X



トップページ最悪板
1002コメント193KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:32.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)533
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1517415458/
未央ちゃんだいすき:
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:46:38.17
490 最低人類0号 sage 2018/02/01(木) 18:10:07.17
多田Pの中では1週目は無くなったので4週目だぞ
0006最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:49:13.48
本P乙
ドラム缶Pは本Pの立てたスレ使うの禁止な
0010最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:50:28.45
去るとか言ってなかったっけ?気になって監視やめられないんやね…
0014最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:52:15.75
ドラム缶Pの自信はどっからくるんだよ
ポジパなくても今くらいの人気を維持してると思ってるとかガチで中卒以下だぞ
0016最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:53:31.03
ポジパがない世界線から来てから言えよ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:54:15.26
アンケ出る前は今は本田が一番人気でそのおこぼれもらってるだけとか抜かしてた藍子アンチはポジパがなければに攻め方を変えたようですね
0018最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:54:17.50
ドラム缶Pは一度ドラム缶のCD売上みてからいってどうぞ
ワースト2位だぞワースト2位
0021最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:54:45.17
藍子Pの気持ちわかる
巨乳おばさんの面倒見なきゃいけないこっちの身にもなってよって感じ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:54:47.65
中卒ドラム缶の中では本田日野とじゃ釣り合ってないんだろ
0023最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:05.84
実際どうだか知らんが本田P以外でポジパ好きなのなんてろくなやついねぇんだよなぁ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:21.01
藍子Pは要らなさそうだからこっちが茜引き取りたいね
サイキックヒーツのほうが人気出てたわ
0025最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:37.06
>>22
高校生と中卒じゃあ劣等感で辛いんだろうなぁ
悲しいなぁ
0026最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:40.69
Paって上位のやつでも何かしらの指標で恥晒してるよなぁ
本田然り姉然り中卒然り
0027最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:53.84
>>24
それでいいと思うんだけどね
運営絶対やらないよね
0031最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:47.90
ゴリ姉はもはや落ち目だからな
何するにも介護付き
0032最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:48.98
ゴリ姉はしゃーない
0033最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:57:12.21
日野とかいうゴミはふみか藍子ユッコに擦り寄るな
0037最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:58:53.88
堀カスフレカスって結構お似合いだと思う
0047最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:10:30.07
堀や中卒といい声だけはデカイ属性だな
0048最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:10:44.83
もうPaは属性もうんこだから消滅させればええんちゃうの
Paアイドル全部クビな
0051最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:11:48.64
ワオとしては藍子と相場ちゃは移籍して許してほしい
0059最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:44.57
ドラム缶P悪いことは言わんからふぐーげーだけはやめとけ
あれやって死んだやつ何人も見てきたからな
0060最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:46.96
人気がないし運営も寵愛枠ばっかゴリるからひねくれたハゲしかいなくなった
0062最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:40.81
不遇芸の向井
片桐よりも人気無い事がバレてからはだんまり
0063最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:32.30
CuもCoもとんでもない下衆多いけどな
そんなもんどこにでもいるしどこが多いとか無駄だと思うけどね
0065最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:38.16
そういやととカス信者も頭おかしかったな
不遇芸するやつみんな落ちてったけど
0067最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:57.63
南条P
的場P
日菜子P

声無しのPaもキチガイが多い
0068最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:17:01.57
ゴリきのこランカーのくせに安過ぎて引いた
0070最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:17:19.43
>>62
向井本人は漫画で片桐介護してたつもりになってたのがワロ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:18:03.94
ワッチョイに行くと十時が人気落ちたのは本田のせいになってるからな
すごい思考回路
0074最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:18:13.94
Cuはチエカスとか一ノ瀬とか佐久間がキチガイP多い
0076最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:18:24.45
>>63
どこもガイジはいるけど属性が腐ってる上に暴れるから目立ちすぎるんだよ
0077最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:19:11.75
>>74
小日向Pと五十嵐Pと乙倉Pと中野PとドナPと道明寺Pを忘れるな
0078最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:19:20.39
>>74
こいつ小日向か馬Pだろ
愚痴スレ民だからわかっちゃうんだから
0079最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:13.46
Paの声無し勢もなかなかだな
南条Pや的場P飼ってるあたりやべーわ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:23.57
特別扱いなしで人気なのは文香だけ
あとのやつは優遇の上での人気なんだから文句言うな
0081最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:32.64
クールのPは最強厨ばっかの印象
他属性に比べてキチガイ度は低めだが人気の話ばっかでマウント取りまくる
0082最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:36.88
え?のぶよ歌う気だったの?
あれそもそもSMだけどそこでユニット消費してええのん?
0083最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:39.42
Paは南条ヤク中893ヤンキーとPがガイジばっかなのが凄い
0085最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:21:00.46
アニバ何度もやってんのは特別扱いだろ
寝言は寝てほざけフケカスP
0086最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:21:52.39
ふみカスの特別扱いすげぇだろ
出番少ないだけで要所要所でいい扱いされてんだろ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:06.47
>>84
脱糞凍死嫉妬民け?
0089最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:09.63
フレカスPも寄生の分際で一ノ瀬との抱き合わせに文句言ってたのホントクソだったな
0090最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:12.54
きょこたんを馬呼ばわりする奴はウマ娘に蹴られて死ね
0094最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:48.41
>>85
許容範囲だろ
てか他の奴と比べてみろよダンチだから
0095最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:23:13.46
まともなPがいるキャラなんて探しても見つからねーんだよなぁ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:23:20.94
クリスマス脱糞凍死事件

クリスマスにPと待ち合わせていた鷺沢が26日朝5時半頃
うんこ漏らして凍死していたのをやっと発見されてPに引き取られた事件
この悲劇を絶対に忘れてはならない
0098最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:08.18
鷺沢が特別扱いじゃないとか違う世界線から来たのかな?
0100最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:12.78
ナチュラルに見下すのって高垣Pと鷺沢Pの双璧だよな
傲慢というか
0102最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:29.96
蘭子と美波担当はなかなかガイジが多いぞ
美波ってチョン顔だよな
0103最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:36.12
ふみカスが特別扱いじゃないとか冗談は顔だけにしろ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:45.72
カロ様もなかなか
0105最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:46.90
ワオはまともだと思ってたけどこんなとこいる時点でまともじゃなかった😭
0106最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:51.70
文香はいつも汚れた小さめのバッグをいつも肩から掛けて持ち歩いてる
中にはゴキブリの卵と孵化したばかりのゴキブリがウヨウヨいる
それを収録や読書の合間に嬉しそうに眺めるのが一番の幸せと感じる風呂に滅多に入らない鷺沢文香
0107最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:53.48
陰湿うんコピペを貼り続けるアンチの方がキモいよ😅😅😅
0108最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:54.30
>>26
中卒がCDの売上ってのは分かる
本田はむしろ総選挙(NG票のお零れ)以外いい数字あったっけ?
姉の恥ってのは?
0110最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:32.04
CoPは自分の担当だけは実力で人気出したとか思ってるから害悪
全部運営様のゴリ押しで出た人気なのにな
0111最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:36.22
むしろ姉に関しては姉アンが暴れる→結果出してだんまりの流れが続いてるんだがwww
0112最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:54.24
>>107
数字じゃ叩けないから延々とそうやるしかないんだ
分かってやれ
0113最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:03.72
>>108
介護まみれじゃんゴリ姉
上位も三回やっててそのくせ落ち目だからな
0116最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:24.48
>>108
姉はセルラン微妙なこととアンケがあんだけゴリられておいて20何位はダサい
0120最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:11.15
美嘉はPaで1番結果出してるのに未だに3周目がない不遇キャラ
フェス持ちで3周目ないのも美嘉だけ
0121最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:14.28
>>118
落ち目なのが恥
あんだけゴリってアンケも中堅総選挙も微妙
0125最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:57.28
散々ゴリってその程度?って感じの人気は恥ではないのかえ?
0126最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:10.77
姉Pさんイライラで草
0127最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:13.23
キチガイアンチ
オガアン
ホンアン
姉アン
キョコアン
ふみアン
楓アン
0128最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:21.13
姉はなんか最近どれも中途半端だな
昔はPaの唯一のエースみたいな扱いされてたのに
0129最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:25.70
落ち目でもアンケは今年のCG候補本田様より上ですいませんねー
0131最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:41.37
姉はじり貧
派手にコケはしないけどかと言って上がり目もないかなって状態やん
まあ緩やかに落ちる方がマシだよ
ねえ4代目
0133最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:55.21
>>127
1人だけアンケ圏外がいますね
0134最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:57.19
キチ姉Pきもすぎて草も生えない
あんなにゴリられておいてあの順位恥ずかしくないの?
0136最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:29:15.68
まるでチンへはゴリじゃないみたいだな🤔
0137最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:29:37.24
>>128
ボーダーも介護月末も介護でメッキ剥がれかけてんの必死にセロハンテープで止めてる感じ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:29:43.24
>>128
🐸をエースに据えようとするだけでオワコン属性とわかる
0140最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:17.91
ゴリ押しされてる癖に大したことないカス
前川みく
速水奏
城ヶ崎美嘉
0142最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:48.14
姉って一桁とったことないのか…
それであんだけデカイ顔してたんだな😅
0143最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:57.47
具体的に何か恥晒しな数字あったっけと思ったら
単に落ち目ごり押し中途半端って連呼してるだけかよつまらん
0145最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:09.72
限定高垣を持ってる連中だけが高垣P名乗っていいよ
スカチケで取った恒常使ってる連中が嬉々として高垣担当つけてるの笑うからやめてほしい
0146最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:21.75
ゴリ姉Pは自分らに上がり目がないことを気にしてんだよ
やめたれw
0147最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:22.86
真のエースはとときんだったんだよなぁ
運営は推すアイドル間違えたんだよ
0148最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:38.71
お前らこんなところで煽り合いしてるけど勿論always一回はプレイしたんだろうな?今回は窃盗団を倒すんだよな?
0149最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:53.20
>>147
まーたオワコンが出て来たよ
0150最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:58.29
落ち目アイドル
安部菜々
アナスタシア
城ヶ崎美嘉
0153最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:32:52.36
るるがCG狙いに行くって言ったから今回は美嘉の順位上がるんだよなぁ
嫉妬民おつ
0154最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:32:52.39
姉の中身がやらかしてもゴリ押しは継続
0155最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:33:07.73
>>145
60ガシャであっさり月末楓を引いたワオも楓担当名乗れるんだ🤗
0156最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:33:19.54
みくも美嘉も加えや神谷なんかより全然月末回ってたんだよなぁ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:33:27.09
>>148
やってるけどそれは諦メロン
アクティブ20万超えるかどうかって感じやろ
0159最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:33:50.04
>>145
お前みたいなのがいるからアクティブが減っていく一方なんだよ死ねや
0160最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:34:04.57
>>152
妹は1、2等駄々あまりやん
半分削れてないの久々に見たわ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:34:28.81
前川は無料10連アニバ直撃
姉は無料10連福袋あり

これで回らないのはやばいやろ
前川に関してはそれでも大したことなかったし
0164最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:34:30.55
>>156
公式介護してるのに勝利宣言とかガイジすぎる
0166最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:34:40.10
>>156
猫と姉はアニバ無料10連介護があったって昨日答え出ただろ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:35:51.62
デレステやってる人で楓さん嫌いな人いないと思う笑
0172最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:36:09.26
>>167
やめたれwww
0173最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:36:35.56
お前川とゴリ姉は介護されてるのに人気で勝ったとかガイジ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:36:37.41
フェスと恒常の楓持っててファン250万人ワオ
高垣Pを…いやファンを名乗ってもええか?
0175最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:36:46.88
>>167
アクティブ減ったのはお前のせいって自覚はないのかよ
呆れるわホンマ

あと俺は高垣Pじゃねーぞ
言わなくてもわかってると思ってたが(草)
0176最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:37:16.40
運営は宇宙人にさり気なく復刻ブーストまでかけてるし馬鹿に見せかけて随分入念だよなぁ
まぁ思惑バレてるから馬鹿なんだけど
0177最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:37:24.18
>>173
介護されても結果出せてないのがいるんですけど????
頭ワッる
0178最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:37:29.50
キッズにすら見向きされない雑魚モブ担当の妬みが見えるな
0179最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:37:43.82
>>165
○等以上1個確定は3等までで、それより上は回す側がコントロールできないから数の少ない最上の等級だけ見ても仕方ないんだよなあ
まあ、ここはそんなオツムのない馬鹿どもばかりだから言うだけムダだろうけど
0182最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:25.00
前川は選挙ガチャブも確定してるからな
人気があるというならぜひ属性3位以内に入って今井の声付け阻止を頑張ってくれ
0183最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:30.00
Paのエースクラスで大体Coの2番手集団くらいよな
高森、姉、本田、佐藤、大槻と森久保、橘、チンヘ、新田、アーニャあたり
0185最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:43.75
>>177
CGを目指す(笑)エース(笑)がそんなんでいいのか?
0186最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:39:22.27
>>181
お前こそ介護されないクソ雑魚アイドル担当してて楽しい?
0187最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:39:22.32
アニバ猫と宝くじ姉を引き合いに出すとか、いくらなんでもエアプが過ぎるんでないか?😅
0188最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:39:27.30
スカチケで高垣とった楓キッズさん必死すね笑
0189最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:39:33.50
ゴリ姉は不人気にマウントとっていきるガイジやったんやね
0191最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:40:37.62
実際運営はスカチケ取得数公表した方がいいと思うんだ
上位数人がキッズご用達だろうし。ついでにいうなら今回高垣担当つけてる連中の半分ぐらいが恒常とったんじゃないのって気はする
0192最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:40:42.17
お前らがモンキーレスバトルに興じている間にデレステのセルランは刻一刻と下がっていく…現在6位!!
0193最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:40:53.45
>>186
介護されるアイドルがクソなんだぞ
人気も集金力も備えたアイドルは介護なんか必要ないからな
0194最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:40:55.58
スカチケで取ったキャラを担当って言ったらダメとか初めて知ったわ
こんな老害思考ばかりがいるからデレマスは廃れていくんだろうな
ホントダメだわこのコンテンツ
運営はまともなのにユーザがキチガイしかいないし新規を潰そうとしている
0195最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:41:12.10
川島は人気糞なのに扱いだけは2番手級だから困る
0199最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:21.92
>>182
ブーストなしで20位前後の前川では、復刻程度のガチャブつけてCu5位がやっとだろうな
0200最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:24.42
ゴリ押しを認めろよゴリ姉
0201最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:25.57
>>196
【悲報】ゴリ姉Pついに壊れる
ちなみにワオは志希にゃんPな
0202最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:43:03.93
界隈によってはSSR持ってないと担当名乗るなはあるぞ
0203最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:43:33.83
恒常楓が出て初のスカチケだから、スカチケで楓が一番多いのはわかる。次はありすあたり?
0204最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:43:34.21
>>197
分かった分かった
じゃあ結局ただの因縁だった恥晒しの指標とやらの話でもするか
0205最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:43:58.01
>>201
総選挙41位のクソザコPが美嘉に喧嘩売ってたとか死ぬほど笑うわwww
アンケアンケほざいてたのもお前なんだなwww
0206最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:03.93
SSR持ってないと〜とか見たことはないんだ
被害妄想が生み出したミラージュなのでは…?
0208最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:47.73
自演でデレステ叩きとか草ァ!
0209最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:55.74
恥さらしな指標とやらを聞いたら答えがゴリゴリゴリゴリって頭悪いのけ🤔
0210最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:57.39
かつてのクソスレに戻りつつあるなw
これが良いのか悪いのかわからんが
0211最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:07.65
別に担当のSSR持ってないから担当名乗るな、恒常サプった奴は担当名乗るなとは思わんけどな
ただ、それで「高垣Pである」ってこと免罪符にイキリ出すのはどうかと思うし、自分たちは最大勢力高垣P連合であるみたいな謎の団結感持つのはやめてほしい
0212最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:24.32
>>207
🐸ケロ?
0215最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:54.41
>>206
そりゃみんな月末限定持ってない無課金キッズの界隈にいたらそうだろうなw
0216最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:46:09.86
>>206
ここの連中がそういう老害思考を持っているだけ
アンケの制度の時点で担当は気軽に名乗れるものなのを理解してない
0217最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:46:24.89
>>205
ポチマスの総選挙でマウント取るの古いよおじいちゃん
純粋な人気投票としては総選挙よりアンケだからね
ステキッズの人気も志希にゃんの方が人気だからね、ソースはキャラソート
0218最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:46:29.92
俺たちもミリ爆死スレに倣ってミリシタ上げてデレステ下げようぜ!!
0219最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:46:41.54
>>214
カロ様も介護不可な面子やったね
0221最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:47:29.44
そもそも担当ってなんだよって話では?
そのキャラが好きな人のこと担当って言うならそれこそデレステPはみんな楓Pか?
0222最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:47:36.46
>>218
ミリシタやったことないけど上げるとこどこだよ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:48:44.17
エロゲ界隈上がりは結構限定持ってないと担当名乗るなはおるけどな
あいつら月数万エロゲに使ってた反動で天井して当然って思考だし
0224最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:48:56.63
>>222
曲はミリの方がいいらしいぞ
聞いたことないけど
0228最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:52:43.20
突然過疎るな😡
0229最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:52:53.11
ミリじゃデレにマウント取れないしモンスト様でマウント取ろう
0230最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:53:08.39
そりゃ連投発狂姉ガイジ消えたら過疎るわ
0231最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:54:57.10
単純に恒常高垣とっただけでイキってる楓キッズと一緒にされたくないわ
0232最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:55:29.03
モンストパズドラドッカンバトル辺りは完全に文化が違うっていうかリア充寄りだから全然わかんないんだ
0233最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:10.02
公演目標まとめてる有能なツイカスおらんの?検索しても見つからないんやが何のためにツイッターやってるんだ😡
0235最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:58:04.47
>>221
もし全員高垣が好きなら年末の時に文句なんか出るわけないんだが
キチガイかよお前
0238最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:58:34.94
>>234
姉Pが消えたからだろ
0240最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:59:09.53
ゆるキャン見てたわ
佐藤と本田はそのままな声やね
0243最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:00:31.88
>>235
文句言ってるのここだけでは?
はい論破
0244最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:01:13.74
デレステやってる人で楓さん嫌いな人いないと思う笑
0245最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:02:03.61
姉Pも凶暴だな落ち目言われたのがそんな悔しかったのか
0248最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:02:58.63
実際嫌いなやつはいない
扱いに疑問を持っているだけだ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:04:00.08
ワオは虫やら獣やらがおる山の中で野宿まではしとうない
ピクニックでいいんだ^−^v
0252最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:04:39.11
ここ以外で高垣嫌い言ってるのウケ狙いの愚痴垢ぐらいだろ
あとは年末の扱い含めてみんなマンセーしてたじゃん
ここで嫌い言ってる連中もほんとは高垣ッズかもしれんし
0253最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:04:52.88
酒飲みババア軍団は嫌い
単品なら別に普通
0255最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:06:03.88
ぶっちゃけ高垣は髪型から性格まで苦手
0256最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:06:12.06
>>252
楓さん叩けば玄人ぶれるからな
マイノリティ気取りの不人気Pが叩いてるだけ
0258最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:06:29.41
気付いたらお花見しよーよの季節が迫ってきてるんだが??
0259最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:06:30.59
むしろ高垣嫌いって言ってる連中はどこが嫌いなのかと、自分の担当言ってみろよ
0260最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:06:49.78
>>254
こういうのウケると思ってんやろな
もっと根本的にデレステの右肩下がりどうにかしろや
0261最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:06:51.02
たけたけはしゅがはか

夕映えはなんだ?
夕映え…
夕暮れ…
ひぐらしの鳴き声…

かなかな!?😍
0262最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:07:13.89
楓Pなりきりか知らんが100人が100人好きなキャラなんている訳ないのに何を思い上がっているのか
0264最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:07:37.26
そもそも高垣信者はともかく高垣アンチは叩くところ間違ってるよ

椎名含めて公式が「早見前提で作った」ってカミングアウトしてるんだから叩くならそこ叩くべきなんだよ
0266最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:08:07.07
>>254
片桐がいないのが惜しいな
一応ツインテと言えなくもないし
0267最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:08:54.33
正直今回高垣ッズがオリメンじゃないって暴れてるのはいい気味
0268最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:08:56.95
>>262
100人中26人が高垣好きって言えばそのグループの世論として高垣好きって風潮にできるぞ?
0270最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:09:47.00
関係ないけど高垣ッズって言い出したり、ブックレットのこと怪文書って言い出したりするセンスは割と好き
0271最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:52.67
>>269
そもそも声優ありきで作ってること叩くとかさ
声優が好きだから特別待遇するみたいなところ叩けばいいんだよ
お前らいつも片桐でやってんじゃん
0273最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:48.91
声優ありきのキャラって本当に受け付けない
気色悪い死ね
0274最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:07.56
>>264
叩くよりも先に引くわ
曲も外国人呼んで演奏させてまでした割にはそこまででもない
早見なら主題歌とかで壮大なバラード調を歌う機会とか今後もあるとは思うし、そん時に作曲の質の違いが見えそう
0276最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:26.00
叩くところ間違えてるって意味わからんわ
キャラが嫌いだから叩いてるだけ😋
0277最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:34.27
なるほどわからん
夕映えの方謎めきすぎ
0278最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:52.24
片桐のゴリ押しが声優ありきなのはほぼ確定の状況で高垣の特別扱いは運営一同が早見だいすきだからって同類だったってことかよ
0279最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:15:13.50
>>276
デレステやってる人で(ry
0280最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:15:19.88
>>272
上段左はソロのない佐藤を絡めるためか?
CPどもはなんだろうな
全員ソロあるし、それこそ杏あたりをつかえばいいだろうし
0281最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:15:42.59
>>273
最初は全員声無しだったんだから声優ありきのキャラはデレマスにはいないはずだったんだがなぁ
0282最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:16:57.77
>>280
両方に共通してるのは島村本田前川
全体曲入れないといけないからって感じか?
0284最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:19:02.14
運営が高垣だいすきなのは公然の秘密だったけどまさか「早見さんが大好き」ってことを商業ルートに乗せるとは思わんわ
0285最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:19:44.54
愚痴スレエアプの俺に怪文書とは何か教えてくんろ
0291最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:25:24.04
過疎ったマン怖すぎだろ一分おきに自分で書き込んでろ
0292最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:25:32.77
ガイジが暴れるくらいなら過疎でええわ
0294最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:25:56.27
無料で岸部露伴引いたんやが
勝ち組名乗ってええか?
0296最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:27:46.34
>>244
これほんと嫌い
0298最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:29:01.52
俺は早見だから高垣担当してるんじゃないキッズと一緒にすんな言ってた連中全員抹殺した怪文書には笑いが止まらんわ
0300最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:29:51.79
高垣Pは老害からキッズまで結局運営の手のひらで操られてた養分だったんやな
0304最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:32:46.40
>>301
かえアンはなんでこの文章に執着してるの?そもそも違法うpですよね?
コピペでも訴えられますよ
0305最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:33:57.58
いつみてもキてるな怪文書
こんなもん販売しようと思った精神がすごい
0307最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:41:00.36
>>306
同人うpったアホに対してホンマに作者に凸ったアホおるの知らんのか?
0308最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:41:08.37
声優ほぼ内定の上に早見前提で作る事をドヤ顔暴露する製作陣の頭がおかしい
0312最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:43:55.98
>>310
ほれやっぱ20万いくかいかないかな展開になりそうやん
0313最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:44:30.39
前よりはマシになりそうだが窃盗団の壁はやぶれまい
0314最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:45:03.45
熱い6回組の戦いが今始まる…

キミそば 28万人
恋が咲く 24万人
always  ??万人
0315最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:45:31.66
>>308
中の人次第で優遇しますよって中野片桐のゴリ押しも中身のせいってゲロったようなもんだよな
0316最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:46:30.64
このリハクの目をもってしても読めぬわ…
0317最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:47:24.17
圏外小町50万いったんだっけ?
HNYはいったんだよね
折角回復したアクティブまた減らして何したいだか
0320最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:48:35.32
>>310
残り6日だから15000×6で90000
14万+9万+最終日のブーストが2万ぐらいあるとして25万予想でいくで^−^v
0321最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:49:33.18
別に運営も制作陣も速水が好きなのは勝手だわ
問題はそれをドヤ顔でカミングアウトする事実だよ
0322最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:49:47.10
6回組はソロとかじゃロクな人気なさそうだな
0325最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:50:32.99
>>317
未来はまだ決まってない・・
けどもうガチャが回ってないのが分かってるから既に人がいなくなってる可能性は高い
0326最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:50:59.07
>>314
毎日石配って無料ガチャやってるのになっさけねーな
あとショボいアイテムも投げつけてきてるのに
0327最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:51:49.29
>>323
アタポンでそれぐらいのアクティブが居るならパレードのアクティブも前回より増えるだろうよ
0328最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:52:26.85
フォロワー60万キャンペーン+バレンタインキャンペーンの相乗効果を信じろ
0329最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:53:06.29
むしろ現時点で15万人ほどやってるほうがすごいと言えるのかも知れない��
0331最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:53:33.57
パレード参加しててイベ曲やらない層ってどんな人達か気になる
マス+1回やって石貰えばいいのに
0332最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:53:33.81
パレードのハイスコアアクティブって日数経ってもあんまり増えないことが多い
20万切るかもな
0335最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:54:58.74
パレードが不人気なんじゃなくて6回組に需要がない
0336最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:54:59.85
>>331
前回は記録でそうだったからわざわざイベ曲外したったゾ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:55:35.37
戻ってきた層のほとんどが宝くじ目当てだろうな
圏外小町はむしろ健闘した方
0338最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:55:57.55
皆でイベ曲をボイコットして新たな記録に会いに行こう
0339最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:56:02.23
マスプラできない爺と
ハイスコア関係ない組がいるからアクティブ測れない
0340最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:56:25.00
ファン数増やすにはいいイベントだけどね
あとトロフィー興味ない層はマイペースで出来るからやりやすいやろ
0341最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:56:51.58
正月はCM打って無料十連もやってるから新規もちょこちょこおるはず
もはやどこいった?って感じやが
0343最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:57:50.83
パレードの仕様が理解できずに一生協力やってるおじいちゃん
0344最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:57:58.79
パレードはフルコンしないとpt下がる仕様やめてくれ…
毎回集中してやるのしんどい
0345最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:07.77
>>341
楓さんが出ないならクソイベ!!!

こうなってんじゃないの
0347最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:37.87
>>341
無料10連って餌撒いても初心者には訳わからんスキルだったしなあ…
0348最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:38.02
パレードは覚えてないけどなんかクソだったからやらなくなった
0349最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:51.07
ファン稼ごうかと思ったけど村上の15作るぐらいなら別のキャラの15作りたいなってなった
0351最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:59:39.47
イベントはクソでも、出演者に興味があれば少なくとも1回はやるよね
0352最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:59:40.41
無関係のサプボ下層三人衆に負けるモブ脱却軍団
0354最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:00:48.70
スシローとか六回組って古参は評価しててもキッズはほとんど無視なんだろうな
0355最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:01:47.10
>>347
初心者でなくとも意味不明だわ
ポテ振り直し、しかもライフとかリスクがでかすぎる
0356最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:02:16.01
圏外小町自体はボーダー低かったから多分戻ってきたのはMVのおかげですね
0357最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:02:45.17
always聴いたけど村上普通に下手じゃね?
0358最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:03:02.00
ライフに振らないと始まらない
ライフに振っても強くない
いい加減ライフポテンシャルとライフセンター効果消せよ
0359最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:03:05.41
デレステセルラン割と頑張ってるけど
イベント何もやる気しないしもう完全に飽きられてるんだよなあ
月末とフェスで3周目が出尽くしたらサービス終わるんじゃねえかな
0360最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:03:40.33
高垣ッズが暴れてたこと考えると案外正解かもしれんなぁ>高垣Pがボイコット
0361最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:04:01.83
今の月末に限って言うと死んでるけどな…初動4位の上に順位おちるの早すぎや
0362最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:04:25.57
高垣ッズはCDしっかり買ったれ
0363最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:04:27.52
ファン数稼げるところまでやるほど暇ない
0364最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:05:03.25
>>357
私を選んでくれて〜のところ無理やり歌わせなくてよかった
0365最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:05:08.50
いい加減パレードはイベント曲を流行曲の枠から外してずっと流行させてろ^−^
新曲披露する気あんのか^−^−^−^−^
0366最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:05:25.33
ライフでコンボボが変わるとか、ネタ切れの末苦し紛れに考えたようにしか見えない
0367最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:05:30.49
>>361
ミリ爆死スレ見ておいで
0368最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:06:03.90
マスターは逆詐称なので皆さんもプレイしてあげてください��
0369最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:06:06.63
330万まで稼がなくても最初からちょっと効率いいけどネ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:06:51.45
スクフェスのパクリなのがまずい方に作用してるからな
0372最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:06:58.57
>>365
それな
さすがにイベ曲はずっと流行曲にいれとけよって思う
0373最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:07:22.19
マスター簡単すぎて1回でフルコンしたからもうイベントやってないわw
0374最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:07:30.63
マスターやってねえ
マスプラは2回目でフルコンしてイベント終了
0375最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:07:36.76
今回マスプラが簡単だからみんなそっちやってるでしょうね
0376最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:07:54.17
>>368
ノーツの数も配置もpro並なのにどこが25なのかホンマ謎
0377最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:08:11.13
流行曲に入れられても色々条件要求してくるから慣れてる曲選び続けるだけになるんだけど
0378最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:09:29.74
人気キャラじゃないからってミリシタに逃げたツナマヨが正義
0379最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:10:34.53
ヘタクソワイからしたら条件クリアしなかった時にpt下がるのもやめて欲しい
クリアアイテム手に入らないだけでええやんけ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:11:14.58
イベ→クソ
ガシャ→モブ
月末→人気キャラがクソ特技をつかまされる可能性大
フェス限→今の段階では一番マシ

これで冷えない方がおかしい
0381最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:11:43.14
>>376
隣接すっぽ抜ける糞端末でしかテストプレイしてないんじゃない加奈��
0382最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:12:38.61
アクティブもだらしねえことになってんなパレード
6回組で同じような結果をパレードで繰り返すとかあほなのか
0383最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:13:03.67
SSRの映りこみにまたありす
ワチの担当には映り混みませんように🙏
0384最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:14:06.26
二回目だしあるていどプレイヤーが付いてくるんじゃないかと思ったけど特にそんなことは無かったぜ
前回をプレイしてないんだからそりゃそうか
0385最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:14:32.51
そもそも人気どころがイベントに年0〜1回程度しか出ないコンテンツで、
興味を保ち続けられる方がおかしい
0386最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:14:44.31
橘もだいぶうぜぇからな映り込み
勘弁してほしいわあのクソガキ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:15:33.81
同じような面子でパレードやらせるのはもう明らかに介護だろ
そんなにやべえのかこいつら
0388最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:15:41.30
>>385
チンヘ様は大人気だぞ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:15:43.25
このイベントが生み出した新キャラ柚・ライトイヤーのネタが3万近くRTされているんやが
こんなバズったイベント他にあったか?はっきりいってデレステ史に残るぞ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:15:56.93
流行曲のボーナスなんて微々たるもんだし気にせず普通に好きな曲でやってるわ
0391最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:16:30.79
>>387
介護になってるか?
0392最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:17:24.44
人数集め自体ファン稼ぎするんでもなければ割とどうでもいい要素だしなあ…
0394最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:18:25.99
的場に声ついたら写り込み激しそう😨😨😨😨
0395最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:18:34.14
そもそも今回のイベントも話題性薄すぎるわ
こいつらも打スルー対象にされてんじゃねえのか
0396最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:19:28.49
ガキの写り込みは何かどうにも白々しくて嫌だわ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:20:12.07
恥の上塗りで、名目ともに恥恥が完成した
0398最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:20:56.15
>>385
ガシャも1年に1回こればいい方だからな
結局キャラ多すぎるのとアニメサプボが悪い
0399最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:22:04.89
>>389
筆頭P様やぞ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:24:22.10
どんどん増えるぞ
ご一緒に的場もいかがですか?
0402最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:24:22.49
ここまで雑な消化もすげーな6回組
要らねえだろマジで
こんな使い方しか出来ねえとかw
0404最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:26:19.38
まあまとめて何回か出ればいいこともあるだろ…
そっから新たに定番の組み合わせが生まれるかもしれんし
もっと人気のキャラと組みたかったかもしれないが
0405最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:27:07.30
二連続で同じようなイベントやるとか頭おかしいわ
年末含めると3回目かこいつらの同時処理
0407最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:27:28.50
曲がりなりにも選挙で声が付いたそこそこの人気キャラなんだから勝手に化学反応しろ
0408最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:27:39.88
フリスクとガルズビの残党が五月蠅いな
0410最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:27:55.57
大事にされてないのだけは確か
5回組との扱いの差は歴然でしょ
特に佐藤と森久保
0412最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:29:34.39
もう楓様がCGになったから後はどうでもいいんやろ
サ終になったって知ったことかなんじゃねーの?
0414最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:29:50.76
まとめて何度もしつこくやるのはこいつらだけだぞ
異例
0415最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:30:02.06
単純に6回組の素材が悪いというなんじゃないかなぁ😗
0416最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:30:47.10
幸先のいいスタートを切ることに定評がある6回組を信じろ
0419最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:31:09.46
何かめちゃくちゃな食い合わせのメニューを無理やり食わそうとしてくるみたいなものを感じる
カレーの上に刺身やケーキが混じってるような
0422最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:32:25.65
バラ売りしようにも辛うじて荒木だけが何とかなるかも?で
あとは介護出来る繋がりがないから厳しすぎるわ
0423最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:32:33.14
6回組「こんな売り方で人気でるわけないから何回イベやろーとふぐーふぐー」
0424最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:32:49.14
>>417
それ言ったら6回組は村上と関でいきなり二人も来るだろ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:32:52.51
売れない時は束売りで在庫処分するのがお決まりなんだ😄
値引きシールは目立つ所に貼るといいよ😉
0426最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:32:54.86
ゲテモノしか出てこないんだが
HNYですらそこら辺のスーパーのお惣菜レベル
0427最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:33:11.79
>>420
ネ糞スは一回こっきりで終わったからマシ
こいつらもう3回目
しかも半年も経ってないうちに
0431最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:34:10.50
関が中野ルート進もうとしてるのが草
よりによってブスの次にまたブスってCuそこまで人材いねえのかよ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:34:35.17
>>429
ヒエッヒエを繰り返したから言う資格ねえよそいつらにも
0433最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:35:26.49
どうせ早見のスケジュール取れなかったからやる気がないんだろ
一番忙しそうなのが恥恥ってレベルだし残りはテンプレ新人シンデレラ声優
0437最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:36:12.29
スーパーの値引きお惣菜買ってご飯だけ炊くのが最強にコスパよくて楽
だから6回組みたいなゴミといっしょにするな
0438最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:36:54.46
宝くじ効果半月しか持たんかったのなw
あっという間にオワコンに逆戻りしてんやんけ
0440最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:40:31.32
デレステキッズ層が大好きなのは既存声付きだから今更声付いた奴らまとめて出されても唾吐かれるだけ
こいつらにそっぽ向かれたらポチマス化するだけなのにな
0444最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:49.99
早見呼べなかったからやる気がないって怪文書前なら声豚死ねだったけど怪文書見た後じゃあなぁ・・・
0445最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:45:03.51
しゃーねーわ
誰一人新規に受けそうなビジュアル、設定のアイドルがいないのが6回組だもの
0446最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:45:58.15
7回組も同じ売り方だろうから覚悟しとけや
0447最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:46:06.82
もはや蔑称と化すほどにデレステで人気ないからな
0449最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:23.68
七回組はさらに人気ない上にデレステも冷えた状態でバトンもらうからな
もはやイベントないかも😇
0451最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:41.56
苦しくて 見せかけの笑顔も 作れないなんて
0452最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:48:05.59
喜多見とか限定ガチャやってるのに背景の橘の方が話題になってないか
0453最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:49:01.13
>>446
今井こずえ茄子佐城喜多南条(高峯工藤ナタ)
罰ゲームで草
0458最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:50:48.76
宝くじだと10連分ちょいの石貰えるから宝くじがいい
0459最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:50:58.19
このタイミングでSR追加しなくてもいいだろアホとは思うがな
0460最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:51:39.83
新田とかカード一年出てないんだろ?
そういうところでお茶を濁すことすらしないからなここの運営
0463最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:54:55.26
限定SRとかおねシン追加してしばらく出番無い人気アイドルフォローすればいいのにな
渋谷本田と枚数並んだんじゃね
0466最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:01:34.97
このメンツのパレードやってまだ欲しいかと言われると・・・
0467最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:08:02.92
六回組ゴミ扱いされすぎで悲しい
こっからアクティブ爆増して愚痴スレ民を見返してやって欲しい
0468最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:08:42.98
6回組の担当も目が覚めだろ
声つくまでは第2の佐藤や森久保になる気マンマンでウザかったからな
0469最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:09:21.05
アレな物扱いしてるのはここの人間だけじゃないからな
0470最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:11:23.06
恥恥がこうも使い物にならないとはな
既存の人気キャラの下位互換と言われたら納得してしまうのが哀しいところ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:14:15.72
オワオワと三船ってどっちが人気あんのか今年の選挙ではっきりさせてほしい
0472最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:15:01.28
>>468
佐藤や森久保くらいゴリ押ししてもらってないからな
素材としては負けてない
0473最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:16:55.76
全員に上位報酬経験させる為に最低5回はこのメンツでイベやらなきゃいけないんだ😇
0474最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:18:56.31
それな
ゴリ押しが足りないからまた5人でイベントやるべき
0475最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:14.77
また陰湿藍子Pホンアンが主語を大きくして語ってる…


128 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-OcLo) 2018/02/01(木) 22:33:44.63 ID:FMz9JDY4p
美穂のSSRの背景に藍子→藍子P感激
藍子のSSRの背景に本田→藍子P激怒
になる辺りやっぱり藍子Pにとって本田は邪魔ものでしかないんだよなぁ...
絶対特権、Flip Flopのコミュ両方とも藍子と茜が揃うとすぐに本田の名前を出したがる脚本ほんとやめろ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:46.47
>>472
見た目が派手なのヤクザくらい
中身も劣化版モブしかいないから伸びしろない
死ぬまで同じメンバーで固まってろ
0477最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:20:24.53
愚痴スレを三十分で1スレ消化するくらいの勢いほしいなぁ😦
中野片桐もりくぼあたりのゴリゴリゴーリィたちの新規カードいっぱい登場きてほちい🤤
そして荒れるツイと愚痴スレ🙄
ほくそ笑むワチ🤗
0478最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:21:28.53
ホンアンってなんであんなに視野が狭いんだろうな
0481最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:24:03.58
ホンアンは嫉妬で気が狂った池沼
常に本田の話しかしない
0482最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:25:27.98
いや村上荒木が叩かれるのはわかるがオリメンの裕美肇柚まで叩かれるのは意味わからんわ
このスレこの三人のアンチばっかなわけ?
0483最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:26:27.94
関がいつオリメンになったんですかね…
0486最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:27:09.45
オリメンは肇荒木柚やぞ
部外者は関、村上
0487最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:28:03.81
間違えてる時点で恥恥Pか本田フレデリカPなの丸出しで草
0488最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:29:27.98
キッズってモバの総選挙に基本ノータッチでしょ?
そりゃこんな唐突に湧いて出た地味集団のイベントが盛り上がるわけない
0489最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:29:50.14
ここ荒木だけ叩かれないからそういう事なんだろ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:30:06.49
でもお前ら関ちゃんの処女膜ボイス好きなんだるるぉ?😄
0491最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:31:20.27
だいだいだいしゅき��������
早くえっちなゲーム出て����������
0492最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:32:26.11
声なしどもを何の下準備もなしに突然喋らせてイベントのメイン張らせたらダメなのは美玲上位でわかってたはずなのにな
撮り溜めしてたのもあるだろうが、恋咲→年末→alwaysと3つ立て続けとか頭がおかしいとしか…
0493最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:33:14.21
>>489
荒木叩きは大体虹色関連なせいでグラスフルワールドに行きつくからな
0501最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:35:42.35
キッズは高垣だしときゃマンセーするのは年末にわかってただろ
なんでプレミア感煽るのか
0503最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:36:43.45
👿ウチ、プロデューサーに迷惑かけたのか…?ゴメン…
0504最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:36:53.40
不人気ロリ軍団から劣化向井と本Fの介護までするありす様ってもしかして聖人か?
0505最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:37:21.81
無罪も無罪大無罪よぉ〜
無罪したれや!
0507最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:39:57.68
2年連続で総選挙でブースト貰うというCGの面汚し
0509最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:41:32.82
デレステ「always」オリメンVer.(ドットバイドット1080p60) by ジャイロ(5th) アイドルマスター/動画 - ニコニコ動画
sm32670552
0512最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:47:40.26
>>511
そりゃあ声無しCuの中じゃ人気トップクラスだったし
アニメの時点で響子桃華に次ぐレベルの人気
0513最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:47:48.25
美玲ちゃんファンアートもそれなりに多いけどほとんどレズものですこれない
0514最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:48:21.47
早坂は背景映り込みにキャラバン新規絵も貰って異例のイベサプボでゴリゴリしたのに糞ボーダーだったので許されないぞ
0516最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:49:42.24
元モブはどんなに頑張ってもモブという厳しい現実を教えてくれた早坂
0517最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:49:48.58
美玲もプリンの恩恵を受けていればとは思った
立場の近い乙倉がアンケでは圏内だったし
0518最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:50:14.00
美玲とか運営の一発ネタだから
案の定不人気過ぎて限定すら出ないだろ
終わったんだよこいつは
最後に勝つのは単体での人気な
勝者は乙倉様
0519最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:50:38.66
ジャイロのせいで夕美ちゃん嫌いになった
黒土のせいで浅利七海嫌いになった
亀井くんのせいでおちんぽ頭コンビ嫌いになった

あとは?
0520最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:50:48.35
>>514
未だにインディヴィゴリ押してるけどゴミ令だけ結果残してないあたり地力はほぼ無いな
0522最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:52:15.08
>>519
ワアはヴジョーのせいでイブサンタ嫌いになったぞ😉
0524最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:53:02.81
早坂ってなんか劣化二宮みたいな感じ
痛々しい中二病にツンデレってぶっちゃけチグハグで受け悪いだろ
眼帯もだっせーわ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:53:12.46
中野前なのに超低ボーダーでアンケに泥塗った乙倉さんパネエっす
あと声と演技もな
0527最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:54:10.06
インディヴィだかなんだか知らんけど
ユニットイベント何度も出来ないこのゲームじゃ意味ないから
去年一年出番あってよかったねw
でももう終わりw
0529最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:55:32.21
声の汚さなら妹ヶ崎とか奏ででとかも負けてないんだ😃
0530最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:56:19.03
乙倉も早坂も圏内復帰は無理だし所詮その程度だよなぁ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:57:37.09
ジャイロのより十六夜さんの動画の方が早いしSSRだし質が良いんだよなぁ😂
0532最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:58:03.99
ゴ美玲なんて出さずにアンデスやっときゃ今頃天下取ってたな
さっさとまゆだせやゴミ運営が
0537最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:59:55.99
乙倉も糞ボーダー叩きだしただろ
途中参戦でも結果だしてる佐藤森久保は立派だよ
0542最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:03:21.14
みれアン・おとアン・いがアン・おがアンほか多数とキュート組やっかまれすぎワロタなんだ😂😂
0543最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:03:21.61
ゴミれいってぷちデレラでも不細工だな
0549最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:06:11.11
やっぱしきにゃん出さないとね
喜ばれんよ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:07:02.47
ガチの3次元アイドルオタクって推しメンおかずにシコシコしてんの?相手は生身の人間なのに?🤔
0553最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:07:42.31
たしかに黒目が大きくてやる夫っぽい感じして😂😂😂😂
0554最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:08:21.07
実在の人間にグロだのやる夫だの失礼だと思わないんですか?最低ですね
0555最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:08:48.56
佐藤とかあと一年は見たくない
ゴリ久保は二年くらい見たくないわ
でもどっちもそろそろモバで来そう
0558最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:09:37.18
中身ゴリ押しホンマゴミ
これやられるとキャラも嫌いになるわ
まあ今後中身押しばっかになるだろうけどな
0559最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:11:05.84
地鶏の練習より演技の練習してほしい😣
0560最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:11:56.53
チェーンソー片手にパーティー会場に乗り込み、喜多見の四肢だけ切断したらそのまま無言で部屋を出て行きたい
0563最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:13:13.82
しまゆきはいつも同じ顔で写真撮ってるよな
乙倉と同じ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:15:47.16
恒常ssrありすと限定ssr喜多見のイラストって、ありすたちが喜多見のためだけにティーパーティー開催してあげたって事なん?😧
0567最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:16:42.64
フリスク虐待3時くらいお知らせおじさんすこ
0569最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:18:58.89
最近の映り込みってどうも営業臭くてあかんわ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:19:18.42
>>566
引いてないから知らんけど絵見る限りはそうじゃない?
0576最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:24:12.58
>>574
やっぱオタクってきっしょいな…声優ってかわいそうで泣けるんだ😢
0580最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:24:47.60
いちごパスタで検索すると柚も被害に…とか食べてくれる人増えてよかったね!とか柚Pが見たら憤死物のデレステPのツイートが大量にあったもんな
そりゃわざわざ解決したくなる罠
0583最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:27:03.78
実在の人物叩く奴は引くわ
この前訴えられたのもまんさんやったしこのスレで声優の顔叩きしてるのもまんさんなんやろな…
0584最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:28:12.89
実際このいちごのスパゲティってどうなん?美味しいのん?🤤
温かい状態で出されたら口に入れた瞬間えずいちゃいそうだけど冷たくしてあったらスイーツ的には普通に食べられそうな気はすゆ😋
0586最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:29:34.70
声豚で顔イイヤツなんか滅多にいねーよ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:30:05.28
>>583
オンナノコがこんな夜遅くまでこんなクソスレに駐留してるわけないでちょ😡😡
0589最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:31:44.90
カメラに写りたがるっていう時点でただのイキリくそ童貞自己顕示欲マンなんだよなぁ
ワシ自意識過剰だからカメラ向けられるの怖いんだ😢
0591最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:32:26.04
名古屋の有名な店の話はよく聞くけど
普通に食える人もいるみたいね
0593最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:36:29.35
余ったいちごパスタはサイコパスがおいしくいただきました。
0594最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:37:20.51
イベコミュ見終わったんだ😆
関ちゃんは天使なんだ😭
0595最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:37:49.38
ホンデリカなんでありすの作ったもの食べてやらんのよ😡
ありすはホンデリカを喜ばせたくて作ったのにひどい😠
0596最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:39:17.24
>>594
そのまま天界に帰ってくれればいいんだがね…😅
ついでにオガチェも天使って言われてるから連れて帰ってやってほしいんだ🤗
0599最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:45:06.57
てんすちゃんはこずえの持ちネタだぞ
奪うなゴキブリとデコチン毛
0600最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:45:21.37
自分、お嬢が一番っすけど…肇ちゃんも…いいっす!!
0603最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:47:57.30
ワヴはもう一年くらいコミュ見てない気がするんだ��
0608最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:55:28.44
施設入りすべき子はいっぱいいるんだ😲
0609最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 03:56:57.00
コッヒ衣装似合ってないから小梅ちゃんにお下がりで譲ってあげてほしいんだ😭
0612最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 04:13:38.32
>>609
ほっといてもデザイン流用されるから指咥えて待ってろ
0613最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 04:24:05.92
あの衣装はゴキブリ度増しただけだからな
0620最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 05:09:40.84
そういやほたるファン数晒しガイジ死んだ?
0625最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 05:52:17.37
こっひでないもう絶望だ
こんなゲーム愚痴スレ民諸共消え去れ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 07:20:32.98
>>625
課金時やな
セルラン上げたれ
0631最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 08:13:23.31
おはようセルラン

デレステ9位

バンドリ12位
スクフェス17位


ミリシタ37位





マクロス圏外
0637最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 08:51:44.67
モバマスはまたどっかいっちゃった?
0640最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 09:02:24.32
モバコイン使ってるジジイ多いからセルランは仕方ない
が加蓮にしては回ってないのは確かだな
0642最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 09:16:32.39
>>640
ワオは復刻リミガチャでジュエル使うぞ使うぞ😎
0644最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 09:18:06.99
メンツとかのせいにしてるけど単にオワコンなだけだろ
ふみふみとか出してようやく前の水準保てるかなってところじゃないの
0645最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 09:22:43.39
(私を裏切った美穂ちゃん、私をいじめる加蓮ちゃん、二人とも落ちぶれてくれて嬉しいな…)
0648最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:06:25.79
ガチャは担当P以外も回したりはあるんだけどね
担当用資金と選挙用資金を別途用意しないといけない分、2月から担当P以外のガチャ課金が減ってしまう
0650最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:18:28.78
諸星をあべのハルカス屋上からバンジーさせたい
紐は情けで付けてもいいや
0651最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:30:29.55
ガチャこれいつからだっけ?
既に9位とかなんか時が吹っ飛んでる感じだわ
0652最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:36:35.65
2日目だと思うけど3日4日それ以上経過してるような順位で自信がなくなってくる
これ小日向デレステでは想像以上に人気ないな
0653最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:38:25.26
流石の柚も小日向は介護できなかったか
0654最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:39:08.92
無料ガチャでみんな引けただけだから🤗
0655最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:41:02.67
>>649
担当が天然扱いされただけでブチギレてたドラム缶P怖かったんだ😣💦
0656最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:43:55.32
六回組と小日向でアクティブを全滅させる計画だぞ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:44:01.97
そりゃ小日向とか新規受け皆無だろ
オガチェより受け悪そう
0658最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:45:46.10
みんなで力を合わせれば中野にだって匹敵するパワーが生み出せるんだ💪😁
0659最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:50:26.57
お前らのいう通り不人気を隔離(一点集中)させた結果がコレ^_^
0660最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:53:10.08
出てくるだけで害なキャラがいるとか終わってるな
0662最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:54:55.12
>>655
天然なのにね
運営にこの描写は僕らのイメージする藍子像からかけ離れてるとかブチ切れてろ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:55:56.33
7代目様が写り込み介護してあげたのにブチ切れる連中だもの
0664最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 10:56:35.08
>>659
やっぱ消すか一生外に出さない以外にないな
上条とか上田は封印出来てるんだから他の不人気にも遠慮せずそうすりゃいいねん
0665最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:01:27.95
ピンチェでいらないキャラ選んだら多分ぶっちぎりで小日向一位なんやろなぁ・・・
0667最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:05:25.78
六回組の次にイベントやる人たちかわいそう
確実にボーダーにネガティブな影響出るわ
0668最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:09:44.25
あらゆるデータからプレイヤーのやる気らしきものが感じられない
完全に飽きられてますわ
六回組だけじゃなくてデレステ自体が
0671最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:12:56.63
飽きられてるにしたって他のキャラはもうちょっとまともな数字出すんだぞ😡😡😡
0673最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:14:33.45
ピンチェ全員プリだと思うとイライラするわ
0674最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:16:00.65
反社とキモオタのせいで柚と肇ちゃんまで叩かれて最悪
0675最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:16:53.95
デレステのセルランヤバイな
どう見てもオワコンって奴じゃん・・・めきめきアイドル早く来てくれ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:19:53.88
6回組のオワコンっぷりをデレステのせいにするな😡😡😡😡
他の人気キャラならもっといい数字はでてる😡😡😡😡
0677最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:20:35.16
>>675
月末は柚入りつまりセルランが悪いのは六回組のせい
イベントが盛り上がらないのも六回組のせい
つまりデレステがイマイチなのは六回組のせい

実際オワコンを通り過ぎてるポチマスの少数老害の意見をデレステに反映させていい影響あるわけないよね
肝心のデレステの需要無視してるんだから
0678最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:21:02.79
中野のせいでしょ
運営も6回組も被害者なんだよ
0679最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:23:04.17
六回組叩いてるけどさ
お前らモバジジイが選んだアイドルだろ?悪いのは雑魚に声付けたお前らじゃん
0680最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:23:05.46
>>677
ポチとデレステを無駄に連動させる必要ないんだよなぁ
声ついたからといってデレステに出す必要あるのか?
0681最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:23:20.16
>>677
ポチ爺これになんていうの?6回組とかいううんこが迷惑かけてるんだけど?
0682最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:25:56.96
ポチはポチはステはステ😡😡😡
徹底して🤗
0684最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:30:09.42
担当じゃないけど楓さんはシンデレラの女王、トップアイドルだと思う
0685最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:31:48.63
中野だけのせいとは言い切れないほど六回組に対するキッズ・・・と言うか純デレステプレイヤーの反応は悪い
0686最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:33:13.21
alwaysめっちゃいい曲やな
本田のせいで気づかなかったから今回の5人に感謝やわ
0687最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:34:17.85
看板がデレステなら売れるほど甘くない時代
中身もちゃんとデレステじゃないとダメなんだなぁ・・・
0688最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:35:52.61
デレステでポチマスやっとるからな
そりゃ冷えるんじゃ
ラーメン食べに来たのに素麺しか出してもらえないようなもんだぞ😇
0689最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:36:48.26
ゴリ押ししたとしてその結果で人気でないのはクソダサい
やっぱ五回組って神だわ
0690最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:39:01.00
ソロ貰ってるのも関村上
alwaysオリメンじゃないのも関村上
0691最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:40:30.28
六回組はどう考えても出し方に問題がある
いつメンの介護が必要だろ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:43:17.02
上位と完走を一気に配って不遇と言う間を与えないパワープレイ
0693最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:44:23.22
はじはじをこの4人から解放してほしいんだけど
0695最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:45:06.61
上位前川みたいなことやってたらイベント報酬になるのが遅れるからな💪😤
0696最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:45:22.96
2012年からアイマスライブに関与
2014年からのアイマスライブ制作

株式会社 バンダイナムコ ライブクリエイティブ

2010年4月1日 バンダイビジュアルが51% サンライズが49%を出資して設立

取締役会長はランティスの井上俊次
0697最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:46:46.09
じっくりいろんなイベントに紛れ込ませて報酬にしても報酬化が遅れたことによって文句出るだろうし出し方なんかどうでもいいよ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:53:42.66
2013年 アイマス 8th ツアー ゲスト
名古屋公演
 山本希望(城ヶ崎莉嘉役) / 佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)/ 大橋彩香(島村卯月役)
大阪公演
 五十嵐裕美(双葉杏役) / 松嵜麗(諸星きらり役) / 1日目 高森奈津美(前川みく役) / 2日目 原紗友里(本田未央役)
横浜公演
 伊藤美来(七尾百合子役) / 田所あずさ(最上静香役) / 山崎はるか(春日未来役)
福岡公演
 麻倉もも(箱崎星梨花役) / 夏川椎菜(望月杏奈役)
幕張公演・追加公演
 福原綾香(渋谷凛役) / 大橋彩香(島村卯月役) / 田所あずさ(最上静香役) / 山崎はるか(春日未来役)
0702最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:54:01.38
今年の選挙で新しく声ついたアイドル達も一緒くたにされるんだろうな
現時点で声がついてない時点で個では需要が無いと言われてるようなものだし
0703最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:54:55.88
六回組グルーヴ上位関に期待しとるぞ🤗
0705最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 11:57:14.37
六回組の有様で新声付きはカンフル剤として機能しないばかりかかえって毒って気もして来た
やっぱもう新規ボイスいらないのでは
0706最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:02:21.21
声付いた記念に付いた子でイベントやるのはまぁわかる
選挙の上から順に作った曲を上位二人だけ抜いて6回組でやるのは理解できない
0707最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:02:52.21
いらないけど選挙は止まんねぇからよ・・・
ポチマスが止まんねぇ限り新声付きは総選挙の先にいるぞ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:04:20.45
本様サオリハヤミ抜かして関ヤクザって無礼すぎない?
0710最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:07:29.59
愚痴スレ見てるとか団長最低だな
失望しましたオルフェンズのファンやめます
0712最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:10:17.10
>>696 >>700-701
声優の都合によるごり押しだったんですね
失望しました島村卯月のファンやめます
0720最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:16:59.08
>>707
今年の総選挙に合わせて
モバ またしても的場ガチャブ
デレステ 的場スシロー
U149 的場個人回
とかやってきたらいっそ清々しいな
0722最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:18:55.84
向こうに沸いてる的場Pは真性なのか?
ワッチョイ見ると同じ奴だけが的場押してる感じだけど
0726最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:21:21.24
>>710
待ってくれ。ファンをやめるなら鉄華団の団長である俺のファンだけでいいだろ。
頼む!俺のファンならどうにでもやめてくれ。何度でもやめてくれ!首をはねてそこらにさらしてくれてもいい。機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズのファンだけは・・・。
0727最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:21:51.16
今のガチャに誰出てるかも分からんやつが選挙語ってんだもんな
0732最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:25:55.61
ポチのゴミを神聖なるデレステに持ち込むのはやめろ😡
0733最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:26:53.88
セルランやっばw
六回組マジで人気ないんだな
0734最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:27:41.01
他のゲームがホカホカと言う可能性を考慮しろ😘
0736最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:00.52
アンケ圏外の小日向とよくわからんモブで回るかよ
ていうかもはや小日向ですらキッズからすりゃモブだろ
早よ一ノ瀬やフレ出せやゴミ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:37.14
>>735
コロムビアの十八番である演歌アイドルだからな😁
そりゃあ推されるだろうよ😄
0741最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:32:04.09
すまんモブの方は6回だった
存在感なさすぎで忘れてた
0742最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:32:08.60
よく「キッズは○○なんてキャラ知らない」みたいな事に言うけど、
新しいジャンルに入ったら普通一通りその作品のことを調べると思うんやが…🤔
ワバがモバマスを初めて知ったときもそうだったんだ😁
0744最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:06.71
今年の総選挙で声が付きそうなアイドルでは誰が声が付いたら推されそうなのでして?🙋
0745最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:17.17
緒方本田でやった時の下位互換みたいな限定ガシャ
キャラも売り上げも
0748最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:35:36.93
🍀美穂ちゃんは所詮私の下位互換ですねっ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:36:26.23
モバ減ってねえなセルランもカスだし
小日向カロ様ざっこ



🍀
0754最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:36:51.31
ウキウキしてる智絵里ちゃん可愛いなあ☺
0757最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:38:25.81
🐻「熊本の女は、強いんです!」
🍀「なんで…こんなにできないのかな… 何にもできない子は、見捨てられて…グスッ…」

この差よ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:38:34.98
かなかなに声がついたら関みたいになるんやろなぁ・・・
0759最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:30.58
>>757
やっぱクローバーばっか食ってるやつはダメだな
売り上げは小日向の方がクソだけど
0760最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:40:52.38
小日向はモブなた美穂かゴキなた美穂に改名してピンチェから消えろ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:16.63
美穂はアイドルにならなくても(Pと出会わなくても)幸せな人生を歩めそうだけど、智絵里はそうじゃなければ道を踏み外してそう😔
0762最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:30.26
チエカス今日も元気やね
0763最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:46.68
>>758
フレデリカと卯月を足して水で薄めたみたいな声になりそう
0765最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:42:28.13
>>763
いやまたどうせセンターゴリ押し系やろなって思っただけ
声のイメージとかないわ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:43:57.80
「ひとりじゃ一番になれないから、プロデューサーが大事にしてくれるんですよね?
 すごい子じゃなくて、よかった〜☆」
きしょい😨
0769最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:47:36.86
オガチェ緒方Pコンビと小日向Pっていつもいがみ合ってるんだ🤗
仲良しさんだね😉
0770最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:48:46.44
限定の歴代最低セルラン更新だな
まぁデレステ自体が落ち目なんだから当然とも言えるがこの急激な落ちぶれぶりは眼を見張るものがある
0771最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:50:10.14
ゴキと本田の劣化出してたらそうなるの当然だろ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:50:35.73
六回組という陰の立役者がいるからな
小日向だけの力じゃないよ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:51:13.43
メンバーがゴミなんだから当たり前だろ
限定はもっと人気キャラで回せ
0774最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:52:15.73
スシローと六回組で冷やして小日向でとどめを刺す
まさに「最強コンボ」なんだ!😇😇😇
0775最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:53:15.97
イベが窃盗団でガチャがその一味とCuモブ
運営は稼ぐきないの?
0776最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:53:28.22
でも美玲ちゃんには限定ちょうだいね😤
0777最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:53:36.73
スシローって不評だったっけ?
0779最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:57:42.27
>>777
結局数多いのはデレステしかやってない新規なんだからそいつらにウケなかったらゴミだろ
今のアクティブを見ればウケなかったんだろう
0780最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:58:45.31
冷却期間なことに変わりない
キャラバンと一緒
0781最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 12:59:43.44
やっぱりデレステキッズにとっては声無いやつは居ないも同然なんだ😢
スクフエスの低レアカードみたいな扱いかわいそう😢
0783最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:00:53.77
>>781
人気ないから仕方ない
0784最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:01:15.45
セルランって何百万(何千万?)売上あったらトップになれるの🤔
0785最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:02:26.03
えっ今日はツインテールの日なのか!?
🍀🗒🍎📓
0786最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:03:13.76
ガチャはあまりイベントやアクティブに左右される印象ないけどやっぱみんなデレステに飽きてんだろね
0787最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:03:25.55
ツインテは可愛い子ばっかだよね☺☺☺
0788最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:04:42.62
ゴキ向が言い訳しだしたなww
緒方のときといいCuのクズ Pはいい加減にしろよ
0789最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:05:10.91
ガチで飽きたならこんなとこ来ないんだ😢
0790最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:05:20.40
>>787
🍺「わかってるじゃな〜い!」
✊「照れます…押忍…」
0792最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:07:17.53
>>789
ワオが飽きたとは一言も言ってないんやが?😡
むしろワオは日々モンハンやらFGOやらの事ばかり喋ってる友達に心を痛めてるんやぞ😡😡😡
0799最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:11:44.44
>>796
このζ( ・ิω・ิ)もよく見たらツインテールにしてるのか
  ∧∧
ζ( ・ิω・ิ)ξ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:04.50
>>793
これ出てきた時わかるわおばさん担当としてはどういう心境だったのかしら🤔💦
0803最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:13.72
突然のガチグロ画像
0804最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:59.49
不人気の妖怪ババアでも他のキャラの引き立て役として必要なんだ🤗
いややっぱいらん😡😡😡😡
0806最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:15:52.31
ラグジュアリーメモリーkwsmとベンツみりあだもんな
年齢差で風邪引くわ
0807最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:16:07.02
浅野もブスだし下の方で二つ結びしてる奴はブスの法則
ガキっぽい髪型のせいかロリ体型の奴は気にならんけど
0808最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:16:47.30
>>802
「担当がSSRになった」という既成事実だけは嬉しかった だけは
0812最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:19:20.42
信者スレでも積極的に別の属性に輸出されようとしててかわいそう
0813最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:02.48
>>810
ここ中野正直可愛いと思うんだけど目がおかしいんか?😭
0815最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:55.33
中野って凄いよな黒髪ツインテールって字面だけならテンプレなのにこんなに不細工なんだもん
0817最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:21:17.32
イラストはかわいい
3dモデルはかわいくない
直接殴る中野
0818最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:22:25.60
顔がモブすぎて衣装に負けすぎだろ
遠い位置での写り込みが一番向いてる
0820最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:23:24.55
>>815
黒髪ツインテールで顔も最強な的場もアカンし黒髪ツインテールって人気ないのでは?😰
0824最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:29:47.11
>>819
金枠からお箸や手や前掛けが飛び出てるの見てるとなんかトリックアートを見てるような気分になってモヤモヤする
KANAIMAI★→かなかな→金枠→背景のレイヤー順になってるのかなかな🤔
0829最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:38:13.07
❤デレステかなかなの可愛いセリフ一覧❤

・可愛いです!わたしには似合わないくらい!😆
・レッスン室への行き方も、メモしたんです!😉
・エレベーターの階数ボタンが多過ぎて、いっつも分かんなくなっちゃって😵
・あ、あの、もう少し簡単な言葉で…分かりやすいのがいいです…😥
・プロデューサーはメモ取らないのに…すごいっ😲
0830最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:38:50.13
>>820
顔面アドバンテージを帳消しにできる的場の性格😇😇😇
0834最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:41:20.53
「可愛いです!私には似合わないくらい!」
かなかなは皮肉を言うのが上手いなぁ🤗
0835最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:41:48.71
>>829
よくわからない褒め方されてなろうの主人公にでもなった気分なんやが^ - ^
0836最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:42:10.57
>>829
ガイジアピールって何番煎じだよ
もう沢山いるから戦略練り直してこい不人気
0837最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:42:51.84
メモっといてメモ忘れるとかガオジかよ
0839最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:43:38.46
エレベーターのボタンが多すぎるとかどんだけ脳に障害持ってんだ
0845最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:51:14.69
ガイジっぷりが特徴のキャラはきついよな
0847最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:53:06.61
>>845
推せないし本当は私ガイジじゃないの・・・みたいなこと言い出したらキャラぶれだし終わってる
担当泣かせだわまぁ担当する奴そんないないと思うけど
0849最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:54:28.55
性犯罪者筆頭Pってどんな感じなんだろうか
0850最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:55:37.69
過去に“〇〇ちゃんがかり”やらされてた事ありそう
0854最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:05:46.48
😡かなかなはガオジじゃない証拠セリフ一覧😡

「こ、コピーくらいならお手伝いしますよ」
→コピー機を使える
「ピアノを習ってたこともあります!ちょっとだけ」
→ピアノ弾ける
「ダンスですか…よさこいくらいしかやったことないんですけど?」
→よさこい踊れる
ええっと、とりあえずお茶でもいれます…?
→お茶を入れられる
最近は慣れてきて、事務所まで迷わず来られるようになったんです!
→来られる
待ってたのは30分前から…声が聞こえてきてほっとしました
→遅刻しない
みーんなの名前、メモがなくてもちゃんと覚えてますよ☆
→覚えられる
学校の勉強はメモ帳じゃなくて、ノートにしますよ
→ノートにする
お仕事の前に、宿題を終わらせておきますねっ
→宿題をちゃんとする
0856最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:07.86
>>854
ガオジアピールに余念がないじゃん
0858最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:11.96
>>855
罰ゲームかな
0859最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:17:46.15
くるみはガオジやろ完全に
特殊学級行かないとやばい言動と行動
0860最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:38.18
ふぇぇえええええ!ひどいよおおおおおおおおおお😭
くりゅみはぁっ…くりゅみは…ちょっとお胸が大きくてぇおバカなだけだもぉぉぉおおおおん😫😭
0861最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:20:14.35
小学生から頭くるくるとか馬鹿にされてるって相当やぞ
これ公式な
0862最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:21:16.81
くるくる考えついた奴の頭カナヅチでかち割りたい
0865最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:25:40.12
🍟くるみなら智絵里でもマウント取れるんじゃない?w
0868最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:30:03.61
カーッ!少年たちにはまだ早いかー!頭くるくるもなきむしも、重要な萌え要素だって気づかないかー!それとも気づいていて、若干告白じみた煽りだったのかもしれない。
デレステPは素直でオブラートに包める人間だから○。目の前にいるのはなきむしくるみちゃんだ。彼女を泣かさずに傷つけずに、彼女に自身が持つ武器のことを伝えるにはどうすればいいのだろう。
0869最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:30:31.10
くるみもかなかなもある程度自覚あるから
本当にやばいのは安斎
0871最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:38:57.03
名誉こずえちゃんがかりの桐野アヤちゃん😢
0872最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:39:18.82
は?エイプリルフールの都ちゃんの活躍すごかったろ
エアプしね
0874最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:54.12
ガオジのコマュなんて読んでも胸くそ悪くなるだけなんだ😠
24じかんテレビで障害者を特集して感動ポルノやるくらい悪質😡
0875最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 14:45:13.24
安斎は最近だとリフレの池沼っぷりに絵・モデルの両方とも齧歯類ブスだから無理
0878最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 15:00:56.54
一番イッちゃッてるのは法子だと思うんだ😰
ドーナッツになりたいとか言い出してビビったんだ😱
0881最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 15:04:18.48
【悲報】リフレ、もうめちゃくちゃwww
0883最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 15:11:07.99
カーッ!少年たちにはまだ早いかー!頭くるくるもなきむしも、重要な萌え要素だって気づかないかー!それとも気づいていて、若干告白じみた煽りだったのかもしれない。
デレステPは素直でオブラートに包める人間だから。目の前にいるのはなきむしくるみちゃんだ。彼女を泣かさずに傷つけずに、彼女に自身が持つ武器のことを伝えるにはどうすればいいのだろう。
0885最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 15:12:12.84
乙倉妹蛙「豆まき楽しみ!」
木場「豆まきの起源は〜」
乙倉妹蛙「さすさす」
レイナ「豆すり替えた」
木場「豆持ってる」
乙倉妹蛙「さすさす」
おわり
0889最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 15:17:31.95
くるみちゃんを馬鹿にしてる愚痴スレガイジも性犯罪者予備軍だって自覚した方がいいんじゃないかなぁ…
0892最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 15:21:30.27
ドナキチ
メガキチ
パンキチ
チチキチ
ナツキチ
ササキチエ

キチばっかりじゃねか😭
0893最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 15:21:52.96
時子の食べる物にドーナツ乗せる嫌がらせ好き
0894最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 15:22:23.50
>>885
乙倉妹蛙「豆まき楽しみ!」
木場「豆まきの起源は〜」
乙倉妹蛙「なんだこのオッサン」「若者に話合わせようと必死過ぎ寒ーい」
0896最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 15:27:46.50
不人気だけじゃリフレも盛り上がらないし適度に人気のキャラ入れるのはいいこと
0901最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 16:13:44.78
もちろんオリメンがいいんだがどうもこういうのはイベメンが蔑ろにされてる気分になる

オリメンの動画のコメ草生える
曲盗んだ上に蔑ろにするなとか面白すぎるからもっと言ってくれ
0903最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 16:16:25.41
関Pと村上Pのどっちだ?そんなこと言ってんの
0904最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 16:17:17.44
3人被ってるせいで下手なこと言うと二択に絞られるんだなぁ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 16:26:31.37
愚痴スレでチンヘ連呼→愚痴スレは最悪板→最悪板はまんさんの巣
→チンヘチンヘ言ってるのはまんさん→デュンヌはチンコ大好き
0914最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 16:37:45.23
>>911
みんなチンコすきやからな
チンヘは蔑称ではなく愛称だから誇っていい
0916最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 16:40:34.01
愚痴スレのアイドルチンへと加えをすこれ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 16:47:00.49
はー早くiPS細胞で女だけで子供作れる時代来ないかなー
0919最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 16:52:09.15
おちんちんロードを通過した経験の無い人間とか絶対何らかの欠陥持ってるわ😱
0920最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 16:54:59.99
美玲ちゃんと小梅ちゃんを掛け合わせて可愛い子供をつくるーんだ😆💕
0923最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 17:27:16.73
>>900
乙倉ちゃんと桃華ちゃんと莉嘉ちゃんに決まってるでしょ😡
0924最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 17:30:10.78
ガイジとガイジ掛け合わせたら天才が生まれるのでは…🤔
よ〜しこずこずとくるみちゃん掛け合わしたろ🤗🤗
0925最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 18:26:19.14
かなかなすこなんだ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 18:41:50.08
ワコ前スレのしりとりパズルやってるんだがギャンブルの子が硬くて倒せん😭
どうすればいいのよ😃❓
0930最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 18:44:36.53
なんか絵微妙だな
元からこんなもんだっけ
0931最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 18:45:05.41
デレステ2周年って何ヶ月前だよ ほんとフットワーク悪いな
0933最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 18:46:29.52
一体誰がハバグッナイを言えるのか
0934最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 18:46:59.15
>>928
強そうな10文字単語をなんぼか単語帳に登録してそれをぶっぱすれば楽だぞ
登録する単語の頭文字を揃えておくと刺さりやすいぞ😉
0935最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 18:47:19.80
2018年3月7日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER イリュージョニスタ!
歌:本田未央、佐久間まゆ、鷺沢文香、輿水幸子、新田美波
COCC-17458[CD1枚組]  ¥1,300+税
0938最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 18:49:24.76
>>934
やってみるわ
ワコ語彙力なさすぎて長い単語ぜんぜん思いつかないんだが😨
0939最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:39.74
>>938
ランキングの上位のやつの履歴みて強そうな単語パクって使えばええだぜ😉
じょうがさきみか(7800)とかオススメだぞ😂
0940最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 18:59:40.72
>>932
散々待たされてるよな
これの一つ前のSMはスウィッチーズか?
桜の頃が来月発売なら、前のSMから半年ぶりになるぞ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:03:08.80
お前らいったい何の話をしているんだ…😨😨😨😨
0943最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:05:12.31
ハバグッナイがCM扱いってつまり「デレステがメインストリーム」宣言か
ほんとここの運営CDでぶっ込んでくるな
0944最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:24.07
一斉に消化してもいいからデレステ実装とCD発売の期間短くしろ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:16:44.54
ミリシタはイベ終了後配信、1ヶ月後CDにキャラソンCDがほぼ毎月発売なのにな
0946最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:00.29
不人気ミリシタがやってることの真似なんてしなくてもデレステのが強いしwww
0948最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:23.18
イベから時間をおかずにリリースしなきゃ、カラオケで歌うとかもできないよね
0949最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:23:35.71
まだデレステがメインストリームじゃないと思ってた奴がいることに驚いたんだ😳😳😳
バッカじゃなかろか😆ルンバ
0952最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:21.46
SM13 Sweet Witches' Night 2017年9月13日
SM14 情熱ファンファンファーレ 2017年11月8日
SM15 (予定)桜の頃 2018年?月??日

リリース間隔どうにかしろや
0953最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:20.32
>>948
イベから時間を置いてリリースしても普通にカラオケで歌えるんやがワオは異端か!?
0954最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:43.09
なんでこんなシングルに拘ってんだろうな
ミニアルバムとかDL販売とか出す方法いくらでもあんのに
0955最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:26.68
桜の頃は普通に好きな曲だから早く出してほしい
他はあまり求めてない
0957最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:27.41
そのままだと2周年曲なのに3周年で出そうだから前倒ししたんやろ
そして桜の頃がガチで桜の頃に出る運びとなりました
…桜の頃に出りゃいいけどなもうわからんわこれは
0960最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:49:44.32
>>953
古き良き曲とかならまだしも、アイマス曲みたいなのはホットな時期のが歌われやすいと思うしイベの熱気もあると思うわ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:51:13.17
地域によっては、桜の頃が出る時期に桜が散ってそうだな
4月リリースもありうる
0962最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 19:51:30.67
ギャンブルの子倒せた😂アドバイスありがーとうなんだ😂😂
0963最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:01:32.29
今気づいた荒木イベSR7高じゃん無能すぎるだろ
0966最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:05:02.63
最近ミリシタおよびランティスが本気を出してきて、コロムビアの売り方を疑問視する声も大きくなってきた中、
みんなが言ってる「アルバム出して遅れを解消」…ではなく、「順番飛ばしてイリュージョニスタ発売」という悪手を打ってくるコロムビアはいよいよヤバいんじゃない??
0967最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:05:32.77
トレンド入ってたからそんな人気あったっけと思って見てみたら順番変更でヘイト溜まってんのか
デレマス、破滅!w
0970最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:07:52.54
最近の率先してヘイト集める行動はなんやろなあ
運営に破壊神でもおるんか?
中野だけで十分だっつーの
0972最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:08:58.15
クソシタの動向なんて天下のデレステ様には関係ないから
0976最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:11:09.25
同じステ周年曲のビヨスタをSMで出して
イリュージョニスタはCMとか意味わからんからな実際
言い訳以外にここに納得できる理屈あるなら答えてほしいもんだ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:14:29.10
>>976
ソロ2曲目が滞ってるからSMはやめた説が本スレにあったけどどうだろうね
0978最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:16:34.62
>>976
・SMで出すと1年待ち確定だがCMなら順番飛ばして出せる(ex新かぜ)
・6thアニバOPで歌ったように扱い的にはデレステ曲ではなくシンデレラガールズの曲(キッズのエバモアYPTイメージの逆)
・運営がバカでCMとSMの区別つかなくなった

お好きなのをどうぞ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:18:17.74
コロンビア無能ってことでええのか?🤗
0981最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:18:18.34
ミリシタのイベ終了後に曲配信するスタイル見習えって話なのにミリシタdisしてる奴は爆死スレの住人なの?
0982最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:19:45.15
シンデレラマスターとスターライトマスターってどう違うのよ✊😡✊
0985最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:20:14.64
これまでは一応デレステ初出曲がSMだっけか
0988最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:28.27
デレステがシンデレラのメインストリーム宣言とか普通はやらんと思うけど、新かぜの怪文書みると何お漏らししても不思議じゃないわ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:23:12.87
>>987
いや擁護じゃなくてイベ終了したら配信しろって話だろうが
0990最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:23:40.70
>>966
本気出すもなにも元々ミリオンはグリマスの時から頻繁に曲出してたから向こうはこれが普通だろ
こっちはアニメデレステ以降急に曲のペース倍以上になったんだから遅れて当然
0991最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:23:53.65
>>985
カップリングの二週目は一応デレステ出身曲じゃないのが多かったけどな
0993最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:24:58.89
まぁミリシタはキッズの取り込みに失敗して老害グリおじいちゃんの巣らしいしデレステが負けることなんて億に一つもないがな
0994最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:25:29.82
ポチは本田7代目にしたら畳む気なんじゃね?
最重要案件の楓様CGも達成できたし新かぜでオナニーも出来たしもうやることないやろ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:26:51.54
向こうと違ってこっちはキッズが最大勢力だしな
それにこっちにはキッズを一斉に操れる高垣ってジョーカーあるし
0999最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 20:27:45.58
>>995
もうシンデレラはキッズに食い尽くされて楓レラガールズだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況