X



トップページ最悪板
1002コメント183KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:12:49.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1055
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530327122/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:14:05.16
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?、
0006最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:14:36.16
本田未央ちゃんの歌一覧 合計45曲 2018/6/21更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、選挙5人曲、選挙9人曲。
0010最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:17:19.41
追いついたので保守終わり
未央ちゃんがんばれ!
0025最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:19:06.44
真夏の野外で衣装を着てステージは狭くクソ音響で歌うとかデデ声優じゃマジでヤバそう
0030最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:19:36.13
ワア生放送見てるけどアニメ化なんていってないぞ
ニコ生ちゃうんけ?
0033最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:19:58.29
うおっうおっうおおおおお!?!?
0040最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:20:30.04
うおおおおお!!
0042最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:20:39.85
ほんぺーおっつ
ミリカスはまーた嘘ついてるわ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:20:40.40
ミミ実写化うおおおおおおおおおおおお
0044最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:20:45.47
釣られ杉内
今は謎のコメントコーナーやぞ🤣
0045最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:20:45.51
お前らミミのこと気にしすぎやろ
実は隠れミミシタンだろ
0052最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:21:49.59
はぁーよしのん可愛すぎてまじやばいわハジステすぎる
0057最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:22:01.11
動画うっかり出してしまって削除してたよな
あれ笑ったんだ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:22:19.04
ミミアニメはネットフリックスで11月から配信開始
0064最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:22:36.04
あ〜あマジじゃんおわったおわった
0065最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:22:40.32
えっいやいやいや嘘でしょ
本当ならツオッターのリンク貼ってや
0068最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:22:56.98
そもそもミミシタ一周年枠で発表することではない
0070最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:23:04.18
>>28
回してないからわからんけどデデやミミを考えると10連で10個っぽそうなんだ😞
0071最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:23:05.22
ミミ生現地に島村Tシャツ着てるやついたぞ😡
0074最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:23:52.68
可哀想だからそろそろアニメ化させてあげれば?
0077最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:24:04.38
美咲ちゃんうっかりミス多いよ疲れてんじゃない?
0078最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:24:04.88
ミリカスさぁ茶番はいいから新情報はまだかい?
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:24:12.44
一人がめっちゃ工作してデマ流してるんか?😅
0083最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:24:43.12
ツイッターの放送見に行って損したわ
なーにがありが39じゃブチころがすぞ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:24:47.08
>>70
ガチャを300回回したら月に1回SRを凸させてあげるよ!
0088最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:25:05.59
>>79
さすがに草
0092最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:25:22.66
デデもちゃんとやってるぞ😡
今ワオのアイドルたちが必死で営業してるんだ😤
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:25:27.77
>>82
フェス限は絵も衣装もまともで良かったね
クソ編集のクソMV

もうこれ以上語るところないだろ😅😅
0095最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:25:40.36
ムービー来てたけどすぐ消されたからな
0101最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:08.49
ワオのフォオアーが実況してくれてるから騙されんわ
0103最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:12.49
>>83
ワオも見に行ったらまったく同じところやったわ草
0104最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:19.39
デレステアニメ化!?!?うおおおお
建築物!建築物!
0105最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:41.38
最近SSR引いても特訓前で放置してるし我ながら飽きてんなーって思う
0106最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:44.04
50連
恒常姉、牛、ゴミ袋
被り無しとはいえ今回は外れ
0107最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:44.50
デレステはしんげきでアニメ化してるやん
0109最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:08.89
放置編成に組み込めるSSRなら使えるけどねぇ
0113最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:17.13
まさかTwitterやってない愚痴民いるん?
やってるなら真意がすぐに分かるはずだが
0115最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:28.36
イルカはちえりちゃが可愛かったですおわ。
0116最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:29.08
フェス限でなきゃ負けも同然なんだ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:30.05
>>82
3回、1000コンボ、マスプラも終わらせたんだ😆
明日また遊ぶんだ😄
0118最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:35.23
ミミカス無料DL55位まで上がってんじゃん
0121最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:54.97
銀のイルカの編曲に文句言ってる奴らへ

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae14-jq2m)[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 14:02:44.53 ID:gDOS+bN00 [5/13]
編曲に不満持ってるPチャン達ってLIVEのメドレー編曲も気にくわないのかな
0122最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:28:13.78
ありがfackyou
0129最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:28:41.28
>>105
ワアさっき森久保4枚目引いてあっこれミミだったらアナザーになるんだっけって思ったらすごく虚しくなったんだ😭😭😭😭
0134最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:29:10.68
徳川ええな
さぞかし人気キャラなんやろなあ
0136最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:29:25.22
ミリシタサービス終了
0138最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:29:34.57
>>131
その格ゲー界隈で言われてるパサハゲってなんなんや?🤔
0140最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:29:44.82
>>121
???
好きなものは好きだし嫌いなものは嫌いというだけなんだが🤔
0142最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:03.21
>>121
みんながラオブ行くと思ってるゲェジ😅
メドレーと単一を同一視するゲェジ🤣
0146最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:31.72
未だに文句言うやつは死ね!みたいな信者はなんなの?
0147最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:31.94
今日確信したわ
ミリは未来永劫デレには勝てない
0148最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:32.05
>>143
ええんやで😊
0149最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:32.71
>>121
単曲の編集とメドレーの編集をごっちゃにしてるならアホとしか言いようがない
0150最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:38.64
>>121
ラオブでも最初のサビメロディは歌ってただろうが����������
0152最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:43.81
声優にお笑いやらせるのやめろおおおお😭
0153最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:46.80
ぶっちゃけよしのんって
他属性のPでもすこなやつめっちゃ多いやろ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:07.99
うおおおおおミリシタにガミP参戦!踊るぞ!
0163最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:10.05
>>153
ちえちえぺーのワイもだーいすき😍
0164最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:25.73
所詮デレステの代用品
デレステがまともなら負ける相手じゃないんだ💪😤
0165最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:28.84
>>153
見た目はすこ喋りがいまだにちょっと……
もっといい意味で棒がよかった
0167最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:30.51
>>153
それな😃
依田レベルで人選がーって言ったら他に選ぶPaほぼおらん😥
0168最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:37.51
SSR被りより秒数被り何とかしろクソゴミ運営
0174最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:44.46
ミミの実況やめろ����������
0175最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:50.59
ミミのPaにはみきみきとつばってぃとかおかおと杏奈がいるのずるいんだ
デデにはなんで芸人とモブしかいないの😭
デデで不動の人気のある未央ちゃんあげるからその4人ちょうだい😘
0176最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:54.59
フェス限1人はいい加減やめようぜ
6%の内5.25%がゴミって
0177最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:33:11.51
ミミは2周年を見据えてるぞ
爆死民はやはり逆神😭
0181最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:33:20.57
よしのんは声なかったらすこすこだったのに😞
声ついてから別キャラになってしまったんだ😭
0186最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:34:08.41
顧客が本当に必要だったもの
よしの「でしてー」

実装されたもの
よしの「でしてぇ…♡」
0188最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:34:16.57
>>175
パッションじゃなくてエンジェルな😡
ミミはほぼ髪の色で分けてるだけ
0190最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:34:24.86
>>175
1対4のトレードは可哀想だから早苗さんときらりちゃんとかもつけるんだ🤗
0193最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:34:36.12
石原がうるさいわ
こいつ暇だから来ただけだろ
0197最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:34:48.04
ウメスレから羽ばたいたまおたむをすこれ��
0207最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:35:51.06
5コンテンツ合同ライブきたあああああああ!?!?
0211最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:35:57.38
ミミにおねシン
デデにサンキューだってさ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:36:16.76
今回のイベント編曲以外は特に文句ないわ
毎回これ以上のものができればいいんだけどな
0217最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:36:25.85
それよりイノタクが出家したけどまたデデでやってくれるの?
0222最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:36:34.39
>211
ミミカス泥棒猫😡😡😡😡👹👹👹
0225最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:36:42.45
何が真実か分からなくて草
0231最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:37:19.65
ミミとデデでコラボしてミミのアイドルがデデの建物で踊るぞ!
0235最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:37:52.73
>>223
ごめん読んでない😅
少なくともイラストとMVは良い🤗
0237最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:37:56.23
本物の情報はソース貼られる
ソースなしは全部1人で自演してるだけだから無視でいいぞ
0240最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:38:12.95
>>229
赤の未来ちゃがプリンセスなのでそれは通じません✋
エンジェルはPaです
0241最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:38:19.00
>>208
単純に声ついたから増えただけで発情演技が功を奏したわけじゃないやろ
0247最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:38:47.13
AS引退ってまじ?
ミリシタどうなるねん
0251最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:39:09.26
藍子がフェス限じゃなくてイライラしてきた
0255最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:39:29.71
>>235
読んで
面白そうなとこスクショして
感想をここに書いて
0258最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:39:50.32
ミミの4コマつまらなくない?
あれだけはすこれない��
0260最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:39:57.08
>>229
ミミのPrが脳筋とか頭プリンセスとか言われるのはちゃんと可愛くてアイドルしてるのにって前提があるから……
実際脳筋で頭プリンセスだけど
0263最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:09.93
>>247
20年後に舞台を移してコールドスリープしていたシアター組とAS子世代が中心になって展開していくみたい
0264最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:13.05
>>239
これ唯めちゃ人気あるじゃんなんで選挙だけだめなん?
0268最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:43.57
>>254
どう見てもパッションだろ?少なくともエンジェルがパッションはない
0271最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:54.80
配信は普通の声優イベント状態なのでもうミュートしてしまった
0273最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:59.67
ミミ配信見てるけどクソ暑い野外で衣装着てて可愛そう
デデならこんな音響もクソなところで歌えもしないから衣装も着ないのに
0276最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:29.14
>>258
マジのガチでつまらんな
4コマは釈迦>>>>もばます>>超えられないかべ>>>>ミリシタ
0278最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:36.92
>>264
お金をつぎ込む層はいない感じ🤔
一応ガチャブあれば圏内には入れるくらいの人気
0279最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:55.23
>>239
かなかなかな😭😭😭
0280最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:55.75
ミミの属性分け、プリンセス、フェアリー、エンジェルとかどういう特色で分けてるのか意味わからなくて草なんだ

全部同じやんけ!🤣
0281最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:57.60
釈迦の絵は可愛いのに4コマは絵がすこれない
0283最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:42:04.50
>>273
いうて普通のラオブのステージもライト当たってるからクソ暑いで
0285最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:42:18.02
デデの劇場はたまにアブソリュートシチューみたいなネタぶっ込んでくるからすこ😜
0286最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:42:18.50
>>268
ムキになってるミミ信キツいよ😅
ミミの人気エンジェル黄色だからPaにくれって言ってただけじゃないの
0287最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:42:38.50
最近だと藍子ちゃんの劇場が神だったな
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:42:54.09
>>280
そのくらい曖昧な方が逆にいいんじゃね
そもそも属性分けがいらねえってデデで心底思うわ
Pa邪魔すぎ
0295最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:43:39.06
>>283
一応ライブはバックステージで休めるから…
野外で衣装着てずっとトークの方が厳しいかも
0296最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:43:45.37
このデータがそもそも古すぎるしなぁ
新しいの欲しいからソートまたやってくれねぇかな
0297最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:43:47.95
>>280
それくらいゆるい方が良かった😅
デレは縛られすぎてる😭
0301最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:44:22.70
ワオがしんげきですこなのは相葉ちゃテレテレのやつ��
0302最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:44:29.73
ミミの茶番は下品な茶番
デデに茶番は上品な茶番
0304最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:44:49.97
🐸の人気のなさは異常
ゴリデリカ以下やわ
0306最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:45:00.18
お姫様は分かるとして
天使と妖精の方向性は何がちゃうねんって
0307最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:45:10.63
ミミで一番すこれないのは一コママンガ
0308最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:45:12.18
フェアリーは神秘的な子
エンジェルは声に特徴ある子多ない?天使の歌声的な
プリンセスはしりません
0309最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:45:29.01
よっしゃこっちも
スマートユニークアクティブに再分配してデレステ2出すぞ!
0311最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:45:34.48
そもそもなんでパッションが属性なんだよ
Pa以外は情熱がないっていうのか?
0313最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:45:57.27
>>280
プリンセス→フィジカル&メンタル
フェアリー→狂犬と豆腐メンタルと貧乳
エンジェル→ぴゅあぴゅあ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:13.49
ミミの最新情報はよ出せや
デデ信が泡吹いて倒れるようなの頼むぞ
0317最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:21.36
デデの属性縛りと信号機超優遇制度はマジ糞
0321最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:02.20
可愛い子と綺麗な子と頭おかしい元気なだけの子
全て同じ枚数のSSRを出してイベントも同じ回数出すね^^
0324最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:16.77
キャラの属性とは違うんやろ
AKBのチームKはダンスレッスン重視とかそんなんやろ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:34.63
ミミへのマウントがとうとう四コマまでレベルが下がったのか😨
0329最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:40.30
>>321
おっ待て待て
同じじゃなくて頭おかしいのを一番出すぞ〜
0330最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:42.50
ウマ娘リリース日発表!!!!!
0332最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:48:17.80
ミリエアプは黙ってたほうがいいんじゃないの
0334最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:48:52.35
属性に縛られて絡める相手固定されるのが辛い
0335最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:49:03.37
Cute←Cu以外は可愛くないっていうのか?
Cool←クールじゃないやつが混ざってるんだが
Passion←Pa以外は情熱がないっていうのか?

デデの属性別けクソじゃん
0339最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:49:51.23
>>313
フェアリーはデレだとCoになりそうなのばっかだな
伊織とか違うけど
0340最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:50:00.27
デデのチーム分けはキュートクールゴミ箱だと思ってる
0342最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:50:11.68
妖精と天使って幻想的イメージで被ってるよな🤔
0349最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:50:40.63
デレはそもそも属性分けで失敗してるわ
それと信号機が出張りすぎミリはデレ程出張ってないぞ
特権階級がいるのがそもそもおかしいこいつらのせいで出番少ないってうるさい輩がたくさん出てくるんだよ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:50:40.93
みんなパッション嫌いすぎじゃない?😅
0353最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:00.28
>>346
オイイイイイイイイイイ!だろぉ?オイイイイイイイイイイ!!!!
0357最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:34.13
黄色だからという理由でエンジェルをパッションでほざくのやめろや
0358最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:42.34
ミリカスはこんなとこに書き込んでないで声優生放送でシコってろよwww
0359最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:44.19
プリンセス 妄想 筋肉 乙女
フェアリー クール 綺麗 情熱
エンジェル 天使 女神 天然
0360最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:48.47
そもそもパッションなんてイメージ悪い名前付けんなや
頭悪すぎやろ
0362最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:56.00
パッションは陽キャ😎
陰キャのデデぺー達が向き合えるはずがないんだ😭
0363最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:57.24
>>354
これはマジで追加あり得そう
0367最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:20.34
パッションが一番すこなワオは異端なんだ😎
0368最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:29.80
>>360
そうか?パッションは合ってると思うし
イメージ悪いのは全部あの外ハネのせいだろ?
0369最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:30.06
天使って要するに頭こずえってことでしょ?
0371最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:42.15
杏奈😍😍😍
歌織さん😍😍😍
ツバッティー😍😍😍
ミキミキ😍😍😍
つよだ…w
0374最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:53:00.79
>>328
あれそうだっけまあプリンセスじゃないっていうのは覚えてるんだ
0377最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:53:10.97
エンジェル→ガイジ
フェアリー→生理
プリンセス→バカ
0378最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:53:14.01
キュート→プリンセスエンジェル
クール→フェアリー
こうなんだ😤
0381最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:53:36.05
パッションってなんかアホそうなんやもん
男見て股開きそうな
0386最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:54:09.55
ポジティブパッション
キョロ充馬鹿
中卒馬鹿
ただの馬鹿
0387最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:54:24.44
パッションってなんだよ
ただのお笑い芸人じゃん
パッション見せろや
0390最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:54:54.11
パッションって言うと江頭2:50みたいなイメージ強いわ
芸人枠みたいな
0392最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:54:55.47
一番アホなのはCoだけどな
ガオジも多いし
0393最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:12.33
>>345
育は桃子先輩にぐいぐいいけるくらい強い
松田はアイドル絡みならリミッター外れるタイプだしオープンキモオタって心強くないとできん
0396最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:34.81
かわいい
キレイ
オシャレ
って感じの分け方だと思うからお洒落っぽい単語ならいいと思うぞ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:43.85
passion
音節pas・sion 発音記号・読み方/p?a??n
名詞
1不可算名詞 [しばしば複数形で] (異性に対する)情欲,色情,恋情.
He felt strong passion(s) for her. 彼は彼女に対して強い欲情を感じた.
2a不可算名詞 熱情,情熱,激情 《★【類語】 ⇒feeling 3》.
a man of passion 熱情家.
b[複数形で] (理性と対比して)感情,情感.
Let's wait for passions to settle down before deciding. 皆が冷静になるまで決定するのは待つことにしよう.
3[単数形で]
a〔…に対する〕熱愛,熱中,熱狂 〔for〕.
He has a passion for music [the stage]. 彼は音楽[劇]が大好きだ.
b熱愛の対象.
Golf is his passion. 彼はゴルフに目がない.
4[a passion] かんしゃく,激昂(げつこう), 激怒.
be in a passion 激怒している.
5[the P[N16-A12A]] 【キリスト教】 キリストの苦難.
0398最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:52.31
頭がPaやからそらイメージ良くないわ
語感最悪やもん
0401最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:56:07.60
偏差値で三分割してほしい
バカはバカとだけ絡んで
0403最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:56:21.49
>>394
ダジャレババア
歌姫
戦場カメラマン

まともなやついないの?
0407最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:56:42.16
色も良くない
黄色とか不人気カラーじゃん
0410最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:57:07.54
パッション屋良って芸人いたよな
心臓叩く奴
0415最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:57:39.11
パッション見せろやは草
なんだよパッション
情熱ってなんだよクールとキュートはわかるけどパッションって...
0421最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:08.99
こんなもんPaに着せとけ
という名言が一般的イメージを物語っていると思う
0424最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:39.47
信号機の黄色だと
シャニマスのめぐるは最強
0425最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:43.56
黄色が不人気なのってデデだけじゃん
デデシンの踏み絵
0426最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:44.73
デデのパッションは情熱のパッションじゃなくて欲情のパッションなんだ
0427最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:47.34
クソヤクザがきたわいらねーコイツほんま嫌い
0428最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:59:11.47
大体パッションって松岡修造みたいなもんだろ😎
なんでアイドルに使ってんだよ😍
0431最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:59:24.93
>>415
いや情熱はわかるやろ……さすがに脳が退化しすぎや��
0433最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:59:34.46
>>422
こいつらがガイジなら人気ある=ャKイジになりまbキが?
0434最低瑞l類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:59:37.59
パッションはクソだせえけど代案考えると意外と難しいな
0438最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:11.61
マジでデデの黄色だけなんで不人気なの?
0444最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:36.96
かっこいいかわいいの類義語って何かないかな?
0445最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:37.62
雰囲気がもうアニメっぽい
種田復活したし
0447最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:40.78
パッションって褒め言葉になってないやろw
0448最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:46.55
おっ15時や
用事思い出したから30分ほど離れるぞ😀
0453最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:01:20.42
今アニメ化されたら真面目にデデヤバイんとちゃう?
0454最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:01:21.52
坂上来てるからねえ
それなりの発表かなあ🙃
0458最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:01:36.03
キュートとクールは形容詞なのにパッションだけ名詞なのがおかしいのでは??
0461最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:01:39.58
キュート、クールときてパッション
なんでいきなり形容詞から名詞になるんや!?😲😲😲
0462最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:01:40.55
デデの話題が属性への不満しかないじゃん!
もっとデデの話題を…
0464最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:03.28
女の子らしいピンク
老若男女が好きな青
だけでええわな
0465最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:05.44
めっちゃ雨降ってめっちゃ雷鳴ってる😭
0466最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:13.08
ちなみに茶番中で重大発表の重の字も出てないぞ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:43.61
明るいとかでシャインとかで良かった気がするよ
0474最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:25.62
この茶番からアニメ化されても困るやんな
ちなミリシタン
0475最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:34.37
5thで美咲が大きな発表がまだ残ってるって言ってたんだよな
それを発表するんだろうけど何なんだろうね
0476最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:34.67
>>467
新キャラってもモデルとモーションデータがあるだけでカード情報はないのでおそらくコミュ用
0478最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:04:17.38
ASとミミがユニット分けでやってたけど太陽月星でよかったと思う
0479最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:04:26.14
グチェスレ民、なんやかんやでパッション以上の単語を提示できてないの草
0482最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:00.83
重大発表

スタッフはアイドル達が大好きです😭😭
0485最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:10.05
そもそもかわいいとかっこいい取られたら他に何があるんだ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:43.84
6回組、特に柚と絡ませまくってた頃の恥恥ぺーのお爺ちゃん達は露骨に嫌悪感を示してたのに
ここ最近の依田との絡みに大喜びしてるのがすごくわかりやすいんだ
0491最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:51.05
マジでキュートとクールだけでよかった
0492最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:58.30
>>479
まぁプロが必死こいて考えた末のパッションやからな
ワオらが勝てるわけないんや……😥
0493最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:05.10
ミリも姫妖精天使で意味わからんやろ
人間なの姫だけやんけ
0495最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:11.73
人の第一印象って可愛いかかっこいいかブスだよな
0497最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:24.44
ミミの展開ってデデ運営の今後のやる気に関わるからワオは結構気になるんだ🙄
0498最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:36.66
可愛い かっこいい 綺麗
普通これでは?
0499最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:58.74
キュートクールときて他に入れるなら基本的に大人っぽいとか純粋とかそういう路線やぞ
元気はアホの所業や
0500最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:04.93
もう赤チーム青チーム黄色チームでいいよ
めんどくせえ
0505最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:30.74
>>498
まぁ無難なのはそれやなぁCoもひとまとめは厳しいもん
0506最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:51.87
頭がいい
性格がいい
体がいい
もう顔抜きにしてこれにしよーぜ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:52.55
逆転の発想を思いついたぞ
赤青黄色にするから黄色だけ弱い感じになるんだよ
混ぜて緑を追加したのち再分配でどうよ
0509最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:58.91
普通にボーカル、ビジュアル、ダンスで良かっただろ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:09.50
キュート
クール
ピュア
ならどうだ
本田のどこがピュアだってのはこの際無視して
0518最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:25.30
ちなみにススフェスの属性分けはスマイル、クール、ピュア
0519最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:29.70
最初に選ぶときの説明文にセクシーってあったからセクシーで
0520最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:38.92
>>490
元々絡みたいって言ってた所だもん
乙倉依田鷺沢あたり
0521最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:43.43
>>510
キュートの子たちがパッションの子たちよりもピュアやんけ
0527最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:25.60
セクシーはなくはないんだけど
ロリが排除されるからねぇ
的場?死ねよ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:32.97
セクシー
チャーミング
ピュア
これでどう?
0532最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:59.43
パッションはロリが多いからワオはだいすこ😄😄😄
0533最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:11:10.85
>>524
デレだとVo→渋谷、Da→本田、Vi→島村って綺麗に分かれるからいいじゃん
0534最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:11:27.30
逆にキュートとクールを変えるというのは?🤔
0535最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:11:31.01
ゆずはじも人気だぞ
焼きそばがいらないだけだぞ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:11:36.78
キュート
クール
ファイン

これでどうや?😁👍
0540最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:11:39.92
キュート.クール.親しみやすい…みたいな感じか?Paって
0545最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:17.60
結局属性分けから失敗してるんだな
ミミみたいに新属性でバラけさせればまだ違ったかも知れない
0546最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:17.92
プリティ
スマート
セクシー
これでどや
0547最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:21.68
Paの説明にセクシーってあるけどCoのほうがセクシーな子多いんだ😚
0548最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:31.56
Cu、Coをパッションに合わせれば良いんじゃね?
0551最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:54.20
セクシー担当と言えばこの本田未央ちゃんですかな〜?←殺したい
0552最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:57.97
ユニーク、スマート、アクティブで良いと思うの
0553最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:01.36
>>533
まず信号機と言う概念を消してほしい
もしくはいても良いけど出しゃばらないでくれ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:12.82
>>548
Pa消した方がはえー
CuとCoだけならここまで属性格差酷くなってねえし
0556最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:52.01
>>549
スキル考える上で必要
ガチャ引かせる上で属性分けは必須
0557最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:55.17
ミミで全員が3つのグループにバラける時に太陽月星に別れたからこれでいこう
0559最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:37.60
38.俺P@もばます
衣装もイラストもモデリングも文句なしに素晴らしいけど事前の流出沙汰と実装のタイミングが悪過ぎたな・・・
これで藍子3周目がまた限定でスパークルとかになったら滅茶苦茶荒れそう
2018年06月30日 12:48
0560最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:42.55
そもそもなんで1人で2属性持っちゃいけないんだ?
0561最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:43.08
つか、変動式でも良かったと思う
CuなのにCoっぽいカードとかあるし
0562最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:53.44
属性再編成しても本田が代表の属性は結局不人気になりそう
0563最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:59.82
>>342
ミミシタの属性は全部CIとこずこずに当てはまるんだ😅
0569最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:41.96
45.俺P@もばます
よしのんか・・・
可愛いがフェス限ならもっと優先すべき人気Paいそうなもんだがな
セールス大丈夫なんかね

一体誰森藍子なんだ🤔
0570最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:44.42
トリコ時代はよかったけど今はプリンセスで統一しないといけないからきついな😫

パッションとか1人だけ好きであとは嫌い、みたいな人だとプリンのSSR引いたら嫌いな子ばかりで編成しないといけない
0571最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:54.30
>>552
お前アクティブがほとんどPaなのしっとるけ?
しかも人気どころや可愛いのはいなくてほとんどがモブやぞ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:16:32.93
高森ぺーいんしつだわ
高森ペーが多かった攻略速報大荒れや😅
0577最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:16:54.96
>>569
Pa一番人気の依田様に向かって何を言っとるんやこいつは😩😩😩
0578最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:16:55.96
>>569
こういうのがキモいよな
セルランなんて誰やっても大差ないわ
0581最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:17:21.68
ラブリー
サニー
ビューティ
でええやろ
0583最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:17:28.54
高森ペーのイライラはもう限界なんだ
早く糞衣装限定で息の根を止めて差し上げろ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:17:29.66
84.俺P@もばます
微妙な奴だなあ。藍子出せや
2018年06月30日 14:10
0586最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:17:41.17
>>569
セールス大丈夫かな…とかやんわり言うより真っ向から○○じゃなくて残念って言う方が好感持てるんだ🤗
最後にでもよしのん可愛いとか言っときゃどうにかなるし
0587最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:18:06.22
まぁ、相当ストレスたまってるだろうからねぇ
そんな風になっちゃうのは分からなくはない
0588最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:18:16.17
>>576
ロックマンゼロだと雷属性は炎属性に強かったんだ🤖
0589最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:18:17.77
>>574
個人スレはこんな感じ🤣
0562 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d19-lGkd) 2018/06/30 14:35:58
フェスってみんなが楽しみにしてるのに
あんな池沼みたいな喋り方する奴に優先されたのがむかつくわ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:18:52.08
ぶっちゃけた話高森より依田のほうがガチャ回るやろ??🤔
0593最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:00.60
もうほんと高森Pのために
笑顔絵師
クソ衣装
本田中野サンド
ライスパ
の数え役満して引退させてあげるべきだと思う
0595最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:12.14
106.俺P@もばます
芳乃が不人気なら人気キャラなんて総選挙4位以上経験者だけだけどな
ちなみにたまに勘違いしてるヤツがいるけど
藍子は4位以上どころか10位以内にも入ったことないから客観的に見て芳乃より不人気やぞ

芳乃Pも応戦してきたな😎
0598最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:30.73
今思えば佐藤とよしのんはPaのテコ入れの為に追加されたキャラだったんだろうな🙄
思惑通り人気出たね😀
0599最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:35.60
プリがええって言ってたドラペー多かったしよかったんちゃうの
0600最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:38.95
高森ならスルーする予定だったけどよしのんだから引いたぞ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:43.76
ワアは担当来ないだろうしって思ってたしよしのんも普通にすこすこだからよかった😄
引けたのは違う子だったけど😥
0602最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:44.79
流石に声付いた後の順位で比べろよアホ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:54.09
Paという属性に1枠割くのがもったいなくない?
再編しよ再編
0605最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:57.24
Pはアイドルに似るっていうけど高森ペーマウントガイジしかいなくて笑うわ
全然似てないやんけ
0606最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:20:11.31
559 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d19-lGkd) :2018/06/30(土) 14:06:51.37 ID:2Tgh+ovf0
藍子 20-15-12-34-29-18-20
芳乃 ×-×-×-22-5-圏外-40

うーん。この糞運営
0610最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:20:27.47
藍子ちゃはネットで他キャラ叩きしてるような藍子ペーみたいな奴のことは嫌いだってさ😌
0612最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:20:34.91
>>595
最高順位自慢なんてしてたら宇宙から侵略者が飛んでくるぞ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:20:52.06
>>595
屁こきはガイジどもが束になってただけやんけ
何勘違いしとんのや
0617最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:20:56.94
【悲報】ミミシタさん、生放送の90連でSSR2枚で会場ひえひえ
0619最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:21:08.60
>>595
うおおおおおおおおおもっと拡がれ愚痴スレイズムウウウウウウウウウウ
0621最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:21:29.69
実は藍子ちゃも「自分だけはまとも」と思って日野や堀を下に見てる節がおるんだ😅
0622最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:21:30.41
本当は1枚くらい引ける予定やったんやろなあ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:21:38.43
ワアのリセマラ垢14個ぐらいあって12個ぐらい無料でSSRひいたのにw
0625最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:21:41.25
550 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 795c-yOIx) :2018/06/30(土) 12:36:14.27 ID:ahOhGYng0
運営「なんとか未央を3周年イベに出したいなぁ…せや!藍子をアニバガチャにしたろw」
どうせこんな感じだろ


ワッチョイ付きで暴れられる藍子ペーはすごいんだ😆
インキャで豆腐メンタルのポマイラはIDなしでしか暴れられないんだ🤣🤣🤣
0627最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:21:46.24
つまり焼きそば>姉高森
そう言いたいんやな放屁は
0628最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:21:55.55
>>591
☆シングル初動売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚

CDすら買わないゴミカスドラムぺー
0629最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:22:01.69
>>591
デデに勢いあった頃に声ついてるからデデからのぺーに限れば依田好きな人の方が多そうだなとは思う🤔
ただその人達が課金しまくるかはなんとも言えない😅
課金層はドラちゃんの方が多そうだけど無償石めっちゃ持ってそう🤣
0631最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:22:09.88
公式で爆死芸やるとかさすがミミですわ
0633最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:22:40.17
運営用のアカで不自然にSSRが出まくってるよりはいいんじゃない加奈?🙄
0635最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:22:58.88
>>598
まぁ追加組は比較的新しく作られたから人気になりやすい
0636最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:22:59.45
グロ動画見てしまった😭
仕込みしてもいいんだぞ
0637最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:23:07.93
ミミガチャ配信SSR全然出なくて草
やっぱりよしのんガチャ回すべきなんだ🤗
0646最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:23:36.97
まあよしのんはキッズに受ける要素である強キャラ属性持ってるからな😃
そら人気出るわ😄
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:07.23
>>643
それでもPaではトップクラス
つまりPaなんてそんなもん
0650最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:10.16
卯月ちゃん引けないんやが😅ワイのガチャ壊れてるんちゃうか🤔
0651最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:11.20
ワオ80連で6枚出たb竄ッどフェスbチてほんま運よbネ
静香ちb痰ニ翼も出たんbセ������
0657最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:32.26
どうしようわかちんこぺーすこになった
0660最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:25:07.98
ワオはデデフェスで100連0経験してるから6%なんて信用出来ないんだ😭
0661最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:25:32.97
他属性からしたらPaなんて誰でも一緒やろ
0667最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:26:02.32
>>658
最近関西弁はそこら辺の住人だけじゃなくツオやまとめ経由で使ってる奴もいるから一概に断定は出来ないんだ😅
0668最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:26:09.30
そもそもミリシタの最新情報って言ってる時点でアニメ化ないんちゃうか
0674最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:27:29.01
愚痴スレ住人なら声付け最高順位でイキるなんてアホなことはしないと思う👽
0678最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:28:10.01
よしのんしゅがはも圏外から蘇ったし
6回組もゴリ押しで蘇るな
0680最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:28:35.41
>>671
ミリオン全般のことなら「ミリオンライブ」と言うのではない加奈?🙄
0684最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:28:54.24
藍子Pには気の毒だけどもよしのんも予想されてたしね
特化被りの無意味さを改めて知ったという
こうなるとNG以外のPCS、TP、PPはフェスになれないって謎理論も信憑性でてきたよな

🤔
0686最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:29:38.23
藍子好きなのにその親友は拒否するのか
そんな奴が担当とか藍子が可愛そう
0688最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:29:40.19
>>680
アニメ化あるはまったく思ってないけどそれはどうだろ🤔
0689最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:29:48.61
よしのんすこだからもっとゴリ押ししてくれてええぞ😇
0695最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:30:52.23
音ゲー部分やりたくないし休憩増えたほうがいいんじゃない
0696最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:30:54.81
Coはチンへ宇宙人フェスなんてトチ狂ったことやったから全て狂ってしまったんだ😭
0700最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:31:22.59
ラオブ音源実装はデデでやったら悲惨になりそう🤤
0702最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:31:38.12
デデがライブ音源導入したら人減るからな危ない危ない
0706最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:31:57.69
関係ない話題で荒れてて草

No.
SSR全て本田が割り込んでたら耐えられんわ
よく藍子P耐えてるなと思う

No.
耐えられてないんだよなぁ…
1枚ならまだしも2枚ともだし、なんなら初期から関わりのある歌鈴や夕美を差し置いて写り込むからめっちゃ反発受けてるぞ

No.
ちょっと本田アンチ拗らせ過ぎでは?

No.
アンチっていうか普通に嫌いになるのもしょうがないレベル
想像してみ?自分の担当のSSRに未央が映り込むの

No.
普通はよく映り込むキャラ見ても仲いいんだなくらいにしか思わんわwww
そういうとこアンチ拗らせてるって言われんだ

No.
順序が逆何だよ
嫌いだから関わって欲しく無い…じゃなくて、散々絡まれたからもう勘弁して欲しくなった…何だよ
藍子Pの共通点は藍子が好きって点でしかなく、見たい活動はバラバラなのに、単独や他のユニットの出番を潰す勢いで長年やって来たから歪みがあるんだよ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:32:02.83
ミミすげーな、運営のやる気を感じるわ
なおデデ(´・ω・`)
0712最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:32:22.60
ミミアニメ化きたああああああああああああああ
0713最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:32:25.16
>>696
まあ宇宙人は腐ってもCGだったから
チンヘがおかしいんだよプリとスキブ貰うってなんなんよ
0716最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:32:31.58
藍子の交友関係はポジパ以外にも台詞等で色々出て来てるのに、その辺りは長年暗幕の向こうに隠されて全然カメラ回して貰えないからなぁ
単独の劇場もないし、単独のSSRもないとまぁアンバランスだよな
茜藍子の劇場やSSRにちゃんみおは何度も登場してるけど(後はガチャやイベントの共演者との劇場)、逆にちゃんみおの方では想像シーンに1回登場した程度で後は自由に使ってるってのもかなりの偏り
0718最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:32:42.48
どうでもいいけどよしのんポニーテールであの髪の長さってすごいな
0720最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:33:04.66
詩歌ちゃがクソ3Dになっちゃったんだ😭
0721最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:33:14.81
上田の声優の売れっ子同期きたあああああああああああああああ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:33:52.08
新キャラとか卑怯だぞ!
デデも新キャラで対応すべきだ😡
0732最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:34:49.28
もうデマばかりでミミの情報は何も信用しないんだ😭
0740最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:35:50.37
デデも声がついたら新キャラみたいなとこあるし
0742最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:35:56.23
デデ信が泡吹いて倒れるような情報ないんけ?
0746最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:36:27.43
デデも有象無象のモブ共を消して新キャラ出すべきだよね
0750最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:36:44.18
デデシンが嫉妬でおかしくなるような情報くれ
0754最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:36:55.83
>>728
前川もあの髪の毛の長さでポニーテールできんだろとは思うわ
1番謎なのは中野の髪の長さだけど
0757最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:37:11.59
>>742
別にミミが何かしなくてもぱゆとかオムツで勝手に倒れるし
0766最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:38:16.03
【悲報】ミミがアニメ化したらCG使用でもりもり動く
0771最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:38:51.15
39人のシアター組と13人のシアター組の計52人をまともに扱いきれる加奈?😀
0782最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:39:46.92
実験的なのもバンバンやってくれるのマジで羨ましい悲しい😭😭😭😭😭😭
0784最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:39:50.76
>>774
三周年があるだろ
ごめん思ってもいないこと言ったわ😁
0786最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:39:53.94
ミミのあれってPV?それともVRとかだすの?
0793最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:40:33.70
普通におもしろそうな試み始めとるな
マジ興味出てきてしもた
0794最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:40:38.75
今度やるデデの3Dよりはるかに良くて草なんだ
0797最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:40:55.16
これはデレ3周年に期待かかるな
これ以上のものをやるにきまってるからな
0800最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:41:20.05
グチェスレ民はアニメ化とCGのMVの違いもわからなのけ😰
恥ずかしいからやめるんだ
0804最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:41:56.50
NGが出てきて糞みたいな一年振り替えって糞みたいなアニバ曲歌って終わりやろ
0806最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:42:12.00
CSはバンナムの技術試験的に使われるから出続けるとか言ってたのどこのどいつだよ!
ミミが試験に使われてるじゃん!
0809最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:42:24.45
デデの雑魚さが目立って見ててしんどくなってきた
0814最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:42:49.56
アニメなくてもボロボロにされてるけど…
0816最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:43:03.45
謎アニメから謎CGに格下げやしアニメ化はないな😉
0817最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:43:08.65
で、どうやったらフェスでしまむー引けるの🤔
0820最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:43:20.20
今のスマホじゃ無理だろうなあのアニメ
0821最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:43:23.31
でもミミはあと1年でサービス終わるってネットの有識者が言ってたから…
0823最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:43:30.13
デデはプレーヤー同士がずっと出番やら格差やらで内紛してて焼け野原になってる
0824最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:43:32.49
フェス期間に石配って無料10連もあるとかミミ運営優しくない?
0825最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:43:32.45
あのレベルのCG39キャラも作れるわけないだろ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:01.69
詩花の髪型変えろやあああああ
古臭いんじゃ
0829最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:14.10
>>817
天井まで引けば確実に手に入るぞ🤗
0830最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:30.50
ミミのリセマラ終わらないんやが
二枚抜きとか三枚抜きとか都市伝説ちゃうか🤔
0831最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:32.30
今のデデは石配られても大して嬉しくねえのが
0832最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:43.58
デデはバンナムとサイゲに捨てられ
バンナムはミミを実験場にして
サイゲはデデのスタッフでウマを育てる
0835最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:45:06.80
0.1%でも上田に変わる可能性があるガチャ石😢
0837最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:45:26.21
>>830
ついさっきフェス限2枚出たんだ😁
100連丸損した後だけど😅
0838最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:45:34.56
美波も智絵里も欲しいけどグルーヴやる気起きないよー誰か代わりにやってー
0839最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:45:39.01
デデの技術も進化もすべて🐴に行ったんだ諦めろ
0842最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:45:58.50
これはミミのライブイベントで詩歌出るフラグの建築やろ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:46:10.69
デデは稼ぐだけ稼いだあとはポイされた忌み子
0845最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:46:24.18
ドラちゃんって声なし二人も通したガバガバ女だしこんな不人気スパークルでいいよね
0848最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:46:51.41
もしかして詩歌の出番上田より多い可能性あるけ
もしそうなら😢
0853最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:47:44.48
>>846
クッソ可愛いやんけ
中野と片桐やるからデデとトレードせぇへん?
0856最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:48:02.18
ウマの存在がいるからデデに希望が持てないのが1番きついんだ
これ以上良くなるだろうって期待も何も出来ないんだ��
0867最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:49:28.36
>>859
技術検証用のモデルでPV作ったって
想定していたよりミミはバンナムにとって特別だった
0868最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:49:31.18
>>850
ミミのモデルなのに普通にすこれるぞ🙄どういうことなんだ🙄
0871最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:49:37.38
>>836
ステラでも抜群に凝ってる衣装なんだ🤣
清楚かつ背中がガバッと開いててえちえち😍😍
0883最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:51:27.71
新しいことをやろうとしているってこと自体が裏山なんだ😢
0884最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:51:37.52
ミミの挑戦的な新要素を見てるとデデの停滞っぷりがやべぇな
0885最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:51:46.33
デデ→50%バンナムの血
ミミ→100%バンナムの血
ホモ→50%バンナムの血
釈迦→75%バンナムの血

ミミを推すのは当然なんだ😭
0890最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:52:20.78
技術検証って言ってたけど本当に生きてるみたいにぬるぬる動いてたわ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:52:33.81
デデ→建造物の技術検証
ミミ→3Dモデルの技術検証
なんだデデもミミも同じじゃん!
0902最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:53:32.40
フワフワだのハイハイだの揃いすぎて草
0903最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:53:33.17
>>886
環境微妙そうな中でラオブは大変そうなんだ
でもみんなちゃんと声出てるんだ😭
0906最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:53:40.45
>>886
音響酷い割には聴けるレベルだな
デデだと悲惨なレベルになりそう
0912最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:10.32
MVでアニメっぽいカットになる度にぺーがざわついてて草だったんだ😆
0914最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:35.74
デデ運営はミミ見て危機感覚えないようじゃ先がないぞ
0916最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:43.44
踊ってる…��アイマスってラオブで踊るんか!?������
ゆらゆらするのがアイマスラオブじゃないんか!?������
0922最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:55:06.33
このクソ環境でデデのライブなんか聞きたくねーぞ
ただでさえアネモネスターなのに
0923最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:55:11.14
>>910
そりゃデデのライブなんて聞いてりゃ皆上手く聴こえるわ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:55:26.85
>>914
もう用無しだから危機感なんて必要ないんだ😰
自分で言っててつれぇわ…
0929最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:55:44.62
>>889
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:56:10.67
お遊戯会👹

お遊戯会👹

お遊戯会👹

👹
0937最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:56:22.66
ツイのライブのコメで、デレ運営はミリを見習えってバンドリアイコンが言ってて草生えたんだ🤣
0939最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:56:43.36
バラ撒きと無料ガチャしか長所がないデデなのに何故今フェスはしないんだろうか😐
0940最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:56:55.91
>>911
DMJはあやめと珠美と組んでいるのだからもう十分なのでは????
0947最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:57:42.32
>>937
そういうなんでも大好きプレイヤーってほぼ全員にわかなんだよな😩
0953最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:58:29.88
この歌声がユニオーンだけの一発曲だろこれ😤
0958最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:58:51.84
やっぱりミリオンも青が一番下手なん?
0960最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:59:25.62
音響よくなさそうだけどなんか普通に聞けるレベルだな
0963最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:59:34.90
ミミ
6th詳細もライブBDも情報無しの虚無配信で草
0968最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:59:45.00
ここでしか言えないけどウニオンすこじゃない
0969最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:59:52.02
>>958
ころあず、天さん、瑞希の人とかうまいからどうだろうね
0971最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:00:15.87
歌うま設定の主人公格の中身が歌下手なのはアイマスの伝統なんだ😁
0972最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:00:17.13
>>962
次スレは華麗なイルカgifはるからデデ運営を褒め称える流れになるぞ
0973最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:00:27.59
個性(ちがい)をわかり合う

デデ見てるか?
0974最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:00:30.05
>>968
好きな子がなんかゲェジみたいな歌い方になるかワアも微妙😭
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:02:05.16
いうて全体曲って聞き始めたときはどれも微妙じゃね?
M@GICぐらいだわ、最初から好きになったの
0980最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:02:42.51
モブキャラから主人公へ😊
ひとりも手放さない😊
0982最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:02:45.61
フェス来ると思ってた藍子P「えっ??????」
フェス来ると思ってなかったよしのんP「えっ????????」

背景に肇ちゃんがいたのを知った肇P「えっ???????」

背景に肇ちゃんがいることによって7月始め限定に比奈がくるんじゃないかと悟った比奈P「えっ????????」
0985最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:03:03.29
ミミッタはアプデを褒めたり愛情を中身も感じてるみたいなんだ😢
0989最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:03:27.50
>>983
もうフルコンしてあるんだ😞
繰り返しやるのに向いてない気がするんだ😞
0996最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:05:00.94
おねシンも大概糞やったし聞きまくれば...あれワオべつにおねシンすこじゃないわ😅
0997最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:05:01.03
ワアは異端児だからレデーよりチャンゲがすこ
1000最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 16:05:22.35
>>1000なら「アイドルマスター ディアリースターズ」の続編「アイドルマスター ドレッシング・スイート」発売決定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。