X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:14:50.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててくださ

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 905
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528209026/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:36.81
カロ様❤桜庭様
ぱゆ❤桜庭様
オガチエ❤牙崎漣
本田❤ひげ
中野❤大河
片桐❤・握野英雄
椎名❤・若里春名
🐸❤ママ

カップル一覧だ、、、、
0005最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:38.89
「アイドルマスター シンデレラガールズ」Blu-ray&DVD第7巻完全生産限定版特典ボーカルCD「346Pro IDOL selection vol.4」試聴動画
https://youtu.be/qVB2fCfFmfw


「アイドルマスター シンデレラガールズ」Blu-ray&DVD第9巻完全生産限定版特典ボーカルCD「346Pro IDOL selection vol.5」試聴動画
https://youtu.be/lerj4GVk_Ec
0006最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:39.41
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0010最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:16:00.90
本田未央ちゃんの歌一覧 合計45曲 2018/5/14更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、選挙5人曲、選挙9人曲、NG新曲、
0011最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:16:18.19
304 封神

冗談抜きに誰が買ったんだこれ?
0012最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:16:21.73
追いついたので保守終わり
未央ちゃんがんばれー
0014最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:16:30.56
アイドルマスター ワンフォーオール DLC シンデレラガールズ
神崎蘭子 双葉杏 島村卯月 渋谷凛 本田未央 高垣楓 ニュージェネレーションズ

アイドルマスター シンデレラガールズ G4U
島村卯月 渋谷凛 本田未央 緒方智絵里 双葉杏 神崎蘭子 アナスタシア 城ヶ崎美嘉 城ヶ崎莉嘉 高垣楓(Vol.9 モブ)
0018最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:17:31.22
>>4
カロ様はハイジョのヒステリー男でもいけそうなんだ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:18.15
今期のアニメはルパンが1番面白いんだ🤗
0026最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:27.41
ほんぺーへの感謝をこめて未央ちゃんにいいね4回してきた
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:33.87
封神は存在カットされたキャラがしれっと次の話ではいて草なんだ😂
0029最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:37.64
五十嵐なんで🐴なんだ?
愚痴スレ初心者に教えてくれ
0030最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:39.02
たくみんイベアクティブ20万近く稼いでるね
やっぱ人気はあるんだから扱い改善してほしいよ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:51.89
――『ミリシタ』では、イベント新曲リリースまでの期間が短いですが、イベントスケジュールを決めた後にCDリリース日も決めているのでしょうか。
狭間:はい。イベント実装スケジュール決定後、楽曲販売スケジュールが決まります。バンダイナムコアーツ様にご協力いただき、ミリシタの新楽曲はイベント終了後の翌々日からデジタル版が配信されています。

つまりランティスとちゃんと協力してるからフルを速く出せるというわけか
サイゲとコロムビアは何してるんだ…
0034最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:02.15
世直し
新曲2カラオケ版2
1380円+税

花ざかり
新曲2ドラマ1時間
1500+税

1時間のドラマCDの差は120円…これはミミッミが安いのかデデツテがボリ過ぎてるのかどっち?🤔
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:02.24
まさかここで封神演義の文字を見るとは思わなかったんだ😄
封神はアニメ化してないのにみんなおかしいんだ🤗🤗🤗
0036最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:05.66
本田未央に偶数いいねしたとかいうネタホンマつまらんから死んでくれ
0037最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:08.06
うおおおおおおモバマス
BD
15372 ごちうさ
12254 モバマス(5thLIVE映像)
8341 Mマス
7853 ゆゆゆ
6942 ポピパ(ライブ映像)
6791 サンシャイン
5504 嫁
5073 宝石
4833 デジモン
4498 ダリフラ
3213 さくら2
2770 ブレンド
2637 デビルマン
2337 KUBO
2325 あまんちゅ
2150 アイナナ
1829 竜王
1750 Just
1536 銀魂
1351 スロスタ
973 Fate
932 小泉
416 グランクレ

DVD
3423 ごちうさ
2241 Mマス
1537 デジモン
1521 アイナナ
1480 銀魂
1360 ブレンド
963 さくら
855 おそ松
746 宝石
698 大罪
572 ダリフラ
518 十二
325 グラブル
306 博多
304 封神
291 花丸
290 グラブル6
269 グラブル5
265 グラブル2
245 Just
245 グラブル4
0038最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:11.24
>>16
なんでむぎたそ未だに声ついてないのん…😭😭😭
0041最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:53.66
>>16
最初の最初からコバエフレ西園寺いるんだな
そりゃゴリゴリするわ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:06.01
>>35
アニメ化してないのにOPだけ神なんでしょ
0053最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:57.54
あーフラニーでフラニーしたいよー😭😭😭
0054最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:08.74
封神演義とかそこまで大人気でもなかったのにわざわざ復活させる意味あった?
0057最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:23.86
>>43
金持ちって事しか被ってないんだ😤
むぎたそにサプボこいこい😃☺🙌
0058最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:33.67
>>29
過去スレ見ればわかるが信者が暴れてたので単なる嫌がらせ
由来は智絵里や小日向をゴキブリとかいうのと一緒のレベルの悪口
0059最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:40.85
昔の作品復活ほとんど失敗に終わってるんだ😢
0062最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:52.31
アニメ化で沸き立ってたファオが一気に萎えてたのホントかわいそうだったんだ😢
0063最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:06.44
アニメの話よりも原作者の書き下ろしで客釣ろうとして失敗して中華系に高レビュー書かせまくったハガレン実写化の話しろ😠
0066最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:30.95
>>54
最近のリバイバルブームと銀英伝アニメ化するからついでじゃないけ🤔
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:32.72
>>58
お🐴さん可愛いのに悪口扱いはかわいそうなんだ😢
0068最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:35.67
シノアリス無料10連やるらしいけどどんなゲームなんけ?🤔🤔🤔
0069最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:40.21
西園寺はあっちのアスペ金魚の性格パクろう
今ならまだバレないって
0071最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:45.54
>>54
うしおととらも大して話題にならなかったし原作枯渇してるのに放送期間長く取れないのが頭おかしいんだ😩
0072最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:46.14
シュタゲゼロ原作ゲームはやってないけど1期アニメは見てるしワオは結構面白いんだ🤗
でも7.8話辺りは原作から結構変わったと聞いたんだ🤫
良改変らしいから問題ないらしいけど😆
0073最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:50.74
いがきょんはモデルは直していいと思うんだ😢
0074最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:55.17
我らが歌姫が出演してるキャプ翼をすこれ😆
0075最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:59.70
こいかぜとは (コイカゼとは)
tp://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%93%E3%81%84%E3%81%8B%E3%81%9C
同日に発売された他4曲の中でも、最も曲の時間が長く、そして最もバックに携わっている人間が多い。
右記の楽曲情報を見てわかる通り、管弦楽器の生演奏による壮大なバラードに仕上がっている。
0077最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:02.45
>>34
せっかくだから収録内容も置いとくわよ☺

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 18 モーレツ★世直しギルティ!¥1,389+税
Tr.01 モーレツ★世直しギルティ!(M@STER VERSION)
Tr.02 if
Tr.03 踊りまくろ☆ダンシング・ナイト
Tr.04 モーレツ★世直しギルティ!(M@STER VERSION) オリジナル・カラオケ
Tr.05 if オリジナル・カラオケ
Tr.06 踊りまくろ☆ダンシング・ナイト オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.07 モーレツ★世直しギルティ!(GAME VERSION)

THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 09 4Luxury ¥1,500(税抜価格)
01. ドラマ『セレブレーション!』/『プロローグ』
02. 花ざかりWeekend✿
03. ドラマ『セレブレーション!』/『前編』
04. ドラマ『セレブレーション!』/『後編』
05. RED ZONE
06. ドラマ『セレブレーション!』/『エピローグ』
0078最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:03.26
正直恒常期間が短くなった時は月中限定が始まるかと期待したんだ��
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:11.78
886 名無しですよ、名無し! 2018/06/06(水) 01:21:50.96
Vastは台湾ライブ効果あるって言っても聞く耳持たなそう
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:45.90
からくりサーカスもアニメ化するらしいけどアニメ化の弾なさすぎないか🙄
0089最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:24:43.61
そういえばCDのオケって需要ないんか?
あんまり入ってるのってないよね?
0091最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:24:45.89
>>80
今のとこそこそこおもろいぞ
昔の見てないなら楽しめるぞ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:24:48.71
>>77
ワオはゲーム版のパート分けでフルが聴きたいのにM@STER VERSIONされてしまうんだ😭
0097最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:25:13.18
>>85
うしとらですらカットしまくりでなんとか原作ラストまで持ち込んだのにそれより長いからくりとかどうすんだよ😰
0101最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:25:46.36
オガチエと五十嵐の連投アンチ最近見ないけどデデやめたの?😣
0105最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:02.63
デレアニ2期はかなかなとガルズビにサプボ来そう
0106最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:04.57
銀英伝はOVAが良すぎたから文句出るのもわからんでもないけどワオはすこ
0107最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:12.16
来年の選挙はアクティブ30万くらいになってそう
0112最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:25.25
>>89
昔はシングルCDに必ず入ってたと思うけどまあ水増しだからなあ
0113最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:32.31
今年は楽曲選挙やらなかったところだけは運営進歩してるんだ😊
0117最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:56.86
昔の漫画アニメ化で成功したのってジョジョくらい?
0125最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:27:55.82
こいかぜは最初のうんにゃーで聞くきが一気に失せる
0126最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:27:56.48
マジで今年のアニバが最後のチャンスだと思うんやが
思いつく限り改善できそうなのを挙げるんだ��‍♀
0127最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:27:57.71
>>108
コンセプトもストーリーもしっかりしてるから楽しみだなあ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:00.17
>>29
最初嫌がらせだが最近はガチの糖質アンチがついてる
0129最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:13.83
ハピガイのソロ曲は素直にクソなんだ😞
0132最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:32.50
>>86
歌姫が歌って姉が褒める
今見ると最高に笑えるんだ
0134最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:02.27
>>117
ジョジョの成功で二匹目のドジョウ狙いの企画がポンポン素通しされるようになったんじゃない加奈?🙄
0135最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:04.68
割れは否定的なくせにYouTubeの違法アップロードは見るんだな��
0136最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:13.34
https://youtu.be/uXB5X6vNbCE
ミリシタン見てるか?
これが「シンデレラガールズ」なんだよなあ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:16.01
ワオには三船の歌聞こえるんだ😡😡😡
下手なんだ😭😭😭
0139最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:36.44
>>126
今年最後の新曲を入れるのでが精一杯
やるとしても強引に新しい強スキル作って根本の問題解決をせず時間稼ぎをするだけかと
0142最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:41.87
イガアンは辻ちゃんアンチの鬼女みたいなもんだと思ってる
0144最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:54.69
>>100
ねぇ詐欺やめてよ
俺は虎牙道の熱い歌が聴きたかったの
なんでそういう意地悪なことするの?しんで
0145最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:05.01
>>135
ライセンス見ろ
ケツデカピングーですらピングー原作者にお金入るようになったんだぞ、最近のつべ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:09.33
初めて聞いたけど本当に全然聞こえないんだな
びっくりした
0148最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:19.44
サンフラワーショック デデCD売り上げ全盛期を終わらせた伝説の曲

71,446 17-01-25 Yes! Party Time!!
65,326 17-02-01 BEYOND THE STARLIGHT
67,046 17-02-08 EVERYMORE
80,109 17-03-01 ラブレター
41,282 17-03-25 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 046-048 乙倉悠貴、松永涼、依田芳乃
58,378 17-03-22 Treasure☆
65,338 17-04-19 Jet to the Future
85,866 17-04-26 キラッ!満開スマイル
66,874 17-05-24 エチュードは1曲だけ
58,659 17-05-31 あんきら!?狂騒曲

28,638 17-06-28 SUN?FLOWER

34,285 17-08-09 命燃やして恋せよ乙女
32,841 17-08-09 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SUMMER!
26,427 17-09-13 Sweet Witches' Night〜6人目はだぁれ〜
35,338 17-10-18 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS AUTUMN!
27,860 17-11-01 Blooming Days
30,123 17-11-08 情熱ファンファーレ
24,542 17-12-06 秋めいて DIng Dong Dang!
28,573 17-12-13 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS WINTER!
24,460 18-01-10 Snow*Love
26,416 18-01-24 こいかぜ-彩-
25,829 18-03-14 桜のころ
19,787 18-04-04 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 049-051 関裕美、三船美優、村上巴
24,510 18-04-11 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SPRING!
29,669 18-04-18 ∀NSWER
0149最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:21.13
恋風ってめっちゃ評価されてるけどつべのサジェストではテニスの恋風の上なんだよな🤔
0151最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:38.29
前から思ってるけどデデ民は売上だの人気だの気にしすぎなんだ😅
アニメなんて自分が見て面白ければ評価なんてどうでも良いものなんだ🤗
売上だの気にするのは制作側だけで良いはずなんだ🤣

>>93
ワオもそれ思ってるけど昔の765の時って確か原盤も入ってたと思うんやけどなんでオリジナルは入れないんだろう🤔
0153最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:39.45
>>100
声出てるじゃんちゃんと聴こえる
成長してるのにいつまでもネチネチ叩かれてかわいそう
0154最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:45.51
>>146
しばらくして微かに聞こえたときにえ?始まってんの?ってなる
0155最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:47.53
>>135
漫画村が話題になった時はAVやスケベ同人を違法で見てるくせにぃ〜😜とか思ってたんだ🙂
0156最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:51.36
>>126
不人気ゴリ押し追放して、後はウマをつぶせば何とかなる可能性がある
0158最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:24.00
楽曲総選挙嫌ってるのPa担当とモノパンダだけじゃないの?😆
0159最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:32.50
919 名無しですよ、名無し! sage 2018/06/06(水) 01:28:53.93
ウマは遅れてだいぶ商機逃すだろうけどサイゲだしゲームはかなり良いものが出てくると思うぞ
延期してクソなの出してくるのはサイゲ以外の会社
0162最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:10.89
>>153
ほんとそれ😡
9月のライブで見返してやるから覚悟しとけよ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:12.66
>>148
あんきもで60000弱とか重度の魔法中毒で頭イカれてたんだ🤣
0164最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:27.49
やっとついた担当の声が無音だったらワオ泣いちゃうな😢
0166最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:38.34
934 名無しですよ、名無し! sage 2018/06/06(水) 01:32:04.32
急に配信配信喚きだしたと思ったらCD売上じゃ勝てないからそこにオールインしてるわけか
デレアンも大変やなぁ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:40.45
>>157
これが三船3周目の衣装ですか?
0169最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:51.63
>>149
恋風って漢字で書くと近親相姦アニメ思い出すんだ…😫
0173最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:33:24.40
>>126
営業を地域選択じゃなくてアイテム重視かファン数重視か決めて時間指定する形に変更、三枠一括ワンボタンで前回と同じ内容同じ面子でリピート機能
縦MVの全面的な見直し、表示をセンターのみにしてカメラアングルもセンターの動きをずっと追わせる
イベント衣装の報酬化
0174最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:33:44.28
サンフラワーだけシリアルが付いてないだけだぞ
0175最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:33:59.55
配信望んだだけでデレアンになるんけ😢
0176最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:07.56
>>148
全盛期でも乙倉松永依田のとこでガッツリ減ってるの草
0179最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:19.26
>>169
そんなアニメあるんか?
0180最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:20.31
サンフラワーだけシリアルなかったからマジで魔法が解けたように見えるw
0182最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:49.69
>>148
こうやってみると1年前まで圧倒的だな
そりゃあ信者が調子乗るのも仕方ないわ
あの頃が今も忘れられないんだな😢
0183最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:50.51
どうせリソース全部ウマに行くんだから改善案出しても無駄だわな
0184最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:54.33
というかCDが渋滞してるのはどっちかもしくは両方のスケジュールが崩壊してるからだろ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:42.47
>>178
ミミのこの発光衣装ってどういう構造で光ってんの?反射板?
0191最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:59.83
>>126
LiPPS二曲目不人気ゴリやめるイラストをちゃんとしてモデルもちゃんと作る
0192最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:00.02
>>184
既存曲消化中に立ち直せたらいいんだけどな
そんなことできるならとっくにやっとるわな��
0194最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:02.23
>>181
ちょっと良いカード引いてんじゃねえ😡
てかミミシタざっこうちと2ホモくらい違うじゃんw
0196最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:08.70
>>187
寝ぼけちゃいましたぁ🍀明日はちゃんとがんばります🍀
0197最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:26.18
>>159
やっぱり怨念民はサイゲ社員なんだ😅
このスレが荒れてるのもサイゲ社員が最近やって来たからなんだ😂
社員さんデデツテはどうでもいいから早くウマ出してね🤣🤣🤣
0199最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:46.56
どっちもバンナム傘下のミリと全く別の会社のデレじゃスピード違って当たり前だろ
0200最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:54.05
2016年以前 一部例外があるだけで2017年前半ほどではない
31,742 16-03-30 Snow Wings
56,305 16-05-18 Tulip
107,720 16-06-22 ハイファイ☆デイズ
45,926 16-07-27 生存本能ヴァルキュリア
36,918 16-08-31 純情Midnight伝説
48,910 16-10-26 Love∞Destiny
34,344 16-11-16 Take me☆Take you
31,744 16-12-07 サマカニ!!

なぜ2017年前半はCDが異常に売れてたのか
0202最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:57.42
>>179
漫画原作のアニメなんだ😫
アラサーおっさんが離れて暮らしてたJKの妹とくっつくんだ…😰
0205最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:23.92
>>200
全盛期やったから
0206最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:28.93
ついにデレチエ、釈迦チエ、ホモチエ、ミミチエが揃った!!!
0207最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:50.60
>>200
そりゃみんなデレステに夢中だし中居くんも居たからやろ、あとライブシリアル
0209最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:38:10.50
>>206
うおおおハジデレ!ハジデレ!シンデレラ最強!デレステ最強!
0212最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:38:24.38
緒方智絵里
趣味はスマホゲーのアクティブやセルランを監視すること
0217最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:14.52
アクティブとかセルランの話以外でポジティブな話ないんか??
0219最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:15.28
ときチエはいないんか?
0220最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:32.85
爆死民くんアクティブに協力してるのか😓
0221最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:34.48
しゃにますのフォロワーがへりましたって喜んでる智絵里ちゃすこ😘
0223最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:39.43
>>199
バンナムの怠慢でしかない
いくら他で稼げるとはいえ商機逃しすぎ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:44.96
ときドルは観測者そのものが貴重なんだ
0225最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:51.79
クローバー探す時より活き活きしてそう
0226最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:51.93
947 名無しですよ、名無し! sage 2018/06/06(水) 01:34:47.06
>>926
プリコネはガチャ更新月2回で最高レア1体とセカンドレア1体しか追加なくて全然集金してないんだが…
焦って最高レア確定ガチャばらまいて延命しようとしてるアプリと一緒にしないでくれw

967 名無しですよ、名無し! sage 2018/06/06(水) 01:39:01.25
>>953
集金しまくってるミリと違ってプリコネはサイゲが無理して集金しなくても売上でてるって判断してる訳だからねw
0231最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:40:19.36
アニバに縋ってるのなぜと思ったけどそういえば前回本田さんいたな😜
0234最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:40:23.16
最終的にすべてのチェはシンクロします
0239最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:41:13.77
爆死民ってデデ死んじゃっつーかサイゲ信者なの?
それともミミ叩ければ棒はなんでもいいだけ?
0240最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:41:27.28
アークソみたいに融合体になるか?
0241最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:41:29.87
バンナム「ミリシタの実験台欲しいな」
サイゲ「ウマの餌代欲しいな」

そうして両者は手を取り合った
0244最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:41:55.97
愚痴スレのせいで智絵里の良さがわかった
0246最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:42:01.53
ハジシタ!は爆死民やな

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffad-C4qG [49.240.62.125])[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 21:38:36.99 ID:nhaRnndK0 [3/4]
いつもの

…前回はユーザー2万人強が長期休業してたんですね。
としか思えないわなんだこのアクティブの増え方は。

今回→109862人
https://i.imgur.com/qWCvP2z.png
0247最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:42:02.54
981 名無しですよ、名無し! sage 2018/06/06(水) 01:41:28.89
>>970
だからミリシタレベルまで落ちてるってソースは?
アクティブ数もだせない信頼度の低いサイトの数字信用してる馬鹿じゃないよなw
0249最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:42:13.03
>>226
ガチのエアプめキャラを実戦に耐えられるようにする凸の為の素材集めにスタミナチャリンチャリンせねばアカンやん
しかもスタミナチャリンチャリンする度に石の必要量増えるし
0250最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:42:15.10
>>239
ミリ叩きたいからデデが叩き棒になってるだけだと思う
0251最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:42:41.13
>>239
サイゲ社員説濃厚
0253最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:42:44.29
>>226
これは完全にサイゲ社員
プリコネは運営のやらかしでアクティブ3分の1まで落ちた事を知ってたらageなんて出来ない
0259最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:43:23.79
イベント不良!
ガシャおむつ!
デデさあ……😧
0260最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:43:37.66
>>239
ミミ叩くためならウマでもバオドリでもなんでも利用するのが爆死民
デデ以外のものは皆叩くのが怨念民
って聞いた
0261最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:43:39.22
さすがにコピペももうええわ
頭おかしなるで
0262最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:43:57.93
智絵里ちゃはアイマスしかやりません😎
0263最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:08.42
オムチラショックでイベントの存在忘れてた😱😱😱
0266最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:42.48
サイゲ社員は工作大好きだもんな
サイゲのゲームのスレだけ荒れてる時やたら分裂繰り返すの本当に笑える
0267最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:43.82
エタハモ尊いんだ
あの千早が後輩の中であの曲を歌えたことがマジ無理…尊い…
0268最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:45.06
スマホアプリ板からプリコネスレ消えてねーか?
なんか前見たときスレタイにサイレント下方修正とか付いてたけどなにやったんだ?
0269最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:45.95
他所のコピペも程々にしとけ
ほんぺーがいつでもスレ立てられるとは限らんのだぞ
0270最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:46.75
>>260
怨念のほうがまだ理解できるな😞
何が爆死を駆り立ててるのかまったくわからないんだ🤥
0271最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:52.73
どんだけ適当な事やってても信者は金を貢ぐし
信者が去ったらデレは終わらせるだけ
改善する意味なんてバンナムにもサイゲにもない
0273最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:58.39
>>260
ほほお面白いね
ミリはそんな嫌いな奴がいるんだな
まあこのスレでの暴れ方見ててもわかるか
でもワオたちの敵って本当は怨念の方じゃないんか?ワオたちの敵ってデレ信だよな?
0274最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:45:02.43
プリコネくん運営がやらかしすぎてアクティブ消えたから焦って10連ばら撒いてたやん…
0275最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:45:18.26
デデ以外の場所でサイゲ信なんて見た事ないんだが😅
0279最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:45:52.20
何やったらアクティブ三分の一になるんだよ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:46:21.04
ぱゆ座長率いる僕かわ爆ドリに新しく入ってきた智絵里が主人公の笑いあり涙ありの心あったまる話をアニメ化しろ
0286最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:46:43.31
>>275
グラブルで2chミテマスヨーといったプロデューサーがおってな
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:47:16.75
>>258
ワオはアズレンやったけどシューティングが合わなくて面白く無かったんだ😞
昔放置したままの艦これのアカウント使いたいからアプリ化して林檎でやれるようにして欲しいんだ🤗
0293最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:47:32.09
きくうし様もゴリラの影に隠れて荒れてたやんなんか
0300最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:48:56.38
>>273
この所人をコケにし続ける運営に決まってるやろ
ガイジは勝手にガイジ同士遊んでりゃええ
0302最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:49:00.79
なんでバンドリってあんなにユーザー多いんだ??
カバー曲ってそんなに魅力なのか??
0304最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:49:25.17
>>293
その時期だとヒヒイロ使い道撤回ネタだな
あれで廃しか相手にする気ないのがバレたし
0305最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:49:44.40
今の運営嫌い
今の運営を擁護する盲目信者も嫌い
0306最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:49:49.39
釈迦はフォロワー
ミミホモはアクティブ
デレはアクティブとボーダー
よし、完璧だな
0308最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:50:13.25
>>296
それもあるけどガチャで新しく追加されたキャラが強すぎた
0309最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:50:24.72
きくうし様は乞食勢が多いからな
運営を叩けば石が手に入ること学習してからなにかあったらとりあえず運営を叩いてるぞ
0310最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:50:37.67
>>302
始めるきっかけとしては十分じゃないかな
最近のアニソンとかボカロ曲もカバーしてるからキッズも入りやすい
0311最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:50:41.09
やっぱみんなウマと運営が嫌いなんだな
0313最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:50:54.32
>>308
いつも通りにピックアップ終了後下方修正されるオチか?
0315最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:51:25.34
あからさまに新規増えてないか😅
自演考慮しても勢いおかしいんだ😰
0319最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:52:23.13
>>304
十天衆最終をやった人が増えてきたから〜はアホすぎたわ
運営はエアプと言われてもしょうがない
0320最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:52:25.25
>>315
オムツと片桐ソロ曲コンボで新規がこない方がおかしいと思わないか??
0321最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:52:26.41
健気に慕ってくる妹をないがしろにするデデさいてー😡
0322最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:52:31.58
今更三船の歌聴いたがマジで声小せえな
そら聞こえない言われるわ
0323最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:52:42.67
グラブル兄さんには対して思い入れないけどウマのために特典つけられて集金されてんのほんと可哀想
0324最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:52:44.26
ブシロの広告費のかけ方というか鉄は熱いうちに打てっていうやり方をアイマス側は見習えよ
なんで出し渋ってるのか
ブシロより遥かにバンナムの方が大きい会社だろ??
0325最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:52:47.98
>>306
ふふ……全ての場所にはうちのスパイが紛れ込んでいるんだ😎
0326最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:52:56.97
>>311
ワオは🐴出来たら砂かけてデデから出て行ってやるんだ😎
0328最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:53:17.50
>>315
ぱゆにオムツにモブガシャに校舎に体育館に春Cuにヤンキーにやればこうもなろう😭
0329最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:53:23.02
>>279
なんか微妙に虚無期間があった後に始まったイベでボスバトル参加用チケットのドロップ確定数を緊急メンテで少なくしたんだわ
ちなみに今同じタイプのイベやってるけどドロップ数は下方修正前の数と同じ
0330最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:53:29.97
>>315
勢いが人をひきつけてまた勢いを呼ぶ状態や無いんか
もちろん最近のガイジ運営に愚痴吐きたい奴が増えとるのかもしれんが
0331最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:53:37.55
>>326
そしたらレスバトルしような!
とりあえず自虐するからよろしく
0332最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:54:07.15
>>315
だってここにいるだけでアイマスの全てが把握出来るんだよ?
0334最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:54:11.47
🐴まだ生まれてもないのにどんだけ介護されてんだ😰
0338最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:54:46.88
サイゲにここまで盲目なのデレ信くらいなんだ
そりゃデレはちょっと手抜いてもいいなって思われるんだ
0341最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:55:04.43
ROM専だったけど最近酷すぎて書き込むようになったんだ😭
0342最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:55:37.26
馬娘はアニメEDのCDジャケットで馬を転倒させてる時点でやべぇサイコパスだと思った
0343最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:55:46.69
ここはワオが言いたかったこと代わりに言ってくれてスッキリするんだ😄
0344最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:55:57.31
>>339
ウマの円盤結構売れてるなと思ったらそれが理由かよ😅
0345最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:24.04
オムツペーやないけどオムツで完全に見切ったんだ��
ぱゆの時はまだ意外性を狙った衣装でたまたまかもしれんって期待してたんだ��
0347最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:39.41
ウマって本当に売り出すの下手くそだよな
普通アニメ始まる前にリリースしてアニメで人呼び混むと思うんだが🤔
このままだとアニメ終わったら見向きもされなくなるぞ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:57:02.69
>>342
前にここでちょっと話題になってたな
リアルで転倒死亡した話聞いたらちょっと泣きそうになったんだ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:57:08.05
武器解放のためのヒヒイロカネだったのに十天衆追加に使うようになっての貰える機会が少ないからうかつに使えなくなり
代わりにダマスカスを用意したのにダマスカスの素材を十天衆最終に使いますついでにヒヒイロカネも使います
廃人が十天衆最終を結構解放したからヒヒイロカネの用途を増やします

ヒヒイロカネとダマスカスが手に入る機会を増やせっていうのに用途を増やしてどーすんだ炎上もしゃーない
0350最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:57:11.11
🐎はガチの競馬好きから見たら色々突っ込みどころ満載らしいがほんまか?
なんでオスなのにメス化してんだとかそういう話ではなく
0351最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:57:27.68
担当じゃないけど結城SSRの絵があまりに糞すぎてそれをきっかけに目が覚めたわ
0353最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:58:16.97
SSRモブラッシュにモブイベラッシュ、そしてトドメのオムツSSR
デデツテ民みんなの心も限界を超えたんだ😭
0354最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:58:28.61
>>351
結構前からイラアドかなり落ちてはいたけど笑顔絵師は流石にね
やばすぎてね
0355最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:58:29.01
ウマがこのまま死んだらデデが払った養育費が全て無駄になってしまうんだ…
0359最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:59:23.58
死なないだろ
サイゲは意地でも延命させる
0360最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:59:36.90
モブ以外にの露骨に手を抜いてきやがったからな
流石に我慢の限界よ
0362最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 01:59:57.01
>>345
ぱゆはセンスが悪いだけだけどオムツは完全に手抜きだしな…
0363最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:00:20.92
ここで話してるだけマシ��
ガチで無関心になればスレさえ開かなくなるんだ☺
0365最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:00:28.24
>>350
まあ好き嫌いは分かれると思うわ
ワオは別に問題無いと今は思ってるけどアニメ見る前はちょっと嫌悪感はあった
0366最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:00:49.51
>>351
たまにSSR結城アイコンの人見掛けるけど勘弁してくださいって言いたくなるぞ
こっちまで笑顔になってプレイに支障出ちゃう
0368最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:00:59.93
愚痴スレにすら来なくなるときが来るんやろな😌
0369最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:01:05.64
結局臭いものに蓋で信者は批判を密封しようとするけど
溢れた臭いがここに吹き溜まってここまで勢いをつけてしまったんだ��
0370最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:01:43.86
>>352
ワオのことか😡
エルコンドルパサーは日本馬歴代最高レーティングを叩き出した名馬やぞ😡
それをカタコト外人キャラにしてプロレスマスクとかキレるだろ😡
0371最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:01:50.31
そもそもなんで擬人化するのにウマを選んだんだ?🤔
0372最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:02:28.92
エルが好きな人はスペが主人公な時点でキレてそう
0375最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:02:42.45
>>369
愚痴スレは臭い物から生まれた揮発性の可燃ガスなんだ😆
ちょっとした火花でいつでも爆発出来るんだ💀
0376最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:03:02.81
>>350
アニメにはなんの不満もないぞ
ガチの競馬キチガイが監修してるからかな
毎週競馬場の帰りにGJ部作ってたキチガイだ
0378最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:03:49.91
>>372
スペはドラマあるいい馬やしええんやで👍
日本総大将頑張れ😆
0379最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:04:23.22
>>376
じゃあその監修した奴が居るのになんであの転倒させたEDジャケットが世に出たんだ?
0380最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:04:42.74
>>371
シラネ
ただまあ馬の擬人化というかそれっぽい漫画とかは昔からあったし
マキバオーとか馬なり1ハロンとか
0381最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:04:45.61
>>372
史実よりいい役じゃねーか
ちなみにワオはオグリ信者だが大満足です
0382最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:13.32
犬猫とかの擬人化はイケるけど馬は生理的に無理な気がするのはなんでや?🤔
0383最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:31.69
>>377
一部ブチ切れられてるような気がが
アプリがこんだけ遅れてるしもう声優ライブくらいしかやることなさそうだけど
0384最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:42.61
そもそも馬要素全然ないから馬の擬人化って言われてもなんともかんとも
0385最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:55.49
>>373
CSも手放しで褒められるわけではないがデデと比べて手抜きはさすがに言葉が出ない
0387最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:06:09.33
>>379
なぜならウマ娘は人間の上位種で転倒しても死なないからだ
アニメ見ろ
ススズが生き残った上に復帰レースも圧勝した
0389最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:06:56.81
>>371
ギャンブル依存症のヤツらがハマったらお金いっぱい落としてくれそうだからだと思うんだ🤤
でもあいつらお金が欲しいだけで擬人化した馬は別に欲しそうじゃないんだ🤤
0390最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:06.44
>>362
蛍光色貫通しまくりそもそもイラストを再現できてないしで全て総合しての電卓オムツだからな
衣装が1番のモチベだったから完全に心折れたほんとつれぇわ
0393最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:48.24
そもそも論を言えば骨折したぐらいで安楽死させなきゃならない動物を作って見世物にしてる時点で競馬自体がクソの塊なんだ
でもそこにロマンを見出したキチガイが人間の中にずっと居たんだ
0395最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:08:10.95
>>385
実際手抜きといわれてもしゃーない出来やったし
プラチナは曲だけは良かったのが救いだったが
0397最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:09:09.21
>>373
ステラやってこの感想なら脳の病院に行ったほうが良いんだ
0398最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:09:27.75
>>382
愛玩用として見れるかどうかの違いでは?
自分よりでかい動物を犬猫と同じように見るの難しくないか?
0399最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:09:27.99
動物保護団体までシュバってきそうなんだ😂
グチェスレとは一体…🧐
0401最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:09:39.86
>>384
本当に馬好きな人は動物のお医者さんとかマキバオーとか銀の匙とかのが好きそう
0405最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:10:50.10
>>400
実在しないウマの擬人化でやれってことじゃない加奈?
0406最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:11:00.93
>>401
マキバオー好きならウマも好きだろ
タマモクロスなんだから
0413最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:11:40.23
>>405
実在したからロマンがあるので
架空のウマとかクソ以下なんだ
0415最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:12:23.23
>>386
まあそこまで目くじら立てるほどでは無いと思うよ
それこそJRAがウマドンナとかいう馬が主人公のクソ恋愛アドベンチャーゲー作ってるし
マキバオーとかだって色々アレだしな
0420最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:13:11.99
なんでかけっこした後のご褒美がステージで踊ることなんだ?理解が追いつかないんだが
0424最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:15:53.65
>>414
いやそうでなく
タマモクロスが好きならウマも好きになれるってどういう事?
0426最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:16:34.20
>>420
ほんとはアイドルゲー作りたかったけどもう飽和状態だったから仕方なく🐎を踊らせました👍👍
0427最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:16:54.99
アイドルのスカートの中身丸見えとか本当に酷え
見せパンならともかく完全にオムツだし
0428最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:17:06.76
>>398
虎とか愛でられるじゃん
1回噛まれたことあるけどそんな痛くなかったし
0429最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:17:08.86
こんな時間にメグドゥが聞きたくなって釈迦を立ち上げそうになったが
面倒くさくなって止めた
0430最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:18:16.86
>>426
飽和状態でもアイドルゲー単品のがまだ早目に出せたんじゃ😰
0433最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:18:44.32
>>424
読解力が深刻なんだ
マキバオー好きならとタマモクロスが好きならが混同されてるんだ
0434最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:18:51.73
果穂ちゃPSSR出たからうおおおイベントやるぞ!って思ったけど結局一人もフェスアイドル作ってねえんだ😂
0437最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:20:11.31
>>432
JRAも必死なんだ
アイドルが欲しいんだ
ディープインパクトを無理やり祭り上げようとして競馬おじさんに反発されたこともあるんだ
0438最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:20:14.97
ミミッシの初期衣装の太股めっちゃシコい
0441最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:21:13.17
イラストでは膝丈だし立ち上がろうが普通中身丸見えにはならんやろ
要望送ったけど修正なんか入らないんだ��
0442最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:21:25.16
ヘス限と月末どんなクソ衣装なのか楽しみ
0443最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:21:57.83
>>441
修正やめろ
俺の新たな性癖のために必要なオムツなんだ
0448最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:24:50.96
>>430
単純に頓挫しかけの擬人化企画を押し付けられ
どうにか再建するために得意のアイドルコンテンツに魔改造したんだと思う
0450最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:25:10.09
久しぶりに釈迦やったけど事務員が一番すこなんだ😘
フェスもプロデュースもしないから一番会う機会が多いんだ😊
0452最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:25:20.37
>>444
これ以上ドラを傷めつけるのはやめろ😫
不人気だしええか🤩
0453最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:25:44.08
つーか実装前に少し踊らせれば丸見えなんて気付くはずなんだよばか
0455最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:26:29.21
気づいたけど修正するモチベも無かったんだろ
0457最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:27:09.38
>>453
実装前に確認した上で歩くセックスって言われてるしこれでいいだろって判断されたんだよ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:27:53.43
>>447
これくらいの波の穏やかさなら良かっただろうな
何故そこを盛ってしまったのか
安直なエロ狙いで丈を短くしてしまったのか
0459最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:28:35.92
905 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 275c-J9y/ [126.117.75.97])2018/06/05(火) 23:38:54.73ID:zD2TYiF50
その絡みで思ったんだがデレドームでは何人規模で出演するんだろうな?
ぶっちゃけソロ曲ごく一部除いて無いんじゃ無いのか?

913 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e78c-hwdm [220.212.53.199])2018/06/06(水) 00:30:52.90ID:/wJM2NpY0
輝子誕生日おめ

>>905
現時点で声付き77人らしいので
4日間で均等に分けると1日あたり19.25人
名古屋と西武で分けると33.5人
出れない人がいたりユニットの組み合わせがあるから25〜30人くらいと推測
0462最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:29:49.29
ちんさんのせいで美波がけがれちゃったじゃない😡脳に精液しかないからこうなるのよ😡
0463最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:29:53.24
新田ぺーはおむつ見せつけられて喜ぶ人種だと運営に思われてんだぞ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:29:59.43
流石にオムツしてる子とはセックスできないやろ😢
0465最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:30:05.81
>>458
何も考えてないんだろうよ
ただ新しい形のスカートの実験したろ!って感じで作っただけ
0469最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:30:40.71
>>435
馬なんだから馬面にしてあちこちで💩するようにしろ😤
0473最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:32:33.71
一応人気キャラのしかもブライダルでやる事ではないわな🤔
0474最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:33:15.77
アイドルマスター 新田美波「ラクロスの『ラ』を『セ』に変えてみた」
sm21030624
0477最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:37:05.25
>>473
新一を蛍光!電卓!!オムツ!!!で殴り付けてくるんだ🐴🤜🤜🤜😭
0479最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:37:28.86
>>476
動画だけじゃなんも意味がわからないので
ある程度説明も同時に貼れ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:39:03.09
>>479
サンシャイン!!マンホール事件

クラウドファンティングで市がキャラマンホールを設置

アホがマンホール磨くという迷惑行為

更にアホを煽るために故意に傷つける動画を投稿、炎上

市が被害届

アホが僅かな傷に激昂し毎日のように通報

ついに今日はスプレー噴射←New!!
https://twitter.com/CleRin_Milky/status/1004032428300619776?s=19
0487最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:43:09.21
台湾人の目を潰した電卓オムツほんとひで
0490最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:46:55.23
ガオジコンテンツ呼び寄せたんだからガオジ呼ばわりされてもまあね
0491最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:47:47.83
大空直美好きすぎるだろ愚痴民
いなりこんこんはちゃんと見たのけ?
0493最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:49:19.26
>>491
よく知らんがそれ見たらちえりちゃについてより詳しくなれる?🤔🤔
0495最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 02:50:40.55
ちえりちゃの声帯に詳しい人教えて欲しいんだけどちえりちゃはエロゲに出てたりする?
0497最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 03:02:08.41
>>480
日本で良かったな
他の国ならスプレーじゃなくてうんこされてたわ
0498最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 03:06:31.34
>>491
ワオはサターニャはすこってずっと言ってるぞ🤗
0499最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 03:22:06.77
>>490
加害者よりも被害者の責任を追及する姿勢ガオジらしくていいと思うよ☺
0502最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 04:19:17.04
ドラちゃんに最高の衣装と性能とみおちゃんを。
0503最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 04:55:19.06
>>491
墨染さんパート目当てで原作読んでたけどお茶を濁すような終わり方にされて😩だった
0504最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 05:24:06.21
自演する奴が消えると本当に書き込みピタリと止まるの笑う
0505最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 05:27:07.15
深夜に加速しすぎなんだ😫😫😫
何人で回してるんだ🤔🤔
0506最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 05:34:46.08
アイドルの数だけ愚痴スレ民がいたっていいよな😳
0507最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 05:37:44.07
今年のアニバに本田中野片桐の三匹の内の誰かが混じりこむとかってないよな
0509最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 05:45:46.48
本田中野片桐の中から結婚相手選ぶとしたら誰選ぶ❓💒👰💍🏩

ワオは中野🙋‍♀
0511最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 05:46:14.80
中野ずいぶん出番ないから不遇じゃない?アニバ出さないと
0512最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 05:55:33.06
デレpの末路


🏩<ちえり!!

🍀きゃっ😣

🍌💕ムクムク

👮‍♂👮‍♂👮‍♂警察だ!!

🔫👮

🚔ちえり〜〜!!
0515最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 06:17:06.99
総選挙2位の未央ちゃんが人気ないわけないんだ😤
0516最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 06:31:44.87
本田「おっはよー、みんな!」
一同「……」
本田「おっはよー、しまむー!」
卯月「……」
加蓮「おっはよぅ、しまむぅ〜」
一同「プーッ!クスクスクス…」
本田「な、なに…」
藍子「ね、ねぇ、みんな、何か聞こえない?」
加蓮「あれ〜?なんのことかな〜?」
卯月「藍子ちゃん、こわいこと言わないでください〜」
藍子「そ、そうだよね!ふふふっ」
本田「…みんな…。」
本田「かみやんは、私の事、無視しないよね?」
奈緒「……」
本田「なんとか言ってよっ!」
ドンッ
奈緒「痛っ!」
本田「あっ…」
加蓮「未央!あんた!」
卯月「暴力はやめてください!」
渋谷「警備員を呼んできて!」

本田「なんだ…みんな、見えてるじゃん…」

本田「私の事、見えてるじゃん…!」
0517最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 06:32:15.83
皆未央ちゃんが好きすぎていいね2回押してるだけ定期
0518最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 06:35:05.60
本田は選挙◎の金特もってるから補正が働くけど普段の人気はそんなないぞ
0519最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 06:37:01.81
普段人気
ソート1位票ルーム訪問 本田は13番目人気
1位(全体21位) 高森 62 63 3 
2位(全体23位) 諸星 60 53 5
3位(全体26位) 佐藤 52 75 1
4位(全体30位) 星 48 41 7
5位(全体31位) 依田 47 62 4
6位(全体34位) 姉 38 69 2
6位(全体34位) 堀 38 39t 9t
8位(全体36位) 大槻 37 36 12
8位(全体36位) 姫川 37 32t 13t
10位(全体38位) 市原 36 40 8
13位       本田 27 32t 13t
非公式ソート欲張りセット

全員分
https://i.imgur.com/J5iM48Z.jpg

初動(60位まで)
https://i.imgur.com/Fn7zE2i.jpg
https://i.imgur.com/t4npKco.jpg
http://imgur.com/gwiAcCA.jpg
0521最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 06:43:40.04
本田をCGにしないと一生居座られるという強迫観念から投票させられてる
総選挙怖い
というかババミンが空気読めなさ過ぎて笑える
0522最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:17:21.74
ホンアンまではいかんけど過剰摂取によるアレルギー反応は出てる
0525最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:25:22.89
安部みたいなイロモノに獲らせんなよ
ピエロだから活きるのに
0527最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:27:12.66
安部か本田の2択なら安部に入れてしまうのが人間として普通の行為
0528最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:28:38.44
その二択なら安部だけど安部も声気持ち悪いし感動の押し売りキツイからあんまりすこじゃない😫
0531最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:31:44.15
3位は性悪あさブで4位は臭いのだったしホント選択肢がゴミまみれ
なんでユッコがこんなに低いのか謎すぎる
0533最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:35:09.49
ワオも安部すこれないけど顔で選ぶなら本田よりは安部なんだ😔
どっちにもいれなかったけど😒
0535最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:35:23.72
琴葉のこと感動ポルノ言う割に設定からして感動ポルノな安部は持ち上げるんだからデレ信ってチョロいよね
0538最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:38:46.45
安倍おばは前に出てこないから許されてる感あるけど、正直姉渋谷クラスに歌演技終わってる感ある
持ち上げられる度そりゃ仕事ないわこの声優ってなる
0539最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:41:38.98
そういや安部ってデデでそんなに見ないな
0542最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:11.98
おはようセルラン

バンドリ 16位

ミリシタ 19位

デレステ 24位



スクフェス 102位

マクロス 135位


ときドル 圏外
0545最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:04.68
Coは🍆がハブられて楓がインするのかな
0548最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:42.28
元々は本田藍子日菜子の予定だったのに藍子が不甲斐なさすぎるんだよなぁ
0550最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:48:10.96
>>542
607 名前:最低人類0号 [sage] :2018/06/04(月) 11:40:23.07
どうせ明日にはデレに抜かれてるセルランで一喜一憂するって虚しくね???

オワステえええええええええええ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:48:20.35
>>543
この前はホモのおっさんの裏声にカウンター食らったしな
0553最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:48:56.18
人気2位とセット売りしてるのに不甲斐ないよね
もう伸びしろないんじゃない?
0554最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 07:49:18.11
>>542
デレステ使えねえなバオドリで叩くわ
0562最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:05.26
電卓オムツで片桐が空気なのほんと草
ブライダルガシャで片桐が来て空気化するとは誰が予想できたか
0563最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:09.59
>>542
いやおかしいだろこれ
昨日はまだオワシタお薬ギリギリ期間に入ってたからまだ分かるけど
今日は完全に打ち上げガシャ入ってない期間のセルランなのになんでオワシタが上なんだよありえねーだろ
不正してんだろこれ
0564最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:47.68
まだ魔法が解けてないから売り抜けられるんだ👿
公演後は信者を煽動して「今回は若い子が多かったから」「成長が楽しみ」の肉盾を張らせるんだ👿💉
0565最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:58.22
こころちゃん弱いな
やっぱPaは飽きられやすいのか
0566最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:27.07
衣装マシなら絶対回るのに運営は馬鹿だろ
せめて新田と片桐衣装逆にしろそんなにドワーフが好きかよ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:08:06.18
>>566
申し訳ないが片桐に蛍光オムツはガチグロレベルなのでNG
0569最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:09:01.74
片桐が優遇されるかホントに分からん
20超えで人気あるの楓さん、しゅがはだけかな??
0573最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:10:27.01
オワシタの20↑は人気ある奴らばっかりなのに😢
0574最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:12:21.22
ウサミンは17なんだ😡😡😡😡
0575最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:13:00.20
ウサミンは17歳だぞ
ババアと一緒にするなし😩
0578最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:15:28.27
声が早見なんだから年齢が25だろうが35だろうが絵に付いてる数字同然なんだから関係ないわ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:15:29.05
ミミの馬場って人気あるんか?
ミミッタちょっと触っただけだけど幼児体型のくせにセクシーぶってる痛いBBAとしか思えなかったんだ😣
0580最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:15:51.46
本田はこの惨状で中の人はどんな気持ちで演じてんだろうな
てか中のやつももしかしてうざいんか?
0582最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:07.18
>>577
デデの若い子もデデの一部の連中よりはうまいからセーフ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:17:37.32
>>579
歌が上手いしいい曲多いから人気ある
あいつらガイジだからそれさえあれば人気になれる
キャラとかどうでもいい
ほんとミリシタンアホだわ
0586最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:17:58.79
>>580
中身も内輪の空気の時だけウェーイするキョロ充だから本田に似てる
0588最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:18:41.64
>>556
勝手にオワシタ比較に出してくるあたり爆死ガイジなんだろうな
0589最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:19:07.74
>>586
つまり本田が嫌われてるのは中の人に引っ張られてるせい...?
絶対に許さんぞ😡😡😡
0592最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:20:30.36
>>586
それいつメンだと大橋黒沢以外そうだろ
なお大橋もバンドリでは(ry
0594最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:21:23.90
もう何言ってもブーメランになるしミリsageしてもカウンター食らうだけだから黙っていて欲しいな…
0597最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:22:33.35
爆死スレ民は墓穴掘ることしか出来ないんだ😭
0599最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:42.29
オワステのライバルは歌マクロスだから…
0600最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:42.88
>>592
五十嵐や大坪なんかは良くも悪くも変わらないんだ😉
原は計算して作ってる感が強いのがイタいんだ😅
0602最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:07.57
むしろBBA組で明らかに人気ないのって片桐と川島だけやろ
声無し入れると一気に増えるが
0604最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:49.40
そもそも「歌が上手い」って人気になるのに充分な要素なんだ😭
むしろカリスマアイドルとして売ってるのに歌が下手クソな方が恥ずかしいんだ😭
「キャラクターとかどうでもいい」と思ってるのはキャラ設定ガン無視のデデの方なんだ😭
0605最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:50.63
Wプリでもセルラン糞だしそろそろ性能インフレくるな
0606最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:25:19.79
ミリシタのライブ効果すげー
どんどん盛り上がっていってるのを感じるな
0607最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:11.45
>>507
お前タイトル画面見たことないの?
2年連続本田とかやると思う?
0608最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:12.61
>>594
総選挙
城馬車うちわ
二次創作

このあたりはブーメランにならないーん👽
0610最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:27:28.41
一ノ瀬効果でイベントは盛り上がってるから…
0612最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:28:26.11
マジか…やっぱりしきにゃんがナンバーワン😇
0613最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:28:40.50
ライブの話すると渋谷と姉の動画貼られるからやめろ😡😡😡
0614最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:28:59.81
>>605
斜め下の💊なんていらないんだ🤕
片桐空気にする為だけに新田へオムツ履かせたんじゃないだろうな😰
頭おかしい発想だけどそれぐらい今のででは信じられない😭😭
0615最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:29:42.92
>>606
でもアニメはない
結局ミリオンの評価はその程度
信者の声がでかいだけ
0617最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:00.44
デデツテ3rdってまずソロ持ってるやつが何人いるんだ?🤔
0618最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:20.61
デデのラオブで冗談抜きで一番良かったのはなにけ?🤔
0619最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:34.75
コマュってヤンキーがドカタの犠牲になったくらいしか知らん
0620最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:42.37
>>615
結局劇場版が来なかったデレアニの悪口言わないでくれる?
0621最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:47.46
アニメなしでもデデから客取れそうな雰囲気でてきたな
0622最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:31:40.41
シンデレラはライブの後旧譜がリバイバルするけどミリオンは?→評価高かった曲がiTunesランキングイン、旧譜のCDもリバった

爆死と怨念いっつも負けてんな
0623最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:32:00.91
デデのラオブが盛り上がるとは動画を見てる限り思えないんだが...
見に行く人たちは何をしに行ってるの?お金払ってあのクソ歌唱クソダンス見に行くとか頭おかしいんじゃない?
0624最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:32:02.12
オワステが勝手に弱ってくれるからイージーモード
今こそ本気出してばら撒け
0625最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:32:34.19
その信者の声がデカいだけのミリオンに競られているシンデレラは一体…?
0626最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:32:44.21
デデはミミほど声豚コンテンツじゃないからラオブしても盛り上がらんやろ
衣装クオリティ戻せよ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:33:29.11
電卓おむつは上半身だけならっていうけど上半身もドレスというより水着に見えるんだ🙁
0629最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:33:45.42
マジで最近のデデッテはオワシタといい勝負してるな
もはやオワシタは対等なライバルなんだ😭😭😭
0630最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:33:46.45
デデも声豚コンテンツに変わりないんだけど信者はやたらと否定したがるのは何故なんだ?
0633最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:34:18.79
アンチおつ
ミミ6thはツアー(笑)だけどデレ6thは「二大ドーム公演」だから
格が違うんだよ格が
0634最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:34:31.50
こっちは曲と歌唱力に恵まれてる中野でも人気出ないからな
歌唱力に騙されるミリシタンはアホだわ
0635最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:34:49.82
>>623
スクリーンにデデツテの声無しモブが映ってる😭
モブも忘れられてないんだ😭😭😭

こうだぞ😉
0637最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:16.69
>>629
ミミも上げてるんだろうけどデデが凄いスピードで落ちてるのが現状や
0639最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:36:17.56
ナゴドとか無理だろ、まあ一年かけて盛り上げていくんかなと思ったら
一年かけて冷やしていくとは思わなかった
0642最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:36:26.28
声なしモブに声がつくのも感動ポルノみたいなもんだよなー
0643最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:36:34.72
>>635
うおおおお!感謝の課金だああああ!!(スカチケ買うかどうか悩むレベル)
0644最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:36:55.79
>>626
ホモでも言われてるけど歌や振りのレベルが声優に合わせられるのなんだろうな
ラ!でも意識してんのか
0645最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:37:56.50
デデチェいたら今アクティブどれぐらいか聞きたいんだ🤔
イベ終わるのいつだよ
0646最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:38:14.62
え、まだオワシタにセルラン負けてんの?草
0648最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:38:39.99
>>639
本当これだよな
あのパフォーマンスみに3万人も見に行くわけないじゃん...
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:38:52.98
>>641
せやで
ミミはデデを潰すために生み出されたから叩くとか本気で思ってるのが今も居るくらいやで
0650最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:39:33.98
何がヤバいって1年前の今頃の新曲イベントはYPTやリトルリドルやってた事実がヤバい
コイツらニコニコで50万70万再生されるほど強力な新曲でイベントも盛りあがってたのに
今年のデレステ空港新曲なんて4万再生だぞ
ヤバいだろこれ
0651最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:39:54.42
昔はオワシタがお薬しても余裕で勝って馬鹿にしてたのに今は負けてその言い訳をお薬のせいにしてるの草なんだ😭
そしてお薬が切れても負け続けててさらに大草原なんだ😂
0652最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:40:47.80
>>650
アンチおつ😡
ニコニコ自体オワコンだからノーダメなんだ😤
0654最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:40:55.21
ミリシタは月末から特大のお薬が来ると思うがデレは対抗措置あるのか…?
0655最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:41:08.82
>>651
オワシタお薬の効き目弱まってんぞw

ドーピングで勝って嬉しいかミリカス?

この差よ
0656最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:41:13.04
空港で4万は普通にヤバいな
公開からしばらくしてそれか
0664最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:43:17.51
空港4万!?
マジで興味失われてる?
でもアプリやってたらニコニコでわざわざMV見なくない?
再生数少ないのはそれだけデレステが皆やってるって証拠でしょ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:43:28.81
>>661
こんな惨状のデデステを続ける奴の方がやばいんだ😭
0666最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:43:34.99
ぶっちゃけ特になんの対抗策もないだろうし思う存分アニバに蹂躙されようや
0667最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:44:26.84
アニバを機にオワステに乗り換えてもええで😄😄😄
0668最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:44:28.94
昨日は怨念スレですらデデやばいって空気だったんだ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:44:49.92
ちひろさんなら調子こいてる青羽を崖から突き落としてくれるんでしょ〜www
へいへいちひろさんやっちゃってくださいよ〜www
0671最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:45:14.54
>>664
アクティブ最低から目を逸らすな😎
0672最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:45:17.41
まあなんだかんだデレステの3周年自体は盛り上がると思うけど
群馬ライブとドームライブはちょっとヤバいと思うわ
今のままだと
0674最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:45:31.66
お薬するにしてもミミみたい分けて搾取すればいいのにこっちは一発で15万だからなぁ
0675最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:45:39.12
デデはオワコン
ニコもオワコン
仲良くしろや
0676最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:45:40.03
ミリシタごときにデレステが負けるはずがない
0678最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:41.19
ニコニコの人口が減ってもミリが再生数10万超え20万超え出してるんだからただの言い訳にしかならないぞ
0679最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:42.83
無料10連もやりすぎて効果薄くなってきたよな
0680最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:47.78
花盛りウィークエンドとかいうどうでもいいばばあどものきょくでも空港の4倍ぐらい再生されてそう
0681最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:48.90
>>664
ニコキッズとアプリキッズはPUBGやバンドリに行ったよ
ステの展開続けないから結局オワマス一直線だからバンナムは糞無能
0682最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:47:07.45
>>672
何だかんだアホな信者とみんマスが行くしヘーキヘーキ
ほらミリオンのライブが話題になってじゃあシンデレラも!ってなるかも知れないしね!
0683最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:47:35.78
今年はとうとうセルランも目に見えて落ちてきてるからな
売上ってのはコンテンツの良し悪しの少し後になってから表れるもんだからこっから下がる一方
0684最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:47:38.19
ミミのラオブ見て来たらデデのラオブはもういいかなって思えてきたんだ
デデのラオブ最高!なんて言ってた過去の自分が恥ずかしくなってきたんだ😭
0686最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:47:54.43
以前は美咲山村をちひろが崖から蹴り落とす画像でキャッキャしてたのにな
山村はそのまま死んだけど美咲は今這い上がってきてちひろの足首掴んでる
0690最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:48:32.19
>>686
カッコいい😭
でもアニメ化はしてもらえないんですね🤣
0691最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:49:11.02
中野パンチとか言ってた頃はまだ今と比べりゃまだ全然余裕あったんだよな
今あんなパンチ食らったら死んじゃうよ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:49:25.01
音ゲー手元動画も今じゃバンドリが圧倒的に人気だよな
0695最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:49:45.26
>>688
身内の暖かさを感じる
一生兄さんには頭が上がらんやろなぁ
0696最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:49:47.37
今のデデはアニメ化してないことぐらいしかミミを煽れないんだ😭
0699最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:51:04.71
音ゲーのやり応えはバオドリで、ミミッタは判定くそ緩にして叩きながらでもMV見られる棲み分けしてるんだ😔
デデツテの譜面は…😢
0700最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:51:23.27
オワシタがアニメ化したらガチでデデッテなんか終わりじゃん
煽ってたらアニメ化決まって憤死しそうでこわだ😰😰😰
0701最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:51:39.52
>>696
再生数とセルランが負けてもサークル数の多さで勝ってるから
0702最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:53:13.64
顧客が望む商品出さないから売れないんだよ
プロデューサーの首切れ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:53:23.09
一年間崖にしがみついてたら蹴落とした奴が身投げしてた
0704最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:53:31.91
アホみたいに声付きが増えた今4thみたいなラオブはもう味わえないと思うともうラオブには期待出来ないんだ😞
0705最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:53:37.60
音ゲーのやりごたえは正直よくわからんけどカバー曲多いのはいいな
誰得感あるのも少ないし
0706最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:53:49.60
>>694
ウマの後ろ蹴りはかなり痛いぞ
蹴られたことあるからわかる
0707最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:53:51.84
ジャイロのミリ再生数見てみたが
花ざかりweekendが低画質高画質合わせて30万
Melty Fantasiaが12万
待ち受けプリンスが17万
0709最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:55:21.86
ライブの話になると悲しい気持ちになるからここでは禁止にしない?
0711最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:56:05.81
>>708
ギリ反応できたから片腕の骨持ってかれるだけで済んだし
0712最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:56:12.91
>>700
真面目にいうと今年なかった時点でもうないと思うよ
今年ならまだミリシタ宣伝になってたけど来年以降はもうミリシタも落ち目だしわざわざアニメやらないでしょ それなら社運もかけてる釈迦のアニメやるわ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:56:56.15
デレはYouTubeとかの動画が100万再生ぐらいされてるんだろ多分
0716最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:57:35.13
花盛りウィーケンはつべの再生数もすごいんだ😰
0717最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:57:41.57
石油王もデデのガシャ動画上げなくなってしまったんな😭
0718最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:58:37.17
再生数が10万行かなくなったのはニコニコのせいじゃなかったね…
0719最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:58:44.35
みんな興味ないみたいだしMVに力入れても仕方ないってことやな😄
0721最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:59:00.26
金出してガシャ回しても衣装は手抜きMVも手抜きだったら残当なんだ😂
0722最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 08:59:34.47
石油王美波ペーなのに動画上げないとかひどくね
0725最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:00:41.45
ニコニコはオワコンニコニコはオワコン👹👹👹
0726最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:00:50.88
>>723
アンチおつ😡
デレにはセルランとアクティブと二次創作があるんだ😡
0728最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:02:37.16
>>726
バンドリ 16位
ミリシタ 19位
デレステ 24位

セ、セルラン…?
0729最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:02:40.40
>>682
みんマスはそうだろうけど今更デレのライブ初参加です!てのは見込めなさそう 言うて3年もののアプリだし間に目立った展開あったわけでもないし
0730最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:03:08.34
衣装変えようがモデル調整使用が同じ3Dモデルを3年近く見たら飽きるのは普通😑
不人気切って新モデルのアプリ出さないかぎり延命は無理だな😟
んで出て来たのが糞みたいなVR😅
0732最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:04:00.97
歌唱力とかいうどうでもいいものでドヤってくるミリシタン死ねよ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:04:32.88
どうせ今日中にはお薬切れて速攻で逆転する
それでもミリシタが凄いって言い出すのは大したもんだわ
0736最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:04:49.11
アホかこっちも歌で殴り返せばいいんだ👊
0737最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:05:01.50
まあでも流石に明日明後日には逆転してるっしょ
0738最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:05:12.14
裸一貫から突き抜けたラブラオブの二匹目のどじょう当て込んで
クソゲーと棒声優と逆張りで上げられてる程度のキャラごり押しして
既存の金蔓全部潰すならオワマスの上層部無能すぎない?😅
あ、無能だったわ🤣
0739最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:05:17.91
>>728
これでも新田が頑張ってるように見えるから片桐はすごい(褒めてない)
0742最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:05:39.47
ミミラオブ見たら後オブジェクトマシマシでごまかすデデラオブとか見れないんだ😢
0743最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:05:46.28
>>728
お前アホか?ミリシタンはお薬あったのにこの位置なんだが?w
ずっと同じガチャなのにこんなに回されてるデレのが凄いに決まったってんじゃんww
0744最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:05:53.31
>>728
うわああああ!格下と見下していたミリに月末で負けたぁ!!
0747最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:09.29
デレステは💊どころか毒盛られてるからな💀
0748最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:23.79
本当の私を見てね〜
見せて良かったんかな?
0749最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:25.33
確かに片桐とオムツの割には健闘してるようにも見える😢
0750最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:48.90
>>742
ミミはライブでデデはショーだから
主役は演者だけじゃないから
ってコブカスのとこで言ってたよ
コブラを信じろ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:08:20.56
おむつと片桐でここまで粘るのはすごいと思うよ
普通の頭してたら金出したくないはずだし
0753最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:08:43.35
どうせセルランなんて三周年でインフレさせればぶん回るんだ😤
0754最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:08:46.48
>>747
ボクたちに与えられているご飯をおウマさんにも分けてあげたいんだ😁😁😁
0755最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:08:57.64
>>729
まああのライブ映像見て積極的に行きたいとは思えんわなあ...
でもミリライブしか見たことないでデレ信に騙されて行く人とかいそうで可哀想だなって😭
どうせTwitterでまた広いから来てとかLV来ようとか言い出すでしょデレ信
0757最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:09:08.00
ふみふみと加えに糞衣装着せなきゃ盛り返せるだろ😅
0758最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:09:21.53
ぱゆって選挙ブースト切れて何位まで落ちたっけ?
0759最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:09:27.51
ミミは美希琴葉っていう核弾頭だから勝てないんだ😭
0760最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:09:31.82
>>732
Voがパラメータにあるゲームで何言ってんだ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:09:44.62
色物は最後には飽きられて正統派に負けるんやね
地道にアイドルを踊らせ続けてきたオワシタさんの勝ちですわ
ラブレターで勘違いしたのがデデッテ最大の失敗
0763最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:10:11.22
あんだけセルラン気にしてるサイゲなら自社買いしてても不思議じゃないわ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:10:30.77
はっきり言って曲だろ
まともな曲出てない
どうなってんだ今年
0766最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:11:02.34
>>751
怨念ガオジはミミの打ち上げガシャは普通の頭をしていたら回さないらしいんだ
つまり
0768最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:11:19.32
爆死民のみなさんミリを叩くのは自由ですが糖質みたいなレスした後同じワッチョイIPでさも常識人みたいな口調で本スレにシンデレラ最高〜みたいな書き込みするのはやめてもらえませんかね?
0770最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:11:35.98
総選挙応援セットが対して売れなかったから打ち上げガシャも売れないと思ったんかな
0773最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:12:17.12
ミリの話題出すとキレる爆死民いて草なんだ…w
0776最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:12:33.41
片桐で回させるために今回マスプラあんなに簡単なんだな
0777最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:12:45.77
>>772
はっぴーにゅーにゃあと圏外小町と空港…?
オワオワオワ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:13:58.05
空港みたいなクソ曲でも貴重な新曲とか地獄か?
0779最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:14:09.67
2ヶ月に一曲くらいしか新曲出てないんだな
そりゃオワオワですわ
0780最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:14:17.74
今は耐える時期
キャラバンさえ乗り切ればエチュードで三船奈緒
サンフラワーで本田片桐と一線級のメンバーのイベが連発して来て
一気に過去の盛り上がりも取り戻せる
0781最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:14:23.31
爆死民はデデに対する愚痴ないだろ😢
愚痴スレはデテシンお断り😢
0782最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:14:41.09
デレステに文句があるのか
デレステの文句は、ミリオンに言え!
0784最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:16:08.43
>>780
ゴミとゴミとゴミ確定してるってなんなん
俺の15万はいつ回せばいいんだよ
0785最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:16:11.84
>>779
昨年
ミリシタさんは新曲イベやニコ生やらないんすか?wwwあそんな金ないかwwwwww


デレステさん新曲イベやらないんすか…?
0790最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:17:17.42
>>785
これほんと凄まじいほどのブーメランで何度も笑ってしまうんだ😂
0791最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:17:25.61
デデステは復刻ブライダルで一位を取ったんだ😤
ミミシタには一生かかっても出来ない偉業なんだ😤
0792最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:17:29.02
エチュードってメンツ自体はいいけど報酬三船と上条やろ?盛り上がりそうにない
0793最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:17:39.04
でぇじょうぶだ😊
デデステには最後の切り札U149アニメ化がある😆
的場古賀横山福山ついでに佐城遊佐もまとめてサプボだ😱
0794最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:18:10.56
選挙曲まで新曲なしはさすがにないよね
0796最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:18:24.89
これほどまでに因果応報が相応しい事態も早々ねーよな…
0797最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:18:33.33
しかしほんとガチャ期間長く感じるわ
あと何日もオムツが目玉という状況に向き合わされるのか
0801最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:19:13.18
>>794
え?
こっから普通にしんげき曲と残った季節曲のターンだけど?
あとはロリのドレミなんちゃら
0802最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:19:51.30
三船はともかく上条はあかん
下位が他のキャラならそれなりやろな
0803最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:19:52.71
残った季節曲はいいが地雷だらけなんだが?
0804最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:20:16.89
>>789
どうせ
多田が
入ってくる
0809最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:21:10.16
季節曲をその季節にやらないといけないなんて制約はないはずだ
つまり未完成をだな
0810最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:22:02.28
糞コミュ確定のとんで未完成
糞メンバーの探査とここ夏アンドロメダ
糞曲の夏恋

好きなの選んでいいぞ
0811最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:22:45.61
>>792
アニメ再現して全員寝かせるぞ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:22:49.90
去年一番強かった夏曲を飛ばしたのがほんと酷い
あれさえ無ければ「あ、季節曲順番にやってくのね」って納得出来て擁護もあったのに
あそこで夏曲飛ばしたせいで今更季節曲ラッシュやってるのが「新曲CD渋滞解消のためのただの時間稼ぎ」としか感じなくなった
0813最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:23:05.06
片桐早苗様のご活躍

7月19日 イベント きみにいっぱい☆
8月19日 イベント・上位報酬 Near to You
9月27日 ストーリー早苗
10月31日 モバSR[深秋いろは]
12月9日 SSR龍崎薫 映り込み
12月31日 イベント・下位報酬 命燃やして恋せよ乙女

2月8日 WWG2巻特装版 おねシンソロ
2月25日 ダイスDEシンデレラに追加
2月26日 ストーリーユッコ
3月9日 SSR[セクシーBANG★BANG]
3月29日 ストーリー 響子
4月24日 モバSR[ギルティグローリー]
5月19日 デレステ イベント モーレツ★世直しギルティ
5月31 しんげき セクギルメインアニオリ回
6月8日 WWG3巻特装版 きみにいっぱい☆
6月28日 しんげきBD/DVD 2巻書き下ろしパッケージ+円盤特典個人回
6月28日 しんげきED SUN?FLOWER
8月9日 CD 命燃やして恋せよ乙女
8月13日 5thライブしんげき特別編
10月24日 モバ チーム対抗トークバトルショー ハロウィンSP
11月8日 WWG4巻特装版ドラマCD出演
11月21日 しんげき 第21話 CDの回 出演
12月20日 イベント・下位報酬  冬空プレシャス

3月8日 WWG5巻特装版ドラマCD出演
5月31日 SSR[永遠の相棒]
6月20日 CD モーレツ★世直しギルティ! 踊りまくろ☆ダンシング・ナイト
0814最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:23:06.45
愚痴スレ建ってないじゃん
また逃げたのか
0815最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:23:08.87
>>803
イルカとととととアンドロメダはまあええやろ
夏恋はやらんでいいぞ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:23:39.25
アンドロメダ?は良曲らしいから再生数50万突破確定なんだ😤
0820最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:24:24.28
夏になればイルカとしんげきのサンフラワーで一気に盛り上がるだろ
それまでは耐え忍ぶしかない
0821最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:24:41.91
アンドロメダにクソ手抜きMVやらかしそうなのが今の運営
0822最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:24:46.24
>>817
アンドロメダ歌姫が歌ってる中で一番すこ
0826最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:25:39.77
相変わらずセルランで負けてる時は怨念スレ建たないな
0828最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:25:46.40
イルカは曲もメンツも悪くないしまあ盛り上がるやろ…?
0833最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:26:58.14
未完成はまともに作ればキッズ受け良いだろ
とととは一ノ瀬に全てを託す
アンドロメダはファン多いし外さない
イルカは曲が良い

で、なんでこれらが残ってんの!?
0834最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:27:30.58
>>830
髪より眉毛何とかしろ🤯
…したら個性が無くなる加奈😂
0835最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:27:35.42
>>828
うーん
アンケ圏外と総選挙圏外がいますねえ
残った一人はオムツ介護ですねえ
0838最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:27:53.49
>>833
奥の手は最後まで取って置くものだ😤
ワオは幽白で習ったんだ😤
0843最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:29:07.06
ここなーつなーつほりでーもノリは良いから盛り上がれる
0846最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:30:40.44
ハヤブサの仮装した上田を宇宙に飛ばそう
0847最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:30:57.97
満を持して競馬場で満点の星空を見せてくれるかもしれない
0848最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:31:02.29
カメラワークのセンスが無いんだからアイドルだけ映してればいいのになにやってんだか
0852最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:31:27.82
夏はイルカやサンフラワー
秋はアンドロメダと空想探査計画

まだまだ戦える
今が辛いだけ今さえ乗り切れば
0853最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:31:35.13
どんな良曲だろうと既存曲って時点でもう盛り上がれないよ
そんな余裕ないもん
0854最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:32:10.23
ぶっちゃけ銀のイルカってメンツは空港以下だし新曲でもないし全く盛り上がる要素ないよね
0856最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:32:13.95
美嘉…やっと分かったんだ…俺たちにはたどりつく場所なんていらねぇ…
ただ変わり続けるだけでいい、朽ちねぇかぎり、道は続く…
俺は朽ちねぇからよ…お前らが朽ちねぇ限り、その先に俺はいるぞ!
だからよぉ…朽ちるんじゃねぇぞ……
0857最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:32:20.19
>>853
いうほどみんな既存曲だろうが聞いてないべ
売れてねーもん
0858最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:32:45.26
正直に言うと未完成がやりたいんじゃなくて加えコミュが見たいだけなんだ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:33:21.81
>>847
うおお!!サイレントスズカ回の特殊エンドうおおお!!
0862最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:33:40.94
とんでいっちゃいたいのをやるんだ
曲もメンツもすこだ😘
0864最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:34:11.51
>>857
黎明期のリリース時から訴求力に欠けてるなら今更出しても盛り上がりようがないのでは?🤔
0865最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:34:40.97
未完成はカロ様以外は恥恥と飛鳥だろ
この2人相手じゃカロ様も噛み付く事できなくて魅力も半減だわ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:34:45.67
ウマに死んでくれー
スペシャルウイーク死んでくれー
0868最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:35:35.45
>>865
既に飛鳥とは確執あるしあんた達苦手なのよねくらい言ってくれる
0871最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:36:20.31
>>865
アクロバティック噛み付きするから平気
恥恥は間違った事言われたら退かなそうだし
飛鳥も生理だしいくらでも荒らしようはある
0873最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:36:35.83
曲聴いたらいらねってなるのフレだったんだよなぁ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:37:44.44
イルカもウンコ舞台とクソ譜面で盛り上がらない気がしてきた
0880最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:37:49.30
>>865
何気にalwaysの最後で一番キレてたの多分恥恥だから加えにぶつかりに行くはず
飛鳥はいつも通りやればぶつかる

神コミュやん😊
0882最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:38:18.15
加えみたいな女ワオが一番苦手なタイプなんだ😭
0883最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:38:22.34
肇ちゃん悪い人じゃないんです
ただちょっと頭の中が陶芸でいっぱいで…
🍀
0884最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:38:24.05
>>876
シキカロアスカロが見れるなんてなんのイベントコミュ?
0885最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:38:31.47
今のででには絶対的な熱がたりないんだ😪
更新のたびにはーそうっすねってるんだ😮
予想を超える糞クオリティで愚痴スレで管を巻くのが一番熱いんだ
そりゃ勢いも人も増える😱
0887最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:38:53.57
既存曲でまあ楽しめそうかなってのディンドンダンだけだわ
コマュで加えがこの面子に噛みつけるか否かって点だけ
日和ってがっかりさせんなよ加え
0889最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:39:24.24
緒方がいる時点でコミュは絶対つまらないんだよなぁ…
0892最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:39:59.89
もうどう足掻いても盛り上がらない気がするのは気のせい?
0893最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:40:09.46
>>876
よく知らないのに知ったような顔して他のアイドル分析してるカロ様w
0897最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:40:59.18
>>882
勝手に結論出してヒスッてめちゃくちゃにする所リアル過ぎるんだ😊
0901最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:41:39.88
>>892
良新曲とそこそこ以上の音痴なしメンバー
これだけでいい
これだけで
0903最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:42:59.67
>>901
そこそこ以上の音痴なしメンバー
難しい条件やめろ😡
0904最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:43:09.10
イルカでも結局例の台かな
あれを使い続けるからつまんねーんだよ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:43:30.83
愚痴民の最低値を軽く踏み抜いてくるデデ運を信じろ😎
0911最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:44:48.93
いいとこ悪いとこちゃんと両方見てるぺーやな
0912最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:45:05.69
>>902
下手に取り繕わないのすこ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:45:16.88
まぁ性格悪いには一切文句言わないからな
顔ディスったら即シュバだけど
0914最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:45:17.92
カロがカロを発揮しなかったコミュってあったっけ?
0916最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:45:55.98
>>902
性格クソだけど俺にとっては可愛いの!って正直なのは好感持てる
ワオ、カロ様に入れてないけど
0918最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:47:04.44
比べて片桐ぺーは😖
アイドルも糞ならぺーも言い訳だらけの糞なんだ🤮
0919最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:47:04.69
デレカロモバカレとかわけてるぺー嫌い
0920最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:48:21.29
性格の良さ押し付けは本田
ウゼーだけなのにさぁ
0922最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:48:30.93
ポチ初心者なんだがアイプロのスペシャルレッスンは松山と松永どっちを育てるのが良い?ステータス的に良い方教えて🙋
0923最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:48:52.91
>>916
ワオも生意気な奴嫌いやからカロ様無理だけど理解はできるからこのツイすこ
カロ様のこと「病弱故に…」とか「本当は良い子なんです!」って言ってるぺーは死んでええぞ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:49:03.72
カロは万年生理だけど生理じゃない日は良い子だからな
0926最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:49:15.76
なんつーか、ポチ時代はプロデューサー営業でおっさんに媚びるキャバ嬢してるだけで
勘違いキモオタどもが貢ぎまくってたから薄かったり性悪でも成り立ってたんだなって…
0929最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:49:48.96
本田みおを見ると異世界転生チートもののクソラノベの主人公を見ているような気分になるんだ😢
0930最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:50:12.02
本田ぺーが
でしゃばりでうるさくてウザいかもしれませんが明るくて良い子なんです!
って言ってたら許したか?ワイは許さん
0931最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:52:21.20
Pが絡まないカロ様は良い人って何回も言われてるから
0932最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:52:24.03
>>930
結局こういうこと
皆んな本当はカロ様大好きってこと😘
0934最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:52:36.62
>>930
明るいんじゃなくてうるさいだけだし良い子かも微妙だし
0936最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:52:56.33
カロに噛みついたアイドルリストないんか?😄
0937最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:53:00.08
本田Pがでしゃばりでウザくて人気に見合わない厚待遇の不人気ごり押しの代名詞だけど僕は好きなんです!っていったら許せ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:53:02.42
本田さんは完全に運営に壊されたアイドルなんだよ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:55:41.42
カロは嫌いじゃないけどカロペーは調子に乗ってるから潰す
0947最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:56:13.96
アイドルを楽しみたいのか楽しむだけじゃダメなのか分からんけど真剣にアイドルやってそうだしな加えは
本田はそれすらない
0949最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 09:59:19.48
未央ちゃんも内心緊張してるんだ😢
実は臆病なのにムードメーカーを演じる未央ちゃんは健気な子なんだ😭
0950最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:00:47.87
見た目は外ハネの不細工だし、性格はうるさくてウザいし、歌い方までウザいし、人気に見合わない超好待遇のVIP扱いだし、少しでも悪く言う奴はすぐアンチ認定しちゃうけど僕は未央ちゃん大好きなんです><
0953最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:02:07.30
カロはまあアイドルやってる感でてる
本田はやらせて貰ってる感でてる

ゴリ押しとかもそうなんだよな
中野ならさも当然みたいな感じがでるけど
本田はなんかごめんね?みたいな感じがでてる

だから本田嫌い
0954最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:02:37.78
>>927
不人気とユニット組む気なんかありませーんって感じのユニット名
0956最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:05:44.80
つか、本田は担当Pがどうこうより運営の問題が大きいからなぁ
運営がどうにかならない限り本田とかのゴリ押しは許されない
0957最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:08:53.19
運営以前に顔だわ
顔修正しろよ
現実のアイドルは整形してくれるのに何故整形しないのか
0959最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:09:37.33
顔は修正してるだろ
アイドルなんだから髪を伸ばせ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:09:39.41
ゲームはまだしもアニメ本田の擁護意見だけは理解できないんだ🤔
どう取り繕ってもあれはクソキャラでは…?🤔
0963最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:11:22.01
>>955
異世界チートものってごくごく普通平凡な俺(私)が異世界で大活躍だから基本モブ顔だよ
イラストレーターガチャで大当たり引いたら絵の上では美形になるけど排出率低いし
0964最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:12:13.96
>>956
というかもうゴリゴリのゴリゴリゴリゴリまで来てるから押すことすら許されない
0965最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:12:59.54
クソアニメでクソ脚本に洗脳されてソロやるとかほざき出した本田は
前後含めて完全にサイコパスだったんだ😭
0966最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:14:43.79
アイマス2みたいなゲームがでればキャラデザ変更もできるんだが…
ついでにモブもリストラできるし
0967最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:15:06.31
本田一旦アイドルやめよう
3年ぐらい謹慎したら人気でるよ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:15:46.54
>>965
本田発狂の直前に新田が穴を快く送り出してるのがまたひどい
脚本は完全にホンアンなんだ😭
0972最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:19:45.05
ほんぺーいっつもありがと😍
いつもは嫌いって言ってるけどほんぺーに免じて本田のデレぽいいね4回も押してあげたぞ👍
0977最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:26:39.95
>>975
じゃあモブSSRラッシュもモブイベントも本田よりいいんだから黙って受け入れなさいよ��
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:27:14.11
ほんぺーありがとう😘
次のCG祈願にデレポ8回押してやったぞ🤗
0981最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:31:14.44
公式が50位未満とごり押し枠以外存在価値ゼロを推進してるゲームで
担当以外を好意的に見られるわけがない
0984最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:32:56.31
👘をすこれば問題ないぞ🤤
ワオは無理😁
0989最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:36:49.33
本田はただ、みんなと仲良くなりたかった、それだけなのに
0990最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:37:33.33
>>982
ほたほた?!😍
0996最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 10:45:32.33
みんなのSSRに本田が映り込みますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況