X



トップページ最悪板
1002コメント195KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:02.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 862
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527584113/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:08:43.12
ワオの担当はPを恋愛対象としてはあまり見てないんだ😃
よきパートナーなんだ😁
0954最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:08:51.76
釈迦フォロー外すのは愚痴スレ民の義務だぞ👮
0958最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:09:20.85
ますますラーメン屋が軽く見える設定はやめろ
0959最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:09:25.23
可愛い子がPラブ←😍😍😍😍
中野や本田がPラブ←🙅🙅🙅🙅
0963最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:10:05.39
ワオは大崎姉妹の為に糞ゲーを続けるよ😭
0964最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:10:14.00
ワオはPはあくまでも仕事のパートナーでプライベートでは女の子同士いちゃいちゃしてるのがすこ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:10:17.91
>>934
逆やな
ハーレムはいいけど担当にはPラブになって欲しくない
0967最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:10:27.07
>>961
ここで聞いた金が必要だから医者やめたやつとかよりは前々回まともだと思う
0968最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:10:29.61
わりと釈迦の放課後なんとかってユニットすこ😘
0969最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:11:13.70
弁護士と公務員辞めるやつよりもまともなcryくんすき
0972最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:11:41.45
放課後は金髪ショートの子が意外とすこれた😍
0974最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:11:59.34
デレ愚痴スレってまんさん多いんけ?🤔
0975最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:12:25.78
>>961
横だけど離散した家族を探すというか見つけてもらうためにプロレスラーになった子もリアルにいるし
設定としてはまぁありじゃないかなと思った
0978最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:12:40.62
アイナナにもそんな奴いたよな
テンプレなのかね肉親探すためにアイドル
0980最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:15.94
デデには肉親探す系アイドルいないの?
0981最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:17.35
青髪くんMVでもずっと真顔やもんな
ラーメン屋とは志が違うんやな
0982最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:18.11
横だけどとか丁寧なやつだな
愚痴スレたみどもはどんどん入ってくるぞ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:27.43
ホモに比べてデデはなんでアイドル目指したか分からないキャラが殆どなんだ😥
0984最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:35.31
ラーメン屋も柔道金メダル→故障で引退→失意の中ラーメンに出会い弟子入り→そのラーメン屋のビルが倒産しそう
→アイドルになって金かせいで恩返し!やぞ😭
0985最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:42.50
>>973
いちばん不人気なのは鳩食いガオジのユニットだからセーフ😉😆
0990最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:14:21.52
>>977
>>976
はえ〜
だから普段あんな容赦ない罵詈雑言が飛び交ってるんやな😨
0992最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:14:33.18
>>983
なんでスカウトされたのか
なんでオーディション受かったのか
わからんブス大杉
0994最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:05.94
釈迦だと前髪斜めのバンギャがすこなんだけどあの子人気あるのけ?
0997最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:22.45
ほんまにこのスレってまんさん多いんけ😨
男はワアだけなのでは🤔
0998最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:32.86
>>984
金メダリストなら普通に指導者になるなりタレントになった方がいいとおもう🙋
1000最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:47.52
>>992
ちなみに中野は空手の師匠に勧められてアイドルのオーディション受けたぞ👆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況