X



トップページ最悪板
1002コメント189KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:30:53.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)304
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1509960064/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:33:11.89
本田未央ちゃんの歌一覧 合計39曲

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと
SUN♡FLOWER 、選挙曲×2、Tulip、イリュージョニスタ、冬の季節曲
0023最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:42:08.67
南条光と輿水幸子のユニットきたぞ
ボイス待った無し
0024最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:44:07.07
芸人といいゴミを押しつけられてばかりの幸子が可哀想なんだ😭😭😭
0025最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:45:03.58
>>23
あっ…(察し)
光もボイスが付いた先を見据えて声なし見捨てて声ありと絡むようになったのか
0027最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:45:29.00
的場もももべりー推しまだ諦めてなかったのか
0031最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:46:43.56
背景が著作権抵触しまくったカードの顔がブサすぎて嫌いだわ南条
0034最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:48:14.61
ひっく!の中野Pくんは正直者だからすこ
0035最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:48:47.43
>>28
なんじょうだと何条が先に来るから面倒臭いだけ
ひかりって入力するほうが速いから使ってる
0039最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:51:42.65
ぶっさw
担当もキチガイばっかだしいいとこゼロ
0041最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:53:04.76
なかなか煽りスキル高い

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM62-tt3f) sage ▼ 2017/11/07(火) 00:22:47.00 ID:cGWoz05zM [5回目]
何回か報酬になっている有香が上位報酬だからなー
今回はしゃーなし
0044最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:54:38.61
しゃーないしゃーない!切り替えてこ!
0047最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:56:44.13
まるで今までのグルーヴ上位報酬の面々が初報酬だったみたいな言い方ですね……?
0049最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:57:54.92
楓アナ小梅文香って最近上位2回目の奴ばっかりじゃないか?
0052最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:39.17
サナンちゃんはゲーマーなのに陰キャじゃないからすこれない😢
0054最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:56.26
もう言い訳出尽くしてるからな中野P
そっちでも期待でけへんわ
0055最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:01:16.75
ボーダーどんなもんになりそうなん?18000割る?
0057最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:02:43.61
今の12万位ボーダーは10600pt
みんな要らねえと思ってるから、最終日の伸びもほぼ期待できない
0061最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:05:00.09
今12万が10600て・・・
せいぜい4000伸びていい方やないけ?
15000は無理やろ無理無理無理無理
0063最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:06:26.72
夕美ちゃん一枚とってからログインすらしてないんだ😂
0064最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:07:14.16
どうやれば増えてる事になるんだよ…頭の病院行くべきと違うかそいつ
0066最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:08:20.83
メロウイエローイベの時ボーダー低すぎ大問題です。
という感じだったが5thSSA、限定有香、秋風と来て、担当Pが増えているのは明白。
絶対。つまり秋風イベのボーダー推移でどれだけ担当Pが増えたかわかるのだ!

草ァ!
0067最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:08:22.32
相葉が2枚取るに値しないせいで中野のボーダーまで低くなる
0069最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:09:06.43
結局のところ中野推してる運営の偉いやつが「う〜ん、ライブパーティーに人が流れちゃったかな〜残念!」とか鶴の一声で片付けちゃうから運営は反省しないし今後も中野はどんどん出てくると思う
0070最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:09:28.96
というか中身が頑張ってるだろうしどんどん出てくると思う
0071最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:09:44.06
低すぎなのは自覚しているんだ😅
でも中野Pが増える理由には全く繋がっていないんだ😭
0072最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:01.58
>>59
これ前に貼られてたの見たときマジで5分ぐらい笑いが止まらんかったわ
0073最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:40.16
つーか昨日ライパマッチングしにくかった
マジでログインすらされてない可能性
0074最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:46.27
>>67
中野Pもういい加減に諦めろ
他人のせいにしてもボーダー上がらんぞw
0075最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:11:18.15
中野はせめて圏内入ってみろよ。ドーナツと同条件のガチャブありでいいぞ
0076最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:11:46.20
上位見ても中野Pより相葉Pが多いんだ😰
中野Pは感謝すべき
0079最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:13:06.47
ボーダー予想RTからのひっく!!!はいつ見ても大草原
中野Pおもしろすぎる
0080最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:13:23.90
そもそも10万人近くイベントに参加してない😇
0081最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:13:46.56
他人のせいにしてボーダーも順位も他人任せとか中野Pクズ過ぎ大問題です
0082最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:13:53.34
お前ら自分の担当のイベントのボーダーが低かったとき素直にひっくって言えるか?
しかもその前に高い予想しといて
こんな素直でいいやつはそうそういないぞ
0085最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:16:31.15
ライブ行って担当変える奴とかいないだろ
0086最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:17:19.18
もしかして中野Pも中野に大して興味ないんと違うか?😕
0087最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:17:37.00
実際多少低いとかいうレベルじゃなく低いからなぁ……
ひっく!!くらい言っちゃうだろうな
0090最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:18:11.99
N社長Pは5万までやってるしちゃんとした中野Pだぞ
0091最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:18:21.17
>>86
もうこれ(何言ってんのか)わかんねえな
中野Pっていったい何者なんだ・・・
0093最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:19:38.97
N社長秋風マスプラフルコンしてるやん
エアプの愚痴スレ民とはわけがちがうな
0095最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:20:13.89
一位が相葉P二位がこっひP
三位でようやく中野Pかよ!やる気あんのかコラw
0097最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:20:56.49
>>86
無責任な奴が多いイメージがついたわ
でかい口叩いてた奴はどんだけ走ってたのか知りたい
0098最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:21:13.25
>>93
素直だし上手いしでリスペクトしかないんだ😍😍😍
0101最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:23:25.88
一位が別キャラ担当ってのはよくある
ビヨンドとかルナティックもそうだった
まぁ走ってる中野Pは少ないだろうけど
0102最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:24:29.26
一位はやる気だけじゃ取れないからなぁ
0103最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:24:39.30
中野Pこ言うほど好きくはないのはアクティブとボーダー見りゃわかる
ただ煽りに劇弱なだけだ
0104最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:25:54.76
その頭がハッピーのツイートは笑ったが
真面目に走ってるからすこ
0105最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:27:47.59
有香/夕美 秋風に手を振って
11-07 00:00現在のボーダー予測
2千位 58000
1万位 30500
2万位 27500 (±1500)
6万位 19500
12万位 13000

13000行くだろうか?
0108最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:29:54.76
どのメドレーも最終日2〜3000くらい伸びとるからな
でも中野だから伸びてもせいぜい2000行けば上出来
0110最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:33:29.64
最終日突入して10000台ってのは前代未聞過ぎて今まで事例が当てはまらなすぎ
0111最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:35:41.68
ここまでぼろくそだと逆に楽しみになって来る
0112最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:38:58.23
16000どころか14000も危うい状況だけどN社長大丈夫か
0113最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:39:37.09
もちろん不人気ってのもあるけど、これ単純にグルーヴ飽きられてるってのがデカいと思う
0115最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:41:11.35
飽きられてるのはグルーヴじゃなくて中野だろ
0116最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:41:53.90
飽きられてるだけじゃここまでならねえよ
たったひと月でこんなになるかっつーの
0117最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:42:29.82
ハバグッナイで走った鷺沢Pを見習え
0118最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:42:37.25
飽きるもクソも元から興味関心持たれてないぞ中野はw
0119最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:42:42.63
二年間やってきてボーダー維持してたものが中野が報酬になって突然飽きられただけだし!!
0120最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:43:45.62
前回前々回とは比べ物にならないひどさだから飽きるだなんだの域を超えてる
0121最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:45:44.32
前回のグルーヴで鷺沢は20000超えてるのにその言い訳は無理だ
そのキャラが欲しいなら面倒でも走るんだよ
結局面倒だしいらんわと思われるほどの需要しかないってだけ
0122最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:46:45.59
上位を要らないと思ったらそこで終わりだからな
0124最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:49:25.26
切ない曲だから周回が辛くなったんですけどおおおおおおおお
0125最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:49:50.37
難しく考えると言い訳にしかなんねえ
欲しい奴がどんだけいたかってだけだよ
0126最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:50:13.59
走るたびに切なくなって泣いちゃうから画面が見えなくて10000ptまでしか走れなかった😭😭😭
0128最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:51:08.10
次のGrooveで飽きられたはずのGrooveのボーダーが奇跡の復活を遂げたらマジで草生え散らかすぞ
0129最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:51:27.58
グルーヴ後の中野の処遇をどうするかで続けるか考える
0130最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:52:26.98
は?んなもんこれまでと変わらずにトップアイドル待遇だぞ
0131最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:52:48.22
夕美ちゃんの為に2枚取りしただけなのに中野まで付いてきそうなんやが…😕
0132最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:54:18.26
>>131
えらいねきみ
最低限ボーダーに貢献したくないから1枚取ってやめたわ
本当は参加したくなかったけど相葉1枚欲しかった...
0133最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:54:22.20
中野が糞なのはわかったが15000以下なら相葉もたいしたことないでいいんだよな?
0134最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:55:17.20
走ってない人にも幅広く行きわたる中野有香ちゃんは天使なんだ😇
0135最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:56:19.83
巻き添え作戦やってもどうにもならんぞ中野P
0136最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:56:24.71
今更コミュ読んだけどルキトレうぜーわ
脇役のくせに出しゃばってきてこいつのせいでりーなと夕美ちゃんが空気だったじゃん
裏方の分際でアイドルより目立ってんじゃねーよブス
0137最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:56:54.38
いもげあたりでなんでこんなボーダー低いの?(中野の画像)みたいなスレを立てようかな
0138最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:57:42.51
>>136
何言ってんのお前 中野がでしゃばるよりマシだろ😡
ルキトレちゃんは愚痴スレの天使やぞオラ😡
0139最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:57:49.41
中野を無理やり圏内と同列に並ばせようとするのは草にも程がある
0140最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:57:55.88
むしろ相葉一枚のために走った人が多かったって事じゃ?
0141最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:58:57.05
オール圏内の相葉のせいにしだすウンコ
0142最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:59:21.48
俺ちょうど今ボーダーだわ
相葉貰えたからいいかなって思ったけどやっぱ石欲しいからもう少しだけ走ってフィニッシュだな
0143最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 01:59:26.45
他人のせいにしてないで走って来いよ中野P
N社長見て恥ずかしくならんのか
0145最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:01:11.23
始まる前から言われてた責任転嫁が全て実行されててワロタ
0146最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:01:46.53
実際相場も大したことないんだなって良くわかった
中野はゴミゴキ以下だけど
0147最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:02:44.97
信者スレで言い訳並べ立てて擁護してるやつは中野担当なのか?担当外で擁護してんのか?
中野担当自体少なそうなのにやっぱり言い訳して何もせずに出番乞食してるクズばっかなんだな
0148最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:03:31.36
まぁ相場に人気あれば相場なんて呼ばれること無かったし
それでも中野と比べれば大人気キャラだけど
0149最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:03:56.52
グルーヴと相葉と多田と前のイベントと前川が出張って叩かれたのと乙倉のゴリ押しと秋風が悪いんや〜
0150最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:04:01.54
相葉叩きに持ってこうとしても無意味だぞ
これまでもこれからもイベントのボーダーの責任は上位アイドルにあるんだから
0151最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:04:20.27
下手したら今後関や柚が上位になった時ボーダーで負ける可能性がある中野くん…
0152最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:04:34.61
一枚も二枚も変わらないので15000行かないからって相葉ちゃんを叩くのだけはやめてください😭
理不尽じゃないですか😭😭😭
0153最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:04:35.45
おう20000ポイントまで走ってやったぞ相葉Pと中野Pは感謝しろや
0154最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:04:44.44
どうして「中野有香が悪い」そんな簡単なことを分かろうとしないの😭
0155最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:04:56.05
10万人は相葉すらいらねとイベ放棄してるからな
秋曲からやったのがそもそもの間違い
0157最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:05:12.87
>>153
は?何ボーダー貢献してんだよ 二度と愚痴スレくんなカス
0158最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:05:15.03
グルーヴが悪い
ライブパーティが悪い
相葉が悪い
0159最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:05:51.80
相葉pおこなの?
ウンコ介護力ないのは事実やぞw
0160最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:06:18.01
相葉と多田は可哀想 普通に被害者
中野に関わるとろくなことが無い 大人しくオール圏外で固まっとけや迷惑かけんな不人気ゴミカスウンコが
0161最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:06:21.56
自分の担当も人気ないから中野擁護してるようで自分の担当イベへの予防線張ってる人もいるんだろう
そんなことしても中野のように優遇されることは滅多に無いんだけどな
0162最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:06:46.08
ウンコを介護するには流石にCGレベルじゃないと
0163最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:06:59.98
>>159
そもそもPa中堅にうんこほどの奴を介護できると思ってたんか?お前頭Paだな
0164最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:07:17.15
相葉P必死だなww
上位が糞なのは同情するが15Kいかなきゃそこまでのやつと思われても仕方ないないぞ
0165最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:07:23.96
介護に楓が来ても楓の下位取って終わりやと思うで
0166最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:08:03.57
ツイ検索すると相葉のせいとは言わなくても3人とも人気キャラってわけじゃないし…って連帯責任的発言してる人そこそこいて草
0167最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:08:03.73
中野Pまた発狂してんのかよ
ボーダー低いのは誰のせいだよ言ってみろよ
0168最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:08:14.32
高垣楓来たら下位でも2万こえてたし😡😡😡
0169最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:08:21.56
ゴリ押しだろうと接触する頻度が上がると自然と好きになるように人間はできてるからな
お前らもそろそろ中野のこと少し好きになってきただろ
0170最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:08:44.37
My dear 教えて
あの日の参加者は 今どこへ行ったの
知りたくて😢
0171最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:08:55.40
なんで今までボーダー振るわなかったら全部上位のせいにされてたのにいきなり中野上位になった途端に他に責任転嫁する奴が出てくるんですかねぇ...
0174最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:09:39.37
>>169
声つく前は空気だったのが顔も見たくないレベルにまで達してる
0175最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:09:40.23
なんでそんなに中野が不人気って単純明快な答えから目を背けようとするのか謎過ぎて受ける
今のご時世ズバッと言って叩かれるのが怖いのかね?
0177最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:09:51.54
>>163
まあ無理だろうな
中野なんか無人気だし
Pa には荷が重過ぎたな
0179最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:10:40.49
中野叩き出るとこの間からオール圏内アイドル叩き出すやつ湧いてるんだけどこれマジの中野P?
流石にこんなところにいないよな?
0180最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:10:50.43
Coでこのウンコ介護できる奴も限られてんだろ
しかも下位だったらそこ止まりやろ
0181最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:11:16.14
別に中野が不人気のゴミであることは否定してないぞ相場p
0182最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:11:39.62
>>177
無人気どころかゴリ押しのせいで嫌われまくってるぞ
今回の件でライトユーザーにも悪い意味で認知されだしただろうしな
0183最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:11:41.74
人気トップ層が下位でどれだけ上位の介護できるかみてみたいな
0184最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:11:58.39
ボーダの責任をなすり付けられんのは同じ圏内になってからにしとけや
圏外風情が圏内のせいにしとる時点でおかしいとちゃうんか
0185最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:12:12.93
前回イベのP「乙倉はどうでもいいやウサミンだけ取ろう」
今回イベのP「中野はどうでもいいや相葉だけ取ろう」
0189最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:13:49.33
勝手にP認定してるのやばいな
普通に圏外ゴミゴキブリうんこが醜態晒しまくってるのを他のせいにしてるのが見ててイラつくってだけなんだが
0190最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:14:14.92
人気高い奴ほど介護できないんじゃないの
0191最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:14:19.79
乙倉は声優が悪くて人気下がっただけだもん…
0192最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:14:20.79
ところで相葉ってPa中堅ってより上位寄りじゃね
他行けば中堅だろうが
0194最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:15:03.65
あの夏に帰りたい😭騒がしいボーダーに😭
0195最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:15:34.95
上位のボーダー下がったのは下位の人気無いせいって理論はちょっとわからんわ
0197最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:15:53.97
糞ボーダーは中野の責任だけど15000いかないのは中野と相葉の責任だぞ(6:4くらい)
無関係なのはりーなだけ
0198最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:16:13.70
ワオは夕美ちゃんすこってるが担当ではないので一枚で終わりなんだ😉
0199最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:16:14.58
そういえばハロウィンのときはミリシタのボーダー争いが激しかったからって言い訳できるけど
今回はその言い訳も使えないっすね
0200最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:16:16.03
相場が大したことないというレスにマジギレ相場P
0201最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:16:33.68
この間からおかしくね
なんで中野叩くと自然とオール圏内叩くヤツ出てくるの?
何回もあると中野担当の話題逸らしとしか思えないんだが
こんなところに中野のガチ担当いるとは思いたくないけど 共通敵である中野庇ったり話題逸らす意味あるか?
0203最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:17:04.05
中野Pが来てるからじゃねえのこの露骨な矛先の逸らし方
0204最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:17:05.56
お約束の言い訳してんじゃねーぞ中野ってだけで相葉Pなんておらんのだがな
0205最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:17:13.82
>>197
は?中野にうつりこんでんだからりーな担当も走れや何関係ないふりしとんじゃカス
0206最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:17:45.29
中野Pの話してると大体こういう流れになるからわかりやっすw
0207最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:18:07.24
ここにいるの確定してる小日向・中野Pいるからな
実はゴキブリPがいるからそれとなく話逸らしてるんだよ
0208最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:18:07.52
中野が糞すぎてボーダーが低いという前提は否定してないぞ落ち着いて🤗
0210最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:19:03.53
まぁぶっちゃけ相葉が上位でもそんなにボーダーは高くなさそうだな17000くらいはギリ行きそうだけど
0211最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:19:16.19
中野担当ガチでいるのかここに
恥ずかしくもなくよくこんな所で自分より遥か上のアイドルを叩けるな 現在進行形で恥さらしてんのにこんなところで人気アイドル叩いて話題逸らししてる場合か?
0212最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:19:16.69
仮に中野Pがいたとして相葉道連れにする意味あるか?
15000いってたとしても糞ボーダーなんだし
0215最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:19:44.64
二枚取ってなにか乙倉なことでもあるんですか??!
ないですよね!!?ええっ!!?
0216最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:20:50.21
てか相葉2枚取ってまで中野のボーダーに貢献したくないんだわ 相葉が担当なわけでもないし1枚で充分
参加しただけ感謝してくれや
0217最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:20:57.08
担当なら特訓前と特訓後で所持するやろー
普通
0218最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:21:19.32
>>210
まあ大体そんくらいやろな
中野が13000かも怪しいくらいにクソなだけや
0219最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:21:53.74
>>217
アルバム埋まるしリーダー設定以外で使い道もないし相葉の今回の特訓前ブスだしそもそも担当じゃない
0220最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:22:08.99
中野Pが全方位に喧嘩売ってるのみんな見てきたでしょ
ここにも当然、陰湿な中野P来てるよ
0221最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:22:15.72
>>216
それな
参加するだけでも運営推しの中野肯定するみたいで嫌だわ
0222最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:23:04.19
>>217
別にそこまでして相場欲しいと思わんし…
ホームは一枚でどっちも堪能できるしな
0223最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:23:06.83
中野担当とことんクズだな
担当含めて本当に受け付けないわ
担当と仲良くまとめて消えてくれや
0224最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:23:22.74
9割位が中野のせいだろ今回のクソボーダー
0226最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:24:20.95
P認定するとかアホじゃね?中野Pはマジで陰湿だわ←この一行でブーメラン食らってるのは草
0227最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:24:42.88
担当以外で下位二枚のために走ることあるのか?
0228最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:24:49.39
中野Pが責任転嫁してるのをワロてるだけやん・・・
0229最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:25:37.66
というか相葉が大したことないのは大体のデータでわかることだが
今更すぎる
0230最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:26:20.61
つまり大した事ないどころか不人気の中野が悪いだけ
0231最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:26:31.25
ワイは寝るで🤗中野ボーダーが二万超えたら起こしてくれ🤗🤗
0232最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:26:31.36
草はえるのはこの状況でこんな所でまで恥さらしてる中野担当なんだよなぁ
相葉じゃなくてもオール圏内アイドルを中野叩いてる時にいきなり叩き出したらおかしいし擁護するわボケ
相葉も大したことないが中野とは比べ物にならないし
とにかく中野と中野担当が嫌いだからな 叩きまるわ
0233最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:26:57.18
相葉と多田は愚痴スレ基準だと不人気、一般的には圏内だし人気
中野は愚痴スレ基準で死ぬべき、一般的には不人気
こんな感じじゃね
0234最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:27:49.21
>>233
一般人にも死ねと思われた結果がこの参加人数とボーダーだぞw
0235最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:27:49.43
どーあがいても万年圏外の中野が足引っ張ってる事実だけは否定できんからな
0236最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:28:29.92
上位要らねえをここまで出された奴もいないww
0239最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:29:38.14
P認定するなと言われても状況的に不自然すぎてな....w
この流れ一度や二度じゃないぞw
そもそも中野を微塵でも擁護してやる意味がない
0240最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:30:00.21
ツイッターで中野がボコボコにされてる事忘れたらあかんで中野P
擁護ならそっち助けたれやデレステ信者の本丸やろ
0241最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:31:26.23
そもそもこいつをジャケのセンターに抜擢するのが頭おかしいからな
緒方新田大槻相葉多田と来て中野って
よりによって中野って
0242最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:31:41.24
前川があったとはいえイベ開始前から上位絡みの殴り合いを公式垢でやらかすのは異常
0244最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:32:53.04
中野にムカついてる奴はそれだけでイベ参加しないでしょそりゃ
0246最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:34:46.99
>>244
それがマイナス10万の構成要素なわけだわな
全部とは言わねえけど
0247最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:36:08.72
石すら要らねえって位にはどうでもいい扱いだな中野
0248最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:36:50.93
そもそも直前の乙倉の時だってボーダー乙倉のせいにしかしてなかったのに中野が上位に来て醜態晒した途端に下位のせいにしだしてるのがもうね
0249最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:36:53.10
言いたいことはわかるな
確かに下位報酬がアル中や臭べぇなら15000いってたかもしれんからな
ただ誰までなら15000超えるかは難しいとこだな
0251最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:37:38.34
下位が相場じゃなくてドーナツやフルートだったらもっと酷かったんじゃねえのw
0253最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:39:40.70
なんで相場擁護しなきゃなんねえのかなぁ
擁護するほど好きでもないのに中野叩いてる時にいきなり相場のせいにしだしたから擁護しちまったじゃねえかこんな状況作り出した中野担当と中野と運営は消えろ
0254最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:40:22.12
それはあるな
まぁウンコで二回も組むことはないからアレだけど
下位がきらりとか向井だったらもっと低かったかもな
0255最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:40:23.14
中野Pは今なんでも擁護に見えてしまうんだ😭
0256最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:40:30.84
他人のせいにしてんじゃねえぞウンコ中野
0258最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:41:33.89
愚痴スレに結構いるけど中野叩いた時の流れが不自然すぎるんだわ
0260最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:42:50.06
乙倉もぼろくそ叩かれてた時は下位のせいにはしてなかったな
ただ暴れてただけだ
0261最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:43:35.96
>>248
乙倉のボーダーは下位2枚どり以上あるだろ
今回は15000以下だから言われてるだけだぞ
メロウンコのときも下位2枚以下だったから言われてたろ
0262最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:43:44.25
乙倉の時は安部2枚取りラインいってただろたしか
0263最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:43:49.58
安部の人気無いせいで乙倉ボーダー低いって言ってるやついなかったしな
0264最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:44:57.03
>>260
ウサミンPが二枚取ってさっさと撤退したっていうのが信じられるボーダーだったからね
今回は相場二枚取りラインにすらいかなさそうだから相場も大したことないんやなって思っただけ
0265最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:45:15.92
安部>>>相葉>乙倉>>>>中野
言わなきゃ分からんのか?
0266最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:46:07.85
中野はゴミボーダー量産ゴキ
相場二枚取る価値はないランカー

これでええやん
0267最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:46:19.61
二枚取り以下はほぼ確定してる今回
そんなにショックだったのか中野P
0268最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:46:49.76
>>264
そりゃ安部>相葉なんて分かりきってることだが
そして相葉>>>>中野なんてのも分かりきってることだが
頭Paでも理解できたか?
0269最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:46:50.71
中野と比べれば相葉は人気って言ってるだけで
安部より相葉の方が人気だと思ってる人なんていないからな
0270最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:47:53.17
大したことないって言われて相当悔しいんだな…
0271最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:48:17.48
相場の大した事の無さを中野と同列にしとるのはおかしいってこっちゃ
中野はもっと大した事ないし今回の責任は中野やで?
0272最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:49:49.85
誰も同列にしてないぞ?落ち着け
中野がゴミなのは愚痴スレの民意だろ
0273最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:49:56.65
12万位が相葉2枚取りラインにすらいかないんだなって意見でそんなに噛みつく必要あるか?
0275最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:50:24.37
上位は中野だしMVは曲の割に踊り激しすぎで楽しめる要素無かった
0276最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:50:29.42
本当は参加すらしたくなかったけど中野に逃げ道作るの嫌でわざわざ参加して相葉1枚取ったのに相葉のせいにしてるのがイラつくだけこんなんならこんなクソイベ参加しなきゃよかった
2枚取りしてまで中野のボーダー上げるのなんて絶対嫌だし 取り敢えず死ね中野
0279最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:52:57.17
中野P以外はボーダー低いの中野のせいだって分かってるからな
0281最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:54:00.51
相葉ちゃんのせいじゃないよ糞の中野のせいだよ
たーだウサミンは2枚取り超えたけどなww
0282最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:54:09.55
何度も言われとるやろうが
上位中野欲しがる奴が少なかったからこうなっただけや
0283最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:55:22.93
秋曲っつーか季節曲つまんねーからもうやめてほしい
0284最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:56:01.24
ボーダー低いのは中野のせいなのは大前提なうえで15000いかないのは相葉2枚取りする相葉Pもいないんだなって話なだけなのに中野Pが相葉のせいにしてるってなるのは笑うわ
0285最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:56:02.45
せいよくたまりまくってる
だれかぬいて
0286最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:56:29.36
不人気に上位やらせるなってことだな
どうしてもやらせたいなら下位も不人気にしろよってことだな
0287最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:57:07.39
上位が2枚取り以下になるとか今回が初か?
0288最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:57:33.02
相場とかどうでもいいのに気持ちよく中野叩いてたら相場も悪いよねって茶々入れられてムカついたんだ😡 相場とか恒常すら持ってないんだ😡
0290最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:58:14.04
相場Pなのか中野アンチなのかしらんけど全部中野Pの責任転嫁に見えるほど余裕がなくなってるんだな
0291最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:58:32.56
メロウンコメンバー上位の恒例になるのか二枚取り以下ボーダー
0293最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 02:59:45.23
中野P以外余裕なくなる奴なんかおるのけ?😦
0295最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:00:03.49
ゲロウンコイベも二枚取りボーダー行かなかったっけ
0296最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:02:02.60
こんなことになるなら秋曲もっと人気どころに歌わせて下位報酬にすりゃよかったのにな
中野がやばすぎるのは充分すぎるほど分かったけど前代未聞すぎて人気アイドルならどこまで介護できたか知りたかった 相場なんて上位来ても2万越えることないだろうし微妙すぎるわ
0297最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:02:30.80
ドナカスクソボーダー15000以下やからな
次はフルートの番
0299最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:03:31.64
お前ら相場ちゃんの助けもあって中野の底辺ボーダーが誕生したんだぞ😡感謝しろ😡
0300最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:05:14.17
>>297
もういいっすよ実際にやらなくても完全にわかってるんで勘弁してください
0301最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:06:29.62
フルート上位はやるだろどうせ
クソ雑魚まとめて欲しい
0302最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:07:26.22
次のGrooveはぜひとも人気アイドル上位にして欲しい どこまでボーダー生き返るかみたいな🤗
0306最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:10:41.25
フルート上位は愚痴スレ的には最高に面白いな
15000以上でも中野とドーナツと相葉P煽れるからな
0307最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:11:00.47
つくづく中野と担当は一緒にイベやって欲しくねぇな
今まで一度もされてないしこのまま逃げ切って欲しい
0308最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:11:47.99
中野でここまで客離れることが証明されて運営がどう出るか見もの
露骨に数字下がっててもほったらかすかも知らんけどな
0309最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:12:12.48
中野P「そもそもグルーヴ自体が飽きられているんだ😠」

次のグルーヴでボーダー回復

中野P「・・・😨」
0310最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:12:38.99
中野に絡まれるともう呪いみたいな事になるなw
0311最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:13:07.85
中野は今回のイベントでゴリ押しレジェンドになった訳だけど今後中野以上のレジェンドゴリ押し誕生するのか?
0313最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:13:59.29
中野と同じ様なのが次々出てたまるかよ
0314最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:14:11.23
中野は完全に疫病神
担当と絡まれなくても害しかないのに絡まれたら相当厄介
0316最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:15:02.65
>>313
次々出そうなのがシンデレラな訳だが
中野は格が違いすぎて中野レベルの伝説はつくれないか...
0319最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:18:19.32
お願いだからゴリ押しなくならないならせめて顔面くらい可愛い子にしてくださいお願いします
中野や片桐みたいなのをゴリ押ししないでください何回も見なきゃならない精神的ダメージが大きすぎます
0321最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:18:34.23
日菜子Pのソートだとウンコメンバーとは相思相愛だし
中野はずっとウンコの中でウンコと戯れてるのが全員にとって幸せ
0322最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:19:23.37
>>321
その為にウンコ全員に声つけたんじゃないのかよ こんなことなら中野だけで良かっただろなんで椎名と水本にも声つけてゴミ増やしたんだよ訳分からんわ
0323最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:19:40.54
まあ日菜子ならその辺やろ
いやそれでも圏内やからなあいつ
0324最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:19:41.86
あの松永P中野なんか眼中になさそうじゃね
派手な顔好きそうだし
0325最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:19:52.13
>>318
身長149なんだよな
中野のための設定かもしれんって思ってきた
0326最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:20:12.30
>>319
みくにゃん!
出すぎだけど実際中野や片桐よりはマシだから困る
0329最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:20:43.67
>>323
何を言ってんだ?日菜子Pが作ったソートってことだぞ?
0331最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:21:22.42
前川はゴリでも客取れてるから中野と比べるられんわ
0333最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:22:18.65
日菜子P見る目ゼロやなwww
来年も危ないんとちゃうか?
いらんけどな
0334最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:22:22.26
ウンコ遊びするのは好きにすればいいけど一般的にはウンコは汚物だからね
イベントに出ないで隠れて戯れててくれ
0336最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:23:12.64
>>325
中野そんなチビ女だったん?
全然可愛くないのは何で😨
0337最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:23:30.53
愚痴スレエアプ民湧いて草生える
日菜子がウンコと相思相愛なわけじゃないだろwww
0339最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:24:47.70
前川はゴリだけど一応結果は残してるしな...
不人気ゴリ押しよりはまだ...
ゴリ押し無くならないから諦めてマシなものを模索する悲しさ
0340最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:24:52.35
>>335
中野有香 また
中野有香 嫌い
中野有香 ボーダー
こっちのサジェストも面白いことになってんな
0341最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:26:49.32
前川の嫌いと中野の嫌いは中身がだいぶ異なる
0342最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:29:09.43
飽きたからもういらねえのと
最初っからいらないと言われてんのは違うからね
0343最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:31:43.08
前川は添え物だからまだいいけどな
中野はそうはいかねえんだぞ
0344最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:32:31.81
ゴリ押し無くしてサプボ付けるにしてもせめて圏内経験者だけにして順当に人気で出番割り振って出番を露骨に偏らせないっていう当たり前のことをするだけでいいのにな 人数が多いのも6年も経つと害しか無いし
0345最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:34:04.53
前川は単純に出しゃばりすぎて飽きられたんや
0346最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:35:01.85
イベント丸々走る意義無くなるからな特に上位報酬が酷すぎると
今回だけじゃなく選挙曲強奪イベとか
0347最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:35:24.64
生きたまま工藤の眼球を素手でえぐり出して脳が飛び散るまで頭部を鈍器で殴り続けたい
0348最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:35:28.28
運営お気に入りをごり押すよ!
 →せめて可愛い子なら…
 →せめて人気キャラなら…
 →せめてセンターじゃなく脇役に徹してれば…
場合によっては許せる人もいただろうけど全部外す中野は凄いわ
0350最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:36:07.69
前川は単純に出番の間隔が短すぎるのと他にも人気アイドルいるのになんでお前だけそんな優遇されてんだ?ってことで叩かれてるし
不人気ゴミが前川と同じ枚数貰うこととは訳が違う
0351最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:37:39.37
中野のせいで人気アイドルの出番が減ってるからな
0352最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:38:33.52
>>348
本当はゴリ押し自体許したくないけどここまで来るとゴリ押し無くなるわけないってのが分かってるしそれならせめて...って妥協しちゃうんだけど
それ全部通り越したゴリ押しされたら流石にね そこまでは妥協できねえよって言う
0353最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:38:45.24
中野なんてそれこそ色んなPから恨まれてるだろ待遇面で
あの程度の実力でCM持ちだぞ
0354最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:39:31.41
中野居らんかったらCMも圏内にさっさと渡っただろうになぁ
0355最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:40:26.27
>>353
中野叩きには絶対僻んでるメロウンコ二人のP居るよなw
0356最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:41:41.31
そもそも声ついたのがおかしいしその時点で反感買うのが当たり前
オール圏外だし+ボイス選挙でも中野より上にいて声ついてない奴も普通にいるしそれなのになんでお前に声ついて更に超優遇されてんだって
人気アイドルのPからも不人気アイドルのPからも恨まれてる結果が今回のボーダーだろうな
0357最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:41:41.64
ウンコ仲間からの嫉妬いないと考える方がおかしい
二倍差を付けられてる定期
0358最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:41:56.33
そもそも声ついたのがおかしいしその時点で反感買うのが当たり前
オール圏外だし+ボイス選挙でも中野より上にいて声ついてない奴も普通にいるしそれなのになんでお前に声ついて更に超優遇されてんだって
人気アイドルのPからも不人気アイドルのPからも恨まれてる結果が今回のボーダーだろうなぁ
0361最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:42:56.24
メロウンコキャラスレで出番分けてくれとかぼそぼそ言うとる奴おったなw
0362最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:42:58.59
>>358
なんかネットワーク接続おかしくて連投しちまったわすまんな
0364最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:45:35.04
仲良しごっこも出来なくなっとんのやろ
限定やらかして季節のセンターにイベ上位やからな
圏内待遇や
0365最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:46:14.54
中野の影に隠れて不遇芸してるフルートとドナカスのがクズだなぁ
中野は優遇されすぎていくら嫌われようが同情する気にはなれないけど
0366最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:46:40.37
圏内待遇どころの騒ぎじゃないぞほんと
0367最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:46:56.53
メジャーのドナの方がボーダーがマシってのは民意かもしれん
0368最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:47:01.94
何もしてないのにいきなり10万貰えたら滅茶苦茶嬉しいけど
その隣で友達が同じ境遇なのに1000万貰ってたら嫉妬するし何で?って思うから仕方がないね
0369最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:48:43.09
ボイ選はドナより中野の方が下だったんだよな
ワロw
0370最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:48:52.79
そもそも底辺アイドルに声つけたのが悲劇の始まりだったな...
アニメのクソシナリオは風化してくし許せるけどアニメサプボとかいう現在進行形でコンテンツ食い潰してる害虫置いてったことは絶対に許さない
0371最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:49:19.00
>>368
例え上手いなww
ただその二人以外のやつがみたら両方死ねと思うよね
0373最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:49:47.11
上田を見習ってほしい
あれくらい出番無くしてくれ
幸子に絡んだから死んでほしいけど
0374最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:50:09.49
>>369
オール圏外だからボイス選挙でしか人気指数見れないしボーダーとボイス選挙で中野よりは椎名のが人気だなw 最底辺争いには代わりないけど
0375最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:50:51.75
枕思われても仕方ないやん中野
圏内の人気キャラより待遇ええもん
0376最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:51:18.02
幸子とか興味無いけど流石に同情するわ
担当がどう思ってんのかはしらんけど
モバでは最新で南条とユニット組まされてるしw
0377最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:51:40.99
実際中野なんぞよりまだドナの方が知名度有ったろ
0378最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:52:35.05
ドナカスもいらんけどな どの道中野レベルに椎名がゴリ押されても中野の現状と大して変わんなかっただろうしな
0379最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:53:31.65
あそこら辺に上位やらせること自体が間違ってんだよ
0380最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:53:36.26
向井以上の重りだなww
上田難波南条なんの罰ゲームだよ
あと野球と京都もいたな
0382最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:56:07.65
イベントに混ぜられると悲惨なのはよーわかるわ
担当のいるイベントがクソボーダーにされるとか恐ろしくて想像したくねえ
0383最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:56:27.22
ドナカスPは中野のボーダーみて高笑いしてるだろうな
メロウイベの全責任を負わされてイラついてただろうからな
0385最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:57:23.07
>>380
荒れてもおかしくないよなw
輿水Pは心が広いなぁ
Twitterで見る輿水担当は142's推してる奴多いイメージだけどそれもKBYD乱入とインディヴィゴリ押しで実質無かったことにされてるしwとことんボコされてるわ
0386最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:57:25.29
今が絶好の中野殴り時だからなドナカスPにとっちゃw
0387最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:58:28.49
漫才どもは限定に写り込んで殺してやりたい定期
0388最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 03:58:29.12
ドナカスPがイキイキするのも癪に障るしウンコ3人とも仲良く消えてくれ
0391最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:00:30.47
中野叩くと必ずと言っていいほど便乗してドナageフルートage湧くもんな気に食わんわどんな神経してたらそんなこと出来るんだよ
0392最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:01:24.60
好きなだけ中野叩いてくれて構わんぞ
ドナフル千吉良したら殺すけどなw
0393最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:01:30.99
不人気サプボでもPが不人気なの自覚して大人しくしてて運営もゴリ推さなくてソロも無い上田難波の方が遥かにマシだな
(ただし担当とイベやったら叩く)
0394最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:02:14.31
爆笑エブリデイin幸子は割りと来るんじゃないかと思ってる
0395最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:02:32.25
椎名水本が中野アンチになってるとか面白すぎるから続けてくれ
0397最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:03:07.79
島村さんは大事だから爆笑スマイリングはやらないだろうな
0398最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:03:33.56
漫才イベとか中野よりさらにひどくなりそう
でもそういうのに限ってライパレに逃げるんだろうな
0399最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:04:39.48
>>396
しかも他メンバー写り込みまくりの下位報酬で上位介護
0400最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:04:50.89
いや上田難波並みに放置してるのはまじでなんで声つけたって感じだし運営もやり場に困ってるのには草しか生えない
使わないなら無駄に声優使うなや
使われても困るんだけどまじで声つけないで欲しかったそしたらSSRすらなかっただろうし 声つけたことによってSSR生まれてるのがまず害
0401最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:05:57.95
下位幸子で上位は芸人のどっちかはやらかす
0402最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:06:32.88
流石に漫才をイベントにするとガチで人いなくなるからやばい
0403最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:06:33.50
担当がうるさく騒がないしそこそこ人気もあるから余計に幸子には同情してしまうわ
0405最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:08:48.08
幸子取って終わり定期
取ったらボーダーの関係で難波か上田のどっちかも付いてくる嫌がらせ発動
0406最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:08:51.60
すまんが幸子Pはルナショで印象最悪だわ
0407最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:09:30.44
幸子は扱いが酷すぎてそこそこ好きだし同情もするけど担当したいとは思えない
0408最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:09:37.35
>>405
15000越えるとは思えねえからな漫才の時点でいくら介護しても
0409最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:10:43.59
漫才は高垣様が介護しても難しいと思う
漫才に高垣様が写り込んだらちょっとは違うかもしれんが
0410最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:10:49.34
幸子はずっと出番なかったのに久々の出番が乗っ取り状態だったせいで叩かれまくってたな
運営のやり方下手すぎだったわ
0412最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:12:26.09
高垣映り込んでたノクターンが低ボーダーだし映り込み程度なら無理だろ
0414最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:12:53.15
次は中野どこに寄生するのかな
そろそろ大物に寄生しに行かないかなwww
0415最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:13:58.83
まあそもそも小梅と輝子の曲だしそっちの担当のが被害者だけど、小梅と輝子の担当も142's好き多そうだし幸子だけ入れて3人で142'sイベならそこそこ満足しただろうな 姫川と小早川なんで入れたよwww
0417最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:14:35.75
不人気は頼むからまとめてくれる?
中野ドナフル小早川フレカスDMJでユニット組んで
0418最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:14:39.61
姫川小早川川島
川つく奴もろくなのいねええ
0420最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:15:04.87
なぜ幸子が全映り込みしてセンターにいるのか訳がわからなかった
0421最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:15:12.01
中野は本田様とくっつけば幸せなんだ😄
0422最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:16:13.43
>>420
むりやりKBYD入れたからだろいつでもろくな事しねえな運営は
0425最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:17:01.75
藍子は本田の奴隷から解放されて今より出番減った方が幸せそう
0426最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:17:55.29
本田と中野
あとはCoのゴリを誰か入れれば完成
0427最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:18:55.69
>>415
そんな142を壊滅させる為に決まってるだろ
きのこはゴリ久保と眼帯に必要だし幸子は芸人や不人気の介護させないかんからな
小梅は松永の介護かと思ったけど動きがないのが意外だな
0428最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:18:57.91
いつまでもアニメユニットの被害に遭うアイドルたちw
0431最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:20:32.51
>>427
まあ小梅の限定には映り込んでたしなんかしらやってきそうだけどな 142'sとかいうゴリ押しのために利用されるアイドル....
0432最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:22:04.68
松永はDMJや堀あたりのコソコソやってる不相応な奴がお似合い
0436最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:26:05.67
あれ?また不人気中野から話題そらし?
0437最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:26:19.43
思いっきり格差あってわざと寄生させてるのに作品内では同じレベルのアイドルとして仲良しさせてるのが気持ち悪い
0438最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:27:14.48
森久保チンへあたりは人気以上にごり押されてるタイプだから上のごりカルテットとはちょっと違う気が
松永はそこに並べるには力不足だし
0439最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:27:26.90
中野叩きに飽きて雑談してただけなんですけど😭
こんな深夜まで四六時中中野以外の話しちゃいけないのか😭苦痛なんだ😭
0440最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:28:18.78
松永はただのアジア系クロンボなんだ😣
0441最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:29:11.13
中野は明日が本番やろ
実際もう中野って文字見るだけでも嫌気さしてきてるわw
0445最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:30:35.91
剣道も地味にブスすぎてビックリするんだが
特に3Dブスの塊みたいな顔してるわ
0447最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:32:58.53
ココ最近走れるイベントも回せるガシャもなくてやらないとどんどんモチベも低下するしクソすぎて不満が更に募ってくし悪循環なんだよな
やめ時なんだろうけどやめられねえ
0448最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:33:39.05
>>444
明日の夜楽しみなんだ🤣🤣🤣
擁護しにお客さんが来てくれたら愚痴スレ民総出で歓迎するんだ🤗🤗🤗🤗🤗
0449最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:34:26.01
>>448
お決まりの話題逸らしと言い訳と担当認定が湧くんだ〜〜〜🤣
0450最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:34:30.79
とりあえず中野叩いときゃいいのはある意味楽だったぞ
そろそろ飽きてきたけどな
デレステに飽きてんのだろうなw
0451最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:34:36.87
>>447
俺はステはもうやめたわ
時間と気持ちにゆとりができるのでおすすめ
0453最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:37:26.58
今夜あたり中野Pが全方位攻撃かますの期待
0454最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:38:06.61
明日ここに中野さんが並ぶんだな
Groove12万ボーダー
高垣楓(10日) 22038
依田芳乃(10日) 20203
アナスタシア(9日) 20075
白坂小梅(10日) 20028
鷺沢文香(8日) 20268
0455最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:39:09.97
中野Pっていろんな所から反感かって板挟みになってきっと気が狂っちゃったんだね
0457最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:40:25.63
文香は途中から協力ライブ常設される流れで伸び悩んだのが痛いな
0458最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:42:04.70
フミカスも無償10連期間に二周年企画といい十分好条件の中やってるからそういう言い訳はダサい
0459最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:42:29.26
一番幸せな中野Pは何も知らない奴だよな
自分の担当がどんだけの待遇受けてるのかってことも反感かってることも何も知らない方が幸せだわ
そんなことも知らないで何担当名乗ってんだって感じではあるが
幸せなにわか中野Pがいちばんこのコンテンツ楽しめそうで羨ましい
0460最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:43:04.25
すぐ並べられるように場所つくっとくんだ🤗

Groove12万ボーダー
高垣楓(10日) 22038
依田芳乃(10日) 20203
アナスタシア(9日) 20075
白坂小梅(10日) 20028
【ここから18000ptで1枚】
鷺沢文香(8日) 20268
中野有香(8日)
0461最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:43:31.80
ふみカス担当は協力常設されなきゃもっといい所行ったと思いたいんだね よしよし
0462最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:43:58.01
>>454
皆二万までは頑張って終わる感じなのに……
中野はすげえよ
お前がナンバーワンだ
0463最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:45:16.24
Grooveで上位1枚も取らなかったの今回が初めてだわ
0465最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:47:51.72
★日割り120000位ボーダー
高垣楓(10日) 2203
依田芳乃(10日) 2020
アナスタシア(9日) 2230
白坂小梅(10日) 2002
【ここから18000ptで1枚】
鷺沢文香(8日) 2533
中野有香(8日)
0468最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:51:35.57
忍者は大して欲しくなかったから適当なところで止めた
乙倉は途中までメロウボーダーだったから余裕こいてたらギリ12万位に届かなかった
中野は参加したくなかったが一応相葉だけ取った
この1ヶ月楽だわ
0470最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:55:01.64
剣道も忍者もいらんからパレードは参加すらしなかった
0471最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 04:56:41.02
パレードじゃなくてアタポンかGrooveだったらうんこといい勝負だったろうしそうして欲しかったわ
0473最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 05:11:16.86
CoEDってアナ、加蓮、チンへ、美波、千枝であってる?
0476最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 05:26:36.18
ここしばらくプレボから報酬出してないわ
蘭子は糞イラスト、文香はゴムボール、ゴミ共は言わずもがな
0477最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 05:30:42.68
>>476
俺はその流れでドロイベのSRがプレボの中で消えてたわ
0481最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 05:51:53.20
ボーダー見る限りではフォトスタジオの電撃実装と協力LIVEの報酬更新が尾を引いてるっぽいな…
0482最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 05:57:30.88
俺が寝てる間スゲー面白そうな話してたんだな
俺も相葉P煽りたかったわ
0489最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 06:44:43.47
なんか報酬イラスト見てたら相葉ちゃんのほうが上位でおかしくなかったよな〜
中野がセンターにドーンってあるからかもしれないけど画面に華がなくて下位報酬って感じがする
0490最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 06:45:30.83
大槻と櫻井以外にカエルなんていたかな?
0491最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 06:48:10.58
現時点で120001位が10786
あと半日強でどこまで伸びるかワクワクしてきたぞ
0492最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 06:48:36.78
奏って全圏内って感じがしない
露骨に声あり人気キャラとばかり絡んでて嫌悪感がある
0493最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:14.27
正直、芸人をこれからも起用していかないといけない運営には自業自得としても同情する
声優にはもっと同情する
0494最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:30.37
芸人と組まされなきゃならん方に同情する
幸子、頑張れ
0495最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:19.53
奏って昔はいぶきとよく絡んでた印象
0496最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:29.41
昔なんてもう関係ないよ
声なしと声つきでは住む世界が違うようになってしまったんだから
0497最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 07:47:27.04
格上としか組んでない声ありって他に誰がいる?
0501最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 07:51:41.14
ゲーム自体がオワコンになってるのに気付いてないガイジ共
ボーダー下がってるのは夕美のせいじゃない
0502最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 07:52:20.21
川島さんは芸人の出番消化してくれたんだよなぁ…
0504最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 07:53:40.21
PaED曲カエルとかしねよ
0505最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 07:54:52.76
糞忍者→糞倉→メロウンコ中野
新規も古参も逃げ出すトリプルコンボ
0506最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 07:55:39.97
正直喜多見もドーナツ川島ぐらいのボーダーになる気がする
0507最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:03:33.12
乙倉のボーダーが思い出せない…
てか、乙倉イベなんてあったっけ?
0508最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:05:29.58
>>500
嫌やわぁゆにっとも組んだ上に歌ってあげたやないどすか
0509最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:08:00.92
小早川様が雑魚認定した相手との距離の置き方ほんま草生える
0510最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:08:22.15
今日すごくいいうんこが出た
30cmくらいの一本糞
写真撮っておけばよかった
0511最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:13:29.67
次のガシャ更新まで暇やな
仕事探ししようかな
0513最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:18:40.59
中野の代わりに智絵里とか小日向が居ても15000程度だったろ
時期が悪い時期が
0514最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:21:47.43
この一週間は中野叩いてればよかったし、結局「いや中野が人気ないだけじゃん」に回帰するのが楽しかった(こなみなん)
0517最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:15.61
中野はちゃっかりWWGにも出てるからな
しんでくれや
0518最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:16.45
また他人のせいにする中野P
0519最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:35.01
>>513
中野p兼全圏内嫉妬民乙
去年のあいくるしいは22000超えてるからw
糞ボーダーが中野のせいだとまだ認められないのかww
0520最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:26:04.40
Cuの圏内勢に任せときゃよかったのに…
0521最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:26:29.50
>>513
とりあえずお前が頭おかCことはわかったわ
マジで中野pは害悪だな
0523最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:27:16.69
前川のがまだよかったわ
ゴリ押しでも人気あるし
0524最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:27:24.16
>>506
柚ってPaPからの声なし支援票を柚人気だって誤解してるところあるよな
声ついたらみんなガクッと落ちてるのに
0525最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:27:32.95
曲が切なすぎるから悪いとかいうアクロバット擁護には笑わせてもらった
0526最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:28:02.40
ゴリ押しでも人気がある前川
ゴリ押しでも人気がない中野
0527最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:28:11.00
単純接触効果って嫌われてたら逆効果なんだよな
0528最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:28:34.99
>>524
所詮は佐藤より格下
0529最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:28:46.52
個人的には譜面は叩いてて楽しい部類だと思ったからあれでボーダーのびないのは本当にキャラ人気なんだなって思うよ
0530最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:29:13.46
内心では自分の担当に中々出番回ってこないのに不人気の分際でトップクラスの優遇受けてる中野にうんざりしてる奴が多いんだねやっぱ
0532最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:29:25.96
中野とか要らないから
0533最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:29:28.38
>>529
久しぶりに糞フリックない乱打譜面だったもんね
俺も楽しかったわ
0535最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:30:23.79
>>513
どんだけCu上位を目の敵にしてるんだよ……w
ここまで露骨だと笑うわ
0536最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:31:02.99
つかゴリ押すにしてもおせーんだよな
もう新規でも担当固まってるんだから邪魔者にしかなれないに決まってる
0537最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:31:09.97
小早川片桐なんかが霞むレベルのゴリが出てくるとは思わなくてなんかもうすごいわ
0538最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:32:42.13
>>478
エアプ乙
イベントに出演する声優の関係で雫も確定だぞ
0539最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:32:59.73
メロウンコPがバーターやめろ個別の出番よこせとか言ってるらしいから、
本田と中野で肥溜めユニットでも組ませればよくね
0541最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:33:56.64
>>537
小早川とかソロ2曲あるし羽衣小町待機中なんだから同レベルのゴリ押しやぞ?
あと春の季節曲にでてきそうだし
0542最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:34:32.59
>>538
うそつき
0544最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:34:53.56
人気不相応なゴリ押しはやめていただきたい
0545最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:36:41.16
>>539
桃鉄のとびちりカードみたいなことすんのやめろ
一生うんこでまとまっとけ
0546最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:36:42.02
>>541
わかってるけどプリンセスとバランス4高もらってボーダーぶっちぎり最底辺の中野さんの前ではさすがに
0547最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:36:53.15
>>544
人気不相応だからゴリ押すのでは?
ずっと圏外でもゴリ押しすればどうなるかお前も知ってるだろ?
0548最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:37:29.96
中野はゴリ押しの密度が違う
そいつらはゴリ押しの期間が違う

まぁ五十歩百歩
0551最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:38:15.49
>>546
カードの枚数も前川並みだしな
あとセンター何回だっけ
0552最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:38:23.05
PaのED曲を歌うメンバーはイベントに出演する声優から予想すると堀と雫はほぼ確定だぞ
イベントに楽曲と関係ない声優呼ぶとも思えないし
0553最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:38:33.68
中野がプリンセスもらってるという破壊力がやばい
0554最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:39:22.25
中野は中身が元カノの妹に似てるから苦手
0555最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:40:16.29
セクギルしんでくれ
これからはBBロワイヤルおしてけよ
0556最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:41:11.20
Cuプリ持ち
島村
輿水
中野
乙倉

うーんこの…
0557最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:41:22.07
>>551
三回
今回センターじゃないのが意外なくらい
センター回数はNG蘭子に次ぐくらいか?
0558最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:42:10.10
スカチケって正月あるっけ?
はやく恒常ウサミンきてくれねーかな
0559最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:43:02.73
小早川様は小早川メインというよりは他のキャラのバーターが多いからな
センター強奪していく中野とは違う
0560最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:43:59.69
こりゃ13000も無理そうだな
中野の薄い本でヌクやつはそろそろオカズ決めとけよ
0561最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:44:24.80
ゴリギル三人共死滅してくれ
掘は分不相応なソロ二曲目剥奪されろ
0562最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:44:47.21
羽衣小町とか2人だけのイベントやるんだろうか
どうせいつもの和風メンバーがいそう
0563最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:44:49.53
中野の薄い本っておすすめある?
0564最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:45:50.18
愚痴スレの殿堂入りしたレジェンドって本田、小早川、片桐、中野の4人か
松永もゴミだけど上記メンバーには及ばないし
0566最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:48:05.60
>>564
フレは?
0567最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:48:31.91
羽衣小町イベで小早川が上位だったら笑う
0568最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:48:38.36
セクギル、メロウは負の象徴
Coはここらと並ぶのないのな
やっぱり属性単位で優遇されてるんだな
0570最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:50:05.80
属性単位で優遇というか勝手に潜ってるだけでは
0572最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:51:31.49
>>568
アニメサプボの遺産って感じ
Coは有名な3人ユニットいなかったのが救い
0573最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:52:09.34
>>568
ブルナポ来たらやばいよ
全部アニメ
アニメの負の遺産
0574最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:38.90
仮に松本に声がついてとしてブルナポやってもしょっぱい結果で終わると思う
メロウよりちょい上くらいだろ
0575最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:54:23.96
ブルナポは許すぞ
ただし松本のサプボはそこそこ有名声優使え
0576最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:17.70
松本と中野だったらどっちの方が人気ある?
0577最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:53.62
>>576
松本のほうがエロいからだしてるから好き
0579最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 08:56:12.74
ブルナポとか今更いらねーよ
面子見ろや
悲惨な結果にしかならんわ
0583最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:08.16
Coの不人気声あり3人ユニットってなんでいないの?
0585最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:04:06.35
松永大和上条でCo不人気3人ユニットつくろ
0586最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:07:16.29
最悪板の勢い3位までアイマスでなんか草
0588最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:09:23.35
脇山も既に3回イベントに出てる不人気ゴリ押し枠ということを忘れてはならない
0591最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:15:39.77
おはようセルラン

デレステ13位
スクフェス15位
バンドリ16位




ミリシタ55位


マクロス89位
0594最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:44.12
>>588
剣道は選挙曲泥棒でやったのがレズ時代劇というレジェンドだから
0596最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:25:31.05
>>593
他が更新するタイミングだからな
月末回避でこれは情けないけど
0597最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:31:14.55
そろそろ人気キャラ上位にしてくれよ
SM5人組ユニット出さなくなってからデレステつまらんわ
しね
0600最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:37:06.12
次のイベはアンドロメダなんだろうか
渋谷上位、森久保下位なら勢い戻るか?
0601最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:38:03.69
中野P息してる?
ボーダー殆ど動いてねえんやがw
0603最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:43.84
二冠王を獲得した中野さんだけど
新たな形式のイベントが来ないと三冠王にはなれないんだ
0604最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:40:06.35
多くのユーザーが歩いて相葉ちゃん取れればいいという結果です
0605最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:41:19.17
このクッソつまらんイベ考えたやつ首とかにならんの?
0606最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:42:21.35
季節CDの販促またやらされたらもう付き合いきれんぞ
0607最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:44:10.39
季節CD売れてないんだろ
この企画自体失敗してんじゃねえのか
0608最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:44:49.11
不人気に少しでも名の知れた声やると声オタが騒いで介護必須
0609最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:45:00.83
>>600
大和上位だよ
0612最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:11.92
>>607
夏曲はイベやってないけど同時期に出た酔い乙女の-2000枚くらいだから別に売れてないわけじゃないぞ
0614最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:56:20.28
速水はインスタント腹黒の小早川様に言い負かされてるの見てモバマスカーストを再認識した
0616最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 09:57:20.46
今回のデレステボーダー低いのが、不人気云々とか見かけて悲しい
報酬キャラが悪いのではなく、グルーヴとかいうイベント形式が悪いんだよなぁ
0617最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:02:01.99
まだ季節曲やるのかねぇ?
まぁ、今やらなきゃ来年まで使えないだろうからやっぱやるんかな
0618最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:03:20.16
大和上位 森久保下位
木村上位 浜口下位
0619最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:03:20.89
もう秋CDイベントお腹一杯だわ
全然盛り上がってないし
そもそも夏完全にスルーしておいて秋からガッツリやるのがまずふざけてるだろ
0620最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:04:55.06
自取18000に下がったからってここまでボダ下がるのはありえへんな
0621最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:05:50.59
夏好評だったから秋で調子乗った面子で行ったらヤバいことになってリカバリーに必死なのかもな
逆効果にならないといいね!
0622最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:06:15.66
>>614
奏そっちのけでフレageしてたのもあったしなぁ
奏も運営お気に入りなのは変わらんけどさすがに泣かず飛ばずでも関係ない年季入ったゴリ押しさんとは扱いが違うわ
0623最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:06:41.55
やる路線ならあと二回も付き合わされんのか
死ねよ
0624最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:06:48.65
メンバーが華やかな夏曲はスルーして地味で不人気なメンバーの秋曲連続でやられても盛り上がれないよ
0625最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:07:05.76
夏曲
緒方智絵里様 (オール圏内Cu内上位)
新田美波様 (オール圏内Co内中堅)
大槻唯さん (5回圏内Pa内中堅)

秋曲
相葉夕美様 (オール圏内Pa内中堅)
多田李衣菜様 (オール圏内Co内中堅)


うんこ💩 (ごり押し 枕 不相応 クズ ブス ゴミ 低ボーダー)←!?wwwwww!www
0626最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:08:21.68
アンドロメダは歌唱が不快すぎるし秋Paは誰が報酬にきても地獄
0628最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:09:17.83
おいチンヘもうセルラン悪化してんじゃん
2日更新なんてせこいことしたくせに恥ずかしすぎてチンポ真っ赤だぞ
0629最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:09:57.53
中野のボーダー糞だからって奏叩きに持っていこうとするな
0632最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:10:33.64
つっても、ここで季節曲打ち止めでもなんやかや文句言われそうだよな
中野はやったのに〜って
0633最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:11:00.75
夏の時点から割と舐め腐った人選
上田とかぶっこんで頭おかしかった
秋はより酷いゴリ押しで固めて来るとは思わなかったが
0635最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:11:29.54
緒方新田大槻
一ノ瀬三村フレカス
塩見橘松永
十時佐藤上田

夏も大槻フレカス松永上田のゴミがいるし変わらないのでは?
0636最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:11:30.97
>>616
少しでもゲームのあり方を否定したら運営信者様にボコられるぞ
0637最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:38.39
宣伝なしの夏より売れてない秋www
当然の結果です
0638最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:44.23
>>635
売り物になるのはメインとCuくらいか?
0639最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:54.89
秋風に手を振って 11/07 09:17
2千位:48822 (+83)
1万位:27289 (+54)
2万位:24889 (+44)
6万位:18070 (+9)
12万位:10894 (+0)

0641最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:13:50.13
>>639
あと2000稼げんのか?
だっさ
0643最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:14:52.18
メロウの時もそうだったけどイベント中にPっぽいやつが愚痴スレに
擁護ガンガン書き込むようなやついるキャラがボーダー上がるわけない
0644最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:15:01.15
中野ガチヤバなんじゃね
ここまで人気ないとは思わんかったわ
0648最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:16:31.38
ネタスレが最近はもうイベントのこと話題にするのあきらめてて草
0649最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:16:33.64
ドナより人気無いのは確実
フルートとどっこいくらいじゃねえの中野
0651最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:17:44.41
万年圏外を上位になんて持ってくるからこうなるんだよ
舐めた真似すんなや
0652最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:18:15.33
25000のチケ狙うやつってそんないないの?
もっとも最初期のイベSRが一番レアだったし下がる一方か
0654最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:18:25.81
>>634
秋月律子はこの世の大多数の人がアイドルだと思ってないから
0655最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:18:34.33
2017-08-09 5 12 23,418 32,367 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SUMMER!
2017-09-13 3 7 17,763 25,791 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 13 Sweet Witches' Night〜6人目はだぁれ〜
2017-10-18 6 2 21,136 25,622 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS AUTUMN!
0656最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:19:10.66
チケなんて趣味枠だからだろ
戦力にもならんし
0657最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:19:15.52
メロウンコイベとプリンセスで担当を増やしたと思ったのにねえ
0658最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:19:54.63
かっ奏様ー!?
0659最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:20:08.84
当分中野は出てこないから安心しろ
0664最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:14.23
中野の声優って暇なの?
0667最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:30.55
>>652
日数長ければ消化してるだけで稼げるから走るけど今回短めだし
ファン稼ぎついでにライパレでいいわ
0668最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:54.95
>>664
暇だよ
0669最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:56.03
>>632
行くも地獄戻るも地獄だな
まあ完全に糞運営の自業自得だが
0671最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:24:30.78
温泉ガチャ終わったら不人気モブ恒常ガチャラッシュだぞ
0672最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:24:58.63
半年後にまた強スキルの三枚目を貰う中野
0675最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:25:27.10
声優叩くのは違うだろ
ほんとに叩けりゃなんでもいいんだな
0677最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:26:07.32
>>652
イベチケで気になる子集めようかと思った矢先にモブイベボーダー上げてねコンボで
ライパとチケは担当分だけでいいやって
0680最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:26:58.63
>>652
イベントSR復刻が期間限定じゃなく毎月追加されるって判明したから無理する必要無くなったし
0681最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:27:22.46
>>675
やっぱ今までと比べて異常だよな今
確信したけど他所からお客さん来てるな
0682最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:27:26.58
そんなにチケって欲しいものか?
マジ聞きたいんだけど
0683最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:17.89
この冷えた空気どうするん?
次大和上位とかきたら草はえる
0684最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:25.45
どうした中野Pイラってんのか
それとも声豚か?
0685最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:47.44
デレステはオワコン
時代はモバマス
0686最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:59.38
中野声優ゴリ押ししたいなら乙倉につけとけよと思う
0687最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:29:16.74
ポチマスが相変わらず面白くてデレステ止めたわ
0688最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:29:42.90
声優叩きとか今に始まったことじゃないんだが?
0689最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:30:03.59
デレステがいくらゴミでもポチマスやる気にはならん
0690最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:30:43.45
ワオ中野が悪いって言い訳考えたんやが🙋
0693最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:31:33.12
美優さんや乙倉くんの期待株声優散々叩いてきたくせに中野声優が叩かれたらすぐ擁護
わかりやすいな中野P
0694最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:31:33.71
今まではみりあとか姉とかありすとかの叩かれるべきクズが叩かれてただけなんだよな
それすらわかってないのか
0695最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:31:36.84
わざわざトイレに来ていちいちくせえくせえ言うのやめろよ
0697最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:31:50.11
姉多田渋谷とかの中身が散々叩かれてるスレで何言ってんだ?
しかも中野に関してはゴリ押しの起因が中身なのは殆どわかりきってるようなもんだし
0699最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:32:18.47
良い子ちゃんぶってた奴らも堪忍袋の尾が切れて愚痴を表に出し始めてんだろ
0701最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:32:26.49
つーかアンドロメダはやらんでいいだろ
また森久保か
はいはいNGNG
大和とか頭中野か
誰が報酬で来ても詰んでる
0705最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:33:35.68
愚痴スレ民が悪いんじゃない
走らないデレステ民が悪いのだ
0706最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:33:45.64
中野の声優よりひどいのが何人かいるから相対的にマシに見える
0707最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:33:46.97
イベで凍りつかせてからのモブラッシュガチャ突入
0708最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:34:31.82
昔と比べて上手くなってる渋谷や三船の声優も叩くスレで今更騒いでるの?
0710最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:35:44.31
最悪のパターン
アンドロメダ襲来からの大和上位森久保下位
0712最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:45.83
>>710
アンドロメダきたら大和上位の可能性高いと思うんだけど
0715最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:36.15
全く上手くなってないってことは無いんだろうけど元があれだから
0716最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:38.54
渋谷は歌うまい設定のせいで自分の首絞めてる
0717最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:58.67
森久保って下位やってるしアンドロメダなら上位だろ
0718最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:07.70
中野擁護やたら激しいのは声豚が付いてるからやろ
アイカツかなんかからくっついてきたんやろ
0720最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:21.78
歌上手い設定の渋谷にあの中身つけるとか運営は渋谷アンチなのでは?
0722最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:39:35.99
>>717
大和のイベ報酬まだ無かった気がするしこのモブ上位の流れ的に大和きそう
0723最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:39:42.98
中野なんていうモブスの声やらされてかわいそうだね
0724最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:40:57.23
というか秋曲もうやめろ新規聞きたいんじゃボケ
0725最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:41:07.68
大和とか中野と同じくらいの奴出したまた冷えるのか
0726最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:41:37.58
三船の中身って佐藤の中身と同年代のはずだけど比べるのが失礼なくらい差があるな
0727最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:42:25.62
つーか季節CDをイベ化するような手抜きして来てるのがもうアレやん
0729最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:43:12.01
ふーりんに○○歌ってほしいとか✕✕とデュエットしてほしいって書き込み見る度ふふってなる
0730最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:43:24.21
特権枠のPにとっては他のどのアイドルもみんなゴミに映ってるってことは
中野Pの厚顔無恥さを見てわかった
0731最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:44:23.79
>>725
なんかゴリ押しで誤魔化されてるけど中野と大和って同じ様なランクだよなぁ
0732最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:46:28.04
デレステまでモブ上位の流れ来るの?
勘弁してくれ
0733最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:47:09.31
中野は下位報酬にしたりユニットセンターにしたりプリンセス出したり(運営的に)万全の状態で上位報酬に送り出してこのざまだからな
大和をいきなり上位にぶっこむなんていくら馬鹿な運営でも流石にやらないのでは?
0734最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:47:13.94
毎回当然のように入ってくるサプボのせいで季節CD自体しょーもない企画に見えて仕方ない
0735最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:47:34.35
イベ数減らしていいからましなイベント用意しろ
0736最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:48:11.09
19日のイベントまでマシな情報でないからお前らはしんでろ
0737最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:48:52.05
秋はそのサプボをメインのセンターに据えたんやぞ
売れるわけがねえや
0738最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:49:43.66
中野も相葉も多田も同じようなもんじゃん
モブくさい
はやくAV堕ちしろ
0739最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:50:48.21
@temerun グルーヴはアタポン形式と違って2倍とか4倍とかないからPt少なくなるし、ボーダーが低くてもおすにゃんの人気がないってわけではないで
まぁボーダーがどうなってたか知らんけど
0740最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:50:55.81
中野って全体で見ると半分くらいかそれより下に位置してる奴だろ
そんなのがセンターもらってる時点ておかしい
0746最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:54:53.65
本当に責任転嫁しかしてねえのな
走ればいいのに
0747最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:55:26.53
>>739
ボーダーと相場は正直なんだよな
不人気しんどけ
0749最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:55:46.52
>>745
中野くんにはチンへの半分の価値もないことが証明されたんだ…😱
0750最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:55:55.96
このボーダー秋風っていうよりグルーヴのせいだよ

今回のイベのボーダー低いな?やっぱりグルーヴはうんk

周回に手間がかかるグルーヴ形式だからかな、ボーダーが低く感じる。

みんなライブパーティの方優先してるのか秋風のボーダー低いな
0753最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:56:48.49
>>739
他のグルーヴ形式のデータみていってんの?
こいつ頭おかしくね?
0754最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:56:50.90
Twitterで中野ジム!とか言ってイベント走らずルームで遊んでる中野Pもいるしやる気無いぞ
0756最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:57:23.58
チンへより中野のセルランのほうが高くね?
0757最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:57:43.57
しかし、アタポン形式最低ボーダーとグルーヴ形式最低ボーダーが両方同ユニットのキャラが上位の時とか、このユニットメンバーに声付けようと思った人間が責任追及されるレベルだと思うんだけど(

ツイ民にも公開垢で正論言ってくれる人がいてホッとしたんだ��
0758最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:57:57.31
中野の声オタは本当に気持ち悪いのが多い
0760最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:58:34.92
言うに事欠いてグルーヴのせいにしてんのかよ
信者出てこいよ反逆者だぞw
0761最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:58:36.56
そりゃ走らなくても運営が人気出してくれるの決まってるから
ボーダーなんて気にしてないだろ
0762最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:58:58.61
>>756
ブスでも脱げば…
0764最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 10:59:43.11
大空あかりちゃんが枕営業してるってマジ?
0765最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:00:34.65
4代目はLiPPSPも回すし
なんかあいつら限定で揃えることに意義を見出してるからな
って思ったけどチンへ様もLiPPSのリーダーやんけ
フェス限持ってるから満足しちまったのか
0768最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:01:40.46
中野の時のセルラン良かったのは4代目じゃなくて限定SRの向井のおかげなんだよな
0769最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:02:00.11
Cuプリ持ちって卯月、幸子、中野、乙倉だけだっけ?
0770最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:02:07.97
>>764
知らなかったの?
0771最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:02:20.49
メロウのときはまだなんとも思ってなかったけどその後の月末限定プリでは…?ってなって今回の上位で完全に嫌いになった
押し方が下手くそすぎ
0772最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:03:07.78
雄にゃんの人気が低いわけではない(キリッ
って言いまわしやたら見るけど中野Pのブームなのか?
0774最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:05:00.88
中野のプリンセスはサイクル変えてまでやったからまじうんこ
0775最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:05:05.12
WWGの連中はシンデレラから隔離したほうがいい
0776最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:05:17.89
愛称が押忍にゃんって…
0777最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:05:37.57
そもそもグルーヴ自体が飽きられているんだ😠
これは仕方のないことなんだ😤
0780最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:06:58.48
中野、北条、眉毛、大槻、原田、木村、片桐、藤本、向井
こいつらはコミカライズ隔離しておけ
0782最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:07:13.41
中野有香信用してるしあいつの事知ったらんな理由で嫌いになれないはずだと思ってるしそれは皆そうだろうし中野有香が素敵だって話をするのがいいよ その方がいいよ いいよ
0783最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:07:19.35
全圏外中野とヤンキーを見事に介護してみせた周子ちゃんすごいよね
0785最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:08:10.40
塩見のセルランよかったのは夕美ちゃんのおかげだろ
0786最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:08:34.86
手がゴツゴツしてても、腹筋が割れていても、空手少女でも、アイドルに成れます、憧れられる、キラキラした女の子に、きっと。 中野有香は、そのゴツゴツした手を、憧れに伸ばしました。どうか皆さん、中野有香を認めてやってください、可愛い って言ってやってください。
0787最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:08:36.02
ボイス選挙で大和は学園、中野は街
これ豆な
0788最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:08:52.09
>>784
カエルはU149で我慢しろ
0791最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:09:57.50
好きとか嫌いじゃなくモブで空気で存在感なくて忘れられることが問題だから
0792最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:10:22.71
怒涛のポエムラッシュ
できれば引用元も貼って欲しいんだ😃
0794最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:11:41.54
>>768
腹筋大して割れてないからガチ格闘オタに見捨てられたのにこいつ何見てるの?
0795最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:11:46.54
中野Pはポエっときながら周り攻撃するからわけがわからん
0796最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:12:40.00
大してどころかつるぺただったっけかまぁいいや
0797最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:13:03.07
今年何回出演したか数えろよ中野
それでもこの体たらくってだれも必要としてないって事だぞ
0799最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:14:19.42
信者のすくつのふたばでも中野に触れてなくて草
0801最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:16:32.84
>>798
こういう読点の使い方する奴は大抵ガオジ😢
ヤフー知恵袋とかによくいるんだ😭
0803最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:18:33.75
個撮実装のせいとか言い始めるのも時間の問題
0804最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:19:12.55
限定も無視して遊んでたからな
担当と性能目当て以外はどうでもいい感じ
0805最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:20:12.14
中野よりしきにゃん出せよ
0806最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:21:07.83
一番の信者コミュのツイッターでぶっ叩かれた時点でもう未来は無い
0808最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:21:44.18
ワオは放置してたTRICKのフルコン埋めでもするかな😉
イベはやりたくないけど当日ドリンクはもったいないんだ😊
0809最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:21:55.37
グルーヴのせい
協力のせい
多田相葉のせい
ルキトレのせい
曲が切なすぎて周回する気力がなくなるせい
フォトスタジオのせい
みんなが乙倉イベで頑張ったせい
マリオのせい
0810最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:22:14.17
中野有香のボーダー低いのは
・忍者乙倉の流れが悪い
・相葉が悪い
・グルーヴが悪い
・ライブパーティが悪い
・撮影モードが悪い
・マリオが悪い
・ミリシタが悪い
・時期が悪い

・中野が悪い
0812最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:22:45.15
志希ヘイトなんて可愛いものだった
ここまでひどいのが出て実感させられる
0814最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:23:31.18
言い訳のレパートリーだけは多いな😅
この想像力尊敬するんだ😅
0815最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:23:49.36
しきにゃんは可愛いし人気あるからまだまし
0816最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:24:22.37
・中野が悪い
これに勝てる言い訳が思いつかねえw
0817最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:25:15.86
次のグルーヴ上位は人気キャラにして爆上がりっぷりを見たいんだ
まあほっといても上位キャラあてがわれるから嫌でも見ることになるけど��
0818最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:25:48.12
>>812
まあ志希は相応の人気もあるしな
周り使ったさす志希がうぜえというまた別の問題もあるが
0819最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:26:06.86
デレのガチ信者なら中野が悪いくらい言ってもええんやで?
イベント穢した恥さらしなんやぞ?
0820最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:26:59.95
志希を嫌ってるのはピンクの��P
ぼくのママをいじめた!って
0821最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:28:16.26
中野有香
中野有香 嫌い
中野有香 ボーダー

ワロタ
0823最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:29:27.53
志希叩いてるのはポチマス老害ばっかだからな
デレステじゃ大人気
0825最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:34:12.43
初登場から全圏内のウルトラアイドル(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆緒方智絵里、☆安部菜々、☆輿水幸子、☆双葉杏、☆島村卯月
☆前川みく、☆小日向美穂、☆五十嵐響子、☆三村かな子
一ノ瀬志希

Co ☆高垣楓、☆渋谷凛、☆神崎蘭子、☆藤原肇
☆白坂小梅、☆新田美波様、☆鷹富士茄子、☆多田李衣菜
鷺沢文香、アナスタシア、森久保乃々、速水奏、橘ありす

Pa ☆城ヶ崎美嘉、☆高森藍子、☆相葉夕美、☆諸星きらり
星輝子
0827最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:34:38.11
>>823
ポチマス老害で一ノ瀬叩いてるやつみたことねーよ
捏造するなクズ
0828最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:35:07.08
>>825
藤原と茄子は入れちゃダメだろ
0830最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:35:58.75
>>828
入れられると都合悪いの?
0832最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:36:55.26
藤原と茄子は声なし需要で圏内にいただけ
0833最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:38:09.81
>>832
お前の想像でしょ?
藤原が来年圏外いってからそれいえば?
0834最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:38:57.32
もしかして初回圏内入れてないやつの担当かな?
0835最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:39:20.35
>>832
それなら来年実際に落ちたら外せばいいだけの話
このテンプレ今年の選挙やるまでは乙倉()だの早坂()も入ってたんだから
0837最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:39:33.07
そういえばiPhoneXに機種変してからデレステやれてないわ
0841最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:40:27.27
6回連続じゃないと価値が無いから途中参加は省くべき
0845最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:43:13.54
初期組で初回圏外皆殺しにすればわりとスッキリするんじゃない?
異論は初回圏外担当とみなす
0846最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:43:14.00
>>842
らしんばんってこの規模で一人で20,30余裕で投票できる環境だから一番持ってきちゃダメなやつな
0847最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:43:38.05
中野Pの声オタにとっては推し声優のキャラが主役のゲームだよ
守られてほんと主役みたい
こいつが声優需要で金にならなければ色んなクオリティ下がっていくよ
0848最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:44:00.84
全圏内のアイドル

Cu 緒方智絵里、安部菜々、輿水幸子、双葉杏、島村卯月
前川みく、小日向美穂、五十嵐響子、三村かな子

Co 高垣楓、渋谷凛、神崎蘭子、藤原肇
白坂小梅、新田美波、鷹富士茄子、多田李衣菜

Pa 城ヶ崎美嘉、高森藍子、相葉夕美、諸星きらり
0849最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:44:46.88
>>846
他じゃ掠りもしない学園アイドルの福山がこんなに高い時点でうん?だしな
0854最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:46:06.01
だれか淫夢厨の中野ネタやってたやつの反応見てきてよ
0855最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:46:22.77
来店1回につきシール3枚とかだけど常時監視してる奴いないから一人で貼りまくれるんだよな
0858最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:47:41.02
実際のとこ一番人気がわかるのは声付いた後の平均順位だろう
何が有っても下がるCG経験者は例外だけど
0859最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:47:59.49
実際一ノ瀬叩いてるのってCuで声ある微妙な人気のやつでしょ
それかLippsアンチ
0862最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:48:59.25
声付いた直後に圏外いったやつって誰がいるの?
それも一覧にしてよ
0863最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:49:22.64
選挙は声帯貰ってから維持しないと人気キャラとは言えないぞ
0864最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:49:25.21
中野の中身ってお偉いさんの娘とかそういうのなの?
ごり押し理由がわからん
0865最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:49:44.52
CGになると下がるのはしょうがないが圏外に飛翔した2名は許されない
0867最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:50:58.61
>>866
お前がやれよ
ニートの分際で俺様に楯突くな
0871最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:51:31.54
>>865
日本語の使い方おかしくない?
0873最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:51:46.76
>>867
そういうしょうもない返答してたら誰も調べないって事もわからないか
0874最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:06.37
今回のボーダー低いのは人選ミスとか不人気出すなとか
もっとすごいキャラ下げ暴言はいてるひとのアイコンたぶんその人の担当アイドルだよね
印象最悪で担当アイドルの評価下げるからアイコン変えろ

お前はその小早川アイコンやめろ
0875最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:30.53
声付き即圏外様
本田、川島、日野、堀、塩見、佐藤、屁こき、乙倉、美玲

これでいいか?
0876最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:51.18
声付き即圏外は第二回の時点ですでに出てたから多数いるぞ
0877最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:54.32
>>873
生きる価値なし
0878最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:54:04.51
デレステのボーダー低いのは言うまでもなく上位報酬の人選。

だからね、運営はサプボ組のイベや上位報酬やめたほうがいいって気付けよ。どうみても自分の首絞めてるだけだし

フレデリカアイコンの奴
0880最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:54:49.67
>>875
本田はもとから圏外では?
0882最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:55:16.66
>>864
業界最大手事務所である青二プロダクション期待の若手だからな
新人のうちにツバつけとくにしてもあてがったのが空手役ってのがそもそもの間違いだった
0883最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:55:51.60
圏外圏外ガチャブ18位ガチャブ2位
凄いよなこいつ
0884最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:55:59.18
>>878
フレデリカの事も上位報酬にするなと思ってるなら別におかしくは無いな
実際そうだし
0885最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:57:25.27
未央たたきに誘導しようとするとか中野Pクズすぎだろ
0886最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:57:50.99
本田の圏外圏外は論外だが島村の29位29位は相当きな臭い
0887最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:57:51.96
青二のやつは無碍に扱えないからな
にしてもなぜ中野に入れたってのはマジでわからんな
運営のセンス悪いとしか
0888最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 11:59:45.78
声なしが有利になったの3〜4回辺りからだろ
0890最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:00:08.93
ここじゃないがライブパーティのせいだ一枚取り下がったせいだグルーヴがだるいせいだって擁護してて草はえる
18000くらいならまだ通じるけど最終13000台の見込みでそれは無理がありすぎだろ
グルーヴの形式が今回から変わったわけでもないのに
言ってて自分で苦しいと思わんのかね
0893最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:02:08.62
初回中間いた北条桃カスが蹴落とされて入ったのが島村前川だっけ
0894最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:02:09.02
>>888
4回目からじゃね?
3回目はNGゴリ押しガチャの影響で大体しんでたし
0895最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:02:58.27
>>893
エアプ
生きる価値なし
0896最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:03:03.73
ツイカスの中野擁護は同じことの繰り返しやからな
0898最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:03:47.60
そういえばカロ蓮も全圏内じゃないんだな
0900最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:04:24.07
3回目はなあ…アニメのプロモーションだらけでクッソ寒かったわ
アニバの時からNGゴリやもんなあ
0902最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:05:27.57
NG嫉妬民沸いてるやん

モバマス、ソート、ファミ通、ヨドバシ、楽曲総選挙、pixivで全圏内の神アイドル様

Cu 島村卯月様、双葉杏様

Co 渋谷凛様、高垣楓様、新田美波様

Pa 本田未央様
0903最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:06:21.82
>>902
本田はいってないだろ
捏造するなくず
0904最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:06:37.25
終了9時間前

2000位 49942
12万位 11033

2000位も最終日正午で50000いかないとは
0907最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:07:07.98
本田以前に新田がいる時点で何の参考にもならんわ
0910最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:08:40.07
ライパが常設されたからそろそろ新しい形式のイベントが欲しいなあ
0911最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:08:55.79
言い訳大喜利以外何も得るものがないイベントだったな
0912最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:08:55.94
Cu 島村三村小日向緒方五十嵐櫻井一ノ瀬前川双葉輿水安部佐久間
Co 渋谷神谷多田三船新田橘鷺沢高垣神崎北条白坂塩見速水森久保アーニャ二宮
Pa 本田様高森大槻星相葉姉諸星十時佐藤
ぶっちゃけこのくらいでも十分回るだろ
0917最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:09:58.93
>>912
圏外のゴミいれるなクズ
0918最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:10:19.99
ボダは時速50位か?
夕方までやっても500伸びるか怪しいな
何より今は平日
0920最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:10:42.24
ガチャ回らないは色んな奴にかかってくるぞ
0921最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:11:45.17
今イベも普段とあまり変わらないペースで走ったけど順位高すぎて草
0922最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:11:54.66
昼休みタイムに伸びを見せなかったらかなりヤバイと思う
そしてヤバイは確実に起きてると思う
0923最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:12:56.77
ガチャ回ってボーダーも高いママに嫉妬しないでくれ
なんちゃって圏内の声無し(笑)よりよっぽど人気があるぞ
0924最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:13:39.07
人気がないとかそういうレベルのボーダーじゃないな
0925最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:13:43.07
サプボが必ず入る季節CDイベ続けられるの苦行すぎない?
0926最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:14:30.37
ひょっとして中野さんはデレステに出る資格がない?
0928最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:15:46.68
18:00位までに12000行ってないと14000以下は確実やな
それにしても凄いハードルやわw
0929最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:16:22.98
>>912
この中の圏外ゴミにお前の担当いるんだろ
俺にはわかるね
0930最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:16:29.22
Cu 島村三村小日向緒方五十嵐一ノ瀬前川双葉輿水安部佐久間
Co 渋谷神谷多田三船新田橘鷺沢高垣神崎北条白坂塩見速水森久保アーニャ二宮
Pa 本田様高森大槻星相葉姉諸星

はいスッキリ
0932最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:16:44.92
俺はある意味デレステユーザー捨てたもんじゃないなって思ったよ
いらんもんにはいらんって意思表示できたんだなお前ら
0933最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:17:29.85
>>930
大槻Pかお前
0936最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:18:10.15
3時間でグルーヴのボーダー2000も伸びるかな
特に今回中野だし…
0938最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:19:10.52
>>933
抜かし忘れてたわ
つか真ん中あたりに仕込んでるあたりこれ最初に作ったやつカエルPじゃね
0940最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:20:16.36
同じカエルでもママはフィギュアあるのに大槻はフィギュアないから不人気なんだよな
さり気なくガチャブ2回ももらってるし
0941最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:20:25.68
フレカス抜きのとんでいっちゃいたいのが聴きたい😢
0942最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:36.54
大槻ってPaじゃ総選挙もボイス選挙もかなり安定してる方だけど
Paではな
0944最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:22:11.85
>>942
ガチャブ2回もらってるらしいけど?
何が安定だって?
0946最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:22:38.34
>>945
擁護民哀れ
0949最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:23:36.73
>>947
向井に轢き殺されるべき
0951最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:24:56.14
>>942
美希になれなかったガチャブ介護のカエルさんが何だって?
0954最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:25:57.35
正直大槻より向井のほうが人気ありそうだけど?実際どうなの?
0956最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:26:24.36
実はほんとにオデッセイやアズールレーンの影響あったんじゃないかと錯覚するぐらいひどいボーダー
外的要因がどれだけいおうが繋ぎ止められなかった中野が悪いが
0959最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:28:06.07
>>954
課金層は向井の方が多そうだけど広い人気なら大槻じゃね
0960最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:29:04.61
>>956
それで関係あるのライト層のアクティブじゃね
デレステ走る層なんて他ゲー云々関係なく走るだろうし
0961最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:29:06.44
ウンコのときもデレステがもう下火なんだ!って言ってた奴いたけど
翌月の蘭子が無慈悲にその遠吠え蹴散らしてたな
0963最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:29:29.15
>>954
それはない
0964最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:29:40.38
向井はもう集金力ないんじゃないの?
三年くらい前ならまだしも
0966最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:30:20.67
>>964
金落とさなそうな大槻Pに比べたらあるんじゃね?
わからんけど
0968最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:30:31.94
グルーヴって4倍も無いからボーダーの急加速みたいなのは無いんだっけ
0969最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:30:53.46
向井は未だに原田Pに粘着されてるところだけは同情するよ
0972最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:31:34.98
相葉ちゃんごめん頑張ったけど3000ptが限界なんだ
0973最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:32:18.33
>>968
最短で稼ぐにも3曲+アンコール即死で7,8分はかかるし中野にそこまでして走る意味は無い
0975最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:32:53.84
15000pt行かなかったら相場も巻き込まれるんだ🙃
0976最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:40.82
向井が原田Pに粘着されてるかどうかは興味ないから知らんが
原田Pが何者かに異常に粘着されてるのはわかるしかわいそうだなと思う
0977最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:45.77
【悲報】俺氏、毎日PRO3周したところ10000pt達成してしまう
0979最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:34:23.58
向井は集金する機会すらないからな
はやく大槻と向井の恒常出してセルラン比較しろ
0980最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:34:59.17
>>978
同じ圏外1回だけど大槻はガチャブ2回ももらってるからゴミだよ
0981最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:35:06.66
ガチャブしてちゃんと応えるならまだマシだよ
メロウのドナキチなんてガチャブかけても圏外
0983最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:35:48.34
向井P他に使い道無さそうだしスカチケ使いそう
0985最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:36:15.71
大槻はデレステだとまるで大人気キャラみたいなSSRの出し方してるからもともとの大槻P可哀想な気がしてきた
たいした人気ないのわかってるのに担当限限とか
0986最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:36:25.85
カエルが嫌いだから向井応援したくなるんだ
0988最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:36:42.13
>>984
お前いつもいるな
0990最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:37:22.89
相葉ちゃん可愛すぎて気が狂いそう
1枚くらいはお前らも撮っておけ
0991最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:37:23.51
向井は圏内維持してきたのにソロなしSSRも限定回復のみだったから担当Pに同情はしてる
コミカライズでも介護してるし
ただ向井そのものは大して好きじゃないからなんで人気あるのかわからんわ
0992最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:37:26.69
今月来月に恒常来るなら正月スカチケ待ちのほうが賢いな
0994最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:06.32
>>991
Paのゴリ押し叩きに使ってるだけだから俺も向井の魅力はわからんわ
0996最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:32.90
向井はOVAとソロ曲来年でるんだから今年は大人しくしてろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況