X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:49.44
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 969
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529147588/
おいこら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:00.02
【楽曲試聴】「踊りまくろ☆ダンシング・ナイト」(歌:片桐早苗)
https://youtu.be/piX4dzqoWq4
0005最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:03.98
たて乙
0008最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:26.79
姉のときめきもはれ😠
0015最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:33.27
130って愉快犯だけじゃないレベルだよな
ヘイト買いすぎて☘生えるんだ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:15.66
ワアはちゃんと早苗さんの歌高評価押したぞ
50回も
0018最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:51.92
【楽曲試聴】「ハイファイ☆デイズ」(歌:佐々木千枝、櫻井桃華、市原仁奈、龍崎薫、赤城みりあ)
https://www.youtube.com/watch?v=v9XZdo8Tbvo

TVアニメ『アイドルマスター SideM』OP主題歌「Reason!!」試聴動画
https://www.youtube.com/watch?v=brJp2HacZ3o

【アイドルマスター ミリオンライブ!】「Brand New Theater!」「Dreaming!」「インヴィンシブル・ジャスティス」試聴動画
https://www.youtube.com/watch?v=2ELtcG7sRCU
0020最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:16.27
早苗さんの動画、低評価確認するために何度も開いてたら気に入ってきた
情熱ファオファオ現象かよ
0025最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:12.59
エチュードって久しぶりに聞いたけどこんなクソ曲だったっけ??
0027最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:45.10
>>20
ファオファオは愚痴スレで神回があったからうなぎのぼりだから🤓
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:47.63
渋谷はあれ無駄に声量を活かそうとするから外すんじゃねーの
もっとテクノとかEDMみたいなので大人しめに歌わせりゃいいのに
0030最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:58.92
おねシンソロ聞いて回ったけど、上条が圧倒的すぎることがわかった
0032最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:40.66
>>30
たぶん全員分聞いたけどあれが一番すごかったからここで紹介した😯
0034最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:45:05.63
>>23
(裕子はそうでもない気がするが)
何言ってんだこいつ😨
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:45:22.98
ワオが担当抜きで1番すこなデデ曲は蛍火なんだ��‍♀
0037最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:45:42.27
歌で殴るのはやめろォ!
繰り返す
歌で殴るのはやめろォ!
0039最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:45:53.31
>>14
バブル時代はまだ生まれてないけどすこのコメすこ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:46:30.27
聞いてここだけの話メガネのおねシンデそれなりにすこ
0048最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:39.95
カバーで1番ひどいのはペルセウスじゃね
0051最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:53.35
>>42
ヘタだけど渋谷とか眉毛みたいに嫌なクセがないからまあ笑って聞けるわ
0056最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:48:44.02
神谷のすごいところキャラ捨ててるのに対して上手くないところだと思う
0058最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:49:07.33
>>42
さては姉か渋谷かアナか神谷かおっさんか二宮ぺーだなぁ😂
0061最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:49:49.59
君の知らない物語のコメントに困る感じ凄いな
0062最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:49:56.99
最近リンクだけでなんの曲かわかるようになってきた気がする
他のももっと貼って撹乱しろ😡
0065最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:50:12.52
キャラにあってるだけで別に上手くはないぞ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:50:31.68
神谷は歌い方普通にすれば悪目立ちしないと思うんだがなあ
0069最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:51:35.37
カバーは選曲も問題あると思うんだ
もっと神谷の声のままマシに歌える曲あるはずだろ
0071最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:01.50
ウルトラリラックスって誰の曲のカバーけ😲
0072最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:26.43
>>68
声なしぺーじゃないならまだこれより歌下手おったか??
0073最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:36.51
渋谷はあれ楽曲スタッフ側が蒼曲とか歌姫言って無茶ぶりするのがあかんわ
本人もどんどん取り合えず高音伸ばしとけになっちゃってるし
0074最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:36.69
>>70
大きな古時計あってるけどクッソつまんねえチョイスだよな
0076最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:42.63
情熱ファオターはラオブで見ると普通にかっこいいんだ・
0078最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:42.70
>>70
鷺沢さんは苦肉の策って感じが溢れていてアレだけど
まぁ仕方ないのかな
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:54:54.19
アイマスが終わる前に後一回でいいから合同やって凛と静香のアライブファクターを見せてくれ
0089最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:35.82
>>76
ぶっ倒くんがアクション出身だから殺陣できるの強い
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:10.79
よっしゃ!このカバー引っさげてバンドリに殴り込みに行こうぜ!!
0097最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:56.55
>>83
これ別の上手い人歌わせたらすこれる曲になりそうなんだ😓
0098最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:58.38
今のデデに足りないのはお前だけはぶっ倒す✊の精神なんだ😤
0100最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:57:14.01
>>93
ワオ割とガチでアニバでカバー実装ありえると思ってるんだ��
2D限定だと思うけど
0102最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:57:36.08
たぶんできる頃にはここにすらいないだろうけど
恥恥に凛として咲く花の如く
三船に壊れかけのラジオ
芳乃に夢の中へ
を歌ってほしい
0103最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:01.60
チンヘが奏カバーするのありきたりすぎてつまんなかったわ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:25.96
デレステにカバーいれろって言ってるやついるけどアンチだろw
0106最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:39.21
>>102
壊れかけどころか完全に壊れてるんだ😂
0108最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:46.49
>>102
壊れかけのラジオ??????
0109最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:50.43
>>85
声量凄い!負けてなかった!ってデデシンが持ち上げる未来が見えるわ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:52.46
>>102
壊れかけのラジオはまだギリ仕事ができるけど三船にはできないんだ
ラジオに失礼だから謝って😡
0111最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:58.00
>>90
すげえわかる
うまいわけではないけどこころにくる
0115最低人類0号
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:40.93
>>113
見つけにくいものでして?
0120最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:38.49
歌が聞こえないのをラジオのせいにするな😡
0121最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:42.32
>>105
エチュードは練習曲という意味
つまり4分33秒のための練習だった…?🤔
0124最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:46.05
>>83
眉毛だと認識出来ない
0125最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:06.23
>>116
これ一週間フレンズで歌ってたやつと合わせてんの?
0126最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:17.37
765が歌った曲も開放すりゃよかったのに
あんだけ名曲消化してたらこうもなるよ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:07.92
>>109
ミミはコラボしてるだけあってプロレス巧者だからな
0131最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:00.81
次のCMも来年だろうしなぁ
早坂恥恥佐藤あたりか?
0132最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:08.55
>>99
ミミでカバー曲やってほしいねえ
真壁で雪、無音、窓辺にて。とかは100万回言われてそうだな
0134最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:57.56
>>127
(声がつく前は)いつも聞こえてた いつも聞かせてくれた😢😢😢
0135最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:05:19.34
即配信できるけどカバー出来ないのはランティスの欠点やな
0136最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:05:26.76
もうすぐデレマスも畳むんだろうから人気どころのソロCDは今のうちに出して欲しいね
0138最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:05:56.23
こずえと雪美に声つけてどうするんだ案件
0140最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:21.60
>>133
いちいち三点リーダ打ってる方が不気味だからこれで良いんだ😃
0143最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:57.67
>>133
ツイッターでもてんてん付けてたらガイジすぎるでしょ!
話し言葉と書き言葉は違うのよ😡😡
0146最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:07:29.51
>>129
歌姫は声量だけはあるから
アライブファクターは割と向いてると思う
0151最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:38.57
>>146
本家の歌姫()も声張り上げてるだけで信者は絶賛だったからヨユーヨユー
0154最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:10:14.53
死神属性を付与したリーネくんの罪は重い
0157最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:10:46.77
>>102
もう三船のカバーはこれしか考えられなくなって来た😵
0158最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:11:18.72
しかし片桐の二曲目はマジでタイミング最悪なんだ😥
ただでさえゴリで叩かれてるのに
丁度ミミがディスコサウンドでバズってるの所に被るとか😓
0160最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:15.99
選曲が総じて加齢臭がするな
0161最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:27.86
>>158
歌詞の内容はトゥインクルリズムというミミシタリスペクトぶり☺
0163最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:14:58.45
リーネくんのリプ欄がツイカスのおもちゃになっててかわいそう😨
0164最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:15:01.19
あずささんの近道したいがすこなんだ😊
0166最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:16:16.09
人を呪わば、穴二つ。
0169最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:17:15.52
リーネくんのことを思い出すたび悲しくなる
彼もここに来ればきっと笑顔になれただろうに😭
0174最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:18:25.31
>>168
えっブスじゃん🤧🤧
0175最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:18:44.64
いっぺん、死んでみる。
なのです、にぱー。
いいこと、私は桐乃が実の兄とセックスしたいと思っていても構わないわ。
0178最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:19:32.45
>>175
お前がいっぺん死ぬんか😅
0184最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:20.64
>>180
(ラオビュの電波を傍受して流してるっぽい奴が・・)
0187最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:51.33
>>180
恐らくだけどLV中継の電波が傍受されて居ると思われ
ミリ以外でも流出してるけど軒並み海外LVあるやつだから
0189最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:24.86
ミミってモデルと衣装データ別でボディに服着せられるようになってんだっけ?
0192最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:30:40.68
536 名前:名無しですよ、名無し! (スップ)[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 00:28:03.11 ID:fh03VWT0d [2/2]
デレステの恒常で圏外チャレンジ(笑)とか煽ってたら
ミリシタが限定で圏外チャレンジしてるでござる

ミリカスさんなら嬉々として煽りスレ立てるだろうに、デレカスさんはそんなことしないの見ても
民度は圧倒的に、デレカス>>>ミリカスやね…
0194最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:33:58.69
>>183
忙しい奴がこんなところに来るわけないだろ😡
はよ仕事探せ
0195最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:34:28.68
>>192
常に立ってる煽りスレに書き込んでる人の言うことは一味違うな
0196最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:34:45.55
今更だがポチのリツイートキャンペーン目標達成出来てなかったんだな
アクティブも六万位しか居ないんだっけ?
0197最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:35:09.37
お前らはよ無料ガシャ回してダイマしろよ
メガネ 大和 松永引いたとかさ
0198最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:35:36.76
ここまで全部白封筒だよ
オワステオワステ
0202最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:03.37
>>193
だからデータぶっこ抜いたら5人全員に同じ衣装着せられるのか
やっぱ後に出来た分便利なシステムだなぁ
0204最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:57.58
>>199
このレベルがツイにゴロゴロいるんだろ
同じやつかもしれんがそら恐ろしい
0205最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:38:17.18
高垣以外のめぼしいクールキャラある程度引いているからいらないわ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:02.59
>>179
いきなりモブ見せられると本気で誰やこいつ…なんのゲームの話してんだこいつ…って思ってしまうな
ぴにゃ女ってのは知ってるけどさ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:41:03.83
>>199
こいつらデデが197位の時は完全に目を背けてたくせになw
0210最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:00.80
うおおおおおおお😍😍😍
セルラン25位😘😘😘
ハジステすぎてよだれが止まらないぜ🤣🤣🤣
0211最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:05.06
>>202
先発か後発かってより2D用のデータとかルーム用のデータもカード情報に紐付けられるように管理してるんだと思われる
0213最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:47:15.27
やっぱり直轄地は違うんやなあ
デデは技術ちょろっと引っ張っただけか
0214最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:58.25
そういえばホモの衣装周りはどういう仕組みなんだろ?
SSRにSR衣装着せられるの?
0215最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:49:44.89
ミミはそれこそお膝元やからな
デデかて半端な技術力でも情熱があった時はええもん作ってたのは確かや
今は
0216最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:49:46.67
>>214
そもそもホモはSSRであろうと3〜4枚重ねないと衣装着せられないって聞いたような…
0217最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:50:10.80
>>213
まあミミミタはスマホでどこまでやれるかのベンチマークタイトルだろうし
0218最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:08.82
>>216
重ねが必要なのはSRだけでSSRは一枚で良いとか聞いたがどうだったっけ?
0220最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:53.04
>>218
あーSRがそうだったかな?イベ特攻あるのは覚えてるけどそこらへん曖昧だわすまん
0221最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:49.79
>>202
あとはここで聞いた話なんで本当かどうかは知らんが
プログラムで衣装データを各ボディにぴったり合うようにしてるらしいので共通衣装は人数分あるわけではないのかな?
0222最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:55.28
ホモむしってんなあ
そら声帯にチャリンチャリンw言われるわ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:53:14.57
まんさんは養分になる事甘んじとるんやな
ある意味すげーわ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:54:05.21
調べたらSSRは流石に一枚で良いみたいだ
0227最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:54:47.57
>>221
すげーわなんだその技術
だからぶっこぬきでも衣装のサイズ合ってんだな
0228最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:55:10.17
他にもまん向けゲームあるやろ・・・
と思ったがこれワオ達へのブーメランやなほんま
0231最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:56:03.92
デデよりはるかに稼げてないミミとホモはイベでも衣装もらえるのになんでデデは衣装くれないの😭
0232最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:56:32.70
>>228
こんだけ渋い商売やってるからまん向けでも5〜6番の立ち位置なんじゃない?
まんさんぶるとかガチャ全部恒常入りするしPU100%らしいじゃん
0234最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:57:03.54
ワオが汗水流して働いて稼いだ15万円もウマの餌か...?
0235最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:58:16.10
ワイはもうウマをすこる覚悟は出来とるで
スペちゃんでシコる、スズカちゃんでシコる。
ただそれだけのことや👊👊
0236最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:58:30.85
この時期で15万の餌買えたやつってよっぽどの馬鹿か信者だろ
ワオは躊躇して3万ぐらいしか買えなかったんだ��
0237最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:58:58.22
>>231
衣装ばらまかなくても売上好調のデデステ最高!
クソダサ衣装の粗製乱造ばかりでセルラン県外のオワシタオワホモ敗北者!
デレステ最強!デレステ最強!
0238最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:07.04
>>231
ミリシタでもあんなになるのにデレステでつけたら戦争になるでしょ
というかお向かいってそんなアクティブ少ないんだね

って本スレ民が言ってた
0240最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:33.07
ステよりポチの方が結局稼げるしポチやってたな
0242最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:00:08.23
>>231
デデの開発するくらいなら開発費をウマに回します
当たり前じゃないですか
0244最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:00:42.73
衣装のクオリティ低かったら低かったで文句言われるし、ドレショ追加しろ言われるし無理でしょ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:02:07.38
結局デデは衣装分モデリング作ってるからイベごとに衣装なんか無理なんでしょ
0247最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:02:18.93
>>243
半年以内に限定なりフェスにくる自信があるならデデの方がマシだ
ポチ持ってあと2年だろう
デデは2作らない限りあと5年くらいはあるだろう
0248最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:02:21.65
>>244
無理に高くしなくても昔とおんなじ位でええで
それが出来なきゃ金は出さん
0250最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:03:47.85
>>244
ドレショクオリティでもイベ終了と同時に追加したらもっと売れると思うんだがなぁ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:08.87
ミミはステラ作ってたスタッフが合流してからマジでガラッと変わった
衣装見ても一目瞭然
ステラ自体も頭おかしいモデルだったからな
0252最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:19.12
>>238
デデはもう衣装報酬やりたくても無理やろ
ショップで有料販売しちゃってるんやもん
まあしれっと今回から衣装が付きまーすってやる可能性がないではないけど
2年前のユニット衣装がやっと今月追加されるのに毎イベントなんてできるわけないし
0253最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:41.91
サゲ通の衣装スタジオで心折られた奴多発で草
0254最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:43.74
デデの容量どんどん大きくなるしもう衣装とキャラは分けられないんやろな
0256最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:06:00.25
>>252
いわゆる自縄自縛やし
何よりモデルと衣装の簡単な組み合わせが出来るように作られて無いからな・・・
0257最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:06:28.66
アクティブ10分の1くらい消えるの覚悟している声なしと14神将消そうぜ
さすればデデは救われる
0258最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:06:54.39
>>253
あんなモーキャプスタジオ見せられた挙句「外部では作りづらくて〜」なんて話されたら滅入るわ
0259最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:06:54.52
技術的に弄らずにここまで来たというか
ウマ作っとるからそれどころやなかったんやろ単純に
0260最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:07:02.61
デデの容量大きすぎなんやが…もうPCかコンシューマーで出せや
0261最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:07:04.87
>>250
まあ、ミミでもイベント後直ぐに衣装が貰えるのは上位報酬のアイドルだけで
他のメンバーは半年後ぐらいに交換可能になる感じだけどね
イベント終了ブログを見る限りデータ自体は存在するようだけど
0262最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:07:49.09
サゲ通勇気出なくてちゃんと読んでないけどちゃんと読んだ方がいい気がしてきた
0264最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:08:32.14
>>251
まさに直轄直営の強み
ぶっちゃけモデルやらに関してはもうあっちに負けとる思うわ
こないな事言うとミミ信呼ばわりされそうやけどな
勝ってるとこねえわ今のデデ
0265最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:09:49.30
小手先の舞台装置とUI弄っただけやもんこの3年間
スマートラオブwww
ざけんな死んどけサイゲ
0266最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:09:54.35
スターライトステージ選抜投票
上位30名までが今後このゲームに存続できます
その他のキャラはゲームより除外されます
0268最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:10:05.28
モデルの出来は方向性が違うからともかくとして指とかわしゃわしゃ動いてるの見ると羨ましく思う
0269最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:10:10.48
>>264
見た目は好みあれども技術的には負けてるよな
SSR3枚のキャラ増えてきたのに衣装共有も出来ないとかおかしいもん
0272最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:11:10.86
以前ここで「本家CSは技術研究の意味があるからこれからも出続ける」
みたいな話があったがミミも同じようにバンナムの
技術研究対象にされてるのかもしれない
グリの頃からグリマスAIとか作ってたし
0273最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:11:17.58
スマートラオブは2周年だったか?
こないなもん寄越されても喜ぶ思うかよって感想だった
0274最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:11:36.27
>>270
あっちはシアターでやってる設定だから勝手に体育館だの車の上でライブできないの!
0275最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:11:54.63
ときドルですら衣裳変えホイホイできてるのに・・・
0276最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:11:56.72
>>266
やってくれたぶん担当ギリギリ外れると思うから完全引退できるわ
そのかわりネット上にあるすべてのデータを除去してくれ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:11:57.08
>>261
衣装データをプログラムで各ボディに合わせてるのが本当ならデータ自体は上位報酬と共通で
他のメンバーにはロックがかかってるのが半年後にPSPで解除できるようになるって感じかね
0278最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:12:39.25
体育館だの車だの…
あーやっぱこれ小手先の誤魔化しやわ
テレポーテーションするし
0281最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:25.61
>>272
最適化最適化で塵も積もれば13人踊るとか言ってるしそれはありそう
0282最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:34.17
>>277
トゥインクルリズム以降は衣装が色違いになってるけど
その辺どうやってるんだろうね?
0283最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:44.00
スマートだって非公式縦ぶっ潰してからあのクオリティだからな
あーもう何もかもくそすぎる
0284最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:46.57
スマートラオブほんと草
ただやりづらくなってるだけで片手でもできるとかガキでも騙せんぞアホらしい
0285最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:53.63
>>274
なんとバレーでは初の野外ステージでバレーするっぽいぞ!
0287最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:14:25.78
まあお前らがモデル云々言った所でデデの技術も金も全てウマに行くんだがな
0288最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:14:33.33
>>278
瞬間移動はミミも結構やってるけどカメラワークでうまく違和感ないように隠してる
0289最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:14:37.66
シェイクセレクト「あの……俺もいるんですが」
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:14:56.67
もう弄りようがないくらいに手遅れなんだわなデデ
0292最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:15:20.97
>>282
色違いの基本衣装出しまくってるから楽勝なんじゃない?
基本、信号機、黒白で6色あるはず
0293最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:15:22.37
>>269
デデ信の言うモデリング云々ってほぼテクスチャの話やしな
着せ替えなんてめきめきでもできてるし
というかアクセサリーの付け外しもできるめきめきが着せ替えに関しては今のところ一番進んでる
0297最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:28.90
>>290
人数もデータも増えすぎ多すぎで全てが足枷になってる
ワオのデデ8ギガあって☘
0298最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:29.81
衣装に関してはデレの方のデータがミリに比べて断トツで多いから
ミリと同じペースで出すとなると手間かコスト面のどちらかでパンクするんが目に見えている
0300最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:47.98
スマートライブとかいうクソゲー作ったの本当死ねよ
0301最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:50.11
ミミも噂だけどアクササリー付け替えくるかもなんでしょ😗
0305最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:17:32.91
今の厚紙クオリティの衣装でもミリよりデータ量あるんかな?
0307最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:18:05.49
ときドルはモーションと宣伝をもっと頑張って
0315最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:19:42.34
みんマス、嫌い。
0316最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:20:07.24
三船さんの中の人は主演を次々にこなしてるんですけど
声優としてのキャリアならシンデレラでもトップクラスなんですけど
それだけ周りから認められたってことなんですけど
0317最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:20:07.28
>>309
ワオの担当は美人やがデデもブスのまま放置されてるのもたくさんおるんだ��
0319最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:20:21.14
>>292
初期共通衣装だけでもネクタイ・手首・髪飾り・ブーツはそれぞれのイメージカラーになってるしなぁ
こんだけ軽量化頑張っててそこだけ人数分とも考えにくいので何とかしてそう
0320最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:20:24.86
ここ以外でめき話してるやつ見たこと無い
0321最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:20:56.07
めきめきをすこれ
私が言いたいことはそれだけだ
0324最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:21:25.91
ミミの縦は片手でできないけどこっちは片手でできると意気込んだらユーザーから横画面でやった方がやりやすいとまで言われたスマートライブくん��
0326最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:21:44.86
めきめきは胴体はいいんだけど四肢に肉体っぽさがなくて棒がくっついてるみたいに見える
0327最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:21:56.12
>>317
荒木としのぶすは本当にひどい…でもどうすれば可愛くなるのか分からない
0330最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:22:20.50
あれ三船って調べたらワイズマンのテーマ歌ってるじゃん😅😅
こっちはバリバリ聞こえるのになんで😇
0331最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:22:42.06
途中からモデルの修正もやらなくなったよな
アゴ伸びたやつならいるけど
0332最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:22:47.04
今のスタッフが修正したらみちるみたいに下膨れになるんだ🤣
0337最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:24:45.71
今は何もいじられたくないな
SSRもSRもいらない
イベントコミュにも出てほしくないし、やらかしそうだからデレポもなくていい
0338最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:25:04.00
>>331
いつからか顔全くいじらなくなったな
大掛かりな整形はチンヘが最後か?
0343最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:26:51.56
>>330
ワオは前から言ってるけど牛もデデコマュ以外はナチュラルな牛なんだ😅
0344最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:27:41.50
マジで演技指導は変えてほしい
今の人のままだと悪い方向にしかいかない気がする
0345最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:27:52.40
校舎って、教室のライトがやたら明滅するんだな
お化け校舎にしか見えねえぞ
0346最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:28:03.68
ワオら平等にチンへの自分語りにも低評価付けてあげた😉
0347最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:28:37.13
何処かで早苗に低評価付ける的な活動起こしてんのか?
こんなことしてもミリオンの評判が下がるだけじゃないのか?
0348最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:28:56.08
デデに来るとデバフかかる説は前にも挙がったからな
0351最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:31:11.92
ワオは早苗の存在自体に低評価つけてるだけやぞ🙄
まあそれぬきに1曲目と大差ないから糞やけど
0352最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:31:27.94
>>347
何でミミぺーが片桐個人限定でアンチ活動をしなきゃいけないんだ?🤔
0353最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:31:50.14
>>330
蚊の鳴くような声でって演技指導されてる
逆にデデでは声優の好きなようにやらせてて他では演技指導をちゃんとやってる
どっちかやな
0354最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:31:51.18
片桐の新曲微妙のキワミやし低評価やむ無しやろ
近頃のデデ曲の打率低すぎて萎えるわ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:32:13.95
何でもミミシタンのせいにするのは糖質入ってるんだ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:32:16.99
さなさなアンチはミリ信だったんだ!
許せねえ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:32:50.54
>>347
片桐ペーか何か🤔
頭沸いているとしか思えない😉
この間のネタを本気にして好かれているとでも思っていたのか?
0359最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:33:10.07
つまりゴリやってヘイトを集めるようにしてるサイゲもミリシタンだった…?
0360最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:33:19.49
ワオはミリシタンだけどさなさなには乳首ピアスがよく似合うと啓蒙運動してるのに(T_T)
0362最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:33:44.06
スタッフ取られてなければ今頃どうなってたかね
0364最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:01.28
早速怒涛の擁護wミリカスほんとわかりやすいな
0365最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:15.14
選挙結果前暴れてた堀も含めてセクギルペーはやっぱ頭Paだわ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:16.60
低評価の割合今までになく多いよな
相当ヘイト溜まってるよね
0367最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:31.62
おかしいだろ早苗だけ低評価って
こんなの何処かの勢力のターゲットにされたとしか思えない
0370最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:35:25.40
チンへ嫌いだから聞いてないけどそんなにひどい歌だったのか😅
0371最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:35:41.36
っていうかソロの二曲目自体が微妙なの多すぎ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:36:18.52
>>367
ミミぺーは片桐限定で恨み持つような事は無いから
ミミぺーの仕業ではないな🤔
0374最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:36:57.44
>>362
ウマが企画段階で頓挫または企画そのものがなかったとしても別の企画が持ち上がらないわけがない
その時にウマじゃないからスタッフが持ってかれないかというと残念ながら……
0375最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:01.17
曲がうんこなのはウマにスタッフ取られてるのと関係ないだろうし
バンナムスタジオかコロムビアか知らんが音楽スタッフ切らんと現状変わらんわ
結局信者が買うからどうにもならんけど
0376最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:07.88
むしろミミ信は片桐中野を推すだろ😉
俺ならそうする
0377最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:14.47
さなさなの出番が増えることに脅威を感じたミリシタンが工作してるらしいけど運営さんは負けずにさなさなの魅力を伝え続けて欲しい
負けるな��
0378最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:16.84
もう全部がクオリティ下がってんじゃん
どうなってんの?やる気あるの?
0379最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:20.32
片桐はデレ破壊するからミリからしたら益獣じゃねえの
0382最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:38:21.24
つべのコメ欄見てるともっと手抜きでも大丈夫そうだな
0384最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:38:40.83
スペちゃんにはちゃんと高評価押します
0385最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:38:49.31
バラードならvoyageすきやぞ😍
ただバラード自体が人気ないのは仕方ないんだ🙄
0386最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:38:57.29
>>362
違うコンテンツ作ってたやろな
デレステは開発終了してるで
0389最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:39:16.26
本田さんの千葉ツイ
いつの間にか安部にいいね抜かれてんぞ
0392最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:40:10.77
>>380
さんごって人何となくあんまりセクギルに興味なさそう
0395最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:40:38.53
デデのこと本当に好きなら片桐すこれるわけないだろふざけんな
0396最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:41:14.56
そもそも専属ミミペーは片桐の存在知らんぞ
片桐ってデデの中で悪目立ちしとるだけで外へ広く知られてる訳じゃないし低評価付けてんのはデデ内部の人間やぞ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:41:40.99
片桐早苗様のご活躍

7月19日 イベント きみにいっぱい☆
8月19日 イベント・上位報酬 Near to You
9月27日 ストーリー早苗
10月31日 モバSR[深秋いろは]
12月9日 SSR龍崎薫 映り込み
12月31日 イベント・下位報酬 命燃やして恋せよ乙女

2月8日 WWG2巻特装版 おねシンソロ
2月25日 ダイスDEシンデレラに追加
2月26日 ストーリーユッコ
3月9日 SSR[セクシーBANG★BANG]
3月29日 ストーリー 響子
4月24日 モバSR[ギルティグローリー]
5月19日 デレステ イベント モーレツ★世直しギルティ
5月31 しんげき セクギルメインアニオリ回
6月8日 WWG3巻特装版 きみにいっぱい☆
6月28日 しんげきBD/DVD 2巻書き下ろしパッケージ+円盤特典個人回
6月28日 CD しんげきED SUN FLOWER
8月9日 CD SM12 命燃やして恋せよ乙女
8月13日 5thライブしんげき特別編
10月24日 モバ チーム対抗トークバトルショー ハロウィンSP
11月8日 WWG4巻特装版ドラマCD出演
11月19日 After20 メインビジュアル
11月21日 しんげき 第21話 CDの回 出演
12月20日 イベント・下位報酬  冬空プレシャス

3月8日 WWG5巻特装版ドラマCD出演
5月31日 SSR[永遠の相棒]
6月20日 CD SM18 モーレツ★世直しギルティ! 踊りまくろ☆ダンシング・ナイト
0398最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:41:41.82
つか何であれだけやっててごり押しじゃないと思えるのかが分からん
脳が腐ってんのか?
0399最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:41:46.64
>>375
内田が引き抜かれたのはあるかも
引き抜いたのは当のサイゲだけど
0400最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:42:02.35
さなさなはワオのすこな片桐仁と名字が同じでかれのイメージを損なうから害悪なんだ😡😡
0401最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:42:21.26
運営が仮に責任持って片桐と中野どっちか消すと言ったらどっちを消すんや?
0402最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:42:21.94
SSRと劇場のリツイートも片桐さんだけ妙に低かったしな…
0406最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:43:17.50
こないだの限定の時のTwitter見たら普通わかるだろ
あそこまで公式に突撃せんやろ😰
0408最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:43:48.36
ワオも片桐はいりすこすこだから名字おんなじなの被害被ってつらい😫😫
0410最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:44:02.61
>>401
スペちゃんとナカヤマフェスタなら
スペちゃんの方を取るわな
0414最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:45:03.48
どっちもウマに専念してもらうって選択肢はないんですか?
0415最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:45:18.52
つかセクギルは順番だからそこはいいとしてソロまで付けておまけにブライダルだもの
ヘイト溜めるなってのが厳しい
0416最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:45:30.33
>>392
ワオは思ってないよ?思ってないけど世間では評判悪いよね〜堀以外��
あっワオはむしろ好きなんだけどね?��

ってことなのでセクギル嫌いの堀ぺーと予想
0417最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:45:37.34
スぺちゃんの中の人がやってるって言ったらミミペーにも通じるかも知れんな
向こうも何人かいるし見てるかもしれん
0418最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:45:39.87
>>413
ラオブだと音外しまくるからイマイチ
から揚げの方がうまかった
0419最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:46:01.27
ツイ民もイライラ溜まってそうだし
エチュードの次は片桐上位でサンフラワーやって更に煽って欲しいんだ🙆
0420最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:46:19.82
ブライダル1番手かつ最強秒数なのが腹立つわ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:47:07.20
三船来たからイベ報酬1回もなってないのってもういない?
0422最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:47:07.81
中野のせいでドナカスと水本ぺーが調子乗ることになったし中野パンチで大量虐殺したからな
0423最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:47:45.70
中野にはアイカツを殺した女が憑いてるから強い
0424最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:47:49.43
>>409
児童劇団でミュージカルやってて声楽を学んでるって事らしいよ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:48:09.84
ユッコはセクギルなんぞにいれられてかわいそう
もっと他のキャラと組んでれば…
0426最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:48:10.05
中野片桐でユニット組んで一曲イベントやってほしい
0427最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:48:34.34
>>420
相方は2年待ってオムツな上に9秒3連荘だからな
格差ありすぎやで
0431最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:49:35.21
>>418
肺活量が意外に低いのが今後の課題か
「ロングトーンやってみたら意外に得意だった」
とか言い出す唐揚げの人は色々とおかしい
0432最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:49:44.15
>>425
つ空港曲
うんぱっとしなかったね
どこでも大差ないんじゃね?
0433最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:49:59.07
>>423
死んでねーよ!
殺されかけたけど初代とともに生き延びてるよ!
0434最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:50:02.30
>>428
歌殴りが格下にしか見えないから
ヘイトバトルもインフレしてるな
0436最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:52:25.15
中野片桐にはチャンどこみたいな煽り1コマが足りない
0437最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:52:53.90
歌殴はたぶんこれからはそこまで出番こないやろ
小梅とどっかでユニット組むくらいじゃない🤔
0442最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:54:53.54
片桐も二曲目で誰にも認められる良曲がくればちょっとは許されたかもしれんが
何の面白みも無い凡曲なのが最悪だわ
0443最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:55:02.96
可愛くないのが問題だよなあ
実際そんなサジェストにならんやろ
0444最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:55:29.43
アニバ以降も秋めいてとアンドロメダあるし既存曲続くんだろうな
しんげき曲も増えるし新曲作んなくていいからよかったね?
0445最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:55:31.02
アイカツで思い出したけど
これ見てよ プリキュアをデデ、アイカツをミリに当てはめれば
未来予想ができるんだ 

     プリキュア   アイカツ
12年度 108億(スマ)  *17億
13年度 *98億(ドキ)  159億
14年度 *65億(ハピ)  117億
15年度 *66億(ゴプ)  *46億
16年度 *75億(魔法)  *45億
17年度 *81億(キラ)  *36億
18年度 *85億(ハグ)  *35億
0446最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:55:45.84
空手 ブス で悔しくて泣いている方がまだ応援したくなるわ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:55:50.52
新一しないで一曲目と変わらないもの出してくるドワーフ
0448最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:56:07.52
中野有香 ゴリ押し が一番上に出てくるグーグル先生を信じろ
0449最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:56:17.49
中野サジェスト浄化ネタを運営が見ておっこれもーらい🤗ってなったんだ😀
0451最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:58:47.04
中野はかわいくする努力をしろ😡
kmmdがかわいそうなんだ😅
0453最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:59:10.82
>>447
中野といい片桐といいゴリ押し決めてる奴以外の関係者が扱いに困ってる感が凄い
0454最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 01:59:59.64
片桐はしっとりした大人のバラード出すべきだったやろ
それで片桐すこることはないが
0458最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:01:36.99
>>454
片桐には勿体無いって言う奴絶対出てくるぞ
同じようなもん適当に出しときゃいいと思うよ
0459最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:01:57.99
>>445
盛り返してるキラとハグにはミミ声優が関わってるという共通点があるな
0460最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:02:04.57
運営も可愛くしようと整形をさせてるのに可愛くならないというのがね…😅
0462最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:02:44.12
既存曲ってあとどんぐらいある?10曲はあるよな
0463最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:03:00.20
>>454
確かにそれでちゃんとした大人の女感出しとけば成立した気する
0464最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:03:26.27
抱き合わせの上に糞曲降られたチンへの明日はどっちだ
0466最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:04:46.38
サャミマスぜんぜんパーフェクトアピールとれないのにCPUはめちゃくちゃパーフェクトアピールやら思い出ボムやら使ってくるのやめてほしいんだ😡😡
0469最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:05:27.92
中野片桐の百合描いてる人見つけて世界の広さを思い知った
0475最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:07:27.36
ソロ2周目は駄曲ラッシュだが考えてみたら1周目も大していい曲なかった
あと歌唱力は重要
歌うまいとクソ曲もマシに聴こえるし逆も然り
0476最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:07:44.01
ミリシタ圏外行きそうやな

これでミリシタンを煽れそうやな

オワシタ!!オワシタ!!
0478最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:07:53.25
>>474
所詮コラでしか楽しめない紛い物じゃけえ…
絵描きに負けた敗北者じゃけえ…
0479最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:07:53.36
そもそも片桐に2曲目いらないんだよなあ……
1曲目はライブで盛り上がるのは認めてたのに、これからライブで歌うのはあのクソみたいな2曲目って片桐にもう利点ないじゃん
0480最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:08:12.05
>>471
メロウンコスレより

684名無しですよ、名無し!2018/06/14(木) 22:14:41.91ID:M98BRAhA>>686
髪下ろしver
https://i.imgur.com/weSDJ0G.jpg

685名無しですよ、名無し!2018/06/15(金) 01:24:14.62ID:z+1uAN2P
ゲマズ行ける人でも駄目な状況だったとなればあきらめも付くかぁ
ゆかゆかのりこが人気で嬉しいと思っておく

686名無しですよ、名無し!2018/06/15(金) 08:00:37.90ID:i5XJbQBm
>>684
これは抜けるレベル
0481最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:08:36.03
Pa特有の誉めるところないからライブで盛り上がる理論はやめろ
0482最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:08:59.56
中野はそれほど嫌いではない
勘違いブスは慣れてるし😉
片桐は先輩ぶるのがクソうざっ🤢大嫌い🤢
0483最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:09:34.25
いつか産まれる二人の命👶
その時が来たらどうか小梅にそっくりなベイビーであってほしい👻
無理承知で100%小梅の遺伝子伝わりますように😣
俺にはこれっぽっちも似ていませんように😖
寝る前に毎晩手を合わせるんだ🙏
0484最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:09:35.39
そもそもなんで一曲目とコンセプト被らせるんだろ
曲制作の指示出してる奴商売する気全く無いだろ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:10:38.15
運営「新一!新一!嫌ならやめろ!」

運営「あっ、片桐さんのは一曲目と同系統でバッチリやります」
0489最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:10:55.75
>>484
1曲目の評判が良かったからに決まってんだろ
アンチかてめー
0491最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:11:11.65
ワオ担当は2曲目の方が圧倒的にいいんだ🙆
0493最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:12:02.47
ワオ、推しや担当にポニテばかりなことに気づく🤔
0497最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:12:41.43
ふもふもの2曲目がどうなるのかは気になる
出してもらえるかどうか怪しいけど😂
0502最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:14:17.66
メロウスレは見ててなんかいたたまれなくなる😰
0504最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:14:29.02
>>484
1曲目と2曲目でコンセプト変えると、どっちがメインコンセプトか決めるために
3曲目出さないといけないだろ
そんな破綻するようなことはできません
0506最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:14:59.24
ちぇりめりで最後にちえりっ🍀て言うのかわかわなんだ😍😍
0507最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:15:02.99
>>502
自称中堅をほざく実績0のカスの集いなんて覗く方がわるい
0509最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:15:42.49
ちょっと予想したらやばいんですがこれは…
さすがにここまではないよね?9月の新曲以来新年まで新曲ないとかありえないよね?

6月パレードノーティ アタポンエチュード
7月グルーヴイルカ アタポンサンフラワー
8月パレードアタポン夏曲からどれから2曲
9月グルーヴアニバ新曲 アタポン夏曲残り1曲
10月パレードドレミ アタポン秋めいて
11月グルーヴアタポンアンドロメダと空想
12月パレードWhiteAgainアタポンsnowLove
0511最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:16:09.34
ソロ曲なんかもらってもライブで歌ってもくれないしな
0512最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:16:17.62
🏥つまり髪型イーブイのあたしが最強だね
0513最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:16:28.39
>>506
それな☺
チエアンやってるような奴らはフルverの聴いたことすらない情弱って1番言われてるから😅
0516最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:17:37.01
>>504
普通は1曲目がメインコンセプトなのでは?🤔

…と思ったがミミでも二曲目の方がメインコンセプトなのも居るな
0517最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:18:00.84
ウミサンはほたほたに優しくしてくれた聖人だから好き👏
0518最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:18:09.04
今気付いたけど顔文字の中身ジョジョに出てたんだな😔
気付かなんだ😔
0522最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:19:14.22
顔文字は鉄血のメアリースーキャラも演じてるぞ😭
0524最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:19:31.19
ワアの担当新曲貰える見込みが薄いから一応ストックある既存曲の方が良いんだ😅
0525最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:20:04.81
マリエッタほんと嫌い
岡田麿里はデデ劇場版の脚本書いて消えろ
0526最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:20:05.54
モデルブスは冴え島から目を奪えば美人になれるぞ🤗
0527最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:21:08.43
>>507
最近中堅を越えたような口ぶりなんだ😅

685名無しですよ、名無し!2018/06/15(金) 01:24:14.62ID:z+1uAN2P
ゲマズ行ける人でも駄目な状況だったとなればあきらめも付くかぁ
ゆかゆかのりこが人気で嬉しいと思っておく
0528最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:22:20.72
>>521
5月に春曲やるんだから9月もあるかなって…
じゃあアニバまでに1曲くらい新曲あるかな
0529最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:24:29.49
U149の曲以外にも一曲ロリの新曲を入れてくる気がするんだ🙍
0530最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:24:35.10
季節曲に必ず雑魚混ぜる縛りやってなければ別に新曲なくても文句なかったんだけどなー…
0531最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:24:46.85
6時間ほど昼寝してたからまったく眠くならないんだが🙁
0538最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:34:23.11
メガネだからって理由で愚痴スレマンにボロクソ叩かれるメガキチかわいそう😢
ワオはエチエチド走るね😢
0539最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:35:25.67
>>538
メガネだからじゃなくてメガネを人に押し付けてくるからダメなんだぞ😄
ただ単に掛けてるだけなら嫌いじゃないんだ😓
0541最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:37:14.97
>>538
元々は上条ぺーが今で言う南条ぺーみたいな存在だったからやぞ😂
0542最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:38:23.04
上条「メガネどうぞ^^」
上条ペー「メガネを掛けない奥山はクソ!裏切り!」
これは嫌われますわ
0545最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:39:30.06
シャニマスのくそおもんなミッション埋めてるんだけど果穂ちゃに冷たくするの辛いよお😭😭😭
元気よく朝見てきた特撮がすごく面白かったんです!!って言ってきたのに対して『それは良かったな』って返したんだ😃
そしたら果穂ちゃは…あっ、プロデューサーさんはあんまり興味なかったですか…?って悲しそうに言うんだ😢心が壊れそうだよ😢😢😢
0551最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:43:24.31
シャニマスもわけわかんねーよなぁバッドコミュニケーション何回も見ろとか低ステータスアイドル育成しろとかパイタッチ何回もしろとか🤔
0553最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:46:52.45
小梅ちゃんの衣装恒常も限定も変態的発想ですこ
0556最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:50:09.61
あっ、くそうめおじさん来た😃
こっちこっち〜👋😊👋
0559最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:57:22.44
>>551
そうやって嫌な思いをしてでも続けてくれる従順なユーザーを選別してるだけなんだ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 02:59:16.24
メガキチの出番少ないせいでおねしんソロがキャラ声なのか地声なのかわからねぇ
0562最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 03:02:18.00
>>559
でもワイジくんシミマスのためにバナコイン買ったことないわよ🙄
0564最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 03:12:15.82
Jにデデマススレ立ってるからそっちじゃない?
0571最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 03:35:51.87
ママ(偽)は要らないよっ😭
ママ(本物)はどこ😢
0572最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 03:43:55.66
早めに10時ぐらいに寝たら変な時間に起きちゃったんだ😞
暇だったからデデとミミッミとえふじーおーのガチャ回したらFGOでランサーとジャックたん来たんだ🤗
気分良く寝直せるんだ😆
0574最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 03:50:23.61
めきドルのお兄ちゃんが死んだ😫
めきドルもそのうち😢
0575最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 03:51:36.73
めきめきやっと全員メロディアスプリンセスになった
もう推しのコマュ追加してくれないとモチベ維持できないゾ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 03:58:33.48
昔トリコ高垣編成で眼鏡使ってたの思い出した
0583最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 04:14:48.98
18 風吹けば名無し 2018/06/17(日) 03:57:38.06 ID:fwh3Sc+Ad
>>11
初代CGは蘭子がとる予定だったのに十時含めたPaで上位埋め尽くされて運営がキレて第2回はPa粛清されて今に続いてる

🤔
0584最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 04:19:12.55
セミドル頑張れ
夏前にスク水出すようならヤベェって言われてたけど頑張れ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 04:22:02.86
>>579
ワオはトリコは幸子しかいないんだ😥
幸子三船眉毛難波こずえの愚痴スレオールスター艦隊なんだ😆
0587最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 04:49:36.21
なんか全然ムラムラしないんだ😫
性欲がピークの時の心臓が痛くなるほどのムラムラを味わいたいんだ😭
0588最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 04:55:51.15
肝心の水着がガシャ引かなきゃてに入らないのがおわってる
0589最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 05:29:42.94
>>581
今の今までイケメンとレストラン経営するゲームだと思ってたんだ
まさかアイドルゲーだったとは😅
0590最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 05:34:07.84
デレステのSSR重複救済どんなんだろ…。
たぶんミリシタ対抗策だから結構いい救済だと思ってるw
0591最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 05:34:42.57
ミリシタの無料ガシャに対抗してデレステも無料ガシャを出してきた説を私は支持したい()
0592最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 05:35:25.71
デレステも1日1回無料ガシャやってるwミリシタに対抗してきたか?
しかもその理由がエンジョイレイニーデイキャンペーンとかで草
梅雨ってだけで石を配る、やち天
0593最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 05:39:49.91
もう50配ってない日のほうが少なくなってきてるんじゃ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 05:46:49.07
デレステとかの愚痴スレは、この人たち担当居るの? というかここまでキャラが嫌いならなんでプレイしてるんだろうくらい酷い
あれ文句とか愚痴じゃなくてただの暴言だし
0597最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 06:18:01.93
Vi400超えで10万オデ勝てなかったゾ😡
嘘つき😭
0598最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 06:20:21.01
>>597
1位スピアしたんか?
0600最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 06:23:11.38
サイゲが高いモーションキャプチャ導入したってことはデレステのダンスクオリティがめちゃめちゃ上がるってことじゃん!!🤩
0602最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 06:29:49.91
>>600
デデのモデルはダンスに向いていないのでクオリティはさほど上がらないぞ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 06:30:41.09
>>603
同じ属性だけずっと攻撃する事
0605最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 06:31:59.89
したもん😭
Vi1位の時にパフェ出したもん😭
手札がVoばっかでたけど😒
0606最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 06:56:04.53
>>602
デデのモデルがダンスに向いてないという通説を疑え😎
0607最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:02:00.78
なんなんお前ら愚痴ばっかり
馬の後にウマモデル使ったデレステ2が出るかもしれんじゃん
気長に待てや
0608最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:04:57.90
おはようセルラン

バンドリ 8位

デレステ 24位


スクフェス 67位


ミリシタ 171位


マクロス 圏外
ときドル 圏外
0615最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:22:11.62
・周年イベント前の買い控え
・不人気ブスの限定と人気中堅の恒常
こんなのに勝って喜んでるデレガイジさん…w
0620最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:41:53.75
お互いにブーメランを投げあいながら殺しあう
そんなライバル
0621最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:44:05.35
調子いい連中だな
197位で圏外行きになりかけたのによ
0623最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:49:53.79
ランダムでも課金してくれるんだから限定でもやれば更に儲かりそうだな
0624最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:50:11.89
過去のテデスデより進歩どころか逆走してるからミミにかこつけて叩いてるだけでミミなんか本来どうでもいい
0625最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:53:53.42
確定で一桁行くバンドリ
それに比べてデデは
0627最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:02:56.06
3カ月位までは期待の裏返しで他コンテンツの話題もまばらだったのにこの変わり様
まさにイリュージョン
0628最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:03:08.24
ミリシタン哀れやのう...
内容良くても関係ない🤣
0629最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:06:23.07
サイゲすっごいな……これでデレステのあの高クオリティMVも作られてるんだね…


ワオもこういうポジティブ思考になりたい😭
0630最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:06:32.61
お薬やり出してまだ数ヶ月なのに
何でもう効き目悪くなって来てるんだよ
0632最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:08:48.89
JCとJKとユニット組む26歳って浮くよな
0633最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:09:04.83
サイゲ様の新スタジオのスペックがヤバすぎる。デレステのMVがさらに進化しますね。
0634最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:10:17.94
サイゲすげぇ....
50億画素でモデリングできる環境とかモーションスタジオとか、一級品のスタジオだ。
この最新設備の環境のおかげでデレステのハイクオリティなダンスが見れてるのか。
0636最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:10:59.79
>>630
だってゴミ混ざってるし
0637最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:13:31.29
>>634
そんだけ金かけた最高峰のスタジオで出来上がるのが
満カスのドリブルだったのか
0638最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:14:51.62
金かけたドリブルとかけてないドリブルならかけてある方がいいに決まってるんだ😤
0640最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:16:08.25
金かけたドリブルと金かけてないちゃんとしたダンスどっちがいい🤔
0641最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:16:20.55
声優に出来ない動きはさせられないからね
しかたないね
0644最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:23:22.45
憶測で勝手に不安になるオタク「ウマ娘は自社IPだけどデレステは他社との共同開発だから手を抜いてる」
他社との共同開発だからこそ力を抜けないんじゃ...
子供の遊びじゃないんだから企業同士の信用無くしたらそれこそ終わりやん
0645最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:03.97
やっぱモブがだめだわ
バンドリは不人気はいてもモブはいないからガチャもまわる
0646最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:41.76
>>644
最近この手の呟き見るけど
働いたことないの?ってなる
0648最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:54.23
モブじゃなくて性能だけどな
型落ちどころか弱くしたスキルがどんどん追加されていくガチャを
誰が回そうと思うんですかね
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:33:27.79
ウマの為に700万円のカメラを72台設置するんだ
0651最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:36:14.33
恒常はコンセ
限定はスパークル
徹底して嫌がらせスキル追加する運営
0652最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:37:06.74
多田関ガチャとか雑魚スキル月末にしてどうすんのよ
0653最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:43:30.02
第六回組をスパークルで統一させるというよくわからないやり方
今更はじはじだけスパークルじゃなかったらそれはそれで露骨過ぎるから仕方ないのかもだけれども
0654最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:48:03.48
コンセ、スパークル、アンコール
新しいやつ全部が使えないのはさすがになぁ
0655最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:48:10.39
おっさんってゴリだけどスキル面だけは同情するぞ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:55:16.68
スパークル一度出した手前出さないわけ行かんからな
本当にがん細胞
あちこち転移する
0659最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:57:06.88
>>658
三村は運営にとってどうでもいい存在なのはわかってるだろ
0661最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:59:55.11
7回組の扱いも想像がつくな
的場は言わずもがなだが
0662最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:15.83
>>658
最初は三村とか喜多見に来て回復系統持ちにしかこないなと思っていたらこうだから三村は辛いな
0663最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:15.90
たかが圏外回避しただけでスパークルから逃げられるわけない
0664最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:36.74
>>660
6回組とかいうお荷物
はじはじは初期から圏内だったのに
0667最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:06:56.91
はじはじだけプリで六回組という鎖を壊せばいいよ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:09:31.02
CP内でも三村オガチェ多田はスキルがひどい
0672最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:00.12
590高評価160低評価
計750評価した人のうち160人、よって4.69人に一人はさなアン
0674最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:42.10
オガチェはオバロがクソ秒数なだけだろ
他は良い方
0676最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:11:54.74
ホンアンも酷いけどさなアンも酷いな
ここまで一般層に憎まれる采配アカンやろ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:14:02.01
人気ですら何回も見たらうざくなるのに不人気のうざ目のキャラでやってんだからどうなるか🐒でもわかる
0678最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:14:06.58
>>676
アイドルマスターシンデレラガールズはバンダイナムコエンターテインメントのコンテンツ
お前の私物じゃないから
0679最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:16:10.24
>>674
唯一の良スキルが二度と手に入らないのですがどうすればいいですか
0680最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:16:16.26
>>674
もう手に入らないものと股間クローバーしかないんですが😅
0682最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:17:31.40
プリクソ衣装とスパ良衣装だったらどっちがいいよ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:19:43.19
他のコンテンツの奴等が早苗を貶めようと低評価付けてるだけだろ
そんなもんに真面目に取り合う必要ないわ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:19:47.84
>>682
実際のところ担当が前者だったけど結構辛い
もう片方がテクスチャ凝ってたりしただけに露骨な手抜き感があったし
0687最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:17.93
そういえばこっちって衣装の着せ替え出来ないのか……
そろそろ出来ても良さそうだけれども
0688最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:06.17
嫉妬で人気アイドルの足を引っ張ろうとする醜い心の持ち主はシンデレラガールズには要らない
0689最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:41.08
>>681
公式の動画がなかったから微妙だけど、他の動画では大体50人に1人の計算
0690最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:26:29.62
>>689
なんだ本田は人気あるんだな😄
やっぱ中野片桐はクソだわ
なぜ運営もこいつらに推したい声優をつけたのか
0691最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:27:02.58
もう性能面気にするほどゲームやってねえしスパ良衣装のほうがいいな
0692最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:27:56.62
ワオは片桐嫌いだから低評価つけたんだ😊
0693最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:28:07.68
>>687
ミミはモデルと衣装が別データだから着せ替えが出来るけど
デデはモデルと衣装がくっついてるタイプだから着せ替えは無理だって愚痴スレ民が言ってたんだ😢
どうやらデデは衣装が追加されていくのでは無く衣装のついたモデルが追加されていく形式らしいから根本からシステムを変えない限り無理みたいなんだ😭
0694最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:29:11.99
本田はゴリ押しの頂点とは言え結果出してるもんな
圏外不人気ゴリ押しはいらない
0695最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:29:18.27
中野の恋色エナジーは696人中12人が低評価
58人に1人だから本田より少ない
0697最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:30:08.84
>>693
それめっちゃ重くなるしこれから分離させるのもめっちゃ大変ってことか😱
0698最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:30:51.01
モブSSRを引いたらお前のスマホに居つくんだぞ😊
0700最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:32:17.37
>>693
コーディネート要素が出たらクソ衣装もなんとかなるかもしれないのにね
ときドルさんに技術貰ってきたらいいんじゃないかな
0701最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:32:34.51
ウマ早く始まって
高品質MVで衣装と良コミュでデデステを駆逐して欲しい

釈迦はもう諦めた。あれはグラブルみたいに最初の一、二年はβテストみたいなもんだわ
0702最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:32:48.38
>>693
カードと衣装を入れ替えるのも出来んのか👺
二週目ぱゆ衣装で三週目プリ効果ぐらいできるだろ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:34:52.22
あれ?サイゲって業界ナンバーワンの技術力じゃなかったっけ🙄?
0704最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:35:24.39
釈迦の新しいイルミネ曲聞いたけど
やっぱり鳩ガオジダメじゃねぇか…?
智絵里みたいな事になってんぞ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:36:16.50
ででってシステム糞すぎてナーンもできんな
技術のサイゲ()そりゃ黒歴史にもしたがる
0707最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:36:53.18
妄想で語ってるだけやろ
システムがどうなってるか実際の所はわからんわ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:38:26.62
そうだな
実際にわかってるのは未だに衣装のみの変更ができないことだけだ😒
0709最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:38:35.51
何もできてないのが現実だから怠慢かクソシステムか両方かどれだろうと同じ
0710最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:38:54.32
コンセを2周する運営だからスパークルも18人は犠牲になるよ
0711最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:40:01.87
デデ開発し始めたときは2013年とかだろうしスマホのスペック足りてなかったんじゃね😅
つまり何が言いたいかって言うとウマ娘に期待してくださいよ😊
0712最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:40:24.21
スパをアホみたいに強化すればええやん
限定で出すスキルなんだから強くないと意味がない
0713最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:40:39.46
スパークルはライパレやGlooveで真価発揮してるが

コンセはマジでクソゴミ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:41:49.58
デデは本当に凄かったんだ☺
往年のイチローの活躍を誰も否定出来ないのと同じなんだ😤
でもいま時代が求めてるのはデデではなく新しいスターなんだ😞
0715最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:42:16.47
俺金トロとる腕ないから良衣裳と特訓前後の絵がいいならアンコールでも構わないわ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:43:20.74
イチローは最後まで野球小僧で成績落ちても誰も晩節を汚したとは思わんだろ
デデとは真逆
0719最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:44:09.29
ライパレで活躍して人気アップにつながるんか?
0720最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:45:52.15
>>715
ちょっとわかる
そうなったら落としたアイテムで部屋を埋める作業に入るわ😄
0721最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:04.02
アイマス界は腐りきってるからもうダメじゃね
と、思ったけど腐りきった将棋界も1人スター出ただけで蘇ったからな
何が起きるかはわからん
0722最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:08.42
ポテとかいう融通きかないMMO並の労力消費システムがだいたい悪い
0723最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:48:55.53
スパークルがグルーヴでコンボナ超すのきつくね?
前提条件がまず辛い
0725最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:54:16.34
稼げるファン数今の5倍ぐらいにして適正
2000万まで必要なら10倍が適正
0727最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:56:40.60
ウマはどーでもええ
デデを潰してくれんならなんでも
0728最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:57:21.48
ポテとかもう新規は入ってこなくていいっすよって言ってるようなもんだよな
どうやったらこんな頭の悪いシステム思いつくんだろ
0729最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:57:49.61
エンドコンテンツだからやらせるのはまだいいけど
カードごとにすら設定できないくそ硬直システム死んでええぞ😊👎
0730最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:58:50.39
盛り返しは100%ねえと思う
サイゲにやる気がないから無理やし
何より事務所の顔色みる展開しかできないところやからな
0731最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:59:55.40
>>693
欠陥システムで草
際限なくデータが増えていくソシャゲでなんでこんな効率悪いことしてんだ
0732最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:00:03.53
盛り返しの為にはモデルからなにからなにまで現行最先端の仕様に匹敵させねえとな!
0733最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:00:51.31
贅肉データばっか増えてくのは本当に草
0734最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:01:08.72
デレステ2作っていいぞ
こんなクソアプリ捨てたほうがいいわ
モブガチャ一生やってろ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:02:12.58
絶対ウマが成功したらデレステ2が来るよ
外れたらデレステやめるわ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:02:49.38
一度冷めたもんはいくら出来の良いアニメ後発で出しても無理だってのは艦これでよくわかった
0738最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:03:18.93
魔法がとけるって表現が秀逸すぎる
一回我に帰るとすごいと思ってた昔のMVも曲も全部クソに見えてきた 可愛かった担当もなんとなく不細工に...
0740最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:03:58.85
>>731
デデのサービス開始から約3年前だからなぁ当時はそれしかなかったのかもしれん
3年あれば技術研究も進むしどうしてもシステム面で時代遅れになってしまうのは仕方がない
0741最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:04:08.74
デレより動いてデレより衣装追加早くてソロもバンバン回ってそんなん眺めながらお前らは手抜きステをやるのだ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:05:41.26
ウマやるのにデデに労力割けるはずねえじゃん…
笑顔絵師大活躍するだけやぞ
0743最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:06:38.76
ここまでゴミになるとは思わなかったなぁ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:07:15.37
思うにこれからデレが盛り上がろうと思ったら不人気全員切って本家とかミリみたいに新キャラ数人追加したデレ2しかないと思うわ
現状じゃあ何やってもどうにもならん
0745最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:07:46.63
笑顔絵師は背景もクソだから笑えないんだ
0747最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:08:32.53
大改革なら不人気ゴミは処分しねえとな
底辺支えてるだの勘違いしてるペーどもも殺さんと足引っ張るだけやし
0749最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:09:13.58
グラブル兄さんですら昔のソシャゲまんまのUIやシステム使ってるとこを見ると
サイゲはそういうとこにテコ入れする方針ではないんかな
グラブル兄さんはUIのせいで結構な数の新規逃してそうだけどな……
0750最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:10:05.96
まあ不人気処理したところで本田片桐中野なんですけどね
ハイ駄目ー
0752最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:10:51.06
削除はしなくてもいいから干せ
とにかくモブカードを追加するな
0754最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:10:59.07
サプボ連中がさぁ選挙さえやらせてくれれば自力で声ついたって言ってたじゃん?
圏内声付きと選挙組だけで始めて残りはデレステで選挙して上位だけ2に呼ぼうぜ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:11:08.63
役目の終わった老害と怠惰な穀潰しを少数の現役世代が支える日本の縮図なんだ😩
0757最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:11:44.30
デデヌテの次のデデコンテンツなんて作って誰が得するんですかねえ…
0758最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:12:09.47
ゴリ界の頂点小早川さん中野片桐をしめてもらえませんかねぇ
0759最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:12:11.39
まだ諦めてないのは愚痴スレ新人さんやろなぁ
じきに諦め付くからゆっくりしていってね!
0762最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:13:46.35
>>744
今いるデデの人気キャラをメインでって厳しいと思う
それだったら新人30人くらいをメインにして信号機+αを先輩役として出す方がまだ良さげ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:14:11.75
>>731
2D用のデータやルーム用のデータとも紐付けして管理する必要があるからじゃないかな
ミミだと事務所内のテキストはカード取得時点で共有だけどこっちはカード毎に全部別だし
0765最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:14:31.15
金払ってきた信者どもが内紛と飽きで出て行ってるからな
限界に来とるよ
0766最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:16:21.89
コブカスのところも昔は信者と否定派が9対1くらいだったけど今半々くらいに近くなっているからね
0768最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:16:48.65
アクティブ20万人売り上げ17億円のデデに逆らうとは愚かすぎるんだ😎
0769最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:17:04.23
確定ガチャが効かなくなってるのは草
バラまきの反動きてるわw
0771最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:17:29.99
容量取りまくってるのってそういうことなの?
はえー…解析すっご
0777最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:19:44.94
デレステの容量は異常だよな
でもその異常なデータ量も内部で効率悪いことしてると考えると納得がいく
0779最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:21:17.87
スパゲティコード化しとるやろ
仕様把握してる奴もうおらん筈
0781最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:21:48.78
ライト層はウマに飛びつくし老害は居座ってしゃぶれるし
お前らが思ってるほどデデなんか過疎ってもダメージ無いんだな
0782最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:22:06.76
>>778
😰
最近プレイしとらんしアンインスコしよか思っとる…
0783最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:22:25.20
ユーザーのスマホはオムツの倉庫でユーザーの金は馬の餌
0786最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:18.18
デデなんかでしょ
とっくにその程度の存在
0787最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:19.37
容量はどうでもいいわ
中身良ければそんなとこ文句言われないもん
0790最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:24:02.38
無駄飯ばっか食うクソデブアプリに成り下がったかデデ
0791最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:24:09.54
容量はどうでもいい
ただ無駄なものに使うな
0792最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:24:44.63
キャッシュ消したら楽曲ダウンロードやり直すでしょ?だっる
0795最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:25:28.57
どーせ音ゲーしないしキャッシュ削除して放置だわw
無料ガチャだけ引くはwww
0797最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:25:46.68
デデツテ2作って参加資格選抜総選挙やればいいんだ🤗
0799最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:27:16.44
>>797
愚痴スレオールスターズがランクインしそうなんだ��
0800最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:27:17.64
無駄どと思うものは人それぞれ
運営には片桐中野はトップアイドルだしな
0801最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:27:21.41
デデツテ2は釈迦みたいなのがいいなあ
音ゲーは辛いわ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:28:03.61
やっぱりこの閉鎖感を払拭するには劇場版しかないな
0803最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:28:19.61
デデ2は担当のみとのんびり音ゲーなしで過ごせるのにしてくれ
0804最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:28:53.60
モブキャラからに主人公になれ何処からかチャンスが来るかわからない誰もがシンデレラなコンテンツ
デデステに無駄なキャラなんて居ないんだぞ
0807最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:29:07.37
久しぶりにデレステログインしたけどなんで無料ガチャとかやってるの?
なんかあったっけ
0808最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:29:12.73
いくら吠えようともセルラン強者の片桐には愚痴スレ民は頭が上がらないんだ😭
0810最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:30:08.46
>>807
ミミが1周年に向けて1ヶ月毎日1回無料ガシャ期間やってる
0811最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:30:11.26
劇場版はCP VS 14神
14神は直前で中身が倒され全員入れ変わってる展開で
武内と婆は消去で
0814最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:31:25.19
松原とか伊集院とか小室とか浜川とかいる?
0817最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:32:36.34
みんなデデの容量気になってるっぽいな
https://mobile.twitter.com/x1hw43hc7/status/1008157153775849472
https://mobile.twitter.com/marukei5614/status/1008024087623421952
https://mobile.twitter.com/skkz_roseraie/status/1007922800932188160
https://mobile.twitter.com/kemarineko/status/1007864763638902784
https://mobile.twitter.com/eighttree1027/status/1007853591334289408
https://mobile.twitter.com/asagi_4793/status/1007807495451041793
https://mobile.twitter.com/LANZA_CZ1/status/1007665423297331201
https://mobile.twitter.com/rinonhail/status/1007253072635023361
0819最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:33:47.28
タブでやってるからスマホには入れてない
0821最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:36:25.93
音ゲ部分なんとかならんの
譜面がつまらん
0824最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:37:31.93
すたーらいっ!😭誰よりもひかーれー😭😭😭
0827最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:38:45.47
>>820
ワオ隠れミリシタンなんやが琴葉センターは忖度が過ぎてなんかイヤなんだ😞
0828最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:38:46.70
>>821
その辺は最初期からスクフェス以下って言われてたからな
諦めろ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:39:19.92
今のデデで無駄じゃないものってなんや🤔
0831最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:39:40.91
花ざかりweekendすこ��

デデはクソ曲やってるし辛い��
0833最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:40:05.30
容量無くなったからデレステ消しますとかあって草
0836最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:40:31.55
エチュード渋谷ならワオはとりあえずやったのになぁ
ゴミだからやりませーん
0838最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:40:50.51
音ゲ部分だけならスクフェスは今でもバンドリと二強なんで
0839最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:41:13.84
ミミの次のイベントはメンツが微妙だからエチュードで勝てるやろ
0840最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:41:23.19
>>820
なんで歌ってないこいつらがタイトルなんだよって当時から思ってたな
0841最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:41:51.73
どうそ咥えがまた癇癪起こしたクソコミュなんだ☺
三船さんもドン引きなんだ������
0842最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:42:05.69
エチュードはアクティブ40万行かん思う
無理やって
三船やぞ?
0843最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:42:18.58
音ゲ部分はミミ以下という現実
あっちもバーストあるから論外だけど
0847最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:25.93
三船だって総選挙で声がついたんだから
もしかして昔は人気だったのか
0848最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:32.87
マンカス以下のグレードのエチュード
更にそれ以下のゴミのホンフラワーも待ってるぞ!
0849最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:36.36
>>827
半年以上カードもモデルすら実装すらされてなかったんだから1周年のセンターくらい譲ってやれよ器小さいな
こっちの隙あらば写りこみ&ゴリ推し&イベント出演回数1位&総選挙2位で楽曲貰った挙げ句2周年イラストでデカデカと存在主張してくるキャラに比べたら100倍マシだろ
0851最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:57.20
ミミズクは2Dだと虚無虚無やが、3Dだとまあまあ楽しいんだ🤗
0859最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:07.48
>>846
ミミくっそ容量小さくて草なんだ😂
いやマジでどうなってんだ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:21.88
みおちゃんと愉快な仲間たち状態の今すこくない🙅
0867最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:15.28
やっぱりバンドリだわ キャラがどうこう言われても最終的にはゲーム部分だわ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:47.12
ゲームしてて面白くないのは致命傷
聞いてるか釈迦?
0870最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:55.40
>>866
消せるぞ
入れ直そうと思ったら入れ直せるしさっさと消した方がいい
0872最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:32.08
>>867
バオってキャラも優秀ちゃうの?
ストーリーがソシャゲにしてはマシだからキャラも可愛いって聞いたで
0873最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:32.89
>>865
半年以上前に入れてるけどガシャ回すしかしてないんだ😣
0874最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:41.94
なんでミリシタン同士が喧嘩してんの🤔
0878最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:49:22.23
>>874
ミリシタんスレだし
他は難癖レベルでもわいわいいじくり回すのにミリは少しでも気に入らんと守破離出すからな
0879最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:49:26.69
ミミが2.9Gでデデが120Mだったんだ😤
ハジステハジステ🙄🙄🙄
0882最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:50:12.50
しんげきの蘭子、普通の眉毛やんけ
デレアニはなんだったんや
0883最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:50:24.76
モブランヤンキーで減ったユーザー帰ってくるかな
0885最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:50:47.82
ミミッタは通信量が多い
同じくらいやってるめきドルの2倍以上通信してる
デデッテは知らん
0888最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:51:27.90
とりあえず次のコミュはメガネがクソうざいに一票
0890最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:51:49.27
>>884
これで分かるやつはもう脳内にインストールされてるから諦めたほうが良いぞ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:51:50.45
>>872
25人中24人かわいいんだ🙆
腐ったみかんが1人だけいるのがもったいないんだ😡
0895最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:52:19.49
とりあえずメガネ押しつけはしてくるだろうけどそれ以外がなにも思い浮かばない
0896最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:52:34.22
>>885
歌い分けのシステム上仕方ないんだ😢
3億通り以上の組み合わせがあるので新しい組み合わせの度にダウンロードが入るんだ😭
0899最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:53:04.18
というか音楽室の恋がテーマだっけ?
まさかシャボンみたいなクソコミュになるけ🤔
0901最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:53:24.54
デデ特有のそれしかないアイドルの一人だからな
0902最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:53:48.02
>>895
それしかやらないから思い浮かばなくても仕方ないんだ😭
0904最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:54:25.29
>>891
バオって25人しかいないんだな
出番回ってきて羨ましいわ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:55:33.13
バオはそろそろ☆5実装されるのけ
そしたらはじめるわ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:55:49.46
>>899
一人一人の恋の即興劇書いてあるからシャボン形式で確定だろう
0910最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:56:00.50
しかし噛み合わないメンバーだよなぁ
これで話作れって言われてもキツそうだしちょっとライターを同情してしまう
0911最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:56:14.54
もしかしてバンドリってメガネいないのか🤔
いないならめっちゃめちゃ羨ましいんだ😭😭
0917最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:56:58.40
バオはバオでキャラのサイクル速過ぎなんだ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:57:05.62
今度は音楽室かよ
あーなんか教室は既にあったなw
0919最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:57:18.56
>>907
普通こういう自慢系ってみんないいね推して高くなるよな
0920最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:57:29.07
らオブ都合の不人気に雑に人気どころ入れた感
0921最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:57:43.18
百合子推しの声豚がバンドリやらずにミミやるのは謎
0924最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:58:02.00
マイナス票ありにしたら本田ってあっという間に圏外に行きそう
0927最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 10:58:27.41
ワオ今からサゲ通読むからグチェスレ民勇気をちょうだい��こわいよ…������
0934最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:00:46.08
前情報聞いておいてたら実際読んでみてもそんなにショック受けないぞ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:01:03.71
>>927
このスレでいつも言われてることが現実になっただけだからそんなに勇気いらないぞ
0937最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:02:05.37
グチェスレ民ならもう耐性出来てるやろ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:02:15.55
こんだけ出番あってもゴリ押しどうこうって喧嘩してるの見たことあるから意味がわからないんだ😅
0940最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:04.28
ミミはいつの間にか出来るようになったデータダウンロードやると3GB近くになる
0941最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:21.83
サゲ通はインタビュー含めてウマのプロモーション4割位取ってるかな…
まあサゲの全力ぶっこんでるからなんやろけど
0942最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:42.57
ポジパのコミュ作りって大変そうだよな
藍子とかいう異物と藍子ぺーとかいう癌に配慮しなきゃいけないから面白くするのが難しい
0943最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:05:04.09
>>926
毎回どころか回す必要すら感じないのでどんどん回してええぞ😉
利点しかない😊
0944最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:05:32.19
ゲームのでないウマにそんなことされても
0946最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:26.76
>>944
出ないからこそ話題振っときたいんじゃね
設備アピールまでしてさ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:53.58
当てる下地ができるまで一生やってそうやな馬
娯楽経営とはさすが天下のサイゲ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:07:40.99
デデも死んで欲しいがウマはそれ以上に死んで欲しい
0950最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:07:43.18
来年のエイプリルフールはアイドル達をウマ娘化するぞ
0951最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:08:00.16
ウマのモーションキャプチャ技術もちろんデデにも使ってくれるんだよな?
な?
0954最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:08:49.16
>>951
声優ダンスにはもったいないじゃん
使う意味無いでしょ🤭
0956最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:09:40.55
デデから🐴には技術流用するけど逆はないんだ😭
0958最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:10:08.16
>>951
デデステ3周年記念楽曲のMVはとんでもないハイクオリティだから期待してろ😎
0959最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:10:33.83
結局四月馬鹿ネタって最初のちひろが少し面白かっただけだな
0961最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:10:54.82
スレ立てられなかった
ホンアン立てとけ
0963最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:11:11.63
>>951
専用スタジオ用のモデルを作り直さないといけないから無理なんじゃないの
0964最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:12:51.36
変わらなければ朽ちていく
変えようがない旧世代システム皮肉ってたのでは🤔
0966最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:13:56.97
ちょくちょくデデがスタジオ使えば何とかなると思ってるやつ
デデのモデルやモーションやと意味薄いぞ
むしろより滑稽になりそうだわ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:14:51.77
スプスクも本田アンチが団結しなければもっと行ったんだ😡
ゆっずは悪くない
0970最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:14:53.13
激しいダンスは声優への配慮が足りないからしゃーない
0973最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:15:35.59
手足短いからダンスが映えないのよね
モーションよりまずモデルをアップデートしないと
0975最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:16:57.21
40万切るに賭けるで!
切らなかったら本田のだめぽに片っ端からいいね押したるわ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:17:16.95
衣装ごとに存在するらしいモデルを全部作り直すのけ?🤔
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:17:33.33
ニコ動の踊り手()みたいな激しいだけで曲や歌詞との調和を考えてない振り付けになるくらいならこのままでいいよ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:17:47.81
まあデレがおかしくなったのは佐藤や森久保主力にしてからだよ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:18:02.30
>>969
アクティブは本田のせいにしてもいいがボーダーは本デリカが悪いからな?
0981最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:18:05.95
改善云々言う奴は今更デデなんて数年前の産物に運営が力を入れると思っているのか?
朽ちていても信者は相変わらず死体にたかるハエみたいに有り難がってんのに
0982最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:18:24.87
>>976
スタジオ使えとか言ってるやつはそういう主張がしたいんだろ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:18:55.68
>>978
普通に考えて調和を図るところまでが一通りの作業なんだよなぁ...
0984最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:18:57.47
>>979
主力に加わっただけでありえないほどのゴリ押しはされてないぞ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:19:33.05
運営がデデ一本ならそういう妄想も楽しいけどね
鼻で笑ってしまう
0989最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:19:50.26
アクティブ多いなら多いでゴミ袋の凄さが増すからアリ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:19:53.04
ワオはいいものを作ったらちゃんと手の平返すことができる信者やで
頼むから返させて
0993最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:22:42.49
デデなら踊れるとかいう幻想をまだ持ってる人はまだまだシンデレラなんだ👸
0994最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:22:43.35
渋谷神崎がどのぐらいの力持ってるかは不明
アクティブはそれなりに出そうだよな
0995最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:22:53.24
いやいや何回も言うけどチンヘのせいだって
0996最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:23:15.71
>>970
ゲームのダンスをキレッキレにして
それを実際に声優に踊らせるミミは鬼なんだ😡
0999最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 11:23:29.56
神崎がいて最低スコア更新した冷凍Punchイベを忘れるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況