X



トップページ最悪板
1002コメント198KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:40.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)742
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1525234805/
フラニーだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0021最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:12:42.98
(デレステ)イリュージョニスタ!GW デレコネCM(1080p24)
sm33139393
0025最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:19:33.79
>>20
この早苗さんと有香ちゃんイラアド高くて可愛いよね
0027最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:20:58.07
ときドル楽しー��
譜面がデレステより楽しいわ。流石コナミ
0030最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:22:12.54
釈迦マス楽しすぎ
対人戦は手に汗握るしキャラクターもほわほわしてて可愛い
お前らまだときドルなんてやってるの?
0032最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:03.51
>>30
×ほわほわしてて可愛い
○ほわほわしてる奴以外可愛い
0033最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:19.47
今なら水着ガシャチケプレゼント中なので、是非ときドルをお試しくださいなんだ🙏
0037最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:24:55.00
ワオも次のイベント完走したら引退しそう
0038最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:24:56.52
シャニマスは開始前がピークだったな…
0040最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:25:20.21
ときドルってスレで貼られてるスクショ見ても全く魅力感じないんだよね
ときドルやるくらいならホモマスやりまーす
0042最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:34.18
>>41
続けられるなら続けてくれ
俺はこの単純作業を延々続けるのはとてもムリってだけだ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:59.57
>>40
まぁ実際にやってみないと魅力はわからないよね
本PがフラニPになってる現実を受け入れろ
0047最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:04.07
本田みたいなブスの担当してたのがそもそも…
0048最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:08.51
シャニマスは大好評で既にプレイヤーが50万人超えたから…
アンチの悲鳴が心地よい
0049最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:14.99
釈迦は引き継ぎ要素を増やしてもらえるとモチベ上もるんだけどなー😗
0050最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:41.01
ああいうシミュレーションの周回苦手なら飽きるし続かないだろ
俺は好きなキャラ見つけたからまだやってるけど
0051最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:49.27
釈迦マススレでも嫉妬スレでもないんだが…
叩くならデレマスを叩け^-^;
0053最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:29:03.35
50万人超えてても20万人ぐらいリタイアしてんぞw
0056最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:30:53.57
で お前らちゃんと柚ちゃんのデレぽにいいねしたんだろうな
まだ2127なんだが
0060最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:32:59.20
松尾千鶴だけいいねしておいたぞ感謝しろ
0062最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:33:17.38
まあアイマスなんて二次創作の素材程度のもんだから別につまんなくても
自分でプレイする必要ないし出てくる二次だけ楽しんでればいい
0063最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:33:23.70
80連してSSRが被り1枚だったのがね😔
もうこれでやる気が激減してしまったんだ😥
0064最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:33:36.76
アイマスの戦略シミュレーションゲームほしい😭タクティクスオウガみたいなやつ😭
0069最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:35:16.44
ワオ今日初めて4000pt貯めたぞ��
0070最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:35:18.05
>>66
奈緒の長文でクローバー生えちゃうんだ😂😂🍀🍀🍀🍀🍀
0075最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:36:13.14
シャニーズのヒオリーヌちゃん滑舌悪いわね😞ら行が苦手なのかな😅
0076最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:36:16.06
>>68
半年に1回だけサポメンめっちゃ強くなるからいいんだ😊
0078最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:36:34.07
>>63
もうすぐゆかりちゃの限定来るのに80連もするとかガオジ?
0080最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:37:29.23
水本は流石にいらんわ…せめてフレちゃん
0084最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:11.00
愚痴スレ民が嫌いなアイドルを貶すのに使う指数
アンケ
総選挙
ソート
チョコ
中間
デルステボーダー
デルステセルラン
デルステアクティブ
モバマスガチャ
モバマスボーダー
モバマス相場
デレポいいね
CD売り上げ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:55.76
水本は意外とブスじゃないからすこやぞ?🤗
0088最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:57.38
>>83
すでに髪型の変更後のモデルで新たな👽爆弾が決まっているから服装なんて関係ないぞ
0089最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:39:19.07
かなかなかなかなかなこなこなかなかな😡
0090最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:39:38.70
大西と松尾どっちが先にカンストするか楽しみなんだ😊
0093最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:41.43
中野と水本はモブ顔あっさりブス
よくわかる
0096最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:41:15.32
しょうゆ顔全部あっさりブス認定とか叩ければ何でも良いんだなw
0101最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:41:58.67
ブサイクになった新田みたいな顔してるよな水本
0104最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:42:17.52
水元はウンコ一味の一人というだけでネガティブなイメージ付きすぎなんだ😡
0106最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:42:35.54
中野が後発の藤本に負けてもう逆転できそうにないんだ😰
0108最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:42:49.67
水本より水木の方が美人ぞ☺
0110最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:43:12.19
水本はブサイク
似てるけど小早川は可愛い
0111最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:43:28.39
>>104
万年圏外のゴミがネガティブの塊じゃなかったら何なの?
0115最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:44:23.77
水本中野と組まされたんじゃドーナツのPが一番人気あるとか錯覚するのも仕方ないと思うんだよね…
顔のレベルが違いすぎる
0116最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:44:42.54
ふみふみも不潔ブス認定するし嫉妬とかで気に食わなかったら全部ブスなんでしょ
0119最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:36.66
水本は顔が微妙だしキャラ的にもも全くいいとこが無い
まさにウンコの一部というにふさわしい地味女なんだ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:43.84
>>109
アッキーは太田の犬だから🙅
水木の飼い犬はわんこちゃなんだ🙆
0124最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:46:04.74
>>116
まあ水本さんは人気も無いんでただバカにされてるだけだと思いますけど
0127最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:46:43.85
ドーナツと組まされたんじゃ中野水本のPが一番人気あるとか錯覚するのも仕方ないと思うんだよね…
顔のレベルが違いすぎる

正しくはこう
0130最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:47:18.61
白ボだけは万人が認める美人だろ
こいつだけは貶されてるとこ見た事ない

なお
0132最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:47:57.53
水本と中野ほんとにパンチが無い顔してるよな
0134最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:48:52.87
近所のミスド2軒潰れてたしドーナツはもうオワコンなんだ😢
0135最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:48:56.51
>>129
人気は負けてるが容姿は馬面公式不細工よりは可愛いぞ
0136最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:48:58.91
水本のモブ臭はかなりハイレベル
そこら辺の声無しと互角に張り合える
0137最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:49:07.25
白ボは声帯なかったら上位常連まである
0142最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:49:41.79
アイドル貶すときはブスとか抽象的な言葉じゃなくて具体的な指数をもって貶せ
0143最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:49:41.93
可愛くないし人気も無いおまけに邪魔
もうアイドルやめれば良いのに^−^
0144最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:49:45.13
今回のコミュでも白ボビーは相変わらず酷くてスキップしたわ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:50:13.54
塩カスよりはアナのほうがマシかなってレベル
0148最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:50:33.43
>>142
万年圏外でイベントボーダーも低い
誰にも求められてない超ブサイクです><
0149最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:50:34.67
>>136
やめてやれよ
ここ水本Pが見ているのは確定しているんだから😅
0152最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:50:48.76
>>142
ふみふみ北条みたいな貶せないアイドルに対して苦肉の策で使う言葉でしょ
0154最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:51:16.87
愚痴スレ民ならこれら指数を使って具体的に喧嘩売れ
アンケ
総選挙
ソート
チョコ
中間
デルステボーダー
デルステセルラン
デルステアクティブ
モバマスガチャ
モバマスボーダー
モバマス相場
デレポいいね
CD売り上げ
0156最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:51:49.09
メロウンコのメンバーに厳しすぎるだろ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:52:08.16
加えがアサブなのは事実なので仕方ない
0160最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:52:24.10
演技歌が下手で離れた人間>>>上坂が声あててるから担当になった声豚
これが現実
0161最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:52:39.58
中野はともかくゆかりと椎名は何もしてないだろ!
0163最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:52:56.70
銀髪すこすこ民だからのあさんアナちゃキノコちゃの編成でよくMV見てるんだ😚
0164最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:53:11.37
自分に都合のいい数字しか使わないのが愚痴スレなんだ😅
0167最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:53:31.55
>>161
衰退の一端を担ったkmmd報酬のドナフルが悪い
中野様は悪くないんだぞ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:54:12.05
圏外ゴリ押しキャラはそれだけで万死に値するんだ😁
0170最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:54:21.11
ゴリ押し圏外中野
ガチャブ圏外椎名
焼きそばブス
誰得サプボ登山家
こんなのと組まされるゆかりちゃんかわいそう😢
0171最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:54:51.19
サプボ嫉妬民が目を覚ましてしまったんだ😰
0174最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:55:03.58
kmmdまではアクティブ50万割ったこと無かったってマジ?
中野だけじゃなくてメロウンコ自体やっぱ伝説の糞ユニットじゃん…
0177最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:55:58.54
中野を弾除けにして水元椎名は甘い汁吸ってるからな😯
本来3人とも許されざる者なんだぞ😎
0179最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:57:08.81
つまり法子ちゃんはかわいいってことけ��
0180最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:58:20.83
>>178
癌そのもののリーダー
自分だけは人気と思ってるガイジ
声がおかしい奇形
同じだな
0181最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:58:27.07
メロウイエローは人気ユニットランキング8位でアンデスより上の超人気ユニットなんですけど?
0182最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:58:27.17
ユッコを貶す奴が出そうだから先に置いとくぞ
Pa人気上から10人

本田未央  第6回総選挙2位
城ヶ崎美嘉 選挙オール圏内
高森藍子  選挙オール圏内
佐藤心   アンケート4位
諸星きらり 選挙オール圏内
星輝子   選挙オール圏内
相葉夕美  選挙オール圏内
依田芳乃  第7回声付きPa 8位
堀裕子   第7回声付きPa 9位
大槻唯   第7回声付きPa 10位
0184最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 19:59:42.22
牛と片桐ってエロ同人需要以外にあるの
0186最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:13.29
ゴリユッコPってこっから圏外に落ちたら小早川Pでもしなかった中間イキり続けるの?
0187最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:46.08
あいくるしいの水本はいけるじゃんって思ったけどウンコの水本は無理してる感が悲しくなった
0188最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:54.67
いやコバエ川はよく中間でイキってるだろ
同じような存在になるだけ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:01:43.07
無料10連キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:25.25
そういえばCoにサプボだけで構成したユニットねーな
0195最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:01.97
中間でイキるなら過去の圏内でイキるだろ
0198最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:52.94
今の人気は完全にゆっこ>>>警官・牛だってはっきりしちゃったから
必死にゆっこ下げしてるのはどっちかのPかな
0199最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:04.47
もうすでにセクギルで一番人気とかイキってただろw
0202最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:15.53
皆圏外で誰が一番人気か?という論争に永遠に決着がつかないメロウンコ草しか生えないwwwwww
0203最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:30.93
セクギルで一番人気とか何の自慢にもならないですよね
0204最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:37.01
だからこれつかって貶せ
愚痴スレ民が嫌いなアイドルを貶すのに使う指数
アンケ
総選挙
ソート
チョコ
中間
デルステボーダー
デルステセルラン
デルステアクティブ
モバマスガチャ
モバマスボーダー
モバマス相場
デレポいいね
CD売り上げ
0206最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:47.24
>>204
選挙、中間、相場で人気なゆっこは人気キャラだね
デレステ人気あるからデレポもすぐいいね付くよ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:08:37.71
シャカマスやってるんだけどエクセレントレッスンって何かステータス上昇量アップしたりすんの?
0209最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:08:40.37
このガイジが現れたと同時にときめきとか釈迦の話題もピタッと消えるよな
0211最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:11:19.27
ゴリユッコは目が気持ち悪くなくてサイキックネタ言わなきゃもっと人気出たよな
0212最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:11:41.96
どのガイジか知らんがその考え方は糖質一歩手前だぞ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:13:15.95
>>203
一応メンバー全員圏内の経験あるんすよ
掘り下げがもはやdisレベルでみんな圏外に吹き飛んでいったが
0217最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:33.48
堀と諸星は出てくるとイベントやらなくなるレベル
ギリギリ小梅
0219最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:01.80
>>215
じゃあみんな圏内どころか属性上位の6回組はその中で人気とか自慢になるのか?
0220最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:14.61
こんなゴミスレID出したら2,3人しか見てねえだろ
0221最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:19.81
ゆかりちゃんの月末が来るってほんとですか?
失望しました…ミリシタのファンになります
0222最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:50.94
それしか喋らないガオジきらい
コムュ作る能力ないの丸出し
0223最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:53.11
殺伐としてきたな😀もっとエモ使ってけ😁
0224最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:09.44
>>220
水本Pこっわ^−^
人気のない担当に早めの引退勧告たのむぞ^−^
0225最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:53.62
このスレ人数少ない割り同じ話するよな
0226最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:43.26
必死に人が少ないことにしようとしててマジで哀れなんだ
0227最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:49.44
数人がぐるぐる同じ話をし続ける怖いスレなんだ😱
0229最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:29.51
ROMだけなら100人は余裕でいるなこのスレ
0231最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:14.45
あさブに切れるミリ信みたいに白状してくれないとなかなか紐付けは難しいんだ😅
0234最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:10.72
少なくともときドルは5人ぐらいの担当いたから5人はいるんだ😊
0235最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:33.91
水本だけじゃないがサプボを邪魔だと思ってる奴は山ほどいるよ
限定でそいつらが出て来たらマジでつまんねーからな
0236最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:43.49
>>231
あっさりブスにキレる奴はそもそもカロPやろ
カロPがカロ叩きから話題そらすためにミリageするとか言ってたし
0241最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:39.97
たまにしかレスしない人もいれたら50人以上いそう
0242最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:57.74
認定された連中なんていっぱいいるだろ
俺が見た中でも藤原荒木三船的場その他多数いる
0243最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:58.57
ここはときドルの話を気兼ねなくできる唯一のコミュニティなんだ😳
0244最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:05.62
前に19人いるってリアルな数字が出てなかったか
0246最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:26.81
たまに自演で出せる勢いじゃなくなる時あるし不満が溜まったらここ来るってヤツは案外いそう
0248最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:52.86
>>244
レスされてすぐ画像見る奴なんて限られた数よ
その2〜3倍はいてもおかしくない
0249最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:14.16
好意的に見てるだけで専任P認定する糖質だらけだからな
0250最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:21.14
>>224
エアプさん…w


365 最低人類0号[sage] 2018/05/01(火) 16:37:11.82
ウザだる絡みpassionユニット本田F柚をすこれ


368 最低人類0号[sage] 2018/05/01(火) 16:39:11.86
>> 365
本家フレデリカももうそこに入れてええぞ^−^
0255最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:35.94
荒れるネタが来た時は人口増えるけど常駐はそこまでいない
というかロムってる奴は多いけど乗れるネタの時だけ書き込む感じやろ
0256最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:03.52
最初は担当擁護してるの成りすましだと思ってたけど本物臭いの混じってるから怖い
0257最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:12.65
画像は何かしらのレスがついてなきゃ無視するな
0259最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:07.69
画像をスルーって何だ��
専ブラ使ってないのけ��
0260最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:43.86
クソどもがキャラではなくデレステそのものを叩け😭
0261最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:44.72
専ブラでサムネで見てるだけだからわざわざ踏むことは滅多にないけどサムネだけじゃカウントはされないやろ
0262最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:52.02
画像ってどのタイミングで閲覧数にカウントされるの?
0264最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:31:20.59
ドリフつまんない😒
他人と協力なんてしたくないわ
0265最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:31:21.94
専ブラ使ってるとサムネで勝手に取得するからねぇ
0268最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:24.76
メロウンコのPも普段圏内キャラを叩きまくってるかと思うと心がほわほわするな
0269最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:57.42
そういやツイッターに愚痴スレをスクショして転載してる水本Pいたな
0270最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:00.71
ワアが張ってるときドルスクショの閲覧数140くらいなんだ😗
昼に張った奴は100くらいかな😚
0273最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:13.86
>>268
その辺ならなんぼかマシだわ
備品未満Pだらけなんだからそいつらが圏内様叩いてるんやで
まあサプボも備品程度なんだけど
0275最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:45.40
たぶんここはメロウとか小早川とかその他ゴミサプボのクソみたいなやつらの担当Pの集まりなんだろうな
0276最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:09.22
俺が随分前に貼ったクッソどうでもいい画像の閲覧数今見てきたら162だった
0279最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:27.01
人気がないアイドルのPは心まで醜くなってしまうのか
まぁ周りから叩かれまくるから仕方ないね(圏外P感)
0280最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:33.07
大概色んな奴の担当が見たから見たことないやつの方が少ないよ
声ついてようがついてなかろうが大体はいる
松原とかふじともですらいるんだから
0282最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:37:05.84
書き込む奴の10倍ロムがいるって話だから住人は大体15人程度ってところかね
0284最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:37:22.42
>>278
おるやろ
荒木担当認定が流行り始めるほんのちょっと前に誰かが荒木使って焼きそばにマウント取って焼きそば担当が発狂してるんやで
0285最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:37:37.46
それだけ満遍なく不満が出てるってことだろ
すごいな
0286最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:37:47.21
選挙発表直後とか多い時の人数がしりたい
0288最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:38:17.03
ここロムってても何にも楽しくないと思うけど9割ロムとかマジか😨
0289最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:38:41.49
とりあえず明日のCu水本Pa片桐で住民増えるんだ😌
0292最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:02.24
焼きそばって人気あるのかと思ったら普通に圏外に消えたな
0293最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:02.25
焼きそばPとか根源は可愛いとかではなく食欲なのでは🤔
0294最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:16.21
>>281
なりきりか知らんけど間中Pおったで
最下位Pもいるのに一体いない子はどの辺りなのか
130位近辺かな
0296最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:43.10
>>293
チンゲにも似てるし潜在的に男根を求めているホモかも
0297最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:40:22.74
>>290
事実やぞ
荒木担当を名乗るエモガイジが焼きそば煽って発狂した後、数日中に荒木担当認定が始まったんやぞ
0300最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:40:49.45
書き込むのに躊躇してる人は絵文字を使ってみるといいんだ😄
0301最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:31.74
ここで名乗る担当ほど当てにならないものはないんだ😅
0302最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:32.54
中野しねとかなら特定されないからへーきへーき
0303最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:33.83
>>297
お前が必死になる理由が荒木Pだからっていう理由しか思いつかないんだがw
P認定くらいスルーすれば?
0304最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:04.25
たまにはアンチアンチもやって楽しむんだ🤗
0305最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:27.70
ROMがそんなにいるならここで担当騙って印象操作するのも意味なくはないのか?🤔
0306最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:38.59
>>293
それはある人の欲求に訴えかけるため寝てたり食べ物もってたりおっぱいポロリしてる絵を使う

髪を焼そばにするのは初めてみたが😰
0307最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:43.54
>>301
担当名乗りと担当認定はしょーもないよな
こんな肥溜めで��
0308最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:47.81
ワオは間中ぺーのふりしたことあるから信じちゃったなら申し訳ないんだ😅
まさか投票までしてくれるとは思わなかったんだ😫
0309最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:52.05
フジモンに擦りつけて話題そらす荒木Pもいたな
0310最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:43:18.11
>>303
事実を言っただけで必死ってことになるのか(困惑)
むしろ俺にはお前の方が必死に見える
0311最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:43:50.07
全員仲良く圏外の六回組ぺーあわれ😄
圏外の絆で固く結ばれたアイドル達と同じように担当同士も仲良くするんだ^_^
0312最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:43:51.89
また六回組戦争するのか…何回目だよ…
0314最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:16.64
>>301
ワオはちょっとだけすこな子すこったら担当だと思われてその子が血祭りにあげられて呆然とすることが何回かあったんだ😅
0316最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:25.24
>>312
声無しPなんて痴呆症に片足突っ込んだ爺しかいないから許したれ
0318最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:33.56
15人が嫌いなアイドルの担当に成り済ましながら他のアイドルを貶し合ってるクソスレなんだ😡
0319最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:59.00
>>308
イエリリの話の時ならお前だけどそうなん?
違うなら間中Pいるんだ��
0322最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:45:53.01
みんなが言わないからワオが白状するわ
実は智絵里Pなんや😄
鳩は市ね
0324最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:26.19
やっぱ叩いてて楽しいのPa曲Co曲Cu曲の順位なんだなー😗
ってGrooveやってて思ったんだ😐
0332最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:48:16.42
ワイは恥恥ペーやぞ😄
もう何も恥ずかしくない😃
0334最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:49:08.89
ここ最近のマイオナPで一番キモかったのは松原Pのヤンデレ云々話かな
マジで全く理解できないし不細工すぎて吐き気を催した
0335最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:49:12.14
みんな成り済ますときは誕生日ぐらい覚えてからにするんだボロが出ちゃうんだ😡
0336最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:50:10.68
ならワワは五十嵐P
みんなイベント走って❤
0337最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:50:14.18
モブの誕生日とかググるのもめんどくさいんだ
0340最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:52:47.01
ペーまではいかないけどコクラン割と好き
0341最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:52:55.87
ワオは智絵里Pやぞ
アンケートで散々智絵里を煽ってたカスども息しとるか〜?
0342最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:53:24.54
🐴はーい!走ります!パカラッパカラッ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:53:31.04
https://i.imgur.com/xgtjRdA.jpg
貼ろうか迷ったのですが、ごめんなさい貼ります
担当の方々申し訳ございません
0344最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:04.10
>>339
野獣の日
血液型は知らない😃
今から勉強してくるんだ😇
0346最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:17.48
人気なら人気でいいからそれなりにモデル可愛くしろよ
加えも堀もブッサすぎてSSR引いてもハズレにしかならん
その辺のモブよりモデルの出来が悪いとかゴミクズだわ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:28.40
メアリーほどすきすきオーラを放ってくるロリが全く無視されている状況は誠に遺憾です^_^
0350最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:41.64
ヤンデレなんて志希にゃんだけで十分なんだ😪
松原って誰や?
0351最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:52.45
>>343
担当じゃないけど普通にキモいわ��
0352最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:56:31.22
>>343
ねえその画像貼ってウケると思った?
何分かけて描いたのか知らないけど面白くないよ
0354最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:56:42.52
メアリー割と好きだけど好きと言いながらワオも最近は追ってないし声ついてないキャラはもう終わってるんだ😄
0356最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:13.62
>>352
楓P激おこでわロタ��
0359最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:46.22
>>343
おい出てこい
愚痴スレで楽しく過ごしに来たのに不愉快な気持ちにさせられたんだが?
0361最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:55.99
圏外小町のコミュでテキストと水本の音声が修正されたってそれもう水本限定じゃん
一応コミュも修正する気はまだあるんだな
0363最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:58:34.71
>>353
身長152あるからな
なお、特に身長が高いようには描かれない模様
0364最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:58:36.10
>>343
小学生かな?ちんこうんこ金玉って言ってれば面白いと勘違いしちゃってるのかな?
0369最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:59:16.98
>>361
修正とかあるんだ
じゃあ柚もJKに戻れるかも知れないな
0370最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:59:30.58
149のせいでLMBGの一部が切り捨てられてて哀れ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:00:02.02
>>369
ストーリーひっくり返すレベルの録り直しいるから無理やろ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:00:24.86
>>343
人気アイドルに嫉妬してこんな絵描く暇あるならバイトでもして票入れたらどうですか?不人気担当さん
0379最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:00.19
露助は見た目は好きだからクソ外人演技とクソ歌唱力が本当最悪だわ
パパがロシア人なの路線だったらなあ
0382最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:23.17
>>373
一応カードの最後だけだから何とかなるレベルだとは思う
まあどうでもいいんだけど��
0384最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:35.15
なんでこんな一枚の絵にキレているんや😂
意味がわからんぞ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:21.10
>>343
人気すぎだろ…もっと金玉チンポの男根カルテットを極めていけ
0388最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:54.80
>>384
描いたやつが自演でレスをつける→P認定するというカラクリ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:07.56
>>343
左上奏
右上楓
右下志希にゃん
左下だけ誰かわからない
0391最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:16.53
>>376
上だけ見たら良い関係そうだけど全体で見たらカロがオガチェの足をギリギリ踏んでそうな絵
0394最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:57.10
デレぽで一応フリスクもありますよってやっておいて
設定ブレブレなのはいかんやろ

そりゃ今みたいにこれといったユニットもないなら
中学生でも高校生でもいいけどさ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:15.44
>>388
一ノ瀬、いや金玉ぺーさんとかいう愚痴スレ不動のレギュラーwwww
0402最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:06:03.30
まんの者だって見てるんだから男根の話はやめて😡😡😡
0403最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:06:18.92
>>395
楓さんだけどまずボブヘアーをチンコとか言ってる時点でやばいよ
0406最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:07:48.25
低脳なジャッポスが喜びそうなスレだわ😤
0410最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:48.82
>>402
こんなとこ来てるまんの者なんかまんさん扱いする必要ないんだ😅
0412最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:23.04
カロは性格的に男女共に嫌われてそうやが
0415最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:19.43
オガチェはまんの者からも好かれてるけどカロ様はリアルに嫌な女してるからまんの者からの人気低そうなんだ
0418最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:54.32
あの下手くそな絵をよく晒せるなーと感心はする
小学生の夏休みの宿題で出した奴より下手くそなとか園児Pでもいるの?
0419最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:56.50
加えみたいなダブスタま〜んは嫌いやわ
智絵里ちゃはすこ
0420最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:01.02
今日ときドル始めたんだけどもう4000位切ったわ
ちょっと過疎過ぎない?��
https://i.imgur.com/L4Lg4KW.jpg
0422最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:33.16
激おこで草生える
これからもどんどん書いていってくれてええんやで
0424最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:08.55
このクソスレに60人を越える人間が居ることに戦慄
0430最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:14:56.52
オガチェが一番女受け悪いタイプやぞ
女エアプとか流石愚痴スレ民
0431最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:14:58.53
あんな程度でガチギレしてる人は短気すぎて心配になるんだ😅
0432最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:05.15
担当が少しでもdisられてるのが嫌な繊細Pはここ見ちゃダメなんだ😤
0433最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:17.72
髪にゴキブリ付けてる智絵里より真乃たゃんのほうが好きですね😤
0434南条P ◆U8FCWiUsEg
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:38.70
>>432
その程度のカスメンタル雑魚がシンデレラやってんじゃねえとは思うわ
0435最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:45.38
ワオは担当の話題が出るだけで嬉しいから率先してdisるぞ��
0437最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:54.64
まぁ緒方みたいなのの担当して僕が守ってあげるみたいな男が一番嫌いなんですけどね
0438最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:02.33
魔〜んから嫉妬されるのは可愛い証拠

ですっ������
0440最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:29.53
>>437
それはくりゅみPだろ
0442最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:44.46
>>431
とはいえ些細なことでガチギレしてるPいっぱいおるやん
カロとかドラム缶とか
0444最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:17:13.45
いぢめられてる智絵里ちゃはワゴが守るんだ😤
0445最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:17:14.03
ディスられても嫉妬にしか思わないからもっとやっていいぞ😘
ここで叩かれるほど人気が上がってる気さえしてるんだ🧐
0447最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:17:55.52
何か嫌な流れがあればそっ閉じして30分後に大暴れがワオのジャスティス🤯
0448最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:18:01.71
ここに載ってないアイドル解雇な
【モバ人気キャラ一覧】
(☆は第1回から第7回まで全て圏内、★は30位までしか発表されてないランキングで圏外)
※第7回圏内確実のアイドル様

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様
一ノ瀬志希様、★佐久間まゆ様、★緒方智絵里様、★小日向美穂様、☆五十嵐響子様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様
★北条加蓮様、★神谷奈緒様
★鷹富士茄子様、★白坂小梅様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、★諸星きらり様、星輝子様


※当落線上にいるアイドル

Cu ★三村かな子様

Co 三船美優様、★藤原肇様、
★多田李衣菜様

Pa ★相葉夕美様
0451最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:18:28.68
>>445
六回組とメロウンコは人気が上がったのにこれとか可哀想すぎない?😰
0453最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:19:25.51
杏とPの生活を描く漫画「ふたばと!」読みたい
0454最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:19:30.28
流れに乗って一緒に担当disするくらいじゃないとここでは生きていけないゾ��
0460最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:52.92
出番がねーからディスられることもないんだ😢
0463最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:09.70
>>448
五十嵐ちゃっかり当落線上抜けとるやん
0466最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:18.85
>>452
加えも志希もどんどん人気上がって羨ましいんだ🧐
響子ちゃはここで不当に叩かれてる気がするんだがあんまり逆神効いてない気がしてムカつくわ😢
0468最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:50.71
ワオは智絵里ちゃんのクローバー畑に除草剤撒くようなカロハスがすこなんだ
0469南条P ◆U8FCWiUsEg
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:51.34
本田とかいう万が一CG取ったら次で速攻圏外落ちる雑魚
0473最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:22:45.23
【モバ人気キャラ一覧】
(☆は第1回から第7回まで全て圏内、★は30位までしか発表されてないランキングで圏外)
※第7回圏内確実のアイドル様

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様
一ノ瀬志希様、★佐久間まゆ様、★緒方智絵里様、★小日向美穂様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様
★北条加蓮様、★神谷奈緒様
★鷹富士茄子様、★白坂小梅様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様


※当落線上にいるアイドル

Cu ☆五十嵐響子様、★三村かな子様

Co 三船美優様、★藤原肇様、
★多田李衣菜様

Pa ★諸星きらり様、星輝子様★相葉夕美様
0476最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:22:58.40
イガイガはデデステで影が薄いから仕方ない
出番あったと思ったらアナにときめいてるし
0478最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:23:57.47
五十嵐はイベブで圏内余裕だからええやん
0481最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:24:21.73
正直影が薄いからアンチもついていないってだけだよイガは
0482最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:24:51.82
当落線上っていらなくね?圏外になったら勝手に外せよ
0485最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:10.69
イガイガは吉岡とデキてるけどイガイガPがイライラするからイガイガ我慢してるんだ
0486最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:31.45
>>478
イベブ貰ったのに圏内下位とか煽られそうでいまから怖いんだ😭
0487最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:32.66
柚ちゃんだけいいね4000超えで他1000台とかフリスク格差分かり易すぎるんだ🤮
0488最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:40.92
🐴尻軽ポジションなんだ😂😂
デレポやコミュでどんどん堕とすぞ😉
0489最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:43.45
三大ねっとりガオジボイス
牛、馬、十時
0491最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:03.53
>>487
本デリがエースなのは事実だけど絵付いてるのはいいね付きやすいぞ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:07.32
15人ぐらいが成り済まし自演をしながら同じ話題を繰り返す悲しいスレなんだ😭
0493最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:22.77
>>483
Pの差やろ
イガPが良いわけでなくオガPがヤバすぎたから
0495最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:31.87
このスレはゴリ押せば定着するからやったもん勝ちなんだよな
カロハスとかいう呼び名やきょこの🐴ネタも最初は叩かれてたのに定着しちゃったんだ
0499最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:27:54.39
智絵里ちゃ→全体10位(属性6位)
卯月ちゃ→属性7位

ゴキ向→ゴミ
ウマ娘→ゴミ

PCSは解散しろ
0501最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:02.69
響子のよびかたが

うま
ウマ
の3人しか話題にしてないんだ😭
0502南条P ◆U8FCWiUsEg
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:16.66
ウマは声ついた瞬間名前知らんけど語尾にッスを付けるやつ捨てたの草生えたわ
0503最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:27.20
>>499
アンケートにいないおがちぇに言われてもなんとも思わん😪
0504最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:40.66
所詮ローカルネタだからね
でもカロチエはガチで流行って欲しいんだ��
0505最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:50.97
>>495
定着させない方法が一個だけあるぞ
それは絶対定着させたくないネタをコピペして何度も何度も何度もしつこく張り続けること
おかげで鷺沢のあれは風化した
0506最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:10.71
>>488
五十嵐がロシアンレズの犠牲になったのはくそ笑ったわ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:41.61
チンたまシスターズはワンチャンある?
0512最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:14.06
>>501
ウマは今はウマ娘を指すからなあ
円盤は覇権確実だからよかったやん��
0513最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:27.27
エク本定着を回避されたのは残念でならない
0514最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:46.72
アナスタシアもアナスタシアで新田五十嵐に手を出すヤリチンということでええんか?
0515最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:50.79
緒方がアンケートにいないのはコイルみたいに緒方の票だけ無効になったんだ
0516南条P ◆U8FCWiUsEg
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:59.39
>>512
あれアプリ内でもグラブル連動やるんだろうな
ランキング上位にはグラブルのレアアイテム贈呈したり
0523最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:10.95
>>514
イケボであらゆる子を落とすってよ
でもすみぺのイケボって��ってなるわ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:12.59
ありゃいつのまにかアクティブ30万超えてるやん
0527最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:59.73
糞みたいな話ばっかするなカスクソボケ
0528最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:12.67
ときガオジも始まる前は一人で見向きもされなかったのに今や
0530最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:37.45
クソくだらないカップリングに俺氏激怒
響子ちゃんには吉岡がいるんだから浮気させるようなことすんなよ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:42.75
ロシアで女好きならラスプーチンとおそろいだね😍
0533最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:55.70
>>522
イグアナみたいできしょいんやが
せめてきょーあなにして
0536最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:12.12
アナ馬でええやん
ウマ娘とも連動させよう
0537最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:32.10
>>530
吉岡くんには新しい家族がいるんだ
もう五十嵐みたいなビッチに引っかかって不幸になって欲しくはない
0538最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:37:29.98
ウマ娘とマキバオーでコラボして欲しいんだ😄
0539最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:37:59.68
イガpネトラレ属性でかわいそうなんだ😭
0541最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:11.41
>>528
最初は絵がどうだ声帯がどうだって相手されてたろ
定型文と同じ画像何度も張り続けたからうざがられてた
0542最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:19.60
フリスク第三段でほのほのSSR来そうだな🤔
0544最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:22.76
お前らほんま好き勝手言ってんな😡
ワオのきょこたんで遊んでも良いけどイベントちゃんと走れよ?
0545最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:04.89
どうしてここのスレ民はガオジのネタゴリ押しは受け入れてしまうのに運営のゴリ押しは受け入れてあげないのけ?😅
0546最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:13.86
エルコンドルパサーちゃんはすこか?☺
0547最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:00.72
桜の風再生少ない😢
馬娘とのコラボみたいなものだな😢みんなもっとみて
0549最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:38.98
【モバ人気キャラ一覧】
(☆は第1回から第6回まで全て圏内、★は30位までしか発表されてないランキングで圏外)

※第7回からデレステとの合同選挙となったのでこのランクは確定です

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様、★佐久間まゆ様、★緒方智絵里様、★小日向美穂様、★三村かな子様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様
★北条加蓮様、★神谷奈緒様、★三船美優様、★藤原肇様、★鷹富士茄子様、★多田李衣菜様、★白坂小梅様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様、★諸星きらり様、★相葉夕美様

これでええやん
0550最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:43.06
パワプロ風シャニマスの動画素直にすごだ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:48.03
ガイジの気持ち悪い喋り方が嫌な奴は&#で絵文字NGしとるだろ
俺はレス飛びまくるからしないが
0552最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:10.40
響子アンチなんて本当は存在しないから逆神が発動しない
0553最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:29.84
>>545
ここのはギャグで可愛らしいけど運営は俺らの想像をはるかに超えるクソ以下のゲス的発想をぶちまけてくるから愚痴スレ民でも引いてしまうんだ🤨
0555最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:19.79
>>505
文香はいつも汚れた小さめのバッグをいつも肩から掛けて持ち歩いてる
中にはゴキブリの卵と孵化したばかりのゴキブリがウヨウヨいる
それを収録や読書の合間に嬉しそうに眺めるのが一番の幸せと感じる風呂に滅多に入らない鷺沢文香

クリスマス脱糞凍死事件

クリスマスにPと待ち合わせていた鷺沢が26日朝5時半頃
うんこ漏らして凍死していたのをやっと発見されてPに引き取られた事件
この悲劇を絶対に忘れてはならない

これとこれだろ
臭べぇと不潔設定は未だ残ってるし関係なくないか?
0556最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:24.47
>>544
さっきアナ1人目は貰ったぞ��
30ドリンクも溢れてるから遅くても明後日にはイガイガ貰うはず
0557最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:26.29
走れー走れーイガバオー♪

本命(吉岡)、アテ馬(アナ)かき分けてー♪
0559最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:07.02
響子ちゃんは可愛くて性格も良いから魔ーんに嫉妬されてしまうのも無理はない
0560最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:07.30
>>551
他のところに行ったほうがいいのでは?
ほとんどNGでつまらんでしょう
0561最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:16.41
響子の呼び方多すぎ問題
五十嵐
響子
いがちゃん
🐴
うま
ウマ

ウマ娘
お前ら呼び方統一しろ!
0562最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:33.22
正直イガアナは相性良いと思ったわ
でも残念ながら流行ったりはしないだろう
0563最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:37.82
私は女性差別者をNGにしていますね
本当に死んで欲しいですよ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:58.63
アーニャの本命は美波だし響子の本命は俺だからな
0570最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:42.88
これさ、ボーダーが19200行かない可能性あるよね
0571最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:52.39
おがちぇってクローバー集めしてるから手が不潔そう
0574最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:20.84
投票権を景品にした割に伸びがいまいち
0575最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:22.48
まーたきょこきょこ嫉妬民が湧いてるのか
いい加減にした前智絵里
0583最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:00.32
まず南条すら超えられないドラム缶とカス姉を呪ったほうがいい
0584最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:00.56
>>577
こいつ殊勝に謝ったり、逆にさらに煽ったりと割と情緒不安定よな
0586最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:30.30
よし
しばらくイガpが話題そらしするから15分くらい五十嵐以外の話題をやめよう
0587最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:34.23
輝子は40位。圏内だけど下の方だし、光よりずっと下。
改めて松田さんを輝子に起用したのが惜しまれる。せっかく光にピッタリな声優だと思ったのに。声質的にも趣味的にも。
今回の結果で輝子より光の方が人気あるのがわかったから余計にそう思う。
0588最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:42.80
ボダ19200となると12万人投票権完走やからなあ
それだけおるのかと問われたら怪しい思う
0591最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:48:50.49
無料10連まとめ

デレステ様
あんスタ
グラブル
0593最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:48:59.80
>>588
微妙なところやね
ワオ的にはいかんと思うよそこまでのスコアは
流石に15000は余裕で超えると思うがw
0599最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:55.38
うん、P叩きは…まあ、わからんでもない。もちろん褒められたもんではないが、考えさせられる部分もあるし。

でも、アイドルdisだけはどう考えても理解できんわ。するメリットもわからん。

ただ、disってるヤツ見ていつも思うのが、「あ、コイツ生きてて嫌な事の方が多いんだろうな」って感じる事。
0603最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:03.52
Cu菜々、幸子、まゆ、
Co加蓮、ふみふみ、楓さん
Pa未央、南条、美嘉

南条だけ空気読めなさがあまりにひどい
本当にやめてほしい、ほかの8人と人気もキャラもなにもかも違いすぎる

せやろか?
0605最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:13.87
デレガイジのワイでもグラブルやってる奴は正直見下してるわ😅
0606最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:44.08
本田Pは絡んだ他のアイドル踏み台にして未央ちゃん凄い!するから大嫌い
南条Pもそういう傾向あるけどな

せやろか?
0607最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:54.16
まず選挙券のためにわざわざ走るって発想がないんやろキッズは
15万の投票券を見ても大して興味持たれてないのわかっただろうに
まあ受けが悪いから直前で報酬見直すとかも出来ないのはわかるけど
0609最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:01.07
他のキャラでもちょくちょく思うんだけどさ
アイドルである意味ないよねそれ
必要性と言ってもいいけど

あとこのキャラ独自の長所もハッキリしないわ
『趣味:特撮』って個性じゃなくて設定だし
どのみち特オタのおもちゃでしかない

せやろか?
0610南条P ◆U8FCWiUsEg
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:20.45
>>603
正直南条の場違い感やべーなとは思うよ
けど姉とドラム缶がゴミすぎるせいで南条が今の地位にいるから叩くなら姉とドラム缶とかいうゴミクズ未満にしろとは思うよな
0612最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:33.92
鉄オタや特オタ、二次元ドルオタだと一概には言えないけど
南条Pは本当に頭おかしいの多い

せやろか?
0613最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:03.40
高森は伸び代ないから美嘉と佐藤が正解でしょ
ガシャブで佐藤伸びてるだろうし2位になって美嘉3位維持が一番いい
top10に南条いないからほぼ団子だと思われる

せやろか?
0614最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:37.02
南条も的場も嫌いだからどうでもええわ
これ以上クソガキに声いらん

せやろか?
0615最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:54.41
本人はどうでもいい
でもボイス付いて出番増える度に節操ない特オタがしゃしゃり出てくるのは見たくないし
やっぱり他のPa投票するわ

せやろか?
0616最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:10.35
南条担当の特撮オタクP本当に嫌い デレマスの話題なのに関係ない特撮スクショ特撮ダイマばっか貼りやがって お前の趣味なんかどうでもいいだよ死ねゴミが 声なんて付かなくていいわ

せやろか?
0618最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:32.41
南条Pの悪行
・輝子より南条の方が順位上だった。松田(輝子の声優)は南条にこそ相応しい声優だった発言
・5thライブ会場で仮面ライダーコスプレ撮影会
・台湾ライブ会場でビルドのベルト鳴らしながら「南条光に投票お願いしまーす」
・武内くんの炎上に便乗して女さん叩き
・ミリオンの曲の歌詞を使って南条の総選挙宣伝
・気に入らない南条アンチに殺害予告
・暗黙の了解を破りTwitterに南条総選挙広告載せてバランスブレイカー
・特撮番組放送中に実況タグに南条の宣伝混入
・特撮作品との雑コラ宣伝画像作りまくって関係ない特撮ファンを苛つかせる

せやろか?
0622最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:39.49
南条Pってヤベー奴扱いでどこでも文句言われてるよな
担当にマイナスなイメージ持たせてるって自覚ないのかな?
0626最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:06.10
15人ぐらいしか居ないスレで果たして五十嵐Pが居るのか😅
0628最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:10.23
ついにイガPが現実逃避をしてしまったんだ😅
0630最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:30.46
ワオのリアル名字が南条だからひどい風評被害なんだ��
0633最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:47.38
南条ぺーは南条本人より知名度ありそう
0635最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:09.31
荒らしという概念はこのスレには存在しない
0637最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:23.50
>>620
好きになれそうなとこひとつもないがどこがいいところなの?
0647最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:49.70
>>640
南条知らんとかエアプ過ぎるんだよなあ
アイコンも自作かなんか知らないけどくっそ下手くそな絵のせれる図太さは尊敬する
0649最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:05.26
南条と姉の票差もわからんしなあ
南条Pがマウントするほど票差実はない可能性もあるしな
0652最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:08.24
こんなところで話題逸らしに勤しむ前にイベント走ったほうがいいんだ🏇
0653最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:18.50
このスレに五十嵐pは居ないぞ何条pもいないし緒方pも居ないぞ成り済ましが居るだけだぞ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:03:07.77
こんだけ暴れててイガ娘担当がいないとか冗談きつい
0667最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:03.91
お面頭にかぶったJCとか知恵遅れの子にしか見えない
0669最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:05.91
なぜ超少数しか居ないスレでそんな色んなpが居ると思うんだ😓
0676最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:28.45
>>668
草草の草
0678最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:34.78
一晩中走れ!一日中走れ!
おいらはイガ娘に賭けるんだ
栗毛馬に賭けるやつもいる
0686最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:44.43
どうですか?あなたもちょっとは好きになれたんとちゃいますか?
0687最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:47.70
愚痴スレの宇宙人より最低な事してんの草
0688最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:02.41
かほちゃんならなー声ついても良いんだけどなー
0691最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:12.48
>>666
股間アップの画像貼ってくれ��
0692最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:14.29
南条くんはホモでアイドルやった方が輝くんじゃないかな?
0693最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:20.53
ありがとう!
なんか南条可愛いなって気付いたよ…とりあえずスカチケ使ってみる!!
0700最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:05.10
塩カスうっざ
おめーはいいよなアブ入りシチュー食ってもなんともないから
0701最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:10.04
どうせ食べるの声無しモブなんだからいいだろ
AVだとゴキブリ食わされるレベルだぞ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:18.06
母星では虫は貴重なたんぱく源だったんだ😭😭😭
0705最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:28.19
これがほんとのアブ ソリュートナインなんつって
0710最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:12.39
アブはアブないので遠慮しときますね…ふふっ
0711最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:27.29
ついには虫まで食うようになったか
どんだけ恥晒しなんだ
0713最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:55.34
ウソウソーんちゃんと食べておいたよーん
0714最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:57.34
人気がないのでお金もない〜ん
アブ食べる〜ん
0715最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:13.54
普通に考えてちゃんと伝えたに決まってるじゃん
どうせこのスレにいるいじめられっ子は虫か何か無理やり食わされた苦い記憶が蘇って叩いてるだけだろ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:31.32
>>694
シチューをポイしたんだよ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:54.94
宇宙人だからアブからエネルギー吸ってそう
0722最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:06.67
メアリーが吐いちゃったらどうすんだよ責任取れんのかクソ宇宙人が
0734最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:14.46
前々から思ってたが周子アンチつまんねーよ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:57.59
アブ食べる〜ん
故郷ではこれが
ご馳走よ〜ん
0738最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:04.45
劇場ネタに宇宙人遊びしてるだけなのに発狂してんの草
0742最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:43.66
愚痴スレのおかげでちょっと塩カス好きになってきたかもしれん、いやマジで
0743最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:50.57
潔癖症ほんときもいわ
お前らの普段の食事にも埃や唾が少しは混入してるんだが?
虫くらい大したことないだろ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:50.90
4代目シンデレラガールの塩見周子さんと
愚痴スレのアイドル👽は別人だよ?
0745最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:00.49
面白くないって言われただけでシュコアンイライラしてて草
0747最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:19.39
おなかすいたーん👽🍴👽🍴👽🍴🐛🐛🐛
0752最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:35.04
しゅーこアンチは同じ言葉しか吐けないまるでロボット
0753最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:40.06
>>742
俺もイベブ来るまではおもしろって思ってたけどゴリイベブでやっぱいらねってなったわ
0755最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:19.49
〜アンって言えばいいと思ってるキッズキツすぎ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:31.03
塩カスやっぱうぜーわ
アブ出汁シチュー食わせるとか死ね
0758南条P ◆U8FCWiUsEg
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:00.01
上の南条ダイマこのスレのテンプレにしたいな
まとめるのめんどくさいから誰か頼むわ
0760最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:33.94
四代目っていうのもなんか噛ませ感あって笑える
四代目は最強やぞ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:37.04
青の一番星では虫は主食なんだが
虫すら食わない地球人は潔癖でやーね
0762最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:39.21
デカってほどの大きさでもないし何か宇宙人にしか見えないものだったのかもしれない
スカイフィッシュとか
0764最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:07.72
アブで出汁とった味噌汁が故郷の味〜ん
0765最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:49.48
虫食べるとか不潔すぎる
ふみふみ以上の不潔だわ
0766最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:51.20
だいたいシチューの成分に浄化作用あるの知らないのかよ
シチューはもともと牛乳から作られるのはわかるよな?
牛が子供に飲ませるために牛の乳はちょっとの菌なら殺すようになってんだよ
そんなことも知らずに周子叩いてるやつは死ねよもちろん嘘だけど
0767最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:23.39
キャンプもしたことない陰キャが発狂してて草
陽キャはハエが入ってても気にせずパクパク食べるんですよ
加熱すれば問題ない
0769最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:56.96
小梅ちゃん可愛い…ほんと可愛い
お前らの価値観とか関係無しに可愛い
0771最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:16.15
お前ら怒ってるけど、虫入りシチュー食うのは声無し不人気だぞ
もしかしてそいつらのPが発狂してるのか?
0773最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:51.75
周子アンチはキャンプもしたことないインキャwww
0774最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:25.87
宇宙人って毎年総選挙イベブでやらかしてねーか?w
0777最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:55.63
>>769
デレポで痛い発言して松永にすらスルーされてんの受けるwwww
0779最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:14.17
四代目とかいうWブースト貰ったゴリ押しブスなんて擁護する必要ない
0782最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:43.66
>>771
は?めあいーはカワイイって人気急上昇中だろがボケ👎
0783最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:25.72
塩見さん、去年と同じくイベブでやらかす
0785最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:51.32
糞梅って前から上条みたいにどこでもオバケの話しかしないガオジだったっけ
なんか記憶に無いわ
0787最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:57.22
>>786
じゃあ何で叩き落とせと?
お前はキャンプしたことないんだろな
0790最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:58.09
五十嵐と違って宇宙人を擁護する奴いないよな
0793最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:41.55
シチューに入ったアブ取り除いたってことはかき混ぜたってことだよな
アブ汁がシチュー全体が拡散してるよね
0799最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:58.18
お前らアブ酒飲んだことないの?沖縄の人はアブが主食なんだぞ
0801最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:26.08
昔は掴みどころない強キャラだったのに弱体化してきたつらいんだ😪
0809最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:28.91
だいたいアブって誰が決めたの?妖精さんかもしれないじゃん
0812最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:31.78
南条Pはクズしかいないってこと身をもって証明してるからえらいんだ😊
0820最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:46.62
五十嵐pのフリして南条pに成りきってる南条アンチとバカ喧嘩してるだけだぞ
0823最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:40:46.04
>>809
妖精さんを熱々の鍋に叩き落とし出汁をとった後ポイした屑になっちゃう
0829南条P ◆U8FCWiUsEg
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:28.02
よく考えたら南条Pなのは証明したから俺を南条アンチ呼ばわりするやつは愚痴スレ新参か南条アンチか?
0830最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:53.29
ってかあれだろ
お前ら釈迦の真乃ちゃんにも鳩とかきたねーとか言ってるタイプだろ
二次元と三次元の区別もつかないのか?
0831最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:35.35
虫入りシチュー作るとか宇宙人最低だな
0834最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:51.78
田舎に住んでるけどあんなでかいアブいねえよ
0840最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:32.68
マノが好きになれそうにないから釈迦アニが不安なんやが😓
0841最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:34.99
粗探しという不純な動機はともかくここほど公式コンテンツ熱心に見てるところないだろ
0843最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:11.60
虫に悲鳴上げるキャラじゃねえだろと思ったら素手で叩き落してさすが
0845最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:21.58
>>839
お前みたいなずっといる半コテキチガイのが頭おかしいけどな
0846最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:05.54
>>842
は?😅
智絵里はマノみたいなとんちきな口調は無かったんだが?😅
お前こそ一緒にするな😡
0847最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:15.44
真乃ちゃはゴキチェの完全上位互換なんだよなぁ☺
0852最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:18.92
本スレでいつも同じようなことばっかり言ってる半コテ連中に嫌気が差して逃げて来たんだから、こっちでもそういう雰囲気にするのはやめて😭
0854最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:43.06
>>847
真乃ちゃんとはいい勝負できるかもしれないけど
霧子ちゃんにはガチで完全敗北してる感ある
0857最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:17.74
釈迦エアプやが霧子ってどういう理由で包帯巻いてるの?🙄
0858最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:52.17
>>853
不細工じゃないけど豚受けするようなキャラでもないな
0860最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:40.82
そもそもさくやさんって何で最初あんなに人気だったんだ?😅
0861最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:42.80
豚受けしないとか笑わせんなよ
釈迦のキャラなんて一人残らず豚向けだよ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:46.52
>>857
同じユニットの男みたいな奴がヒス持ちでいつも暴行してくるから痣隠しにしてる
0864最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:54.84
絵もキャラも可愛いがゲームが壊滅的に糞
それが釈迦
0867最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:56.17
脳死ポチおじさんにはつらいけど慣れたらまぁまぁだぞ釈迦
0875最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:30.71
白瀬はデュンヌでも取り込みたいのかと思ったらエロ絵量産されててふしぎ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:47.68
デレぽの検索トレンドとかいう投稿なくても上位になる無駄機能
0880最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:58:48.29
>>874
ごり押しヘイトが高まってる時にこんな劇場来たらねぇ
0884最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:22.43
5/1 06:25 中野 9434
5/1 12:24 藤本 9906
5/1 13:02 向井 9526
0889最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:29.81
>>884
超つまらん挨拶が9000以上いいね!されてる中野さんすげええええええええ!!!!
実際内容にもよるよね
0890最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:35.64
>>885
誰だよこのヨボヨボ老婆はよ腐った羊水の悪臭で鳩さんに逃げられてんじゃん
真乃ちゃんは突っ立ってても鳩さんの方から来てくれるのにね
0891最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:51.63
本スレ見たらデレマスの事以外でレスバ始まってたんだが😅
0892最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:54.59
デレの宝塚要員はなんで人気じゃないの😡😡
0893最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:23.36
>>889
クッソ性格悪い一之瀬とフレの投稿を1万人以上がイイね!しているという事実
0894最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:26.34
イラスト付きは凄く伸びる
キャラ同士の掛け合いは結構伸びる
っていうか一人でなんか呟いてる奴が基本つまらんのが問題
0895最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:02.78
なんか本田さんと安部の一騎打ちなのにガチャ回ってなくねえか
0897最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:39.82
そういや西川の趣味って「宝塚鑑賞」だけど宝塚って名前出しても問題ないのけ😅
0898最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:44.99
>>893
あの程度のいじりで発狂しすぎだろ
トラウマでも刺激されたんか?
0899最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:20.21
>>897
宝塚記念かも知れないし��
0902最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:54.23
>>895
本田さんと安部の一騎打ちになったからだろ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:04.80
激辛ピザもあの程度のいじりやしアブ入りシチューもあの程度の事やからねぇ
ほんまリップスアンチはんは神経質であきまへんな〜
0908最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:55.82
デザインが微妙でも人気が出ることはごく稀にあるんだ😎
関とか😴
0909最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:58.14
ホンアンアンだけど流石に今回負けたら本田ぶっ叩くから
本田Pはちゃんとガチャ回して投票しとけよ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:31.67
ほんと金玉Pはシュバって来るのはえーな
常駐してるんか?
0911最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:46.67
真とか人気だったんじゃないの?
知らんけど
0913最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:14.68
イベント曲プレイ人数269149人
あと16000でアタポンのスプスクに追いついてしまいますよ本デリカさんw
0914最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:53.62
人気キャラは9999行くの早いよね
公開処刑すぐる
0915最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:27.80
不潔屁こき💩と言われてもスルーしてる人たちを見習ってください😤
0916最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:44.99
ぶっちゃけでれぽ確認するのめんどくせぇ
0917最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:13:36.92
別に一ノ瀬とかどうでもいいわw金玉でもなんでも言ってわめいてろよ糖質ww
0919最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:03.38
>>913
🐴のガチガチ介護と比べるのはいくらなんでも可哀想だ
まだ中学生なんだぞ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:18.93
デデステのCMのほたほたとグラハムと羽衣古町ってどういう繋がりなの?🙋
0925最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:26.13
>>918
ゴミ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:58.53
>>918
何かと思ったらコミカライズの人選か?
こうやってみるとごり押しばっかじゃねーか
0930最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:16:40.79
ロリの中でも不人気の千佳と福山抜いてこずえと雪美入れた方がいいのに🙄
0933最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:26.50
>>928
何でそいつら?😅
わざわざ声なしを起用しなくてもみほみほとフレデリカでも良いのでは🙋
0934最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:31.89
やっぱあの漫画川島が主人公なのけ?
ゴミ以下やん
0935最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:55.66
>>918
センターのラインヤバすぎ笑うわ…
なんだこれはなんだこれは
0938最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:12.64
当たり前のようにセンターを陣取るビーシュの推しっぷりに🍐生える
0939最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:43.22
U149ってロリゴリっつうか厳密にはビーシュゴリさらに言うなら的場ゴリのために作ったんか?
0941最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:07.87
>>934
最初から川島さすさす漫画だったじゃん
まぁワイももう読んでないが😂
0943最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:00.96
衣装が可哀想な人達が端っこに混じってて草
0944最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:14.86
ババアもロリもいらねーわ
何のゲームだよ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:02.66
>>933
しゅーフレだのさえみほだの騒ぐ連中を排除したいからゾ
羽衣小町と声なし接点皆無な二人を引っ張ってきたんだゾ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:39.80
熱い戦いをただベンチで眺めてばかりのメアリーに謝罪しろ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:22:26.75
>>948
お前と妹は一歩先進んでる立ち位置じゃん
まあ人気は下だが
0950最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:22:36.35
改めて見ると舞のモデルぶっさいくだな🤔
0951最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:22:45.75
アブ食わせられて漫画にもでれないメアリー
0953最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:23:55.58
>>951
しんげきでもストーリーを改変され倒れてるだけのモブに成り下がったんだ😭
0955最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:24:07.74
100歩譲って主人公オバサンと漫画でリーダーやってたおっさんはいいよ
一番下でセンター陣取ってるゴミはなんなんだ?誰の漫画なんだ???????
0957最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:24:29.74
メアリーってデレステのモデルめっちゃ怖い目してた気がする
0960最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:31.36
メアリーとか的場と統合しても問題ないだろ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:09.52
ビーシュ嫉妬民の嫉妬が心地いいんだ😄
もっと愉しませろ😄
0962最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:16.39
>>959
貴重な蛋白源嫉妬民見苦しいぞ
宇宙では昆虫も食べないと生きていけないんだ!
0964最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:31.65
>>959
スープならともかく粘性のシチューなら簡単にはしみこまんよ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:33.15
はるりさ最高やん
他にベストカポーいるの?
0968最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:05.45
でもメアリーにはロリ随一のPラブ属性があるから・・・
0970最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:33.48
塩見って虫食べてるからあんな気持ち悪い見た目してるの?
0976最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:30:37.82
>>973
カロチエってここ以外じゃあんまり見かけないけど、ちょこちょこ公式でやってたりするし結構人気なのかな?
0984最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:12.65
>>979
どっちかが寄生にもならずお互いが人気となるとこいつらやな
0986最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:21.65
嫌がってるのは自称プロデューサーのドラム缶のストーカーだけ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:20.22
絶賛売り出し中のインディゴベルをすこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況