X



トップページ最悪板
1002コメント207KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:40.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててくださ

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 911
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528288789/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 23:56:45.57
昨日のなのにまだ4000なのかよこいつ
0011最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 23:57:06.20
>>7
地味に歌姫しょぼしょぼなんだ😭
円光してる奴は違うな😁
0013最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:01.81
眉毛の方が数字多いってことは数字=不人気の証だろ
0015最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:45.76
>>7
クソメガネキモすぎる
夏メガネ👓とかダンス用メガネ👓とかメガネしか喋ることねーんだな
死ねよカス
0016最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:47.37
2日ぐらい愚痴スレ見てなかったんだがなんか面白いことあった?
0017最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:53.22
ワア今月全くプレイしてないのにsss7万位なんやが��
本格的に誰もやってないんだ������
0019最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 23:59:41.30
>>16
なんにもないからオムツ片桐釈迦ホモミミめきでループしてる
0025最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:42.05
本田にいいねはしないというユーザーの強い意志を感じる
0026最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:45.41
>>16
えーとオムツ祭り
釈迦の歌が12位でなかなか低い
ミミが花ざかり週間1位
ホモがホモ
0032最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:24.13
>>16
毎日オムツで遊んでる
今日は新しくさなオムという百合ジャンルが生まれた
0039最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:14.91
>>17
厳密なアクティブ10万ぐらいだなこりゃ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:17.38
>>30
あれ?さっきおらんかったのけ?
釈迦チエとかが喜んでたで
0051最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:04:47.91
新田のオムツ取り換える片桐とかちょっと思いつかんわ精神異常きたしとらんと
0055最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:05:33.62
運営がやる気ないからやる気ないユーザーが多いのは当然
0060最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:07:01.81
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ
170420→173475 前日比+3055人
ごめんなさいっ😣 Vast worldはこのときのデータがないんですっ🍀
でも確か198000くらいだったと思います
最終は207494ですっ🍀
拓海さん、ドカタさん、頑張ってくださいねっ🍀
0063最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:07:24.93
鷺沢と鷺沢Pには死より酷い苦しみを味わって欲しい
0064最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:07:27.17
オムツ介護百合とか越境カプとか今晩もグチェスレは色々あったんだ☺
0069最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:02.02
クサイゲってオワブル以外は人減らしまくっててオワオワのオワなんだ😭
0071最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:19.87
美波をオムツキャラにした奴を俺は一生許さん
0080最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:19.60
>>69
サイレント下方で炎上してたプリコネもあかんの?
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:22.67
ワオは15ぽよント稼いだからもう十分なんだ😤
0082最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:24.93
ナチュラルにドカタ呼びで草が生えた��
0083最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:02.04
文香がそんな衣装着るわけないだろ
ぱゆオムツとの格の違いを見せてやる
0086最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:34.65
地獄の底で待ってるからなぁ…ふみふみィ……
0089最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:11.85
>>60
ついこないだ無料10連やってたのにこの程度…
0092最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:44.46
窃盗団時代よりさらに10万近く減るとかw
ざっこ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:59.18
サイゲってヒット作たくさん作りだしてるのになぜ面白いゲームが作れないんだろ
後から出てきたプリコネがクソゲーなのはほんとにあかんでしょ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:32.30
一年でどんだけ減ったんだよザコステ
来年もこの調子で行くと20万行けばいい方になるな
0101最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:21.41
パレードもうやめたら?誰もやる気ないじゃん
0102最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:22.13
ちょっとオムツ履いただけでこの扱いは酷いんだ😡
誰だってオムツにはお世話になって大きくなってきたはずなんだ😤
0103最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:22.90
パレードはイベ曲プレイした奴しかアクティブとしてカウントされないもっとも厳しいイベントだから…
0104最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:23.29
営業込みなら20万はいくだろ
そこが限界
0105最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:26.03
電卓オムツが終わったらモブ期間が待ってるぞ
0106最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:41.53
サイゲは減った分はウマに来てくれるとでも思ってるのか😧
0107最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:56.26
またモブガシャとキャラバンで虚無期間が続くしマジでヤバイなデレステ
0108最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:10.10
15万予想のワア、ちょっと冒険しすぎたんだ😋
0109最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:15.04
これもう人気キャラ出すなと言えなくなったよな
オムツのせいで
むしろモブでいいよ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:18.91
馬が面白けりゃワンちゃんあるけどだめやろなあ…プリコネ見る限り…
0111最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:24.64
アクティブと課金を控えて🐴に嫌がらせしてるんだ😤
妾の子はどこまでも屑なんだ😫
0112最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:29.91
わざわざ蘇生させたプリコネの現状見るに🏇もすぐ死にそう
0113最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:31.90
>>103
イベ曲プレイしない奴ってそれもうイベントが避けられてんじゃん
0114最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:36.24
ブライダル片桐にオムツ新田でモチベ崩壊した奴結構いると思うわ
あれからログインすらしてねえ
0115最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:45.63
>>89
お薬決めると効果がなくなるって爆死スレで言ってたんだ😉
0116最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:19.61
シャドバも糞運営でごっそり人減ったしな
運営がダメ過ぎるとこうなるよな
0117最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:34.45
パレードなんてイベントに出ても誰にも見てもらえないんだから
イベント参加させられるだけ損だな
0118最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:41.71
ウマに行こうとしてる奴は全く学習しとらんやろ
同じ事やられるだけやぞ・・・
0119最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:41.76
ウマは意地でも延命させるぞ😏
兄さんと姉さんにいっぱい介護してもらうんだ😎
0121最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:59.67
ほんとうにもうモブでいいよ
だってオムツにされるしな
勝手に終焉いってろ
0122最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:16:20.16
むしろ馬は速攻終わってもいいという気持ちで遊びに行くぅーンだ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:16:31.69
その営業も2回から1回に減ってるんだよなぁ😩
20万切りそう
0125最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:17:12.21
兄さんとこも炎上に敏感になってるし思ったより殿様商売でもなさそう
0126最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:17:26.91
今のデデステやる気ある奴20万おらんって事か、イベ曲1回も触らん奴は流石にやる気あるとは言えんし
0127最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:17:31.67
結局デレステも広く名が知られてるだけのクソゲーだからな
今やゲームの人気は面白さじゃなくて知名度で決まるんだ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:17:50.88
ウマの円盤にグラブルの特典つけたのは草だった
0129最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:17:57.43
その昔70万人が遊んでたアプリがあったらしい🤫
0130最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:04.18
プリコネはどうでもいいアニメを売りにしてるせいで
無駄に金がかかるしイベントの頻度も滅茶苦茶遅いしアホだと思う
0131最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:06.15
ぶっちゃけデデは信者の甘やかし酷すぎたからな
こんなに甘やかされとる運営どこにもねえやろ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:29.87
パレードのアクティブが実際のアクティブに近いと思ってる
ぶっちゃけミリと大差ないよね〜っセルラン見ても
0133最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:34.59
>>129
もうおじいちゃんったら……そんなおとぎ話、今どきの子は信じませんよ
0134最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:40.09
大橋は何を目指してるんだ?

久々にアッシュグレーにしましたー😄🔆すぐ色落ちちゃいそうだけどw(あやか) https://t.co/UOyssiZc7o 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0138最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:00.41
『デレステ』の陶芸アニメーションの作りこみが異常なレベルだと話題に! 「俺達の課金がろくろを回してる」 | やらおん!

【すごすぎ】『デレステ』の陶芸アニメの作りこみが異常過ぎると話題に!「スタッフに元陶芸家がいるのか」「俺達の課金がろくろを回す」 : オレ的ゲーム速報@刃
0139最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:01.92
>>129
100万に以上遊ぶバオ様がいるぞ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:09.84
>>131
いやええ運営やと思うぞ
モブゴリ押してくる以外はこんな良運営そんなにないと思ってる
0141最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:13.82
ヤンキーは誰も見てないコマュでこき下ろされるとかいう地獄のような扱い受けてかわいそうなんだ😭
0142最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:22.90
アクティブ数ってアプリへの期待度の表れだからユーザーガッカリさせ続けて減るなら正常よ
0143最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:36.31
>>130
内容もそこらの中韓ゲーみたいな周回して凸するだけのゲームだしな…
0145最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:51.18
バンナムに持ってかれる分を差し引いてもウマがデレ以上に稼げそうには思えない
0148最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:25.08
一之瀬さまと森久保が参加してるのにイベント雑魚すぎじゃね?
0157最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:18.52
>>148
コミュにちょい出しするんじゃなくてさっさと報酬キャラとして出せ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:26.41
信者の魔法が解けて金が尽きた時サイゲはどうなるの😵
0163最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:05.38
>>148
参加してねぇよ
存在すら知られてないだろ
コミュ見る人いないんだから
0164最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:10.28
人気キャラをゴリ押すのはまぁ分かる
不人気をゴリ押すのはわからない
結果出なくてもさらに押し続けるのはもうキチガイ
0165最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:11.33
>>156
電卓オムツは新しい一面
受け入れられないやつはアンチ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:21.60
ただ甘やかすだけじゃなく15万円の��の餌まで買ってくれるんだ☺
0167最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:24.62
不人気しつこくゴリってるのが致命的すぎてみんな逃げたわけだからな今回みたく
糞運営だと思う
0170最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:43.92
>>140
別にオムツとかは許せるけどいい運営って言われるのだけは許せない
センスがないとかそれ以前に秒数被らせてわざとなら最悪だし、気がつかないで被らせたなら無能だよね
本当に良運営なの説明して
0172最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:46.01
一ノ瀬様と森久保様が報酬のイベントならやったかもしれない🤔
でもやったらやったでコマュでボコボコにされるんでしょう😭
0173最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:01.89
>>134
ブサイクなのはいいけど本人が自信満々にツイートしてるのが問題
マジで勘違いするんたな可哀想に
0174最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:06.20
>>164
何年もやり続ければフレデリカみたいに人気になる!
なお成功確率は
0177最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:16.68
唯一のMVとSSRもクソになったからまじでいいところない
0179最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:54.03
>>140
良運営ならこんなにガクッと人が減らないと思うんですけど
0180最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:04.65
マージでデデ疎かにしとけばウマに流れると思ってそう
0181最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:15.89
良い運営ねぇ
ゴミみたいな写りこみさせてくる奴らが?
せめて単体SSR作ってからなら全然分かるんだがな
0182最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:31.88
新田の新たな一面はクソ衣装のオムツだよ
それを認めないからPじゃいられなくなったよ
それがいい運営っていうのだけは許せない
0183最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:47.82
>>160
そのうち恒常は間中ケイト浜川みたいな月も出てくるんだ😫
0184最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:03.24
出番来てもキャラ崩壊とかもうね
初期からそうだったかもしれんが限界が来たかな
0186最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:18.15
ワアの担当手抜きだと思ってたけど今見たらパールが立体的😳
0188最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:30.28
最初の頃は俺も良い運営だと思ってたけど
最近はゴリ押しと手抜きばっかじゃん
0190最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:36.43
ぱゆのときは普通に弾圧あったからな
それで俺も愚痴の民になっちまったわ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:50.52
コマュをデデアニよりマシって持ち上げまくったのが運の尽きやでほんま
0193最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:53.27
新たな一面じゃねーだろ
ただクソ衣装着せられただけ
ほかに何もない
0194最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:56.17
本田の数年にわたるゴリ押しに介護信者側も疲れて来てんじゃねえのか
0195最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:03.32
>>189
いや、あれは面白いからいいよ
犬神家すきだし

でもいい運営ではない
0196最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:04.78
バンナム「ミリが売れてきたからデレはどうでもいい」
サイゲ「ウマ売りたいからデレは捨てるわ」
0197最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:05.32
ウマよりはまだミミや釈迦の方へ行くやつのが多そうなんだ
でもワオはアイマス関係なくウマでハッスルする予定なんだ
0203最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:57.75
良運営だと思うのは自由だよ
でも他者がいる場所で発言するならそう思う根拠ぐらいはお聞かせ願いたい
0206最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:28:12.74
>>180
ヘイト稼ぎまくってるけど石原のことだから炎上上等と考えてるかもな
0207最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:28:13.36
ぱゆは状態異常の魔法をといてくれる白魔道士☺
0213最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:28:45.66
バオ様最高だからな
ホモ来てどうなるか分からんけど
0214最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:29:02.44
バオドリ無課金でも余裕とか言ってたやつ屋上こいや
全然スコアでなくて協力の人に申し訳ないから課金しまくったぞカス
0215最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:29:03.24
ぱゆの時はまだ魔法がかかってたんだ��‍♀
目を覚まさせてくれた電卓オムツには感謝なんだ��
0219最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:01.13
ワオはあの爆ドリのgif大好きだからぱゆすこ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:03.59
サイゲが下請けだから好き放題荒らしてるんじゃないの
バンナムに殆ど儲け持ってかれてるでしょ
0221最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:05.46
ガチでバンドリとやりあって負けるならしゃーないけど
勝手に自爆して死んでるだけだからやりきれないわ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:08.66
ウマにもミミにもいかんでソシャゲ卒業よ
0226最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:53.10
つかオムツ問題なんかよりもスキル秒数被りの方がヤバイ気がしてきた
運営はエアプなのでは🤔
0227最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:59.05
まゆ3周目まだかなーもう来てもいいだろ
0228最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:31:02.91
蛍光下品ドレスを他にも渡して目潰し3姉妹を組めばいけるか?
0229最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:31:05.47
>>221
バオ様アクティブ100万越えてる化け物だぞ
最初から負けてるんだ
0231最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:31:27.46
>>220
儲けにならんから手抜きするような会社信頼されるんかな?
0232最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:31:57.58
ウマでもどうせゴリ推しと出番の偏りやらかす未来しか見えねえよ
サイゲはそういう事しかしねえから
0234最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:21.43
>>226
恒常→限定で9秒かあってなっただけに3枚目は予想外だった
0235最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:27.45
うーん、ウマに人持ってかれてるとは思うけど、それにしてもひどい
0236最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:32.77
秒数に今更文句言ってるのはなに?
まともなスキル調整できてた事なんてねーから
0237最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:38.06
ウマはランティスだしCDガンガン出せるのは強いな
でもそんくらいだな
0238最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:55.87
スキルとかそもそも最初からゴミやんけ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:57.10
良かった頃はサイゲ上げしてた癖に最近ダメになったのをバンナムのせいにしてるの見ると🍀生える
0240最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:59.97
>>220
圏外ガチャも圏外イベラッシュもバンナム主導としか思わん
0242最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:33:10.05
スキブなんか出してきた時点でゲェジなのはわかってたことだぞ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:33:18.53
今更ってなんだ?新田を3回も被らせたことは初日から言ってるぞ
0245最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:33:26.78
>>229
ガチで100万いると思ってるのか?
全盛期のオワフェス並だぞマジならもっと話題になるわ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:33:39.76
ウマはデデッテやらグラブルやらでキャラメイクのノウハウ溜まりまくってるはずなのにキャラ微妙だな…
実際やってみないとわからない面もあるけど全体的に安易過ぎじゃないかと思う
0247最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:33:45.05
>>232
デデからスタッフがウマに行ってるんだからやらない筈はねえよな
なあ!石原さんよぉ!!!
0250最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:34:26.75
>>246
それがウケるために必要な事なんだろ
明快で分かりやすくバカっぽいのがいいんだよ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:34:33.64
でも片桐はちゃっかり恒常4高にプリ6中と最強秒数もらってんじゃん
わざとだろ
0252最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:34:37.90
サイゲにもバンナムにも必要とされてないから仕方ないのかな……
0254最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:34:56.28
リストラと依怙贔屓の石原だからウマでもやらかすのは確実
0255最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:35:00.41
>>246
まず馬の擬人化って時点でデザイナー困惑するからなどんな形にしていいかわからねーわ
0256最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:35:08.60
>>246
リアルお馬さん擬人化って題材自体が無理あったんじゃ😰
0260最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:35:49.66
バオはカバー曲ばかりでウケてるだけで
キャラは全くウケてないからすぐ衰退するわ
デレはキャラ受けしてるから長く生き続ける
0261最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:35:54.83
>>255
見た目は可愛いよ?キャラがなんだかな〜って感じだけど
0262最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:36:02.65
バンナムはフランチャイズ元締めやろ
裁量でやらかしてんのはサイゲや
0264最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:36:33.48
>>253
いつからそんな悪い子になったの😡
煽るのは数字だけにしときなさい😡
0265最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:36:52.98
じゃあCDまでサイゲ手動でやってたとでも言うのかよ
0268最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:37:17.81
まあウマの3Dはデデより出来が良いと思うわ
マジで人材流れてんだなってわかって腹立つけど
0270最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:37:34.04
>>261
なんか動物の擬人化しかもウマだけっていうのが可愛いより先に来るから印象が残りにくい
0272最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:38:00.44
🐸とか横ハゲとかに声付いたのギャル趣味のサイゲのせいやと思う
0273最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:38:07.08
デレとラブライブはキャラがウケてる
バオドリはキャラが全くウケてない この差よ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:38:46.29
CDつうかソロ曲配分はライブの影響が多分あるしバンナムのライブ部門が噛んでそうや
0278最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:39:02.94
バンドリは他にアニメ曲叩けるアプリ来たらヤバいとは思う
0280最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:39:18.64
>>274
バンドリ 110万 アクティブで検索検索ゥ!
ユキナ様が泣いてる画像でてくるから
0282最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:39:27.72
ウマは不人気居ないぞ
ほぼ全部レジェンドや
0283最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:39:29.92
デデも署名しないとなぁ
不人気ゴリ押しやめろって
0287最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:40:15.79
>>281
どの声優使うかとかバンナムの都合やろ
モブのゴリ押し推進してんのもバンナムやろなあ…
0288最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:40:24.34
ちなみに、半年前のパレード(恋が咲く季節)から5万人が逃亡しました
0291最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:40:43.33
バンドリは
ライブ動員雑魚、CD売上雑魚、100万アクティブがいるはずなのに利益はデデステにボロ負け
ライブ行かないCD買わないガルパに課金しない無課金キッズが大量に食いついてるだけで未来はない
0294最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:41:14.43
コンテンツとしてはラ!はまだ強いんけ?
0295最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:41:25.81
サイゲ職員今度はバオドリたたき出したの😂
0296最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:41:33.81
>>278
それ来たらやってみたい😄カバーでも歌うまならいいんだ
0298最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:41:42.27
最近CDの売り上げが貼られてるの見たけどデデッテより売れてた気がする
0301最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:41:51.81
バオドリになると必死になるとこを見ると元怨念あたりの愚痴スレ民なのかな
0303最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:42:09.59
バンドルってサイゲ系のアプリやん
デデと腹違いの姉妹
0304最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:42:22.88
>>287
ただサイゲのウマでも片桐声優はゴリポジだからよくわからん
0306最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:42:28.41
バオドリの気まぐれロマンティックすこすこ������
0310最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:43:06.68
ここって負けそうなコンテンツに対しては敵意剥き出しだな😐
0311最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:43:08.22
ファミ通ってアプリランキングみたいなんやってるんだな
家ゲーだけだと思ってた
家ゲーですらアテにならない印象だけど
0313最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:43:25.07
流石のサイゲ社員もバオドリは血の繋がった妹だから叩かないだろ😅
0314最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:43:27.51
シュガーソング&ビターステップのカバーすこすこ過ぎたけど原曲男の声でガッカリしたんだ
0319最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:44:24.34
>>309
何より譜面が叩いても不快じゃないんだ������
デデはクソ譜面作者を首にしろ��
0323最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:44:44.71
バンドリだって似たようなもんだよな
初めても売れないアニメもクソアニメ武道館スカスカ
しかしCA兄弟からガルパ誕生で流れが
失敗と言ってた元締め社長が世間で人気と言いだしCM垂れ流しガール無視のホモドリまで出す
サイゲとかCAに押しあげて貰ったのを自分の手柄にして元締めが調子こきだし変な事になってると
0324最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:44:55.00
100万アクティブいるのに幕張メッセw
全盛期のスクフェス並にいるんなら東京ドームぐらい埋められるよね?
0325最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:01.92
バオドリは原曲知っててもまあまあやないの?って思えるカバーが結構あるのが◎
red fractionとか元からあんな感じだった気がするわ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:09.76
>>314
ワボはロメオすこすこしてたら原曲がやばで聴けなかった😅
0327最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:18.00
バンドリとは従兄弟な関係って感じなんだ🙆
0329最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:28.37
サイゲのパパがサイバーエージェントでサイバーエージェントとブの子供がバンドルだからバンドルはデデから見たらおばさんやん
0330最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:42.88
>>326
ワオと一緒や
あれほんとうにびっくりした、鳥肌がたったわ悪い意味で
0331最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:43.74
この周囲への敵意剥き出し感は新人さん増えたからやと思う
乗り越えるとデデざまあって考えしか出なくなるで
0332最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:45.55
バオドリやってないけどカルマで荒れてた?のは聞いた
0333最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:57.47
このガオジサイゲ好きすぎて引くんだ😅😅
0335最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:46:03.64
>>322
それはサイバーエージェントの間違いではないでしょうか
0343最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:47:09.84
奈緒ちゃんの歌声を聴きながら糞をする深夜の就寝前
0346最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:47:52.84
思ったんだが馬の餌馬の餌なんて呼ばれてるけどグラブる兄さんもデデもアベマTVの奴隷なのは今に始まった事じゃなくね?
ただ奴隷として働く場所が変わっただけで
0347最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:47:57.23
バオドリ知らないから雑談するならときドルの話をにして欲しいんだ🙎
0348最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:48:14.31
>>331
デレステ叩くために無理に持ち上げてるのが気にくわないだけ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:48:14.51
<悲報>ワオバオドリ新参、まだこころちゃんと丸山の声の区別があまりつかない
0350最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:48:15.07
あさブの蛍火すこだけどカラオケから消されたんだ��
0351最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:48:21.12
カバーといえばジュエリーズいつ出すんや
あれも詰まってるよな
0352最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:48:46.18
>>346
安部マに3D開発スタッフや楽曲スタッフ抜かれたりしてねーだろ
300億稼いだ金の大半使われてるだけで
0358最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:49:31.96
>>349
甘ったるいのが丸山🙆
子供っぽいのがこころちゃん😌
0359最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:49:37.77
バオドリはセンターの声変わったら始めるは
0360最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:50:13.66
バオくっそ面白かったけどイベントきつくて辞めちゃった😔
人多すぎる😭😭
0361最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:50:22.40
>>348
誰もなにも持ち上げてないんだ
デデが勝手に下がっただけなんだ😭
0363最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:50:32.27
アベマTVって200億赤字なんだっけ?
ウマなんて目じゃないくらいの金食い虫だな😅
0364最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:50:33.42
カバー曲3強
北条 蛍火
大槻 スターラブレイション
十時 PURE SNOW
0365最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:50:47.67
正直カバーとか声優信者でもないと楽しめないわ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:50:50.41
>>347
>>347
ディアブ引いたけ😎?
ワオは夏海ちゃと春子さん引いたからおけなんだ😤
0367最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:50:59.30
デデはアイマスの皮被ってたから化かせて信者が守ってくれたけどここまでキャラ大事にしないのは流石にアカンわ😩
0370最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:51:23.04
アベマは会社の利益捧げられてるのは気に食わんが
ウマは技術スタッフ引っ張られてるのがな
0371最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:51:27.77
>>360
バオのイベントって走る旨みあるけ?🤔
適当に走ってたらSR全部貰えてクソ楽なんやが😅
0373最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:51:40.79
ときドルはあんまりすぎて触らなかったけど愚痴スレで話題になるミリバオウマ辺りは結構触ってるし楽しんでるんだ^−^
これからもダイマタノムで^−^
0374最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:51:58.15
          サイバーエージェント
                ┃
バンナム━┳━サイゲ━┻━Craft Egg━┳━ブシロ
       ┃                 ┃
      デデ                バオドリ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:52:14.78
>>366
春子ちゃマジで羨ましい😡😡😡
こっちはメガネしか引けなかったのに😭😭😭
0376最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:52:28.19
>>369
ランキング上位とか狙ってなければ死ぬほどスタミナ漏れても上位まで取れるだろ
スキルチケットいらなければ数日で終わるぞ
0377最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:52:30.22
カバー曲3弱
アナ 見上げてごらん夜の星を
渋谷 蒼穹
姫川 Perseus
0378最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:52:36.70
バンナムってデレにどんくらい関わってるんだ??
アイマスの名前使ってるだけ??
0379最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:52:53.94
>>371
スキルチケットが欲しかったけど無理だった😩
働きながらだから諦めた😣
0380最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:52:56.22
>>368
ドスケベカウガール衣装フラニーに早く着せたいんだ😚🤠
0382最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:53:10.03
>>372
厨二おばさん元々最初はあんな厨二喋りじゃなかったんだ😓
0384最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:53:36.11
覚えてないがペルセウスってそんな酷かったっけ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:53:54.21
>>375
記子ちゃすこだから交換してええぞ😎
秋葉ちゃとつばさちゃが引けないんだ😭😭
0387最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:53:58.90
アベベはまだデデに還元してるほうだろ
声優番組とか
0392最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:54:23.63
>>288
alwaysよりも下回ってるしあの6回組以下って今回の2人どれだけ嫌われてるの?
0395最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:54:50.40
島谷おばさんめちゃくちゃ歌上手いんだ🙃
0397最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:55:15.34
>>378
サウンドディレクターにバンナム社員が配置されてるんだ
サオゲが引き抜いたりしたけど😅
0398最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:55:18.59
原曲がガッツリ歌唱力あるタイプはあかん
キャラ声維持できない中味は特に鬼門や
0399最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:55:28.00
デデちゃんは家族思いだからね
どんどん来い
0403最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:55:43.99
臭いのの大きな古時計もヤバかったわ
大して上手くないし曲も誰得で皆不幸だろあれ
0406最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:56:25.73
>>378
CDグッズライブあたりの儲けは全部バンナムが持っていってるんじゃないか
0409最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:56:38.12
姫川は青春ラインあたりがよかったのでわ?��
困った時のいきものがかりなんだ��
0411最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:56:43.27
石原ってそんなに引き抜かれたら影響出るくらいの有能か??
0416最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:57:59.07
白ボビーとか何歌わせても最低の出来なのでは?
0418最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:58:25.24
ミミのカバーってあんまり聞かないな
ASのカバーは美希の手紙がスゴいんだ😁
0420最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:59:19.58
新曲付きの智絵里イベだった前回ですら第六回以下って凄まじいな……
0421最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:59:20.97
ボビーは演技がボビー化したら歌もボビー化し始めて笑う
0422最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:59:22.08
>>411
当時はデデにいらんちょっかい出されんように引き抜いたんじゃ説があった
0423最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:59:35.86
ミリメートルのカバーは765だけなんだ😄
0425最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 00:59:56.37
さらっと流れてるけどイベアクティブ20万割れ確定ってなかなかヤバくない?
10連やらなきゃユーザーは遊ばんのか?
ガシャ更新も有ってセルランも高くなってるのに…

もしかしてユーザーはもうたまにある無料ガシャしか興味無いのでは🤔?
0426最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:00:07.82
あんきら緒方小梅と比べて少ししか差がないので合格ライン
0427最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:00:21.30
ジュエリーズがない今はコロちゃんのメリットが0なんだ������
0428最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:00:45.12
>>413
新曲イベントで6回以下だったから智絵里のがヤバイな
メンバーも結構人気あるキャラ選出したのに
0429最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:06.45
>>425
ライパレはイベ曲やらないとアクティブに加算されないからね
ヤンキー土方とかどうでもいいでしょ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:18.85
ウマ娘は石原を閉じ込めるためのコンテンツ
サイゲは嫌々作ってる

みたいな論調は結構前はよく見たわ😅
今そんな事言う奴居なくなったけど🤣
0433最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:32.82
石原もデレがアニメ化してデレステ出したらすぐサイゲに移籍したからな
いかにサイゲに媚びたかよくわかる
0434最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:37.15
カバー曲5弱
アナ 見上げてごらん夜の星を
渋谷 蒼穹
姫川 Perseus
鷺沢 大きな古時計
二宮 スカイクラッドの観測者

酷いのはどんどん出てくるんだ
0435最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:38.10
バオドリの各イベントの内容を踏まえた歌が羨ましい
デデッテにもああいうの欲しい
0440最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:02:45.48
エチュードもどうなるやら
アタポンのはずだからまあ30万以上はいくやろ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:03:06.57
落ちるの分かり切ってる不人気コンビよりそれなりのキャラ固めて落ちた空港の方が個人的にはやばいと思う
0449最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:03:50.56
中身が音痴で話題になるのって殆どCoだしな
0450最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:03:59.81
ライトは逃げ出して残った濃いゆーざーすらも失望して逃げ出す
0451最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:04:05.17
美玲ちゃんのジュエリーズがきたら北原ミレイの「ざんげの値打ちもない」をリクエストするんだ🤗
0452最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:04:10.69
>>447
新曲人気キャラPV風
ここまでやって何の反響も無いんだからほんとに終わってる
0455最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:04:15.27
ミキセンパイはカバーでも失恋ソングを歌う凄い人なんだ😄😄
0459最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:05:00.17
>>447
台湾イベあったとはいえプロデューサーがガチで無能だよ
0462最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:05:35.71
アクティブ20万いかないとか真面目にヤバイだろ😱
スクフェスと同じぐらいやんけミリともそんなに変わらないし面子だけの問題じゃないよ運営わかってんの?
0464最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:05:49.81
選挙曲もプロデューサーありがとうソングばっかで辟易するんだ😞
そもそもワアおめーらの担当Pじゃねぇし😅
0465最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:05:50.79
音痴だけど人気はあるアイドル
歌上手いけど人気はないアイドル

どっちがすこ😍
0466最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:06:04.52
>>462
お前こそまだわかんねーのか
とっくにデレステは手遅れなんだよ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:06:42.91
なんかデレステ発感ないよね
よそから持ってきた曲よそのためのイベって感じ
0473最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:06:45.29
三船
白ボ
コネ眉
渋谷
佐々木

これが最強ユニットでええか?
0474最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:06:45.96
>>460
ミミはどうなの?教えなさいよ!
0476最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:06:49.23
逆にまだ運営に希望抱いてるやついるのか
0477最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:07:06.77
空港は四月馬鹿で滑った直後だったのが悪い
0479最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:07:27.13
バストはだいたいあんきらのせいでいいんでないの?
あの時期のゴリ押しほんとひどかったもん
だからって残り3人に責任ないとはいってねーからな!
0480最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:07:33.61
>>455
失恋ソングじゃないのも一応あるから…
橘曲の人のカバーあったな
0483最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:07:57.74
減少ペース考えると来年にはミリ下回るな😯
0486最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:08:28.10
大抵のユーザーはあんきら飽きてる
エイプリルフールの前も年末フェスでも使ったばかりだし
0488最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:08:35.33
>>404
凛のカバー初めて聞いたけど想像を絶する酷さだな
歌姫舐めてたわ
0489最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:08:37.04
窃盗団から9万人しか逃げてない大丈夫大丈夫
0490最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:08:44.84
カバーはコロがCDの曲数増やすためにやってる水増し商法なんで下手っぴ歌唱のオマケ程度でいいのだ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:08:46.90
かれぴぴからLINEの返事返ってこないんだ😭
グチェスレ民慰めてぇ🤒
0496最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:09:30.24
>>411
石原を引き抜いたことで石原と仕事してた開発スタッフ楽曲スタッフも引き抜けた
0497最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:09:39.09
ワオの好きなカバーはスターラブレイションと女の子は誰でもと蛍火と愛は元気です😁
0503最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:10:09.21
>>488
擁護するわけじゃないけどあの曲ちゃんと歌えるの多分どのアイマスにもいないんだ😟
そんな曲を歌唱力カスの渋谷に歌わせたのは狂ってるが🤣
0504最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:10:10.43
何故渋谷に歌姫属性を与えてしまったのか
0505最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:10:28.91
>>494
崩壊の決定打だからな
最初にヒビ入れたのはチンヘだけど
0510最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:10:59.81
歌馬と歌下手混ぜてごまかす苦肉の策やぞ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:11:26.86
広瀬香美のニュース見てて思ったけど
渋谷の声って広瀬香美系統の声なのな
0515最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:11:41.96
中野パンチ3回くらい連続でやればサ終できるんじゃない?
致命傷のまま生きていくのつらいはやくとどめさしてよ
0518最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:12:32.62
あんげらはまともに歌うの無理無理よ
選曲者がおかしい
0520最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:13:09.66
眼鏡もオワ崎も別段上手くないし冷静に考えるとエチュードってひでー面子だな
0521最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:13:09.99
>>517
まあ歌上手いとか言われてるやつみんなさほどでもないのがデレだから
佐久間のtulipも大便だったし
0522最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:13:11.88
ちょっと前に貼られてたマクロスの動画だと木村めっちゃ上手かったし松永も別コンテンツだと本当に歌で殴れるのかもしれない
0523最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:13:17.73
純粋に歌🐴と人気だけのユニット作ったらどんな感じになるけ?
ワオは耳馬鹿やからわからん
0524最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:13:42.57
シンデレラ自体は大事なIPではあるけど、デレステは捨てるかもね
0529最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:14:10.79
しんげきといえば来月から3期放送始まるけど曲歌うのはキービジュの面子なの?
0531最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:14:17.08
>>524
人気キャラだけでやってほしいんだ
それか完全新規😤
0534最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:14:42.22
デデは下手なやつが多すぎて普通なやつがよく聞こえてしまうんだ
上手いやつは10人いるかどうかなんだ😎
0537最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:14:53.83
木村はまあ木村でも上手いかなと思えるが
歌殴さんはどうやろな
0539最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:15:08.78
ワンライフもAメロBメロはそこまで悪くないやん
サビになると脱糞歌唱になるけどさ
Coってなんなん?みんな便秘なん?
0540最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:15:10.87
ぶっちゃけカバー曲って担当のヤツしか聴いたことないんだ😁
0544最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:15:26.46
>>529
エアプ
キービジュなんて出番1回が保証されるだけで曲人選は全く参考にならん
0548最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:16:04.85
>>542
Paで歌うまくて人気って誰?
きのこは人気が中途半端だし
0554最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:16:38.96
愚痴スレで歌上手5なんて嫉妬で認めない奴しかおらんから決まらんぞw
0557最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:16:54.42
532下手糞ばっかでわろた
流石デレステやな
0559最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:16:56.16
Paだって歌ウマの人気キャラの一人や二人…うーん😅
0560最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:16:59.36
CMとかジュエとかどうでもいいから熱が冷めないうちにCD出してほしいんだ…
楽しみにしていたはずのフルバージョンなのに少し聴いただけで満足してしまった時の暗い気持ちを知らないからこんな狂った発売スケジュールが組めるんだ😭😭😭😭😭😭
0563最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:17:16.19
Paの歌ガチ勢は初代様やろ
十時として歌うとちょっと違うけど
0568最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:17:46.24
ONE LIFEはどうにか迫力のあるハスキーボイスを出そうと頑張ったけど
出せなくて脱糞ボイスになったと推理してるんだ😑
0569最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:17:50.41
足引っ張る事しか頭にないから愚痴スレでは底辺だけ決めるに限るわな
0571最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:17:59.67
人気だけなら楓、凛ちゃん、カロ様、臭いの、蘭子じゃないの
0574最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:18:17.88
Paは人気と歌上手いやつの両立は無理だな
0575最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:18:40.98
人気で歌うまってなると真面目に高垣北条一ノ瀬島村佐久間高森くらいになるな
他は上手くても人気の時点で死んでる
0579最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:18:48.21
ワオならこう
島村北条藤原木村相葉

高垣声はソロ向け感ある
0580最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:19:02.19
松永の人って腹から声出せてるタイプか?
0582最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:19:08.87
歌馬の話ならミミがもってこいなんだ😋
0585最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:19:25.04
ドラム缶は南条にすら勝てないじゃん😅
0587最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:19:27.38
>>542
冷静に考えてPaで人気あって歌上手いのいるか?
逃げずにレスしろよ?
0588最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:19:31.06
デデってオーディションで歌のテストしてるんだよな?
それでなんでこんな下手くそばっかりなん?😅
0591最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:20:33.30
よく恥知らずにも島村の歌が上手いとか言えたな
0596最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:21:04.51
強キャラ決めるとなると嫉妬がムクムクするんだから愚痴スレ歌唱最強ユニットは
三船
白ボ
コネ眉
渋谷
佐々木
で良いんだよわかったか?
0597最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:21:09.39
デデじゃきついのか😞
変な質問しちゃってごめんなのだ🙏
0601最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:21:19.28
ラオブの時だけΔからしぶりん引っ張ってこよう��
0602最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:21:23.30
そりゃあくまで上手い方を選んでるわけだし
上手いやつに絞ったら五人残らんだろ
0606最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:22:17.53
まあやっぱデデの声優ってゴミばっかだな
0611最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:22:49.08
別にしきにゃんもぱゆも超絶歌🐴とかではないけど下手糞ばっかの中ではかなりマシな方になってしまうんだよね😅
0612最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:22:51.57
70人もいるのに無名ばっかで仕事も全然ないのでお察しください
質の低さは保証付きですわ…
0615最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:23:17.42
上手くて人気だと5人揃わないが正解な
上手いだと誰とは言わんが普通に5人集まるぞ
0622最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:23:56.14
一之瀬の声優歌上手いって言われるし評判いいから人気あるのかと思ってたら仕事無いみたいで草だった
0624最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:23:59.66
>>596
佐々木ってゴミなのか
ロリ興味ないから自然とスルーしてたんだ🤣
0625最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:24:05.15
>>611
デデの標準が低すぎるせいでそこそこレベルで神扱いになりかねないデデの惨状…
0629最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:24:17.71
でもワオ一回でいいから歌うまユニットのガチな曲ききたい😢
0634最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:24:44.88
ふみふみぺーワア、1軍には入れなさそうで安心
0636最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:24:59.67
デデの歌が上手いって底辺高校で1番頭いいレベルなんだ😭
0638最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:25:04.25
実際本気で歌うまいのヤツ呼ぶと一門が可哀想だから…みたいな理由ありそうだよな
0641最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:25:19.27
姉フレカス渋谷アナおっさん三船橘

居るだけでやばい人たち
0642最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:25:25.98
>>629
ノクターンが一応そうだったんじゃね?チンヘはうーんだけど
0644最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:25:37.83
Co歌下手なやつ多すぎね?😅
集まりすぎだろ🙄
0650最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:26:27.28
ワアははじはじのinvisible rainがすこなんだ😳
0653最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:27:04.27
>>644
これ以上渋谷よりうまい人は連れてきちゃいけないんだ😇
0656最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:27:19.88
恥恥の人うまいらしいけど恥恥につけたのは失敗だと思う
もっと人気キャラにつけたれ😅
0657最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:27:32.32
>>650
ゆあきゅ😙ゆあきゅ😙
ときドル消しちゃったんだ😙
0663最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:28:17.18
ノクターンはなんだろな
二人の方がいいよなアレ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:28:52.49
はじはじの中身歌声は魅力あると思うけど声優向きの声でもないとも思うんだ😑
0671最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:28:59.04
デデが下手なのはしょうがないとして、マウント取れそうなもっと歌下手コンテンツってないんけ?
なんでもいいからお薬が欲しいんだ
0672最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:28:59.20
大分暑くなってきたしやっぱフレンチトーストに卵液しみこませるのってやっぱ冷蔵庫の中でやったほうがいいかね
0674最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:29:19.84
声優入れ替え選挙ないのけ?
歌🐴を人気キャラに当てなきゃ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:29:23.37
>>647
ミニにタコが出来るくらい聞いたんだ
我慢できず買ったらフルはもっと良かったんだ
0678最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:29:41.48
ライブ展開なんて後付だから人気に歌うまつけられなかったんだ😭
突貫工事で後付で連れてきてもキャラが残り物のどうしょーもないやつなんだ😭😭😭😭😭😭
0679最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:29:52.82
担当とか関係なしにグチェスレ民が個人的に歌って欲しいユニット教えてよ😊
0684最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:30:12.75
>>612
上澄みだけ見れば内田早見竹達東山上坂と有名どころ多いんだ😉
ミミとの声優カードバトルに勝てるんだ😆
0689最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:30:57.58
ミリのもじゃもじゃしてる人の声は想像してた三船の声に近いんだ😢
0690最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:30:58.05
>>677
上がり目のない無個性キャラやらされたの普通に可哀想だと思う😢
0693最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:31:10.76
>>669
露骨に足引っ張ってたぞ
やっぱ高垣in二宮outが良かったわ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:32:04.94
>>683
やっぱり持つものは不出来な妹だな
0704最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:32:07.44
二宮歌下手だし声量もないからきっついわ
0707最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:32:29.96
>>693
春曲理想メンでそれ挙げてて結果高垣だけ外れたから宝刀担当イライラしてたなそういえば
0709最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:32:42.93
>>703
CDも売れてないしな!釈迦最高や!!
ミリはなんかDL数いい感じだったから死ね
0710最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:32:51.77
>>695
上手くはないかもしれないけどキャラの声が分かりやすいからすこ
0711最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:32:57.90
>>683
マ?
釈迦って声優ラオブも売り出す気満々じゃないのけ?🙄
0713最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:33:06.51
でも釈迦ってガチの新人ばっかなんでしょ?
0715最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:33:23.78
ワアの完全趣味ユニットなんだ��‍♀
木村
恥恥
カロ
��
三船
0716最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:33:32.61
>>707
宝刀担当じゃなくてもあれは聞いててイライラするわ
糞宮をチェンジするかもしくはいらなかった
0719最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:33:45.74
>>624
🧔千枝、今日誕生日なんです🎂
お祝いしてくれると嬉しいです👴
0720最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:33:47.71
オリジナルメンバーの瑞樹、楓に加え、松永涼(CV:千菅春香)、新田美波(CV:洲崎綾)、速水奏(CV:飯田友子)の3人を加えた5人編成。MVでは左から順に奏、楓、涼、瑞樹、美波と配置すればパート分けと一致する。
クール属性屈指の歌唱力を誇る5人を集めた、Vo値の暴力とすら呼べるメンバーになっている。
0721最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:33:50.29
>>710
全体曲で全然馴染んでなくて気色悪い
個人曲も最低クラスだと思う
0725最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:34:11.56
釈迦は各キャラのソロでの歌聞いてないからまだなんとも言えんわ
0726最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:34:17.24
坂上「シャニマスの声優はアフレコのやり方も分かってなかった新人ばっかり」

こんなのと戦い出すデデ姉さんに情けなさを通り越して笑いが出てきた
0727最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:34:20.84
先見据えて若い声優連れてきたぞ🤗

育たなかったんだ😱
0732最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:34:39.99
>>711
詳しく知らないけど年会費5000円くらいのサイトに登録しないとラオブ行けんのはどうかと思うんだ🤤
0734最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:34:47.26
釈迦ライブやるんけ?
ミミはわっかりやすくレール引いてあったけど
0736最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:34:58.80
前川はキャラ声で歌えるのが返ってアカンわ
nbyとか多少キャラ声放棄した方がよかっただろ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:35:03.42
木村は木村声で歌わなかったらいいのに😅
何で石原は木村に決めたんだ🙁
0740最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:35:19.21
三船だって上手いのと組んだほうが成長できるし
0743最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:35:25.77
二宮の中身のオナ配信でやられた信者が来てるな😈
0744最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:35:28.32
>>726
うおおお
俺達が大事に育てるんだ😤
守護っていかないとな(糞寒)
0745最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:35:31.98
ホモはみちるママがいい声してる事しか知らないけど誰が歌うまなんけ🤔
0747最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:35:32.55
デレステ手抜きって出るけどどーですかね。。美波推しじゃないけどデザインは映えていいとおもう。
MVもお茶の間感出したりハコの大小感出したりバストアップメインやダンスメインで見せたり趣向が違うし、ユーザーのデータ容量課題とかもあるだろうし。新作ペース維持の時点ですごいと思う。
0748最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:35:39.22
>>733
全員とかいうのやめてくれる?ガチで気持ち悪いわ
自分がこう思うと書き込むのは勝手だが他の奴もそう思ってると勘違いするなよ糖質
0751最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:36:17.55
高垣って千早上位互換で合う曲の幅狭いし声くどいからユニット曲じゃ微妙なんだよね
0752最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:36:27.87
>>747
おおおおおおおおお茶の間感とは?����������
0755最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:36:35.46
エクステ付けただけの本田のくせに蘭子の隣に立てるだけありがたいと思いなさい
0756最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:36:43.44
>>726
笑うわこんなん
新人とベテランが勝負して良い勝負とか情けないんだ😂
0762最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:37:24.55
だから恥恥��は三船に移植しろって言ってんの��
三船声帯はポイー��
0765最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:37:57.96
>>726
こんなのと争わなきゃいけないデデさん😱
涙なしじゃ語れないのだ😭
0766最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:38:11.53
>>736
でも前川の人ってどのキャラでもあの声だから結局地声なんだ😅
0767最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:38:36.44
クソ宮はもうスカイクラッドの時点でだいぶ無理
0768最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:38:38.53
リトルリドルは個性的な声集めたのにバランスよく納まってフルが楽しみだったんだ😆
一年待つうち熱が冷めてしまったんだ😭
0769最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:38:47.41
糖質認定するしか逃げ場がないエクステ付けた本田未央担当くやしいか?
0771最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:39:02.19
>>763
誰も買ってくれなきゃ絞れないんだ…w
釈迦はあんなもんだしておきながらミリデレ並に絞っていいと思ってるからガチガイジ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:39:41.08
商品展開失敗したら真面目に釈迦やばくねーか
0774最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:39:57.45
エクステ付けた本田未央って中々のパワーワードですね
0776最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:39:59.67
シリアルもゲームがポシャってるからそれすらも怪しくなってきてるんだ😫
0777最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:40:01.59
スカイクラッドもオリジナルがうめーからまた余計にひどさが😢
0779最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:40:17.19
釈迦も2019年にアンフィでやるのかな
0780最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:40:48.30
釈迦「合同ライブにお邪魔するわよ〜」
0781最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:40:55.59
バンナムはENZAもコンテンツも実験的にやってるんだろうけど
ドリコムにそんな実験に付き合える体力ないだろ😓
0782最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:41:05.81
まだ声のない三船にはのぞみるを実装するんだ��
みんな揃ってワルキューレなんだ��
0783最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:41:33.81
釈迦はセルランガイジに荒らされないのはいいけどどれくらい課金されてるか分からないからそれもそれで怖いんだ😭
0784最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:41:39.19
本田未央って名前自体が蔑称になってるのが問題である
日本の本田未央さんに謝れ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:42:20.69
1年目の無印おばさん達は釈迦以上の空気やからへーき理論や
0789最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:42:31.49
エクホンのスカイクラッド実はそんなに嫌いじゃない
0790最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:42:49.31
釈迦はすぐにサービス終了するだろうけどキャラだけ引き継いだ後継作をウマのスタッフにつくってほしいんだ🤔
ウマは失敗するからなあんなの受けるわけない
0792最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:42:59.74
元から本田って名字ろくな奴いないイメージ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:43:10.17
合同というカードがあったか
でもあれミミターン冷えっ冷えじゃなかった
0795最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:43:31.28
ここに本田姓の人がいるなら娘には未央と名付けなさい
あ、ここ無職生涯独身しかいないんだw
0797最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:43:53.20
>>781
そのためのバンナムとの共同会社なんだろう
金は出すから実験しとけよ、みたいな
金の出処?デデ姉さん…ありがとう
0801最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:44:17.12
飛鳥はCMも売れてるし歌を拒否されてるわけじゃない
0802最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:44:20.05
本田さんのお陰で外国人監督は日本からオファーあっても避けそうなんだ😅
0803最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:44:26.33
釈迦はミミ姉さんと合同ラオブでもやって鍛えてもらえばいいんだ
同じランティスだしどうせ釈迦なんてみんマスに頼らないとどうしようもないんだ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:44:58.23
エクステ本田とか笑うわ
本田さんの名前付けたやつ増えてるな
0806最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:45:27.49
どうせフィジカル的な問題で世界トップレベルになんてなれっこないんだから監督なんて誰でもいいよ
0807最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:45:28.27
あのビッグマウスさん自分の発言ちょっと省みたりしないのけ
0808最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:45:32.39
釈迦は声優もブスなのが救いようがない
歌も演技も下手ならせめて可愛い子を連れてこいよ
0809最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:46:20.79
イブラヒモビッチみたいな実力伴うビッグマウスはかっこいいんだけどな
0811最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:46:50.89
日本代表叩きはやめていただけますか?
ガーナの二軍に負けてサポーター選手ともに意気消沈してるんですよ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:46:56.85
>>770
正直ほとんど声優の地声は低いぞ
もしかして地声いると思ってんのか
0813最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:47:08.10
>>806
フィジカル的…?
速さも技術も精神も頭脳も足りないんだ😱
0814最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:47:22.91
エクホンの持ち歌
存在証明をこの悲鳴を或いは歌を
叫び続ける
ボクは本田じゃない
0817最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:48:07.08
>>808
うわっちんさん最低
中の可愛い子求めるなら3次元いきなさいわよ😡
0819最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:48:43.71
>>813
特に頭脳がひどいよな
コメント馬鹿すぎるし直前に監督追放する脳空っぽ味噌
0821最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:48:52.80
>>793
冷えの冷えだったけど、わかりやすいコール曲なら多少はみんな乗ってたんだ😐
0823最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:48:58.72
>>811
なんかもう見てもいないわ
前は一応結果くらいは気にしてたんだが
0824最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:48:58.90
>>813
まあそれ言われるとほんとに辛いんだが…
特に足りてないのは頭だなあ…
0825最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:49:36.41
本田がいる限り腐った代表のままだよな
あれこれどっかで聞いた事あるな…
0826最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:49:39.76
ナナシスはSEVENTH HAVENくらいしか知らないぞ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:50:22.08
ナナシスは歌うまいヘタとかじゃなくて純粋に曲がめちゃくちゃすこ
0832最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:50:42.46
コロムビアは売れない演歌作る暇あるならアイマスに人員割けよ
0833最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:50:47.23
>>825
香川と岡崎もダメなんだ😅
もっと言うと長友とか長谷部辺りも糞なんだ🤣
0834最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:50:57.11
まん向けゲームは気軽に初めていいものじゃないぞ
0836最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:51:11.09
ナナシスはキャラ名が異常に覚えられない
0838最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:51:11.76
一之瀬未央に改名して人気アップ狙っていけ
0842最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:51:59.54
sideMは女向けの中じゃどんくらいの人気なんだ??
0843最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:52:06.23
ずっとCDしか買ってないけどナナシスってゲームは良くなったの?
大型アプデしたんでしょ?
0844最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:52:08.63
ナナシスの黒人キャラって誰得なのあれ?
0848最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:52:42.56
そういやもう合同ラオブってやらないのけ?
比較マウントされたくないから無い方がええけど
0854最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:53:30.70
アイマスはやっぱ3-5番目あたりが定位置
0855最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:53:37.85
日本代表と違って勢いのある若手を起用するデデッテは神
0856最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:53:43.58
ワアの担当は合同でも恥晒さないしドンと来いなんだ😤😤😤
0858最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:54:08.38
昔スクストやってたけどストーリーが糞すぎてやめた
沢城みゆきボイスが攻略対象のスマホゲーム教えてくれ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:54:33.79
>>848
ホモは加えにくいしナムおばはMR方向行きそうだし
全作品のはなさそう?
0862最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:55:00.66
西野に覇気やオーラがなさすぎなのがね😖
0863最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:55:11.09
声豚のみんなはどの声優がすこなんや?🤔
0866最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:56:14.80
>>863
エロゲ声優全員すこなんだ😍
エロすら演じれない雑魚は全員死んでほしいんだ😤
0869最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:56:48.65
腰抜けばっかで草
0871最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:57:16.39
A3は絵柄キツイわ
まんさんには受けるのかアレ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:57:19.42
きょこきょこの中の人どんな顔してあの声出してるか気になるんだ😍
0878最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:58:41.89
ちんだがあんスタが流行るのはわからんでもない
0883最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:59:34.18
ちんさん向けアプリはさっぱりなんだ😪
0884最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 01:59:37.90
ざーさんライブ来たことあったんだっけ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:00:37.02
愚痴スレで知ってウマ娘やときドルに触ってきたワオも流石にチン向けアプリまでプレーする気にはならないんだ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:01:13.95
ポチマスでDSコラボイベで初めて水谷絵理ちゃの声聞いたときなんやこのかわいい声は😍💕ってなった🤗
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:02:48.82
まんさん向けのアオドルゲーってVi高すぎないけ🤔?
こっちはそうでも無いの多いのに
やっぱイラツトで目引かなきゃ辛いの加奈🙄
0899最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:02:51.14
>>892
ここで漫画のページが貼られてるの見て漫画とアニメ見てCD買っただけ
アプリはまだまだ全然始まってないよ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:02:53.64
ホモステも釈迦もミミもチュートリアルはやったんだ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:02:54.77
>>896
まんさんって眼鏡かけてるだけですこるからすごいよな
ちんは眼鏡あんまり好きじゃないのに
0905最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:04:13.26
ろうほう 愚痴スレさん、ウマ娘の普及に貢献してしまう
0908最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:04:57.63
お腹減ったからチキンラーメン食べるんだ😊
0909最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:05:00.67
>>903
少女漫画見て育つからああなんだろうか🙂
0912最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:05:22.01
まんさんは馬鹿だからメガネかけてるインテリもどきが好きなんだ😫
ちんさんは頭いいからインテリもどきを求めてないんだ😤
0914最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:05:26.20
本当にデデから外れた話になると平和やな
0915最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:05:46.65
どうせ愚痴スレ民だってウマのアプリ始まったらやるんでしょ😢
0917最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:06:09.06
>>910
人気なさそうだけどワビは一枚のワカメみたいな人がいい
0920最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:06:41.10
>>907
自称パクナナ絵師の友達がゴミ運営にパクリ絵を無理やり描かされたってツオッターで言ってたんだ��
0925最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:07:57.19
>>920
全く信頼ない情報で草だ…友達の話とか嘘松の定番すぎるだろ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:08:21.24
理想としてはウマもデデも共倒れになる流れが見たい
0932最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:08:35.73
馬はさわるくらいやな
育成とかどう見てもつまんなそうだし
0933最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:09:27.08
ミキミキとか金髪美少女ウマにおるけ?
0934最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:09:32.84
馬自体を知らないから無理😫
覚える気も起きないんだ😭
0936最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:09:47.34
今ワオの中じゃ一番ミリが熱いからミリの話…しよ?
0937最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:09:48.08
いつのまにまんだらけの流れになっとるんやぁ?😅
0938最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:10:08.11
ワオ擬人化嫌い
だからFGOもやらないんだ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:10:28.72
じゃあホモマスでお前ら誰がすこ?ワオはママ🍜
0946最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:11:44.94
お空ログボで耳がピクピクしてるのすらイラっとくるからウマは無理だ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:11:47.46
>>936
エタハモすこくないミリシンが褒め称えるからハードル上がりすぎたんだ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:12:43.99
すこな奴はいないからアニメで印象悪い奴言うんだ😁
あさブとチャラ眼鏡とカエル😉
0955最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:12:47.55
エターナルハーモニーって曲名からしっとり系の曲想像してたから実際聞いてビックリしたんだ��
0957最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:12:58.02
尾花栗毛ってことやろ?多分タイキシャトルもそうじゃん
0960最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:13:08.78
片桐の声が聞こえてくるってんなら願い下げやわ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:14:07.61
>>947
あれはあの千早が先輩としてリーダーとしてあの曲を歌ってるということも含めての評価なんだ
もう一人きりだなんて思わないんだ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:14:45.19
>>964
これが話題のアンスタけ…意外と萌え系の絵柄なんだなあ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:14:49.29
>>942
アニメ前は鬼ヶ島に同情しててアニメで硲先生すこになってグチェスレでざこがどうすこになった
0972最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:15:33.66
>>936
まだブライダル美希引けてないんだ
12日までに引けなかったら課金するんだ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:16:01.17
エェマスはなんで歌上手い設定の奴ほど微妙な声なんだ😂
あと戦場カメラマンが一人はいるんだ😢
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:16:29.12
オーイシマサヨシ有能だから羨ましいんだ😭
0981最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:16:56.64
>>917
こういうドSっぽいキャラまんさん人気ありそうじゃね
なんか跡部様っぽいじゃん
0982最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:17:06.86
>>936
最近叩き棒としての活躍が目覚ましくてワオも気になってきたんだ
もっと愚痴スレの外でも話題になるといいね
0985最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:17:50.41
ミリシタは新曲がまだ一つしか外してなくて裏山なんだ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:18:15.86
あんスタ以外のまんソシャゲのイラアド死んでないか?
0989最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 02:18:16.00
ミミは信者がシュバシュバしてこなければいいんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況