X



トップページ最悪板
1002コメント210KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:03.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 827
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526897294/

校舎>>>>体育館
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:06.48
【総選挙オール圏内の人気キャラ一覧】
(☆は第1回から第7回までの総選挙で全て圏内)

選挙・アンケとも圏内のスーパー人気キャラ
Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様、一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、星輝子様

第1回だけ圏外で2〜7回とアンケ圏内
Cu 佐久間まゆ様
Co 北条加蓮様、神谷奈緒様、三船美優様

アンケ圏外
Cu ☆緒方智絵里様、☆小日向美穂様、☆三村かな子様
Co ☆藤原肇様、☆鷹富士茄子様、☆多田李衣菜様、☆白坂小梅様
Pa ☆諸星きらり様、☆相葉夕美様

オール圏内かつCGの神キャラ
Cu ☆安部菜々様、☆島村卯月様
Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様
Pa 本田
0013最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:17.12
選挙で上位とって声ついたアイドル様たち

2回 アナスタシア
https://i.imgur.com/phm8uiJ.jpg
3回 鷺沢文香 姫川友紀
https://i.imgur.com/zJTVOLH.jpg
ボイス争奪 橘ありす
https://i.imgur.com/cmwU0ym.jpg
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
https://i.imgur.com/IBDtdMP.jpg
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
https://i.imgur.com/ufAjKBa.jpg
6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
https://i.imgur.com/uHZPMQq.jpg
7回 鷹富士茄子 南条光 喜多日菜子
https://i.imgur.com/tTzm4uI.jpg
0017最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:57.54
全般的にデレの歌disがあると思ったらミリ信かよ
たしかにデレ声優が歌上手いのはあんまりいないのは事実でもアクティブなにもかも劣っているんだからほどほどにしないとダメなんだからね😡
0019最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:10.25
愚痴アカ大量に増えたな
中身がネチネチジメジメしてて面白いんだ🤣
0020最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:30.46
まあまあ落ち着けの再生数ほんと地味に増えてて草🤣
0022最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:52.95
ミリのイベントお仕事してもポイント増えないんだがなんで
0023最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:43.09
つい先程担当集計をしましたが、想像を絶する結果となりました

上位1000人を集計して担当の数をカウント
優先順位は称号>リーダー
桜の風
上位五十嵐 271
下位アナスタシア 175
参加依田 40

HARURUNRUN
上位棟方 63
下位水本 96
参加焼きそば 14
0024最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:43.23
ミリステすこだけどここはデデスレだから持ち上げはほどほどにするんだ😃
0026最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:29.34
>>23
担当じゃない人まで欲しがるなんてすごいんだあ😲
0029最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:34.61
対立だらけのこの界隈だから広めたい
まあまあ、落ち着け!✋��の精神
0031最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:25.14
まあ落ちここでそこそこお薬になってるの面白い
0032最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:31.22
こんな早くに集計して何考えてるんだ?🤔
0034最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:44.83
>>23
担当外からも愛される師匠すげえええええええええ
信者の気持ちになってみたんだ😃
0035最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:55.09
>>23
全イベント出来る限り走るって層が未だかなりいるんだな😐
0036最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:02.64
96人いて圏外ってどうやったらできるか教えてくれ🤣
0037最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:09.97
最近の譜面考えてる奴はミス誘発フリック多発させないと死ぬ病気なの?
0038最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:32.70
マジでそいつらのPしかイベやってないってことだろ
0039最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:54.31
藍子アンチといえば、藍子ちゃん唐突にカメラガチ勢(椿Pじゃないよ!)から「にわかだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」って言われてたのほんとワロタ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:15.06
HARURUNRUNの再生数が全然伸びないんだが?
オワシタン工作やめろ
0041最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:17.43
>>25
イベントから仕事しないとポイント増えない仕様だったか
助かったわ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:26.72
藍子ちゃんアンチ垢って多分藍子ちゃん自身じゃなくて藍子Pの誰かが嫌いなんだろうな
藍子ちゃんをバカにしようと思ったけど彼女が完璧すぎてつく隙が無かったためムチャクチャな理由で罵った
つまり藍子ちゃんに欠点はありません完璧な女神ですよって言ってるようなもんだよなぁ?
0046最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:53.97
専門知識でマウント取ってくるオタクすごい嫌なんだ😬
心当たりがあるオタクは改善するように努めるんだ☺
0048最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:29.83
藍子Pが必死に噛み付いてきてもう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
そういう事してると余計に藍子と藍子Pの評判が悪くなるのにな
0050最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:47:10.15
#高森藍子 #デレステPさんと繋がりたい #デレステPと繋がりたい
ほら見ろ、やっぱりこいつ正真正銘のクズじゃん
なんでこんな奴がスカウトされてアイドルやってるのか謎
こんなんだから藍子Pも性格悪い奴らばっかりなんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/DdokIueV4AIt_zR.jpg
0052最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:47:51.30
>>50
モバマスのイベでdisったってなんの話ですか?詳しく教えてください玄人さん🙇‍♂
0055最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:12.87
お得意のサイキックイヤーとか煽り力高くて草
0056最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:28.93
>>23
棟方63って上位の壁が薄すぎる
そりゃそんだけ水本もいるわ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:37.97
下位担当が多いのって秋風以来だな
しかも水本に負ける上位って…
0062最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:31.64
藍子がカメラにわかだからって何か問題ある?
0064最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:41.33
>>61
オワシタは気持ちよく簡単にフルコンさせてくれるのに...
0065最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:19.28
そりゃ昨日まで声無し圏外モブだったんだから担当なんているわけ無いだろ
むしろ63人もいたのにびっくりだわ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:53.38
>>64
フルコンは簡単だけどパフェ狙いは妙に難しいんだ😅
0067最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:54:02.94
デデのフリックって一向に改善しないよな
0068最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:54:29.95
オワシタはフルコンしやすいって言われてるけどアレ単純にデレでいうとbad手前までは普通にコンボつながるからなんだよなぁ・・・。
AP目指すとホンマクソゲーなるぞ
ついでにスキルの発動ガバガバすぎるからスコアアタックが運ゲーだし
0069最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:54:32.45
今1位からずらっと見てたら普段は上位報酬と下位報酬のキャラで溢れかえってるのにスカスカで草生えるw
0071最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:54:57.63
直す気さらさらないからな
マジクサイゲ
0075最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:40.18
えーかげんフリック抜けなくせや
無理ならパレードのミッションどうにかしろや
0076最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:55.86
APとかゴリラじゃないからやろうとすら思わないんだ😅
動画とかあがってるの見たことあるけど、あいつら人間じゃないんだ😂
0077最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:08.18
>>70
未央ちゃんの肌の色を描き直せ
それ以外は100点だからがんばって
0078最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:20.49
言うほどフリックがクソなの最近か?🤔
0081最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:46.83
ふみふみの特徴をよく捉えてるんだ🤗🤗
0083最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:21.85
まあまあ落ち着け朝見た時は再生数300台だったのに今見たら500回超えてて草
0084最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:25.11
フリックとかストレスしかない
どうせスコアなんて上位は札束の殴り合いなんだからフルコンくらい簡単でもいいのに
0088最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:58:02.95
未央ちゃんは中野のことをなんて呼ぶの🤔
中野?
0089最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 22:58:45.31
>>86
お前こそ日本語読めないシナチャンコロか?
0097最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:52.14
本田さんは同じユニットに茜がいるのに他の子にあーちゃんってあだ名つけるのマジいかれてる
0101最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:11.47
はじはじ
くさべぇ
ぴかるん

の方がイカれてるぞ
0109最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:48.47
>>101
くさべぇがふみふみをdisっているようにしか見えなくなった
0112最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:19.36
おまえらちゃんとモンブランしてるか?
今回謎中は超えられるやろ?
0113最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:41.74
>>97
不人気には目もくれない屑
0118最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:18.99
体育館ごときが校舎に勝てるわけないんだ😁
0120最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:11:05.77
>>112
今のところアクティブの人数は春Paよりも多い推移で増えてるし
割りと面白いことになるんと違うかな
0124最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:37.63
仮にも総選挙ボイス組で2位の本田いて選挙券介護もあって負けるとか面白すぎだから
春Cuに勝って欲しいわ
0127最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:03.55
ゴミイベ
0130最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:00.59
本田未央の所属ユニットメンバーの名前を挙げていくと575調になることが多い。所謂本田未央川柳
そして三句目になる
例)しぶやりん しまむらうづき ほんだみお
例)ひのあかね たかもりあいこ ほんだみお
例)やぐちみう まつやまくみこ ほんだみお
0131最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:07.09
もしもアクティブで負けたら謎中とかもだけどNGの沽券にかかわるぞ
0133最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:44.12
本田にダメージ与えられるなら少しだけ参加してやるか
0134最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:08.44
強くなりたくて誰よりも強く オマエだけはぶったおす…!
0135最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:46.80
冷静に考えたら水本は選挙で出口で誤魔化す軍団の集まり
最初だけ強い可能性もあるだろう
0136最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:19.20
未央ちゃんを貶めたいが為にわざわざイベ参加するホンアン最低だな
0141最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:16.67
本田様がこんなカス軍団に負けるとかうそやろ?
0143最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:21:33.41
棟方はユッズを超えて水本は竜崎を超える
これ自然の摂理なり👻
0145最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:21:49.85
まぁ選挙中よりアクティブ多いはさすがに嘘やろ
休日スタートってわけでもないし
0147最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:32.87
体育館すごいしコマュ面白いから仕方ないね��
0149最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:36.90
いや、減ってるやろ アクティブ
今12万以上20万未満だけど スプスクは初日18万
スコランはスプスクは10万 モンブランは集計1時間前で86862
0151最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:18.55
現時点では盛り下げ隊よりボーダー低いな
営業あるから伸ばしてくるだろうけど
0156最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:30.21
本田未央は敗北者として死ぬ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:40.41
>>14
ここに貼られる前再生回数60くらいだったのが、いつの間にか500超えてるんだ😅
0159最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:28.94
デレラジの中の人写真見たけどやっぱ30代って急に老け始めるのかな
0160最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:40.55
次のイベントまで冷やすとかいい迷惑だな
0161最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:34.67
閃いた💡
ウマがサービス始まったら常にコラボしてればコラボの名目でウマ衣装のデータ使い回せてクオリティ高くなるんだ😆
SSR衣装作らなくていいんだ😆
0163最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:44.49
ハメルゴンがオレンジリストバンドの曲上げてたで
0166最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:14.83
>>152
いつも負けてるやん
0167最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:33:50.25
>>161
餌与えてたんだからこれくらいやっても許されるんだ😊
0169最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:36:11.50
イベントボーダー
2000位
スプスク 3844
モンブラン 3498

10000位
スプスク 2064
モンブラン 1766

12万位
スプスク 288
モンブラン 159
0175最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:40:31.81
7日間か営業なしくらいじゃないと1万切るのは無理や
0176最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:05.75
いつも来るようなキャストのキャラがCGなるとラジオやイベントでお祝いしたりするのにな
0177最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:16.06
盛り下げ隊は宝くじさえなければ4桁狙えたんだけどな
せめて7日なら
0180最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:39.69
でも2000位の6万切りならもしかするとあるかもしれんで
0182最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:50.49
ラオブ終わるたびに友希那ちゃんの泣き顔が表示されて草なんだ😄
0183最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:46:53.46
ハルゴール大量廃棄でも起きない限り1万は切らん
0184最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:49:44.83
23:45をもちましてスコランが9万人を超えました
おめでとう🎉
0186最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:52.42
おまけに最終日は月曜日なんだ😁
これは記録的なボーダーが期待できるぞ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:59.78
質の良い体育館が話題になってるからな
これはアクティブ増えるわ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:40.20
コミュ見てきた😘
4 luxuryのみんなすこすこなんだ🤗
0192最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:53:07.91
介護なしなのを考えると十分頑張ってる
0193最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:18.02
最近のときドルスレに珍しくポジってるレスがあると思ったらオワシタスレの誤爆だったんだ😂
0194最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:35.16
2位様いるのに選挙介護あってそこまで変わらないほうが恥ずかしいのでは
0195最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:46.04
>>192
柚が不人気の中でも不人気みたいな言い方はやめてちょうだい😡
0197最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:28.76
デレポの話題が愚痴スレからも消えている気がするが大丈夫か?
0198最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:57:03.67
棟方デビュー戦とすればまずまず
どみょより伸びしろがあるアイドルなんだ😎
0199最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:57:19.79
センター様の願いはSSAでライブがしたいらしいからすぐ叶えそう
運営大好きセンター様だし
0201最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:58:12.68
腐っても自力ボイスだし流石に神将には負けんだろ

……負けないよな?
0202最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 23:58:57.93
オワぽはちゃんと上田の着ぐるみ開発してますよって運営からメッセージあっただろ!
0204最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:10.49
愚痴スレ間での誤爆は草生える
0205最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:21.98
喜多見は圏内組なんだから棟方に負けるようなことは決してあってはならんことだぞ
0208最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:03.10
次のメダルって海老原か?
おまえらがブスブス言うから来たんだ😥
0209最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:10.50
盛り下げ隊の姫川だって圏内組なんやが😞
0211最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:20.53
本田様と選挙券の介護あって負けるとか流石にないやろー
0214最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:44.27
声なし時代の圏内なんぞなーんの自慢にもならんけどな
0215最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:04:18.88
関ちゃん上位ならもっと伸びたのに棟方なんて報酬にするから
0216最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:04:31.33
これでもし負けるようなことがあれば本田様は実質焼きそば以下ということに…
0217最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:05:00.43
>>209
姫川はちょっと可哀想😅
両方の介護が必要だったらな姫川自体もそこまでだしあれは詰んでる
0221最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:06:58.29
れいとうパンチって何だったんだホント
0222最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:38.25
季節曲のサプボメンバー縛りが悪い
これのせいでどこをやっても不人気イベ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:08.75
海老原好きなやつってやっぱブス専かデブ専なん?
運営もその層を狙ってあんなキャラデザなんかな
0228最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:37.58
デレステ三周年ライブ二日目は関の中身の誕生日だしそりゃもう感動的な演出してくるんやろなあ
0229最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:54.25
TPじゃない眉毛なんてただのブス眉毛だからしゃーない
0231最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:09:38.15
最近のアタポンで一番ダメージでかいの眉毛だよな
後のヘボ連中はまあ想定内だったし
0233最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:10:33.39
デブと言えば南条

姫川 161-44 80-57-80 BMI 16.97
南条 140-41 79-58-80 BMI 20.92

なおBMI
片桐早苗 20.34
南条光 20.92
海老原菜帆 22.10
三村かな子 22.21→21.79(特訓後)
0234最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:11:22.24
>>231
ナンバーワンが眉毛で異論はないが期待された島村も大概やぞ
眉毛のボーダーやばくて慌てて9日にしたろあれ
0237最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:21.77
眉毛はなんであんなにイベント奮わなかったんだ
人気キャラだろうにボーダー雑魚過ぎ
0238最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:49.00
>>234
ドリダンだけじゃ言い訳できないくらい期待はずれだったよな
デデステ自体の勢いが落ちまくってるのがよく分かる
0239最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:56.96
>>234
まあ島村も大コケはしなかったけど大人気キャラと言うにはちょっとしょぼいボーダーだったね
0242最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:14:08.02
眉毛はNGにおける本田ポジだから😀
実人気と順位があってないんだろ😟
0243最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:14:27.61
小早川中野関の3人でCuの出番枠4割くらい使われてそう
0244最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:14:28.76
営業使えば簡単に10000なんていくけど
もうそれすらしたくないわ
どうせろくなガシャ来ないし担当分はとっくに溜まってるし
0246最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:15:36.43
ネタじゃなくて本気で剣道目当てって言ってるなら脳みそ疑うんだ😅
0247最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:15:52.39
カロ様ボーダーがぶっ壊れてたから余計しょぼく感じる
0248最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:18:27.97
ただ1万超えて足がぴたっと止まったのは事実なんだよな
剣道どうこうじゃなくて1万までなら頑張れるけどそれ以上はいいやって感じだったんだろうね
0249最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:18:43.89
つーか剣道改めて見たらイベント4回も出てんのかよ
SRも5枚とか無駄に多いしふざけんなよこいつ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:19:34.39
新曲とそれなりのメンバーとそれなりのイラスト
この条件が満たされればいいだけなんだが…
なんでこれすらできないんだろう
0251最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:21:07.88
でも空港のやつボーダー高くなかったよね
0252最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:21:29.45
5回目以降少数精鋭より有利な浅く広く型なのに選挙TOP10すら入れないコネ眉毛はお察し
0253最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:22:01.66
>>251
パレードは誰もやらないってそいつらが証明したからな
0255最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:22:34.49
それなりのメンバー集めた時点で他を手抜くからなw
0258最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:23:45.99
>>255
わざとやってるよな
人気キャラにはクソイラストしか与えない
0259最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:23:55.96
>>237
まあ眉毛Pなら大多数はTF走ってドリンク消化してたってのはあるんじゃないか
0260最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:24:14.21
顔で人気が出る訳じゃないぞはい論破ができてた眉毛だったんだけどね
どこでボロが出たんやろやっぱれいとうパンチかね
0261最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:25:07.84
れいパン2000位20万予想してた奴は憤死しただろうな
0263最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:25:33.21
季節曲のそれなりのメンバーというか全員圏内ユニット
一ノ瀬三村宮本
小日向チンヘ姉
五十嵐アナ依田
二宮恥恥加え
16もあってこんだけ
0264最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:25:38.19
渋谷と🍟の加護がなきゃただのブサイクってバレちゃいましたね
0266最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:26:05.02
>>259
それは2000位の言い訳にしかならんぞ
まぁ2000位も大したことないんだが…
問題は12万位よ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:26:16.49
空港って順位下げたオガチェと圏外の掘カス以外順位上げたのに
0268最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:26:52.32
神谷を嫁にして北条と不倫するの楽しそう
0271最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:27:31.33
>>261
20万はふかしでもアンケと総選挙からして7日でも13万くらいはいくんでは?
と思ってたら見事にれいとうパンチ食らったわ
0272最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:27:42.21
大西はCG未経験Coランカーで唯一レベルの順位下げやらかしたからガチでオワオワ
0273最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:27:51.26
奈緒が悪いというか他の面子が壊滅的だし
0274最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:09.45
加えもTPじゃなければただのあっさりやぞ
0285最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:30:34.30
手が冷たくて動かなかったのと蘭子とTP2人が悪いって結論出ただろ
0286最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:30:34.40
NG派生ユニットの面子はもう付属品のイメージしかない😥
0291最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:32:56.02
実際チンヘよく人気出たよな
いまだにどこがいいのかさっぱりわからん
0294最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:33:39.60
Harurunrun アクティブ集計 5/22
イベントポイント獲得者    185193人, 前回同日比 -883人
ハイスコアランキング参加者95293人, 前回同日比 -5480人
※前回イベントはSpring Screaming
0296最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:06.83
チンへ演技も歌も下手だし短髪で色気もない何がいいの?
0297最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:15.36
>>282
誰の合意も得ず急に喋りだしたお前が言うなやって感じ
ガチで今回のライターここみてんの?
0301最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:43.96
>>291
単独最強スキル、イノタク曲、LiPPSリーダー、度重なるゴリ
0306最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:35:42.20
チンへのあの声が最高なら同じく鼻声のあつみんも人気出るな
0308最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:35:58.44
ゴミイベを連続する事によって見栄えをよくする作戦ええな
0310最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:36:42.63
>>294
ポイントがほとんど減ってない…
本田あああああああああああああ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:36:58.04
>>294
選挙なしCG争い中の二位介護無いこと考えたら健闘してるな
0314最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:37:16.24
これ比較すると選挙抜きなら本田負けてるよな?
0315最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:37:25.80
前回選挙中だったし集客力春Cu>春Paかもしれない
糞みたいな底辺の争い
0318最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:37:47.65
>>294
あの重介護と大して変わらんってヤバイな
やっぱPaってクソゴミだわ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:37:50.84
ホンアンが必死でイベ参加したり
イベの宣伝したりしてるんやろな
その攻撃全部柚に当たるけどな
0321最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:37:58.31
総選挙終わったあとだからもっと減ってておかしくないのに前回がおかしすぎるのか体育館が人気すぎるのか
0324最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:38:15.02
総選挙2位様がいるイベントが冷えてたのはなんで?
0325最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:38:20.91
第7回総選挙の順位は
本田>>>>>>>関棟方水本なのに…
0327最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:38:34.35
言うて前回も報酬は嫌われ者6回組の喜多見サプボ龍崎やし
0329最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:39:03.62
本田は集客力焼きそば未満の雑魚って事でええな
0330最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:39:06.90
今回はオール圏外2人と6回組で即圏外に消えた関だぞ
0331最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:39:42.98
Paってマジでステキッズから忌み嫌われてるんだな
0334最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:06.30
体育館介護のお陰で何とか助かってるな
0335最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:10.90
棟方≦本デリカ
水本>龍崎
関<<<<<<<<本田

メンツなら前回のが強いんだ🤣
0336最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:20.29
フルぺーが頑張ってるんじゃないの?
なにせ中堅だしね
0337最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:21.91
>>327
おいおい冗談よしてくれよ
今回のメンバーを見てから言ってくれ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:31.58
曲とMVがいいからとりあえずログボ分だけはプレイしてる奴多そうだ
0339最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:40.78
一方のミリさんは更にボーダーが上がる
0340最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:45.06
体育館Pいい加減にしろよ
校舎のが人気高いに決まってるだろ
0341最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:50.02
本田未央自爆定期
ちょっと前のデレぽルーム訪問といいいつになったら選挙以外でまともな結果を出すのか
0345最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:42:12.39
実際体育館でツイート調べると大絶賛だからな
バカにできんよ
0346最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:42:22.25
亀井くん信者にイベント走らせてる疑惑ある件について
0348最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:42:27.96
こんなゴミを擁護しなきゃいけない本田信者可哀想
0350最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:42:39.94
春Cuはガチ不人気だけど見た目は悪くないからな
春Paは手にするのも嫌なレベルのブスだったし
0352最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:42:43.85
校舎も空が綺麗とかポジ要素あったんだが?
0353最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:42:57.76
体育館上位にすればボーダー爆上げだったのに
0354最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:43:03.89
ステキッズの感覚がよくわからんわ
ブスじゃなければ棟方でもいいって事なのかな
0355最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:43:26.94
上位報酬比較
まあ流石に直近の総選挙組とオール圏外じゃ本デリカ>棟方やろ

下位報酬比較
オール圏外同士で龍崎≒水本やろソートもそんなもん

となると本田と焼きそばが……んんんん?
0357最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:43:56.36
>>337
ぶっちゃけステキッズ的には水本>喜多見じゃない?
本田はガチ嫌われ者だし
0359最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:44:41.43
春Paカレー味のうんこ
春Cuうんこ味のカレー

低レベルの戦いでマウント取り合うなよ
0360最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:44:57.49
>>355
答えは簡単だよ
本田Pの実数が少ないからこれしかない
つまり選挙はほとんどが浮動票支援票であって実のPがいないから春Paを持ち上げられなかった
0361最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:44:59.37
>>332
少なくとも牧野本人は本職は音楽家だからな
マジモンの信者に来られてもどないしよって気分やろそりゃ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:45:24.04
焼きそば水本棟方で見た目は悪くないってお前……
0367最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:46:17.67
校舎と動く歩道とバスケのゴールを踊らせれば凄いイベントになりそう
0369最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:46:30.08
3番手はイベントに関係ないって言ってんだろ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:46:31.68
ごり押し宇宙人焼きそば
Paで再評価された奴っておる?
0371最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:47:08.48
>>365
関は報酬じゃないし棟方は黙ってればまあまあだし水本はなぜか二重になってるし
本田喜多見龍崎はマシだぞ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:47:27.10
>>362
ワオは765ASには思い入れないがそれでもグッときたんだ🤗
0375最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:47:36.83
>>356
亀井のラウンジがめっちゃ走ってる中、亀井本人はカラオケ配信
キッズと信者が必死こいて走ってるだけ
0376最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:47:44.86
体育館>校舎
これだけ
アイドルはおまけだゾ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:48:09.33
やっぱりコミュで焼きそば言ったのがでかいな
参加者激増だわ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:48:18.05
>>369
でもボーダーが低かった時は3番手も巻き込まれるじゃん
0381最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:48:18.82
本田叩き棒にしてると蘭子まで巻き込むことになるからその辺でまあまあ落ち着け
0384最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:48:25.16
>>370
元から評価されててこんなもんじゃね?ってそこそこの結果を出したやつと
動き出すことを期待されてやっぱり動かなかった死体がいるだけだな
0388最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:48:55.14
今イベは運営に焼きそばって言わせただけで神イベ確定だわ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:49:01.95
>>380
それは上位の担当が無理に巻き込んでるだけだから
多田さんに飛び火したのは知らないよ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:49:05.41
声無しCuにももうちょっとマシな見た目いるのになんで焼きそばに声付けたんや?
0391最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:49:35.78
総選挙はホンアンとホンアンの争いだったらしいから
今回のイベントもホンアンが頑張ってるらしいじゃん
ホンアンすげー
0394最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:49:58.77
>>377
じゃあおらん
Paは基本的に雑魚だし
昔はそこそこ頑張ってたけど今後に期待できるのは佐藤依田ぐらいだもん
0398最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:50:45.19
>>390
焼きそばの次に新しく装填された弾が今井と工藤という事実からCuはブス専という事実が導き出される
0399最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:50:47.34
Paのみでまともなユニット組ませてもらえないからな
人気出るわけない
0400最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:50:48.12
これでまた運営が建造物の求心力に確信を深めて
更なる建立に励むんだ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:51:03.53
焼きそばファンクラブと化した愚痴スレ
0402最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:51:03.62
>>372
アンケ4位様ガチャブのくせに南条どころか喜多まで声防げてなくてむしろ見損なったわ糞雑魚ババアが
0403最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:51:03.85
Paに無駄に声が付く
バランス取るために他の属性にサプボが来る
総選挙で増々雑魚に声が付く
うーん悪循環
0404最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:51:21.36
本田を叩けるなら焼きそばすら持ち上げる愚痴スレ民すこ
0406最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:51:51.61
>>401
コネ眉毛叩く時の宇宙人と一緒で焼きそばは本田叩く棒になってるだけw
0407最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:52:01.07
姉佐藤高森は当分はいきったら叩かれるから大人しくしてな
0408最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:52:10.54
次は船の上かな川や海ステージで行こう
0413最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:01.57
そろそろ新形式のイベント欲しいんだが
パレード寒いからやめようよ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:31.78
関ちゃん画像貼る流れや!って思ったけど不細工すぎて踊らせた事ないんだ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:33.89
>>413
まずキャラバンとモブロー変えろ
モブはデレポでいいだろ
0419最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:54.06
Cuの残りってブスとゲェジしかいないからな
0420最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:54.35
釈迦のハードやったら審査員のいちゃもんで速攻死んだからそっと閉じたわ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:54:25.82
オワシタさん、ハイスコア含めてすべての順位で1日目ボーダー最高記録を更新
0426最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:54:29.48
>>369
全員どうでもいいと一切やらないけど1人くらいマシなの混ざってればコミュ分はやる気になる…なるよな?たぶん
0427最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:54:55.21
>>413
どんなイベントだろうが結局シャンシャンやるだけだからなあ…
0429最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:54:58.96
釈迦気づいたらログインもしなくなってしまった
0430最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:55:15.51
南条が属性2位であーこりゃ決まりか…と思ったら蓋開けたらなんとたかが総合17位だからな
しかもまさかの喜多まで19位なんぞで声付くし
今回のPaは本当にふざけすぎ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:55:23.87
焼きそばの次点が工藤とかほたるとかブス専みたいになってる
0434最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:55:48.52
釈迦は社長が社長ってのだけ興味ある
こっちの常務と交換してくれ
0436最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:55:55.66
ああ三馬鹿ぺーが本田叩いてるのか
そんなんしても2人も声付き出したの許されないからな
0438最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:56:20.31
こずこずとかなかなは可愛いだろいい加減にしろ😡
0439最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:56:35.77
釈迦はもうフォロワー数減少を見るのだけが楽しみ
0442最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:56:44.52
ガチャブ白菊に声が付かなくてほんっとーに良かった
見直したぞCu上位陣
0443最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:56:54.41
Paは20番台でも属性エースなんだからしゃーないだろなんでこんなに雑魚なんだ😭
0444最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:57:04.48
>>413
パレードは金トロが異常に高くなるところ以外は悪くない
ファン稼ぎできるし
0445最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:57:23.06
セルランとかいう俺達に一切関係ない指標より単純な面白さが欲しいよね
0446最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:57:37.61
諸星星依田相葉は放置でその上の高森姉佐藤が叩かれまくってる状況ほんとすこ😘
0447最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:00.49
本当に選挙やってんのかよって疑うくらい期間中のポチガチャの回転悪かったな
0448最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:13.90
ここで体育館を褒めてるやつってなんなの?あんなの小道具に頼ってるだけじゃん!
校舎のように光ることもできないし体育でしか使えない汎用性の低さもダメ
校舎は学生なら誰でも使えるし空と共演もできる!体育館は空ないですもんねwww
0449最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:25.89
釈迦Viで使えるカード全然持ってなくて詰んでるんだが
0452最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:49.08
>>446
単純にPが日頃からデカいツラしてマウント取ってくるかどうかの差だろ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:51.00
そういえばパレードがクソ面子続いて次やろう次やろうと思ってるうちにファン数どうでも良くなってたのもモチベなくなった要因の1つだった
0454最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:02.78
バグ石論者の爆死スレ民とか息してるのか?
0455最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:07.71
>>443
まずキュートとクールにくらべてパッションって言葉がなんかダサいんだ😭
そしてデレステ最初のSSRが本田とガイジだから最初から終わってたんだ😭
0458最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:16.66
オワフェス 14位
ホモステ 37位
デレステ 39位

オワシタ 72位


うおおおおおお
0459最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:34.45
ミリオン上田イベからの高垣イベとかあいつら人の心がないのか?
0461最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:45.83
>>446
姉高森佐藤のPは選挙曲欲しいとかイキってたからな
残りのやつらは頑張っても圏内後半だってのはみんな知ってるから平常運転
0462最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:46.45
>>446
言っとくがPaの代表としてその3人が叩かれてるんであってPa自体が糞なんだぞ
0466最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:00:05.38
>>442
焼きそばが可愛ければこうはならなかったね
まあその前に本気出して止めとけよって話だけど
0467最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:00:19.23
やっぱりイキっちゃダメダメ、日頃から謙虚でいるとお得なんだ🙆
0469最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:00:35.40
すでに今のガチャ恒常モブが誰だったのか忘れた問題
0473最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:00:51.03
>>454
あいつら同じ穴の狢の怨念の連中にすら不可触民扱いされてるし・・・
爆死の連中は怨念のこと共に戦う戦士だと思ってるみたいだけど
0479最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:43.56
モブの衣装に力入れても何も意味ないな
0480最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:45.09
ホモステに負けるとか
はーオワステオワステ
0481最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:53.62
ブスブスはモブ界Cuの重鎮として頑張っていただきたいんだ😉
0482最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:02:00.54
>>458
情熱ファウターに花ざかりが負けてもうた😰
無情の世界なんだ😱
0483最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:02:05.22
>>459
ミリオンは新曲イベという名の人気キャラゴリ押しするから嫌い
0484最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:02:09.51
ミリを敵視しだしたようにホモもその内敵視してくようになるのかしら😗
0486最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:02:19.99
>>460
球体にテクスチャ張替えで簡単にかさ増しできるボールなんかをメインにして誤魔化してる体育館に騙される馬鹿
0488最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:02:41.75
>>448
体育でしか使えないとか体育館エアプか?
これだから校舎Pは
0491最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:03:09.18
>>483
人気キャラのゴリで叩かれるとか不人気ぺーはこれだから
0492最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:03:14.43
オワシタボーダー高いのはわかったけどアクティブは?
0495最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:03:54.21
>>448
校舎にも校庭にも鏡面反射は無いんだよね
体育館の床とは埋められない差があるんだから敗けを認めた方がいい
0496最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:04:01.68
あ、釈迦のお話ですね!今325473人です🍀
0498最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:04:14.67
>>483
デデッテよりは……
0499最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:04:16.50
>>414
はいこずえ
0501最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:04:17.01
>>489
いうてAKANEちゃんでは芳しくないんだ🙄
開発スタッホの愛だけでは金は巻き上げられないんだ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:04:52.62
>>446
高森姉←出番十二分にあってエース面して10位台にも入れない雑魚
佐藤←ゴリ押し+スかチケ付きガチャブで属性3位にも入れない雑魚
それ以外←話にならないからPaまるごと消えてくれ
0508最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:05:03.26
オワステさん必死こいて体育館作ったんですよね?
ハジシタの新曲普通のステージですよ?
お疲れ様ですwww
0510最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:05:10.39
>>501
ワオは回すやで
茜ちゃんすこだ😍
0511最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:05:15.02
>>492
全部のボーダーが上がってるからアクティブも増えてると見るのが妥当
0513最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:05:31.31
情熱ふぁおたーのフレーズを見るたびに無意識に肩ピクピクさせてたら肩がイカれたんだ😭😭😭😭😭
0514最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:05:50.71
釈迦はどうでもええがオガチエの嬉しそうな報告だけ楽しみ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:05:54.42
まぁWEEKENDいい曲だもんな
すげーおっさん臭いけど
0517最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:06:01.13
>>505
バオドリの時代なんだ😭
オワステはもうどうあがいても太刀打ち出来ないんだ😭
0519最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:06:29.57
茜ちゃん回したいんや
プロちゃんの役目なんだ😸
0521最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:06:33.62
バオドリは不人気ごり押しとかはせんの?
0524最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:07:09.36
あんだけ気合い入れてうんこパン作ったのにもう39位かよ
オワステすぎるだろ
0527最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:07:25.43
田中(亀井のお気に入り)→真壁(アンケ1位の経験あり)→舞浜→桜守(亀井のお気に入り)
ミリシタ運営悪意しかないだろ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:07:47.41
>>519
美希琴葉のためにジュエルはとっておくんだ😤
茜ちゃんはおとなしくプリンを食べられてればいいんだ😜
0530最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:08:01.77
>>522
このマウント取れるのも今年までだと思うと泣けるんだ😭
0531最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:08:24.03
バオドリさんホントに遠いところに行ってしまったな
これからはホモと遊ぶか
0532最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:08:37.20
花盛りウィークエンドいい曲だけどこれ褒めると社畜扱いされそうなんだ��
0534最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:08:38.61
今から7時間前で325773なのでちょうど-300人退社しました……っ🍀
0536最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:08:52.76
プロちゃんわらわらで草
茜ちゃんは狭く深く愛されてるな
0537最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:08:55.87
>>527
なんでBoCは雪歩上位にしなかったんだ😥
雪歩じゃないにしてもせめて真ならあんな悲惨なことには…
0538最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:09:02.92
バオドリ全然知らないけどやる夫と前声優の声聞き比べても全然違和感ないレベルだった😲
あちらを安住の地にしてほしいんだ😌
0539最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:09:07.70
セルランで同等ならアクティブも大体同じくらいになるんじゃねぇかな
ミリもステもユーザー層は似てるだろうし一人当りが出せる金も同じようなもんだろ
0544最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:09:44.73
>>529
ブライダル片桐回せよ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:16.55
>>534
釈迦がなにかする度にフォロワーが吹っ飛んでいくのホント草
0548最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:19.79
ハードフェスたのちいい〜��
お祈りするぞお祈りするぞお祈りするぞ����
0549最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:38.04
>>535
うおおおおおおおおおおおお!!(ダムダムダムダムッ
0550最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:48.82
智絵里ちゃの性格悪くなってる😱前の純粋な智絵里ちゃどこ?😭
0551最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:53.11
釈迦は終わりだわ少なくとも俺は見切った
音ゲー出すならデレ蹴ってアンスコするけどな
0553最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:56.36
釈迦のフォロワー数報告を聞くと心が安らぐ
0554最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:59.50
バンドラー水増しユーザーでイキって恥ずかしくないんけ?😭
0559最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:11:42.48
オワは来月フェスあるから茜とか回してる場合じゃねーゾ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:12:04.73
>>535
使い回し見込んでるのかもしれんけどなんでそこに全力投じるんかね
0562最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:12:27.50
>>550
今までの智絵里→🍀探すしかできない
今の智絵里→釈迦のフォロワー観測して🍀生やせる
0563最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:12:29.05
茜ちゃん欲しいンゴねぇ……
回さないけど
0565最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:12:45.40
デデミリシャニやってるけどワオはホモはノータッチだからみんマス民じゃ無いぞ��
0567最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:12:51.94
>>534
智絵里ちゃん、-300人退社ってことは300人入社ってことなのでは?🤔
0568最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:13:06.22
1:00
ようやくスプスクの23:30と同じくらいになったようです
0569最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:13:30.42
せっかくバスケするなら君が好きだと叫びたいんだ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:13:32.93
>>555
歌はどうなんだ?😃
あまり評判の良くないカバーを抜きにしても前の声優は歌あんまりだったのか?😷
0571最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:13:49.65
日野だか野々原だかわからないから茜ちゃん言うのやめろ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:14:07.00
バンドリの最新コマュでイライラ生理ポテトが聖人になってた
カロの生理はいつ止まるんだ?
0575最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:14:10.73
オワシタは少なくとも不人気ゴリ押しはしないからな
間接的に不人気晒し上げは平気でするけど
0576最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:14:21.88
>>567
そ、そうなんですか……!?ごめんなさい……では300人昇天しました!🍀
0577最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:14:33.12
>>556
ワオもこれなら考える
0578最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:14:34.39
ベースなんだからコーラス参加ほとんどないんじゃ無いの知らないけど
0580最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:18.40
ミミミタはむしろ不人気露骨に晒しあげるし、イベもお前川並みに連投するキャラがいるぞ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:29.33
体育館P多すぎ校舎の良さも忘れないでよ!
0583最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:48.22
釈迦はアクティブどのくらいか課金勢どのくらいかは知らんけど
わざわざTwitterのフォロー外す奴がこの2週間で五千人強いるのは確かってのがヤバい
0586最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:58.14
>>570
ぶっちゃけ佐倉って三船ラインおるからバンドリ
0588最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:16:14.88
ミリシタはまずは劇場を出るんだ😁
そこでPVを撮って持ち上げてもらうとこから慣らしていこう😳
変わっていかないと次のステージには登れないぞ🤯
0591最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:00.80
>>580
まぁそれでも出番格差はこっちに比べてはるかにマシなんだけどね
0593最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:41.32
>>580
でも全員にソロ曲も出番もあるやん
0594最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:45.85
デレステは三船そのものだな
全てデレステよりマシで片付く
0595最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:47.08
お!釈迦がなんかつぶやいとる!消したろ!
0598最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:51.79
流石に舞浜は晒し上げというかもはや晒し首だったろ
同レベルのボーダーだったHSFSの上位誰だっけ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:18:00.16
風花さんは一年待ってようやく初の持ち曲がもらえたんだ😢
まあ歌い分けあるから4曲くらいソロあるようなもんやが🙄
0600最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:18:13.20
>>584
そう!光るんですよ!窓を使ったイルミネーションは多様性がありこれからも活躍できます!
体育館は光ります?無理ですよねwww
0601最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:18:22.78
ほわぁ…🍀さんは日本語が下手なんですね…むんっ
0602最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:18:32.83
>>587
かおつむ様追加で
0603最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:18:37.98
釈迦
「ジュエルを使ってトレチケを買えるショップ実装しました!」

あほくさリムーブ
0605最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:19:03.97
イベは冷徹なのにホームの使用はみんな好きになれ使用でチグハグすぎるミミッタ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:19:09.18
>>587
一ノ瀬カロ佐久間クラスの人気キャラゴリって何が悪い
0608最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:19:19.05
人気キャラ連投ならええやん
そこは羨ましいわ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:19:37.19
1:15
スコラン10万人突破
体育館大人気🎉
0613最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:19:59.78
舞浜とか晒し上げどころじゃなくて市中引き摺り回しの刑だった
0614最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:08.60
てかスクフェス粘りすぎ
客がなかなか離れないのはコツでもあるんだろうか?🤔
0615最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:12.55
>>601
🐦さんはみんな大好きだからイベント2回目で羨ましいです……🍀
0616最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:16.00
>>580
つむかおが既存曲イベ出れないから属性曲に確定参加しただけでシリーズ毎に重複出演してるキャラはいないんだ
0617最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:19.59
最近オワシタの話題多くない?
デデデのライバルはバオドリやろ?
0619最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:32.39
>>583
フォロー外しチャレンジを流行らせたグチェスレ民が悪いんだ👿
0621最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:58.55
魔人ブウってデブ(善)とガリ(悪)に分裂したじゃん?
これってまさに本スレと愚痴スレの関係だよね
0623最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:07.06
ミリ運営さっさと奈緒に出番よこせや
なめてんのか
0624最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:10.69
>>617
バオドリはハリボテみたいなものだから
真の敵はミリシタだってみんな本能でわかってる
0625最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:13.75
>>612
チンへだけはやだ😫
不人気の代わりに人気キャラに出番回すならええやん😃
0626最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:13.99
ホワチエとオガチエのほわほわした争い怖い😱
0627最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:24.56
>>618
渋谷島村本田があそこまで出番与えられるほどの人気があるとお思いで?
0628最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:25.76
デデは人気キャラ干してモブゴリ押しだし
0629最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:26.26
舞浜はよりによってユニット5人の中で明らかに1番不人気だったからなぁ…
0630最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:48.58
ワオはあゆあゆすこやで
可愛いとは思わないけど
0632最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:54.46
お前らの人気キャラはゴリれ不人気はクソみたいな扱いにしろを地でいくのがミミミタだぞ
良かったな兼任してこい
0634最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:22:07.10
>>526
ポピパアニメやってるせいもあるんだろうけど異様に曲多いな
他のグループも普通に出番多いから全然気にならないけど
0636最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:22:19.06
>>610
中身が不祥事起こしたガチ触れちゃいけないやつやんけ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:23:31.76
ミミミタはa1と契約切れたみたいだからキャラデザ全てリメイク&アニメ化やったらそっち行ってもいいよ��
0642最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:23:36.10
人気キャラゴリ押し←わからんでもない
不人気ゴリ押し←🤔🤔🤔🤔🤔
0643最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:23:38.95
>>535
こういうセットの中を好きに歩きまわらせてほしい
P視点のFPSでさ
そんでアイドル達と会話したりできるの
0644最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:23:42.01
>>622
激おこで草
0645最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:23:57.26
イベントさえ始まれば…ときドルだって話題に上がる筈なんだ😣😣😣
0646最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:23:57.48
>>637
こっそり言うけどざこがどう見てアプリインストールしちゃったんだ😉
プレイするとはいわないけど😒
0647最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:24:02.01
>>639
二階も作り込んでることをアピールしとったな
校舎にはそれが出来なかった
0649最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:24:37.73
ホモステは次に圏外行きを果たしたらインストールしてあげるんだ🤗
0650最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:24:40.85
何だかんだ心はまだデレ信だから釈迦やミミッタにバチバチするんだ��
0651最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:24:51.23
デレとミリじゃあ比べようがないだろ
人気キャラごり押しと言っても数少ないし
こっち何人いると思ってんだよ😡
183人だよ183人最近はモブパレードだと言うのに😠
0653最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:25:11.28
ミリシタの場合単なる順番待ちで待てばそのうち出番があるから気楽なんだ☺
0654最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:25:39.43
不人気さらし首にするミリは人気キャラにかたよる……?🤔
0655最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:25:46.18
まあ今回の面子なら体育館の方が主役の風格あるよ
0658最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:25:55.07
過去のゴミリオンのやり口として「人気キャラ3:不人気2」でユニット作ることで不人気キャラにも出番あるよ!(なおコミュ中心は人気の3人)って感じ
稀に乙女ストーム!みたいな全員人気だったり前回のBirthみたいに不人気固めることあるけど

ゴミシタになってからはそのルール放棄して人気キャラゴリ始めてついに馬脚を現したなって感じだわ
0661最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:26:24.31
声付きモブの比率がどんどん上がってるわけだしモブステ路線って通常営業の可能性があるよな
0662最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:26:26.51
いくらミリやバンドリを否定したところで運営の心がステに向くことはないんだ😐
もう向くことはないんだ😔
0663最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:26:28.54
デレンテだって3年待てば出番来るんだ😊
0664最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:26:38.11
デレステは作り込んであるから激しい動き出来ないんだ
だから建物で勝負なんだ👊
0666最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:26:47.45
人気3人不人気2人?羨ましい
こっち不人気3人やぞ
0668最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:27:01.51
>>659
投稿動画一覧のもう一つ下を見ればいいんじゃないですかね
0669最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:27:05.19
>>658
人気キャラだけ……なんかすごい不人気のロリが上位のイベやってなかった?
0670最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:27:25.57
本田一味よりサプボの方が実人気あるってマジすか?w
0672最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:27:45.39
つっても人気キャラに不人気混ぜたら不純物入れるなって叩くじゃん
だから不人気で固めてんだぞ
そもそも不人気でイベントやるな?
そのとおり
0673最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:28:06.04
福田舞浜木下あたりはガチで冷え込むからな
0680最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:01.07
現に人気キャラしかいない桜の風は伸びたよね
ユーザーは正直
0681最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:03.78
デデだって1年目は景気よく人気キャラばかりのイベントやってたじゃん
オワシタもそのうち不人気のターンになるやろ
0682最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:05.32
のり子はミリオンの相葉ちゃんだから新規は安心してすこれ
0683最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:10.47
本田もサプボというか、お情けボイスなんだ😆
0684最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:15.76
>>669
つむかお来るまで人気一位で地上波にも出演してた百合子様が介護についてただろ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:20.96
>>659
マイリストとコメント数からユーザーの熱量の差を感じる
やっぱミリPの方がやる気あるわ
0686最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:29.52
>>666
これな
5人イベに戻せよ不人気混じろうが数増やして回転率上げれば問題ないのに数減らした上にサプボ連打しやがるからな
0687最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:30.06
バオドリ「ガルパアクティブ120万!デレステアクティブ30万!スクフェスアクティブ20万!」

アクティブ130万のバンドリ様の素晴らしいCD売り上げ
14,293 Time Lapse/Poppin’Party
23,654 ONENESS/Roselia
13,724 クリスマスのうた/Poppin’Party
19,074 ゆら・ゆら Ring-Dong-Dance/Pastel*Palettes
22,790 Hey-day狂騒曲(カプリチオ)/Afterglow
18,244 ゴーカ!ごーかい!? ファントムシーフ!/ハロー、ハッピーワールド!
23,135 CiRCLING/Poppin’Party 1,404 32,481,540
28,879 Opera of the wasteland/Roselia

アクティブ30万の雑魚デレステのショボいCD売り上げ
28,434 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 恋が咲く季節
24,460 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! Snow*Love
26,416 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER こいかぜ −彩−
28,721 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER イリュージョニスタ!
25,829 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 15 桜の頃
19,787 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 049-051 関裕美、三船美優、村上巴
24,093 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SPRING!
29,065 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 16 ∀NSWER

アクティブ20万の雑魚スクフェスのショボいCD売り上げ
38,586 GALAXY HidE and SeeK/AZALEA
40,990 コワレヤスキ/Guilty Kiss
39,486 ラブライブ!サンシャイン!! デュオトリオコレクションCD VOL.1 SUMMER VACATION
81,618 未来の僕らは知ってるよ/Aqours
49,790 勇気はどこに?君の胸に!/Aqours
46,898 MY舞☆TONIGHT/MIRACLE WAVE/Aqours
80,920 Awaken the power/Saint Aqours Snow
44,132 WATER BLUE NEW WORLD/WONDERFUL STORIES/Aqours
0688最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:33.71
なんとなくミリシタはみんマスPの巣窟だと思ってたけど
意外とドライなのな😗
0689最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:51.46
>>673
そんでもオワシタは不人気はゴリ推さんから不人気にアンチおらんのやろ?好きの反対は無関心やもんな
0690最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:56.61
人気キャラで固めてるにしては舞浜とかおかっぱ頭のロリとかなんなん?
0691最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:57.51
相葉ちゃんが出しゃばってくるから見ないわ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:30:20.27
>>685
デデッデは過去の名作がいっぱいあるからマイリスがもういっぱいなのよ😡
0693最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:30:24.14
だからデレステ2だよ各属性上位13人だけ広い上げろ

cu 島村 佐久間 一ノ瀬 杏 幸子 安倍 クロガイ 前川 小日向 五十嵐 三村 フレカス 早坂

co 渋谷 ロシア人 神崎 高垣 鷺沢 あさブ もさブ 白坂 速水 塩見 新田 飛鳥 橘

pa 本田

以上
0694最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:30:40.42
ワオもここの宣伝でホモインスコして始めたんだ👨
0696最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:30:53.45
舞浜来るまで最低ボーダーだった松田の介護桃子先輩じゃなかったか?
0697最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:30:55.85
キッズは見た目がいいことが重要なの😌
人気でもブサイクは嫌🙎
0699最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:15.02
以前は5人ユニットはキャラ多すぎてコミュが薄くなるなんて言われてたんだがな
声だけ無駄に増えて出番渋滞が酷いから5人ユニットにして早く回せってなってしまった
なんてこった
0701最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:22.74
いや、ミリってシタからの新曲は全員回すんやろ?なんで人気キャラばっかりとかになるん?
0703最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:23.47
爆死スレ民に正論言っちゃダメって言ったでしょ😡
精神障害者には優しくしなさいってお母さんに習わなかったの😤
0704最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:26.20
人気キャラで介護させて不人気ハブるとか運営うますぎない?
0706最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:34.20
最低ボーダーは真美のカワカワ衣装のやつなんだ🤗
0707最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:46.36
うおおおおおときドルの話するぞ!
ミリシタホモマスに負けるな!!!
0708最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:49.76
>>681
不人気って言っても20人いるかどうかやぞAs入れても52人しかおらん
こっちで言ったら全員圏内みたいなもんや
0711最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:32:32.56
>>707
フラニー張るなよ
あんな不人気を他スレで宣伝されると逆効果だからな
0712最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:32:35.27
>>673
グリマス2回目のロケット団が未だに尾を引いてるとかヤバヤバなんだ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:32:47.27
ときドルガチでやばくね?😰
もし夏を越せたらご祝儀課金して欲しいんだ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:33:10.54
>>659
なお現実
0719最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:33:19.49
早坂はなかなかええと思うけどな
20人枠なら入れるわ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:33:28.59
そもそも双子キャラってあんま人気の出る属性じゃないやろ
メイン級に据えないと
0721最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:33:34.64
>>708
20/39不人気って割と頭おかしくない?
0722最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:33:43.07
ジャイロは再生数が取れそうなら平気でデレ捨てるから嫌い
0726最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:34:14.55
人気3不人気2で実質人気3人のイベにするってなかなか妙案じゃないか
0728最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:34:21.79
めきドルは何かどっかで仕掛けてくるかと思ったら
…ひょっとしてあの下乳水着が勝負どころだったんか?
0729最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:34:33.20
>>713
🙈🙊🙉
0731最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:34:37.82
>>697
人気だけどブサイクって誰だよ
0736最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:35:06.24
オワステなのは構わんが
ニコニコってミツボシが評価高いような偏屈な場所なんやろ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:35:09.24
森久保と星いれずにみれいちゃんだけってマジ?
0738最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:35:10.86
大体夏じゃないのに水着投入は結構ヤバイサインなんだ
0740最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:35:13.65
>>701
初動出遅れすぎて100万登録したユーザーが最初のイベントまでに推定50万人辞めちゃったんだ😎
だから百合子上位イベント&限定ガチャを始め
歌織つむつむのサイクルだけ他の連中より早いんだ😎
0741最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:35:14.24
そもそもサムネに写ってるのが焼きそばというのがフェアじゃないんだ🙅
0744最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:35:30.70
asも婚活婆メガネ双子やよいと三分の一くらい不人気だからな
0751最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:36:12.05
>>658
BIRTHはそこまで不人気集めたってわけでもなくね?
なんだかんだでゆきまこいるし
まぁAS組だから立ち位置は特殊だが
0753最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:36:23.42
ラブレターが100万再生してた頃が懐かしい
0754最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:36:45.96
>>690
舞浜のイベント初出はグリマスのLTH曲でシタ出身ちゃうぞ
0755最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:36:48.51
インディヴィのユニット人気と星森久保の安定した人気を見ると早坂が踏み台になってる?
0760最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:37:06.52
ニコニコ自体がもうオワットフォームなんだ😰
0762最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:37:11.35
キノコには悪いけどpaいらないから犠牲になってくれ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:37:24.11
愚痴スレ民までもが余裕なくなってきてるな
終わりを感じる…
0764最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:37:28.89
>>726
デレステがやるのは実質NGイベ
小早川依田メインの他バックダンサーとかだからなぁ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:38:07.57
>>751
残りのシアター組がミリオン上田の舞浜に、蛇蝎のごとく嫌われてる矢吹じゃん
少なくとも人気3:不人気2の法則は崩れてないな
0768最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:38:11.75
今回の選挙でpaとか心底ゴミ属性なのが分かったし
0769最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:38:37.46
なんでやよいが不人気扱いになってるの?
0770最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:38:47.67
>>726
無理なんだ声付きを人気と不人気で3:2に出来ないんだ😭😭😭
0771最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:38:49.56
デデッテも不人気使うときは人気3不人気2でやってよ��
0773最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:38:50.54
もうデデはどこで相手してもらえんのかわからん
つべも駄目やし
0774最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:38:52.34
>>745
エンターテイナーだからな
あれくらい顔が崩れてる方が愛嬌がある🤡
0777最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:10.46
>>755
2人を踏み台にしようとしたけど飛べなかった雑魚だよ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:14.74
>>756
ほんこれ焼きそばサムネとか動画制作のセンスないんだ😟
0779最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:31.77
モブロー廃止して声なしは謎の病で全員死んだ設定しよう
0780最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:36.57
>>736
ミツボシ曲は悪くないやろ
本田でも聞けなくはないレベルだし新田verとかキッズに大人気じゃん
0781最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:37.82
愚痴スレ民の担当が多そうなアイドル
智絵里、まゆ、幸子、文香


愚痴スレ民の担当が少なそうな人気アイドル
本田、卯月、杏、きらり、北条、奏
0783最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:38.85
>>769
もやしバーガーやよいスパ3000で売れてホクホクなんだ😎
0784最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:41.51
久しぶりにニコニコ覗いたらヴァルキュリアも100万超えてるな
ふみふみのプルプルおっぱい見てたのが懐かしいんだ😚
0785最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:47.47
>>767
なんか頑として矢吹がめちゃくちゃ嫌われてるってことにしたいやつがいくらか前からいて、それはおそらくお前なんだろうが、別に矢吹はそんなに嫌われてないぞ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:47.70
運営は学校作るのにこんなに頑張ってるのに…
0788最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:53.50
やっぱりオワコンなんだな

アイマス自体が
0789最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:53.70
ミリシタは去年までは今のホモくらいの気持ちで暖かく見てたけど、
最新MVのニコ人気がどっこいになったのとフェスで2位まで上がったのを見てすこれなくなったんだ🤕
0790最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:40:25.44
可奈ちゃん可愛いじゃん加奈みたいな名前だし
なんでミリシタンは嫌うんだ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:40:37.31
Cu 島村 安部 双葉 佐久間 輿水 一ノ瀬 緒方 小日向 五十嵐 櫻井 三村
Co 渋谷 高垣 鷺沢 カロ様 眉毛 蘭子 速水 ロシア 新田 橘 小梅
Pa 藍子 佐藤 姉 妹 茸 ハピガイ 依乃 日菜子
0796最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:40:43.02
>>781
シュバシュバ加えと本田と島村が少ないわけねえだろアホ
0797最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:40:43.87
>>769
不人気ではないけど人気でもない
0799最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:40:51.70
法則崩れてるのってLTH一発目で様子見のレジェンドデイズ乙女ストームぐらいやろ
0800最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:40:54.74
シタって属性曲は被らへんようにするならan曲は残りのメンバーは不人気なんけ?
0803最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:41:06.57
>>755
早坂Pはインディヴィのお陰で声ついて声帯ガシャも大当たりだったから踏み台にしてくれって言ってた
0804最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:41:39.81
paの13人枠をcucoに振った方がいいまである
実際そんな感じの選挙だったし
0807最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:41:50.10
>>781
楓様は?
0808最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:02.47
>>800
残りは翼、星梨花、茜、杏奈、ひなた、親分の子、可憐
0809最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:03.35
>>795
デデデを脅かすものみんな敵なんだ😤

って思ってたフシもあったけど、その理屈でいうと真の敵は内部にいたんだ🤮
0812最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:24.32
可奈ちゃんウザかったけど個人コミュとソロ曲で好きになったわ
0814最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:29.43
>>801
プールサイドで踊るんか…ファンが真似してコケて頭打ったらどうすんねん
0815最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:34.11
>>785
いうて矢吹が人気あるのって志保と絡んでる時ぐらいだろ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:42.89
>>788
オワシタが上がったんじゃなくてデデが凄まじい勢いで落ちただけだからな
このまま行ったらガチでアイマス終わりそう
0818最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:48.91
ホモマスが伸びたおかげでアイマス全体では年間トップ3の売り上げだぞ(ソースはオリコン)
ミリも伸びて釈迦も出たから安心して逝けるね��
0820最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:58.42
>>790
ヒント:劇マス
0824最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:43:22.97
>>808
杏奈はつえーし、星梨花と翼はええけど残りがどうやろ?
0825最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:43:24.59
アンケの30人+オール圏内
これで十分やろ
0827最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:43:53.88
選挙後で人ごっそり減るかと思ったけどな
釈迦が失敗して助かっちゃったわ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:44:03.15
>>817
終わりはしないけど、もうライトオタクが触れるものではなくなってしまったんだ😢
0831最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:44:10.68
お前らがどんなにここで厳選しようとももう手遅れやぞw
すべて馬の餌やから
0832最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:44:15.29
>>808
人気:翼、せりか、杏奈
普通:茜、加蓮
不人気:ひなた、ガイジ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:44:33.70
ミリは微妙に上がってきてるけど
デレはもう上がる気がしない
0836最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:44:38.59
>>769
1番上が千早美希ライン
次が春香雪歩ライン
その次が伊織響真ライン
やよいは更にその次のラインくらいじゃね?
0837最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:44:40.11
>>815
人気高いとは言ってないんだよなぁ...
ミリの本田みたいな位置付けにしようとしてるやつがちょっと前からいるから、そんなわけねーよって言ってるだけで
0839最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:45:01.00
>>827
釈迦が失敗したから減りが止まるというわけではないんだ😄
0846最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:45:53.31
矢吹くんはSSR衣装がダサすぎて汎用衣装にしてるわ
0848最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:01.83
普通にミリの話ししてるとか一年前の愚痴スレでは考えられん状況やなあ
どんだけゴミになってきとるんやデレステ
0849最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:02.84
デブったからバックダンサー辞めますは本田でしょ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:09.59
釈迦は可愛い妹になりそうだけど、
昨日のガシャがまあまあバズってたからやっぱり嫌いなんだ😡
まったくトレンドに上がらなくなってから愛してあげるんだ🤭
0852最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:31.75
>>836
ぶっちゃ美希ってあまり可愛くないし古い
千早は胸なし万年生理
春香雪歩がツートップになりそうなもんだけど
0855最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:43.06
そろそろソート最新版みたいなもの欲しい
乙倉、大槻あたりかなり沈んでる気がする
0856最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:43.30
>>844
はあ?じゃあ人気キャラばっかりーとか言っとたのはなんなん?SSRの話?
0858最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:46.50
>>840
デレステ上がると思うんか…
ワオはもう希望持てないわ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:48.88
>>828
デデッテは経年劣化してるのにコンテンツ全体は右肩上がり��‍♀��
リスクヘッジが成功してるんだ��
0860最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:59.16
>>849
給料もらってるやつと、むしろ月謝とか払っててもおかしくないやつが同じなわけないんだよなぁ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:47:05.54
>>848
アイドルゲーはデレしかやっとらんから他のゲームの話題されるとさーっぱり分からんわ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:47:07.24
あっさりぱゆより乙倉大槻のほうがすこ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:47:21.45
>>854
ゴミにたかられるくらいに腐ってきてる証拠なんだ😂
0865最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:47:47.59
とりあえず30人に絞った
ユニットの関係もあるし妹入れてもいいかも

Cu
島村、双葉、前川、一ノ瀬、緒方、輿水、小日向、五十嵐、佐久間、安部 (10人)

Pa
本田未央、依田、星、十時、高森、佐藤、諸星、城ヶ崎姉(8人)

Co
渋谷、速水、アナスタシア、鷺沢、高垣、神崎、多田、白坂、森久保、神谷、北条、二宮(12人)
0866最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:47:48.40
ほしなしはなちゃんはオマリーとフェスで2位まで上がったんやし人気やないんけ🤔
0868最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:47:51.05
>>852
オワシタの72は生理終わってるぞ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:48:22.50
今更だから言えるけど、兼任グリPとしては新キャラ2人に37人が駆逐されるとは思ってなかったわ
雑魚25人はともかく、流石にあんゆりクラスまで死ぬのは考えてなかった。
0872最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:48:25.55
一年前は他ゲーの話するとそれだけで荒れとったからなあw
今や愚痴スレ民も限界になってきとんのや
0876最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:48:59.89
ミリオンはリリースしてから2枚目のアルバム以降頭おかしいペースで曲出して来たからだいたいみんな曲貰えてる
0877最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:00.38
なんでそんなにホモ進めてくるんだよ!
0879最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:11.20
オワシタでもホモでも釈迦でもバオドリでもときドルでも何でもええぞ
好きにしろ
0881最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:18.21
だってデデステのお話しするとキャラdis(つまらない)かお通夜(かなしい)になるんだもん😢
0882最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:19.26
余裕ないンゴねぇ……
爆死スレいって現実逃避してきたほうがええで
0883最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:23.37
金が余りすぎて空港校舎体育館の建築ラッシュなのは
デレステ黄金期の証なんだ��
0885最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:29.85
>>865
本田未央とかいう腐ったミカンを捨てろよ
話はそれからだ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:31.26
乙倉は人気無いとわかった途端バンドリに寝返った裏切り者だから許さん
0890最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:50.61
>>877
弟が死にそうなんだぞ!助けようとするに決まってるだろっ!!
0891最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:50.84
>>856
ミリシタ出身曲の話だろ
人気キャラゴリ露骨になったのシタからだし
0894最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:06.73
このスレって定期的に妹の話題出るのな😐
0897最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:38.19
>>836
美希≫千早春香雪歩>貴音伊織>あずさ響やよい真>真美律子亜美やぞ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:38.26
>>870
新規ユーザーがそこにもってかれるのはしょうがなくね?
他は古参がうざいし
0899最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:49.29
デデデの話題→荒れる
オワシタ→客観的に(テキトーに)語れる
ホモ→癒やし効果+腹筋が鍛えられる

ホモをすこれ😍
0900最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:49.36
>>870
ワオミリシタからの新米グリPやが新キャラ2人は大して好きでもないわ😤
つむは曲は好きやけどな
歌織はそこそこ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:51:19.82
>>893
姉妹ユニットなんぞカビの生えた古臭いもん求められとらんやろ
失敗しよったから妹くたばっとるわけや
0904最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:51:31.13
ときドルを忘れないでくれーーーー😭😭😭
0905最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:51:33.62
ワオは姉より妹のがすこなんだ
だから入れてくれ😣
0907最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:51:45.89
>>884
むしろ流入してきたイナゴがグリ老害より多いだけでは?
TBの時グリPがつむのネガキャンしてたじゃん
0909最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:51:49.42
だからアンケ圏内orオール圏内でええって
これがひとまず個々の不満や好みは抜きにして明確な基準で納得できる最大公約数やろ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:52:26.34
妹ガチ人気ないやん
過去の栄光にすがっとるバカがこのスレにはおるようやがなw
0916最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:52:51.09
ミリカス同士が喧嘩してて草生える
何のスレだよここ
0917最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:52:55.71
歌織はともかくつむは良くバズったキャラだな
しーかとかいう毒にも薬にもならないキャラ作ったりするけど基本新キャラ投入施策は当ててるからキャラ作り上手いと感じる
0918最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:02.14
>>910
何がだめだったん?
もっとバスケを推すべきだったか?
0919最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:07.98
>>907
つむPも大概ろくな発言してなかったけどな
百合子Pがその上をいっただけで
0920最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:08.29
>>909
一番まともな指標だからな
個人的には第2回から7回のオール圏内でいいと思ってるが
0921最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:10.34
新キャラが人気なのはコンテオツの新陳代謝が進むんだ🤗
変わらなければやがて朽ちてゆくんだ🤯
0922最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:13.41
>>870
ミリシタキッズやけど普通に恵美ちゃんと美奈子ちゃん大好きやで?
0923最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:14.31
CPにまでいてあれだけ推されて赤城以下なんだから妹は救えねぇわ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:17.00
だから妹はカブトムシ要素捨てろって
誰も得しないから
0925最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:19.44
>>912
金髪のあの髪型で八重歯とかテンプレな見た目してるのにな
0926最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:35.43
アンケ盲信民必死すぎない?
圏内入れず死んだ奴のPなんだろうけどもう人気無いんだから諦めろよw
0927最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:49.99
おうお前ら😎
デデの話してみろや!😎
ワオは思いつかん😭
0928最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:06.29
>>924
やっぱりヤンデレになって姉のベッドにシール貼ってカブトムシ入れるしかないのか
0929最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:11.24
>>897
さすがに響真がやよいあずさと同ランクは無いわ
貴音響真が同ランクで伊織が1つ上くらいじゃね?
0930最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:15.02
>>924
カブトムシを押し出さないで姉ばっか推してるからダメなんだろ
もっと虫に寄せろよ
0931最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:17.62
>>927
体育館のクオリティをアイドルに向けて欲しかったんだ😢
0933最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:24.35
1回しかやってないアンケと選挙オール圏内が同じ価値なんだよ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:25.21
妹は作成目的自体が姉のバーターだし使い捨てなのは当然でしょ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:26.05
妹は加え様ともっと絡むならワオが来年圏内に入れたるわ
0937最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:38.41
ロリだからだろ妹
どのマスもロリはカスと信頼できるデータを得られたから釈迦には申し訳程度のロリ要素しかない
0938最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:41.18
>>927
ワオも🙋
デデステやる時間がどんどん無くなっていくんだ🤗
0940最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:02.05
>>922
亀井よりマシだけどお前も相当キッズ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:10.72
わかった!カブトムシを育てて戦わせるミニゲーム作ろう!
0945最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:15.73
俺はお姉ちゃんにべったりな莉嘉ちゃんが好きだな
0946最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:22.46
もうちょいビッチな性格なら良かったんだろうけどガキすぎるよ妹ヶ崎は
0947最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:23.37
加えまゆ眉毛を入れたいならアンケを入れずに初回選挙を省けばよい
終わり
0949最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:35.99
>>927
イベントやってコミュ読んで来い棟方も🍄もいいキャラしてるぞ
0952最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:51.97
ワオはみやおみやちゃんがすこ😄
というか虹色レターズからオワシタに入ったわ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:54.44
>>934
妹の方が先にCDデビューしてるしそうでもないんじゃ?
0954最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:57.23
姉の真似ばっかしてるからいつまでも二番煎じで人気でないんだ😭
カブトムシすこれ😭
0955最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:57.47
>>933
声だ同情だ語呂合わせだって外的要因が少なくて最も人気投票に近いかつ最近の結果だから
あと単純にオール圏内だと今トップクラスの加えやぱゆが消えておかしくなるから
0957最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:56:05.23
低身長差別欠陥玉入れしねや
なにメジャースポーツ面してんねん
0959最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:56:14.71
>>918
体育館は光らないだろとか意味不明なこといってたわ
こっちはボールも飛ぶし二階にも上がれるのにな
0960最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:56:16.70
デデぽの話すら最近お前らせえへんようになったな
もう信者なんてそれこそ忘れとるやろ存在すら
0963最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:56:34.47
姉は姉で日菜子に抜かれる雑魚になったしな
0964最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:56:37.63
果穂ちゃは普通に進めてるとロリをそこまで感じさせないからな
デデのロリ組とかやよい双子みたいにザ・ロリって感じじゃない
0965最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:56:41.23
>>917
つむは一歩間違えればただのウザキャラだったけど唐揚げに救われた感ある
あと虚無期間中ではあるけど中の人ライブに出して、実力あることアピールしたからだろうな
0968最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:57:26.32
>>960
デデポは中野ageが長時間トップにいたのを見て
ここでもそういうことやるんだなって感想になった
0969最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:57:37.94
>>955
第1回除いたオール圏内かつアンケ圏内でもいいわけだよな
0970最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:57:45.50
こんだけ高品質な体育館は他にはお目にかかれませんよ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:57:45.88
逆にオール圏内じゃなくてアンケにも入ってない奴くらいしかアンケ必死に否定する必要ないやろ
0972最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:57:46.43
>>964
果穂ちゃん礼儀正しくて先輩にはしっかり敬語使えるからな
デレのアホガキどもとは違う
0975最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:58:10.42
3Dカブトムシに力入れたMVが来ればあるいは...?��
0978最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:58:20.86
>>953
・本来は姉を売りたかった
・初期姉は山姥で売れるかどうかわからなかった
・よってオタク受けする妹と一緒に売り出して妹を間口に姉をゴリ

インターネット怪文書の中でも有名な話だぞ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:58:23.99
>>955
いまやガチャブで一ノ瀬に負けた雑魚というイメージしかないんだが
0982最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:58:56.36
本田さんが下のほうにいるだけで好感度が高いアンケ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:58:58.57
上田のつぶやきがずっとスルーされてるんやが…
0985最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:59:25.34
あんまり姉姉言わずに、無邪気にカブトムシ追いかけ回して
無自覚エロを振りまきまくって色々姉が心配しちゃう系の方がワアはすこなんだ🙆
0986最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:59:29.76
>>955
声でも同情でも語呂合わせでもないドラに介護付きで負けて醜態晒した佐藤が4位()なものに拘ってる時点で見えてくるものがあるんだよなぁ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:59:37.98
アンケ圏外でかつ総選挙でオール圏内ではないがそこそこ結果出してる奴……
誰や
0989最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:59:41.21
>>976
おまえがカロ眉毛ぱゆ言うからだろ
別にこいつらに付随して他のゴミ引っ張ってこなくていいよ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:59:48.36
ウマで出てくる体育館がほぼ同じだったりしたら絶対笑うわ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:59:54.78
果穂ちゃは正直13歳とかでも良かっただろうけど
小学6年生って設定だけロリコンに忖度してやった感があるんだ
そこ守らなかったら完全にロリコンの居場所がなかったんだ��
0994最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 02:00:16.15
とっくに話変わってるのにまだアンケがどうとか一人で言ってる奴w
0995最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 02:00:33.86
>>959
おまけに鏡面反射があるから光も申し分ないんだよなあ
やっぱ体育館こそ真の勝者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況