X



トップページ最悪板
1002コメント205KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:25:07.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)367
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511328946/

本田未央穀す
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:25:22.98
さーすホンアン
響アンは見習ってどうぞ
0004最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:26:09.77
荒らすだけ荒らしてスレも立てられない無能響アン(ぼっち)
荒らしもしないしスレも立てるホンアン(神)
0009最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:27:22.87
響子アンチさんw恥知らずにも新スレに書き込むの?w
0010最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:27:41.62
テンプレもスレタイも改変されたきもきもスレを使う気にはならない
0011最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:28:17.49
ホンアンすこ🙆‍♀
ホンシン嫌い🙅‍♀
0012最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:28:36.51
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

           .rnn、..              と思うドラム缶であった
        /゙7⌒^:::`ヾθ,,
    _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽξ :
     λγ八ι jλj八}ζ
    ξj, ┃  ┃ζξノ
    ζ人''' 、_,  ''' ζ^)
     ζ ゝ. .  -<´ζ
     ´| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|
.     |       .|
.     l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
.     l       .l
.    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
.    |        |
.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:28:47.97
こんなクソスレいらなかったんだ😞😞😞
0015最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:29:19.18
響アンを許してやってくれ😭😭😭
彼は馬しか言えないんだ😢
0016最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:29:53.42
響アンはスレも立てられない無能
ホンアンはスレ立てできる神
0018最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:30:20.83
なんで響子が?と思ったけど日々罪のないキャラが叩かれてるのが愚痴スレだった
0020最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:31:03.94
>>18
響子は少数のアンチが粘着してるだけ
別名メロウンコドーナツP
0027最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:34:40.88
>>22
これでレズだからなに考えてるのか不気味で気持ち悪い
0028最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:34:52.86
響アンさんスレも立てられないくせに荒らすのやめてくれません?😅
0031最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:36:00.81
別に荒らしではないよね
このスレにしてみれば普通の書き込み
0033最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:38:20.25
学校のトイレでオナニーするの快感すぎる
0035最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:39:07.73
ここウンチのオイニーがするー!!����
0038最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:39:35.45
>>34
すこすこすこすこすこすこ😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0041最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:41:14.86
>>35
響子が放し飼いになってるから馬糞まみれですまん
0043最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:42:12.17
藍子ちゃんと響子ちゃんのユニット作って🤗
0046最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:42:38.45
>>43
藍子ちゃんをクソで汚すな😡
0047最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:42:49.12
https://lovelive-as.bushimo.jp/event/sif-5th-election/
海未ちゃんが初めて(厳密には違うけど)1位になれそうなんです
投票よろしくお願いします
ワンクリック(タップ)で楽々投票できるので
下の二つはは誰でもいいです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0054最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:45:29.34
あいきょーこ!
みたいな神ユニットお願いしまー🤲💕
0059最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:48:57.63
>>47
ヨーソローにいれた
0060最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:50:07.79
彼方とかいうのがかわいいからそれにしたぞ
0066最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:54:46.84
>>47
よく知らんが見た目だけで選んだぞ
南 渡辺 天王寺
0067最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:55:29.36
うんちしてもいい?
0069最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 18:57:50.43
ラなんちゃらとか死ぬほどどうでもいいぞ
0075最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:03:54.28
白菊が人気なのかほんとにわからん。
ほたるP好きじゃない
0077最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:04:54.66
>>76
棟方Pなんや
0080最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:05:16.62

全タイプ曲・・・響子、加蓮、藍子
キュート曲・・・まゆ、ゆかり、里奈
クール曲・・・飛鳥、瑞樹、春菜
パッション曲・・・未央、雫、薫
0081最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:05:25.43
>>75
辛気くせーから嫌い
ユニットに入れるとテンション下がる
0082最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:05:45.92
#このタグを見た人は推しアイドルベスト15を晒す
新田美波
十時愛梨
島村卯月
水本ゆかり
相葉夕美
藤原肇
佐久間まゆ
北条加蓮
三船美優
五十嵐響子
高森藍子
緒方智絵里
道明寺歌鈴
こんぐらいかえ
0084最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:06:20.65
ここで馬面馬面言われてるの見てたらほんとにそんな気がしてきて草
元から男らしいと言うか独特の顔してるとは思ってたんだが
0086最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:07:15.56
響子加蓮藍子は無理だろ
NG茜奈緒が属性曲
美穂が表題曲
よって響子は属性曲、加蓮藍子が表題曲、人気を加味するとCuはまゆか幸子だが中野枠が来るかもしれんから微妙
0089最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:16.93
SSRライラさんのポスターを躊躇せず10マニーで売却できる人がもしいるのなら自分が幼少期に善と悪の存在に分離した悪側の存在であることを疑った方がいいしメンタルが強靭過ぎるので戦国時代だったら天下取れた可能性ある
0090最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:35.24
ツイカスの意味わからんたとえほんま嫌い早く死ね
0093最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:09:21.50
やだやだあいきょーこが結成されるの😫
藍子ちゃんPがユニット組みたがってるキャラ2位が響子ちゃん💕💕
0094最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:09:32.60
>>87
堀は死ねよ
0096最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:09:59.62
>>75
人気ないでしょ
0098最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:10:42.38
おらFGO様が大サービスしてるぞ

1100万記念まとめ

・カルデアランチ登場
・終局特異点クリアで石30個(期間限定)
・ログインボーナスで呼符10枚
・大、極大成功アップ
・山の翁PU
・マナプリ呼符5枚、金種火50枚交換
0099最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:11:21.54
響子が属性曲ならまゆ幸子と一緒に歌ってほしい💕
0100最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:11:30.06
ただいまお前ら
のあPがTwitterで無言なのが怖いんだけど
もっと荒れてると思ってた、他の担当に迷惑かけないのはいいことなんだけどさあ
0101最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:11:39.76
薫は曲少なすぎるから季節曲かしんげきは歌わせてあげて👏👏
0102最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:11:45.18
季節曲もげきじょうED曲も歌えない可哀想な子
ゆかり、法子、関、幸子、藤本
川島、荒木、藤原、くさべえ、楓、小梅、二宮
ドラム缶、薫、ミリカス、喜多見、牛、きのこ、堀、放屁、妹、向井、仁奈、村上
0108最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:12:45.32
>>102
Paのしんげきはまだ残ってるし春曲も残ってるんだが?
エアプか?
0114最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:51.21
響子ちゃんの部分を他の無難なCuと入れ替えてもなんら問題感は異常
0116最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:14:02.60
>>108
お前のお母さんに言いつけておいたから
0118最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:15:12.81
Paは難波上田片桐で3枠埋めてるのは笑う
0119最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:15:51.92
>>117
あんたこんなところに書き込みしてないで働きなさい😡
0120最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:16:03.07
表題曲

智絵里・美波・唯
中野・李衣菜・夕美
美穂・奏・美嘉

それなりに人気キャラ揃えてきてるな

というわけで
まゆ・文香・藍子

と予想
0121最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:16:18.17
>>118
そいつら以外もゴリ押し失敗の産廃ばっかなのがPa声付き
0122最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:16:27.79
>>118
難波、上田はソロ曲やらない代わりでわかるけど片桐はやべえよ
しね
0127最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:18:00.42
表題曲のPaは藍子確定だからね
藍子Pは浮かれていいよ
属性に回されたら運営にとって藍子は本田の奴隷としか思われてないってことだから泣いていいよ
0128最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:18:01.35
中野が入ってるの異常だよなぁほんとに
0129最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:18:36.44
>>127
わーい🙌浮かれまーす💕
響子たん入ってくれれば絶対CD買う😊😊👍
0131最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:19:01.65
>>122
上田難波もわかんないよ
アイドルマスターだよ
芸人マスターじゃないんだ
0132最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:19:10.51
有香ちゃんアンチ暴れるのやめてください😞
0133最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:19:16.27
中野だけシンデレラガールの風格あるから浮いてるな
0135最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:01.29
>>131
芸人みたいなアイドルがいてもいいじゃない
人気さえあれば
0136最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:20.36
>>118
なんでそいつらで固めなかったのか
0137最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:30.70
>>127
いつからドラム缶が歌えると錯覚していたんだ?
0138最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:56.48
中野は中身的に歌破壊してこないからマシだと思っていた時期もあった
0139最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:01.21
アイプロのメンツ告知って明日だっけ?
軍曹アイプロ楽しみやな
0141最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:37.11
横ハゲ二宮ドラム缶とかで発狂して欲しい
0142最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:45.73
でも中野より歌上手いのあんまりいないからな
やはり歌の上手さは重要だ
0143最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:50.98
奈緒茜美穂がいるから
加蓮藍子響子も来るという予想でしかない
0144最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:22:12.30
横ハゲって誰と思ったら拓海のバーターか
0145最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:22:34.54
ドラマパートで彼氏役やるからイケメン(笑)入れなきゃ
0146最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:22:40.30
>>139
楓が連れてきたんだから責任もって面倒見るべきだからね
0148最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:23:15.98
横ハゲ隠したらかわいいから問題ないよ
0149最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:23:26.74
>>139
24日やぞくず
0150最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:23:26.85
横ハゲ 拓海のバーター 不人気 サプボ ドカタ 中卒
藤本さんに申し訳ないと思わないの?
0152最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:23:51.78
あれウケ悪いからか最近隠してる気がする
0153最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:24:12.31
よくここまでつまんないレスできるよな(笑)
0154最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:24:38.69
彼氏役藍子ちゃんとか可愛すぎて死んじゃう💕
0156最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:26:08.78
ふじりなが季節曲うたって大勝利するから震えて待ってなさい
0157最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:26:16.08
中卒ドカタPかもしらんだろ
0159最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:26:23.56
ふじりなはデレステ配信されて一番最初に評価変わったキャラだわ
3Dだとかわいい
0162最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:49.55
>>157
中卒ではないが俺はドカタだなめるな💪😡
0163最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:51.09
>>161
もうしんだから無理
0164最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:57.16
響子ちゃん女子力まぢギャン高じゃ〜ん☆って言わせときゃ話が出来るからな😞
0166最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:28:40.52
ふじりなはエンジンの中で唯一漫画で歌ってるから外されるかも
0169最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:05.76
>>162
なんでしっかり勉強してドカタやってんの・・・ごめん尊敬できんわ
まだ中卒ドカタの方がマシ
0170最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:06.97
ふじりな()
くっせえ呼び方だなお客さんか?
0173最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:54.82
>>166
と思うじゃん?
0174最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:30:36.76
>>170
てめぇの口臭のほうがくせぇよ
歯並び矯正しろや
虫歯もあるだろ?
あと口呼吸やめろ
くせえんだよ
0175最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:31:14.80
ドカタふじもんPがここにおるわけないやろ
0177最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:31:26.92
>>169
力仕事はいいぞ💪😁
0178最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:31:58.74
>>174
虫歯ないよ〜
最近は虫歯減ってきててむしろ珍しいんやで😘
0179最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:32:13.64
愚痴スレではふじりなはりなぽよって呼ぶことになってるから✌
わかったなお客さん😅
0181最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:19.98
ギャルってだけで優遇されるなら社長にもはよ声つけろ
0182最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:28.10
季節曲アニメED曲複数ある人気アイドル様
島村、小日向、カエル、ちえり、ウサミン、
渋谷、蘭子、眉毛、チンへ、新田
本田、片桐、姉、しゅがは

文句ある?
0186最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:40:32.20
うんこいっぱい出たら写真撮ってここに上げてもいい?
0188最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:41:07.16
姉は歌下手すぎてつらい
0191最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:40.33
2017年コロちゃんのお仕事まとめ

2017.01.25 VIEWING REVOLUTION Yes! Party Time!!
2017.02.01 STARLIGHT MASTER 08 BEYOND THE STARLIGHT
2017.02.08 (WILD WIND GIRL 2巻 CD付き特装版)
2017.03.01 STARLIGHT MASTER 09 ラブレター
2017.03.15 CINDERELLA MASTER 046-048 乙倉悠貴・松永涼・依田芳乃
2017.04.19 STARLIGHT MASTER 10 Jet to the Future
2017.04.26 LITTLE STARS! キラッ!満開スマイル
2017.05.13 5thLIVE 会場オリジナルCD (1) <生存/純情/ラヴ>
2017.05.24 LITTLE STARS! エチュードは1曲だけ
2017.05.31 STARLIGHT MASTER 11 あんきら!?狂騒曲
2017.06.08 (WILD WIND GIRL 3巻 CD付き特装版)
2017.06.24 5thLIVE 会場オリジナルCD (2) <サマ/ビヨ/エバ>
2017.06.28 LITTLE STARS! SUN?FLOWER
2017.07.28 (U149 1巻 オリジナルCD付き特別版)
2017.08.09 STARLIGHT MASTER 12 命燃やして恋せよ乙女
2017.08.09 MASTER SEASONS SUMMER! 銀のイルカと熱い風
2017.08.11 5thLIVE 会場オリジナルCD (3) TO D@NCE TO
2017.08.30 4thLIVE Blu-ray BOX TriCastle Story
2017.09.13 STARLIGHT MASTER 13 Sweet Witches' Night 〜6人目はだぁれ〜
2017.10.18 MASTER SEASONS AUTUMN! 秋風に手を振って
2017.11.01 LITTLE STARS! Blooming Days
2017.11.08 STARLIGHT MASTER 14 情熱ファンファンファーレ
2017.11.08 (WILD WIND GIRL 4巻 CD付き特装版)
2017.12.13 MASTER SEASONS WINTER! ツインテールの風
2017.12.13 CINDERELLA MASTER 恋が咲く季節
0193最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:46:59.71
藍子ちゃんの3周目絵楽しみなんだ🤗誰と映るのかな🤔
0197最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:48:19.14
>>182
しれっと本田入れるな
本田だけハブられる可能性も中野がCG取るくらいにはありえる
0198最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:48:47.91
>>197
本田確定でしょ
なにいってんの?
0199最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:49:01.20
>>120
Cu上位Co中堅Pa中堅
CuゴミCo中堅Pa上位
Cu中堅Co中堅Pa上位
0201最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:49:52.70
とりあえずイベ当時は買う気超絶満々だったラブデス、jttf、アンサーは結局買ってねえわ
0203最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:50:29.40
正直コロムビアの仕事ぶりは好き
ソシャゲの声優のCDなんてあんなの後回しでいいぞ
0204最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:50:37.83
>>200
いや流石に否定するほうがおかしいと思うぞ
島村と渋谷が季節曲歌ってるのに本田だけでないわけないじゃん
0206最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:50.84
イベ新曲なんてまとめてアルバムで出せばいいのに
どうせそんなに売れないし
0207最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:54.39
>>200
お前がしぬんだぞ?
なんで生きてるの?
産んでもらった親に恥ずかしいって思わないの?
お前はしんで生命保険で親孝行したほうが親は喜ぶぞ?
0209最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:52:26.57
>>208
相葉が最底辺だぞ?
0210最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:52:51.60
>>203
氷川きよしのドラゴンボールでさえめちゃくちゃ遅かったんだよなあ
0211最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:52:56.50
はやくPaのED曲のメンツとアニバアイプロ始めろよクズ運営
0213最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:53:27.65
コロムビアだけじゃもう無理だろ
別会社使えって
0214最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:53:38.17
>>208
上位が2人しかいねーんだよカス
他属性と一緒にするな無能
0216最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:54:17.34
>>212
機会損失がやばすぎんだよな
アホすぎだろ
0217最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:54:33.01
>>204
推測ですよね?
なんで確定したかのように言ってんの?
頭悪すぎる
0219最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:54:59.73
曲自体はいろんなとこでフル流してるしプレスライン死んでるならもう配信しろよ
0220最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:00.68
>>217
季節曲本田こないの?
嬉しいわ
0221最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:14.91
作曲家も2次元コンテンツに曲書けとかテンション下がるやろな
AKBに書いたら100倍売れるで
0222最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:25.18
>>212
TFなんかはシンデレラ関連の予定全部変えてでも最優先で出さなきゃって思うんだけど
0223最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:32.76
>>219
ほんまこれ
配信でいいわ
0226最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:56:22.16
デレステ初期曲は謎に配信あったよね
デレステからのにわかだけどプレイしてて気に入ったのは割と買ってたわ
0227最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:56:39.73
>>224
うるせえくず
0228最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:20.39
>>221
そこらへんで通用しない人に相応の仕事が回ってくるわけで
0229最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:50.99
ベルギー賭博委員会、『オーバーウォッチ』などのルートボックス(ガチャ)をギャンブルと認定し、欧州全域で規制を求める
0230最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:22.19
>>229
ほぼ無法のガチャがこんな許されてんの日本くらいだからな
SWBF2のは流石にひどすぎたしそりゃキレるよね
0231最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:55.37
パパとプロデューサーが知らないうちに仲いい感じなんだけど・・・

これはパパ狙われてるじぇ

ウソでしょ!?だってアイツロリコンよ!?

それがフェイクの可能性もあるじぇ

ウソでしょ!?
0233最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:26.65
配信ってそんなに大変なの?
CD販売がそんなに儲かるの?
0236最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:03:48.21
PCSで一人だけしんげきも冬曲もハブられる🐴がいるらしい
0237最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:03:56.62
途中からCDやめまーすって言いたくないんだろ
0238最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:27.21
どーせ大して売れんCDなんか急いで出す必要ねーわ
どんだけデレのCDを過大評価してんだ
0239最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:05:14.49
>>236
はいはい不遇不遇
0240最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:06:31.90
>>236
ヒヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッッッッッッンw
0241最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:07:10.90
>>238
はぁ?ゴールドディスク取れる子たちがいるんですが?
0242最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:07:45.65
コロでも出して、別会社でも出してってのはやっぱり無理なのかね?
0243最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:08:06.86
Cuなんていくらでもジャケット飾れる奴がいるのに中野って本当ギャグ
Paでも中野に頼らなくちゃいけないほどは落ちぶれてねーぞ
0249最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:11:33.16
どうせ加えるなら響子じゃなくてまゆとかみくにゃんの方がいい
0250最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:12:00.05
いくらネガキャンしてもうづみほちえりがユニット組みたがってるキャラ1位は響子だからな〜w
0252最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:13:02.00
響子アンチ大暴れしてるな
なんかあったのか?
0255最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:13:34.62
運営はゴリ押し丸出しな一部のアイドルの売りだしかたを自分で極端すぎとか思わへんねやろか
0257最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:22.03
思ってたらPaも不人気とは言えどここまで落ちぶれてない
0258最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:15:35.26
下痢にグレードアップって依田のこと?
0259最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:16:28.05
人気ない奴をゴリ押しまくった結果がPaなのに運営はデレ単位で同じことを繰り返すのか
0263最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:31.26
片桐がアナスタシアや一ノ瀬脇にしてジャケットセンター飾るようなもんだな
暴挙すぎる
0264最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:20:17.35
新しく響子ちゃんについたあだ名が下痢です。
みんなよろしくね
0267最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:23:14.68
早苗さんジャケットじゃないの不遇すぎる
0268最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:23:21.34
しんげきの片桐
冬の片桐
A20の片桐
プリンセス片桐も近いうちに来るな
0269最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:24:06.79
プリンセスどころか次のインフレスキル貰いそう
0271最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:25:56.06
トリコ、プリンセス超えるスキルとか二属性くらいしか思いつかんな
それならCoCuしか使わんが
0276最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:05.63
1枠に減ったのにフェス限片桐って悪夢だな
0278最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:20.92
この前から2番手はオバロに戻ったから片桐はプリンセス貰えないのでは?
次は本田だろうし
0281最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:49.16
フェス限片桐は恒常並のセルランになるからやめーや
0283最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:30.82
片桐フェス限出す時は3人に戻して誤魔化すに決まってんだろ
0284最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:30:02.94
ていうかフェスならごまかす必要ないだろ多分
0285最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:30:42.21
適当に理由付けて石配布して引かせてくるぞ
0287最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:31:48.14
衣装介護
石配布介護
無償50連介護
これくらいすれば片桐ソロでも1桁いけるな
0288最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:08.09
恒常もゴミばっかだし、ゴリギリがフェス限きたらスルーだわ
0289最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:10.25
フェス限一人にしたくせにドレショは停止中かよ
0290最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:09.59
2ヶ月周期になったし片桐ピックアップとか引くのやめて4月に引こって思うやつ多いだろ
0291最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:20.03
>>287
そこまでやって更にスキル介護しても行けない気がする
0292最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:39.02
PCSの制服衣装まであと何年かかりますか😋
0293最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:58.84
ここ最近手抜き衣装多かったのにドレショ無しなのはちょっとどうなのよって
0294最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:18.73
今までの周期ならアインフェリア今月だったのに
0296最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:15.72
>>294
モバのアニバに合わせる可能性
合わせる意味はわからないけど
0297最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:29.64
>>295
察してやったから不人気アイドルにリソース突っ込むな
0298最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:56.42
恒常は声無圏外
月末は声有残骸
フェスは一人
どこまで続くこの地獄
0299最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:09.68
今月末のイベは何するんだろ
エバモアみたいなのかね
それとも普通に季節曲出してくるのか
0300最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:43.72
>>299
季節曲に決まってるだろ
しね
0301最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:53.24
>>297
不人気を人気にさせるためにリソース突っ込んでんだよ察しろ
0303最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:50.38
>>280
後発組で重鎮とかすげえええ
しねや
0306最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:43.22
>>210
遅レスの上マジレスするとあの曲は歌詞にネタバレ要素が入ってるから遅くなった説がある
0308最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:46:04.70
Cuの重鎮 中野有香
Coの重鎮 速水奏
Paの重鎮 片桐早苗

一人だけ初期組の優秀な子がいますね
0311最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:46:44.19
早苗はバブル要素が足引っ張ってるのと中身が親父過ぎて引いた人が多いんだろうと思う
唯一無二の個性ではあっても万人受けする要素ではないよ
0313最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:31.80
親父なんじゃなくて普通にクソ人間だと思います
0314最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:33.34
ライラさんまだトレンド入りしてんだけど
人気キャラすぎるだろ
0319最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:16.96
2コスト組で唯一声が付いていない千秋様をすこれ😺
0330最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:56:23.38
低いは低いけど片桐って150はあるんだよな
おかしいだろあの体型
0332最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:56:42.55
1対1対応の数学Bの5の右側の一般にってどういうこと?
0333最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 20:57:06.36
>>332
間違えました🙇♂
0337最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:00:35.68
>>336
通報したわ
0338最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:01:39.15
>>337
10回以上同じ事言われたけど一向に👮‍♀来ないんだが?
0340最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:06:00.33
「晴ちんボイス確定なら的場ちゃんも近いうちに」ってんなら、ちなったんにはとっくに声が付いてるだろうし、響子ちゃんはアニメで声が付いたはずよ。
ユニット単位でボイスをつけるなら、メロウイエローやセクシーギルティのように「メンバー全員同時」にボイスがつくはずよ。楽観などできぬのだ


的場Pが必死に意気込んでるけどセクギルはユッコだけCMサプボだぞ
0342最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:07:40.46
謙虚なフリをして声つくに決まってると思ってそう
0344最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:08.38
わぉ思うんだけどさ
堀もメロウンコみたいにしておけばPaって渋滞しなかったんじゃないの?
0347最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:11:29.17
まゆといえばガチャの残りどうなってんの
0355最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:52.06
>>351
なんで堀なんかがソロ2曲目貰って楓さんや幸子や早苗さんや有香や奏さんにソロ2曲目ないのか謎すぎる
0358最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:17:22.34
人気キャラのソロ2曲目残してるのはメロウやセクギルの介護のためかな
0362最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:20:18.81
片桐中野速水のユニットイベントまだ〜?
0363最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:22:04.49
分不相応な扱いするとそいつらの担当どもが増長しまくるから嫌なんだよなぁ
平気で他を見下しやがる
0365最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:24:23.26
>>355
中野と片桐とチンへはいつデビューしたんだ?
0368最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:25:09.00
>>354
日野って2曲めなかったけ?
0369最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:25:26.07
サプボがありそうなタイミングでサプボがなかったから同情されてるだけで都も声が付いて中野や片桐並みに出番があったら叩かれてたと思う?
0370最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:25:38.27
ライブこない人には二曲目あげませーん🤗
0373最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:23.22
>>369
探偵はまじで哀れ
0374最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:36.46
>>369
そりゃな
っていうか人気キャラでも中野片桐級の待遇受けたら普通に死ぬほど叩かれるぞ
0375最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:53.90
>>366
皆やってるから面白いよ
結局面白いかどうかって他の人がやってるかどうかだし
0379最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:28:30.27
>>376
人気はあってもあそこまでの待遇されるほどの人気ではないものね
0380最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:30:45.77
>>370
声優の為のキャラじゃないのに声優の都合を優先すんなよ
0382最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:31:47.91
CM歌っててデレステソロ2曲目がない不遇アイドル
004 高垣楓
006 神崎蘭子(アニメあり)
013 十時愛梨
014 川島瑞樹
016 日野茜
019 新田美波
020 輿水幸子
031 鷺沢文香
032 姫川友紀
033 宮本フレデリカ
034 速水奏
035 市原仁奈
036 橘ありす
037 片桐早苗
038 一ノ瀬志希
039 塩見周子
040 櫻井桃華
041 大槻唯
042 中野有香
043 二宮飛鳥
044 相葉夕美
045 五十嵐響子
046 乙倉悠貴
047 松永涼
048 依田芳乃

覚えろ😡😡
0383最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:32:18.11
純粋な人気投票やってくれないと正確な順位がわからねーよ
0384最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:32:41.53
まあ都って声が付いたところで漫才コンビや和風組並みに持て余しそうだし声が付かなかったのは理解できる
都担当からすりゃ「漫才コンビに声が付いたのに〜」と思いそうだが
0387最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:34:29.78
>>383
正確な人気知ってどうするの?
人気上位のキャラに乗り換えるの?
0388最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:34:30.77
純粋な人気投票やってほしいけど俺の担当2人は良くて10位台後半辺りがやっとだろうなぁ…
0389最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:34:31.99
そういや穴はアニメでソロもらったけどあっさり3曲目貰ってたんだな
0391最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:35:45.43
「周年記念リアルイベントからあえてズラして直後にサイコミにてボイス内定発表」という「特例」になった結城晴さん、「特例」補正によって「デレステ初SSRが月末限定枠」が視野に入ってしまったのはちょっと戦慄してる(これまでなら月内恒常枠確定だったと思う)
0395最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:38:01.33
>>385
キャラに人気がないのに担当声優が暇だからそのキャラに何曲も歌わせたり
逆にキャラに人気があるのに声優が忙しいからってあまり曲歌わせないような采配するなってこと
0396最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:38:26.51
1アカウント1票みたいな投票形式なら新規受けしやすいキャラが上位いくだろうからそんな参考にならないだろ
0398最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:39:40.23
モバマス登録からの年数を票数にしたらいい感じにならないか?☺🙌
俺は6票を全圏外の担当に入れる😚
0400最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:39:52.93
いままで様々なところで人気投票が行われまくってきたんだから総合すればわかるだろ
本田は人気がない これはガチ
0401最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:41:25.84
人気投票は課金あるなしでだいぶ変わるし純粋なってのはどういう定理の事なのか分からないな
0402最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:42:03.57
本田は不正かCGにさせたいが為の同情票だろうな
0406最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:42:47.37
>>363
それでも中野は別格やぞ連中のタチの悪さは群を抜いとる
0408最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:42:52.90
いくら本田さんだって中野よりは人気あるよ ^−^
0409最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:09.05
モバマスデレステをプレイしてる全員がきちんと1人1票ずつ入れたらっていうのが純粋なってことじゃねえの
まあそんなことは不可能なんだが
0410最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:26.48
中野Pは実質大空あかりPだからちょっと頭がおかしい
0411最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:42.73
いや本田さんは楓さん以外より人気だから
0412最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:51.79
シングル初動売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚
少なくとも下5人は不人気
0413最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:44:33.36
正確な順位を測るのは不可能だよ
高垣レベルなら話は別だけど
0414最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:44:43.89
デレステで総選挙して欲しいって言ってる奴ってモバの総選挙で大したことない奴の担当だよな
0416最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:45:57.39
>>410
いい歳こいて女児アニメ見てるような奴なんてやべー奴だろ
0417最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:45:58.53
楓だって圧倒的な人気では無いでしょ
第6回までCG取れなかったしそれまでの選挙でもブースト除いたら1位だったってわけでもないし
0419最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:46:34.06
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0422最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:47:58.65
仮に正確な人気が測れたとしても、運営は端から人気なんてどうでもよさげだし
信者は都合の悪いことからは目をそらし続けるから煽ってもどうにもならんし
何の意味があるんだ?
0424最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:51.40
>>412
258人の智絵理PがCD買ってれば中野ライン越えられてたのにな
0425最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:49:07.95
>>422
現在の結果に満足できないからひっくり返したいってだけでしょ
更に順位が落ちたら純粋な選挙とやらにもケチ付ける
0426最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:49:11.86
ジャンプで複数投票OKの人気投票結果と一人一票の人気投票結果を発表する漫画があるけどあれ面白いからデレでも一回やって欲しい
0430最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:50:40.17
>>424
実際そんなに専属Pって沢山はおらんよ
人気あるキャラでも500人もいたらいい方なんじゃないかなあ…
0431最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:51:09.68
流石に2013年と2016年のCD売上を比べるのはどうなんだ
0433最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:52:36.02
智絵里と同時期に出た藍子が最弱なんだよなぁ
まぁワースト2が智絵里なんだけどね
0435最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:53:48.17
>>414
声なし圏外はデレステで勝てるわけないって分かってるだろうしデレステ選挙が見たいのは主にサプボカスのPだろ
もしくはモバマスエアプ
0436最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:29.42
>>421
社会のお荷物は生かしておくだけでリソースを食うから殺すのがエコ
不人気は存在するだけで罪
0437最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:33.81
同じ弾内で比較しなきゃあんまり意味ないんだけどな
0438最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:46.07
これだけは言える
声付いて圏外に飛ぶ様な奴は雑魚
40位付近をうろついている奴も同様にな
0439最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:55:06.57
1軍 10人
高垣楓、神崎蘭子、渋谷凛、北条加蓮、鷺沢文香、島村卯月、佐久間まゆ、輿水幸子、安部菜々、双葉杏
2軍 10人
神谷奈緒、速水奏、アナスタシア、緒方智絵里、前川みく、小日向美穂、五十嵐響子、城ヶ崎美嘉、高森藍子、本田未央
3軍 10人
新田美波、塩見周子、橘ありす、多田李衣菜、櫻井桃華、三村かな子、一ノ瀬志希、相葉夕美、諸星きらり、星輝子

ここにいないキャラ全削除で
0440最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:55:12.86
現時点の最強は楓で依存ないけど1年半ぐらい前までは違うからな
それと歴代最強となると話は変わってくるから楓Pは勘違いしないように
0441最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:55:19.16
俺の担当以外存在してる価値ないからな
0442最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:55:30.66
単純にデレステで人気って言われてるやつらが実際に人気なのかどうか知りたいってのはある
0449最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:56:31.12
智絵里は同弾で比較しても売り上げワースト2位
一位は藍子ちゃんだけどこっちは元々圧倒的に人気って印象ないしな
平均順位2位の智絵里のCDがこけてるからこそ面白い
0451最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:56:43.84
>>439
本田out
五十嵐と新田チェンジ
0453最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:56:53.85
高垣なんて蘭子ちゃんがCGになるまで勝てなかった雑魚やんけ
0458最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:58:45.98
売上で全て決めろよ
てめぇの主観まぜこんでるんじゃねーよしね
0462最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:59:16.73
CINDERELLA MASTER
初動  累計
33,453 40,025 001 渋谷凜
37,326 46,052 002 双葉杏
32,116 37,839 003 三村かな子
33,352 41,067 004 高垣楓
30,145 35,306 005 城ヶ崎莉嘉
0463最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:59:19.23
>>439
エアプすぎてツッコミどころ満載だが桃華外して小梅は確定だろ
0467最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 21:59:58.48
>>463
桃華はドリチャン回ってたんだが?
小梅の月末は回りましたか?
0469最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:00:44.81
>>439
チンへと新田なら新田のが人気あるんじゃね?
あと五十嵐と本田は3軍だろ
智絵里は1軍でもいい気がする
0472最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:01:04.24
虹色ドリーマーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0474最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:02:01.40
>>469
智絵里は二軍で妥当
安倍や輿水ほどの人気はもうねーわ
0475最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:02:13.69
ABCランクで振り分けたほうがいいだろ なんだよ一軍アイドルって
0476最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:02:48.28
わけわからん格付けに一斉に食いつく愚痴スレ民たち
よっぽど話題に餓えてるんだな
0477最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:03:03.49
1軍 8人
高垣楓、神崎蘭子、渋谷凛、北条加蓮、鷺沢文香、島村卯月、佐久間まゆ、双葉杏
2軍 10人
神谷奈緒、新田美波、アナスタシア、安部菜々、輿水幸子、緒方智絵里、前川みく、小日向美穂、城ヶ崎美嘉、高森藍子
3軍 12人
速水奏、塩見周子、橘ありす、多田李衣菜、白坂小梅、三村かな子、一ノ瀬志希、五十嵐響子、本田未央、相葉夕美、諸星きらり、星輝子

修正してやったぞ
0480最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:04:28.06
>>478
ひえ〜っ…ていうかそのユニット推すの?
最近やたら出てくるけど…やだなあ…
0481最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:04:33.75
糞色ドリーマーゴリ押ししすぎだろ死ね
0483最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:04:40.12
眼鏡さん煽られてるぞ
来年の選挙で松本声つけるしかないな
0484最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:05:06.62
緒方安いし一番手やっても相場逆転されるから一軍はないわ
0485最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:05:35.12
>>483
微妙すぎるメンツで誰も得をしないと評判のブルナポにすがるしかないとか哀れすぎじゃない?
0486最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:05:37.66
厳しめに見るなら一軍はCo上位5人が妥当
0487最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:06:12.08
>>479
迷ったけどやっぱり無理😣
曲は売れないしモバのボーダーは姉に負けてるし
デレステ上位でボーダー高かったら認めてやるよ
0489最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:07:46.11
なんで佐久間が1軍なんだよ
島村、幸子、杏が1軍
緒方、安部、前川、佐久間が2軍
小日向、一ノ瀬、五十嵐、三村、櫻井が3軍
それ以外はゴミ
0490最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:08:12.42
三軍の雑魚1人でユニットランキング5位まで上がったインディヴィすげー
ってのはいいとして、森久保も三軍に入れるべき
0493最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:08:37.98
>>477
輿水と安部を1軍にすれば納得
智絵里は人によって意見が変わる
0494最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:08:46.47
虹色ドリーマー+上条北条とかでやるかもよ?
0496最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:14.51
>>490
たぶんCMある奴限定で選んでる
0497最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:21.40
>>493
輿水はともかく安部は落ち目だろ
総選挙の緒方に負けるレベルだし
0498最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:36.75
島村は一軍微妙だけど二軍より人気なところ
0500最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:41.86
松本に頼るより眼鏡繋がりで声なしだが着実に人気が出てきてるマキノに擦り寄る方が上条の活路は広げられると思う
0501最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:49.47
>>496
そりゃわからんかった すまん
0502最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:49.78
智絵里は総選挙で楓に次いで2位だぞ?
なんでこんなネガキャンされてるのか
0503最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:25.02
>>496
そういうつもりは無いけど第5回第6回の分際が3軍に入れるとでも思ってるのだろうか
0504最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:25.52
>>489
櫻井は3軍とかありえんわ
しねよ
0506最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:13.84
>>502
平均順位とかいう今の人気に何も関係ないのより直近の方が重要だろ
緒方はCDが売れないのがアウトすぎるわ
0509最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:40.67
智絵里嫉妬民哀れ
いつのCDの売上にしがみついてるんだか
0510最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:43.14
1軍 11人
高垣楓、神崎蘭子、渋谷凛、北条加蓮、鷺沢文香、島村卯月、佐久間まゆ、双葉杏 、輿水幸子、安部菜々、緒方智絵里
2軍 7人
神谷奈緒、新田美波、アナスタシア、前川みく、小日向美穂、城ヶ崎美嘉、高森藍子
3軍 12人
速水奏、塩見周子、橘ありす、多田李衣菜、白坂小梅、三村かな子、一ノ瀬志希、五十嵐響子、本田未央、相葉夕美、諸星きらり、星輝子

綺麗に修正してやったぞ
0514最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:13:10.36
杏だって落ち目だろ
みく1軍にするか杏を2軍にしろ
0515最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:13:10.57
>>510
これに何の意味があるの?
書いてて恥ずかしくならない?
俺がお前の親なら首つって自殺するレベル
0520最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:13:36.53
>>510
ここ全部一軍にしちゃダメなん?
個人的にはここのやつらぐらいは一軍認識だったわ
0521最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:07.57
一軍だの二軍だの意味ないわ
運営の好みでゴリ押すキャラ決まるんだからw
0523最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:37.97
>>510
1軍多すぎだろ死んどけ
島村、佐久間以外のCuを2軍に落とせ
0525最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:55.66
必要あるキャラで格付けしてるんだからこれが一軍なら二軍なんてものは存在しないぞ
0526最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:56.59
>>520
こうやってしつこくランク分けしてるやつは上位人気担当で圏内だからって一緒にされたくないと拗らせてるやつか中堅人気キャラのアンチかだろ
0527最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:02.71
一年で3回はだいぶ多くない?
モバエアプ気味だから全部把握してないんだけれども
0528最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:27.21
2017年11月19日
デレマスの6thアニバーサリーイベントが行われる。上条関連の告知はなく、上条Pの心が荒れる。

2017年11月20日
デレラジで荒木比奈役の田辺留依さんが松本さんの紹介をしつつブルナポに言及する。一部の上条Pの心が復活する。

2017年11月22日
ロワで上条の新Rが出る。完全復活。

どうすんの運営
上条Pかわいそうやろ
0529最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:41.91
30〜50位くらいのアンチ多いもんなここ
51位担当なんだろう(嘲笑)
0530最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:05.41
前川はゴリ押しざんまいの割には未だにCGも取れない奴だから2軍にした
0531最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:18.32
>>514
前川とかただのゴリだろ
総選挙順位落ちてるし
杏はボーダーもセルランも高かったけどな
0532最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:19.17
上条Pがなんで荒木なんかにすがってるのかが謎
0533最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:29.06
>>527
多いんじゃねえかなあ…何が何でも印象付けたい運営の思惑を感じないこともないわ
0535最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:48.07
>>528
アニメサプボさえ存在しなければこんな悲劇は起こらなかった
0536最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:50.84
>>529
アンチじゃなくてPだろ
連続圏内連呼の奴ってそういう中堅層ばっか
0537最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:17:05.20
その前川よりはるかに下だったんですけどねえ双葉は
みくは2位とったけど双葉は最高何位でしたっけ
0538最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:17:08.68
一軍
前川、小早川、中野、速水、片桐、本田未央ちゃん
0541最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:02.18
勝手に細かくランク分けしてるの草しか生えない🤣
0542最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:03.74
虹色ドリーマー推されてて嬉しいわ
なぜか知らんが票入れてくれた上条Pありがとうな!
0547最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:38.83
なんて酷い格付けだ!こんなところにはいられない
行こう森久保三船智絵里
0548最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:42.39
スクールカースト下位だった愚痴スレ民はランク分けが大好きなんだ察しろ☺
0549最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:45.79
お前ら忘れてるかもしれないがデレステで加え様のイベントが絶賛開催中やぞ
0550最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:20.15
>>544
向井はまだマシだろ
上条とかブルナポで曲貰えたとしてもまだ不遇だわ
0551最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:38.93
>>537
前川Pはゴリ押しされた偽の人気で調子乗ってるとか哀れすぎる
今月末のガチャが楽しみですわぁ
0552最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:41.31
>>549
ここで触れる奴がいないって事は順調に進んでるって事だぞ
0553最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:56.63
>>533
これで荒木にCM来てたりしたらゴリ推し確定なんだが今TPイベやってたりするしよく分からん
ゴリじゃない程度に推す感じなのかね
まあそれが普通だけれども
0555最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:02.71
ロワRで上条Pの完全復活どころか徹底的に叩きのめそうとしててやべえ
0557最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:26.53
今回の声付きで荒木が推されるであろうことはわかっていたこと
0558最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:29.63
>>528
1000回目の劇場がメガネ回だからそれで我慢しろ
0562最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:51.94
圏内嫉妬民ヒス起こしすぎだろ
チンコにも生理ってあるんですね😅😅😅
0563最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:55.96
>>553
デレでイベントやらないけどモバで定番ユニット化するとかかね
0565最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:10.07
>>556
中堅で人気じゃなくて中堅の人気って意味じゃねぇの?
0567最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:28.45
>>550
向井はともかく上条が不遇なわけねーだろボケ
選挙で声取ってねー雑魚に文句言う資格ねーよ
0568最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:30.12
上条はカエルと比べると不遇すぎる
差付きすぎだろ
0571最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:26.79
愚痴スレ勝利の三発言

必死に言い返すってことは図星なんだろw
早速釣れたw
どうでもいいなら気にしないはずだよなぁw
0572最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:42.12
虹色ドリーマーは早坂森久保にとってのインディヴィみたいにしたいんだろうなと
まあ眼鏡と組ませるか神谷安部と組ませるか選べって言われたら商業的に考えて後者だしな…
0574最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:01.78
カエルと比べて上条不遇とか
中野と比べたら全員不遇なんだから糞みたいな理論やめろ
0575最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:12.36
よーし今日もクソリプ送りまくるぞ〜👍
0576最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:18.33
>>571
なんでガイジが良く使うまんこ認定担当認定が抜けてるの?
0577最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:30.64
ポジティブパッション
インディヴィジュアルズ
虹色ドリーマー

ゴリ押しユニット死ね
0579最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:11.24
1軍 4人
高垣楓、神崎蘭子、北条加蓮、鷺沢文香
2軍 6人
渋谷凛、島村卯月、佐久間まゆ、双葉杏 、輿水幸子、安部菜々
3軍 8人
緒方智絵里、神谷奈緒、新田美波、アナスタシア、前川みく、小日向美穂、城ヶ崎美嘉、高森藍子

スッキリしてやったぞ
0580最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:15.94
でもメガキチSWでNG様と組めてるやん
卯月様凛様未央様と歌えるなんて特権やで
0581最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:19.60
オール圏内以外の不遇発言を禁止する😡😡😡
0582最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:39.68
虹色ドリーマーは神谷安部Pからしても利点ばかりなのが強い
0583最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:40.85
>>570
ゴリ押しと比べてどうすんだ死ね
中野と比べたら全キャラ不遇だわ
0587最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:25:27.99
さりげに虹色ドリーマー推してる荒木Pくっさ😅
0588最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:25:40.66
>>582
馬鹿の一つ覚えみたいに連発される弄りに疲れたPが推してるのはよく見るわ
あいつらも苦労してんだな
0589最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:25:41.61
8月ロワ神谷月末シン劇11月ロワ
これで来なかったら何推しだったんだってレベル
0595最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:26:24.79
まーた被害妄想してる
奈緒Pはトライアド大好きなんだよなぁ
0598最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:26:52.63
上条Pここで文句言ってないでツイッターで嘆いてこい
流石にここまでくると同情してくれるPもいるやろ
0599最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:26:56.13
上条P喜べ
デレパで佐々木の中の人からブルナポげんきゅうだ
0601最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:03.08
>>589
来なかったらって来るとしても今回神谷使ったから数年後とかだろ
0602最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:22.82
>>596
は?メガネなんかどうでもええわ
奈緒とウサミンにすり寄って来る荒木Pが臭過ぎるんだよボケ
0603最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:36.42
うーむ、比奈先生ブルナポが代表ユニットなんだけどそれには沙理奈が声付かないと堂々とデレステとかで登場できないわけでそのために前に出るためのユニットが虹色ドリーマーなんじゃないかなという大人の事情を考えた考察
0605最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:53.22
>>599
ブルナポ声優どんだけブルナポに言及させられてんだワロタ
0607最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:28:24.74
大ガエル←CM、フェス限ありSSR3枚
小ガエル←CM、LMBGイベ2回、SSR2枚

眼鏡さん←ソロ無し、既存ユニットイベ無し、SSR1枚
0610最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:28:59.81
荒木の中の人からは虹色を言及されてまた撃たれそうだな
0611最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:12.83
菜々さんにすり寄らないでくださーい😅
0612最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:19.39
>>607
唯ちゃんイベント全然出れてないの不遇すぎる😭
SRも1枚しかないよー
0616最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:53.86
まさかまだ松本に声が付くと思ってるやつがいるのか?
ブルナポPの同調圧力で言わされてるんじゃなけりゃ相当妄想大好きなんだな
0618最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:06.47
安部は佐藤とビーマイユニットやってろよ
0620最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:13.01
上条なんて元々運営にPがいるゴリ押しって言われてたの知らんのか?
上位も早くもらうサプボももらうで何不遇ヅラしてんだよ眼鏡押し付け無個性ブス
0622最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:41.61
そういえばさりーなさんも20歳越えてるか
0623最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:47.43
別に新ユニットとか作らずにサプボみたいにデレステをさまよわせればいいのに…
0626最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:57.58
ブルナポなんて担当しか喜ばないからマジでやめろ
Coのメロウンコだろ
0627最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:02.58
お前ら今イベント何p
0631最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:35.44
デレステでは安部はしゅがみん、荒木は6弾勢で固まるのが現実
虹ドリはTPが来たから無いだろうが上条が憤死するのは変わらん
0633最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:38.71
あっでもみんなビビッドカラーエイジは求めてると思いますねハイ💁‍♀
0642最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:58.94
>>579
エアプもうやめとけ
質問に理論的に説明できない時点で詰んでるんだから無知は表つくるのやめろカス
0643最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:02.29
またかよ
泥棒猫ブス神谷の声優が余計なこと言うからこういう事態が起きるんだよ
もうあいつからブログ取り上げてくれ
0644最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:12.74
>>635
荒木Pくっさ
どうせ声ついたら圏外に落ちるんだから奈緒とウサミンに擦り寄るなブス
0646最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:30.64
>>640
ぶっちゃけ介護できてないしそこら辺と同じだけどね川島さんは…
0647最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:39.55
でも1人1ユニットって制限したら余る奴出てくるよな
0650最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:15.16
川島と日野をやたら擁護する老害いるよな
0651最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:33.24
>>629
川島はノクターンで楓寄生消化した感あるし佐々木はなんだかよく分からんし何もないよりはマシなんじゃないの
0652最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:41.11
ブルナポに恨みは無いけどあれがデレステで曲出したところでまともに興味持ってもらえるとは思えない
でもそんなこと直接言ったら噛み付かれるからブルナポ待機っぽいこと呟いてる
0661最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:18.82
>>650
出番が異様に多いわけでもなくキャラもヘイトを買うようなキャラではないし信者も立場を弁えてる奴が多いからな
0663最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:31.82
過去の12万ボーダー

ラブデス(8日) 20,785 佐久間まゆ
サマカニ(9日) 16,428 川島瑞樹
ビヨンド(9日) 21,383 城ヶ崎莉嘉
あいくるしい(9日) 22,856 小早川紗枝
命燃やして(10日) 22,038 高垣楓
桜の頃(10日) 20,203 依田芳乃
NBY(9日) 20,075 アナスタシア
リトルリドル(10日) 20,028 白坂小梅
イリュージョニスタ(8日) 20,268 鷺沢文香
秋風(8日)12,314 中野有香

★120000位ボーダー
あんきら(7日) 20052 双葉杏
ルナショ(8日) 20150 白坂小梅
ポジパ(9日) 20022 本田未央
アンサー(8日) 17994 早坂美玲
ノクターン(8日) 15659 川島瑞樹
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)14872 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 18904 神崎蘭子
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 18726 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 16829 乙倉悠貴
TP(8日) ????? 北条加蓮


川島は現実見たら?
0664最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:44.71
>>655
そうだよ
三宅も同罪だけどもっと前からみつやすさんが比奈さんのこと言及してくれてたのに後から興味あります面して書き込んでんだよムカつくわ
0665最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:09.93
圏外川島とガチャブ圏外の雑魚日野を擁護してるやつキモすぎwww
0667最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:16.28
>>663
現実見るべきなのは川島よりメロウンコなのでは?🤔
0668最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:40.42
>>661
全く人気ないのに人気どころと絡むからサプボよりたちわりーぞ
0669最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:02.02
>>663
ノクターン
セクギル
メロウイエロー
ハロウィン

四天王はこいつらか
0670最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:11.03
日野とか川島とか人気ないくせに出まくってるじゃん
0671最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:27.07
>>664
神谷の中の人も結構前に気になるキャラで荒木挙げてましたがな
0672最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:42.52
>>663
糞みたいな結果だけどブルナポで1番人気までは否定出来ない
けどまあほんとどうでもいい
0673最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:13.28
661 名前:最低人類0号 [sage] :2017/11/22(水) 22:36:18.82
>>650
出番が異様に多いわけでもなくキャラもヘイトを買うようなキャラではないし信者も立場を弁えてる奴が多いからな

これが信者の脳内補正です😌
0676最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:58.41
川島と日野が居なくなっても別に誰も困らない
むしろ喜ばしい
0678最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:28.02
ナマポでしかない日の川島は死んでほしい
特に日野とかいう属性代表ヅラしてるカス
0680最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:47.13
>>671
どうせ最近やったライブのパンフとかだろ?
みつやすさんはスカチケでダメガ比奈さんの話するほどだからよっぽどだぞ
0683最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:41:28.73
川島日のP必死で草
なにが立場わきまえてるんだよw
0684最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:41:44.81
>>681
プロデューサーがやれ😃
0686最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:07.11
おまえらいつしぬの?
0688最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:42.20
>>681
ヘラヘラしてて人気ない川島なんかに説教されるのさいてー
0689最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:47.86
日野が死んで空想探査計画がキム忍者藍子になったらどうするんだ
やめてくれ
0696最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:53.12
うんこを見てどれが一番綺麗か評してるのって滑稽ですよね😅
0697最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:05.59
>>683
つーか普段から必死過ぎるんだよ特に川島Pな
優良物件優良物件うるせえわバーカ
ほんとの優良物件はとっくに売約済みだっつーの
0698最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:08.91
>>690
前4人は正直どっこいどっこいだが松本の位置だけは自信を持ってそこだと言えるな
0700最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:37.20
>>689
日野が死ぬならキム忍者も当然死ぬべきだから問題ない😤
0701最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:38.50
>>696
でも綺麗なうんこっていいよね✌
0702最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:44.26
不人気Pって哀れやね〜wかわいそうやわぁ〜w
0705最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:16.67
ブルナポとかセクギルメロウと同レベルなのになんで持ち上げるバカが多いの?
もしほんとに松本サプボでイベ来たとしても誰も走らねーだろ
0707最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:46.68
>>699
他の評価が下がりすぎてステルス水本の評価が相対的に上がってる感はある
0709最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:46:07.67
神リプしたのにスルーされてるんやが
あまりに完璧なリプすぎてリプができなかったということやろか🤔
0710最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:46:25.23
>>705
絶対走らんわな
イベントより松本サプボ炎上方が盛り上がる可能性
0711最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:46:44.59
>>705
セクギルメロウも持ち上げてる馬鹿がいるだろ。同じこと
0712最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:46:56.19
今も上条のSSRが一番ハズレだと思ってる
なんだあれ
0714最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:25.35
結城にサプボ優先した時点で松本はもうありえねえだろ…
0719最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:05.71
セクギルは報酬取ったけどセリフの内容の無さにびっくりしたわ
あれで満足するPそうおらんだろ…
0720最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:09.13
中野をベースに不人気合体させて一人にすれば解決じゃ🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:38.44
>>705
無人気松本以外の不人気Pが出番乞食してるだけ
無駄に名前だけは知られてるし
0724最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:45.22
ゆかりベースにしてよ
ドーナツ好きで空手が得意なお嬢様
完璧
0725最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:50.08
上条はモデリング可愛くなったら衣装が多少ダサくても許せる
多分許せる
0730最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:50:25.05
松本のほうがマシ
0733最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:05.90
本気でブルナポ求めてる奴とかいるの?
どいつもこいつも松本だけ声が無いのは可哀想だからみたいな同情ばっかなんだが
0737最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:52:06.55
中野みたいに10万人犠牲にするより松本Pがひっそり死んでくれた方がいいわ
0738最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:52:11.97
>>733
まじでゆくゆくはアイドル全員に声をとか言ってる層では?
0740最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:42.93
>>738
あー…現実を直視出来ないとそういう考え方になるのかねえ
0741最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:48.37
中野動画以降ガチガオジ増えたな😎 健常者は引退しろ😤
0742最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:54:03.69
全員に声付けるのは結構だがオール圏外はモブステに行ってくれ
0745最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:54:55.12
モデリング優秀なのは誰だろ🤔
0747最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:38.85
>>733
なおぼう
0755最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:57:30.82
>>749
川島の声優
0756最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:57:32.16
>>745
ふみふみ!
3D見るまでアイツの事ロボットだと思ってた
0757最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:57:45.33
中野Pが人気キャラとそうじゃないキャラでゲーム分ければいいっていきってたし本当にそうしてほしい
本来ならモバとデレステである程度それが出来てただろうにもう無理だろ
0759最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 22:58:22.82
ふみふみは3Dモデルが一番可愛いと言われてるほどだからな
0764最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:00:02.42
中野動画ってこのスレのたみが作ったんか?🤔
0768最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:01:45.98
>>764
このスレは被害者なんです;;
凶暴な中野Pにスレのログを動画にされて…
0771最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:02:43.83
今日もエロ同人のサンプルを見て抜く毎日が始まるお・・・
0772最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:02:53.35
このスレ以外で女の子をうんこなんて呼んでるとこあるんか🤔
0774最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:04:34.15
>>771
おすすめのさーくるおしえろください
0777最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:06:06.96
>>775
走ってるぞ
0781最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:23.88
もうイベコミュ全部見ましたカロ様はカッコよかったけど奈緒はちょっと割りを食いましたね…
0782最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:33.51
リプ送ったのに返ってこない
酷くないですか😿
0785最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:47.23
祝日だからボーダーのびるぞ
0792最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:13:01.01
ここまではイベスカチケまで走ってきたけど今回やる気出ないから適当に石回収して終わる
0794最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:14:45.65
>>757
奴らは中野がどこに入ると思っているのか
人気側か?それともそうじゃない側で筆頭扱いでも期待してるのか?
0795最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:14:55.00
はじめて乳首オナニーしたけどドピュドピュでた
オカズは加蓮
0796最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:15:26.46
糞イベ期間のせいで思いの外デレステやる気無くなってた事が判明したw
上位1枚ラインすらきっついわ。オートすらめんどい
0802最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:35.81
>>801
あると仮定してコミュで何すんの?
藤原が土こねくり回してる横でくさべえが黙って本読んでるの?
0804最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:20:33.74
>>800
加蓮の同人見ながら乳首だけいじってたら出ちゃった
0805最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:21:30.39
>>801
共通点もないしあんな戦場カメラマンとは組んで欲しくないわ��
0806最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:21:55.99
女の子も乳首だけでいけますか?🙋‍♀
0807最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:22:20.21
>>806
いけるぞ
0812最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:37.19
>>733
松本とかいうモブに声ついても誰得だし声当てる声優もハズレくじ引かされてかわいそうだしイランな
0813最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:57.54
ワォもチクニーはじめたけどアレはハゲ予防にいいらしい
0818最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:28:39.80
>>813
ハゲの人ってハゲに効くって言われたら毒でも飲みそう
0821最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:22.48
>>813
ハゲではないけどその話詳しく聞かせろ
0822最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:44.64
そういや当の戦場カメラマンの人ってテレビで見なくなったな
0824最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:30:33.19
>>802
戦場カメラマンがフランス書院の名作音読して
藤原がPのちんちんをこねくり回すコミュやぞ
0825最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:28.30
>>823
ふみふみ嫌い🙅♀
0828最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:20.77
>>821
チクニーすることで女性ホルモンが活性化して
抜け毛に効く
0830最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:01.80
百聞は一見にしかずとかなんとか言ってふみふみ連れて釣りに出かけるはじはじ見たくない?
0831最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:25.58
ふみふみとはじはじの月下氷姫をすこれ
0832最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:15.94
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   がーん…
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0839最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:52:52.55
そういや戦カメ戦カメ言われてんの分かった上であんなことしたんかな?
だとしたら、相当悪質だよな
0841最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:40.02
こずこず
雪美ちゃ
ふみふみ
聖ちゃ

で会話してほしい💕
0843最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:58.95
これはクソですか?いいえこんな可愛いクソですか
0844最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:12.91
ふみふみボソボソ喋りすぎ
0845最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:06.25
海外でハゲ対策で女性ホルモン投入したらおかまになっちゃった奴いたから気を付けろよ
0846最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:32.09
>>845
もっと早く言って欲しかったわよ…
0848最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:04:06.66
こずこず「ふぁー……ごほん……よんでるの…………?」

ふみふみ「…………はい」

雪美「…………………………クリスマスの…………本…………?」

ふみふみ「1人の天使が……歌で子供を救うお話です……」

聖「…………素敵……です……」

雪美「……………………まるで…………………………聖……………………………………」

聖「え……そう………ですか………………?」

こずこず「こずえにもー………………そのごほん…………よんでー………………」

ふみふみ「朗読は不慣れなものですが……私でよければ……」

雪美「……………………ふふっ……………………ペロも……………………楽しみ…………………………みたい………………………………」
0849最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:04:17.31
>>846
オカマにならなくても彼女出来なかったんだから問題ないぞ
0851最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:04:58.25
>>849
そうわね😘
0854最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:50.48
どうぶつの森はもっとつまらなかった…
0856最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:21.73
>>848
こずこず「ポポポポポポポ」

ふみふみ「…………はい」

雪美「ポポポポポポポ」

ふみふみ「1人の天使が……歌で子供を救うお話です……」

聖「ポポポポポ」

雪美「ポポポポポポポポポポ」

聖「ポポポポポポポ」

こずこず「ポポポポポポポ」

ふみふみ「朗読は不慣れなものですが……私でよければ……」

雪美「ポポポポポポポポポポポポポポ」
0857最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:10.13
モバは歴代CGによる六代目様age大会でもやってんの?
0860最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:55.95
TPイベって上位がぶん回してるだけで下位はそんなでもないのかコレ
0861最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:29.66
こずこず「ふぁー!!ごほん!!よんでるの!!!!?」

ふみふみ「!!!!はい」

雪美「!!!!!!!!!!クリスマスの!!!!本!!!!?」

ふみふみ「1人の天使が!!歌で子供を救うお話です!!」

聖「!!!!素敵!!です!!」

雪美「!!!!!!!!まるで!!!!!!!!!!聖!!!!!!!!!!!!」

聖「え!!そう!!!ですか!!!!!!?」

こずこず「こずえにもー!!!!!!そのごほん!!!!よんでー!!!!!! 」

ふみふみ「朗読は不慣れなものですが!!私でよければ!!」

雪美「!!!!!!!!ふふっ!!!!!!!!ペロも!!!!!!!!楽しみ!!!!!!!!!!みたい!!!!!!!!!!!!」
0864最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:40.83
アタポンは最初やる気なんだけど
等倍消費がだるすぎるから挫折する
最初から4倍にしてくれ
0866最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:05.45
>>860
下位は姉の時と同じくらいだしいつもとあんまり変わらない感じっぽいな
乙倉イベは知らん
0870最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:19.67
アイドル(楓さんって綺麗だなぁ☺)

楓さすさす警察「!!」シュババババ

こんな感じだよな😅
0872最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:41.25
基本褒め合ってるしこんなもんじゃね?
0873最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:58.61
これでさすさすなら新田速水あたりはどうなんだと
0874最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:18:05.82
1〜5代目が消えた後にやっとCGになれた雑魚(ガチャブ付き)だからさすさすしてやんないとな
0875最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:18:47.02
とっても大人っぽくて素敵な人だなぁ←どこが?
0876最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:18:51.28
TPイベ8日あるんだな
祝日もあるのにデレの大黒柱ユニットが甘く見られたものだなぁ
0878最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:15.87
酒飲みダジャレおばさんを持ち上げる歴代CG
0880最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:18.13
大人っぽくて素敵な描写が何一つないから説得力に欠けるな
0881最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:32.40
>>877
初代もPa全体ガチャブな上に2位がCoの蘭子なことスルーする十時P多いよな
0886最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:38.70
>>882
大黒柱は別に人気じゃなくても良いしな
主人公ユニットであり精神的支柱だぞ
0889最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:43.98
おねシン1位って最初のチェック項目だっけ
0892最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:38.46
圏外入り陰キャユニットに敗北する主人公ユニット😭😭😭
0894最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:52.47
でもデレの大黒柱ユニットは?って聞かれたら
一般ユーザーはNGって答えるだろ
0899最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:48.06
大黒柱の意味から考えなきゃいけませんね
0902最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:35.76
>>900
運営がwwwwわざわざ上位に入ってたNGを抜いたって?wwww
ファーーーwwww
0903最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:39.28
>>898
アンケートエアプかよ
おねシンは7冠くらい達成してるんだが?
NGが殿堂入りとかほざくならおねシンも殿堂入りさせるべきだろガイジ
0905最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:19.50
殿堂入りとか操作とかアホな事しか言えないのかNG担当は
0908最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:41.09
>>903
おねシンが7冠のソースどこっすか?で、NGとおねシンの因果関係は?w
0910最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:33.44
>>908
いやマジで生放送見てないのかよ…
話にならないから調べてこいアホ
0912最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:41.52
NGが殿堂入りとかするわけねーだろ
アホばっかなのかここは
0913最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:45.12
NGが顔ならわかるけど大黒柱はないわ
そもそも後発ユニットだし
0914最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:45.46
アンケの結果っていつみれるん?
サイト上で公開とか言ってただろ?
0915最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:46.75
猿人サマカニ以下の売上を誇る大黒柱NG様擁するSW
眼鏡大槻のせいだから大黒柱が支えられなくてもしょうがないね
0916最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:30:57.82
大槻と上条は白アリだから大黒柱を腐らせるのは当然
0917最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:15.11
>>915
大槻、本田、島村、渋谷
売上一番低いのは?
0919最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:36.24
中野様片桐様だったらバカ売れ確実だったのにね
0922最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:18.78
>>919
シングル初動の売上
中野有香 13,339枚
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚
0924最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:43.90
気になるのは人気ユニットじゃなくてぼくのかんがえたさいきょうのユニットなんだが
早く発表しろよ
0925最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:33:17.92
NGアンチ頭おかしすぎでは?
アホみたいなアンケ信じてるとかアホらしい ソートで騒いでるバカと一緒だな
0926最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:33:43.73
で?おねシンが7冠したからNGが殿堂入りにならないという因果関係の説明は?証拠は?
0928最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:10.74
SWは本田だけ累計2万枚いってないんだよな
0929最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:36.54
ニュージェネ嫉妬民見苦しいぞ
デレマスの顔様に嫉妬するな
嫌ならやめろ
0930最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:01.38
>>929
もうやめてんだよな^^
0931最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:18.66
やめたのにこのスレにいるのか…(ドン引き)
0932最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:07.06
>>931
お前愚痴スレエアプ?
ここはデレマス終わってほしい連中のあつまる場所だが?
0933最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:12.94
好きなユニットは?って聞かれて大多数がNGと答えなかった事実を受け止めろ
0934最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:13.92
>>926
おねシンが7冠取りましたの説明はあるのにNGが殿堂入りしましたの説明ないのはおかしいだろってのがわからないのかなアスペ君は
0937最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:37:26.58
>>926
逆になんでNGが殿堂入りしたとか言ってんだよ
証拠は?
0938最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:37:47.84
>>934
お前以外NGが殿堂入りするほど人気が高いのはみんなわかってんだよ
あえてNGに入れなかったのわかる?
0939最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:00.63
NGってアニメで人気なくなった印象
0941最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:10.41
NG殿堂入りとか流石に笑うから辞めろw
NGよりそれぞれ別のユニットの方を求めてるって認めろよ
0942最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:25.47
渋谷はともかく島村が人気キャラ扱いも意味わからんわ
ゴリ押しにガチャブを重ねてアニメ主人公からCu初CGの槍玉に上がっただけなのに
本田盾にしてるあたり本当気持ち悪い
0944最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:37.67
そもそもここは俺のメモ帳なんだが
書き込む時は俺の許可を取るかかなかなに1票入れろ
0945最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:41.03
ここはユーモア欠落症患者のホスピスですか🤔
0948最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:39:05.01
呪いなんだよな
NGとかまとめてしねよ
0949最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:39:06.63
NG嫉妬民哀れ
お前の担当よりはるかに勝ち組だからw
0950最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:39:19.56
NG殿堂入りがわからないガイジども多すぎる
0951最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:40:13.61
>>950
なまごみしねよ
0956最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:42:02.63
2012-04-18 6 8 33,453 40,025 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 001 渋谷凛(福原綾香)
2012-08-08 12 8 17,629 22,591 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 010 島村卯月(大橋彩香)
2013-01-23 9 4 15,271 18,162 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 015 本田未央(原紗友里)
2016-03-02 8 35 14,940 26,602 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 041 大槻唯(山下七海)
2016-03-30 3 19 19,654 31,742 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 01 Snow Wings

これ誰が悪いの?
0958最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:42:31.77
>>956
メガネに決まってるだろ
そんなこともわからないのか
0960最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:43:29.83
✌🐶✨
🐻☂🔥
🍱🏥📷

勝ち組の皆様
0961最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:43:40.36
>>956
本田カエルに負けてたのかよ
カエルが一番売れてないと思ってたわ
0962最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:44:26.14
>>958
メガネにソロ無いから比較できねーんだよな
0963最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:45:11.53
>>961
radio happyは名曲だからな😎
分かったらカエル呼びはやめろ👎
0964最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:45:35.83
なんで本田って売上低いのに選挙2位だったの?
0966最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:45:43.43
NGとかいうハリボテ有り難がってるのほんとみっともなくて笑える
0967最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:46:00.50
>>963
セルランゴミだった分際で
0968最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:46:32.08
ホンシン様さっすがー
ホンアン恥ずかしくないんか?
0970最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:46:57.92
NG嫉妬民ってほんとゴミだな
分かったらホンシン様にひれ伏せ
0975最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:33.08
ソロCD累計2万行ってないやつはまじでリストラしろよ
生きてる価値なし
0978最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:55.19
前々から思ってたけどゆいアンチキモいよね
カエルってももかのことなのに擦り付けてくるし
0983最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:50:00.39
>>978
桃華ちゃんと唯ちゃんは姉妹のようにそっくり
ここで桃華ちゃんはカエルなので唯ちゃん=カエルが成り立つ
論破です
0986最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:50:21.66
>>979
は?なんで俺が建ててやったのにそんな事言われないといけねーんだよゴミカス
0989最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:50:42.73
>>986
ホンシン様はそんなこと言わない
なりすましやめろカス
0990最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:51:06.43
ホンシン様は人間ができておられるからな
0991最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:51:51.91
本田はクズ ホンシンは愚痴スレのメシア
0992最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:53:02.26
本田よりホンシンがアイドルやったほうが人気出る
0993最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:53:13.44
休みの前日は可愛くないつむつむ暴れるなぁ
0996最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:54:29.78
本田クソゴミ💩ブス
ホンシンイケメンチンコ
0999最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 00:54:57.13
つむつむはかわいいけど愚痴スレ民はキモオタしかいないし…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。