X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:50:57.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1458
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535553888/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:53:22.48
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0007最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:54:25.35
本田未央ちゃんの歌一覧 合計46曲 2018/8/26更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、選挙5人曲、選挙9人曲
0008最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:55:02.74
追いついたので保守終わり
未央ちゃんがんばれ
0013最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:57:15.91
これは無自覚イケメンたらしの本田さんに
急に「かーみやんっ」って腕組まれて
「なっ、なんだよぉ〜未央っ!」ってドギマギしてる奈緒
尊いみおなお
https://i.imgur.com/xNofQba.jpg
0015最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:58:06.74
SSRの日数的には輝子かドラちゃんなんだよな
でもドラちゃんは恒常っぽいしアニバは輝子かな
0016最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:58:30.01
アニバまでにスレ1500は厳しそうやな…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0018最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:58:32.55
恋愛は障害が高ければ高いほど燃え上がる
そろそろ時代がみおあいに追い付くな
0019最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:59:08.37
>>13
まゆぺーがブチ切れしてたのほんとおもしろかったわ
0021最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:59:30.77
ちょっと未央ちゃんの交遊関係広すぎて藍子ちゃんが焼きもち焼いちゃうんですけど〜?
0022最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:59:53.87
正直キノコはロック系とかわいい系出たからもう弾切れ感ある
髪下ろしモデルの木村とかの方がほしい
0023最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:59:59.04
ドラちゃんのポジパはもう用意してあるだろうし
フェスは当分ないぞ😎
0024最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:00:26.30
最終的にはみおあいに帰結するから安心して!
0026最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:02:10.19
藍子「未央ちゃんは人気者ですから…でも絶対特権を持っているのは私だけなんで、最後は私の所に帰ってくるって分かってますから」
0027最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:02:27.75
ワオは百嵐の限定すぐ来ると思う
だからアニバドラちゃんだとしてもすぐに恒常コピペ本田背景来ると思う
0034最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:05:39.63
五十嵐ごときにそんな特別待遇するかよ🐱
0036最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:06:45.44
ホモステはミッションでチケット集めて10連チケとかと交換できるっぽい
あと1周年記念で10連チケとアイテムのセットとか売ってる もちろん有償で
0039最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:08:34.08
荒木もはじはじもアニバってびみょくない🤔ナスナスの方がめでたみがある
0044最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:12:39.22
アニバでなくていいからはじはじの限定欲しい
0045最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:12:50.56
デデのアニバ曲はこうでミミのアニバはこんな風に本気出してきた!
さぁホモはどんなアニバ曲を見せてくれるんだ!?
みたいなみんマスツイートしてたやつ息しとるかな
どうせみんマスはホモのアニバとかどうでもいいだろうけど
0046最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:12:53.07
茄子さんに声つけるために来年はがんばらないとのう👴
0051最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:16:45.52
星くんは干されてるしないだろ😙
妹ちゃんかユッキ辺りが最有力なんだ🙆
0052最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:19:16.01
ホモステってアニバイベント1週間前ぐらいからすでにやってなかった?あれは違うの
0053最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:19:20.33
よしのんも茄子も声で失敗するのが今の運営なんだよな
0054最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:22:22.36
よしのはまだちゃんとした声優だからいいだろ
ナスなんてクッキーだぞ🍪
0056最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:25:07.32
今日のカウントダウンイラストがヤンキーなら明日は酒オバズでしょ?あと1日がNGだとしてあと2日は誰やんの?
0057最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:27:23.33
明日かえみずみゆでメロウとセクギルとNGで〆
0058最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:27:32.79
下位が木村でも上位は渋谷だしアニバ介護にレシピ介護もあるんだから10000位はアナチェより伸びるやろ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:28:10.19
>>45
どんな感じだったの?
0061最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:33:34.74
>>59
ホモアニバがか?
数日前から交換チケ配ったり記念10連パック有償で売ったり限定SRガシャとイベントしとったけど
アニバ当日の今日はまだ無や
ちなみに限定SRイベとガシャはとっくに終わってます
0063最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:34:56.00
ミミもホモもイベントSRに衣装あるんだからデデも実装してほしいところやが
デデユーザーが満足できるレベルの衣装はハードル高いからなぁ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:36:13.88
>>61
サンクス。まあ、それより多少はマシかもな。

盛り上がるためにやったイラストですら日毎に盛り下がって言ってるけど。
0065最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:37:44.22
川島とカリちんは来るだろな
酒漫画の作者枠
0066最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:38:43.77
>>64
カウントダウンしたりジュエル配ったりアニバの曲や衣装があったりするだけでかなりホモよりマシやぞ
かわいそうな弟よ
0070最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:50:14.55
デデ漫画といえばアニメ版の3話くらいで死んだコミカライズはなんだったんだろうな
絵は上手そうだったのに連載は無理だったか
0071最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:50:58.83
ハードル上げる奴が減れば自然とハードルも落ちてくるんだ😭
0072最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:51:03.61
デデはなぜか簡単に作れそうな水着封印してるもんな
0074最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:52:50.77
水着とかミリカスの3流アイドルが着る物
0075最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:53:06.57
>>72
塩見とか相葉のがそうやと思ってるけど
水着のみにすると地味やしまんさんうるさそうやし無くていいわ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:53:18.59
ハードルは確実に下がっとるぞデデ
信者擁護がよかった探しの域になっとるし
0078最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:55:43.28
宝くじやって石配って無料10連やって身内デキレースでお金配る
これが去年
0079最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:56:15.19
水着カード自体は来ると嬉しいけど年単位で待った衣装が水着だと微妙なんだ😢
0080最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:56:39.23
デテは仕様上衣装一着作る毎に一体分のデータ丸々増えるんだから諦めたら
0081最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:56:42.27
水着来たら怒るとか意味わからんわホントにいるんかそんなキチガイまんさん
今の時期のプール行ったら憤死するだろそんなの
0082最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:57:35.06
>>78
今年はそれ以下になるんやろなあ
こういうのって年々しょぼくなるもんやし
0083最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:59:53.44
>>81
ミミに水着SSR来た時にこれでステージに立たせるのは・・・って怒ってるまんさんいたぞ
765のスク水で踊らせるやつとか憤慨ものやろな
まぁ時代は変わったし今スク水で踊らせたら荒れると思う
0084最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 02:59:55.36
>>81
男向けの美少女ゲオムやってるまんさんなんかプールなんかいけないまんさんばっかなんだ🙂
0085最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:00:31.71
また余計な誰も喜ばない機能付けられて誤魔化されるんだ😅
0087最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:04:06.24
スマートラオブの告知もアニバ辺りだった気がする
さすちひさすちひ言ってた記憶あるし
0088最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:04:40.14
デデのプラットフォームはもう拡張に耐えることができないんだ😣
0089最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:05:07.19
ミニゲームが出来るようになりますた!
さすちひー👹
0090最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:06:22.21
モデルに衣装巻きつけのせいで髪型変わらないミミ、髪型変わるけど衣装増えるの激おそ、激おものデデ
どっちがいい?
0091最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:08:49.25
サオゲのしょうもない成金趣味を税金対策って喜んでたデデシン最近見ないけどどこ行っちゃったんだろ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:08:51.25
>>83
恒常は普通の衣装がよかったってのは正直分かるんだ😓
0093最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:09:40.48
>>90
じゃあミミも髪型違うイベント衣装あったけどあれだけ別モデルなの?🤔
ミミも今後次第でデブシタ?🙄
0094最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:10:00.38
渋谷一人でどこまでこいつら介護できるのか楽しみやな
いややっぱ楽しくねえわ
なんで今後一年こんな二軍三軍が飾るんだよ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:10:45.94
>>92
でもイベント衣装でいいのもらえるし着せ替えもできるから別によくね🤔
0096最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:11:18.85
コンシューマの方が容量制限キツそうだしバンナムの方がそこらへん削減するテク持ってそう
0098最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:13:19.67
イベント上位勢はエンブレムを放置で貯めてイベント楽曲を放置でクリア
何のゲームなんですかねこれ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:14:47.36
余計なソロラオブとかの機能削って☕位置調整とか歌い分けを実装していけ😠
0100最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:14:49.23
0298 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-hT6U [182.251.252.14]) 2018/08/29 17:09:08
なんだっけ?
花ざかりweakend(弱って死ぬ)だっけ?
0101最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:15:11.45
>>97
最初の方の上位やよいは髪型違ったよ😦
最近のはワアやってないけど😣
0102最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:15:12.76
>>95
多分ミミシンからしたら感覚違うんだろうけどワオはデデの感覚が染み付いてるからな😢
花盛りと君花火の衣装楽しみなんだ😃
0106最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:17:04.73
>>98
P2Wなんだ😤
課金中毒者に丁度いいゲーム性なんだ🤪
0109最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:17:42.73
髪型変わるのって後にも先にもあのやよいだけだな
0111最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:18:54.77
>>99
サオゲは既に作ったものをブラッシュアップするより新しいもの作ったほうが楽しいし皆も喜ぶとか思ってそうなんだ😅
0113最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:19:03.37
あーー、君なんだっけ…?確か、花ざかり……weakend(弱って死ぬ)…だっけ?
0114最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:19:18.83
Coのシンデレラガールが二人も出演👹
豪華と言え👹
0115最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:19:22.50
ミミは裸に近いモデルあるからな
パーツ分けされてるから完全な素っ裸ではないだろうけど
0118最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:19:49.28
>>113
これはコロコロコミックの強キャラ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:20:21.95
>>101
あ〜やよいは髪型変わったね
やよいのパジャマはあの髪型って初代からの決まりごとだしな
あれだけ特別だったのかも
0122最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:21:02.02
ワオはライトウイングにいそうだと思ったんだ🙋
0123最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:21:20.30
マイハマン限定は是非髪型を変えてほしい😇
0124最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:21:21.76
>>111
新しいものを作ることが問題なのではない
作ったものがどうしようもないのが問題なのだ
0131最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:23:59.84
デデはバオナムのIPのお陰で辛うじてセルランに名を残せてるのが草なんだ🍀
ゲーム性なんてパズドラ以下の💩でしょ🙄
0132最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:24:10.11
フィギュアとか3Dモデルで水着欲しがる気持ちがわからん
ペラペラで見てて面白くない
0133最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:24:56.35
CSのASでも衣装で髪型変わるのってやよい、美希、伊織くらいか?
0134最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:25:21.35
ミミは髪消失バグあるから髪はちゃんと別パーツになってて取り替え可能だと思うんだ👩
0137最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:27:02.10
>>131
音ゲーとしては他の要素がかったるすぎるし育成ゲーとしては自由度が無さすぎてノベゲーとしてはテキストが微妙
うーんこの
0138最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:27:17.05
>>128
ミミは素体モデルに服を着せてる
デテは衣装ごとにワンオフモデル
0140最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:27:41.33
さてさてさーてー
試しにウォーキング・デッドやろうかな🤞

サラダにケチャップをかけて
バリバリ食べまして。

下味をつけ
炒めたパプリカとチキンにもケチャップをかけまして。

写真はみなさんへの
夜中の飯テロ行為防止の為、
アップしませ。

#TheWorkingDeadNomansLand
#安倍とヤクザと火炎瓶2
0141最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:27:50.96
ミミの恋の音色ラインってめっちゃええ曲でびっくりした 80年代とかの有名アイドルが先に歌ってたら絶対国民的ソングになってそう。やっぱ売れるか売れないかって環境なんかな
0142最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:27:52.60
露出の多い衣装を着せて彼女め当てできた数万人の前でおっぱいばるんばるんさせて恥ずかしがる女を見るのが快感なんだ😇
0143最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:27:56.98
>>134
そんなバグあったんか😳やよいみたいなおだんご?みたいなやつは変えやすそうだけどなびく感じの髪型は難しそうな
0144最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:28:08.22
>>132
ミミは衣装いっぱいあるからたまには水着みたいなペラペラもいいんだ😀
0145最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:28:35.06
>>138
はぇ〜サオゲって面倒なことしとるんやね
そら技術のサオゲ言われますわ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:28:51.07
ミミは見た目はともかく全部ペラペラだろ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:28:59.73
水着フィギュアは比較的安価に買える😇
0148最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:29:14.75
ワオミミカスやけど衣装自体はいつもペラペラやと思うで
0151最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:29:53.82
今気がついたけどいつのまにかフラワリースレとみおあいスレが出来上がっている
高森と相葉でどれだけスレ作れば気がすむんだあいつら
0152最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:29:57.96
ドレスショップってめきめきみたいになるんだと思ってたよね😢
違ったけど😢
0153最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:30:00.84
ペラペラというかヒラヒラしててすこ🤗
デデのは堅そうできらい😬
0154最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:30:03.23
サオゲを擁護するなら作ってる最中である2014年はスマホのスペックも低いから着せ替えなんて事はできなかったんだ
0155最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:30:22.32
>>145
プログラマーがモデラーに余計な手間を掛けさせてるだけなんだ😅
0158最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:31:06.15
ミミ衣装は表面処理とか凝っててええけどな
ラメっぽくなってたり
静止画じゃ全然わからんけど
0160最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:31:55.04
ミミの衣装ペラペラだけどふとももあげた時に自然に動くのは評価してやるんだ😤
0161最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:32:23.41
水着といえば水着小鳥さんのフィギュアがアマラン予約1位になってて笑ったんだ😍
0163最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:32:54.58
ミミはペラさを隠してる衣装はすげーいいんだよ
見るからにペラペラなのはクソ
一枚布のドレスがホンマクソ。なんやあれ
0164最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:32:59.58
珍しくミミの褒める話ばかりやな
どうした売上煽りせんでええんか😨
0165最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:33:03.70
デデ衣装は静止画だと良く見えるけど動画だとたまに針金が通してあるように見えるんだ😅
0166最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:33:56.78
衣装しなやかにするのって難しいのかな、最近のゲームって殆ど出来てるの多いのにミミだけ鉄みたいでつれぇわ
0168最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:34:58.21
>>167
ペラペラとは関係ないけど唐辛子が食い倒れ人形って呼んでたぞ👹
0170最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:35:08.47
>>161
あれかわいいけど他のジャケットシリーズと並べると水着だから浮くんだ😢
0171最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:35:12.83
ミミ衣装で1番出来がいいのは恐らくグレブル
0174最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:36:03.16
装飾過多のゴテゴテしたデザインの方がソシャゲの客層にはウケいいからな
動き重視ですっきりさせてるミミはそりゃデデに勝てるわけ無いんだ
0175最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:36:37.29
ミミの衣装はプレイ中しか見ないから別にぺらくてもそこまで気にしないんだ😂
デデの衣装はMVでしか見ないからペラいとちょっとキツイんだ😭
0177最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:36:53.41
ミミはせっかくMV激しく動くのに服がペラいのがね
クリアスカイの配布来たけどすぐ足貫通するの悲しいわ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:37:58.73
>>177
あれ?あれはかなり貫通対策されてない?
デデにはない技術なんだ🙋
0179最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:38:09.09
唐辛子食い倒れ以降ツイートしてないやん!
今ミミを煽らんでどうするんだ、アニバまで煽りパワー溜めとくのかな
0181最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:38:15.83
ミリは3ヶ月連続10億乗せ
デレは3ヶ月連続20億切り

マジで同ランクになった模様
0182最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:38:16.74
ミミの泥衣装すこ😍
早く次のも出して☺
0183最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:38:16.78
やっぱデデは質感最強だと思うわ。ハッキリとしてそれでいてアニメ調でもあると言えばいいのか
2次元らしさがあるんだよな。だからこそ勿体無い
0184最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:38:47.79
>>176
貼ってる画像がグレブルじゃない気がするけどきっと気のせいなんだ😁
0186最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:39:29.47
>>183
復刻の度に思うが全盛期の衣装は覇権の風格あるわやっぱ
0188最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:39:32.93
デデッデはモデルが一つずつ別ならなんで水着実装できないんだ😅
股関節周りのモーションを設計の段階から考慮してないんけ🤔
0189最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:39:44.42
>>183
他ゲームのモデルにないイラストっぽい感じがすこ😘
だから魔法かかってた時は楽しかったんだ😢
0190最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:39:52.52
デデが貫通しないのは貫通しないように動きが少ない振り付けだからだって婆ちゃんが言ってたんだ☺
0192最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:40:17.65
ちょっと待て
今日デデの思い出もカウントダウンイラストもヤンキードカタだったのかよ
両方出ないようなアイドルもいるのにこんなやつらが両方って舐めてんのかボケ
0193最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:40:19.04
衣装の動きって見てて楽しいんだ
デデの振袖とかミミのタイトスカートの伸縮とかすこすこ😊
0194最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:40:28.77
プロルとグレブルすこすこ
共通衣装なだけあって気合入ってるわ
0198最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:41:30.25
ミミはラメが使われてる衣装すこすこなんだ
プロローグルージュきらきらして綺麗なんだ☺
0201最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:41:50.93
ミミは私服追加してほしいけどよく考えたら衣装追加の比じゃないくらい大変そうなんだ😑
0202最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:42:03.57
>>190
久しぶりに魔法に浸りつつ話出来たのに現実に引き戻すのやめろ👹
0203最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:42:08.12
花盛りでイキってたミリカス息してる?
やっぱデレは格が違うんだよな
0204最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:42:08.71
>>192
CMを与えなかったばっかりに妙な特権を得てしまってるんだ😅
0209最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:43:26.78
なんで最近のデデの衣装のっぺりしだしたの?😢
0210最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:43:37.86
デデが売れてるという事実だけじゃとても満足出来ないからこのスレに居るんだけど
0211最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:43:41.03
デデモデルはイラスト寄り
ミミモデルはなんかエロい。絶対一般受けしないやろ
0213最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:44:03.43
ときドルイベ報酬届くのいつ?
もう届いてるか?
0214最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:44:16.91
>>190
うおおおおデデステに配慮して声優さんもお遊戯会に甘んじてくれてるんだ
作品への愛を感じるんだ😍
0216最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:44:40.29
ミミはグリマスを振り切れ
変な衣装はやめろ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:44:50.10
売上が全てなんだよデデシンは
売上至上主義でいると自分も会社の一員になれた気がして嬉しいんだよ
0219最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:45:31.35
>>211
オタク向けゲームに一般受け要素なんて必要ないと言わんばかりの下品さ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:45:44.00
>>211
ミミシンまんさんがあんな必死に偉いさんが女性になったからミミは女性ウケするようになったとか言ってたのにミミウンはほんと
0221最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:46:21.41
>>215
ぺらぺらを辞めていただいたりは出来ないのでしょうか…😰
0222最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:46:27.77
デレシンはモデルより質感を見てるからミリシタとかには無条件勝利できるんや
ここテストに出るぞ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:46:45.50
アイマス好きなまんさんなんてワオらと感性大して変わらんやろ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:46:49.20
2周年のアニバ限定は佐藤は布の質感拘ってたり森久保はスカートのふわふわ感が出るようになってたり技術の進歩を感じたんだ🤔
そのあとはなぜか劣化していったけど🐴
0226最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:19.24
デデは質感が良くてもモーションがダメダメ過ぎてダンス踊らせる必要がないんだ🤣
0227最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:25.25
>>218
サオゲはいつでも新たな使い捨て奴隷を求めているぞ 君も有能ならわが社で使い潰してやろう
0229最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:40.61
※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください

ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください

ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください
0230最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:46.34
デデステはコミュニケーションツールだってそれ一番言われてるから
0232最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:48:39.20
サオゲ給料いいせいでお金貯めて逃げ出す
もっと奴隷みたいな給料で雇え
0234最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:02.58
>>229
あっデデ批判!!ミミシタン特有の死なば諸共理論なんだ!!!おのれミミシタン〜!!!!
0237最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:15.97
>>224
今年はペラッペラにこだわっていくか👹
手抜きじゃないこだわりだ👹
0239最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:20.25
少しでも手間を減らすためにテクスチャが犠牲になったんだろうな
0240最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:21.24
ミリシタはリアルイベントの先行をゲーム内のポイントにしたのがすごい

確かにミリシタろくにやってない奴がミリシタ感謝祭に出る資格ないもんな
0241最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:40.98
デデの悪口ばかりのここはミミカスの巣窟だぞ?
0248最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:12.47
デレステも群馬の先行をデレステ内のポイントで競えば良かったんだよ
0249最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:30.06
真面目な話デレステは質感がイラスト寄りな上ダンスもクソだからスクショが取りやすいんや
ご丁寧にスクショポイントあるからSNS上でスクショを貼ってコミュケーション取りやすい
ちなミリシタはそこが死んでる。いくら動きが良くても動画なんぞ見んわ。花盛りレベル連発できる訳でもないしな
0250最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:53:03.80
サオゲは適当にSSR作って声無しを捨ててるつもりなのに声無しぺーがしつこく付き纏ってくるんや
サオゲは悪くない
悪いのはぺー
0253最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:54:15.14
ミミシタン、ミミシンとデデアン両方の性質を持つ…❤
0255最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:54:53.18
トゥインクルリズムは変身と落ちてくるとこで短い動画よく見たな
0256最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:07.02
>>251
お前はそうなんだろうが動画はハードル高いんやで
SNS上において情報量の低さは力や
0257最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:12.54
サオゲは売れるゲームを作る気はあるけど面白いゲームを作る気はないんだ😎
0259最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:42.58
>>250
未だに生き残ってる声なしぺーどもはゾンビみたいなもんだから清美ちゃんレベルにちゃんとトドメ刺さないとダメなんだ😤
0260最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:45.37
>>256
これよ
簡単に見れて馬鹿にでも分かるのが1番広まりやすい
0262最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:57:07.61
デデがちゃんとしたコミュニケーションツールだったらグチェスレなんて存在しないんだ🤣
0263最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:57:31.84
>>259
じゃあ部長にもっと陰湿なことやってもらうしかないな🤪
0265最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:58:30.36
>>262
デデ的コミュニケーションとは
一方的な言葉の暴力及び言論封殺のことを指す
0266最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:58:50.39
5人で決めポーズとるところすこ
YPTのやつなんだけど
0267最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 03:59:59.47
爆死が急に不人気アイドルクイズ初めてて草
0268最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:00:26.76
コミュニケーションができなかったとか運営に嫌気がさして運営信者とコミュニーケーションが取れなくなった奴がおるんやろここに
0269最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:00:34.88
デデは洗脳統制ツールであってコミュニケーションツールではないんだ😅
コミュニケーションは双方向性があってはじめて成立するんだ
0270最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:00:52.27
デレは顔のアップのスクショが一番映える
キャラによるけど
0273最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:02:13.35
やっぱりデデシンはゴルスタ民なんじゃないけ🙄
0274最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:02:16.14
ミミシンってすぐ我慢できなくなって反論するよね
0275最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:02:22.69
>>269
🦏<ガチャ回して❤
👴<仰せのままに

はいパーフェクトコミュニケーション
0276最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:02:57.44
デデから人を狂わす有害な電波が出てるのは実証済みなんだ😷
0277最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:03:19.49
ぐちぇスレに書き込むのに我慢って必要け?🤔
0278最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:03:37.93
>>270
顔だけなら顔のデカさ気になりづらいんだ😊
キャラ次第ではすごい良い笑顔が撮れるんだ😍
0279最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:03:45.56
ん草ァ!

0363 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-S+1n [49.98.158.68]) 2018/08/30 03:20:31
>>361
デレステの下50人もなかなかにひどいもんだぞ
全員に声つけてもミリシタでも勝てるメンツ
0364 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3e-k6iP [14.8.99.0]) 2018/08/30 03:51:19
デレで影薄そうなアイドル適当に10人
全員名前と顔が一致したら大したもんだ

相原雪乃
井村雪菜
柳瀬美由紀
松原早耶
小室千奈美
岸部彩華
伊集院惠
松山久美子
沢田麻理菜
浜川愛結奈
0365 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d64c-lgHW [153.227.157.46]) 2018/08/30 04:02:26
>>364
ほーん、全員知らんわ
0280最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:04:12.31
消費者庁コラボの信頼と実績のあるサオゲが悪どいことやってないわけ無いんだ
0281最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:04:17.75
ぱゆのドアップここでスコップみたいな顔って言われてて笑ったんだ😂
0282最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:04:18.50
デデウンも自分の強みは理解してるんやろうけどマンネリなんよな
往年にして強みは弱みでもあるからガタがきつつあるんや。デデの弱みはあまりにもデカすぎる
0284最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:04:40.82
>>277
時と場合によっては
気に食わない事言われてて流れに乗らないとガイジ扱いされるスレやから
0286最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:05:07.61
3年前のゲオムに色々求めるのがおかしいんだ😡
つまりサオゲの新技術を詰め込んだウマ娘をやるべき😤
0294最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:06:25.08
>>288
これサオゲがやったわけじゃない話やけど闇が深すぎる
0295最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:06:45.13
ミリカスは自分のコンテンツに満足してるなら信者の巣でキャッキャしてればいいじゃん
こんなスレで頑張ってるのは結局デレに対してマウント取る事だけが楽しいんだろって言われてもしょうがないよね
0301最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:07:43.38
沢田がどういう奴なのかは言えない…顔はわかるけど…
0302最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:07:50.06
デレステの下50人もなかなかにひどいもんだぞ←おっそうだな
全員に声つけてもミリシタでも勝てるメンツ←頭バクシー
0304最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:08:37.69
サーフィン好きなお姉さんやろ
ミミシンのワアでも知っとるで!
0308最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:10:54.37
>>302
頭の回転が早すぎて自身の主義主張が文構成を置き去りにしてしまったんやぞ
0309最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:11:40.28
残すべき30人とかはグチェでもよく見るし逆に確実に切るべき30人とかも決めるべきなんだ😠
0310最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:12:48.30
>>279
これがミミシンの演技じゃないならワオは本当に泣いてしまう…
0311最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:13:17.61
>>279
でも確かにバクシーの言う通り
この10人にきっちりした声優付けてキャラ付けも完璧にして衣装もハイクオリティなものを渡せばミミのキャラもイチコロやろ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:13:36.01
>>309
声付きを切るほうがメリットあるから難しい
声なしより声付きの下から30人切りたい
0314最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:13:48.03
まつくみ雪菜くらいわかるやろ
わかるやろ?
0326最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:18:14.52
不人気だから本田のバーター解除されたまつくみさんがいるじゃないか
0327最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:18:42.80
またそうやってすぐにまつくみに喧嘩売る
0328最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:19:27.81
きっちりした声優付けてキャラ付けも完璧にして衣装もハイクオリティなものを渡す
難しさはデデで身にしみたんだ
0330最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:20:04.59
担当の魅力を他人に伝えることも出来ない無能ぺーに半端にまとわりつかれてるせいで新一も出来なくてどんどん不人気っぷりが増してく不人気エェドルたちも可哀想だよな
0333最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:21:03.72
>>213
画面左下からイベント結果発表の画面にいけるからそこで貰うんだ??
0334最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:21:23.00
セルランとアクティブは比較してもええか?😍
0335最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:22:04.92
比較は悪
何も生まない
どっちも良いところと悪いところがある
0336最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:22:58.17
最近四時爺きても皆リアクション薄くない?😅
すぐに帰っちゃってかわいそう😭
仲間はずれダメだよ😭😭😭😭
0340最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:24:32.89
>>338
デデのいいとこ…なんとイベント楽曲が配信で買えちゃうんです😍
0343最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:32:02.10
不人気切りはキッズには関係ないけど、デデシンから批判されかねないし、みんマス民からも色々言われるから禁じ手なんだ😉
0345最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:40:53.21
不人気切りなんて実際出来ないしな
わかってるから言ってるだけ
0346最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:41:49.56
不人気なんぞ実質的に切られてるようなもんだろ
みんマス民はデレを見て何も思わんのか
0347最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:42:01.56
正直な話
不人気切りしたら現状が変わるとも思ってない
0348最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:43:38.10
サオゲにはいっそ更にアイドルを増やす方向に舵を切ってもらいたい
0349最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:45:37.22
デデのアイドルにまだ無い属性って何やろ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:46:20.09
不人気切りしたら声無しぺーがゾンビからバーサーカーになって荒らしまくるんちゃう
0352最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:47:47.98
不人気って言うか声無しはデデステだけで言えばもう切られてるに等しいでしょ
デデシンもみんマス民も無責任すぎる
0353最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:49:03.75
切り捨てしたら明日は我が身なゲームやりたくないしどうやっても落ち目な印象受けて買い控えおこるだろうしね😔
0354最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:51:12.47
ワイ愚痴垢まんさん眺めるのすこなんやが
カウントダウンイラストが初日声無し率高かったせいで最近の声有りラッシュ不評やぞ
ずっと声無しユニが続い方が良かったと思うけ?
0355最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:51:34.57
>>347
切りはなさなくていい
飼い殺しにしろ
ガシャに出すなイベントに出すなスシローキャラバン廃止しろ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:53:08.89
今月セルラン ミリに勝てるよな?
流石に負けないよね?
0358最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:55:32.00
またまたデデパ1万切ってる��
触れないゾデデに不利な数字は!
気づいてるけれども・・・マウント取れない数字は
数字とは言えんのや��
0360最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:56:23.53
>>353
ワオ今のセルランの落ち具合は合同選挙のせいもあると思ってるんだ🤔
0361最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 04:58:18.22
カウントダウンイラストに担当が来るかもと騒いでた声無しユニット担当かわいそうでした
でも来ても俺ら反応に困るしすまんな
0362最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 05:00:38.35
>>360
4月の売り上げクソ悪かったから馬の餌はあまり関係ないぞ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 05:02:45.79
あかんヤンキーたち人気なさすぎるわ😅
リツイート1万ファボ2万ってコメ40以下て終わってるでしょ😇
0365最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 05:07:28.04
>>362
合同選挙でモブぺーが自分たちがウマの餌だってことを自覚し始めたってことをいってるんだ😉
実質切り捨てがアレで明確になったと思ってるんだ😌
0366最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 05:09:49.48
4月
限定 69、焼きそば
恒常 土屋、結城、バナナ

そりゃ売れんわ
0368最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 05:11:13.14
>>364
前にU149と熊使って漫画家の流れにしたのも痛い
あれのせいで次はヤンキーか酒の漫画家来るのは容易に想像できたし来ても何の驚きと新鮮味もなかった
0369最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 05:12:09.91
ヤンキーは漫画があるだけ超勝ち組
ソロもつけてもらってるし
0370最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 05:12:10.08
>>366
メンツもひどいかは人によるが衣装とイラストはがっかりだったな
プリントチェーン あの笑顔絵師
0371最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 05:20:51.51
やんきー漫画ゴリ押し出すことしか考えてないから嫌い
0374最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 05:45:30.09
サイコミでヤンキー漫画読んでるけどマジでつまらんからな
0375最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 05:47:41.91
ヤンキー漫画準レギュの北条のコネでラブデス強奪した眉毛
0378最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 05:57:36.87
アニバに向けてじょじょに盛り下がっていくのやめろ
結局良かった事は配信解禁だけになりそうなんだが
0381最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:06:56.02
未央ちゃんのコネで出番貰ってるのに文句しか言わない贅沢ドラム缶を許すな
0382最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:08:58.86
曲の配信も需要を前借りしただけでコロムビアにはダメージになりそうなんだよな
0383最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:10:30.96
あんなスレ乱立させても意味ないだろうにね
0385最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:27:29.10
改めてガチャでコピペー引くと悲しくなるんだ😢
もしかしたら難波引くより悲しいんだ😭
0386最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:33:44.60
コロカスはオリコンランクイン連続記録をTwitterで誇らしげに報告してたけど
それやるために配信制限してたんならダメージ喰らって当然というか
0387最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:35:09.83
コロの戦略が成功だったかどうかはCD💿が出た時に分かるわな🤓
いつ出るんです?😩
0388最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:38:07.58
昨日はデレぽPCSラッシュだったよな🤔
そして今日のスタートがこれ
明日ポジパラッシュ来たらでここぞとばかりにユニット推しになるからフェス冗談抜きでNG4周目でそれぞれの属性ユニットスキル来そう

おはよ。
これからハナコの散歩。
行ってきます。
by 渋谷凛 (08-30 06:31)
0389最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:40:10.08
ミミのツアーとホモの単独の日程が被ったときにみんますがどうするのか気になるんだ
後デデとホモが被ったときも
0390最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:41:41.86
部長の4周目がPCSじゃなかったら馬面死ぬじゃん
0391最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:43:09.68
>>388
フェスで3人も出す余力が今の運営にあるはずが…🤔 2人コピペで渋谷だけ新規にすればええんや😳
0392最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:43:51.05
>>390
みほぺーも死ぬぞ😢
0393最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:44:11.71
>>388
凛の家ってファンにバレてそうだけどこんな情報漏らしていいのかな
0396最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:45:41.93
>>393
バレてたら既に出待ちされてるだろうからへーきへーき😉
0397最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:45:42.48
アニメでは制服で踊ってた馬鹿がいるし特定どうこうは今さらだろ
0398最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:47:26.40
ユニットスキルが来たら最強ユニットはセクギルという事実
0399最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:47:31.05
コピペ引かせるためにユニット揃えて発動させる新スキルは割とありそう
0400最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:48:30.96
>>392
小日向とかコピペーの元衣装だからええやん
コピペー先のアイドルとか惨めやで…
0402最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:50:40.32
>>400
実質恒常SSRが消えとるんやぞ😨そこは不遇合戦じゃなくて傷を舐め合おうよ😢
0405最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:51:49.76
>>374
でもデデのライターに書かせたらアイドルじゃなかったぽよ〜になるからなぁ
0410最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:53:58.66
>>398
流石にNG関連3ユニットやろ😅そうだよな😨
0411最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:55:09.80
>>388
ここのやつが前小日向のデレぽの時にも言ってたけど危ないから行ってきますじゃなくて散歩終わった後の行ってきたよにして事後報告にすべきだよね🤔
0412最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:57:02.07
ホントに衣装がコピペで来たら過去最悪のフェスになりそう
0413最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:57:07.36
>>411
デデの世界に不埒な行為をするファンは存在しない👹ハイ論破ァ〜👹
0415最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:59:00.43
>>402
どうせ小日向ならそのうち次も来そうだし…
百嵐さんはまた長い周回待ちだし
そもそもワオは百嵐ぺーでもないから別に…
ガチャ引いたらコピペー爆弾炸裂してこれは無料10連始まっても引くべきかマジで悩むなぁって
0416最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:59:07.35
エクステつけた本田が絡んでるから実質NGやね😌
朝は比較的涼しいとはいえ、
毎日は大変だ。油断大敵だよ。
陽射しに負けないように。
by 二宮飛鳥 (08-30 06:58)
0417最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:00:15.87
みなさん ! おはようございまーっす♪
今日も一日、元気いっぱいがんばろー ! #双葉杏bot
by 双葉杏 (08-30 07:00)
0419最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:01:45.47
コブラで奇形饅頭botは栞だって言ってるの見たな
0421最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:02:30.61
ホモはアニバの配布カードいらない言われまくってて🍀
0423最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:04:13.45
ミリ殺さん、ウキウキでホモ愚痴スレにさえも配信結果を
貼りに行くも即効論破され撤退��

789 最低人類0号[sage] 2018/08/29(水) 19:13:45.00 ID:tTYE0Xcc0

配信はそもそも金額が小さい上に、ミリエムシャニと違ってコロムビアにも分け前行くからよっぽどの差(桁が一つ違うくらい)ないと大した差じゃない
それに前提としてCDがいつ出るかも分からないような曲が配信で売れるのは当然でしょ
しかも断続的に売ってるんじゃなくて記念に合わせて一挙配信とかステのツイ開設みたいなアホみたいなことしてるから、ユーザーとしては単価の安い配信は複数買いして当然の流れ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:05:30.34
ここでNG出すと軟着陸できないだろうし4代目に犠牲になってもらうか
0427最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:06:38.28
>>423
ミミコロはアイマス関連のあらゆるスレやアフィコメント欄に
あれ貼り回ってんのかね?
どんだけ鬱屈��������
0429最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:07:09.36
でも冷静に考えて渋谷はアニバの報酬だしフェスはありえなくない?
島村部長ならあり得そうだけど
0433最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:09:19.89
広告にマクド出てるんだ🤤
バターの月見おいしい?🤔
0434最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:09:38.50
おかしいこんな朝からデレぽがたくさん投稿している
うん、ありがと。気をつけるよ。
by 渋谷凛 (08-30 07:02)
0435最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:10:23.83
>>434
これはアニバ後虚無だな🤔
0436最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:11:28.31
デレぽが動くと不吉なことしか起きないから怖いんだ😵
0437最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:12:10.28
デデぽはP込みのグルチャ扱いでもよかった気がする🤔
自分から送るアクション入れてイベント予告にもできると思うんだけど🙄
0438最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:12:38.00
明日はフェスとイベ開始か
クレクレの空気が吹っ飛んだ気がする
0439最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:12:49.85
道流さんからもメッセージが届いてます!
「師匠!1周年おめでとうございます!
師匠あっての315プロダクション、THE 虎牙道ッス!感謝してます。
さっきタケルと走ってきたんスけど、今日は一段と空気が澄んでいて気持ちよかったッス。いい日になりそうッスね!」
#エムステ #SideM #エムステ周年
0442最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:15:14.73
>>438
クレクレで無事浮上はできていまは空の旅に出かけたばかりなんだ😝
ここから着陸までになにがあるかは分からん🛬
0446最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:16:05.01
レイジーレイジーやカウントダウンで盛り上げた所を一言で全て無に帰した木村夏樹はやっぱロックだわ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:16:12.31
デデぽで得したアイドルっているんか?
損したのは陰湿に冴島が筆頭やろうけど
0448最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:16:22.85
>>423
今年のCD売上がまーだ夜想越えられない事もミミコロに
言っちゃダメなんだ����
0449最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:16:28.97
ホモのカウントダウンイラストすらないんやな…
0451最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:17:46.23
おはようセルラン

デレステ 18位

バンドリ 21位

ミリシタ 38位



スクフェス 177位

マクロス 194位


ときドル 圏外
0452最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:17:46.86
>>448
チケ付きは全敗北してるんだ
でも何故か触れられないんだ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:17:48.23
なんJにくんな死ね
0454最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:18:28.38
渋谷と二宮って1歳しか違わないんだな
渋谷が大人っぽくて二宮がガキっぽいからもうちょい離れてる印象ある
0456最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:18:52.57
今更だけどデデぽでぺーについて言及したエェドルっているんけ?🤔
0457最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:19:24.38
イベ終わった日のカウントダウンイラストはレイジーにしとけばよかったのに
0460最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:21:26.52
きょうはイラスト酒確定だしほんとつまらん流れ持って来てくれたよなぁ
0461最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:22:27.27
初日を最後にもってきてくれればワアだってこんな気分にならないで済んだんだ😞
あと公式絵師3人ぐらいしかいないのけ?😓
0463最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:23:11.92
>>453
ンゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwwww
よろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwww
0464最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:24:05.60
アニバ喧嘩コミュにしたいんなら木村なんかじゃなくて二宮連れてきて渋谷とぶつからせれば早かったんじゃないの😱
0465最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:24:31.13
むしろカウントダウン絵でマウント合戦にならんくて良かったわ
0466最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:24:40.55
君ら言うほどカウントダウンイラスト1枚1枚のこと気にしてるん?🤔
0471最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:27:16.86
>>456
デデぽ内でプロデューサーで検索かけてみたらしりとりでしか単語が出てこなかったんだ😅
0475最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:29:03.67
>>466
声なしペーなのにイラスト絵が来るわけないんだ
興味ないんだ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:29:42.50
もしかしてめきドルやばいのか
さようならめきドル ありがとうめきドル
0477最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:29:43.01
ファッ!?
0480最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:31:41.20
>>476
いつも通りの順位でずっとパワプロが介護してくれるからあと2年はいけるぞ
0485最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:33:10.66
ときめきメモリアルってパワプロの親みたいなもんやしな
介護は当然なんだ😇
0488最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:34:38.59
>>473
ツオッタはデデシンが跋扈してるから二次創作で皮肉ってるんかな
0489最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:35:12.79
これからはめきと言えばめきドルじゃなくめきメモの時代になるのか
0490最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:35:26.27
レズレズ裏話はするけど男を匂わせないのは実にリアルなエェドルのSNS表現なんだ😤
0492最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:38:20.65
まんきゅうおれのたんとうもおだぱいでかく描いてくれてありがとう愛してるむちゅっ
0493最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:41:08.27
デデのエェドルは生きてるから🙄
リアルさがウリだから🙄
0494最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:41:38.11
>>493
リアルすぎてSNSでイジメるぞ😎
0497最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:42:52.80
カウントダウンイラストはフリスクが謎だったな
0498最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:43:04.08
めきめきなんて何時サ終するかって待つのを楽しむアプリじゃん
0502最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:45:45.23
スタッフたちはアイドルが大好きでいじめさせたのかと思うと感慨深いんだ😅
0503最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:45:53.64
実際エェマスの看板捨てたらキャラも曲も使えない無価値な存在になるんだ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:46:21.05
>>496
多動性障害のミミエェドルに比べたらマシなんだが👹
0506最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:47:08.51
>>500
ワオが心置きなくデデを切り捨てられるんだ😉
ホントにデデはエェマスでやる必要があるんけ?🙄
0508最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:48:49.79
>>507
カロ様を貸してあげるんだ😤
なんなら返さなくてもいいぞ😉
0509最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:49:19.60
>>507
競馬に忠実にするならギスギスして当たり前だよな🤔
0516最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:53:39.07
きょうフェスの告知何時だっけ?15時?18時?
0517最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:55:54.53
それとない優しさのある加蓮すこ
万年生理女のカロ様きらい
0519最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:57:16.36
>>516
6時以降だった気がする🤔
0521最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:59:39.72
フェス告知まちまちだし何時とも言い切れん
0522最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:59:57.67
>>519
18時以降か😞
接待あるからお祭りには参加できなさそう😩
0523最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:00:03.05
あさブボコボコにしたあと手足縛って田んぼに頭から落としたい
0524最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:05:00.53
>>522
予告あっても人数までだからな🤔まだ祭りにはならんと思うぞ😘
0525最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:05:57.49
>>517
所詮まともにフォローもしない希少なギス要員だからモバマスみたいに一人称変わって丸くならんだろうな
0527最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:07:38.52
ポチとデデはパラレルとか言って逃げる癖にデデ単品でも矛盾発生してるのほんまガイジ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:09:41.89
さっきのなんJのスレでデレカスって煽ってる奴まとめたの見たけどあのミミコロの亜種が産まれてるの?それともそいつの自演?あんなのが増えてるとか考えたくないんだ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:10:31.25
マギレコで一回も星4引けなかった😥
けした
0531最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:12:51.64
>>529
見てたら分かると思うが正直ミミ殺のガイジ度は異常なうえに各方面で出没するから
とりあえずガチで関わりたくないから話持ってこないで
0534最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:16:00.13
いくらキチガイ行為を繰り返そうが咎められるどころか「デデは数が多いからお前等が我慢しろ😠」って
デデシンやみんカスが同調して殴る地獄絵図なんだからミミコロゲェジになるやつが湧いて当然なんだ😓
0535最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:16:12.29
なんJは一時期2に必ず立ってるデデスレのURL貼り付けてくる荒らしがいたりしてたけどその名残じゃない?
デレカスは昔からある蔑称だったような
0536最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:16:49.76
ライターは顔と名前公開しろや
糞コミュ垂れ流して逃げるな
0539最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:17:58.75
地獄絵図というよりキチガイの楽園なんだ😱
0540最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:18:12.87
ミミコロとか知らねーよ他所のことなんて
それよりここでミリ話するガイジのが問題だろ
0544最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:20:21.67
ミミが反論したら荒らしに構う方も荒らしとか言って荒らし擁護しながらミミ叩いてたからな
そりゃ自分たちが正義だと思い込むわ
だって周りが援護してくれるんだから
0545最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:21:22.66
結局総合愚痴スレみたいになって落ちたなあのスレパッと見デデは格差や曲の愚痴ミミはキャラデザどうの顔が同じとASの待遇の愚痴が主だった
0546最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:21:51.46
>>544
なぜそれをここで言うの?
ようわからんが正論ならその場で言えよ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:22:06.32
ミミコロはデデ信がやってるのが判明してるからヲチしてるだけなんだ😁
0551最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:22:39.96
昨日のワッチョイモロバレで大暴れしてた奴は笑ったわ
0554最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:38.72
デデ信ミミ殺の話を逸らそうとしてますねぇ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:05.98
>>455
デデさん流石やで、ライブシリアルつけないとは参りました👺
0558最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:05.96
みんな仲良くするんだ!!!!!
だってアイマスファミリーだろみんな!!
みんなでUNIONなんだぜえ!��‍♀��‍♀��‍��‍��‍��
0560最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:31.17
>>550
昔、ホモちゃんの元気な姿見てたから、思い出す発言見ちゃうとなんだか寂しいですね
0561最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:50.22
誰もデデに興味がなくなってるからスレこんなことになってしまうんや
なんもかんもデデが悪い
0562最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:55.29
デデ信って世界で一番煽り耐性が無いのでは
0564最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:34.23
ミミもデデもやってるからあんまどっちがとかわかんないんだ😇愚痴はあるけど😅
0565最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:48.73
>>562
そんなことないんだ😠
今も手抜き発言と戦い続けてるんだ😤
0566最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:56.74
>>562
勝手に煽ってる思って攻撃してくるんだ世界のすべてが敵なんだ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:31.00
世界を敵にしても担当を自分の尺度で守る!!!!👊卍
0569最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:50.41
>>562
他マスにマウントとってモルヒネ打たないと痛みを我慢できないんだ😅
0570最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:27:08.75
デデの話しようよ😉アニバメンバーの事とかさぁ😭
0571最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:27:16.44
UNIONって言うほどいい曲ではないのでは
WelcomeDreamingBNTに続く、いつもの代替わりする全体曲
0573最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:27:58.49
>>557
直近のCDにライブシリアルついてるのは、上品だからな👹🔪👺
0574最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:28:02.57
>>568
うおおおおおお👹
バスケ部はリアリティある描写👹
違和感を覚えた奴はいじめられっ子の陰キャン👹
0576最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:28:07.28
>>570
アニバってまだ発表されてなかったよね?
木村とか早坂とかがいる次のイベントはアニバの前座だもんね
0579最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:28:55.57
トサカキムは残念だがアニバメンバーだ
0581最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:29:00.16
直接言えないし居場所も無いからスレチのここで迫害被害報告してる耳粕哀れw
0583最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:29:18.30
>>571
言うてもここじゃ叩かれとる
ワアはゲェムの演出込みですこ☺??
0585最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:29:24.03
ホモのアニバ曲は超えてほしいんだ😉
0587最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:29:28.28
歴戦のデデシンの首にはミミカスを倒して作られた👂ネックレスがぶら下がっているんだ😤
0588最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:29:44.73
>>571
ワイ兼任ペーだがUNIONめっちゃすき
デデにも来て欲しいくらい��
0595最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:30:27.54
耳はまぁ、首よりか取るのが簡単で携行しやすいからな
0596最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:30:34.10
キムキムを盾に👽を剣にして自衛してる美玲はええんか?😱
0598最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:31:20.39
どうせ仲間の死体の耳を剥ぎとってるだけ
0600最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:31:52.53
>>581
直接言うとかいう発想がイキリオタクさんなんだね��
0602最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:32:05.08
さすがにアニバ曲は即配信するよね?😨
アニバ曲が一年待ちとかシャレにならないんだ😱
0603最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:32:10.43
デデ信とミミ信は正直同類だけどデデペーは悪意無くても骨の髄まで比較が大好きでミミペーは良くも悪くもマイペースって印象なんだ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:32:15.33
弟はそもそもエムステ用の全体曲なかったしアニバ曲なくても納得なんだ😣
0606最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:32:58.69
アニバでロック曲をやりたいのかもしれんが
そうなると小日向と塩見の異物感がひどい
0608最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:33:12.75
>>602
分割とはいえラオブにアニバメンツおるしさすがに配信すると思う
0609最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:34:03.99
自ら各所に敵を作ってる癖に反撃してきた奴は全員ミミシンだと思い込んでるあたりがやべーんだ
0610最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:34:33.34
>>603
ここのミミカスは比較しまくるし好戦的なのはなぜ?🤔
0611最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:34:42.22
>>596
あいつは射抜かれた片目を親から貰ったものだと
食らった猛将だからセーフ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:24.84
ミミミミ🙄ミミミミ🤪ミッ
もしもし、ドッピオです😎
0615最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:27.40
>>610
一行目も読めないのか🤔
大丈夫?日本語理解できる😅
0616最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:29.07
世界中ミミカスの方だ…😭アクティブ見て冷静になって😍
0618最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:42.73
ミミよりかラ!と仲良くしようぜ😎
お互い覇権コンテンツなんだ🤨
0626最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:37:27.74
>>606
子供の頃からブリーチしてる周子ちゃんにはロックぴったりでしょ😡
0627最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:37:43.78
人は0か1かなんて単純なものではないから
その日の気分によってデデ信にもミミ信にもデデアンにもミミアンにもなれるんだ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:37:50.79
デレの愚痴スレにミミシンが正体隠さず堂々と居座るのがヤバイよな
0634最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:38:49.83
>>630
ミミコロも正体隠さずいるのもまずいと思うのですが😅
0635最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:38:50.04
>>630
グチェスレにバクシーが居座ってる方がヤバヤバなんだ😡
0637最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:39:04.31
>>630
デデの本スレにバクシーいるほうがヤバイからもう来ないでほしいあいつら
0638最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:39:26.72
めきの曲古いと思ってたけどAKB系列っぽくてワンチャンパンピ受けあるのではと思ってしまった🤔
0640最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:39:45.36
>>632
デデが兄とセックスしてたかのような表現は下品わよ😡
0641最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:39:53.02
>>629
その動画みたけど小日向の中のやつは場馴れしてないのか?スゲーキョドッてたけど
0642最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:40:10.47
誰がグチェスレ式踏み絵を作ってくれ😂
0645最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:40:21.20
兄さんのデカチンには勝てないんだ…😭
0647最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:40:56.65
>>640
兄のちんちんが部屋に入ってきた時にうるさいと袋叩きにしたから兄がキレたんだ😅
0649最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:41:08.26
愚痴る時点でデデシンじゃないんだよなあ
0651最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:41:13.90
>>634
>>639
うざさは同じくらいだけどスレタイ的にはそっちはまだ理解できるってミミシンは分かってないんだ😓
0652最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:41:29.02
>>646
デデに愚痴あるやつは等しくミミシタン👹
0654最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:41:58.34
>>641
一門一門って内輪でちやほやされ続けた末路が内弁慶なんだ😭
0657最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:42:39.27
ミミシンもミミコロもこのスレでは等しくゴミなんだよなぁ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:42:49.36
俺を理解できないやつはすべてミミシン😤
無敵💪💪💪
0660最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:42:51.51
優位でも劣位でもミミとの比較で発狂しないが踏み絵なんだ😂🤣😂
0661最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:42:59.93
>>651
何いってんだ愚痴もなく関係ないミミコロしていくだけのやつのがいる意味がわからないんだ
0662最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:11.69
こういう流れでめき民が咎められないのなんか草
0664最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:48.64
津田はまだマシ
尾骶骨おばさんと嘘松ガオジ芸会沢をなんとかしてくれ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:53.82
>>638
カン違いSummer Daysとかハルイチバンつくった人は乃木坂の曲も作ってるらしいぞ
0666最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:57.18
このスレで最初にミミカス言われた流れ見れば分かるけど
ミミコロが普通のグチェから対立煽ってるだけだよね🤓
0667最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:58.24
>>662
遥か格下には寛容なんだ😁
グチェ民に馬鹿にされてるってことなんだ🙄🙄
0669最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:44:05.47
ミミコロがミミシンを呼び寄せ、また逆にミミシンがミミコロを呼び寄せるからどっちもいらないだろ

ミミコロは別にいいってお前ミミコロか?
0670最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:44:11.39
>>651
一番無関係なの擁護してる時点でミミが嫌いなのはわかったぞ😓
0671最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:44:11.54
ここでミミシンミミコロの話をしてる時点でミリカスなんだよなあ
帰れ帰れ
0672最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:44:27.73
>>662
めき民はその希少性から保護のために手出しが禁じられているのです🤓
0673最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:45:11.51
>>662
バクシーが居場所奪ったからな😢
グチェミンがかわりに育ててあげてるんだ😌
0674最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:45:25.80
関のツイッター芸寒すぎてデデシンにも飽きられてそう
0675最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:45:34.94
>>670
ミミコロのやつは実は安価間違えちゃったんだ😜
でもまぁ反応してくれたから別にいいやなんだ😁😁
0676最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:45:44.07
デデの話しかしてないときに急にミミコロしてくるからなどっちがミミの話してるんだよって感じなんだ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:45:55.90
>>665
😳すごだ…
欅方面攻めていいMV作って栄えないかな😭
0678最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:00.94
>>662
単なるめきageで、デデとは全く関係なく話するもんで絡みようがないし
0679最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:19.40
実際デデ信バクシーがめきスレ潰してる以上なぁ
0680最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:43.60
焼きそばは残念な可愛い子に憧れてるモラル無いゲェジ感があって面白い🤣
0682最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:47:05.04
>>674
フォローしてないからどんなのか知らんけど最近それに関しての愚痴がTLで流れてきたりしてるんだ
0683最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:47:11.03
セルラン貼ってデデについて言及するならまだしもミミについて当たり前に言及してる時点で自分たちが呼び寄せてるのに気づけよ😅
0684最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:47:11.89
>>675
勝手に自己満足するのはいいけど周りからの印象全然違うからな🤔
現実では流石にそんなことしてないよね😰
0686最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:47:38.39
めきたみは教室の端っこで固まってカードゲームしてるオタクみたいなもんだから…
0687最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:47:55.20
アイコンがシュール系に憧れてます感満載でもうだめ
0688最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:48:16.05
関ちゃんの中の子をイジメるな
俺はああいうタイプのブス顔がわりと好きなんだ
0689最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:48:32.38
なんで尾骶骨骨折したのやら
酩酊状態で転んだ際にという噂はあるが

演技もさほど上手くないし、なんで声優やってんの?
0691最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:26.48
845 最低人類0号 sage 2018/08/30(木) 07:50:41.92 ID:2yDAojAS0
天道マジでいらない
こんなことしても不人気は不人気のままですよ

846 最低人類0号 sage 2018/08/30(木) 07:53:03.15 ID:GE4/dgoh0
不人気はミリオン定期

まんさん…w
0692最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:38.19
尾てい骨おばさんってなんで嫌われてるの?
0693最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:39.22
>>684
ID無しスレなんて間違えたり叩かれたりしても気にしないんだ😁
というかスレと現実で同じようなことしてる奴なんて普通いないんだ😱
アホな勘違いするやついるんやな🤔
0694最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:45.29
>>683
セルランでミミ煽りしにわざわざ来てるやつはなんなんだ?
0695最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:50:34.36
>>688
風俗にわりといるタイプの顔だからスゴくいいんだ😚
なにがとは言わないけど💘
0696最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:50:42.31
みんなおはよう✋
虚無期間だし過疎過疎かと思ったら元気いっぱいで嬉しいんだ😍
0698最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:50:49.48
めきたみ見るの正直すこ
めきめきをやろうとは思わないけど
0699最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:51:36.09
>>693
自分では同じようなことしてないと思いこんでても周囲は気づいてるものなんだ😓
言ってもムダだということも気づいてるんだ😔
0700最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:51:36.46
>>691
脈絡もなくて話も通じないからあっちこっちで嫌われてるんだ本来仲間のアンチ系でも煙たがられるのは草なんだ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:51:39.60
>>693
行動じゃなくて思考回路の問題なのがわからないのけ🙄
ちょっとやばそうなんだ😰
0705最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:52:52.35
>>703
13周年でアニバ消えた時点でもう憐れな存在でしかないんだ😅
0706最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:52:53.82
>>692
ラオブ出ず夏コミ参加して、それ以降は更年期障害みたいにイキリ散らしてるから
0708最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:53:05.06
パレード アタポン  グルーブ 合計
年 23回前後

77/46=1.67
0709最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:53:21.40
ワオ尾てい骨オバは劣化チアキングって印象なんだ😉
0710最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:53:32.76
めきおじはさえない可哀想なおっさん感があって追い出しづらい😭
0712最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:53:47.84
めきめきやってる人ここでしか見ないからな
見かける度にまだサ終してないんだって確認になる
0713最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:53:55.86
>>703
ホモの話熱入れてするホモぺーもたまに現れるんだ😅
0714最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:53:58.09
めきめきってセンラン3000位だもんさすがに相手にしないよ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:54:37.42
骨折したのならしゃーないが、それを盾に色々イキリ散らすのはちょっと…
0719最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:54:47.17
ホモペーとヒプマイの流れは驚いたわ
マジで女多いんだな
0720最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:55:03.58
>>716
楽しめるのは本人の気持ちの問題なんだ🤗
つまりデデを楽しめば良いだけ👹
0721最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:55:12.43
ライブ出たくなさすぎて尾てい骨折ったおばさんって評価すこ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:55:14.10
アニバ曲の次も新曲ならマジでハジステ✌??
0724最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:56:14.99
パワプロに課金するのはたい焼きみたいな流れはないのけ🤔
0728最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:57:00.00
会沢のようなガオジ芸声優
原田のような更年期障害声優
無駄に歳食って自分が主人のように振る舞うちなヤク

こんなん大橋が逃げるに決まっとるやんけ😥
0729最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:57:00.65
>>722
良曲ならハジステ😁
0730最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:57:01.12
>>590
ないんやっけ?
なら曲あったら勝てるやん😋
0736最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:57:51.64
>>728
会沢はほぼ関係ないぞ😅もっと前から逃げとるし😉
0740最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:59:13.06
尾てい骨は固定もクソもないから痛いの我慢してほったらかして生活するしかないんだ😂
0742最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:59:23.42
デデシンがバオが発表された段階からバオコロアンチにならなかったのがな
そしたら少なくとも代表作変更はなかった筈なのに
0744最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:00:11.83
>>728
へごがバオのライブでめっちゃ笑顔でドラム叩いてるとこすこなんだ😍
0745最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:00:15.85
ラオブで強制的にゴミみたいな髪型にさせられるんやで
そらガオジ芸にもなるわ
0746最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:00:26.65
いてえけど歩けはする、立つのと座るのが痛い
ケツは固定できないから治るのを待つしかないんだ
あの痛みでラオブは無理やろうな😭
0747最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:01:05.20
>>743
あれ…横顔整形した?
ワアが3月にやった時はもっとお面だった気がするんだ😅
0748最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:01:11.42
>>743
やっぱええな俺も週末からめきめき始めるか
ありがとな
0751最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:02:04.61
ワオは尾てい骨折ったことないけどぎっくり腰ならあるんだ👴
0752最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:02:14.52
めきはステージのクソさどうにかならないのけ🤕
0753最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:02:37.98
めきめきは顔長くなくなったら教えて😘
0755最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:04:02.46
>>744
愛美と仲良く二人で沖縄旅行なんだ😘

なお、その間に卯月がキャラ崩壊させられてバスケ部部長に就任した模様
0756最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:07:58.76
花盛りとか結構配信で売れたあと(フルメンバーのリリイベ付とは言え)ライブチケット無しでもある程度の数が出たから
コロムビアも配信踏み切れたんじゃないと思うのはワオだけ🤔?
0757最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:10.19
みんなアイマス外のほうがイキイキしてる不思議
0760最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:09:35.89
>>757
そりゃイキイキする機会少なすぎるし😅
0761最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:09:37.70
>>756
👺ふつうにバンナムに言われたんやろ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:09:40.12
ボーカル交代したらバオやるわ
なんで愛美なん
0763最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:18.42
>>756
おっ内通者か😎
0765最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:30.12
>>762
あれはディレクションミスだな😅ジュリアは良さげだし
0766最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:41.37
少なくとも部長の制服着て嬉しがってるほど愛着はあったのに
それを余裕でぶっ壊して行くデデウンデデシンすげー😳
0767最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:58.51
>>761
いやそのバンナム系列やんバンナムアーツ
コロムビアがイヤイヤいってもこういうデータ有るって交渉も強く出れるやん
0769最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:11:38.48
デデぽを公式とかいうやつ😄

これにわろたわ
0770最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:11:58.54
バオの愛美は歌いかたが気持ち悪すぎて無理
0772最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:12:09.23
楽曲配信はSSAのBD発売の方がkmmdの発売より早くフル視聴出来るようになっちゃうからだと思ってんだが
0775最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:12:47.50
結局Roseliaかパスパレになるんだよなぁ😩
0776最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:13:02.89
バオの愛美は愛美のせいじゃないけどキャラが無理
0778最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:13:52.07
コロ🤠が心入れ替えたかもしれんし、バンナムがいったかなんか推測だからどうでもいい😑

今はフェスとアニバだけやぞ🎸
0779最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:07.35
ミミの愛美は1/52だけどバオの愛美は1/5だから
0780最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:15.19
バオはできるならカッスとはぐみ作り直したいやろな😥
0781最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:17.20
実際コロムビア目線で考えるなら花盛りレベルが配信であんま売れなかったり
配信やったらCDの売り上げがめっちゃ落ちたら配信なんてやりたいか?
利益も少ないし実店舗との兼ね合いもあるやん
0782最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:25.37
主役級の扱いしてもらえる部長じゃなくて自分が楽しいと思える方を大事にする価値観は偉いと思う😭
0785最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:59.21
>>780
はぐみはまだしもカッスは主人公なのにあの人気だしな🙄
0786最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:15:00.46
>>772
そうすれば単価の高いBDがもっと売れてたコロ〜🤠
機会損失コロ〜🤠🎸
0787最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:15:14.82
ラオブでコール困るとかTFカラオケやらなきゃいけないとか配信する理由色々あると思うけどね🤔
0789最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:15:55.51
>>787
5thとかポカーンやったぞ
実際初めて二番聞いた曲が多すぎるわ
0790最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:01.75
>>782
主役級いうても出番もバオの方が多そうに思えるんやがどうなん?
0791最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:06.57
>>778
もしCDの売上落ちたら配信やめるかもしれないからな、だからお前らCDもちゃんと買って買い支えてくれよ🤠👍
0792最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:12.84
配信してくれるならそれでええやん

黒沢と一部くらいしかデデで心開ける相手がいないんじゃ愛着が湧くわけないか
0794最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:15.00
>>772
そんなこと気にする🤠🎸ならラオブ前にCD出してるんだ🤣
どうせバオナムからいい加減にしろとか言われたからだろ🙄
0795最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:23.29
>>781
そんなこと考えられる会社ならまずちゃんとCD出すし発売の目途も立ってないまま配信なんてしない
0796最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:17:32.82
バオの大橋のキャラあんまり記憶にない
パン屋だっけ
0797最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:17:33.18
>>790
主人公ではないけど主人公のメンバーの一員だし出番めっちゃ多いんだ🤗
デデでいう本田渋谷だからな😅
0798最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:17:47.31
きっかけなんて何でもええやろ
アホなことをしていたと認めてようやく正しただけのことやろ
0800最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:19:06.66
>>798
これから毎回配信してくれれば正したと言えるんだ💪頼むぞコロムビア😘
0801最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:19:31.38
ミリオンライブとかいうシンデレラガールズのパクリ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:10.88
バオでモブやってた方が楽しいっていうのが悲しい
同年代と同じ目標立ててたくさんの時間を過ごせるんだから当然だけど…
0803最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:23.59
>>800
確かにこれからイベ後にすぐ配信とまで宣言したわけじゃないか
定期的にまとめ配信の可能性もあると言えばあるのか��
0804最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:41.93
配信止まったらコロちゃんでコロッケ作るからな😡
0806最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:52.89
>>800
アニバの時に配信
アニバとライブ前に配信
毎イベ後に配信
どれになるかな
0808最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:21:21.63
やることやってなかっただけなのに3周年を記念してとか言って特別感出してるの嫌い��
0809最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:21:27.35
>>805
黙れミミシタン👹👹👹
シェイクセレクトをパクれ👹👹👹
0812最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:21:44.87
これでタイムリーに配信出さなかったら面白いな🤭
0813最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:21:48.35
後付けセンターでスクールカースト上位の陰湿女に改編された卯月
バンドの縁の下の力持ちで、なおかつコミュ力高い沙綾

どっち選ぶかは明白
0814最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:05.95
シェイクセレクトってなんなん😅ぴにゃリクでよくない?😅
0815最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:34.98
🤖vs🤠🎸vs🦏
報酬は👸ルール無用のバトルロイヤル、ファイッ👊😠
0816最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:39.05
>>808
そうなんよね
これで諸手を上げて喜ぶ奴隷っぷりが改めて凄いと思ったわ��
0817最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:41.52
>>812
流石にアニバ曲は出すはず🤔問題はその後だな😞
0818最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:23:10.54
へごはクソアニメの時から部長理解できねえってオブラートに包んで言ってたしなぁ…🤔
0819最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:24:11.57
カロの中身もアニメのカロは別人みたいなこと言ってたと思うけど
デデのカロのことはどう思ってるんだろう😔
0820最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:24:24.72
>>814
未フルコンや回数S未満でソートしたうえでランセレする程度の使い道
0822最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:25:12.38
シェイクでデイリー楽曲出るようにせんかい
0823最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:25:25.43
デデアニポチステ全部別人ってなんか面白いな
0825最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:26:11.81
バオのが比較的歳が近いから飲みニケーションしやすいのもあるな
ああ見えてへご、飲み会で話すの好きな奴やし
0828最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:20.91
>>823
ただの逃げ道だからな
でで内でも各コミュ全部パラレルで別人なんですとか普通に言い出しかねない連中だよ🤥
0829最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:28.07
演者にすら公の場で突っ込まれるデデラオターさんw🤭
0830最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:39.69
大橋シンデレラに思い入れ薄い問題好きやなお前ら��
0832最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:28:33.81
チャリンチャリン蛙はうおお課金課金言ってるオタクの身内ノリを公共の場でやってしまったんだな😥
0834最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:29:50.05
>>828
デデ内で普通に矛盾してるからむしろそう言わなきゃダメだよ😅
0836最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:30:15.81
バオは若い子がやりたがりそうなボカロの曲入れたりなんだかすごいなぁって思ったんだ😭
0837最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:30:23.90
カロ様の中身はどっかでTFコマュで嫌な子じゃなかった?みたいなこといってて草だったんだ🍀
0838最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:30:35.69
ゲーム作品でアニメが別物なのは珍しくないだろ
0841最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:30:45.17
へごがバオを楽しんでる中、我らが福原がセンターとして主導権を握るんだ🤨

実力も怪しいし、厨二拗らせてるから統率力なんて皆無だがな
0842最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:31:11.40
>>838
ゲーム内でも別物なんですが😅
0844最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:31:50.38
>>840
東山は色んな作品に愛想いいだけで特別デデが好きでは無いんだ😅
ちなヤクおばさんとかやろ😑😑
0845最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:31:55.10
💩出ないんだ😡
KMMDのがんばって!聞いて踏ん張ってるんだけどな🙄
0848最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:32:31.35
へごは順調に部長をすこれなくなっていってる感じがするんだ😅
0850最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:32:48.71
お前らのためにプラチナメダル実装したんだから、フェス回すんやぞ🦏
0852最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:13.75
ヘスは開始と同時に無料10連しなさいよね😡
0853最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:51.10
>>844
ちなヤクおばさんはマジでデデぐらいしか仕事がないからな
あるとしてもやきうラジオぐらいで、キャラ関係なんて…😭
0854最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:34:27.00
部長は最初から最後まで何考えてるかわかんない子だったな
0855最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:34:55.73
>>850
廃課金に今更だし、微課金には手が届かないレートでどん判なんだ🤣
0857最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:35:34.70
今はスクールカーストいじめの人間味溢れる深いキャラになったぞ😍
0858最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:35:44.75
>>854
カーストトップだって分かっただろ💪
0859最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:36:35.46
――卯月のキャラはすんなりつかめましたか?

大橋さん:最初はミステリアスというか。深いところで何を考えているかが少し掴みにくかったです。頑張っていて一生懸命な子なことはすぐに伝わってくるんですけど、細かいところ、
背景が見えにくかったんです。あまり自分のことは語らない子なんですよね。とにかく明るく、元気で、みんなを笑顔にする子なことを考えて演じました。卯月の「普通」というのが難しくて、普通ってなんだろう、と悩んだりもしました。
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:08.05
声優におかしいって思われるって相当だよな😨
内部の人だからそういうこと言いづらいはずなのに😰
0861最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:30.98
>>859
ガチ悩みしてて草😢
0862最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:48.19
キャラは分からないし、信者どもはうるさいし
しまいには別作品の声優と仲良くすると裏切り者扱いされるし

うーん、デデに留まる理由があんまりないんだ😥
0863最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:38:16.38
>>854
やってみたいことも書けないガチのマジの発達障害に周囲が圧力をかけて
人間が壊れる過程を描いた社会派ドキュメンタリーだったんだ😭😭😭
ひまわり学級なんだ🤢
0864最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:38:18.60
デデのキャラを真面目に解釈して演じようとしてくれてるだけ愛着作ろうとしてたんだなって思って泣ける😂🤣😂🤣😂
0865最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:38:21.24
行きつく先はep8のマーク・ハミルなんだ😎
0866最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:38:22.62
720 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 254f-irUx [124.140.182.181]) [sage] :2018/08/30(木) 01:09:15.26 ID:zOZFwS9/0
コメンタリーの松嵜がほんとにうざい
つか最初期組複数人と新人組ませると新人が相槌マシーンになるからやめろよ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:38:40.38
>>859
役者やいね😉
0868最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:38:54.94
キャストがキャラに疑問抱くのでまず思い浮かぶのは種死
0870最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:39:29.70
>>855
運よいやつは微課金でもいけるぞ💪
0871最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:29.88
>>859
ミミシタンか?👹
0872最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:46.89
デデのキャラは深く知ろうとすると残念になる
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:56.96
>>859
頑張り屋な子としか設定されてないから他の部分が見えないんじゃなくて存在しないんだ😢😢
0875最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:59.36
――その後、演じていく中で卯月らしさってつかめてきましたか?

大橋さん:卯月って普通じゃないんだな、と思うようになりました。普通な子ではなくて、むしろ普通じゃできないことを平然とやってのける子なんだなと思うようになりました。

――普通じゃないことを普通にやっちゃうんですね(笑)。

大橋さん:普通の子はこんなこと言わないだよね、と思うようになりました。卯月はかわいい、きれい、みたいな形容詞をすごく使うんですけど、人のことをそんなにまっすぐ褒めたりってなかなかしないと思うんです。
卯月はそれをごく普通に口にしちゃうところがすごいなって思ったんです。自分があんまり人を褒めるのが苦手というか、素直にかわいいとか言えないので、すごいなって思います。
0876最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:04.87
虚無期間暇なんだ🙄めきって何やれば石もらえるんだ🤔
0877最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:07.63
基本1つの属性でごり押しのデデのキャラに中身とかあるんけ🤔
0878最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:10.31
>>866
ちなヤクは抑える奴いないと際限なく自分が楽しい話するからラジオでも厄介なんだ😅
0879最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:11.62
>>870
極論120れんぞくおなじSSR引ければな😲
0880最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:26.28
>>870
いや、期待値の2倍でても7桁かかる計算のはず🤔7桁を微課金と呼ぶなら知らん
0881最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:29.39
妹なんて深く知ろうとしても深みなんてないからな😅
0883最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:47.92
>>875
新一👹🔪
0884最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:10.91
>>866
普通は気遣って場慣れした先輩が新人に話振るもんだと思うが��
0885最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:15.51
アイドルマスター シンデレラガールズ 配信日 2011年11月28日

アイドルマスター ミリオンライブ! 配信日 2013年2月27日
0886最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:17.75
その結果が良かったですね!杏ちゃん!か…
0888最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:40.97
>>882
毎朝、杏ちゃんの元気なあいさつ
見てたから、なくなっちゃうと
なんだか寂しいですね。
0889最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:00.31
>>875
実際にはいい事も悪い事も思ってる事言っちゃうだけの子だったんだ😢
ソースはデデぽバスケ部😂😂
0890最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:51.12
普通じゃない奴らばっかだし普通のやつはみんなモブ行きなんだ🤪
0891最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:04.23
>>876
プレイヤーのレベル上げてストーリー見る
各アイドルのレベル上げてストーリー見る
曲フルコン
イベ報酬
あと最初の時はミッションでいっぱい石もらえたきがする
0892最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:34.77
>>890
普通じゃないのにモブな奴はどうすればいいの😭😭😭
0894最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:59.02
ストッパーいないと相手に話を振るどころか、延々と自分が楽しいだけの話して相手を頷く機械にさせるのが、ちなヤクおばさんや
0895最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:17.70
ゴエモン曲やりたいけど必要レベル高くてつれえんだ😣
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:19.00
>>884
コンビニは上手いな
0897最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:40.54
むしろデデって変人アピールしてるだけの普通のやつばっかりなイメージだったわ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:46:27.15
同じ最初期組おばでもエンズとか前川の中身はちゃんと後輩に喋らせる方なんだ😊
0899最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:46:45.97
コンビニは演技と歌以外は悪くないから
0900最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:25.00
>>899
歌そこまで悪いか🤔
0902最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:48:57.35
五十嵐はまぁ面倒見る先輩タイプやからな
ちなヤクおばさんはホムラジでストッパーいたとしてもあんな感じだからダメ
身内と他所の境界線引けてない
0904最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:49:13.75
声優は今や狭き門って言われてるけどデデ声優見てると広き門に見えるんだ😁
0905最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:49:52.61
ザキヤマの演技と歌でdisるとちなヤクとかへのdisも単なるアンチにしか見えなくなるんだ😅
0906最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:50:04.31
>>891
基本デデといっしょなんだね😋
ののかちゃと仲良くなってくるんだ😍
ありがと😘
0907最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:51:18.05
🍆を見る限り、広く門戸を開いているというより投棄場みたいな一面が今のデデ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:52:39.79
声優で食っていこうとしたら狭いけど声優名乗るだけならだだっ広いでしょ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:52:44.41
声のお仕事なんて表舞台に出れてるだけ十分成功者やぞ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:01.46
>>911
封印された魔物が解き放たれたみたいでかっこいい💪
0914最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:13.16
声優でデデミミ戦争したら野沢雅子がやってくるんだ😭😭
0919最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:36.38
この流れの時出てくるけど野沢って誰?
0920最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:43.63
あれで沼倉と同期という
上田の中身といい、デデ声優って同期にヤバイクラス多くない?
0921最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:59:17.60
野沢知らないとか大丈夫かよ
ガンバの冒険見とけや・・・
0924最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:00:52.69
へごは部長について考えた末かなかなと同じ結論に至ったんだな😭
0925最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:02:02.42
ニャンコ先生知らないってマ?と思ったけど主人公の方だしそっちの名前知らんわ
0926最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:02:50.41
「キャラクターというより、一人の生きた人間の人生をずっと書いている感覚があります」と、同作のシナリオライターである西野裕子氏は語った。

こっちのが部長よりキャラ理解し易いし、仕方ないね♂
0927最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:33.99
にゃんこ先生はパイプカット井上の方しか出てこないんだ😓
0933最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:11.25
最近じゃアニメ名シーンみたいなTV番組ないから、本当にしらないキッズ多そう
イキリオタクが近代のを紹介しろとかほざくけど、お茶の間に寒風吹き荒ぶだけやぞ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:11:38.94
>>931
まゆのもののはずの本田が神谷のことも口説いてたからな😅
0937最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:13:44.51
パトラッシュ崩御で泣く番組はちょっと
あんなん散々パロられたせいで笑うシーンでしかないわ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:39.36
野沢雅子はモノマネ芸人のイメージしかないわ😅
0939最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:42.38
大塚明夫のおしめを替えてやったとかいう伝説
野沢雅子さんは本当に昔から業界を見守り続けてるんやなって
0940最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:42.84
フランダース再放送で見たけど泣くというより胸糞だったんだ😨
0941最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:53.67
>>936
あれのせいで何となくアライグマに可愛いイメージ付いてるけどあいつらすげー凶暴なんだよな……
ラスカルもならず者とかごろつきって意味やし
0942最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:15:49.02
アライグマ一匹で4桁か3桁ぐらいの報酬だったっけ?
0943最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:29.27
デデ名シーン名セリフ集とかないんかな
0946最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:21.87
日本だと外来種だから飼うだけで犯罪になるしな
基本殺処分や
0947最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:18:04.94
>>937
名シーン名セリフもその前の積み重ねがあってこそやから通して見るならまだしも
ああいう番組みたいにはいここ!って該当箇所だけ切り取って流されてもふーんとしかならんしな
0948最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:18:13.08
>>943
私アイドルやめる!
0950最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:25.31
>>941
ラスカル見てアライグマ飼うも凶暴すぎて飼ってられなくなって捨てて野生化して日本の生態系ぶち壊しにかかったからな😓
やっぱりアニメってクソだわ😥
0951最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:42.30
ワオアニメの名シーンやりまーす🙋
「怖いよぉ…😭」
「帰るね🤩」
「待ってるから😎」
0952最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:20:15.56
デレステ 名言って入れてもデデシンの奴隷発言しか出てこない
0953最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:20:43.26
>>947
エースが死ぬシーンだって抜き出されたら感動できないもんね😢
本当は弟を庇って死ぬ感動シーンなのに😭😭
0954最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:20:46.75
近代のやつ紹介したのって2011年ぐらいだった記憶
物の見事にまどマギのネタバレ言ってたがな
0955最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:04.02
デレステ手抜きって言う奴は人生手抜きしてる。
0956最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:21.55
アニメは立て籠もる前川とレズ化した前川とガイジ化した前川しか覚えてない…
0957最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:48.95
>>955
人生手抜きしずに生きたらすぐ死んじゃうんだ😅
今のワオは充電期間なん😤
0958最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:54.27
>>946
肉が上手いらしいからもうちょいそっち方面でメジャーになってくれんかな
0960最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:22:29.95
>>943
笑顔です😊
0963最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:22:47.33
ラスカルは最後外に放されたせいで現実でもペットを同じ様に放す奴が増えたらしいから生態系破壊催促アニメやぞ
0967最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:24:03.33
アニメは部長の憎いよぉ…!を生み出した事だけが功績
0968最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:24:12.79
最後まで笑顔ですしか言わなかったのは何も考えてなかった説
そんなアホなことがあっていいのか
0969最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:24:37.20
アニメは未央ちゃんが可愛かったことしか覚えてない
0972最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:25:58.42
ドヤ顔でお笑いを語る本田未央が一番やばかった
0973最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:26:22.10
>>964
糞漏らしたらありすが急にデレたのか意味がわからなかったな
0975最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:27:10.70
24話の武ペーと部長のやりとりは印象に残ってるよ
あそこが一番すこだわ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:31:21.51
糞アニメの部長って存在する意味あったか
0980最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:31:47.19
#美に入り彩を穿つチャレンジ

ツイッタートレンド1位なんだ😤
0982最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:19.58
>>979
主人公やぞ😡
まぁ、アニメ後に大橋の熱が冷めまくったがな
0985最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:34:54.33
>>979
一応ジャックの過去を知ってる風だったし掘り下げる予定だったのかもしれん
0987最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:35:35.72
クソアニメの部長ってほんとの部長のほうかよ
紛らわしいな
0989最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:38.48
散々中身が分からないキャラをやらされた挙句、後付けセンターとしてライブに複数回立たなきゃならない
そらバオに行きますわ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:38:28.55
ある意味アニメが未央の疫病神化の始まりだったかもな?
未央は頂点に立たないほうが幸せ説
0992最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:39:05.31
>>989
バオやってるけどバオの大橋キャラもいまいちどんなキャラかよくわかんないんだ😅
0993最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:39:49.96
脚本のユニコは高橋ナツコ擁護してるんだよなぁ
バカはバカ同士仲がいいようで
0994最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:25.12
アニメでキラキラ魔法にかかった人は多いから成功なんだ
0995最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:42:22.37
ガチ部長の方はなんでいたんだっけ…🙄
0996最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:42:44.22
>>992
プレイヤーは分からなくても設定資料とかあるかもしれんし
0997最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:44:27.51
🕴??もうあの頃とは違いますから地図ピラー
0998最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:54.18
>>993
封神演義でナツコを批判するまんさんをちんさんが批判してて哀れなんだ🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況