X



トップページ最悪板
1002コメント241KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:07:54.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 934
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528612101/
ちえりんもきゃわたんぽよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:23.71
総選挙とアンケート合算して50以内のアイドル様一覧
※ひねくれた愚痴スレ民以外からは人気と思われるアイドル様
1.高垣楓様 9
2.鷺沢文香様 10
3.北条加蓮様 11
4.佐久間まゆ様 16
5.島村卯月様 17
6.一ノ瀬志希様 18
6.神崎蘭子様 18
8.神谷奈緒様 22
9.輿水幸子様 23
10.佐藤心様 26
11.渋谷凛様 28
12.安倍菜々様 29
12.本田
14.速水奏様 30
14.高森藍子様 30
16.双葉杏様 40
17.橘ありすちゃん 42
18.城ヶ崎美嘉様 43
18.前川みく様 43
18.森久保乃々 43
21.新田美波様 49
22.アナスタシア様 50
0008最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:16:58.51
ミリシタのレッスン着すごくない?デレはああいうの作れないの?つくれないか〜
0009最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:25.04
おたえはレタス1枚でハンバーグとの交換を迫る極悪人なんだ😡
0011最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:50.42
>>8
人気どころだけならともかく183人分作る手間を考えろよ😅
0015最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:20.59
ぽーよぽーよぽよ土方の子
0017最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:48.42
>>9
卵焼きなら唐揚げいっぱいくれるからレートがぶっ壊れてるだけなんだ
0020最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:17.63
>>6
は?
0021最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:22.98
ドレスショップにベテトレTシャツが実装されたら買う人は多いと思うんだ😄
モブガシャよりよっぽど需要あるだろ?😤
0024最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:00.21
オガチェは愚痴スレでいきいきとしてるんだ🤗
0025最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:07.18
>>19
なんでさ
0026最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:28.47
>>19
露骨に避けられてる感
0027最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:30.45
>>18
人気どころ(NGPCSTPPPあんきらんこ前川多田中野早苗)
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:34.11
デレとかいうバッラバラのよくわからん衣装でアイドルを躍らせる謎ゲー
0029最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:38.63
>>19
減ってない?
前見た時8900くらいだった気が
気のせい?
0031最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:55.42
>>23
やめとけよ
俺はつよい
0034最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:14.69
>>19
ホンアン1000人超え😅
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:18.98
未央ちゃんにこのまま恥をかかせたままでええんか?😡
0036最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:27.33
まあ極論言えば本田以外のPaアイドルに投票してる奴は全員ホンアンみたいなもんだからな🤣
0037最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:55.37
ホンアンはデレぽでしか活躍できないのかと思うと逆に可愛く思えてくるよな
0039最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:02.58
何故未央ちゃんはここまで皆から愛されるアイドルになれたのか
0040最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:04.30
智絵里ちゃんって確かガラケーだよね
ガラケーでツウォッター見れんの?
0041最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:22.27
依田コマュ解放しないままもう日曜日が終わるんだ��
本格的にデデへの関心が薄れてきたんだ��
0042最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:22.34
貰って嬉しい順に並べ替えよ
1.500円玉
2.リッチな紙袋🛍
3.1000ジュエル
4.本田グッズ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:36.74
アンケでも本田にマウント取れる
0044最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:43.97
運営という最強のほんぺーがいるから痛くも痒くもない
0045最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:08.09
バオドリは誰が人気なん🤔
ワオは元気な子がすこだからハロハピ気になってるんだ😍
0046最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:09.50
>>19
日野に負けてて草
0047最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:48.72
>>42
謙虚なワイは500円
0050最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:28.69
>>45
元気な子なら弦巻こころちゃんがオススメなんだ��
信念を持った良いゲェジって感じなんだ��
0051最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:56.05
>>37
グッズも売れない 他アイドルPから嫌われてる未央ちゃんを舐めるな😡
0052最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:08.22
>>36
ちゃんみおのこと本田って呼ぶな😡😡
0053最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:41.95
>>45
一番人気はゆきなさんなのだ
でもお前はこころちゃんが合いそうなのだ
0054最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:43.25
じゃあこころちゃとはぐみちゃをすこるんだ😍😍😍
パスパレは考えとくんだ🤔
0056最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:46.70
>>45
こころちゃんと丸山が人気で続いてゆきなさよあたりなんだ🙆
0058最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:23.58
>>28
それに該当するのはデデじゃなくて弟だと思う
あれデフォルト衣装がユニット個別だから
0062最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:55.87
>>37
未央ちゃんがカンストしたとたん誰もデレぽに触れなくなるのは草
0066最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:28:13.42
>>37
はいモバの相場
0069最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:21.13
>>61
😲😲😲😲😲😨😨😢😡😡😡😡😡
でもワオはすこだから許すんだ🤗
0070最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:29.14
本田さんは最近の投稿も1000近く差がついてて草生えますよ
0072最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:18.80
>>69
ワオもすこ🤗
ハロハピはとっても平和でいいんだ😌
0073最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:24.23
全人類が未央アンとか生きづらくないの
0075最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:37.95
デレポ初期の本田さんだけ9999いってない画像好き
0077最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:03.17
も、もしかしてスプスクで本田が上位だったとしてもボーダーはさほど変わらなかったんじゃ…
0080最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:36.54
>>60
島村渋谷高森日野に謝れ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:17.78
本物のほんぺーはこんなとこ来ないよ
本田プロデュースしてて愚痴が溜まるわけないし
0082最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:23.54
>>68
本田と片桐とかほんと戦慄する
0084最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:43.97
ひっでえユニット

智絵里
1位 響子→14位
2位 まゆ→圏外
3位 ありす→圏外
4位 美穂→6位
5位 芳乃→2位
6位 卯月→13位
7位 乙倉→圏外
8位 藍子→5位
9位 前川→圏外
10位 桃華→13位


1位 蘭子→11位
2位 しきにゃん→5位
3位 幸子→12位
4位 前川→8位
5位 菜々→2位
6位 卯月→11位
7位 フレデリカ
8位 きらり→1位
9位 佐藤→10位
10位 芳乃→11位

かな子
1位 十時→3位
2位 智絵里→圏外
3位 美穂→圏外
4位 杏→圏外
5位 前川→圏外
6位 卯月→圏外
7位 まゆ→圏外
8位 菜々→圏外
9位 藍子→圏外
10位 大槻→圏外
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:58.67
「強い」とか「負けない」以外にも意味のあるものがあるって今知った…
0086最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:34.45
>>83
1枚目は2年前やからな😉
4枚目が最新の体操着や😎
0088最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:34:15.77
>>60
こんなことしてるからいいねつかないんだぞ
0089最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:34:27.97
>>86
新しいトレーラーでも1枚目の映像使ってんだもんな〜
心配したやんけ!
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:35:34.66
>>86
なるほど
むっちゃ改善できてるやん��
俺たちの課金は無駄じゃなかった��
0095最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:13.01
ウマ娘は走ってる姿にもっと疾走感が欲しいんだ😞
ワオがエルコンドルパサーちゃんをすこな理由は疾走感があるからなんだ😄
0097最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:27.09
>>84
島村さん人気やな
0100最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:37:40.64
>>86
うおおおおお!!!スゲエクオリティだ!
差す馬!刺す馬!
0104最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:38:47.30
>>99
名前こそ出してないけど某コンテンツから多くのスタッフを連れてきて毎日開発してるぞ
楽しみにしておいてくれよな


ちなみにゲームは事前登録中なんですが、
ゲームプロデューサー含めて、多くのスタッフが毎日少しでも面白くしようとしています。
それは皆が驚くような高いクオリティで出すことこそが、
『ウマ娘』の関係者やファンになってくださった方に対する、必要最低限の礼儀だからです。
緊張感を持たないと良いものは絶対に生まれません。『ウマ娘』というコンテンツは、アニメで終わりではありません。
色々な楽しみ方をしてもらいたいなと考えています。
皆さんの期待に応えるものを出していけるよう、スタッフ一同頑張っておりますので、今後とも応援の程、よろしくお願いします。

http://news.denfaminicogamer.jp/interview/180609
0105最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:39:38.93
サイゲの技術やべーほど進歩してるじゃねーか
0108最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:40:31.67
皆さんの期待は1年前だろ
何年かけてんだよ無能が
0111最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:12.93
747 名無しですよ、名無し!2018/06/09(土) 23:43:45.17ID:YgMEqBCk
ミリPだが
AS 長女
DS 次女(消息不明)
デレ 三女(腹違い)
ミリ 四女
シャニ 五女(腹違い)

デレは歳が近くてよく比較される出来のいい姉って印象。
0113最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:53.13
実験台のデデと違ってウマちゃんは丁寧に可愛く育て上げてるんだ😤
0116最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:41.00
流石にデデはもう古いからな
ウマと同じクオリティには絶対できんのやぞ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:54.24
信頼のデデスタッフの総力を結集した新アプリに震えろ!
0119最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:04.83
>>110
本来のアイドルはウマ娘にあったんだ
サイゲの皆さんは真のアイドルが大好きなんだ

石原氏:
アニメ開始まではよく『ウマ娘』は「アイドルもの」だと言われたのですが、ジャンルとしては所謂アイドルジャンルではないつもりです。
ただ、ある意味では「アイドルもの」だとも思っています。
例えばオリンピック選手たちは、結果によって突如アイドルになります。金メダル獲った瞬間に、沿道に10万人来たり。
ウマ娘も走っている姿に感動して、皆が惜しみない拍手を送ってる世界です。そういう意味でのアイドル感はあって良いと思っています。
作られたアイドルじゃなくて、結果的に皆が応援して、アイドルになっていく。それこそが真の偶像であって、本来のアイドルの意味には近いのかなあって。
0121最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:45.42
ラブレター作った有能スタッフ根こそぎウマに奪ったんやろなあ
0122最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:48.75
石?????「デデだけはぶっ倒す!!!
0123最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:02.02
>>104
マジレスするとサイゲのコンテンツはリリース時から1周年まではまとも
それ以降は次のコンテンツ作るために手抜きになる
0124最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:05.08
>>116
ウマの技術がフィードバックされるという
淡い期待も抱いちゃあかんのですか��
0127最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:30.51
>>119
投票されるだけの作られたアイドル😭😭😭
歌が下手な作られたアイドル😭😭😭
ダンスが下手な作られたアイドル😭😭😭
0128最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:44.48
>>84
知ってる智絵里Pはちえかなちえかなばかり言ってたけど、こうしてみると全然じゃねえか
0130最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:56.50
🐴「少数スタッフで作られた偽物アイドルのお姉ちゃん、餌代まだ?😍」
0132最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:45:38.33
で、どこからその大量のプロデューサーとスタッフ連れて来たんですか?
0135最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:45:56.63
デデのアイドル達は作られたアイドル😭
ニセモノのアイドルだったんだ😭
0136最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:06.88
>>123
いくつかサイゲのアプリやってたからわかるわ
本当に糞みたいな会社
0137最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:12.04
あとは大量のユーザーを引き抜けば終わりですわ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:15.37
アイドルは作るものだろ😡何言ってんだこのタコ助
0140最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:56.83
本田未央みたいなのが偽物のアイドルなんだ
0141最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:08.60
>>84
杏Pあんだけ引っ張って優遇の要因であるあんきらの相方を8位でしかないとかひどくない?😅
0142最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:34.48
>>123
ワオが課金した初代プリコネは1年持たなかったんだ😭
0143最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:40.93
手抜きまくってもデデ信が勝手に擁護や言論統制してくれるし金も突っ込んでくれるんだ��
優れた餌なんだ��
0144最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:43.60
>>135
そもそもアイドル扱いしていいか怪しいのがゴロゴロいるぞ
0145最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:48:07.67
>>144
芸人まで混ざってるしな
なんであんなのつくったのか
0146最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:48:59.74
ワオの担当ゴミ渡されたせいで一気に冷めたんだ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:49:32.29
>>143
きょこたんのアプリはアニメ終わる今月中に出る準備はあるの?
出せないとぷちブームおわっちゃうよ?せっかくアニメスタッフ頑張ってるのに
0150最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:50:01.53
リアルのアイドルでもお前アイドルかよってのいっぱいいるからへーきへーき
0153最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:50:41.51
最近デデデのキャラデザが古臭く感じるんだ😞
0154最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:04.56
偽物は本物のアイドルの輝きには敵わないんだ😞
0155最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:07.50
リアル🐴やメダリストならまだわかるが
リアル🐴の設定にタダ乗りして作った🐴娘がリスペクトから発生する真の偶像????
舐めんなカス🖕
0156最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:14.56
>>147
3年伸びつつ年内リリース予定とか言ってるアプリが出せるわけねーだろ
何の為のウマ娘応援だよ
0159最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:44.54
今月エチュードではなくNATSUKOIの可能性はないんか?🤔
0160最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:48.03
>>111
釈迦は血の繋がった妹じゃないのけ?
デデが出来のいい姉は草
0163最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:52:21.42
>>156
JRかちとったけもフレのが百万倍ましだな
あれはあれで自滅してるが
0168最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:10.99
けもフレもいきなり自殺したし擬人化っていまいちミリタリ以外はパッとしないイメージある
0169最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:11.71
オワシタのキャラデザは確かに古臭いし馬鹿にしてるけどデデも胸張れるほど新しいわけではないんだ😅
0170最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:13.77
おっさんの裏声ってなんでこれでオーデ受かったんだ?��
0171最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:28.47
>>159
0ではないけどまあほぼほぼエチュード→イルカの流れやろうな
0172最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:41.04
>>160
エンザがからんでるからじゃね?
ミリシタはどっか開発絡んでたっけ?詳しいのはしらん
0174最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:54:01.56
>>164
むしろ最近はモブSSRの方が気合入ってて限定並みのキャラもいくらでもいたのになんで俺の担当の時に限ってペラペラドレショ衣装なんだよ
不公平なのが一番萎えるわ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:54:46.29
外注がからんでるのを腹違いというならASも該当するんだけど
0182最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:00.71
めーこさんの衣装作った奴多分恒常仁美作った奴と同じだよな
テクスチャぺたって貼っただけでちょっとの立体感も出せないやつ
0183最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:01.38
最も新しいデザインでその面の評価も高い釈迦だったが...
0184最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:20.96
>>174
お前の担当は手間をかける必要が無いって判断されただけなんだ��
0185最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:41.85
>>175
やっぱ正妻の直径なんだな愛され方が違う
なお出来に対する売り上げまでいいとは言っていない
0188最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:04.89
まあ、スライムよりは古臭くないですけどね
0190最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:20.95
最近の当たりってクラリス栗原ライラあたりけ?
それでも結構前の話やが
0191最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:22.04
最近の衣装は恒常限定全てがペラペラでドレショ並だよ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:23.39
>>184
圏内以外等しく手間かける意味ねーだろ
デレステ的には全員戦力外じゃねーか
0193最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:17.10
釈迦は綺麗だけどパッと見の印象が薄いと思った
0195最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:35.17
>>190
パンガイジの衣装は手間とこだわりの見える良衣装だったんだ😊
0196最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:45.87
圏内なんてもはや運営がなめぷする順位でしかないんだ😁
0198最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:57.44
>>167
心身共に妹をボコってるんだけど傍目にはデデお姉ちゃんが優秀だから妹が嫉妬してるだけって思わせるのは上手かった
あれこれシンデレラの意地悪な義姉では?��
0200最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:25.45
モンブランからヤンキーイベント、片桐におむつ
これでだいぶ冷えたんじゃないのかな😩
0203最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:36.91
ニューウェーブを色違いで出した時期から衣装がヤバくなってる
0205最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:52.51
>>174
モブの子たちは一生その一着だけでやっていくの😡
あなたの担当は2、3着目でしょう😡
文句言うんじゃありませんわよ😤
0206最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:54.21
>>187
オワシャインが猫すら埋められないのに東京ドームとかいう前提はまぁおいといて
アイドルとしての自己管理発言に黒乳首ブーメラン返してやりたいw
0207最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:07.17
デレステのキャラデザが古いは意味わからん
0208最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:16.92
ママじゃないみちるの衣装は出来自体はよかったけどデザインがねーわだったし
なんでうんこ着せてるんだよってな
0209最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:17.09
>>202
レタスのフリルとかほんと凝ってるわ
オムツと並べたらこっちが限定に間違われそう
0211最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:31.51
誰もが立てる訳じゃないステージ(片桐中野除く)
0212最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:43.10
>>185
月平均8億9億稼いでるってのが本当なら十分すぎるくらいじゃね
0215最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:55.47
半年前の財前やライラとかマジ高クオリティ
0219最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:07.43
デレって一部凄いだけで平均したらゴミゴミのゴミでしょ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:32.68
>>202
下半身だけお絵かきツールで描いたようでスゲー浮いてんだよなこれ…
0222最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:49.30
でもパンの顔自体は改悪されたらしいから最近スタッフの美的感覚がおかしくなってるんだ��
0223最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:49.80
>>212
手抜きでもっと稼げる頭おかしい姉(腹違い)が存在するからな
その腹違いの姉にもっと気をかけて無駄キャラ減らしてちゃんと人気の軸で正妻の子と同じ扱いしてりゃここまで凋落はしなかったろうに
0226最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:02:15.88
釈迦は新しいというより今の時代のありきたりなデザインだから多少トレンドが変わっても個性でゴリ押せるデレと最初から古臭いミリより賞味期限は短そう
0230最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:26.70
ミミもデデも古臭いダサダサキャラデザなんだ😭オワマスなんだ😭😭
0232最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:10.19
すみません、ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレの新しいスレを立ててほしいのですが本田未央Pはいらっしゃいますか😣
0233最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:29.09
キャラデザをイラストでなんとか誤魔化しながら8年目を越えそう
新キャラだしてもいいんじゃない?
0235最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:34.80
殺伐とした関係でもライブとなると抜群の働きをするユニットのコミュがみたいんだ
最後まで和解や歩み寄り全くなしのピリピリしたやつたのまい
0236最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:36.35
>>230
ミミも上げてるがデデの減少幅がでかすぎてアイマス自体がしぼんでるのは間違いない
0237最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:58.55
>>226
個性でゴリ押せてないから今の体たらくなんじゃね
元々8〜9割のキャラはダサいだけで個性もへったくれもないし
0238最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:11.02
>>232
ミリオンライブシアターデイズは愚痴なんてないよ😁
愚痴言ってるのはオワシタにすら負けてるデデステ信者なんだ😆
0240最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:11.24
ウマが不遇の時でも3桁しか売れないCDを出し続けてくれた
ランティス保坂が音楽プロデュースをしてるミミは
案外ウマとも仲が良いのかもしれない
0243最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:00.84
クソみてえな個性一点突破だから飽きられて衰退するのが早いのはデデやろなあ
0244最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:07.70
ミリはあれで今まで生きてるからキャラデザという面で飽きられることはなさそう
新規は入らないだろうけど
0245最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:07.88
>>235
そんな難易度高いコマュ求めたら今までで1番ゴミなのが出来上がるに決まってるんだ��
0247最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:16.39
アボガドってうまいのか?
見た所キュウリだろ?
0252最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:13.26
ていうかマトモなコンテンツなら普通にウマのポジがデレステ2になってた
それをサイゲが自社IPを優先して捨てたんだから
これまで稼いできたとかもっと儲かってたとかはもはや負け犬の遠吠えにしかならない
0256最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:02.36
>>235
殺伐っていうか普通に殺し合いしそうなんだ😱
しかも終わり方も糞そう
0258最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:14.32
野球一点突破だと勿体ないから
酒も大好きで寝坊する子にしよう!
0260最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:28.33
>>244
新規増えてるんだ
ランク低いニュービーからの同僚申請が結構来るんだ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:38.03
>>247
美味いけどねっとりした食感だから苦手な人もいるかも
スタバあたりに行けばアボガド入りのサンドイッチとか売ってるんじゃない?
0262最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:50.31
ワオ達はこのまま沈みゆく泥舟と最期を共にするしかないんだ😭
0267最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:19.43
アボガトは多方面で使える優等生なんだ
栄養価も高いぞ
0269最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:56.50
なんか興味出たけどアボガド食べてみるわ
0270最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:59.49
オワシタはライブになれば多数有名勢抱えてるから暫くは声豚で生き残るのは楽そうだな
デデと違って人数増えないから好きなキャラがキチンと一定の最低限の出番の約束されてそうなのもポイント高そう
0274最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:26.70
ミミッタのフォロワー数が着々と増えてるんだ😅
0276最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:47.32
しかも糖質は低い神の食べ物
それがアボカド
0279最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:06.65
>>271
ええぞ👍
ワオもリセマラおわったからオワシタはじめたんや😃
0281最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:11.44
>>274
ゲームやる気ないけどワオもフォローしとくで!
フォロワー増加量でもミミの好調をアピールするんだ!
0282最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:20.53
>>273
ワオはシメジ使いだから色んな絵文字すぐ出てくるんだ��
0284最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:43.91
>>235
デデは共通の目標が無いから無理なんだ
みんな自分のやりたい事を垂れ流してるだけなんだ
0285最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:45.31
>>274
兼業が増えてるだけだから新規じゃない��兼業が増えてるだけだから新規じゃない��
0286最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:52.36
デデッテのフォロワーって増えてるの?
0287最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:54.59
>>277
早くゲームの出来でマウント取ってくださいよオワステ先輩wwwwwwww
0289最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:12:47.52
そういやこれでウマのできがめっちゃよかったらおまいらウマに移住するの?
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:01.67
>>235
エモマス加奈?🙄
まんさんって喧嘩っプル好きだよな😄
0292最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:18.36
>>284
ライブの成功が共通の目的にならないのがデデツテクオリティ加奈🙄
0295最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:41.46
>>278
定員オーバーでもう乗れないから心配しなくて大丈夫☺
大好きなデデのキャラデザと絵柄とずっと一緒にいてあげてね☺
0296最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:49.52
>>289
馬知らないからいいや
競馬に興味あったらやったと思う
0297最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:58.50
>>288
シャカチェは減ることに快感見いだしてたから増える事に対して仕事してくれるのかな?
0298最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:06.99
オワステ先輩も今となっちゃ古くせえ3Dと微妙なMVしか武器が無いオンボロだからな…
仮に衣装が良くても根本的な時代遅れ感が隠し切れずオワコン
0300最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:25.25
デデッテは変化ないけど最近ちょっと減った
0301最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:31.28
ふろおけ@5th両日現地
?

@okeya_money
14分14分前
その他
「サービス開始以来運営がロコのガシャ産のRより上のカード、PSTイベの上下報酬に追加しないのは勝手だ。けどもしそうなった場合ロコPは幾つの無償ジュエルを溜め込むと思う?」

「…」

「10万だ。」 #ミリシタ

https://pbs.twimg.com/media/DfUzV5mV4AAJQkK.jpg
0302最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:31.48
本ぴ様本ぴ様ミリステスレを立ててくれませぬか🙇‍♀
0305最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:45.91
>>286
気にしたことないから知らない
デデのフォロワー推移調べてるデデチェいないかな……
0306最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:48.09
アニメ終了と同時に出せなかったら終わりだろうな
0308最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:53.68
>>289
出来が悪くてもするぞ
この手でライスシャワーちゃんに奇跡を起こすんだ
0309最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:15:15.90
>>289
一応やるけど一切課金しないかな
どうせ2年目以降捨てられるに決まってる
0312最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:15:54.20
>>303
あれ最近こっち来てなかったんだけどシャカチェだけじゃなくミミチェって新種まで増えてるのけ?
チェは働き者だな
0313最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:21.50
ワオはナカヤマフェスタとかミホノブルボンがすこりたいがしばらくプレイアブルじゃない気がすんなあ…
0314最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:25.57
>>289
馬の擬人化で馬部分が耳と尻尾だけなのがすこれないから……
0315最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:36.29
チェは各所にファンネル飛ばしてるからな
0316最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:44.24
>>289
 ケモナーじゃないからなあ
 擬人化せずにお嬢様学園の乗馬大会だったらとっくに移ってた

 
0317最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:45.87
>>235
ライバル関係だとゲッサンミリオンのしずしほとか
おぶ倒くんとcryくんみたいな感じか

完全にビジネスライクでピリピリしてるのは難しいかもね
0318最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:52.64
>>289
デデを裏切ったスタッフがいるゲームやるわけないやろ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:26.84
チェって一人じゃないんか
一人でやってる働き者だと思ってた😅
0322最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:33.36
きっとデデが本当に沈みかけたらミミは助けてくれるはずなんだ😖
コラボイベントとか合同ラオブとかでもり立ててくれるんだ
偉大な姉を見捨てるはずないんだ😭
0323最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:56.05
>>320
敵じゃねーかしね
増加傾向のアクティブなんて興味ねえんだよ
0324最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:05.16
不人気切り捨てて
デデのキャラを半分にするだけでいいのに
切り捨てられてもポチがあるし
0325最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:12.10
>>320
さんきゅー
グチェスレの密かな楽しみが増えたんだ🎉
0326最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:26.87
>>316
ケモノ耳が生えてるだけの人間を「ケモ」呼ばわりするとケモナーに怒られるぞ😅
0327最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:36.26
>>322
203 名無しですよ、名無し! (スップ Sde2-Hl8r [1.72.2.227]) sage 2018/06/10(日) 19:57:54.97 ID:PyWxdfXBd
合同なんざ本家とミリオンだけでどうぞ
デレ、M、シャニは単独でやるんで

😊😊😊😊😊😊😊
0328最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:42.77
オガチェは新しい人生の喜びを見つけられたみたいでワオも嬉しいんだ🤗
0330最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:19:16.98
>>316
ケモナーだけどケモ要素のない擬人化するくらいならそっちの方がよかったな
その場合四つ足の馬描くのが大変だからアニメがひどいことになりそうだけど
0331最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:19:47.13
>>324
ポチは風前の灯😵
でも最初は住み分けしますで分けて後でまとめて処分できると考えるとそれでいい気もするんだ🤔
0332最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:19:53.69
祈りの花見たら光の感じとか良いのにカメラワークがゴミなんやが����
なんで引きばっかりなんだ������
0334最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:20:17.77
アクティブもフォロワーも圧倒的に勝ってるんだから当然セルランは圧勝なんだ😆
0335最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:20:31.52
>>327
イキってた結果がいまのこれだというのにデデはまだ反省しないんだなどこまで自滅したら自覚するのか興味でて来た
0337最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:20:53.31
オワシタも月8億ぐらい売り上げてんのか
到底終わりそうにねえな
0339最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:21:20.58
姉を見捨てる妹
城ヶ崎姉妹の逆バージョンなんだ😂
0344最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:21:58.17
>>316
擬人化って設定は流用できるから手っ取り早い分問題も起こりやすいしガルパンみたいに乗馬部にすればよかったんやな😢
0345最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:21:58.76
>>333
フォロワーの数は普通右肩上がりだろ…
むしろ釈迦はなんで減ってんだよ異常だろ
0346最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:27.61
ミミッタは燃料ぶっこみ過ぎて息切れしねえかって心配はある
ゆっくり死んでいくより全然マシだけ
どさ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:53.16
意地悪な姉に一躍お姫様になつまた後は37564にするのがシンデレラの物語だからな
当然の結果です
0349最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:55.35
>>333
というかイベントアクティブ15万なのにフォロワー17万なの!?
ミミの主な伝達方法は狼煙とかなのか?
0353最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:02.62
>>332
客がサイリウム振ってる様子なんてどうでもいいんだ😔
0354最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:11.02
オワシタのイベ曲再生回数伸びてなくて草なんだ😆
0355最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:12.42
釈迦はリリース前までの天下だったんだ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:15.78
ミミッタアニバでアニメ化発表してデレ信を絶望させてほしい
0358最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:21.59
>>333
ミリシタ頑張ってるな😀
釈迦はアクティブどのくらいかわからんがスレの勢い見るにかなり少ないんだ🙄
0359最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:25.10
昨今何がきっかけで終わるかわからんから油断は禁物だぞ
ツイッターのヘイトスピーチでメインキャスト降板なんてのもある世の中や
0361最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:31.08
>>333
ラオブ前に伸びてる時があるのは一周年のお漏らしけ?🤔
0363最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:45.69
招待100人呼べみたいなイベントしたのって釈迦さんだっけ?
0364最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:24:11.61
>>349
事前登録ついったフォロー関係なかったからじゃないかな
0367最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:24:32.22
>>363
そのイベント明日から始まるからな🙃
楽しみにしてほしいんだ😘
0369最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:24:48.90
>>337
どっかで聞いただけだから本当かどうかは知らない
デデは12〜13億くらいとも聞いた
0370最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:00.42
釈迦はマジでゲームが楽しくない
おまけに手間と時間ばかりかかる
0371最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:15.95
デデからしたらむしろバンナムの寵愛を受けて鳴り物入りで登場したミミの方が意地悪な姉なんだが?😤
0372最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:25.51
>>356
ステラ売れなかったし結局ソシャゲの方がずっと儲かっちゃうもんなぁ…
0374最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:36.38
>>369
かつて30億とかいってなかったっけ?ずいぶん下がったなぁ……
0375最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:49.59
>>369
低い時が13億で5月は18億とかじゃなかったっけ
真偽不明だけど
0376最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:52.57
>>369
まあ大体そんな感じするな
アクティブの割に2倍もは離れてない1.5倍ぐらいの感覚はある
0377最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:54.67
つまり真のシンデレラはミリオンライブだった…!?
0378最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:26:05.46
>>369
そんだけしかないのか売上でもシタに圧勝してないじゃん
それで折半じゃそら切られますわ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:26:15.94
正直デレステのフォロワーはあてにならない気がする
0383最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:26:51.00
招待100人!?!?😲😲😲
二昔前のポチゲーけ!?!????🤯🤯
0385最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:27:08.42
オワシタはあいぽん売上が7〜9億
あと2〜3億くらいAndroid売上があるはず
0391最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:27:52.05
>>385
オワシタやるやん
もうデデって昔ほど圧倒的ではないんやな…
0393最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:27:59.81
>>379
なんかこう比べると上がることなくひたすら右肩下がりの釈迦のヤバさもよくわかるな
0398最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:28:15.93
889 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 14:49:28.46 ID:WEdosupw0
無課金微課金が大声で課金控えを叫び重課金がひっそりと引退してるからどっちにしろ終わってる

890 名前:最低人類0号[] 投稿日:2018/06/10(日) 15:16:01.00 ID:fVoq+tX00
自分はモバサ終してステだけ残るとかがとにかく一番嫌だから(逆ならいいけど)ちょこちょこ課金してしまってるけど運営のこと嫌いすぎてそれすら最近嫌になってきたよ

ステよりポチが残ることを願われる弟よ😭
0400最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:28:22.18
>>379
ウェディング待機からの露骨な下がりっぷりに草止まらないwwwwwwww
0406最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:15.61
年間220億くらいなかったっけ
めっちゃ落ち込んだな
0408最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:43.30
👮ヤンキー土方出てたら切りたくなるのは当然だわ
0409最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:56.68
>>397
めきめきユーザーはおじいちゃんが多いからツイッターとかやってないから仕方ないの😡😡😭
0410最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:57.76
>>404
これを2周年曲に持ってきてた運営の愚痴スレセンスも極まってるよなあ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:59.60
ひょっとしてデデってマジでオワなの?
0416最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:30.76
>>391
もっとバンバン稼いでそうな時も大々的に広告打ったり中居くん呼んだりしてたから
費用対効果って意味では昔からそこまでではなかったのかも
0417最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:32.88
今年の年間売り上げを見るのがこわなんだ😨
去年はぶっちぎりで勝ってたからバオドリとミリシタやホモを煽ってしまったんだ😭
0419最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:31:02.17
ミリスタの月間売上2億とか言ってバカにされてたのにいつの間にこんな伸びてたんだよ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:31:11.59
合同ライブの話出てたけどはっきりとミリのレベルだけ飛び抜けててデデの面子はやりたい人いないだろ
なんか前回も酷かったんでしょ?
0425最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:10.98
>>422
悲しすぎるんだ😭
運営の思い通り😭
舐めた商売しすぎだわ本当クソが
0427最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:16.21
>>407
誰がいい?
3橘ありす
4小日向美穂
5依田芳乃
6島村卯月
7乙倉悠貴
8高森藍子
9前川みく
10櫻井桃華
11輿水幸子
12北条加蓮
13双葉杏
14神崎蘭子
15赤城みりあ
16安部菜々
17白坂小梅
18鷺沢文香
19相葉夕美
20大槻唯
21本田未央
0429最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:53.52
>>423
オムツ前の5月中旬にガクッと減ってるけどこの時期何かあったっけ?
0431最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:04.49
オワシタってこれでまだアニメもやってないしデデみたいに滅茶苦茶宣伝した訳じゃないってのが
0435最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:32.40
オワシタはサーバーとかモーションキャプチャとかなんか色々技術投入してるから
多少売り上げても採算が取れてないに決まってるんだ😈
オワシタオワシタ👹
0438最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:43.06
これ以上今の状態が続いたら普通にミリに負けることはあり得るな
面白くなってきたんだ
0440最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:09.91
>>432
見慣れたステージだから校舎よりよっぽどきついんだ��
0441最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:13.63
オワシタの売り上げが高いのは大量の有償衣装をはじめとしたお薬のせいだから全く意味ないぞ
てか本当ミリシタンうざいわ 叩き棒にもなってないわゴミどもが
0442最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:22.87
月間売上2億(妄想)
アクティブ減少(妄想)
0443最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:28.24
>>431
伸びしろは感じるよね
ていうかはよアニメやってやれや👹👹👹
0444最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:02.85
フォロワー数は1000人も減ってないから片桐とオムツはそんなに忌避されていないって証拠
愚痴スレ民は謝ろう
0445最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:07.58
>>435
オワシタ運営「ミリシタは最終的に生でライブを見たいと思わせるのが目的」
0446最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:11.21
>>441
ここはミリシタンしかいないから諦めて爆死に籠もってろな😄
0447最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:14.31
実はミミはこれから野外ステージが実装されることももう決定してるんだ😶
0449最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:20.18
>>426
下から上に向かうだけで印象違うだろうにそれすらできない無能MV
0452最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:02.75
>>441
お医者さん、うちは15万のお薬を買ったけど効き目が薄れてるの🤢
0453最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:13.86
>>435
ユーザーにとっては神では🤔
ナメプ運営にアイドルごとボコられる方がお好み?😅
0454最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:22.53
>>429
これでプッツンした…?

スターライトステージ@imascg_stage 5月23日
新しいプラチナオーディションガシャ開催です!
今回の新アイドルは以下の2人です!

並木芽衣子(SSレア)
伊集院惠(Sレア)
0455最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:22.99
>>441
ガシャ以外の有償コンテンツを追加してそれの買い手がついてるならガシャよりむしろ健全だし別に問題ないのでは?🤔
0456最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:24.91
ワア兼業
ミリはミリで低空飛行してるから何とも言えない
ででが叩くべきはウマ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:28.97
>>450
開発も運営も別だから人を取られるもクソもないんだ😁
0459最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:39.38
>>436
デデの情報はTLのRTで回ってくるからわざわざフォローする必要がないんだ��
自分からフォローしにいくってことはミミユーザーが少ない証拠なんだ��
0460最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:48.53
>>445
こういう「エエマス好きな人は声優も好きで当然!😤」
みたいな風潮嫌い!😫
ワドは二次美少女目当てでエエマスをすこってるだけなんやが😠
0461最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:54.41
>>441
四凸衣装とか廃以外集めてないでしょ
ライブ記念で凸素材10連で売ってたらしいけど
0462最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:06.51
>>441
デデも真似して有償衣装どんどん出すんだ😆
そしたらセルランお薬がたくさんもらえるはずなんだ😍
0464最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:16.81
ほーん有償衣装追加したんかって思った数週間後すぐまた追加されたしな
大してクオリティも高くないのに2ヶ月待ってるこっちってなんなんだ������
0465最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:17.12
>>451
すっげえ有能やんけ!
で?ちひろさんは最近何かやりましたっけ?
はあ…ミリのアニバに合わせて無料ガチャ…つっかえね
0467最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:46.24
ポンポンダスト有り難みが薄れるんだ😤😤😤😤
0468最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:50.05
>>421
そんなことない
センター島村やみりあはきっとウキウキなんだ
0469最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:55.86
共通衣装のカラバリでもいいからジャンジャン有償衣装出せばいいのに😴
0471最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:34.32
>>468
果たして本当にやる気ないデレ面子に嫌気がさしててミリとやるの楽しみにしてたって言う噂は本当なんですかね...?
0473最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:39:06.93
今度合同ラオブやるならエモマス勢も呼ぶのけ?😲
情熱ファオター聞きたいんだ🤗
0474最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:39:14.81
10th2日目は正直くっそ楽しかった
またやって欲しい
0475最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:39:19.28
バンドリの島村もウキウキなんだ
デレだけなんだ😱
0476最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:39:31.78
デレステ劣勢でワロタ
助けて…助けて…
0477最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:39:32.91
>>448
ASもDLCで稼いでたんだけど上に認められなくて
結構近年までいつ終わってもおかしくない綱渡り状態だったって聞いたな
0478最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:39:33.01
次の有償衣装は上田難波が在籍するサマカニやぞ
大丈夫か?
0480最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:39:43.30
人が減ってるなんて…
クローバー探さなきゃ…🍀
0481最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:01.85
有償衣装連発とか嬉しいか?俺は嫌だが
お前ら本当にミリシタンしかいないのな
一生運営に飼いならされて薬漬けにされとけやゴミども
0484最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:13.39
コンテンツ追加したらガンガン買ってくれるヘビーミリシタンの囲い込み成功させてる時点でビジネスとして成功してね?
0489最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:59.52
ウマのライブの方がノリノリになってるデレのお人とかもいるしな
0490最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:12.14
>>481
担当に着せられる服が増えるならオンボロでもワオは嬉しい😢
0492最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:38.72
>>454
年始あたりからデデのガシャ更新とフォロワー推移を合わせた表にしたら面白そうかも��
0493最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:41.97
>>421
 信号機とかの枠にとらわれなければ、それなりに見られる組み合わせもあると思うんだ
 はっしー&ころあずのホリプロコンビとか、ぴょん吉&飯屋の盛り上げコンビとかは
 割とマジで見たいんだ
0495最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:47.20
>>484
俺らも買うから出せや!って言おうと思ったけど好きなキャラが入ってなかったらドレショの衣装は買わんわ…強く言えねえ
0496最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:11.52
周りから馬鹿にされてる間もミミシタは努力することを忘れなかったんだ😤
その間デデステは慢心とマウント取りしかしてこなかったんだ😠
0497最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:13.43
>>481
有償衣装連発しつつ過去イベの参加メンバー全員の衣装を
無料アイテム交換でくれるのが美咲ちゃんだぞ
0499最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:39.92
有償衣装っても10連ガチャ券付きで13人に着せられるんだ😁
0500最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:45.78
>>496
アリとキリギリスウサギと亀!デレステとミミシタ!!
0501最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:55.71
フォロワー60万人以上いるからまだまだ安泰でしょう
そんなにデレをオワコン扱いしたいわけ?
0504最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:43:37.98
>>499
うおおおおおおおおおおおお実質無料!お布施!詫び課金!
0508最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:06.48
>>501
アクティブより多い!
デレはやってない人すらフォローしてる!
やっぱり覇権コンテンツなんだ!
0510最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:33.15
フォロワー60万で最近のボーダーの冷え方はやばでは?
0515最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:10.91
つかデデのドレスショップ、周年記念衣装以外五人で2500ジュエルやん……
ミリは2500で13人で倍以上やん……


で何故か分割販売するなって文句を見た気がする
0516最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:11.81
ドレショは担当に着せられるか着せられないかだからな
0518最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:21.49
ミミのメダルというやつ集めると無料でガシャ引けるのもいいと思ったんだ🤔
もうメダルでSSR4枚はもらったし😮
ああいうのデデにもほしいんだ🤕
0519最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:30.91
ここもうアンチスレに名前変えろやミリシタンしかいねえよ
別に俺はミリシタンどもがデレの悪口言っててもなんとも思わねえからよ 今すぐ変えろや
その代わり全力で潰させてもらうけどな
0521最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:42.63
有料衣装追加しきるのよりデデッデサ終のが絶対先なんだ😢
0522最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:47.14
デレステ フォロワーの39%がfake
ttps://www.twitteraudit.com/imascg_stage
342,503 Real
216,229 Fake
Audit score 61%
0524最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:10.49
まだ安泰とか言ってるお花畑は運営け?
モブ推しなんかしてんのにナメプ衣装とMVバレてんだからこっからはえーぞ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:12.41
ミミより総人数圧倒的に多いのにたった5着を約3000円で売りつけてくる銭ゲバちひろ
0528最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:28.77
隣のミミシタは青く見えるということわざを知らんのか?実際やってみたらクソゲーに違いないんだ…
0533最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:08.29
>>515
1回だけやった183人で2500を例に出してミミはケチって言ってたんだ😅
0535最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:17.22
結局アイドル総合スレは立てないのけ?🙄
0537最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:36.50
ワオだって青く見えるだけだと思ってたんだ��
でも実際プレイしたらUIとかデデよりずっとやりやすくてワオは…
0538最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:39.86
>>531
誰に着せるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:54.03
デデアンチはいいけどミミシンはお呼びじゃないんだ😡😡😡
0541最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:03.02
>>531
衣装良くても川島掘日野上田難波しか着られないんじゃなぁ…
0545最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:33.99
そりゃデデとミリを比較するツイートも溢れますわ
0548最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:58.10
堀日野の分なら有償500出してもいいぞ🤗
0549最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:16.23
と言うよりデデの新曲のペース思いっきり落としてるのが一番萎えてるんや……

渋滞渋滞批判されてるからって
渋滞の原因になってる後続車を葬って渋滞してないと見せかけてるとかそう言うのじゃないよね🤔
0551最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:19.59
>>531
メンバーがアレだけど衣装デザインはすこ
今のデデ開発はこれをどこまで再現できるか見ものやな😳
0555最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:03.94
こっちで言うドレショ衣装に相当するものはミミだとイベントでもらえるアイテムで交換できるんだ😎
無料な代わりに月ごとに得られる数には制限があるんだ😎
0556最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:07.90
>>525
183人分の衣装を同じ値段で売り付けたり
その辺は割とまちまち
0559最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:32.99
サマカニ衣装こそ共通で売ればいいのにって前も言った
0561最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:36.73
ところで明日の恒常は誰なんや?
記念すべき恒常の100人目は(茄子入れて101人)

大沼あたりか?
0562最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:37.58
何一つ勝てないから話題出るだけでデデ信にクリティカルなんだ🤭🤭🤭
0564最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:45.56
>>533
あれ最初の衣装色違い一色で安いけど有料石だったんだ😭
ミミは属性別3色無料石で買えて10連チケまで付いてきたんだ😭
0565最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:12.76
むかつく
お前ら絶対エアプだろうが デレステ楽しいし
ミリシタン本当うざい
0566最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:33.35
虚無期間の間ずっとミミの幸せで殴られるんか
素直につらだ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:33.70
>>562
勝ててるものはいっぱいあるぞ
勝ってても嬉しくないものばっかりなだけで
0570最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:52.00
最盛期のデデのフォロワーはだいたいどれくらいいたのけ🤔
0571最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:52.06
>>562
すまん、ミミに本田より人気のキャラメルおるか?😄
0572最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:56.96
>>562
この前ミミシンがデデの顔disってたけど自滅してて草なんだ😂
0575最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:00.65
デデの現状は結局何が一番悪いのだろう?
モブ?ゴリ押し?曲?MV?
どっか直せば連鎖的に良くなったりしない?
0576最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:02.18
>>559
昔のSSR並みに頑張って作って全員着られる仕様だったら倍額でも売れるだろうなあ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:12.12
スレの空気が悪くて何か落ち着かないんだ😞
誰か落ち着くお薬くれないかなあ…?
0580最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:33.81
>>568
めきめきは課金しなくても遊べる仕様なのがよくない😰
0583最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:41.96
デレステはガチでつまんねえよ
前イベのコミュもキャラの性格が全然違っててムカついたわ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:57.44
>>565
この大根役者め😠爆死スレじっくり読み込んでこい😠
0587最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:01.49
担当をミミに引き取って欲しいんだ😆
加蓮って子なんだが😉
0589最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:16.12
>>560
デデはアプリアイコン押してから15秒くらいでホームまでいくんだ🙃
ミミは3倍くらいかかるんだ😓
0590最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:19.84
>>564
まあデフォルト衣装3つあるし
実質完全無料配布でしょ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:40.69
>>575
どこが一番悪いというよりかは色々な歯車が絶妙に噛み合ってないやつだからなあ
0598最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:54.07
どんだけミミがいいと言われても顔が全然すこれない時点で触れないゲームなんだ😫
0599最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:04.47
>>575
全部悪い
そのうえでミリシタのシステム廻りパクれ
・SSR衣装をそのアイドルなら共通で着れる
・ライブ編成時にドラッグで編成/自動編成できるようにする
・Likeの仕様をボタン押すだけでいいようにする
0600最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:06.79
>>565
エアプでないなら今のデデステがオワシタと比べてマウント取れるところ言ってクレメンス
オワシタにマウントとりたいんだ😭
0603最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:09.14
>>575
ぶっちゃけみんな飽きてる
手抜きとか批判される以前の秋風から衰退始まってるしな
クオリティの問題じゃないよ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:09.21
>>575
MVは百歩譲るとしてそれ以外だな
特にモブSSRとゴリ押し勢の重用
0610最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:46.48
>>575
ワオはモブが結果的に一番悪いと思うんだ��
2年も待たされてる状況だからストレス溜まるしいざ追加されてもオムツで爆発するんだ��
頻繁に追加されたら1個くらいハズレでもまぁいいかってなるんだ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:06.38
めきめきはここのスクショだけ見ててもえちえち寄りすぎてちょっと引くんだ😅
0618最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:27.84
MVの話したらミリに負けーらおぶの話したらミリにまけー
そりゃ言論封鎖するしかない😁
まさか自分たちが芋のツル食ってるのにあの鬼畜米英が楽しくステーキ食ってるなんてあり得るわけがないんだ😂😂😂😂😂
0619最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:32.38
>>575
ゴリ押しだろ
これが一番出番圧迫するし不公平感が強いくて萎える
0620最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:36.05
ミミの衣装の豊富さと曲配信の早さは本当に羨ましいんだけどワアの担当はデデにしかいないんだ😭😭😭😭😭
というかもうデデやる頻度減ったら音ゲー自体やる気なくなってきたんだ🤔
0622最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:49.29
ウマ娘。がモブを切ったデレステ2だったら皆喜んだでしょう😭
0624最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:54.09
モブラッシュしてもいいけど併設にしとけ
ミリシタは限定と恒常SSR同時に排出してんだろ
あれで人気キャラとの抱き合わせでやれ

モブモブモブ月末モブ人気の頻度とか頭おかしくなるわ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:58.46
>>575
モブのごり押し
そのリソースを圏内キャラに全て集中させて圏内だけで一年回せばマシになるのは既に一年目でQEDされてる
0627最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:59.38
新しいもの出したくても渋滞してて出せないんだ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:21.89
>>614
そのうちVRでもっと過激なシチュエーションが出るはずなんだ
だからえちえち衣装を増やしておくんだ
0631最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:26.33
>>621
今回ブライダルで無料までやってますけどどうですかね😅
0632最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:28.65
>>617
今のデデステに人気キャラがでて来てることあったっけ……?
0634最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:39.17
カロがミミに来たら徳川に暴言はいて首折られそうなんだ😅
0637最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:52.55
https://youtu.be/oZu9RqoRdV8
ミリシタンさあこんなPVまであるのにさあアニメしてないって事実を重く受け止めろな?
お前らにはだれも期待してないんだよばーかww
一生アニメ化アニメ化って言っとけやww
0639最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:30.24
>>632
新曲ひっさげた空港がアクティブ爆死してたじゃん
オワステオワステ誰もやる気ない
0640最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:35.02
すげー
いつになったらTVアニメの話だって分かるんだろう?
0643最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:00.68
>>635
イベント走らなくなると色んなことできるんだなってちょっとした感動を覚えたんだ😅
でもなんかちょっと悲しさもあるんだ😢
0644最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:05.22
>>639
何度も言われてるがパレードは何が来ても伸びないイベント
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:57.36
つかデデが流行ったのって中居くんのお陰じゃないのか🤔🤔🤔🤔🤔🤔
中居くんが居なくなって(一般人の)魔法が解けたのでは?
0653最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:22.14
モブ切り捨てることで離れるユーザーと
切り捨てないことで離れていったユーザー
どっちが多いんだろういや多かったか
0656最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:44.35
>>647
全部ミリカスの自演だもん
そりゃデレ褒めたくないから演技できない
0658最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:50.89
>>643
ガチャやめたらできることすげー増える
そんな変な課金してなかったけどあれこれ諦めてたんやなって
0660最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:55.03
グチェスレもミミシンに占拠されるしワアとデデを繋いでいたものがなくなるんだ😢
0662最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:13.93
>>641
らんらんだけじゃん
でて来たのはまゆじゃなくてぱゆだし
みなみじゃなくてばなみだし

これでまた二年またされるんでしょ?その間は圏外ごり押し連発して。そりゃ飽きられるわ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:19.36
ミリアニメってASにもシアター組にも平等に出番与えないといけないだろうし話を考えるのが大変なんじゃない加奈?😅
なまじっか平等を謳ってるからデデみたいにモブはモブとして切り捨てる事も出来ないし詰んでるんだ😵😵😵
0665最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:23.68
前の依田の曲追加の時ってトレンドにのったけ?
17時頃見たらのってなかったんだが
0667最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:27.47
>>653
モブと人気者を交互に出してけばモブが問題になることはなかったと思う
0669最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:39.67
ヘッタクソなデデ信役は一体どこに属する人種なんだろうか
スレを盛り上げようとやってるなら心優しい愚痴スレ民もいたもんだ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:41.66
>>661
割れると思ってなかった
流通してないのに…とほほ
未だに10冊はいてないわ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:45.08
>>650
ずっと緩やかに落ちてるだけだよ
比較の意味もない
一定の比率の人間がやり続けてるだけ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:11.36
今日からここを我々オワシタンの本拠地とするで😎
デデ信はとっとと出て行くんだ👿
0674最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:14.44
>>639
空港が爆死というより既にオワコンになってた
その証拠にホントに圏外採用した今月のパレードはもっと死んでるしな
0675最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:31.80
>>656
褒めるところよりも萎えるところのが多いからな
雑な信者装うのやめて欲しい
0676最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:35.95
ミリオンライブ4周年記念PV挿入歌
インヴィンシブル・ジャスティス

伊吹 翼 (CV.Machico) × 高坂海美 (CV.上田麗奈)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Machico ホリプロ所属
上田麗奈 81プロデュース所属
0679最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:43.63
でも愚痴スレたみって童さん多そうだし、中野が告白してきたら中野と付き合うんだろ?😄
0685最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:19.54
>>658
ラブデス発狂デュンヌまゆぺーの言ってた開放されて楽になったけど寂しいみたいなのちょっとわかる気がしてきた🤔
流石に担当あそこまで酷い目に遭わされたことないけど😅
0686最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:24.90
>>671
比較の意味がない?
比較の意味がない?
比較の意味がない?
0687最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:25.77
有香ちゃんの告白セリフ考えてみようぜ!
0689最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:35.62
>>674
人気キャラでも組み合わせがゴミだったら全然集客力ないんだとおもう
もう昔を懐かしむことしかデデッテには出来ないんだ
0690最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:47.19
>>683
やめてくれ…ぱゆはさんざ笑ったけど担当の3着目が着ぐるみはきっつい…
0694最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:00.35
>>651
ぱゆとぱなみをみてそれを思えるならお前の目はくりぬいて見えなくしといた方がいいぞ😤
0695最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:03.92
>>667
1年目からずっと声無し枠1人にしておけば良かったのにな
0698最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:45.67
モブとゴリだけに性能も衣装も出番も奪われて
ようやく回ってきた出番はナメプ手抜き
贔屓作るのはええがえー加減にせーよと
うまくやれや無能
0699最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:48.71
人気相応の扱いをして不公平感をなくす
ガシャとイベントを増やして渋滞解消させる
衣装とイラストを手抜きしない
MV進化させる
コミュの立ち絵も増やせ
新規曲を増やせ
サプボやめろ
とりあえずこれでいい
0700最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:51.70
あ、あたし女の子らしくないし可愛くもないですけど……あなたを想う気持ちは誰にも負けません!
ほ、本当は色々とセリフ考えてきたんですけど……やっぱりあたしらしくストレートにぶつけます!
好きです!付き合ってださい!
0701最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:53.10
組み合わせが良ければ集客のチャンスはあるんだ😲
的場結城南条で一発逆転なんだ😎
0702最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:54.49
デデが戦うべきなのはミミではなく過去のデデ自身だよ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:55.92
もう恒常2周目出さないとヤバいと思うんだ😥
0706最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:15.77
>>663
ぶっちゃけ題材としてはすごい面倒くさいと思うんだ😥
弟ですらアニメでファスライ組とセカライ組のP同士の軋轢を生んでしまっている今
もっとも平等志向が強いミミのアニメ化を受けてくれるところは
期待出来ないんだ😩
0708最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:28.42
しっかしミリオン5thでだいぶハードルあげたけど
シンデレラ2大ドームツアーで同等以上のクオリティ出せるのかな
0709最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:34.18
>>699
無理��
0712最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:47.97
ミミはデデのアイドルと名前被せてきてるから無条件に敵だぞ😡
0716最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:21.15
>>703
2周目出すにしても声なしモブ全部切り捨てられないしな
1ヶ月に1枚だけ2周目とかになりそう
0718最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:26.92
>>637
グリでやってた劇中劇って設定のイベントを全部こういう嘘予告アニメにしてほしいわ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:35.14
>>708
即戦力→いない
既存戦力→致命的な練度不足

詰みなんだ😆
0721最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:35.85
ミリに勝てるとこなんかアクティブとセルランぐらいなんだから這ってでもイベントに参加して毎回天井までガチャ回すしかないよ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:46.95
>>708
どうせ動員数と円盤売上で勝てるからクオリティなんかどうでもいいんだ🤗
0723最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:52.84
>>708
スクリーンにモブが映ってる😭
183人誰一人欠けることがないからデデマスは尊いんだ😭😭😭
0724最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:00.14
>>712
あれ意味わからんよな
なのに765先輩の個性を越えないよう調整してるのが意味わからん
0725最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:11.26
>>714
次は担当かも!という期待感が大事なんだ
今の恒常は少数のモブ担しか期待してないんだ
0726最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:23.79
>>683
幸子→まゆ→智絵里ときて次は響子か
妥当だな😤
CuをどんどんPaで汚染していくんだ😤
0730最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:58.34
>>725
それな😭
総選挙ですらろくに金を出さないノイジーマイノリティーに配慮した結果がこの衰退を生んでるんだ😂
0732最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:15.13
>>721
まずユーザーが勝とうと頑張る必要性を感じないんだが
0733最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:36.03
>>725
ほんとそれ
期待出来ないからあーこいつねって程度しか興味が無い
0738最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:56.53
ミミのアニメは本家が新キャラ加入が5年目アニメは6年目に発表してそれに合わせてるって聞いてなんか納得した感あるんだ😓
0740最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:12.81
>>690
諦めて芸人の尻をお掃除してキグルミとパンツを洗濯するお仕事するんだ😁
P.C.S.はうづみほの二人ユニットにクラスチェンジなんだ😁
0741最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:16.15
イベントと恒常が虚無なんで限定ガシャしか楽しみないのに
もはやそれすらも不人気と外れ衣装ラッシュ😨
0742最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:23.11
アンも信者シュバってくるからミミの話題全面禁止にしろ
ミの文字すら出すな
0745最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:33.43
>>708
ぶっちゃけライブなんてその場の熱気なので
終わってみれば余程の事でもない限りみんな楽しめてるんだ😊
ライブ会場に存在するのは今そこにあるライブだけで
比較対象など存在しないんだ😆
0747最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:38.20
ミミのアニバに当てるデデの超アップデートを思い付いたぞ!!!!!

おねシンを歌い分け楽曲としてアップデート!!!!!
0750最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:54.06
>>728
はい出ましたデレPさん得意の同人誌
下手くそな絵で抜いて虚しくならんのけ?
0752最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:23.34
>>697
性格の悪さ的にカロ様のワンサイドゲームじゃねーか!
0753最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:27.78
6thラオブは演者云々より曲の目玉が大して盛り上がらなさそうな季節曲とCM11弾の曲になってくるのがヤバいと思う
ラオブ厨ってバラード系あんまり好きじゃない奴多いし
0758最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:45.87
デデは月末に課金してセルラン上げるだけのゲームなんだ😭
0761最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:15.46
ソロ曲のコミュもあって少し前にイベに出て来たロコが
最後にSSR回されたってことで代表的なP数人がロコはふぐーふぐー鳴き続けるんだぜ

わかりきったSSRの順番ですらこれなんだからアニメ化は自殺行為でしょ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:36.07
>>708
デデのラオブは城とか派手なセットを作ればそれだけで盛り上がるんだ
デデステMVの建築物推しは実はラオブからの輸入なんだ
0768最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:00.50
今さら恒常2周目入ったところでお出しされるのは新しい一面かオムツなんだ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:01.21
でで叩き全部ミリシン認定とかホンシンホンアン戦争かよ
0775最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:35.42
>>761
デデのモブ担当や新田担当の爪の垢を飲ませてやりたい連中だな😒
0776最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:54.47
>>768
新一でもオムツでもいいんだ��
ワオは担当SSR艦隊作りたいんだ����
0777最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:04.29
>>753
これから半年で仕込むんでしょ
仕込んだ曲のCDでるのはさらに一年後だけどね😆
0778最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:05.43
>>753
5thのうまい方で固めたバラードは普通に良かったで
ソロな歌ヘタがやるた虚無入る
0781最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:37.69
でもお前ら担当の使用済みオムツならクンカクンカして舐めるだろ?😋
0783最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:55.78
多分正確な売り上げではないんだろうけどミリって思ったほど格下でもねえな…
ガチでお薬にならん
0784最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:15.33
>>697 >>735
🍟<可憐のその格好ってさぁ、私に対する当て付け?
🍟<人に注目されないように逆に派手な格好をするって意味が分からないんだよね
🍟<はーあ…私は入院ばっかりでろくな格好もできなかったから可憐が羨ましいなぁ…
0786最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:26.37
叩くなら同じサイゲでスタッフ取られてるウマを使いなさいよね😂
0787最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:26.90
>>775
慣れきってるそいつらが頭おかしいだけだぞ
普通ならコンテンツやめて他の好みのキャラがもっと出るゲームやるのが正解なんだ
0790最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:58.95
アイマスの世界にアイドル部は有ります
0797最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:14:48.74
>>780
あげてないぞ?結果的にそうなるだけや
それすら駄目ならデデ盲目上げするしか無いが
0799最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:15:03.35
>>784
可憐「…クンクン…あの人事務所来る前にまたポテト食べてきたんだ」
0801最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:15:13.46
>>784
篠宮くんクソザコだからカロさまが目線を合わせただけですぐ泣いちゃうんだ😭😭😭
0802最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:15:17.27
6thラオブはしんげき3期曲も一応の目玉曲になるのか?
0808最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:16:21.17
こういう時こそ中野の画像貼れよ😡
あ、ないんけ?😭
0809最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:16:28.57
>>791
ゴミみてぇなメンツで草
ほんと渋谷の中さえよければ
0810最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:16:49.44
>>798
でない担当なんか幻だったと捨てて他ゲーで楽しくやる奴が正解
でないのをいつまでも待ってストレスためてる方が間違ってるんだぜ👍
0812最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:03.62
爆死民はデデからウマ棒にしてミミ叩き続行するんやろな
0813最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:05.12
逆に聞くけど誰がいたら豪華になるんだ?
0814最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:17.37
>>807
セクソーギルティがメインになってしまう可能性もある
0815最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:18.57
恥恥の中身いるからパフォーマンス的にはまだマシじゃないけ?��
0817最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:23.98
群馬ダィムってちゃんと観客埋まるの?
アクセスし辛い立地だから関東勢以外ではキツイと聞いたが
0818最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:31.81
花盛りウィークエンドを見てミリへの羨ましさが爆発してしまった
バスケやってる場合じゃねえんだよなあ…
0823最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:03.36
>>815
歌う曲ないの😂
木村もおるから二人でワルキューレの曲歌ってくれ😭
0826最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:08.13
>>786
少なくともアニメじゃマウントとれないな
圧倒的にデデステの敗北なんだあの糞アニメ😁
0827最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:09.49
>>812
彼らはミミの何がそんなに気にくわないのか
上でアニメの話あったけどおっさん達のオナニーなんだからほっといてあげればいいのに
0830最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:29.95
出されたものは全て美味しく頂くのがデデぺーの矜持なんだ😤
0833最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:51.51
山崎はるか 春日未来 アーツビジョン

アイマスとズブズブのアーツ
アイマス2発売以前にバンダイナムコ未来研究所に行ってた噂あり
0834最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:03.15
NG揃うとか一番うぜーわいらんいらん
渋谷だけでいい
0836最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:26.65
>>827
ミミがデデの躍進を邪魔したから(グリマス時代も含む)
マジでこれ
0838最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:36.14
そもそもデレステより優れたコンテンツがないからこんなとこにいるわけで
0841最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:29.99
ミリがおっさん達のオナニーってのはしっくりくるな
関係者からの愛され方も異常だし元から爆発的ヒット狙って作ってないんだろあれ
0842最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:30.40
この人絵柄可愛いのに書く本寝取らればっかで草
0844最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:55.59
>>838
結局まだデデよりいいのないんだ😂
ウマが超えるのか?😂
0845最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:05.36
もうとっくにデレよりミリの方が面白いと思い始めてるが愚痴スレも面白い
デレへの思い入れが少なくなれば少なくなるほど面白い
0846最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:11.71
>>820
嫁なんてリアルに一人しかいないぞ?
ゲームにしても出番のないキャラなんて嫁じゃないだろ出番ないからやらなくなったんだしいないのも同然

嫁ってのは常に連れ添って今いるのをいうのだからいないのを嫁とは言わない
0847最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:13.90
>>708
そのためのSS3Aなんだ😎
一度ここでハードルをシンデレラのニュートラルに戻してから、西武ドームとナゴドですごいのをぶちかますんだ😆
0848最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:16.39
3周年曲歌うから渋谷だけおるんやろ
残り4人の人選わからんけど
0850最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:25.20
デデぺーはミミシタの何をそんなに恐れているんだ?🤔
0854最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:47.62
直前にアニサマがあるからじゃね?
人気キャラの声優は殆どそっちに出てるべ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:50.98
>>792
加蓮「ちょっと何か言ったら?」
可憐「ひ、ひいぃぃぃ!あ、あの…わ、わたし…そ、その匂い、苦手で、き、気分が…」
加蓮「はぁ?匂いって🍟のこと?」
可憐「は、はいぃぃ…その…て、添加物の匂いは、どうしても…」
加蓮「ふーん…可憐はいいよね。私は入院生活で病院食ばかりだったからさ、不健康でもこういうものに憧れてたんだよね。まぁ可憐は健康だから?私にとってはご馳走でも可憐にとってはゴミでしかないよね」
0858最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:12.41
>>842
今日割れた奥様は響子ちゃんシリーズはラブラブエッチやぞ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:45.31
ヘイトの溜まり具合なら金吸われてる感あんまないミリより金食い潰してるウマへのヘイトの方が遥かに高いぞ
0864最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:47.17
>>840
マイティ・ソーと同タイプの脳筋と女松岡修造相手じゃさすがのカロ様でも相性悪すぎる
0865最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:52.93
>>845
隣の芝青すぎるんだよなあ
モデルがブスでアニメ発表がなくて先がないくらいで
0869最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:16.84
温泉むすめってコンテンツで割りといいポジションで
しかもパフォが良くて頼りにされてるあやめ殿の中の人を
シンデレラももう少し積極的に使ったらどうなんだい
0870最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:45.12
>>859
それデデの運営にもブーメランになってない?
ゴリ押しメンツ見る限り
0873最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:13.32
>>836
充分躍進したやろ...
それが今落ちぶれちゃっただけで...
0876最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:27.29
>>843
こっちがまだ声ありが20人も居なかった時代に
・全員声付き!
・CDもいっぱい出す!
・765との密接な絡み!

っていう感じで登場したグリマスにモバマスは潰されるんじゃないかと危惧した人が多かったのが理由の一つ
あとアイドルの名前被りとか
0879最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:43.46
昔はミリなんか花房牧之介みたいなもんだと思ってたのになあ…
0880最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:00.67
>>869
あやめのキャラ抹消してアイドル受けする人気キャラにあやめのCVつけるならごり押していいぞ
0883最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:05.18
>>867
こんなん作るならその時間で衣装の一着でも作っておくれ
0884最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:06.95
>>841
グリからバンナム内製でスタッフもCSと共通してるみたいだし
デデみたいにばーんと派手に売り出して業界を席巻!みたいなのは狙ってないだろうな
0885最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:09.48
有香は秋風以降イベントも追加カードもなくて不遇だよね
そろそろ出番ないの?
0887最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:34.51
温泉むすめ見に行ったら思ったよりキャラ多くてワロタ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:53.80
>>883
こんなのしかつくれないから衣装は作れない宣言だぞ😆
0890最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:02.95
>>836
・間接的にバンドリを生み出した
・AS曲をコロムビアに戻してデデに割く楽曲リソースを削った
・死に体だったウマにランティス保坂を貸して生きながらえさせた

この辺か
0892最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:11.98
ミミより中野片桐歌殴あたり消えて欲しいまじで
0895最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:33.35
中野様はりーなのカード乗っ取ってただろいい加減にしろ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:44.19
メロウ2局目そろそろいいんじゃない?、可愛くなりたい歌から可愛くなった歌で
0899最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:45.33
>>885
さすがに一番人気のキャラがここまで出てこないと干されてないか不安になるよな
そろそろ新曲出すとは思うんだが
0902最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:50.18
祈りの花MV嫌いではないけどクッソ退屈なんだ��
0904最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:07.90
>>876
言いがかりにもほどがあるのでは��
名前なんか183人+13人の先輩がいるんだから普通っぽい名前で被らせない方が難しいわ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:09.66
>>885
ああいいぞ
4ヶ月連続で終演して残りのデデ人口さらに殺してくれ✨
0908最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:23.66
はあ〜いつも通りのワカメダンス全く見どころ無し
0909最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:25.55
うちの運営はオナニーというかただ中の人を推したい結果ああなってるだけだから...
ただのゴリ押しや
0910最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:31.71
まんさんってちんさん以上に有名声優好きだよね
0911最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:38.07
祈りの花は久しぶりにまともな譜面だったな
0913最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:02.65
>>892
お笑い芸人と圏外のごり押しまとめて消えてくれねぇかなぁ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:05.36
>>902
歌が聞こえづらいからそっちの聞き取りに集中すると今度は音楽を意識できない
0917最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:14.27
ゴリオスならもっといいキャラ使えよ😩😩😩
0919最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:40.20
>>907
愚痴スレ閑古鳥じゃん
ででのあっしょおおおおおおおおお
ざまああああああああたたた
0921最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:51.31
まあもう人気キャラ使っても人帰ってこないけどな
空港全然ダメだったし
0922最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:53.00
>>902
メロディラインが好みじゃないんだ��
好みの問題だとは思うけどなんか外してくる感じがする��
0923最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:55.55
中身をゴリ押したいならその中身を良いキャラに当てろよ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:56.93
>>876
2013年1月23日 CINDERELLA MASTER 011ー015
2013年4月10日 お願い! シンデレラ
2013年5月22日 CINDERELLA MASTER 016ー020
2013年8月14日  輝く世界の魔法
2013年9月25日 Cool jewelries! 001
2013年10月2日 Passion jewelries! 001
2013年10月9日 Cute jewelries! 001
2013年11月13日 CINDERELLA MASTER 021ー025
0925最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:57.20
ここだとメロウ叩かれるけど
確かに優遇されてるけどそう言うフィルターを外せば結構可愛いと思うんだよな
お前らも一旦まっさらな目で見てみる気ない?
0926最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:07.34
>>904
例えば「奈緒」なんてなおみとかなおことかでもいいじゃん😅
名字も含めてわざわざこっちと被せてくるなんて当て付けと思われても仕方ないんだ😅
0927最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:11.35
ここに中野片桐担当とかいないんけ?
お前らは一体どんな気持ちでデデをやっとるんや?少しは申し訳なく思っとるんか?
0928最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:18.60
忍者の声とイラストすこ
3Dモデルと窃盗癖きらい
0934最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:43.27
>>859
 元々ASオバたちも売れ線というより好きなもん作ってて、たまたまニコ動で盛り上がった感じなんだよな
 それを見て「もっと上手に売る方法があるやんけ」とサイゲが始めたのがデデで、「そのままでいったろ」が
 ミミなんだろうと思うは
0935最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:43.94
ぶっちゃけ有香ってもっと丁寧に押せば20位台常連くらいの人気でたんじゃない?
0936最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:51.25
ジャイロのとこのエタハモが1万だから
祈りの花で2万いくなら大勝利もいいとこじゃね
0937最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:59.95
>>913
芸人ってゴリ押されてるか?
声がついただけでもゴリ押しと言えなくもないけど
0938最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:02.02
>>925
ドナカスはかわいいって言ってるし水本もそこそこ
中野はブス
0940最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:17.28
>>935
有香は無理でしょ
ゆかりと法子なら圏内いけてたと思う
0943最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:32.87
>>855
キャラの口調捉えるの上手くて��
サイゲにライターとして就職してもいいのでは
0944最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:36.12
>>876
アイマスDSが憎くて憎くて憎くて憎くて憎くて憎くて憎くて憎くて憎くてしかたがない
サイゲームスと杏仁豆腐
0945最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:48.59
>>925
何万回も言ってるけど中野の中身は歌上手いし声も結構好み
でも外見とゴリ押しだけはどうしても許容できない
0946最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:50.86
>>921
バストより満開が顕著だったやろ
上位島村でメンツも人気所で期待外れな結果
まあドリブルのせいもあるかもね
0949最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:57.94
なんかメロウ正当に評価されるようになったな
やっぱり運営のゴリ押しのせいだよなぁあんな叩かれたのは
0951最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:31:09.59
メロウはCuだから埋もれてるだけでPa行けば少なくとも俺の担当は相葉以上藍子未満ぐらいの人気出そう
0953最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:31:12.30
中野は歌声しかすこれない
特に見た目がなんかだめ
0957最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:31:41.47
>>951
それはあるよね法子とかPaなら絶対人気出てたタイプ
似たようなゆっこが人気あるしね
0959最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:31:53.50
クソモブゲーからの満開でウキウキしてた時にドリブルだもんな
落差きついわ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:32:11.03
メロウンコの話してるのに中野にばっかりみんな触れてて草
やっぱりみんな私のこと好きなんですね!押忍👊🏻
0963最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:32:11.86
>>936
たし蟹
くらわんが祈りの花を上げてたら10万再生行ってたってことにしよう😆
0964最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:32:16.15
>>925
椎名法子はドーナツキチガイであることを除けば顔は普通に可愛いと思うし、
水本もあっさり顔だけどあの雰囲気は割と好きだぞ
中野だけは無い
0965最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:32:17.49
ウンコ信者は頭にうんこ詰まってんやな…
0966最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:32:20.73
実はワオメイクマのMVすこ��
凝ってて担当がかわいく見えるんだ��
0968最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:32:57.84
>>954
中野パンチあと4回ほどすれば20位台も夢じゃないんだよなぁ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:32:58.96
釈迦はヘンテコな名前だけど出来るだけ既存の作品と名前被らないよう配慮したのは誉められるんだ🤗
0971最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:02.64
>>937
ごり押しでないから圏外ごり押しとカテゴリ別にしてるのよ
お笑い芸人は存在してて純正Cu巻き込んでグチェスレ沸かせてるだけで大罪人でしょ。あんなのアイドルものにいてもマイナスでしかない
0972最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:09.53
うっ 流石にもうメロウンコPになりすますのに拒絶反応がでてきたんだ🤮
かあああああぁぁぁーっぺっぺ
0974最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:18.89
もう連続中野パンチでデレステに止め刺してくれや
0975最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:19.91
183人に声をつけるまでデデマスは続くぞ😎
0976最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:44.13
でもお前ら中野とセックス出来るならするだろ?😅
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:51.94
中野も椎名もブスだから喧嘩はやめなよ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:55.49
満開RT見る限り期待度高そうやったな
それ捨てて台湾らおぶなんてニッチな需要とあんきら4月バカやってんだもん
素直にセンスねーわ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:34:17.96
>>974
ワオも待ってるんだ🤗
延命処置されて苦しいんだ🤗早く楽にして🤗
0991最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:35:24.50
>>989
負けるも何も相手にもならないから気にすることないって😉
0998最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:35:49.65
>>975
一から探すのも大変だからウマ声優を起用しよう
それでも足りない時はミミや釈迦の声優に兼ね役させよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況