X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 17:17:25.58
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)641
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522643063/
かなかなに投票よろしく😉
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0952最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:52:43.08
ただでさえキャラ飽和してるのに備品未満昇格させようとしてるからな
もうどうしようもないわ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:52:51.86
グラブル古戦場みたいに報酬クッソ豪華にしたら人少しは戻ってくるかもな
今の空気じゃ順位の煽り合いも始まるだろうが
0957最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:34.28
今回コミュ面白いなぁと思ってたら難波が出てきてスキップしたわ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:37.64
デレステにはモバマスのアイドルしかおらんやろ???
0959最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:42.44
>>949
既にゴリ押しやからな
プリンセス持たされる奴はブスだろうが選ばれた奴や
0960最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:53.46
まあモバから合わせると7年くらい経つコンテンツだからな
そろそろ寿命きてんだろ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:23.43
釈迦3DMVあるの?
アイマスだからあるだろうけどさ
0963最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:32.12
>>960
全力で自爆していってるのを寿命とは言いたくないですね
0964最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:45.70
寿命って言っても衰退が急だったよなぁ
0966最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:51.75
Paは配布佐藤いるけど
Coは未だに欲しいキャラのプリンセスがこない・
0971最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:56:03.40
>>962
今の所情報はない

つーか釈迦はバンナムドリコムでサイゲじゃないから別チーム
0972最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:56:06.43
馬糞とかゴミゴリ押しとか人気塩漬けとか糞コミュ糞絵数えきれねえわ
0974最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:56:59.92
>>964
ジョニスタ
おまけで狂ってるまでは持ってたけどね
窃盗団から雪崩のようにボロボロよ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:44.23
ぽまえら
今回のイベコミュよんだか?
1話から智絵里ちゃんがしっかり成長してて泣きそうになったんだ😭😭😭
俺の智絵里、がんばれ!👍
0978最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:14.67
やっぱ季節曲連打が1番ダメだったと思うわ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:19.22
陰謀説とかアホらしいけど
これが今の運営の全力ならそれはそれで終わっていいと思う
0981最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:45.29
あんきらが出て来る時点で読む気もやる気も起きねえわ
しね
0983最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:59:34.47
難波だけで良かったわ
てか智絵里って三重出身じゃん
大阪文化って身近なんじゃないの?
0984最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:59:37.70
あんきら堀小梅がいなければイベント参加したのになぁ
本当に残念だ
0985最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:00:21.57
あんきらはもうサービス終わるまで出なくていいぞ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:00:26.63
デレステぶっ壊したところでウマには流れないだろう
そのくらい分かれや
中身スライドさせてる言うてもPのほとんどはキャラについてて声豚なんて大して付いてないんやし
0987最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:00:47.12
>>954
ポチマスか?
プロダクションが廃墟しか残ってないから無理
デレステだったら音ゲー周回で激しく苦痛だろうな
0988最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:00:47.99
どうせまたさす杏なんやろ
そんなクソ見たくないわ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:23.53
>>983
大阪通勤圏のエリアと名古屋通勤圏のエリアあるからな
緒方がどっちか知らんけど
0990最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:28.29
ニートキャラという設定すら守れないゴリ押しの鑑
0991最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:36.52
>>986
声豚いないとは言わないけど金出してるやつの殆どはキャラに対して出してるやろうからなあ
0992最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:39.12
声優推すのやめてほしいわホンマ
キャラのイメージ壊れるのでSNS禁止顔出し禁止

声優が演技以外で喋るんじゃねぇや
0993最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:05.34
担当より人気のないクソブスばっか出しゃばり続けたら
普通コンテンツ見限るだろ
ワオもここの住人なんだ🙃
0994最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:18.14
声豚は作品にとって害悪にしかならない
0995最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:21.92
オガチェは成長してもまたリセットするから
0996最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:25.31
声帯しか見てないオタク男女問わず消えろ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:04:00.51
はよAIとかで声優の代わりできる時代きてほしいわ
0998最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 22:04:56.65
ボイスサンプリングして作ってるからバリエーションもたそうとすると結局声優は要るけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況