X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:49.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 995
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529512635/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:00:36.53
ウマ娘の制服で走るところがほんまにきらい
絶対遅くなるやろ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:00:45.60
あと1時間ごにはどんなモブが来ているのだろうか
0954最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:32.40
>>949
頭宇宙ネコになったわ
これで1年でサ終とか面子潰しとも取られそうだ
やっぱ手出さんとこ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:38.69
>>952
陸上ユニフォームにして...
競馬の勝負服感出せるしええやんな
0958最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:51.43
地方競馬は廃止するしないで揉めてるイメージしかないんだ😥
中央とか一部しか儲かってないんじゃ?
0960最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:11.33
ホストryでスレ立てむり〜ん
誰か頼む〜ん
0961最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:19.00
モブのモブによるモブの為のゲーム

それがモブデレラガールズ
0963最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:20.46
もう競馬の話はやめよう
怖い
ねれなくなる
0968最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:56.39
名誉云々って言うならガシャとかで〜〜外れとかクソとかも言えなくなりそうだ
0974最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:54.71
あと3つで1000だあー!!
オワシタスレに負けるな!!
0975最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:04.85
エチュードはすこか?��
ワオは嫌い��
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:06:24.91
>>977
ウマ娘の同人でなんか色々と話題が出てるがエロじゃないなら大丈夫とか思ってるなら、それは罠だから気をつけろよ。
馬主同士がクッソ仲悪い馬とかいるからな。必ず馬主席が対角線上になるように案内されるぐらい仲が悪い。
JRAの端っこで働いてた事があるオッサンからの忠告や。
ナマモノは気を付けろ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:06:44.43
どうして最初からオリジナルだけでやらなかったんですか?
0980最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:05.25
馬界隈怖いわいちいち
もう死産にしようぜ
誰も望んでないよこんなの
0981最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:27.42
馬主なんてサイゲマネーで札束ビンタしたら黙るだろ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:49.06
ウマ娘じゃない馬擬人化ゲーは社台系いるんだろ
どんだけ嫌われてるんだ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:51.29
馬主の中にはサイゲ吹っ飛ばせそうなのもいるんだろうな
0985最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:52.85
>>977ほんま理不尽で草🐴🌿
デデとはまた違った生殺しシステム😢
0987最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:09.10
こんなリリース前にゴタゴタしてるコンテンツ絶対人気でないよ...
0988最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:41.55
馬エロ界隈はきっと地下に潜るんやろな
0989最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:43.00
>>981
CAごと吹っ飛ぶだろうなぁ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:09.28
馬は半年で運営も察するレベル(ときドルクラス)だからたぶんそのうち運営も諦めるだろう🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0991最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:27.15
なんでこんな面倒なコンテンツやろうと思ったの?ばっかじゃねぇの
0992最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:44.96
ファンアートでキャラ補完と共有すら出来ないのに公式の出番格差酷かったら地獄やな😂
0993最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:45.11
>>982
他がオッケーならサイゲの担当が常識ないやべー奴だったとしか思えないんだ😱
偏見だけどサイゲって意識高い系多そうだし🤔
0994最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:53.16
リリース後のセルランが物語ってくれるよ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 14:10:27.35
これやるくらいなら絶対デレに力入れるか別のアイドルゲー作った方が良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況