X



トップページ最悪板
1002コメント229KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:01:40.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1472
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535747019/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:03:17.49
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0008最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:03:40.96
本田未央ちゃんの歌一覧 合計47曲 2018/8/31更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、選挙5人曲、選挙9人曲、スパイスパラダイス、
0012最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:05:01.47
>>7
文句あれなら自分で作れ言ってるデデシンに見えて来た😭
0013最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:05:08.97
一門すら匙を投げる歌姫福原
いや、演技以前にあの性格じゃ絡もうにも絡めないでしょ
0014最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:05:35.72
ほならね
自分の足で歩いてみろって話でしょ
0016最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:06:26.30
作れないくせに文句言うなよ😅しかもこれ無料ゲームなんだぞ?😅はぁ〜運営様運営様🙏
0017最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:06:31.14
2Dリッチみたら地上波のアニメのOPみたいでワロタ
去年に比べたら全然動いてねえ
0018最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:06:41.84
別に誰が一番上手いとかどうでも良いけど喋りと歌声ちょっと違ってもキャラのイメージから離れすぎずにラオブでそこそこ安定感あるのがいいな
CD音源すら不快な歌なのは😅
0020最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:07:01.03
歌姫なにかやらかしたの?
コンビニ店員恫喝したこと嬉々としてTwitterに書いたとか?
0024最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:07:56.37
エボレボ渋谷が一番不快だったけど今回のはそこまで悪くないんだ🤗
0025最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:08:08.03
>>19
青木やったら上手く手綱握れそう
ゲーム営業で忙しくて手綱握る暇なさそうやが
0027最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:08:37.02
自分で歩けシンデレラ
馬車を曳いてた馬はウマ娘に転生したのかな?
0030最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:34.64
歌姫もミミの陽キャグループに入れてもらえばいいじゃん
0032最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:44.00
身長、学歴、仕事、名声
男が望むものを全て持つ女✨青木瑠璃子😊
0033最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:44.02
マジでこれアニバ曲なん?
なんか気分が暗くなる……
楽しかったこれまでを蔑ろにしてる感じがしてね…😭
0035最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:50.36
デデ声優まんオタク特有のキモさ持ってるやつちょくちょくいない?
キモオタキャラで面白くできるならまだしもやることなす事滑ってるんだよな😑
0036最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:55.15
>>23
言うて場が冷めずに対応出来るのあいつ位じゃね?
0039最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:10:08.07
本田のはゃっじっむぇっましってぇっも嫌い😡
0040最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:10:28.09
>>14
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
仕事丸投げ出来るし、セクハラも出来ちゃうし、ほんでーアイドルに何か考えがあると信じ込ませれるでしょ?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
0041最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:10:28.80
アニバの集金って今のフェス?
既存スキルだし面子ゴミで周年ガチャとは思えないんだが?
0044最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:11:12.66
>>35
そういう声優は今多いぞ
デデは数が多い上にハズレも多いだけで
0045最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:11:18.14
>>30
みんなポンコツなのに弄り合ってる人達だから弄られてキレる未来が見えた気がしたんだ😌
0047最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:11:53.53
前スレにも書いたが
厨二病を患ってて拗らせ中
独自の価値観で勝手に動くから突拍子も無いことをいきなり言う

なかなかのものや🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:12:08.27
>>40
信じ込ませれるだけで他のことはどうでもなるからな🙄
麻原とか大川みたいなもん😓
0052最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:09.75
>>45
そもそも弄られてること理解せずに厨二病解釈するのが歌姫の中身やぞ
それも芸風じゃなくて素で
0053最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:17.32
一門芸言うけど芸人としてもミミ声優のが見てて笑えるんだ😑
0055最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:56.90
>>47
その癖ラオブとかだと借りてきた猫のように仕事しないな
0058最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:14:38.14
一門言ったところで所詮はヤクルトと売れない仲間たちwith独立声優だからな
0061最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:14:52.21
>>54
雑魚だと思ってたらロックマンや岬くんで上げてきたからホンディ現象が起きたんだ😎
0062最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:14:52.74
みしろのPちゃん
セクハラ常習
仕事をサボり
丸投げ決める
Pちゃん Pちゃん
0063最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:14:55.17
>>54
今のコミュでも言っているだろ👹初心に帰れって👹
0064最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:03.03
>>53
お前はもうミミの魔法かかってるからまともではないんだ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:25.42
>>55
台本で黙らされてる説
喋らせたら厄介なことになるのはデデラジ当時からわかってることだし
0066最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:54.53
>>44
今時の声優はオタク趣味が高じて声優になった奴と
最初からオタク向けタレントやるつもりの奴で9割くらい占めてそう
0068最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:59.30
下がるMVクオリティ
動かなくなる2Dリッチ
自分で歩くシンデレラ

うーんこの
0070最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:16.86
モチベもあがらんから営業使いまくって18000まではやっておくか
0071最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:17.94
>>55
本当にセンターユニットの一員なのか?
というほど仕事しないからね😰
0074最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:31.49
声優が喋ってるの面白い楽しいになるのはマジックかかってるかもわからんな
ワアはどっちもつまんないもん🤔
0075最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:32.81
>>54
部長とかちなヤクとかの振る舞いが話題になるたびあいつの立ち回りがまともならなんとかなってたとか
は思うんだ🙄
キャスト以外の関係者が出てこないデデだと槍玉になりがちなんだ😢
0076最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:42.59
>>58
一門も落研やってた安部の中身が発端って聞いて
中身も存在感薄いんやな……って切なくなった
0077最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:46.00
7:00更新

4位 デレステ
20位 バンドリ
28位 ミリシタ
(29位 LINE)
50位 スクフェス
(***位 クックパッド)
0079最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:17:36.68
歌姫は渋谷役のイメージのせいでブレーク遅れたかもしれないと思うと可哀想なんだ😥
0080最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:17:40.58
歌姫の中身がヤバいのはNHKで顔出ししてた番組がわかりやすい
公共放送でクローバーネタやりだす空気の読めなさ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:17:48.65
TF配信アニバ曲メンツって流れがあったからね😱
0082最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:17:49.98
>>62
お問い合わせからセクハラ台詞のonoffできないか言うべきだろうか
0084最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:23.80
会沢が一門に寄せていこうとするのは魔法が解けてないデデペーだから
0085最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:53.10
>>82
無能になる展開多い事も報告して無能さすさす展開を止めさせたいんだ😡
0086最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:19:02.71
部長が孤立した原因の責任を押し付けられてる…
0087最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:19:05.52
大橋が三船の中身に警告したのは間違いじゃなかったんだよなぁ
0089最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:19:51.48
>>72
ゆきよはもっと↑なんだ
今日も映画の舞台挨拶なんだ😎
0090最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:20:04.49
この時期って他のアプリもなんか色々ガシャやっているの?
久しぶりの複数フェスだからもうちょい行くかなと思ってたんだけど
0091最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:20:17.05
年齢差云々いっても部長とまちこわりかし離れてるだろ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:20:38.94
>>86
部長、どちらかといえば自ら進んで孤立したんじゃね?
0093最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:20:56.06
LINE29位ってまあまあキツランやん
ハジステハジステ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:21:47.51
>>93
前から思ってたけどLINEはスタンプでお金稼いでるって事でいいのけ🤔
0097最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:21:52.17
部長の道明寺シカト事件で乙女ゲーやってたこと自分でカミングアウトしたぐらいだし、部長から壁作ってるでしょ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:21:54.86
いまだに荒野行動が上位にいる理由を知らない
0101最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:20.72
この夏休みも、いろんなお仕事をして
楽しく過ごしましたが、もうすぐ学校の
お友達に会えるのもとても楽しみです。
by 緒方智絵里 (09-01 11:22)
0103最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:41.75
>>96
ゲームもあるんでない?
やらんから課金要素は知らん
0104最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:50.13
アニバで去年より明らかにMVの質落ちましたって
人居ませんって言ってるようなもんだろ…
0106最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:54.08
>>98
上位に入ってるアプリは全てガチャだと思っておけばいいぞ
0107最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:56.22
>>96
やってないから分からんけど他に課金要素ないならそうなんでね😁
0109最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:23:28.54
>>105
デデを一番の代表作なんて言っている奴いるのか🤔🤔
0110最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:23:48.10
守るべきは過去じゃない(過去イベのステージドバー)
0111最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:23:51.83
へご、デデに同期あんまり居ないからなぁ
いるのは実力あると勘違いしたババアばっかり
0117最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:24:50.68
>>109 姉とか👽とかやろなあ
0119最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:15.43
本田の中身を矢吹の声帯にすればウィンウィンじゃね?
0120最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:23.25
>>113
今twitterみたらちおちゃんの通学路が一番上に書いてあったぞ👹👹👹
0121最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:26.49
>>110
せめて過去の建造物砕いてくとかすればよかったんだ😅
0123最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:14.99
オガチェの中身は、代表作そのうち変わると思うで
あの汚らしいボイスが高評価や
ワイもデュバリィちゃんすこ😍
0124最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:19.74
やっぱ完全に距離おける傭兵ポジがベストやな
0126最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:51.84
アニバ曲のコール表でも不評しか聞かなくて笑った
他所で好評だった要素の取り込み下手過ぎなんだ😰
0128最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:58.15
本田未央で検索しようとしたら
「本田未央 競馬」って出るのなんなんだ😥
0136最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:28:31.01
>>132
自分の足で歩けシンデレラ😡を実践しとるだけやぞ😤
0138最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:28:45.58
>>128
毎回毎回6話のセリフで競馬やめる!って言ってるやつか😐
0139最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:29:09.94
一門なんかやってないでとっとと別の仕事探せというメッセージだった…?
0140最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:07.81
またツイのサジェストに手抜き出てるんだが
今回は感じなかったけどなんかあった?
0141最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:18.95
>>139
ブレイクしそうもない微妙な声優ばっか取ってきてそれを言うのは酷なんだ😭
0145最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:48.49
へご、部長の制服着て嬉しがってるから愛着はある!
とデデシンは言うが、ゆゆゆい生でもキャラに似せた服着てたし
キャラに愛着はあるけど、作品に愛着はないパターン
0146最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:48.70
>>140
もう定着しただけなんだ😉
0149最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:31:12.54
まあ万策尽きたアニメの総集編みたいなMVだしな
0150最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:31:29.69
>>140
上下カットズームでワイド対応
うるさいだけのコール実装したのにオンオフ設定なし
手抜き要素としてはこれくらいかな
0151最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:32:00.62
>>145
インタビューで島村理解できねえって言ってたから外見だけのころにはあった愛着も今では…😞
0152最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:32:31.52
ロックマンは草
バトスピの主役とライバルがそれぞれ別のロックマンシリーズで主役してたな

ヘゴ下手したらデレだと年下の方仲が良いんじゃ
カロ様の中の人はどうなんだろうね、ドキのレギュラーと妖精、OPがいるって不思議だよな
0155最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:33:06.97
おねシンの歌い分け実装できないのにコールのオンオフなんて高度なことができるはずがないんだ😔
0156最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:33:15.26
守るべきは過去(ポチ)じゃない
うおおおおデデ一本化でハジステって歌詞だったんだ😆
0157最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:33:44.65
MVはやりたいことは伝わったからいいや
ズーム対応はたしかに手抜きだな
0158最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:37.41
>>156
今となってはそんなことしたらオワデデなんだ😞
0159最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:35:18.38
デデは飽きたやつらが憂さ晴らしに手抜きって叩いてるから運営がどうやろうがどうしようもないんだ😭
0160最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:35:18.95
>>156
馬への一本化なんだよな
これから馬声優ばっかりのデデステが始まると思うからお気に入り新たに探してとけよ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:35:20.95
その年下でさえちなヤクおばさんに囲い込まれるし、自ら進んで身を差し出すからなんとも言えん
0162最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:35:45.70
コールが配信とかの元音源にもあったら逆に買うかもしれん🤪
0164最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:36:12.19
MVはダンスまで使い回すなよと思ったんだ😅
0166最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:36:32.88
いまは部長の中身が中心て感じでもないからうまくいけば半傭兵枠に収まれるんじゃないかな
0167最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:36:34.50
ラオブで俺達がゲームを再現しなければならない…
うおおおおお!
0169最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:05.11
デデミミコラボしたら、荒れんのかな?😕
0171最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:13.15
>>156
守るべきは過去(デデ)じゃない
で🐴始まる宣言だぞ😭
0172最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:13.90
アニバイベ開始直後にツオのサジェストに手抜きが出てくるソシャゲがあるらしい��
0174最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:41.84
>>169
ミミがコンプレックスの塊だから荒れる
デデサイドはグチスレのみ荒れる
0175最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:51.22
>>167
ラオブ言ったけど空気読めてないコールうざかったて言われるんだ
0176最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:38:09.35
>>166
どちらかというと、ちなヤクおばさんがラオブセンターやな
へごはバオに熱心だし、竹達みたいに傭兵認定でよくない?
0177最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:38:29.25
ズームなんかしたら自慢の建築物が見えにくくなりませんか?
0179最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:21.03
>>177
お前たちが建造物じゃなくてアイドルを見せろと言ったんだぞ👹
0180最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:41.48
手抜きはしかし酷い
力不足と言ってあげるべき
0181最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:49.95
>>169
ミミ殺さんが所かまわず荒らしていく未来しか見えない
0182最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:57.63
>>178
いやミリオンサイドがコンプレックスを抱えているってことよ?
0184最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:40:23.41
>>169
ASおばも含めれば何度かあるだろ一緒に立ってるくらいだけど
0185最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:40:29.02
>>182
そうやってミミの話にしたがるのがウザいんだよミミカス
0186最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:40:42.68
またバクシーきてんの?
ここはミミのスレだから帰れよw
0187最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:40:53.04
>>180
そうわよそうわよ
舐めプじゃなくて全力でやってこれなのよ
だから手抜きじゃない!
0188最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:19.00
ほらいつものアレやってくれよ
一度も当たったことないサ終予報w
0189最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:31.34
>>187
真面目に取り組んでいるとは思うけど全力ではないと思う
0192最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:50.50
一時期の建造物ラッシュの時から手抜きじゃなくてこれが全力説あったけどもうあかんのやろな…
0194最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:42:44.32
レッスンルームが大歓声に包まれるリハーサルは笑った
0195最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:42:46.55
アニバでこれだからもう期待できる要素ないぞ
0197最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:15.90
>>195
今はなんとかなっているけどねぇ
終わった後のイベントが大切
0198最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:24.12
CG班はまだ残ってるけど演出班はもういなそう🤔
馬にも居る気配ないが
0199最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:27.45
建造物自慢したいならフォトスタジオの背景増やして欲しいんだ😅
0200最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:44.17
つかやっぱりフラット目線で考えてアニバ曲で全員音源があるのと無いのとじゃもう話にならないでしょ…😭
0201最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:52.23
馬にすら引き抜かれない奴らで回してるんかな😢
0202最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:55.83
デデウンは顧客の望むものってより売りたいもの売りに来てる感じがしてなんか嫌い😠
0203最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:59.70
福原と片桐の中身
二大サオゲ寵愛枠なんだ😤
0204最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:03.60
>>193
ああいう過去の総決算的な展開は嫌いじゃないんだけどいかんせん歌詞と合ってなさすぎてな
ジョニスタといいなんで歌詞でイキる必要があるんですか
0205最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:25.40
まだ本番が残ってるだろ一番魔法を解きそうなはユニットスキルなんだ
0206最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:00.27
>>194
そんな事になるの…?
手抜きじゃなかったらそこまで気を配れる人がもういないんだろうな
0207最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:31.21
>>202
はした金はらってギャーギャーわめく豚どもとちがってサオゲとバンナムの社員はエリートだからな
0211最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:24.61
>>200
フビョウドウダカラトウトイフビョウドウダカラトウトイ🤪🙏
0213最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:52.78
>>204
せめてサビのステージは新規で作ったならまだしも全部流用で過去は振り返らないは頭おかしいんだ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:54.42
サ終前の曲じゃないんだから今でもプレイできるステージに埃かぶせるなよ
愛着ってもんが全く感じられないんだ😡
0216最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:47:08.50
>>204
個人的には振り返りはまだ早い気がした三周年までは前しか見ない感じでよかったと思うんだ過去を捨てるってなければ悪くないと思う
0217最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:47:23.71
MV班はあれ聞いてこれ作ってんだからもう新しいことやれる人数がいないんだろうなって気はする
0218最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:47:28.16
>>200
アニバ曲歌ってる5人以外リストラしたら全員曲になるな👿
0219最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:48:04.98
イントロ聴くとカスラック対策でわざと音外してるGジェネbgm思い出す
0223最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:48:46.17
戦力は落ちぶれた作品より新しく生まれる馬に回すのが最良なんだ🤔

お空グッズで興味持たせる作戦も実行したし勝利のルートは完成したぞ😇
0224最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:48:58.49
ラブデスの背景で歌うのが小日向ではなく木村
チューリップの背景で歌うのが塩見ではなく小日向
リトルリドルの背景で歌うのが早坂ではなく渋谷
0227最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:49:44.50
アイドルの中の人達は自分の足で仕事を取りに行ってデデという過去とおさらばするんだ🙃

無能プロデューサーのプレイヤーは知らん😤
0228最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:49:55.50
>>221
実際細ってるんだ😅
でも🐴肥ゆる秋だから問題ないぞ
0230最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:50:15.88
ポジティブに振り返りしてこれからもこんなステージ作っていこうって感じならよかったのに
0232最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:50:21.25
>>44
キモオタでも面白くできるなら良いんだ😅
でも笑えないキモさのが多すぎなんだ😔
0233最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:50:25.08
>>224
うおおおお🙌意図的な演出で捻りを加えるデデ神👹👹
0234最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:50:59.38
>>221
このまま何もせず先細っていっても5年くらいは死ななそうだし
しばらくは殿様商売続けそうなんだ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:51:42.93
兄さんはどっかの養子と違って末娘の世話をきちんとしてるんだ
0236最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:02.30
>>230
現状維持で満足するのは怠慢なんだが?😠
サオゲは意識が高いからな😤
0237最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:19.39
モブの出番はでレポですらないぞ
わかるー !
夏休みが終わっちゃうのはさみしーけど
友達に会えるのは嬉しいよな !
by 神谷奈緒 (09-01 11:47)
0238最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:34.24
ジョニスタからの1年を4年目からは捨てるって意味ならワオは許してやるぞ😎
0239最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:53:18.82
ぺーの無能描写とかまんまデデウンが客のことどう見てるかって事だもんな
なにもしないくせに口だけは煩いからとりあえず女にさすさすさせてご機嫌とりなんだ😅
0241最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:53:48.94
>>237
夏休みでも会おうと思ったらいつでも会えね🤔
帰省とかもそんなに長くないでしょ🙄
0244最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:54:54.15
>>241
休みに会うほど好きじゃないんだ😤

ワァだって仕事仲間と休日に会いたくない😱
0250最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:06.68
こんな糞ゲーやめだバカ野郎
ハイスコアガールみて大野すこるから覚悟しろよ
0252最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:43.67
あれだけ騒いでたモブたちがデレぽ禁止令出されていると思うと涙が出る😰
0255最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:58:30.08
>>242
デデアイコンなのにミミ絵ばっかり描いてるとかミミシタンけ?👹
0257最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:58:59.67
コールがウザいのに変わりはないんだ🤒
0259最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 11:59:19.57
ちえりちゃんヤンキー女子グループからパシられてそう😢
0262最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:00:20.06
>>259
パシリで鍛えられた足腰でアイドルとして活躍するんだ😁
0264最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:00:48.98
>>254
デデシンが見てるものとグチェ民が見てるものは同じだけど違うものなんだ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:02:02.20
>>255
ちょっと不倫してるだけだから😉
遊びの関係だから😉
0268最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:02:35.80
アニバに近づくにつれて露骨にカウントダウン絵からもモブが外されるの草なんだ😁
これで明日がちひろとかだとモブぺーひえっひえやろうなぁ
0269最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:02:57.47
すこってた建造物やMVが公式から過去扱いされる気分はどうじゃ?👴
0273最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:03:56.93
建物路線捨てて新展開始めるってことかな😍
0277最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:05:12.16
デデアニ以降露骨にASおばの軌跡辿ってるだけなのにフロンティアとは笑わせるんだ
0285最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:07:34.86
>>279
アニメとラオブの展開はわりと踏襲してへんか?
ゲームは踊れない着替えられないからフロンティアかもしれん
0293最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:09:34.63
>>283
やる時はちゃかさずきちんとするってのコミュとかで見たかったんだ
0294最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:09:45.29
釈迦のアイドルのバックダンサー
それともNW主軸

劇場版やるならどっちがええと思う?
0295最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:10:08.50
>>283
着ぐるみは必要無いと思ったんだ😇

イケメン路線で頑張ルビィ😎
0297最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:11:14.17
着ぐるみと言えば27ちゃんの問題は解決したって事でええんか🤔
0299最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:11:42.25
P「え…何それ。俺のプロデュースが悪いってこと?
あーあ、やっべーどうしよう
アイドルに駄目出しされちゃったよ俺」
オガチェ「い…いえ!そんなつもりじゃ…全然…」
P「あのさあ!自分の足で歩こうよ!ねえ!!765プロじゃねえんだからさ!!」
0301最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:12:43.13
上田しゃんでなく上田くんになり竿役確定
0302最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:01.74
>>40
猫夜叉の時みたいにアイドルにも当たり散らしてそう
0305最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:41.94
>>297
何も解決してないぞ😤

パパが優しい事が分かっただけでそのパパは助けてくれなかったんだから😩
0306最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:14:33.02
アニバコミュでP()言いたかったことって「お前ら最近たるんでるよ」って事か?
なんなの?なんなのこの、なに?
0309最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:15:34.75
>>306
そこまで言ってないけど勝手にアイドルが勘違いしてプロデューサーはここまで考えているすげぇと思い込んでとった行動だぞ
0310最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:15:54.85
>>306
この為に一年間泳がせてたんだ😇

その間ファンの気持ちもアイドルも裏切り続けた無能を許すな😡
0313最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:17:58.60
気付いてるならもっと早く教えてあげるべきなんだ🤔

ぺーの仕事はなんぞや🙄
0314最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:18:10.57
ぺーの愚痴ならワオはデデの担当と痴話喧嘩したいんだミミのあれが思ったより羨ましかったんだ
0315最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:18:19.28
ヤンキーは煽りカス
U149しかまともなぺー居ない
0316最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:19:04.55
おがちぇかわいそう
こんなことになるし温泉に入りたいのに入らせてくれないし
切子職人にいたづらされちゃうし
0317最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:19:10.10
今回のイベでイナズマイレブンの監督と通訳の鬼道さんを思い出したんだ😇

イナズマイレブンをすこれ🤗
0320最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:20:12.39
>>317
瞳子監督は好きだけどロリコン無能監督は嫌いなんだ😡
0323最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:21:31.36
最初出た時、サンシャインてwwwラブラオブ終わったなwww
とか全力でバカにしてたけど、追い抜かれてて草
0328最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:23:45.02
>>317
鬼道さんの所為でマント着けて試合に出た子供が注意されたんだ😎
0329最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:25:58.30
フロンティアて
アメリカ並みに開拓して原住民虐殺していくつもりけ?
0332最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:27:59.46
ぺーのことをあいつなんて呼べる場面がデデにありますか…?👺
0335最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:28:50.75
sequre(リトルデーモン)? @sequre_Exam
#ミリシタ を劣化パクリした結果が #デレステ
ってのがガールズインザフロンティアではっきりしてしまった
今やクソ譜面度合いくらいでしか勝ってる要素がない(*'i'*)


sequre(リトルデーモン)? @sequre_Exam
くらい言えばSSR引けるかなあって(*'i'*) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0338最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:16.16
>>337
地面に沢山生えてるんだ☺

本田なんかより友達多いぞ😡
0339最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:39.48
デンデのぺーはアイドルからバカだのカバだのアイツだの言われるほど親交深そうに見えない
0341最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:33:06.04
>>339
セクハラしまくった挙句俺のドラゴンボールと神龍の世話をしろって言ってくるんだ😎

アイドルに拒否権はない
0342最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:34:04.86
神龍を勃たせると3つだけ願いを叶えてくれるぞ😉
0343最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:34:27.53
愚痴がなくなるとミリカスの自演タイムになるんだなここ
0344最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:34:49.24
>>299
何でもかんでもアイドル任せって事務所に所属してる意味あるんか?
そのうち自分で営業行って自分で仕事取ってこいとかありそうやな
0345最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:45.34
>>344
もうアイドル達を自分の足で営業に行かせてるんだ😇

今はイベント限定の営業に出張中☺
0346最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:45.38
ミミシタンの👂をはぎ取って集めるんだ😎
デデット・ニーの戦いなんだ😤
0349最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:36:07.72
願い事を叶えた後吹っ飛んで行かなくなるようにしてくれ!って叶うのかなという昔からの疑問😗
0350最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:36:14.21
>>342
😲ポポポポポ
🐲どうした、願いを言わないのか
0351最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:37:00.88
>>339
そんな呼び捨てにするほど親しみを感じないからさん付けがデフォの人みたいな……
0354最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:38:04.52
ワオは担当から相棒って呼ばれてるんだ😊
0356最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:38:55.39
自分をプロデューサーと思い込んでる精神異常者
0362最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:40:12.48
高森ドラム缶の断末魔が聞きたいんだけどまだかな?
0363最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:40:28.74
ワオのターン!ドロー!😎
イリュージョニスタを生け贄になんちゃらフロンティアを召喚!😈
なんちゃらフロンティアの特殊効果により、外野がうるさくなる!
0364最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:40:45.60
>>359
👽編は色々ぶっ飛んでてすこなんだ😀

響監督はぺー並みの無能の癖にマネージャー3人抱くな😡
0365最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:41:06.77
>>362
次の限定で出なかったら
今月カレー新曲からの恒常追加で死ぬんじゃない?
0367最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:42:09.42
>>358
ライフを800削った代わりに木村のコントロールを得たんだ😎
0368最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:42:17.97
💀デレが手抜きなら、私たちはなんなの?
0369最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:42:46.76
ドラちゃんも加えも3周目は恒常だよ
響子ちゃんと一緒なの😉
0371最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:20.81
>>369
そうなると眉毛4周目を早く持ってこないといけなくなるからないんじゃないかな?
0373最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:33.79
>>361
気を飛ばしてその勢いでボールを飛ばす技だからハンドじゃないんだ😝
0374最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:37.18
>>368
レッツ⚰
0375最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:41.50
>>363
ワオはそれに対してトラップカード「お問い合わせ・ご意見・ご要望」を発動するんだ✋😠
0377最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:34.11
>>368
💀デレステかミリシタあれば覇権コンテンツだった💀
0379最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:45:20.87
処刑するのはドラだけでいいそれで満足なんだ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:45:22.40
>>364
👽石で強化した選手で世界に挑むって言ってたのは最高のギャグなんだ🙄

剣崎は世界のトッププレイヤーをテレビで見るべき
0381最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:45:56.08
バオにジブリのさんぽをカバーされて煽られないか心配なんだ🤔
0382最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:02.35
>>368
顔をあげなさい。
何を泣くことがあるんだい?
ミニアニメ、プロミ、ライブと楽しいことばかりじゃない?🐸
0383最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:28.44
集いしエェドルに仕事を丸投げる!ぺーをさすさする道となれ!無能召喚!jackぺー!

苦しいな🙄
0384最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:31.91
>>375
カウンター罠「社内で共有して笑い物にする」を発動されて死ぬやつやん😢
0385最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:59.31
>>376
ダーク・ダイブ・💣を召喚してアイドルをリリースしてダメージ与えるんだ😤

アイドルは自分の足で墓地まで歩け!
0386最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:17.66
お前らちゃんとフェスにチャリンチャリンしたか👹
0389最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:48:23.26
>>386
ポイント貰えるから納税用にチャリンチャリンするんだ😍
0390最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:48:58.74
そもそもドラちゃんは茜がポジパがあるから確定なだけで別にカロ様についてはTP衣装ないし問題ないでしょう
0391最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:49:01.70
>>382
🤓「もう燃料がありません。これからは自分達で盛り上げていかなくてはいけません」

デデ運「ちょ待無尊」

これが今回のアニバの真相だぞ😘
0394最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:49:54.21
>>388
正論吐いた相手のぺーもカタパルト🐢でアイドルを城にぶつけたんだ😡
0395最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:50:20.91
フェスって言っても欲しいのシナジーだけだし乙倉引いたらイライラするから今回回したくないわ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:51:33.86
今のデデってフィールド魔法つよすぎないけ?😅
0397最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:51:40.62
両陣営の墓地にあるアイドルの数だけ強くなるベテランぺーですら知らないアイドルって誰なんだ🤔
0399最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:33.05
>>392
今更デデガシャで欲しいのなんて無いんだ😴
メダル10枚位つけてくれたら一回回してやるんだ😝
0400最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:45.69
>>394
せめてカードゲームをしろ
自分ルールで城落として勝つな
0401最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:51.40
>>394
我らが🐢キングは装備カードにするだけだから優しいよな😌
0402最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:53:34.74
千年眼があればプロデュースも楽勝なんだ😉

結城ガール
0404最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:53:57.80
スーパーの駐車場にバトガの痛車があったんだ😅
0405最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:46.12
>>398
ゲームに詳しくない杏子でさえ知ってるのに情けないんだ🤔
0406最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:55:22.26
無料じゃないと引かないぞ
もうSSRいっぱい持ってるから要らない
0408最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:55:35.97
ズームのサオゲ🙄

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d03-kJJI) [sage] :2018/09/01(土) 12:46:16.90 ID:ShrK7shd0
なにこれ見切れてるんじゃが…
https://i.imgur.com/4gwbfUD.jpg
0411最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:56:35.16
お前の場の高森藍子とワオの場の本田未央を超融合!
0413最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:58:23.15
>>408
え😰マジでオワステなんやが😨
0416最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 12:59:50.49
>>414
安いもんさ…顔の1つくらい…出番増えて良かった😉
0421最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:02:26.77
デデウンはミミウンの良いところを悪く取り入れるのが上手いんだ🤗
トネガワの海老谷ぐらい砲身が別の方向に向いてるんだ🤗🤗🤗
0422最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:02:28.41
シャンクスも海王類に食べられた雑魚なのにやたら持ち上げられるしゴリと同じなんだ😡
0423最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:03:38.62
しかしデレステ運営も大変だな、曲にコール入れろ入れろうるせぇから考えて入れたのに今度はいらねぇ消せだもんな。マスPのいうコールは「fufu」と「fuwafuwa」だけだし他は今後どんなに運営が推奨しても「曲に相応しくない」としてあつかわれるんだろうな
0426最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:06:20.35
サイゲと任天堂のやつ今月下旬リリースなのね、その後ウマ娘やからあー忙しい🦏
0428最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:07:26.37
いれるにしても、出来上がったら調整なりしないところがヤバイ🤦🏻♀
0430最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:08:20.54
>>423
前段の入れろって意見はホントにあったのかな?🤔
ミミの特長として言われてたけどデデに入れろとは聞かなかったが
0431最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:08:28.46
>>408
端末買い換えろ👹👹
0432最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:08:32.43
>>408
これで少しでも多くの人に目を覚まさせて貰いたいんだ🙃
0433最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:08:54.34
>>426
無理しないで👹
0437最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:09:43.00
>>431
えっ👺
0438最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:09:53.80
どうでもいいけど進撃のバハムートで無料10連開催中なんだ☺
0440最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:10:33.14
>>429
もう稼ぎ尽くしたから、ええやんか?🦏
0442最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:13:22.92
💀無料10連は甘え
0444最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:14:26.85
なんだかんだ言ってバハムートも年季入ってるコンテンツやぞ
灰被りとは違うんや
0445最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:14:39.38
スタッフがスライドするとこんな早くボロボロになるなんてな
0446最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:14:41.62
真面目にツベで動画だけ見てるのがマシなゲームだな
ちょっとやろうとするだけで気になるところが出てきてしまう
目を逸らしきれないよ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:14:44.41
>>408
サイズ的にiPadのどれかなんだろうけどどうしてこうなった🤤
0448最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:14:50.80
ジャンヌは若い頃や闇落ちしたり水着になると剣が得意になる癖に普段のジャンヌは剣が得意じゃないよく分からない奴なんだ🤔
0450最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:14:59.37
これはデレステ2の布石でしょ?グリマスも復刻ばっかやってたし😉
0455最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:17:12.12
>>447
大丈夫、ミミシタもできないから💪👹
0456最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:17:59.74
今日は何の発表するかね?👹👺🦏🤖
0457最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:18:09.10
>>452
テクスチャじゃなくてセルフシャドウだから見える時は見えるんだ
それで見えるならドリームトラベラー辺りだとがっつり映り込むはず
0459最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:19:15.55
育さんや桃子ですら場面によって谷間に影ができててとてもえっちぃ🤗
0460最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:20:27.15
デデは、バンナムに取られるといってもさウマ娘がそれを上回る売上あるんか?👹
0462最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:21:35.07
>>450
声なし切り捨てて声つきだけで家庭用プロデュースゲームやな!
0463最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:21:54.28
>>460
あるんじゃない。やるんだ😎
サオゲという神にはそれができるんだ😎
0465最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:22:52.28
愚痴スレの活気まで無くなるとかもうデレステも終わりやね
0466最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:23:11.41
オ-ッオ-ッオ-ワ- オ-ッオ-ッオ-ワ-🐦
ホーッホーッホーホー ホーッホーッホーホー🐦
オ-ッオ-ッオ-ワ- オ-ッオ-ッオ-ワ-🐦
ホーッホーッホーホー ホーッホーッホーホー 🐦
0468最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:24:05.19
>>460
サービスはもうちっと続くんじゃ💪
我が子が走り出すまでは🙌
0470最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:24:21.95
>>465
でぇじょうぶだ
プレイしてないしたことない外野からは盛り上がってるように見えてるんだ😤
0471最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:24:34.87
>>465
とりあえず今日明日の内容次第💀
0473最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:25:00.20
>>466
始まってもないくせに🐴
0474最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:25:01.75
オワムートってもうレジェンドクラスが普通に手に入るレベルなのか
0476最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:25:57.34
ヴァンピィで思い出したけど兄さんでビィくんが三輪車で暴走行為してて草
0482最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:28:24.34
過去は守らない=デデ2だから心配すんなよ😉
0483最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:29:32.67
>>481
下にある星の隣を見るんだ🤔

バービーちゃんはあと3回変身を残してるんだ👽
0490最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:34:53.82
>>485
ハイレアとかでやりくりしてた時代の爺やからね、すまんな
0491最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:35:02.56
あと3回変身出来る(3枚必要とは言ってない)
0493最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:37:00.50
ポチもレア+のアイドルで頑張るゲームだったんだ🤔


クローゼット壊して進入して蹂躙される😨
0496最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:39:12.54
他人が一生懸命集めてた衣装を盗みにくるぺーを許すな😡

でも鍵付きクローゼットを物理的に壊すあの集団は何者なんだ🤔
0498最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:42:03.89
モバの衣装ってなんの意味があるんや?
0499最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:42:41.84
そういえばお仕事は日本一周したんか🤔
0508最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:47:20.23
>>501
雑コラやけど1枚目のやつこっちのが視線の向きとか自然やしPがその場にいる感じでええな
0509最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:49:45.57
アニバーサリーですらプロデューサーは何もせず丸投げって本当に何がしたいの😱
0510最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:49:53.11
チャンスはどこから来るか分からないんだ🤔
0511最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:50:23.48
>>509
何もしたくない
ファンネルが勝手に仕事してお金入るとか素敵やん?
0513最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:51:35.19
バクシーWith Love叩かれてイラついてたってマジwwwwwwwwwwww

0743 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-TaYm [1.75.251.238]) 2018/09/01 13:47:10
店頭でunionのジャケット見たら書き下ろしとかじゃなくて
イベントのSR絵並べただけの手抜きで草
これでよくWith Loveとかバカに出来るな
0514最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:51:47.86
>>509
楽に稼げる上失敗してもアイドルを盾に出来る作戦思い付いた知将だぞ

無能だなんだと馬鹿にする奴は反省しろ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:52:18.52
>>513
デデ叩いてるのミミシタンだけだと思ってそうで草だ😎
0516最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:52:39.87
最近のコマュの投げっぱPってデデから心が離れてる
情けないペー達を皮肉ってるのかもな
0517最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:52:45.26
イベントスキップしまくってたんだけどいつからこんな放し飼い放置の無能になったんだ🤔
0518最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:52:56.20
セルラン

デデ5位
ミミ32位
ラ51位
ホモ78位
0519最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:53:02.22
なんでデデのPは働かないの?
プレイヤーの分身じゃないの?
0522最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:53:27.64
担当アイドルが無断で海外に逃げても初めから知ってた風に振る舞える有能Pやぞ
0523最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:53:28.76
遺影ジャケすら神の産物と見間違うバクシー
0524最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:53:33.64
>>513
こうやって身内をパージしていって何を残したいんだろう?
0525最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:53:42.97
>>518
ま?👹👂
0528最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:54:52.32
>>518
はっ?下がるわけないし👹🤞
0529最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:55:25.02
>>522
はーっ知ってた知ってた勿論ちゃんと後の事も考えてるよ🤗

嘘も100回言えば真実で木村の信用も得たんだ😤
0530最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:55:30.34
>>527
その元ネタはきちんと戦って生き残れたんですかねえ…
0535最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:57:10.24
考える振りすればアイドルが深読みして答えを出してくれるんだ☺
0536最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:57:44.12
例えば交通事故に遭ったぺーが生死の境を彷徨っていたとする
そしたら仲違いしていたエェドル達がPさんのためにも絶対にライブを成功させるぞ!ってナイス団結イェーイ!!陰湿バスケ部イェーイ!!ってやって大成功に終わる
そしたらなんやかんやぺーが意識取り戻してこれは全て想定通りだっととか抜かすのがデデペーや😴
0537最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:57:48.72
まだ一日たってないぞ👋
0539最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:58:55.27
悟空さ👱♀
0540最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:58:56.40
これ見てデデウンはゴリ倉コネ眉のゴリ押しやめろ😡
0541最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:59:17.00
小学生の頃にぺーに似た奴がクラスに居たんだ😎

問題解けた後に俺も分かってたんだけど敢えて試したんだとか言う奴
0542最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 13:59:28.12
fgo落ちた、勝ったん💪👹
0544最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:00:15.89
正直エェマスペーが見てるのってゲーム内のペーじゃなくてアイドル達なんだからペーを空気にしてアイドル達に回されるリソース増やした方が良さげだと思ってそうなんだ🙄
0546最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:01:53.88
フェス中とは言えこんな強豪がひしめく中で5位に入るデデはまだまだ強いな
0547最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:02:07.94
>>545
ワシは奈緒ちゃ(notもさブ)のプロデューサーになりてぇだ🤗
0549最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:03:14.35
甘えるな自分で歩けってことで今回は無料10連なしね
0551最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:03:46.23
昨日は7位で、今日は5位守れるか👹
イベント終わったら、課金しろよ💪👹
0552最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:03:57.73
よく知らないんだけど眉毛ってあんまりデデでは人気ないのかな🤔フロストとか見る感じ
0554最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:04:41.22
>>552
おまけで好きって人は多いけどわざわざ金費やすほどじゃないってイメージ🤔
0556最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:05:15.92
人気が半端なやつにCuのゴミを介護させるシステムやめろ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:05:50.54
大丈夫、フェス終わったら始まるからいらぬ心配🙌
0560最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:07:01.88
>>558
セクシーアプリで作者名のアカウントは全て名前を奪われた軍勢にされたんだ🤔
0561最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:07:48.69
久保帯人ならともかくKBTITは擁護出来ないんだ😓
0562最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:09:43.54
>>555
総選挙見るに大槻よりはお金使う層いるでしょ…😅
って思ったけどれいとうパンチ見るにお金使う層もたいしたことないから逆にもさブやばい気がするんだ🤔
0565最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:11:21.82
ホモがアイドルゲーやるなんて許されないんだ😉
0566最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:12:13.01
>>544
まあそう思ってるんやろうな
実際はアイドルを見るための舞台装置としてペーが仕事してくれないから話が回ってないんやけど
0567最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:12:28.68
バンダイのゲームだと名前を言ってはいけないあの人なんだ😇
0568最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:13:08.63
ゲイを馬鹿にするヤツ最低わよ😉
時代遅れなLGBTアンは平成と共に消えるがいいわ😁
0569最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:13:23.31
歌詞は糞だけど『自分の足で歩けシンデレラ』のリズム感は好き
0570最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:13:31.26
>>559
作者名使うようなのってだいたいホモガキやろうしなぁ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:14:10.06
そういえばDBレジェンズで「ONE PIECE」って名前を使おうとしたら弾かれたんだけど何が駄目だったんや😭
0574最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:14:29.93
歩け、なんて水戸黄門みたいでいいじゃない😉
0576最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:15:44.55
自分で歩けシンデレラって
チ◯ポを見せろ安倍晋三みたいな語感やな
0577最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:16:31.31
>>571
アニバに相応しい伝家の宝刀なんだ🤗

声無しも不人気アイドルもこれで一刀両断😡
0581最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:20:27.58
>>578
16mって雀の涙みてえな数値だから8mでええぞ🙄
ワシは6m派🤗
0586最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:23:01.07
>>580
でもミミだと通るんだ
ちょっと下品すぎわよ👹👹👹
0588最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:24:27.37
今更だけどchmateでimgurの画像見れるようになったんだな😐
0591最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:25:38.06
兄さんのLB GETってLGBTに見間違えちゃうよね
0592最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:25:42.86
こんな無能ぺーなんかに普通惚れないし
周りに美少女いっぱいいるんだから
普通レズには知るよね
女はみんなバイだし

気持ち悪い無能男とアイドルが付き合うより
美少女アイドル同士が付き合ってるほうが普通嬉しいよね
0594最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:26:12.11
>>582
結婚してる人は一皮剥けてはっちゃけるからそれはそれでいいんだ😌
前川の中身とかもいい感じに熟れそう😉
0596最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:26:20.20
>>593
まんさんもいるんだからそういう下品な発言は控えてよね😠
0597最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:26:42.76
無料衣装、新MVで盛り上がってるところすまないがまだアニバじゃないぞ??アニバ前なんだぞ??
でもハジステなんだぞ👹👹👹
0603最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:01.92
そういえば去年ってアニバ前からアニバイベントってやってたっけ?
0605最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:53.57
>>582
琴葉ぺーやが死なんぞ
リアルとフィクションは切り離しておくものだ🤓
0606最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:23.13
>>597
アニバ直前とは思えない盛り上がらなさなんやけど去年一昨年もこんなもんやったっけ?
0608最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:00.70
ぶっちゃけ中の人が結婚しようが独身だろうがどうでもよくない?🙄
0609最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:14.29
盛り上がらなさはたぶんワオらが魔法解けてるからなんだ
きっと楽しんでる奴らは盛り上がってるんだ😥
0610最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:17.39
琴葉って声優のせいで存在が消えてたしそれに比べたら結婚なんて声出るから問題ない
0611最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:20.46
黄信号ポジションは金髪天才肌が多いのに茶髪一般人をあてがったデデ��
0613最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:49.67
>>606
イリュージョニスタで大盛り上がりだったんだ��
更新直後でも愚痴スレ勢い一万いかないし本格的に飽きられつつるんだ��
0615最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:01.16
結婚自体は別に良いんだけどなぁ
それで引退とかライブ来なくなるとかやる気なくなるとかじゃなければ
0618最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:17.39
十時や千早の中身みたいになっても困るし結婚して心身共安心してほしい
0619最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:17.54
>>611
友達多くて人望もあって勉強も運動も出来る一般人なんているわけないだろ
0621最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:34:16.80
本当だったらおめでたいが
ニュー速で嫌儲だからなぁ
0623最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:34:59.39
おほん♪とかそろそろ結婚して妊娠して幸せになって引退して欲しい
0624最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:01.71
単純に愚痴スレが飽きられてるだけでしょ
外で愚痴言えるしここはミミシンが乗っ取ったせいでキモいスレになっちゃったし
0625最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:02.08
twitterで種田調べても誰も何も言ってないからデマか
0628最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:41.21
そもそもアニメの紹介ページに飛ぶじゃねーか!
0630最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:46.79
デマで踊り続けるんだ💃

止まるんじゃねぇぞ…
0631最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:47.19
声帯が結婚したのにスーパー空気な茜ちゃん😭
0636最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:26.70
>>624
ちゃんとミミコロ活動しなさいよね
ミミカス調子乗ってるから
0639最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:07.66
もう少しでウマシンのスレになるんだ😤
0645最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:53.57
>>636
このスレのミミカスがうざいだけでミミ自体はどうでもいいのよなぁ
0647最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:38:31.34
みおあい!ふみあか!ですよねボンバー!!!!!!!!
0648最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:38:42.23
何かある度にヒヒーンwwwとか言われるのか……
0654最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:39:40.79
どんどん未練が無くなってどうでもよくなっていくのは感じる
1年後には忘れてるかな
0656最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:40:26.26
>>608
ワオは本気でどっちでもええ派やけどショック受けるやつはどうこうってのもどうでもええな
暴れたりするのは論外やけど
0658最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:40:32.49
>>651
わーすごいすごい !
キレイでかっこいいよー !
すごいな、いいなー !
0661最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:41:44.23
>>608
でも結婚したらなむおばみたいにいつまでもこんな事やってられねーってなるよ?
0662最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:42:04.51
響子と頼子は画面の外で彼女面してて書き込んでないんやろなぁ…w
0663最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:42:20.65
中身結婚したらキャラ人気が落ちるから迷惑
0665最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:43:01.27
結婚しようが子供生もうが自分は関係ないホモが最後は勝つわ🧓
0670最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:43:51.68
ふーん
俺の担当の中身なんて夏が過ぎたら死ぬんだけど
0671最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:43:55.18
>>665
ホモでも子供くらい作れるわ😡

シュワちゃんさいこー😤
0672最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:43:58.73
>>666
声豚って一定数いるからなぁ
たとえどれだけブサイクでも
0673最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:44:06.04
>>667
当たり引いたのにガチャもう一度させられるんですか😇
0674最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:44:06.91
>>608
家庭に入って仕事セーブする人もいるからそこは悲しいんだ😢
仕方ないことだけど😞
0676最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:44:28.09
>>670
アスファルトで舗装されて羽化もできなかったでしょ😡
0678最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:44:44.20
>>666
姉が結婚報告したらどんなことになるんやろなぁ
ファンが多い方とは思わんけど声豚としての精鋭揃いってイメージあるわ
0680最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:44:59.13
結婚じゃなくて不祥事起こして降ろされてくれ
0681最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:45:07.61
声優個人の幸せなんて興味ないし、結婚も妊娠もせず仕事頑張ってくんろ😘
0682最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:45:21.65
🍆なんて夏を越すことすらできなかったんだが?
0685最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:45:56.03
上田の中身は結婚してリタイアした方がみんな幸せになるぞ😇
0686最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:46:33.75
茄子ペーはあのおほんで冗談抜きで7分の1くらいは死んだと思うわ
0687最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:46:37.44
>>685
俺は幸せにならないんだ😡

俺だけの上田しゃんで居てくれ😱
0689最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:46:46.83
>>669
三原色と縁取り用の白だけでいろんな色ってマジけ��
普段黒ばっか着てるとそうなっちゃうん?��
0690最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:47:10.09
765おばって結婚後もやる気なやつ多いイメージあるんやけどやる気ないの誰なん🤔
0694最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:48:18.65
>>674
デデはそもそも仕事がないからセーブする必要もないんだ😤
既婚者に優しいホワイト企業😤
0695最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:48:29.07
そもそも三原色ドバーと白縁取りの羽根が木場に似合わない😅
0698最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:49:32.11
今日からホモの新イベントなんだけどアニバ全く関係ないイベントだわ
0699最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:49:32.68
ちんちんいじるの楽しいんだ💪
みんなもやろう💪
0704最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:50:33.18
多分150位以下の吉岡くんは
響子ちゃんみたいな超大人気キャラに玉の輿できるから羨ましい
0708最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:51:20.34
実際そろそろ別アプリないときついよね
0713最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:52:19.40
キャラ183人居て出番偏らせるとか才能だよな
満遍なく使ってるつもりのポチでさえ出番と強SR渋滞してるのに
イベント産SRは多いけど
0715最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:52:47.12
PCSとTPで6人中4人が🐴で残り2人も他で仕事があるんだ😄
0716最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:52:51.36
お仕着せ(他社IP)はいらない
自社IPの権利
0719最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:54:01.84
新米だから知らんけど何でそんなにアイドル増やしたん🤔

他のアイドルゲーもポケモンレベルに増やして無いべ😀
0720最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:54:47.00
3つ合わせてTPCSになるんだ
KDDIと同じなんだ🤗
0721最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:54:52.83
今更青空リレーション聞いてるんだけど、これめっちゃいいな
0724最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:55:18.10
🐴私は馬車馬のように走ってくれるお姉ちゃんが大好きだよ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:55:26.56
>>719
下手な鉄砲数打てばどれか当たるんだ🤗

でも現実は不発弾の処理で悪手だったんだ
0729最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:57:24.23
>>719
追加された子のほうが人気取れてる割合が高いから、最初の数あわせが多すぎだったんだ😇
0732最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:58:16.52
どんな個性があっても受け狙う為にマイルドになって意味が無くなるんだ😎
0733最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:58:38.19
>>719
絵だけすむポチ時代全盛はそれが大正義だったんだ😇
0735最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:58:46.38
>>713
モブ出すな人気キャラだけ出せなのか出番偏らせるななのかどっちなんだ��
0737最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:59:14.22
マイルドになったと思ったら違法増築してレズピエロになったやつの話する?
0738最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:59:20.97
>>719
多分他のソシャゲでこんなにキャラ増やしてる作品は無いんだ😈
0740最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:00:30.26
まだSSRになってないアイドルどれくらいいる?

世界レベルの人がまだな事しか分からないんだ😤
0741最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:00:41.07
α以降のスパロボのシナリオとか大変そう
タダでさえ多いのにキャラ借り物だし
0743最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:01:33.30
人数多いけど少なかったら多分ここまでの規模になってない
0744最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:01:38.91
>>741
でもなんやかんやで上手く回してるイメージがあるんだ🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:04:33.98
>>747
ようみたらファミレスかよ
ファミレスすら絵になる女
0756最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:04:53.72
>>747
まみみちゃんすこすこ😍
なんでクソゲーなんやこれ😭
0757最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:04:55.74
あいつらなんであんな目にあってしがみついてんだって思われてるよ
0760最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:05:42.11
お前らもやってないゲームの格差なんて知らんだろ?そういうことだよ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:06:26.35
この前
あの糞恥恥ぺーが「全員に声つけ」とか言ってたけど 
ほんとああいう偽善者大嫌い
てめーの担当は全員声ついてるから本当は
もう誰にもつかないでくれって思ってるくせに

さすが自分の作った恥恥wikiに誘導させたくて
pixiv大百科の恥恥記事を削除するようなキチガイだわ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:06:44.26
デデはほら
声と態度がデカイから目につきそうやろ?😉
0768最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:08:36.53
オシャレなお店かと思ったらファミレスかよ😂
0769最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:08:39.77
>>764
ミミにも釈迦にもあるぞ😵デデほどではないがな😉
0771最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:09:29.09
AKB122人🤗
デデ183人😱
0772最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:09:53.31
ワオ一つ気になったんやが
今度群馬でイベントやるがイベントで中の人のメンバーズがワオ達(プロデューサー)に向かって舞台挨拶の時にプロデューサーさんいつもありがとうございますだったり言うと思うんやが
自分の足で歩けシンデレラなんて歌を歌われてどう理解すればええんやろうか🤔?
0774最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:10:14.46
デデの絵って

背背背背背
背背人背背
背背人背背

こんなんばっかだから、人の占める面積が多いミミ、釈迦、バオがちょっと羨ましくなる
0779最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:12:43.85
過去を捨てるというわりに半分以上過去のステージ使い回しって凄い画期的😊
0781最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:13:36.98
>>771
上位にばかり仕事が行くAKB
自称中堅に仕事があるデデ
あぁ素晴らしい事務所なんだ…
0783最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:14:23.88
自分の足でと言われてもいい思いしてるのは下駄履かせてる奴ばかりなんだ😁
0784最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:14:25.14
くろごまのNG絵のいいね少なくない?
4.7万だって

あんきら以下じゃん
0785最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:14:32.02
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ボーダーですっ🍀

2000位
熱い風 14733
フロンティア 14284(-3%)

10000位
熱い風 7700
フロンティア 7294(-5.3%)

12万位
熱い風 1873
フロンティア 2064(+10.2%)
0786最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:15:00.50
>>784
だって1人自分を渋谷だと思い込んでいる寄り目おばさんが混ざってるし
0789最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:15:39.36
>>785
計測してる中で最大のボーダーとどれくらい差があるのかわかる?
0792最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:16:36.90
>>785
前の下位は確かオガチェだったね
よかったねアニバに勝てて😀
0793最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:16:38.41
>>785
やっぱり現状の最大勢力は宝くじペーなんやなって😰
0794最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:16:49.15
てかエエマスの初代は思い出がボムになるって感じでホントに積み重ねてきた経験や過去が大事になるってゲームやったんやがなぁ…
0795最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:17:18.60
>>740
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
今恒常SSRの種類は3人×36ヶ月で108枚ですっ🍀
でも響子ちゃんと比奈さんは2種類あるので106人、それから限定に茄子さんがいるので107人ですねっ🍀
未実装は76人ですっ🍀
0801最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:18:07.02
渋谷って人気あるんじゃなかったの???
0802最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:18:17.77
宝くじぺーは終わるとどっか行っちゃうんだ😭
0803最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:18:19.89
これで60人

Cu22
島村 一ノ瀬 安部 双葉 前川 佐久間 輿水 緒方 小日向 五十嵐 
宮本 櫻井 三村 乙倉 早坂 遊佐 白菊 今井 中野 水本 
椎名 棟方

Co21
渋谷 高垣 鷺沢 神崎 速水 北条 神谷 橘 新田 アナ
森久保 白坂 二宮 多田 三船 藤原 鷹富士 佐城 川島 荒木 
結城

Pa 17
本田 高森 佐藤 城ヶ崎 城ヶ崎 星 依田 諸星 相葉 大槻 赤城 市原 堀 姫川 日野 十時 喜多
0804最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:18:27.28
>>795
3周年でもまだまだ全然足りないんだ🤔

6周年くらいに全員SSRになれそう😇
0812最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:20:27.68
オガチェまだおる?
詳細なデータは別にいらないんだけどイリュージョニスタの時って前のグルーブと比べてどんな感じだったの?
その時愚痴スレいなかったからわからないんだ😣
0815最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:20:53.15
でではMVは建物大好きなくせに絵の背景はおもちゃみたいだよな
0816最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:21:01.79
ボーダーとアクティブは全然関係ないでしょ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:21:16.79
>>771
AKBは関連グループ全部で700人以上いたはず
もちろんろくに仕事も回ってこないようなのがほとんどやけど
0821最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:22:11.70
やっぱりしぶりんじゃ力不足か〜
みおちゃんがいないとやっぱり駄目みたいですな〜☆
0824最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:22:36.86
イルカの上位は新田か
よくもあのオムツでダメージ受けた上で頑張ったよな
0825最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:22:52.78
13人ライブ実装すれば 
今の倍以上で人回るぞ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:23:35.52
>>808
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
確かにそうなんですけど、1年目の正月から恒常月3枚が定着するまで実装のペースが遅かったんですっ🍀
なので恒常の種類はリリース(月)×3枚で計算が合いますよ🍀
0830最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:24:28.37
>>820
不人気でも劇場とかでライブやら握手してそうだからそれはないやろなぁ…
0831最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:25:23.14
>>830
底辺はアイカツだけで暮らせるんかな?
バイトしてないかな?
0832最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:25:51.36
>>806
デレ絵師は引き出しが少ないよね
0835最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:26:09.97
まあ不人気ほどファンの前に出てくる仕事ありそうだもんなAKB
0838最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:26:58.71
>>821
アニバセンターで報酬にさせてもらえないくせに両方にしゃしゃってヨイショ台詞だけ貰ったやつに何ができるの?
0839最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:27:01.11
>>830
握手のレーンガラガラなのを仕事にカウントしてええんかな……
0841最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:27:14.87
スタミナ消化分だけで2万位以内に入ってるしアニバなのに盛り上がってない感じはする
グルーヴが悪い
0842最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:28:08.78
ほんまに13に発狂してる奴おって草
39とか52でも発狂するんけ?🤣
0843最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:28:19.19
朝起きてスタミナ消化したら2000位に舞い戻ったときは冷えてんなと思った
0844最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:29:36.57
>>839
一年に一回出番あるかどうかって声を仕事にカウントしてるデデ声優のこと馬鹿にしてる?
0845最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:29:44.17
運営も今回のアニバで気がつくだろう
自分らの方針が間違っているって
どうせ馬に力入れるからどうでもいいんだろうけどね
0846最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:30:25.09
CPは14人だから14人ラオブやな
ミミも実験段階だと15人動いたって話だしいけるいける
0848最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:31:02.57
そういや投票の結果でやるって言ってたライブと上位限定衣装はいつ来るんだ🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:31:19.02
生まれたばかりの🐴はすぐ自分の脚で立って歩くように出来てるんだ😎
0852最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:32:22.29
アニメのBDさえ兄さんに支えられないと売れないんだ😭
0855最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:33:27.92
でも一人で歩けはシンデレラだけなんで🤭
0861最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:36:03.86
>>857
何もせずアイドルに丸投げして評価されるデデぺーにはどう足掻いても勝てんぞ😡
0862最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:36:16.28
コマュはいいけど周回要素のせいで読ませる気を感じられない
0863最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:37:15.89
ときメモコラボのボンバーマン��

https://i.imgur.com/YvgJrLX.jpg
https://i.imgur.com/RzXYJsE.jpg
https://i.imgur.com/lUwtNT6.jpg
https://i.imgur.com/eaZ7eol.jpg

63 ゲームセンター名無し (ペラペラ SD29-GW1d [160.249.232.72]) sage 2018/08/30(木) 18:26:24.92 ID:rcem9lGhD
拾ってきたけどやばいな

とりあえず朝イチから張り付いて40戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけど詩織はゲーム崩壊の原因
本当に慣れてない詩織使いだとまだ詩織が植林する前に殺せる隙があるが熟練の詩織使いは
丁寧に詩織レベル5作ってきて、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると牽制に悪い噂バラまいて焦土爆撃しながら侵略してくる
悪い噂も発動されると周囲に衛星爆撃みたいな感じで爆弾がぶちまけられる
近づけないからこっちも牽制するけどおもむろに伝説の樹植林しはじめて告白
告白相手と二人で無敵になった挙げ句爆弾アホほどぶち撒けながら爆風に包まれつつ自軍ベースに特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し詩織爆弾で拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちも詩織をぶつけるしかない
0866最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:38:16.95
>>857
ワアはデデでハードル下がりすぎてるからフラットな目線で見れない
0867最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:39:51.13
>>861
もはや超能力者の域なんだ🤔

これが🦏👣ってヤツか
0869最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:41:40.58
こんなキムイベ糞倉フェスでも盛り上がれる人がたくさんいるなんて逆に羨ましいんだ😋
0870最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:42:04.18
いやさぁ真面目な溜め息やが
これまでの思い出をダイジェストのように埃まみれにしてるけどさぁ

一曲一曲にそれぞれのぺーやアイドルとの思い出が詰まってるやん
それを大切にしちゃダメなんか?
0871最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:42:28.43
信者から搾り取る方向に…もうなってるか
0872最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:42:34.28
四周年の時にぺーは何するか予想しよう🙃
0874最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:43:17.12
アニバ曲全然再生数伸びてなくて草ァ!
0875最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:43:47.44
>>850
お前みたいなガオジがグチってると同類と思われるからやめろ
0877最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:43:58.35
ぺー無能でコールの事忘れてないか😡

なんだあの雑音😡😡
0881最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:44:56.09
>>873
その"今"って過去の積み重ねが有ったからこその"今"じゃない
0882最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:45:04.03
>>878
そっ閉じした
これに安価つけるやつはアンチ認定して攻撃を仕掛けるぞ😡
0886最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:46:10.79
そもそもダイジェスト全部自分の担当と関係ないからどうでもいいという
0891最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:47:29.78
>>876
4つくらいあるね🙄
0892最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:47:35.11
今回の曲はあれやろ
今まで出番のなかったモブのための歌やろ
モブは歌えないけど
0893最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:47:43.30
去年もこんなにアニバ感なかったっけ?🤔
0896最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:48:22.11
おはようございます!!本日はいよいよ「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 5thLIVE BRAND NEW PERFORM@NCE!!!」DAY1です!新しい曲、新しいパフォーマンス、そしてもちろん今まで積み重ねてきたものも全部持って、最高のライブを作りましょう!よろしくお願いします!!
#imas_ml_5th #ミリシタ
https://twitter.com/imas_lantis/status/1002710639037448192?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:48:41.65
>>878
見てると吐き気がして来るんだ🙄

嫌いな人に送り付ける画像にピッタリなんだ😎
0898最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:50:32.51
>>881
そんなの知るか😡歩けシンデレラ

結局何も考えずライブ感で動いてる烏合の衆なんだ😩
0900最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:51:00.43
過去は全てウマの餌になるんだ😭
ワオの担当との思い出も🐴の糞になっていくんだ😭😭
0901最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:51:18.35
うっちーをサウンドディレクターにかえして😢
0902最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:51:58.02
>>899
ミミが発掘した訳分からんやつにアニバは任せられぬ😤
0903最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:52:50.45
>>894
そういや最終日がNGだと思ってたのに意外と早く来たな
あと来そうなのって何があるっけ?
0906最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:54:15.30
>>903
今回のアニバメンバー😘
0908最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:54:48.23
2.2万 ♥4.7万 NG
1.6万 ♥3.5万 ぽよヤンキー
1.8万 ♥3.9万 ももありにな
2.3万 ♥4.9万 あんきら
3.2万 ♥6.6万 凸凹
1.8万 ♥3.9万 フリスク
3.7万 ♥7.4万 あすらん
1.8万 ♥3.6万 南条小関三好
2.1万 ♥4.5万 茄子ほたる藤居
2.2万 ♥4.4万 喜多持田まいん
0910最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:55:07.69
>>904
一番有能なやつじゃん😓
0911最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:55:07.95
ガールズ・イン・ザ・フロンティア、歌詞が素晴らしいと称賛する声が多いらしい
でも私の意見をミュートブロック覚悟で言えば、吐き気がする。
シンデレラガールズの曲としてこんな歌詞があっていいとは思えない。作詞はイリュージョニスタと同じ人らしい。とてもそうとは思えないし思いたくない

開幕の「お気に入りだった〜もうホコリかぶりで」(文字数都合で省略)。童話シンデレラと引っ掛けた歌詞なのは火を見るより明らかで、
同時にシンデレラとしての今までを完全に否定している。新天地の開拓をするのに今までを全否定する必要があるのか疑問だし、何よりこれを塩見周子に歌わせるのは酷い

言うまでもなく周子ちゃんはシンデレラガール経験者な訳で、そんな子にシンデレラを否定する歌詞を歌わせるとかちょっと意味がわからない

その後も「舞踏会より煌めく場所」。シンデレラの舞踏会(童話/アニデレ/3rdライブ)への明確なアンチテーゼ。シンデレラプロジェクトなんてなかった、ということか

そして問題の「自分の足で歩けシンデレラ 夢は他人に託すな」。お願いシンデレラを真っ向からタイトルごと全否定。もうおねシンは過去の曲ということなのだろうか

それとも、今までのプロデューサー(童話シンデレラにおける魔法使い)はもう必要ないということなのだろうか。どちらにせよあんまりだ
https://twitter.com/S_Juwelenzia/status/1035735944312184832?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:56:22.98
睦月は向こうだと評価低かったけど
こっちで評価され始めてからいきなりミリが評価し出したっての最高にカッコ悪いからな
0914最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:56:36.35
「お仕着せの幻想捨てて 新たな地平へと飛び出そう」。どうも今までのプロデューサーは本当に必要ないらしい
シンデレラ(今までのアイドル)としての日々や思い出は気軽に捨てられるものなのだろうか。シンデレラとしての想いはバックパックに詰めるほど大事なものではないということか

そして最後に「守るべきは過去じゃない」。今までのシンデレラとしての過去に意味はない、と渋谷凛は言ったのである。
シンデレラという言葉には今や何の意味もない、らしい。少なくともこの曲中においては
これまた凛ちゃんは周子ちゃん同様シンデレラガール経験者であり、これを歌わせるのは酷い

フルバージョンが出ていない以上、決め付けは早計だと言う人間もいるかもしれないし、被害妄想だ、悪意のある解釈に過ぎないと言う人間もいるかもしれない

だけど少なくとも、今現在の私自身の率直な感想として、こんな曲がデレステ3周年のアニバ曲だなんて思いたくない。ありえないと言ってもいい

追記。作詞の人はイリュージョニスタの人としか認識していなかったがメルヘン∞メタモルフォーゼやS(mile)ING!などの人らしい。
普段作詞家に注目しないのでますます疑問符が大きくなった
今までとても素晴らしい歌詞を書いていたのに、どうしてこんなシンデレラ全否定の歌詞を突然書いたのか……

追記2。もう一つ個人的にこの曲が嫌いな理由は、まるでアイドルたちが歌わされているような感覚を覚えるから
シンデレラを、ひいてはのシンデレラガールズを全否定するような曲を、
アイドル5人が心から歌っていると思いたくない。ましてや担当には絶対歌わせたくない。しかしアニバ曲は全体曲になる

おぞましい。自分の担当アイドルが、ガールズ・イン・ザ・フロンティアを歌う場面を想像したくない。けれども歌われる可能性は否定できない。それが現状何よりも恐ろしい
0915最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:57:02.69
デデウンさんの気持ちを代弁するいいアニバ曲なんだ😳
0917最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:57:16.45
部長ぺーでもこう言うこと言ってるやつもおるなぁ、兼ね同意だわこれ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:57:55.49
山口朗彦持ってきて欲しいわ
シャニにも曲書いとるしいけるやろ
0922最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:58:45.90
イベント渋谷で限定神谷
アニバは北条かな
0924最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:58:56.11
>>874
あのゴミコールいらん
しかもコールに女ファンもわざわざ入れてるのが気持ち悪い
男の声しかない!って叩かれるのでもおそれたんか?
0925最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:59:11.03
>>911
シンデレラガールズの新一を認めないプロデューサーの屑
アイドルの足を引っ張るだけの存在なんだ😉
0928最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 15:59:48.74
>>911
いらんだろ無能プロデューサーなんて
アイドル同士がレズって高め合うほうがええわ
0930最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:00:08.68
>>925
ぺーは丸投げ無能な癖に愚痴をこぼすゴミだったんだ😤

アイドル百合化計画を始めるんだ😉
0931最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:00:20.60
これ作詞家へのオーダーが「シンデレラの童話から抜け出すような歌詞で」みたいに言ったよね
0932最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:00:37.13
自分をアイドルプロデューサーと思い込んでる精神異常者への皮肉ソングやろ😙
0934最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:00:51.45
どこを見てもガールズ・イン・ザ・フロンティアを称賛する声しかなくて自分が圧倒的にマイノリティだと思い知らされる
シンデレラガールズがシンデレラを捨てたら何が残るんだよ……しかもそこにプロデューサーの居場所はもうないんだぞ、それならもうシンデレラガールズって銘打つ必要ないじゃん……
https://twitter.com/S_Juwelenzia/status/1035768448293298177?s=19

ここ知ったら居着きそうやな、この部長ぺー
https://i.imgur.com/QNwFLfV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:01:12.63
>>931
やっぱり三周年でタイトルが変わるんだ🤔

〜ガールズになるのか期待🤗
0937最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:01:26.63
グチェスレ民は真面目に考えすぎて歌詞をすこれない
特に何も考えなきゃカッコイイ雰囲気だしてるだけだからすこってるんだ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:01:35.90
過去に囚われた哀れなポチ爺って感じ
お前はもういらねえんだよ
嫌ならやめろ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:01:53.36
ロックな歌詞でって依頼されて作った曲なんじゃね?😗
0942最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:02:06.42
イキり歌詞とデデの実情がずれすぎててギャグにしか聞こえねえんだよなあ
なんでこんな歌詞にできるんだか
0944最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:02:08.64
ライブ感重視なんで
ブリーチリスペクトしていくぞ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:02:20.27
アニメはシンデレラに拘ってたのにゲームだとシンデレラを捨てるのか…(困惑)
0947最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:02:56.71
作詞家の作品的にも今回のはいきなり挑戦的になり過ぎだし過去否定系の歌詞を要望されたのは明確
0949最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:03:16.24
ポエムバトル否定するならむしろプラスやで🤗
0951最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:03:19.20
そもそも歌詞をクソ真面目に考察してるペーなんて1割もいないんだ��
大半はシンデレラってワードが入っててかっこいい!って程度のガオジばかりでしょ
0952最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:04:02.31
というか、歌詞の語気は強いのに曲や歌声が弱いから
イキってるだけの奴にしか聞こえない😅
0953最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:04:06.49
まさかワアたち、プロデューサーじゃなかったぽよ〜?
0955最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:04:25.68
これからは運営やアイドルの新一をどんどん見せていくということを伝えたかったのでは🤔
0958最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:04:46.38
過去に縋るなって歌なのは分かるけどシンデレラってワードと結びつける必要あったのか
今の糞運営が過去を否定してるのも何様のつもりだって感じ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:05:30.39
すまんぺー消したらもうアイドルマスターじゃ無くないか🤔
タイトル丸ごと変えないとダメなんだ😤
0962最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:05:33.42
もうお前達も夢から覚めて現実を歩けよっていう運営からのお達しなんだ😟
0965最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:06:10.81
>>960
だからスマホ板のデデスレはスターライトステージ単独なのか、納得がいった
0966最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:06:19.05
こうしてデデとミミの戦いは激化するのであったw
0967最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:06:40.05
あげあげだった一年目にすべきだったなこの歌詞
衰退してるときに言われてもねえ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:07:02.47
デデぺーならラオブで場違いなコールして満足げに帰ったぞ😰
0970最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:07:15.93
武器ガチャまだかよ😡
今日更新なんでしょ?😠
0971最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:07:19.71
>>966
デデがアイドルマスターじゃ無くなったら争う理由も無くなるんだ🤔

こうして争いは無くなった☺
0972最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:08:16.08
そもそもアイドルマスターって何?ポケモンマスターみたいな感じ?
0973最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:08:22.12
>>971
デデは特に理由なく襲うぞ🙄
今までだって関係無い作品殺しに行ってた😉
0976最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:09:09.64
もしかしてサイゲがバンナムから権利を買い取ってデデはアイマスから独立します!ということを示す歌詞なのでは������������
0977最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:09:37.43
評価はされてたがデデほど持て囃されてるほどでもなかったかも
ミミ作曲陣の層の厚さなんだ😤
0979最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:09:59.75
デデはラ!にすら喧嘩を売ってるから
なお、居場所の一つから追い出されて、リアルラオブ展開も抜かれた模様
0980最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:10:02.22
>>974
流石にヤバいと思ったライターさんが必死に取り繕うとしたのかな?😄
0982最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:10:09.59
ミミドル「ミ〜リオ〜ン」
ぺー「うおおおおミリオンって言った!エモ!🤟」

デデドル「シンデレラ」
ぺー「うおおおおおおおおシンデレラって言った!エモエモ!🤟🤟🤟」

こんなくらいの温度感で適当に脊髄反射してる連中が多いんだろう
0986最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:11:19.62
>>974
これはフルで逆転サヨナラ満塁ホームランが来るぞ
すまんなアンチども😉
0987最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:11:37.90
>>974
作詞家がコミュエアプだったか、運営必死のフォローなのか
0988最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:11:40.99
>>982
ミリオンじゃ足りないとか言われたらブチ切れるじゃねーの?
0989最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:12:00.26
>>984
お前らがビィくんいらねえ、ビィ害獣とか抜かすから突き落とされたんやぞ
因果応報や😡
0990最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:12:32.23
>>974
歌詞はアイドルが決めるモノじゃないんだ🤔

覚悟が足りない👽とモブは歩け
0991最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:12:48.28
>>982
「私たちがUNION
私たちがMILLION」

「自分の足で歩けシンデレラ」
じゃ天と地ほどの差があるんだ😢
0993最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:13:16.23
>>988
ミリオンは別にただの数字だしな😅シンデレラは元の童話とかあるし完全に別物
0996最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:13:40.35
まえにここで凸凹すこれるようになるまで聞くって言ってたぺーはすこれるようになったんか?
0997最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:13:45.50
>>974
いいこと言ってるけど歌詞と食い違うというだけで途端にペラペラに見えるんだ😫
まあデデコマュなんて他以外ペラペラだけど😉
0998最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 16:13:54.14
ぺーは馬車引く役を解任されて、もうアイドルは自力で歩くしかないんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況