X



トップページ最悪板
1002コメント218KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:36.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1250
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1532611387/
たてんかい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:25:06.40
最悪板もスマホアプリ板みたいに浪人じゃないとスレ立てできないのけ?
0009最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:25:22.76
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

SUN FLOWER アクティブ集計 7/27
イベントポイント獲得者   356694人, 前日比 +10876人,前回同日比 -9549人
ハイスコアランキング参加者 272330人, 前日比 +14495人,前回同日比 -11959人
※前回イベントはエチュードは1曲だけ
0011最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:25:56.53
ほんぺじゃないぺおつ
石蒔く予定だったから昨日は蒔かなかったのけ?
それにしても空気読めなくてヤバなんだ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:26:28.01
>>9
そりゃもうイベント走るより協力ライブして他方が楽しいモンな…
0019最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:27:02.82
志希「パパとママに見てほしかった聞いてほしかったな」
志希「14歳のあたしはどこにでもいるような寂しい女の子だったよ」
0022最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:27:39.06
あれ確かエチュードってモブランランに負けてたよね?
となるとこのPaなら最強軍団wは棟方以下🤔
相葉は本フラワー組より弱いから棟方以下🤔
0024最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:28:12.30
しきにゃん「水とエタノールは混ざりませーん」
0026最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:28:42.09
>>9
けらりとかいう奇形雑魚で走ってもらえるわけねーだろ😥
アホなのかデデウンは😅
0027最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:04.57
志希「希望ね、そんな気持ちあたしにはわかんないな。あたし自身が希望ってママは…」

サイコパスじゃなくて寂しくてひねくれちゃった女の子なんだ😔
0029最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:38.44
たしか昼に釈迦チエが27000人くらいとかいってた気がする
0030最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:40.50
アニバからミリ始めたけど、早速飽きてきた
0033最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:30:28.67
毎回1万位はキツいからレシピ2万にしてー
0039最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:32:01.01
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ボーダーはこちらですっ🍀

2000位
エチュード 60519
フラワー 54753(-9.5%)

10000位
エチュード 30149
フラワー 34878(+15.7%)

12万位
エチュード 7792
フラワー 8383(+7.6%)

15:00からの伸びが2000位が4544に対して10000位が3687とそれほど変わっていませんっ🍀
2000位が想像以上に伸びていないようです🍀
0040最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:32:01.36
>>27
なんでこんなに悲劇のヒロイン気取りなのこいつ😭
0041最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:32:11.54
>>26
もう誰が報酬でもだめなんだよ
目を覚ませ、キャラ煽りしてる場合ちゃうぞ
0048最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:17.77
おむつお誕生日ってまじけ?😃おめでとうなんだ😍
0049最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:18.05
>>40
過去にいろいろあったキャラはすぐメンヘラるぞ
加えとかもそうやろ😔
0050最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:35.77
>>39
うおおおお2000位以外は上がってるハジステ👹ハジステ👹
0051最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:40.18
ライターがシクロプロパン言わせたいが先で作った流れ
そして何でしきにゃんだよほんまアイドル好きなんか?
0052最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:25.42
>>41
断る😤
ワオの担当はボーダー低くて袋叩きにされたのに他のアイドルは許せとか無理な相談なんだ😤😤
糞ボーダー叩き出したアイドルは片っ端から永久に叩き続けるぞ👊😡👊
0053最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:47.86
デデうんはアイドルぜーーーーんぜんリスペクトしてないからな
まじでおもちゃよ
0054最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:57.41
XXが報酬だからやらない、ではなく、
XXが報酬だからやる、にもう変わっている
この相転移を待っていた
0057最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:36:38.29
>>38
延期・多々野不具合・デデポ騒動・コピペ問題
目玉のMV劣化、3Dリッチのクソ光源
そもそもコミュみたきゃ後で誰かがまとめてくれるだろうという風潮
(実際うpられる)
そもそもSSRでてるキャラだからSR必死こいてと欄でもええな感
スタエン稼いで後で取ればいいや感…

やらない理由の方が多くなってきたからね
0059最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:37:17.99
イベボーダー上げたいならやっぱりミミみたいにイベ報酬に衣装つけるべきだな
0061最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:37:32.82
>>52
やめるんだ😭
広い心を持ってグチェスレの憎しみの連鎖を断ち切るんだ😭
0067最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:30.08
ワオしきにゃんが好きだと思ってたけど
好きだったのは限定SSRの絵と衣装とトワレだけだったことに気づいてしまったんだ🤗
0069最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:37.71
しきにゃんって中々デレぽに飽きないよね
その時点で割とライターエアプっぽいって思ってる😾
0071最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:49.40
iPhoneに2chmateみたいなのはないのけ😩
bb2c使ってるけど安価の付け方すらわからんわ😵
0073最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:02.82
つまり全体としては人が減ってて姉を欲しい層はいるがハピガイは受け取り拒否と…ハピガイのせいじゃねーか
0078最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:38.79
安価は専ブラの機能だけじゃなく辞書に登録しておくと捗るぞ
0079最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:39.91
シキカスは出てきてすぐのあさん煽った時点で許さんわ😡
死ねシキカス
0080最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:45.42
>>66
こういうやつ同僚のお子さん誕生祝いで送ったんだ😊
0081最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:57.90
ボーダーの方もそうならきらりって実際ファンいないレベルなのでは
0082最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:01.26
>>64
ちゃんと閉じても情報量が減らないよう書き込んでるんだ😘
筆で一発書きみたいな笑顔絵師とは違うんだ😌
0084最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:42.95
けらりのイラストキモいからしゃーない
0086最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:59.52
>>64
やっぱ縦丸々使えるのとそうでないのとでは差があるよー
0089最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:41:31.95
>>73
営業開始からのアタポン下位報酬を思い出せ
龍崎、水本、眼鏡だぞ
そら伸びるだろうよ😑
0090最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:41:40.86
>>84
けらりは産まれた瞬間から今まで一貫してキモいだろ😅
0091最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:41:41.09
あんキラコンビにみんな嫌気が差してる
0093最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:41:53.04
コピ🐴動画の笑顔絵師のコーナーはやっぱ分かってないやつが多かったな
0094最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:42:01.85
下位ボーダーはデレステが落ち目だから低いけど
上位は枠少ないから人気キャラならボーダーは高くなる
0098最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:43:00.41
>>90
あいつのキンタマは人一倍キモいと実感したわ😱
やりすぎ😱
あと後ろに写ってる佐藤もなんかブス😵
0099最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:43:03.56
頑張ってイベントSRなんかとってもクソ短い特訓コミュや
親愛度の台詞見れるぐらいしかメリットねえもん
しかも別にテキストの出来がいいわけじゃないし…
0100最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:43:21.65
ほんまに杏のおまけになってしまったんやな
0101最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:43:32.13
デデの笑顔絵師の笑顔目はカメラで写すと目がでっかくなったりする装飾アプリの凡例笑顔モードで写したような笑顔なんだ
アプリ加工前の写真がほしいんだ
0102最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:43:35.30
アイドルが大好きですの画像って一時期煽りによく使われてたよな
ミミかバオかどこに対してかは忘れたけど
0106最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:44:12.65
>>76
見つけたけどこんなん範囲狭すぎて言われなきゃわからんわ😰
0111最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:44:38.72
あんきもゲェジコンビは一生固まっててくれ〜
0117最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:45:24.37
バオはそもそもアイドルですらないんだ😩
(一部アイドルも含む)
0118最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:45:28.96
>>89
あらためて見ると酷いな😅
人気あるのゆかりちゃんぐらいかん
0120最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:45:58.37
>>39
姉でこれは😓😓😓
0121最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:45:59.35
ワイはなんか間違えて24000まで走ってしまった
ハピガイ感謝しろよ🍀
0122最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:46:16.34
相変わらず公式垢のリプ欄くっせえなあ
さすちひ(笑)
0123最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:46:20.28
むしろそう考えると姉雑魚やんけ
はー敗北者やわ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:47:23.52
みんなデデステに単純に飽きたっていうのあるもの
スシローとデレコネ追加すんの遅すぎだし、追加したらしたで
デデポ開始3ヶ月で爆発するし、デデステでしんげき見れるかな何?
って感じだし…
0129最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:47:43.99
あんきらあんきらとかうぜぇきめえよとか発言したら垢消し覚悟だし適当に俺もあんきらあんきら言ってたんだ
おらは弱い人間なんだ
0130最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:47:47.42
きらりもモバ初期はすこられてたと思うんだけどなあ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:48:24.98
金魚の糞みたいにエンズエンズ言ってるから嫌いになったわ
0133最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:48:35.15
プロデュースレシピみたいないいもんが追加されてもボーダー大して伸びないって絶望感あるな
0135最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:49:04.32
>>94
確かにそうなんだが以前よりは伸びなくなってるぞ
櫻井とか営業ありでももう10万は出せまい
ドナガイにしても7万はもう出せそうにないな
アニバ正月ならわからんが
0141最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:49:18.88
姉カスがイベント出るときって何かしら介護入るよなぁ
イベSRスカチケとかレシピとか
0142最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:49:43.68
デデポだって使い方次第だろ
正しく楽しく使えばユーザーもきっと許してくれますよ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:50:01.38
>>139
まず顔とファッションがキモいし
身長でか過ぎるしホラーだよ
0145最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:50:27.34
>>88
SSRのアイドルの構図
■がエェドル

デデ
□□□□□
□■■■□
□■■■□

ミミ
□■■■□
□■■■□
□■■■□

って感じでミミは縦もフルで使ってる
0147最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:50:33.49
>>133
Pは何も考えてないから確保しておこうってのが少数しかいないんじゃね?
0149最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:50:53.70
>>141
そういえばイベSRスカウトついんくるからだったな
要介護度高めアイドルなんだ😄
0150最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:50:56.56
>>139
パワー系路線でいいのにな
そして繊細さも要らなかった
新一ってクソだわ
0152最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:30.03
まだパワーガオジの方がよかったわけらり
今のいい子ちゃんでしたモードの方がキモイし不気味
0153最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:47.39
奇形を一人野放しにするとbot事件とか起こすから見張り役として必要
0155最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:51.25
>>126
営業と後半戦で走る時間減らせるとはいえ
シャンシャンしなきゃいけないことにはかわりないからな
もうみんなシャンシャン飽きてんだわ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:06.84
まんさんがけらりのことボロクソにいってたの草だ
0159最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:11.10
パワーゲェジはビジュアルからして無理
0160最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:33.53
こんなきらりを嫌と言えないこんな世の中じゃ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:47.85
>>158
まんさんはああいう私かわいそうなのみたいなアピールする奴大嫌いわよ
0168最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:54:45.98
けられぃはしゃべり方がどんどんキモくなって声もなんかキモくなって変なやつだなくらいだったのがキモいなとしか思えなくなった
0169最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:54:49.01
>>161
しきにゃんは人気じゃん
というかけらりってまんさんから好かれるタイプやろ
むしろ男受け皆無
0171最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:55:06.99
去年後半ぐらいから「デデもう飽きたわ」
ってツオッターで書く連中ワリと多かったしな
そう呟くと数日後にはアイコンがデデキャラから他のソシャゲキャラになってたりする
0175最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:55:39.39
声付きで引いたらテンション下がるキャラランキング上位だわハピガイ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:56:15.62
>>169
以前のきらりならわかる
今の露骨にメンス臭振りまいてるきらりはイラっと来る
0181最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:56:29.77
実質ピンキュがモブ雑魚に負けたもいってええな?💪😤
0183最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:03.70
🥋押忍 あと14時間で私が復刻しますよ!
👽引かないとキャトルミューティレーションの刑にする〜ん
0184最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:05.33
けらりぺーってけらりで抜くの😓
巨人とセックスとか想像もつかない🤑
0186最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:38.27
きらりは声が無かったらすこれる
あの大袈裟な喋りなんとかしろ😡
0188最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:54.92
けらりならぽんち本いっぱいあるだろ
抜いてきていいよ😘
0189最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:58:11.32
ピンチェP絶賛のお揃い衣装、目玉付きのキモイ衣装に敗れる
0192最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:58:31.55
きらりは声質が云々じゃなくて台詞が無理😩
めちゃくちゃ鳥肌立つぐらいキモイ
0196最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:59:57.33
コピペ以降きょこたんきょこたん言ってるやつが消えたのホンマ草��
0198最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:00:09.95
>>177
そう、デデの影響追加や後半戦モードの追加が遅くて
「だるいわこんなん」でライト層が機能追加まで持たなかった
テキストはクソでキャラ好きになる要素ないし
いくら当時はMVよくても好きじゃないキャラのMV見たからなんだって話しだし
0199最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:00:25.97
けらりのセリフぞわぞわする
自信ないくせにあんな池沼みたいな喋り方するからや
0200最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:00:28.63
>>135
上位2回目でYPTメンバー変更であれこれ言われてた中でボーダー10万行ったんか
0201最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:00:54.94
>>185
比較もなにもデデはホーム画面の関係でそうせざるをえないやん
0203最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:01:00.34
イガ娘さんまさかモブに負けてしまうとは
PCSのお荷物恥さらしの座を不動のものにしてて草しか生えない
0205最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:02:05.63
>>197
卯月は最上層キャラだから
で、他の二人はグルーヴだろうが😓
0206最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:02:06.96
>>200
そりゃ楽曲選挙2位の曲でリッチモードまで実装されてかなり盛り上がってたからなぁ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:02:11.77
そらコピペ衣装より七海ちゃの方がワイも欲しいわ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:02:49.42
まぁ初動から負けてたし最終日は勝てるってことないだろ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:02:56.12
あのレス爆笑したんだけどなんて言ってたけ
��ああいって身長気にしてますアピールしてるのが本当に無理
��そんなことないよーとかよしよししてほしい意図が透けて見える
みたいなこといってたんだ������
0213最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:03:21.20
目玉はほんまキモいけどそれ以外は可愛いしキャラにあってるし
髪の飾りもフケじゃないオムねぇ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:03:45.20
それこそ前半戦やる価値ねえよばかばかしい
0216最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:04:16.72
陰湿な絆を押し付けられたせいで響子ちゃんが汚れた
0218最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:04:26.78
すさまじい勢いで閉じコンになってしまったデデ
デレアニからそのまま流れてきた層や
中居君使ってまで呼び寄せたライト層が
もういねえもん
0220最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:04:48.58
アラタ君のオリ絵は口パカないしバオナムの注文なんだろか🤔
0221最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:00.31
そういや馬面はRT数もかなりしょぼいよな
0222最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:06.52
けらりはまんさん受けするってのも幻想やと思う
ただまんさん受けをステータスにしたい奴が必至こいて触れ回っただけとちゃうの
0224最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:40.59
もし👎ボタンがtwitterにあったら凄いことになってただろうなきょこたん
0225最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:45.72
コピペ衣装じゃ勝てるわけねえだろ
理解しろモブぺー
0226最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:58.19
ただでさえコピペ衣装で参ってんのにセルランでもいじるとかお前ら悪魔か何か?😰
0227最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:59.84
>>218
普通は次の展開やってライト層引っ張り続けるんだけどなぁ
バオは無限に引っ張り続けてる
0228最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:06:02.32
>>222
ちんさん受けするとも全く思えない
ワオはわりと生理的に無理あのゲェジ😓
いったい誰から好かれてるのか😟
0231最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:06:22.69
グラブルコラボしてもビィくんがうぜえとか
ルリアとか人形扱いでルームの添え物とか
コラボした意味あったのかレベルだったしな
0235最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:06:38.90
>>228
あんきらセットやろ
せやから相方が無い単品で見ると大した事ない
0236最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:07:03.99
ミリはワイド画面をフルに使って人物を写す品のないやり方
デレはあえて人物を小さく写すことで日本独自の美意識である侘び寂びを表現するという上品なやり方
0238最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:07:25.94
>>225
お揃い衣装を絶賛してたのはピンキュPさんやろ😤
コピペではなく「お揃い」尊い絆の力でむしろ有利なんだ😤😤😤
0239最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:07:26.16
>>231
デデ民が兄さん拒絶したんだもんな
そのくせ今になって裏切られたとか虫が良すぎ
0247最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:15.75
>>205
アタポンだろうがグルーブだろうが人気キャラなら
2000位ボーダーは高くなるってことを言いたいんだよ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:20.94
コピペではない👹
お揃いと言え👹
言わなければデデアン👹
0249最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:27.62
けらりとか砂糖とか可愛いキャラを一生懸命作ってるのがまんさん受けいいのは確かなんだ
ただけらりは喋り方がキモくなりすぎなんだ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:30.11
>>237
百嵐ぺーさんいらいらか?😇
課金してやればよかったのに😩
0252最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:53.73
ポチの方はお空のコラボページ消えた途端
「ああああああああああああああああああああ」
「見捨てられたあああああああああああああああ」
って阿鼻叫喚の地獄絵図だったのは笑う
0256最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:09:28.42
コピペに勝ったところでモブに声はつかねえぞ
0259最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:09:54.08
五十嵐?贅沢な名だね
お前の名前は今日から百嵐だよ!
0261最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:10:09.78
なーにが見捨てられたじゃ
邪魔呼ばわりしたのはてめえらなのになw
0264最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:10:16.71
>>247
だから合ってるよそれで
以前より伸びにくくなったと言ってるだけで基本的に人気キャラは伸びるし
0269最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:11:27.40
>>260
一番右の巨根たんブスだよね
限定SRで手に入れてびっくりしちゃった
0271最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:11:35.92
五十嵐がコピペ小日向と合わせて2人いるから足して百嵐だと思ってた
0273最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:11:42.22
響子ちゃんイラストアドも極めて低かったししゃーない
0275最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:11:47.10
サオゲははやくサプチケやってよ😡ね!
0278最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:12:11.70
2周目3周目待ちの表見たけどCuは中堅層薄過ぎるな
だからサプボゴリ押しで何とかしようとしてんのかね
0284最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:09.98
>>277
デデシンけ?😅
イラストのクオリティ圧倒的に負けてるんだ😭
0286最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:30.57
ミミは背景が上手すぎない?
デデツテも一応ちゃんとしたとこがやってんでしょ?なのにポチよりなんか変じゃない?
0287最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:45.69
アホ口のせいで他がどんだけ良くても全部ブスにみえる
0288最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:10.65
>>286
コピペきょこんの特訓前の背景は眩暈がするほどに下手糞
0290最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:25.15
響子ぺーワオ、浅利のセルランが100位以下になることを願っていたが思いが通じなくて憤死
0291最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:25.29
ミミのアイドルはなんで揃いも揃って相場みたいに口開けてんだよ😓
0293最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:58.71
ミミシンはこの口についてマジで何も思わないの?
0294最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:15:06.79
やっぱり皆ミミの美麗イラストには心動かされとるんだ
人物以上に背景がしょっぱいのはやっぱりダメなんだ
0296最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:15:29.50
ミミは昔のSRの絵は結構すこれるのあったんだけど
今のSSR書いてる奴の顔と塗り無理
0300最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:16:08.86
ミミのパカ口丸すぎるのはすこじゃないけど別にそればっかりじゃないから😅
0301最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:16:19.17
>>290
お前の所の100位の手抜きが恥さらした後に棟方はプリンセス貰えたよ、よかったね
0303最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:16:28.82
🏀響子ちゃん明日ちょっとお話いいかな…?
0304最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:16:51.35
>>270
真ん中にキャラを配置することでいい感じに背景が引き立ってよく見える
これを考えた奴は中々出来るよ
0305最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:16:54.55
>>264
以前より伸びににくくなったってそれお前の予想でしょ
櫻井10万ドーナッツ7万出せるかはやってみないとわからんでしょ
0306最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:16:58.45
>>290
人を呪わば穴二つだぞ
デレステを引退したら心を入れ替えるんだ💪😤
0308最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:17:10.86
>>290
🐴プロデューサーさんが全然回さなかったせいですよね?酷いです!
0318最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:18:45.89
デデの背景本当エロゲレベルになってるよな
0319最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:18:58.60
これも誰かがあのbotに突っ込まなきゃいけないの?
ヘレンにやらせろ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:19:17.76
止めるのが無理ならせめてミュート機能付けろ😠
0322最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:19:18.80
誰でもいいから「botウザいんですけど…」と書いてくれ
0323最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:19:32.91
やーいお前の担当セルラン100位🤣🤣🤣
0329最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:20:17.65
botの何がやばいって特に存在する意味がないところ
本来の意図とも変わって島村様を寂しがらせないためだけに稼働してるし
0331最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:20:39.12
人気とされてる声付きの中では圧倒的なクソセルランを叩き出したイガ嵐をすこれ😇
0334最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:21:19.39
公認(?)BOTを目くらましに別のBOT使って
「やっぱBOTは全面禁止!」
とかになるわけでもねえし…
0335最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:21:35.78
コピペの責任を負わされるアイドルの担当にだけはなりたくねぇなぁ
0336最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:21:37.14
クソの役にも立たない大人組全員いらねーわ
杏叱れよ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:21:56.56
デデアンと化してもセルランで煽り続ける辺り デデデチルドレンなんだ😭
0341最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:23:19.53
>>337
自分の担当が叩かれる時だけそんなことを言って恥ずかしくないんか😩
全くもって呆れるんだ😩
0344最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:23:36.71
>>338
あっほんま、ワオ持ってるのに拾ってきたのが間違いだった😵
0345最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:23:49.29
>>337
そうだよロシェ
このスレの帰属意識や同調圧力をみてみろ
デデスレが罵倒飛ばせるようになっただけだ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:24:14.91
いくら釈迦棒で殴ってもゲームがくそだからどうしようもないわ
0351最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:24:31.32
あーあ…浅利のセルラン100位以下になったらゴミ漁りって呼んでやろうと思ったのに
0352最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:24:37.67
今は知らんけどミミは横が削られてた
SSR春香なんて美希隠れてたからな
デデは上が削られる
0355最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:25:03.20
まだ時間あるからそれに賭けるしかねえな
0358最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:25:42.06
>>305
予想も何も見てりゃわかるわ
アクティブ激減してりゃ2000位ランナーもそれに伴って減る
そもそも営業で走りやすくなった、2000位目指すなら当然最大限利用するのにこのザマだぞ
あとドナガイが7万とは言ったが以前と変わらないと主張するなら営業を考慮して8万弱は出す必要がある
それが到底無理だから以前より伸びないと言ってる
0359最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:25:42.52
片桐「ずるをする悪い子は逮捕しちゃうぞ☆」
森久保「そろそろbotが邪魔なんですけど…」
一ノ瀬「杏ちゃんのbotつまんなーい」
北条「あのさぁ…卯月はああ言ってたけどbotとか良くないと思う。杏はアイドルとして意識が低すぎるんじゃない?」
向井「てめぇいつまでズルやってんだ杏このやろー!」

どれでもいいね
誰かキレてくれ
0360最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:25:46.51
セルラン落ちる事を望んでるとかデデアンか?辞めちまえ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:25:51.43
キムラインももう遥か昔の事なんやね…😔
0364最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:26:11.06
コピペでクソセルラン晒すだけじゃなくてモブに負ける追い討ちが酷いんだ😭
0369最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:27:07.58
いうてまだ🐟が100位落ちる可能性あるし🐴も諦めるのは早い
0370最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:27:09.37
みんな死んだ
次は相葉の番
その次は藍子の番
その次はカロ様の番
1人ずつ殺される、死んだ事を知らない方が幸せ
0372最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:27:12.32
ピンキュPは擁護するだけして回さんかったらしいな
0374最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:27:22.64
コピペでセルラン上がることを期待するとか運営かよ😅
0376最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:28:14.76
出番=処刑だからな
ずーーっとその繰り返しやぞ
気付かない奴はガオジ
0377最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:28:29.93
>>359
てか開発者の大泉洋が出て来て罪悪感から停止するのが一番丸く収まるけどな 
もはやこうなってしまったら
0380最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:29:22.49
>>359
確かにちょっとしつこいかも。けど、私達と対立することになるから…難しいね。
0381最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:29:26.39
処刑されればすっぱり辞められるわ😅
はよ殺せ😭
0382最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:29:28.76
コピペはゴミで当然なのに響子叩きになるのは意味がわからなすぎる
0383最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:29:30.19
>>376
無難なことを言い続けていられるキャラは幸せものなレベル
0385最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:29:58.89
>>358
2000位とはいえ人が減れば競争率も減る
結果伸びにくい
誰でもわかるわな
0389最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:30:21.16
Twitterで百嵐のガチャ回るってイキッてるやついなかった?
0390最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:30:36.60
>>382
モブ以下のセルランで部長が満足できると思ってんの?
0391最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:30:54.07
新一は死の宣告みたいなもんで食らったら絶対死ぬ
逃れるすべはない
0392最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:31:10.86
響子ちゃんが限定の弾だとか運営は金をドブに捨てたとか今となっては虚しいな
0393最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:31:24.08
デデシンの負の因子が抜けてないことに気づいてショック受けてるグチェ民🤣
0395最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:31:25.82
>>382
デデシンやデデウンにきれてここにきた新参がたくさん居るが
動画などでここの存在が拡散されたという事は
ツオッターでキャラアンしてるような連中も大量にここに着てる可能性も
あると
いう
こと
0396最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:31:28.79
馬面ぺー「モブ出したところで需要ないから仕方ないんじゃない?」
こういうイキリ糞がいたから百嵐で叩かれるのは当たり前
0399最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:31:58.90
百嵐ぺーはデデステの格じゃないってことだ😎
金出せない下品なPに向けたゲームじゃないんでね😌
0401最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:11.24
>>392
衣装作る方が金をドブに捨てることになるもんね
あれでも回すやつがいるんだからマジで草
0402最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:39.24
>>382
だってあれはコピペじゃないらしいからな
そしてコピペと文句言うやつは担当じゃないらしい
つまり担当ぺーは全員あれはコピペと認識していない
よって担当が悪い
0403最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:49.42
百嵐いまさら予防線とかみっともないぜ?
0405最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:33:11.34
>>382
モブ未満のセルラン叩き出した時点で雑魚だと判明して同情の余地がなくなったんだ😤
0406最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:33:20.97
コブラも攻略速報も荒れてるんだ😵
実際お外で棟方氏ねみたいな書き込み見ると悲しいわ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:33:25.35
愚痴スレにも運営信者いるんだからデデもまだまだ捨てたもんじゃないな
0408最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:33:31.94
杏bot純粋に面白いと思ったし批判される要素まったく無いと思うけど
ライターの方は萎縮せずもっとアイドルをリアルに感じさせる試みをどんどんやってほしい
0410最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:33:46.83
>>358
まだそうだとわかる結果は出てないから
それが出てから言ってくれ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:34:34.04
あっさり七海ってもしかして人気キャラけ?🤔
0413最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:34:37.85
サプボ貰って叩かれ
限定貰って叩かれ
棟方好きじゃないけどこれはやりすぎじゃねぇか
0415最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:34:46.41
>>409
最近の絵こんなんばっかじゃない?
芸がなさすぎるような…
0420最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:35:12.86
>>406
ここだったらそう言う目的のスレだからで割り切れないこともないけど
外で言われてるのみると流石にね
0421最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:35:14.04
もっとキャラによればいいのになんで余計な背景入れる?
空とか誰が得するんだよいらんだろ切れよ
0422最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:35:18.54
>>413
圏外サプボなんて叩かれるに決まってんだろ愚痴スレエアプか?😅
0429最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:35:51.09
叩きどころがないキャラも無理やり叩かれるスレでキャラの擁護とかしてんの見ると新参なんだなって思うんだ🤗
まるでアクティブが減るごとにグチェスレ人口が増えているようなんだ😇
0433最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:36:47.25
限定ブライダル道明寺の時の荒れっぷりを知らんのか?
0434最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:37:01.12
このスレと本スレのぺーの民度の糞っぷり見てると
デデが死ぬのは宿命だったんだなって思うわ😭
0435最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:37:21.22
>>427
真ん中のモブだけ浮いてるわ
画質が違うからコラみたい
0436最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:37:54.52
イガウマぺーが未だにここで巨根巨根言ってるのが笑える
早く死ねや
0437最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:38:01.25
五十嵐ぺーって何が楽しくてゲームやってんのかな
0440最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:38:35.41
百嵐はキャラも糞ならぺーも糞だからな😅
0441最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:38:38.13
>>429
そらそうでしょ
アンズェちゃんBOT〜不具合〜コピペ
のコンボでおかしいものをおかしいといったら
デデスレたツオッターで陰キャだのおまえはぺーじゃないだの
散々に言われてここに来た連中の数が凄いんだから
奇跡の一週間とでも呼ぼう
0442最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:38:41.17
なんかこうダイナミックな構図のSSRが少なくなったな
限定一ノ瀬の特訓後は良かった
0443最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:38:41.56
🐴ぺーはもうクレー厶言うのが楽しくてやってるんでしょ
昔からずっとこんなんやし
0445最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:38:59.65
>>427
嘘でもいいから両脇アイドルにしたれよ
友達いないみたいじゃん
0446最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:39:02.61
楽しくゲームをやっていたら突然運営に寝首を掻かれたんだぞ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:39:07.98
逆に今楽しんでデテやってるのってどんなやつだよ😂
0450最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:39:56.19
>>442
構図考える人数が少なさすぎるんじゃないかなぁ
似たようなのばっかりになる原因ってそういうことだよな?
0451最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:40:01.42
シナリオゴミ、イラストも微妙、iPhone対応もできないし技術力も💩
逆になんならまともにやれるのか知りたいぐらいなんだ
🤣
0452最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:40:03.06
1週間とちょっと前まではクオリティの低下を嘆きつつも3周目を待ち遠しく思ってたはずだ😭😭😭
0453最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:40:08.62
やっぱりカードサイズって縦がよかったんだなあって
横にしてからロクなことがない
0454最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:40:10.17
本スレ思い返すとあいつらと同じゲームやってた事がつらくなって来るわ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:40:52.57
音ゲーとしては中の下の下くらいは楽しめるはずだから
0459最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:41:00.78
ここがキャラアンスレ化してるの承知で文句言いに来た連中の多さを見ると
杏BOTって凄かったんだなって
0463最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:41:29.56
コピペきょこたんスキルがせめて普通のスコアアップだったらね��
0464最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:41:40.29
SRレベルだよな
枠で切り取っても違和感ないわ
0468最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:42:08.52
>>457
てかすごいブス
厨二ババアってイラアドくらいしか取り柄なかったのに
0469最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:42:22.75
結城に至ってはSRの方が格段に良イラストだったしな
0470最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:42:34.80
上1/3くらいが背景だと、別に絵画が見たい訳じゃないからアイドルデカくしろよって思うわ
0474最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:43:09.72
最終的にはアイドルが豆粒みたいになって9割ぐらい空になりそうだな😅
0476最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:43:30.76
コピペイガ娘特訓前もイラスト崩壊してたな…
0477最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:43:39.64
萌え音ゲならバオの次くらいちゃうの
ミミやめきドル酷かったんだ
0481最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:44:10.45
新規で来るイラストは今マジで期待出来ないな
上手い絵師どこ行ったの��
0482最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:44:23.11
おい笑顔絵師とか呼ばれてる下手糞見てるか?
今すぐ手のデッサンからやり直せ
下手過ぎて一発でわかるからな
0483最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:44:33.85
>>469
モブのイラストとかどうでもいいから😅
いらすとやの流用で十分だろ😅😅😅
0484最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:44:38.72
デデの衣装って光沢感が無いと思うのはワオだけか?
0489最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:45:45.31
どれだけ変態なことを言えるか選手権やってるだけの人たち
0492最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:46:24.30
やっぱ手抜きだろ
上手い下手以前の問題
0496最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:47:15.94
>>486
なんか紅葉とクローバーの季節感チグハグな感じがあんまりすこれない
0497最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:47:19.14
>>486
基本コンセプトは変わってないと思うんだ
やはり違いを生んでるのは手間
0498最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:47:20.38
>>486
うおおおおおおおおおおおおおおおおライブビューイングうおおおおおおおおおおお
0502最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:48:24.92
>>497
今これと同じもん書いても
背景単色だし月もないだろうしすげぇゴミが出来上がるだろうな
0503最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:48:35.25
多田の方は笑顔で微妙だった気がするが
0504最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:48:40.30
いって!!!!����
ケツの筋肉攣った!!!!��������
0511最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:51:04.76
なんでこんなに最近のは手抜きに感じるんだ?
0514最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:51:46.37
Pチャン、ダイマしてもいいかにゃあ…?
0517最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:52:28.77
ライブステージSSRより、コンセプトに沿った場所で撮影したSSRのほうが基本的に出来がいい気がする
0522最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:53:17.77
>>516
もう太陽がメインやん
なんでこんなことになってんの
0524最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:53:31.66
>>411
特訓後はライブ中ってシチュエーションがほとんどだから単純にネタ切れかなとも思ったけど
前からつまんねえ構図の絵多いからどうかな……
ラフレイアウト描く人にもよるのかな
0525最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:53:40.11
>>516
コピナタのとってつけたようなクソコラ感
0528最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:54:05.72
>>270
画力の違いヤバすぎるだろ…
デレの絵には透明感がない
0530最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:54:18.91
ミミや釈迦と比べるとデデはちょっと塗りが微妙よね
高級感がない
0534最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:55:46.37
これ真ん中切り取ってモバで使うわけでもないんだろ?
なんでこんなスッカスカになっちゃったの
0536最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:56:08.91
>>533
誰がこんなん欲しくて走るんだよと思ってたら
本当に誰も走らなくて爆笑させてもらったやつだ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:56:45.46
笑顔絵師じゃなくても何か笑顔下手なの多いよね
0540最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:56:58.78
>>533
元がぶさ寄りだからあれやけど
これはほんとひどいと思った��
0541最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:57:05.82
なんていうか背景に立ち絵くっつけてるのがわかりやすくなってる気がする
立ち絵だけ浮いてる
0542最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:57:08.13
五十嵐ってマジで雑魚だったんだな
流石に声なしモブに負けるとかないわ
0545最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:57:24.92
>>533
まじでこれイラアドゴミでちっとも欲しくなかったやつ
0546最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:57:50.37
方言ばかりで気持ち悪いならわかるけど読みづらいは慣れてしまってもう分からんな
0547最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:57:54.32
笑顔絵師が笑顔イラスト連発するせいでデレステ初期からいる(と思われる)絵師が笑顔イラスト描いたときまで叩かれるようになって可哀想
0548最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:57:55.29
きょこきょこ😍とか言う奴マジで全滅してて草
0549最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:57:59.06
デデのイラストの塗りしっかりしててすこや
水彩風はあんますこれない😤
0550最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:58:05.98
れいとうパンチのイラストは蘭子のコラで遊ばれてたのしか覚えてないわ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:58:22.93
□□□□□
□□■□□
□□■□□
最近はこんなんばっかやね
0554最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:58:55.38
だからって冷凍パンチと糞ボーダーの言い訳にはならんぞコネ西
0555最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:58:56.79
>>545
ワアも全く欲しくなかったのにコミュ全部解放したらなんかついてきたやつ����
0558最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:06.99
>>532
このスレ特有の言葉を多く使って帰属意識感じてんだよ
0559最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:12.76
>>549
ワアもそうなんだけどミミシンはミミミミ言うてるから感性が違いすぎる
0560最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:14.70
オガチェになんかあったらアクティブ報告するやつも消えるのけ?😂
0561最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:15.55
背景推しなんだからアイドルなんかちっちゃくて良いのは当たり前だろ?お前らはもうちょっと論理性ってやつを身につけろ
0564最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:44.77
イベの最近のマシな絵で浮かんだのがイルカのオガチェ
0565最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:49.50
なんつーかアフィブログ経由で2・3日遅れで
乗り込んで来てる奴おるな…
0566最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:54.60
>>527
1枚目ステージ上にいるのに客席に背を向けて上方にピースってどういうシチュエーションだよ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:55.00
ミミは元々SSRイラストのレベルかなり高かったからな
ホーム画面にできないって聞いて勿体ねーなと思ってた
0570最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:00:08.41
次は間違いなくオガチェやろうなあ
どうやって殺されるのか...
0573最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:00:32.95
昔は背景の書き込みで誤魔化せてたけど今はその背景がスカスカだから結果スカスカ😩
0575最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:00:49.17
難民とかもっと方言多いところばっかりやろ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:00:52.43
最近調子乗ってるの...ぽよかわとか言ってるやつは大丈夫け😱
0581最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:02:06.25
限定ドラちゃん初めてしっかり見たかも
こんな書き込まれてたか
0583最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:02:17.11
>>566
オタクをバックに記念撮影みたいなシチュじゃないの
よくネットに晒されて笑いものにされてるやつ
0586最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:02:44.45
>>570
オガチェぺーゴキブリみたいにしぶといからどうやろな
0587最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:02:46.02
根本的にキャラがちっこいんだなデデSSR
0591最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:03:08.84
貼らんけど五十嵐の背景マジで酷かったな
0592最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:03:10.96
>>577
このドラちゃんとしきにゃほんすこ
ドラちゃんは衣装が恒常と似てるのが残念だけど😓
0594最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:03:19.21
ドラちゃんすこりんやけどマジで胸ないやん
0596最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:04:03.84
デデステスレもめっちゃ標的にされてるしな
除外されてるのは雑談まみれのポチスレぐらいなもんだろ
0598最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:04:16.41
あいさんとかスカスカの極みだったな🙁
0600最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:04:25.41
ドラのすだれ凝ってんなー
背景組がゴミになったくせぇな
0602最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:04:41.87
ここまとめてるスレなんて無いぞ
19時ごろにもそういうやつ居たけどURL貼られなかった
0603最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:04:57.90
雑談率はデデスレのほうが一番じゃないかな
0605最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:04:59.11
>>570
アンケ煽りも受けた芸人と絡ませられて発狂もした
どうすれば死ぬんや
0608最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:05:47.46
>>593
これでもセルランよかったんだからそうとうポテンシャル高いぞ
0609最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:05:59.81
>>595
体のバランスおかしくね?
0612最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:06:05.90
背景が書き込まれてばまあ許せるかな
>>593みたいなのはもう擁護のしようがなくて哀れ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:06:14.44
アンケート前のオガチエと今のオガチエは別人
格として死んだことで不死身の精神を手にいれた
0616最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:06:21.22
>>603
一昨日のアンズェちゃんBOTに関する本音暴露大会まとめられてたで
管理人が意図的にBOTの問題点解説したレス除外してたけど
0619最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:06:48.69
SSR絵に描かれてるサイリウムって男根の暗喩やったんか
0621最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:06:53.17
ドラの背景コピペーのよりよっぽど描き込まれてる��
0624最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:07:07.41
やっぱ座ってるSSRのほうが脚まで入ってていいな
0628最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:07:42.11
>>599
ヴァリサ特訓前いいな
とっくに声付いてそうに見える
0631最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:08:17.31
>>616
ワッチョイ消えるからここの住民が突撃した日やんけ😆
0635最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:08:44.35
3Dガチャは諦めてイラストガチャ大会始めてて草
0638最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:09:00.76
>>626
というからんらんとかでしてぇ♡とかの限定だけ力入れるやり方が最高に気持ち悪いわ
0639最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:09:07.22
>>622
それ差し引いても回ってるぞ
仁美が物差しにならんのが悔やまれる

4月
土屋亜子
12位→29位→57位→56位→65位
結城晴
10位→26位→34位→38位
道明寺歌鈴
21位→38位→52位→60位
0640最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:09:10.02
>>626
背骨折れてるしポーズが謎だしであんますこくない😞
0644最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:09:35.79
>>595
2人で食事するのにわざわざ別のテーブルに横並びに座ってるのも不自然だし
Pのコーヒーが小日向側のテーブルに置かれてるのも変な感じ
こういう店なら向かい合わせに座った方がデート感あると思うのに
0645最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:09:44.22
お前ら結構色んなカードの背景とか気にしてるんだな
ワオは担当写ってないカードに興味ないから気にした事なかったわ
0646最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:09:47.29
もう過去を懐かしむ段階やな
オワステオワステ
0647最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:00.69
まあ結城その中じゃ一応ランカーなんだろ?
0650最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:12.90
訛りはここに来た時みなさんがつけてたからつけなきゃいけないと思ったんだ
0651最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:17.42
とときんのハロウィン限定SSRのイラストすこ
0653最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:31.34
>>626
いやでも前ならもう少し背景描き込まれてたと思うわ
あからさまなスカスカじゃないけどさ
0656最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:46.98
デブ沢髪アップにすると途端に不細工になる気がする
0657最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:54.14
>>644
ワアもそこずっと気になっとたわ
この位置だとレポーターとかの突撃する絵になるやん
0667最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:12:03.34
ウマは出すタイミングミスったよなあ
今来てればデデなんて簡単にひねりつぶせたもものを
0668最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:12:05.53
ドラちゃんの最高傑作は来月の恒常ガチャでくるから待ってろよ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:12:06.17
>>644
気にしたことなかったんだ😨
何も考えないで2年以上この絵をすこってた😨
0670最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:12:07.33
最近でいいなと思った限定のイラストマジで皆無
0672最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:12:13.65
ワオが三周目ですこれる衣装は渋谷と🍀😃
0674最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:12:18.07
最初このスレで普通に正式名称で書き込んでたら
「検索の引っかかるだろやめろバカ!!!」
ってめっちゃおこられたよ
0675最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:12:44.45
最近ならフェス屁こきは特訓後好きやわ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:12:49.78
>>667
逆にサイゲすげーの精神でデデも盛り上がったかもしれないんだ
0680最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:13:24.20
屁こきとか言われても普通のぺーはまずわからんよな��
0683最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:13:55.64
昔はメガネとか荒木とかのSSRがひどいひどい言われてたけど最近はどこ見てもひでーな
0685最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:14:20.94
>>679
アンズェチャンハこの4人の呆れや警告、注意を無駄にしたよね…
0686最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:14:22.27
吉野は一貫して気合入れた衣装貰えて羨ましいんだ
0688最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:14:26.62
>>679
メインも背景キャラももれなく下手くそな最低レベルのイラストなんだ😭
美玲ちゃんキモすぎる😭😭😭
0691最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:15:14.15
>>672
渋谷の三周目すこすこ😍やっぱ三周目くらい髪型チェンジするくらいしてほしいんだ😑
0697最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:15:48.74
>>687
チンへの顔的に笑顔絵師間違いないけどこの絵はまだすこ��
0698最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:15:52.62
>>669
食事終わった後、背景綺麗に写る位置で記念撮影でもしとるんやろ
0699最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:15:59.10
最初に来て異様に感じたのは苗字で呼んでる事
ワゾは満開ドリブルで来たけど、なんでそんなにキャラ嫌ってるの?って思った
0700最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:16:00.40
>>688
これがキモイとかなにいっちゃってんの
グレンラガンのヴィラルみたいでいいだろ(錯乱
0706最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:16:51.38
茄子さんのSSRすこ
0707最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:16:52.34
>>699
そして数日いて苗字で呼ばれてるのはマシだと痛感するわけだな
0712最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:17:16.34
>>695
いつ見てもこのよしのがああなってオムツがああなるのが解せなくて草なんだ😅
0714最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:17:39.58
まともに苗字呼んでもらえるの少なさすぎる
0715最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:17:42.78
>>695
そりゃ限りなく少なくなったライト層が回すもんやしな
ここで媚びとかないと
0722最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:18:46.30
てか屁こきがフェス限ってのがおかしいわ
普通高森でよかっただろ
0723最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:18:46.49
でももうここで卯月とかいってもぺー扱いされない気がする
0724最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:18:49.47
名前で呼んでると担当っぽく見えるからね
ここで担当出すのは愚の骨頂なんだ叩かれるに決まってるからね��
0726最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:19:14.86
>>695
ここに入れなかった中卒ぺーを思うと泣き笑いしちゃうんだ😂😂😂
0727最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:19:18.27
部長はもう部長以外で呼びにくくなった
0728最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:19:21.28
>>699
ワアは担当以外は苗字の方が落ち着く
例のアレとか苗字呼びしただけでアンチ扱いでめんどいわ
0731最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:19:42.40
屁こきがフェスもらえるならユッコもチャンスあるな
0733最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:20:04.74
担当のこと名字で呼んでたけどひっでえあだ名付けられてからは
気にせず普通に呼んでるんだ🤗
0736最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:20:32.07
>>723
島村も呼ばれないやろもう
部長で定着しちゃったんだ
そのくらいのインパクトだったんだ陰湿バスケ部��
0739最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:20:50.33
おいすぐ転載するなよ、スレ兼任してるのがばれるぞお前
0740最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:21:02.90
>>699
担当以外いらないの精神だから信者でありアンチでもあるからかな
0741最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:21:07.63
ワアはもう面倒くさいから好きに呼んでるぞ😉
ペー扱いされたところでなんの問題もないんだ🤭
0743最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:21:22.34
>>695
一ノ瀬神崎と並べると依田の顔のデカさにビビるな…
バランス悪いわ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:21:27.10
ワオはよしのんの事ちゃんと芳乃って呼んでるよ😉
0746最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:21:37.27
>>729
ワオの設定ではPは正面に座ってて写真撮るために横に来たみたいに保管してたんだ😓
コミュとか忘れちゃったから違うかもだけど😢
0747最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:21:51.73
>>738
まるでドラム缶なら格落ちしなかったような言い草なんやな��
0748最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:21:53.90
未央ちゃんは未央ちゃんでいいかなぁ
他の呼び方しっくりこない
0750最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:22:23.12
屁こきに負けた中卒さん恒常コピペ本田映り込みおめでと������
0751最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:22:37.10
デデウンとデデシンに文句言いたいだけで
別にキャラ叩く気がないという奴が
今界隈で一番居場所が無いからな
0753最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:22:57.00
ワオも最近は未央ちゃんは未央ちゃんやなと思い始めたわ
一周まわって未央ちゃんがベスト
0757最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:23:38.15
名字で書こうと思ってもそもそこいつも名字なんだっけ🤔ってなる時とかあるからもう好きなように呼んでるわ🤗
0759最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:23:50.58
おい屁こきんのことももうちょっと考えてやれよ
この格好で夜中にわざわざ山登って日の出に写真撮ったんやぞ
0760最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:23:54.76
相葉ちゃんで介護とかキツイから
せめて良衣装イラストプリンセスやろなぁ🤗
0761最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:23:55.77
未央ちゃんはまあネタで使う
他所では呼ぶこと自体無いし愚痴スレでは■■かさん付けだ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:24:01.61
正直フェスに格求めるならPa消すことから始めないとな
0764最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:24:03.66
ワオがデデで1番ひどいと思った絵は間違いなく盛り下げ隊姫川の特訓前
特訓後はまあまあすこ🙆
0768最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:24:27.48
>>752
👘が奇形なだけどすえ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:25:02.75
>>764
あの絵はなにからなにまで酷いという奇跡の一枚だったな🙃
0774最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:25:07.70
よしのん嫉妬民哀れ
ドラペーは本当陰湿だな
バスケ部入れるんじゃね?
0777最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:25:25.83
>>761
そうやって過剰に名前呼ばないのが必死すぎて気持ち悪く感じる
未央ちゃんで統一すれば気持ちいい
0779最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:25:31.06
>>762
駆け込み寺は人気不人気ゴリ煽りでペー同士が
殺しあっている地獄だった
0780最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:25:34.96
>>769
思ったけどよしのんって水面パシャるようなキャラけ?😯
0784最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:26:11.42
ワア藍子ぺーではないけど
しきにゃん蘭子ときて当たり前のように藍子くると思ってたから藍子ぺーには同情してるよ😅
屁こきはちょっと格が落ちてる
0790最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:26:49.13
藍子ちゃんが好きな気持ちは分かるが、今はコンセ恒常コピペ衣装を待て
0795最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:27:14.71
>>779
慣れればだってことなくなるのだがワオが単にキャラに興味をなくしただけのような気がしてきた
0796最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:27:16.82
>>746
Pが隣に座ってるらしいセリフもあるけどテーブル幅を考えると椅子も1人用だよなぁって��
0797最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:27:19.42
>>769
格が足りないからってわざわざ大人気キャラである恥恥様を連れてくるとか卑怯すぎない?
0799最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:27:47.81
>>779
ゆうてもこの時間帯とかは割と落ち着いてる方だし
昼間は血気盛んなの多いね��暑いのに余計暑くならんかってなるんだ��
0800最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:27:59.34
偽仁美が相原なのか丹羽なのかはっきりしない
0802最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:28:25.84
屁こきのせいでフェスのセルランもだいぶゴミになったからなー
0803最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:28:48.71
>>779
キャラ煽りしまくりだけど殺しあってると思った事1回もないんだ😅
度を過ぎたゴリは袋叩きにされてるけど😱
0804最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:28:49.07
>>794
あれって一、二時間で修正されたよな?
よく定着したもんだ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:29:19.38
今月フェスあったのに20億にも届きそうになくて草だ
0806最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:29:22.24
手ぬき省エネゴミ糞運営に愚痴りたくてきたのに運営の愚痴はどこでいえばいいのか
愚痴スレじゃなくてキャラ叩きスレだとは思わなかった
0807最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:29:25.72
>>778
よく見ると背景手抜きなんだよね
後ろモザイクかかってるの何😥
0816最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:31:20.26
>>796
まぁなんでもいいんだ😉ワオにとってはデデでの貴重なPドルのSSRであることに変わりないんだ😤
0819最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:31:22.69
仁美が窃盗団だったってのも大きいやろ
名前まで窃盗しやがったってなったんだ��
0820最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:31:30.72
>>810
こうしてみると諸星赤城がお互い興味ねえみたいな感じで面白い
0821最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:31:36.48
屁こきは格が足りなかったな
ドラでも回るか怪しいが
0828最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:32:22.93
ブライダルも曲も衣装も名前も窃盗する団長
0832最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:33:03.83
五十嵐ほんま雑魚やんけ
手抜きとRTは無関係だろうしどんだけ興味持たれてないの
0836最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:33:30.31
>>828
Pも愚痴スレの内容パクるのく夫だしパクりしかないな
0837最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:33:49.49
むしろ🐴コピペは炎上したからもっとRTされてもおかしくないんだけどな

内輪で燃えてただけか
0840最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:34:30.52
Paで一番いらないユニット
でこれーしょん
0844最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:34:58.46
馬に関しては他人事とは思えなくて笑えない
0846最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:35:30.40
Paは姉妹とユッコと未央ちゃん以外いらん
0850最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:35:57.74
>>837
五十嵐みたいな中堅じゃ燃えないよ
初っ端あっさりブスがTPコピペ衣装とかだったら大炎上不可避
0853最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:36:24.55
コピペ恒常死刑囚となった部長さんドラさん
草なんだ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:36:25.00
ホモステのダンスってイイよね😲
情熱fighterとか普通にすごだしすこなんだ😏
0855最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:36:32.69
デデの��は大したことなかったんやね
0859最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:37:05.63
>>852
まあそもそもTPはまだコピペ衣装出てないしな
高森だったらもうちょっと荒れたかもな
0863最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:37:57.28
部長だけちょっと豪華になったりしてるんでしょみりあ知ってるよ
0864最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:38:15.43
TP様がコピペ衣装なんて身に纏うわけないでしょ
あ、ドラペーは覚悟しとけな
0865最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:38:25.20
加え単体Pは月末フェス潰されてクソスキル押し付けられてご立腹になるか
0866最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:38:35.46
加蓮フェス限でかみやん一人でTP衣装やってればいいじゃん
0867最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:38:43.39
のく夫の家にバナナの皮投げ込んだら喜ぶかな?
0870最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:39:03.98
部長がそんな粗末なコピペ衣装着るわけないだろ
4週目は超ラグジュアリーなドレスなんだ💪😤
0871最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:39:04.71
てか加えがフェスやらなきゃ誰がやるんだ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:39:31.80
あさブTP衣装はさすがに金がもったいない
やるとしてももさブが先
0874最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:39:35.06
>>868
間違いなく殺人事件おきるからよせ
リアルオバフロだぞ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:39:35.38
棟方が神衣装&プリンセスで愛馬はゴミ衣装スパークルとかにならねえかなあ〜
0876最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:39:43.74
きっと全然違う奴の住所で逮捕者出そうとしてるんだ😨
0880最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:40:16.58
あっさり衣装を身につけるあさブで荒れてほしいんだ🤓
0881最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:40:17.88
フェス限はくじ引きか阿弥陀で決めるから
0882最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:40:18.53
臭べぇが月末やっちゃったからカロ様はフェスだろうな
0884最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:40:48.59
加えもぺーも気性荒いからコピペで一番キレるのはこいつらなんだ😁
0885最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:40:51.70
フェス限小梅とか普通に来そうな気がする🤔
0887最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:41:01.75
手抜きが当たり前になってみんな慣れたんだな
0888最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:41:10.60
あさブとか流行ってないし流行らないからやめたほうがいいよ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:41:21.39
糞梅は恒常でもやってろ
フェスは飛鳥様にこそふさわしい
0903最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:42:55.49
>>890
飛鳥ねぇ…シナジーにしちゃうと蘭子と組み合わせられなくなるからないかな
0905最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:43:15.32
オーウィングです
しばらくデレステの活動を休止します。
すぐにデレステが炎上する他、P同士の争いや煽りツイート、炎上ツイートやデモツイートが原因です。
尚、CDやグッズなどは普通に購入しますしライブにも行きます。モバマスも続けます。
いつかは戻ってくると思いますので、またいつか


アクティブ1人減っちゃったやんけ!!
0906最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:43:29.07
あっさりやと魚と混同するわ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:43:48.86
フレカス嫌いだから
橘🐸の2人フェスとかやっていいよ
ロリコンは喜ぶだろ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:44:20.76
カロと魚であっさりユニット組むんだ😊
0917最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:44:38.87
真面目にフェスは櫻井だろ
バスケ部なめんなよ💪
0922最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:45:16.73
当たり前だろ他所では言いたくても言ってねえんだから
0927最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:45:48.69
煽り合いがツオやらで恒常化したのは実に喜ばしいわ
化けの皮がすっかり剥がれてきたな
ざまぁ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:45:50.90
>>898
次は多分Coでズレるはず
フレだとしきにゃんとCuVoシナジー同士になるから属性はズレないと
まあ新スキルくるかもだけどスキブでも2周したし次もシナジーやろな
0929最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:45:54.41
>>920
だからわざわざここであさブ言ってんだろ
嫌ならとっとと信者スレ行け
0932最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:45:58.41
>>905
すぐ戻ってくる典型的なやつだな
どうせアニバで戻ってくる癖に
0936最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:46:47.50
>>930
フレが回る根拠が全くないわ
🐸はモバの実績がまだあるけどな
0940最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:47:19.69
次のフェスってアニバと同時だよね?
1人フェスじゃない可能性は?
0942最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:47:57.70
フレカスよりはももありフェスのほうがええわ
それでやってくれ
的場入れてもええぞ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:49:08.27
>>944
あぁそれもあるけど
その後のドリチャンも島村様並には回ってたから
0948最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:49:42.39
フレデリカさんと一緒に、
宇宙人さんに向かって
いっぱいお話しました。
by 望月聖 (07-26 16:49)
ふーれーちゃーんーはー
ふーらーんーすーうーまーれーのー
うーちゅーじんーだー。
by 宮本フレデリカ (07-26 17:02)
宇宙人ごっこ、たのしそーっ♪
by 龍崎薫 (07-26 17:05)

この季節は寝苦しくて、
寝不足になりがちだよねー。
by 塩見周子 (07-26 20:32)

宇宙人ごっこってなんだよ👽
0949最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:49:55.01
>>945
さっさと3人消化してくれたほうがワオは嬉しい😏
Paとか誰来ても同じようなもんやし
0950最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:50:00.75
信スレでやんわりとあさブを指摘したことならある
特に叩かれもせずそれなりに同意も得たんだ��
みんな心の底ではあさブって思ってたんだよ��
0951最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:50:28.18
これ言うとフレアンが発狂すると思うけどフレは上がり目だし担当の飢餓がすごいと思う
あとまあまあいい衣装もらえる気がする
0956最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:51:22.11
>>951
飢餓感ある奴がジュエルくそほどためてないわけがないから
あんまり回らんよ
放置しすぎたキャラ全般に言えるけどね
0962最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:52:30.65
デレステの現状を過剰な信者が持ち上げればそれこそ手抜きは止まらないと思うんだけど
好きだからこそダメな方向に進まないよう訴えてるのに批判しただけで雰囲気悪いとか
アンチとか言ってるお花畑多すぎない?

11件のいいね
0964最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:52:56.46
「名探偵コナン ゼロの執行人」10月3日BD化。安室透スペシャルメッセージ収録

映画「名探偵コナン ゼロの執行人」が、10月3日にBlue-ray/DVD化される。価格は、BDの豪華盤が7,900円、通常盤が6,200円、DVD豪華盤が6,900円、DVD通常盤が5,200円。

みんな、あむぴのために買うわよ!!😚😚😘😤😤
0965最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:52:57.26
>>950
ワオがいたころのデデスレは3Dモデルの目を変えろって言ってるやつが多かった
0966最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:53:09.18
フレカスペー無課金多いからジュエルせこせこ溜め込んでそうだ😅
0967最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:53:15.25
>>953
うん
ワオもモデルの話でイラストは可愛いけどってフォローは入れてたんだ��
さっさと整形してやりゃよかったのにね��
0968最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:53:30.82
あさブはスタイルいいから首から下はすこれる
0973最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:15.60
フレカスはデデ人気あるから回りそうだけどどうかね?ただフェスかと言われたら実績が無さすぎる気もする
0976最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:46.89
>>961
目がちょっとあっさりで愚痴スレたみには不評だけどこのイラスト嫌いじゃないんだ…w
0977最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:33.49
>>961
これ眉毛と目が離れすぎてるせいで変なんだと思う😅
0978最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:40.42
北条なんて毎回イラアド高いんだし1枚ぐらい変でもいいじゃん
0979最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:56:05.37
今回の楓さんといいポチも絵師のレベル低下が著しい��
0985最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:57:50.36
そもそもあなるのパクリみたいなビジュアルだし
あなる自体あんまり可愛くないし😖
0987最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:58:13.08
おいしくなーれ!3000円になります。
#きょうの響子ちゃん
#響子誕カウントダウン2018


もうプリンセス潰されたのにね…
0989最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:58:48.84
なんでポチの黒川さんNの焼き回しだったんだ?😲
0990最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:01.40
ポチはもう人が減りすぎてダメだな
高垣でこんだけ残るんだから担当の偏りが激しそうだわどうせあと一年ぐらいで畳むんだから人気キャラ出しまくったら良いのに
0991最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:10.46
フレカスでフェス限来たら回すの見送るわ来ても嬉しくないし
0993最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:20.80
>>988
髪型コロコロ変わるやつは色んなキャラでやってやればいいのにな
0994最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:41.47
めんまああああああああああ😭😭😭😭😭😭
0995最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:46.12
カロ様はボーダー、選挙、課金力とケチつけるとこないから少しくらいは愚痴らせたれよ
0996最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:50.09
佐藤とフレちゃんはラブライブのドムみたいな人気だからガチャは回らないよ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 03:00:08.65
まだ4万もアクティブのこっててコスト全然かかってないのに
終われるわけないだろ…
0999最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 03:00:28.47
性格がクソだから愚痴スレではアイドルのあっさりブス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況