X



トップページ最悪板
1002コメント213KB
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 14:33:22.53
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1525419953/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 07:30:45.65
爆死は知らんけど絵文字のせいですっかり糞スレになったな
0956最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 08:04:04.31
エモはお前より先にいるんだよなぁ
糞スレにしたのはお前やで
0958最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:18:14.22
>>947を見て絡んでる側を擁護する人いんのかな
少なくとも批判許さないマンはいるしそいつを擁護したってミリオンって息苦しいコンテンツなんだなと思われて良いことないだろうに

なんにせよ>>955次スレよろしく
0959最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:21:09.42
愚痴に絡まれるのが嫌でここに来てるから共感出来ない愚痴は放っておいほしい
0960最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:24:30.85
やってもないゲームの愚痴スレにまで来る爆死ガイジの脳構造ってどうなってるんやろ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:24:47.64
>>958
キミには何が見えてるんだ?🤔🤔🤔
さてはアスペけ?😨😨😨
0962最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:26:04.62
>>959
はあ?愚痴スレ民に絡まれたくないけど愚痴スレに書き込みたいって勝手すぎない?これだからちんさんは😡😡😡
0963最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:36.79
なしなしだからエモも別人装ってエモ擁護もやり放題なんだなあ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:32:27.18
>>962
すまんな

俺はエモの中にはちゃんとしてる奴もいると思うし
絵文字の有無でそのレスの中身が変わるわけじゃないと思うから好きにして良いと思うよ
でもミリスレ愚痴排除や批判NGの流れに疲れたからここに来たんだ
爆死民だってスルーすれば飽きるだろうし他の愚痴を叩くくらいならそれもスルーすれば良いんじゃないかなぁ
0967最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 11:39:57.84
>>965
なんの反応も欲しくないならそれこそチラ裏なんだ😣
あわよくば誰かに同意して欲しいと思ってるなら愚痴スレに期待してるってことだから裏切られて余計傷ついちゃうんだ😭😭😭
ワユはキミが心配なんだ…キミにはときめきが必要なんだ😳😳😳
0970最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:02.30
めきめきはちょっとガチのマジで危ないんだ😅
それこそミリシタの虚無期間も比にならないくらいサ終の気配がするんだ😱
デレ愚痴スレでも最近はもっぱらサ終危機と噂されてるんだ😵
0971最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:23.64
多分1番ゲームの内容見てないの監視キッズくん
0972最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:54:52.05
オワシタに内容なんてないよう🤗🤗🤗
0973最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:45.90
爆死民はマウントとるの本当に好きよな
監視監視とか言い始めた時からすでに浮いてたもん
0975最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:36:32.17
数分以内に自分フォローしないと死ぬ呪いにでもかかってるんやろうか
0976最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 13:43:52.10
糖質で草生える
なぜか1人しかいないと思ってるよな
0977最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:43.53
こんなレベルのキチガイジ複数人来てるとか勘弁して
0978最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:22.33
こんな板のこんな名前のスレに来るのなんてキチガイしかいないんだよなあ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:32.68
少なくとも爆死ガイジとその相手のガイジとエモガイジがいるスレで何言ってんだこいつ
どう考えてもガイジだな
0980最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:50.08
ミリの愚痴吐きにきたのになんかそういうふいんきじゃないって愚痴
新スレ出来たらまた来るわ
BCの愚痴もいいよね?
0981最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:16.32
ここはすでにアンチスレだからな
愚痴が言いたいなら他所でやってくれ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:08:17.09
お、いいぞいいぞ
どんどん荒らしてけ
アンチスレは荒れてなんぼや
0984最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:05.04
>>982
いい加減気づけば?
雑談を排斥しようとしてスレの雰囲気悪くしてんのはお前だよ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:56.60
ここを第二の爆死スレにするわ
信者は出て行けよ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:14.75
>>985
糖質アンチが発狂して100レス以上連投してるからな
確かにアンチの糖質ぶりは似たり寄ったりだな
0988最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:03:10.97
最近ミリアンが活発なのはなんでなんだ?🤔
0989最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:05:36.68
デデのセルランが芳しくないからな
ブライダル復刻入ったから多少マシになるといいが
0990最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:08:36.84
愚痴とアンチによる叩き同一視してるガチキチちゃんが言ってるだけやぞ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 16:29:55.67
ただのアンチと愚痴でも何でもない荒らしレスのエモガイジが消えれば平和なスレなんだが
0995最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 17:13:59.41
新しいスレもエモで守っていくぞー😲😲

ファイ✊ファイ✊おー✋🤚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況