X



トップページ最悪板
1002コメント207KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:00:01.97
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1452
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535463112/

ゆかゆかりすこ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:01:16.01
デレアニ サプボ
佐々木千枝  圏外→48位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
上条春菜   圏外→31位→33位→42位→48位→圏外→圏外 ボイス12位
及川雫    23位→圏外→19位→圏外→圏外→圏外 →圏外
片桐早苗  なし→41位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
大和亜季  なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
水本ゆかり 圏外→圏外→圏外→圏外 →圏外→圏外→圏外
中野有香  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
椎名法子  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
大槻唯   22位→46位→49位→19位→圏外→46位→圏外 ボイス13位
藤本里奈  なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
道明寺歌鈴 圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
木村夏樹  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
上田鈴帆  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
浜口あやめ  圏外→圏外→39位→圏外→圏外→圏外→圏外
脇山珠美  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
難波笑美  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
龍崎薫   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
櫻井桃華  圏外→32位→50位→32位→42位→圏外→44 ボイス18位
松永涼   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
0005最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:01:51.13
ここ十時ぺー多いぞ😊
783 最低人類0号[sage] 2018/08/08(水) 09:20:58.45 ID:
グチスレ夏のソート祭り結果発表(3票以上)
一位がたくさんいました😉
1位タイ 8票
五十嵐高森依田藤原北条相葉
2位タイ 6票
緒方 塩見
3位タイ 5票
十時 鷺沢 小松 橘
4位タイ 4票
喜多見 桃井 小日向 大槻
5位タイ 3票
新田 喜多 神崎 三村 鷹富士
0011最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:03:01.24
木村はアニバでばけるぞ🤨
0014最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:03:46.81
キティカスは誰にでも股開くヤリまんビッチ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:04:54.24
焼きそば「楽園歌います」

焼きそば「満たされた時間の中で 僕らは何ができるだろう〜…」
0019最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:05:39.41
>>14
お前シナモン信者やろ?媚びへつらって人気気取りの男娼風情が
0020最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:05:41.28
アニバは事と次第に寄っちゃホントにオワ扱いされそうで怖いんだ
ツイッターのTLが微妙な空気になったら辛いんだ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:07:25.98
渋谷小日向塩見早坂高森
渋谷小日向塩見早坂依田

木村さえ違えば多少は印象がマシだったんだ😥
0025最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:07:54.79
個人的に去年アニバより盛り上がってる気がする🤩
0026最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:08:02.21
ソート厨うぜぇ
そんな得体の知れないもの何のソースにもならんわ
0028最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:08:54.91
さっきアニバのメンバーを知ったんだ😅
ワオの星しょこたんはしんげきed確定でオーケーけ?😎
0029最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:09:43.51
>>13
本田の順位からしてあんまり信用できない
本田ならもっと低いはず
0033最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:12:04.34
ソートもだいぶ古いけどイベントの盛り上がりが大体序列通りになるからなぁ
0037最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:17:05.57
くるみちゃんもたぁ坊も同じじゃねぇか
0038最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:17:06.44
>>28
キノコはインディビで早坂売り出すために利用したけどもう用済みなんだ😏
出番集中させて優遇もしてやったし諦めておとなしくしてろ😁
0039最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:17:26.46
メンツ見るとロックなアニバになりそうだからなちゅきちは要るんだぞ😏
0040最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:17:29.56
キティカスのガバガハまんこにポムポム🍮突っ込みたい
0042最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:18:17.21
けろけろけろっぴが一番人気なんじゃろ👴
0045最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:29:05.40
U149すこだけどカウントダウンで出てくるのはなんかガッカリなんだ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:29:21.81
スプラのサンリオフェスというかフェス自体はほぼ少数派が勝つ欠陥ルールだからノーカンなんだ🙋
0047最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:30:40.76
明日酒とヤンキーどっちが来ても絶対片桐いるよな
0048最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:30:40.98
歪んだコンテンツですなぁ

219 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-/VvO) sage 2018/08/29(水) 01:18:40.67 ID:H9fRpfut0
>> 205
くろごまが描いたブライズの布ポスターの絵なかなか良かったよ当時はお気に入りだった
今は出てるアイドル全員嫌いだから棄てちゃったけど
0050最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:40:48.36
オタクは大人しくSHOW BY ROCK!!かリルリルフェアリルをすこってろ😝
0054最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:46:08.07
アニマスのジュピターが黒井に楯突くとこ思い出そうとするとSB69二期のチタンの熱い台詞が出てくるんだ😑
0056最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:46:46.34
シロラクロスカはタイアップだからオリ曲じゃないし解散したんだ😅
0058最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:48:07.36
テッペンとったあの2人ってヤンキーけ🙄
0059最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:49:03.30
今年ヤンキーの時にはもう暑かったよなぁ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:49:04.34
ユッキ天井してからSSRが引けなくなったんだ😩

一回でも天井するとドッカンテーブル行きなのかな🤔
0061最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:49:42.55
謎中カウントダウンイラストも司会もやれて超優遇じゃん
なんで担当ぺー冷えてんの?
0062最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:50:48.63
アニバ曲どんなのになるか予想するぞ🙋♂
ワオはwelcome to the black paradeみたいなファンタジーでロックな感じになるとみた😄
0064最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:53:27.73
29.アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
(BANDAI NA...) 11.43億 8.17億 71.4%

36.アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
(BANDAI NA...) 19.82億 7.09億 35.8%

復刻使っても抜けないのか
0070最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:59:01.05
なんJのスレのデデミミ兼任に眼鏡マイハマンぺーいて草🌿
0071最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:00:27.61
デデはホントに期待されなくなったんだ😆
思えばここに至るまで長かったんだ😊
0072最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:01:49.20
>>69
ただの承認欲求なんだ😎
若干の公私混同を感じるがな😅
0078最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:04:19.78
マジでクレクレが最期の華になってしまうん
0083最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:06:43.51
>>68
絵書いてるだけで結城声帯が嫌われてるって少し前に聞いて意味がわかんなかったけど
なんとなく分かりました
0085最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:07:08.80
クソガキ音頭なら龍崎とか市原使えよ😩
0086最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:07:09.51
関の中身が顕著やけどこのジャンルデレの話題してるだけのオタクになる中の人多すぎだろ。

なんで一部以外は他の作品に出れんの?
0087最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:09:37.88
声優の二次創作なんてpixivよりも公式なんだ😊
待尊無🙏
0089最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:10:34.04
>>86
そりゃ実力ないからだろ
バクシー的にはそこらの量産型連中と違って完璧な実力を発揮するためデレに専念ってところだろうが
0091最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:11:59.07
中の人が絵を描くのはいいけど出番とかカップリングで常に荒れてるデデでああいうの描くのは悪手やろなぁ🙄
0092最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:12:18.42
まだ若い人はいいよ
アラサーで仕事ない声優はマジでデレにすがりつくしかないからな

ちなヤクおばさんとかオワミンババアとかまさに
0093最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:12:29.18
そういえばクソガキ音頭見納めやったんやな
0094最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:13:11.68
楽しい職場環境と大学生の内輪ノリを履き違えてるデデ声優多すぎ大問題なんだ😱
0095最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:13:54.09
うおおおおおおはるありはるあり🙏🙏🙏
0097最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:15:25.93
デレでもそんなにお仕事増えてるのか疑問なんだ🤔
0098最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:15:58.45
デレ声優って言っても佐藤亜美菜ですら未だにバイトしなきゃ食っていけないレベルなのに
0099最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:16:10.65
なんで結城はよくて梨沙を嫌うのかが不明
0100最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:16:35.88
つっても出番なかなかないデデじゃ縋り付いても無意味だろ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:17:08.75
ですらってそいつ全然成功してないでしょ
0103最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:17:23.58
>>86
FGOにもそんなのいるしソシャ芸するのが信者捕まえやすいんだ😅
0104最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:17:34.07
キャラ無駄に多いしローテ遅いし仕事大して無さそうなんだ
0106最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:18:57.21
>>101
デレの中じゃ定期的にイベントやらラジオ呼ばれる部類でしょ
0108最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:20:18.53
今の時代は身近な存在だと思わせてオタク心をくすぐるのが基本なんだ
0109最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:22:04.72
ただでさえ仕事少ないしラオブ呼ばれないやつはマジで収入無いだろうな
0110最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:25:01.86
デデ声優は勝ち組だから金は貰えてるって😓
有識者の発言を信じろ😉
0112最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:27:06.00
有識者「ソースはデデシンコミュニティ」
0115最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:28:44.33
>>112
まあ仕事なくても金もってるデデシン捕まえたら一生安泰かもしれんけどな🤔
0118最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:29:45.00
デデはアイマス公務員じゃなくてアイマス日雇い
一部除きローテくっそ遅い
0119最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:30:10.47
雪美ちゃんの声ならいけそうなんだ🤗

小声でボソボソ喋るだけ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:30:57.52
声優が増えるたびに出番が減るコンテンツだぞ
初期勢は数年前のほうが稼いでただろうし最近の新人なんて雀の涙だろうよ
0122最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:32:01.98
イベントに毎回出る訳でも無いし新規のカードを毎回出して貰える訳でも無い
マスは声無しだしやっぱりお金稼げ無さそうなんだ😨
0124最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:32:53.76
福原ぐらいじゃねえのデデだけで食ってそうなの
0125最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:33:42.08
少し前に前川はお空に出稼ぎに来てたんだ😎
0126最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:33:54.53
アイマス公務員なんて呼べたの本家しかいなかった時期じゃないのけ😞
0127最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:34:12.14
歌姫はロックマンやったり岬くんやったり最近はむしろちょっと頑張ってるぞ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:34:31.15
次の仕事につながるからと新人を使いつぶす超絶ブラックなんだ😨
0129最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:35:30.50
>>98
え、そうなん?
0130最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:35:47.28
こないだのお空限定って歌姫のキャラ?
0131最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:36:33.75
765もそこそこ仕事ある人以外はみんな結婚だもんな😓
0133最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:37:49.74
終身雇用の幻想はASおばの世代でオワなんだ😢
0134最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:37:52.72
お空のディアンサと響子ちゃんどっちがどっちか分からなくなるんだ😖

昔はポケモン151種覚えれてたのに
0135最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:38:01.66
6回組だとはじはじの中の人はなんか坂本真綾みたいな路線でいきそう。本人もファンなんでしょ?

あと荒木と喜多見の声優もそこそこ見かける。
関の中身はホンマにツイッターとデレでしかみんな
0136最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:39:14.95
もりくぼがジャンプ作品のキャラの声になったのは知ってる
0138最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:39:56.23
>>129
アソビリオンって動画で未だにバイトしてるって言ってた
0139最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:42:47.61
アイマス公務員はASからミミへと引き継がれたんだ😏
カード台詞見たら割とコンスタントに新台詞とか収録してるんやね
0140最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:43:12.51
数ヶ月に1回ぐらいでたまーに呼ばれて声優の仕事して解散だもんなあ
0141最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:43:34.66
>>138
大手事務所?所属してるらしいのに。大変なんやね。
0142最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:44:18.48
そもそも声優なんて安定してるのは吹き替えとかナレーターやってる人位でしょ(偏見)
その中でASおばさん達元祖アイマス声優はCSで定期的な大きな仕事があったってだけで
0143最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:44:33.78
アイドルが多すぎるのが敗因
こんなんでローテ回せるかハゲ!
0144最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:46:16.45
>>142
深夜アニメで役取っても大抵は3ヶ月の派遣社員みたいなもんだしな
0145最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:46:17.54
デレの声優が何人エロゲ送りになるのか楽しみ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:46:33.73
しかもデデウンの都合だけで出番決まるからなんかもうなぁ
0148最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:47:09.53
デレは代表作にはなるだろうけどいつかは終わるしな。その時にデレしか主だった仕事がないとキツイだろうな。

正直担当も声は好きだけど演技は素人目にも……
0149最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:47:43.11
>>145
業界が死にかけてるからそこにすら引っ掛からないぞ😅
0150最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:47:50.72
雫ちゃんはにせくぼが可愛いからセーフ
0151最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:48:36.72
リアイベだと事務所都合かなと思うのもチラホラあるし😒
0152最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:52:01.53
デデシンはデデがかなりアイマスっぽくないってことを忘れてる奴が多すぎるんだ😩
デデ声優にアイマスの世界にようこそなんて口が裂けても言えるもんじゃないんだ😅
0153最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:53:16.89
>>151
そしてそういう声帯は得てしてサプボなのだ😊
死ね死ね死ね👹
0155最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:54:35.55
1クールアニメの主人公とデデの売れ残り
声優からしたらどっちやりたいんやろか🤔
0156最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:55:09.01
サプボと言えば棟方の声優はウィキすら作られてなかったな。今は知らんけど
0157最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:57:47.75
ソシャゲで1キャラやるのってどれくらいもらえるんだろ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:58:24.40
アイマスの世界へようこそは糞キモいけど脳死でアイマス声優は安泰と思ってそうな奴ら見てると少し羨ましくなる
もっと売れたい芸人の番組見たせいかな😞
0159最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 02:59:18.74
>>155
台詞量だけならどのデデキャラよりもそこらのアニメの方が多そう🙄
でもエェドル声優売りならみんなで足並み揃えてお遊戯会をするっていうビックイベントがあるんだ😀
0160最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:01:59.93
デデ声優になるとソシャゲだけはなんか積極的に使ってくれる
0162最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:03:35.97
7つ役を持つと神龍(サイゲームス)が助けてくれるんだ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:04:28.21
サオゲはプログラマー、絵師、声優の全方位にブラックなんけ?😅
0164最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:06:22.37
転職サイトとかの匿名の投稿見てるとプログラマーからは評判いい
イラストレーターからはすげえ評判悪い
そんな感じ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:07:43.38
>>158
デデ声優は中心人物とその他有象無象感がR藤本のモノマネ軍団みたいなんだ😂
0168最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:08:26.92
🐴にいないのはサオゲからの戦力外通告だぞ
0170最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:09:53.43
ででぽとかコマュとか
適当にデレ信をバイトで雇ったほうがいいだろ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:10:48.61
ステとモバのキャラの相違がないか確かめるお仕事ならやりたいんだ😀
0172最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:11:35.08
>>171
全然キャラの性格と特徴捉えれて無いライターにお仕置きしたいんだ😈
0173最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:11:59.23
絵を描く仕事はどこもブラックやねぇ🤑
0175最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:12:17.35
>>164
イラストレーターとかシナリオライター待遇悪そうだよなぁ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:14:21.33
シナリオライターはもっと良い人雇った方がいい
お金沢山あるでしょ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:14:26.45
>>126
ミミは公務員なんだ
定期的な出番とライブがあるんだ
デデは人数多すぎて回らないんだ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:15:50.84
ミミとぷいきゅあかけ持ちしてる🍎ちゃんは相当儲けてるのでは🤔
0183最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:18:47.79
電子くじで利益を上げてるだけのクセしてゲーム会社ぶってるのがなんかムカつくわよ😡
CygamesPicturesとかあんまり話題にならないのってそういうとこがあるからなんじゃ🤨
0185最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:19:36.60
>>181
ワオ「これ設定と違いますよ」
🦏「え?でもこれ直したらコマュに矛盾が…」
みたいなのばかりになりそう
0186最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:21:09.18
サオゲにコマュの矛盾に気づく知能はないんだ🤗
0188最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:23:18.28
モブとか嫌いな奴のシナリオ書かなきゃいけないのは辛そう
0189最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:24:12.92
納期がないのはプログラマーだけなんじゃない?😏
他にしわ寄せが行ってるんだとしたらコワコワなんだ🤣
0190最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:26:00.77
>>189
デデの絵師擁護するわけじゃないけどイラストレーターとか納期やばそうなんだ😅
0191最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:26:17.13
そもそも何故183人ものキャラを作ろうとしたのか聞いてみたい。何人か差別化できてない奴もいるし。声増えるにつれてこうなることは予見できなかったの加奈?
0192最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:26:37.84
そもそも設定集なんて存在しないのでは?
そう考えると作曲家が設定集をもらえなかったのにも説明がつく
0193最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:27:27.09
モブはともかくあんきらの設定すらまとまってないのは相当やばいよね
凸凹も似たようなもんだと思うし
0194最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:28:27.50
双翼コマュでもpixiv参考にしてそうなミスあったし無いと言い切れないのがサオゲの怖いとこなんだ😫
0195最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:28:33.17
>>191
デデがこんなに続くとは思ってなかったんやろ
AS派生で3年くらい持てばくらいの気持ちじゃ
0196最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:28:37.85
MVとかガチャの実装が決まってからシナリオとかイラストを発注してる説なんだ😎
0197最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:29:16.41
設定集はなくとも今まで出したイベントのテキストデータくらい残ってそうなもんだけどね
たぶん確認してないだけよね
ユーザーで確認できる設定すら守れてなかったりするし
0198最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:31:08.74
ポチとデデの設定の相違はパラレルだからってよく言われるけどそもそもデデだけでも設定ブレまくりっていう
0199最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:32:29.70
双翼2話とかラオターの顔見て見たいんだ😅
0200最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:33:30.28
デデラオターは単純に💩だけど
そんなラオターが設定を参照する時間が無い程の納期なのかもしれないんだ😏
0202最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:35:54.87
双翼はコマュ曲イラスト全部ゴミで逆にすごいんだ😓
0206最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:46:32.37
技術のデデッデは明らかに最初に作ったプラットフォームの保守程度の事しかできてないんだ😅
モデラーとかモーションアニメーターもケチってるっぽいし3周年が本当に楽しみなんだ😉
0207最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:48:34.73
いうてミミの1周年だって下品な称号イベントだったじゃん
0209最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:57:06.83
またアクティブ減少でオワシタ一直線のミリカス哀れだな
0210最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 03:58:03.84
配信で負けそうになったら今度は曲をdisるとか救いようがねぇわ
0212最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 04:04:40.44
デデオンだって月一で新曲出してた時期あったよな
0213最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 04:06:12.52
ちなみに亀井くん今どっちに反復横跳び中だ?
0214最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 04:12:02.24
>>213
アニバで古参ムーブするためにデデだな(デデ開始から1年2ヶ月目)
0217最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 04:20:56.86
ミミのツール臭い韓国人は走り続けて途中で倒れてたよな🤔
イベント中15分しか休んでないって言うならもはや人外なんだ😅
0220最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 04:24:09.48
ランカー自体に囲いがいるの初めて知った😂
0221最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 04:25:44.44
ときドルの3000位が厳しくなってきた
お前ら走るんじゃねーよ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 04:29:14.54
👽の滑舌危ういけど脳の病気とかではないんだよな?😰
0227最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 04:35:04.65
>>223
それはもったいないぞ
デレステやらないスクフェス信者と一緒
0228最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 04:50:51.15
この前あったグルーヴでマスプラハコユレMAX達成し続けるのはまず不可能だけどアタポンなら手動でも理論値で走れる
複数人で交代制かつ誤タップとかしない前提だけどな
0229最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 04:54:39.55
>>225
手動だろうがオートだろうが
人生捨ててる奴が取れる順位だから
虚しいもんよ
0230最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 04:58:31.11
>>225
最上位ランカーで真面目にやってるの誰1人いないでしょ
回しプレイならまだいい方
0231最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 05:00:35.08
デデステ現状のbotしか勝てないシステムなんとかならんのかな?
0232最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 05:08:47.24
>>220
亀さん見てみろよ
囲いに花ざかりやらせてたせいか、アニバ1000位にすら入れてないわ
0237最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 05:40:31.23
>>231
ミリシタみたいに一位になる為に10万円必要なシステムがいいと申すか
0242最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 05:48:36.69
おはようセルラン

デデ15位
バン19位
ミミ21位
ホモ59位
0249最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 06:25:15.75
ガチャもイベントもアニバ感0で終わりそう
0251最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 06:30:45.01
宝くじ全員一等当たるバグでも起こったらワアは手のひらを返すんだ😍
0252最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 06:35:02.04
ワオだけ一等当たる方が一万倍嬉しいんだ��
0253最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 06:35:45.31
全員協力ミッションはパクりそうな予感がする
0254最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 06:42:21.40
全員一等なんて間違いなく回収されるし誰にも一等当たらないバグの方が面白そうなんだ🙃🙂🙃
0255最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 06:42:33.70
いつも通りのグルーヴって時点でもう終わってる
0256最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 06:47:10.29
>>253
年末やったしな😋
0258最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 06:52:06.16
アプデで営業を重くして「グルーヴめんどいから営業だけでええわ」って層を萎えさせる神運営
0260最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 06:55:39.90
>>64
復刻初日が抜けてるから、一応もう少しうれてるんじゃね?👺
0262最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:01:31.32
オムツ引くのに貯めてたジュエル全部使ってその後1ヶ月くらいデデから離れて
戻ってきてからもう50連分貯まったけど、部長復刻引く為にまだまだ貯めるんだ😊
0263最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:04:26.18
ワオプリコネで好きになったキャラの中の人が本田でショックだ��
0264最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:06:02.63
マギレコ全然当たんないやが糞ゲーか🤔
0268最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:11:10.59
のく夫もやってるマギレコやるとかセンス悪いな��
0270最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:12:46.32
しきフレが壊れそうなキスしてるイラストこれからいっぱい描かれるんだろうなぁ
0272最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:13:26.31
めきのジュエリーデエズって曲良いじゃん😋なんで教えてくれなかったの😡
0277最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:20:59.87
アニバの前だというのに冷めきってるな
楽しみなのはガチャだけか
0279最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:22:26.76
アニバガチャ+スカチケで1位取れなかったら本格的にオワ
0280最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:22:49.61
逆に婚活アプリで8億稼ぐってどうやってんだ😅
美人イケメンガチャけ🤔
0281最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:23:18.78
>>276
本田だと思って聞くとそこはかとなく感じる本田声がめちゃくちゃ気になるんだ😢
0282最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:23:26.11
課金すると紹介する物件の内容がアンロックされていくんだろ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:23:53.72
おはようセルラン

デレステ 15位

バンドリ 19位

ミリシタ 21位



マクロス 147位

スクフェス 171位


ときドル 圏外
0288最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:30:18.88
>>286
サイトにボロボロ金落とすぐらいの余裕見せないと釣れないのかな
ひどい商売だ
0289最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:32:05.34
既婚なのに独身と偽った奴も紛れてるし大変だな
0290最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:32:53.03
女だと偽って登録してる男も居そうなんだ😨
0291最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:33:16.87
アニバ復刻だから期間中は最低でもトップ10には残るだろうと思ってたが折返しでもう急降下か
0292最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:34:13.96
>>284
ダウト😡
最近美人じゃないのにssrって書いてる詐欺が増えてます😡
0294最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:38:54.27
90.俺P@もばます
ミリ「花盛り配信2位!UNION!!配信1位!!」(キャッキャッ)

デレ「ほーん。ウチもやってみるか」

→上位制圧
この流れよ

2018年08月28日 23:50

これ言ってるの本音バクシーくらいかと思ってたわ
0296最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:39:56.20
デレステちゃんはもう衰退期だから
落ちるスピードも速くなって当然だろ
0298最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:40:39.16
復刻は今まで最終日に二桁行くかって感じだったな
0299最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:40:41.98
昨日喜んで配信売上貼ってくれてたけど今日は貼ってくれんの🤔
TFは3万ぐらい売れたのけ?
0303最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:44:45.36
わざわざここで呼び出さなくても怨念スレ行けばいくらでもイキリデデシンが見られるんだ😁
0304最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:46:05.74
そんなとこに首突っ込むのは単なる同類だけなんだ😅
0305最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:46:15.19
こんだけ一気に出したらミミに負けて当然じゃね?
合計したら圧勝するけど
0306最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:47:11.77
まだ28日分のオリコンディリー出てないからわからんよ
0307最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:47:45.67
>>305
初日で1万なんだから上位なら普通に勝てるぞ
DLはかなり長いことランキング残り続けるし
花盛りだけは微妙かもしれんが
0309最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:49:56.54
発売日すら未定のCDで買ってくれなきゃ困る
0310最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:50:00.44
ミミカス死ねとか草生えるわ
そんな格下相手しても全く意味ないのに
0311最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:50:09.26
そもそもiTunesが今スカランだしな・・・
0312最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:50:57.67
>>305
チュンカ1500円で6曲分買える事考えると、むしろまとめて出した方が買いやすくて売上上がりそうだけどどうなんだろう🤔
0313最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:51:23.43
やっぱりデデが最強なんだよなあ…
セルラン!アクティブ!!二次創作!!!
0314最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:51:42.86
ミミよりデデのがユーザー多いのに僅差ってヤバヤバなんだ🙄
0315最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:53:05.09
一月後にCD買える曲
いつCD買えるか不明の曲
0316最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:54:24.21
フェスの告知ってやるならいつ頃あるん?
0320最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:56:21.28
まずは花ざかり初日11413DLの記録を粉砕するんだ🤗
0321最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:58:07.67
>>317
えっ🤔一気に出したのは配信だろ?😅
0324最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 07:59:02.65
まとめ売りドーピングでこれは恥ずかしい
0326最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:00:18.84
>>324
恥という感情があるやつはとっくにデデなんてやってないんだ😘
0329最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:00:57.66
>>321
いや親に携帯代出してもらってる子供でもない限りクレカかキャリア決済やろ��
0330最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:01:01.47
>>320
花ざかりは長期で数字伸ばしたからこれからランキング落ちしない様にするのが大事なんだ💪
0331最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:02:09.79
>>315
買える時期が分かってるとか面白味に欠ける👹
サプライズ感を大切にするコロちゃんはプロモーターの鑑👹👹
0332最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:02:37.61
>>328
ミミで1番売れてるからエース扱いで問題ないはず🤔
0333最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:02:56.38
一曲くらい買おうと思ったが、250円でワオの昼食がかけうどんからカレーうどんになること考えると辞めたんだ��
0335最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:03:35.68
だから花盛りはいくら売れたんですか😡
0342最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:04:56.22
>>334
それは事実
ただプリコネのキャラも好きでウマのキャラはもっと好きだったというだけ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:05:24.26
>>334
ここまでくるとただのテンプレやな
地獄に落ちろサオゲ👎
0345最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:05:32.50
>>338
果穂ちゃおるし、思い出5作れれば一発で上がれるんだ��
0348最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:06:36.23
結局8月はグチェスレが祭りにならないまま終わりそうやな😨
来月はしっかり盛り上げてくれよデデウン😤
0349最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:06:51.34
来年には、スタッフはウマ娘たちが大好きと言ってるよ
0351最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:08:14.04
いつ出るかわからんCDで音源確保したいものと1ヶ月後にカップリング曲と1時間のドラマCD付きも出るものじゃわけが違うしなぁ
0352最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:08:21.35
>>348
南条はある意味祭りだったんだ👯??♂??👯??♂??👯??♂??
0355最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:08:59.65
復刻もこの程度だと今月の売上死亡確定やな
0356最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:10:11.16
>>350
デデでやったら神運営ってもてはやされたからプリコネでもやってしまったんだ😭
0357最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:10:47.38
>>351
バクシーがそんな事情考慮するわけないだろ
数字でマウント取れれば勝ち��
0358最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:11:10.34
開発スタッフはウマ娘が大好きです!��
0361最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:11:38.35
大好きです
大好きですが、序列が無いとは言ってません😎
0362最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:11:44.85
今月の月間売上マウントとらんの?🤔
0365最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:12:22.72
>>345
やっぱ果穂ちゃの思い出そんだけ強いのか・・・三峰縛りでやってきたけど諦める時か😭
0368最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:13:10.64
アニソンが席巻してる段階で音楽業界終わってんだな
0372最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:13:55.19
今月の売り上げがよくないのは相場のせいだぞ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:14:43.57
荒木に南条とかいう声無し級の雑魚じゃそりゃ回るもんも回らんわ
0376最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:01.38
>>363
アニバ前だからの買い控えはいいわけではないんですか?🙄
0377最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:07.87
バクシーさぁ…

184.俺P@もばます
※176
たしかにあのあっという間のアクティブ半減はひどかったな
ミリシタンのトラウマになってるのかその話をふると発狂するし面白い

2018年08月28日 20:55
0378最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:15.91
相場がこんな需要無いとは思わなかった
0379最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:17.44
普通は順次リリースするんだからシングル曲まとめ売りなんて出来ないよ
0381最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:16:04.18
相場といいオムツといい要介護のくせに調子こいてたザコどもは救えないわ
こういうやつらが今のデデの足を引っ張ってるんだよ
0383最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:16:21.60
>>377
それブーメランになってすぐ帰って来そうだな
バクシーはその場限りしか考えられないけど
0384最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:16:42.50
相葉とか圏外付近彷徨ってる雑魚なんだからそりゃ回らんでしょ
デデステのセルランなら下手な圏外より回らんまであるだろうし
0385最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:16:51.38
保坂が参考になるって言ってただろ
ミミもウマも次から溜めて溜めてアニバでまとめ売りやぞ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:17:19.54
>>381
そりゃ1人も手放さないからな🙏
0388最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:17:40.39
相葉も多田も介護はいらないってだけで介護できる力はない
そんなの分かりきってたはずなんやがな
0389最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:17:42.80
>>374
今月の数字の悪さについいては相場の責任だと思うが
恒常に力無いし
0391最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:18:31.80
>>385
保坂か知らんが今の売り方に誰も文句ないぞ👺
デデはこういう売り方が好みなら仕方ないけ🙌
0393最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:18:54.44
>>388
介護はいらない()
プライドだけご立派な無能は救えねぇなぁ、ええ?
0394最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:19:05.39
コブカスのコメ欄は終わってるからな🤔
コブラもエアプだしあそこがアイマスまとめトップなの悲しいわ😨
0395最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:19:58.07
>>391
デレステユーザーの総意なら、今ので満足だぞ🤠
運営がやることに意見するのはアンチやぞ👹
0397最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:20:28.76
今月の数字の悪さはさすがに相場のせい
0398最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:20:36.02
いっつも思うんだがデデの選抜メンバーだったりをミミペーがdisる理由なくない?
むしろデデが荒れるならdisより推していくと思うんじゃが
0399最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:20:41.54
ミリシタンとかバクシー以外で使うなよ
0400最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:20:49.14
アイドルが好きなだけだからCDとかイベントとか興味無いんだ😤
0401最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:21:33.50
コブカス未だに信じとるのってデデシンとニワカキッズぐらいやろ
0403最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:21:49.56
オムツも相葉も志希レベルの衣装なら普通に回ったと思う🤔
0404最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:22:05.27
>>397
ユーザーが悪い👹
0406最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:22:13.11
>>398
考えると疲れるし自分の将来が不安になるんだ😞
だから考えるのをやめたんだ😆
俺に刃向かうやつは全て発狂したミミシタンなんだ👹🔪
0409最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:23:04.30
>>164
子会社のCydesignationとか凄そうだけどあそこ評判どうなんやろ🙄
0410最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:23:30.50
まあ明日はホモアニバだから、煽る準備しとけよ🙌
0411最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:23:54.19
俺ならデデを褒めて不満封殺する方向で攻めるね
0414最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:24:13.00
即戦力募集連発してる辺りから察しろ🤕
0415最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:24:13.54
え?ホモってアニバ終了したんじゃないの?
0416最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:24:46.38
ホモには触れたこともないぞ
男なんかに興味ないし
0417最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:25:35.42
>>410
愚痴スレは八月イマイチ盛り上がらなかったから、まんさん愚痴を盛り上げにいくか💪
お祝い🥂しなくちゃ😤😤
0420最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:27:14.11
コミケでサオゲがデカい垂れ幕広告出してるなぁと思ったら
内容は求人で笑ったんだ🤣
0421最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:27:36.85
>>417
だから遊びに行くのはやめーや
個別スレに凸するグチェスレ信みたいになるぞ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:27:47.56
目玉の片桐棟方がさして叩かれず
添え物のオムツや相葉が断罪される
なんなんこの現象
0425最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:28:02.54
運営に文句いうな👹
0427最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:28:49.51
配信オリコンデイリーいつでるの?
今晩?
0428最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:29:02.70
>>424
デデ赤軍の総括に反抗するのか?👹
総括が足りてないんじゃないか?👹
0429最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:29:12.54
>>424
介護役と被介護者の関係だから
介護役にすべての責任がある
0430最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:29:37.69
ふたばといいコブカスといいすーぐ内輪の呼称使うから尻尾掴まれるんだよなあ
0431最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:30:16.02
棟方👽なら高セルラン叩き出せたはずなのに😡
相葉は責任取れ😡😡😡
0432最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:30:25.27
コブカスのところ何でもかんでもミリシタンのせいにされているのはかわいそうだなとおもった
ミリシタン嫌いだけど
0433最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:30:37.50
3周年面子の記事でなんでミリコロやってんだ
0435最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:30:48.81
CoCuダブルプリンって宇宙人中野しかないやんデデウン👎
0437最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:31:13.85
>>424
片桐や棟方とかぺーいても愚痴スレ見てるかも怪しいし
叩いても面白くないってのが正直な感想なんだろ
0438最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:31:22.51
コブカスのところは都合の悪い書き込みは全てミミカス認定なんだ😊
お前らも書き込んでミミにヘイトを向けさせよう👹
0439最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:31:23.39
>>430
一人でも騙せれば向こうの勝ちで、いくらデタラメ垂れ流そうがデデシンやみんカスは
「デデは数が多い、おかしいのは一部だけ」でキチガイを全力で庇ってくれるからな
そりゃキチガイが幅を利かせて当然よ
0441最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:31:56.69
>>438
お前がミリシタンが悪いうおーーみたいなのやってこい😃
0442最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:32:00.83
ソート88位で忍者や加奈みたいなゴミにすら負けてる棟方介護できるアイドルとか存在するんか😅
0446最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:32:54.91
でもさすがに速報の木村の中の人が悪いみたいなコメにはドン引きしたんだ😅
0449最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:33:20.71
>>439
そのおかしい一部だけを庇い続けて内側から破壊されてりゃ世話ねえわな
0453最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:34:18.95
>>440
ソーシャル板スマホアプリ板アイマス板ふたばやらおんコブラでざっと6つだ
ちなみに隔離施設があるからと言って外に出てこないとは言っていない
0456最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:35:11.21
むしろ棟方相場コンビが3桁行かなかったのが不思議なレベル
相場のふぁぼRT数は声無しモブ以下、棟方なんてそれ以上に冷え冷えのキンキンだったぞ
0457最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:35:20.44
ふたばは言うとdelされるから言わないだけでたまの愚痴スレでは結構吐き出してる気がする
0459最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:35:48.22
>>453
キチゲェ過ぎて🌿
そしてそれが事実だから更に🌿🌿🌿
0463最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:36:35.93
棟方や中野、小早川見て思ったんだけど
CuPって相当な勝ち組?
0465最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:36:55.18
>>456
セルランに対しての売上は極端な指数関数だから
限定で3桁の壁破ろうとしたらアクティブが廃墟寸前まで行かんと厳しいと思うぞ
0466最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:37:02.48
流石にデデ信やばない?
バクシーとかいつかミミのラオブ会場に爆竹やら本物の爆弾投げ込みそうだわ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:37:06.93
>>457
本スレで愚痴言えないから愚痴スレ建ててるのに
本スレの信者が愚痴スレを潰しにきてくるんだ��
0471最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:38:11.24
>>466
ただのネット弁慶だろうし大丈夫だろ😎
0473最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:39:17.70
爆死怨念その他は隔離所という名の戦闘員養成施設や
ゲハと同じ部類
0474最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:39:18.06
>>466
そんな度胸ないだろ
こんな下らんことで前科者になるアホっているの
0475最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:39:23.17
アクティブ40万のゲームの発売日未定で他の未発売の曲も同時に配信の曲
アクティブ10万ちょっとのゲームで1ヶ月後にドラマパートとカップリング曲が入ったCDが発売される曲
これの初日の売り上げがほぼ同じという事実
0476最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:39:39.62
ただのネット弁慶だからとか言って監視を怠るから無時状態となったキチガイがリアルでしでかす
0477最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:40:26.70
>>451
一年前に導入した技術のプレゼンだから衣装も一年前なの😡
0478最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:40:28.45
>>474
すでに人生終わってるんだから何やってもおかしくないでしょ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:40:50.27
>>476
まるでグチェがバクシーを監視してるみたいじゃん😓
監視員じゃないんだぞ😥
0480最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:41:04.67
爆死怨念って普通の作品間対立構造にゲハ並の過激派が混ざってる感覚
0481最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:41:18.41
>>472
何それ?🤔
0482最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:41:42.09
>>465
ほへー🤔
棟方のプリと衣装に激怒してセルラン100位以下になるの祈ってた🐴ぺー可哀想
0483最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:42:03.06
デレステモデルにリム/スペキュラ/環境マップってどうなんですかね
0484最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:42:09.12
>>481
爆死が電車でミミやってる奴いたから足踏んでやったっていうイキリ嘘松
0489最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:43:27.12
5年弱叩いててもミミはずっとマイペースだったってことよね🤔
0490最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:44:04.96
電車に自爆特攻かける雪美ぺーがいるくらいだしラオブ会場で自爆するバクシーがいてもおかしくない
0491最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:44:31.77
>>486
グロパエリア画像あっぷしてたのは知ってるけど
嘘松ゲェジなんか😓
0492最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:44:36.66
>>488
TFもバズってる👹
ミミがバズってデデがバズってないはずがない👹👹👹
0493最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:45:06.17
実際は花盛りは1まん6せんだから勝てないんだ😭
0494最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:45:35.41
ラオブでデデシンがテロとか考えただけで怖だ😱
0495最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:45:48.26
>>489
奴ら常にマイペース
それがまたアンチのイライラを加速させるのだ
0496最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:46:01.16
462 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b8-9zyc [210.135.221.53]) sage 2018/05/24(木) 12:55:09.42 ID:aqiM28eN0
今日電車で前座ってるやつがミリシタやってたから足踏んでやったわ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:46:09.90
>>484
>>485
典型的ネット弁慶なんだ😅流石にマジで踏むやつおらんやろ😨
0501最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:47:23.29
>>498
余裕というか
運営もユーザーもやりたいことをやりたいときにやってるだけな気がするんだ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:47:27.62
>>498
4th前とかは構う余裕すらなかったのでは😨
0506最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:48:19.64
ミミペーちゃんごめん…
からの車両爆破
0508最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:48:38.48
>>497
俺怒らせたらなにするか分かんないよ(ニチャア)みたいもんなんだ😅
0509最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:48:51.12
>>496
☘☘☘
0512最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:49:31.27
リアルガオジはライバーの十八番って印象だけど😅
0514最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:49:39.65
足踏んで、足踏んだ奴の人生変わるのかね…
電車内トラブルって下手したら大事になりかねないんだ😥
0516最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:49:52.73
>>506
怖いわ😂
エェドルものすこってるだけで死にとうない😥
0517最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:50:32.11
そのうち外でミミシタしてたら刺されるかもな😂
0518最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:50:58.14
>>496
これに対して愚痴エモガイがミミやってる女の子と同じ駅で降りたとかいうコピペあったよな🤣
0519最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:51:02.09
雪美ちゃんに声つけないとかデデ運不謹慎すぎる👺
0520最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:51:28.79
花盛りって週間が1.7万とかなんとかは見たけど日間の数字も出てるんけ?
0521最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:52:01.74
テロは誰々が悪いというのが常套句なんやけど、テロを起こすのを選んだ個人が悪いのであって、テロリストが憎む個人団体はさほど悪くないという
0522最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:52:54.31
ミリシタやってる奴が悪いからなぁ
裁判でも勝てないわ
0523最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:53:08.59
結局よく分からん集計サイトとオリコンの数字の誤差が
どれくらいか分からんから今の時点では比較するにしろ
何とも言いようがないぞ��
0525最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:53:34.87
ミミペーが余裕無かったのって3rdから4thの間の1年とミミッシ暗黒期の四カ月くらい?
0526最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:53:36.35
>>475
ミミはラオブと声豚に頼ってるからな
こっちはゲーム内容一本で勝負よ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:54:45.34
>>523
煽っといた方がどっちに転んでも美味しいぞぉ🤪ってやつもそれなりにいるだろうな🤔
バクシーシは素で喜んでそうだけど🙃
0530最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:55:35.23
やってる人間の数からしてミミには勝って当たり前なんだがな
0531最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:55:41.31
しれっと下の方に花盛り入ってて草なんだ
www.digitalsalesdata.com/diydsd.php?Region=143462
0532最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:55:52.48
オリコン発表を待てずに謎の推計サイト引っ張ってくるあたり数字マウントへの執着心がすごい
0534最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:56:24.37
>>525
ミミミタ暗黒期はガチ暗黒だったからな🌚
今でさえ笑い話になるかは微妙なところ🌱
0535最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:56:46.91
電車って冤罪ふっかけられる場合が多いし、バクシー、痴漢扱いされないようにな
0540最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:58:59.97
ミミシタ暗黒期はミミシンが、やることないなんて嘘だ!歌い分けとダンスの配置入れ替えで無限通りのMVが楽しめる!とかガチで言ってて震えたんだ
0542最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 08:59:33.35
デデちゃんセールス同じくらいだと惨めすぎるからもうちょい頑張ってよ
何も知らずイキって君らがまた見たい😊
0543最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:00:14.12
>>534
初期のもたつきが上客の囲い込みに影響したのはあるやろな🙄
0544最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:02:28.25
>>540
そう言ってないとやってられなかったんだ😰
曲少ない、曲イベないガチの虚無だったから^_^😭
0545最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:03:00.97
ゴリ坂が一ノ瀬で木村が相葉なら結構マシなアニバになったのに
0546最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:03:06.70
>>534
今となってはわりと笑い話じゃね?
CSスタッフとかUnity更新とかの話が出回ってるのもあってまぁしょうがなかったんだろうねってミミペーが大多数やと思う��
0547最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:03:49.70
>>540
まぁガチ暗黒期は不満も出まくってたから…
毎月新曲でる今に感謝するんだ😭
0550最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:04:06.63
>>545
もう決まった事なんだし棟方よりマシと言い聞かせろよ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:04:10.93
暗黒っちゃ暗黒だったんだろうけど釈迦ちゃんよりマシやろ🙄
なんだいフォロワー30万のアクティブ5万って😞
0552最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:04:44.79
一ノ瀬いるだけですだいぶ違ったんだろうけどなぁ
0553最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:08.30
はぁー来週までロリっこ音頭お預けは辛いわ
0554最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:10.56
釈迦はデイリーだけやってるけど最近フェスやるのすら面倒になってきた😅
0557最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:30.59
釈迦のフォロワーは事前ガシャでかき集めたガチ下品なフォロワーだから残当なんだ🤐
0558最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:40.79
>>546
あのころがあって今の対応だからな🤔
スタートどうにかしようと勢いだけのハリボテ化スパッと切ったのは某ゲーム見てれば英断
0559最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:57.41
釈迦くん4ヶ月でイベント復刻は強気すぎる💪
よほど新規がおるんやろね😆
0560最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:06:35.77
釈迦は作業ゲーだけど虚無ゲーではない感じ?🤔
0561最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:06:49.10
でもキャラはシコれるからどんな苦行でも続けられるよね��
ちなワオは無理��
0564最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:07:00.62
>>546
なんだかんだ狭間も表出て頭下げたりしてたしな🤔
形だけでもああやって矢面に立てるのは良いと思うんだ🙂
0565最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:07:29.24
釈迦は普通にアプリでよかったんや
HTML対応以前の問題
0566最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:07:33.61
>>558
ハリボテでも初期にはじはじムード作るの大事やろ😉
そこがエェマスチームのB級止まりなとこよ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:07:48.43
>>546
逆に言うとCSスタッフいなくなるとまた前のように戻ってしまうかも😰スタッフ増やして育成してて欲しいんだ🙏
0569最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:08:40.77
>>566
そら運営側の都合やろ
わおはそんなんにならずに済んで心から良かったと思ってるわ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:08:52.05
>>544
ふれあいもスキップ出来なかったりUI周りもクソだったからやばかったんだ🌿
0571最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:08:54.18
釈迦は根幹のゲームデザインから受け入れられるユーザーが限られるという
暗黒期よりもっと根深い問題を抱えてるんだ��
調整してマシになったとか聞くけどそれなりに時間かかる
輪廻転生して育成の繰り返しをまたやろうとは思わないんだ��
0572最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:09:14.79
宇宙人木村早坂とか初対面レベルの奴等が仲良しごっこするのかぁ
どんなコミュになるんやろ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:10:58.20
釈迦も若い奴は耐えられんゲームデザインだからなぁ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:11:11.64
釈迦はfgoで例えたら常に幕間挟みながら周回させられるようなもんやろ🙄
キツない?🙄
0578最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:12:21.57
原点回帰をうたう割にはゲームシステムが無茶苦茶や
おっさんならともかく、若造でこれは無理がある

四コマと二次創作がメインと言われてもしゃーない
0579最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:13:16.69
おっさんはあんなゴミゲーできることが誇らしいのか
人生楽しいことまだまだあるぞ😂
0580最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:14:06.10
釈迦はとりあえずトレチケもっと増やして自由に編成を楽しめるようにして😭
せっかく凸してもLv65くらいまで上げないとゴミ性能すぎてゲームが楽しめないんだ😭
0581最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:15:59.06
釈迦は3D音ゲー出そうにもドリカムじゃ大したもんできんやろしな😁
0584最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:17:16.67
キャラデザが良い分下手な3Dモデル作ったら
藪蛇にしかならんやろな��
0585最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:17:16.81
悪名高いドリコム
最近だときらファンの惨状で有名か
0586最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:18:07.47
ドリコム結構赤字だってニュースあったな
0587最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:19:19.65
釈迦は双子が気になるけどゲームが糞だからヤル気にはなれん
0588最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:20:02.13
>>585
イベントの調整ミスって誰も課金しなくなったゲームあるらしくて🍀生えた
0589最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:20:22.54
最初期のゲーム内素材大量に入手可は吹いたわ
しかもあれ、そんなに難しくもないし素人でも簡単に抜けたし
0590最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:20:25.27
>>584
3D化前提じゃないからスマホゲーで出すとなるとイラストとの差が凄そうなんだ😢
0591最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:21:40.26
釈迦フェスのミニキャラってきらファンみあるよな
0592最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:21:46.65
めき始めたけどポニテのアイドルに帽子被せたら髪下ろした😨😨😨
0593最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:00.74
>>569
まあミミの方も運営の都合ではある��
最初からガンガン動いてしっかり中身も作ってて途中で変なことにならないで……と理想を言えばキリがないけどなかなか上手くはいかんよね
0594最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:12.71
きらファンはまともな会社が作れば絶対に覇権を取ってたんだ
ドリコムだけは絶対に許さない👹👹👹
0595最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:25:37.31
未完成品を販売してあとでDLCで補填するやり方
何とかならんかね
そこまで待ってやろうって寛大な気はないぞ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:18.19
釈迦の弱点ってゲームシステムだけじゃないんだよな
CDはまだ一周してないし、他の媒体のメディアミックスが少な過ぎる
0597最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:29.48
きらふぁんのバグ祭り今時そこそこでかいIPであんなのあるのかと笑った
0598最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:27:07.32
釈迦ログインすんのやたら時間かかったからもうホーム画面から削除した
0599最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:51.20
釈迦はログインするページ字体がもうわからない
0600最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:30:10.74
デデも最初期は漫画連発してた
まぁ、ロッキングガールとかいう本物のクソをあぶり出したが
0603最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:33:34.75
釈迦はブラウザゲーという形態を取ってしまったせいで開発が難航した上に不都合な事態が起こっても受け入れるしかなかったんだ😰
0604最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:34:13.18
釈迦の特典sSSRの鳩チェ全部回収めんどくさ過ぎたんだ…やったけど
0607最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:35:42.15
人気IPをGETしたから絶対手放さないんだ😄


ドリコム決算説明会 内藤社長「ガルロワが計画に届かず」「IPは『目利き』重要」 ネイティブ移行に苦戦、今期中に新作3本を予定


「IPの人気を確認してからゲーム製作を決めたわけではなかった。アニメがどれだけヒットするかという『目利き』が大切だが、想定していたほどの人気は出なかった」と述べた。
「エラーやバグなどを残したままリリースしてしまったということも事実。我々の開発力そのものを上げていく必要がある」

https://gamebiz.jp/?p=123714
0609最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:37:24.93
釈迦事前登録コンプしたのに腐らせたわ😱
0611最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:38:22.07
空想探査計画の報酬からなつきち消えたことがショック…
0612最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:40:06.89
誰とは言わないけど今はミリの絵を描いてる某絵師は
去年の秋くらいまで別の名前でデレの絵を描いてたよね。主に美優さん
0613最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:30.69
初限定とときん、2週目解禁蘭子、3週目解禁しぶりん、なら4周目解禁は……

👽
0614最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:58.01
イナゴとゴロに作品への帰順を求めてもな…😓
0616最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:42:07.70
>>612
だりなつみくななばっか描いてたペーもうたおりばっか描いてるな
0617最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:42:13.59
>>610
初めてそんなに経ってないから微妙なのでも欲しいんだ…
0618最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:12.85
>>601
それは連載が遅れに遅れてやっと始まったかと思えばすぐ背景真っ白になったり胸毛生えたりして休載→打ち切りになったアニメのコミカライズ
0619最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:24.72
宇宙人4周目さっさと来たらあさブぺーとかドラム缶ぺーあたりにフルボッコにされるやろな
0622最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:45:41.57
リアルで知り合いのフレペーもレレイベ自体知らんかったし
外から眺めてる方が楽しいメリーゴーランドと化してきてるな
0623最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:45:58.36
お外へ人気あるのは金魚だと思ってたのにいつの間にかうたおりさんになっていた
0627最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:15.48
グリ時代に人気なかったマイハマンと福田はミミシタでも人気ないことにびっくりした😤
0628最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:22.37
宇宙人とかもう誰でも叩いていいサンドバッグだからな
選挙の時もイベブガーってここ以外でも普通に叩かれてたし
0631最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:50.72
>>622
止まった馬の上に何年も跨ってたまに急発進して振り落とさられるスリル満点のメリーゴーランドだぞ😁
0632最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:09.96
あっさり恒常でキレるあさブぺーが見たい
0633最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:18.91
闇堕ちしたデデシンは愛情に飢えてるからな
本能的に母性を求めた結果歌織さんに落ち着く
0635最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:49:40.13
プリ持ち、ブライダル限定、ついにはアニバでも圏外づくしのPa
0637最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:50:57.52
CGのくせに即圏外行ってガチャブイベブ復刻ブースト貰った恥さらしが叩かれないわけないだろ
0638最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:04.61
なつきち叩いてるやつはキャラの見た目しか見てないエアプ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:01.02
なつきちは(6th アンケート男前アイドルで)1位取ったから人気無いわけではない
0642最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:19.85
>>631
デデはロデオも体験できる🤔🙌
0643最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:26.94
ミリは1ヵ月後にCD出してくれるので気持ちがあついまんま買えるんですけど、
デレは半年くらい待たなきゃなのでどんどん気持ちがなくなっちゃうんですよね……😭
一挙配信うれしい〜🙌🏻ですね!
0644最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:38.79
木村持ち上げてレス乞食するレベルで話のネタないんけ?
0645最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:47.75
キムの性格はすごくいいが見た目は大事
リアルならめちゃいい女なんだろうけどオタゲー向けではない
0646最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:56.53
ゲーム開始当初から登場、アニメではりーなを導き、漫画ではたくみんを燃え上がらせたアイドル、それがなつきち

それを不人気とか今までシンデレラガールズの何処を見てきたの?
0647最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:02.19
>>634
精神年齢幼いってほどか?
外見の印象の割に子供っぽいとこはあるけど23歳って考えたらそんなもんな気がする
0650最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:37.60
>>646
どうでもいいやつのサポートとかいうどうでもいい役割で草
0651最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:47.63
その不人気だっていう証明が選挙結果だっていうなら即刻その考えを改めろよ?選挙結果が全てなら上田しゃんやヘレンみたいな愛されアイドルは不人気だということになるからな

複数の担当に喧嘩売るような発言は慎め
0653最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:54:15.93
なつきちはアニメ見てから印象変わったわ
0656最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:54:36.51
>>634
20代前半のあんな感じのおねーさんとか人気出るわ
高垣とは違うタイプでデデにああいう20代欲しかった
0658最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:55:09.08
声なしと不人気声付きペーのたまり場のここにキムペーがいても不思議ではない
0662最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:32.57
>>643
今までは即座に学級会起きてたのに大分風通し良くなったな😃
0663最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:42.63
コブラのところで初代は不人気じゃない!って言い張ってる奴がいて草
たまには他の荒れてるところ覗くのも面白いな
0664最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:51.19
ミミのうたおりさんって戦車乗ってそうなひとか
0666最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:59.30
木村性格は確かにいいけど18歳っぽさがない
あとああ見えて159cmしかない
0670最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:29.58
圏外同士で人気競うの虚しくならんか?😂
0671最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:03.86
歌おりさんが人気あるのPラブガチ勢だからなんだ
0672最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:22.08
初代CGより人気あるとかなつきち実質シンデレラガールだろ…
0673最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:00.98
デデうたおりさんは見てみたいけどな
クソみたいな声帯つけられて歌のお姉さん()になってそう
0674最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:03.55
総選挙連続圏外
アンケ圏外
ソートも低い
だからな
もう完全に終わってる
それでも過去の実績はある分木村よりは遥かにマシだが
0675最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:29.74
>>670
自称51位という闇の中の争いだぞ
遊びじゃないんだ😤
0676最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:07.53
でももうなつきちの方が人気あるでしょ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:46.16
もしうたおりさんにおほん♪🍆が憑いてたら😨
0679最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:01.76
CoCo夏イベも来ず、アニバも選ばれず、今年は新規カードも新曲実装もないまま終わってしまうのだろうか...とときん...
楽曲の少なさは、本当に、ちょっと、かなり、歴代CGとして、悲しさがすごいので、なんとか......
0680最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:24.67
声付き成人アイドル

荒木比奈(20)
鷹富士茄子(20)
姫川友紀(20)
大和亜季(21)
高垣楓(25)
三船美優(26)
佐藤心(26)
川島瑞樹(28)
片桐早苗(28)
安部菜々
0681最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:46.66
十時のハロウィン限定欲しいんだけど秋に復刻くる?
0682最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:52.80
>>676
なんとなく言わんとすることは分かるけど全く数字に出てこないんじゃ不人気界の人気って感じ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:04:01.06
馬鹿みたいな巨乳で奇形で面白いから投票されただけだろ初代って
0685最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:04:56.59
>>665
犯罪者予備軍🍀
0688最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:05:09.74
初代は圏内そこそこ粘ってたやろ確か
全員死んだ臭いが
0689最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:05:21.56
コミュで声無しに歌のレッスンするうたおり尊い…
0690最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:05:31.96
>>673
事あるごとに自衛隊の話しかしないロリコンになりそう
0691最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:06:05.46
いてもででの歌ウマモブ軍団の一員やろな
0692最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:06:22.94
十時愛梨
2012年 1位
2013年 14位
2014年 20位
2015年 41位
2016年 40位
2017年 圏外
2018年 圏外
0695最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:09.08
十時軍()の残党はIDあり愚痴スレでちゃんと生き残ってるだろ!
0698最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:08:46.75
木村中野松永でユニット組んで曲だして
0699最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:34.79
少なくとも尾骶骨おばさんの影響もあると思うわ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:52.23
前回登場した時期誰も言及しない程度の人気はあるよキム
0702最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:56.48
>>692
やっぱり念入りに貶した結果なとこは少なからずあるんだ🙄
クサイゲ様と未央ちゃんに楯突いた報いなんだ😔
0704最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:10:20.86
>>690
いや事あるごとに自衛隊との繋がりをチラつかせつつ父親仕込みの格闘術に物を言わせるアル中ロリコンになると思う
0705最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:10:35.75
木村中野松永→3人ユニット
木村片桐中野棟方松永→5人ユニット
いけるやん
0706最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:11:01.58
声優が原因ならなんで2014年に終わらないの
0707最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:11:11.82
とときん見てくれだけならトップクラスにすこなんだけどな
教授がちらついてからはあかん
0708最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:11:24.26
>>698
キムを認めないお前らが時代に乗れてないわ
時代はリーゼントだぞ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:11:32.78
言うてミンゴスおばもメンヘラ芸やるけど千早はアニバで上位だったし旬が過ぎただけでは🤔
尾てい骨おばがどれくらいヤバいかは詳しくないけど🙄
0711最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:11:39.78
ででは属性に人格がついてる
普通は人格に属性がつく
0712最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:22.68
おはようございます♪
今日はお昼をまたいでレッスンなので、
お弁当作ります ! 何にしようかな〜?
by 五十嵐響子 (08-29 08:36)
0713最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:40.02
>>708
ぶっちゃけ運営からも空気になってない?
前回いつ出てきたか覚えてないんだ🤔
0715最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:13:54.93
キムは復刻で見たのが最後だった気がする
0717最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:14:37.96
>>701
キャラ的にはすこやし人数多い中でのバリエーションとして全然ありやと思うけどアニバの面子入りするほどかと言うと��
でもこれも運営の采配がクソやったツケなんやろうな��
0719最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:16:12.32
初代は層の薄いPa中間にすら顔出してないのが本当にオワ
恐らく60位以下やろ
ついでに妹も
0721最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:16:40.76
>>718
ちひろブスなんでしょ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:16:50.93
>>680
大和亜季とミミのうたおり
ミリオタの20代前半と自衛官の娘の20代前半
どこで差がついてしまったのか、慢心環境の違い

ぶっちゃけミミのうたおりがデデ行くとこうなるって感じの典型例が大和亜季だよね…
0724最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:19:35.15
デレはつけられる属性が少ないからその分それが極端になるんだよなぁ
ミミの青がデレに居たら饂飩ガイジになる😭
0725最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:20:17.27
デデのボイス有りハタチ以上の半数がアル中というやべえ状況
0726最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:20:59.64
ソロもSMユニット曲も既存ユニット曲もついでに季節曲もやったのにパッとしないなキム
0728最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:21:24.72
アイコンはウマとデデどっちが先かで決まるな
0731最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:22:28.62
向こうでも好みの酒の言い合いっこしてたけど、
なんでデデになると途端にアル中の会話になるんだろ
0734最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:23:14.02
嗜み(ミミ)と燃料(デデ)の違いだろうな
0735最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:23:20.66
>>718
今日の無料10連でジータちゃんとエロメンコ以外の恒常星3全部揃ったんだ🤗
でもEXPポーションカッスカスで死にそうなんだ😭
0736最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:24:56.74
>>718
版権がサオゲにないからなあ😓
頼めば使わせてくれるだろうけどあえてね😙
0737最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:25:18.54
>>731
多くない出番の割にほぼ酒が絡むからだろうなぁ
全く酒に触れないままだったのってネイションブルーコミュの高垣くらいじゃないけ?🙄
0738最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:25:33.73
>>731
バーで女子会やるのがミミの大人組
居酒屋で宴会やるのがデデの大人組
0740最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:26:16.73
アニバの振り返りでも酒酒いってたやつはいい加減にしたほうがいい
0741最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:26:21.65
ユッキは朝からキメてるからな
なんでSNSで朝から呑んでるなんて言うなや

未成年に飲ませとるドラマパートあかんやつやん
0743最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:26:48.01
ちひろのタグアイコンは前あったけど取り消されたんだ😭
0744最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:26:50.44
ウマ娘配信されたらコラボキャンペーンで、デデアイコンが早苗になるかと少し期待してるんだ🙂
0746最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:28:01.74
>>738
比べないで👹
0747最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:28:51.08
底辺大学生みたいな飲み方をやられてもね😏
0750最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:30:30.41
一定期間経ったら消えますって宣言されてたし必ず消えるのにアホやんなw
FGO様にもマシュの顔が取り消されたとかいうつもりけw
0754最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:31:31.25
馬鹿はデデアイドルと永遠付き合うのは当然のことだと勘違いしてる
0758最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:33:17.48
殴られたけど我慢して高みへと昇ったFGO
0759最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:34:43.44
デデの大人組の飲み会って何か会話もおっさん臭そうなんだ😅
姫川とか大和とか片桐とかビールの一気飲み対決やってそうだしその後ろには野球中継流してそうだし
高垣はダジャレと温泉、佐藤川島とか延々と老化防止でぎゃあぎゃあ喚いてそうだし🤣
0761最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:35:21.07
そういえばフリスク虐待見なくなったな
0762最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:36:13.59
大正時代テーマにイベントやって韓国に噛み付かれたFGOを便乗して叩いてたデデまんさんがデデが韓国フェミに噛み付かれて発狂してたの最高のエンタメだったんだ🤣
0769最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:40:40.47
👹👸なかよくしよーよ
0774最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:47:11.64
タイムラインの声無しペーはアニバの話題しなくなったなぁ
共通衣装くらいは期待していいんだよね?
0775最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:48:12.18
キムや早坂おるし割りとかっこいい系の衣装

になるといいなあ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:49:55.68
やっぱりトサカキムがいるのがわけわかんねーわ
0777最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:50:42.08
>>775
そいつらいて向井コースの服になったら困るわ
曲も血迷わなければクール系だろうし期待だわ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:52:30.18
アニバではサイゲの技術力でレイトレ導入してリッチな鏡面反射がよりリッチになるぞ
0781最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:54:27.08
グチェミン達はアイドルが大好きです

この文言を最後に入れれば、大概の事は許される筈なんだ
0783最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:55:05.40
ガシャも含めれば歌姫早坂小日向は半年以内に出てたし
キムは期間は空いてるけどアニバなの?ってなるし
4代目は佐藤に続いて今年の新曲2曲目だし

他のソシャゲなら気にならないけどデデだとゴリに見えてしまって萎える
0784最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:56:57.62
>>777
それだと小日向が浮いて見えるのがな
まぁ新一で済ませればいいか
0786最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:58:10.32
ハッピーニューイエーって新譜扱いにならないん?
0787最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:59:00.35
君の二次創作で公式を批判しないでくれるか🤓
0788最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:59:22.40
>>784
小日向ぺー的には既に3周目SSRで新一したから問題ないぞ🤗浮きすぎないようなデザインにはして欲しいが😰
0789最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:00:33.07
コッヒも中身がダメなパターンなキャラやね
0791最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:04:54.75
>>786
渋谷も歌ってたかそう言えば
今年のデデッテ発の曲で渋谷佐藤塩見が2曲も歌ってるのか👹
0792最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:05:04.85
そろそろblooming daysもやるだろうし本当出番の調整おかしい
キャラヘイトと運営ヘイトってどっちが健全なんやろ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:05:22.90
アプリ板デデ総本山でミリシタンって単語出てて草
0796最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:07:05.80
ユニットスキルって結局嘘解析なのけ?
0797最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:07:21.18
>>792
運営ヘイトがマシなんじゃね?
ただ、デデの場合はDWの塩やボクソンの酒井、兄さんのKMRみたいなのがいないからキャラにヘイト向くが
0798最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:08:56.92
ネトゲじゃなんかやらかしたらまずぺーの名前が叫ばれるのが定番だったな
吉田酒井田中
0799最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:09:48.47
運営ちゃんが真のアイドルなんで
その他のお人形と比べるなよ
0800最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:10:01.13
>>796
カラーパレットとかと同じ人発信だから嘘ではないんじゃね?
0801最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:11:32.55
今更出たところで経歴に傷が付くだけやし、いくら殴っても屁でもない二次元キャラであるちひろ盾にしてた方がええな🙄
0802最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:11:55.21
>>796
本当にきてらオワステやな😨コンプガチャの法律に引っかかってしまえ😡
0803最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:15.17
解析に出てたのは
アクセサリー
カラー変更
ジュエルショップ
ユニットスキル
ジュエルショップはアクセサリーの販売でもやるんだろうか
0806最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:13:33.85
ジュエルショップは石の割引って書いてあったっしょ
0807最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:13:50.53
>>802
ユニットスキルってあかんの?
スクヘェスとか特定のユニキャラのみステアップとかあるけどそれとは違うやつ?
0808最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:15:03.10
信スレ見てるとさっきまで普通にキャラすこってたのに急にミミコロしだす人とかいてこわい
0809最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:18:09.05
>>808
追い詰められて余裕がないんだ😌
檻の中のチンパンジーだと思うといい
0811最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:18:51.19
ミミカスが何デレ煽ってんの?
煽られすぎて余裕なくなった?w
0813最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:19:43.93
解析騙すためのダミーとかあるから全部やるとはかぎらない
0814最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:19:49.31
ここも11時か13時頃に急に来るやん

もうちょい早く起きた方がいいと思うが😓
0815最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:47.28
ディープもバレから相当あとやったしなぁ
本当でもアニバに来るとは限らんぞ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:24:59.45
まぁ何だかんだアニバは盛り上がって10月位までは活気づくと思うんだ😌
アニバイベ自体はグルーヴだからで片付けられるし
0826最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:26.91
前回のドルフィンキックで醜態を晒したけど大丈夫か
0828最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:28:57.56
>>822
ぶっちゃけアニバで総選挙曲とかあるんじゃとまで思ったから新曲確定で安心したんだ😇
面子も人気考えなきゃ歌唱力的にはド下手も浮くやつもいないし🙃
0830最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:30:34.98
>>828
キャラを考慮しないで歌の上手さだけで判断するならオペラでも聞いてろよ
0831最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:31:05.00
言うてプリンセス実装も謎タイミングだったしなあ
0832最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:31:13.60
てっきり的場デビューかと思ったけどまだ引き延ばすんだな
もう中身決まってんだろ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:34:34.64
11月のモバ7周年頃に総選挙絡みやるだろうし10月の冷え冷えを中野さんに温めてもらうしか無い
0836最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:35:12.16
>>830
ジョニスタとか本田差し引いても対して歌上手くないし苦痛だったんだ🤮
0837最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:36:07.20
余所に迷惑かけるなって言ってんだろ

738 最低人類0号 sage 2018/08/29(水) 11:27:21.05 ID:ohyeyHbG0
デレステは配信でも好調だね
やっとミリオン完全終了かな
0838最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:36:18.59
>>820
今クラバト中だから深夜は忙しいの
昼間寝て深夜に3凸しなきゃなの
0840最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:37:05.97
ジョニスタとかみおちゃんが一番歌上手かったな
0841最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:37:08.60
>>837
ミリコロにとってミミを殺すことは全人類の望みだから迷惑なんて言葉は通じないんだ😑
0843最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:37:26.59
いや、あそこはID変えミリコロまんさんがいるから、一概にこのスレが悪いとは言えへんで
0851最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:41:15.98
ミミコロを自虐でいなしていく感じが好き

740 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 11:35:27.66 ID:pJL+qiGr0
バンナムに一番利益もたらしてるミリオンが終わるレベルならMなんか責任者全員に賠償求められるレベルだよ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:41:40.41
今日はとても早く、お仕事の顔合わせが
終わりました♪
どこかでお昼食べて帰ろうかな。
by 島村卯月 (08-29 11:41)
0854最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:42:15.64
誤爆というより精密な爆撃やろ
怨念民は引きこもってたほうがええんだ🤤
0858最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:43:10.72
>>852
さっき馬もやってたから小日向くるな
バスケ部でもええぞ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:44:04.34
大量の隔離施設がありながらもなお関係ないスレでミミコロしまくるとんでもない勢力
0862最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:44:55.25
デデ配信好調→わかる
ミミ完全終了→??

ホモは配信いくら売れてると思ってんのか?🙄
0863最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:03.06
卯月ちゃんも終わったの?
合流してお昼食べよ〜♪
連絡するね〜 !
by 三村かな子 (08-29 11:44)
0864最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:07.23
デデに精力的ですごいんだ😅
ワアももう歳かな👴
0866最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:39.38
ユーザに与えた精神的苦痛による買い控えを加味すれば、ミリオンのアイマスシリーズ引いてはバンナムへの損害は計り知れない

どうや😉
0868最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:45.68
>>852
これは財布の櫻井招集の合図
今頃早退の手続きをしている
0872最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:46:20.26
ホモはラオブ動員で稼げばええんやろ
残ってるの声豚か腐っとるまんさんだけやし
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:46:46.68
>>861
配信売れないのはミリオンのせい🔪🔪
0877最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:47:26.85
デデミミ関連スレならまだしも関係ないスレでやるのはガチでやめてほしい
0879最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:47:52.10
>>872
ライブ動員って、ほとんどライブビューイングやぞ🤨
0880最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:48:04.75
コンテンツが内ゲバ冷え冷えで内田のおっかけはソロに移って
期待補正で盲目にさせてた頃ほど売れるのかねぇ🙄
0881最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:48:10.07
「連絡するね〜🐷」ってデデぽでしないの?
0883最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:48:55.13
仕事早く終わったって高校生なら普通は学校行くよね?
0884最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:19.24
>>879
それは箱が小さすぎたからしゃーない
全員集まるのに幕張は日和りすぎ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:37.30
かな子はお料理研究部できょこたんと一緒
0889最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:50:12.27
>>872
前回のライブから4曲しか増えてないんだぞ😡
予定を含めても10曲行くかどうかわからないんじゃまんさんも限度があるんだ😢
ASデデミミみたいに珍しい曲や未披露の曲もないんだ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:50:18.25
>>880
新人来ても学級会で追い出すし、いまだに縋ってるのは耄碌したまんさんだけやで😥
0893最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:04.98
三村は製菓作りが趣味だから十時や椎名と仲がいいんだろう
0894最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:13.41
>>889
ラオブ初披露ラッシュでいくぞ💪
そこからCD発売未定のまま配信ラッシュだ💪💪💪
0895最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:22.11
>>881
ツオでも遊びの約束した後に続きは他所でみたいなやりとりするだろ
いんキャか?😉
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:38.20
>>884
あんとき動員は無理やない?
全員集合での二期期待されたから、あそこまでライブビューイング埋まったんやで💪
ホモ運営のあの時期の期待させる→落とすの流れすこ😍
0898最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:53:01.30
>>884
普段からCD買ってくれればもうちょいいいとこでやってくれるんだ🙄

買い支えない🙏
0900最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:53:36.91
>>894
さすジュン👍
0901最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:53:57.23
三村ってもう圏外だっけ?と調べたら49位か
正に土俵際で踏ん張ってたんだな
そこは部長にも評価されそう
0902最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:54:11.70
ホモはエエマス史上最悪の内紛してるのになんとかなるんけ🤔
0903最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:55:16.18
アイナナの踏み台としてはまだ価値はあるから… >ホモ
0904まめ
垢版 |
2018/08/29(水) 11:55:45.47
なるほどな
0906最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:56:06.81
ホモの心配はホモのスレでやってください
ホモは不潔です
0907最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:56:41.18
十時みたいにアップルパイ食っても腹が出ず乳にばっかり脂肪が集中するからだが理想
0908最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:07.83
>>903
アンチ乙
ホモマスはアニサマに呼ばれるくらい男女共に支持されてるんだが?
まんさんしか人気のないコンテンツとはちがうんだ😤
0909最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:12.04
最悪だわ
靴に違和感あるからなんだろうなーと思って靴脱いだらぐちゃぐちゃになったゴキブリの死体出てきたわ
0910ホモ
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:15.47
美味なり
0913最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 11:58:19.11
>>907
整形サイボーグ女が好きそうなんだ
コリポップすきやろ
0917最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:00:25.83
初代からネタを奪う片桐許せへん😤😤😤
0922最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:05:50.38
そういやアニサマのホモどうだったの?てかアニサマに女向け呼ぶ必要あんのかな
蒼井翔太とか毎回トイレタイムらしいじゃん
0923最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:06:31.25
>>870
バスケ部の「食い物(比喩)」にされるという意味加奈?😱
0924最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:07:51.98
で?バリボーのアクティブは?👹👹👹
0925最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:14.88
>>923
まあ都合のいい家畜ではあるよね
そういう意味では🐸も食用だったり…
0929最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:10:37.57
食用に持ってこられたカエルが外来種となってるんだ😭
0937最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:12:42.45
東京ってもう高校は夏休み終わりじゃないの加奈?🙄
0938最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:13:03.75
>>930
アナザーは結構🌚👿🤢🌝😡配色で遊ぶね
桃子アナザーが凄まじかった気がする
0942最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:13:59.51
2種ってどういうこと?水着だけちゃうんけ
0943最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:14:09.70
デデがスタラン20でアナザーカラーだしたら、みんなデコるよな👹🔪
0945最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:14:14.41
デデの話をしろ👹
オムライス好きだろ昼に食ってくるんだ👹
0946最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:14:27.08
>>935
奈緒はガチャSRとかいう貧乏くじの代わりってことけ?🤔
アナザーなくても2着貰えるなら充分なんだ😘
0947最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:14:31.90
まーたミリの話かよ
お前らもバクシーとやってることは変わらんな
0948最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:14:56.11
>>942
イベントの共通水着とコマュ内で着てた敵役の水着なんだ
0950最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:15:12.03
きょこたん何アピール?
部長💢ってるよ?
0951最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:15:29.67
ロリイラスト頑張らないとこれフリスクに負けるぞ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:23.45
>>950
部長は馬に弁当を持ってこいって伝えたかったのに馬がアホで理解できなかった
そんなんだからバスケ部に入部できないんだよ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:17:34.09
>>952
ミミは最大なら、こちらも最大だ💪👹
0962最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:18:03.57
>>935
え、今プラチナピース使っちゃったんだけど…先に言えやミミカス
0964最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:18:14.77
これは愚痴スレ民に配慮してヴァリサを封印した結果やろなあ…
結城がいたら的場どこみたいになってたはずなんだ^−^
0968最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:21.07
効力ないからあれだけど一応テンプレにあるからあんまり他スレを荒らしに行くのは控えめしておけよ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:52.47
あと振り返りに本田いたけど最終日NGの線無くなったの花菜?まさかうづりん😍
0973最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:19.12
>>963
そういうことみたいね🤓
ガチャ回す人からしたらTBはSSRで来る方が衣装多くてお得やね🤑
0974最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:35.09
スレ終盤にスレ汚しするミミカス
そら嫌われるわ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:43.27
アニバ直前としては去年より盛り上がってるなぁ😤😤
0976最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:18.31
>>973
なおミミグチェは水着3着も貰っても嬉しくないと愚痴ってるんだ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:30.71
衣装増えるのはやっぱでけーわ
モチベに直結する
0981最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:28.74
アニバ前って何やってたんやったかな…
いかんな記憶が曖昧になってる
0982最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:35.62
デデ次のイベントは?🙃
0984最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:58.06
>>975
愚痴は置いといても不安不信感が増してないか?
爆発するならまだしも萎んでいきそうで怖いんだ😇
0987最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:24.97
あー下品やなぁ
まんさん人気が壊滅的なのも納得
0989最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:20.85
デデも女性に気にしないイベントやろ😍
0990最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:28.10
バリバリのロックナンバーを期待しとるで🤗
0992最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:45.71
>>989
キング織田裕二👹
0993麹ナ低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:00.48
それよりみゃおのセーラーはどうだったんだミミシタン👹
0995最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:02.62
響子のオムライス、ナターリアもまた
食べたい ! 寮で作ってほしいな !
by ナターリア (08-29 12:18)

響子ちゃんのお弁当なんて絶対
美味しいじゃない。お腹空いたし、
私も作ってみようかしら。
by 松山久美子 (08-29 12:22)
0996最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:13.41
上位は渋谷だし10000位は介護あるから酷くはならんと思うがね
形式違うとはいえクレクレ以下感は出ると思うけど
0997最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:23.56
イベとガチャで衣装が割と似てる紗代子と1着の恵美が不遇…というか眼鏡アナザーあるから一人負けか😭
みんな手放さないんじゃないのかよオワシタ👹オワシタ👹👹👹
0999最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:43.64
松山・トップクラス=ビジュアル・久美子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況