トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:36:14.29
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1062
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530416272/

になちゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:36:34.09
よしのんの尾根新ソロ聴くのだ
マジでとろけるから
0007最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:38:25.43
よしのんは中の人が俗人っぽくていかん
0009最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:38:42.86
シーデーはグッズに入る思う
キャラソンやもの
0010最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:38:46.91
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   また哀れな人の子を導いてしまったのでしてw
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0011最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:38:47.03
994 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/07/01(日) 16:32:38.65
ミミは1ヶ月前のライブ音源を2つ混ぜて編曲したのを3つ用意できたのにデデは何をしてるの?

イルカの編曲を捨てた
0013最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:39:14.62
長髪本田コラ頑張って探したけどなかった🤗
ワアも一つすこれる😍ってなったやつあったけどもうしんどいからやめるね🤣
0024最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:17.47
>>14
そもそも初回蘭子が勝たなかったせいでガチャブ総選挙になったんだ🤣
ガチャは確か妹だった気がするけど😅
0025最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:45.51
>>18
こういうのワッチョイ知らずにやってるんでしょ
わかってやってるならマジでガオジじゃん
0026最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:43:09.64
ワイド画面裏山、外部出力でワオも見えるのかな?

472 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0de8-J7qv) sage 2018/07/01(日) 16:35:54.21 ID:LuXtkWqa0
UNIONドットバイドットでやってみたけどSSAじゃん
16:9でやるといまいち迫力でなかったけどUNIONは横長がめっちゃ合うな
最近は横長のスマホも増えてるから調節してるのかね。
https://i.imgur.com/X7fvCwM.png
0027最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:43:13.87
本田もおかしな服貰えばええのに
ぱん田になれるで
0028最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:43:34.10
デレはまず声付きのおねシン実装してくれ
なんでそれすら出来ないんだ
0029最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:43:35.25
>>23
本田限定ってこれを参考にしたって見たけどコートだけ着せてどうすんだよ
0030最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:43:41.96
運営は贔屓するやつ最初から決めてるなら選挙やめろよなー
0034最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:21.19
来年の総選挙は愚痴スレ民みんなでボイコットだ!
0040最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:24.44
>>38
あっゆかはゆかりのことな😡
中野じゃないからな😡
0041最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:29.45
>>32
法子茶キャワキャワなんだ…w
0042最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:29.58
🍀プロデューサーさんっ ボロン
🍀ぼくと突き合って、ですっ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:47:15.89
>>32
さえはんの身長があと10p高かったら生涯担当にしたけど思ったより背が低くて萎えたんだ😢😢😢
0053最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:18.92
>>39
負担が多いからスタッフさんはしばらく預かるね🐴
0054最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:25.35
>>46
これはこれで盛りすぎだけどな
やっぱデデ信ってクソだわ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:31.12
デデぺーもいよいよ沈む船だと認識し始めたか
0056最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:50.10
むしろ年1出番あるかも分からない鷺沢の担当なんてよくやってられるなって思う
0057最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:02.50
マウント取るためにふみカスぺーやってんのかな?
0058最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:03.43
ミミの敵はデデじゃないんだよねそもそも
0059最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:47.73
出番の数は干されみたいな少なさ
出番あっても地雷踏まされる事ある
もう駄目やろ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:48.11
ふみふみは人気トップなのに出番貰えないという謎キャラ
0061最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:52.68
658 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/24(金) 01:29:51.30 ID:mPY2Qnw70
>>645
SPで死んで、2でそれが正当化された後にモバマスの招待SRの美希は無印準拠だったんやで
死んでたはずが生きてたからライターに感謝しながら美希育てたってのが始まり
まぁすぐにミリオンに765はとりあげられちゃったけど、そのあいだに美希以外に好きになれる子見つかったし、ミリオンに俺の美希はいないからね
https://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487863268/658
0063最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:11.81
そもそもミリに敵なんかいない
自由気ままにやってる
0064最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:31.87
他のコンテンツにここまで敵意剥き出しなのはデデ信くらいでしょ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:49.07
べジータもミミガチャ引いてるやーん
デデフェスは引いてないわ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:51:05.98
デデって戦闘民がミミ行って空気壊しそうなんだ😂
0068最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:51:31.33
ベジータとかいうなりきりまだ生きてるの?あれ嫌いなんだけど
0071最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:52:22.14
バオやミミやめきめきやみんな自分たちなりに楽しくやってるだけだけどそれが何よりも羨ましいんだ😢
デデは何に勝ってるとかどこそこよりすごいとかそんなのばかり😢
0072最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:52:24.20
多分デデアニバば2500石と宝くじの最低保証豪華にして合計10000くらい配ると思うんだ
そうやって黙らせてこれからも手抜きしていくんだ��
0073最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:59.57
普通は自分の所にだけ目がいくんだけどね🤔
何故かデデ信は外ばっか見る
0075最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:15.91
ミミはゲームを見て貰う為に無料10連やってるけどデデは無料10連が主役になってるのがな
0077最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:03.77
美希に関してはOFA以降はミミまでずっと無印の美希だよなあ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:37.53
ミミのプリンセス的なの良い調整なんだ🙃
0081最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:56.49
千早ぺーはミリの千早を受け入れる奴らが大半なのか??
性格かなり変わってるが
0082最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:57.82
石ほとんどない状態から2ヶ月で12500個って貯まる?
0084最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:57:55.30
ワアもこれからミミプレイするんだ😤
もしかしたらミミペーになってしまうかもね😋
0085最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:00.23
>>78
モブとモブとモブだからな
被りSR当たった方が餌に出来るからマシ
0086最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:00.75
>>80
デデみたいに調整クソだったら恒常とか回す価値なくなるからな
0089最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:07.50
自分が気に食わないのは狂人とか病人と反論にもなってない悪口言って満足してるんか
0090最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:21.77
>>88
ほんの少しだけ強くしただけだよ😙
だから素晴らしいんだ😤
0091最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:31.60
>>86
後発組の利点やな
デレが死んだ所全部参考にできる
0092最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:48.09
>>88
最高ステアップの90%が95%にインフレしただけ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:20.11
>>81
成長したなって言ってる担当ぺー何人かおったぞ🙄
0095最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:28.62
ミミのASは成長したの一言で終わる話なんだ
変わることを認めないデデぺーみたいなASぺーは朽ちていくんだ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:36.88
ミミはイベントによってステータスにバフ掛かるからFESだから入るわけでもない
0097最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:49.73
法子ぺーにすら言われる不細工っぷり

ミリシタの画像酷くない?右目殴られたの? https://t.co/Q3ihBHFjKf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0099最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:01:09.77
デデステプリンセスステアップオール50%←キチガイ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:02:09.29
>>81
そもそもアケ箱OFAアニメプラスタステステでずっと成長を描いてて
ステラステージ後がミリシタなんだ
変わってないとおかしいんだ
0102最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:02:19.92
属性特化100%くらいで様子見すれば良かったのにな
0103最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:02:20.59
ミリシタはアイマス2・アニマスの派生物じゃなく
無印の派生と申すか
0105最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:02:53.68
そもそもデデみたいな大所帯でキャラに限定したスキルなのが間違いだよ
SSR2年待ちなのにすこな子編成に入れられないってどうなんだ
0106最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:04.36
トリコのインフレもプリ出してインフレも万歩譲って許すとしても
その後ずっとインフレさせないのがおかしいよね
0108最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:15.05
ワオはプリよりNNG見た時インフレやばだと思った
プリも属性揃えないと意味ないし
0109最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:20.06
ここぞとばかりバンドリを叩き始めるデレP
0110最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:27.37
デデはそもそもフェス限トリコがセンタースキル強いうえに特化値もクッソ高いし限定コンボナゴミにしちゃうしなんかもう色々見てて悲しくなったんだ😭
限定コンボナは救済されたけど遅過ぎたし😩
0111最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:40.39
>>103
というか黒歴史はPSPと2だけで
他の全部が総合されている
0112最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:41.32
>>106
だってプリ使いもんならなくなったら復刻回らないじゃん
0113最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:47.97
>>74
こいつ無印でアイマスがとまってるから、アイドルの成長も変化もない
僕の○○たんはそんなことしない!っていう典型的なアレになる
0114最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:04:00.42
競馬と新馬戦がはじまって一ヶ月くらいたったけど、>🐴
こいつのデビュー戦はいつ?今月発表だっけ?
0115最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:04:11.15
トリコもプリも許せるけどスキブはしね
0116最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:04:12.88
>>81
CSが生きている限りは正しい意味での新一でにこにこしてられる
ただそのCSが死にかけなのが問題なのでしてー
0117最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:04:25.05
いい加減原理主義者も13人での展開を諦めてそうだよな😅😅😅
0119最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:04:54.57
ガチで自分の都合のいいようにしか世界を見てない人じゃないか
0120最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:04:57.29
デデはスタッフがアイドルの設定忘れるんだもん😢
仕事なめてるわこいつら👎
0122最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:05:23.12
今月の復刻
塩見周子
中野有香
諸星きらり
新田美波

愚痴スレ民なら引くよな
0123最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:05:23.54
ASぺーよ
変わらなければやがて朽ちていくんだぞ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:05:39.29
まゆがレズになって怒ってる人は
なんで怒るのか理解できない
逆に嬉しいよね
0125最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:06:09.52
@MOcdktpXfg3gfez
これグチェスレ民でしょ😡
0126最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:06:17.43
ちゃんとCSとミミ追ってればPSPと2はなかったことにして
貴音と響は最初から765プロだし竜宮小町はただ単にそういうユニットだし美希は無印的なキャラ付けってのは分かるんだ😁
0127最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:06:25.32
>>120
舐めてるのは仕事だけやないで
お前らの事も舐めとる
0129最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:06:44.45
復刻なんて衣装目当てで回す人でいいじゃん
復刻回らなくなるから〜って言って新規にゴミばっか追加してどうすんの
フェス限すらスキル目当てで回す人いなくなってるし
0130最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:07:06.96
>>123
だから箱やOFA、ステラステージを経て成長した結果がミミなんだ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:07:09.99
まゆがぱゆになって怒ってる人は
なんで怒るのか理解できない
爆ドリとか逆に嬉しいよね
0135最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:07:32.32
ワガは箱からOFAまでASPしとったが
ミミで成長して新一見られるようになってからは13人だけの765プロには興味湧かんわ
0136最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:07:52.46
ミミからASキャラに触れて好きになった人達だっていっぱいいるのを忘れてはいけないと思うんだ😅
0138最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:07:59.35
>>122
👽狙いたいけどうんこくるって分かってるから引きたくない
0139最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:03.15
@MOcdktpXfg3gfez に一致する情報は見つかりませんでした。 検索ツールをリセット
0141最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:30.10
本田未央をごり押しだとかいうアホにいっとくが、
オレンジ色は、赤と黄色を混ぜるとできる=センターとエースを混ぜ合わせてできたのが本田未央だぞ?

それを理解しないで、本田未央をCGにさせないユーザーは、本当にやめてほしいわ🐴
0142最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:32.35
真がダンスキチになって歩とイチャイチャしてるのも新一なんけ?😫
0143最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:32.51
>>122
くぅいらるうぃが復刻でぇ
みんなはぴはぴになるにぃ〜?
0144最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:54.41
>>135
リコッタの春香さんやミルキーウェイミキミキの頼もしさすごいんだ
0145最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:09:20.74
美波限定来てくれ
けらりは嫌だけらりは嫌だけらりは嫌だ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:09:24.53
>>81
言うてミミッミのASは先輩だからなぁ
既にクリア後の1周終わってるから家族のアレコレも解決してるだろうし好きに歌えてるし
それで未だに狂犬モードというのもおかしいのでは?
業界である程度やってもカロとかみたいに手当たりしだいに噛み付くのもねぇ
0150最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:09:52.26
ミミのお姉ちゃんしとるやよやよとか先輩になったちーちゃんやみきみき達みんなすこ☺
でも真くんだけはちょっとネタに走りすぎなんだ🤕
0152最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:10:10.81
路上ライブをボロクソに言っていた千早は成長して笑顔で路上ライブをするようになったんだ
0155最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:10:55.70
@MOcdktpXfg3jfez
こいつけ?どっちかと言うと怨念っぽい
0156最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:10:55.82
そもそもステラの千早は両親と和解?して更にアイドル道を突き詰めようとする人間なんだ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:10:57.98
>>129
ちげーよ今手抜きして復刻で楽して稼ぎたいからに決まってんだろ
何のために恒常期間短くして復刻期間長くしたと思ってんの
0160最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:34.59
>>145
えへへ、そうだよぬぇ…
こんなおっきくてぇ、女の子るぁすぃくぬゎいきらりなんか嫌だよぬぇ…
みなみちゅわんはぁとーっても綺麗な大人の女性って感じだから
欲しくなるのも当然だにぃ☆
0161最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:38.08
@MOcdktpXfg3jfez に一致する情報は見つかりませんでした。 検索ツールをリセット

検索のヒント:
?キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
?別のキーワードを試してみます。
?もっと一般的なキーワードに変えてみます。
0163最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:56.11
>>145
ピ-チェァン!
ケェラリトヘァピヘァピスルニィ!!
0167最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:12:27.29
マジで人気ないアイドルの恒常は3日間だけしかくれない
0171最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:12:58.53
>>152
あそこはちーちゃんが居なかったら徳川が傷害か殺人で捕まってたんだ
0172最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:13:16.99
老害ASぺー発狂しすぎて草
現役ASぺーに迷惑だからこういうのはやめなって
0173最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:13:39.77
デデを後輩を100人増やして新一するんだ😤
0174最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:13:41.17
お前らがwithloveの時に諸星のマネしてる奴を構うから今も一人でやってる寒い奴が出てきちゃっただろ!
0177最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:14:04.24
ケゥラリィの限定どんなんか忘れちゃった
0178最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:14:21.20
>>169
ごめんぬぇぴーちぇぇん
くぃらるぅい、声も身長も大きいにぃ…
0179最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:14:39.07
怨念たみもツイッターデビューなんだ😤
0180最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:15:13.43
>>178
190超えないうちはでかくないぞ
180台なんてゴロゴロ居る
個性も中途半端なんだよテメーは
0181最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:15:20.69
>>174
ペーチュアン
ケラリィ…スァムクテグォメンニィ…
0182最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:15:25.16
>>169
>>174
なんでわざわざ触れるのかみんなかわいそうな奴なんだなと思い触れないのに
0184最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:16:01.50
アイマスのゲーム作品で続きだったことは一度もないはず
0186最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:16:22.37
そのうちここもむくにゃあって言い出すスレになるんだろうな
0187最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:16:32.59
ケェラリのスキルはしゅっごーくつおい秒数だからぁ!みーんなに引いてはぴはぴしてほしぃにぃ!!
0188最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:16:52.72
マリンガールカーニバル、色んなアイドルが着たイラストが描かれていて衣装"だけ"は評価されてるんだなあと
0192最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:17:09.37
きらりはモデル体型でファッションセンス抜群の 
女性ファンだらけのアイドルという事実
0194最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:17:32.46
既にエモガイが侵食してるのに変なの増えんのか
0196最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:18:02.34
>>191
ほんと?ここにいるだけで正気度どんどん失われていくんだけど
0197最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:18:18.58
ふたカスは川島とかバカにする癖に信者気取ってる糞ども
0201最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:19:13.88
奇抜なだけのやつをファッションリーダーとか呼びたくない
0203最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:19:38.52
>>195
実際セルランで同じ6位でもこういうことなんだよなぁ
0204最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:19:45.48
>>184
プラチナ→ステラはほぼ続きだと劇中で明言されてる
ステラがプラチナの永遠に続いた合宿明けだから
0212最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:01.83
>>195
ほんとこれな😡
よしのんは下品な無料10連には負けないんだ👊
0214最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:14.72
イルカも編曲くそだったしとんでやアンドロメダ来ても期待できないんだんだ😰
0216最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:17.85
デレステ相手にミリシタが競えてると思えてる時点でおこがましいね
そんなんやからアニメ化もされないし本家も終わるってのに

正論なんだ😭
0219最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:24.79
アタシは高校生アイドル、喜多見柚。
友達で同僚の未央チャン、薫チャンと校舎へお仕事に行って
イベントの怪しげな空気を察知した。
校舎を見るのに夢中になっていたアタシは、
背後から近づいてくる運営のライターに気づかなかった。
アタシはそのライターに設定を弄られ、目が覚めたら・・・

学年が変わってしまっていた!
0220最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:51.89
実際たかが1枚の労力でミリシタの全力と同じなんだろ
0221最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:22:03.60
けらりも選挙直前の出番ラッシュまでは好きな方だったんだけど今はなぁ😒
なんかこれまで選挙前も選挙中も出番が全くないワア担当との寵愛の差を見せつけられたようで😢
0228最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:23:21.71
全力と言うかほぼほぼミミの100人位のキチガイがイベント上位のために石割ってるお金とデデのフェスが同等なんだ
0232最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:18.46
どんな苦境に陥ってもファイティングポーズは崩さないファイターの鑑なんだ😄
0233最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:25.04
忌み子の片桐使う舐めプしてても勝てるんかい
0234最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:26.51
ワオもツオッターデビューしたいけど、
ここみたいに阿吽の呼吸で乗っかってくれる人がいないと虚しいんだ🤣
0235最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:55.25
そもそもフェスで6位の時点で過去のデデに負けてんだよ
0242最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:26:13.15
ツオッターは変な奴に絡まれる可能性があるから愚痴言うのはここで充分なんだ😅
0243最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:26:15.12
セルランでデデの敵はミミじゃなくて過去のデデ自身だってことにいつになったら気がつくんだ
0244最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:26:16.27
>>61
[制服]星井美希 - アイドルマスター シンデレラガールズ@wiki - アットウィキ
https://www18.atwiki.jp/imas_cg/pages/195.html
プロフィールコメント 「星井美希だよ。そこの人、ミキのプロデューサーになるの? ミキ、ガンバるとかニガテだから、
テキトーなカンジでトップアイドルになれるといいなーって思ってるんだ。よろしくね」
0245最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:26:31.47
今月もモブ恒常ラッシュだったら月間で明らかな差をつけられて負けそうだな😐
0249最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:27:24.65
月末ぱみぱみに期待するんだ👹🔪
0251最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:27:37.90
ミミウン「一周年やしサービスしたろ」
デデシン「ミミのフェス限3枚に1枚だけでセルラン勝ってる😤」
0252最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:27:45.39
よしのん普通に強くて草結局愚痴スレ民の逆張りだったんだな
0253最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:27:55.51
セルラン低いのユグドラシルログボのせいだろ
あれ見てフェス回す気がなくなる奴どんだけいると思ってんだ
0256最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:28:15.95
下がり始めたか
ざまあねーなw手抜きデデ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:28:21.13
今月もSSRに外れクジが追加されるんだ😂
0259最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:28:37.26
デデの真の敵
過去のデデ
デデをウマの餌にするサイゲ
見捨ててミミに走ったバンナム
CD渋滞を起こし配信をしないコロムビア
0261最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:28:58.82
>>244
裏美希は男が全てだけど
表美希はこの発言が全部天才ゆえのブラフだったということが分かる熱い展開なんだ
0262最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:29:05.00
あれが強いとかどんだけハードルさげてんの…
0266最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:29:58.48
>>265
このまゆすこ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:18.61
ミリシタンとか言い始めたか
爆死民タイム始まり始まり〜
0268最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:33.97
よしのんですらこの順位とかデレステまだ生けるな
0269最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:45.06
しきんたまの3位でもボロクソ言ってた愚痴スレ民
0270最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:56.10
ミリカス釣れすぎじゃね?ちょっとデレステageるとすぐこれだよ
0271最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:59.92
今月がクソ過ぎてよく見えるだけじゃね?
デレフェスとして見たら普通に弱いでしょ
0272最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:31:12.38
一ノ瀬単独フェスの時3位でオワステオワステ言ってたのに今は6位でも頑張ってる扱いされるんだ😅
愚痴スレ民のハードルがどんどん下がって来てるんだ😅
0277最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:31:47.06
デデは月末で稼がないとやばいのにフェスでこの有様とか
0282最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:32:16.35
事実言ったら言い訳と意味不明なんだ
ミミペーは安定剤貰いに精神科行くべきなんだ
0284最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:32:40.27
屁こき上げるとミリシタン釣れるのはおもろいな😄
後でやってみるけ😁
0286最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:32:58.76
フェスがこれなら月末はどうなるんだ?
0288最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:33:17.51
愚痴スレ民も立派な戦闘民族だったんだな😗
0289最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:33:22.39
ここはミミペーもいるしデレが憎くて仕方ないデデペーもいるんだけどたまにマジモンのデデ信者がいるのがミソなんだ☺
0290最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:33:22.85
爆死民でも愚痴スレ民でもいいから現実観ろ!
0291最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:34:07.53
自演じゃないってわかってる側からすると糖質ミリカス笑えるな
0292最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:34:18.36
過去の自分自身との戦いとか負ける要素があるはずがないんだ
だからデデも普通に過去のデデに勝つはずなんだ
0293最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:34:42.60
よしのんは6位でミミに勝ててるからまだ行けるやん!

添削お願い
0295最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:34:49.16
サ終するする言ってたゲームに必死でマウント取って悲しくならんの?
0296最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:34:54.99
お前らあのアンケート24位のよしのんですら6位なんだぞ?アンケート4位の佐藤とか出せば2位以上は固いだろ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:01.06
>>259
見捨てたっておかしくない?だってデデは手を抜いても黒字なんだから何もしなくてもいいじゃん
0298最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:02.87
>>291
ほんとそれな
自演認定しかできない無能だからしゃーないけどw
0299最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:03.99
ツムツムってなんで今こんなにセルラン高いんだ?課金要素あったっけ?
0300最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:30.60
>>291
それだとキチガイが複数いるって事実になって全く笑えないんだ
0307最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:21.13
>>293
20点
もっとミリが必死である事をアピールしてください
よしのんが雑魚である事もしっかり書きましょう
まだ行けるというのはネガティブに感じるので書きかえて下さい
勝ちという単語を入れるのは良いです
0308最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:25.75
エサ つ馬糞
0309最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:28.87
ミミもアニバ派手にやったし、デデも豪華にやるだろうけど、八月のホモのアニバ大丈夫か😅😅

まんさん、またあたり散らかしそう😇
0310最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:40.16
>>299
ツムツムは通信制限解除されるといつも上位に来る
真のキッズと老人ゲーなんだ
0311最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:40.59
怨念かな?😲
それともてぬてぬかな?🤗
0312最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:52.15
Paならいくらでもおもちゃにしていいと思ってるの沸いてきたな
くそつまんねえ
0313最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:57.78
ツムツムとかあの辺はユーザー数が異常だから
その辺の主婦とか普通に遊んでるからオタクコンテンツとは別世界なんだ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:59.87
ワンフェスもリスアニもアニサマもミリオンだしなぁ

デレはもうこういう場所に出ないのか??
0316最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:37:45.41
>>296
でも実際まだまだ生けるよね?佐藤とかまだ3週目来てないしミリスタンどう思ってんの?
0318最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:37:57.49
デデのセルランを過去のデデのセルランでバカにされたからシュバッたんだ
でも言い返せないからミミシンが言ってることにして話を逸らそうとしてるんだ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:38:21.49
✴悲報
まんさん、ホモステで桃集まる
0321最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:38:49.81
そもそもまんさんはもうホモに興味なくなってるだろ
5年でサービス終了ありえる
0323最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:39:06.91
>>306
へーそうなんだ🤔
ワオがやってたころはそうでもなかったきがするんだ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:39:38.64
自演しほうだいのスレでなにしてるんだか😅
0328最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:40:05.21
デデのアニバなんて石バラ撒きと無料ガチャ
そんでゴリ押しで固めたユニットが面白味のない歌を歌うだけだし、くっそつまんねーんだ😒
0333最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:41:19.98
ホモ死んだらホモしか仕事ない声優は無職になるんか
0335最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:41:40.64
今のミミスレとグチェスレの勢いが同じくらいだったんだ😲
デデアニバが来たらデデスレもそれ以上に大盛り上がりだろうからその時は気合い入れろよ😤
0337最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:42:39.33
担当ごとに全員競わせるってのはやっぱ盛り上がるよ
デレステも同じ事やるからな
間中担当覚悟しとけよ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:43:10.29
>>336
スマホ市場拡大したからセルラン比較はするべきじゃないんだ😭
0339最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:43:12.48
全盛期のデデすげー😲
0340最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:43:38.33
デデのアニバってどうせ決まったメンツしか出ないんやろ
ミミみたいに全員参加のお祭りやれや
俺はモブが嫌いやからやらんけど
0343最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:44:16.87
>>342
何も設定しないと未央ちゃんでポイント稼ぐことになる
0344最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:44:38.19
ホモは5年
デレは10年でサービス終了しよう
キリがいいし誰も困らないだろう
0345最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:44:54.90
人気どころの4周目さっさと出して合間にモブ挟んできゃいいのに
もう手遅れだけど
0347最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:02.18
恒常が一桁とってた時代があったなんて信じられない
0348最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:15.62
当時はライバルアプリもたいしてなかったしな
0349最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:16.29
>>260
これなにが変わってるの?
プリーツスカートもふわふわでいいね
0350最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:46.14
恒常に性能的価値もあったし多くは人気どころの1週目だったからな
0351最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:51.59
運営はアイドルみんな好きと言ったならモブもSSR全部出すだろ
0353最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:46:32.78
順位の下から30人はゲームから消滅させてくれ
せめて今後カードを一切出しませんってしてくれ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:46:53.43
ミミみたいなイベントやったところで大して儲からないし
そんな事をここの運営がやるわけがないんだ😁
0356最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:12.69
デレステに潰されたスクフェス
バンドリに潰されたデレステ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:16.15
デデの総選挙イベントっていつなの
まさかアニバで消化せんよな
0358最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:22.20
運営「恒常は売れないので1日だけにして残り半数はタイプセレクトにします」
0360最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:27.44
>>353
今だって下から30位なんてカード追加されてないだろだから消えても関係ない
0361最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:32.37
>>346
曲とか声とかは平等だからな
声実装とか余計な要素を廃しているからこそ
現実がしっかりと結果に出るわけで
0364最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:48:37.16
ミミミアクティブ23.3万
今日中に24万行くか?
0366最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:10.19
>>364
やべー増え方だな
新規が増えたのか担当だけ走るやつが多かったのか
0370最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:50:21.11
フレカスも堀もいい衣装貰ってるもんなぁ
0371最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:50:38.99
>>76
ただしプラチナメダル対象外です
0374最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:16.02
チンヘ姫川ってこんな初期に出てたのか
0375最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:39.88
もうミミにイキろうが何しようが今のデデが良くなることは二度とないんだよな
0376最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:42.98
そもそもデレはSSR以外は被り救済しないってのがケチクセーな

R、SR被りも救済しろよ
0377最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:46.93
【アキバCOギャラリー】誠に申し訳ございません。アキバCOギャラリーでお配りしていた特典の「クリアしおり(前半)」が終了致しました。
何卒ご了承の程お願いいたします。
#ミリシタ1周年_AKIBA
https://twitter.com/animateakiba/status/1013322385435447296?s=19
いやほんまこれまでどこに居たんだミリシタン?
0378最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:52.67
>>364
まだ10日くらい残ってるよな?
これ30万行くんじゃないのか
0379最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:52:43.29
>>150
誠はミミだとむしろ後退してないか?ずっとキャピキャピにゃんにゃん言ってるぞ😅
0381最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:53:22.91
>>376
その救済は普通すぎるんだ😤
デデはオリジナルを求めてるからな😤
0382最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:53:39.80
>>377
おいおい今日あまりに並んでたし暑いからスルーして後日行こうって思ってたのに👹
0383最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:53:43.37
>>371
そもそもアニバまでに被り救済が来るかどうか怪しい…
0385最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:15.94
被り救済メダルでレベル上限突破アイテムとか売るかもなー
嫌な予感しかしないわ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:22.36
SR被りにも意味あるならイベの意味も出てくるのに
0387最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:32.36
>>382
てめー裏切ってんじゃねーよ������������
0390最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:55.89
>>379
プリンセス曲のコマュではなんか先輩っぽいかっこいいこと言ってたんだ😉
0391最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:13.52
>>376
RとSRは被ったらキャンディーとクッキーに自動変換する機能付ければ解決なんだ??
0392最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:31.72
>>386
走る人確実に増えるよな
今の肥やしにしかならない状況なんとかしないと
0395最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:57.18
なんかメンテの音沙汰ないしこのままうやむやで終わるんじゃ?
0396最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:57.64
>>377
開始3日で無くなるのはすげーな
完全に想定以上の売れ行きか
0398最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:11.36
ふみふみ限定フラグたったな
愚かなミミッパリよ
デレマス頂点の力を受けよ!
0400最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:25.33
エアプ運営がユーザーの望むもの実装するわけないやろいい加減にしろ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:51.82
>>386
考えが逆だわ
イベSRなんて無料じゃん
無料で良いことしようなんて虫が良すぎる
0403最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:09.70
>>399
ぱみぱみになるのかぱじぱじになるのかどっちだ?
0405最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:22.79
こんなクソゲー誰がやるんだって人はいません(キリ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:50.60
茄子はじはじふみふみは仲いいのわかるけど
この撮影係は誰?
0410最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:58:03.72
これ今月のSSRに桃井くるかな
0416最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:58:56.26
真面目に被り救済延期した理由はなんや
レート見直しか?
0420最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:59:22.97
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
智絵里ですっ 🍀
Virgin Loveのイベント
拓海さんとドカタさんの担当Pの方はどれだけ頑張ったのかSSSランキング上位1000人を集計してみましたっ
称号:担当で1カウントとしますが、担当以外の称号はリーダーを担当として集計しました
結果は拓海さん3人、ドカタさん0人でした 🍀

ではイベントお疲れさまですっ





あ、私は21人でした🍀
0421最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 17:59:30.97
単純に過去のSSR引いたデータ遡るのがめんどくなったんじゃね
0425最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:02.05
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
智絵里ですっ 🍀
銀のイルカと熱い風のイベント
美波さんと私と唯さんの担当Pの方はどれだけ頑張ってるのかポイントランキング上位1000人を集計してみましたっ
称号:担当で1カウントとしますが、担当以外の称号はリーダーを担当として集計しました
現在のところは美波さん328人、私178人、唯さん50人でした🍀

引き続きよろしくお願いしますねっ🍀
0427最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:03.75
被り救済もスカチケあってもどうせべらぼうに高いレートでライト層がドン引きするだけだろ😒
0428最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:09.69
>>416
それも過大評価だと思うんだ😅
純粋に期限に間に合わなかっただけだと思うんだ😭
0430最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:16.90
>>416
ミミ一周年にぶつけても恥になるだけだと踏んで逃げた
後日クソレートでしれっと追加
0433最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:32.43
こういうのって基本廃課金に合わせるよね
0434最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:32.57
>>423
ごめん恒常の話😢
0437最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:46.40
はじはじは限定スパークルという嫌がらせ食らうよ
0438最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:52.71
>>425
普段からこんなにイベ参加の担当だけで埋まってるっけ?
デデチェ教えて
0441最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:01:22.94
>>408
顔を上げなさい
何を泣くことがあるんだ
これから声優発表にイキリ芸に楽しいことばかりじゃないか
0442最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:01:26.15
被り救済でスカチケ配ったらスカチケ売れなくなるから無理

SSR確定チケットが関の山
0444最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:01:35.65
>>416
バグ見つかったんだろ
課金要素に影響するから見つかったバグ放置したまま実装したらまずいし
0445最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:07.47
ワオも1000位あたりまで見たけどアイコンをオムツにしてる人やたらと多かった
0446最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:13.73
発表したの結構前だしメンテ発表したのはちょっと前だしギリギリになってレート見直しは多分ないと思う
0449最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:16.13
��報酬外れてるとはいえやっぱ言うほど��ぺーいないよな
声でかいだけの典型や
0450最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:17.26
もう運営に期待してるはじはじPなんてもぐりくらいしかいないだろ😅
0451最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:35.08
当たり前だけど被りやすりフェス開催時にメダル合わせなくてどうすんの
0455最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:03:01.07
クソレート救済で冷えてたところにミミのアニメ風PVぶつけられたら涙止まらんかったから良かっただ😉
0456最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:03:05.05
月末ふみふみかカロに糞衣装来てさらに魔法解いてくれねーかな
0458最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:03:39.81
モブガチャやるたびにSSR確定チケットが売れなくなるね
0460最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:16.03
>>456
シャコガイスカートか片桐のピアノの上に引くやつスカートで新一!������
0461最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:22.98
>>399
たぶん桃井の恒常で浴衣っぽい衣装が来るだけだわ🙂
0462最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:48.86
はじはじぺーは6回組から離れられそうだし嬉しいだろうなぁ🤔
絡んで欲しい芳乃や文香との絡み増えて来たしまじで喜んでそう
0463最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:49.15
1月末 喜多見
3月末 関
4月末 ヤクザ
恥恥以外ありえん流れやろ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:05:41.95
桃井が謎中より強キャラと絡んでてくさ
0465最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:06:04.76
>>463
今月はCo一番手だから駄目
六回組はスパークルでも貰ってろ
0466最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:06:21.71
グラブルってくそレートらしいけどユーザーの反応って最初どうだったんけ🤔
0467最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:06:39.31
>>462
焼きそばなんてゴリ押してる場合じゃない事にようやく気付いたね
0468最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:06:58.02
>>457
果穂ちゃにエロ要素なんていらないんだわかってねーな
0469最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:07:07.21
>>438
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ええっとですね…
途中経過のデータしかないんですけど
桜の風は上位響子ちゃんが271人、下位アナスタシアさんが175人、参加芳乃ちゃんが40人でした🍀
HARURUNRUNも途中の統計データがあるんですけど上位愛海ちゃん63人、下位ゆかりさん96人、参加裕美ちゃんが14人ですねっ🍀
0470最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:07:24.61
恥恥はなんかアニバーサリーに持ってきそうなんだよなあ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:07:30.26
>>466
あそこの人たちって一生運営に文句言い続けてるからよくわかんない
0472最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:07:38.02
ミミッミは花ざかりとか今回のアニバとか想定外の売れ方していいなぁ…
デデが1周年辺りの頃はそんなこともあった気がするんだけど今年とかどうだろう…
0474最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:07:57.96
仮にメダル交換でスカチケがあるとして🤔
・レートはそこそこだが恒常しか引けない
・レートが前者の数倍だが限定も対象

ならどちらが喜ばれる?🙋
0475最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:08:29.00
>>474
ワオなら後者かなぁ🤔
恒常欲しい奴もういないし
0477最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:08:31.78
>>469
おむつぺーこんなにいるのに仕打ちがおむつか
運営やべーな
0478最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:08:42.62
10 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp51-cAWl)[sage] 2018/07/01(日) 17:27:11.71 ID:NvXa9xKgp
ねそなミリのショップ行ったらミリは全員可愛い!デレはモブ子が多い!って言ってる女いて微笑ましくなったのでして
0480最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:08:47.41
>>470
アニバに持ってきたらアニバイベ参加のほうなしになる?
0481最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:08:57.91
>>467
多分しんげき3期の曲やステ3周年の曲でも歌うんじゃない加奈?😅
0482最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:14.33
>>464
謎中ぺーそういうのにうるさそう
裏切り者だーって🤔
0483最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:20.71
>>474
後者だろ
恒常なんて今更いらんしそこまでかぶる時にはほとんど持ってるだろうし
0484最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:29.68
>>462
屁ス限で背景出演なのに恥恥のキャラスレが活気付いてたのは見てて微笑ましかったんだ☺
0486最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:40.18
>>478
モブが多いのは事実だししょうがないね
0487最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:40.87
>>466
ドン引き

春田が昨日金の数見せてたけどざっと380万課金してるそれだったぞ
0493最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:25.19
本スレって声無しペー多いからぶちギレてる奴いそうなんだ😅
0495最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:40.90
>>484
運営としては背景に置くだけで引いてくれるんなら願ったりだろうね😊
0497最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:11:20.27
ウマブルが被り救済発表したときは黒兎事件とかアンチラ事件の熱が冷めてなくて運営がめっちゃ叩かれてたから
それ抜きにしてもまあクソレート
0498最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:11:27.12
そういえば最近は6回組連呼厨あんまり見なくなったな
0500最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:20.57
>>498
サプボペーだったし目が覚めてミリオンに走ったんじゃないかな😅
0502最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:41.86
担当が背景にいるってだけで回す奴が信じられんわ😓
デデにいくらつぎ込んでんのよ
ワオはガチ担当とサブ担当の4人の限定回すだけで手一杯だわ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:49.78
お空が被り救済発表したときは被りやすいようにこれからの全てガチャは期間限定にします☺という謎ムーブかましたから
0505最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:13:02.89
>>478
ミミッミなんて全員モブみたいじゃんとか言ってたけど
声無し110人居るからミミッミの2倍モブが居るんだ…
0506最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:13:28.52
>>502
いうて今回はフェスだから余裕だろ
ワオもフェスなら回すかもしれん
0507最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:13:28.55
>>465
普通に圏内入りした人気アイドルなんだけど
いい加減六回ゴミとかいうくせえやつらとは同類じゃないって気づけや
0514最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:13:48.48
グラブルとデデじゃゲーム性違いすぎるしさすがにそんなえぐいレートにしないだろ(慢心)
0516最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:29.25
グラブル兄さんは稼いでるのに未だにクソUIだし人手足りてないのけ?
0517最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:29.88
シェロチケは現実的ではないよね
そこまでぶん回すような廃課金ならほぼ持ってるだろうし
0518最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:36.98
>>469
つまり今回の2000位はオムペーの半分以上はオガペーが支えていることになるんか
頑張れよ
0519最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:42.45
デデにも下手な声ありやミミのアイドルよりも人気ありそうな声無しもいるけど一握りだからなあ😓
大多数が足引っ張ってるのが現状なんだ😅
0521最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:47.91
恒常藍子の本田並みに担当が写ってりゃ引くかもだが
0523最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:49.77
>>494
ヤバイのは上位の棟方が下位の水本よりも少ないということだ
どんだけ担当いないんだよ😅
0524最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:03.43
声付いてるのにまだソロないやつがいるのがやべーわ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:10.57
>>521
そう考えると恥ぺーが引きにかかるのもわからないではないのかもしれないな🤔
0528最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:30.01
課金しない理由を探す奴よりも何かと理由付けて課金してる奴の方が凄いとは思う🙁
真似したくはないが😵
0529最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:37.22
>>523
だってソートでも雑魚だったろ棟方
なんでこんなのに今更声付けたんだよ
0532最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:51.54
オバロりーなを中野ぺーは引いたのかね?
あれほぼ中野SSRやし
0533最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:59.92
>>523
いやーいないでしょ😅
いきなりサプボついたのもマイナスなんだ😣
しんげきにも怯えなきゃいけなくなったんだ😨
0536最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:17:17.26
>>523
むしろこの数でも多いと俺は思ったわ
棟方なんか全然声つけるに値しないアイドルなのに
0537最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:17:27.55
>>522
上位1000人のうちオムペー328人でオガペー178人やったら半分は超えてるやん
0539最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:17:58.50
>>534
それ既出
情報遅いぞ
0540最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:18:10.27
クソスキル中野映り込みでもう一枚は焼きそばなのは🍀
0542最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:18:41.60
で、結局棟方に声が付いた理由って何?😅
0543最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:19:11.27
制服ガチャはどっちもそもそもイラストアドが弱いな
0544最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:19:22.10
>>540
しかも本人目瞑って中野は開眼してんだぞ?
他人事ながら恐ろしいわ
0545最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:19:38.55
>>538
ロリゴリはもうどうしようもないから諦めるんだ🤗
ロリみんな死ね😇
0546最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:20:05.08
しんげきやコミックスにサプボがあるという前提を作ったの悪手でしかないと思うんだ😅
これからは何をするにもサプボの有無が評価の大きなウェイトを占めることになるぞ😅
0548最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:20:57.34
ぶっちゃけ棟方も関も人気に差がなさそう
0551最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:21:40.49
棟方は運営から使いやすいキャラ認定されたんかな
ユニットの絡みとか全然なさそうだが
ほたほたの方がマシ
0552最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:21:44.17
WWGは一応今の所はサプボ無しか
付きそうなのは一人いるけど現状は付いてない
0553最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:21:47.78
かなっ!?😲
0555最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:05.87
棟方は潔癖症のまんさんが毛嫌いしてそうなんだ😅
0556最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:29.47
>>544
前川はわかるけど中野はなぁ
しかも一番手前で画面かなり占有してるし
0557最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:41.09
クソ衣装クソイラストクソスキルクソ映り込み
これらを全部回避できた奴が真のシンデレラ・ガールだ
0558最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:49.63
今年の総選挙組の声付く前にしんげきサプボは流石にないとは思うんだが
なんで順位下のこいつが先に付くんだよってなるだろう
運営信者以外は
0559最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:51.30
よほどの実力差がない限り上位ランナーの数が下位報酬>上位報酬になることはない
確認されているのは秋風とモブランラン
オール圏外の水本よりも圧倒的に劣るってもはや存在価値が0ではなくマイナスやん😩
0560最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:23:16.27
スパークル自身にも回復効果をつけるだけでたぶん需要増えると思うのになんでやらないんだろう🤔
0562最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:23:49.89
マルカスの声クソうぜー
性悪だしこんなのがミツウロコや宝くじでイメージキャラクターしてんの反吐が出るわ
0564最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:17.79
>>333
最近のホモ声優はホモと似たようなまんさん向けアプリ出てるやつ多いんだ
夏あたりリリースのも結構被ってるんだ
0565最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:19.79
またまるアン来たな😅
はなまるをすこれ!
0566最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:34.03
スパクールもだけどシナジーも同特化がもう一枚いないと使えないしクソスキルなんだ👹🔪
0570最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:25:24.44
>>558
ユーザーの神経逆撫でしまくってるデデ運営がそんなこと気にすると思うか?😅
まあワドはリソースの問題というかこれ以上声付きを増やしたくないって理由でサプボはないと思うぞ😀
0571最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:25:30.73
そう思うと渋谷ってSSR全部写り込みないし幸せだな
0575最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:26:15.18
>>565
性悪顔面ブスマルカスが花輪にすこられてるクソカプの話はやめてくれ昼飯の時間だぞ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:26:46.75
声飽和してる今になってサプボとか選挙の馬鹿馬鹿しさが加速するだけやな
まあCGからして運営がコントロールしてる茶番だけど
0577最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:27:19.65
まる子のクラスってろくなやついないよな
年相応のガキなはまじとブー太郎が癒やしになるレベル
0578最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:27:41.77
デレステ大人気やな😍😍

これはナゴヤドームも余裕ですわ😤😤
0580最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:28:15.53
>>532
ツォットーで実質中野SSRだうわーいとか言ってる中野ペーおったぞ😊

ぶっ⭕してやりてえのだ😭
0581最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:28:20.90
>>537
ってか3ヶ月前に報酬あったのにオガペー頑張ってるやん
ちょっと草生えるわ🍀
0582最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:28:21.11
スキルの話を熱心にしてんの羨ましい
チンへあたりでいろいろ萎えちまったわ
0583最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:06.32
最近はじはじスレが楽しそうで微笑ましいんだ😁
高森スレと真逆なんだ🙄
0584最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:23.82
チンへのせいでデデにはオートラオブが永遠にこないという事実
0585最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:38.13
>>580
中野ぺーって本当に純粋にデデ楽しんでそうで羨ましいんだ😭😭😭
0586最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:41.00
>>567
脇腹エネルギー弾とセンターマンが良衣装なんけ?😳
0588最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:44.51
明後日の月初ガチャCo1番手のCu2番手だがCu候補は…

椎名
水本
ドカタ
棟方
早坂

好きなのを選べ🤗
0590最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:30:12.48
まぁ自己満のスコアランキングより放置できるスキブの方がありがたいしな
単独始めたのも含めてチンへはほんとにカス
0592最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:30:28.52
>>583
マイナスからスタートしてプラスの方に転じ始めたからウキウキやろうな🙂
ミリシタみたい🤔
0593最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:30:31.69
>>588
その中なら美玲ちゃがいいんだ🤗
0600最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:31:45.75
>>594
ないぞ😅
カロ様はつぎのVoシナジー候補なんだ😅
0605最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:32:21.34
>>583
ドラムスレ荒れてて草なんだ🤣
クソ衣装クソスキル笑顔絵師本田映り込みでさらにドン底にいってほしいんだ😊
0609最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:33:16.26
佐々木のじいさんと川田さんって何の仕事しとるんや?😐
0611最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:33:52.46
>>598
二人とも人気設定なのにブスに好かれてる大野君と可愛い子に好かれてる杉山君…🤔🤔
可哀想だからワオは大野君🙋
0614最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:34:16.91
ワオは出木杉くん派かな😘
0620最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:35:56.07
>>613
裸の写真撮られてるくらいで性的虐待ってほどやないやろ🤔🤔
0622最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:36:28.28
限定はふみふみきょこきょこだよ
これマジだから
0630最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:37:35.81
まる子のキャラ付けは原作者が適当につけてるなら気にすんな
というか原作者が一番性格悪いぞ
0631最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:37:42.47
>>625
そんな事実はないぞ😠😠
やってても驚かないけど😑😑😑
0633最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:37:51.85
>>620
たまちゃんの年齢いくつか知ってるけ?
0634最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:38:33.06
>>633
16歳の大人の情勢でありますぞうおおおおお✌✌✌✌😎👎👎😠
0635最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:38:58.85
まる子が普通にクズだからあの世界が成り立ってるとこはあるな🤔
ちびしかくちゃんは普通にかわいそうなんだ😰
0638最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:39:47.35
ワオちびまる子よりサザエさん派なんだが😅
ワカメちゃんの友達の男の子サイコパスすぎてこわなんだ😱
0639最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:39:48.99
まるこってなまじとお似合いじゃね
はままるって人気ないの?
0640最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:40:44.75
ここデレステ愚痴スレだけどなんでちびまる子ちゃんの話してるの?
0641最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:40:48.79
マルカス見てるとイライラするけどサザエも見ててイライラする👹
はぁバンキシャ見よ
0643最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:40:52.48
剣道は元ネタの半分くらいは剣道強くてもよかったと思う
0644最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:26.26
もうまるこ終わっただろ
サザエさんの話しろ👹
さなえさんの名前だしたらぶっころ👹
0645最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:32.71
>>639
はまじはそんな悪いやつじゃないしマルカス押し付けんの可哀想だろ
0646最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:34.90
>>643
文香も元ネタの半分くらいハキハキ喋ってくれれば良かった
0648最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:42:32.16
山田もテンションがやばいだけで結構いいやつだな
0650最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:42:39.39
サザエさんにもゴリ押しって叩かれてるキャラおるよな
0653最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:21.72
なんだかんだいってカツオは花沢さんと結婚するのが1番幸せになれると思うんだ
0654最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:37.70
愚痴スレでちびまる子ちゃんの話するとか愚痴スレ依存症酷すぎるwww
0657最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:44:20.46
花沢さんどうしようもないブスってわけじゃないし声以外は欠点ないな
0658最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:44:20.74
デレぽふみふみが返答しているから次はふみふみだな
0664最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:44:54.47
>>653
先週だったか花沢さんのこと好きな子出てきたけどカツオが妨害してたんだ😊
出来てるな😇😇
0665最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:44:57.04
東城かわいいだろ
再登場後の西野はただの性処理人形のクソビッチ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:45:58.18
早川さんって一時期クッソ押されてたよな
0670最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:46:12.67
え?花沢さんはブスの擬人化レベルでブスだぞ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:46:45.54
>>661
俺が見たいのは剣道に従事している黒髪ロング
隠れ巨乳文武両道でハキハキした高校生であって
こんなチンチクリン望んでないんだ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:46:48.30
文香=ビブリア=剛力=ひで
文香=ひで
0674最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:07.79
>>669
ノリスケとかホタルイカ大好きな老げぇ脚本家のお気に入りらしいな😅
0677最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:32.33
オワシタ運営に問い合わせしたらアイドルのことなんて言われるん?キラキラけ?
0678最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:39.59
元ネタのたまちゃんはかなり人気あったから剣道が悪い
0679最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:46.89
🍓100%の続編みたいな話あったけどあれ所詮真中の代わりでしかなくて気持ち悪かったんだ😰
0680最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:51.69
>>673
怒らせちゃったねえ!おじさんのこと本気で怒らせちゃったねえ!
0681最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:48:03.52
>>675
翠星石ちゃ?!😍😍😍😍
0682最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:48:05.61
>>671
ワシはセミロングジト目クール超絶最強系剣道少女が良いのだ😆
そんなキャラ探せばいるだろうが🙄
0683最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:48:13.61
初めの頃はわかめちゃんは堀川くんのこと好きだったんだ🙋
いつのまにか逆ってことになってたんだ🤔🤔
0688最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:49:01.37
>>678
髪色違う程度で外見ほぼ同じってアウトなんじゃないっスかね
0691最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:49:17.58
>>661
剣道少女って属性しかついてないんだもん
期待されてるものとは違う
0695最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:05.48
>>686
うおおお!!全国でコラボ!
秋葉原オンリーのミミはオワシタ
0699最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:20.92
>>691
巫女キャラの髪ボサボサにしたり王道外し過ぎて不人気なんだ😢😢
0700最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:51:03.57
世間一般的にきてぇされるヤンキーキャラ→釈迦のえぇば
デデ→介護士
0702最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:51:13.77
アイナナはセブンとコラボなんだが??
0705最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:51:35.10
>>683
堀川くんヒヨコにワカメって名前つけててこわなんだ😰つけてる理由も怖すぎなんだ😰
0706最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:51:37.99
デイリー行くからおすすめの弁当or冷凍教えて(^ワ^)b
0714最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:44.01
巫女
剣道
忍者
なんでこれら不人気なん?
人気出る属性だよな?
0715最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:26.34
>>714
担当の俺から言わせるとぶっちゃけ美少女じゃないから
0717最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:33.59
>>714
渋谷みたいな見た目の巫女だったらすこれた😘
0718最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:45.20
剣道って人気出るか?🤔
女騎士ならともかく🙄
0719最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:56.31
ドジっ子巫女なんて人気属性やん
髪型のせいけ?🤔
0725最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:25.34
あれだけゴリ押したのにダメだった忍者は相当なさけない
0730最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:57:30.96
正統派?🤔っぽい巫女のよしのんは人気出たしそういうことなんだろうな🙄
DMJはサプボがなければ後発にキャラを食われた敗北者で終わってたんだw😂🤣🤣🤣
0731最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:57:36.63
ブス専じゃないのに美少女じゃないキャラ推すのわかるんだ😓
0732最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:57:58.95
ミリシタ出てきたときは「猿真似のゴミ」「劣化」って比較して叩いてきた癖に今更「比較するのやめませんか?」って言ってくるデレアイコン事故に合わねぇかな〜!って思ってる
0733最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:58:02.06
忍者とか烈火のママの方がエロくて可愛いぞ😅😅
0734最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:58:23.10
デイリー来たのに担当がそもそもファイルに居なかったんだ😫
31食ってかえろ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:58:24.73
あやめは言動がアホっぽくない奴ならもっと人気出たと思うんだ🤔
0738最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:10.63
>>730
道明寺の見た目が小早川だったら人気になってたかな?🤔🤔🤔
0739最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:15.46
>>735
キャラがノータリンだと魅力半減するわ
都とかあれどうすんだよゲェジはいってるぞ
0740最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:23.30
芳乃(とかなすび)は神秘的な美少女であって巫女じゃないから😡😡
巫女は唯一無二の歌鈴茶キャワキャワだ…wだけなんだ😤
0742最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:00.29
>>735
あやめは窃盗団の中では1番すこだけど絶望的に3Dが不細工なんだ😅
直してやってほしいんだ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:12.83
窃盗団誰1人としてすこれない😔
0746最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:01.50
忍者はゴリされてたし絵アドも良いのに人気出なかったからもうどうしようもないな😓😓
0747最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:15.22
コバエの見た目で忍者の性格の組み合わせはむしろもっとダメになりそうだけど
0748最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:33.87
>>738
さえはんは京都弁やめたら圏内にはいたと思う
Cuって一部以外雑魚ばっかだから圏内に入りやすい
0749最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:41.59
>>740
よしのんは自分で巫女みたいなものと言ってたぞ🙂
神託を述べる巫女も神様と同一視されることはままあるんだ🤓
0750最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:02:04.55
あやめの3Dは初期絵を再現した結果なんだろうけど
他のイラストを参考にしてもよかっただろ😅
0751最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:02:24.90
最近だとGBDの忍者キャラは結構良かったんだ🤗
0752最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:02:28.32
道明寺の見た目が浜口だったらなぁ🤔
それか緒方みたいに媚び媚びの見た目だったら人気でたんじゃね
0754最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:02:58.11
言って好きな女忍者とかそんないないんだよなぁ
ケロロのレズ忍者はすこ😁
0756最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:03:34.32
>>752
DMJはPに暗に「実家に婿入りしませんか?」って聞いてくるくらいにはPラヴだぞ😁
0757最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:02.08
>>754
ホアはエロげで前川が声当ててる忍者すこここのすこ😘
0758最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:04.55
>>756
見た目の話してるんだが?
0760最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:18.73
桜の頃をメンバー変更してDMJの人気上げるぞ
剣道忍者リストラして恥茄子入れれば人気ユニットみたいになるぞ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:32.82
今日のオカズは歌鈴茶なのだ…w
0762最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:04.80
まあ窃盗団なら忍者が一番マシか
モデルブスすぎて話にならんが
0763最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:06.72
なぜ道明寺の人気を上げなくてはならないのか
0764最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:08.17
>>758
すまんこ😓
「媚び媚び〜」で性格の話かと思って早とちりした😢
0765最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:08.69
デデ始めた当初はまじで小早川人気あると思ってたんだ😅
0766最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:10.80
くノ一なんて堕ち前提の属性なのに貧相ブスとか終わってる
0768最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:18.65
女忍者は速攻捕まって媚薬盛られて悪落ちするイメージしかないんだ😐
0771最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:34.28
誰が巫女キャラ出せって言われてボサボサ髪の巫女出すんだよ
アホか
0772最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:54.92
苗字からアニマルを連想させるのが悪いんだ😭
0777最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:26.13
何時まで立っても甘い痺れが取れないだろう?
0779最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:38.46
さえはんが圏外なのは理解できない
性格の悪さを帳消しにする圧倒的な顔面
0780最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:44.88
>>765
ゴリゴリだし見た目は良いからな😅
性格悪くても人気なカロ様にはなれなかったんだ😢😢
0781最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:46.13
のく夫いるだろ
さっきから道明寺道明寺うっせぇぞ👹
0784最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:38.45
>>767
よしのん茶なのだ…w
0785最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:39.96
ワオ京都民はすこれない😔
0787最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:50.74
>>779
紗枝Pを名乗ってる連中が声優オタのリッカスの追っかけの時点で雑魚
あいつら声優への寄せ書き募集してたぞ
0788最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:59.67
>>763
窃盗団でまとめられてるせいで不当に不人気だからかな
0789最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:31.26
デデ信って結構おかしいわ
普通のゲームなら小早川は人気キャラ
0792最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:31.85
>788だから最近歌鈴茶は茄子や芳乃、藍子に擦り寄ってるんだ…w
0793最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:31.93
コバエはガチャから出てくるハズレ雑魚のイメージが未だに強い
0794最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:36.67
>>788
ジャポネスクとかいんでごとかに介護して貰うことばかり考えてるよな
0795最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:38.28
小早川も人気キャラと組ませてもらえてないし
宇宙人が悪くね?
0796最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:42.93
小早川っていまいち性格がわからない😅
0797最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:50.44
>>791
それはおかしいぞ
病弱でマウントとってくるあっさりしたやつがおるだろ
0798最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:53.01
>>791
じゃあなんでカロ様は万年圏外じゃないの
ついでに小早川の顔面偏差値が50だとしたら
カロ様なんて30ぐらい
0799最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:56.83
小早川の京都民らしい嫌味の言い方ちゃんと再現できててそこはすごいと思うんだ🙄
0801最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:59.84
小早川はワオ的に見た目が100だとしたら性格-50身長-50で0点なんだ🤗
0803最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:07.94
>>790
売れてる売れてない関係なく声優オタが多数派だから嫌っていってるんじゃないのか🤔
0807最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:46.67
>>771
「巫女」という概念に対する新一だぞ😤
デデのチャレンジ精神尊い無理😭
0808最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:54.74
>>714
巫女ブームは昔のことだし
剣道が人気属性だったことなんかあったっけ?って感じだし
忍者はアヘ顔でオークに犯されてなきゃ話にならんやろ
0809最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:11.48
はじよしのスピリチュアルな会話に歌鈴茶はついていけないだろう
0811最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:26.95
>>799
こんな場所で愚痴愚痴言う人に褒められてもしゃあないどすなぁ…
0814最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:44.80
>>797
>>798
カロ様は病気のせいで性格が歪んでしまった可哀想な子なんだ😢😢
コバエは特に理由なく性格悪いから大違いなんだ🤗
0817最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:12:18.96
コバエがダメな理由の一つは身長だろ
ポチ時代に絵だけだからってクソみたいな設定のやつわんさかいるじゃん
0818最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:12:25.45
はじはじは6回組の呪いから解放されたけどあと4人はどうなるのやら
0819最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:12:27.17
病気にならず健康に育ったカロがいぶきちゃなのだ☺
0821最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:12:38.92
ワオは京都キャラなら森見作品みたいな女子がええなぁ
0823最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:13:23.50
>>811
ぶぶ漬けでも食ってろ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:13:36.20
紗枝はんぽい性格してるのなんて京都でも上京中京下京の人間くらいなもんやぞ😅
0826最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:13:36.75
>>815
タイトルだけ知ってるけどすっげえ昔じゃね?
それほど人気があったような記憶もない
0830最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:14:22.11
脇山とタマちゃんじゃ似ても似つかないんだ😅
0832最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:14:31.98
>>818
荒木はオタ組があるし村上はなんか色々あるし喜多見はフリスクがある
焼きそばはむしろ寄生される側になる
0833最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:14:42.78
紗枝はんの身長がよしのんより小さいのはさすがにえぇ…😅ってなったわ
ちっさいんだよなぁ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:14:46.38
>>818
荒井は眉毛と7代目が引き取ってくれるだろ
0836最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:04.43
コバエ顔は良いけど体つき貧相でおっとりお嬢様に陰湿に方言と不人気要素詰め合わせみたいなキャラだぞ
0837最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:06.44
>>819
そっちの方が好きなのに全く人気なくて悲しいんだ😢
0839最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:14.53
カロは生理にさえならなければって感じだけど小早川はいつも嫌味言ってるイメージある😞
0844最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:31.28
ちんちくりんのせいで全然和服似合ってないよな
0853最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:17.92
小早川もうちょっと身長高ければ割とすこ
モデルでもちんちくりんすぎてちょっと笑うんだ😭
0855最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:35.99
>>844
小早川はどうでもええけど着物はちんちくりんの方が似合うんやで��
0856最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:44.21
小早川小さくてエロいからウケてるんじゃないのか
0858最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:54.41
はじはじ→ふみふみよしのん
荒木→虹色
893→ユニットたくさんある
喜多見→中学生

焼きそば→???
0861最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:17:15.67
バンブーブレード  川添珠姫 身長 145cm(アニメ版設定)
シンデレラガールズ 脇山珠美 身長 145cm
0862最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:17:19.96
>>853
小さくてもよしのんはすこすこ😍
コバエはなんでかすこれない😓😓
0866最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:17:53.33
>>858
ガルズビでほたほたと組む😍😍
0868最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:14.85
さえはん→148cm
よしの→151cm

U149できゃわきゃわ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:18.79
>>829
カロ様いい加減時代遅れのダブルコロネとクソダサ私服やめてくれないかな😅
0870最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:28.38
>>858
中野様と共に多田に帰省
多田自体そんな強くないからまとめて死ぬぞ
0871最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:35.69
むしろ喜多見が宙に浮いてないか
マジで本デリカやるしかないんじゃ
0872最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:43.13
着物は小柄で寸胴とかスタイル悪いほうが似合うっていうのは本当なんだ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:15.00
小早川はもう少し身長あってはんなりおっとりPラブのみだったらすこだった🤗
0876最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:29.74
デデのせいで高校生から中学生に格下げされたんだ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:56.61
カロの私服はキャミソールと言うよりも肌着…?ってなるんだ
0880最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:59.83
>>874
はんなりおっとりPラブーん👽
0881最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:20:02.91
>>872
それは割とガチ
スタイルいい人が着物着ようと思ったらタオルぐるぐる巻きにしてわざと寸胴にされるんだ😅
0882最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:20:14.53
>>866
ほたほたと組むならワンステップスなんだよなあ
テーマ的にもコミュとか曲作りやすそう
0885最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:20:54.46
>>877
こいつ便器に座って飯食ってんの?
0890最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:21:40.33
お前らの中に藍子スレに誤爆した馬鹿がいます
0891最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:22:17.48
>>890
すまんワイやで
0894最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:02.56
>>886
個人的には花魁風のがばっと肩はだけた衣装いいと思うけど
たぶん「アイドルを売春婦扱いするな!」って非難轟々やろうな��
0899最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:40.63
あずきの身長も伸ばしてほしいな
紗枝以上に身長低すぎるわ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:42.02
エモガイも所々で漏れ出てるしグチェスレも隔離がなってないんだ😅
0902最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:53.26
剣道少女=強いという王道に真っ向から立ち向かったデレ
アホやんけ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:24:53.02
>>903
道明寺エアプなんやがこいつ関西弁喋んのけ?🙄
0906最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:01.29
キャラデザが良ければ人気が出るというナイーブな考えはやめろ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:07.70
>>894
ワアには和風衣装の肩だけ出して二の腕から袖生えてる衣装もそんなに上品に見えないんだ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:34.50
巫女キャラの元祖火野レイちゃんはすこか😊
0912最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:08.41
>>902
王道に対する新一だぞ😤
安易な道は歩まないデレ尊い😭
0915最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:46.05
>>908
肩だけ出すぐらいならガバッと開けた方がすこなんだ😊
0916最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:49.79
>>906
渋谷も大概そんな感じじゃない?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:57.30
>>894
空気だけどデレにもうそんな衣装のアイドルおるから平気平気
0918最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:27:13.54
605 名無しですよ、名無し! (スップ Sd82-ntJH) 2018/07/01(日) 19:10:44.65 ID:L4EVeIkid
https://i.imgur.com/5qhq6Pa.jpg
歌鈴茶とかいうブスより法子茶すこれ…w
606 名無しですよ、名無し! (スップ Sd82-ntJH) 2018/07/01(日) 19:11:15.81 ID:L4EVeIkid
>>605
すまん忘れてくれ

オイゴルァ!誤爆してんじゃねえぞ!
0922最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:27:42.71
>>899
モバ開始当初はまだロリが流行ってたのもあるんかなー
0925最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:28:00.92
>>913
北条氏vs小早川氏なんだ💪
0926最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:28:25.00
キャラデザうんこでも組む相手次第で人気は出るってコネ眉毛が言ってた
0927最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:28:28.11
>キャラデザが良ければ人気が出る

設定に問題があると出ない
0928最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:28:33.74
>>911
着物はだけてるようにしか見えないからダメなきがする
0930最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:29:03.18
575 名無しですよ、名無し! (スップ Sd82-ntJH) 2018/06/30(土) 21:47:50.64 ID:kmlEHn2Ed
藍子ちゃんは本田と一緒にいるのが幸せそうだから、もう俺は藍子ちゃんの幸せを思って我慢するわ

愚痴スレたみって本当サイテーね
0935最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:29:47.78
>>911
前に貼られてた浴衣でべろべろに酔っ払ってはだけ放題の片桐と似たものを感じる
0936最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:29:56.68
アニメのワンシーンで着物着たアイドルがファンにお茶だしてるようなシーンあったよな?あれ嫌い
0938最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:30:13.97
キャラデザ設定ともに最悪な日下部若葉をすこれ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:30:59.90
>>933
これも着物はだけさせてるだけじゃん😠
ワオは嫌いなんだ😠😠😠
0941最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:31:03.51
藍子ちゃんは相葉ちゃんとのユニット推すべきなんだ
ポジパとインディゴはもう見飽きたんだ
0950最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:17.92
>>947
こっちの方がマシだな🤔
でもやっぱあんま可愛くないんだ😅
0951最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:35.56
>>927
ストーリーらしいストーリーもないならキャラデザと設定だけあればあとは脳内補完でいけるやろうけどそうじゃないから無理
0952最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:36.49
剣道は名前まで被せるのはどうかと思ったんだ😵
0953最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:50.14
>>947
鼻がきもいんだ😰
0954最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:52.61
>>947
弱そうなんだ😅実際弱いけど
0956最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:35:28.61
Cuってさ
まんさんからも好かれないと人権ないよな
0957最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:35:44.40
>>952
中野も名前も被せてるんだ🤔
デデはパクリ方も雑なんだ😅😅
0958最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:36:25.58
運営「183人出しましたwwwwwwそんな続くわけないからパクリまくってもええだろwwwwwww」
0959最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:36:42.24
>>956
かなかなかな😭
0960最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:37:05.29
>>957
パクってないんだ😡
パクってたら美少女になってるはずなんだ😡
0963最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:37:37.62
人気アイドルをが元ネタの松原はすこか?😊
0964最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:37:58.54
>>960
名前と髪型はパクったのに顔はブスにしたんだ😢新一なんだ😢😢
0965最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:38:05.56
>>961
かなかなかな👺👺👺
0973最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:42:50.57
>>971
そんなこと言い出したら全員一人くらいはマンに好かれてるのでわ??
0974最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:43:22.36
>>972
まみみみてえな髪型ってブスでもそれなりに見えるからいいよね
0976最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:43:41.27
恋鐘ちゃってドジっ子属性(dmj)+誰得方言(上田)なのにクソ可愛いよな
やっぱ見た目ですわ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:46:52.41
>>981
日野ガッシュベルっぽい
0985最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:48:19.43
小早川と中野とかまんさん受け超絶悪そうなのはなんかわかる
0989最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:53:52.25
実際小早川が性格の悪さ露呈したことあるんか?
京都人だから悪いってイメージじゃなくて?
0990最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:53:54.41
無垢な新規が流れて来るのを防げるんだ😅
0993最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:55:07.40
正直このクソスレ検索にひっかかるのはよろしくない
0995最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 19:56:01.61
彷徨える子羊が行き場を無くしてツオッタで暴れる未来
0998最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 20:00:50.82
🍀びゅるっ、びゅるびゅるっ、ですっ!
0999最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 20:01:11.36
歌鈴茶キャワキャワなんだ…w

おいこらほんだdしね
1000最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 20:01:13.39
1000なら未央ちゃんを懸賞で1000名様にプレゼント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況