X



トップページ最悪板
1002コメント212KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:31:52.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1451
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535452422/
ぽわかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:35:57.06
1000 最低人類0号 sage 2018/08/28(火) 22:35:19.43
1000ならめきめき消滅



さようなら😭😭😭
0006最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:06.85
次回からめきめきZがもうちょっとだけ続くんじゃ
0007最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:10.97
めきめき😭😭😭
0008最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:18.93
めきめき😭😭
0011最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:58.70
よし!めきめきじゃあな!!
1000 最低人類0号 sage 2018/08/28(火) 22:35:19.43
1000ならめきめき消滅
0012最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:37:10.80
548 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 10:58:27.91
TFが糞だと思うワイが選ぶ最近のセンスある曲(推しを特定されたくないから一般曲から選出)
lemon / 米津玄師
ロングホープ・フィリア / 菅田将暉
もし君を許せたら / 家入レオ
どう?センスあるやろ?
0013最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:37:14.95
めきめきアイドルオンラインが始まるんけ😎😍😎
0014最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:37:15.26
めきめき誰もやってないから誰が人気でも誤差の範囲だと思うんだ😅
0022最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:38:28.88
めきめきって漫画家のほうが有名だろうね
0028最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:39:43.17
>>24
早坂おるからミズノ睦月だぞ
0031最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:40:01.22
>>19
何をそんなに怒っているの…夏休み終わったから?
0034最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:40:33.38
ゑ?今の夏休みって8月31日までないの?
0036最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:41:28.53
めきめきやろうとしたけどiOS古いから出来なかったんだ😰
クソゲー
0037最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:41:41.27
>>25
正直、sideMの二期をやる前にシンデレラの二期、二クールだったので二期という言い方をしていいのかわかりませんが、

や、ミリオンのアニメが来るのが、売上的にはありえる話なのでは?と思います。


無自覚ミミsage草ァ!
0039最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:10.26
>>25
>sideMはまだまだ売上が取れるコンテンツなんだって、バンナムに思ってもらわなきゃ。

>そのためには買い支えなきゃって思います。


ひえ〜😨
0042最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:43:41.58
永遠に八月三十一日を繰り返すのはゲームだけだったんだな…
0044最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:06.00
嫌なら辞めればいい、文句は言うな

黙って買い支えて待っていればいい

sideMがあるのはファスライのおかげ、不人気ユニはしょうがない

これマジ?
デデ最低だな
0047最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:29.07
>>40
セカライP突き放つ同担クソ
格差作った運営クソ
sideM続けてもらうために貢ぎ続けるぞ!
0048最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:30.90
馬鹿にしないでくれる!怪盗ロワイヤルおじいちゃんの売り上げを下回ってから騒いでよね!
0052最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:45:10.66
>>44
まんまデデシンなんだ😨
0053最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:45:14.09
夏休み31日までないんならデデぽ結城の宿題ネタどうなるんや
0056最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:45:39.00
まんさんはホモと奴隷契約交わしとるんか??

ワオやったらとっくにやめとるわ😎😎😎
0060最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:46:24.00
>>53
31日までが当然な頃に生きてたおじさんしかユーザーにおらんから誰も気にしないよ😗
0061最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:46:25.74
その点ワオ一人がちょっと貢がなくても根強いデデシンたちが貢いでくれるデデステは安心なんだ��
0062最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:46:31.08
作詞 ヒゲドライバー
作曲 AJURIKA
歌 渋谷木村小日向塩見早坂
アニバSSR結城
0063最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:46:33.20
>>44
1番下のやつ某小日向筆頭ぺーが似たようなこと言ってたな🤔
0066最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:47:10.96
ときドル一覧

C♯
結城秋葉 赤髪、センター、無個性、不人気
月島美奈都 見た目・中身もやや森久保、中堅
田中フランチェスカ 金髪、ですわ口調、人気

Rhythmixxx
川口夏海 オレンジの髪、祭りガイジ、不人気
青山つばさ 金髪、ボーイッシュ、中堅
真田小幸村 ポニーテール、大食い、人気

ソーファンタスティック
片桐奈々菜 青髪で長い、ルー大柴、人気
日々野記子 青髪でツインテ、メガネ、不人気
立川美翠   双子の妹、長めのポニテ、中堅

クッキーパラダイス
立川朱音 ショートの茶髪、タメ口、人気
草壁野々香 茶髪で🍀の髪留め、一般人、中堅
伊澄いずみ 青髪、ゴリ押し枠、中堅
日毬みさき 金髪で三つ編み、セーラー帽、中堅

Virtual Kiss
三田希少 紫髪で長い、不思議ちゃん、中堅
朝霧春子 金髪でクセ毛、いい人、中堅
0070最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:47:51.67
このクソ暑いのに学校に行かされるのか…
子供死ぬのでは…
俺も身に覚えがある
0071最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:10.02
そういえばホモラップとかチンドリってアプリ出る予定ある?
そこがホモの命日かなぁと💀
0072最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:25.87
>>54
デデの衣装はリアルな質感とはまた違うから実装したらそれだけ浮く形になるし
シンプルな白シャツにデニムはデデキッズに受けなさそう
0073最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:32.52
デレは衣装のモデルしか無いのが時代遅れだよな
0074最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:35.29
>>70
夏休み前の方がクソ暑かったからセーフ😎
0081最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:02.02
病院のエアコン3・4日とまったら入院患者死ぬぅとかあるし
もうエアコンなしでは死ぬぅ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:46.74
0991 最低人類0号 2018/08/28 22:34:09
>>984
千早が姉で北沢が妹でいいだろ👺

胸の格差やばいから、そこは真壁やろ😎
0085最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:04.70
今のガキ共はこの過酷な気温戦争に晒されてタフになってそう
俺の数倍すごいわ
まったく今時の若いもんは大変だな
0087最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:24.99
>>66
はるれははカップリング効果で人気よりの中堅やね
0088最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:27.94
プリコネの蘭子亜種みたいな子きゃわわわ������
声がフレカスだけど��
0089最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:37.22
5cはもうアプデ打ち切られてるやろ
ios10切られたら終わりやで🤔
0096最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:52:53.73
>>91
アニメは一時的にブーストかかるけどコンテンツの寿命を縮めるから
0099最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:52:58.09
>>92
まぁこれはこれでアリかも��
ガチャで当たったから使っていくんだ︎��
0100最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:00.21
デレステってまだios9切られてないんか?
最近やってないから分からんが
0102最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:26.28
>>93
鳥羽「ファスライアニメ化したしもういいや、ファスライ組とP事務員で315〜」
0103最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:30.28
>>93
ファスライには感動したけどそれ以降は知らないんだ😎
0104最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:34.21
今日のイラストは圏外小町あたりかな?
0105最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:01.95
>>93
鳥羽「ファスライオナニー終わって賢者タイムだし……」
0106最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:10.30
ファスライセカライって言い方がもう頭悪すぎてすこ
0108最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:12.88
>>84
それもうアンドロイドイベで似たようなのやったし…
0109最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:16.60
ミミはゲームだけじゃいつか限界が来そうなんだ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:30.52
デデはアニメの結果糞サプボと大量の本田アンチ産み出して自分達の首絞めたぞ
やらん方がいいわ
0111最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:32.19
>>66
C♯、ただでさえ検索しにくい単語だしプログラミング言語と丸被りでバズる要素無だ😰
0113最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:55:20.53
>>109
ASの新しいCS作るってなってミミシタ手抜きになりそうになったらアニメ化😎
して欲しいなぁ😰
0115最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:03.55
ホモの最新全体曲はファスライの6ユニットのことを歌った曲なんだ🤗セカライの一般人にも歌わせてあげるんだ😄
0117最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:31.82
めきめき良かったね
ラブプラスが延期だからもうちょっとサ終が延びるじゃん
0118最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:31.83
ホモアニは数絞ったところ以外はすこれるんだ😘
曲も普通に良いし作画も良いんだ😍
0122最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:21.40
運営から6ユニットでサイコーの出来上がりって言われるし全体曲では欠片も出てこないし……
0124最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:30.38
アニメ発のアットマーク曲がファスライユニットだけのこと歌ってて草ボーボーなんだ😆
0125最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:03.89
ミミアニやるんなら脚本家は選べよ
織奈ゆにことかもう外せ😡😡😡
0127最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:16.13
1クールなら一部のユニットだけにしたのは正解
数増やしてクソアニメになるよりよっぽどいいだろ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:18.60
ミミはアットマーク曲一つしか貰えてないんだ
バンナムから愛されてない実子なんだ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:38.10
>>121
質が落ちても全ユニット出してウィーアー315した方がよかったな🙃
ちんさん受け良くても無意味なんや😁
0131最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:57.17
>>127
事務所にすら所属してないのに驚いたんじゃないか😅
0132最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:03.34
ファスライ=サプボ以外の声あり
セカライ=声なし
こう言えばデデシンにも分かるだろ
考慮する必要がない連中
0134最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:14.54
今後のアイドルにも辞める宣言と必ず一回は倒れて貰うんだ😡
0137最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:44.79
出番少なくてもアイドルにはしたれや😂
0138最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:59.43
>>33
ジュピターに感動して決めました!
サイドエム の今後とかは考えてませんよ🦅
0139最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:59.45
ミミアニとか言う大バッシングされることが既に確定してるコンテンツ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:13.54
全員出してもまんさん覇権は取れなかったと思うぞ😒
なんか地味だしオーラないしみんマスくっついてくるし地味なんだ😊
0142最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:25.12
>>132
ちょいとちんさん!
声なしは歌も人気もないでしょ😡
0145最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:02:14.39
>>140
今よりはマシやろ😔
アニメもアプリも無い時代の方が平和やったぞ😰
0148最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:02:23.49
>>143
その2つがバッシングするってことはいいアニメなんだ😍😍😍
0150最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:02:55.39
>>139
どんだけ出来が良かったとしてもデデペーホモペーから叩かれまくるのは確定やな
0152最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:38.65
ホモが一番公式でみんマスしようとしてるよな
変に他マスぺーに媚びずにまんさん向けに振り切れば良かったのでは?��
0153最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:41.98
ミミ叩いたってワオの担当がデデアニでクソみたいな扱いされたのは変わらないんだ😭😭😭
0154最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:45.55
すまん、エースコックのラーメンってなんであんなに不味いの?😰不思議
0155最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:56.34
>>139
デデアニ叩いてたのはミミシタンだから当然なんだよなぁ
ソースはデデシン
0157最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:02.65
ホモはキャラデザガラッと変えたらどうかな😅
0158最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:04.11
ホモまんさんは、ミミにマウントとるジャンルはライブブルーレイ、ライブビューイング、グッズ、ハンズコラボ缶バッジやぞ😇

そのほかはバンナムがわるいで終わりやで💪
0160最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:44.25
デデで言うとアイドルはCPとクローネと姉と高垣だけで
他は通りすがりの婦警だったり着ぐるみ愛好家だったりする感じか
0163最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:05:28.74
初期のホモスレ行ったことあるけどみんマスネタ押し付けるちんさんとそれに倣うまんさんとエェマス知らないから戸惑うまんさんの地獄だったんだ😢
0168最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:18.88
デデのアニメで売れてる扱いだった奴らだけでもオッケーなんだ😂
0169最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:23.76
>>152
ジュピターおらんかったらホモ生まれへんからみんマスして媚び売らんといかんやろ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:31.88
ミミ煽ってるまんさんにかわいいキャラに嫉妬してるブスって言ったらどうなる?
0172最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:50.97
>>160
本当にそうだと良いけどメインになってる奴より人気な奴がモブになってたりするんだ😔
0175最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:07:35.16
>>171
咲とか言うホモカマ野郎の担当が咲叩くのはブスって言ってたから効きそう😃
0176最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:07:35.57
>>171
現実と架空の存在を比べるのはおかしいんじゃないの?
ちゃんと区別付いてないとか犯罪起こしそう…。
どう😍?
0181最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:07:57.77
>>171
あの絵とモデルを可愛い扱いとかミリシタンきっしょ的なこと言うやろ
0187最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:08:53.24
>>174
でもそれここにいる人間をミミで煽っても見れるで😅
0189最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:09:11.53
>>127
サイドエム 自体ぶっ壊したがね💪🙄
0190最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:09:19.33
みんな何だかんだアニバを受け入れるのが早すぎてびっくりなんだ🙄
ワオはまだ受け入れられてない😑
0191最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:09:32.37
>>128
チョー↑元気Show☆アイドルch@ng!

これがあるんだが👺
0195最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:09:44.97
>>186
エェマス板で暴れ回ってる奴がホモ愚痴でも確認されてるんだ
0200最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:10:35.84
まんさん、恒常ssrは共通衣装で文句いうくせに咲ちゃんだけショーパンだったから、特別扱いで憤慨してくそ🍀
0205最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:26.83
てか去年は本田のためのスペシャルメンバーで1年目3年目が通常なんだ😄
0207最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:05.67
木村いたところでもう動じないくらいデデは今までおかしな挙動してたと思うんだ🙋
0210最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:45.77
釈迦マスってどうやってファーストライブ発表するんやろ?
やっぱ年末け?🤔
0211最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:50.78
デデポで皆出番あるだろ、何の文句があるのここの人たちは
0212最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:57.23
ミミ@他にないんけ?😃
煽りじゃなく沢山あるのかと思ってたんだ😅
0213最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:20.61
デデもミミもホモマスなんか興味ないのに絡んでくるまんさんうざいんだ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:32.16
>>206
デデの時に突然言い出された概念なんだ
デデシン起源説なんだ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:36.91
>>197
1曲もない と勘違いしたんだ😭
0218最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:48.80
ホモミミの双子はくそ不人気だけど、しゃかの双子ええよな👺

不人気と釈迦ドル入れ替えて💪👺
0223最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:03.82
今日のデレステで見るほうのしんげきなんだったのあれ🤔🤔
0225最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:21.00
亜美真美は名誉不人気として長らく愛されてるから・・・
0226最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:24.33
>>213
じゃあグチェスレ荒らしにいくのやめなさいよ😡😡😡
0227最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:47.46
>>218
双子で人気あるのほとんど居ないのになんでどこも双子キャラ作るんやろ🤔
同じ顔だから出番が2倍あるように感じるんだ😥
0229最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:53.49
>>205
その見返りがぱゆ、おむ、でぶなのはあんまりなんだ😭
0231最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:21.02
もう合同でAsでかい顔やめてほしい。
売上貢献してるのを優遇しろや👹🔪🔪🔪
0232最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:26.37
デデのライブ名に@が入ってるの2ndまでじゃん
0234最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:58.58
>>223
軍人が一人で話しして終わったね🙂
あれオリジナル?
0236最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:17:08.21
>>231
じゃあバンナム的にはミミ優遇になると思うけどええか👺
0237最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:17:18.91
>>231
それよりキムチ推してのアニバ面子いれんのやめろや🔪👹🔪👹
0238最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:17:29.39
>>217
iはいい曲だよねえ
0241最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:25.84
ふみふみのことでぶって言うけどぱゆもでぶだったよね
0242最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:27.87
765は13人で765だからな
足引っ張り合ってるデレとは違う
0243最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:38.97
>>236
Asでかつらよりはまだましや👹🔪🤖🤠

765オバのcd予定なくなったら、コロも動きやすくなるし邪魔やねん🔪
0244最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:10.46
ところでアニバガチャは誰が来るのけ?
0246最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:29.12
>>237
ライブ来てくれるし、誰もがシンデレラやぞ🦏
0247最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:29.17
>>225
いつ見ても真美って名前に対して亜美って名前かわいそう😭
0248最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:29.97
>>241
ぱゆは下半身デブに食い倒れイエロー
ぱなみは全体的にデブ以外イメージがない
0249最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:31.35
ワアは双子キャラすこやぞ
亜美真美はニコイチやめて2枠使うようになってから糞やけど
0250最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:57.54
>>243
でもおまえら何かにつけてケチつけるじゃん👺
おまえらの鬱憤の吐け口にされるぐらいならAS立たしといた方がいいわ👺👺
0251最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:13.32
>>244
かなかな😍😍😍😍
0254最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:45.85
デデアニやホモアニの悪かった点を全て解消したミミアニが見たいんだ👹👺👹
0256最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:04.11
姉が真の美
妹が亜の美
親は何考えてこんな名前つけたんけ?
0259最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:34.31
>>250
ミミでの扱いもめんどいやろ?展開の邪魔になるぞ。
コロもオバの分ラインあくやろうし👹🙌
0260最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:42.50
でぶでぶをふみふみって言うのやめろ������
0269最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:20.85
>>259
さらっとCDから消すし扱い方は分かってるから問題ないんだ👺
0270最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:21.30
アイドルやってるの亜美だったから偽物みたいなノリで付けたんやろ
0272最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:36.44
かなかなはSRでならガシャありえるかなかな😊
0274最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:24:08.09
>>268
おーハジすて👠
0278最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:11.08
>>275
釈迦の甘奈すこ😍😍
0280最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:30.23
臭いの 不潔デブ でぶでぶ 臭べぇ 脱糞凍死 臭
好きなの選んでいいぞ
0281最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:42.09
>>233
ちんさんなんて所詮まんに絡まないと気がすまない存在なのね😤
0282最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:43.60
ミミの新展開をASに渡す気は無い👺
全体曲とカード追加だけで我慢しろ👺
0283最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:46.94
釈迦の双子は性格逆にしたのが良かったな
0286最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:18.04
ワアはそれでもでぶでぶの同人で抜いたと言う過去を消すことはできない…
0288最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:37.32
見てないから双子じゃないかもしれないけどリゼロの圧倒的1番人気って双子っぽい奴の片割れじゃなかったか?🤔
0290最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:48.21
>>282
そういえばしばらくas出番ないよな、ミミシタでは😘
0292最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:50.15
>>284
てんか は甘よりPに流れてるから双子ムーブは成立しないんだ🤪
0293最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:55.97
てんかあまなは良いんだけどアルストロメリアになると弱くなるんだよな
0295最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:36.91
デデもそろそろイベント衣装と声付き重視でイベント回せや👹👺🔪🔪🔪🦏
0296最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:43.70
>>281
普段バカにしてるくせに私たちと絡みたくて仕方ないのよわよ🙎♀
0297最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:03.13
>>277
ガイジオナホとして人気あるだけだよね
緒方みたいに
0300最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:17.76
>>288
青い方は相当なレベルの主人公ラブだから仕方ないんだ🤗
0303最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:49.90
>>290
ドラマCDではクール系美少女ユニット以降は見てないな🤔
なんだかんだ小出ししてるイメージはあるけど🤔
0306最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:29:04.31
双子でも格差あるもんな
かのローゼンとか姉の方の人気でリゼロもレムの方が人気という
0310最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:21.98
>>303
来月再来月はLTFとTBやしね🙄
0312最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:38.52
ブラックラグーンの双子は人気だぞ🙋
どっちがどっちか本気でわからん闇の深さがあるけど😅
0313最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:48.33
アルストはコミュがすこれない
てんかちゃんよしよししてるだけって感じがする
0314最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:50.28
>>310
デデからしたら贅沢やぞ👹🔪🔪🔪🔪🔪
0316最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:19.50
>>301
汗と体臭を感じさせるほどの画力があるやつってなんでうんこまで描いちゃうんだろう😭😭うんこのラインだけは超えないで😭😭😭
0318最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:59.26
今日は配信で盛り上がって、これからアニバやらドームでここに来ないつもりやったけど、、、、なんで木村やねん🔪
0320最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:05.24
>>243
真面目にASがいようがいなかろうがデデのCD渋滞は特に変わらんかったと思うで
0321最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:16.47
ぶみぶみは汁っけ多いの多すぎ
恵まれてそうで恵まれてない
0322最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:32.40
臭いのってムダ毛処理してなくて臭そうだもん
そりゃスカトロ民は見逃さないって
0323最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:34.49
>>315
ワオは蒼星石すこでした👹👹
1番は雛苺だけど😇😇😇
0326最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:58.39
らきすたの双子😍😍
0327最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:33:01.13
>>300
オルガルコラボで主人公にならレイプされたいけどてめぇ(プレイヤー)はきめぇから触んなって言われるのだ😭
0328最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:33:04.94
>>310
言うてロコとか桃子なんかも少なめだしどこかで風花みたく放出しそうな気もするんだ🙄
0329最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:33:11.22
>>319
みおんw
0330最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:33:17.47
キムラCGとるとしたら何年後かな?🤔
0331最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:33:26.33
やっぱり僕は王道を逝くロロロとラララですかね…
0334最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:01.87
>>316
好きこそ物の上手なれで汗と体臭感じさせる絵が描けるようになったらその先は当然うんこになるやろ?
0335最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:12.39
>>268
これが発売済み曲の純粋な評価ってわけ

3193 リトルリドル
1988 Tulip
1722 ∀NSWER
1405 ラブデス
1181 のぶよ
1121 セクギル
1070 ラブレター
929 生存本能
886 コピペラブ
785 純情
734 情熱
724 桜の頃
573 ビヨスタ
553 サマカニ
519 Snow Wings
509 Jet to the Future
498 ハイファイ
474 命恋
415 スイート
0337最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:16.27
人気の双子って大抵片方は不人気寄りなんだ😱
レムラムもグッズ展開見てると声あり声なしレベルの格差がある
0338最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:18.35
ローゼンのアニメスレって滅茶苦茶荒れてて正直見てて面白かったんだ😁
0346最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:35:55.83
>>335
リトルリドルは配信くるならそっちでええわになった分やな
0347最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:35:56.70
東方の秋姉妹も二次で雑な扱いされとったわい👴
0349最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:09.03
坂上はAs組をミミに置いとくんか?はよ引退させてやろよ👺🔪🔪🤖
0352最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:34.44
フロスト兄弟生き残ってガロードに嫌がらせするのは草
何気に最高位なのにな
0353最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:34.47
あれ、本当は魅音の方が子供の頃にアクシデントで詩音になって、そのままなんやっけ?
0355最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:43.63
本田は亜美真美のあだなのセンス分けてもらった方がいいんだ😊
0357最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:58.90
>>343
乳輪は小さいほうと大きいほうどっちすき?わいは大きいほう💪
0360最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:04.59
>>357
艶があるデカパフィー二プルにぶつぶつがある これがワアのツボだ😤😤😤😤
0362最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:13.53
>>353
みおんwが鯛食べたいとかぬかして詩音が代わってあげてそのまま
0363最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:23.16
>>337
リゼロは女キャラランキングで9割以上のファンがレム選ぶくらいだったからな😅
作者がヒロイン目立たせるためにレム眠らせて無理矢理出番無くしたらしいぞ😨
0364最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:27.23
おっさんしかいないじゃん!なんで!?
0366最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:45.73
519 Snow Wings
509 Jet to the Future
498 ハイファイ
474 命恋
415 スイート
うんこTOP5
これに属してるアイドルPは反省するように
0370最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:59.25
>>362
そういえばそんな話やったな、ありがと
0371最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:39:01.08
>>358
いや皮肉やろ…フラットな目線から見てもコロちゃんのやってること酷いし
0373最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:39:24.41
>>368
亜美真美みたいにそっくりなキャラと外見にしよう😍
0378最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:39:54.13
群馬のライブの会場限定CD気になるは…通販とか出きたらな
ヴァルキリア、ラブデスのソロ版の奴地味に高いんだよな
0380最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:04.89
ちなみにアニメだと双子の入れ替わりに言及ない
重要な設定なのに完全無視
今ならぶっ叩かれそう
0382最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:12.85
>>358
せやろ、せやろ🤠🤠
0383最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:16.38
リトルリドルって同じチケ付きのWith Loveから6000枚も増やしてるやんけ
これ超ポジ要素なのにあまり騒がれないな

初動
20,116 With Love

26,113 リトルリドル
0384最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:23.95
Kawaii make MY day! の何が凄いって歌詞がかわいくてメロディもかわいくて声もかわいくて歌い方もかわいくて歌ってる本人たちもかわいくて聴いてるワオまでかわいく思えてくるからね😇
0385最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:34.58
>>366
だって…ってきょこたんのWLはいってないやん!やったぜ😊
0390最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:06.64
>>358
ワインと同じ熟成させてからのコルクなくタイミングが大事なんやで🤠👍
0393最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:30.91
未央ちゃんが双子ってことは総選挙2位のキャラが二人になるってこと?すごくない?
0394最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:32.45
スイートって全く覚えてないし
そもそも正式名称覚えてるのほとんどいなさそう
曲も空港以上に薄いしSMで一番空気だと思う
0395最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:35.40
これからのミミはCD一年後発売で配信はアニバにまとめてになるってことか?
0397最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:56.05
早く今日のイラスト見せてくれ
終わったら寝るから
0398最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:04.20
ドナちゃんの声ってほんと格別だよね🤔
0399最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:04.49
>>384
これは名誉デデぺーの発言
こういうコメントにゲラゲラ笑えてた時間が懐かしい
0402最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:43.38
474 命恋
イキリP多いのにこれってふざけてるの?
0403最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:45.04
>>383
ソロ2曲目が一人と二人の差なんだ👽🐴
0404最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:49.15
今日の更新楽しみや👐
0405最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:53.41
ワオはパイプカットしないと6人目の魔女になれないんだ😥
0406最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:55.69
>>268
ウォーケンちゃっかり100位以内に上がってて草だ😁
デデのついでに買ったんやね😋
0407最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:56.11
>>379
命恋がこの順位で美彩があの高さ
次のアニバで出番あり
👽が高垣以上なのは確定的に明らかなんだ😄
0411最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:43:20.96
夏樹2年振りの出番だっけ
あのジャケは色々な意味で駄目だったと言うことか、コロンビア眠ってる往年のアニメのサントラ出してくれなかな
0412最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:43:23.51
Sweet Witches' Night ~6人目はだぁれ?~

こんなのも覚えられないとか馬鹿なの?
0414最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:43:45.01
>>409
宇多田超えやん🤠
0416最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:44:10.68
例え高垣が歌おうが他がドワーフとか声帯あるのにない奴とか凸凹とかじゃあ、売れるもんも売れんよ
0418最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:44:27.75
>>366
アニバ曲に参加してる子が2人もいるけど大丈夫!?😨
0422最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:44:52.24
ばくおん!!ってミリオンの声優結構いたと思ってたらOPやEDに保坂まで関わってるってかなりミリオン色強かったんだな
0424最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:01.70
>>395
おう
でも音質は機械通して波形見ればわかる程度には良くなるから喜べ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:04.76
>>406
どうやら裏切り者が居るようだな……見つけだして殺るか🔪👹
0426最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:16.47
そろそろ小梅ちゃんの絵きてほしい
っていうか小梅ちゃん要素強めのオリジナル曲来てないのもおかしいし
0427最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:21.38
CMも配信して渋滞なくせばええんちゃう🤔
0429最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:30.68
>>403
きょこちゃん、リトルリドルで挽回する

With Love
五十嵐響子 乙倉悠貴 水本ゆかり 諸星きらり 姫川友紀 鷺沢文香 関裕美

リトルリドル
双葉杏 城ヶ崎莉嘉 二宮飛鳥 白坂小梅 早坂美玲 五十嵐響子 塩見周子
0430最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:30.93
>>395
ミミシタンパクんな👹
0431最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:37.49
周子ちゃん>宝刀

まーた周子ちゃんが勝ってしまったか
0433最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:51.51
しかし見事に盛り下げてくれたなアニバ
これでガシャまで糞だった日には
0434最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:53.01
双翼は結局不人気💩CD発売決定済みのkmmdに勝てないんか
よっぽどだぞ
0436最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:18.94
>>433
勝手に盛り下がらないでくれる?
みんな盛り上がってるし
0438最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:35.76
双翼は何でもいいから歌声ぐらい合わせろや
0439最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:40.46
なんで今後一年間ゲーム起動するたびに👽早坂木村とか拝まなくちゃいかんのや
0440最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:54.23
>>422
保坂は隙あらばミミ声優に仕事を振る
🐴でもミミ声優のウマはメインキャラだったり
特典新作アニメの主役だったりする
0443最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:09.44
>>405
男の魔女もおるから平気やで��
魔女術の実践をしてる宗派の創始者も男やなかったかな��
0444最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:10.27
👽は持ってる女だから曲には期待してる
0450最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:02.66
フェス中って無料来る?
アニバガシャだけ?
0452最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:08.89
他の面子がまともな分まだ本田のアップのがマシやわ
まさかこんなことを言う日が来ようとは
0453最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:09.47
木村早坂でも超画力タイトル画面だったら許せる
0454最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:09.85
>>441
夏樹はこんなこと言わないんだよね
そんなのもわからないとかエアプにもほどがある
夏樹なら「気に入らないヤツがいるならそいつまで楽しませてやるのがアイドルさ…」っていうスタンスなんだよねかっこいい
0455最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:16.28
保坂、参考になると言ってるけど
即配信からの下品なおまけつけcdの方が儲かるやろ!デデアンじゃん👹👹
0456最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:16.40
これ見てるとメンバー大切な気が
歴代CGで記念曲歌えば良いのにな

双翼今年のライブだと聞けないんだよな…つぼみは4thが最初で最後のチャンスだったのにな
0457最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:18.50
ダンブルドア「白坂小梅に二次創作ポイント100点を与えよう」
0458最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:29.15
関や棟方に比べればまだ美玲の方がマシだろ
そうやって考えていこうぜ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:06.28
>>458
💩とゲロ比べるような真似してなんの慰めになるんや
0464最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:16.30
周子は人気だからアニバメンバーで当然😤😤
0465最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:17.57
本田アイコンだけは 本田アイコンだけはこの通りですから勘弁してください🙇‍♂
0466最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:29.26
>>452
本田から解放されるなら誰でもええわ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:33.55
えいちぺーはデデ全盛期の頃はTulipよく聴くとか言ってたな🙃
今もデデ曲聴いとるやろか😁
0468最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:36.94
>>461
おれもわかんないんだが😅
おまえ自分にしかわからない造語作ってキャッキャする糖質け?
0469最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:39.86
>>459
まさかのアニバガシャ木村とか🤮
0472最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:50:07.69
本田アイコンだけは勘弁しろと思ってたけど3周年面子酷いからいっそ本田でトドメ刺してほしい😇
0473最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:50:15.62
まあアニバメンバーなんて誰選んでも文句が出るだろうし、なら運営ちゃんが好き勝手やっても仕方ないよね

でも木村はないわ
0474最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:50:15.78
ガシャ告知に木村きたらアンスコ案件👹
0475最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:50:22.91
本田アイコンなんかになるわけないじゃんアホなの?
0478最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:50:57.41
限定橘欲しさに回したらキムキムキムになったの思い出して具合悪くなってきた🤢
0479最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:50:57.49
>>472
木村アイコン🎸
0481最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:51:01.08
どうせ本田アイコンはないから安心しろ😊
もし本田アイコンになったら全財産ときドルに課金してやるわ🤣🤣🤣
0482最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:51:01.58
>>475
ハードル上げして思ったよりマシだったするためのデデシンのムーブだぞ騙されるな
0483最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:51:04.65
エクガイのせいでPixiv指標貼りにくくなったのひで
0484最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:51:05.77
アニバガチャはあの2人じゃないだろうし
と言うか誰なのか気になる、アニバガチャ人気どころ出てるしな
0485最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:51:07.47
>>476
新規にマウント取るのがお仕事なんだからほっといとやれ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:51:40.18
前から疑問だったんだけど6人目はだぁれの6人目って誰なの?
ほとんどプレーした記憶ないからわからない
0489最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:51:43.28
思ってた面子よりいいからもりさがりはせんぞ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:51:43.83
みんな本田未央が好き!アンチなんてほとんどいない、もしくは、本田未央アンチなんて作品をよく知らないだけで、 よく知ってる奴にアンチはいない!
なーんて、様々な本田未央Pが執拗につぶやくのを、よくみかける。 じゃあ、なんで執拗につぶやくの? 他のPは自分の担当アイドルのアンチがどうのこうの、つぶやいてるところを見たことがほとんど無い。 未央Pだけ、やたらそういうことつぶやくんだよね。
自己暗示かな? 確かに表立って堂々と本田未央アンチ名乗るやつはレベルが非常に低い。 藍子事件と言い、Tulip事件といい、感情が爆発しすぎて、文章が酷いので同意されない また、アンチは6話で未央の情報止まってしまってる子も多い。
これじゃ、未央アンチは馬鹿にされて当然だけどさ。 しかし、実際1回だけ、うっかり表立って未央批判してしまったら、裏から出るわ出るわ同意の声・・・ やっぱり結構な人が、未央あんまり好きじゃ

これすき
0492最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:52:06.11
エクレチオンガイジということならワオはほたほたに毎日エクレチオンしてるぞ😊
0493最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:52:28.89
木村見てるとフォーゼの主人公思い出す
0496最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:53:07.10
総選挙ポイント1位50点←わかる
アンケポイント1位30点←わかる
二次創作ポイント1位100点←!?wwwwww

二次創作1位小梅に有利になるようなガバガバなランキングをエクセル作ったから
エクガイ、エクセル小梅って呼ばれてる
ちなみによく貼られてる相互ソートもエクガイが作った
0497最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:53:07.54
>>494
👽
0501最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:53:37.54
お前らって本当に気持ち悪い人種だな…
0503最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:02.31
>>490
下げて上げて最後に落とす👊
0507最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:26.40
>>488
6人目は誰ですかって?

それはこのSSを読み切ったあなた方1人1人です

今の世の中、たくさん辛いこともある。たくさん嫌なこともある。もう誰も信じられない、信じたくない。そう思っている人がたくさんいるでしょう。

私もかつてその1人でした。でもこのSSの「男」のように(というかモデルは作者自身だったり…)懸命に生きて、今では細々とですが暮らしています。

開けない夜は、ありません。

これが、このSSで伝えたかったことの全てです。

最後の最後に、登場人物たちからのメッセージをお聞き下さい。

男「おう!まあなにやら辛いこともあるが、生きてみようぜ!開けない夜は、ないってな!」

作者「ちょっ、俺のパクったな!」

女「やれやれね、この二人は…クスッ」

友「見てくれて、ありがとな!お前らも頑張れよ!…イテッ!」

作者「(友の頭をはたきながら)読者様にお前らとか言うな!失礼だろが!」

まあなにはともあれ…

全員「読んでくれてありがとう!」

ありがとうございました!(続編をもしかしたら投下するかも…ゴホンゴホン)
0508最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:35.49
>>496
草生え散らかすわこんなん
新参のワトにも見せてクレメンス
0510最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:47.46
太陽ような未央ちゃん嫌うやつは、ろくな人生送ってない👹🔪
0511最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:48.83
アニバメンツはSS3Aのグッズでほとんど分かってたから別にだろ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:49.25
すげーよな
公式のアンケの3倍以上の影響力あるんだぜpixiv
0513最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:52.31
>>496
何それ教えて🙏
0515最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:59.91
凛アイコン凛スタート画面で被るから未央ちゃんの出番なんだ🤗
0516最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:11.22
>>496
でも二次創作1位ってすごくない?🤔
デデの主力コンテンツなんだ🤗
0517最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:17.80
アイコン変わるとしても卯月だろがハゲ😅😅
0518最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:20.06
エレクチオンお爺ちゃんはまだ艦これやっとるのけ?
0519最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:22.72
相互ソート表は役立ってるからワオはエクガイ許したけど
小梅見ると思い出す
0520最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:31.06
>>512
曲作ってる人もピクシブ百科事典見て曲作ってるんだから当然なんだ😤
0522最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:40.46
>>490
ほんこれ
本田に本当にアンチいなかったら自己暗示しないわ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:51.40
小梅ちゃんって2次創作一位なんだ😳すごいね大人気じゃん😲
0528最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:12.31
卯月はモバやん。ミミも変えたから、こっちも変えたるではあるぞ🤔
0531最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:44.01
小梅ちゃんは声もファッションもえっちだから残念でもないし当然なんだ☺
0533最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:54.31
>>528
は?モバだってステと被ってダブル凛になるのに本田から凛に変えたんだけど
0535最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:10.26
デデウンのおかげで毎日楽しみが出来たんだ😎
0537最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:24.51
両目のバランス取るのってお絵かき初心者には難しいから糞梅は優しい
0538最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:24.74
>>534
あたりめえだろ魔女っ子になれないじゃんくそちんさんは
0539最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:26.01
ミリカスの遷移
配信前:花盛りより売れるんか?あ?
配信後:花盛り超えないとだめでしょ
→花盛りの2倍は売れないとだめでしょ
→花盛りが先に1位取ったことあるから(ホテムンが先)
→CD未発売でマウント取るのはやばいでしょ←New!
0540最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:30.16
片目キャラ描くときもバランス取るために両目を一度描くことも知らん嫉妬ガイジばかり
0541最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:35.73
鬼太郎もアニメ化したし今流れに乗ってるのは俺の子産めなんだ😤
0543最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:53.70
>>490
ぶっちゃけ本田嫌われてるのってNGのお荷物でアンケの醜態とかイベントのゴリ押しとかにあると思う
0548最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:27.91
たしかにいきなり長文貼りだしたりして未央アンチの方が必死に見えるな
0550最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:36.16
>>527
本ぺーwwww
悔しいか?
0551最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:36.27
未央アンチはロクな生き方してない😤
0554最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:59.83
小梅ちゃんは需要が高くて出番多いから嫉妬の対象になりやすいらしいね😥
0555最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:02.07
渋だけ極端に上位で他が糞なんだから客観的に見て描きやすい以外理由ないでしょ
0556最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:07.82
👻は公式絵も明らかに両目描いてなさそうなのあるじゃん🤭
0557最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:08.39
渋谷がデデステにモバゲーポチ、部長がポチアプリってこともあったから本田は本気で必要とされてない
0558最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:09.93
この中に入ってる小梅って場違いすぎない?

16929 渋谷
13550 杏
12329 小梅
11899 部長
11748 幸子
10800 楓
0559最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:12.55
>>545
ちんぽ生えてる時点で魔女っ子だけの神聖で繊細な世界が崩れるんだよね
0560最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:24.45
ブラウザ版のモバって未央ちゃんアイコンから変わったの?😳
0562最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:33.13
本田アンチ
小梅アンチ
TFアンチ
揃いも揃ってセンス無いやつばかりで草
0565最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:41.90
>>549
あー…
だからアンケのポイントをpixivの3割ぽっちにしたのかあのゲェジ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:56.32
未央アンさん、未央ちゃんは2位だけど君の担当は?
0570最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:00:31.17
本田なんかアイコンにしたら耐えられん
ホーム画面でも辛かったのに
0571最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:00:32.20
小梅は実は男の子って設定にして欲しい
0572最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:00:41.48
はーーーーーー?なんで梨沙ちゃんハブ??死ねや!!!
0574最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:00:53.60
🍑🍐🍓回避やったああああああああああああああああああ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:01:02.34
はてなの本田が嫌われる理由ってのすこ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:01:10.89
ツイだけで成り立つから渋から撤退してる絵描きだらけじゃん
0581最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:01:17.62
デレステのアニバにU149のぺー関係ないんだ🙋
0583最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:01:21.23
市原なんて不人気出してどうすんの
せめてみりあにしろよ
0586最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:01:23.09
カウントダウンに謎の中学生出てきたんだが
誰だよこいつ
0589最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:01:49.93
つーかデレステのお祝いにPだすなんて図々しい作者ね
0591最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:02:05.17
>>566
ウサミンなんだ😊
0593最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:02:16.49
さいあく
ヴァリサはないにしても出すならみりあだろ
市原とかいう着ぐるみ不人気ガイジは死ね
0595最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:02:27.49
あく貼れよツイカスども
ワンテンポもツーテンポも遅いんだよボケ
なんの話してるのかわかんねーんだよザコ
0597最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:02:40.78
https://twitter.com/cycomi/status/1031129595225944064
「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」にて、
『U149』オリジナル楽曲「ドレミファクトリー!」がイベント楽曲として追加決定!
『U149』からアイドル達がイベントコミュに登場します♪ 詳細はゲーム内でお知らせしますので、
続報をお楽しみに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:02:43.94
>>573
WWGの迫先生かも
描かれるのはヤンキー土方片桐中野かな?
0599最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:02:45.06
>>592
あーうん😅
0600最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:02:45.67
ということは明日は酒飲み漫画か
つまんね!つまんね!!
0606最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:14.09
ロリ組はU149やハイファイのようにロリだけで隔離しとけば問題無いのに色んなとこに出しゃ張るのが余計なんだよね
0610最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:25.37
後4人名前ある作家誰になるんだ🤔
酒漫画作者、ヤンキー漫画作者、くろごま、杏仁け😲
0612最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:34.76
>>604
魔除け指輪のせいで近づけないぞ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:45.13
カウントダウン初日は超えられましたか…?
0616最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:49.41
ツオでWWGに一生恨み言言ってるガオジが発狂しちゃうじゃん
0617最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:52.19
ワァの担当イラスト描いてもらえんやん😖
カウントダウンだけじゃなくてアニバ中も描いたりしてくれないのけ😭
0618最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:54.41
スプスクの報酬は柚と薫だったと思うが本田さんだったんだな
公式が間違えるわけないし
0620最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:58.81
>>607
あえてこのタイミングでレスしたこともわからない稚魚が釣れたわw
0630最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:04:50.90
これドレミイベでペーがしゃべったりするんちゃうか…
0634最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:05.45
酒飲み漫画4日
ドカタ3日
???2日
NG1日

どうなるの?
0635最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:14.28
>>610
デデアニメBD表紙とか描いたキャラデザ担当の松尾祐輔
0636最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:18.89
砂浜先生に高垣、オガチェ、神崎、三村、前川、ぱゆを描いて貰おう
0637最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:21.92
ぺーまでいるよ!!
ムリなんだけど😠😠😠😠😠😠😠😠😠
0639最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:24.15
>>623
しまじろっとひで
0646最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:18.89
くろごま来るならVRのNG描きそう ラストはアニバ面子杏仁とか?
0647最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:23.39
>>633
ありすは許せ😤
0651最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:47.29
さーあく
なんか同じメンツばっかじゃん
1日目は意外な人選だったから楽しみにしてたのに
0654最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:53.50
いつかANNIVERSARYのスペルを間違うやつが出てくると思ってるけどなかなか来ない
0655最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:54.30
カウントダウンに本田来たからもうイラストには来ないと思って良いですかね🙋
0656最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:57.45
>>648
かなかなかな😭
0659最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:15.63
松尾くん来たら嬉しいけどないやろ
忙しそう😔
0664最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:47.81
ワオ路利好きだけど着ぐるみガイジだけは嫌いなんだ😰
こいつすこってるやつおるんけ?
0666最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:57.62
>>645
百合豚じゃなくてぺーはワオらやろ!!
これプロデュースゲーム違うんか😠😠
0670最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:08:45.16
>>668
あのえきもい
0673最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:08:54.20
>>592
俺はどれなんだよ
真ん中に写ってるホビットは誰だよ
0674最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:06.59
になちゃん嫌いになるとか人間として問題があるんだ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:23.22
俺の担当いつ作るの???
オール圏内なんだけど????
0678最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:28.37
>>664
ワアは結構すこ🤗
🍑🍐🍓の🍐とこのまま入れ替わらんかな😃
0679最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:38.32
こういう所でもいつメンなら
なんでモブ切らないの😡
0680最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:43.24
>>664
ネグレクトガイジで高齢独身おっさんの父性を満たすんだ🤗
0683最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:06.85
>>676
俺の担当オール圏内だけどイベント振り返りスルーだぞ😡😡😡😡😡😡
0684最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:13.41
>>635
来て欲しいけどヤマノススメで忙しいから無いでしょ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:15.71
謎中イベはワオの中で無かった事にしたんやが
0687最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:22.53
アニバ祝いに知らないオスガキが出てきたんだ😮
ワアのかなかなはいないんだ😭😭😭
0688最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:24.30
こんなんだったらメロウイエローとかきてくれた方が嬉しかった😡
0689最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:24.31
もう残りのメンツ大体分かったようなもんなんだ😅
0690最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:43.77
ワア100連分ぐらいSSR無しなんだけど😅ふみふみなんで毎年来ないの😅
0691最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:45.40
>>681
果物要素なんて無くても良い🤗
なんならみりあでも良いんだ🤗
0693最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:53.41
本田さんの相方に柚ってぴったりじゃないか
0694最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:03.40
ニナちゃんみたいな純粋で無邪気で素直な天使みたいな小学生アイドルに対して殊更に嫌悪の感情を抱く奴って人格に問題あると思う😰
0695最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:12.77
>>679
意味わかんねーよな
ただのカサマシ要員だわ
しかも邪魔してくる
0697最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:15.16
流行りのアイテムつけても流行りのあの子になれない

これってソシャゲでイキってるおまえらに超皮肉な歌詞だわよな
0698最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:19.41
>>676
こだわり強めの繊細なお客さんが多いからちょっと慎重になるくらいでちょうどいいかな😃
0699最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:24.95
>>663
花 嫁 片 桐
0700最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:26.22
酒は嫌だ酒は嫌だ酒は嫌だ😰😰😰😰😰
0701最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:36.92
>>694
はい本田未央ちゃんに対しても同じこと言ってください
0705最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:05.11
あんきら 22780 46981
シュガミ 31655 64368
フリスク 18863 38511
あすらん 36823 73644
南条小関 18009 35776
かこほた 21973 44567
喜多福山 22529 43686
0707最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:12.12
>>701
あいつは心が道化だから妥当
0708最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:14.58
>>698
嘘松って叩かれてるけどウィダーインゼリーのやつとか仮に嘘だとしてもどうでもよくない?アンチちんさんこわすぎ
0711最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:28.13
ふじともとなんか🐰もってるやつと曲芸ロリとさなんとかいう棚ぼた野郎ども
0714最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:41.12
しんげきのロリはデフォルメにデフォルメ重ねてるから奇形になってるのがきつい
0716最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:50.73
着ぐるみはおつむ足りない感じがすこくないんだ😣
潔く幼稚園児なら許したんだ😡

>>675
そっちはもうすこってる😂
0718最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:14.87
になちゃんはあんなに素直で可愛くてネグレストされて可哀想なのに
嫌うとか人としておかしいになちゃんの気持ちになるですよー?
0719最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:15.89
>>704
パパがどうやって結婚するに至ったか気になるんだ🤔
0722最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:26.60
>>697
FGOキッズか?
デデなんて外から見たらオワコンなんだが
0723最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:36.82
本田はサンノスと絡めや
友情番長なんだろ?
0724最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:17.75
どう考えてもフリスクいらなかったよね
0726最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:22.81
冷静に想像してみ?
ふわふわパジャマの仁奈ちゃんと一緒にお昼寝したら絶対に幸せだよ?
どこに嫌う要素があるの?
0728最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:46.98
ちひろ後ろにいるぺーには触れないのな
0729最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:49.52
冷静に想像してみ?
ふわふわおっぱいの未央ちゃんと一緒にお昼寝したら絶対に幸せだよ?
どこに嫌う要素があるの?
0730最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:52.89
雪美ちゃんほたほたみたいにイラストも描いてもらえないしU149にも出てないし可哀想すぎない😢
0731最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:53.94
>>713
マジでピエロ
卯月と凛が真面目だから私はふざけるって言った時はほんま道化だと思った
0733最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:07.21
>>724
アンケ7位の大人気ユニットやぞ?声無しぺーを黙らせるのに必要やわ
0734最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:12.45
>>728
本当はいないんじゃない?見えてるあなたがおかしいんじゃない?
0735最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:19.04
>>697
どの曲?
0736最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:25.22
U149って晴の声優の私物と化してるよね
ロリ組って声でかいだけで大したことないから糞ガキ音頭の売上やばそう
0737最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:28.23
>>723
人気でなきゃ切り捨てる友情をすこれ🤗
0740最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:57.72
>>732
ゴミラッシュ
0741最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:58.18
明日はテッペンとったあの2人!
何のテッペンとったんだ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:00.94
>>735
なんでわからないの?今すぐkmmd買って100回聴いてこいハゲ
0743最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:03.27
本田のおっぱいって固そう
尻の方がまだ期待できる
0748最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:46.65
ロリコンぺーが変なガキに担当寝取られてて草
0749最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:46.73
>>731
気遣いのできる未央ちゃん最高っていう思考にならないからお前はダメなんだよ
0750最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:50.67
>>729
馬乗りになって顔面を殴打する👊
0751最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:56.16
ふわふわおっぱいダミオちゃん😍
ぷりぷりおしりのダミオちゃん😍
0753最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:17:26.42
みんな実はメロウ大好きだからね
愚痴スレ民はとっくにメロウが大好きになってる
0756最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:05.58
>>736
人気キャラでも曲が糞だとあんま売れないのは配信でもろに出てるし
まともな人気キャラ🍓だけで歌も糞な音頭は真面目にやばい
0757最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:06.83
>>749
そんな思考になってるから卯月や凛に置いてかれたんだよ
真面目が1番に決まってる
0758最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:08.04
>>736
シリアル無いからね
0759最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:13.69
すこなロリ 桃華 ありす こずえ みりあ になちゃん
0760最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:27.83
担当じゃないけどメロウは3人とも声質がA3等級なのが凄いと思う
0761最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:31.85
>>741
いまのパレードのてっぺんあいつらだぞ🙂まだしばらくてっぺんキープするぞ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:38.55
本田は女装したティーダにしか見えないわ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:49.37
なんでアイコン変わると思うの?
モバのブラウザが未央だし、変わらんでしょ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:19:28.91
まんさんは同類へのあたりがきついのけ🤔
0774最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:02.56
マジで外ハネやめるだけで一気にすこれる
0777最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:33.44
運営は選挙の価値を自ら貶めてることを気づいてないのかな
投票頑張っても不人気圏外サプボが優遇されるとかやってられんってなるでしょ
ワアの担当は割と優遇されてるから分からんのだけど
0779最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:56.02
>>752
箱マスの頃は好きだったわ
変に男っぽいキャラにされて嫌いになった
最初は広末涼子みたいな楚々っとして美人になりそうなタイプだったよな
0781最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:21:07.91
U149にもAfter20にもWWGにも登場するスーパーアイドルがいるらしい
0783最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:21:31.80
これねー…本田未央って子の根っこの性格がわかるワンシーン
小心者って所は多々描写されてるから周知かもだけど、こういう控えめで臆病な一面もあるんですよね
アニメのCPには引っ張る人がいなかったから、臆病なりに意識して皆を鼓舞して頑張ってた。そこに気付くと、本当健気だなあって…
https://pbs.twimg.com/media/DlkVDQSUwAA4dY9.jpg
0785最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:21:48.63
>>756
来週のEDの面子と曲によるけど今のところ最糞なのは確定してるしね
0790最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:22:06.28
転んだって、蔑まれたって、諦めたりなんてしない。挫けたりなんてしない。
何度だって、一番星に手を伸ばす。
やっぱり私は、本田未央ちゃんが大好きだなぁ
0796最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:22:58.12
体だけならとかよく聞くけど体は絵師のさじ加減だろ
0799最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:06.69
>>794
おえ🤮
0805最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:31.10
>>793
ゴキブリほんますき
0806最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:41.91
澪ちゃん嫌いだったけど可愛く見えて来た🙋
0809最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:58.49
>>793
ハメルゴン許すまじ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:24:33.06
>>793
😡😡😡😡😡😡😡
0820最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:25:09.51
>>793
最近キョロ充が候補に出てきたんだ😡
0823最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:25:45.67
明日は酒漫画か
高垣川島片桐あたりで来そうやなあ…
0824最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:25:46.83
2013年09月06日
【期間限定】『アイドルマスター シンデレラガールズ』でCM放送記念[S レア+]菊地真プレゼントキャンペーンを開始!
https://gamebiz.jp/?p=118490
0825最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:25:49.17
正直声の区別が付かなかった(難聴マン)
0828最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:26:20.46
最近醤油ラーメン食えないんだが
後半で気持ち悪くなる
0829最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:26:30.61
未央ちゃんとクラスメイトだったらよかったなあ😔
0834最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:27:31.64
>>833
とんこつは美味しくいただける
醤油がマジで無理
嫌いなわけじゃない
俺も謎
0835最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:27:56.66
酒漫画の絵嫌いだからBBAたちで消化はまぁいいか😓
0836最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:28:05.29
醤油ラーメンは美味しいの少ないよな🙃
0837最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:28:28.82
とんこつラーメンが原点にして頂点なんだ☺
0839最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:28:49.19
しかし完全に空港は3月扱いなんだな
高校生も中学生されたりデデの4月は時空が歪んでるのか
0843最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:29:20.28
天下一品が一時期すこだったけど突然飽きちゃった😁
0844最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:29:43.36
ワオ手仕込みチキンカツ🍛を食べきれなくなり衰えを感じる
0846最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:30:01.21
>>793
2位くん優しい
0849最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:30:21.81
>>840
うーんこの
0850最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:30:28.67
4周年で島村が来るなら片桐あたり介護してほしいんだ😈
0852最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:30:50.54
>>840
ビンタしてあげたい🤗
0856最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:31:40.17
>>840
ふみふみのイラストでは後ろに下がって小さく映り込み
まゆのイラストでは吹き出しで隠れる位置にポジショニング
幸子をヨイショしつつさすさすで嫌われないようにオチもつける
完璧なアシスト😤
0857最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:31:40.76
去年のアニバ前より盛り上がってる気がする🙂
0858最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:31:46.70
>>840
こんな奴が繊細なキャラってマジ?
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:32:09.90
>>857
悪い意味でな
0861最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:32:21.71
若手でもアニメとか外画の一線で活躍してる声優は聞き分けられるけど
最近のソシャゲ量産声優は全く聞き分けられないんだ
量産型モビルスーツより区別つかないんだ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:32:23.27
4周年までデデを続けていない気がするんだ😂
0865最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:33:07.92
>>857
なんで愚痴スレにいるんだ👹
0868最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:33:10.96
アニバ曲も期待できないだろうからコミュあたりでキャラ崩壊で喧嘩するの期待しておくわ😘
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:34:36.43
聞き分け無理と言えば釈迦のラジオはホントしんどい
アンティーカと放クラの5人組が特に
0875最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:34:45.46
>>857
配信あったしね😍
0876最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:34:59.17
>>840
こんだけ色々絡んで本田好きのPが日野ぺーと姫川ぺーしかいないのほんま草や
0877最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:35:06.52
腹減ってきた…🤢
飯テロガオジこのやろう👊😠
0878最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:35:27.71
サンデーってベテラン作家切って若手育成に舵を切りますとか
宣言してませんでしたっけ?😐
0879最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:35:29.91
釈迦ラジオ最初の二回から聴いてない、多分5000回きいてるかどうかやろ
0882最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:36:28.15
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ご、ごめんなさいっ😣
遅くなっちゃいました🍀

クレイジークレイジー アクティブ集計 最終結果
イベントポイント獲得者   444083人, 前日比 +11317人,前回同日比 +76680人
ハイスコアランキング参加者 351236人, 前日比 +18788人,前回同日比 +62978人
※前回イベントはSUN FLOWER
0883最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:36:30.99
>>875
死ねとか言うな😡
0884最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:36:42.23
CG👽
0886最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:37:06.22
>>880
一度でも結果だしたやつならええやん…
ワァンが許せないのは木村と眼帯だよ
なんだこの人選
0887最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:37:09.66
>>880
宇宙人だから空気読めないのも仕方ない
0888最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:37:15.05
>>882
やっぱり人増えてたんだ😡
25000稼いでも上にはいけなかったんだ😩
0889最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:37:43.13
>>882
ハジステ🙌
この勢いでアニバも駆け抜けるぞー👣
0890最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:37:44.80
くじありで45万いかなかったのか
悲しい😭
0892最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:38:02.01
👽の扱い次第で宇宙戦争勃発の危機だからな😒
0893最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:38:07.35
逆にどの辺の面子ならよかったん?
ワイは高垣と高森は入れるべきだったと思うんだ😤
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:00.23
>>893
正直圏内入ってたら誰でもええ
0899最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:39.28
このメンツじゃ盛り上がりに欠けるのも分かるから…難しいね。
0900最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:46.70
後は運営一押しの木村で上昇気流にのるぞ🏄♂
0901最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:47.10
>>891
まー百歩ゆずって眼帯はいいとして木村いらないよ
なんなん木村の異物感
0904最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:40:10.65
>>893
圏外まみれの木村じゃなくて初代CGのとときん
爪女じゃなくてみくにゃん
0906最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:40:29.61
いまや十時より木村の方が人気あるだろ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:40:33.26
>>899
バスケですか。。?
0908最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:40:39.65
ライブに出てくれて歌がそれなりに上手ければ人気は二の次なんだ😛😛
0911最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:06.68
>>903
異論なし🙏
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:27.75
>>909
ダメだよ😡
0913最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:29.50
キャラ単体が嫌なんじゃなくて組み合わせが嫌だわ
食材に嫌いなのは無いけどデタラメな料理作られてる気分
0915最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:52.65
>>903
お前は来年圏外だ🤗
0917最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:58.72
はやく南条の声が聞きたいんだ🙃

でもガシャから全然出て来てくれないんだ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:42:42.75
去年の今頃はくじでアクティブどれくらいいたの?
0922最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:42:48.84
セルラン更新
デデ15位
バオドリ19位
ミミ21位
ホモ58位
クックパッド106位
0924最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:08.86
いや十時なんていまやマジで人気ねーだろ
いつまで初代w引っ張ってんの?
0925最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:15.61
木村はジュリアばりにイメチェンするから見とけ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:36.50
木村って全圏外なん?
まんさん頑張れよ😅
0929最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:40.90
>>893
渋谷
智絵里
高垣
高森
ユッコ
がベスト😤
0931最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:48.73
十時はCGだしカワイイ系だからええわ
ていうかカワイイ系なら堀でもいい
0933最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:44:08.96
>>924
木村なんて引っ張るものすらない
0938最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:44:39.13
キムがオスすぎるのは問題だ😡ジュリアぐらいならまだ許容できた🤔
0939最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:44:39.18
>>929
1番下がおかしいんだ😅
0943最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:45:15.31
>>932
そうだったか😵
むかしのことでおぼえてないものだのぉ😅
ちなみに去年のアニバのアクティブはどれくらいなんだい🤔
0944最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:45:43.61
>>919
木村も十時も出番の的には不遇やぞ
人気ないから妥当だけど
0947最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:46:19.94
木村歌上手い?
0948最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:46:26.82
宝くじなんて当たらんし求心力ないだろ🤔
0950最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:46:46.65
コロの配信のせい👹🔪🤠
0951最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:46:53.68
早坂擁護きめえ
木村よりはましかもしれんがこいつもいらんから
0953最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:47:09.47
復刻でトップ3にでも入れると思ってたんか?
0956最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:47:51.53
>>946
ナスティベントやめろ
0957最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:48:05.45
復刻面子揃ってたのに👸👠
0958最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:48:41.84
>>947
アニバ面子なら1番上手い
0959最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:49:01.97
あいとゅーんずの総合ランキング見てたら花盛り79位に上がってて🍀
いつまで粘るんや🤤
0960最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:49:12.31
>>943
ポイントアクティブはわかりません🍀
ハイスコアなら604749人ですっ🍀
営業がない時代のグルーヴなのでポイントは推定で63万人相当ですっ🍀
0961最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:49:15.95
>>947
中味は普通に高垣の中身よりうまい
木村の声では知らない
0962最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:49:24.38
今日あさイチでやってたけど髪の分け目って変えないとハゲるらしいな👦
0963最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:49:33.71
全圏外とかいう超絶恥さらしがなんか言ってて草よ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:49:39.64
なつきち
私の本気を見てほしい→スタイルを崩さない

ジュリア
アイドルをやるからにはアイドルとして手を抜きたくない→髪を下ろす

どっいがすこ?
0965最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:50:08.71
>>959
デレPがついでに買ったんやろうな

ありがサンキュー
0969最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:50:55.61
木村はアイドルである理由がわかんない
0971最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:51:16.41
限定幸子の特訓前をホームに置いてると、難波とか上田の話を始めるからストレスヤバイ
0972最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:51:20.58
>>966
乗るな!圏外ぺー!
0975最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:52:01.94
奇形ニートと森久保はやりたくないならアイドルやめろ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:52:17.50
>>964
キム総書記はアイドル踏み台にしたいようにしか見えないんだ🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:52:18.43
>>969
ラーメン屋がアイドルになる時代やで🤨
0981最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:53:18.55
>>971
難破と上田の声は好きなんだ😃

願わくば人気声優になって欲しいんだ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:53:36.86
>>964
これに関してPとしての好感度はデデの方が上
仕事のできる方はミミ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:53:56.97
ホモマスは皆ワケあってアイドルになったんだろ?
0984最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:54:09.44
圏外が堂々とホーム画面に映るとはなぁ!
0985最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:01.12
>>975
酷いんだ😭
みんな頑張ってるんだ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:03.93
>>981
上田は事務所クビになったんだ😭
0987最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:16.46
◯◯がアイドルに…

◯◯に入るものを答えよ

警官(人格がクソ)
CA
スイマー
宇宙人
ピアニスト
OL

いろいろあるんだ😄
0988最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:17.11
>>983
アイドルじゃないと解決できない理由の奴何人いたっけ🤔
0989最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:25.77
今回のアクティブあまり増えなかったら渋谷と早坂と木村のせいだな
0990最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:43.36
十時P多いな
残念ながらお前のアイドルはキムより不人気なんだぞ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:43.58
関の中の人はデデに媚びすぎ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:02.18
>>990
十時も木村も不人気だぞバカ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:24.71
>>990
両方ゴミ😅
0996最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:43.72
あーもうやだああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況