X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/20(日) 21:58:30.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 825
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526805337/
フラニーだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 05:17:48.98
私に色んなもの持たせるのきもいですう🍀
0954最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 05:34:46.46
朝のフリスクリョナガオジおじさん本当にいなくなったんだな
0955最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 06:00:42.96
愚痴スレすらも卒業したらもうコンテンツに触れることないだろうな
0956最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 06:03:45.22
ミリシタしかやる気起こらなくなってきたからそろそろ本気出してデデッテ……
0957最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 06:04:40.87
モチベーション復活したって可能性だってあるやん?
0959最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 06:13:12.00
信者の中にフリスクサイコパス紛れてるのか
0963最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:05:33.73
目が気持ち悪いキャラたちを受け入れられたならワオも今頃はカミドリを遊んでいたのに
0964最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:05:44.65
今日の15時はこのスレもバンドリ一色やろな😊
0965最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:09:35.65
>>961
アラサーの中に放り込まれるしまゆきかわいそうです😢無理やり酒に付き合わされたりハブられたりしちゃうんだ😭
0966最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:10:57.09
おはようセルラン

スクフェス 6位

デレステ 25位


バンドリ 53位


ミリシタ 84位


マクロス 122位


ときドル 圏外
0968最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:12:40.52
>>961
一人も目閉じてないやんけ
不合格😡
0972最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:16:38.37
バンドリがなんだ花ざかりweekendがなんだ
こっちにはHARURUNRUNがあるぞ
0973最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:17:43.23
バオドリとオワシタのダブル神イベで時間が足りないんだ😭
0974最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:17:59.14
うっそやろと思ったらスクヘスと見間違えてたわ😂
0975最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:21:19.10
>>973
時間が足りない人でも大丈夫😋
営業ポチポチしとけば簡単にゆかりちゃん取れちゃうんだ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:26:17.25
完全放置でも大丈夫なときドルをやれ��
0983最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:43:52.31
2018年
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位

安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位

氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位

城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位

栗原ネネ
50位→79位→89位→68位

3月
村松さくら
30位→74位→134位→114位

小関麗奈
22位→46位→77位→106位

水木聖來
41位→56位→63位→88位

4月
土屋亜子
12位→29位→57位→56位→65位

結城晴
10位→26位→34位→38位

道明寺歌鈴
21位→38位→52位→60位

5月
東郷あい
23位→37位→52位

大原みちる
25位
0986最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 07:49:07.14
デデの落ちぶれっぷりを見ると今なら未央ちゃんも同じ仲間として受け入れられる気がしてきたんだ😢
0989最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 08:06:35.51
>>975
営業の時間も惜しいからデデツテの営業の代わりにオワシタの営業するわ
0992最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 08:15:39.59
営業のおかげで4倍くるまでそんなに走らなくてもいい
0994最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 08:19:46.05
うんこSSR回したやついるんだな
世の中には色んな人がいるしな
0995最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 08:25:43.38
うんこ色のSSRだいぶ増えてきてるな
特に食い物系
0997最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:39.96
まぁ
後ろ姿はうんこでも全体的な出来映えはわるくないし
1000最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 08:37:30.97
1000なら藍子の3周目に未央ちゃんが写り込み介護
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況