トップページ最悪板
1002コメント206KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:09.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 847
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527259810/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:10.01
本田未央ちゃんの歌一覧 合計45曲 2018/5/14更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、選挙5人曲、選挙9人曲、NG新曲
0012最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:05.16
追いついたので保守終わり
未央ちゃんがんばれ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:24.68
茜ちゃん→未央ちゃん→♥←あーちゃん←茜ちゃん
茜ちゃんかわいそう😢
0020最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:33.92
今後もさらに望まれてないのに出しゃばるのを頑張るんだ
0021最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 10:58:08.94
>>19
ママだぁ〜😍😍😍
0026最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 10:58:57.94
島村と渋谷はもっと本田と一緒に居るべき
0029最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:17.71
茜ちゃんは昨夜WIXOSSに負けて消えちゃったからもうみおあいを邪魔する者はいないんだ😉
0030最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:28.55
尊敬できる大先輩
島村→ウサミン
渋谷→高垣




本田→片桐

そりゃ本田もグレるわ
0031最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:48.29
>>19
こんなかわいいのに童貞男みたいにさせられるみおあいとかほんまなんなん😡😡
0032最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:13.57
まあNGという括りならホンダもそこまで嫌いじゃない🙄
ピンは無理😓
0033最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:00.13
そんなこと言っててもみんな本当は未央ちゃんのこと大好きなの知ってるぞ
0034最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:07.01
関にすら使われる尊いなどもはやイミフ
0036最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:07.35
>>33
みんな大好きな未央ちゃんは上位報酬になればボーダー高くて、カードはどれもこれも欲しがられて相場高くなって、
グッズはあっさり完売の大人気アイドルなんやろなあ…
0038最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:42.14
結局片桐は来ないわ衣装は微妙だわで変な空気になりそう
0040最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:52.66
チンへ大サーカスとか絶対やらんだろうなこの運営なら
0041最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:25.86
もう渋谷ガチャ回そうかな
どうせ糞だろ今年のブライダル
0042最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:28.54
>>38
衣装はともかく片桐は来ないに越したことはないんだ
来ても喜ぶのは煽り屋だけなんだ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:10.94
片桐の方がマシだったって可能性もあるんやで
0049最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:10:12.52
5月にぱゆを持ってきたんやで?
6月をドブに捨てるとは思いにくいけどなぁ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:10:33.51
上田ブライダルなんて来たらぱゆアンチが発狂しそう
0052最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:11:25.46
>>49
運営「選挙セットのプラチケ期限切れるまで全部ドブに捨てるぞ」
0053最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:11:44.73
上田弁は恋鐘ちゃんで再生されるようになった
恋鐘ちゃんありがとう
0056最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:46.81
上田ブライダルガチ衣装
ぱゆぺーでなくとも発狂案件やけど
今の運営にそんなもん作れる技術も熱意もないから安心できる
0058最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:13:58.55
サイゲ「ガチ花嫁衣装は馬の為に作ってるから」
0063最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:00.68
>>55
中学生の頃老人ホーム行ったこと思い出したわ
0068最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:16:46.47
>>61
キャラ多いの見るだけであっ大丈夫っす…ってなる
0069最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:17:07.73
>>55
うがいしたのコップに戻すのかよ
きったねぇ見た目可愛くても絶対無理
0071最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:17:14.86
デデで本気出したら馬のサプライズ感きえちゃうからなぁw
引き立て役にして華々しいデビューにしないと
デデは固定いるしリソースは有効に使わないといけんぞw
0074最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:18:20.82
釈迦双子はガオジ過ぎてどうもあかんわ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:18:52.75
ウマシンがMV棒でデデ叩いてデレウヨ発狂の流れはちょっと見たい
0080最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:20:12.10
シャニの本田枠は妹で🆗なのか?
0083最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:21:52.03
普段おどけてるキャラは三峰がいるけど
やはり本田とはコミュ力の差が違いすぎる
0084最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:22:38.66
デレステを見限った乙倉声帯を許してええんか?😡
0086最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:23:02.34
ワオはヨダレガオジとかああいう行き過ぎてガオジな奴すこれんわ
あんなひとりで糞すら出来なさそうな要介護ウケんのか?
0089最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:24:01.12
ワオの担当よりCM先だったしサプボの分際でプリ貰っててゴリ枠
0092最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:14.12
>>86
なんでウケるのか分からなくなったらおじさんになった証拠なんだ😞
ワオも分からないから一緒に表舞台から退場するんだ🤗
0094最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:37.08
なーーーーんで乙倉がもらえてゆみちゃんがもらえんねん
同じショートやないか
0103最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:30:35.51
声付いてガチ空気になったのホント可哀想
0104最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:30:52.49
ガオジ人気ならなぜくるみは不人気なんや😓
0106最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:31.51
>>103
口開けたら野太い声出てくるんやもん
は?ってなるわ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:32:31.45
【総選挙オール圏内の人気キャラなのにフィギュアをもらえていない不遇キャラ一覧一覧】

選挙・アンケとも圏内のスーパー人気キャラ
Cu 五十嵐響子様(予定あり)
Pa 高森藍子様(プライズあり)、星輝子様(プライズあり)

第1回だけ圏外で2〜7回とアンケ圏内
Co 三船美優様(何もなし)

アンケ圏外
Cu 小日向美穂様(予定あり)
Co 藤原肇様(プライズあり)、鷹富士茄子様(プライズあり)
Pa 相葉夕美様(何もなし)
0112最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:33:46.21
>>110
フィギュア会社は優しいおっとりしたキャラが嫌いなんけ?ほんまむかつくわ
0113最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:33:46.88
でもミッフは色々言われてるけどちゃんと圏内残ったんだからあの声で成功ってことだよ
0114最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:34:10.01
はぁ…乙倉ちゃんすこ
これ1万円あたりか?買っとこ
0115最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:34:12.66
>>105
声がつくという噂が嘘だったことで愚痴スレでは人気になったじゃん
0118最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:36:23.53
三船CMは介護になってたんやろか
むしろデバフ?
0120最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:31.49
三船も2年連続だったけど宇宙人はやたら叩かれてたな
0121最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:38.87
俺の予測では次の選挙は大槻と乙倉にブーストくる
0122最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:53.10
CMを直近で貰ってあの順位は捨てられたと思っていい
0123最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:59.41
よしのんあれで150cm後半くらいあれば一番すこってた
0124最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:38:33.71
>>122
ヤクザと焼きそばよりマシ
0126最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:38:41.77
ヤンキーは見た目でこれってのがないし
花とかなきゃ通行人Aになりかねん
0130最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:40:21.42
鷹富士がハズレ声帯引いて的場にバッチリな声帯付くのが普通に予想できるのがつらい
0135最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:02.06
三船以外のキャラだとそつなくこなしている事実
0136最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:07.57
>>127
ヤクザは人気なくても一芸あるからどうにかなる
焼きそばはあきら🍈
0137最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:38.27
関とヤクザってガチで無人気なんやろ
声付け遊びのネタになっただけ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:37.93
>>65
顔が似てないのはまんじゅうみたいなアス比になってるからか
0141最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:53.87
南条の声帯がこれから厄介な特オタに一生噛まれると思うと救いがなさすぎるな
0143最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:44:28.27
三船の声帯が一門に興味持ってへごにやんわり止められた話すこ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:44:48.49
演歌の大御所呼んできたとかで
Pもうおおおおお絶対買うってあんだけ盛り上がってたじゃないの
なのにこの結果おかしいなぁ
0150最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:36.60
鷹富士は設定盛りすぎて新人がやるには荷が重いだろうな
0152最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:55.19
893は寄生先いくつかあるからな
関は…なんかあったっけ
0154最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:47:02.68
智絵里ちゃんも動きのあるフィギュア作ってくれよ
0155最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:47:14.99
>>141
小さい頃何見てました?
〇〇さんはピンクよりイエローが似合いますねぇ
1号派?2号派?
は?平成ライダーとかにわかかよ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:47:27.59
声と歌があかんかったら総叩きやな茄子
ボロクソや
0161最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:22.60
井口裕香をなすにできないんか?
ゼノグラシアの登場はあかんか?
0162最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:41.17
どうせ茄子は正月くらいしか出番ないんだからライブとか考慮せず有名声帯連れてこい
0163最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:57.33
村上の意地悪おばばみたいな発声の喋り方苦手なんやが当たりなんか?
歌は演歌なら上手いと思う
0164最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:50:11.15
>>159
特訓前すすすすすすこすこぬすしこくぬぬひせふぬこはすすすくこここここ😍😍😍😍
0165最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:50:44.80
>>156
鬼ヶ島出来ええやんけ🤔
この調子でラーメン屋も頼むで🍜
0167最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:51:38.39
よほどの事がない限り声優は変更されないし駄目だと思っても付き合っていくしかない
せめて声優がキャラに愛着もって改善していってくれればって中でバンドリ優先させそうなのがきついな
0169最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:12.89
付き合いきれんからバオドリで生きていけ
0170最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:48.47
バオドリに寄越さないで欲しかったんやが😂
0173最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:59.31
セルランアクティブ以外に声優がデデマスに愛着持つ要素あるか?🤔
0175最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:54:38.06
乙倉なんでこのルックスと癖のない性格で人気出なかったんだろな
他のゲームでもこのルックスだけで人気上位食い込む子でしょこんなん
0178最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:54:50.92
>>163
正直大外れもいいとこだと思うけど誰もヤクザに興味ないから話題にもならないな
0179最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:55:01.09
>>170
最近始めたからリサ姉の違和感が分からんワイは勝ち組や😤
0184最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:03.27
声が汚くなってリサ姉の姉ヶ崎感が増したんだ😄
0190最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:53.97
リサすこくなくなって行くのがつれぇわ…
0193最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:57:25.64
リップス全員揃えたら50000ぐらいか?
0195最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:57:28.07
プラムさんロリフィギュアもっとだして
0199最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:58:07.35
遠藤ゆりかって結局バンドリが使い潰したの?
0202最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:58:29.19
>>190
ライブ中の掛け声は気にならんけど
長いセリフだと駄目なんだ😢
0208最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:00:26.01
>>202
やっぱり声ってのはキャラの命なんやと思う
もう今のリサは別人や
0209最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:01:10.03
これからはロゼリアのためにバンドするとか言ってたのに相変わらず友希那友希那のリサ姉ほんとつける薬がない
0212最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:02:49.77
>>209
ワイも友希奈友希奈言ってるから許して😍
0214最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:03:16.34
バオドリのイベントやってないで春ランラン走れよ😰
0217最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:05:49.08
キャラもので声が駄目だとそこで断念するとかよくあるわな
0224最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:08:53.57
>>219
なんか手がデカイというか違和感
0230最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:39.12
>>229
イベまみみSSR持ってる?
全員に覚えさせてうまくいけばできるよ
0234最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:16:43.48
釈迦は休んだらドロップアウトするタイプやからおっかなくてやる気起きん
0235最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:16:50.41
>>233
ぶどう持ってるんか?
0236最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:36.33
課金ゲーに低確率で即死のアビって頭おかしい
0237最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:18:02.93
やっぱデレステだよね
俺は今1万位だけどみんなはどんな感じ?
0239最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:18:32.32
>>234
デデは前イベント休んでも問題ないから優しいんやぞ😘
だからイベントやろうや😄
0242最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:48.98
前イベント休んでも問題ない🙅
全イベント休んでも問題ない🙆
0244最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:20:59.50
乙倉フィギュア
元イラストとなんか顔違うけど逆に可愛くね?
0245最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:21:31.14
>>242
むしろこうでないと担当の出番待てない
イベ攻略に中野が必須なバランスされても困るわ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:22:30.59
>>236
見たけどあれマジでなんやねん
ごく稀だから1%ぐらいか?
0250最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:25:05.16
>>180
え?wwwww
しゃくれてない?wwwwwwwww
0256最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:28:11.97
穿つーんみたいな叩いてて楽しい曲くれよ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:28:29.14
>>248
2〜3%ぐらいって聞いた
5人全員に持たせればフェス3試合か4試合ぐらいやれば1回は発動してる感じ
0258最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:28:35.71
すまんこ
営業すら面倒くさくなってきてもうむり
0259最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:28:52.35
ワオ今回営業もプロデースもやってないからな😤
「クビ」にしてくれてええぞ🤗
0262最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:19.25
お前ら起動時のタイトル画面のセンター卯月じゃないってマジ?
俺のデレステはタイトル画面卯月がセンターなんだが
0263最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:24.68
>>259
クビ……?🤔
競馬なんだ!😍
ウマ娘は事前登録25万人突破したんだ!😍
0264最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:44.81
基本的に飽きてるからキャラに興味なかったらログインする理由も見つかんないんだよな…😄
0266最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:31:20.44
今回も二万位入るんだ😤
やってる奴いないと楽で助かるんだ😅
0267最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:31:30.77
ワイは15000位くらい
やっぱMVも曲も良いと楽しくやれてええな
配信楽しみや花ざかりweekend
0269最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:32:03.76
>>263
爆死確定と思われていたウマ娘に興味を持ってくれる人がこんなにいるなんてワオもハナが高いよ…💪😤
0270最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:32:51.03
>>267
火曜さわれないから土日に5万↑まで稼がなきゃならねえんだよなぁ
5万でも飲まれる可能性あるとか噂されてるし...
0273最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:33:26.64
ワオはまだギリギリ営業はやってるけど最近飽きるスピードが半端ないんだ😢
0274最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:34:00.14
ウマ娘は生まれた時から既に膝に💣を抱えているんだ😭
爆発しないようにみんな頑張ってデデッデに課金するんだ😎😎😎
0275最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:34:24.44
楽しく楽しくってさぁ。お遊びや部活じゃないんだよ?
プロのプロデューサーなんだよ?
アタシ?アタシは6ptかな。
0278最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:35:58.53
>>274
ファイナルファイト思い出した
0281最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:36:29.90
★120000位ボーダー
あんきら(7日) 20052 双葉杏
ルナショ(8日) 20150 白坂小梅
ポジパ(9日) 20022 本田未央
アンサー(8日) 17994 早坂美玲
ノクターン(8日) 15659 川島瑞樹
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)14872 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 18904 神崎蘭子
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 18726 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 16829 乙倉悠貴
TP(8日) 18150 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 12250 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 15028 塩見周子
Frost (7日) 10925 神谷奈緒
満開スマイル (9日) 16392 島村卯月
【ここから営業開始】
Spring Screaming (8日) 13918 喜多見柚
HARURUNRUN (8日) 棟方愛海

★日割り12万ボーダー
あんきら(7日)  2864
ルナショ(8日)  2518
ポジパ(9日)   2224
アンサー(8日)  2249
ノクターン(8日) 1957
セクギル(10日) 1915
YPT(8日)     2283
メロウ(8日)    1859
ダークイルミネイト(7日) 2700
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 2303
ハロウィン(8日) 2103
TP(8日) 2268
冬空プレシャス(8日) 1531
羽衣小町 (7日) 2146
Frost (7日) 1560
満開スマイル (9日) 1821
【ここから営業開始】
Spring Screaming (8日) 1739
HARURUNRUN (8日)
0282最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:36:40.29
音ゲーだるいから音ゲー削除したデレステ作れ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:36:50.26
★2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619 双葉杏
ルナショ(8日) 103834 白坂小梅
ポジパ(9日) 87731 本田未央
アンサー(8日) 77131 早坂美玲
ノクターン(8日) 64224 川島瑞樹
セクギル(10日) 85036 堀裕子
YesPartyTime(8日) 102781 櫻井桃華
メロウ(8日) 70863 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 156206 神崎蘭子
ファミリアツイン(8日) 114084 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 89011 乙倉悠貴
TP(8日) 193847 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 63299 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 112616 塩見周子
Frost (7日) 93945 神谷奈緒
満開スマイル (9日) 144198 島村卯月
Spring Screaming (8日) 67629 喜多見柚
HARURUNRUN (8日) 棟方愛海
0284最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:48.55
イベントはMV解放用に一回やってMV見て終わり
0286最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:40.47
ワオは今1.9万で招待状が10個あるんだ😆
回数石諦めようかな😢
0287最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:40:02.45
オワコン姫川よりはまだ愛海ちゃんのがボーダー高くなるよね
0289最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:42:11.40
>>280
確か昨日105000だった
0292最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:19.79
加えボーダーすげえな
いろいろあっても人気者だな
0293最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:19.83
盛り下げ隊は残当としか言えないけど
冷凍パンツはホンマ無様
0294最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:07.90
冷凍パンチも当時そこそこ衝撃的だったん?
0296最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:38.80
満開ドリブル14万って高っ
TPは19万ともはや次元が違うな
0297最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:45.65
>>289
一昨日くらいに110000超えてたキャプを見た記憶があるんだ🙂
どっちもしょぼいけど😁
0298最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:59.50
>>291
なんでおぱんつなの😭スパッツ履いててほちかった😢😢😢😢
0299最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:46:24.53
そこそこどころか…え?ってドン引きだよ
0300最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:46:24.84
冷凍パンチってホンマ何があったんや
いくら眉毛でも棟方以下はありえない気がするんだが
0301最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:13.57
>>294
選挙アンケソートで人気を証明してきた奈緒ちゃんがあんな低ボーダー叩き出したのは愚痴スレ民に衝撃を与えたんだ😱
0302最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:20.98
体育館は5万〜6万7629以内だろうね
絶対に校舎より下
0304最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:34.65
>>294
アクティブ10万減ったのは草
0305最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:38.33
イキってた眉毛ぺーが大恥かいててざまぁみろって感じだった
0308最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:41.46
あさブともさブ、なぜ差がついたのか…
0309最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:03.91
>>294
脇山上位なら驚きもしない結果だがアンケや総選挙で上位にいた神谷がここまで恥を晒したのは衝撃でしかなかった
0310最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:08.16
>>307
見方わかってないけど、
自然回復だとメルカリファンタジアは50000無理ってことけ?🤔
0311最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:16.56
不人気介護する羽目になった体育館のことも考えろよ
0313最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:38.46
オワシタは石割らないと上位報酬取れないのか
盛り上がってるな
0314最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:43.42
ドナちゃんに一目惚れしてデレステ始めたんや
こんな所にいるなんてごめんね😭
0317最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:53:34.78
オワシタはライブ前のこのタイミングでイベント盛り上がっててうらやましい
0319最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:54:08.41
棟方なんて誰も欲しくないから仕方ないよ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:54:55.19
今見てきたらメルシタ12:00更新で118380やったで
0322最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:55:28.37
ミリシタ今回ボーダー下がってるのか
やっぱり爆死スレのいうバグの影響あったやんけアホくさ
0324最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:55:47.85
なんでこんなクソメンツのイベントを20万人以上にプレイされているのかが謎
0326最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:05.48
>>321
よくわからんけどざっこ!😡
オワシタのイベントなんて誰も遊んでるわけないんだ😡😡😡
0327最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:16.23
ワオの担当上位になったらボーダー低そうで怖いんだ😨
0328最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:57:25.60
クソメンツクソガシャとかもう通り越してなんか違うゲームやってる気しかしない
0330最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:58:39.37
ボーダー下がってんのかよおばさん軍団哀れ
0332最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:58:55.49
>>141
遅レスだが光って声が付いても権利的に実際の特撮作品のネタを出来るわけじゃないんだし、声優に特撮の知識は必要ないんじゃない加奈?🙄
と思うのだがいかがだろうか🤔
0333最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:01.04
>>328
最強メンツイベガシャをやってるバンドリというゲームがあるらしい
0334最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:01.25
>>322
20000〜はむしろ伸びてるで
〜19999は今日明日の週末次第やな
0335最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:32.88
でもそのおばさん軍団にセルランと再生数の両面で負けたのがオワステなんだよな😭
0337最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:00:06.20
おばさんは土日で伸びるから油断すると死ぬぞ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:00:12.00
マルシタは土日なしで土日ありの前回より上がってるんやろ?
こっちも良曲寄越せや😠
0339最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:00:23.03
>>324
どんなメンツでもやる層が過去と照らし合わせても20万って想定だから当然の結果です
0343最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:02:18.87
MFは金曜スタートだったので、たぶん2000位ボーダー前回を超えてくる
ちなみにデレッテもそうだけど、きっと誰も興味がない
0344最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:02:58.97
南条Pは声優が特撮知らないと発狂して暴れそうなんだ😓
0345最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:19.46
総選挙の結果で悔しい思いをした声なしペーも大勢いるのに、声なしペーからよく思われていないであろうサプボ勢が歌う曲でイベントでやってサプボアイドルを上位報酬にする運営の無神経っぷりこわだ😅
0346最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:28.05
>>341
わぁ…貴重な新曲だぁ…
このノリで酒も曲出してきたらワオはもう耐えられそうにない
0348最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:11.86
選挙やるずっと前からイベントの予定組んでたってのは分かる
でも今回のメンツが圏外だってこともずっと前から分かってたよね
0349最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:31.88
欲しいSSRも追加されないし、そもそもプレイ頻度落ちてるから
そこまで石も欲しくない
0350最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:39.31
>>344
ふみふみや相葉の中身だって別に書物や花に詳しいわけではないだろうし南条にだけそういう知識を求めるのは特撮オタクはおかしいのではない加奈?😅
0353最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:09.94
>>341
この面子でイベントやって❤
0354最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:08:50.50
ミリって三倍消費できたんか😅
ボーダークソ上がるわけやん
0356最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:09:48.72
南条は今からでも遅くないからぴにゃとかキャッツみたいにデレマス世界の架空の存在である特撮作品が好きって設定にするべきだと思うんだ🤔
0357最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:10:08.38
>>354
せや
ワズは前半はコミュ開放した後はお仕事しかやっとらんかったで😘
0360最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:13:43.70
デレとミリでスタミナ漏れがなかった場合どれくらいのpt稼げて何位になるのか知りたい
0361最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:14:08.94
現時点でテデのイベコミュ全開放してるのって何人くらいおるん?
0362最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:14:11.91
デレも見かけの盛り上がりのために上位報酬5万位までにしようや
0363最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:15:36.00
イベント盛り上げるために2000位以内には衣装も配って
0364最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:15:50.50
>>360
もうコミュ開放したからやめたけどオワシタは15000安定してたな
0365最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:16:03.62
棟方師匠のアクティブ40万越えか

もんじゃら恥ずかしいねえ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:16:17.55
むしろアクティブ考慮したら15万まで広げるべきでは🤔
0369最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:17:11.66
担当も本人もイキってたコネ眉毛可哀想
0370最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:17:40.68
>>332
ラオブ現場でベルトギュンギュン鳴らしてるような奴らやぞ😩
0372最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:18:18.50
>>360
ほい

デレ
174hの自然回復2185AP(通常曲6069pt+イベント曲12800pt)
174h10時間営業8回制限 約9000個=19,200pt分
合計38069pt

ミリ 198h
お仕事 約23000pt
通常曲 約33000pt
0377最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:24.37
ワオはイベスカチケ欲しいからちゃんと25000まではやるつもりなんだ🤗
0378最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:34.75
脱糞歌唱法が不快でしかないからコネ大西とはユニット組んで欲しくないわ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:20:08.78
>>372
順位は大雑把だが
デレ 前回7000位付近
ミリ  5万位圏外(今回の5万位ボーダー予想は42000pt)
0382最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:21:16.44
>>372
ありがと
でもデレは見なきゃよかったと思っちゃったよ
0383最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:21:29.49
>>379
どっちが盛り上がってるかは考えるまでもなさそうですね
0384最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:21:41.31
ワオ平成ライダーファン😄
特撮オタクはガイジとの風潮に納得するも自分も巻き込まれてるようで悲嘆に暮れる😭
0387最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:33.69
>>368
顔がトレースかってくらい一致してて涙でちゃうんだ😭
0388最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:47.66
アクチブ、スルハン共に上のデレの方が盛り上がってるんだ💪😤
0390最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:07.21
>>368
二枚目ってモバのけ?🤔
デデ限定の方はちょっと首短いのか頭大きいのかわからんけど二枚目の方がかわいく見えるんだ😆
0391最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:45.61
893限定もだけど似たようなの出すよね運営
0392最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:53.33
ミミッタってアクティブの半数くらいドリンク飲んで走ってるんか…
それはそれで異常だな…
0393最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:59.43
デレステで新曲出さないのにロリ漫画に新曲やるとか本当腐ってんな
0394最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:07.89
どうでもいいけど8回営業はスタミナで時短しないと無理じゃね
0395最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:13.73
ミリ5thのパンフのデテステの人選に片桐上条いてわろたわ
これはくるで…
0396最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:38.74
ガノタと特撮オタクってどっちの方がガアジなの?🙋
0400最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:25:16.04
>>384
ゲンム社長とかエボルトみたいなキチキャラ増えてきたからそれの真似するいい年したおっさんがキツくて肩身狭いわ
ただでさえ平成ライダーも内輪揉め多いのに
0401最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:25:43.81
>>384
うわ、ガイジだ😨
0405最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:26:53.98
>>384
野球ファンが姫川声つけの責任負わされて叩かれてるのと似てるんだ🤣
別にそのアイドル好きでもなんでもねえのに🤔
0406最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:27:01.75
>>392
ここ最近は5万位すら石1000こ分くらいドリンク飲まないと追い出される
そろそろ五万位縛りなんとかしないとアクティブ五万人になりそうだけどな
0408最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:29:27.65
>>400
わかる
Twitterでライダーのスクショ飛ばしまくってる連中ほんとキモいわ
0409最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:29:47.60
特撮好きだからってあんな可愛くないキャラを担当するのはすごいと思う🤔
0410最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:01.21
もうどうせ回さないから何来てもどうでもいいんだ😊
0411最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:26.91
>>406
何回言うねんそれ
アクティブ5万になってくれの間違いやろ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:33.07
前回のマイハマン上位の時5万位21000ptだったから
人数が少ない分、露骨にボーダーに影響が出てる
良グチェスレ民だから、何がとは言わない
0414最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:07.88
>>405
ワオは南条になんか一切興味無いし南条Pの特オタも嫌いなんだ😰
ワオの担当は特撮も仮面ライダーも一切関係無いんだ🤗
0415最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:56.17
>>409
特撮の話さえできりゃ例え生首でもすこるような奴らだよ
五体満足なら贅沢なぐらいだ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:14.43
>>407
(´・ω・`)今回から10時間営業でマカロン平均100個の回収ができる(超成功120個)
(´・ω・`)174h10時間営業8回制限を考慮すると約6600個ほど
(´・ω・`)そしてログインボーナス8日間で2400個
(´・ω・`)合わせて約9000個=19,200pt分が回収できた

(´・ω・`)174hの自然回復は2185AP(通常曲6069pt+イベント曲12800pt)

営業に換算されてたわ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:18.67
もしかして爆死ガイジこのスレにいるんけ?💀
0419最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:33:43.21
>>406
一回も回復に石使ってないし期限切れるドリンク以外使ってないけど普通に5万入れるぞ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:33:53.44
>>417
しょっちゅう聞いてもいないのに爆死スレの話題出してくるぞ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:34:14.20
ブライダルに片桐と上条ってすごいな
遊戯と海馬が組んだ時のようなワクワク
0427最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:35:19.80
既に担当がブライダルテーマで来たワド、高みの見物😤
0430最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:36:06.98
>>384
せっかくだからすこな作品くらい教えて欲しいんだ🤗
0431最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:36:38.35
ミリペーって箱推しが多いと思ったけどそうでもないの加奈?🙄
0432最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:36:40.52
>>426
お前は固いうんちとやわらかいうんちどっちが好きって言われて答えられるか?
0433最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:36:48.01
>>422
お前の葬式にいく衣装やで😈
0435最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:37:06.45
>>417
爆死ガオジ居るならボーダー下がるって言った事謝って欲しいんですけど!
5万位とか今でも高いんですけど!
どうなってるのかちゃんと会見開いて釈明してくれませんかね!ブランド落ちますよ?
0439最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:37:34.96
>>431
んなわけ無いじゃん
口に出すと村八分にされるから黙ってるだけ
0442最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:37:47.99
育ちゃの時は5000まで走っておいた方が得でもったいなかったんだ😟
確か当時はランス10してたんだ🤔
0446最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:38:32.85
>>432
硬いと出す時切れるし柔らかすぎると腸液で肛門が痛くなるんだ😢
ワウは普通のうんちがいいんだ😢
0447最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:38:54.33
>>432
ワオはいつもおなかの調子悪いから固いうんちに憧れすらあるんだ😊
0449最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:39:10.30
>>414
わかる😆
ワオも正直姫川の野球ネタ嫌いだし姫川もすこれない😭
0452最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:40:43.92
5万位で石1000個くんはどんだけデマ浸透させたいんや
実際石1000個割ったら最低でも20000は入れるやろ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:40:47.51
>>442
ワオもランス10やってて忙しかったんだ🤗
兼業苦しくなったからオワシタやってデデツテ切ったんだ😤
0454最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:40:54.81
>>449
あねもねすたーも酷かったけど🤔
ペルセウスも大概なんだ😅
0456最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:26.83
>>445
もっとゆるゆるで走れるって話は嘘だったんですか?
ちゃんと内部調査してるのかハッキリして下さい!
0457最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:36.52
>>454
そこは野球キチと歌姫という設定の違いがデカいからな
0458最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:49.66
1000個君は2万と5万勘違いしてんじゃね😏
0459最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:43:04.13
じゃあ上条と片桐はどっちのうんちの方が固いの?
0460最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:43:09.87
>>452
仕事効率だとap1500換算で10000ptだぞ
お前はドリンクを石換算してないだけだ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:44:16.11
>>430
ブレイド、鎧武、クウガ、龍騎、オーズ、それとアマゾンズ😘
トリロジーまで含めたらエグゼイドもすこれたんだ🤗
0464最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:44:22.71
この前眉毛Pが「眉毛は神崎より人気、神崎はガチャプで上がっただけ」
とか言ってて草
0468最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:39.79
>>452
ドリンクの話ちゃうんか?
デデツテPは文字も読めんから書いてる字が分からんかったのか?
0469最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:46:13.86
実際なおかれ+渋谷みたいな状況だし選挙も低いしお荷物は渋谷だよね
0470最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:47:00.41
>>464
眉毛Pが馬鹿言い出したら冷凍パンチをおみまいするんだ😡
0471最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:47:05.49
まーたお仕置きされたいようだな糞ブス眉毛は
0472最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:47:16.10
シタはプレイ人口に対して5万の足切りがガイジ
って本スレで言ったら袋叩きにされたんだ😭😭
ボーダー苦しんでてざまー見ろなんだ😀
0473最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:48:07.37
>>412
2000位ボーダーが前回の30%未満になってて草
違うイベントかと思ったわ
0475最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:10.09
眉毛ぺーが調子乗ってたら冷凍パンチをお見舞いしてやれ😎
あいつらは口だけ野郎共だ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:19.17
営業追加されたから一生ボーダー最弱だよね神谷は
0477最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:19.00
ときドルのイベント頑張れなくて同僚の皆スマン😭
0480最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:45.24
ワオは元気換算で毎日平均50くらいのドリンクの期間が切れるんだ😆
イベント期間とイベントの間に切れる分のドリンクを考えると12日分くらい使ってるから合計すると600くらい元気回復してるんだ😆
今のところ元気上限が110だからジュエル1000個分回復=20回=元気2200なんだ😃
単純に効率悪いお仕事ばっかりしてるか自然回復漏らしてるだけだと思うんだ😢
0481最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:01.61
関棟方水本でこの結果は大健闘というか
また愚痴スレの逆神が発動してしまったか
0482最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:13.27
>>474
爆死スレ民って何だかんだミリシタやっとるんか?
愚痴言いながらもステもシタもやっとるワイらが一番偉いんだ😤
0484最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:32.79
>>450
実はそこまで嫌いじゃないから60で来るなら歓迎するで😉
0485最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:55.93
>>479
最早渋谷が金魚の糞だよね
NGはオワコンだしりんのの(笑)しか逃げ場がない
0487最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:28.33
>>476
記録は塗り替えられるさ
今まで以上に不人気に声がつくんだから
0489最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:52.14
>>481
ワオは初日から褒めてたもんね😗
本Fより棟方のが顔いいから当然なんだ😎
0490最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:57.41
石割の話なのにドリも含めるとかわけわかんねーな
石とドリが等価とでも思ってるんか
0492最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:13.23
>>477
あんなの頑張れる奴の方がおかしいから気にしなくていいんだ🙆
0493最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:37.74
光上位はヤバそう
もぶらん普通にやってるわいでも逃げる
0494最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:39.08
りんのので喜んでる渋谷担当見た事ねーぞ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:05.40
この感じだとむしろブライダル早苗が来た方がこのスレの逆神が発動して
上手い具合な結果出せるんと違うか!?
0498最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:10.86
復刻で👸しぶりんか👰らんらん来ますように🙏
0500最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:25.46
Frostとか蘭子のダイブで騒がれた後パッタリ話題消えたし残当
0501最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:29.97
りんののって渋谷が変態になってるイメージ🤔
0502最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:57.20
バオドリのブライダルガチャ誰が来るか楽しみなんだ☺
0503最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:22.92
みんなかっこいい凛が見たいんだよ
そりゃりんののなんて喜ばんわ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:25.68
>>486
イベントボーダー発表されたときの眉毛ってこんな表情だったんだろうな
0505最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:28.05
>>490
無償石2500と有償石500で無償石2500の方が価値あるって言っちゃう人たちだから...
0507最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:11.38
りんののも嫌なら渋谷の逃げ場はどこ?
0512最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:58.01
ゴリ久保と組まされるとか勘弁してくれよ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:28.40
島村ぺー「りんのので喜んでる渋谷担当見たことねーぞ」
0515最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:01.10
>>502
去年は🍞屋と巴だったからパスパレとハロハピだと思う☺
日菜ちゃんとこころちゃん来て欲しいんだ🙋
0516最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:13.22
りんみおは絶対プライベートだと喋ったことなさそう
0517最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:13.28
>>490
5万位入る程度なら石1000個と同じくらい回復できるだけのドリンクなんて使うまでもないだろって話じゃねえの?
0519最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:55.91
🍟の🗑やってる太眉すこ😍
脱糞歌唱太眉きらい😡
0520最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:57.46
森久保ぺー「島村ぺー「りんのので喜んでる渋谷担当見たことねーぞ」」
0521最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:31.13
森久保Pは星白坂まゆ早坂幸子辺りののいつもの連中と絡ませた方が好きそう
渋谷Pはキチガイみたいにされるの嫌いそう
0523最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:50.74
>>506
このカード意外と高いよな
ゴミ箱Pはマジでブス専かもしれんな
0525最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:06.00
所詮は凛と加蓮のおまけだからなあのブス
0528最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:11.57
バオドリでまた声優交代になりそうなんだ😭
0530最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:53.77
>>527
恒常SSRはすこやで
0534最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:05:20.98
>>528
モカちゃと彩ちゃが無事ならどうでも良いんだ😍
0541最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:06:23.77
脱糞歌唱法だのうんこ我慢してるだの糞キャラにするなよ
0546最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:07:08.27
>>535
汚い眉毛なんか見たくないんだ😍
0551最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:08:00.31
うんこネタは臭べぇの持ちネタなんだから取らないでね

クリスマス脱糞凍死事件

クリスマスにPと待ち合わせていた鷺沢が26日朝5時半頃
うんこ漏らして凍死していたのをやっと発見されてPに引き取られた事件
この悲劇を絶対に忘れてはならない
0552最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:08:35.56
眉毛復活への道

眉毛をとことん隠す
歌う前にうんちは済ませる
他ある?
0555最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:36.32
なんや
期間決めとるなら騒ぐ事もないやろ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:44.44
スラムで大西に殺されて乗っ取られたんじゃねーの?
0558最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:05.47
三船の声は三船以外だと普通にやるから及川送り込もう
0559最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:14.08
>>551
これの元ネタなんなん?
0560最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:27.32
芸能人ってなんで海外留学するんだ?
訳ありに見えてしまう
0561最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:35.98
一年もないやん
デレなら一年出番ないのなんてしょっちゅうだ
0562最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:39.41
交代すんのこれ?
一番めんどくさいパターン
0563最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:11:05.60
>>559
元ネタ説明コピペに元ネタなんなん?ってガイジすぎない
0565最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:19.56
新規本当に増えてるのな
別に排除とかじゃなくて愚痴スレ人口増えてるのがガチでオワステなんやなって意味ね
0566最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:31.32
>>563
来たばっかりで分からんのや
これからよろしくね!😄
0567最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:41.95
金元さんやとアニメは兎も角ゲームはアカンね
引退では無いから代役誰か立てるかね
取り敢えずデデツテからバンドリに誰か出そう
暇そうなベテランだと姉とかで良い?
0568最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:44.71
よく知らんがイカちゃんの人も楽器できるんけ?
0569最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:07.20
>>565
現状で増えない方がおかしい
なんでステでもアイチャレめいたメンツでやらなあかんねん
0570最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:28.32
アフロは干されてるから別にいいな
愛美が最高レア4枚実装された中イカちゃんはこの前やっと2枚目実装だし
0572最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:35.95
>>565
正確には入れ替わってるんだろ
こんなとこ長居する奴なんて極少数なのは自明だし
0573最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:39.12
そこら中運営信者だらけだから愚痴スレに流れ着くのはしょうがないんだ😭😭😭😭
0574最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:48.49
相葉残り64か
空っぽにした加えとふみふみは改めてすげーな
この二人より上だった七代目と本田様ならどんだけ減るのかしら
0575最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:14:28.12
>>566
日本語の理解力レベルの話だぞボケ
小学校行ってこいガイジ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:14:32.35
よっしゃ!
三船の声をバオドリにプレゼントや
0579最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:08.99
>>562
代役やろ
取り敢えず渋谷でも姉でも好きなの選んでええぞ
0581最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:35.91
ソーマで種田の代役イカちゃんがやってたから今度は逆やればええな
0582最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:48.33
>>576
バンドリではまともに声が聴こえて三船Pがまた早坂への憎しみを募らせるだけだぞ😉
0583最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:19.96
三船は何気に仕事多いからな
姉にしよう
0584最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:49.09
一時的な代役ならばおばぶから出すんでね?
0585最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:51.73
三船は他だといい仕事しそうだから及川にしよう
0586最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:17:09.31
三船の人は他だとまともってよく見るけど三船以外の時も声小さいし滑舌も悪いし声優やれてるのが奇跡レベルだと思う🤔
0588最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:03.21
デレから行ったらガチで刺客送り込むデデサイテーって言われちゃうんだ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:10.95
>>576
ベテランか中堅どころの代役に新人使えるかボケ
バンドリにはハピガイジか妹か姉
グラブルには渋谷か本田でも送ってやろう
0591最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:17.16
中野の中身送ろうぜ
あの人こういうコンテンツの破壊得意だし
0594最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:27.83
>>590
グラブルは渋谷の中身いるぞ
飯屋もいるかも知れんが
0595最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:28.73
とりあえず厄介を送り込もうと1つになる愚痴スレ民に草
0596最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:34.46
デデ民最低😠
よそのコンテンツ壊そうとしてる😠
0598最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:39.82
牛とか昔の声は普通にすこれるレベル
今のはガイジ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:46.45
三船の人は養成所卒業間近な時期に三船に決まったから経験値が絶対的に不足しているだけなんだ
今後経験値を積みさえ出来れば……
0600最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:13.96
やはり交代するにしても格というのがあるしな
イカちゃんレベルの代役となるとデデには中々重いがここはひとつ姉妹辺りが妥当か…
0601最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:20.02
>>598
今と比べてであって昔からそびえ立つクソやったぞ😄
0602最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:56.79
及川の声優は他の場所だといたってまともだからな
ほんとクソ
0603最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:30.74
デデに出ることが声優にデバフかかるのかもしれん
0604最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:32.26
片桐にたくさん仕事させてあげよう
行ってこい戻ってくんなよ
0606最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:43.53
姉の声優ってめっちゃわがままな奴やん
聖域のバンドリを汚さないで😭
0607最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:54.56
>>594
尚更問題ないな
グラブルよく知らんけどたまに歌うんやろ?
なら歌姫様しかおらんわ
0608最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:56.37
デレだと下手くそになる声優多くない?
どういうことなの?
0609最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:10.44
及川だって最初はすごく良かったんだ😢
何をトチ狂ったのか変な演技しだしたんだ😢
0610最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:19.25
三船と乙倉あげるからへご返して欲しいんだ😭
0611最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:27.15
ここまで来るとデレの音響監督が💩疑惑
0612最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:43.94
ディレクションがしゃれにならないくらい無能なんだ😅
0613最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:44.37
大ヒットアニメのウマの主役をやっていてもこっちのブライダル片桐にも出るような聖人
0614最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:48.58
三船中身今期だとラストピリオドにいるけどお歌も特に問題なかったし
三船だけがどうしてこうなった状態っぽい
つまり演技指導が悪い
0615最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:49.66
牛だんだん鼻声ねっとりになってきたんだ…😭
0616最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:05.21
>>606
デレは姉だからわがまま出来たけどバンドリで幅効かせたらあやねる辺りにボコられそうだが
0617最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:09.81
>>604
ウマやってるから忙しいやろ
戻って来なくていいはそうやけど
0618最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:10.01
石原くんサイゲにおるんやし指導して😭
0621最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:36.11
デデはこんだけ声優抱えてるのに誰も休業しないのはすごいんだ
0622最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:47.32
へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪ 4倍解禁からまもなく24時間ですっ
スコアランキングは225700人で2万人以上増えましたよ🍀
前回イベントが最終285166人だからあと59466人の参加で並びますっ🍀
0623最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:49.74
また演技指導おかしい話になるか
でしてぇは諦められたようだがゴリ久保も過剰演技すぎと当初は言われてたか?
0625最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:59.61
イカちゃんと言えば姉の中身の年齢知って敬語になったって話ホンマなん?
0627最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:21.73
>>616
ええやん〆られてこいや
主演の一つもねえ雑魚の癖になあ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:23.04
>>619
色々と実績がある運営だからそれが本当かどうかはわからんぞ
0629最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:34.70
>>621
やばそうになったら出番なくせばいいんだ😁
元気なやつはどんどん使っていく😤
0630最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:37.69
>>614
ワオも別にたわわちゃんでは気にならんかったしディレクションがあかんのやろ
0632最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:07.77
演技指導クソレースはアナスタシアがトップ独走中
0633最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:19.06
でしても三船も中の人クソクソ言われている割りには圏内に残っているんだから
実は問題ないって見方が出来るんだよね
0634最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:33.23
30超えた声優は中身入れ替えていってくれ
最近の佐久間とか劣化が酷いんだ😰
0635最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:40.74
川島も下手じゃないけど声帯無駄にしてる感じやべーし
0637最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:55.50
>>622
頭とんでっちゃってるやん😅
0642最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:55.79
>>633
ここは怨念じゃないんだからわざとガオジムーブしなくていいんだ😢
そんなこと続けてたら心までガオジになってしまうんだ😢
0644最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:13.97
ガチャブって言ってもカードは声付きなんだからむしろ逆効果では
0645最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:17.66
>>635
適当なサプボするくらいなら川島や木村の声帯に兼役して欲しいんだ😥
0646最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:42.85
>>640
この前久しぶりに初期の十時の声聞いたら可愛くて草🤣
昔もうざい喋り方ではあったけど不快感を覚えるレベルではなかったんだ😭
0649最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:16.08
演技指導取り替えれば、三船の声も聞こえるようになるのかな?
0651最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:29.32
>>645
川島声帯は歌でもしっかりキャラわけできそうやけど木村声帯もそこらいけるん?
0652最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:44.69
765みたいに世代交代するほどデレが続いたら、三船や牛は救われる🙏
0653最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:47.78
劣化したと言えば最近のハピガオジもクドすぎてヤバイ
0654最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:49.47
正直はじはじの自動音声ガイダンス並みに
語句をぶつぶつ千切って読む感じすっごく苦手
0655最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:54.46
>>643
NHKのガンダムの特番でアムロの中の人が生アフレコしてたけど全然衰えてなかったもんなあ
30程度じゃ言い訳にならんわ
0656最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:15.13
バオドリまた声優変わるんか?誰の声優や
0657最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:18.89
意外とステで支持されてなかったオワ佐久間
0659最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:20.25
アナ諸星十時牛は初期の声にもどして😤😤😤😤
0661最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:46.22
はじはじはダンガンロンパは良かったんだ😢
だからはじはじの演技聞いた時びっくりしたんだ😢
0662最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:53.77
>>656
ライブとかやらないうんカスユニットだから大丈夫やで
0663最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:59.48
ボーダー3000超えとるやん
棟方大人気🎉
0664最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:17.91
結局複数ダメになってるんだからディレが糞って話にしかならんやろ
声帯ガチャの前にガチャ確率まともになるよう運営変えなあかんわ
…そもそも声帯以外でも運営変える必要あるんじゃね?
0666最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:23.51
>>653
きらりっていうよりもきらりのモノマネしてる誰かみたいな演技なんだ😫
演技過剰っていうのかわからんが🤔
0668最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:03.60
>>660
じゃあ妊娠療養させて交代させろ😡😡😡
ワイは知らん😤
0669最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:13.38
マジで探せば探すほどクソが出てくるな
0670最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:17.81
穴、きらり、十時はどんどんコロッケの物真似みたいになっていくよな
0671最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:34.55
村上とか声ついたばっかなのに誰かの下手くそなモノマネみたいな演技だからヤバすぎる
0675最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:33:46.09
きらりとか智絵里もそうだけどある程度年数が経つとどんどん演技が過剰になっていくの本当嫌い
初期の頃の可愛い智絵里返して
0676最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:04.50
けぇれぇうぃはうぇれぇしぃうぃにぃ☆
0678最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:27.26
>>661
ロンパの誰やとおもったらはじはじと真逆のキャラやん!
フレっぽい喋り方やなかったかな
0679最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:33.34
バンドリのアナスタリアちゃんサイコー😆
0683最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:36:03.47
演技クソで名前あがるのが大体圏内常連なのが泣ける
0684最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:36:11.08
声のせいで段々昔の担当が嫌いになってきた
0685最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:36:22.95
つぐの声優変わっちゃうの😰😰😰
まぁいっか!😄
0688最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:40.50
>>685
次はロゼリアのボーカルにデレの歌姫送り込むからな😈
0689最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:48.08
やはりバオドリに姉を送り込んで圧倒的成長💪💪💪
0690最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:55.67
>>678
フレほどうざくはないいい感じの適当さが出てんだ😄
みのりんごはじはじより喜多見のが合ってたかもしれないんだ😅
0691最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:38:11.60
>>686
声のせいで嫌いになったんだぞ
キャラは今でも好きだけど声が受け付けなさすぎて声優には死んでほしい
0693最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:02.27
姉は信者に甘やかされて来た奴筆頭やしな
ここは一つバオドリというアウェイで揉まれてくるべき
0696最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:06.48
>>685
一人声優廃業したけど必要な分全部撮ってあるから大丈夫とかあったしいけるんやないか🤔
しばらくやってないからどうなっとるかは知らんが😳
0699最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:34.71
圏内にいても声に関して何も言われないfloweryってやっぱ最高なんやなって
0700最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:44.70
声当ても演技指導も無能極めてんな
わざとなのかな?
0701最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:53.11
まあ圏内常連組は演技指導or経年劣化も考えられるから
最初からクソで成長してないのもおるが
0702最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:53.35
>>699
☆シングル初動売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚
0706最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:40.29
>>692
そりゃ運営が付けたくて付けた声だからな
おっさんとか変なのもいるけど
0709最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:00.62
つぐ〜私をひとりにしないで〜😭😭😭
0712最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:56.15
つぐとかどうでもええわ…とリサ変わる前なら言ってた😭😭
0713最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:38.83
ライブ出来ないバンドだから別に誰でもいいやろ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:28.91
デデ声優がナチュラルに刺客扱いされてて草生える
0716最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:57.11
よっしゃあバンドリにもう1人送り込めるんか?
0717最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:07.76
デデが弱まって更にバオドリも弱まれば…😔
ときドルにも勝ち筋が見えて来るはずなんだ😤
0720最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:52:48.28
ときどるはどうして自殺してしまったの…?
0721最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:52:52.51
志希にゃんのフィギュアかわいいな
宇宙人も修正されてたぞ
宇宙人だったけど
0724最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:33.13
過剰演技は声優の超超でぇ先ぺぇの野沢雅子リスペクトぞ〜∩∩
0725最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:49.25
のく夫スタラン20いけないじゃん
回してこいよ😠
0728最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:52.59
一ノ瀬フィギュアはアルターのほうがええわ
てか乙倉もアルターから出ててワロタ
金になるのか
0729最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:36.98
他の動向よりときドル自体が弱いのがまずい
0730最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:44.00
デレの声優と765おばの差がわかったのはクソアニメ(デレアニではない)だった
あんきもの2人はあんきも要素だしてたけど、はるちはの2人は多分はるちは要素なかった
きっとそこに一門()と765おばの違いがあるんだと思ったわ
0736最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:04.25
乙倉ってそこそこゴリなのにステ合同選挙でも圏外だったのは草
0738最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:41.73
うおおおおおおおおおおおおお?

新作『Wake Up, Girls! 新星の天使』をHTML5ベースのPF「Rakuten Games」で今夏より配信 
本日より事前登録を開始 | Social Game Info http://gamebiz.jp/?p=210538
0743最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:01:37.25
>>736
withloveのユニットがクソハズレたからな😥Pa無しで作ればキッズに人気でた可能性はある😟
0744最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:07.85
その分ワオが買っておくから安心しておけ
0747最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:00.01
フィギュアはエロければ売れるよ
そうじゃなければいずれ20〜40%OFFなお値段になる
0749最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:26.49
うおおおおおおお
凛がでたぞおおおおお



Rの
0751最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:58.14
>>721
志希にゃんはアルターの出来が良すぎて
あれは再現度低いわ
0752最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:04.50
>>748
同じキャラでも同じ角度同じ大きさじゃなきゃ重ならねーってことでしょ
0753最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:12.98
佐藤でたから満足なんだ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0756最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:54.18
復刻の4人が並ぶと売上のために強キャラ集めました感半端無いな
0757最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:59.91
渋谷ガチャ回そうとしたら勢い余ってオワ蘭ガチャ引いてしまったんだ😭
0759最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:30.46
過疎った😨
みんなデレステにガシャ引きに行ったんだ😭
0760最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:53.02
ガシャ紹介が道明寺公開処刑すぎて草生えた
なんでお前この面子に混ざってんの?
0763最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:06:20.01
ブライダル片桐に行くからないならこっちを狙うわな
0768最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:21.40
恒常より復刻の期間の方が長くなってますね…
0769最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:47.45
モブローモブランランモブ恒常やっとモブから解放される
0771最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:08:09.51
回る方を長くするのは当然だと思いますが?
0773最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:08:35.31
>>768
モブの恒常SSRなんかより人気アイドルの限定の方が嬉しいだろうという当然の気配りだぞ😤
0775最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:05.87
運営もわかっているんならモブ恒常月一個減らしてその分限定増やせ
0777最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:20.04
>>765
恒常は60すら回されてないからな
限定なら60回すやつ一気に増える
最近の限定期間のばしはこれが狙いだろうな
0778最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:30.14
120時間経過

2000位
スプスク 34515
モンブラン 30945(−10.3%)

10000位
スプスク 20418
モンブラン 19847(−2.8%)

12万位
スプスク 3542
モンブラン 3173(−10.4%)

👽がんばれ〜ん
0779最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:46.44
そもそもわざわざモブのSSRを恒常で出すのが問題なのでは…?😪
人気アイドルの新しい恒常SSRの方がずっと喜ばれるのではないの加奈?😴
0782最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:15.65
>>777
そうなんだろうけど結局は原因の解決から逃げて問題を先送りしているだけなんだよねぇ
0784最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:38.91
ブライダル復刻で実質イベ介護じゃん
良かったな棟方P
存在するのか知らんけど
0785最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:39.22
恒常慈善事業もう枠削って限定増やせや
0787最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:56.06
月の5分の1が復刻ガチャ
このゲームに未来ありますか
0789最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:11:46.99
>>785
それよりもイベントの報酬に高クオリティな衣装を出すべきなんだが😤
0793最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:12:38.50
>>778
上位だけじゃなくて下位まで公開処刑できるようにしたことだけは運営を褒めたい
0794最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:14.28
恒常がカスって運営も理解してるんだ😂
0796最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:52.93
ワオもゆかりちゃの為にひっそり走ってるんだ😄
0799最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:28.20
家に塩見のフィギュア置けば魔除けになりそう
0800最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:40.85
>>794
恒常がカス🙅
今出てる恒常のメンバーがカス🙆??♀??

仮に人気アイドルの新しい恒常なら普通にもっと需要あるだろうよ😅
0803最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:46.92
最後の青天井復刻だからな
これが回らなきゃもうおしまい
0804最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:52.71
>>800
オワミンとオワ姉の恒常セルラン死んでなかったけ?🤔
0805最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:31.86
ここは未央ちゃんに人肌脱いでもらうか
0806最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:11.98
ネガティブになりすぎだろ😅
あのスクヘスさんも復刻ガチャの方が儲かるしそれで生き残ってるぞ🤣
0807最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:11.99
復刻がより表に出てくるようになったらコンテンツ下降の兆候ってグリマスで習った
0808最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:12.89
ぱゆ終了→復刻まで12日
ぱゆ終了→月末限定まで17日

異例の短さである
0809最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:14.58
SSRクソだし金返せえええええええええええええ
0810最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:21.03
しかし改めてブライダルって
神崎 分かる
前川 まあ分かる
渋谷 分かる
DMJ ????
だな
0811最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:38.43
>>804
人気キャラの割合が低いからスカチケでいいやになるんやろ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:44.59
モブに枠割かずに恒常2周目とかやってたらマシになってたんじゃね
ぱゆって文句出るかもしれんけど
0813最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:47.86
今年は片桐上条だから来年はDMJも浮かなくなるぞ
良かったな
0814最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:24.74
恒常のペース上げろ
月中限定出せ
月末3種にしろ
言われてる事は色々あるけどもっとガチャ増やせで統一されている
0815最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:40.08
松原とか千夏とかのガチ無人気にもSSR与えるつもりなの加奈?😱
0816最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:43.09
恒常なんて意地くらいしか回す意味ないし
そんなもんはない
0817最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:57.10
恒常2周・声なし毎月2人or恒常-1人、限定1人追加
もうこれでいいじゃん
0819最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:41.16
恒常は前と同レベルのスキル出てもだーれも使わん
ポテンシャルとかいうゴミ要素あるし1から育てる気力なし
0820最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:44.99
今までと違ってもうのっぺりな衣装しか作れないんだからペース上げていいよ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:21:40.53
恒常でイキるって恥ずかしくないんか?
0823最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:21:44.81
モブ恒常があと83人残ってると思うと頭痛くなる
0824最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:13.42
今は遅くてのっぺりだからな😪
早くてのっぺりになっても課金せんけど😄
0825最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:05.33
>>817
ガチャ期間並行して枠増やすのが人気不人気関係なくユーザー的には良いだろうな
表で言ったら運営Pが来るだろうが
0826最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:46.80
>>821
やめてー!😱
そんなのが追加された後の限定ガテュなんて回したくないよー!😭
0827最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:06.02
今は冗談抜きでドレショと同格に堕ちてる
0829最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:28.03
DMJの場違い感
去年爆死したからプリ凛迎えられて良かったは
0831最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:40.04
モブはSRまでSSRは人気キャラだけにして
ハズレが多すぎてSSR出ても萎えるわ
0832最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:40.11
もうモブ恒常よくね…
ほんとにモブ恒常引く熱がある奴ほど無償溜まっててどっちにしろセルランあがんねーんだし
人気キャラにもっと回せよ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:05.32
村松ですらSSRがあるんだ
全キャラSSRはあって当然と考えるべき
0835最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:27.95
他のコンテンツがほとんどLive2dか3Dモデルで会話劇するのに
デレステだけ1枚絵とかほんと恥ずかしい
0837最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:49.84
モブ恒常と並行して
人気キャラしか出ない強スキル新恒常ガチャがあればええな
0839最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:03.07
とはいえもう100人にSSR配ったんだぞ😊
あと80人くらいあっという間だろ😋
0841最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:21.60
タイプセレクトでみんなお金出してくれるし問題ないよ
0843最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:22.37
つか、今モブ恒常やめたら残った比較的人気なモブPうるさいだろうしなぁ
あと恒常二週目はゴリどもも増えるから嫌だ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:30.08
更新速度と質両方駄目なのはマンパワーが結局足りてないんだ😅
どうにかしない限り先は無いんだ😖
0845最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:37.91
立ち絵も7年前の初期絵だしな
カビ生えてるで
0846最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:15.56
ホモは最初から金かける気なさそうだからまだしもデデは一応金稼いでる時もあったくせに立ち絵もろくに変えないからよりたち悪い気がする🤔
0847最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:47.20
>>844
不人気ターン終わるまでこのままだな
人かけても売あげ上がらんし😯
0848最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:07.96
変わらなければ やがて朽ちてく��
忘れ去られたメリーゴーランドね��
0849最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:08.27
>>843
声のデカイぺーがおるモブは追加しないのは結構謎なんだ🤔
黒川とかあの辺
0850最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:54.09
ホモとかいう下の下を貶めないと保てないプライドとか悲しい
0851最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:11.42
シンデレラは魔法が解けた後に幸せになるんだ😃
そもそも解けない魔法って駄目だったんじゃないけ🤔
0853最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:30.81
っていうか3年もやれば嫌でも飽きるわ・・・
0854最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:48.04
100人に入れないやつなんてクビにしていい
0855最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:07.28
>>851
は?🌚
ドラクエでバフデバフがターン経過で解けるようになってからめんどくさくなったぞ🌛
0856最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:38.26
声なしと一部の声付きは遠回しな死刑宣告あっても良さそう
0857最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:44.44
3Dも同じモデル見てたら飽きるしな
衣装変えようが髪型変えようがどうしようもない
0858最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:27.49
>>848
そのメリーゴーランドのウマがスタッフ引っこ抜いてどっか行ったんだけど!
0859最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:36.87
デデッデのコミュはキャラが動かないけど読み手の心を動かす😘
オワッタのコミュはキャラが動くけど読み手の心は動かせないんだ😤
0860最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:08.57
そもそも魔法にかかってすらいないモブがいますねぇ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:29.43
今SR貰ってないのなんて雑魚しかおらんやん
0863最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:36.74
難波、上田は100位にも入ってないだろうな
声付きも今回の上位+残りで50人埋まりそうだな
0864最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:35:43.23
>>862
ベジータ ナッパ カカロット ラデイッツ
くらいの差があるんやな
0871最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:50.08
謎のDMJブライダルは糞和ゴリの象徴の一つだな
0876最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:40:08.47
まあその時は道明寺より初の3周目で荒れたんですがね
0879最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:40:37.18
今月末に4周目出してくれたら神運営確定なんだがなぁ
0880最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:18.18
ガチャブなのに雑魚な神崎評価しすぎやろ
お前川と変わらんわ
0881最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:31.40
>>862
セル、フリーザ、魔人ブウ、ミスターサタンぐらいの差
0883最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:51.39
来年の復刻ウエディング
蘭子みく渋谷道明寺片桐肇
0884最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:57.40
そういや3周目入って1年たったか
まだ3周目貰ってない人気キャラおるー?
0892最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:43:12.65
天津飯 クリリン 悟空 男狼
くらいの差
0894最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:43:43.23
よく考えたら
ガチャブ終わらんこ
オワコン偽キャット
イラアド微妙渋谷
クソ不人気道明寺

どいつもこいつも微妙だったわ
0896最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:44:02.46
>>890
ギリ圏内残った恥はそこそこ人気に入れたれ
少なくとも残り二匹との差は雲泥
0900最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:45:33.67
神崎ぺーが復刻一位でイキってたガチャやぞ!
0901最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:45:41.67
は?中堅()は中野さんやぞ
いやメロウンコみんな中堅なんやっけ?
0903最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:47:14.95
>>898
神崎ぺーは7回でステでのフェスガチャあってあの結果どう思ってんすか
0904最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:47:25.81
>>900
フェス限でセルラン6位まで下がって恥晒してたんだ…🤦
0905最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:47:27.44
運営は中堅100人みたいな感覚なんやろ?
0908最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:49:05.41
>>900
まあ衣装のおかげだよね
喪服に気合入れるのもどうかと思うけど
0909最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:49:27.41
180人もおれば100位付近でも中堅になるんかな?
0910最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:49:50.35
>>903
25位のしぶりんと27位の😺は
11位のオワ蘭子より終わってるぞ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:50:34.34
Cu全体の中堅なら割とそんなもんかって思うのに何故声付き中堅なんてイキり方をしてしまったのか
0912最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:50:39.32
前川とかアニメブースト2位でガチャブ宇宙人に負けた雑魚だから
0914最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:51:28.17
糞原恥と組むと漏れ無く憑いてくるもの

・歌が上手いから始まるマウント取り
・総選挙平均順位によるマウント取り
・仲良くなったらなったで今後も組むことを強いてくる

恥恥お爺ちゃんとは関わらない事を強く推奨します
0916最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:52:44.02
>>910
オワランコはフェス限ブーストで順位上がってんだろ
比べるとかアスペ?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:52:51.52
セルランがきちんと精神安定剤になる事を祈る
0918最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:52:59.35
声貰っておいて声なし相手に粋がるって逆にみっともないがな
松永かよ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:53:29.35
神崎ぺーイキっとんな草
偽😺もおわらんこもガチャブなしで捲った一ノ瀬からみたら変わらん雑魚やぞ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:53:44.00
>>914
これ割と事実だよね
恥と絡んでも特にメリットないし組みたいとは思わないんだ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:54:12.57
>>909
いや下100人はそもそも無だから
中堅ってのは30位から50位あたりの声付き
0922最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:54:14.60
第一回CG 十時愛梨
第二回CG 神崎蘭子
第三回CG 渋谷凛
第四回シンデレラガールズ総選挙は諸事情で中止
第五回CG 島村卯月
第六回CG 高垣楓
第七回CG 安部菜々
0923最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:54:54.89
ウエディングとアニバだけはガチ人気キャラだけ採用しろ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:55:33.86
ウェディングは今まで人気キャラしか採用しなかったし
今回もそうなりそう
0927最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:55:38.10
>>922
第一回CG 十時愛梨 Paガチャブ
第二回CG 神崎蘭子 初代ガチャブクズ
第三回CG 渋谷凛 ガチャブクズ
第五回CG 島村卯月 ガチャブクズ
第六回CG 高垣楓 ガチャブクズ
第七回CG 安部菜々 第7回だから&ガチャブクズ
0933最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:56:35.00
恥恥歌の上手さ全然発揮できてないんだ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:56:53.10
まぁナナ回は正々堂々ガチャブ勝負したから
他とは違う
0936最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:57:17.71
仁美ぺーがなんか勘違いしてる
0938最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:57:53.15
どうせならガチャブ1番手でCG逃した一覧もください
0939最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:57:54.53
ローテ変更ダブルガチャブババァの前では全てが霞むよな
0940最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:58:08.16
メロウンコ…中堅
堀、赤城などの圏内経験者…上位
三村、多田、相葉など土俵際の魔術師…最上層
五十嵐、橘などの安定圏内勢…トップアイドル
輿水、チンへなどの圏内上位勢…伝説のアイドル
鷺沢、カロクラス…神アイドル
高垣…神超えアイドル

Koreでええか?
0941最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:58:09.25
恥は元々ビビカラ求めてなかったくせに
6回組で固まるようになってから
露骨にビビカラに逃げようとしてんの本当だっせえ
0943最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:59:24.40
メロウンコ中堅にすると偉いことになるな
0944最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:00:03.31
>>940
本田は高垣ですら出来なかった連続2位なんだが神超えの神だろ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:00:33.25
>>941
言ってること謎中ぺーと一緒なんだ😅
ビビカラとフリスクに逃げようとしてんだ
0950最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:01:51.12
>>941
声付いて高垣や不潔と絡めるとたかを括ってた頃はビビカラに見向きもしなかったのに
6回組で公開処刑され続けてから急にビビカラに媚び始めたぞ
0952最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:03:00.61
あんまり6回組叩くと6回組に負けた子達が泣くからやめてほしい
0955最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:03:18.76
歌下手と言うけどV3の主題歌200万枚以上売り上げたからな、宮内洋が殺人的な音痴だけど
音痴とか関係なく売れるのは売れると思う
0956最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:03:55.79
>>859
> デデッデのコミュはキャラが動かないけど読み手の心を動かす
え…えっ?
0957最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:30.14
>>955
はいはいおじいちゃん
そろそろお部屋戻りましょうね
0958最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:40.41
>>952
どっちにしろ6、7年たつまで声がつかなかった雑魚でまとめて煽られるだけや
0961最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:06:13.18
まさかとは思うけどV3リアタイ世代とかおらんよな?🤔
0966最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:07:59.79
V3がなにかわからなかったから宮内洋でぐぐってわかった
0967最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:08:11.21
>>942
>>946
愚痴スレ民なら根拠述べてからそう言いなさい
五十嵐 24位→42位→24位→20位→35位→38位→35位
橘とほぼ変わらんで
0968最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:08:16.54
>>962
せやで
調べたら1973年放映とか書いてあってビビったわ
0973最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:09:58.31
輿水…伝説のガチャブアイドル
チンヘ…伝説のゴリ押しアイドル
おk?
0976最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:11:00.49
>>974
過去の色々は全く考慮しないのに今回のイベブだけ考慮するガイジ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:11:37.88
勝てるわけがない!相手は伝説の超中野人なんだどお!
0978最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:11:39.99
五十嵐P頭おかしいんだよ
サプボしてもらったくせにそれは島村のための逆ブで自力で声つけられたとかほざいたり
サプボされた後に不遇で出番がないとか喚いたり
PCSで金魚のフンやってこれかよ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:12:23.14
>>975
五十嵐イベブあったのか
967じゃないけど今年の選挙どうでも良すぎて忘れてたわ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:12:50.37
最高順位20位で声付いたとかサプボゴミすぎる
0983最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:13:08.70
ブースト色々ありすぎて忘れるわ
なげえんだよ選挙が
0986最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:13:52.39
>>976
過去のいろいろ入れると確か橘4年連続逆ブじゃないっけ
誰かが言ってたからホントかは知らん
0987最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:13:55.67
愚痴スレ民ヒマならブースト一覧作ってくれたらええのに
0989最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:14:30.13
>>976
イベブなかったら圏内ギリギリやろなって
まぁ来年わかるやろ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:15:01.91
>>983
1ヶ月だしな
しかもブースト来ないアイドルは大半の勝負が半月で決まってるからどうでも良くなる
0992最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:15:04.63
馬ぺーイベブであれとか恥ずかしくないの?
0993最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:15:11.21
そうやって忘れるから結局ブースト貰ったもん勝ちなんだよね
いつまでもねちねち掘り返すのここぐらいだぞ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:16:07.82
>>989
まあ圏内には入ってたと思う
塩見P三船Pが本気でブーストなくても圏内残れてた
ガチャブイベブは無意味とか言ってたのが頭おかしすぎる
0997最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:16:30.30
前貼ってあったぞ

モバガチャブ
リミテッド:輿水、前川、塩見、姫川
カウントアップ:浅利
ドリリミ:白菊
ドリチャン:佐藤
月末限定:本田、安部、三船

モバイベブ
ツアー:桐生
ぷちコレ:クラリス
TBS:若林
ドリフ:塩見

デレステガチャブ
恒常:結城、土屋、道明寺
フェス限:神崎
月末限定:ぱゆ、村上

デレステイベブ
キャラバン:大沼
アタポン:喜多見
Groove:五十嵐
0999最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:16:51.28
イベブゆーてもかなかな捲っただけだし大したブーストじゃないぞ😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況