X



トップページ最悪板
1002コメント207KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:44.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1036
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530097931/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:41:50.71
各属性女人気
一ノ瀬、佐久間、双葉、島村、前川、宮本

高垣、北条、速水、新田、アナ、渋谷、二宮、多田、塩見

佐藤、星、諸星、木村
0008最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:45:46.13
1000 最低人類0号[sage] 2018/06/27(水) 22:44:43.09
1000なら来年のCGはぽよ

ぽよぺーやったぜ
0011最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:46:12.93
ベンチがお似合いのケイスケホンダ
便器がお似合いのミオホンダ
0015最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:46:38.48
>>3
うおおおお!ぱなみ踊らせるんだ😤
持ってないけど😅
片桐出たら嫌だから無料も回せなかったんだ👎
0016最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:46:40.65
圏外のごみ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:46:43.68
今日のニューストピックスなんかあった?
0018最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:46:50.84
そういやもう1000スレから37も進んでるんだな
本当にすごい勢いだね
0022最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:47:25.78
フェスみおあいまで爆発的にスレ伸びることはないだろうと思ってたら
デデウン燃料投下しすぎなんだ
0025最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:47:38.21
屈強なる愚痴スレの戦士たち
0026最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:47:42.91
>>17
予告までしていたメンテが延期
ミミに対する宣戦布告だった被り救済が技術足らずで延期
0030最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:27.98
>>18
やっぱ人増えてるやろこれ
まあ愚痴スレ落ちしても当然な虚無っぷりだし
0031最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:45.94
何か更新がある度に燃料投下されるからなぁ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:03.82
>>22
13593
ゴミチュード
規約変更
メンテ延期

一気呵成すぎるんだ
0034最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:07.08
下手なサービス開始したソシャゲより勢い有るぞ
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:07.79
>>17
エチュードのアクティブがモブランランを下回る
イルカイベ告知されるも荒れる
月末のメンテ延期、よって被り救済も延期
0039最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:30.52
新規がスレタイ見てアイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレだと勘違いする可能性もあるわね😗
0041最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:40.47
いやー今日は話題づくしで素晴らしいね😂
流石にもうこの時間になるとネタは降ってこないから落ち着くところだがそろそろ深夜特有のスーパー雑談タイムに入るかもしれないな
0042最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:41.97
キャラ叩きから運営叩きに移行したせいで参加しやすくなったのがデカい
0043最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:48.49
デデは何もしなくても勝手に燃料投げ込んでくれるからすこ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:52.36
半年足らずでスレの番号が倍になったんだ😔
0045最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:09.01
愚痴スレのおかげで(ある意味)デレが楽しくなったんだ��
0046最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:09.55
ワオのウミサンのグッズ早く欲しいなあ😍
0052最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:52.71
フェス前にトンズラこくの面白すぎるやろ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:11.71
担当が干されて怒りに燃えてた頃の方がまだモチベあった気がするんだ😅
プレイはしないから何のモチベかわからんけど😂
0056最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:20.81
>>42
運営叩きのネタがない時に延々とキャラ叩いてたのに、最近は運営が燃料投下しすぎなんだ😫
0057最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:24.66
>>14
笑顔絵師とか藍子の映り込みとかあたりに愚痴スレ受けの意図を感じる
0058最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:31.83
アフィとかで予想以上にメダルに対して理想が高かったから修正中なんだろうな😊
これは発表が楽しみだ☘
0059最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:32.58
>>50
100万も1万以上の範囲内なのでセーフ😅
0060最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:34.02
5ch:20442
おぷ:10689
こけ:1037
デデは大人気コンテンツなんだ😤
0062最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:44.30
月末やらの後にメンテ入ったら大爆笑なんやが😅
0064最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:48.32
最近突然サ終するんじゃないかって震えてる
流石にないよね?
0066最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:09.84
>>52
レートがしょぼくてこのままだとガシャガシャしてもらえないから回避した説
0068最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:17.91
フェスみおあいほんとに期待してる
これでデレステ界隈は盛り返すはず
0069最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:30.33
>>49
道路で車に轢かれてそのまま干からびた🐸をイメージして😉
0070最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:33.55
>>58
そんぐらいの修正なんてすぐ終わるでしょ
純粋に実装できてない段階だと思うぞ
0071最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:34.27
>>50
たまに出てくるナチュラルバカ発言本当に面白いんだ😆
0075最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:53:16.28
なんか最近勢いすごいな
今日はなんでこんな勢いあるの
0076最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:53:21.86
>>64
セルラン的には今はまずない
サ終のセルランはマジでえぐいから
サイゲ的には知らんけどお金生むならまだ大丈夫じゃない
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:53:32.86
>>67
本気ドイツにボコられまくって欲しい
あとファール数新記録頑張れ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:03.34
藍子に割り込みやがったら全てを破壊してやるからな😡😡😡😡😡
0083最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:09.54
みおあい 70パーセント
仁あい 25パーセント
あいゆみ 3パーセント
一人 2パーセント

くらいかな
0084最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:10.85
なんかブラックボックス感がいよいよすごいし変なとこいじって戻せなくなって終わりとかありそう
いっそデレステ3作ってくれ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:15.79
>>75
ワアが自演してるんだ😉
1時間くらい前までは勢いなくて虚無だったぞ😁
0088最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:16.10
>>64
選挙組のイベまではやるやろ予告してたしな
…あ、予告した被り救済延期しましたね…
0089最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:21.90
>>70
なんらかのトラブルがあったか単純に人が足りてないのか
人が足りてないならメンテ延期発表の時点でいつくらいになるって言えるだろうからトラブルかな��
0090最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:22.48
>>72
ときめきアイドルは趣味でやってるだけだから無敵だぞ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:30.86
>>64
金出す奴がまだまだ多いから、長い衰退期が延々と続くんだ😨
0092最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:06.24
🐸が🐬の報酬じゃないのはポチでSRが来てるからって擁護
意味がわからないね😃
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:08.79
わけわからんかったらおうちのひとによんでもらってな!
0094最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:11.25
1万にこんなに反応するのか...
ついこないだのことやろ...
0095最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:15.74
売上に問題なさそうなのに突如サ終したパターンってなんかある?
データ吹っ飛んで戻せないのでやめます😭のパターンは知ってる😂
0097最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:38.30
>>83
藍子は衣装とかの前に本田の呪い解除のハードルが高すぎるの草
0099最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:55.32
>>94
あのスレ1時間で流れたから見てない人も多かったんやろ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:59.95
>>92
モバステの出番被ってるやつなんかざらにいるのにな😅
0103最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:56:32.34
ねえ知ってる😭
拡張少女系トライナリーがサ終なの😭
0104最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:56:33.99
復刻ガチャ引いてもらえるようにプリ以上のインフレはしないんだ😆😆
0105最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:56:34.85
ドラの影に本田有りって位にモバ含めてしつこくセットにしてきよるからな
ガオジかよ運営
0108最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:03.23
>>102
ワオはお仕事中だから見てなかったんだ😁
でも知ってるぞ💪
0111最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:37.20
ワオはあの時ガチ担当晒したんだ😆
どーせすぐ流れるし思って😅
0112最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:37.53
ドラム缶が未央ちゃんを呼んでるんでしょ😡
0116最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:59.73
1000ならデレステ終了最高に草だった
0118最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:07.06
ワオはいつでも晒してるぞ😤
きょこたんはすこか??😍
0119最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:13.37
同じ🐸でも旧ママは優遇されてるのになんで大槻は不遇なのでして?🙋
0121最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:18.73
>>113
すこ…😍
0123最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:28.67
ワオはデデから入ったけどちゃんとポチもやってるんだ😄
0127最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:04.71
1000スレは開幕からほんぺー暴露で飛ばしてたね😏
0131最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:16.79
愚痴スレ民馬鹿ばっかりだな
お馬鹿さん達はときドルのクイズでお勉強してくるといいんだ🤓
0134最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:29.45
>>119
旧ママってむしろ超不遇のイメージなんだけど
コマュやばすぎ
0135最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:34.89
てか、まだあいぽんXに対応ってしてないよね?
30日にX対応も一緒にするのかと思ってたんだけど、6月中に対応できないと不味いんじゃなかったのか?デレステ大丈夫なの
0137最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:44.04
きょこたんきょこたんうるさい奴らは絶対馬面アンチだろって思ってるんだ😑
0139最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:08.32
>>83
高森1人はファミ通の攻略本で気が遠くなるほど低い確率だがゼロではないって書かれるレベル
0140最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:12.75
>>113
歌鈴ちゃんもっと人気出てほしいんだ😢
0141最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:24.45
どの担当がいるかなんて覚えてないや
堀大槻ペーがイキりネタでスレ伸ばすのくらいか
あとウミサンペー
0146最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:01:03.21
ワオねー早く中身の誰かが妊娠してお腹大きくなった時にラオブ来てほしいんだ🤗
パフォーマンスしなくていいから🤗
0147最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:01:08.04
>>125
カロチエ貼られてて草🍀
0155最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:01.62
>>137
3番目くらいにすこすこ😍なキャラは叩かれても痛くも痒くもないし担当のイメージ悪くなっても知ったこっちゃないからここでも素直にすこれるんだ😅
0157最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:11.27
>>141
最近だと佐藤ぺーがCGとれそうなPaは佐藤しかいない!って力説してて草だったんだ😅
0158最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:18.62
>>125
最悪の雰囲気の中カロチエのコピペ貼ってあって🍀なんだ😊
0159最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:22.45
つーか何で未成年がデレマスやデレステやってんの?
ガキが美少女系ソシャゲに手を出すなや死ねよ!
0160最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:25.62
>>149
高森Pが見たら発狂しそう
0165最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:03:04.32
>>135
7月以降は対応しろよって言われてるけど対応しなかったらどうなるとは言われてないので
即使えなくなるってことはないと思うたぶん
0166最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:03:10.05
恒常からしてでかでかと真ん中に本田がひり出されたうんこみたいにどーんとあるんやぞ?
勘弁しろやだれのSSRだかわからんわ死ねよマジ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:03:10.85
なお藍子ぺーは単体絵を欲していて絡むなら相葉がいい模様
0168最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:03:32.61
愚痴を言うのはガキだけかw
やっぱり細菌のガキはゲームは何でもクソゲーに見えるように教育されたのかwwwwwwwwwwwwwwww
0169最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:03:33.33
本スレにもきょこたんいがきょん連呼勢いたからな
どこでも迷惑かけてる😣
0173最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:03:57.29
>>149
いつもの😁

1位 茜→3位
2位 藍子→圏外
3位 美嘉→圏外
4位 凛→圏外
5位 奈緒→圏外
6位 卯月→圏外
7位 みく→圏外
8位 友紀→8位
9位 美波→圏外
10位 しゅがは→圏外
11位 智絵里→圏外
12位 響子→圏外
13位 加蓮→圏外
14位 周子→圏外
15位 楓→圏外
16位 フレ→圏外
17位 李衣菜→圏外
18位 菜々→圏外
19位 木村→圏外
20位 まゆ→圏外
0175最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:01.90
×細菌
〇最近
0182最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:47.82
子供にデレステは早いよw
中身も見た目も大人にならないと出来ないはずなんだけどなw
0183最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:50.49
単体絵を望むって別に普通のことだよな��
0185最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:57.64
>>173
当然の結果なんだ🤗
0188最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:21.71
映り込みって誰が得するの
不人気キャラに人気キャラが映り込むならわかるのに
0190最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:28.59
>>181
きょこきょこすここ?😍😍
0191最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:41.77
>>167
欲しがるほど遠ざかるのをそろそろ理解するべきなんだ😅
0194最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:45.76
あーちゃんに集ってくるハエどもはなんなの😡
0195最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:48.19
良(よ)い子(こ)は愚痴(ぐち)ばっか言(い)ってる暇(ひま)があったら宿題(しゅくだい)しようねw
0196最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:55.37
>>173
ポジパは高森脱退で姫川加入で皆んなしあわせ
0199最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:20.97
つーかガキはマリオでもやっとけやw
0201最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:31.09
>>173
これで一番の問題はNGのPから拒否られてんのだと思うわ
なんなの?
0202最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:34.72
日野が寄生するならわかる
なんで藍子?
0204最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:44.24
>>124
今日サ終が発表されたアプリなんだ🙂ワアもそんなにやってなかったけど曲がすこで聞いてたんだ😔
0206最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:45.31
>>173
木村と絡みなんてあったっけ🤔
0209最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:07:35.59
前ツオッタでiPhoneX対応せんかったら首切るで〜��って噂見たんやがあれはほんとけ?��
0212最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:07:39.10
NGぺーは未央ちゃんのことすこないの?😭
0214最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:05.82
単品が欲しいのはわかるけど問い合わせしたりすぐ公式を否定するような真似をするから面白がられる😌
0217最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:29.42
>>196
アイドル辞める奴がポジティブな訳ないから
本田脱退のひのあいでみんな幸せ
0219最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:52.29
>>212
だいきらいなんだ😅
0220最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:52.34
>>209
夏にサ終するアプリ多いのはそのせいやで〜みたいな感じのやつ見たな
真偽はようわからん
0221最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:59.20
>>213
ソートで本田が入ってた声ありP
姫川P
日野P
関P
荒木P
佐々木P
0222最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:59.26
>>213
本田の謎の一つとしてよく挙がる
運営ペーとかみんマスぺーとかそういう意識高い系が入れているのではと推測
0223最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:59.44
>>213
ホンアンアンとデデアンとCG取って消えてもらいたい奴ら
0227最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:28.35
>>210
あ?😡
0230最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:10:10.65
島村P「うづりん」
渋谷P「うづりん」
0231最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:10:19.76
>>226
呪い装備💀
0233最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:10:20.47
>>220
最近は本当にサ終アプリ多いんだよな��
デデもサ終間近け…!?����������
0234最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:10:35.19
>>211
そうだよ😊フレイメノウすごく雰囲気が良いから視聴だけでも聞いてほしいんだ😌
ニコニコにあるんだ🤗
0236最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:10:51.03
もう本アンも本アンアンも本アンアンアンもよくわかんねぇや😄
0237最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:10:53.14
>>217
アニメのみおちゃは許して😭
0240最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:11:23.67
ワイはオレンジリストバンド読んだら本田好きになったよ
0241最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:11:31.09
本田は姫川と日野で完結するやん・・・
0243最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:06.56
>>238
しるか
? @PBwiOYlN501dHQt
せめて鍵でやれ
私の担当はアイドルは性的欲求を満たすために生まれてきたわけじゃない
こんな気持ち悪いものを垂れ流すなしんでしまえ
#デレマスぱんつ考察

正論じゃんぱんつ考察してた奴か?w
0246最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:28.52
>>243
自演下手すぎや😂
0247最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:33.50
まぁ運営は本田係をドラムから動かす気は無いだろうよ😐
0248最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:37.88
でも本田さんが「キミ私のことネットでバカにしてたよね?」って言ってきたらビビるだろ?
0249最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:39.16
ホンアンあまりにも巨大勢力すぎるんだ
今年の選挙も本田オワミンどちらも支持してたなんて
0252最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:13:34.96
>>243
こういう女の腐ったガキにはエロの良さなんて一生わからんわなw
0254最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:13:39.01
>>248
そこは無料で抱かせてあげるとしたら断らないでしょ?とかにしろよ😃
いつから恐喝キャラになったんや😭
0256最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:06.64
やっぱりチョンの子はチョンかw
コリアンはデレステなんかやんな死ねよw
0259最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:35.24
>>209
7月以降にアプデ申請するにはiPhoneX対応しろって🍎様が言ってるんやで☺
0262最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:52.72
本田さんアシスト下手やからな
ああどっちの事かはご想像にお任せするで
0263最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:13.01
ふみふみのパンツは臭そう
クロッチとお尻の部分にシミがついてそう
0265最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:33.62
パンツは普通にドン引きなんだ
母乳美味しそうなアイドルランキングとか言ってた本スレ並なんだ
0268最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:39.43
運営からしたら韓国版デレステが停止したのは
やっぱりチョンのマナーが悪かったからだろうね。

当然だわw
0269最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:49.99
>>2
塩見が女人気っておかしくない?
LIPPSの中で1番いらないと思われてるのに
0273最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:19.37
ベンチがお似合いケイスケホンダの
便器がお似合いのミオホンダ
0274最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:20.59
>>259
一応プレイはできるみたいだけど今のデデは対応してるって言えるんけ?��
0276最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:37.56
>>264
何度見ても草
0277最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:39.87
>>248
ホンディなら「ホラホラ〜☆私とエッチしたいんでしょ?w素直じゃないなあこのこの!」って言うよ
0278最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:43.56
>>238
まんさんはガチっぽくて怖いわ
なんでいちいち捨て垢作るんだろ
0279最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:49.21
以前ここにいた不幸女PよりかはイガキョンPのがマシ😁
かなかなPが1番だけど🤗
0281最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:17:13.73
>>264
本田メンバーないんか
0283最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:17:21.06
やっぱ本田ってぶん殴ってそのまんまボコボコにしたいよね
腹パンが一番似合うアイドル
0285最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:02.03
>>273
結果を残したケイスケと一緒にするな😡
0286最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:05.15
https://twitter.com/BIGDEAL99684985/status/1011595516264763394
アイマスについて
・シリーズ通して同じアイドルが出てると思い込んでた
・全員に声帯があって当然だと思っていた
・アイマスプレイヤーはほとんど石油王だと聞いていた
これが一週間前アイマスを知らなかった私です。ですが多分他にこんな感じの人が割といます。Pの常識は世間の非常識かもしれない

エェマスペーは非常識😃
0287最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:06.54
この映り込みってのはドラぺーの嘆きやろ
0289最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:35.87
>>264
これみんな検索してるって事?
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:35.96
逆にまんさん人気がないアイドルって誰誰🤔不人気モブは例外で😱
0291最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:49.29
ワオの担当は候補にSSRとかフィギュアとか声優とかしか出てこない空気なんだ😢
0293最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:19:07.51
>>277
ぶん殴りたいんだ😁
0297最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:19:44.39
>>290
本田は女の子人気なさそう
そもそも男に人気あるかもわかんないけど
0298最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:19:57.96
まんさん人気を気にするのはまんさん😊
0300最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:19.20
>>289
そうだぞ
本田アンチはたっぷりおるんや
0303最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:39.03
まんさんシールド張る奴は信用できんわw
0304最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:41.09
>>290
グチェスレにはハピガイにブチ切れまんさんおったぞ��
0305最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:46.92
まんの人気なんて興味無い
それより運営に人気の方がずっと重要
0306最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:48.35
そういえば本田のダメぽってカンストしたのけ?��
0308最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:04.20
>>287
眉毛ぺーもおるで
0309最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:11.93
おがちえ、十時、くさべぇ、🌊は女人気なさそう
0310最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:24.18
本田より隙あれば中野のイメージやなあ
オバロりーなのカードほんとひどい
0312最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:32.71
https://twitter.com/PBwiOYlN501dHQt

つーかコイツマジでころしたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
住所バレ来ないかなw
0313最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:35.04
>>306
徒競走のやつはまだカンストしてないはず
0315最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:42.70
>>285
総選挙で2位取っただけでイキってるミオホンダと一緒やんけ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:54.94
満場一致でオガチ女人気ないって言われて糞だ🍀
0317最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:59.18
本田臭べぇ好きなまんさんはこのアイドルが好きな自分がかわいいと思い込んでるんだ😅
0318最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:22:06.48
フェスみおあいと油断させておいてゆかゆみ来たらどうなる?
0323最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:22:20.98
本田の事本田って呼ぶ奴はアンチ😡😡😡
0328最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:13.13
>>323
なんて呼べばええの…
0332最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:33.48
デデキャラなんてFGO様のキャラの前ではゴミ同然やん・・・
0334最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:24:31.53
>>323
ニコニコ静画で「本田」ってタイトルに本田Pがキレてタイトル書き直させたのすこ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:25:01.69
シンプルにゴミ
0341最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:25:42.56
>>334
繊細なんだ😅
0342最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:25:47.30
今のデデワイド化したらどうなるんだ��
0343最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:25:48.51
ミストさんみたいに本田さんて呼べばいいな
0344最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:25:55.67
担当に名字を否定されるアイドルかわいそうなんだ😭😭😭😭
0347最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:26.20
前に何も知らん本田Pが本田さんはみんなの(アイドル)だもんね!みたいな事言ってリンチ食らったみたいな話は笑ったわ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:28.45
オガチェは初めて見たとき雪歩コピーって思って以降すこれない
0349最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:40.60
本田リーダーがしっくりくる
0352最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:55.88
>>342
なんかやべーって聞いたで
瞬間移動してたり変なことしてるってこのスレで動画付きで言われてた
動画みてないけど🙄
0353最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:02.86
本田さん来年もガシャブ来たらさすがにキレるわ
0354最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:16.29
>>343
雨の日は許可も取らず家に上がり込むカブガオジ女😅
0355最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:33.15
本田Pになると本田嫌いなやつは学生時代陰キャwってマウント取れるんだろ?
0359最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:28:25.31
>>334
ニコニコ大百科とか見ると少しでも本田罵倒したコメは削除されて言論統制されてるからな
0363最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:28:49.17
>>328
話題に出すと荒れるのわかってるんだから名前出した時点でそいつはアンチ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:06.27
あっさりブス→スッキリした美人さんの顔だね!
もっさりブス→髪型色々変えられそうでいいよね!
歌姫ブス→渋い歌してるよね!
0367最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:15.79
>>356
左下3つキャワw
0369最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:34.42
>>347
勝手に仲間割れするの草なんだ🤣
0370最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:45.97
カロ様はまつ毛がないのがダメだと思う
それとも薬で抜けたのかな
0371最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:50.98
雑談しよー!
エモの中でどれが一番好き?
わおは😆←この子!
0373最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:10.34
>>359
削除されました
削除されました
削除されました


0374最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:10.67
>>363
名前を呼んじゃいけないあの人みたいだ

本田「おじぎをしろ!」
0379最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:29.41
>>372
教えるな😡😡😡
0380最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:31.85
>>371
🖕🖕🖕🖕🖕
0384最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:19.94
>>371
ワオは🤔
何も考えてないのに考えてるように見えるんだ🤔
0385最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:27.47
ずっと本田の話してる奴ミリシタンか😡😡😡
0392最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:32:12.12
ワアはこれ😭
使う頻度めっちゃ高いわマジ😭
0393最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:32:12.47
アンアンアン
とってもだいすき
本田さん
0394最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:32:17.35
本田とかいうアイマス界のサンドバッグ👩🤛😀
0395最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:32:32.08
>>378
そういうタイトルの内容がハードな同人誌がある
オレンジリストバンドよりはよっぽどマシだけど
0396最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:32:35.14
>>357
総選挙とか本田出演イベの時に来るぞ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:33:33.19
キャワキャワなのだ…w⛩🦌🍌
0410最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:33:56.15
ワイがよく使うのは😅🤣😉😍😘🤗🤡😤😡😲😱😭🤔👹
0412最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:33:58.57
>>406
ブス!
0416最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:27.49
>>408
プロデューサーしゃん…
ウチもこんなにおっぱい大きくなりたか!
0419最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:52.85
ここ最近使った絵文字順だと
🤔😃😅😭😡😄☘😊😰👹😂🐸😙😐😉
0423最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:35:16.12
>>418
キャベツの着ぐるみ作るばい!
完成したらセルランも爆上がりたい
0425最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:35:35.28
今回アホな🐸Pが暴れまくったおかげで🐸自体も評価下がりそうでうれしい🤗🤗
0426最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:35:37.55
こがねちゃん可愛いなー😳
もうシャニマスやってないけど🙊
0427最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:35:40.80
😭🤔😱😊😙☹😒😔😎🙄🤣😤😆😂
🤗😵😄🙃😏😇😁👹😍😡😅🐴🍀😧
0431最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:00.69
なんJ発の風評被害を許すな

その1
196風吹けば名無し2018/05/03(木) 00:53:10.56ID:OLh1I1Qb0
ワイ、アナスタシア担当P
来るたびに叩かれてて凹む

209風吹けば名無し2018/05/03(木) 00:54:24.78ID:gTFf+VPha
>>196
言い直すのやめて欲しいわ
ブリュリュリュ、あー…うんちですみたいなの


その2
663 風吹けば名無し 2018/05/04(金) 02:39:50.03 ID:OOsvLQbxa
>>650
前歯ぐらいしかアイデンティティが無くて伸び悩んで負けたのが今の今井加奈じゃあ
どこに間違いがある…!

864 風吹けば名無し 2018/05/04(金) 02:54:19.86 ID:A7VlYVDm0
>>663
その通りっすわ
島村卯月の劣化版でありデレステのコミュですら目立った行動をしない
SSR3Dモデルも普通のアイドルの衣装であり何も炎上せずただ流されて終わり、誰の目にも当てられない。
ワイが見た限りではエロ同人誌は3冊ほどの少なさでありその中で目立ったセリフは「おまんこファイファイ」という阿保な発言だけ。しかもその後にPに即チンコブッこまれてSEXするというありきたりな展開
正直加奈ちゃんは声ついても誰も相手にせんと思うわ
http://nukerumannga.com/wp-content/uploads/2018/02/009yom.jpg
0432最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:11.10
������������‍♀������
0434最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:19.79
上田しゃんと同じ方言って正直デバフな感じある
0437最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:45.38
>>431
よくも教えたな😡😡😡😡😡
0438最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:47.21
😇と😭を使う頻度がどんどん上がってるんだ🤯
0441最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:37:34.62
オワJ嫌いだから愚痴スレ発祥ってことにしてけ😠
0443最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:37:42.57
>>436
疑問文との親和性アリ🙆
あとはやんわり否定したい時とか🙆
0448最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:38:32.45
ぎゃーーーーー😵ってやつが本当に好き
0451最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:38:44.13
一番見たことない絵文字出したやつ優勝
0453最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:38:54.62
愚痴スレのせいで外でもうっかり愚痴スレ訛りとエモが出そうになるんだ😅
0454最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:39:07.37
エモ勉強会
初心者にも優しい愚痴スレ🤗
0459最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:39:34.49
ミリP「新衣装��新曲��」
デレP「セルラン!��アクティブ!��」
ミリP「え!?��」
デレP「オワシタオワシタ!��」
ミリP「ぎゃ〜〜〜��」

このコピペのエモ好き
0460最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:39:42.27
>>352
ワイドMVだとセットの外側が見えたり瞬間移動したり照明が眩しすぎて白飛びしてたり
そもそも立ち位置おかしくない?ってことになってたりする
0464最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:40:28.65
>>451
��←ホテル
��←ラブホテル
⛪←教会
��←!?!?
0469最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:41:24.64
情熱ファオターエモver.誰か持ってきて😭
0471最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:41:37.58
>>461
キティさんを表してるのかも��
あとは口なしとか無言みたいな
0473最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:41:59.07
>>461
何も表していないからその文にそのまま使っても馴染むぞ😉
これは一体なにを表しているんだ?😶
ほらね😝
0479最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:43:05.91
ファオターの😐👏パパンパンほんとすこ
0486最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:03.11
🤷♀🧟♂🌚🤼♀
0487最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:05.56
ふぁうたーは全部エモで歌表現できるからすこ🤗
0488最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:08.14
😫😩この2人はどうやって使い分ければいいのけ🤔
0489最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:16.16
AndroidとAppleとで絵文字って違うというかバージョンによっても絵文字違うみたいだし
エモガイ同士でもディスコミュニケーションが起きてる可能性があるんだよな😐
0490最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:31.68
ファオターエモは何もセリフないのにほぼわかるのが本当にエモ捌きの神
あれ誰かが作ったの?なんか変換アプリみたいなのあるんか?
0491最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:46.19
>>488
もういやだーーーー😫
もういやだ…😩
こんな感じ😉
0494最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:45:03.44
>>488
左は満足
右は不満足
0495最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:45:13.05
ファウターとかいう癒しすこここ
変なあだ名つい下界でも言いそうになるんだ😉
0496最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:45:17.31
🐉でドラゴンボールネタ通じなかったの思い出したんだ😶
0498最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:45:41.31
>>486
桜木と流川の名シーンやん
0499最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:45:46.36
>>475
このへんなんかほぼセット作り直しになりそう
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31320899

比較的最近作ったはずのモンブランですらおかしいとこがある
http://www.ni covideo.jp/watch/sm33279737
0501最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:46:15.00
>>497
前ワオが貼った画像は次の日確認したら380だったぞ🤤
0502最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:46:39.99
iOS10だから見えないのもちょっとあるんだ😢
0503最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:46:42.82
>>484
これ付けたらむかつき半減するかな
����Wish Loveは7月発売になったけど許してほしいコロ〜
0504最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:46:58.78
オマエだけはぶっ倒す…!👊😠
まあまあ落ち着け〜↑🙂✋
0514最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:48:45.78
����CM1年待ちだけどゆるしてほしいコロ〜
0516最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:11.10
>>433
もしかしてMV風が得意じゃなくてMV風にしか作れなかったのが正解け?🤔
0517最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:11.80
😟☹これは眉毛アンチかどうかで使い分けるんけ
0522最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:36.50
やっぱあれすこったのお前らだったんだな
さいてー
0523最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:16.64
>>518
janestyleからならスクショ撮ったら専ブラからそのままあげられるぞ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:59.79
>>511
はいミミカスイライラ��
オワシタオワシタ������
0532最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:15.64
パソコンからだと絵文字使えないのが結構ネックになってるんだ😕
0533最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:22.14
>>511
便所の落書きにマジレスくれるなんて良い人なんだ😭
0536最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:47.02
>>511
なんでこいつは愚痴スレじゃなくツオッターでやるの😅バカなのかな🙄
0537最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:51.96
>>529
ツイート見たらデデミミ765釈迦兼任だけど担当アピールは🐸しかしてなかったぞ
0540最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:55:08.30
愚痴スレは絵文字のためにスマホ推奨だから実質ソシャゲ
0544最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:55:54.83
親🐸とかいうガチャブでギリ圏内のくせに不相応なフェス貰ってるアイドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:02.79
>>537
それただのみんマスおじじゃないのけ
と思ったらホモなしか
0546最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:06.88
ミミカスってなんでそんなイライラなの😲
ワアはデデ信だった時代はラ豚に何言われても気にならなかったわ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:18.45
��‍��うそをうそと見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0552最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:54.02
>>542
なんとなく前後の流れでわかるけどさっきみたいにエモ針大会になると
あいぽん引っ張り出した
0553最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:56.05
ワオミフペーなんだが最近鼓膜再生したのはいいんじゃが、やっぱ正直ミリオンのラーメンが担当の声帯に欲しかった
0557最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:15.90
こうやって晒されたとかTwitterで言うことでフォロワーからよしよしされたいんだ😁
俺悪くないよ、愚痴スレが悪いんだよってアピールして可哀想だねって言われたいだけなんだ😁
0561最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:11.31
>>555
酷いんだ😡
0564最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:56.03
ミフP声聞こえること周知されてからイキリすぎでは?
0565最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:06.57
絵文字見えるのにワオが使ったら文字化けしてるの虚無なんだ
これもミリシタンの仕業なんだ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:32.56
>>555
ホンアン画力あるんやな
0569最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:40.34
このスレ面白いけど独特過ぎて慣れるとやばいんだ😨
0571最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:48.67
ポチで唯ガチャやってるから報酬じゃなくても文句言うなという信者さんサイドの謎理論
もしそうだとしても運営一緒なんだし被せなきゃ良かっただけなんじゃないですかね…
0572最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:01.79
>>553
関の担当もキュウリ粉砕キッズよりラーメンの方欲しがってたぞ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:14.66
このスレのノリでよそで書くとはっきり浮いてるんだぞ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:31.51
大槻ぺーってもしかしてミリシタンからしか嫌われてないと思ってるのか😅
0577最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:35.25
三船Pも何だかんだで元気になってよかったんじゃね
0579最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:46.22
知らなきゃいけないのはどうやら1と0の間なんだ😤
0580最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:48.60
とにかく運営の出したものに文句付けるなって層がワオ大嫌いなんだ😡
0581最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:56.62
>>555
最後の寄せ書きすこ😁
0582最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:01:17.96
三船が0→1になったとしたらこおりありささんってどれくらいの数字なの?
0583最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:01:18.58
プロレススレにツイで反応しちゃうアヴェンジャーくん可愛いんだ😍😍😍
0585最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:01:49.01
大🐸ペーは自分ばっかり不幸みたいに思ってそう😥
こんなのがペー名乗ってるとか大🐸もカアイソウやね😉
0587最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:02:02.26
🌞🌈🌳🌈🌛
🌏
🎈🎈🎈
🐍 🍂

難しいな😵
0589最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:02:11.66
なんでメンテ延期なんだ
ミリに強引に合わせたからか
今の体制じゃ開発が間に合わなかったのか
なんにせよ本当にヤバいことを証明してしまったな🤔
0591最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:02:27.50
2年半イベ報酬なしなんだから1枚くらいあげても怒られんやろ��
ワオはもう不人気を理由にしてぺーを叩く元気がないんだ
0595最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:03:23.35
ユッキにホームベースと間違えられて唯ちゃんの顔踏まれないか
唯ちゃんの画像見かける度にワアは心配してるんだ😁
0596最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:03:33.57
>>586
汚れた愚痴スレ民の手と手で触りあって鼓膜を確かめるんだ👊
0597最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:03:53.59
>>589
グラブルレートで設定してたけど流石に荒れる事に気付いて作り直しなんだ☺
0598最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:03:53.62
中身→外見→ミリシタってなんか気持ち悪い流れやな...
0600最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:08.79
>>555
本田を貶すためなら平気で他のアイドルにひどいことやらせたり言わせたりする精神
だからホンアンは他のぺーから嫌われるんだ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:09.48
ちょっとアヴェンジャーちゃん��
アンタの敵はくこじゃなくてスマホアプリ板のミリシタさん爆死スレよ��
0603最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:34.92
今モバで唯ちゃん絶賛pu中だろって言っても「知らねぇよ俺デレステしかやってないから関係ねぇよ」とか開き直る奴絶対いるゾ

これが開き直りにみえるってどんな脳ミソしてんの?
0604最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:49.06
今日ミミログインすると衣装1着分のPSP貰えるからちゃんとログインするんやで😎
0605最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:49.30
>>591
たぶん自分だけ不幸みたいな酔い方してるから叩かれてるんだ
一時のオガチェペーみたいなもんじゃないけ?
0606最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:05:30.97
不幸だねー不幸だねー
そんな🐸ペーに魔法の力を与えよー
0607最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:13.20
まあ🐸ぺーもさ引退できてよかったじゃん😇😇😇
0610最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:41.88
>>603
実際別のゲームなんだからモバでPU中って言われても知るかそんなんってなるんだよなぁ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:55.07
>>555
めっちゃ昔のの愚痴スレに貼られてた記憶が
0613最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:07.59
>>555
椅子に座ってるのが島村以外なんでこいつらなん?って人選
0614最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:08.94
>>605
あーなるほど��ワオはそこで酔ってんじゃねえ!��ならんくて普通にかわいそうだと思ってしまうんだ��
多分��ぺーへのむかつきより運営の憎しみが勝つんだ��
0615最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:10.07
冗談通じないアヴェンジャーくんキャワキャワなんだ...w
0617最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:18.28
モバでもステでも担当が暫く来てないワオとしては大槻ぺーって我儘で強欲だなぁ😀
としか思えないんだ😑
0618最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:19.89
>>608
ちょまま😅ちょままま😅ちょっと待って👋ちょっと👋
ネタをネタと見抜け😡
0619最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:36.65
ミミとセルラン勝負だな月末を制するのはどちらか
0620最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:40.63
>>600
ワイはホンアンすこ🤗
0621最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:43.29
一年前のデデステならそんなこと言ってたよなぁ
出る前から死産とかちひろが出る前に殺したとか
0622最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:43.52
唯ちゃん圏内に戻したいからみんな辞めないで😭😭
0625最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:23.40
そもそも何で唯ぺーここ見てたんや?
🙄

あっ…😨
0626最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:27.63
藍子ちゃんは中卒だから萎めなんて漢字書けないゾ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:40.13
ワアは新宿のアサシンくんがシコれるから好きい😍
0629最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:42.03
��の前例出来たからこれからどんどん放置されるだろうな��
0630最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:56.55
晒しやめてあげるんだ😡
さてはミミシタンだな貴様😠😠😠
0633最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:10:40.94
ホモ明日までだった😵
ふえ〜んもう一日走らないと😭😭😭
0634最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:10:46.40
>>626
本ぺー乙
ファンファンで高1と判明したんだ😤
0638最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:11:22.62
なーにが世田谷のアヴェンジャーが
こちとら土佐の人斬りじゃけえ😤
0639最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:11:34.47
>>627
もーそうやって逆神フラグ立てようとするー
でもまフェスは信号機って話だからキャラ人気的にはどうかなーって感じか
0640最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:11:42.64
>>635
ワアもここママ使ってる😞
素直にキモだけどなんか癖になるんだ…😨😨
0641最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:11:45.81
唯ちゃんこほNGのPaに相応しい
0643最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:11:48.27
大🐸今年はガチャブもイベブもなかったし
来年はガチャブイベブダブルブースト来るで😁
0644最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:11:50.19
>>622
来年の選挙なんか今考えても仕方ないんだ🙄
それにSSR3枚に表題と季節曲あって不満なんけ?🤔圏内だろうが意味ないぞ😂
0647最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:12:07.18
流石にフェス打ち込んでミリに返り討ちにあったら流石に終わりだぞ
愚痴とかいうレベルじゃない
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:12:23.14
fgo厨は怖えぞお
0650最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:12:23.71



左右対称だ…



下の名前はアイゴー

あっ…
0652最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:12:32.13
この��ステに課金するやつとかガチャ回さなきゃ気が済まない精神異常者だろ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:00.13
こんだけテデを否定しているところなのになんでミリシタンが激怒するの?
意味がわからない🤔
0658最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:03.04
フェス限1vs3やぞ
バクシミンじゃない限り勝てるキャラのが少ない
0664最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:48.32
>>639
知ってるか?筆頭キッズが次に狙ってるのが信号機の青だぞ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:53.08
>>641
唯は1番美希に近いよな
0666最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:54.27
>>654
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
爆死民の真似をしたらワイたちも爆死民なんだ😂
0667最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:58.94
また愚痴スレをツイッターに持ち出したゲェジか?
0669最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:14:07.38
アヴェンジャーちゃんはワオらのことデデシンだと思ってるのけ…?🤔🤔🤔
0671最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:14:27.29
>>661
オレンジリストバンドをすこれ🤗
0673最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:14:32.28
藍子ちゃん学校でいじめられたらトイレの個室にこもって泣いてそうだからすき
0675最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:14:34.89
パレードの流行曲が誕生日キャラだったりするくらいしか思いつかない
0677最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:15:05.55
デデについて超厳しく見ている元信者なのにえらい言われようだなぁ😅
0679最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:15:23.29
大槻ペーに美希?過去のキャラだろみたいにイキってたのいたなあ
あっちは人気保ってるけど
0683最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:15:31.36
エェコちゃんのフェスなんて映り込みがホンディなら1位確定よ😏
震えてろミミシタン😤
0685最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:15:37.74
>>670
これ背景画像と宣材写真コラージュして外向けに発信してるだけで、実際その部屋は人気キャラの誕生日にしか使われてないぞ
0686最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:15:41.47
愚痴スレ見て顔真っ赤にする時間ほど無駄なものはない
0688最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:15:42.59
う〜ん
唯ageと藍子アンチの自演はわかりやいんだ😅
0691最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:23.12
仙崎の誕生日って昨日じゃなかったっけ?
0692最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:25.60
唯ちゃんすこすこ😍
0693最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:32.89
>>657
この子のツイートが晒された時ばくしーがシュバってきてそれを見たんだと思うんだ🤕
0697最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:17:07.27
デレぽの連投のヤベー奴名前なんだっけ?
0699最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:17:08.75
>>684
そいつ「解答欄書き間違えて」5点の未来ちゃと違って普通に問題解いて13点とかいう真性のバカだぞ
0700最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:17:14.37
そもそもミミは明日でサービス終了やろ?🙄
0706最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:18:11.25
>>660
誰?w
0709最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:18:37.11
>>690
仕事だけの付き合いのアイドル含めて100人以上がおめでとうコメしたら邪魔だからな
0711最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:18:54.64
>>700
ミミシタン乙😤
某所から得た信頼できるソースだと、年を越す前にサ終してるはずなんだ🙄
0712最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:18:56.78
爆死もミミシンもすぐシュバってくるからな
0715最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:19:29.77
>>707
情報遅すぎ
亀井くん亡命によりあと一年はもつようになって5年以内にサ終だぞ
0716最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:20:11.86
ミミログインしたらなんかわからないアイテム5個もらったんだけどこれどうやって使うの?
0718最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:20:17.26
一番意味不明な亀信沸いたんだ😭😭😭😭😭
0719最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:20:24.05
>>713
あんなクソゲーログインしかしてないわ
0724最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:04.41
ミミのイベ曲もう配信してて草、コロムビアほんといつまで意地張ってんだ?さっさとリトルリドルとか配信しろや
0726最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:17.61
まあでも大槻ペーがここにいたんだってことがわかってよかったね😃
のくおと一緒に名前保存しておいてやろうぜ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:28.14
>>710
あと可能性があるとするとまつりエレナ麗花だけど
口調的にどうなのかね?
0729最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:38.15
>>716
俺も知らんけどイベ衣装切れるみたいな事教わったぞ😊
いつどうやったら使えるか全く1ミリも知らんけど奈緒ちゃにつかうのだ🤗
0732最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:01.29
>>726
唯Pに悪い奴はいない😡
きっと偽物だ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:12.13
🐢信
0734最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:16.16
>>716
イベント報酬カードのマスターレッスンしたり
上位報酬以外のメンバーの衣装と交換出来たりする
衣装は一着5個で交換出来る
0736最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:31.39
1000スレ記念の告白大会での唯Pは良い奴らっぽかったぞ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:57.18
久しぶりにシンデレラコンプレックスでもみよ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:49.43
>>720
そ、そんなわけないんだ😥
でもでもたしかにミミの話題みんな話してるんだ😣
0746最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:00.60
アンケ圏内だぞ😡😡😡😡😡😡
0747最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:05.63
最新版亀井の担当アイドル
紬歌織琴葉志保百合子恵美瑞樹美也千早

以上
世間的にモブな一般人のお前らはこれ以外のアイドル担当しろよ
0749最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:19.72
選挙期間イキってた大槻ペーもマジもんだったんか
0750最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:28.79
>>743
堀ぺーみたいなんだ😅
0752最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:43.81
アンケ圏内総選挙圏外って逆に恥ずかしいわよね😉
0753最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:44.33
唯ちゃんはすこだけど口煩くて欲深い大槻ぺーはすこじゃないんだ🙅
0754最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:55.21
閃光☆HANABI団の配信きてて嬉しいんだ😍
0757最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:58.03
ミミログインするたびに新しいデータがあります新しいデータがありますうざいわ😡
デデを見習え😤
0758最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:03.93
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢、
0761最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:25.57
よくわからんがこのよくわからんアイテムはいつかイキリ金魚に使うで😘
0762最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:29.01
>>751
普段のプロレスも信じてそうなピュアハート持ちなんだね
かわいい
0765最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:11.30
花ざかりの配信売上から確実に下げてくるから煽りたい放題なんだ😈
0766最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:13.11
>>757
むっちゃわかる🙄
しかも選択肢どっち選んでもタイトルに戻されるのに「タイトルへ」を選ぶとDL始まらずループするからむっちゃうざ🖕
0769最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:19.39
デデシンミミシンより亀シンが一番鬱陶しいと感じるんだ…
0772最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:29.88
>>752
うるせえ😡
少なくとも智絵里より上だ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:37.56
>>751
こういう愚痴スレに帰属意識持ってるガイジがここに数人いて気持ち悪い
0774最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:38.31
まーたPのせいで嫌われるキャラが増えるのか……😩
0775最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:49.13
まぁでも今回の大塚ペー見てたしかにここで暴れそうなやつらっぽいという印象を持ってしまったわ
さっきまでずっとTwitterでぐちぐち言いまくって結局デデやめない時点でここの住人みたいなものだわ
0777最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:53.94
>>742
明日辺りミックスナッツ衣装が解禁される
だいたいイベントから半年後ぐらいから交換解禁される
交換はナビ→ショップ→イベントアイテム交換所から
0778最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:57.81
亀井よりよしいをすこって🤗
0781最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:06.79
��あたしのご飯代出さないぺーなんてカード無しよ!
0782最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:11.20
>>757
そこまでハマってるわけじゃないから起動時に萎えてやめちゃう
0786最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:42.28
>>774
Pのせいでキャラ嫌いになる奴なんてそんないない気がする
0789最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:59.06
みゃおとうちの眉毛交換しない🤔🤔🤔
0792最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:25.35
>>781
ちえりちゃのぺーは馬に餌いっぱいあげてそうなんだ😅
0793最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:28.27
>>778
誰だよ😅
0794最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:37.12
>>767
デデ信が声優マウント取ろうとするとほぼ確実にごめんなさいしないといけない筆頭だぞ
0800最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:14.28
メロウンコって■■様だけすぐ2周目出て他は糞詰まりしてんのなんでなん?
0801最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:17.74
🐴たった15万ポッチじゃおやつ代にもなんないんだけど
0803最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:24.63
>>789
宮尾は可愛くなった神谷だけどいかんせん戦カメなのが
0804最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:26.02
>>776
アヴェンジャーくん見てるか😍
ツオッターのアイコンにしなさい
0805最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:31.18
🐴選挙楽しいー🐴バカがいっぱい釣れて🐴
0807最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:39.58
>>786
Pのせいで南条と関は嫌いになった😣
西園寺も変なPと揉めて以来苦手なんだ😔
0809最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:55.24
ミミは七尾百合子ちゃんっていう頭に青い💩乗せてる子が一番人気なんだぞ😤😤
0811最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:06.46
>>797
冷凍パーンチ
まあそれでも宮尾は知名度自体ないから人気比較は話にならんだろうけど
0813最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:15.98
中野本田片桐をトレードしてぇ😭
0814最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:29.59
15万払って馬に煽られる権利貰うとか羨ましい
0815最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:31.40
🐢P声豚言う割にデデじゃ文香とか幸子すこってないんだよなぁ
声豚じゃなくない?
0817最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:37.13
>>798
あの人が作ったメルカリコラボの意味わかんないやつ完売するか楽しみなんだ😊
0818最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:43.52
オガチェぺーはCD買わないことで有名じゃん
そんな奴がポチに金使うか?
0819最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:10.37
本田と南条は釈迦からトレードしてきて
0821最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:11.32
めぐるちゃん⇔本田さん
果歩ちゃん⇔南条
0823最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:38.50
>>813
生ゴミはいらないんだ😅
0824最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:39.85
>>813
その3人と上田難波に声無し全て出して白石と交換してほしいのだよ😊
0825最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:46.79
めぐるちゃんきて😭
本田はいらない😭
0826最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:52.53
>>786
元々そんなに好きじゃなかったキャラを嫌いになることはよくあるんだ😓
一定以上好感度あるとぺーがゴミでも別物なんだ🤗🤗
0827最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:33:03.15
関は正直担当ペーより中身がキツすぎる
あれを尊いって言える信者がすごい
0830最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:33:13.53
めぐるちゃんと赤ちゃんプレイしたい😭
0838最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:34:26.19
関と難波と十時とアナときらり嫌い
けぇらり以外ぜーんぶ中身だけが原因やけど
0840最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:34:55.79
ペラペラなミミのキャラが個性の強いデデにいったらすぐ埋もれるの目に見えてる
0841最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:34:59.83
🐢🐴🐸
みんな仲良く
0842最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:03.71
ハピガイの中身常識人気取った老害だろ
0843最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:31.02
もはや担当以外興味無さすぎて嫌いなキャラもそんなにいないんだ😢
0848最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:47.56
>>840
ゲェジだらけの中にわりかし普通な子おったら逆に目立ちそうわよ😘
0849最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:00.38
たりないの追加しといたぞ
🐢🐴🐸🐦💩
0850最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:02.23
奇形ニートの中身はPaは人気ないってdisってたこら嫌い
事実だけど
0853最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:10.52
ふみふみの中身は声豚反応しにくくない?
0854最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:16.39
>>844
CD出るまでに1年超えとるがな
ゴリ押し声優関のためのCMは速攻出したけど
0855最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:25.10
>>844
👽今何年待ちなーん?
微細は未だにそこまで熱冷めてないけどそろそろやばいぞ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:26.65
>>776
のく夫は15万払ってようやくデートにこぎつけたんだ😭
0857最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:28.54
>>831
まあこちらの奈緒もちなヤクの相方ではあるけど
ちなみに阪神さんは三宅やユイマキノとも仲が良い
0859最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:46.14
>>847
そうなん?
あんきもに文句言うたぐらいしか知らんわ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:04.48
乙倉ちゃの中身声汚いし見た目よく見たらやる夫😭😭
0862最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:10.42
声豚だったらそれこそ川島おばに反応すると思う
0863最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:22.97
187 名前:風吹けば名無し :2018/06/28(木) 00:35:09.24 ID:wwkyX9efp
やってもいないのにグリはキャラが薄いからダメだの言われたり
アイマス10周年記念のアンソロの巻末に少しミリオンの漫画が載ってただけでこんなの載せんな死ねって言われたり
デレアニ中にグリマスのCMが流れただけで実況が死ねで埋め尽くされたり

ウキウキでdisってたやつらの中にも今ミリシタやってるやついるんやろなあ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:52.02
>>848
今井加奈ちゃん‼😍😍😍😍😍
0868最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:38:08.29
>>810
ミミならコミュでキャラ掘り下げてくれるけど
デデじゃそうは行かないからな
0869最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:38:11.93
>>861
やる夫って最初に言った奴許さんからな
もうそうとしか見えなくなったし自撮りもぜんぶAAに見える
0870最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:38:33.76
>>848
高垣おばは見た目普通だけど中身が…っていうどちらかと言えば765ミミ寄りのキャラなんよね
0872最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:38:42.62
>>863
そう言うキッズが今ミミシタ最高ってデデステと比較してるぞ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:38:43.36
>>867
ん?
0878最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:39:36.30
>>867
歌鈴ちゃん人気出て…😭
0879最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:39:40.44
花嫁歌鈴ちゃを凛ちゃと交換してください😭😭
0882最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:01.16
巫女 警察官 空手少女
これ全部不人気とかありえんだろ😲
どんだけ無能なんだ😩
0883最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:01.17
ワオデデアニの時はミミエアプだったからHOME SWEET FRIENDSHIP がミミのおねシンだと勘違いしてたぞ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:18.66
緑髪でオッドアイで元モデルの高垣が普通とは
0887最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:48.43
ゲームにおける普通の見た目ってなんだ…🤔
モブ顔のことけ?🤔🤔🤔
0889最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:59.24
>>876
性格が見た目に出てないって意味なんだ😢
地味とかの意味しゃないんだ
0892最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:41:37.21
>>882
普通なら人気でるんだ😤でも普通じゃない運営なんだ😜
0893最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:41:37.37
デデは属性の擬人化
より強い属性カードを集めた者が勝利する
0894最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:41:45.51
仁美普通にかわいいと思うんやけどなんで人気ないんやろな
0897最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:04.35
渋谷とかが見た目普通って言うんじゃないの。どの作品でもこんな奴一人はいるじゃん
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:07.30
巫女なんて黒髪ロングにすればまず一定の人気出るのに捻ったせいであのザマなんだ😢😢😢
0899最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:08.48
グリ…デデ…ミリ…
どこから来てどこへゆく…?
0900最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:14.79
亀井のお気に入りの田中が見た目地味な普通キャラやぞ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:36.40
>>887
本田さんとか?
0905最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:46.68
見た目普通で思い付いたのはみうかななんだ🤗
0907最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:03.96
>>894
中身がオタク相手にマウント取るため彼氏カミングアウトしたからじゃね
0914最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:58.99
なんで仁美って言うか教えてもらってもええですか��‍♀
0916最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:08.34
>>901
イロモノ揃いの中で常識人ポジ得たのはでかい
0917最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:09.87
童貞の好きな要素の付け合わせ鷺沢は?
0920最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:24.72
かりんちゃは巫女のくせにボサボサ茶髪ブスなのおかしいだろ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:46.17
>>867
この中に異物混ざってるの誰も指摘しない時点で終わってるんだ��
0928最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:51.92
常識人ポジ(声優が厨二病)(歌姫)(アネモネスター)
0929最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:52.36
>>896
デデじゃなきゃまあまあ人気にはなってたかもしれない
0930最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:55.92
見た目よくてもコバエ様みたいに人気出ないのもおるぞ?
0931最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:59.23
>>920
は?取り消せ😡
0937最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:45:24.67
>>930
見た目いいか?
0939最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:45:51.36
>>907
ラオブで恋愛経験0だと告白して客席ざわめいたんだが?��
0943最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:46:13.28
ウミサンペーアピールを欠かさんところはええがやるのはここでええんか
0944最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:46:18.89
渋谷は見た目だけの女やろ
中身デバフくらってあれやぞ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:46:34.60
コバエは見た目だけならサプボ一なんだ😁
0949最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:46:43.56
恋愛経験0(彼氏とイチャついてる写真アップ済み)
0951最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:09.57
韓国兄さん勝ってしまうん
うおおがんばえ〜〜😆😆😆
0952最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:12.71
>>916
りんののすこ😍
0953最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:15.26
>>943
人口が増えてきたグチェスレでアピールかつエモりたいんだ😌
0955最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:24.89
渋谷はクール系女子高生キャラとして過不足ない見た目
0956最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:47.64
渋谷は2次創作じゃ大人気だからな
0957最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:50.26
ツバメよ高い空から
教えてよ地上の星を
0960最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:48:10.29
>>942
見た目援交してそうで苦手って層もちょっとだけいると思う
0964最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:48:30.76
渋谷ってなんであんなにつまんないキャラと見た目で人気でたんだろうか?
今でも不思議で仕方ない
0965最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:48:36.28
仁美の髪の毛いつ見てもムカつくんだ😡
0966最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:49:02.94
みんなどこへいった〜
見送られることもなく〜
0969最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:49:33.92
>>959
もうひとつの試合が酷いことになってたわ
万に一つもねーな
0971最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:49:53.62
見た目だけで今も人気ってのが凄い
実は入れ替わり激しかったりするんだろうか
0973最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:50:18.02
ふーん
0974最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:50:18.79
>>963
そもそも最初の3人なら渋谷って言ってただけなのに捨てた捨てた言ってた方がやばいんだ😓😓
ワオも最初は渋谷だったけど担当はちがうんだ😅😅
0975最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:50:21.62
影の上のジュピター
水底のシリウス
みんなどこへいった
見守られることもなく
0976最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:50:29.33
渋谷って見た目いいか?
ああいうの苦手
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:50:38.88
ワアは渋谷担当やったぞ見た目で
中のせいで辞めたけど
0979最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:50:48.00
>>966
デデユーザーかな?😭
0981最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:50:53.89
渋谷が一番NGっていう属性がプラスになってると思う
0982最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:23.25
渋谷はあくまで最初の3人の中ならってだけでしょ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:27.80
ワアは鬱村がすこだったのにデレステにそんなキャラはいなかったんだ😡
0984最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:30.38
3代目やぞ!
控えろ!
0985最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:32.30
横に本田置いたり眉毛置いたりしてるし見た目よく見えるのは分かる
0986最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:34.52
🎤あの…ちょっと聞いてもいい?
🎤…トキメーキドコマーデモーエスカレート−のとこなんだけど
0988最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:39.01
ワオも最初は渋谷から入ったんだ🤗懐かしいんだ🤣
0989最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:40.86
>>975
名だたるデデを追って
輝くデデを追って
人は氷ばかり掴む😭
0990最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:58.45
>>964
見た目がいいから
逆にデデでつまんなくない見た目って誰よ?
0992最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:52:10.80
本ぺーおつ
本田未央ちね
0998最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 00:52:29.44
ワアは十時を追ってデデに入門したんだ😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況