X



トップページ最悪板
1002コメント194KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:21:07.46
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)506
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1515829623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:01.27
わたしがCDデビューできたなんて…夢みたいです。
0003最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:17.13
プロデューサーさんが夢を叶えてくれたんですよね…。うれしいです…本当に…
0004最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:39.64
私が…CDデビューできるなんて…うれしい…!
0005最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:59.30
プロデューサーさんは、四葉のクローバーみたい…私に、たくさん幸せをくれますから!
0006最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:13.78
…いつか、私もプロデューサーさんを幸せにしてあげたいな…えへへ
0008最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:56.95
幸せが風に乗ってやってきたらいいのに…なんて
0014最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:45:12.57
いぇいっ!……あの、プロデューサーさん、ちゃんと撮れてますか?
0015最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:45:53.91
…プロデューサーさんがそばにいてくれるなら…私…!
0017最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:53.20
プロデューサーさんがくれたメロディ…大切にするから…
0018最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:20.53
この幸せが…プロデューサーさんに届きますようにっ…えへへ
0019最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:59.65
私、もっと強くならなくちゃって思うからプロデューサーさん、手を握ってもらえませんか?
0021最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:48.52
プロデューサーさん…いなくなっちゃ、いやですよ…
0022最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:52.72
プロデューサーさん…く、臭いので近寄らないでもらえませんか…?
0023最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:17.37
プロデューサーさん…私の歌、届いていますか?
0024最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:41.30
憧れが想いに変わる…えへへ……あっ…ひ、独り言ですっ…
0026最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:50:44.95
プロデューサーさん、私、ちゃんと歌えました…! うれしい
0027最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:13.33
プロデューサーさんが聴いてくれてるから…大丈夫です
0028最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:35.96
プロデューサーさんを想うだけで…こんなに幸せな気持ちになれるんです……
0029最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:47.19
加蓮ちゃんなんて死んじゃえばいいのに…
あっ!プ、プロデューサーさん聞こえちゃいました……?
0030最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:47.56
ずっと想っていてもいいですか? …えへへ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:53.62
50pで386000位ぐらいだぞ
すげーじゃん、四代目、宝くじ無しでアクティブ増えまくり
0034最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:31.73
中野の介護もきちんとしたぐらいだからな
0038最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:39.58
智絵里保守は幸せな気持ちになるなぁ☺
0041最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 14:53:40.94
デレステ 圏外
バンドリ 3位
オワステオワステ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 14:55:35.26
なんでバンドリ3位になってんの?
fgoとか復活した?
0044最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:08.51
バグだっつってんだろネタでもしつこいわ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:35.24
文香はいつも汚れた小さめのバッグをいつも肩から掛けて持ち歩いてる
中にはゴキブリの卵と孵化したばかりのゴキブリがウヨウヨいる
それを収録や読書の合間に嬉しそうに眺めるのが一番の幸せと感じる風呂に滅多に入らない鷺沢文香



クリスマス脱糞凍死事件

クリスマスにPと待ち合わせていた鷺沢が26日朝5時半頃
うんこ漏らして凍死していたのをやっと発見されてPに引き取られた事件
この悲劇を絶対に忘れてはならない
0046最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:50.50
>>44
普段セルラン煽りしまくってるのに煽られたらキレるのはみっともないぞ
0047最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 14:59:37.24
面白そうなんで貼っておくね

990 最低人類0号 sage 2018/01/14(日) 14:46:32.32
・Appleが、iOSデベロッパー向け利用規約の一部を構成する「App Store審査ガイドライン(App Store Review Guidelines)」を改訂。

・ルートボックス、すなわち有料でランダムに仮想アイテムが出現する仕組みまたはそれに類似するものをアプリで販売するときは、
各々の得られるアイテムの種類ごとにそのオッズすなわち確率を開示しなければならない、
というルールを、3.1.1の一番最後の箇条書きとして予告なしに追加した

この改訂後
ガチャ確率表記していないゲームは除外されます
ガチャ確率を表記していても表記通りの確率になっていないもの(テーブルなど仕様)しているものも除外されます

あっ…
0048最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:01:23.23
>>46
マジで圏外になってて煽るんなら分かるけどただのバグじゃんそれ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:27.92
>>47
ソースはガイジ愚痴スレ民の脳内とか笑えねーよ
ちゃんと調べてこいカス
0053最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:05:40.84
>>51
ソースも見てない奴がその長文信じてコピペしてるだけだぞ
0056最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:08:45.69
ちなみにガチだとデレステ18位でバンドリ4位だぞ
FGOが安定の1位
0058最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:12.25
どこをどう見たら時子Pが必死になってるように見えるのだ…
0059最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:54.88
財前不人気だから圏外飛翔したってことでいいよ
そりゃみんなあんな性悪いらないだろ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:11:31.71
>>58
不人気なの隠すために財前Pがセルランに細工したのバレバレだろ
お前も財前Pか?
0062最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:45.81
セルランに細工できるとか財前Pすげええええええええ
0063最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:13:10.00
確かに財前なら圏外普通にありえるからなあ🤔
0064最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:13:43.56
確率操作なんてせず正々堂々と運営されてるバンドリって神だわ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:16:31.06
財前と里美で白い巨塔ってユニット組めよ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:27.05
デレステがガチャの確率操作してるのがappleにバレてセルランから消されたってマジ?失望しましたウマ娘始めます
0068最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:45.04
シュガソンEXすらクリア出来ません
失望しましたバンドリ引退します
0074最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:17.45
美に入り
2日経過1796

冬空  1005(最終8日で12250)
TF   1835(最終8日で18150)
ハロウィン 1554(最終8日で16829)
ツイン  2061(最終8日で18426)
双翼  2096(最終7日で18904)

最終16000前後か
0077最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:35:14.86
乙倉より高いならまあ面目は保ってるんじゃなかろうか
0078最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:35:18.66
秋風も似たような感じだったじゃないか
0080最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:41:40.85
宝くじなかったら片桐1枚取りにも届かなかったかもしれないペースだったんだよな
盛り下げ隊とんでもねえ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:40.99
>>81
しゅまん
アビーちゃん引けなかった虫けら、おりゅ??????
0085最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:54:49.76
アビーちゃん知らないとかマジで言ってる?ちゃんとまともな社会生活送れてるのか心配になるんだけど
fgo最かわアビゲイルちゃんくらい頭に入れておけ
0086最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:14.25
ほんとにそういう風に思ってそうな人たまに見かけるから怖い
0087最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:01.20
宝くじ終わって正月明けなのにボーダー高い��は人気者
0088最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:18.86
北斎とかいう劣化アビー使ってるやつを見ると「あっ負け犬だ(笑)」って思ってしまうな
0089最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:33.29
アビゲイルなんてバスタードしか知らねえよ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:22.53
やるじゃん
腐っても4代目��
正直もっと速度出ないと思ってた
0092最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:14:42.14
今回のコミュちょっと百合寄りすぎない?
よく荒れないな
0093最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:17:47.58
プロデューサーにも宇宙人を口説かせてるからセーフ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:19:09.55
誰もコミュなんて読んでないから荒れないよ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:21:22.30
百合NGの厄介抱えてるキャラはそう多くない
0096最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:22:31.23
季節CDのドラマパートはワドには結構キツイんだ😓
0097最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:22:58.02
アビ芸るの中身ってたしかデレに唯一呼ばれてないshirobako声優だっけ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:31:08.54
👽は人間にカウントされないので百合に入りません
0100最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:33:50.26
毎度今回のコミュぐらい気を使って作ってくれ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:33:51.48
4代目のボーダーすげぇやん
バカにしてたやつは懺悔せーよ
0105最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:05.76
👽でも速度出るちゅうんなら
いよいよ姫川片桐が相当ゴミであることが証明されとるんやが
0108最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:10.31
��をバカにしてたのはCGとれない不人気担当の嫉妬だったかーw
0110最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:10.39
冬空やる時とか最初から結果わかっててやったのか想定外やったのかどっちなんやろうな
興味あるわ
0111最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:45.49
まあ姫川片桐は小早川よりも下やとは思っとったが…
0112最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:50.64
逆に秋風や盛り上げ隊がどれほど盛り下げたのかが露呈したんだ😖
0114最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:17.62
盛り下げ隊下回ろうと思ったらどんなイベントすればいいのか
0116最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:40.07
相葉上位なら−5万人ぐらいで済んでた
上位は少なくとも中堅クラスじゃなきゃダメなんだ😡
0117最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:50.32
真のゴミは6回組、秋風、冬空で決まり!
0119最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:41.55
>>114
爆www笑wwエwwwブwwwwwリwwwwwデwwwイwwwwwwwww
0121最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 16:47:07.66
>>118
十三の中から上位はこれからもあるやろなぁ
メロウは全部やってるんやな
頭おかしい
0124最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:26.63
その手の褒め言葉もう本当に聞き飽きたな
誰にでも当てはまるしほんまつまらん
0125最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:52.40
早く春曲のメンツ発表してワアを介錯して欲しいんだ😄
0127最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:05:12.67
春CDは大人気アイドル本田未央ちゃんと組むチャンスなんだが
奴隷は準備しとけ
0134最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:09:32.58
>>129
一緒のユニットにしてもらえたら下位報酬SRのチャンスなんだが😅
0135最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:09:52.02
アビーって高橋邦子のゲームのキャラやろ?☺
0136最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:10:58.98
スノウラブよしのんver可愛すぎて無限に聴いてる☺
0137最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:11:07.40
>>134
本田の足を舐めてまで下位報酬欲しい奴なんているのか
0138最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:11:54.27
春は4月ぐらいに発売で3月半ばぐらいに発表なのかな
0140最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:13:45.50
六回組は可愛くて控えめな子達なのになぜ盛り下げとか言われなきゃならないんだ😥
0143最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:14:57.15
6回組はカリ高様の前座に使われてカワウソだった
0144最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:15:14.41
>>136
俺も買ったけど及川が常時こうしくんでクソ笑ったわ
ふざけてんだろあいつ
0145最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:16:09.16
>>144
わざとやってんのかってくらい孔子くんボイスだったね😅
0146最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:18:00.57
NGなんてビジネス仲良し羨ましくもなんともないな
0148最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:18:37.36
6回組は地味すぎて刺身のつまぐらいの役割しか担えない
真ん中に置こうものなら第二の盛り下げ隊一直線だ
0152最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:15.45
おっさんの裏声とか牛はソロで歌ってはいけないレベル
0153最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:31.31
控えめな子はそもそもアイドルになりたいなんて思わないので所詮ファッション控えめ
0154最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:33.26
>>151
大差ないよ
上位だったのにアクティブ窃盗団以下叩き出したのもう忘れたのか
0155最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:34.94
>>147
大晦日は時限イベで終始ログイン出来ないとかいうミスやらかした運営が大戦犯であって六回組は被害者ですから…
0157最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:21:15.99
「んも〜ユッコちゃ〜ん」を「んま〜ヤッコちょ〜ん」にすると及川ボイスになるぞ😉
0158最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:21:29.02
かなかなの可愛いカード絵ください☺
0159最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:22:17.37
>>155
それな
可哀想だから名誉挽回のために6回組で新しいイベントやらせてあげるべき
0162最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:24:08.51
>>155
でもこれが人気ユニットイベントだったらもっと大炎上してたはずなのでそういう意味では烏合の衆の6回組で良かったねとしか
0165最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:25:49.25
>>155
大晦日イベントはブーストにはなってもブレーキになり得ないイベントだからそれは言い訳なんだ��
0167最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:26:44.58
>>159
確かに
正々堂々介護なしグルーヴorアタポンで報酬は喜多見荒木な
0169最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:27:33.67
もう盛り上げるってワードが地雷になりそうなんだ��
デレステでこれ出たら死亡フラグだわ��
0176最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:06.78
>>163
みのりんごもオフだったから撮り直しがきかなかったんだ😅
0178最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:06.83
ふみカスきっしょ
0179最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:48.16
デレステもうセルラン煽りできねーのか…
0180最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 18:28:46.11
バンドリ覇権は草
0182最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:08.17
ローカルの確率無表記で消されたっぽくて草
0183最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 18:32:17.17
デレステは今圏外
バグで色んなアプリが消えてる
0185最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:08.69
>>182
それなんか言われてるけどLINEとかも消えてるの謎でしょ
0188最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:31.08
バンドリが初のセルラン1位だったんやろ?
みんな祝うべき
0190最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:42.05
モンストなんてガチャの社員割引バレて炎上してたじゃん
0192最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:23.64
この件で圏外から引き戻そうと課金しまくったやつとかいないの?
0193最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:07.99
ボーダー大したことないな
やっぱ所詮四代目と言ったところか
0194最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:21.53
雪美ちゃんフェスのほうが盛り上がってる気がするんだ😂
0198最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:58.16
雪美ちゃんや荒木みたいな目で可愛い子おらん?
0202最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:59.31
バンドリ1位信じちゃってたわ
ワイの純真な心を弄びやがってゆるさん
0204最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 19:24:48.26
も、もりくぼは人妻になったつもりはないんですけど…
0211最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:45.10
ξʆζ¬᷄˷¬᷅ƫ <時代とか来ても困るんですけど…
0213最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 19:45:59.43
AV
サツマイモ

やはり信じられるのはことりちゃんだけ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:06.06
雪美ちゃんボーダー結構高いな
前回のヤンキーが雑魚すぎただけか
0218最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:14.46
>>206
このスレじゃなくてワイの数少ないフォロアーに騙されたんや
0220最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:45.64
正式なランキング出たけどキン肉マンだけ消え去ってるんやが
何だったんだ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:11.60
言葉の意味は分からないがとにかくすごい自信だ😇
0223最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:06:21.39
デレマスには筋肉系アイドルが足りない
0225最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:59.55
この架空のセルランで1位記念キャンペーンやったら笑う
0230最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:56.04
俺響子ちゃんとみく好きなんだけどこのスレでイキってええか?
0237最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:30:14.35
イガキョンとみくの声優はエロゲで活躍してるからそっちからのファンかもしれない
0244最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:46.23
過疎すぎるのでage
0246最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:22.36
>>148
南条、日菜子、茄子辺りがほぼ内定してる第7回組はどう思いまちゅか?👶
0247最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:49.15
ほんとにものの1週間で人が消え去ったな
0250最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:10.66
>>247
愚痴スレなんて過疎の方がコンテンツとして正常では?🙄
所謂「本スレ」が過疎ったりツイで話題に登らなくなったら不味いけどな🤓
0253最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:44:29.10
選挙アンケ圏内の選ばれしアイドルみくにゃん響子ちゃん嫉妬民死ねよ
0254最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:26.00
総選挙でCuで新しく声が付くアイドルって誰ンゴ?
0257最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:32.45
暇だったから去年のPixiv投稿数調べてみた
多い方から

白坂 2858
森久保 2532
鷺沢 2248
渋谷 2234
橘 2208
一ノ瀬 2134
高垣 2089
輿水 1979
双葉 1853
佐久間 1792

相変わらず白坂の絵師人気
0258最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:04.19
少ない方から

瀬名 14
松原 18
浜川 21
野々村 21
間中 21
相原 22
西川 25
篠原 25
太田 25
沢田 26

下位は納得の面子
0260最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:49.26
鬼太郎のどこにそんな惹かれるところがあるのかふしぎ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:22.32
>>257
ワアの大好きな2人がワンツーフィニッシュで嬉しい😇
0263最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:29.71
pixivの数値を持ち出すとpixivはオワコン連呼厨が出てくるからやめとけ😅
0266最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:15.30
渋カスは森久保のバーターとしての自覚を持て
0268最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:43.10
まあホントに「絵師にしか」人気無かったですけどねwwwwwwwww
0269最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:52.80
>>265
あの人と見分けつかないのがダメ
あの人の名前思い出せないけど
0274最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:00.91
ワーストの方で間中と松原の安定感は凄い
0275最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:49.17
>>258
相原は定期的に上げてるの知ってるけど真中より下はもうアイドルやめろよ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:52:16.86
もしかして難波上田大人気アイドルなのでは
0279最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:12.33
西川って見た目は悪くないと思うんだが何がそんなに駄目なの
0281最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:48.29
>>258
沢田は1人絵描いてるの知ってるからほとんどその人だろうな
多分どれもほぼ1人か2人でやってそう
0282最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:04.10
西川保奈美さんは雰囲気がえっちだから深海のように青いドレスでSSR化していいぞ🙆
0283最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:05.75
>>278
最近は全員にSSRを実装する方針になってそうだしそうなるんじゃない加奈?
0285最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:46.54
>>282
(腐ったローストビーフみたいな色のドレスになる音)
0286最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:53.66
>>257
こうしてみると上の3人はエロい絵をよく見かける気がする
0287最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:02.43
さやや好きなんやが徹底に不人気で悲しいわ…
0289最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:36.42
野々村そらそらはきらりとキャラが被ってるのが痛い;;
見た目ならきらりより好き
0291最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:11.73
>>279
多分ほとんどの人に20半ばだと思われてるだろ
まさか16だなんて調べなきゃ気付かない
0293最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:07.14
>>290
見事にワアが許せる数少ないPaの精鋭達😅
よしのんも加えよう😡
0301最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:45.98
小梅人気がよくわからないんだけど毎年こうなん?マシュ混じってない?
0305最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:59.14
さくらちゃんぶっさいくなのに可愛がられてるアピールきつい
0306最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:09.06
そのうちNW恒常SSR月間とか開催されるのか
終わりの始まりだ😨
0308最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:01.50
>>292
デレP達よ!もっとセルランとイベントボーダー上げていこうよ!🤡
イッツ、ルナティックターイム!狂気の世界へようこそ!🤡
0309最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:12.90
声なしクソモブは10枚まとめて出せよ
お前らが何日も一人でピックアップ独占するとかアホらしい
0310最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:15.31
さややって誰だっけ・・ああ、あの乙倉みたいな奴か
0313最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:08.77
声なし底辺にSSR実装するくらいなら雪美ちゃんとか茄子とかほたほたの2週目実装した方がマシだろ😤
0315最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:32.22
恒常がどんどん出涸らしになって楽しみが3周目の月末とフェスしかないんだ
外れSSRもどんどん増えるんだ😭
0316最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:35.03
30人ずつ6階層に分けて下の下に該当するので声付きっていないのかな
上田はそこに入るのだろうか?
0319最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:05:26.69
岡崎はギリギリ存在を許される最低ラインって感じ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:05:37.51
上田SSRとかいう宴が控えてるからまだまだ楽しめる
0321最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:05:49.21
イラストだけで終わりなSRと違ってSSRは専用のモデルも必要なんだがガチ底辺のSSRのモデルを作って利益出るのか?🤔
0324最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:06:21.23
>>317
声ついててそれってすごいな
上田しゃんとか言ってる場合じゃないよ
0325最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:06:48.65
高垣様の担当から巻き上げた金がいくらでもあるから問題ないぞ
0329最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:06:57.68
>>321
今でも人気キャラで搾取して下の衣装作り込んでる形じゃん
0331最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:07:17.19
人気キャラで回収できれば問題ないと思う
0333最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:07:41.48
岡崎はアニメでサプボ貰っても俺は許した
0334最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:33.67
>>330
ぶさぶさぶっさ!前髪切りすぎたほたるやんけ!!😰
0341最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:40.46
岡崎は下手くそが書くと悲惨だな
なお、上手い人が書いても別に・・・
0344最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:01.62
>>342
中野片桐に加えて今年の注目選手は的場南条なんだ
地獄なんだ
0345最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:45.16
>>342
棟方、晴、的場(サプボ規定路線)によるローティーンNG発足してゴリ押すぞ😁
0347最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:43.12
デコキャラ結構多いけどそこまで需要ないんだから各属性一人ずつでよかったんじゃね?
0348最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:46.37
ぶっちゃけ岡崎なんかより桃子先輩のがすこすこ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:03.05
>>348
11歳で万年生理女じゃねーか
0352最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:19.15
ロリなんてまとめて年に2回もイベントやったら十分だよ
変態に配慮する必要なんてない😤
0354最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:15.68
岡崎はブサイクだから心配ないけど桃子先輩は枕営業させられてそうで無理
0356最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:11.50
小春とこずこずと雪美ちゃんは声が付いたらどうするの?
0361最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:54.98
雪美ちゃんすこすこなんだ
でも声ついたら戦カメになりそうで複雑な気分なんだ😥
0363最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:39.57
>>356
小春 他と一まとめにできる量産ロリ
こずこず ガイジ1
雪美 ガイジ2
勘弁しろ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:44.12
声付き率なら12歳以下がNo.1だからな
どこかに変態が潜んでる
0367最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:30:07.52
運営はロリキャラと和風キャラが好き
みんな知ってるね
0368最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:30:13.31
爆死スレ突撃したバカ誰だよ
デレステ上げに盛り下げ隊ぶつけるとかここの関係者だろ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:34.14
ロリの中じゃ見た目は好きなんだけどな雪美
じと目黒髪ロングヘアーって
声ついても絶対持て余すだろうが
0371最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:15.66
>>367
その理屈だと丹羽仁美と首藤葵に声が付いて無いのはおかしいのでは?
0372最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:21.81
雪美って一時期山田葵って言われてた量産ヘアだな🤔
0377最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:37:47.23
855 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-+hdS [219.100.181.13])[sage] 2018/01/14(日) 21:24:56.39 ID:SrNshP0wH
面白さは

ストーリー:バンドリ>圧倒的な差>デレステ>ミリシタ
曲:ミリシタ>バンドリ>圧倒的な差>デレステ
運営:デレステ=バンドリ>>>>>圧倒的な差>ミリシタ

こんな感じ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:41:34.48
バンドリってカバー曲がヘタクソ過ぎてすぐ消したんだ😢
0382最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:42:48.88
丹羽はデレステのモデルの出来がいいのとモバの七夕のイラストが良かったな
0384最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:56.35
雪美ちゃも将来陰湿で嫌みばかり言うようになってしまうのだろうか😣
0385最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:45:19.60
さえはんは直接殴ったりしねーよ
わかってへんわ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:28.51
>>376
丹羽ちゃん初期絵がゴミすぎて別人にしか見えないんだ��
0387最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:48:55.03
デレステのストーリーがミリシタより面白いって完全にエアプやんけ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:20.22
ミリシタみたいなキャラ紹介コミュのが変に捻られるよりはいいだろ
0392最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:56:21.06
デレステのコミュ面白いってどんだけなろう系好きなの
0393最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:56:23.76
コミュはバンドリが確かに一番マシやけどカッスが入った時点でゴミになるところがアレ
ミリシタはスキップするから知らん
0394最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:56:38.19
京都人は京都の中でも家がどこの位置にあるかで上か下かみるんだってな
さえはんは心の底では👽を見下してそうなんだ😥
0395最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 21:56:44.61
ミリの話題出すとほんとすぐシュバってくるよねミリアンチ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:01:10.85
ミリシタは背伸びたんだよ3ミリ!っていうクッソつまらないコミュで萎えて削除したわ
0402最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:01:27.61
ロゼリアとハロハピ以外いらないからクビで
0404最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:37.85
バンドリアニメは香澄が池沼で自己中すぎてな😥
前向きとか明るいとかそれとは違う次元の気持ち悪い生物だわ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:01.30
愚痴が全く出てこないな〜
やはり👽と👘は神
0409最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:13:11.51
こころちゃん?🙄
秦こころちゃんをすこれ😘
0410最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:13:27.33
キッズ代表の亀井君も大喜びでMV見てたし今回のイベントは成功やな
0411最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:14:08.37
クリスマスすぎて以降のやる気を見るになぜクリスマスにあのメンツに手抜きMVを持ってきたのか理解に苦しむ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:14:11.21
亀井くんすごいな
高垣PチンへPの筆頭の次はデレステP筆頭か
マジでCM狙ってんじゃないの
0415最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:15:57.50
ここ以上に亀井君に注目しているとこはないな
愚痴スレ民が何人いるか知らんけど
0417最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:58.80
2万pまでいってやっとマスターフルコンしたわ
おじちゃんこの曲が限界
0418最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:24.48
FGOなんて糞ゲーやってるわけないんだ😂
0419最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:28.08
じゃあなんでデレステなんて糞ゲーをしているの?
0420最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:25:46.57
今のイベントより次のイベントが気になるわ
待望の新イベントなのか毎月グルーヴとパレードになるだけなのか
ただキャラバンと入れ替わってって無意味なオチなのか
0422最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:56.77
どうせキャラバンだから安心しろ
正月感残ってるうちにこのイベやりたかっただけだろ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:41.99
新イベントだといいなぁ
年末やらかしたから入念に準備するってことで先に用意してたアタポン出したとかで
0426最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:54.46
コロプラ騒動でふたば荒らしたら規制されて書き込めたくなったんだ😭😭😭😭
0427最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:48.48
まあ労力増えるようなイベをわざわざ出してくるとは思えないな
あんま期待しない方がええで
1万行ったからコミュ見たけど百合押しになるの?喧嘩よりはマシだけどうーん…だった
0428最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:04.93
>>426
ざまぁなんだwwww
上手く立ち回るのができるとしあきだぞ俺
0430最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:58.04
今回のは百合っていうのかね
夫婦だったんだが
0431最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:32.74
去年の窃盗団以降の盛り下がりっぷり見てこりゃまずいと危機感少しでも持ってくれてりゃいいんだがな
0432最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:37.49
さいやく
ツイで地雷カプが目に入ってちょーぜつ不愉快です…
0433最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:40:34.75
>>430
今後の展開含めてね
まあ周りまで百合推奨っぽくなるのは流石にどうよって感じだけど
0435最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:44:31.71
>>434
明らかに2chのノリ出してる書き込みがあって変な目で見られないか心配なんだ😅
0436最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:15.03
言っても今回のコミュ近年希に見るまともなコミュだしなぁ
イラアド以外文句無いわ
0439最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:05.88
>>436
ライター変わった気がするんだよな
盛り下げ隊だってコミュ自体は悪くなかったしHNYも無難にまとまってたし
0441最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:40.45
>>436
起動する度片桐だったり佐藤の歯が出てくるより数倍マシ
ただの神イベ
0442最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:42.19
嘘と世辞で塗り固められたコミュニティには吐き気するんだ😛
0443最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:49:27.62
>>430
まだ見てないんやが仲良い友達ってだけやろ?
P目線で言えば何もおもんないゴミコミュ
0445最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:07.07
>>442
みんな仲良し(大嘘)の世界やからな
選挙になるとピリピリしだす
0446最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:28.75
担当以外のコミュはスルーだからどうでもいいんだ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:09.65
>>442
有香ちゃを中野呼びしたら名字呼び捨てはあり得ないと注意されたんだ��
でもその注意した奴は由香と漢字間違っていたんだ��
アイドルに興味ない奴しかいなくて��
0450最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:54:35.90
>>449
本田もNG��
未央ちゃん呼びじゃないと荒らし判定されるんだ��
0451最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:18.22
無念 Name としあき 18/01/14(日)22:39:55 ID:0KfJYLR. No.534525207 del +
1515937195304.jpg-(108659 B) サムネ表示
108659 B
ほたほたすこなんだ😍

🤔🤔🤔
0452最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:38.68
全てのキャラを愛して運営を賞賛するのがふたばなんだ
少しでも荒れそうな予兆があれば即delなんだ
0455最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:27.98
ほたほたすこだけど人気出ないのもわかる
0457最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:38.32
>>452
あいつらはデレマスの事を語りたいんじゃ無くてしょーもない雑談してるだけだから��
ゲームの事なら愚痴スレの方がよっぽど真面目に語ってる
0458最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:10:16.19
>>457
>あいつらはデレマスの事を語りたいんじゃ無くてしょーもない雑談してるだけだから😅

🤔🤔🤔
ブーメランなんだ😂
0459最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:10:38.21
この前imgに歌殴さんの例の一コマでスレ立てたのここの奴じゃなかろうな
0460最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:06.92
ふたばはもうそこらへんのオタクにも知れ渡ってるしオワコンでしょ
もはや5ちゃんの方がマイナーゾ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:13:38.03
キラキラベジータでいいや
分かりやすいし
0465最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:14:00.01
だってくこ愚痴スレなのに愚痴吐いたら煽られるんだもん����
0467最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:05.05
共感されれば煽られないだろ
ちなみにどんな愚痴だよ
0468最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:51.18
じゃあ愚痴吐くね
文香をレズの道具にするな
ふみふみはPラブ要素は薄いけどPのことが好きだと行間を読めばよく分かるんだ
0469最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:31.91
くこは不人気Pしかいないから人気Pが愚痴吐くと声があるくせに文句言うなとかとんでもない煽りが来るんだ😅
0470最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:17:02.68
絵文字使ってるから煽られるんだろガイジ共
0471最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:17:05.33
選挙圏内の子のSSRがいまだにこないのむかつく!!
0473最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:17:32.05
愚痴スレらしい流れになってきたな😎
歓迎するぞ😎
0474最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:17:49.30
>>469
ここで声有り担当の名前出す奴はただの馬鹿なんだ��
嫌いなキャラの名前だして叩かせるのが正しい使い方
0476最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:19.38
>>468
聞いといてすまんがここは粘着質な鷺沢アンチが居着いてるから確かに愚痴れんな😅
0477最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:29.08
なんで圏内の光がいるのにオール圏外の雑魚ばっかSSR化するの?
0479最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:44.41
ここでも言える愚痴といえば
シンゲキ曲にも季節曲にも選ばれないってどういう事なんだ😬😬😬 くらいなんだ😄
0486最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:54.10
もっと担当の薄い本出ろ
たぶんアンケ圏内で一番少ない
0487最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:56.60
片方を男か変態化にする百合は死ねよ😅😅😅😅😅
0489最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:34.16
担当の人気がどんどんなくなっていって辛いんだ
0491最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:38.61
��の薄い本は少ないから辛いんだ��
誘惑イビル本でも一人だけ個別本なしのまとめで最悪だったんだ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:29.81
担当の薄い本とか描いた奴に殺意湧くからいらんわ
とくに枕とか凌辱はありえん
0498最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:45.78
人気維持するには同人パワーが必要だからな
絵を描いてくれる奴がいることで人が人を呼び人気になる
不人気はここでふるい落とされる
0499最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:13.94
ふみふみの体はすこすこでしこしこなんだ😍😍😍
0500最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:16.36
薄い本の話になるとグロ貼る奴出るから嫌い
0502最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:45.52
今日絵文字ガオジ多すぎね?
全部一人か?
0503最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:15.53
さえはんやたらエロく書かれるからすこれる
0504最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:16.50
一般人とやってるやつのがキツいわ
凌辱ものだの枕だのの方が苛立たない
0506最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:32.52
ふみふみの薄い本は多い割にいまいち抜けないのが多いんだ😥
0508最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:27:32.90
担当じゃないアイドルの薄い本は好きだけど担当の18禁本は見かけるとその場で燃やしたくなる
担当に性的な要素全くないから無理やりおっぱいとか大きくされると腹立つ
0509最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:06.84
本当に好きな子ではオナニーしないとか言ってる中学生かお前は
0510最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:26.10
愚痴スレのくせに真面目に語るとか
今日は愚痴スレエアプ多いな…
0512最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:29.95
まゆと��の本が最高にすこなんだ��
0513最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:41.13
お薬とか凌辱とか全部無理なんだ😭😭
あれを楽しんでる奴は人の心がないのけ?😓
0514最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:04.67
ここはいつから絵文字馴れ合いスレになったんだ?
0515最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:23.78
担当はもともとエロに寛容っぽいから気にしないんだ😙
0518最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:58.32
智絵里ちゃんウサギさんみたいにビクビクしてるからワオも好き😍
0519最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:17.22
【悲報】センター試験全然できなかった
0520最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:39.53
薬はマジで苦手やわ
公開脱糞はすこなんだ💩
0521最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:51.25
逆レイプとか女が発情して襲ってくるシチュでしか抜けない
0522最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:31:23.95
ワオ的には正直愚痴吐くときこそ絵文字使ってほしいわ😥
絵文字なしガチギレマンは絵文字ガオジより見てて痛々しいから絵文字で緩和してくれや😏
0525最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:31:32.27
女の子が不幸すぎると抜けないって名言があるんだ😢
0527最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:16.15
燃料がないってか、もう燃え尽きてるだけなんじゃ…
0530最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:59.37
ちょっと絵文字ガイジの真似してみたら絵文字結構便利だなと思ったんだ🙏
0531最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:05.36
ほたほたちゃんはワオと二人で幸せに暮らすんだ☺
0533最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:47.97
不満が全くないもしくは愚痴言うのすらめんどくなった人が消えた
0535最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:34:40.35
>>522
しょれな🙄
絵文字つまらん連呼マンが死ぬほどつまらないんだ😥
0539最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:21.39
そもそも愚痴スレが話題ないのはいいことなんだ😃
ただコンテンツが下火になってるだけでもあるんだ😣
0540最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:22.49
仰向けでクシャミしたら空から唾液が降り注いできたんだ😵
0541最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:32.38
絵文字なしガチギレマンはわざわざパソコン起動しとるんやぞ😎
0544最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:26.82
だ〜れ〜も〜がきっと〜😈
歯列を矯正〜😲
0545最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:36.20
ぐちすれフレンズ
����������
0550最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:01.79
あああああああああああ響子アンチ死ね響子アンチ死ね響子アンチ死ね
0552最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:07.48
糖質早くきてくれ
このままではエモガイジに占領されてしまう
0553最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:33.49
>>522
ワオはガチギレ文に絵文字使ってる方が苦手ゾ
予防線張ってるみたいで痛々しいゾ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:58.36
勘違いしているガオジが多いが、かなかなは出っ歯ではなく前歯が大きいんやぞ😡
決して異常歯列ではないんだ😡😡
0558最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:30.40
ひとまず声は置いといて浅利七海ちゃんのSSRそれ自体はとても楽しみだしみんなもそうだと思う
0560最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:23.49
>>553
苦手といいつつワオとかゾとか使っても絵文字を使わない意地が痛々しいゾ?🤔
0561最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:30.22
>>558
まあキャラ付け特徴的なのは良衣装貰いやすいから担当は期待していいと思うんだ🐠
0567最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:08.08
最近ニコ生で七海ちゃんのMVよく上がるけど笑顔が最高に可愛いんだ😍
あれは一種の固有モーションけ?七海ちゃんの笑顔はなんであんなに人一倍可愛いんや?🤔
0568最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:28.55
🐟のSSR来たら新幹線おじが喜ぶのは分かる
0572最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:02.37
>>539
は?デレステの運営は神運営だからみんな不満がないんだぞ
お前らみたいな仲間はずれどもが因縁つけてるだけだぞバーカ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:39.49
>>570
183人もいるから中にはこういうブサ地味系アイドルを用意すること自体は別にいいと思うんだ
しかしこれをごり押しするのは頭おかしいとしか思えないんだ😱
0575最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:53.41
>>572
あえて突っ込むがこのレスはなんや?🤔
ネタにしても全く面白くないしガチならガオジすぎるし意味がわからん😥😥😥
0579最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:15.78
中野は衣装の問題じゃなくて本人の問題なんだ😅
0582最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:51.46
キッズやろなぁ
デレステキッズは神運営って思ってるし
0587最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:12.43
>>585
客観的にみると健康的でちっちゃくて礼儀正しくて可愛いだけの女の子なんだよなぁ
0595最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:57.71
>>591
ワオがすこすこなセクギャルがあるぞ😆
話の内容はスカスカだ😅
0596最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:16.43
>>591
フランメ・ルージュおすすめ
お前らの好きな日常アニメみたいな感じ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:05:33.35
ブサイク艦隊組んで精神的ダメージ与えろ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:10:36.71
認定ガオジが無差別化しててこわだ😭😭😭
0612最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:07.88
968 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba7-lA+f [222.2.53.93])[sage] 2018/01/15(月) 00:16:27.89 ID:xo5v1xCT0
総選挙みたいに選ばれたからって次回自重するわけでもないしな

だってよ最強楓Pさんたち
お仲間のデレステキッズがこう言ってるぞ
0613最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:12.46
グラスフルガオジはPを装った荒らしなのかガチPなのかどっちや😓
0615最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:22:02.59
ほんと空気読めないバカいるな
今メガネの話してるのになんでtehu嫁とか高垣の話持ってくるの
こいつどうせ常駐してるスレストッパーだろ
喋り出したらスレ過疎り出す
0619最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:24:50.87
愚痴スレなのに愚痴吐いてるやつより書き込みにとりあえず噛み付くか煽る奴の方が多いあたり最高にクッズの巣窟感ある
0620最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:25:38.48
上条のシンデレラNO.1は聴いてみたい、買わんけど
0621最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:28:08.91
>>616
君それトラウマになってるの?
小学校で友達()にやられたの?
0625最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:33:05.19
984 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-jusK [106.154.0.203])[] 2018/01/15(月) 00:32:17.49 ID:eSjG34yTa
内輪もめみたいなもんだからアイマス内だけの話でいいだろってなるわ
バンドリ持ち出してミリシタ叩くにしても似てる部分そんなに無いし何故使うのって
0627最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:33:38.38
981 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-wriR [126.236.167.54])[sage] 2018/01/15(月) 00:30:36.20 ID:PmAa8Ro1p
過剰なデレステageは気持ち悪いがデレステと比較する風土を作ったのはミリシタだからデレステと比べてあーだこーだされるのは仕方ない
0628最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:34:00.22
どうして煽るんだ😭😭😭仲良くするんだ😭😭😭😭
0631最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:37:31.51
>>627
俺にはあいつら平気で過剰なデレageしてるように見えるんだが
0632最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:38:20.89
985 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f43-BmvF [111.64.20.210])[sage] 2018/01/15(月) 00:34:38.70 ID:samnKSTM0
もともとミリオンのライブでジュリア愛美のギターを見て、
ガルパ企画をブシロ社長が思いついてるから全く無関係でなくもない
0633最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:39:01.52
メガネのは愚痴じゃなくて誰かがメガネPの振りして放火したあと寄って集ってガソリン撒いてるだけだから
0634最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:42:12.74
イベントポイント獲得者 426815人 , 前日比 +47159人
ハイスコアランキング参加者 314330人 , 前日比 +45385人
0635最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:43:51.39
もしかしたらいつかまた何かの拍子に765の追加カードが出るかもしれないと思うと他にはプレミアムペン使えない
0636最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:44:59.08
上条はマジで無個性
メガネ要素抜いても抜かなくても
0638最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 00:54:08.51
765カードとか死んでくれ
あれSR出たと思ったらゴミコスのSRで萎えるんだよ
0642最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:02:05.26
>>640
見てきたけど怨念タラタラで草も生えないんだ😭
ミリマスに親でも殺されたの?😭😭😭😭😭
0643最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:06:07.51
ミリに不満があるけど離れられない連中がデレを使ってミリ叩きやってるだけやぞ
ここの住人と同じやね
0644最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:06:45.00
ニコキッズですまんが亀井くんもかものはしPも上条SSR3枚ダブってるけど上条だけ確率上がってたりしない?
0645最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:07:27.92
>>637
申し訳ないが姫川友紀でしか抜かない主義なんでな😉✋
0649最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:20:33.44
同じミリ爆死スレの話題を出してるのにシカトされる人間と話が進む人間の違いはなんなのか
0650最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:22:18.90
こっちもミリを笑えないくらいになってきてる気がするんだけどどうなんだろ?
0651最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:29:13.28
>>639
ジワ売れとかも無しか・・・
家庭用アイマスは終わったな
0652最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:32:22.34
家庭用と言えばVRは中々いいのに普及しなくて残念
もっと色んな曲見たかったわ
0653最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:48:41.51
>>384
あのコは京都でも舞鶴とかあっちの人っぽいイメージある
0655最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:54:17.22
雪美はんはほんま静かな子でんなあ
おるんかおらはらんのかわからんわあ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:22.30
姫川好きなやつとか生き残ってたのか…
0658最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 01:56:07.12
流石にミリを下回ることは無いから安心しろ🤣
0662最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 02:13:27.92
つむつむと歌織さんとまかべーととまつり姫と美也とこのみさんと恵美と奈緒寄こせ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 02:17:58.12
つむつむ以外知らねーわ
奈緒はもういるだろ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 03:03:32.38
美也ちゃんの中身ぱっと見福原に見えた
実力は段違いだが
0671最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 03:30:03.50
喜多見を椅子に縛り付け、大量の蛾の死骸を口に詰め込んで一度でも嘔吐したらそのまま惨殺したい
0678最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 06:35:54.77
>>677
正直三人とも嫌いじゃないけど絶望的なまでに無難というか人気出そうにないというか
0679最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 07:00:13.32
大槻🐸の相場下がり過ぎだろ損したわ死ね
0681最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 07:18:15.57
大槻は無課金人気ってそれ一番言われてるから
0682最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 07:24:33.73
おはようセルラン

バンドリ6位


デレステ30位

スクフェス46位






ミリシタ90位
0684最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 07:31:03.24
大槻はエロ同人作家達に好かれてるからエロ同人誌ばっかりある
0686最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 07:40:56.48
赤いのあ、青いのああたりで笑ってブラウザ閉じた
0688最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 07:43:58.01
のあPポエムってよく聞くけどこんなんだったのか
これは馬鹿にされてもしょうがない
0689最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 07:47:37.06
中二おばさんの界隈なんて毎日こんなもんだぞ
0691最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 07:51:32.73
>>685
人間を超越した人間と思っていただきたい(笑)
とんでもない最強厨だな
マイオナも合わさってある意味一番酷いかもしれん
0693最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 07:58:03.92
雪美ちゃんフェスのボーダーゴリ姉超えてるっぽいしこれは声付くな😊
0697最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 08:31:33.89
恒常の鷺沢聞いたら喋り方普通だったわ
石原がいたのって咲いてジュエルまでだっけ
限定の方はもう戦カメだったが
0698最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 08:43:16.81
なんでツイのPってガイジ芸が流行ってるの…
0700最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 08:49:28.18
>>685
おばさんPたちの反応まとめといたぞ


のあさんの主観的感情を育てていくってのは言われて見れば確かに…

頷きすぎて、素晴らしすぎて、読みながら思わず泣いてしまった。そうなんですよね、人間離れしているのあさんはアイドルを通じて人間へと還っている…まるで旅をしているようだとと私も感じるんです。素敵な…観測でした…

俺がのあさんについてなんとなく感じていた事が、さらに俺の観測していた範囲の外側から、理論立ててまとめてあった。
のあPのみんな読んで。

これデレマスですよね?と思うぐらい凄い高峯のあ論
「のあさんみたいな人がなんでみくアーニャと一緒なんだろ…」と思う事はあったけど、のあさんが人らしくなるに当たって、あの二人は傍目で見る以上にとても大事な存在なんだろうなあ
0704最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 09:51:11.19
34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-6iFf [126.33.76.98])[sage] 2018/01/15(月) 09:30:45.36 ID:Hkr3JjMqp
デレステのセルランだが明日更新なのに時子様高過ぎだろ…これ下手すると楓さんより高い推移記録するぞ
0707最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 10:27:31.28
>>705
六等だけとかになったら糞萎えるけど結構な確率なんだよなあ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 10:33:14.25
ここ皆が4等以上当てて有香ちゃんを皆でお迎えできますように
0710最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 10:37:44.54
5等以上経験無いからジュエルもらうだけのイベントになってるわ
0712最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 10:47:08.03
宝くじって普段そこそこイベント走ったりしてても平気で最高6等とかにされるの?それ怖くない?
今のところ5等までは引けてるけど
0713最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 10:53:02.34
53 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf7-notA [118.9.212.2])[sage] 2018/01/15(月) 10:27:45.29 ID:e0XHPVIx0
>>51
紬に入れるPを「選挙終わったら余所に行くイナゴ」呼ばわりした百合子Pを筆頭にな

まさに投票企画の意図と真逆をいってる発言


つむつむ担当はイナゴらしい
0714最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 11:05:28.26
>>713
ここにもいるけど
自分の好きじゃないキャラが人気だったら何でもイナゴ呼びって虚しくならないのかね
0715最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 11:09:02.47
百合子P「(つむつむに対して)優遇されてるっていいな」
0716最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 11:11:24.12
ミリよく知らんけど百合子って人気キャラだったんだろ?
新キャラにあっという間に人気抜かされたら腹も立つし嫉妬もするだろうさ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 11:28:04.98
4〜5年優遇され続けててもポッと出のキャラにほんの半年でボコボコに負けるんだもんな
0720最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 11:46:36.02
デレでもある話じゃん
新規が入ると人気はひっくり返るもんだし
0721最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 11:46:43.23
>>710
ワオはこの前3等当たったぞ😉
ただ冷静に考えればスカチケ+α貰えるだけだし
どうせ似たような確率のラッキーなら狙った限定を60ガシャ一発で引けた方がいいよなと思った
0722最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 11:48:32.71
そりゃサ終するくらいしか残ってなかった少数精鋭は多数の新規の前では劣勢になるわな
0723最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 11:53:28.48
仮にもアクティブ10倍に膨れ上がってるのに旧時代の威光に縋ろうとしてるんだから滑稽だわ
0724最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 11:55:02.48
普段のン万円の課金に比べりゃ二等も三等も大した賞品じゃないからな
流石に一等のスカチケ18枚と二万ジュエル等は奮発だがそれでも現金に換算したら天井一回分くらいか
勿論当たれば嬉しいけど
0730最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:07:17.87
>>725
信者スレッドならともかく半アンチスレが勢いを誇ったらそれこそ終わりの始まりでは?🤔
0731最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:09:12.28
ワドは話題に飢えてるんだ😡
もっとサプボやれ😁
0732最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:11:22.73
>>720
つまり新規に人気持っていかれたオワミン佐藤の話か

てかそう考えると高垣ってすごいわ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:54.39
Paって人気どころの大槻佐藤ですらイベントだったり相場だったりがテコ入れとかの割に大したことないってすごいな
それに比べるとテコ入れなしでそれなりに盛り上がってる4代目と紗枝はんすごいな
もうゴリ押しなんて言うなよ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:04.19
眼鏡キャラとしての人気もマキノが上条の人気を奪いつつあるんだ🤓
声ありと声なしだから対等な条件ではないが🙄
0738最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:24:30.91
周子はデレステでは余りイベントに出て来てないからワガは許すんだ😇
0739最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:24:47.37
ちゃっかり小早川の手柄にしてんじゃねえよ
つーかそれなりの盛り上がりで威張んな
0740最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:25:52.55
105 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-gKFp [219.100.28.218])[sage] 2018/01/15(月) 12:19:17.06 ID:koT9wWkrM
ほんと、有香ゴリ押しとか飛鳥ゴリ押しとかがことごとくブーメランになるなw
公式が最大のアンチ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:38:17.88
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

このたび、本アカウント(@imascg_stage)のフォロワー数が600,000人を突破しました!
こちらを記念して、2月1日よりキャンペーンを開催いたします!
楽しみに待っていてくださいね!
#デレステ
0748最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:40:07.66
ジュエル配布とかローカルガシャからマストレが出るとかそういう奴け?🤔
0750最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:42:16.40
>>745
バレンタインであれこれ配る時期だからなぁ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:42:24.82
フォロワーは増えてもアクティブは下がってるぞ
0755最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:48:50.48
👽 <羽衣小町は最強のユニットーん
👘
0757最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:51:07.42
今回のイベントが全属性イベントだから次はCuでレイジーレイジー加奈?😃
0758最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:05.17
>>664
難波以下のゴミと大正義TPメンバーアンケ6位様を交換出来るわけねーだろ
0759最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:25.77
期間切れるドリンクいっぱいあった分今回ボーダー上がりそうだな
0763最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:01:38.03
キッズは楓とLiPPSとTPが好き
つまりこいつらの担当いっとけばマウント取り放題っと
0764最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:01:42.21
三属性ローテやめてくれ
Paがろくでもないことになる
0766最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:02:20.82
羽衣小町の次にレイジーレイジーなんて来たら胸焼けしそうなんだ😥
0768最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:03:36.35
しきふれやるならなんでかな子入れて夏曲歌わせたのって話になるやん
0770最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:04:32.85
>>747
結構いい線ついてるけどこの中だったらギリ中野がマシだな
0771最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:05:05.48
キッズキッズ負け惜しみのように連呼しててかわいそう
0774最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:12:38.60
だからこそ高垣イナゴなるワード生まれたのでは?
0776最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:15:28.64
二人ユニットの属性組み合わせで残ってるのがCuCuだけ
羽衣小町コミュに宮本登場
既にユニット名のロゴがある(不評)
0777最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:15:52.41
LiPPSはともかく高垣とTPってデレステ前から普通に人気ある方だっただろ…
0780最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:20:06.84
レイジーレイジーのロゴ見せてくださいお願いします🙏
0783最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:22:06.06
難波前髪あったらかわいいってうるさい人いたけど
こうやってよく見ると仮にあったとしてもブスだな
0784最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:22:13.38
イベ絵が下手絵師続きだしどうでもいい奴来て欲しい
0786最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:26:01.33
かな☆かな☆ふぁんしー 今井加奈 × 三村かな子

あ!ここにCu2人ユニットが!
0787最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:26:23.65
微妙な絵でも担当に曲貰えたら嬉しいが奇形化始まってるからな…
0789最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:27:00.27
ストレートフルート 中野有香 × 水本ゆかり

あっふーん(察し)
0793最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:28:39.82
三村中野ユニットのちぇりー☆すぱイベントを開催し、またかな子作戦で中野様の盾にしつつ出番を与えよう
0795最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:29:45.84
ワオの担当はSSRも報酬もイラストはもれなくぎゃんかわだからうれしい🙆
0798最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:32:38.87
CuCu
CuCo
CuPa Happy Happy Twin
CoCo ダークイルミネイト
CoPa Rock the Beat
PaPa ファミリアツイン
0801最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:46.01
フレカスの初期絵って本当に可哀想なくらいブスだな
0804最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:36:00.49
CuCu かな☆かな☆ふぁんしー
CuCo ももべりー
CuPa スウィートラヴァーズ
CoCo 月下氷姫
CoPa
PaPa Flowery

これでよろしおす🙏🙏😣
0806最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:19.48
レイジーきても年末に比べりゃどうってことないから全然余裕
下限を先に提示して感覚マヒさせる作戦だ😏
0807最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:24.37
>>804
名前見ても全然ピンとこないユニットばっかり
こら圏外当然ですわ
0808最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:31.00
智絵里ちゃんのデュオユニットってないの?
0813最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:39:50.54
>>804ですがCoPaでインキャが好きそうなユニット教えてください
0815最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:49:22.43
サイレントスクリーマー 森久保乃々 × 星輝子
山紫水明 藤原肇 × 依田芳乃
ソル・カマル ナターリア × ライラ
ビートシューター 結城晴 × 的場梨沙
ミステリックガーデン 二宮飛鳥 × 相葉夕美
レッドベリィズ 橘ありす × 村上巴
ぺあべりー 橘ありす × 的場梨沙
Jumpin'Joker 赤城みりあ × 白坂小梅
NiGHT ENCOUNTER 星輝子 × 白坂小梅
0816最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:50:16.35
Coふみふみ
Paボンバー

でもユニット無いか…
0817最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:50:43.00
>>808
智絵里&卯月 from PM
蘭子&智絵里 from ブライダル
うさにゃん's
メッセージ -しんげきRemix-
0818最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:51:01.26
>>816
は?不人気日野がふみふみに寄生するクソユニットとか最悪だろうが死ねや
0819最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:51:13.12
アンケにふみふみボンバーって書けばよかったのに
0822最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:53:16.74
>>815
山紫水明いいですね!!

CuCu かな☆かな☆ふぁんしー
CuCo ももべりー
CuPa スウィートラヴァーズ
CoCo 月下氷姫
CoPa 山紫水明
PaPa Flowery

これでよろしおす😣🙏🙏
0823最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:53:48.07
>>820
隣にブスを置いて智絵里の可愛さを更に引き立てる神ユニットだ
0826最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:54:55.45
>>820
この2人のどっちが人気あると思う?ってコンテンツ知らない人に聞いたら10人中9人は右の子って答えるだろうな…
0828最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 13:56:47.38
>>826
片方はアンケート一桁台でもう片方は何w位 wwwでwwwwしwwたwwwwwっwけwwwwwwwwww
0831最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:01:49.86
🍀な、奈緒ちゃんは初回総選挙何位でしたかっ?
0832最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:02:54.04
>>820
なおブッサ
こんなんでよくアイドルやろうと思ったな…
0833最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:06:32.00
神谷ってムカつく
渋谷と北条の陰に隠れてあんま叩かれないし
0836最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:07:57.56
あんまりにも顔面格差が酷すぎるのといつも加えにいじめられてるからね
0837最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:10:54.15
CuCu チームフラワー
CuCo ハートハーモナイズ
CuPa インディゴベル
CoCo サイバーグラス
CoPa サイレントスクリーマー
PaPa 爆笑エブリデイ

よろしく
0838最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:11:05.38
奈緒は性格いいし可愛いしダンスもキレキレ歌は上手い
叩ける所ある?
0840最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:12:11.29
TPがなければ神谷なんて不人気だったのに
他の二人を盾にして一人だけ得しかしてない
0844最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:14:37.84
>>839
智絵「理」
ね、みなさん(笑)

どう見ても仲良くないんだ😨
0845最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:14:49.93
奈緒「うさ智絵里、すっごいモフモフだね。ちょっと触ってもいい?」
智絵里「えへ…どうぞ♪奈緒にゃんもすっごく…モジャモジャです」
0847最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:15:01.05
CuCoハートハーモナイズ
CoPaサクラブロッサム
PaPaエターナルレディエイト
0848最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:15:29.14
…ね、みなさん

智絵里ちゃ😥
本音が出ちゃってるんだ😵
0849最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:16:23.99
智絵里「大丈夫ですよとってもかわいいです(ぶっさ、私が映えるわw)」
0850最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:16:30.37
観客に丸投げする智絵里ちゃ賢いんだ😍
0851最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:17:07.04
智絵理なんて言われたら腹がたつのも仕方ない😡
0852最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:17:26.84
智絵理って奈緒に言わせたの加えってマ?
0856最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:19:50.50
智絵里ちゃんと加蓮ちゃんってお似合いなのかも
0857最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:20:04.45
神谷実際ブスだし
女友達や家族の可愛いよを真に受けて自分の事可愛いと思い込んじゃった感じが可哀想
0858最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:20:06.54
うるせーな間違われたくなかったら片仮名にでもしとけや
0859最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:20:08.33
智絵里は計算ゾ
あえてよくわかってない小動物のように振る舞うことで身を守ってきたんだ😭
親のせいで歪んでしまった可哀想な子なんだ😭
0866最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:24:23.92
ブルドッグとかパグだって人によっては可愛い
神谷の可愛いはその類
0868最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:24:42.37
だが待ってほしい✋
中野や大西や上条を抱える事務所においても果たして奈緒はブスと言えるだろうか🤔
0870最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:25:33.33
なんでもかんでも三船理論で証明するのやめろ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:28:12.17
キモオタに優しくしてくれるアイドルなんていない
0875最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:29:02.80
ユリユリ
荒木先生
奈緒ちゃん
ウサミン

はい論破
0877最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:30:04.01
現実のアイドル声優で人気であろう三森も声豚やキモオタと真逆のようなやつと付き合ってるからな😢
声豚ってほんま惨めな存在なんだ😏😏😏😏
0885最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:32:05.55
現実だとオガチェはガチ恋は多くあるけどファンは少ないアイドルって感じ
テレビより地下ドルの方が向いてるよ
0888最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:33:10.00
>>885
SNSでキモオタにネットストーカーされてる地下アイドル感ある
0889最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:33:28.35
オガミンとかいう人気と実績が乖離してる口先アイドル
0892最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:34:13.91
ブスとか所詮は個人の主観でしかないんだ😰
結局は人気あるか人気ないかで決まるんだ😃
0894最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:35:11.10
ちえりのSNSは陰キャ成分100%で生粋のキモオタでも安心して読めると評判
0896最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:36:17.78
かな子ちゃんはお菓子作るたびに彼氏に作ってあげてんだろとか言われてそう
0899最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:37:17.01
>>895
お前が可愛いと思ってるけど人気ないってキャラは周りからは大したことないって思われてるかもよ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:37:21.44
178 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-wgRN [110.163.12.89])[sage] 2018/01/15(月) 14:18:12.73 ID:IwGJVuNHd
Twitterだとかなり訓練されたミリシタン達ですら「SSRになってないキャラを優先するべき」って意見も多いな
まぁぶっちゃければ売上に繋がる人気キャラ優先で売上乏しい不人気キャラは後回しっていう方針を固めたんだろう

シンデレラじゃん
0901最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:38:31.05
不正選挙不正アンケ死ねゴミ
しわくちゃチンコが1位な訳ねえだろ不正すんな死ね糞
0904最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:39:19.84
神谷を貶しても緒方が上がるわけじゃないのに😞
0906最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:40:01.42
🍀でも奈緒ちゃんは私より可愛くないじゃないですか
0907最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:40:04.20
しわくちゃ汚チンコ死ねクソブスBBA死ね消えろ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:43:02.17
>>906
智絵里ちゃはそんな事言わない����
さてはアンチだなテメー����
0911最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:43:49.67
不正1位糞不潔ちんこ死ねゲロブス汚物死ねゴミ消えろ死ね
0912最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:44:30.86
次のイベちえの里出る気がしてきたぞ
しきにゃんと組んで復権するんや
0914最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:44:58.51
はい出ましたアンケ盲信民
アンケ(笑)で大人気の佐藤さんのボーダーはさぞ高かったんでしょうね〜
あれあれあれ?そうでもないぞ
おかしいねーアンケで上位の佐藤さんのボーダーそんなに高くないですねー
宝くじで介護されてたのにねぇ
アンケなんて何の指標にもならないんだよボケボケボケボケ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:50:34.29
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_827_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_827_2.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_827_3.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_180115.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/limited/48_momoka/top_gacha_introduction.jpg
ロリ祭りなんだ😍😍😍😍😍
0920最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:51:20.23
ま、ママーーーーーーーー😍😍😍😍😍😍
0922最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:51:36.48
おいこのうさぎ智絵里を裏切りやがったな
0933最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:53:59.49
ガキだけじゃない😡
きりのんもいるでしょ😡😡
0936最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:55:04.62
うおおおお全然興味ねえええ
ちゃまとかママーとか叫んでるガイジ向けか
0937最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:55:18.85
ロワのメダルの不人気の牢獄みたいなのかわいそう
佐藤いなきゃ完璧なのに
0938最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:55:25.11
やはり育ちの悪いクソガキガイジどもと比べると格が違う
0940最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:55:53.95
ウサギの描き方一緒だしこれ同じやつが書いてる?
0944最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:56:21.68
ま、ママーーーーー!!!!������������
0948最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:57:15.75
またオガチェ寝取られたのか
こないだは旦那をデブに取られてたし
0949最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:57:18.57
ママもちえりんもらいしゅきいいいいいいい😍😍😍
0951最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:57:52.74
ポチマスのイベはモブばっかりでつまらん
0958最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 14:59:21.22
>>943
桐野はまだ髪型が特徴的だから見た目はモブってほどでもないもんな
0967最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:01:08.58
>>966
これ指摘されるまで人ごみの中にいるってわからなかった
0969最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:01:45.04
>>967
ゆいちゃんが可愛すぎてゆいちゃんしか目に入らないよねわかる
0973最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:02:40.82
👽三日で2551
じわじわペースダウンしてね?
0974最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:02:42.28
ももぺあべりーキターーーーーーー!!!!🍑🍐🍓
0977最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:05:24.07
劇場のももぺあべりー尊い…尊くない?
0979最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:07:38.62
的場も橘もマウント取りまくりで将来くそ女確定やな
0980最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:10:55.14
てか桃華再登場速いな
8月ドリチャンから5ヶ月経ってないぞ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:17:33.02
櫻井は地味にゴリ押しだからな
デレステでも登場回数やたら多い
0984最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:20:37.26
正直言って私は私以外のデレマスやってる人を例外なく全員見下してるよ。性格ゴミだから
0986最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:22:12.79
運営さんにはワアの担当の事もたまには思い出して欲しいんだ😅
ほとんとたまにでいいからね😄
0988最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:26:22.96
>>984
いったいどれだけ輝かしい経歴を重ねたらこれだけの自信が持てるんや?😲
ワオも精進しなければ😥
0989最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:27:56.37
>>988
君も高卒職歴なしニートになれば自然と謎の自信が沸いてくるぞ😊😊😊
0992最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:29:16.42
ここまで徹底的にももぺあべりーゴリ押しされると流石に萎えますわ。もうありすPへの気遣いなんて出来ないです…
0995最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:29:45.68
>>979
的場って人気的にはどこでもお荷物なのに
常に偉そうでかえってみじめ
0996最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:29:54.45
的場混ぜるのやめろ。まじでイラネ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 15:30:05.11
>>984
一番しょうもない奴ほど自分は他人とは違うと思い込んでるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況