X



トップページ最悪板
1002コメント194KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:37:38.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)644
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522690073/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:38:53.65
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0007最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:39:46.76
本田未央ちゃんの歌一覧 合計43曲 2018/3/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、NG新曲、
0013最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:41:47.00
本田1位で総選挙もキレイに終われるな
0014最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:43:11.70
そういやもうすぐ選挙だな
本Pもスレ立てに力が入るってもんだ
0019最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:44:57.82
もう総選挙いらんだろ
声付きのゴミをこれ以上増やすな
0020最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:46:04.79
>>19
まあ選挙なかったらなかったで棟方なんかに声付けるし
もうどうしようもないんだよこのゲーム
0022最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:46:23.74
ワオのたんとぅーが中野サンドイッチと焼きそばまみれになったらぶちぎれるど😭
0023最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:46:50.51
パレードの観客動員数でバグるとか運営やる気なさすぎじゃないか?
0024最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:47:17.79
多田可哀想過ぎて好きになってきた
ガシャは回さないけど
0025最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:48:16.22
多田自体は無害だからな
キムとレズってるだけだし
0026最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:48:18.12
秋風で奴と組んでしまったばっかりに…
0028最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:49:28.12
お前らの中での最初期のモデルで一番ひっでえモデルって誰?
画像ついてると嬉しい
0029最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:49:52.47
実際写り込みが中野じゃなくて木村だったらもう少し回す層もいたんじゃ?
レズ推しに逃げる担当の方が多いのかも知らんけど
0032最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:51:22.48
>>28
デレステモデル比較
でググるとトップに中野出てくるわ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:51:39.22
普通に映り込みは前川だけで良かったのでは?🤔
0039最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:55.65
>>14
でも本田に入れるか?って言えば入れないんだけどな
0040最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:31.22
アゴスタシアもやばかったな
今も若干尖ってるけど
0041最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:50.56
デレステにも選挙導入してほしいんだ🤗
そしたらあの子に投票してみるんだ🤗
0042最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 12:58:01.23
現在セルラン22位で残り8日、7日は下がるから1日4位ダウンなら50位以内に持ち堪えるな🤔
0047最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:01:53.97
チンヘも修正前は出来悪かった覚えがあるわ
修正後はかなりいい感じだが
0048最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:02:24.30
>>45
これはさすがにコラやろ😂😂😂
コラやんな…?😅
0049最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:03:00.62
初期は姉のモデルがブスっていうか不気味だった
0052最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:05:11.17
整形してなお不細工な工藤
元より出来がいいのに2回も修正された社長
何故なのか
0053最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:06:37.45
ハイライトがギトギトしてるだけならまだ見れるけどモデル自体が崩壊してるのは酷いよな
0055最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:15:35.55
ワポは乙倉くんの黒目がちな目が結構すこなんだ😍
まぁ確かに角度によっては不気味の谷現象が起こるからそこは直してほしいんだ😅
0056最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:15:37.99
ハイライトギトギトな上に目も離れてて不細工な荒木
0057最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:16:25.76
荒木と輿水の眼がクワッて開くやつめっちゃ怖いからなんとかしてほしい😭
0058最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:16:27.90
限定どすえは衣装が好きだからよくスクショ撮るか、髪の毛と瞳の作り込みがちゃちいのが気になる
0059最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:20:02.53
>>50
学園ハンサムよ😡😡
間違えないでちょうだい😡😡😡
0060最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:29:07.85
👽過疎ってる〜ん
👽ニートはいないの〜ん?
👽圏内残る〜ん👽
0061最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:46:44.85
あのさ
なんでアイマスペーは上から目線なやつばっかりなの?
どいつもこいつも上から見下してね?
声優ヲタが流れてるのか?
0062最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:47:54.66
新規のくせに後追いで得た知識で
上から目線になる学生なんとかならんの
0063最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:48:01.71
上から目線じゃないキモオタなんて存在しないぞ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:52:17.18
むしろどういう目線で見たらいいんだ?🙃
0065最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:52:28.61
ニコニコのコメで上田を批判したらアニメからの新規がーっておかしくね?
あの不快な上田だぞ?好きな奴いる?
本音スレでこれ書いたらその当人がいて
喧嘩した
キャラ叩きするやつは皆アニメ組ばかりとかいってたが
そんなわけないだろ馬鹿
失礼すぎるわ、なあ
デレ初期勢だってデレアニ勢だって上田嫌いなやついるわ馬鹿
もうアンチだしどうでもいいけどな
はあ 手首なおらんかなあ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:54:21.26
もうアンチだし声優ライブで家虎100連発してやろうかな
ダメージになるだろ?あ?
乱闘大歓迎
家虎で乱しまくるわ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:55:56.84
>>65
新規ガー ニワカガーって滑稽だよね
アニメ一気放送であったね
上田や大和は批判されて当然
0068最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:56:33.80
アイマスにダメージ与えるには
声優ライブで家虎するしかない
0069最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:57:09.12
むしろアニメより前からやってるやつの方が不快に感じてんじゃね?
俺はアニメの1期と2期の間に始めたけど1期のサプボ組がサプボで声付いたって知らんかったし
0070最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:58:45.90
NGアンチは全員アニメから入ったやつだという風潮
0071最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:58:56.63
失礼なのは上田に声付けた運営だよな
0072最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:59:47.10
>>70
アニメ前からのアンチは島村にヘイトが行く
アニメ後からのアンチは本田
すぐ見分けられるじゃん
0073最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 13:59:51.91
関三船村上トレンドに乗ってたと思ったらもう消えてた😰
0074最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:00:31.40
本音スレって怨念だろ?
あそこミリ信者だかアンチだかのスレだからそんなとこで上田disするのが悪い
0075最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:01:12.13
怨念はミリアンに完全に征服されたと聞いたけど
0076最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:01:18.96
島村叩いとくと通ぶれるから島村叩こうな
0078最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:02:22.88
信者の拠点でdisって叩かれてキレてるって馬鹿は下に見なくてどう見ろってんだ?
0079最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:02:36.26
後追い知識はいいが経歴詐称はやめとけ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:03:13.88
上田が原因ならミリ関係なくね?
0082最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:04:47.28
ウィキペディア、ニコニコ大百科、ピクシブ百科事典
には嘘デタラメが書かれてことがあるぞ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:06:53.47
上田すらヨイショせなアカンって正気か?
0085最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:08:41.92
どんだけボロボロに叩かれて逃げてきたんだ🤣
0086最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:09:34.60
ここは上田しゃんのエロ画像も百合漫画も貼られる上田しゃんファンスレなんだが?
0087最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:09:37.36
ニコニコでキャラ叩きしてるお前が悪い
0088最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:12:14.39
ピクシブ百科事典といえばこずえが病気扱いされてたんやがあれ誤解されないんだろうか🤔
0089最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:13:08.51
住み分けって大事よな
0090最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:13:49.91
上田は存在そのものがアイドルを馬鹿にしてるってことで異論はありゅ?
0093最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:17:18.66
>>91
美穂ちゃんの手前にうんこみたいなものが見切れてる!気持ち悪い!
0095最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:19:38.24
美穂ちゃんは温泉でおしっこしちゃう女の子なので教室でうんこしても不思議はない
0097最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:20:31.42
どっちかって言うと島村がアグレッシブに漏らしてるように見える
0100最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:22:39.18
お前らうんこしか言えねーのかよ小学生かよ
0103最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:23:41.82
さすがに草
0106最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:25:35.84
ハブられた上うんこそのもの呼ばわりはかわいそうだろお?
0110最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:37:22.12
まだランクイン未経験の娘もそう言うことやられているケースがある(ex.松原早耶に対する粘着荒らしetc)

これマ?
0112最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:38:42.51
私の総選挙戦い方トークですけどこれでも運営に徹底的に邪険にされながらも担当アイドルを総合5位まで導いた男の言葉なんですよ お茶目でイケメンだからジョークまみれなんですけど

カッコいい
0113最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:39:14.86
ゼッケンズ → 一番良いユニット、王道
サマプリ → 楽しい雰囲気にとっては成功
セクシーギルティ → 無価値ゴミ(クソ下品奇乳二人組、特に片桐)
Vast world → ユッコの貴重な三属性ユニット、雰囲気も良いし
0115最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:41:54.35
堀はいつもブスの隣に自分を置いて可愛く見せてるなぁ
0116最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:43:22.46
智絵里に寄生すんなゴリ押し無実績ブス女
0119最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:27.19
コイツら介護するならガチのサイキック必要だわ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:30.37
堀も備品なんだから嫉妬してるのは備品未満定期
0122最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:55:50.92
備品にも格というものがあるだろう
0124最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 14:59:52.56
>>121
南条なんて未だに声のついてない備品の後輩は消えな
こちとらVastworldのセンター様だぞ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:01:17.01
いえーいみんなーイベント楽しんでくれてる〜?
0130最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:08:28.74
👽なんで私のコマュ5はでないのーん?
👽ひどい〜ん
0131最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:11:57.81
高校以下なら春休みだろう、多分
大学でもまあまだ暇だと思うよ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:13:12.87
ワテシはニートですけど??
死んだ方がいい人間のクズですが??
0139最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:16:09.16
コミュ5の解放条件
SSR3周目まで出てること
地球人であること
0142最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:17:48.42
未だにデビューしてるコミュがない奴は全員クビでいいだろ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:20:17.75
もしかしたら気づいてないだけかもと思ったけどやはりコミュ2までしか実装されてなかった
そっとデレステを落とす
0145最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:21:36.79
2年半やって未だにデビューしてない奴いるとかマジ?
才能ないから辞めた方がよくね?
0146最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:23:39.14
>>141
暗黒宇宙帝国の侵略から地球を守り続けてきたしゅーこちゃんを異星人というだけで迫害する人間どもめ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:23:48.97
五十嵐が不細工だからPCSからリストラされたってマジ?
0150最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:25:43.52
リストラはされてないよ
うんこになっただけ
0151最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:27:49.64
島村と小日向が食べたのか
人の役に立って良かったね
0152最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:28:37.73
ちなみに村松ですらデビューしてるぞ😅
0153最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:14.69
SSRもあるしな
村松のデレステでの人気はすごいんだ😘
0154最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:53.86
メロうんこがまたうんこ役押し付けようとしてる…
0165最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:56:01.61
そういや完全に今限定期間なの忘れてたけど愚痴スレに多田か焼きそば引いた勇者はおらんのか?
0166最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:57:25.90
あと一週間もこの虚無ガチャが続くってこれマジ?虚無虚無虚無……
0168最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:58:18.55
万が一出てきたら腹立ちそうだから納税すらしてないわ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:58:24.82
先月のロリガシャから60すら回してないんだ🙃
0170最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 15:58:50.72
>>165
回した時点で勇者だぞ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:03:58.38
ムカつくから一発回したら多田でやがったよ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:05:46.01
詫び課金とか言うてたようなヤツらだしな
0175最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:11:15.15
昼休みに伸びてただけやろ
朝はとんと伸びとらんかったしな
0177最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:16:03.84
15時に勢い増す方がおかしいんだよなぁ
昨日は何か悪いことでもあったのか?
0178最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:16:39.54
アクティブマシマシのイベントが始まったぞ
0179最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:17:43.14
今回はそこそこのキャラ揃えてるし、アクティブ戻るでしょ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:17:51.44
どうせ今月末も糞みたいな面子なんだろうなあ
Cuの弾ももう佐久間と五十嵐くらいしか残ってないし
イベントも糞恒常は言うまでもなく糞限定まで糞になったら何を楽しめばいいんだよこれ
0181最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:18:01.34
あんきらはいやだあんきらはいやだあんきらはいやだ
あああああああああああああああああああ
0182最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:18:07.19
昨日時点では5000も増えてないんじゃなかったか?
0185最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:18:53.45
>>179
新曲なのに6回組から毛が生えた程度しか増えてなかったぞ
0188最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:19:31.99
杏かきらりが圏外にならん限り我々の負けぞ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:20:25.18
圏外になったってごり押しは続くから我々の負けぞ
0195最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:21:08.46
>>193
お前の存在自体ウンコみたいなもんだから気にしなくていいぞ
0199最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:22:15.98
チエカス結構好きどけど曲がイマイチだからやんなくていいや
0200最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:22:19.15
キャラはそこそこ豪華だが寄せ集め感半端ない
モバでも出番被ってて適当すぎ
0202最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:22:53.65
空港で踊るなんて海外のプロモーションビデオみたいなんだ😄
0204最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:23:36.28
曲何回かプレイしたけど全然頭に残らないどうでもいい曲だった
0205最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:23:36.68
営業がアクティブに反映されるなら見せかけは増えるんじゃない?
ハイスコア計算ならどうなるのか知らんけど
0206最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:23:46.81
響子ちゃん最近毎日出ないけど便秘かなぁ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:24:40.06
ベルトコンベヤーで運ばれてきたアイドル見ても……
0208最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:25:21.54
>>207
運営が流れ仕事でやってるっていうメッセージみたいですこなんだ😘
0209最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:25:38.75
ハブうんこはハブられたんじゃない
あんな性悪ユニットこっちからサヨナラなんだ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:25:46.44
こんなゴリ押しの寄せ集めに混ぜられた智絵里が可愛そうだと思わないの?
0211最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:26:16.83
ただでさえまた白坂上位かよって言われてたのに現在進行形でゴリってる三人がイベントまで出てきたら萎え萎えですわ
0212最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:26:29.74
運営はウマ娘を一生懸命作ってるんだから、お姉さんのデレステは我慢するべき
0213最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:26:38.95
>>209
イガカス単体じゃ眉毛より人気無いのに生きていけるの?
0217最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:28:10.15
>>212
おねーちゃんになっても運営に甘えたがるデレステは幼稚なんだ😂
0218最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:28:13.68
うんこだけ残して無断でユニット脱退ってロックだね
0220最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:28:59.51
>>213
芸人すら飼ってられる346プロを舐めすぎだぞ
0221最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:29:10.09
イガうんこ脱退したしピンキーキュートイベントやれ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:29:22.84
オガチェ担当は誰と組んでほしいと思ってるの?たしかに誰と組んでも浮きそうだが
0225最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:30:00.66
オガチエとイガカスって仲100%悪いじゃん
0230最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:30:48.70
メロウンコがまたウンコ押し付けようとしてんのか
0231最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:30:55.26
智絵里は誰とでも馴染まないが、誰とも仲悪くない
0232最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:31:14.28
>>227
ユニット追い出した奴と被害者じゃん
絶対虐められるわ
0242最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:33:05.81
多田とか皆から馬鹿にされてるサンドバッグみたいなもんだし
0245最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:34:06.77
かな子とかPどころかファンすら消えたよな
0246最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:36:07.46
正月イベにデブいたけど存在感無さすぎた
0247最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:37:01.54
人の倍場所取るくせに存在感は人一倍ないとか
0248最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:37:37.46
かな子って鷺沢みたいに臭いの?
甘い匂いするの?
0249最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:39:29.07
糖尿病は体から甘い匂いがするらしいぞ
つまりかな子は臭くない
0250最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:40:54.30
かな子はよくお菓子作ってるから甘い匂いがするんだ😋
0251最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:42:20.43
一度は薄い本でお世話になったくせに
かな子のこと馬鹿にするなんて酷いんだ😢
0253最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:45:59.21
かな子担当と自称することは自分がデブ専ですってアピールするようなものだからみんな隠しているんじゃない?
0254最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:46:32.32
かな子はデブぢゃない😡
グラマーだ😡😡😡
0255最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:46:33.23
臭いの 皮脂が発酵した臭い
かな子 生クリームのあま〜い匂い
0256最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:47:49.02
普通に臭い奴は嫌だが甘ったるい匂い振りまいてる奴もキツイわ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:48:24.14
キャラ180人以上いるよ
→なにそれすげえ!多すぎ!
でも出番回って来るの年に一回だよ
→は?
これがデレマスよく知らない一般人の正しい反応
0258最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:48:37.85
ふみふみは半年洗ってない犬とカビが混ざった臭い
0260最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:49:25.11
ふみふみはイカ臭いってしきにゃんが言ってたぞ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:51:09.47
お菓子作りなら脱ぎ枕でもできるし、他に特徴ないなら完全に下位互換だよな
0262最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:51:58.61
まあ稼働当初からのモブPにとっては、彗星のごとく登場して一気にボイスまで駆け上がったアーニャ、ふみふみ、しきにゃんとかは嫉妬の対象だよね
0264最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 16:54:31.08
>>262
ビジュアルは正義だな
逆に言えばビジュアルはいいのにいつまでも上に来れないモブは終わっとる
0270最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:02:41.00
>>251
その条件だと渋谷と妹を拝み続けなくてはいけないんだ…😱😱😱
0273最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:04:38.87
は?何被らせてんの?死んでよストーカー?
0274最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:17.19
愚痴スレ民の馴れ合い気持ち悪いんだ😉
0276最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:08:19.46
○○キチ系をまとめて人数削減したのは頭いい
0277最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:08:22.39
こんだけキャラ絞っても1つのことしか言わせない池沼ライターいんのか😭
0279最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:10:50.38
自分がキチであることに気づいてないキチ系は好き
分かった上でやってるヤツは寒い
0281最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:33.91
キャラに悩んでるだけええわ
メガネとかドーナツとかの個性の押し売りは勘弁
0282最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:15:32.51
デレステつまんね
ゆずソフトの新作やるわ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:15:40.62
>>271
みちるとキャラ被ってるじゃん
やっぱみちるって人気キャラになる素質はあるわ
0290最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:13.02
エロゲは泣けるとか言って性欲を正当化する奴いるから嫌いだわ
0292最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:53.17
愚痴スレ過疎すぎるんだがみんなミリシタやってるの?
0293最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:02.64
ゾンビって殺しても死なないから厄介
0294最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:24.81
今イベに担当いないからやってないんだ😉
0296最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:22:41.08
関ちゃんのソロCD発売で鼻水格差が決定的になったんだ😉
0297最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:22:44.60
デレステやってるって発想にならないのが今イベだな
0298最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:24:11.67
6回組内ゴリ押し格差も明らかになったんだ😩
0301最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:27:20.93
ゴリ押し 関 村上 喜多見
不遇 荒木 藤原
Co不遇すぎて泣ける
0303最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:29:07.92
>>301
藤原春曲歌うのに何が不遇なんだよ死んでいいぞ
荒木Pは元気出せ
0304最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:29:32.76
夕美ちゃんの元ヤンネタとか藍子ちゃんのドラム缶ネタを見ると地球ごと破壊したくなる

わかるマーン
0307最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:30:01.63
荒木には虹ゴリドリーマー(笑)があるじゃん(笑)
声付いた直後はあんなにマウント取ってたのに元気ないね(笑)
0310最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:30:58.74
荒木もフロストコミュ出たじゃんまぁ曲のほうがいいけど
0311最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:31:02.39
眉毛が落ち目だと知った途端手のひらくるくるする荒木Pもしんでいいぞ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:31:19.91
荒木も喋り方つか声がウザいし存在消えていいよ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:31:35.08
焼きそばすげーよな
この短期間にこんだけゴリゴリされるとは
まさに進撃の焼きそば
0316最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:43.45
>>314
過去の選挙で全く結果残してないから逆にゴリゴリしたって流れやろ
…それ一番反感買うだけなんだよなぁ
0317最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:49.21
仮にも藤原は3位様なわけで一曲ぐらいいいだろ
0318最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:53.56
ゴリゴリ 焼きそば
並 村上藤原喜多見
ゴミ 荒木

こうじゃろ
0319最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:56.81
何が酷いって出涸らしとはいえ6回組の中では総選挙もソートも一番下の雑魚が一番ゴリ押されてるということ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:06.33
不人気担当どうしの争いほど醜いものはない
0321最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:10.26
陰毛ブスもロリヤクザも本フレ融合体もオタメガネもビッグダディもいらねえ
0323最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:23.40
関ちゃんの事焼きそばとか言うガイジは首吊って死んで良いぞ😡😡😡
0328最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:17.24
荒木はあんな冷凍イベにゲストとして呼ばれてむしろかわいそう
0331最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:54.09
>>301
でもそれって他の6回組のせいじゃなく5回組Coが推されてるせいだよね
0332最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:02.32
関ちゃん叩いてるのはブス眉毛なんだ…😢
0334最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:23.13
ゴリ押し 関 村上

並 藤原 喜多見

空気 荒木
0335最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:31.57
>>329
どんだけチン毛好きなん?
お前こそチン毛担当かな?
0340最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:18.01
いいから焼きそばPはガシャ回してこいや
ガチで歴代最低更新するぞ
0341最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:29.35
>>338
まあこれやな
松永が巡り巡ってはじはじの害になるとは
0346最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:03.83
あれはケツ毛生えたニコちゃん大王みたいなもん
0348最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:23.81
頼りの寄生先がつぶれたあらきぺーには同情する
0350最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:29.16
松永とか片桐中野みたいなカスがCMやらなかったら
今頃森久保にも佐藤にもCMが出てみんなニッコリだったんだよなぁ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:38:34.37
>>352
そんな事いうなら拾った画像じゃなくて自分で撮ってこいよ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:39:31.50
荒木は逆に冷凍パンチに感謝せえよ
冷凍パンチの前に虹色きてクソ盛り下がってたら唯一のクソの荒木のせいになってたんだからな
今後虹色が来て盛り下がっても全員クソだから上位報酬にでもならなければ荒木だけが叩かれるってことはないぞ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:39:40.06
6回組って言われてイライラしてるのは荒木か恥恥のPなんだ😋
0369最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:41:02.54
>>365
一纏めにされるの嫌がるのってその辺の担当だよな
藤原Pが一番現実理解してなさそう
0370最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:41:05.81
>>363
どっちも走ったで←わかる
エアプ←?

わからないんだ…🤔
0373最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:41:31.32
>>367
今んところ2回目と5000程度しか変わらんらしいんだからやめーや
0375最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:08.65
現実もクソも肇は4回組以降よりははるかに結果残してるんだしなぁ
0378最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:47.02
一纏め嫌がる6回組Pは自分のキャラが単体で出れば違うと思ってるあたりが痛い
0379最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:54.69
今年全員圏外行ったら一生煽られるねw
0381最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:23.51
総選挙前にハードル上げるとかすごいな…
自己犠牲精神が
0382最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:27.12
むしろことさらに6回組とまとめる奴らこそはじはじを恐れてるよね
0384最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:57.96
>>352
誰も文句言わないけどデレステの無駄に影つけた手のひらキモイよね
0385最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:04.17
>>378
そういうの思ってるのは恥恥担当と関担当と5回組やぞ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:35.91
ワオははじはじだけ圏内に残ると思ってるで😉
0387最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:44.37
>>364
やっぱり持ってる女だな荒木
これは一人だけ圏内残れるのもありえるわ
0388最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:45:05.39
関だけ圏内に残ったら最高に面白くなるんだけど
0390最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:46:17.01
登場周期ってどうなってるんだったか
荒木は介護あり得るってここで見たのは覚えてるが
0391最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:00.94
ここで圏外落ちると言われたやつら一覧
諸星、小梅、多田、周子、6回組

9人も落ちて誰が代わりに上がってくるんですか?
0392最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:14.35
ワグの予想だと
恥恥20位付近
荒木喜多見関45位付近
村上圏外
0393最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:26.29
6回組の中だと荒木だけは許せる
0396最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:02.20
誰も見とらんクソコミュに出てるだけの存在感皆無の空気やしな
0397最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:10.02
>>392
喜多見と関はユニットに吸われるから圏外確実だと思うが
0398最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:17.77
6回組でまとめられて発狂してるの荒木Pだったのか
0400最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:24.69
>>391
しゅがははめっちゃ上がってくるぞ
勝ち馬大好きやからなお前ら
0401最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:30.70
>>391
なんだかんだで最初の4人はいそう
0404最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:00.90
恥恥が残るかな?くらいであとは全員飛ぶやろ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:20.32
コミカライズの主役やってて圏外落ちる奴なんておらへんやろぉ
0409最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:34.84
out喜多見
in綾瀬桃井

やりかねない
0410最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:06.34
佐藤は中間いた
向井櫻井十時戻ってくる可能性なくはない
フレカス←!?!?
0412最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:18.16
>>398
荒木担当は基本自力では何もできんってわかってるで
だからブルナポとか虹色関連でしか主張できとらんやろ
そういうのは恥恥担当
一人でやっていける人気あると思ってるから
0413最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:25.52
4代目50位で踏ん張ってそう
まあどの順位になってもおいしいからへーきへーき
0415最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:39.18
佐藤は本当に人気上がってると思うけども
0416最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:57.44
関は元から浮動票だからわからんけど
柚Pとか忍サポートに回るとは思えないね
まして圏内いけてない雑魚二匹とか素で忘れてそう
0419最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:19.16
あずきちゃも穂乃香ちゃも見分け付くからすこ😉
0420最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:21.44
👽はどんな結果でも面白いからうらやましい
0423最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:43.48
>>409
忍がいけるからあずきちはわからんけどほのかちゃんはガチャブ来ても無理だよね・・
0426最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:25.56
🍀周子ちゃんはいいですよね…私なんていつもトップクラスにいるから落ちたらプロデューサーさんから心配されちゃいますっ☺
0427最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:25.90
フレちゃんはアンケ圏内だったんだが?
今ノリにノッてるアイドルの一人なんだが?
0429最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:03.81
そもそもなんであずきほのかじゃなく工藤を次に推そうとしてんのかわからん
0434最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:02.71
>>429
なんでっていうか別に意識して押したわけじゃないだろ
忍Pが多くて圏内入ってきたってだけで
フリスクPというものがいたとしたら柚だけ推してたと思うぞ去年は
0435最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:36.04
>>432
こわなんだ😨ブスだから絶対ラブライバー票が入るんだ😱
0437最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:16.23
柚Pだけどわざわざフリスク支援しないわ
折角圏内残ってんのに飛ぶマネするかよ
0438最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:18.52
ラブライバー暗躍説は有力なんですか…?
0441最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:57.13
ラブライバーさん南条っていうブスがいるんですけど
0442最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:58.89
>>437
どうせ圏外なんやから身内に回した方が言い訳できるやろ
0443最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:24.40
工藤より桃井の方がいいんだが
0445最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:37.91
>>435
デレアンはみんな本田に全ツッパするから心配ないんだ😂😂
今回結果を残すアイドルは全員素直にかわいさが評価されただけの子達なんだ😂😂
0446最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:47.63
>>438
ラブライバーでもなきゃ焼きそばに投票するわけないだろ!
0448最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:55.00
ほのかちゃはいいけど忍はいらない、大作戦はもっといらない
0449最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:57:05.66
じゃあしのしのじゃなくてあずきちゃに投票しろ😡
0450最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:57:27.61
まあ何かの間違いで今回工藤に声がついたとしても残り2人に声がつくまでには総選挙終了していると思うぞ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:58:30.02
本田がCGになったら本格的に終わりが始まるな
0458最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:11.92
>>450
なんか今の運営なら圏内かすったりすれば
松本サプボ!ブルナポイベ‼︎とか、フリスクサプボ!フリスクイベ‼︎みたいなしょうもないことしそうなんだよなぁ
0459最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:18.13
フリスクさんは声無しユニットで一位だったから手を出したくないんだ…😢
0460最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:29.81
本田がCGになる→何処も阿鼻叫喚で愚痴スレの勝ち
本田がCG逃さす→本田罵倒大会開催で愚痴スレの勝ち

どう転ぼうが勝ちなんだね
0463最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:51.38
これから半年間ラジオのMCが五十嵐裕美に決まったらしいね

ちょっと杏推しすぎじゃないですかね?
0466最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:01:42.86
綾瀬は一向におっぱいで推さないから諦めた
0471最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:42.19
6回組とかいう雑魚はあんきら並にゴリ押しされてから偉そうにしろ
0473最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:43.65
深夜のフリスクポエムPのために声つけてあげて
0474最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:04:19.46
持ち歌無しのユニットでアンケトップ
一応圏内2人
元祖備品持ち

運営がトチ狂う可能性は否定できない…
0476最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:04:40.83
>>460
ホンアンには悪いけど本田CGはもう既定路線だから別に荒れないよ
0477最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:04:57.53
前から咳の事を焼きそばだの可愛くないゴミだの工藤といい勝負の見た目だの散々DISってきたワオだが

今日買ってきた咳の歌を聴いて不覚にもいい曲だと思ってしまったんだ😱

なんかショックだわ……俺、死んだ方がいいかな?
0478最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:05:32.33
フリスクに声が付いても喉掻っ捌いてブタの声帯と入れ替えたいくらいしか言わなそう
0481最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:05:50.85
>>472
おっ一人じゃ何にもできない荒木P
すーぐ別アイドルに擦り付けるね
0483最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:05:56.23
焼きそば食いたくなってきた
ガシャ回してもええか?
0485最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:26.18
老害の巣モバならともかく本デリカに見向きもしないステキッズの地で声つけてイベントやってもな…
0488最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:45.03
まぁクソに声付いてもその分デレステの寿命が縮まったと思えば腹も立たずに済むんだ😉
0489最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:45.52
三船のCDだけ抜いて残り捨てるのが正解じゃないのか?
0491最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:07:05.87
>>481
荒木に擦りつけてたやつがそれ言うのは草生える
恥恥にブーメラン飛んで行ったぞ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:07:19.56
>>477
自分の感性に素直で正直なのはいい事なんだ🤗

さあ安心して関ちゃんのPなるんやで?😉😉☺
0493最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:07:32.84
愚痴スレ民は本田未央ちゃんを応援します
0496最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:08:10.67
>>491
急に荒木がどうの言い始めたのは糖質荒木Pなんだよなぁ…
0497最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:08:41.68
>>492
チン毛の手柄にしてんじゃねーぞ
作曲家の手柄であって、チン毛じゃなければもっと良い曲になってた
0500最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:15.15
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) では 南条光 のボイス獲得を応援しています
0502最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:54.23
全員地味ブスしかいない6回組にくらべたらどの回もだいたいマシ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:10:04.48
>>489
いらない����
三船まあまあすこだったんだけどなあ������
0508最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:10:33.25
季節曲3人だからコミュにゲストで2人くらい出てくる可能性もあるから春Paの時にFが参戦することを願う
属性違うけど本田F柚は似たようなもんやろ
0509最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:10:35.51
>>498
備品以下担当は持ち上げるのに必死だな
どうあがいても備品以下だぞ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:10:40.86
6回メンバーに負けたのが7回メンバーだぞ
今以上の地獄になるに決まってる
0517最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:11:51.64
人のトリップ盗んで公開した奴許さないからな
覚えてろよ
0519最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:12:17.81
物が喋って人がポポポポ発してる面白いコンテンツ
0522最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:12:46.83
もうそろそろ備品昇格をかけた選挙が始まるのか
本田様をはじめどれだけ備品昇格を防いでくれる奴がいるかが勝負だな
0523最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:13:58.26
上条を利用するだけ利用して終いにはポイ捨てした荒木って酷い奴なんだ😬
0524最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:04.21
ズワイガニの後輩の座は一体誰になるのか
0525最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:04.47
もうゴミ姉は使えないからドラム缶阻止に貢献しろよな
0527最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:15.44
>>518
長文であることって別に煽りにもならんやろ...
むしろ3〜4行も読めんアホなのか?
0528最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:26.77
うんこが喋って天使が喋らないクソコンテンツ
うんこだけに
0531最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:21.36
姉PはPaのエース自称してんだからちゃんと頑張れよ😅
0532最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:29.94
天使ってこずこずくるくるみたいな奴のこと?
0533最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:48.98
緒方安部佐久間高垣様様カロふみふみ本田様高森頑張れ

落ち目ゴリ姉死ね
0537最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:46.16
Paのゴミにこれ以上声付いてほしくないのに阻止するにはPaに入れなきゃいけないって地獄すぎない
0538最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:52.02
>>524
でももうズワイガニと張り合うくらい魅力的な声なしいなくない?
0548最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:21:17.22
リーネくんのために意地でもつけるぞ����
0552最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:23:14.47
>>458
サプボと圏内にいるかどうかが=ではないということは愚痴スレ民は分かりきったことなんだから、総選挙の結果に関わらず運営がやりたいようにやるのではない加奈?😅
0554最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:23:46.77
>>551
Twitterやってると面白いぞ
担当同士のギスり合いが一番加速する時期
0555最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:23:52.96
ホンアンだけど本田がCG取れない方が100倍苦しいことに気付いてしまった
今年でこの苦しみをすっぱり終わらせてほしい
0557最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:24:17.48
>>551
外から見てる分には最高に楽しいイベントだろ
どう転んでも美味しい
0558最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:24:34.24
総選挙期間中と結果発表後でツオッターでペー達のポエムを読むのが楽しみなんだ🤗
0559最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:24:38.48
>>555
もうお前はデレマスにいたら一生苦しむだろうからさっさと辞めろ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:25:17.00
>>550
アニメサプボでてこ入れしなかったのが後に響いてるんだ😰
0564最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:26:33.58
声つけるなら巨乳に入れよーぜ
なんで6回組ぺったんこしかいねーんだよ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:16.45
声付きモブが増える度にアクティブが減っていくデレステ君がかわいそう
0569最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:39.76
杏の中の人がラジオパーソナリティやってるけど前回安部の中の人でその前が杏じゃなかったっけ
なんで何回も同じ声優で回してんだ?
チンへかよ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:30:48.13
今年は人気投票一位の衣装をCG様に実装するデレステ衣装選挙しようぜ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:43.74
うぁつぁすぅぃじゃむぁんずぉくづぇくぅぃむぁすぇんくぁ〜?🐮
0576最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:32:06.88
本スレガンダムBF新作の話全然してないじゃん!なんで!?
前作や鉄血まではクソウザいほど実況してキャプ貼りたくってたくせに!
ガノタ叩こうと思って待ち構えてたワオが馬鹿みたいじゃん!!
0578最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:13.82
牛は見た目好きだけど中身と声でアウト
0579最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:35.03
解釈とそれに伴う結果の原因は解釈者自身の自分ルール先入観
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく口実動機言訳(原因帰属錯覚)
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0585最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:25.46
営業のが効率いいんでない?
ミッションだけなら放置でいけるけど
0587最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:59.82
牛とかのぐちゆりのネガキャンだろう
他のゲームだとまともだった
0588最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:47.43
>>567
は?仲間の数が増える度に叶う願いも増えていくんやが?
0589最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:04.80
今月限定なげえな
恒常は売れないとわかって限定期間伸ばしてるのかも知らんがこのメンツでそれやるの正気か?
0590最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:20.78
今後は営業の効果でボーダー伸びそうやな
0591最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:42:58.63
牛さん今回のコミュゲスト来てたで
最後も誰かいるんだろうな
0592最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:45:00.38
>>589
恒常もヤバイ面子って考えろ
亜子は確定で残りのCuCoもそれレベルだ
0593最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:45:21.58
>>588
仲間(声付き)の数が増えてく度に辞める仲間(ユーザー)も増えていくね〜😂
0595最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:12.08
次のゴリ押し底辺枠なんだろう
逆に楽しみ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:49:28.60
>>589
限定不人気打ち込むなら二回に分けろや
0597最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:49:53.51
奇乳好きなんだろ
エロ需要だけならあったんだろうけど口を開けばこうしくんじゃエロ爺も逃げるわ
0598最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:51:55.96
モバの巨乳ってボールみたいな絵じゃん
エロさの欠片もないわ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:25.57
恒常は3桁到達が普通になっちゃうんだろうな
どうしてこうなった
0600最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:50.28
シリコン入ってるみたいな感じやね
特に牛とか片桐の乳
0601最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:07.05
牛さんのしゃべり少しましになってたで
ねっちょりからねっとりくらいに
0604最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:55.39
恒常はもう雑魚しか残ってない
オワステ
0606最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:27.44
小春とかガチ雑魚にまでSSR出してるから間中とか浜川とかケイトにもSSRが来るって事やぞ…
0608最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:48.81
ユニットとかいう名目で村松みたいなガチ底辺にすら渡してるからな
しかも来月はちょっとマシになった程度の土屋が確定や
0609最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:18.29
底辺にSSR出した以上は他の底辺にも出さないと不公平なんだ😂
0610最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:39.16
マシになったと言っても万年圏外不人気だから大差なし
0611最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:06.76
フェスで回してもハズレ含有率上がるのが最低
0612最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:19.79
NWは何で村松や土屋みたいなウケにくいデザインにしたんだよ
あんな2人人気が出るわけないだろ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:23.60
>>605
最初の方で格下に見てバカにしてたのにたった1年で完全に追い抜かれてるのが笑える
ブシロードは有能サイゲとバンナムクソ無能
0615最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:23.85
ロリ漫画でも小春なんて居なくていいようなやつだったじゃん
0619最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:00.56
>>617
アニメ見たけど最初の世界設定の説明だけで無理だと分かったで
0621最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:34.86
サイゲが糞なのはエロメンコでわかってるから
0622最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:33.49
>>615
代わりにこずこずをレギュラーにして欲しかったんだ😭
0626最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:13.04
>>617
おまえはまずCD売り上げを後2桁あげる努力と事前登録もおぼつかない状況をなんとかしろ

オワコンデレステの足元にもおよばねぇじゃねーかリソース返せよ
0629最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:10:29.34
>>623
まずいろんなキャラに人気カバー曲歌わせまくって実装するところから初める
ニワカはそういうところから入るのにそれすらできないデレステ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:10:40.85
>>627
これくらい大ナタ振るってリニューアルすれば復活できると思う
そんな度胸サイゲには無いけどな
0635最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:12:26.90
ウマは石原の終焉がみられるのだけが楽しみだからこのまま低空飛行で突っ走って欲しい
0636最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:25.88
ジュエリーズのカバーでワガのすこな曲が微妙なカバーをされてからカバー曲を求めなくなったんだ😡
0637最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:31.23
>>634
バンドリはそれで人引っ張ってきたようなもんだぞ
人気アニメやボカロのカバー曲大量に積むと変なのも導入されるのが難点だけど
0638最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:34.42
今あるカバー曲実装するだけで新規は増えるよ
0639最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:40.21
小春ちゃすこすこだけど陰薄いのは否定できないんだ
0643最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:14:29.26
>>641
正義のヒーローに恨まれてるクロガイさんじゃないすか
0644最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:14:40.00
>>640
🐸のスターラブレイション😓
歌詞がキャラに合ってないんだ😠
0645最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:14.48
バンドリ!
©BanG Dream! Project

バンドリ! ガールズバンドパーティ!
©BanG Dream! Project ©Craft Egg Inc. ©bushiroad All Rights Reserved.
0646最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:16:04.85
>>644
それはわかる
やたら持ち上げられてるけどあの歌は行き遅れた20代のババアにこそ似合う
0647最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:16:37.96
>>641
どうせ眉毛か中野あたりやろと思ったら本当に美少女で草
0648最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:05.07
アイドルに千本桜歌わせる発想がデレステ運営には無かった
ユーザーもオッサンならスタッフも時代に取り残されたオッサンばかりなんだよな
0649最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:18:07.02
飛鳥って何歌っても叩かれるからアンチついてんだなって思う
0651最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:19:05.34
上田って何歌っても叩かれるんだからアンチついてんだなって思う
0656最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:19:53.77
石原ってがん細胞がいなくなっても坂上ってゴミが残ってるから
外側だけ変えた釈迦マスでも変わらんよ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:20:13.85
飼ってるファンも害悪魔んさんだらけなんだろ?
0658最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:20:33.53
>>649
アンチというか正常な感覚してたら嫌うのが普通
飛鳥は気持ち悪い
0662最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:21:52.22
まんさんはあんスタとかうたプリに夢中でしょ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:22:41.33
しきくん♡の見た目だけが好きな女はCDで別のキャラが歌っていても気づかない
0664最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:23:01.92
二宮の声優ツイッチで生放送してるな
前はニコ生主で色々やらかしたらしいが
0665最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:24:11.36
一ノ瀬の歌声聴いて大半が飛鳥上手いとか言ってたゲェジなんだし声に興味ないんだよな
0666最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:25:07.99
双翼とかライブで歌って大丈夫か?って思う
0668最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:26:44.35
未完成の歴史もやばいだろうけど双翼は地獄だろうな
0670最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:27:25.76
双翼はゲーム版の時点で頭おかしくなるレベルで下手だしなぁ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:28:52.44
内田は1stから数えて三回くらいは出演してるし来てもおかしくはない
0672最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:30:06.54
>>669
まあそこまでレアでもないか
やっぱ早見竹達辺りが激レアか
顔文字は来ないだろうし
0673最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:32:01.04
みのりんごのほうが来れない可能性あるんご
0674最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:32:22.92
>>666
どうせ何をどう歌ってもライブまで来る客は盛り上げてくれるだろうし
0675最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:33:25.77
未完成の歴史、正直加え蘭子恥恥で聴きたかった
0676最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:33:26.87
>>674
893が楽しみだな
ワオは中身興味ないからライブは行かないけど
0678最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:35:16.72
>>673
ときドルのみなと役が忙しいからな
新曲追加明後日だし
いまのイベもみなとメインだし
0679最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:35:33.23
顔文字ってまだ忙しいのか
0680最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:34.08
いっそライブレア組をまとめてユニット化したらええやん
0681最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:47.86
893なぁ…マジで会場しらけるだろ
現地はともかくLVとか…
0684最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:44:15.37
買うわけない
シリアルも付かないから売上酷そう
CM廃止の体のいい言い訳に出来るな
0686最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:45:41.80
>>682
10弾の時は好きじゃないキャラが松永一人だったから我慢して買ったんだ😡
でも今回は二人地雷キャラがいるから買う気無くしたんだ😓
0687最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:45:58.86
SRついてた頃はCM出続けてほしいってのと担当じゃなくてもモバでスタ増やしたり出来たから買ってたけど今はマジで担当以外買う価値ないやろ
0688最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:03.61
>>685
言っちゃ悪いが演歌が1番のゴミやで

三船がクソくらい

関のは曲はいい、声はクソ
0690最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:54.87
視聴の時点で三船の滑舌がゴミ過ぎて買う気失せた
0692最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:17.80
>>688
俺は正直三船のやつだけ欲しかったんだが

あとのごみ2枚の為に2000円も払いたくない
0695最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:28.37
>>692
ボドも😓
去年関と巴に投票した奴はCMが絶えないように責任もってちゃんと買い支えろよ😡
0697最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:57.92
>>693
上手くないんだけど眉毛剣道とか意味わからん組み合わせでやるよりはよかった
蘭子だって厨二キャラだし
0698最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:50:18.09
>>693
内田が歌上手いとか言ってる奴はガイジレベル
二宮の方の青木なんて言わずもがな

ちな蘭子P
0699最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:50:31.42
三船の曲はダントツでいいよ
ただし歌声は一番クソ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:55.74
蘭子Pなのに内田をゴミだと思ってるとか相当な闇抱えてそうなんだ😰
0702最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:52:02.34
>>697
二宮が下手だからって話だったのに完全にお前の好きな蘭子の都合で草
0703最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:52:52.20
三船の歌は最初ゴミかと思ったけど間奏の前だか後の部分だけすこ
0704最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:52:53.27
三船の声がすこれるようになったからワオは無敵
0706最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:08.02
>>702
別に俺は二宮が下手だからなんて話は一切してないぞ
完全に俺個人の都合
二宮より蘭子のほうがよかった
0708最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:48.51
神崎高垣担当イライラで草
神崎なんか冷凍パンチ罪あるんだから少しは大人しくしてろよ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:50.78
内田も下手くそだけどしきくんよりは他の歌声と喧嘩しないタイプの声質だと思うぞ
0710最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:55:44.21
>>709
そうか?飛鳥の声いいとは一切思わんけど、蘭子のあのネチョネチョした声無理だわ
0711最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:55:49.37
>>645
結局バンドリもサイゲの系列じゃねーか
サイゲアンチだっさ
0712最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:55:53.44
季節曲って打ち止めなん?
臭いのまたハブられてるじゃん
0716最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:04.77
ふみふみの死体はクリスマスから放置されてるから出演できない定期
0719最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:06.61
>>698みたいに

担当だけど自分の担当の声が嫌いって奴おる?
少なくとも俺はそう

俺は三船P
0720最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:43.39
ふみふみPはエロ同人があれば生きていける定期
0723最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:00:14.88
夏2曲目来てイルカは一生イベントでやらん展開あるな
0725最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:01:07.41
>>719
ワオを呼んだか?
割と初期から声がついてるキャラだが未だに下手糞だと思ってる
0726最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:04:48.28
>>664
オナった動画を配信したって聞いたときはガチで引いたわ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:05:43.35
>>688
俺別に893嫌いじゃないんだけどさ
俺演歌嫌いなんや

もう少し和ロックとか和ポップとかなんとかならんかったんか?俺ほんま演歌無理なんや
0732最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:08:41.75
>>719
担当ではないが乙倉が好きなんだか、声帯がもちっとマシなら担当にしてたと思えるくらい残念でならん
0733最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:35.49
アイドルゲーなのに演歌とか聴きたくないよな
0734最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:44.06
>>719
前川好きだけど
前川の声は前川以外のキャラだとむりだった
ベルセルクの娼婦とか聞くに耐えんかった
0735最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:11:10.67
>>732
乙倉の声帯の話題出すと、ライブだと上手いだの、ライブだと声が可愛いだの宣う乙倉の声帯信者が沸くからなんか嫌だわ
0736最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:11:16.46
>>732
乙倉の声評判悪いよな
ワオは高身長だから低めの声であってると思うんだ🙄
0738最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:21.40
>>735
実際去年そうだと思ったんだ🙄

CDだときもい声なのにライブビューイングだと全然違う声で声が可愛かったんだ😥

乙倉の中身顔が可愛いとか言われるけど正直ワオの好みではない😰
0739最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:22.08
アニメ BanG Dream!
製作 BanG Dream! Project(ブシロード、オーバーラップ、ブシロードミュージック、オー・エル・エム、TOKYO MX、グッドスマイルカンパニー、ホリプロ)
0740最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:23.95
>>729
気持ち悪いから見てないけど過去に配信主やってた時にやらかしたらしい
0741最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:31.81
とりあえず声知ってる奴推すかと思ってイラスト見たらコロネだった時の衝撃が忘れられない
0742最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:38.96
>>716
お前エアプだろ
翌日ちゃんと回収されたわ
ドリチャン売り切れ2号にひれ伏せボケ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:16:58.89
>>743
演歌ガオジ滑ってるぞ?🙄

演歌はゴミ、演歌は日本の音楽の発展を遅らせた害悪だってすぎやまこういち先生が言ってたんだ😊
0748最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:18:18.42
>>735
生で聴いたけど普通に声汚かったぞ
多分声豚どもは中身の可愛さで補正されてるんだろう
俺にはやる夫にしか見えんがな
0750最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:18:53.29
>>724
すまん関や関取について調べたから予測がどすこいしてもうた
0751最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:19:02.22
>>745
すぎやんそんなこと言ってたの?
なかなか面白い事言うな

俺も演歌あんま好きじゃないわ
0752最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:19:06.00
>>747
いいねぇソドミーと行こうか
正直勃起した
やばい達する!達する!!
0753最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:19:33.69
紛いなりにもアイドルの多様性が売りのゲームだから歌謡曲や演歌があるのは間違いではないとは思うが
LIVE映えしないというか何というか
今までライブ行ったこと無いが
0755最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:20:39.09
去年巴に投票した連中は本気で演歌を求めていたのか?😰
特に野球民
0756最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:20:45.98
>>752
サンダルフォンちゃんのおちんちんをじゅるじゅるすすりたい😋
0758最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:21:01.06
ふみふみの死体を回収して家に置いてるP怖すぎ
0759最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:21:11.31
枠を使わない天使のふみふみを叩くとか愚痴スレ民最低だな
0760最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:22:38.57
>>755
俺巴担当だけど演歌って聞いて萎えた
試聴もしたけどあれは酷い
CDも買ってない
0761最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:22:48.57
>>736
声質自体はそこまでミステイクではないと思う
歌唱がダミ声過ぎてダメダメだわ
追い風のおはよー!とか徹夜明けなの?って感じのドス声だし
0764最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:24:16.77
ライブで雰囲気でどうとでもなるから・・
0765最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:24:21.75
俺も演歌は嫌いだなあ
ジジババや親父が演歌のテレビ出すと子供心に萎えてたし
アイドルゲームに演歌はいらないでしょ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:25:27.69
まあコロ助の本領発揮しただけやろド演歌なのは
0768最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:25:53.11
>>745
すぎやま御大は偉大だな
あの人の作る音楽好きだわドラクエのやつとか
0769最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:26:10.14
>>719
正直三船のどの辺が悪いんか分からんわ
一度聴いてみたい
0771最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:29:30.28
>>760
正直自分の担当のシンデレラマスターの歌が演歌とか想像しただけで鳥肌立つわ
間違ってもそうでなくて本当に良かった

とりあえずお前さんはご愁傷様
0773最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:30:05.99
でも村上のCMが演歌じゃなかったら叩くんでしょ?
0776最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:50.35
>>770
なんていうか浮いてるな

いいとか悪いとか以前にただただ浮いてる
0777最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:33:22.88
>>760
逆に何故演歌じゃ無いと思ったのか
散々演歌演歌言ってるだろ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:33:32.31
演歌イントロ
P「おおー」ザワザワ
 歌唱中
P「……」シーン
 歌唱終了
パチ…パチパチ…
0779最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:34:20.92
>>775
あんだけ演歌アピしてソロが普通のアイドルソングだったら個性否定してるようなもんやろ
0782最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:35:38.71
演歌かなり無難だけど無難すぎて別にアイマスでこれ聴こうって気はしないわ
ライブの舞台でやられたらそら反応するけど突発路上ライブででやられても反応しないような空気曲
0783最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:36:21.56
というか演歌にしてもガチ過ぎてこいつ何歳だよ?って感じ
ババアの声やん
14歳にしては完成されすぎてる
0784最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:36:51.47
叩かれてるというか残念がられてるのは、面白味に欠けるただの演歌だからじゃない?
アイドル要素が皆無で本場の完全下位互換でしかない
0786最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:38:42.83
893を声帯確定ラインまで押し上げたのはお前らなのになんで演歌に文句言うの?わかりきってたことじゃん
受け入れろバカども
0787最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:04.55
>>783
まあ下手くそでも叩かれるからね
結局村上に声なんかいらなかったんや
0789最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:44.51
>>786
ほんとこれな😂😂😂😂
どうせ巴に負けた雑魚ぺーどもの嫉妬やろな😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0790最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:46.62
ヤクザに一票でも入れたバカは反省してくださーい😂
0791最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:40:47.44
>>784
アイドル要素のある演歌ってなんだよ無い物ねだりすんな
元々あんなのに声付けたポチ爺が悪い
0795最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:41:40.62
村上といえばコイツも初期モデルバケモノだったな
0800最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:42:52.80
今回のCM第11弾で黒服にボイスがついたみたいだから7回組は備品に加え黒服以下になってしまったのほんと草
0801最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:43:26.74
演歌が糞って言ってる自称村上Pは村上エアプって言われてるけど
正直これ聴いてこの演歌を擁護する気にはならない
0804最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:20.60
>>755
野球民は姫川に声がついた時点で去ってるでしょ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:32.78
>>801
まあ普通だけど聞きたいかって言われれば聴きたくない
0806最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:45:04.59
昔ミツボシのタイトルだけ出たときは受け狙いで演歌だと思ってました
0808最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:45:47.13
正直現代の普通の若者に演歌を理解しろなんて言ったところで土台無理な話
演歌は間違いなくウケない

まあデレマスライブで嫌々これ聴かされるとか思うのであれば、こんなゴミに投票した恥知らず共を恨むことだな
0809最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:46:54.05
>>801
村上Pがありもしないアイドル演歌()なんて意味不明な物を妄想してただけ
他のやつはこうなる事が分かってたから村上なんかに声つけんなって言ってたんやで
0810最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:45.55
>>809
しかもタチ悪いのが演歌が嫌いでも三船Pや焼きそばPは抱き合わせでこれも買わされると言うネタ
0811最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:56.97
演歌演歌騒いで担ぎ上げて遊んでた奴らが買うと思うけ?😁
0812最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:49:48.38
作詞作曲が出たあたりまで持ち上げとったんちゃうの?
0813最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:50:31.35
所詮は声張り上げてる奴らのお遊びやな
0814最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:50:47.27
>>800
7回組だけ何故こんなことに
0815最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:50:53.19
>>811
演歌←一般ウケしない
村上P→想像してたものと違うと叩く
CM←関三船Pは嫌でも買わされる

あれ?色々詰んでね?
0816最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:20.71
>>813
選挙がもうこれだから
声ついた奴もそういう流れになるのは当然だろ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:47.07
ネットの声に躍らされるだけになってきたシンデレラなんだ😭
0818最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:02.48
そんなに気に入らねーなら3年前に声付いてんのにCMないワオの担当にCMよこせや
0819最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:13.58
責任とって893に票入れた奴は演歌の時にソーラン節でも歌って盛り上げろよ😁
北島三郎の祭りでもええぞ🙆
0820最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:42.16
>>815
正直、担当のCDを除いて捨てるとかネタだと思ってたけど
この893の演歌だけ割とマジで捨てたい

こういう事やったんやなって
0822最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:53:28.84
魔物がtkch君のCD割ってるみたいだし
ワオらも割ってんのTwitterに上げるか
0823最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:53:43.07
どうせ抱き合わせやるならゲーム曲も入れて10曲くらいにまとめちまえよ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:18.30
渋滞して道場もないんだからまとめて処理したほうがマシだよな
一年後になるよりはな
0825最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:28.85
>>822
ただでさえあちこちでネタにされんのに
カチ割ってネットに写真あげた理由が演歌だからだとかなんかすっごいシュールやな
0826最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:36.40
ちょっと酷くないですか
あたりキツイです
はー切れそ
0827最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:07.96
893って言ったら雪歩のイメージだなぁ
ゆりしー😍
0830最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:57:32.98
村上は第6回総選挙中間発表時点で10位以内に入ってない、ステでSSR未実装、イベント出演無し、Paガチャ逆ブだったから頑張れば十分に声付き阻止出来たんだよなあ
0832最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:58:38.79
そもそもヤクザのガキなんぞに声つけんな老害
使い道無いようなやつだろ
0833最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:58:48.00
>>831
バンドリ行ったら?
アフターグローがまさに和ロックだぞ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 20:58:49.78
>>800
やめたれw
0837最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:00:32.25
>>831
いっそそういう曲の作りにしてアイドル演歌()ですってやった方がオタク共へのウケは良かったかもな
キモオタっていかにもそういうの好きそうじゃんなんか
0838最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:14.38
>>832
だからワドは去年日菜子に投票していたというのに…😭😭😭
0839最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:29.32
それだったら羽衣小町でいいだろとか言い出すくせに
0846最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:16.91
巴より日菜子の方が大人しくて無害だからすこ😘
担当と絡んでも穏やかな気持ちで見られるんだ🤗
0847最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:38.23
村上の使い所は昔あったカバー曲シリーズで小林幸子とか八代亜紀のアニソンを歌わせるぐらいしかなさそう
0848最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:38.58
イベページ開くたびに上田の恍惚顔が出てきてオエーッ
0849最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:45.57
比較的マシな上田を探す選手権でもするか
0850最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:59.00
>>839
あの路線すこだから少なくともワオは文句言わなかったで?😚
0852最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:04:14.01
糞梅オガカスのイベント盛り上がってないな
ミリオンは琴葉恵美とキッズ狙い撃ちなのに
0859最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:06:16.96
>>844
うんそう
一応曲のリンクは聞いてみたけどね
ここの反応もなんか納得だわ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:06:43.58
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0863最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:07:01.65
前協力ラオブでSSR巴の衣装見たけどダサすぎない加奈?😅
0865最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:07:03.31
羽衣小町ってまずユニット名からクソダサいんだ🤗
0871最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:45.09
村上と上田の区別つかん
0872最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:57.77
>>830
ほんとこれ
日菜子Pとか南条Pがもっと頑張れば声付き阻止出来たのに何で10万以上投票数離されてるんですかねえ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:01.51
上田難波テロをいれてくる運営には誰も敵わん煽り力感じる
0875最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:04.63
上田で盛り上がってるけどSSRでも来たの?
0876最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:08.99
>>871
ワユは巴と都の区別が付かないんだ😅
衣装の方向性が全然違うけど共通衣装だと本当そっくりなんだ😲
0877最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:55.84
>>873
デレアニ一話の上田がピーク
あれは笑えた

ボイス付いてから一切笑えなくなった
0879最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:22.56
>>872
やりました!😡
やったんですよ、必死に!😣
その結果がこれなんですよ!😭😭😭
0880最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:31.00
そりゃ日菜子とかヨダレ垂らしてるような不潔なキャラは村上以下だわな
清潔さは大事よ
0881最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:51.66
>>877
背景でやけに目立ってたし女子寮のシーンでも声はなくとも動いてたからまさか喋るのでは?😰
悪い予感をしたが見事に的中したんだ😓
0882最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:45.77
日菜子は美少女だから日菜子の涎なら舐めたいんだ😋
0883最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:14:49.27
亀井くん担当のイベントだから覗きに行ったら5万位3桁じゃねーか
オワシタw!
0884最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:14:57.34
来月のPa恒常上田来るんでないの
もう誰来ても一緒だからどうでもええやんどうせお前等も回さないやろ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:15:40.57
ガチャ中毒気味な難波の中身すら難波回さなかった=上田は回さない
0887最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:16:41.63
光すこじゃないけど流石に上田に先を越されるのは哀れ過ぎる😂
0890最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:19:20.16
亀井くんそのままミリシタ行ってくれ😂
0895最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:21:29.73
声無し下の上に負ける声付きってなんなん・・・
0899最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:53.49
>>888
そもそも亀井くん琴葉お気に入りってどこでアピールしてるの?
Twitterじゃ劣化高垣の話しかしてないだろ
0903最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:30:43.03
>>902
こんなマイナーなキャラにこんな地味な嫌がらせしてどうすんだよ…
0904最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:32:00.67
>>869
全員ヘソ出しになって売りの硬派さがゼロなって安っぽい風俗嬢みたいになったな
0906最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:37:41.45
>>904
絶対ヘソ出すマンな変態モデル班がいるよな
こずこずとか限定小梅とか別に出さなくてもいいよね?って状態なのにさ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:42:31.59
>>902
こんな奴のポスター作るぐらい頭おかしいんだからそれに比べたらそれぐらい普通だろ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:42:35.65
モデリング微妙でドラム缶みたいな腹してるしな
0910最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:44:01.35
さぁや普通に好きなんだが?
まゆのヤンデレ要素無くなった今シンデレラ屈指のヤンデレだし
0913最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:46:30.55
>>902
作ったやつが入れたのか
誰かが作ったポスターに文字入れたのか
0914最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:47:35.48
>>911
ただのレズに成り下がった佐久間に代わるCuヤンデレですよ
0915最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:49:16.35
デレPさんが認定する糞垂れ流す殺処分すべき野良犬
三浦あずさ 水瀬伊織 双海亜美 秋月律子
0916最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:49:39.56
あのブスがヤンデレっていってんのお前だけじゃん
なんか根拠あるのか?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:50:25.16
さーや可愛いよね
人気ないけど普通にすこ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:51:06.41
不人気だから台詞やら設定を誰にも知られてない説
0919最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:51:39.44
ヤンデレ要素が薄くなって人気が出たキャラがいるわけだが、ヤンデレにそこまでの需要があるんけ🤔
0921最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:13.17
松原って語尾がクネクネした感じで上履きに画鋲とか入れられてそうなことぐらいしか知らない
0922最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:35.52
松原はぶりっ子圏外っていうイメージしかない
0924最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:55:03.73
松原Pはss板で存在感発揮しとるで
荒らし扱いされとるが
0926最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:55:38.74
こんなのに粘着するって松原Pに何かされたか間中クラスの底辺争いPなんかな
0927最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:56:25.16
フレデリカを不人気という人は頭大丈夫?と思う。たしかに総選挙では一回以外圏外だけど、声がついてなかったら総選挙で順位とってただろうし、正直今声ついた子達の方が人気ない子いるよね、って思いますけど。
そもそも金髪の外人キャラは一定以上の需要があるんだよね。
0939最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:01:30.94
さやや叩いてるの誰?間中Pか?
ブサイク担当黙ってろ
0941最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:02:14.74
>>927
フレカスの実績見て人気だと勘違いするほうが頭の病気
0943最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:04:18.07
ゴリデリカなんかより唯ちゃんを入れるべきだったよね
0944最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:04:33.82
叩いてると言うかただの感想なのでは?🤔
0949最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:18.50
備品未満がランカー叩いてると思うと笑える
0950最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:19.57
ワオぶりっ子のいじめられっ子ってすこ😍さややすこ😍でも選挙にもアンケにも多分入れない😒
0953最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:16:42.83
踏んじゃった😭スレ立てれないんだ本P立てて😭😭😭
0955最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:56.85
備品備品言われてかなりイラついてて草
0957最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:19:09.11
公式からのご丁寧な格付けやぞ備品未満
逆らうんなら出ていき
0958最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:19:39.73
松原あたりまで下にくるとカニの方が好きな人多そう
0959最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:27.10
なんかもう150位とかそこから先は認知すらされてなさそう
0960最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:45.80
それを言うなら五十嵐とか二宮とか5回組は上田未満やぞ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:23:33.96
備品未満の担当はデレステやっててつらくないのかといつも思う
0965最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:22.87
松原のネガキャンとか宣伝にしかならんやろ😂
よって松原Pのマッチポンプと推理しました🔍👮
0966最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:03.24
備品未満叩きの真っ最中に必死にサプボ叩きに誘導してる姿見て
備品未満Pのサプボに対する恨みの深さがよくわかったよ
0967最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:13.23
>>960
二宮はともかくイガキョンは声付いた後でもオール圏内残れてるし
0968最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:05.40
>>959
逆にそういう下の下は覚える
中の下〜下の中くらいが一番印象に残らん
0969最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:18.67
デレステさん、とうとう30位を切ってしまう
0971最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:20.14
多田と関ざっこw
スキルのせいにしてねえでもっと人気出せや雑魚
0972最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:23.03
備品未満もサプボ勢もぶっちゃけ変わらないけどサプボ勢の中にはなかなか強いのもいるから一概一括りにしづらい
もう少しサプボ勢のランクを明細にしてほしい
0973最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:53.02
>>966
ガチ度が違ってたね
相当恨んでるわ
たまたまサプボ抜擢で明暗分かれすぎだしなあ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:45.97
多田不甲斐なさすぎだろ
オール圏内誇ってたくせに関中野の介護できるだけの実力もないのかよ
0978最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:25.32
>>973
声無Pじゃなくてもでかい面してる不人気サプボはくっそ邪魔なんだが
0979最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:46.06
有香ちゃんがなんで介護対象に入ってるの?有香ちゃんが介護してるんだよ?
0980最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:57.98
備品でもランクあるんか
備品の上だと粗品とか?
0981最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:16.27
Paってウエイトレスの子とか若林みたいのは人気ないんけ?Paではかわいい方と思うけど
0983最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:58.40
宇宙人も中野もプリンセスに介護されてたんやで
0984最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:34:06.79
>>978
まあそれはそうだけど
ゴミがなんか言ってるなあとは思ってるわ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:46.81
345名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2018/04/03(火) 21:38:59.33ID:WXz+1Om7a
本日のアクティブ
前回同形式同日比約11k減
https://i.imgur.com/YgfK9jI.jpg
前回ツアー同日比約3k減

ん?
0993最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:38:14.09
>>981
その辺だと似たようなのいるしもう他のでいいやってなるんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況