X



トップページ最悪板
1002コメント213KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:46:54.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 985
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529403897/
ぽよかわぽよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:54.70
うおおおおおおおお
日本負けろ!!!!!!!!
0011最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:01.96
スレぐちゃぐちゃで楽しかったんだ🤣
色んな話題にのっかっていったんだ🤣
0015最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:33.04
バオドリに伊藤未来おるやん😰
こいつ下手やし声も外見もかわいくないのになんで売れとるのかわからん
0016最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:38.20
今更だが本Pがスレ立ててるはずなのになんでぽよなんだ?🤔 兼任Pなのか?🤔
0019最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:55.37
ぽよはゴリ押しじゃないから嫌いじゃないけど別に好きでもない
0024最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:35.01
>>15
バオやとそんなでもない感じするんだ
他の伊藤知らんけど😶
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:10.26
ゆきなさん立ち絵ちっさく見えるから150ぐらいかと思ってたら155もあったのか…
0029最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:12.74
まんさんぶるスターズは今弱ペダコラボやってるんだ��
0030最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:14.70
>>15
みっくはバオにもガルフレにもプリコネにもおるぞ
事務所パワーやろ
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:21.42
グラブル兄さんのペルソナ5コラボってどんなもんなんやろ
0036最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:29.45
あんなヤンキーと組まされて、
ガテン系としてキャラづけされて売り出されて。
それは、本当にアナタがなりたかったアイドルですか?
0037最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:32.67
ミミは琴葉ちゃんゴリゴリされててかわいいんだ😍
0038最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:38.34
近所で殺人あったけどアパートの鍵掛けるの忘れて愚痴スレいたんだ😂😂😂
あーびびった😂😂😂😂😂
0039最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:51.30
酒飲みながらサッカー見たいけど飲んだらデデステできないんだ😅
0042最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:57:04.79
川島が叩かれてるんだ😡
デデ民としてなんとかするんだ😠
0046最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:57:36.80
>>42
叩かれて当然
オッサンもババアもとっとと消えるんだ
0048最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:06.31
サッカーボロ負けすると思ったら点とってて同点とか日本やるじゃん
0058最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:09.34
ちょっと😡😡😡😡
やきうかサッカーどっちかにしなさいよ😡😡😡😡
0061最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:32.30
>>48
コロは開始5分でレッドガードで10人でやってるんだ😖
ヌッポンはPKで取った1点なんだ😖
0063最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:36.91
ちょっとセリーグよわすぎない💢💢💢
勝ってるのに全然ゲーム差広がらないんだけど😡😡😡😡😡
0065最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:52.58
>>58
ワアは野球もサッカーもわからんから話してないのに����������
0066最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:04.72
>>61
PKで点取るしかないとか言ってた監督いた気がするなあ…
0071最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:01.50
>>65
なんでここにいるのよ👹👹👹👹
帰りなさいよ👹👹👹👹
0073最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:27.51
今の歌デデの下手な声優並で草
ヘタクソなんだ🤣🤣🤣🤣
0074最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:34.06
ワオが死んだら担当に4周目をお願いしたいんだ😢
0078最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:00.71
もう本田出して日本負けて終わらせろよとか言われてるの草
…デレと同じじゃねぇかよ
0079最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:07.59
男で野球もサッカーも分からんってどんな陰人生歩んだんだ😓😓😓
0084最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:43.81
本当は皆日本に勝ってほしいと思ってるんだ😭
でも心が弱くて負けた時のことを恐れるあまり素直に応援できないんだ😭😭😭
0087最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:02.15
>>81
前もその言い訳みたぞ
課題見つかってもクリアしねーじゃねーか
0092最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:50.75
こっからバオドリとミミの話以外禁止な
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:55.69
>>75
飛車角落ちでも勝てるし16位安定と圏外の雑魚の勝負じゃ何も不思議はないぞ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:25.08
サッカー日本代表もアイドルみたいなもんやし
アイドルゲーム総合スレ的にはセーフ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:43.26
ワオが見たときコロちゃんダラダラなめプマンだったんだ😓😓
どおして点取られてるの😭😭😭😭
0100最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:44.95
バランス取るためにさっさと一人退場してくれた神コロンビア
0103最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:01.19
アイドルなの?あれが?
ホモに謝れ😡😡😡😡😡😡😡
0104最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:13.70
まんさんならイナズマイレブン見てたんじゃないの?
0105最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:24.59
>>92
ミミはイベントが明日からだから今のところオートモードが思ってたより良かったってことと
奈緒が可愛いってことくらいしか話すことないんだ��
0108最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:38.80
川島
本田
コロンビア
この試合実質デデマスでは🤔
0109最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:39.85
観客うるせーしサッカー死ねと思ってみるのやめた
0111最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:52.92
>>105
オートモードって結局どんなモードなんだ?
音ゲーやる必要なくなったんけ?
0115最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:11.12
>>84
ワオはマジでどうにでもなれって思ってるんだ??
ブラジルの若者とベトナムのおっさんが死力を尽くして戦ったリオオリンピック男子50mエアピストルの方が見てて熱くなったんだ??
0116最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:19.57
>>107
愚痴スレだけじゃ流石にこうならんからまぁそういうことなんだと思う
0117最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:29.08
>>99
コロコロフリーキックを川島が止められなかったんだ😭😭😭
0118最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:31.08
>>104
アニメ漫画でわかるわけないでしょ
王子様世代だけどテニスのルールなんてわからないわよ😡😡😡💢💢💢
0121最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:53.67
>>111
オートチケットが一日一枚しかもらえないらしいからそうでもない
0123最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:03.18
イナズマイレブンじゃルール分からないんじゃない?敵のこと氷漬けにしたりするんやろ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:14.24
エチュード一回だけやったけど出だしの三船の鼻声ボイスが気持ち悪い
ちゃんと発音しろ😡
0127最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:19.53
デレステがクオリティ高い神イベント中だから叩くところがなくなって憐れな愚痴スレ民
0132最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:38.40
>>84
期待するほどの力もないし・・・昔は少しはいけるかもって思ってたけど今はないな
0134最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:46.00
>>119>>121
あんまり意味なさそう…
どういう需要があるんだそれ
0139最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:39.07
>>134
手痛いときとか
あとイベント3万稼ぐのも楽になったし
ほんとにいいよ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:45.20
アイシールド21でアメフトを知ったんだ😁
0143最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:52.72
>>134
イベント形式によってはひたすらお仕事して一日一回ラオブで済ませられるから楽といえば楽なんだ🤔
0145最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:55.47
>>134
寝起きで集中力ないけど自然回復分くらいは消化したいとき
0150最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:20.61
>>134
眠る前に課題曲やり忘れてかったるいとき
起きた後眠いけどラオブで体力消費したいとき
アピールがスクショしたいとき

色々あるんだ😍
0151最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:27.74
ワオキッズの頃アニメ見てゲームもしてたけど円堂大嫌いだったんだ😅
0154最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:52.64
アタシちんだけどハイキューすこだわよ😘
0157最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:10:10.88
>>141
そうなんけ?
ワオあんまやってないからまだでないや
0159最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:10:16.35
バレーのルールハイキューで分かるようになったか…?
0160最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:10:29.94
>>156
あれが終わらないから新連載がどんどん死んでいくの草生えるんだ🍀
0163最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:10:58.18
ワオはヒカルの碁を何度も読みなおしてるけどいまだにルール分からないんだ🤢
0171最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:35.63
>>162
藤間が出てきてからの翔陽っていうほどパワーアップした感ないよな…
0172最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:49.44
>>134
オートプレイはオールパーフェクトてプレイされるので
お手本にしたり、バーストアピールを見たり出来る
回数制限はあるが面倒臭いときは便利
オートパスはライブやお仕事でも拾えるので
お仕事で走る人には便利かも
0173最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:53.52
>>156
黒子で書きたいこと書ききったって言ってたのにすぐに黒子の話また書きたいってチラつかせ出したのダサいんだ😌😌
0175最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:05.59
本田さんも「天才ですから」って言ってれば大丈夫なんだ😊
0178最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:22.50
>>111
上限10枚でオートPASSが貰える
スタミナまたはチケットとPASSを消費してラオブするとイベpt覚醒pt親愛度経験値ドロップ報酬は貰える
オートは必ずパフェコンになるし特技も発動するのでその編成での最大値が出る
バーストアピールも見れる
オートラオブで記録されるのはクリア回数のみでスコア・コンボは記録されない
オートラオブをやるには一回自分でクリアする必要がある
0183最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:45.08
最近のテニヌは呪術使って精神崩壊起こしてくる敵いるけど心を閉ざせるのでこっちの勝ち!とかあるしもはやスポーツじゃないんだ
0187最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:05.40
>>171
三杉くんみたいに体に問題抱えてるわけでもないから単なる舐めプだしなアレ
それで負けるのは相当ダサい
0194最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:30.31
まんさん事情はよくわからないけど本田×ドラム缶とか人気なんやろ?🤔
0197最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:40.42
そういやテニヌの音ゲーはセルラン順調なんけ?☀🎾
0198最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:49.64
>>182
あんなの擬人化されてない妖怪そのものじゃないのよ😒😒
0212最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:45.62
>>185
メッセンジャーで負けたんだ😭
どうやって勝てばいいの😭
0214最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:51.60
>>206
デデヌテなら知ってるんだ🤗
0219最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:04.33
>>202
地とは無縁だから真剣に勝ちたい場合打つ気にはなれないんだ😅
0228最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:49.91
最近デレステさんの姿見かけないけどどこにいったの?
0233最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:26.72
みんなどこへいった
見送られることもなく
0235最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:00.03
みんな!今日はイベントの初日なんだよ!?
0236最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:01.43
テニニュはまだ音ゲーの形保ってるけどホモは木魚😨
0238最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:05.80
黒子のバヌケのソシャゲはサービス終了したんだ🤧
0240最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:35.18
>>211
3年いない雑魚の新規校ってことになってたけど
実は2年に世代代表レベルがいて前年1年だけで出た大会で都大会4位だったぞ
0244最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:51.65
>>236
うるさいわね!ゲーム性ならときドルの圧勝なのよ😤
0245最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:59.37
>>235
ミーは明日からなんだ😄オートチケットで楽々周回なんだ!
0251最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:32.65
テニヌ昔読んでたからインスコしたったがかなりよく出来てたぞ
残念ながらキャラに思い入れ無いから飽きたが
0253最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:44.99
イベント明日なの知らないとかエアプか?????????
0254最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:47.56
デデをやれよ・
一番つまらんとか言うなよ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:00.39
>>235
明日からやろ?��
HANABI団のバーストアピール楽しみなんだ��
0258最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:14.68
たぶんここにいる人間でここに一番スクショ貼ったと思う😅
0259最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:17.01
テニプリのキャラソンも酷いやつは酷かったんだ😅
ただ歌は上手かったぞ😄
0260最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:21.32
ホモのイベントは明後日からなんだ😤
虎のようにcryくん初上位なんだ😡
みんな走るんだ😡
0263最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:49.67
イベとガシャを連動させるバオすこ
見習って
0266最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:03.30
>>256
ヒョロガリ巻ちゃんとカエルみたいな東堂さんが😭😭😭
0267最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:03.46
>>235
イベントやろうとしたら下品なお遊戯会始まったんだもん😢
0277最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:01.31
ときドルは明後日からなんだ
楽しみだなぁみんなときドルにがっつり嵌ってくれるんだ
0280最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:14.99
>>263
でもみんな同じもの着るのもなんだかな〜ってなるでしょ
エピソードの補完するのは有能だけど
0285最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:53.95
黒子にもリョータみたいなんがおるん
あんなんずるいやん
0289最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:25.62
加工してんのに歌下手なゴミが多過ぎてやる気失せるんだよなデデ��
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:29.99
あのさー
ネタ要素あるならイベントやるよ?
でもさでもさ純粋につまらないんだよ

やる意味あるの?これ
0291最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:31.83
>>276
ホモもめきを見習ってオート木魚を導入すべきなんだ😊
0292最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:35.84
なんでバオってメインストーリーしか一枚絵使わんのやろ
イベSRSSRの絵柄もイベコマユの一シーンを描いたものなのに
0295最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:01.43
>>278
なんか既視感あると思ったらこういう衣装の韓国アイドルいなかったっけ?
0296最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:01.97
>>256
あんすた絵の方が小綺麗で整ってるけど
漫画絵がこれだったらたぶん流行らなかったんやろうな
0297最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:08.74
蘭子ちゃんは歌がうまいのにバックダンサーどもときたら😔
0298最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:12.39
コミュ全開放おる?
2話までみたけど全く惹かれなかったんだけどこの先見る価値ある?
0300最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:19.57
>>278
ヤダヤダ😭綺麗でもないし面白くもないし興味もない
0302最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:26.74
でも「だめ…」は今後色んな場面で使えそうなんだ👍
0304最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:38.25
>>291
ホモは叩かなくてもクリア出来るからオートする必要ないんだ😘
0306最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:50.14
>>278
アイドルよりも教室の割合が大きいの本当どうかしとるで
0308最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:50.46
>>235
たしかにマギレコは8章配信スタートしたけどイベントと言うにはちょっと😓
0309最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:01.29
>>297
蘭子も飛鳥と組む以外でここまで歌を褒められるとは思わなかったわ😂
0312最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:18.32
>>296
絵がこぎれいなだけの少年漫画が売れるわけではないし
0315最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:35.50
>>278
こんな表情で歌うような歌詞でもないしマジで適当過ぎんか?
0317最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:48.89
メガキチのイラストはただただひどすぎる
0321最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:29.12
>>301
一応背景も描いてあるしRにしては気合入っとるな��
まだどこにも画像貼られてないけどイベSRはもっとすごいんやろうな��
0323最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:39.42
前回のMVくらい頑張るべきなのになんで迷走するのか
0324最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:44.19
>>304
音ゲーちゃんとやればポイント公効率よくなるとかもないんけ?🤔
0325最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:44.96
未央ちゃんは遅れてやってくるミツボシ
ハットトリックや
0327最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:57.59
コロちゃん10人で守っててすごなんだ😲
0331最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:22.17
攻めきれない日本の攻撃力がヤバなのでは…?
0332最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:31.67
デデはイラストのクオリティが高いってミミ相手にマウント取り続けてたやんけ
どないなっとんや
0334最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:35.10
>>324
スコアランクが良いと特訓用アイテムのドロップ数がアップするぞ😋
それだけです😊
0336最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:47.80
微にいりなんとかかんとかのMVだいしゅきぃ…歌ってる奴等はだいきりゃい…
0337最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:54.67
>>324
なんとワンポチで音ゲー終わらせるモードがついたんだ🤣
0343最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:14.58
やっぱり日本代表も本田のゴリ押しなんだ😨
0347最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:33.43
>>337
音ゲーとして楽しめないならそれもありなんだ・・・w
0354最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:20.92
>>348
実際ホモスタ畳んでポチホモに注力しろって意見も普通にあるんだ😌
0358最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:12.67
ホモスタさんハイキューともコラボしてくれ🙇‍♀
0365最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:56.26
ホモのアプリってセルランで二つ見たけどどっちが木魚なんけ?
ホモステ?
0366最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:04.95
アタシまんさんだけど最初からあんスタの絵柄じゃすこれなかったわね😔
絵が下手な方が抜けるエロ漫画みたいなものよ😔
0367最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:09.18
>>345
ワワもまんスタに出られればイエメンになれそうや😆
0372最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:46.13
コロちゃんさぁ…
0377最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:56.56
>>345
ちょっと😡
比較するなら単行本の表紙は新しいやつにしなさいよ😡😡
0380最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:01.43
>>345
これはむしろ1枚目のほうがかっこいいんじゃ🤔🤔🤔🤔
0390最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:52.59
>>365
ポチやで
ホモステに絶望したまんさんが
ポチに戻ってるんや
0391最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:52.85
ペダルは二年目で作者ゴリ押しの本田みたいなキャラが漫画を滅茶苦茶にしちゃったんだ🙂
0392最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:59.70
>>383
カロ君かよ
0393最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:08.15
ワオちょっと御堂筋のまんスタさんバージョン見てみたかったぞ😣
0400最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:44.56
カロくんちょっと可愛いんだ🙃
いくつ?LINEやってる?
0401最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:17.10
次は御堂筋くん田所さんゴッドハンドあたりとコラボして整形してもらいたいんだ😃
0404最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:38.07
一応ホモステには3Dあるのにそれでもポチの方がいいんけ🤔
ホモステどれだけやばいんだよ😟
0410最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:35.29
>>404
ホモステ今月推定売上2億超えてるぞ
それよりポチがいいなら相当売れてるんちゃうか?
0413最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:59.87
コロンビア前半飛ばしすぎてバテてる
まるでコロムビアなんだ
0415最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:42.20
>>383
他何人かに使い回してるくせにこのクオリティなんやろ?😰
その上集金システムはいっちょまえにデデ以上なんやろ?😰
0416最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:58.59
梢まゆとかいうやつのpixiv百貨見てきたがやっぱりただの思わせぶりビッチレズじゃねーか
こんなやつにしなくてよかったぜ…
0421最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:43.46
>>413
失礼な事言わないでよね😠
コロムビアは飛ばしてないのにいつもバテてるのよ👿👿
0426最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:00.52
ほたほた〜😍😍😍😍
0429最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:47.76
体を売ってホモに貢ぐまんさん健気すぎる😢
ワオらも見習わなければいけないんちゃうか😅
0435最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:53.51
コロちゃんが飛ばし過ぎたことがありましたかね……?
0436最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:55.61
ペダルのサカミチクンの声優はホモにもおるで🤗
でもラオブに来ないんだ😂
0443最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:34.83
>>439
しらん😅
でも他のラオブには来てるらしいからたぶんホモがきれえなんだ😁
0444最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:38.52
サッカーのせいで眠いんだ💤
勝ってるのに退屈で虚無なんだ😢
0448最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:19.00
コロムビア「コロンビア負けたからCDペース遅らせるわ」
0456最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:00.98
日本負けろ!!!!!!!!!!!!!!!
0459最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:22.98
>>446
えっこれが!?😲
青いやつの方がかっこよかったんだ
0460最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:33.51
コロちゃん負けたらリリース2年後とかになりそう
0463最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:58.90
他音ゲーにセルランでは勝てても大事な何かを失い続けるデデしゃん
0464最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:12.23
今泉くんが今度こそ覚醒する今度こそ…で虚しくなって読むのやめたんだ😂
0466最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:14.13
うおおおおお!!!!!
日本勝つぞおおおおおおおお🍣🍙🍚🍤🍱🍵🍶🍘🇯🇵
0468最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:55.93
>>457
毎回負けてるのにイキってるのは見ててつらいんだ😫
0473最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:33.11
>>468
先行逃げ切りを5回くらいやってて一度も成功したことないんだろうが😓
0474最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:36.20
>>465
ヒロインはごく稀に出てくるからいいんだ😑
監督は消滅したんだ😭
0478最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:41.38
弱虫ペダル読んでたけど最近は読んでないんだ😔
0482最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:03.42
日本が勝ったらもうアイマスやめりゅ!
0485最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:17.67
いつの間にか弱虫ペダルの話になってて草
0491最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:49.51
>>480
夕方くらいに結構盛り上がったし……MVがクソとかモデリングの粗に気付きやすいとかステージが使い回しとか
0492最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:49.53
そもそも二年目の時点で弱虫ペダルは糞
0493最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:57.02
オーニッポー👘🗻🍣💴🇯🇵🇯🇵🗻🗼🏯🌸
0495最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:21.26
弱虫ペダル50巻までは揃えたけど
やってること1年目と同じだし手嶋先輩がうざいしでもう見てないんだ😭😭
まるでデデと本田さんなんだ😭😭😭😭
0496最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:22.06
逆神やんけ
お前ら黙ってろ😡😡😡
0498最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:24.36
>>487
つまんなくなった今でも鳴子だけはキャラがブレてないからすこ😊
0499最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:32.95
>>481
ヤンキーは正直人気出るわけないって感じの見た目なんだ😅
0501最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:36.11
ジュピターと涼とヒゲ弁護士と医者とママしか知らないんだ
0503最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:48.78
ワア弱虫ペダル分からないからハイキューの話にして😡
0505最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:24.45
>>481
こう見るとやっぱりぶっ倒すくんは光るものがあるな😎
0506最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:27.03
ワアはイナイレとテニヌしかわからん😔
0508最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:43.86
>>481はいろどりじゃなくてフレームくんだったらすこすこ😍
0512最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:08.66
>>490
キャラは知らないけど誰よりも美しく誰よりも強い今川雷蝶夫人にちょっと似ててすこ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:37.39
>>509
本編なんてほぼ同じことの繰り返しと昔話の引き伸ばしで無駄に続いてるだけなんだ😔
0516最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:49.09
ざこがどうはおぶ倒が上位でcryくんが中堅くらいでママが不人気って聞いたんだ🤔
0522最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:27.36
スラダンが31巻で走り抜けたの奇跡だったな😍
0523最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:29.79
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
あ、たった今(22:45)エチュードのスコランがHARURUNRUNの初日を超えました🍀
エチュード(22:45)96793(+1500)
HARURUNRUN(0:15)95293

幸先のいいスタートです🍀
0529最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:50.24
ハイキューのキャラは女が描いた男って感じがするんだ🤔
0534最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:26.53
ハイキューは絵がこわこわなんだ😱
打ち切りになったホラーの方が絵柄は合ってるんだ😧
0538最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:40.78
中学生編すこ
どっちが主人公かわからないんだ
0542最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:01.84
>>531
ぶっ倒すくん人気からしてまんさんは手のかかる子が好きなのでは🤔
自立してるママは要らないんだ😝
0546最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:22.83
あんすたにはママになりたいと公言するキャラがいるんだ🙃
0547最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:25.63
弱虫ペダルは三年生が卒業したのが痛すぎた
デデでいうならアンケ30位のほとんどが消えたようなもん
0548最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:31.90
勝ってるのにつまらない
まるでデデだぁ
0550最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:39.50
>>529
ハイキューはまんさんの描いた男!
デデはおっさんの描いたアイドル!
そこになんの違いもありゃしねえだろうが!
0551最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:45.01
コロちゃんこれで懲りたらCDさぼるのやめてね😩
0557最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:01.41
マギレコってレズソシャゲなんけ
やらなくてええわ
0564最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:37.70
ラーメン君しゅきぃ😚💞💞💞💞💞💞💞💞
0567最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:02.78
>>538
今だったら同時優勝とかせずに翼が5点くらい取って南葛優勝なんだ😓
0568最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:08.51
コロンビアのレッドもらった奴エスコバルみたいになるんかな
0569最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:15.22
ここ何スレなの…弱虫ペダルかホモの話しかしてないじゃん
0573最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:43.25
デデつまんないので音ゲ全カットのポチポチゲーにして
0574最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:45.83
>>562
所詮体育館は体育館
ステージではなかったということか
0577最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:12.68
とんでもねぇクソ試合だったな
勝ったからいいけど引き分け以下ならブチ切れてたわ
0578最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:14.63
正直一切話題に着いていけてないけど皆楽しそうだから良いんだ😌
0581最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:32.36
日本死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0583最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:34.25
キャプ翼はスーファミのゲームはすこ
漫画は読んでない😌
0586最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:45.77
いいスタート切ってるし
エチュードのアクティブは久々の50万越えチャレンジ期待出来るか
0590最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:11.38
ワールドユース編もすきなんだ
中原中の12番のくだり最高なんだ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:15.62
うおおおおおおおお焼き豚死亡おおいおいい

5位 ウイレレ2018
7位 パワプロ
15位 プロスピ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:16.19
>>546
本当は幼馴染じゃないのに主人公と幼馴染だと言い張るやべーやつなんだ😔
0593最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:19.23
今回のメンツを見れば眼鏡以外はモンブランなんて敵じゃねーやろ😅
0595最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:31.21
今キャプテン翼のアニメやってるからね
0596最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:33.12
日本も勝ちデデもアクティブ増
いい気分で今日は床につけるんだ😊
0601最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:01.24
サッカーはホイッスルしか読んだことないや
佐藤ってやつが島流しされてたんだ🤣
0602最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:05.67
キャプテン翼は早田がレッドもらって退場しても勝ったんだよなぁ
コロちゃんはまだまだやな
0608最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:37.36
うおおおおおおおおおおおお!神監督!日本最高!
0610最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:43.27
>>589
ワアまんさんだけどまんさん向けって男キャラなのに女体型だったり
逆にカクカクしすぎてたりであんまりすこれない��
0611最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:55.75
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブマンさん、ポイントアクティブの方は集計お願いしますねっ🍀
0612最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:07.12
>>588
新たなる伝説クソすぎるんだ😥
帝光噛ませにしたのはすこれない👺
0614最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:37.61
>>605
まんスタの金を貢いでたあんガルは潰れたんだ😭
かわいそかわいそなのです
一昔前ならギャルゲー神絵師として君臨できたのに
0618最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:01.49
>>611
明日からミミとバオ
明後日からめきめきもやってくれ😉
0622最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:29.37
ときめっきど↑っこっまっでも
エスカッレートー↑↑↑
0626最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:47.58
>>588
久保さん久保さんうるさいんだ😰
ついでに神谷の格が上がり過ぎなんだ🤗
0630最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:32.41
ホイッスルの続編を読もうと思ったけど忘れてしまったんだ
東北だったんだ
0634最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:57.74
あんすた全然すこれない
ほもますのほうがまだいける
0636最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:08.57
>>626
初期は久保のおまけのチンピラみたいな存在だった神谷が久保クラスになってるの違和感しかないんだ😞
0637最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:10.62
ギョロ目の本田さん髪型が土方みたいで草
0640最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:38.79
日本が勝ってもデデステは盛り上がらない😄
0643最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:54.49
>>613
これも祭りの産物😁🙌
ワオが些細なことで幸せになったってお前にとやかく言われたくねーよ😤
0644最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:59.58
うるへーワオは久保シンなんだ😤👊💥
ああいうキャラだいすこなんだ😤👊💥
0645最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:01.55
さておまえら
試合終わったしそろそろイベントやるよな😡
0650最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:40.00
おならしたら実出てきた😂
これでもアイドルはワオのこと好きかな😂😂
0668最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:06.27
ウォシュレットが尻の中入ってきて変な気持ちなんだ😔
0673最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:24.09
>>629
ママを自称するなら蕎麦食うな👹👹👹
ラーメンを食え🍜🍜🍜🍜
0684最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:58.66
未央ちゃんと水泳の子の区別がつかないときがあるんだ
0686最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:07.10
ときドルの無限アクティブにビビってしまいましたかな
0689最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:15.59
>>662
つまりバオよりアクティブ高い可用性もあるのか…🙄
0691最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:30.28
>>650
あの…これさっきステージでわたしがはいてたやつですけどよかったら///
0698最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:38.54
>>687
どんな話題も受け入れるカオスがシンデレラの強さなんだ😷😷😷
0700最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:10:59.36
アタシ妊娠したら胎教でTOKIMKIエスカレート聞かせるんだ
笑っちゃうよね、でも夢なの
0703最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:45.55
上条の顔の曲がり具合とつむじが気になって仕方ない😓
0709最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:18.41
>>688
わかったよワオが悪かった😫
2000越えに立ち会えて何よりなんだ😣
0716最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:11.28
日本勝ったし久々にデレステやろうかな
0718最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:21.26
>>708
こんなゲーム人気って、まんさんってもしかしてやべーんじゃ…😨😨
0719最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:28.98
で?エチュードなんか語ることないんけ
0726最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:14.22
きっと精神疾患なんだ😫
あんまり言ってやるな😭
0728最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:19.24
日本のゴールの数だけデデステ遊んでやるんだ🤗
0729最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:23.65
このスレまん多くない?😨
ワオもちんちんお股に挟んで書き込むんだ😤
0733最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:50.16
本田コラ見せてよぉ😭まだ本田コラ見てないんだよぉ😭
0734最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:55.96
>>730
いやだーーーーー😭😭😭😭😭
こんな家ワオかえりとうない😭😭😭
0736最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:18.05
>>723
よく知らんからFGOか何かかと思ったらまんさんゲーなのか…すげーな👀
0737最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:20.53
板が板だからまんさん多いのも仕方ないんだ
0749最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:29.25
こんなところ居られるかワオはときドルに帰るぞ😡
0750最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:30.42
>>739
1倍上手いのが1だとして三船は0で他はマイナスってことけ?😂
0751最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:31.03
>>718
なによ負けてるくせに生意気よ😡


19.あんさんぶるスターズ!
(Happy Ele...) 19.47億 9.15億 47%
20.アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ 27.67億 7.95億 28.7%


http://game-i.daa.jp/?AppStore月間アプリセールス予測
0752最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:34.38
ポロン😌ポロン😌
さあ帰っていらっしゃい😌🏠
0753最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:35.66
奇形モデルの太もも見て興奮するとか正気じゃねえな
0755最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:45.53
サッカーおわった?よしデレステの話をしよう!
0758最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:05.47
>>730
こんな曲調なのになんでこいつら満開スマイルなん?😰
0762最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:44.91
ワオ今月営業ばっかなのにsss7万位から動いてないんやが������
ほんまに誰もやってないんだ…������
0765最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:24.40
蘭子0
三船-10
眉毛-30
渋谷-50
眼鏡-70

こんな感じけ?
0767最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:26.49
>>751
ママだよーとか言ってるやつに月20億貢ぐとかまんさん凄いんだ🙇🙇🙇
0768最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:41.58
そういやずっとやってないけどライブパーティまだマッチする?🤔
0769最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:45.24
三船の特訓前なんかサイズおかしくね?
0772最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:29.24
>>765
とりあえずメガネがやばい
ぶっちゃけ今回の聞いて姉渋谷より一段階やばい位置にいると思った
0778最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:55.06
渋谷がねっとりしてて🤮
まあ合ってると言えば合ってるけどワオは無理🤢
0779最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:56.13
三船って発声練習とかしてないの?
歯無しかよ
0780最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:58.69
>>730
ミッフィそんな好きじゃないけど
流石にミッフィより音楽室を目立たせるような構図は理解出来ぬ
0782最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:18.68
>>751
ミミ売上上がってるけど
デデ先月から下がりまくってる……😭
0783最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:24.59
デレの愚痴スレでデレステから逃げるな
0784最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:47.75
>>766
逆に言えばワオよりやってるのが7万人もおるってことけ?��
デデは安泰なんだ������
0785最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:48.79
ホモも頑張ってるぞ!!
でもまんスタと桁違いすぎて惨めなんだ😰

57.アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!
(BANDAI NA...) 1.59億 2.40億 151%
58.アイドリッシュセブン
(BANDAI NA...) 5.04億 2.37億 47%
59.NEWSに恋して
(GREE, Inc.) 5.27億 2.35億 44.6%
0787最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:57.28
>>783
分かった分かった😁
明日のイベントから頑張るから😘
0789最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:04.79
信様にすら認知されないぱゆを愛せ😭

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4510-ZJXR) [sage] :2018/06/19(火) 23:03:37.87 ID:L9WHOpP/0
>>490
おかわりもいいぞ…
http://i.imgur.com/668jiOD.jpg
http://i.imgur.com/irOE9rb.jpg
http://i.imgur.com/v459zJ5.jpg
http://i.imgur.com/rKlHfwg.jpg
http://i.imgur.com/BzsJvDd.jpg
http://i.imgur.com/u45O2jo.jpg
http://i.imgur.com/P6sKo7Q.jpg
http://i.imgur.com/O7Ibeyr.jpg
http://i.imgur.com/WNbhijh.jpg
http://i.imgur.com/xlASLwY.jpg
http://i.imgur.com/njKcjNP.jpg
0799最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:09.41
メガネは歌唱力より声質的に浮くのか?
0802最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:26.58
>>791
みかくんほんまホモ
さすがアリプロに曲提供してもらっただけあるんだ��
0812最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:01.77
みんな!忘れてない?ここはデレステのスレなの!😡😡😡
0817最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:29.42
>>801
今月は一生懸命ガチャを更新してこれまで片方しか出せなかった限定SSRと恒常SSRを両方出したんだ🤗
0819最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:31.34
デレステ……デレステ……?なにそれ……虚無?
0822最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:46.68
ミリのMV見たら悲しくなってきた
完全に負けてるんだ…
0827最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:07.18
>>791
ゴミ捨て場からぬいぐるみやパジャマを持って帰ってくるんだ😅
0832最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:33.03
>>820
満開の使い回しってわかってたじゃん
ネタで音楽室言ってんのかと思ってた
0836最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:52.97
デデより売り上げ上のまんスタにパクられたホモは実質デデより上だぞ🤗
ソースはあおい兄弟🙋
0841最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:21.36
ほらみんなツンデレだから…こうやって無視してるふりしてるだけでみんなエチュード遊んでるから……
0848最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:42.69
悔しかったらまんスタに勝ってみなさいよ😘
0849最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:44.75
>>823
おおおおおおぉい!?
それはあたしの持ちネタだろおおおおおお?!!
0852最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:05.90
いやんいやん デデの衣装が
だんだん 激しく手抜き
ぱゆ ぱゆ ぱみ ぱみ
新しいエチュード
0863最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:23.40
今回のワイドの話もうした?
クソキモかったんだ🤢🤢🤢
0865最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:26.44
仙崎「うおおおおおおおおお!!!……っと送信」カチカチ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:41.08
>>847
みかきゅんの先輩の者なんだ😊
ラオブで音響止められて精神ズタズタになって人形持って腹話術で話すようになったんだ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:49.49
エチュードのコミュ見たけど凛がベースやるってライター正気かよ��
0870最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:05.24
ぱみぱゆ実装しといて上田はあの手の混み具合だからな
「恒常で手を抜かないデレステ神」ってか?
0873最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:21.53
違うんだって!ほんとにやる気はあったんだって!
でもちょっとぐらい愚痴スレ見てもいいかなって!
そしたらやる気なくなったんだよ!だからごめんね?許して♡
0880最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:22.53
>>870
信者は運営の博愛精神に大満足なんだ🤗
ヤクザの演歌でも同じ流れを見たんだ😉
0883最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:16.49
>>875
ドアップ以外はまあすこ
ドリブルが酷すぎたからそう思うのかも
0884最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:29.54
青森で2人殺されたらしいけどさっきの愚痴スレ民青森県民か😓
クソ田舎なんだ😰
0885最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:30.05
デレステしようよ ハイ!手抜きだっていいじゃない?
0886最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:32.28
担当にこんなセクハラMV踊らせたくない🤢
0887最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:36.53
ぱゆだって手抜きな訳じゃないだろ
ただ衣装のデザインがまゆに全く似合ってなくて誰が見てもダサくて踊らさても可愛くなくてどうしようもないだけだよアンチか?
0889最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:44.55
せめて顔くらいまともに描いてくれよ上条春菜
0890最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:45.18
>>875
アップが多いせいで首とか手とか色々気になってきてこのモデルを褒められなくなってきた…
おくすりください
0891最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:45.17
ワワはなに見ても道流以上に心を動かされない
道流以上の漢ママはいない
0893最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:18.90
>>887
不思議な事にぱゆはずーっと躍らせ続けてると可愛く見えてくる
0895最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:26.30
>>875
感覚が麻痺してるからちょくちょく近すぎるところはあるけどまあえあかなって感じ
0896最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:30.02
本フラワーもこの路線だと思うと滅入るわ
メンツが凶悪すぎる
0897最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:36.42
漢ママなんて限られたジャンル、他に誰かいるの・・・
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:40.23
真面目な話すると
MVはアップのせいでデデステってゴミだなになるからやらないほうがいいよ😤
0900最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:46.63
>>875
校舎とかドリブルとかよりいいよ
前回の車ライブは人選はともかく凝っていたし
4月からの新人が慣れて来たんちゃうか
0901最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:51.41
満開 エチカス
6095 4376
2490 2071
1730 1457
875 685
476 240

三船さあ
初報酬で営業もあるのに生きてて恥ずかしくないの?
0902最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:53.11
膝カクカクが気になってもうMV見られない😢
0904最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:34:01.13
>>875
一応アイドルを映してあるのを評価するべきか
すべてにおいて手抜きなのを責めるべきか迷う
0910最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:34:31.70
>>896
好きなの選んでいいぞ��

756 最低人類0号[sage] 2018/06/19(火) 21:28:11.23
最後のイベ報酬と枚数だけどサンフラワーでまさか片桐上位本田下位とかやらないよな?������

佐藤上位2018年1月(2枚目)
片桐下位2017年12月(4枚目)
姉上位2017年9月(3枚目)
諸星上位2017年6月(3枚目)
本田上位2017年2月(3枚目)
0912最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:34:50.91
ぱゆは爆ドリっていう仲間ができたのか大きいわ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:05.31
マンカスの最終アクティブ教えてください🙋
0918最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:36.57
サンフラワーとかいう誰が報酬でもノーセンキューのイベント
0919最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:37.90
ウオオオオオぴょまいら上田を迎える準備はできたか😤😤😤😤
0921最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:52.85
>>901
上位寄越せとわめく奴に限ってクソボーダーなのなんなの?
0922最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:53.20
というか営業あるんだからアクティブって45万とか50万いかなきゃだめなんじゃ
0923最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:03.24
そりゃ島村と比べたら劣るだろ
三船と比べるなら眉毛
0924最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:12.74
ホンフラワーホン片桐ハピガオとあと誰っけ🙃
0925最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:34.73
>>791
デデもこのくらいレズっぽいコマュ出してみてほしいんだ🤣
0927最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:04.13
デデモデル、口が怖すぎるんだよやめてよ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:07.32
上田チャンスまであと30分ないぞ
今のうちにお祈り済ませとけよ
0929最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:08.09
今のペースなら久々の50万越えいけるでしょ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:15.12
>>877
普段のパキパキした喋りかたとは一新してふにゃふにゃした喋り方になってすこだ😍
0938最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:39.46
この底ボーダーでアクティブ増えてるのか🤔愚痴スレの妄言に騙されてるだけなのでわ🤔
0944最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:07.24
201 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)[sage] 2018/06/19(火) 17:47:08.31 p

白熱してきたな

グループH
ポーランド(8位)→白猫プロジェクト
コロンビア(16位)→SINoALICE -シノアリス-
セネガル(27位)→ドラゴンボールZ ドッカンバトル
日本(61位)→シャドウバース(Shadowverse)
0947最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:45.43
>>878
ジャンルで好き嫌いしないで何でも食べるからそういうわけでもないわよ☺
ただまんさん向けゲームによくある絵柄がワアの好みじゃないだけで��
0949最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:13.32
>>937
偽本田セクハラと大差ないボーダーだけどええんか😅
0955最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:44.20
>>942
しきフレはそんなジメジメレズじゃない��
失踪一ノ瀬をさりげなく練習に戻し練習後ハスハスするんだ��
0957最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:41:07.74
藍子が未央ちゃんと地獄の底まで一緒って言わせて藍子ぺー絶望させて欲しい😊😊😊
0962最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:41:36.53
ほんぴすごい 愚痴スレの950を取る天才かな?🤔
0965最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:25.99
>>959
今日もアシストしたしな
ホンディは幸運のオブジェだ
0966最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:41.16
>>940
この本田未央ちゃんが、この世の終わりまであーちゃんにお供しちゃうぞ!なんてね、えへへっ☆
0967最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:51.00
愚痴スレの何がほんぴをここまで動かすのか
0971最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:40.55
日日日にデレステのコマュ書かせりゃいいんだ
0972最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:56.76
>>966
多分デデウンならそれをドラに言わせてドラペーを発狂させるんだ🤣🤣🤣
0977最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:12.98
>>948
ちょっと誰か教えてよ😡
ちひろも呟いて無いしゲーム起動するのめんどい😡
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:15.78
デデ信には恨みはないが
これも仕事じゃき😔
0980最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:27.06
なんか今日このスレ重くない?携帯がおかしいのかな
0983最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:46:27.33
中華のデータぶっこぬき固定カメラ動画見て思ったけどなんでフォトスタジオってモーション追加もなく放置のままなんだ?��
0987最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:46:45.96
>>971
共依存レズになるしライブ中に歌わずに勝手にベラベラ喋るけどええか?
0989最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:46:56.40
ワオのミミバグってて辛い😢
ツオッターも止まってるし😭
0990最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:47:18.27
実装時はうおおおお神!!って言ってたけどみんなもうフォトスタジオのこと忘れてるんだ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 23:48:31.27
よし頑張れ

★2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619 双葉杏
ルナショ(8日) 103834 白坂小梅
ポジパ(9日) 87731 本田未央
アンサー(8日) 77131 早坂美玲
ノクターン(8日) 64224 川島瑞樹
セクギル(10日) 85036 堀裕子
YesPartyTime(8日) 102781 櫻井桃華
メロウ(8日) 70863 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 156206 神崎蘭子
ファミリアツイン(8日) 114084 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 89011 乙倉悠貴
TP(8日) 193847 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 63299 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 112616 塩見周子
Frost (7日) 93945 神谷奈緒
満開スマイル (9日) 144198 島村卯月
Spring Screaming (8日) 67629 喜多見柚
HARURUNRUN (8日) 58907 棟方愛海
エチュード(たぶん7日) 三船美優

★10000位ボーダー
Spring Screaming (8日) 37294 龍崎薫
HARURUNRUN (8日) 37663 水本ゆかり
エチュード(たぶん7日) 上条春菜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況