X



トップページ最悪板
1002コメント201KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:42.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 804
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526429391/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:36.45
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0006最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:58.83
本田未央ちゃんの歌一覧 合計45曲 2018/5/14更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、選挙5人曲、選挙9人曲、NG新曲
0014最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:20.24
追いついたから保守終わり
未央ちゃんがんばれ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:29.04
本田P昨日フラニーPになるって言ってなかったか?
0025最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:37.26
たまにゃんは金玉業界でも人気金玉目指してるんだから😡
0027最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:36.89
杏の金玉はやめろ
杏にふぐりくっついてるみたいだろ
0029最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:06.97
金玉ってあんきらの時に一回がっつり修正入ったよな?
なんでこんな不自然な口のままなんだよ
0030最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:35.02
前スレで1番ツボに入ったのモロ出しふぐりなんだけどどう
0031最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:41.80
>>27
杏にぶら下がって寄生してるんだからいい例えだろ😉
0032最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:58.17
イラストだけでいったらルナショの幸子もかなりの金玉口よな
0033最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:47.78
ブッチギリマッチあかんな😅
enza大丈夫け🤔
0036最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:19.99
きんたまにゃんがモデリングかわいいってまん人気あるの理解できないんだ😅
やっぱ口金玉にメタファー感じてるのかなかな🤔
0043最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:13.72
杏ペーだけど
あんきらすき あんこずの次にすき
0044最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:19.87
金玉を修正したら女性人気なくなるからやめてね
女性は飢えているから
0045最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:02.13
イラスト猫口は探せばまだいそうだけどモデルまではそんないないはず
0046最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:39.37
金玉王きらり
カリチン王高垣
陰毛王関

異論ないな
0048最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:02.82
ワオしきみくコンビで満足しとったのに
ガチの金玉が邪魔してきやがった
0055最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:36.57
>>33
ドリコム株死亡確認で草草の草
投機家に食い散らかされたマスオタほんま底辺やわ
0058最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:09.86
>>56
ωすこ
どっちも猫キャラだしこいつらだけで良い😪
0059最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:10.14
釈迦は生後1ヵ月経たずに死んだって事でええか?
0064最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:09.88
釈迦とときドルはどっちが早く終わるかな
0065最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:26.89
>>56
このコンビいつも前川がボコられてるイメージしかない
0069最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:21.26
かわいい絵とキャラで人を釣りながら
コンプガチャとゲーム内容でオタクの心を踏みにじった釈迦
0070最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:55.86
何だかんだしきみくに戻ってくるな

不人気金玉はトリオやってろ
0071最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:08.71
釈迦終わるなら声なしのゴミと櫻井以外のサプボけして移籍させよう
0072最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:17.20
>>64
ときどるは可愛くないが釈迦は可愛いから違うアプリで出直してほしい
0074最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:39.62
どうせイルミネがゴリ押され続けて果穂ちゃんには出番来ないんやろなぁって思ったら折れた
0077最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:04.88
事前にコンプとか頭わりーことしてるなと思ってたら案の定やね😋
0079最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:21.76
釈迦死んだん?😅
じゃあ始めようかな😁
0082最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:03:02.80
Pa全員とCuCo不人気殺処分で釈迦の選抜キャラ引き抜け
声優下手糞ばっかだから再オーディションな
0084最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:03:23.01
>>79
はじめて初日は絶対おもろいで
3日目以降はやる気なくなるから3日限りの暇つぶしにはええで
0086最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:12.90
キャラデザとシナリオが良くても棒読み演技祭りとクソゲー周回プレイで頭おかしくなる
0091最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:24.03
釈迦リセマラ終わった時点で飽きちゃったよ��
0096最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:03.32
>>81
前川は限定写りこみやらデレぽやらまた多田にすり寄ってる
0102最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:08.52
ときドルのセルラン500位とか聞いたが大丈夫か?
0106最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:10:36.03
ωりーなちゃんと組んでももうメリットないにゃあ
0107最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:10:43.24
7年前にはオタクに受け入れられてたにゃとか厨ニとか色物が軒並み終わってて時代を感じる
0108最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:08.98
めきめきはそろそろちゃんと成仏させてやれ��
0109最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:13.67
お前らも多分そうだと思うんだけどさ、選挙で思ったより順位良くなくても案外ショックなかったわ
自分で思ってたよりシンデレラガールズに対して熱が昔ほどなかったというか
0110最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:14.70
猫キャラとしても金玉キャラとしても落ち目だから絶頂期の*にすがりたくなったのかな
0111最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:27.28
>>106
しきにゃんがお前と組んでもメリットないじゃねーか😥
0112最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:32.37
金玉にゃんは人気なのがアイデンティティなんだから
金玉属性でも人気じゃないと金玉ペーとして許さないよ
0115最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:42.53
>>109
そらそーよ過半数が誰でも良いからダジャレで入れよっやで
0116最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:51.94
👽??しきにゃん、その猫は私が倒した〜ん
ほめて〜ん
0117最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:52.47
>>111
猫キャラ同士で売り込めるぞ
見た目キモいフレカスよりマシかも
0118最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:56.73
りーなちゃんはやっぱりなつきちがお似合いだと思うにゃー
0120最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:13:40.36
アニメで7代目とユニット組んだロックな奴いたよな
0121最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:13:48.73
めっちゃスレ進んでると思ったら金玉の話で盛り上りすぎでしょ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:31.52
>>121
一ノ瀬ぺーに効きまくってるからな
アサブみたいなもん
0125最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:34.68
26位 宮本フレデリカ
27位 前川みく

頭が高いぞ偽金玉
0126最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:15:20.11
キムのPが総選挙に疲れたって記事書いてたけど
あれ声付きで上位にいけないPなら誰しもが同じこと思ってるんだろうなと思うと
いよいよ持ってこのコンテンツやべー
0127最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:15:36.45
😺あたしもたまには自分より人気な子と組みたいんだけどにゃー
0129最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:27.96
真の金玉がバレた下りはめっちゃ面白かったぞ
0131最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:43.29
前のスレで一ノ瀬庇う声は結構あったのに諸星はないのを見て担当がここにいるのといないので結構違うなと思った
0132最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:47.02
スシローまだ終わらないのか
廃止にしてくれないかな
0133最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:51.26
>>125
今回玉玉圏内になっただけのグロアイハーフが7回連続圏内様に楯突くな
0140最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:46.07
ふぐりは金玉呼びされても表向きはニコニコして心で傷ついてそうだけど
きんたまにゃんは金玉呼びされたら露骨に機嫌損ねそうですこ😍
また日本語でしゃべらなくなりそう😁
0141最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:55.00
金玉ではきらりに負け、陰毛では関に負けで悔しくないんか?
0144最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:06.89
>>138
フレだけでPaワンパンで倒せるな
ほんとに人気上がってるんやろなデレだけにしたら20位以内も夢じゃないな
0145最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:16.93
ワオどっかでシキカレンの百合本みたことあるぞ🤔
0149最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:22:08.28
今回の選挙めちゃくちゃデレステ票がつよかったん?
0152最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:11.71
今回のはおそらく半分くらいはデレステ票だと思う
もしかしたらもっとあったかも
0155最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:45.17
モバマスであれだけばらまいてもデレステの方が強いのか
0160最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:26.48
前回の1位がダブルガチャブで100万ちょいなんだから半分以上はデレステやろ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:50.21
前回からの票数と比べたらかなりでかいでしょ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:51.47
>>163
モバ票は前回より減ってるよね
ステ70%程度の比率じゃない?
0169最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:57.36
奏コミュでは一ノ瀬も加蓮も仲は悪くはなかったきがするんだ🤔
0172最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:41.69
>>154
思ったより減ってなくて草
逆に言うと選挙だけモバやるやつ前より減ってる?
0173最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:06.94
でもそれだったらモバでガシャがくるよりデレステでガシャが来た方が強い気がする
0174最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:18.43
>>168
今回はモバじゃなくてステに課金する層が増えてるから
ステからの投票はもっと上かと
0175最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:20.96
ステが5倍くらいアクティブいてモバに5倍くらいばらまいてちょうど半々くらいのバランスだろう
0180最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:50.96
愚痴スレ民ポチの方が無課金で票集めやすいからポチの方が強いって言ってたのに
ホント逆神��
0181最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:53.77
>>173
フェス限とか強すぎだからな
蘭子めちゃくちゃ上がった
0182最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:03.66
半分もはないんじゃね?
デレは課金兵でも600くらいでしょ
モバは無課金でも500はいけるし
0183最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:28.00
>>164
本田1位までは続けるぞ
その間声付けという名のデレアンチによるステへの刺客が量産され続けるぞ
0184最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:42.49
選挙曲イベを阿部、本田、北条、一ノ瀬、佐久間でやれば完璧なんだ🤣
0185最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:44.77
>>180
思ったよりあのウマ娘応援セットが売れたんよ
ワオ達は悪くない
0186最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:57.45
ガチャブ貰ったのに5位に入れないピエロ雑魚すぎじゃないか?
0187最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:14.80
>>181
上がったと言っても元がどのくらいの票差だったか分からんけどな
ぱゆなんて5位逃したし
0189最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:29.79
>>179
>>181
じゃあ次回からモバマスで1位にガシャブしてデレステで2位にガシャブしてトップ争いさせる可能性あるのか
0191最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:39.74
>>180
ワイはステのが強いってずっと言ってたのにガイジ言われたわ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:43.37
ステフェスブはおよそ20万票程度では?と言われてたが
0194最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:02.51
今まで声付きボーダーはCuもPaも変わらないぐらいの数字だったのが
デレステユーザーが半分を占めるようになったら
CuもPaに大差付けるようになるって無茶苦茶偏ってんなぁ
0195最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:05.78
少しでも早くウマ娘がリリースされることを願うばかりです
0196最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:10.89
発表前
「限定は糞だけどイベで新衣装もらえるからセーフ」

なお
0197最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:19.98
>>180
無課金だけなら一人あたりは間違いなくデレステの無課金よりモバが強いぞ
デレステは課金兵になってやっとモバの無課金の戦闘力
0200最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:37.18
佐久間が雑魚でデレステのガシャブがどれほどなのか不明になってる
0203最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:14.94
>>196
本気で戦ってるのにあれだからやばいわな
去年から増えた数ぱゆは50万くらい
0204最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:30.01
>>198
本田がぱゆに壁ドンして加えとしきがギスってアベミンオロオロ
0205最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:59.67
モバのガチ無課金さんって500集められないんだよねぇ
ツイ見ると初心者さんは250とか300でひーひーいってた
0207最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:07.83
>>194
ハッキリ言ってデレにおけるPaPは少数民族やからな
4:5:2くらいの差はある
0208最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:12.11
>>200
ガチャブなかったら10位くらいかな
蘭子は中間の順位から考えると20万くらいはあった模様
0209最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:22.90
>>196
マスカレードの衣装も出ちゃったし1年間あの糞衣装で戦うぱゆP哀れ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:28.04
つーか出口調査が基本モバマスの方が多かったから勘違いした奴が多かったんだろ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:35.09
去年と比べると大体倍くらいになってるから上手く半々くらいにばら蒔き調整したんやろ
応援セットは糞の極みやが
0212最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:35.15
ステ複垢かなりいたんじゃねーかなと今更思ってる
0213最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:19.47
たまにゃん「ハスハス…んー菜々ちゃんからすっぱい加齢臭がするにゃー」
0215最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:45.40
完全にステキッズに占領された感があるわ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:50.86
佐久間が雑魚なのではなく中間から上がった🍆と志希が強かっただけなのではない加奈😅
0217最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:05.19
3つとも衣装の出来がいい👽が羨ましいんだ😭
0220最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:33.52
>>215
そのステキッズも老害になりつつあるんやで
新規ボイス参入組を受け入れない老害
0221最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:38.86
>>205
全部は回収できなくても8割くらいは回収できるからそれでいいじゃんと思うがな
そんなに必死に投票したいなら課金すりゃいいだけ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:41.29
>>212
それはエアプすぎるわ
モバマス30垢持ってるけどこっちの方が楽だし5倍稼げるわ
0226最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:18.05
>>216
だからそれをガチャ有りで抜かされたぱゆは雑魚ってことだろ
アスペか?
0227最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:40.31
>>222
そこまでやってたらまじで順位ひっくり返してるだろ
少数精鋭オガチエPか?
0228最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:43.36
>>222
30垢とか管理するの大変そう
総選挙だけ稼働させてるんか?
0231最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:36:17.97
あれは佐久間まゆじゃなくてぱゆだから…
別人だから…
0232最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:36:45.29
来年ステのアクティブユーザーどれくらい減っていると思う?
0234最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:36:53.64
>>229
100位から85位あたりまでジャンプアップしてると思うで
0235最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:14.76
かなかなも金玉口にすれば人気出るかな?
0236最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:19.04
>>233
奪われてないから逃げれないぞきんたまにゃん
普通の金玉とデカ金玉や
0237最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:25.52
モブナスが上がったのは声付け浮動票だけど
一ノ瀬はよくわからん
出番なさすぎたせいか
0238最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:27.90
>>222
エアプとかじゃなくてポチなんて一切やる気せんけど
ステでは事前に複垢持っとるやつがおるって話やろ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:38:02.17
急に金玉トップに躍り出たきらりほんま草
0251最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:39:42.17
出番ない奴とかおかしな扱いされた奴とか大抵伸びるよな
0252最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:39:47.02
>>243
デカ金判明したのはドンマイだわ
本物の金玉は格が違った
0255最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:17.72
一ノ瀬も5位ふみふみとは20万以上差があるから今より上に行くのは大変だな
0257最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:27.65
まあすぐアタポンになるからアクティブ測れるやろ
人選にもよるけど
マジで春Cuだったらどうなるやら
0260最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:48.16
きらりが金玉すぎて一ノ瀬のイメージなくなったわ
こりゃ他のあだ名考えた方がいいな
0261最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:58.38
杏の金玉がぶら下がりながら泣いてるぞ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:41:06.34
>>228
そらそうよ
1垢辺りデイリーノルマ2分掛からんけど毎日1時間半かかってた
0268最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:08.20
金玉P必死にきらりに押し付けようとしてて草
0269最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:08.98
Cuはガチャブなしだと安部一ノ瀬双葉輿水佐久間になるんか?
ポチガチャブとステガチャブの強さ比べたらこうなんかな
蘭子までの票差見るとほたるは絡めなさそうだし
0271最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:19.69
一ノ瀬髪色うんこみたいだし金玉うんこでよくない^^;
0272最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:41.38
しきときらりだけ他と比べて金玉具合いが段違いだよな
0273最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:41.61
>>264
愚痴スレ名物自演連投のプロ金玉一ノ瀬P😭
人気キャラのPのくせに懐狭いなすり付けクズなんだ😢
0275最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:47.07
>>257もうドリブルやったから良くない?
正直春Cuは人気がないだけじゃなくて何か愚痴スレ的に面白くなる可能性すら感じない(アクティブボーダーは除く)
0276最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:21.43
アンチが必死になればなるほど金玉キャラが発掘される
0278最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:35.94
>>271
金玉とチン毛も奪ってたけどとうとう💩まで奪って草😂
金玉一ノ瀬万能なんだ😍
0279最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:42.81
>>263
ちなみに投票している子はやっぱりそこそこ順位はいい感じなのかい?
0282最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:01.84
にゃっほーい私たちしきみく歌いまーす
えー日本語めんどいそれよりさー金玉たべたくなってこなーい?
違うにゃあ!みくたちはしきみくだにゃあ!
金玉金玉金玉金玉
0283最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:28.04
>>275
棟方のお披露目が春Cuしかないから絶望を受け入れろ🖕🤩🖕
0284最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:32.97
あーああさぶルート入ったわ
もう金玉確定やぞ一ノ瀬P
0285最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:37.09
まぁきらりには勝てねーよ一ノ瀬も
あまりにも金玉過ぎたわ
0286最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:44.70
>>275
キラマンやったからエチュードの可能性もあるかな
三船ぺーの視覚がまた失われるのか��
0287最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:45.34
しきんたま→光り輝く金の玉
きらりんたま→蒸れ蒸れシワシワ金玉

同じ金玉でもこんくらいの差があるからな
0288最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:06.10
金玉「やめてにぃ…助けてエンズチュアン…」
0289最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:13.11
春Cuやったら眉毛のボーダー更新する可能性まであるからやらないで
0290最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:20.48
ワオはどっちのぺーでもないからどっちも金玉だと言うんだ😁
事実だし😊
0291最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:22.02
>>283
多分あいつら7回組と一緒に出てくると思うぞ
3人しかボイスつかなかったから
0294最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:44.93
春Cuやってもええけど空気だろ
選挙終わりだしアクティブ最低記録更新するぞ
0296最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:47.27
>>281
どう考えても一ノ瀬ぺーがなすりつけてるけど
デカ金玉ときんたまにゃんでどっちも金玉でええんや
0297最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:46:22.64
エチュードやったら多分三船とメガネが報酬だろ?
0300最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:46:37.74
一ノ瀬Pさ担当の顔見てみ?
明らかに口奇形じゃない?
0301最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:46:39.43
>>289
眉毛はみんなCoは上がってた総選挙も落ちてたからな…
0302最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:46:42.10
>>289
営業あるから伸びるよ多分
またトリガー放棄されるかもだけど
0305最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:46:59.42
臭べえ屁こきってあだ名付けられても平然としているふみふみよしのんぺーを見習え😅
0307最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:47:04.15
>>237
ソートでは高垣に次いで2位だったしポチよりデレで人気なのはありそう
直近のフェス限はイラアド高かったし
0309最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:47:28.57
でもべつに眉毛は出番が少ないとかそんなことないのに何でこんなことになったの?
べつに無個性でもないし意味がわからない
0313最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:48:16.47
>>305
そいつらは唯一無二だからええやん
金玉は数が多すぎる😱
0315最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:48:47.32
>>305
まず糞スレで他を叩きまくってんのに自分の担当は助けれると思ってんのが頭悪いよな
こういうやつは制裁されるのに金玉はずっといい結果なんだ😭
0316最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:48:57.73
>>309
眉毛はTPの眉毛としてしか価値がない
個人の眉毛はどうでもいい
それだけのことだったんだ��
0320最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:25.39
>>309
単体ではいてもいなくてもいいがTPのパーツとして必要
0322最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:35.63
ここに常駐して他アイドル叩きまくってる金玉ペーは嫌われて当然
0323最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:54.16
>>284
担当になりすまして露骨な拒否反応示して自演で効いてるなって煽るいつもの愚痴スレコンボってだけじゃん
アホくさ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:01.24
>>318
CGとった人と比べてもな
蘭子もガチャブなかったらあのへんだぞ
0327最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:10.10
各属性のエース
まゆ、志希、智絵里
楓、加蓮、文香
未央、藍子、美嘉
0328最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:15.08
そういえばぱゆはクソ衣装でも選挙衣装貰えるからお釣り出るって言われてたけども
結果クソ衣装しか残らなかったんやがどうしてくれるの😭
0331最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:38.94
>>323
せっかく楽しんでるんだからそういう事言わないであげてほしい
0334最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:05.39
素直にあさブは嫌だと暴れる加蓮P
他キャラになすりつけようとチンケな工作をする(チンコだけに)しきんたまP
0335最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:08.80
>>318
CGデバフ掛かってんだから当たり前やろ
ガチれば高垣様が1位やぞ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:48.80
>>323
それでアサブも決まったしきんたまにゃんも決まったんやぞ
愚痴スレとはそういうもんや
0338最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:54.80
>>318
こういう人は本田とオワミンがトップクラスの人気だと思ってるんやろか
0339最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:56.83
いちのせしきんたまPマジでイライラしてて草
0343最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:22.71
渋谷より上のつもりだったん????wwwwwwふぁーーーーwwwwwww
0345最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:36.88
>>338
オワミンはともかく本田さんはトップクラスの人気だが
0347最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:47.34
>>334
極悪人しきんたまよりはアサブ加えぺーのがまだ素直なんだ😂
モデルがあっさりブスなのは認めてたしな
0348最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:48.53
>>323
前スレで自分は担当とは言ってないって金玉擁護してるやつがおったからな
なりすましなら自分から否定なんてせんやろ?そういうことや
0352最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:53:04.53
きんたまは絵師のせいなんや
きんたま絵師が全部悪い
0355最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:02.98
笑顔絵師と金玉絵師か
もう一人いたらユニット組めるな
0357最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:10.39
カロ担なりすましとか深夜3時に連投し始める露骨っぷりだしな
0358最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:15.95
>>348
てかなりすましとか言ってんのもずっといるしきんたまPだからな
一ノ瀬の話にシュバッてくるやついつもいるしそいつが他叩きまくってる
なのに金玉呼ばわりされてそらそうと必死
0360最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:39.94
ここに常在してるカロPがどう思ってるかはともかく
モデルが微妙なのはふつうに言われてる事だ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:43.83
オール圏内様 平均順位順
5.0 高垣楓☆
8.1 安部菜々☆
9.4 鷺沢文香+
9.6 緒方智絵里
10.4 輿水幸子
14.6 双葉杏
14.7 渋谷凛☆
15.4 島村卯月☆
16.1 神崎蘭子☆
19.1 城ヶ崎美嘉
19.8 アナスタシア*
19.9 前川みく
21.1 高森藍子
22.0 藤原肇
22.9 鷹富士茄子
23.6 小日向美穂
26.3 速水奏*
27.0 一ノ瀬志希+
27.2 森久保乃々*
27.9 新田美波
28.9 白坂小梅
29.9 相葉夕美
30.7 橘ありす*
31.1 五十嵐響子
32.1 諸星きらり
34.7 三村かな子
35.0 星輝子*
37.1 多田李衣菜
0365最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:55:19.99
金玉ペー逃げようとしても無駄やぞ
名前が出る度にシュバって来るのはお前だけなんや
0367最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:55:24.24
ωあーアンチめんどい、金玉にしていいよね
0371最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:55:51.46
擁護する時普段ここじゃ誰も使わない呼称で擁護する辺りわざとバラしてるんじゃないの?
0376最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:56:13.59
>>364
全部自演に見えるわ
そもそも自演スレって自称してるしな
0378最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:56:27.05
>>354
モデルは認めてたぞ
絵は色々貼ってあっさりじゃない濃いだろ!!と謎主張してたが😂
0379最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:56:34.26
でかい金玉
外人金玉
寄生金玉
金玉川
玉にゃん
0382最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:56:48.68
嫉妬民必死だよな
人気キャラだとそうやって叩くしかできないんだろうな
0384最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:00.92
disも持ち上げの時も即シュバなんて新田一ノ瀬くらいじゃん
こいつらだけはここでもマジで異質
0387最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:12.86
ワオのあげた画像で喧嘩するのやめるんだ😠
金玉なんてここでしか言われないんだし嫌ならここから出て行け
0388最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:13.73
志希には無理がありすぎるだろ
きらりでいいよ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:18.80
>>376
自演連投スレだからな
口金玉でも人気あるからええやん
糞名ないやつ人気キャラにいないんだ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:30.78
嫉妬ということにして金玉の話題を終わらせたいんやな
0391最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:37.98
>>378
ワオが見た時はモデルも美人言ってたぞ
認識改めたんか��
0397最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:58:17.68
志希P必死とか言ってるけど必死なのはどう見てもアンチの方だよな
0398最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:58:19.05
>>392
寄生金玉やろ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:58:51.51
ほんまにどの金玉の話か混乱するからww
0402最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:58:54.36
>>384
しきんたまのずっといるやつ金玉という魔法の言葉で追い出すんだ😘
0403最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:00.62
叩き役毎回同じガオジじゃね?
加蓮の時も全く同じ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:08.26
>>384
だからそういう事にしたいやつが全部自演でやってるんちゃう?って話やろ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:31.90
擁護をしきんたまペーと決めつけることはできても
「人気なのを否定できないから小学生並みのあだ名をつけて叩いてる」ことを誰も否定しないのは草ァ!
0408最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:36.72
ここでdisがまったく起きない奴はまじで人気がないというか存在感すらない
0411最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:50.70
お気に入りのワード覚えたらずっと言ってるんだ😅
0414最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:01.82
>>396
そいつ持ち上げられてることあんまりないだろ
ガチャブでもこの程度かよと言われてた
0415最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:19.70
ワアだってほかのキャラ叩いてるしここで担当叩かれても気にならないんだ😃
0417最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:29.11
臭べぇ、臭いの、脱糞凍死、臭、不潔、鼻ブス
ふみふみに比べたらみんなマシなのでは?
0418最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:32.80
金玉ってそんなに嫌か?
お前にも付いてるのに
0420最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:48.06
ワオの担当はここで話題に上がってよく叩かれているから人気なんだ😘
もちろんその時は流れに乗って俺も一緒になって叩いている😭
0421最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:56.30
ちょっとでも反論したら担当いると思い込んですげー勢いで叩きだすの悪い癖だぞ
0428最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:01:52.95
>>421
悪いくせじゃなくて伝統やぞ
ほんまにPじゃないならしきんたま叩かれてもどうってことないし
反論するから続くのに
0430最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:02.23
>>414
イベボーダーで散々ホルホルして選挙始まる時5位選抜当確って持ち上げられてたの知らない愚痴スレエアプか?
0431最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:23.02
デレステの方でライブの案内がきてるね
0432最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:23.59
>>407
紛れもない事実だからなんだ😁
不人気だったらまずそこにつけ込むからな🤣
人気だったら主観で叩くしかないんだ😅
0436最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:41.36
>>407
これで人気アッピルは他キャラdisなすりつけ論点そらしする性悪ペーからの支持を得てるって自白なんだ😅
そんなペーからのでも人気は人気だろうから仕方ないんでお祝いしてあげるんだ😘
0438最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:03:17.21
>>420
ワイの担当もここにガチアンチっぽいやつおるけど面白いから一緒に叩いとる
0441最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:03:46.83
ここに来るんなら自分の担当をディスれるくらいの心構えがないとダメだ😤
その域に達すると何も怖くないよ😄
0442最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:03:50.52
>>430
ゴリユッコPが調子乗ってたのは見たがそこ知らんかったわ
カリ高も二連覇するとか言ってたよな草
0443最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:02.59
話題の金玉やんけ
0449最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:48.84
>>438
ワオもやぞ😂
むしろ担当ここにいると思われて運営から逆神発動怖いから褒められてる方が恐怖なんだ😭
0450最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:49.60
金玉の話をしている時に本物の金玉を出すな😡
0453最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:05:47.38
一緒に担当叩いてるけどたまにカチンと来ること言う奴いたら反論側に回るんだ…
0459最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:06:12.48
TOP10はCoで埋め尽くされるって言われまくってたな
専用衣装貰えるから実力選挙になって高垣神崎渋谷はTOP5入りって何回も主張してた
0464最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:06:37.99
連投スレだから一人いなくなるとすーぐ過疎る糞スレだが
これからは金玉の話題出せばどの金玉だよでレス数稼げるんだ😋
0465最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:08.50
ちょっと愚痴っていい?

ユッキ茜と来てなんで若林ちゃんじゃないの!?
マリーナはしゅがはと組めばいいじゃん!
チアボンで一人だけハブるとかひどいわ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:39.68
蘭子がオワオワ言われてるけど一番オワ臭するの渋谷だと思うわ
0472最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:48.10
>>459
ホンアンが渋谷は一切支援しないって希望的観測出してただけなんだよなぁ
0475最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:08:21.29
Coはだいぶ大口叩くよな
というか、無駄に尊大
0476最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:08:32.92
結局金玉は6人か
まだまだ増えそうだな
幸子とかも怪しい
0478最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:08:53.49
ワオはしきんたまってあだ名すこやぞ😆
0480最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:03.53
>>471
つってもど底辺までは交代しないしその辺はやっぱ地力あるんじゃね?
0481最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:07.13
愚痴スレ最古の金玉が一ノ瀬だからな
名誉金玉ですわ
0484最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:22.31
正直俺もCo無双になるって思ってたよ
オワミンが7回でCGとかここどころか他でも信じてる奴殆どいなかったでしょ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:47.91
平成30(みお)年のCG
ナナ代目CG
史上初連覇のCGカリ高

この恥ずかしい画像を何度見たことか
0489最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:50.92
最古金玉
名誉金玉
元祖金玉

一ノ瀬だけあだ名多すぎなんだ😢
0490最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:51.23
>>471
中間では渋谷の方が上だったからガチャブなかったら蘭子負けてたぞ
0493最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:32.10
最古金玉
サイコ金玉

ダブルミーニングやね😃
センスあるぅ🤗
0495最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:58.46
>>483
本当に支援してんのかわからんし度合も勝手に盛ってるだけじゃん
こいつに関してはここ1年ポジティブな話題一切ないから相当な人数離れてると思うわ
少なくともNG1位の座を島村に奪われたのは確定
0497最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:11:14.91
Coは選挙結果でも人気キャラ多いけど
Cuも同じくらい多いなと今回気づいた
0499最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:11:17.29
>>471
ダジャレ>>>>>島村>渋谷>>オワ崎>宇宙人>>>十時
0501最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:12.37
>>495
まぁでもガチャブない神崎が更に雑魚やぞ
島村の方が上は確かアンケもじゃないかな
0507最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:13:34.48
渋谷は支援に回ってるから低いってのは間違いだろう
支援のせいにしていたから分からなかっただけで
声とかアニメでのヘイト役とか飽きられたりとかで実はじわりじわりと人気を下げてた
0508最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:01.84
>>486
金玉たちが来たからもう孤独にはならないよしきにゃ😢
0509最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:12.11
つーかさワオもそうだけどキッズとか選挙をゆるく考えてるライト勢が相当数いるんだよ
だからナナ回でオワミンCGにノリだけで浮動票が集まってああなった訳で
愚痴スレ民は元(今も)信者が多いからその辺とズレがあるんだよ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:31.92
NGは初心者の御三家ポジだから元島村渋谷担当ってのは多いぞ
本田さんだけは殆ど誰も選ばないけど
0512最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:33.05
渋谷はアニメのクソ女を切り離して隠居できただけでも十分やろ
この期に及んでデデステでゴリ押されてたら過去のクソ女ほじくり返しとセットになってたで
0513最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:44.74
>>499
ガチャブ宇宙人の癖にオワ崎との間がなんでそんなに狭いんだよ
もっとつけとけカス
0515最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:50.19
渋谷は中の人が下手過ぎるねん
6thアニバライブの惨状を見ても尊いと呼べるほんまもんの信者様は凄いわ
0519最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:14.27
>>509
1位と2位と声つけは他担当の浮動票だらけだけど
それ以外は結構ガチだろ
CGとったやつは手抜きになってるかもしれんが
0521最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:55.27
リフレッシュきんたまってなんかえっちだな
0522最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:17:04.28
>>517
コイル
0523最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:17:07.90
今までのポケモン御三家で一番不人気なのが本田
0525最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:18:36.42
>>519
CG経験者とブースト枠を少し手直しすればかなりまともになるな
0530最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:50.17
デレステだけでやったら加えは落ちそうだな順位
0535最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:21:50.51
>>530
デレステはアサブより臭べぇだろうな
臭べぇ出口調査とか全然なのにステルス童貞多いわ
0536最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:21:55.69
本当の無課金票のみのランキングだとどうなってるのかな
0541最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:22:52.67
CG枠が他に入れてたりすると結構ゴチャると思うけどな
0542最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:20.33
>>536
貧乏ランキングでも人気あるやつが上なんじゃね
課金で支えられてるアンケ圏外が弱いかな
0546最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:54.25
もろもろブーストや浮動票抜いたら加え鷺沢一ノ瀬佐久間楓の順になるけど
信用できるか?
0549最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:25.90
今回ブーストあって入らなかったサプボのゴミがこんな優遇措置あっていいわけないよなぁ
0550最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:33.44
一ノ瀬さんのぶよだけじゃなくこっちも介護すんのかよ
0552最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:44.58
うわ結城の一ノ瀬擦り寄りが始まったなw
0554最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:53.25
>>546
CG経験補正が高垣にかかってるってこと考慮したら一ノ瀬以外いつメンだし
0557最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:22.25
金玉にゃんはロリの介護もしなきゃ駄目なのか…
0561最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:29.37
>>547
客が性悪に加えて単細胞だから陰湿な性悪では知能が足りず理解できない
0564最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:52.22
こういうの見ると選挙がアホ臭くなるの本当クソ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:43.44
U149押しホントキモいんで辞めてもらえないかな
0571最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:44.64
さすが元祖キンタマ🤗
人気キンタマなんだ😍
0572最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:49.74
ロリ漫画エアプなんやが一ノ瀬が結城介護するのなんで?
0574最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:00.68
しきんたまも不遇論破できなくなってきたな
これからは臭べぇでいくか
0576最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:06.37
ロリって本当不人気カスしかいないんだな
0578最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:12.76
金玉とドラム缶はこの漫画に出てんのか?
0580最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:21.47
おっさんこんだけ押しても人気でないんだから諦めろよ
龍崎も
0581最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:24.13
しばらく時間あけてまた見たらまだ金玉の話してて草
0585最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:08.22
Pの反応がなくてもゴリ枠なら待ってたら新曲がもらえちまうんだ😅
0587最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:15.50
>>578
レイジーレイジーとインディゴベルで出た
それなのにフレちゃんとどみょみょをハブる糞
0589最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:19.93
>>576
散々問題になってんのにロリペドとかほんと気持ち悪い
0592最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:48.19
おっさんが藍子と歌うのも意味わかんないし結城が一ノ瀬と歌うのも意味わからん
あと選曲が意味不明すぎる
0594最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:13.83
>>582
しきんたま漫画も出てたんかよ
出番ない論破できねーじゃん
0596最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:22.15
金玉ペーが散々disってきた盗人の仲間入りするのは草
0600最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:55.84
金玉にオレっ娘の結城が擦り寄るのは当たり前なんだ😁
0601最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:59.51
最近愚痴スレで金玉ペーが暴れすぎてたからしゃーない
0602最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:02.83
金玉が竿役と絡むとかホモホモしいんだ
0603最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:18.15
>>594
それいうと橘がめちゃくちゃ出番あることになるじゃんw
0604最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:24.47
>>582
バックダンサーのくせに歌うんか?
0605最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:24.67
梨沙「見て!パパの金玉にそっくりよ!」

ω「ひどいーん」
0606最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:40.12
漫画の時点でこの程度は覚悟しとけよ
こんなもんじゃ済まないけどな
0608最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:45.67
すまん、しきはる嬉しいから素直に喜ぶわ
0616最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:38.04
窃盗金玉とかいう新しいあだ名が増えてしまった😢
0617最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:03.38
>>615
落ち着いて聞いてほしい
絶対特権を窃盗したのは佐々木の方だ
0618最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:04.81
この運営なら松本サプボしてブルナポやってくれそうなんだ😆
っていうのを半ばネタで言ってたのに本当にやってくれそうなクソさが運営から溢れ出てるんだ😅
0619最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:06.36
ここで結城Pが一ノ瀬に寄生したがってたなそういえば
0621最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:19.08
>>615
エアアアアアwww
なんでこんなエアプがここにいるの?😅😅😅
0631最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:33:41.02
>>624
晴のからだはえろい橘より人気出るが口癖の
犯罪起こしそうな糞ロリコンここによく書き込んでるの見るぞ
0632最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:33:41.43
まぁ介護は人気者のさだめだぞ
どんまいしきぺー
0634最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:33:46.80
ロリ新曲ってデレステでイベントやんのかな…
嫌だなぁ
0635最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:07.30
ヴァリサに声つけてからやれよ😡😡😡
0637最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:28.21
これで的場も一ノ瀬に寄生するのかと思うと怖いんだ😰
0640最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:53.10
担当に15万突っ込んだ挙げ句上位取れなかった奴おる?
これについてどう思うか聞きたい
0644最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:29.41
>>639
なぜかイベントの時に龍崎が的場に変わっている現象が起きますな
0646最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:51.13
>>640
ここにはおらんがいっぱいおるやろ
中野にデレステで500もおったぞ
0647最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:53.01
口にきんたまつけてるような奴は窃盗くらい簡単にするんだ😭
0648最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:01.34
しきにゃん人気だから仕方ないんだw
CD買って売り上げに貢献しろw
0650最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:27.74
>>634
ニコ動でもイキリキッズのママコメが押し寄せると思うと既に辛いんだ😰
0651最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:37.62
志希晴だけでよかったわ
フレカス的場がいたらキレてた
0654最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:37:18.80
>>648
さすが金玉なんだ😋
元から売れるインディヴィじゃない曲で2曲目歌えばよかったのに😫
0655最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:37:32.72
この調子だとω出ずっぱりになりそうだな
0656最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:37:41.42
こいつらだけじゃ売れないからドラムと一ノ瀬つけとこ感が半端じゃない
0657最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:37:51.60
てかなんでビヨスタなんや
歌うならエバモアにしとけよ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:37.06
デレステコミュ糞だから149の話考えてるやつがシナリオ書いてくれ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:47.22
149はジュニアアイドルとしての仕事してるしレッスンもしてるし親御さんの話も出てくるからちゃんとしてる
0670最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:56.23
おっさんとドラちゃんとか糞確定ですやん
0673最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:40:37.94
なんでよしのんのソロはよしのんだけで売ってくれなかったん?
0674最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:40:43.80
ここ一ノ瀬P三船P佐藤Pはすぐシュバってくるな
0675最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:40:52.57
>>667
これで次の出番はイシツブテごっこまでなくてええな😋
0678最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:11.76
ここで予想された的場は加え一ノ瀬にすり寄るが現実になりそうで草
0679最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:15.57
金玉がたたかれてるんだからシュバってくるのは当然😡
0682最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:20.22
三船ぺーは耳聞こえなくなったから他の感覚鋭くなってるんだな
0683最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:36.89
>>674
三船とかおったか?😳
ボロクソ言われてんのしか見ないが
0684最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:52.01
>>653
のく夫もちゃんと道明寺に15万入れてたぞ
担当はバカにされてたけど15万入れたことについてはやるやんって言われてた
0687最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:42:10.03
三船Pなんて全員死んだんだから亡霊かなにかでしょ
0688最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:42:16.40
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
0692最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:42:58.75
       n,-,   チ
      , '´ 〈   ン
 (( o   i   i    ポ
   `ヽ| i__ |  ))コ
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ
   '、 _'、_   ノ    ン
     u  ̄ U
0693最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:42:59.19
>>677
金玉がおちんぽカメラ歌ったとしても絶対売れてないんだ😅
0694最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:04.33
三船は叩いたら増援がシュバってくるぞ
0695最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:05.40
そのうち佐藤三船渋谷あたりも加わるんかな🤔
しかし出てきたとはいえほとんど絡みのない高森って…仁美じゃないだけマシか
0696最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:12.53
売りたいのを人気キャラに抱き合わせはしゃーない
金玉やが
0697最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:15.80
((  ◯  
      .ヽヽ、             タ
       \ヽ         ))   マ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ        キ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0703最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:46.58
>>698
特に荒れる要素なんてないしな
選挙直後のタイミングで的場参戦!ならともかく
0704最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:47.10
漫画で新曲出す流れなんなんだ😡
不人気共が何もせずに曲ゲットするの許せんわ😠
0706最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:19.82
一ノ瀬って絶対そのまま学者になった方が世界のためだったと思うんやけど
0707最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:24.47
青春全部掛けたってイイッって思えるようなナニか
0708最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:24.89
高森よかったな
本田から離れつつあるぞ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:27.65
なんか最近は的場に本当にサプボが来るのか分からなくなってきた
ぶちこめるタイミングを逃しすぎてる
0710最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:33.10
限定渋谷のために15万叩いてDMJしか引けん人もいたろうし同情も感動もせんぞ
0711最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:01.35
一ノ瀬結城なら納得だろガッツリ絡んでたし
ビヨスタなのはよくわからない
0713最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:31.70
>>709
今回の選挙でつける予定だったのにつけないんじゃね?
0715最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:42.42
しきにゃんはこれからビ−シュの介護か
ゴリデリカ寄生やめるよ
0716最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:46.48
>>711
これからのデレステを背負っていく二大巨頭だからとか?
0717最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:48.80
結城の声ってモンハンの相棒やろ?
一ノ瀬の声と相性悪そうじゃね?
0726最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:08.43
佐々木はなんであんなおっさんの裏声なんだ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:24.25
>>717
金玉癖あるから基本誰かと歌っても合わない
一人の方がいい
0730最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:14.22
一ノ瀬の声優と結城の声優たしか事務所同じ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:53.42
>>728
運営的にってことな
的場と合わせてだけど、ロリの主役みたいな風にしたがってるように見えるし
0743最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:51:37.00
しきはるで人気出てしまうのか
フレは捨てられたな
0747最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:52:15.51
>>738
木村と恥恥でワルキューレの歌ってくれ
それなら聞いてもいいわ
0748最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:52:17.89
>>730
うわぁなんか純粋に人気投票とか関係なくなってきたな
こういうのが一番嫌いだわ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:53:01.44
「〜は嫌いじゃないけどPがうざい」「〜は嫌いじゃないけど運営に推されすぎ」とか対Pにのたまうやつシンデレラガールズ向いてないから辞めれば?
0753最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:53:09.90
U149で藍子と一緒に組んでるインディゴベルの相方の名前見当たらないんだ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:56:02.88
本田はどうでもいいけどいつまでもアンチに過剰反応して何でもアンチに絡めて自ら本田は嫌われてるアイドルだとギスギスしてる本田Pは嫌い ふぇぇ
0771最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:56:28.38
ロリはロリで固まってて欲しいんだが
0774最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:56:45.51
窃盗したり介護したり忙しい金玉なんだ😂
0775最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:57:06.46
>>762
しきにゃんは人気キャラだからこれくらい平気だよね?的場もよろしくね
0777最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:57:14.78
>>765
顔文字も脅してライブ出せ
0779最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:57:43.60
ツイでデレステって入れたら手抜きが真っ先に出て来て震えた
0781最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:58:05.71
顔文字はなぜでないんだ?
人前で歌うのが嫌なのか?
忙しさならもっと上のやつもおるだろ
0783最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:58:19.43
一ノ瀬結城はわかったが
おっさんと高森も絡んだの?
0784最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:03.47
あんきらウサミンおばさんいないって珍しいな
0785最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:05.98
>>779
それのまま検索したら糞スレと同じようなこと書いてる愚痴まん垢大量だぞ
ここまん多いんやなって思う
0786最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:15.53
佐久間のSSR衣装は手抜きやなと思いました
0787最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:23.20
まぁ一ノ瀬長らく出番なかったしここから増えるでしょ
0788最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:29.00
>>781
俺の知る限りラスピリウマ娘プリコネなどデレマス以外だと生放送にもリリイベにもバンバン出るが
0792最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:00:17.40
>>785
そりゃシュバ筆頭が佐藤P一ノ瀬Pってキッズマンコ受け筆頭やからな
0793最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:00:23.67
手抜きがサジェストに出たって話してる奴ばっかで大元が見当たらないんだけど
0795最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:00:28.84
顔文字さんなんかライブだとどうのこうのみたいなのってなかったっけ?
0799最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:18.40
>>738
群馬なんて誰も行けないから適当にサイコロ振って選んだんやろ
0800最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:19.05
検索欄に『デレステ』と打つと『デレステ 手抜き』とサジェストされるのは不満に思ってるユーザーが多いのではなくまとめサイトが煽ってるだけだからな。

まんまと口車に載せられてまとめサイトに根拠ツイートとして採用されないようにな。

対立煽りには絶対に便乗しない。
これ常識。
0802最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:38.37
>>791
レイジーとインデゴで出たのに
人気のある方だけ曲貰えたのか
シビアやね
0803最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:46.69
インデイゴの早口言葉草生えたは、DMJも上位互換がいるからな
志希と美嘉の曲聴き比べで美嘉の歌声の検証動画で違和感あったんだっけ

3周年は凛、志希、周子、森久保、美穂辺りか…Paで違和感なさそうなの藍子、夕美辺りか
西武、名古屋はどんな面子になるのやら
0804最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:50.29
しきはるだけじゃなくてちえあいも流行らせて
0809最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:02:59.40
まんさんは2年間新要素のないゲームが流行り続けてるんだぞ
手抜きなんて感じ取れるはずがない
0814最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:09.11
>>803
アンドロメダやるなら時期ちかいから凛森久保は来ないかも
0815最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:21.14
>>804
智絵里と藍子のことかな?
0818最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:06:13.41
おっさんと高森ってどんな不協和音になるんだ
0819最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:06:26.84
歌鈴ちゃの腰のチェーンがペラペラのテクスチャなのはさすがにひどいんだ😢
0820最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:06:42.97
藍子本心では未央どう思ってるのか
足かせと言うか本来の藍子引き出せない呪化してるな
0821最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:06:44.09
>>791
キンタマぺーがいちいち反応するから沸くんだろ
いいかけげんきづけや
0823最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:07:31.10
フレカスとかいう玄関マット要らんもんな
0825最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:08:09.60
ぱゆに文句言ってたのもまんさんやろうしな
0830最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:09:39.99
>>822
多分ほとんどがシキの出番が来たことを喜んでいるだけで晴のことなんて誰も気にしていないと思うぞ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:11.07
ママに新曲が来たと聞いて
0838最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:07.25
案の定的場の声は?ってクソリプしてる奴いる
0839最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:56.72
>>820
本田の介護やらされて苦痛
いつも本田の引き立て役にされる
0841最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:21.66
Paとか他属性より人数少ないくせに声有りが他属性より多くて人気のない不良債権
的場とかしねよ
0842最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:50.66
3周年曲のセンター候補って蘭子、楓、凛、周子辺になるか
的場は唐突に喋り出したら、声優は違う意味で辛いだろうな…ロリP金払い良いのかと疑問が
0848最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:47.01
片桐はスペシャルウィークの曲でいいよ
0849最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:51.33
今属性ごとの声あり人数どうなってんだ?
0852最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:58.83
>>843
荒木
0853最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:08.66
美嘉と志希はエバモア歌ってるのにまた記念曲歌うとかないだろ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:28.04
>>843
小日向姉ゴリ押しすぎんか?
小日向とか今年一番ゴリって出てるだろ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:41.99
>>853
あのks運営がそんなこと考慮するわけがない
0857最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:52.88
スペシャルウィークの人片桐なのか
やっぱキャラは外見が大事なんだな
0858最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:02.78
>>829
まんさんは適応力が低いからまゆの新しい可能性を拒否するんだ😢
そんなのプロデューサーじゃないんだ😭
0859最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:08.47
藍子相葉コンビじゃ全く締まらないし
やっぱり大正義本田しか藍子にはいないんだ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:50.99
5人組以外のユニット曲がないやつが歌うと思うんです(名推理)
0862最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:01.37
>>853
エバモアってモバマス曲だし括り的にCMシリーズだぞ
十分ありえる
0864最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:13.81
イリュージョニスタの面子ってそれなりに豪華やったんやな…
0865最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:32.38
半分以上がCoとCuで草
Paは夕美、芳乃、茜、唯だけなのか

去年の振り返りの藍子の中の人が飛鳥、響子とユニットしたいは本音な気がする
津田ネキも売れっ子なのに良く出てくれるな
0867最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:01.33
>>857
片桐の中身声自体は悪くなくてコネが強いから別のキャラすればよかったのに
よりによってなんで片桐なんだろ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:43.97
やっぱあの一ノ瀬寄生だったんだな
晴回の時一ノ瀬があっちこっちのコンテンツで同時に出番あっていくらなんでもおかしかったもの
0871最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:56.12
中野だって何も中野につけなくてよかっただろあの声
0873最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:11.32
>>867
中野の人も歌上手いし中野じゃなく可愛い子の声にしてりゃ人気出ただろうな
0875最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:58.42
ゴリ押し勢はみんなもったいない使い方
0878最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:25.04
3周年曲は結局誰が歌うんです?
0879最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:31.78
声優ガチャ失敗することに定評があるデレなので仕方ない
0880最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:50.60
>>868
順位的には本田より新田だけめっちゃレベル下げてるな
0881最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:03.93
中野は乙倉にでもしときゃ良かったし
片桐はもっと若いキャラにつけた方がよかった
0887最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:52.25
渋谷

棟方
貼る
喜多見
0890最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:32.86
ビヨスタのタイトル画面あれカウントに入れたら卯月達歌えるのか
片桐の中身の方が3hで津川雅彦のフラスタ贈られたのがゴリ押しのきっかけな気がする
津川雅彦さんが超大御所だからな
0891最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:43.27
喜多見は入るだろうな
声帯有力候補だし
0892最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:58.66
格落ち新田
0894最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:23.22
出演者リストに本田いないから行きたいな
0895最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:34.32
的場の一位は結城なのに結城の一位は二宮なのな😐
ビートシューター解散の危機なんだ😙
0896最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:01.52
アラーキとか声付いたけどライブに出てどうすんだ感がすげぇ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:04.06
ガチ予想だと荒木何で歌うと思う?
荒木以外何かしら歌ってるのに荒木は収録してないとかそんなまともなこと運営がするはずないと思うんだよね
0899最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:05.45
>>890
親戚だか孫だっけ?
0901最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:27:15.55
荒木って持ち歌あるのけ?
0903最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:28:48.19
>>899
マジで?
コネあるの知ってたけど想像以上に凄かったわ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:30:23.06
ガワが昭和の婦警オバサンじゃどのみち無理
0909最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:33:08.14
千枝ちゃんに持ち歌が増えて嬉しいんだ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:33:14.53
響子はわかるが藍子と飛鳥がユニットってどんなんや
0912最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:34:12.37
堀裕子 (鈴木絵里)
喜多見柚 (武田羅梨紗多胡)
及川雫 (のぐちゆり)
向井拓海 (原優子)
木村夏樹 (安野希世乃)
城ヶ崎美嘉 (佳村はるか)
片桐早苗 (和氣あず未)
村上巴 (花井美春)
星輝子 (松田颯水)
城ヶ崎莉嘉 (山本希望)

圧倒的圏外
0913最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:34:50.31
>>909
お前のせいでどんどん曲がおっさんで汚染されていくんだが
0914最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:35:14.56
片桐は曲と顔と中身変えれば人気でたのに
0916最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:36:13.65
>>899
ググったけど養成所の名誉会長でそれ以上の関係なさそうよ
虎の子には違いなさそうだけど
0917最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:36:14.60
>>914
体を佐藤と交換すればいい
0920最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:37:58.20
>>918
生きる価値なし
0922最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:09.21
>>903
本人が語ってないけどマキノ家の血筋なら別格の扱いになるよな
未央ここまでのゴリ押しやら弊害が一気に出ないものかな、これ未央いなかったら上位がCuとCoになるって察せるよな
0927最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:57.10
サプボの分際で超優遇されて圏外雑魚が調子乗るなや
0928最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:01.18
アンチ多いな現実みろや
いろんな指数を加味したPa人気10人な


本田未央  6回、7回総選挙2位
高森藍子  総選挙オール圏内
佐藤心   アンケート4位
城ヶ崎美嘉 総選挙オール圏内
諸星きらり 総選挙オール圏内
星輝子   総選挙オール圏内
相葉夕美  総選挙オール圏内
依田芳乃  ソート1票Pa5位
堀裕子   ソート1票Pa6位
大槻唯   アンケート15位
0930最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:10.54
堀とかスプーンで目玉えぐり取られてしんでほしい
0934最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:05.84
ロリ新曲も圏内🍓🐸の二人しかおらんわ
つーかまさかまたおっさんセンターじゃねえだろな
中野じゃあるまいし
0935最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:08.86
気が強い系元警官ならジェネリック麗子にすればよかったのになんでわざわざ両さんの女体化にしたの片桐
0942最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:58.38
>>939
貼ってくださいだろゴミ
0943最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:58.56
ユッコアンチってあれでしょ
なんJで人気あるからイライラなんでしょ
0944最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:25.15
一ノ瀬志希 (藍原ことみ)
藤本里奈 (金子真由美)
宮本フレデリカ (野麻美)
棟方愛海 (藤本彩花)
関裕美 (会沢紗弥)
早坂美玲 (朝井彩加)
小早川紗枝 (立花理香)
小日向美穂 (津田美波)
渋谷凛 (福原綾香)
荒木比奈 (田辺留依)
結城晴 (小市眞琴)
藤原肇 (鈴木みのり)
森久保乃々 (高橋花林)
三船美優 (原田彩楓)
塩見周子 (ルゥ ティン)
堀裕子 (鈴木絵里)
喜多見柚 (武田羅梨紗多胡)
及川雫 (のぐちゆり)
向井拓海 (原優子)
木村夏樹 (安野希世乃)
城ヶ崎美嘉 (佳村はるか)
片桐早苗 (和氣あず未)
村上巴 (花井美春)
星輝子 (松田颯水)
城ヶ崎莉嘉 (山本希望)
0945最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:28.27
イキってて圏外で恥かいた堀ガオジもう帰ってきたんかよ
メンタル強すぎだろ糞スレにどこまできたいんだよ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:54.73
【総選挙オール圏内の人気キャラ一覧】
(☆は第1回から第7回までの総選挙で全て圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様、一ノ瀬志希様

第1回だけ圏外
Cu 佐久間まゆ様

アンケ圏外
Cu 緒方智絵里様、小日向美穂様、三村かな子様

Cuはこれでいいじゃん
0952最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:20.09
>>945
頭サイキッカーだから恥などという概念は持ち合わせてない
0953最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:38.98
えーでもユッコって中間圏内じゃん
人気あるよね
0954最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:48.85
ユッコ次のフェス限だからな
アンチ発狂しちゃうね
0955最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:50.57
Paの人気10人選ぶのは💩やゴリギルのエース争い並に無意味だな
0956最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:52.37
>>949
これ以前に比べて長くなりすぎて見づらくなったから3属性出す時は以前のと以後ので2レスに分けてほしいわ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:08.65
堀Pはデレぽであんな扱いだけどいいの?
まぁあんなのに絡まれてもうざいだけだと思うけど
0959最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:13.70
>>953
じゃあイヴも人気ってことでいいな?
0960最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:38.06
>>956
ワガママだな😅こんな簡単な表すら見辛いならてめーでやれ😜
0961最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:40.69
頼む、どうかユッコを許してやってくれ。彼女はゴリラなんだ
0963最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:16.36
>>959
そいつ声なしだしそもそもそれっていつのこと?
ユッコは最新の投票で声ありかつ圏内なんだけど…
0964最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:19.20
>>952
やっぱ糞スレは基地外の数人の連投だもんな
恥のない堀カスPと必死な金玉Pシュバッの佐藤新田P
0965最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:24.24
👽確認のために置いとくぞ
Co人気上から10人

北条加蓮   第7回総選挙中間3位
鷺沢文香   第7回総選挙中間4位
高垣楓    第6回シンデレラガール
速水奏    選挙オール圏内
神谷奈緒   アンケート6位
渋谷凛    第3回シンデレラガール
神崎蘭子   第2回シンデレラガール
アナスタシア 選挙オール圏内
新田美波   選挙オール圏内
白坂小梅 選挙オール圏内
塩見周子 第4回シンデレラガール   
0966最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:27.75
フレカスは不人気だったんだからしょうがないじゃん😢
0967最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:37.05
堀ぺーヤバすぎるだろ
圏内1回と速報1回だけなのにここまでイキリ散らせるなんてメンタルすげぇよ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:40.43
>>961
ゴリラなら森に帰らないとね
さあ早くデレから出て行くんだ��
0970最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:45:32.26
ゴリは相場越えてからイキれ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:45:54.62
>>963
"中間"は圏内だろ間違えるな
0973最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:46:07.82
>>967
もう病気だから触れたらダメだ
糞スレにはクズしかいないが一番頭悪いやつがそいつ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:46:43.60
Cu版できたぞ😎

一ノ瀬志希様
佐久間まゆ様
島村卯月様
緒方智絵里様
双葉杏様
輿水幸子様
安部菜々様
前川みく様
小日向美穂様
五十嵐響子様
0988最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:52.90
ランキング付するやつって虚しくならない?
0989最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:58.29
ユッコアンチが基地外なことがよくわかったんだ😅
0990最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:04.06
いろんな指数を加味したCo人気10人な
順番は選挙順

北条加蓮   7回総選挙3位
鷺沢文香   7回総選挙5位
高垣楓    6回シンデレラガール
神崎蘭子   2回シンデレラガール
速水奏   総選挙オール圏内
神谷奈緒   アンケート6位
アナスタシア 総選挙オール圏内
渋谷凛   3回シンデレラガール
新田美波   総選挙オール圏内
橘ありす   総選挙オール圏内
塩見周子 4回シンデレラガール
0992最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:13.57
【総選挙オール圏内の人気キャラ一覧】
(☆は第1回から第7回までの総選挙で全て圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様、一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、星輝子様

第1回だけ圏外
Cu 佐久間まゆ様
Co 北条加蓮様、神谷奈緒様、三船美優様

アンケ圏外
Cu 緒方智絵里様、小日向美穂様、三村かな子様
Co 藤原肇様、鷹富士茄子様、多田李衣菜様、白坂小梅様
Pa 諸星きらり様、相葉夕美様

オール圏内かつCGの神キャラ
Cu 安部菜々様、島村卯月様
Co 高垣楓様、渋谷凛様、神崎蘭子様

これで完璧なんだよなぁ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:18.47
>>985
すまん節穴だったわ
ありす気に入ってるから入れて欲しいけどそれなら仕方ないな
0994最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:18.97
アンケとかいうポチマスの指標盲信してる老害まだおったんか��
1000最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 16:50:19.47
ユッコの人気に反論できない嫉妬スレ民
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況