X



トップページ最悪板
1002コメント201KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:01.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください


前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)295
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1509606388/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:15.77
23,511 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 011 小日向美穂(津田美波)

22,752 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 012 多田李衣菜(青木瑠璃子)

24,468 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 013 十時愛梨(原田ひとみ)

20,085 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 014 川島瑞樹(東山奈央)

18,162 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 015 本田未央(原紗友里)

😨
0010最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:35.26
本田未央ちゃんの歌一覧 合計39曲

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと
SUN♡FLOWER 、選挙曲×2、Tulip、イリュージョニスタ、冬の季節曲
0011最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:02.43
GPU性能

iPhone 6s  172.8 GFlops
PS3     228.8 GFlops
0014最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:24.69
本田未央(ほんだみお)
タイプ パッション
年齢 15歳
学年 高校1年生
身長 161cm
体重 46kg
B-W-H 84-58-87
誕生日 12月1日
星座 射手座
血液型 B型
利き手 右
出身地 千葉県
趣味 ショッピング
0021最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:37:44.08
冬コミ未央ちゃんの本少なくて悲しい
0023最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:53.93
お花見����しようよ��ハイッ��
アイドル��だっていいじゃない��
お花見����しようよ��ハイッ��
フジヤマ��ニンジャ��アイドル��
見られて開花��色々ピンク��
まるで桜��桜��咲いた����
満開スマイル��
キラッ✨キラッ✨キラッ✨キラッ✨
決まった✌��✌��✌��✌��✌��
0025最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:43:10.27
本田と中野が殴り合いして、負けた方は海に捨てる、勝った方は山に捨てる
0029最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:44:32.76
>>27
ガチャブーストをかけたらいいって片桐おばさんが言ってた😊
0030最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:44:37.26
0999 最低人類0号 2017/11/02 23:42:20
1000ならウンコ解散

1000 最低人類0号 2017/11/02 23:42:27
1000なら法子圏内

メロウンコが解散して法子圏内入り…🍩💕
最高のシナリオなんだ😆😍😘
0032最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:28.99
>>27
アサリナナミガッサクしたら有名になるんだ😊
Pが😊悪い意味でな😋
0034最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:11.58
水本も声を捨てて、黒川とか涼宮とか西川とかその辺と仲良くした方がキャラに合ってる
0035最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:36.12
中野と向井が殴り合いしたらどっちが勝つの?
0038最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:48:19.63
>>34
そこらへんの名前が出てくるなんてわかってらっしゃる
0039最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:48:32.67
>>35
スポーツである空手と殺し合いである路上喧嘩が戦ったらどっちが勝ちそうか考えるんだ🤔
0040最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:48:41.90
>>34
は?😡千秋さんを巻き込むんじゃねーよ👎
千秋さんは雪美ちゃんと一緒に声をもらうんだ😘
0041最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:48:42.10
中野にはゴリ押しを通して出る力があるからな
0042最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:49:01.05
>>35
リーチが違うから向井
0044最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:49:50.31
たくみんは即堕ち2コマであへあへしてるのがお似合いだもんね😘
0045最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:50:04.51
相葉ちゃんがみんなボコボコにする💪
0046最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:50:20.36
日野って去年も温泉に写り込んでなかったけ?
0048最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:50:59.89
ゆかりが仲いいのは涼宮さんとかコトカーだぞ😡😡😡
0053最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:53:38.43
中野有香ゴリ押しじゃん!不人気なのにしゃしゃんなよクソがって言われてるのすごい悲しいです。どうしたらそういった方々に魅力を伝えることができるでしょうか?
0055最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:55:47.70
道明寺の中身が痛いのなんて今にはじまったことじゃない
0057最低人類0号
垢版 |
2017/11/02(木) 23:57:03.37
鼻声ブスの声が無理過ぎて、未だにこいつがパーソナリティのマジアワ回聴けてない
0062最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:03:24.33
中野ごり押しは剛力ごり押しを思い出すな
あれもブスがごり押しだけでどこまで世間に通用するのか実験でもしてるのかなんて言われてたが
0064最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:06:09.95
>>63
大人気アイドルの奏様が不人気声なしと絡むわけないだろ
不人気は不人気同士よろしくやってろ
0066最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:13:58.59
0257 最低人類0号 2017/11/02 17:56:33
キチガイ愚痴スレ民の主張
・圏外はしね、オール圏内でも40位くらいは下位だから不人気
・選挙で声付いてないやつは全員ごり押し
・選挙でガチャブイベブ貰ったやつは全員ごり押し
・人気キャラでも出番多いやつはしね、人気キャラのPでも謙虚じゃなければしね
・不人気担当は少しでも驕った態度をとるな、とったらしね
・女に人気あるアイドルはにわかの象徴なのでいらない
・男に人気あるアイドルはシコらせるために作られてて気持ち悪いのでいらない
・ロリは消せ、BBAも消せ
・俺の担当以外のアイドルとPは消えろ

正論正論アンド正論なんだ😂
0067最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:14:49.40
>>51
加え蓮といいさす奏といいビッグマウス社長といい
Coアイドルは性格悪いの多いな
0069最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:16:11.51
>>62
剛力さんすごい美人になってるよ
中野と並べるのやめてね
0071最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:16:41.58
社長は性格悪いどころか性格聖人級だって何回言わすんだ?
0075最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:19:41.76
社長は意識高いだけで性格悪いとは違う
0078最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:22:52.09
>>76
そうだよ
0080最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:24:45.46
アインフェリアの衣装っていつ追加されるの?😣
0083最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:51.13
奏がピチピチズボンだったからヴァルキュリア衣装に流用しそうだな
0084最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:26:45.02
ヴァルキュリアの衣装のパンツってそこまでピチピチじゃなくね
0087最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:28:27.61
今月は南条、ウサミン、のあだよ
知り合いに聞いたから間違いない
0089最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:30:13.51
ドレスショップの間隔ってどんなもんだったっけ?
0090最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:33:43.42
コミケのWEBカタログみてると不人気は不人気なんやなって思った
0091最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:39:10.02
プレゼントオブスノウ 2017/02/14
フレグランスオブナイト 2017/05/02
パーティータイム・ゴールド 2017/06/19
マーチング☆メロディーズ 2017/08/10
ショータイム・イリュージョン 2017/08/31
ディープスカイ・ブレイズ 2017/09/20

10月に来るはずだったのに〜😂
0092最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:40:24.86
ゴミは何してもゴミ、不人気は何しても不人気、ウンコは何してもウンコだからな
0094最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:41:13.87
>>91
これ見ると3か月ごとだから今月来るんじゃないの
0095最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:41:21.52
>>91
そのデータからなぜ10月にくると思うんだ?
法則性が見当たらないが
0097最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:48:55.89
>>100に上田しゃん限定を引ける魔法をかけたんだ👼🌟✨
0098最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:49:30.06
有香/夕美 秋風に手を振って
11-03 00:00現在のボーダー予測
2千位 60000
1万位 30000
2万位 25500
6万位 20500
12万位 16000
ボーダー予想出てるけどもっと下がりそうなんだよなぁ
0101最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:54:47.91
kawaiiといいメロウごり押ししても誰も興味ねえんだよっていい加減分かれよ運営のアホは
0102最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:55:10.94
12万位が低すぎて比較し辛いから予想するの大変そう
0104最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:55:30.87
爆笑エブリデイイベは無いとは言い切れないのが怖い
0106最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:57:23.96
運営「うーん人気がまだついてきてないな…出番もっと増やすか」
0107最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:58:08.06
運営は中野とかいう不人気に何を期待してるの?
散々ゴリ押してもこのざまなんだから二度と出さないくらいやってもいいと思うんだけど
0108最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 00:58:41.08
そこそこいい声帯も付けたからこれからもゴリ押すぞ
0112最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:01:45.98
【祝】メロウンコのメンバーでワースト記録2冠達成予定
0113最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:02:57.82
>>106
それを積み重ね続けたら全イベ全ガチャウンコになるわw
0115最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:03:31.58
>>104
巴の声優にも経験積ませたいだろうしユッキと難波でBBロワイヤルイベだと思うぞ
上田はどうなるか知らん
0116最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:04:10.44
中野プリンセス
水本オバロ
椎名スキブ
ワンチャンあるだろ
0117最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:05:46.66
秋風はサマカニより1000くらい低いし
16000は無理だろ
0120最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:13:26.80
相葉二枚で終わっても中野一枚貰えそう
0123最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:20:47.30
またウンコが絡むとボーダー更新してしまうのか
0124最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:22:08.77
先月から忍者乙倉ウンコってイベントの低ボーダーっぷりがやばい
0125最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:23:03.86
次は森久保だから大盛り上がりだよやったね!
0126最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:23:35.82
この状況を打開するには肇ちゃんと比奈ちゃんをイベントに出すしかないんだ����
0127最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:24:31.99
上田のユニット声付きだけのユニットが難波とのユニットしかないな
難波がBBロワイヤル行ったら本格的にぼっちだ
0128最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:26:04.15
今のCoのゴリ枠が森久保チンヘなんでありうるのがうんざり
0130最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:35:25.28
日課のモバマスss漁りしてたらPがはじはじと歌鈴の二股した挙句はじはじ捨てるss見ちゃって気分悪いんだ😭😭😭
0131最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:40:50.66
>>130
それ知ってるわ、結構前のSSだよな?
そういやDMJとはじはじって公式で絡みあったっけ?
0132最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:45:31.06
>>127
モバマスのイベント限定ユニットとか見ても、これまで上田とユニット組んだ声付きが仁奈大和まゆしかいねえ…
難波は杏桃華まゆ茜松永藤原佐藤みりあなどそれなりにいたのに。
0133最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:46:55.32
>>130
DMJと天秤にかけてはじはじの方を捨てるなんて趣味悪いPだな
0135最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 01:58:38.11
上条Pがすごい落ち込んでて可哀想
奏はどう責任とってくれんの
0136最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:07:08.71
難波 上田 中野 上条で最強のユニットを完成させようぜ
0137最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:09:45.91
ごめんなさいね。
でも嫉妬って言葉、私は好きよ。
人間らしさが感じられるもの。生きた感情とでも言うのかしら。
嘘のように眩しいものよりも私には身近に感じられるて安心するの…ふふっ。
0138最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:11:30.55
Co上位の月末に眼鏡が出るわけないんだよなあ
下位はプリンの流れ終了したからオバロな
堀に7中使ったから6中か9中だけどな
0139最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:15:13.01
なぜか一人フェス限でスキブなんてぶっ壊れスキルまで貰えて
おかげで月末の方がまだ残ってて他はもう雑魚しかいないからあっという間にプリンセスまで貰えて
チンヘ様は破格の扱いで羨ましいこと
0140最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:16:57.69
ここ最近のメガキチPは散々だな
荒木は虹色ドリーマーでゴリ押されること確定
7ヶ月ちょいで奏3枚目で月末限定をとられる
0141最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:19:02.52
上条Pとか存在すんの?
いたとしたら相当物好きな奴なんだろうな…
0143最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:21:02.85
上条Pとか存在すんのさんは上条Pなの?
いないアピールとかしなくてもいいだろ
0145最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:21:49.08
なんかメガネの話題になると絶対上条Pとか存在すんのって言うやつ現れるな
0146最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:22:15.53
仮にも総選挙で4回圏内入りでボイス選挙12位だぞ眼鏡
ウンコやセクギルよりは遥かに人気だ
0147最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:22:26.70
乃々ちゃんイベント来たら☆15にするから応援してくれ😉
0148最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:23:20.42
奏にうんざりするのと相まって眼鏡Pに少し同情したわ
優遇アイドルと不遇アイドルって担当Pのテンションというか雰囲気が全然違うのな
スクショ上げてイラスト書いてポエム載せての奏Pと違ってひたすら陰気
一応声ありアイドルなのにな
0149最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:24:33.92
昔総選挙圏内にそこそこいた奴でもパッとしない奴って一杯いるよな
赤木とか姫川とか向井とか十時とか
0152最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:25:08.23
爆笑エブリデイイベ来ないかなぁ
いまパッションのスターランク高い子居ないから2000位ボーダー低そうだし気軽に狙いたいんだ🙂
0153最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:25:51.87
>>150
何もないよ😢これ以上メガネちゃんをいじめないで😭😭
0154最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:25:59.52
>>149
とときんは違うだろ
0159最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:28:14.17
まあ中野が二枚あるって考えると眼鏡はご愁傷様
0160最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:28:53.33
限定SSR待ち期間が特に長いのが日菜子、美玲、春菜の三人で
日菜子は声無し、美玲はユニット推しで映り込みしてるからまだというのはわかるが
春菜だけはガチで運営にスルーされてて哀れ
扱いに困ってる感がやばい
0162最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:29:28.86
上条とか目に入るだけで不快だから出てこなくていいよ
0164最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:30:08.03
メガネの話されても盛り上がりようがないからな😅
0166最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:30:38.10
亀井くんも上条の扱いには困り果ててたわ
0167最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:30:42.19
圏外ゴリ押し中野様以下のメガネは大人しく見てろ
ゴリ押しされないのが不満なら運営から中野様以下だと判断された事実を恨むんだな
0169最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:31:21.27
最近のデレステはまじでつまらんわ
モバもアニバ終わったら来年の選挙までつまらんし
0170最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:31:35.06
運営基準にしたらほとんどのアイドルは中野以下だぞ
0171最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:31:36.13
春菜はこれ以上目立たなくていいよ叩かれるし
奈緒に出番譲ってやってほしい
0172最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:32:11.63
冷静に考えて眼鏡一本でよく圏内に複数回入ったと思う
0174最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:34:02.65
エチュードは一曲だけがイベント楽曲になったら誰か報酬になるか考えたけど
デレステ運営のことだから平気で渋谷上位神崎下位とやってきそうなんだ😢
奈緒はイベント報酬になれないんだ😢
0175最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:34:23.77
メガネキャラが流行ってた時代は終わっちゃったからね
今はメガネってだけで不人気ブス扱いだからしょうがないね
0176最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:35:05.34
ガチャ引くたびにこいつ出てくるんだけどマジで勘弁してほしい
不快
http://imgur.com/JBNKYY4.jpg
0177最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:35:17.04
>>174
むしろこういう時こそ上条報酬にしてやるくらいした方がいいのでは
0178最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:35:40.69
>>173
引かないだろうな
年末のフェスで「楓さんか奏さん来てくれ!!!」ってやるタイプ

過去のフェス限って恒常と比較してもピックアップ0.04%しか変わらないし次回はもっと低くなるのにな
0180最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:35:51.62
>>175
メガネでも可愛い娘は可愛い
0181最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:36:22.78
SSR2枚
SR2枚
イベント曲3回
今年これ以下の扱いのアイドルは中野以下って運営からのお達しだぞ
0182最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:36:32.13
最悪のパターンは藤原や荒木の方が先に限定出てしまうことなんだが流石にそこまで酷いことはしないよな…?来月末にメガネ来るんだよな…?
0183最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:37:04.62
>>181
それに該当する子またお前川以外にもいたっけ…?🤔
0184最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:37:31.10
>>177
そういう当たり前の流れを嫌って周期をめちゃくちゃにするのがデレステ流
0185最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:39:28.78
来月はCuCo?
クリスマスをメガネにやるとは思えんけど
0186最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:39:33.28
上条はSnowWingsの報酬絵がモバマスR流用って聞いた時が一番酷いと思った
報酬が描き下ろしですらないって
0187最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:42:13.51
荒木は恒常クリスマスだからないんじゃね多分
藤原はCo続投で正月のがありそう
0188最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:43:16.38
肇ちゃが振り袖衣装で登場してくれたら嬉しいんだ😊
0190最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:45:53.01
NGのおまけ扱いで名もなきユニットでSM1周目消化
SWイベ報酬カードが書き下ろしじゃない
恒常SSRから1年以上経過
荒木の声つけ支援した結果圏外落ちしさらに荒木を虹色ドリーマーにとられる

他にもなんかありそう
0191最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:49:28.53
ちなみに来月月末2周目に入らないとCuは関か早坂でCoが藤原荒木上条のどれか
誰が引くんだこれ
0192最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:49:45.26
しゃぼんソングに赤城と相葉と一緒出張したときは愚痴スレ民どうしたのいつも通り叩いたの?🤔
0193最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:52:10.85
>>191
需要なし
0196最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:54:07.31
タブーの姉とみりあwwwww
報酬絵がレズ
コミュきっしょ

こんなかんじだったはず
0197最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:54:56.10
>>191
うーんこれは関ちゃんがちょっぴり背伸びした大人な衣装でクリスマスを彩る流れですね
0198最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:55:38.07
忍者→乙倉→中野

運営はユーザーにやめて欲しいのかな?
0200最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 02:58:13.38
おいおい何のためにローテ変えたと思ってるんだ?
本田様を年明けの目玉にするために決まってるだろ?
0202最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:03:35.40
さっさと月末2周目解禁しろっての
ただでさえ糞イベントとモブSSRで客離れてるのに
0203最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:10:59.15
セルランまだ2位じゃん
これ1位いかないだろ
0205最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:13:13.27
奏Pは絶対1位取れるって言いまくってたぞ
0206最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:15:29.08
チンポコヘッドさんどんまい
もう出しゃばらないでね
0207最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:16:23.23
>>204
奏Pは奏さんは人気キャラでフェス限1位も奏さんの実力でスキルは関係ない、だから月末限定も絶対1位とれるっておっしゃってました
0208最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:17:18.66
渋谷ですらたしか3位とかだろ
衣装ダサいのにアナカスにも勝ったから十分
0209最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:17:47.98
おばちゃんのおかげでジュエル貯めが捗るわー
ありがとう
0210最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:18:29.70
いきなり十分とか言い出して草
1位取れるんじゃなかったの?www
0211最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:18:41.15
なんJで嫌われまくる奏さん
0214最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:25:53.47
中野で冷え切ってる中で2位なら良いじゃん
0215最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:27:05.06
チンへP流石に中野のせいにするのはダサすぎるぞ😅
中野もチンへも仲良く消えな😅👎
0216最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:28:03.45
渋谷はあれたぞ道明寺とかいうお荷物がいたから伸び悩んだだけだぞ
0217最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:28:03.81
おばはんより可愛いJKの方がいいに決まってる
0220最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:30:17.37
綾瀬と桃井の頭を割って脳を啜れと喜多見と工藤に命令し、嫌がるそぶりを見せたら四肢切断して息絶えるまで胴体を八つ裂きにしたい
0221最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:32:48.65
歌鈴ちゃんのほうが可愛いってみんな言ってたんだよなぁ…これだからエアプは
0222最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:33:19.11
DMJとかいうウエディングにも出しゃばるハズレ枠
0223最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:36:42.83
Cuのバランスオバロは6中とかで露骨にゴミにしてDMJ生かすんだろ?
知ってる知ってる
0224最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 03:40:37.41
窃盗団の中でも格段にブスだろと思ったけど全員ブスだった
0226最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 04:05:52.19
かりんちゃんみたいな可愛い子ですら叩く愚痴スレに大義は有るのか
0227最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 04:17:37.57
>>208
うーん月末回避してFGOが雑魚なのに2位止まりなのはねえ
0233最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 04:42:01.24
>>226
まずあの汚い髪型を何とかして
限定特訓後みたいに3Dも藍子ちゃんそっくりに整形したらすこってあげる😘
0239最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 04:56:49.51
上田難波のコミュ見てみたいな
初ライブですべりまくって
「ウチ、もうお笑いやめるー」
0240最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 05:00:47.46
>>226
道明寺の選挙結果は?
勿論オール圏内だよね?
0246最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 05:18:28.73
つまりまとめてサイキックということですね
0252最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 05:38:24.56
藍子はゴミを引き寄せる因子でも持ってんの?
0253最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 05:44:45.03
すっごい嫌そうな表情でみんなに手を振るほたるちゃん最高にえっちなんだ☺
0256最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 05:51:01.38
>>254
引いたけど持ってない
いらないからプレボから出してない😫
0257最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 05:51:38.45
かなかなとはじはじもゴリ押しになるんだ😎
お前らに嫉妬されまくって優越感に浸るんだ😇
0258最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 05:54:28.89
ゴリッゴリに干されてるアイドルとか担当したくないんだ😂
0259最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:10:14.89
かな子は標準体重なんだ
太ってなんかないんだ
0260最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:15:29.46
本田から解放されても次はDMJと組まされる藍子ちゃんが可哀想なんだ😭
0261最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:23:46.25
>>200
去年モバの方では年末に一番手やってアナと一ノ瀬に介護してもらってたな
ステでは誰に介護させるんだろう
0262最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:23:47.55
藍子はポジパじゃなかったら第5回には圏外
ついでに新田はCPじゃなかったら第4回には圏外
0263最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:25:39.57
本田介護できるのはもう茄子くらいしかいない
0264最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:25:58.55
モバマス発のユニット推しでいくかと思ったら選挙曲乗っ取りにCDの宣伝連続で何ムダに引っ張ってんだよ
どうせ羽衣小町ブルナポレイジーの圏外コミコミユニットは確定みたいなもんなんだろうからさっさとこいつら終わらせて予想くらい楽しませてくれよ
マイナーユニットでもガチ上位キャラの絡みならとりあえず盛り上がるし古参も新参も喜ぶぞ
0265最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:27:45.03
グルーヴってスコア効率いいから20000簡単に取れるんだっけ
アタポンより-2000くらいしたらいいかな
0266最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:34:17.69
ちゃんとやればね
1回10分かかるかったるいのを興味ない上位の為に毎日できるかどうかじゃね
0268最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:44:03.61
>>264
結局、モバの人気は大体はデレステでも人気だしモバの不人気はデレステでも不人気だからな。なのにガチ不人気ゴリ押しのデレステはほんとウンコ
0269最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:44:06.31
マスプラコース追加されたから次回からはグルーヴもそこそこ楽しめそう
今回は中野だからねーわ
0270最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:46:15.39
>>267
1日と9時間後(今日の午前0時ちょうど)の段階でサマカニより1000ptくらい低かったらしい。
3連休でどれだけ伸ばせるかじゃない?
0271最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:49:55.83
アイドル数の多さがデメリットでしかないよな。出番くるまでまたされやすいし、かと思えばゴリ押しはそんなのどこ吹く風で出番をガンガン貰えるし。
新シリーズとかシンデレラの反省から人数を絞って全員声付きでやるのだろうけど、アイマスの伝統・人気者に冷や飯の不人気ゴリ押しという未来しか見えない。
0272最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:51:15.72
25000ptPどのくらいいるんだろうな
いつかやりたいと思いつつやる機会が全く訪れない
0273最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:55:14.31
>>271
色んなキャラ見たいなら別ゲーやるしな
キャラ多すぎてろくに掘り下げ出来ないせいで単体のキャラに魅力ないし。むしろ魅力なければないほど程ゴリ押しされるし
0275最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:57:12.02
アイマスは悪い文明😅
断ち切らなければならないんだ😅👎👎👎👎
0276最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 06:59:10.19
アイマスほど過去の反省を全く活かそうとしないコンテンツも珍しい
0277最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:04:23.72
>>272
今月から12人ずつになるしイベスカチケ取らないと全部取り切れないんだよね
まあ追加だから今頑張んなくて良いんだけど
0278最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:12:57.06
ようやく2話までコミュ見たけどルキトレ可愛すぎ大問題です
あと笑顔で中野の背中押す相葉ってやっぱりナチュ畜だな
ゆるふわ笑キャラよりいいわ
0279最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:15:12.13
暇だからバンドリのコミュ読んでるけど結構面白いw
0280最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:17.52
中野相葉多田とかつまらないキャラしかいないからルキトレの成長物語にしたの有能すぎる
0282最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:18:37.55
マジでか
鍵で開放するの楽しみにしとく
0283最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:22:03.75
トレーナー以下の一般通過ウンコなのわかっててゴリ押しするのか…
0285最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:03.99
分かっててやってるに決まってるだろ嫌がらせ大好きなんだぞ😊
散々馬鹿にしてそれでも着いてくる信者の選別をしてるんだ😊
0288最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:40:09.41
なんで小梅ちゃんから標的変えたの😡
許さないから🤬
0289最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:42:47.72
iosアップデートしたら基地外みたいな絵文字が増えたんだ😱
キモキモなんだ😰

🤪🤨🤯🤫🤮
0290最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:45:55.39
Coの最強編成がチンへチンへチンへ渋谷二宮でゴリ押ししかいない件
0293最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:50:48.83
コミュルキトレメインなのに文句言われてないのは笑う
中野はともかく、相葉、多田Pからは文句言われそうなもんだけど
0296最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 07:56:48.15
コンセありでAP取れる腕があるならかなかな入り編成が最強らしいぞ
0297最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:14:37.36
キャラゲーを装ったただのゴリ押しゲーだもんなあ。
1キャラに割けるリソースはモバマスより少ないのに、ゴリ押しはモバマスを凌駕するのだからアクティブが離れるのも仕方ないわ。
0298最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:15:12.12
おはようセルラン

デレステ2位


スクフェス22位

ミリシタ33位
バンドリ37位







マクロス136位
0301最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:22:22.29
>>300
二位で叩くとか奏アンチほんと頭沸いてるな
お前の担当はこれより上いけるのかっつーの
0302最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:22:34.60
奏さんが伸び悩むとはやはり乙倉中野三好古賀のせいでユーザー減ったのが原因だろうな…
またアナスタシアでお金使っちゃってあまり課金出来なかったCoPもいるだろう
0303最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:24:15.70
>>301
あれれ??1位取ったのはスキブじゃなくて奏さんの人気のおかげとかほざいてた癖にプリンセスという強特技貰っといて2位とか恥ずかしくないの?しかも月初っていう他ゲーがあまり本気を出さない時期に
0304最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:24:25.01
最近フェスでも2位行けなかったのに奏様は神かよ
0306最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:25:50.34
中野の失態を取り返す奏様強すぎる
島村と市原は最高何位だったっけ??
0307最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:25:56.86
>>293
仮に不満があっても今下手に文句言ったら全方位からぶっ叩かれそうではある
0308最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:26:05.78
>>305
フレのおかげなんだよな・・・
0309最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:28:04.96
愚痴スレ民はどうやっても認めたくないみたいだけど奏様はやはりデレステだとトップクラスの人気だよ
0312最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:29:33.80
>>306
2位
更新の早いトップセールスランキングの方だとモンストブチ抜いて1位にもなった
0314最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:32:38.09
奏アンチさん奏様の人気を否定できてなくて笑う
0315最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:33:25.76
さすさすして最強キャラに仕立てあげた成果が珍しく出てるな
0316最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:33:28.71
もしかして来月CuCoで年末がPaCoだったりする?
年末本田茄子さんとかだったらデレステ辞めるわ
0318最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:33:37.32
奏様嫌いだけど流石に人気を否定するようなバカなことしないわ・・・
私怨丸出しで恥ずかしい
0319最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:35:20.60
凄いけど1位じゃねーとインパクトないよね
0321最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:38:07.35
>>316
来月CuプリンセスCoオバロ
再来月PaプリンセスCuオバロだろ
0322最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:39:18.26
まあ出せば売れるんだしチンへに関しては売り方間違ってないな
それより大量のゴミをなんとかしろ
0327最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:42:13.46
fgo様みたいなキモいゲームが売れるのは間違い
神のアズレンにひれ伏せ
0329最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:42:31.27
デレステだって同じくらいやらかしてるからなぁ
0330最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:43:11.58
>>326
気に食わないなら読まなきゃいいのでは…
そんな風に愚痴スレでもネタに出来るじゃん?
担当とは関わって欲しくないけどな
0332最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:45:19.75
>>328
声なしが限定SSRなんか貰えるわけないじゃん
恒常に決まってんだろ
0338最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:49:57.12
セルラン3桁になっても月末には1桁に戻せるんだから楽でいいね
0339最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:50:56.42
中野くんの力でイベ参加者30万人突破www
アンチ死亡www
0340最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:51:35.78
ここまで持ち直したのにまた恒常モブラッシュガチャ突入するんだろ?
どうにかならんもんかね
0341最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:51:52.46
道明寺を限定で出すつもりなら正月に出せばいいのになんでわざわざ人気のブライダルで出てきやがるんだこのブス
0342最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:52:57.74
堀とDMJに強スキルあてがうの露骨すぎる
0343最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:53:00.52
>>340
どうせ恒常なんか担当以外引かねーじゃん
何がそんなに不満なの?
0345最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:27.84
>>343
モブの顔見るとテンション下がる
それを裏付けているのがセルラン
0346最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:33.80
>>339
奏様ほしいから少しだけやって石回収しただけだろ
そういうことはちゃんと18000超えてからな
0348最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:48.28
>>341
いやアホはお前なんだ😅
財布の紐が緩みがちな正月こそ人気キャラ持ってくるべきなんだ☺
これだからガオジは😏
0349最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:51.66
スコアで生き残ってるのは4秒バランスのみ
コンボで生き残ってるのはトリコの一部だけ
オバロは7中のみ
本当プリンセススキブゲーだな
0352最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 08:58:42.28
紗枝はん限定は良いけど恒常はゴミだよね不遇
0354最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:02:58.09
これ12万位マジでヤバいだろ
現在4864で15000も厳しいんじゃないか
0355最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:03:31.27
>>350
さすがにDMJと小早川では明らかに小早川の方が人気だぞ
0357最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:06:04.75
>>353
信者じゃないけどそれこそ一人で勝手にやめるんじゃいかんの?
ここにいる理由はなんなんだ
0360最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:07:44.94
>>357
お前らが苦しむところとサービス終わるところがみたいから
0361最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:10:48.98
>>360
こわわ😥😥😥
まぁサービス終了の日までがんばってくれ😉❤
0363最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:12:53.21
イベがクソでも、ライパって選択肢があるのはいいよな。
運営の良采配よ。
0364最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:13:16.69
実際どのくらいまで人減ったらサービス終了の目安なんだろうな
0365最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:14:20.72
>>363
信者さんキチガイだから今協力募集してたらキャラdisとみなされそう
0366最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:15:38.65
>>364
デレステだと10万切ったらヤバいくらいじゃないかな🤔
ポチゲーと違って開発費がかかっているんだ😥
0367最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:16:22.83
協力ライブは最初の景品は石250個だな
0368最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:16:50.70
>>366
開発費をかけてゴミをゴリ押しとか頭悪すぎなんだ😅
0369最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:22:01.82
月末で1桁取れなくなったらまた一つ終わりに近付いている事を実感出来そう
0370最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:25:32.42
で、大人気空手様のイベントは大盛り上がりなんです?
0373最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:44.80
稼いでるくせにフェス3人を1人にスケールダウンさせといて開発費とか
0375最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:46:30.50
>>368
アイツらはプレイヤーが満足して売り上げに貢献してもらうことよりも自分達が好きなキャラを好きなように出して自己満を得ることに熱心だからな
0376最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:15.45
>>375
マジでこう考えてるなら頭おかしすぎるぞ😱😱😱
すごくたくそんの人で作ってるゲームにだれの好みが反映されてると思ってるんだ😅
マジモンの糖質なんだ😥
0378最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:55:25.22
西園寺とかは運営にけいおんファンがいるって言われてるしな
0379最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:58:22.09
西園寺渋谷中野
けいおんパクり連中は見事にゴリ押し
0380最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 09:59:11.39
けいおん言ったら、今さんざん言われてる中野もだし、凛のCDデビュー特訓後なんか澪みたいだからなw
0381最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 10:00:14.74
キャラはパクっても人気はパクれなかったんだ😂😂😂
0382最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 10:02:44.86
中野は特訓後の髪型これっぽっちも似合わないのがすごいわ
0384最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 10:07:43.40
ログイン画面とバナーのドヤ顔見る度やる気なくなるんだよな…
0388最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 10:32:43.41
朝2回やったら30万位だった
意外と多くて驚いた
ルキトレのおかげかな
0389最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 10:56:40.41
トレーナの4姉妹って声優一緒だけど演技分けできてるのか
0391最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 10:58:52.49
可愛くなりたいブスでネタの引き出しが切れた中野w
0392最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 11:05:47.65
>>298
やっぱ1位とれねえじゃねえか
チンヘPは金輪際でかい口叩くなよ
0393最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 11:10:43.84
初1人フェス+ぶっ壊れスキルのおかげで1位だっただけだからな
最強編成入りのごりごりごり介護してもフェスじゃなきゃ1位取れない
0394最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 11:11:50.23
>>390
グラブルのスレでもPだかDだかが自慰行為って叩かれてるの散々見てきたからな
スタッフの好みが出るのは仕方ないにしろ隠すつもりもなくなれば不満が噴出する
0395最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 11:12:22.02
ボーダー楽しみだな
三連休もあるしどんな無理な言い訳を出してくるのか
0396最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 11:14:11.76
恒常が他と比べて大した事ないで終わる話に粘着するチンへPしつこいな
0398最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 11:21:02.99
むぎちゃんはわりと好きだったけど西園寺には全く惹かれねぇんだよなぁ…
0399最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 11:25:37.72
あまりにも誰も興味無い展開すぎて愚痴スレネタすら枯渇するっていう
糞シナリオで売ってた頃の方が良かった
0400最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 11:30:09.25
作品の舵取る人が一年単位で変わってるのかね
なんか、方向性がブレブレな気がする
0402最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 11:39:45.48
信者「ライパもあるし既存曲だしそこまで伸びないだろ」
0407最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 11:55:14.38
中野Pは陽キャしかいないから連休はお出かけしてた
0409最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:00:41.41
Mate使ってると上に色んなバナーが表示されるけど
デレステのバナーでLiPPS様が出てきた
流石ですわ
0412最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:06:58.70
奏Pだけどチンへネタは面白いからもっとやれ
0414最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:07:53.16
スプラトゥーン2発売とかじゃなかったか?
0415最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:08:44.20
>>408
アクティブ減らしてる要因の一つじゃねえか中野ごり押し
0419最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:17:05.33
フェス後月初なのに 1位取れないんか…
ざっこwwww
0421最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:22:30.62
商売なのにそれ無視して運営が好きなやつゴリ押しなんてするわけねーだろって思ってたけど
身内の元ソシャゲ運営やってたやつが、上司が考えたキャラを元々いるキャラより全然人気ないのにごり押してメイン格に昇格させたって愚痴ってたしこんなアイドルゲーなら全然あるなと思った
0422最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:25:03.32
フェス後に限定とかチンヘが初では?
月末から月始めに移動したのも初な気がする
スキブとプリンセス両持ちも初めてだし凄いな
0424最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:27:33.83
フェス後に月末は知らないけど
月初めは前もやってたぞ
0425最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:27:45.01
>>422
これマジなの?
これで1位取れないのはデレステがオワコンなのかチンヘが糞雑魚なのか
0428最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:29:45.25
>>423
その言い方だと普通に短小ちんちんの俺も含まれるから言い方改めて😢
0429最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:30:15.10
フェス後に限定が初めてってエアプにも程がない?
0430最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:30:20.33
中の上の人気のチンヘが前回レベルの補正抜きで1位取れる訳ないじゃん
0434最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:31:51.90
ガチャの期間が短いから運営も回らないと分かってる
0438最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:33:42.83
フェスで新しいSSRを引けてれば育成目的でイベント走ってもいいんだけど一人も引けなかったから萎え萎えでイベント走る気がしないんだ😭
0439最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:33:54.64
あとフェスのあとに月末は幸子もそう
フェスが去年の9月末で限定が今年の7月
0440最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:34:45.93
今回のガチャはダブりが4連続で出て失敗だわ
橘引けたけどガキには興味ないし
0441最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:36:15.78
メロウやサマカニを擁護するとかじゃないけど、極端な低ボーダーとか他の強力なコンテンツとバッティングしたせいかなと思ってしまう。他のイベントだとこういうのなかったでしょ?
0442最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:36:38.50
>>439
フェス後限定ってそういうことじゃなくてフェスと月末限定ガチャが連続して開催されたってことが言いたいんだろ
0447最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:37:50.04
サマカニって何とバッティングしてたの?
0453最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:39:10.66
つーかフェス後限定ガシャはトリコNGから限定杏唯だった初のフェスからあるんですけど……
言い間違いじゃなくてマジで言ってんの?
0457最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:43:05.05
どんなに言い訳してもウン筋は消えないぞ
0459最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:43:40.78
ボーダー低かっただけでメロウンコとか言われる法子ちゃん達可哀想😢
0461最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:44:11.05
ワースト更新には常にメロウンコのメンバーが関わる法則
0462最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:44:48.03
メロウが悪いんじゃなくてデレステがオワコンなだけ
0463最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:21.77
>>460
ノクターンの糞っぷりを見ればそんな言い訳も通用せんわ
0464最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:23.60
アタポン最低ボーダーに関しては秋曲Paが再来月には更新しそうだなぁ
0465最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:46:09.66
メロウPじゃないけど、同じ時期に双翼やってたらボーダー14000もいかなかったと思うよ
0468最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:47:09.77
藤本松永大和難波上田あたりならウンコ超えそう
0469最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:48:08.72
ノクターンメロウセクギルポジパ辺りは予想通りの低さだったしなー
意外に低かったのはアンサーリトルリドル辺り
0474最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:49:53.43
>>465
メロウは時期が悪かっただけ
双翼とか夏休みど真ん中なのに低いわけがない
上位を片桐みたいなゴミにしない限りな
0476最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:50:36.77
>>471
総選挙があったとしてもモバマスの方はそんなに時間取れることもないじゃん
ガシャのセルランが下がる言い訳には使えるけど
0478最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:13.12
時間取れる じゃなくて
時間とられる な
0479最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:13.43
>>469
美玲は声なし時代はギリ圏内、声ついて即圏外だったしそんなものだったのかもしれない
0482最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:52:04.00
アンサーのボーダーの低さは今更声付いても遅いという現実を思い知らされたな
乙倉も同様
0484最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:52:33.74
不人気とモブのごり押しが延々と続くから嫌でも盛り下がる
0485最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:52:37.43
本当に人気あるならいくら時期に恵まれなくてもあんなボーダー叩き出さないんだ😅
0486最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:53:06.49
ボーダー低い圏内勢なんか本田ぐらいしかいないし
ボーダー高い圏外もいないからやはり総選挙の結果はモバにも通ずると言える(声なしを除いて)
0487最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:54:04.07
出てくる人気キャラも穴や速水ってぱっとしないゴリ押し連中だし
0488最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:19.06
時期が悪かった
で方付くボーダーじゃねぇだろウンコの低さは
0489最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:24.76
PMFとかぷちコレとかなら休日の影響モロに受けるけど、
デレステの12万位ってそんな影響されないよね
0490最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:29.38
そう言えばポジパイベの言い訳で受験があったからって言ってたのに思い出した
0491最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:46.46
ウンコPいいかげんにしろよ
ミリタリのリリースともろ被りしたリトルリドルはちゃんと2万超えたぞ
0492最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:54.12
アナはもう見る影もないな
当時見た目だけであれだけ中身ないキャラを持ち上げてたのがおかしいんだけど
0493最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:30.71
5thライブが終わって以降ドームライブ以外の大きい発表がなかったから閉塞感が凄い
早く来年の総選挙機関になれ
0494最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:34.63
具体的にウンコイベのどこら辺が時期が悪いんだ?
0495最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:57:28.03
今回は比較対象があいくるしいだから何の言い訳も出来ないと思うのですが
中野は小早川以下の人気という事がエアプ勢にもはっきりするだけ
0496最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:58:07.02
双翼と同列に語るメロウンコPまじうける
0499最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:59:07.69
双翼は夏休みだけどメロウは夏休み前
どちらが不利かは明白
0500最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 12:59:54.09
まーたメロウアンチが騒いでるのか
本当醜い
0501最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:00:27.36
当時も思ったけどイカとプレイヤー層違いすぎない?
ミリシタならリリース当時話題にもなってたしまだわかるけど
0503最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:01:24.00
メロウの3人はかなかなを切り捨てた時から凋落するのは決まりきっていたことなんだ😠
KMMDにかなかなのソロ曲を収録するなら許してやってもいいぞ😋
0504最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:01:39.02
誰にでもわかる低ボーダーの理由
メロウンコのメンバーは全員一度も圏内入りしたことのないキャラだからです
論破してみろよ
0505最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:01:41.92
双翼が時期いいのはわかるけどなんで双翼とだけ比べるんだ?
過去最低ボーダーだよ?
0507最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:02:11.57
この前はイカで今回はマリオか
メロウンコPのほとんどが任天堂信者じゃなきゃ説明つかねーぞ
0508最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:02:31.30
>>501
イカをメインで楽しんでいるキッズはデレステに見向きもしないけど
デレステをプレイしてるオタク層にもイカは人気あるぞ
0509最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:04.55
>>504
やっぱり扱い悪いとそういう順位になるのも必然
今回そういう出番を貰えたことでメロウの良さにみんな気づいたと思う
総選挙の結果なんかどうでもいいんだよ
0510最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:31.35
よく言われる「モバマスの総選挙では圏外だけどデレステでは人気ある!」なんてのはただの幻想でしかなかったってことだ
0511最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:35.03
>>507
メロ信者にとってマリオやイカの方がイベより価値がある証明になるがええのか?
0513最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:05:19.67
ダークイルミネイトとメロウイエローなら人気大差ないだろ
ダークイルミネイトはノイジーマイノリティーが騒いでるだけ
0517最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:25.73
人気ないのに扱いがやたらいいのと
人気はあるけどそれにしても異常に扱いがいいのがいるからおかしなことになる
0518最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:59.15
不人気をまだ認めないのが見苦しいウンコP
0519最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:24.43
まあ今回のイベントのボーダー見れば少なくとも中野の人気ははかれるんだ🤗
報酬SR数トップのキャラが不遇とはもう言えないんだ🤗
0521最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:52.50
双翼は恵まれた時期のおかげでボーダー高かっただけなのに調子乗ってる神崎P多すぎな
人気があるならとっくにSSR3枚目貰ってるんで
0522最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:14.45
ウンコ扱い悪いとか言ってるバカおるけどエアプなん?
人気ねえくせに破格やろ
0523最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:21.65
>>517
Coはほとんど後者だな
速水塩見森久保と圏内ばっかゴリ押してるし
0524最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:36.02
>>519
今回は時期が悪かったんだ😭
マリオが発売したから😭
0525最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:38.03
ウンコPどんだけ蘭子のこと目の敵にしてるんだよ
さすがにレベルが違うよ
0526最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:10:00.58
>>519
ここ最近出番が集中してる分ボーダーが落ちるのはしょうがないだろ
0530最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:11:10.13
デレステが落ち目だからボーダー低かったって言い訳してたのにその次の年に高ボーダー出されたら叩くしかないんだ😭
0531最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:11:35.76
たとえ人気がなくてもお前がメロウのこと好きならいいだろ😥
苦しい言い訳ばっかりするのはやめろ😥
0532最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:11:40.61
今度はどうぶつの森のアプリが配信するからボーダーが低いのをぶつ森のせいにするのか?
0533最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:17.85
出番の集中のせいにするとかもうわけわからんぞ中野P
笑かすなや
0534最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:19.18
>>528
初の上位にルキトレゴリ押されてるのは不遇だと思わないの?
0536最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:36.81
メロウPなどという希少種はこんなスレにいないよ
いるのはフンコロガシだけだよ
0537最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:58.37
メロウP役上手すぎてイライラするんだ😡😡😡
0539最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:13:38.01
ルキトレゴリ推しても売上関係ないしな
糞コミュはいつものことだし
0541最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:39.51
○○があったから走りたくねーわー走れねーわーってメロウPやる気なさすぎ
0542最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:55.16
ランコ
ウンコ

字面が似ているから目の敵にするのか
0543最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:30.98
ゲーム内で宣伝しといて夏曲に負けてるのがあかん
0544最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:53.16
ルキトレちゃんえっちっちーなんだ😋😋
0546最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:13.53
加えとさえはんで3人をいびるコミュならまだ読む価値はあった
0548最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:45.62
ルキトレちゃんすこすこセットください��
0550最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:19:17.34
>>543
中野がジャケットに写ってなかったら買ってたかもしれない
0551最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:19:52.67
>>547
曲はとんでいっちゃいたいのを除いて秋の方がレベル高いぞ
メンバーがクソ
0552最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:20:23.17
ゴリ押しゴリ押し言われてるけど速水より酷くないでしょ
有香とかまだSSR2枚だけだし
0555最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:22:24.18
>>552
不人気のくせに貰いすぎ
中野ごときをチンへと同列に考えるとかキチガイかよ
0556最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:22:39.69
ドナキチP「中野が癌だろどう考えても」
0557最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:22:56.13
相変わらずサマカニ-1000ptくらいの推移だな
サマカニが1日期間長くて16,428ptだからウンコのアタポンウンコボーダー越えあるかもしれん
0559最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:34.89
夏の時は大槻ゴリ押し死ねよって思ってたの懐かしいな
0560最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:27:02.60
僕の担当、アニメのどさくさで声がついてなければ超冷遇されててもおかしくないレベルに人気が”何故か”ないのでもっと知られるべき

※水本P
0561最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:27:34.75
人気ないのをわかってるのは偉いんだ😄
0562最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:27:55.02
大槻は中身がWUG優先しだしたからデレステ出なくなっただけじゃね
0564最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:36:49.15
本来なら超冷遇されてておかしくない人気ってわかってるんだな
0565最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:37:19.49
ウンコPじゃないがボーダー低いのが一番堪えるよな
セルランとかは担当じゃないと引かないよなって思えるけどイベントは全員気軽に参加できるのがな
まあウンコのおかげで俺の担当に矛先が向かわないから感謝してるけどな
0566最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:37:50.52
相場さん野菜は枯らすのにハーブは育てられるんだ
0567最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:39:17.31
>>560
ええやん
勘違いしてるドナウンコや空手ウンコと違って好感度上がったわ☺
0568最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:39:21.88
サマカニのメンツ
日野

川島
難波
上田

これ以下だとしたら…
0569最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:40:09.23
石油王って限定智絵里や限定リーナ持ってるよな?
0575最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:44:58.62
秋風の中野ってキャラ声じゃないよな
なんなんだこいつ
0576最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:45:26.69
有香ちゃんのことなんでそんなに嫌うんですか?ひどい…
0577最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:00.77
アニメサプボ勢はCM出た櫻井片桐中野以外は放置されてて使わないならなんで声つけたんだよって言われてたぐらいなのにやっぱ使ったら使ったで叩かれるという
0578最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:50.28
>>568
こいつらは興味無いで済むけど、中野の場合こいつの為に走りたくないって感情が湧く
0579最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:54.69
声ついたけどほぼ出番なく放置されてた時期が懐かしいな
0580最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:57.59
>>577
なんで声つけたんだよ使えよなんて言ってるの声のデカいアニメサプボPだけだからな
0582最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:48:51.81
>>567
担当として贔屓目で観てるのはあるけど、何故ゆかりの総選挙順位がこうも上がらないのか解せぬ(?)
世の大勢の趣向とは相入れないようだ

ダメみたいですね
0584最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:50:13.14
中野はSRだけで艦隊組めるんだよなあ…多すぎィ!
0585最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:50:52.83
>>582
世間と趣向が違うことに気付いてるだけマシ
不人気担当してるだけの奴の発言なんて貼るなよ
0587最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:51:19.05
>>545
エアプ
投票可能になったら毎年CGなるから投票できないだけ
0588最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:51:28.95
>>576
>>526みたいな奴がいるからな
闇落ちした連中が亡者の如く徘徊してる智絵里界隈でこんなこと言われたらどうなると思う?
0589最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:51:31.40
メロウイエローとかいう不人気ユニットに有香ちゃん混ぜるのやめて
サンなんとかとかいう不人気ユニットに未央ちゃん混ぜるのやめて
0590最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:51:56.01
中野有香イベが多いと思うんならサボってボーダー下げてくれよな!頼むぜ!

くさくさ
0592最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:55.00
秋風イベ、絶対ボーダー高いのでやれるところまでやりますが、体調ならびに中間テスト、その他課題等に支障を及ぼす場合はやめます。
こればっかりはアホやってられないので。とりあえず中野有香をお迎えすることを第一目標にする。

こう言う勘違いPもってこい😡
0593最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:54:08.87
無駄に枠食ってるのが邪魔なんだよな
勝手にコミカライズでもして月刊やればいいのに
0594最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:54:43.17
中野が人気あると思いこんでる中野Pがきもい
どこから来るんだよその自信は
0595最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:54:52.55
何となくなのですが、例えば不人気から人気になった(言ってる方々基準で、のお話です)として…その方々はちゃんと有香を見てくれますかね?
私は何も変わらないような気がします。なんか第一印象で「ゴリ押しされてるから嫌いだわ」ってなってコミュとか読まないままそのまま終わってしまいそうで。
0596最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:55:03.08
担当が報酬じゃないと本気出さないよ
秋風に至ってはまだ2回しかプレイしてないし
0597最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:55:18.71
とても悲しいです。
何だか有香を所謂「食わず嫌い」されてしまっているようで。
確かに運営さんちょっと忙しすぎん?とは私も思いますが…。
0598最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:55:51.93
っていうのは置いといてですよ。
中野有香は不人気のくせにイベント出まくりやがってとか、不人気は引っ込んでろってツイートを結構見かけてめちゃくちゃ心が苦しい。。
有香ちゃんは真面目で照れ屋で、でも可愛くなろうと必死に努力する素敵な女の子なんです。。んん〜〜しんどいなあ
0600最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:56:43.40
まず人気になれないからね、しょうがないね
0601最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:56:46.77
擁護してあげるくらい好きなら中野有香さんにお金落としてあげてください
あまりにも不人気で可哀想なので

nagiちゃんのこういうところはすこ😘
0602最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:01.42
まずそうなものは食べる気しないんだ😰
0603最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:49.03
中野には奏志希飛鳥みたいにまんさんの興味を引く要素が無いからどんだけゴリ押ししても無駄
0604最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:58:17.80
圏外なのに今は人気出たとか人気あるとか根拠のない自信持ってるPが多いから圏外のままなんじゃ…
0605最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:58:23.24
こんなにゴリ押して次の選挙も圏外だったら…
0607最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:58:59.19
最終的に厄介しか残らんだろうから中野P=厄介の認識で間違いない
0608最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 13:59:10.21
かわいくなるアピール必死すぎでうざいんだ😠
0609最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:00:22.16
紗枝はんでさえイベブ圏外だったのに
中野って紗枝はんに勝てる要素ひとつもないじゃん
0611最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:01:06.74
夏曲
緒方智絵里(オール圏内Cu内上位)
新田美波(オール圏内Co内中堅)
大槻唯(5回圏内Pa内中堅)

秋曲
相葉夕美(オール圏内Pa内中堅)
多田李衣菜(オール圏内Co内中堅)
中野有香(全圏外(Cu内圏外))


……🤔?
0612最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:01:53.99
ボーダーひっく!
2000位狙う人はチャンスかも

これは超絶朗報な気が(有香がいるイベントの時は何かボーダーが低いのは置いといて)

かわいそう😢
0613最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:03.98
中野の恒常SSRのプロフ見てこいよ
0614最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:16.52
中野Pは現実見えてなさ過ぎる
ドナフルと似たようなもんなのに…
0615最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:58.07
有香さんイベ報酬多いし、メロイエイベ走ってる人多そうだしボーダー低くなりそうだな
ゆかりさん限定きたら走るか

【悲報】ゆかりPさん、言ってることが意味不明
0616最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:03:05.84
>>595
よく分かってるやん
ゴリ押しされて万一人気が出ても嫌いなままだぞ
0618最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:04:01.44
秋曲Cuだけ変えるとしたら誰🤔
多田相葉はショートだからロングだとバランスとれる…やっぱり押忍にゃんしか適役いないんだ🤣🤣
0619最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:04:06.51
>>598
中野有香は不人気のくせにイベント出まくりやがってとか、不人気は引っ込んでろってツイートを結構見かけてめちゃくちゃ心が苦しい。。
↑うん

有香ちゃんは真面目で照れ屋で、でも可愛くなろうと必死に努力する素敵な女の子なんです。。んん〜〜しんどいなあ
↑上の文と繋がってないだろ
0620最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:04:29.70
中野はドナキチと水本からヘイト買ってるのに気付いてないのが面白いんだ😃
0622最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:05:03.72
>>619
そんな素敵な女の子を不人気とかいう理由で叩かれてるの見るとしんどくなるのは当然だろ😡😡😡
0623最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:05:59.42
>>620
こういうの嫌い
ゆかりとドナだって声もらっていい人気じゃないくせに何被害者面してんだよ
0626最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:06:13.67
>>619
不人気Pってみんな他人が担当を好きじゃないのは担当のことを知らないからって思ってるからね
オール圏外なんてマジで魅力ないのしかいないのに
0627最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:06:22.04
>>594
ここじゃないけど最近出番多いしSSR2枚目も来たし秋ジャケまで飾ったし
中野君も人気アイドルになったんだなあとか言ってた奴がいて眩暈がしたわ
めっちゃ突っ込み食らってたけど
0628最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:06:23.05
>>618
美穂ちゃんなら良い感じの地味ユニットになったと思うよ!
0629最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:06:27.28
可愛くなろうと努力してるはずなのになんでゴキブリヘアなのか説明してくれる中野Pいないの?
0630最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:06:40.03
>>623
は?ゴミだろうとそれ以上のゴミは嫌悪するんだけど空手しすぎておかしくなった?
0631最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:07:33.58
無駄な努力
0633最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:07:59.74
>>623
面の皮が厚いからだ
そんなやつらの集まりでは出張った奴が叩かれる
0634最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:08:37.90
メロウPお互い嫌いあってるの最高だな☺
0637最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:09:05.39
夏曲
緒方智絵里様 (オール圏内Cu内上位)
新田美波様 (オール圏内Co内中堅)
大槻唯さん (5回圏内Pa内中堅)

秋曲
相葉夕美様 (オール圏内Pa内中堅)
多田李衣菜様 (オール圏内Co内中堅)


うんこ💩 (全圏外 ごり押し 枕 不相応 クズ ブス ゴミ)←!?wwwwww!www
0638最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:10:20.36
ウンコ三つ大差ないような奴らの中で一人だけ運営の優遇貰えば殺し合いになるのは当然
0639最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:10:35.54
アニメサプボ1人も存在しなければ今でも普通にデレステ楽しめてたわ…
0641最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:12:08.77
不人気なのに被害者面するのは中野も同じやな
雑魚の癖にプライドばっかり肥えたのがウンコ
0643最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:12:27.95
ボイスですら圏外ってことは少なくとも元々90位くらい、しかもそれが3人
キャラの多いドラゴンボールでも90人とか名前出すのがしんどいレベル
ちなみに名前を思いつく限り順番に挙げてみたらヤムー、プイプイ、ヤコンでちょうど90くらいだった
0647最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:13:57.93
ドナも水本も個人曲無いあたりメロウンコ決裂する要素は最初からあった
0648最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:14:07.48
http://imgur.com/mq8PTGE.jpg

本人が可愛いと思っているんだからそれでいいじゃない
0649最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:14:10.33
別に櫻井上条大槻あたりはCMでデビューさせれば良かっただけ
0651最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:23.11
キャラに難癖をつけまくるおまいらの担当を知りたいわ
0653最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:35.32
中野の作中プロデューサーってセンスないよな
18歳のおさげ黒髪一重地味顔がツインテにしただけで可愛くなると思ってんのか?
0655最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:16:00.75
中野Pはドナフルより格上認識間違いなしやろな
0658最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:16:19.42
世界のアイドル 4人
日本のアイドル 4人
メジャーアイドル 43人 ←ここにドーナツ
街のアイドル 22人 ←ここにフルートと中野
学園のアイドル 67人
クラスのアイドル 8人
0663最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:17:11.65
>>651
圏内安定勢は大体好き
オール圏外は魅力全く感じないから死ね
0664最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:17:15.47
おまいらの担当は1人だけか?
0666最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:17:58.43
>>658
こう見ると学園のアイドル多いんだな
全員半分以上ってことはメロウは大人気ユニットなんだ…
0670最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:20:38.43
>>667
棒人間に記号設定くっつけただけのようなキャラ好きになる方が異常
0672最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:20:47.73
ボイス時点で声付き35人か?メジャーの下っ端
0673最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:21:18.84
メジャーの下っ端〜街で100位前後くらいだな
0677最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:22:05.21
中野の下に70人以上もいるのが凄い
そいつらどんだけ魅力ないんだよ
0679最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:22:28.65
むつみちゃんとえりかちんと都ちゃんすこすこなんだ😍😍😍😍
0682最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:24:34.86
>>677
中野のせいで70人以上消しても問題ない事が判明してしまった…中野死ね
0683最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:25:00.21
松山Pってでかい顔してるイメージあるけど学園かよ
0684最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:25:06.03
>>671
学園レベルなら、22コスで度々お世話になってる探偵と、歳と背丈の割にケツのでかい聖くらいだなあ。
0686最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:26:20.39
デレステキッズが増えた今またボイス総選挙やったら面白そうだから是非やってくれ
6周年イベントで発表する情報の目玉はそれで頼む
0688最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:27:04.85
今更ボイス選挙やったって残り物しかないだろ
0689最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:28:17.56
せめてサプボはメジャーまでだけにすれば良かったのに
中野水本藤本→池袋早坂こずえ
松永大和→茄子のあ
芸人→日菜子ナタ
これのほうが100倍マシだわCuは若干苦しいが
0691最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:28:58.96
>>686
デレステキッズが声なし何人わかるんだろうか
SSRになってるキャラくらいなんじゃ…
あとキャラバン協力の上位覚えてたらいいなくらい?
0692最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:29:19.38
>>689
運営「それだと選挙でATM勢から搾り取れないからダメ」
0693最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:30:06.52
>>691
かなかなか雪美ちゃんかほたほたに声が付くのなら本望なんだ🙆
0694最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:30:15.13
中野のPは中身の痛い信者がアイカツから付いてきてるからもともと痛々しいのが多いんだよね…
0698最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:31:30.65
>>693
無害そうだしそいつらならまだ…
雪美は絶対戦カメになると思うけど
0699最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:31:43.04
声豚は茜と川島ももっと援護してやれよ
0701最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:32:43.04
>>695
あ…2人の思い出だからりーなちゃんは写りこまないで下さいね?ってお願いしたんだぞ
0702最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:32:50.52
人気キャラがどんどん3周目に突入してる中、御三家で唯一3周目が来ない本田未央。数年の時を経てちゃんみおは不憫ふたたびか… #デレステ
0703最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:32:54.86
>>697
上田に厳しすぎやろ
せめて他と同じようにペケにしてやれや
0704最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:33:09.12
>>699
東山は姉みたいなキャラやればトップだったのに
まあ本人が望んで川島受けたらしいけど
0706最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:34:34.43
藤本イベ上位24コス特訓後とか、両面とはいえパワー切れ後は160くらいまで落ちたんだぜ…
今は200程度まで上がったけど、それと同格の空手フルートはろくなもんじゃないのがわかる
0707最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:35:12.64
>>697
ドナってメジャーだったのか
まあウンコの中じゃ可愛いもんな
五十嵐のパチモン感あるけど
0708最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:35:20.19
>>701
陰湿過ぎるんだ😅
それなら友達がいなくても当然なんだ😱
0712最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:36:31.25
ほたほたってなんだよ気持ちわりいな死ね
0714最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:36:42.93
ガンダムで例えると
ガンダム→五十嵐
ジム→椎名
でいい?
0715最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:37:02.25
おばあちゃんのほたほた焼知らんのか?
0718最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:37:26.87
おばあちゃんに拷問されるほたほたちゃんかわいそう…キャラ削除されてほしい…
0721最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:38:06.45
ほたほたちゃん知らんとかくっさ
2ヶ月でイベントSRからSSRに昇格した大人気全圏外アイドルやぞ
0722最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:38:37.24
ほたほたは眉毛と不幸不幸言ってるのがダメ
0723最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:38:54.75
メロウなんか総選挙全参加アイドルだし
0725最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:39:41.84
ほたほたはなんだかんだ言って1人で図太く生きていきそうだよね
0726最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:39:48.50
同じメジャーでも扱いに圧倒的格差あってわろた
結局運営に気に入られてるかどうかなんやね
0727最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:40:11.36
ゴリ押しでも圏内入れない不幸アイドルほたほた
0728最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:40:35.30
ほたる可愛いよな
0729最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:40:51.53
松山Pなんているの?
デレで2番目に好きだけど微塵も話題にならないからいないと思ってた
0730最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:40:52.75
ほたほたちゃん
・アイプロ登場
・アイチャレ2回登場
・他イベントにも沢山登場
・なぜかSSR
・全圏外
0733最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:41:53.96
学園で声ついてるのとか、運営も持て余している感ある
0737最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:42:23.53
ほたほたがクソでも中野がクソ以下の何かなのは変わらんしなぁ
0738最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:42:27.93
中野の声剥奪して誰かに移植してやってくれ
0740最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:43:28.62
乙倉がクソ声優引っさげて衝撃デビューした時は中野の中身乙倉にあげればよかったのにと思ったよ
0743最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:44:25.66
中野はデレステでは希少な水着SSRを貰っているところ、SSRが2枚とも恵まれているところもポイント高いな。
0745最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:45:25.64
水着枠に中野と塩カスが使われて一気に冷めた思い出があるわ
0747最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:46:20.67
ほたるPは関の勢いに乗っかるためにガールズビーに擦り寄るだけ擦り寄ってほたるのSSRが出た途端に松尾と岡崎を捨てて森久保に乗り換える人間の屑
0748最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:47:14.53
>>746
一緒にするな😡
あくまで客観的に考えた結果だから😡😡
0750最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:49:48.23
8割くらいいらないキャラって凄いキャラゲーだな
0751最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:50:30.83
昨日デレのアニメ観たんだけど響子いなくね?
なんで?
0753最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:52:42.28
まじかよ
全く気付かなかったわ…
0755最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:53:05.09
声なかったし最終話でPCSとしてチラリとでるだけ
0756最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:53:27.31
>>750
他の美少女がいっぱい出てくるゲームだとどうなんだろう
軍艦のアレとか
0757最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:54:37.79
セルラン1位じゃん
0758最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:55:37.85
>>755
声無かったのか…
0759最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:55:59.43
別に不人気に声付かないままなら全員いていいんだよな
全圏外でもかわいい子いるし
ただサプボ不人気のくせにでかい顔してるやつは無理
0760最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:55:59.54
>>697
このちまっこい表にブツブツいいながらチビチビばつマーク書いてるキモオタ想像したらクソワロタ
0761最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:56:28.48
響子こそアニメサプボ付けるべきだった
0764最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 14:58:17.91
お船の方にもキャラ格差とかこいつ要らない死ねとか○○秘書艦(?)にしてる提督キモすぎとかいう流れあるんかな
0767最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:00:35.38
アズレンにも今は声なしいるけど全員声実装予定だしやっぱ声ないとダメなんだよな
0770最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:03:40.22
>>768
ちゃっかり中野くんいるのとウヅキミオがいるのにシブヤリンがいないのワロタ
0774最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:04:44.66
雪菜は未だに強SRないから不遇
毛糸や安室は今年貰ってるから覚えている
0778最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:05:30.99
>>768
ののむらそらインチキ英語封印してツインテやめてほしい そしたら推すのに
0781最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:06:45.93
>>768
こんなちっさいサムネでも中野がブスだということははっきり分かるな
0782最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:07:15.47
メロウ嫌うのやめて
メロウが何したっていうの
0784最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:07:33.47
10日まで暇だと思ったけど
来週からCoED曲になるのか
誰来るんだ?
0785最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:08:02.66
>>779
中野の元ネタとかごきにゃん呼ばわりされたりするからな
0787最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:08:15.00
>>778
前にこのスレで出てた「野々村がインチキ英語を使うのは方言がきついのを誤魔化すため」っていう説が好き
0789最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:09:10.94
人選もそうだがカード選びも謎すぎる
丹羽のSRとか何年前のだよ
0792最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:09:34.75
中野はCDの売上ですら擁護できないからすごい
需要がある、人気があると思われる客観的なデータが一個もない
0793最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:09:42.39
ショートカット三人とかバランス悪すぎる
0795最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:10:38.09
>>783
正直これを見てると現実とのあまりのギャップに心が痛くなる
0796最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:10:55.36
中野はまず一重の時点でアウト
0798最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:11:11.20
二次キャラなのにここまでブサイク加減がわかるのもすごい
0799最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:11:18.93
中野はポニーテールなら人気出てた
0800最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:11:44.35
中野を整形させてやれよ運営
0802最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:12:55.61
今更整形しても顔面までゴリ押しブサイクとしか思えないわ
0805最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:13:22.92
中野に限らずメロイエ(笑)Pは全体的に全圏外の癖にイキってる
0807最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:14:18.97
>>805
人気キャラの仲間入りしてると勘違いしちゃってるよな��あの自信はどこから…
0808最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:14:23.51
>>803
かなかなは超超超大人気アイドルだったんだ😍😍😍😍😍😍
0809最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:14:25.08
デレステのモバと同じシチュエーションだけど声なしだけ消えてますよ、
みたいなカードは正直かなりきついと感じるしキャラゲーの所業としてはなかなかのことをやってるんだけど、
そういうのが当たり前すぎてあんまり気にされないてない事、そんなことでダメージ受けてる自分と世間とのギャップが辛い。
0810最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:14:29.06
今井とかいう出歯ネズミも中野と同レベルのうんこ
0816最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:16:55.53
Cu恒常のみのこのメンツから限定に格上げせざるを得ないの地獄すぎる
0817最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:17:45.24
>>813
クールでSSレア3枚出てる子だけでユニット組めるじゃんワロ
0821最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:18:33.47
>>803
30人いてまともなランカーが🐸ありすきらりくらいしかいないのは酷い
0822最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:19:06.85
DMJと同じ扱いとか流石に向井かわいそうだな
0824最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:20:00.54
Cuってそれこそ最もアイドルらしい属性と言っても過言ではないのになんでこんなに層が薄いんだ
0825最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:20:22.43
いい加減に桃華と唯のモデルの問題点具体敵に画像で教えて欲しいんだ😥
おまえらカエルカエル言いたいだけなんじゃないの🤔
0828最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:21:13.16
一重なのとだっさい髪型を直せばあるいは
0831最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:21:41.03
流石に次から月末二周目入るか?
第6回での声付き圏内1人もいませんね…
0834最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:21:57.04
>>826
こういうキモ童貞が本田しね茜しねっていってんのかクソだな
0836最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:22:00.74
一重なのにアイドルをやるという心意気がすごい��その度胸に引くわ
なのに可愛くないんで…����って��じゃあやめろや
0837最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:22:08.09
>>827
まだ高校生だぞ
0840最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:22:28.20
>>820
復刻もヤバそうだよな。
ここ数ヶ月の限定は極一部を除いてキャラ人気がイマイチだし、そいつらの復刻が来る頃には今の強特技がオワコンになってそう
0841最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:22:31.95
桃華と大槻よりあずきのほうがよっぽどカエル顔だぞ
3D モデルを見れば分かる
0843最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:22:58.42
>>837
たしかに中野くんも藍子も小日向も島村も緒方も高校生だが
0844最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:23:07.29
好きなキャラを嫁とかいつ時代のおっさんだよ
0845最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:23:28.36
なんか勘違いしてるけど櫻井大槻はイラストもカエルなんだよな
0846最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:23:52.86
>>843
中野は違うだろ
0848最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:24:27.43
全圏内なら限定2枚目でも何も思わんから早くしてくれ
サプボや不人気共に強スキル限定とかやめろ
不人気とサプボは恒常だけでいい
0855最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:25:45.00
モブPがくそうるせーのが悪い
去年末のフェスは蘭子で良かった
0859最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:26:59.72
>>846
エアプ生きる価値なし
あとドラム缶は中卒定期
0860最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:27:03.34
中野有香が高校生なのは恋色エナジーのドラマパートが初出なのでエアプでもなんら問題ない
0861最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:27:05.52
中野ってCDのドラマパートだかで高3確定と聞いたことがある
0865最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:27:54.94
ブスでサプボでゴリ押しだから非だらけだわ
0866最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:28:23.93
高3なら受験勉強しろや俺みたいなニートになるぞ
0867最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:28:35.55
ルキトレ一人で💩3人まとめて吹っ飛ばせそう
0869最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:29:03.46
SSRが道明寺と同扱いなのにイベ登場一度のみ
選挙ボイスにしては向井かなしい😭
0870最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:29:15.96
中野は存在自体が悪
原罪持ちだから火炙りにしろ
0871最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:29:24.40
佐々木希だって中卒だし逆に可愛ければ中卒でも生きていけるってのを証明してるじゃん��
0873最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:30:04.27
中野よりルキちゃんの方が人気ありそう
0875最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:31:19.97
おい!
藍子がドラム缶ってどういう事だよ?
どっからきた由来なの?
0876最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:32:06.50
>>860
有香ちゃが不人気がゆえに素性を担当外に知られてないの棚に上げてドヤ顔しないでよね😡😡😡😡
0877最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:32:22.57
>>867
ルキトレちゃんの💩に吹き飛ばされたいんだ😍😍😍😍😍
0878最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:32:57.01
>>875
寸胴体型だからドラム缶呼ばわりされてるけど俺は高森ちゃんすきだよ😊😊
0879最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:33:28.09
>>878
はぁ?
0880最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:34:04.23
道明寺は思いの外衣装の出来栄えが良くなったから、ノリで限定にしとくかってなったんだと今でも思ってる
0881最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:35:26.03
藍子は太ってねーよ
0885最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:37:03.61
都合の悪いのは無視するのにいいときだけそうやってスリーサイズ適用するP共嫌いだよ
0886最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:37:06.25
藍子アンチがオリジナル呼び名付けて馬鹿にしてんのはわかった
0889最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:38:42.67
太ってるってのはかな子みたいな奴の事を指すんだよ
0891最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:39:14.85
ウエスト60ってことは実質65くらいでしょ?
バスト74とか女かよこのドラム缶
0892最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:39:38.34
ドラム缶はデブなんじゃなくて出るとこ出てないドラム缶なんやで
0893最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:40:13.39
かな子は太ってない!とか擁護するやついるけどガリガリのアイドル集団の中にこいつがいたらデブって意味わからんのかね
0894最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:40:20.61
中野ってうまく言えないけどどの髪型も似合ってないよね
ブスだから?
0895最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:40:21.15
ちなみに俺は高3で身長175 体重47.5
0897最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:40:59.14
貧乳のデブとか見たことないんだけど存在できるの?
0899最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:30.57
ブスのくせに恥ずかしいとか言ってないで素直に下ろしたほうがいいと思うよ
その顔その髪型で人前に出てるほうが恥ずかしいから
0901最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:42:11.59
>>884
真ん中と右は絶対にない
0902最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:42:54.50
ゆかりちゃんとえちえちフィーバータイムしたい��
0903最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:42:55.41
>>896
これでも痩せてると言われた事ないんだぜ…
0908最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:44:11.68
卯月と美穂は可愛い
響子は知らん
0910最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:44:54.58
とにかく藍子の事をドラム缶って言うのやめろ
0911最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:45:29.22
>>910
なんで?
0912最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:45:51.84
藍子って藍子Pがドラム缶って言ってるんだよな
ちょっと信じられない
0914最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:45:56.80
響子ってPCSのお荷物だよね
あいつだけいらない
0915最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:46:01.17
丸太
ドラム缶
寸胴
本田の奴隷
中卒

どれがいい?
0916最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:46:13.67
PCSとウンコ比べるのは流石に草
天と地ほどの差があるのもわからないなら頭の病気
0917最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:46:25.02
本来なら智絵里の枠だからな
0919最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:47:12.81
響子の枠は本来なら智絵里の枠
0921最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:47:21.58
>>915
中卒ドラム缶奴隷の三つを取ったら藍子ちゃんってわからなくなっちゃう
0922最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:47:29.51
>>915
どれもダメ
0923最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:47:44.52
中野Pが何とか響子叩きに流そうとしてやがんな
0925最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:47:56.83
藍子ちゃのなだらかなお乳ちゅっちゅ😊
0926最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:06.58
13歳15歳18歳

年齢のバランスも悪いメロなんたら
0928最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:23.77
ドナウンカス本当に死んで欲しい
ガチャブ圏外不人気のくせに何勘違いしてんだか
0931最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:49:00.83
中野ってスカウトじゃなくて自分からアイドルに応募してきたんだよな
本当は可愛いって思ってるやろ
0933最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:49:18.50
>>929
ふざけんな
0934最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:49:24.86
中野Pはこんな事してる暇あるなら10万垢作って参加人数水増しして来いよ
0936最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:50:01.38
中野PがまたPCSに喧嘩売ってんのか
0939最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:50:54.77
メロウンコに相応しい相手はセクソーギルティだろうが
0940最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:51:23.55
響子ちゃん叩くのやめてくれる?殺意が湧くので
0942最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:51:37.66
中野が響子に勝ってる点はタニタニ言うアホっぽい歌くらいだろ
0943最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:52:05.91
メロウンコPじゃなくてもPCS好かないやつはいるんだよなあ😒
PCSPは推しのユニットがみんなに好かれてるとおもいましたか🤪🤪
0947最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:53:55.82
ラブレターイベとメロイエイベのボーダーどんくらい違ったっけ
0949最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:54:04.40
>>939
それでも全員圏内経験者なのよな

NWが突然声ついて押されてるようなもんだわメロウ
うげー
0950最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:54:46.09
>>944
あれ!?このゆかりアイテープしてる!?いつもしなさいよ
0953最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:24.86
有香ちゃんって自分からアイドルに応募したんだよね
本当は可愛いって思ってるよね?
0956最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:56:21.92
>>946
Heartful Bloomエアプか?
2人はもうとっくに仲良しさんなんだが?
0957最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:56:27.30
>>948
あの子スカウトじゃなくて自分で応募して来たんだってw鏡見た事ないのかな?w
どうせ体でも売ったんでしょ?物好きなおじさんもいるよねwww
0960最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:57:22.04
ゆかり二重やとかわええやん
常に二重にしてほしい
アイプチしたとかいう設定で
0962最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:57:37.80
PCSって実は仲悪かったりするよな
卯月と美穂 響子と美穂は仲良いけど卯月と響子は仲悪い
0966最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:58:29.94
へえ
有香ってスカウトじゃなくてオーディション受けたんだ、すごいね
アタシ?アタシはスカウトだったよ?
0967最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:58:42.14
オーディション上がりは糞
スカウトされてないアイドルは生きてる価値ないぞ
0971最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:59:50.12
加えの話題になると伸びる愚痴スレ
やっぱりファンスレじゃないか!
0972最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 15:59:53.78
>>967
アーティスト部門の落選書類から発掘された子はどうですか🙋
0974最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:00:33.30
デレステオーディションはNW全員合格するガバガバ審査
0976最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:00:41.09
加蓮にイラマンニされたいんだ
ホ別5くらいで
0982最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:03:08.08
死ね
加えなんか大嫌いだよカスカスカス
0983最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:03:22.06
本田未央ちゃんと北条加蓮ちゃんは愚痴スレでも叩かれない超人気アイドル
0985最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:03:49.68
>>983
釣りかな?
0986最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:04:02.19
時給2500円でデレステのイベント代走します
誰か雇ってください��‍♀
0987最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:04:33.17
加えの3Dは目が離れていて無理
0988最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:05:02.93
スレ立てしない本田Pとか生きている価値あるの?
0989最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:05:31.70
加蓮に罵られながら足コキされたいんだ
蒸れた靴下ペロペロしたい
0991最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:05:47.35
何だかんだ叩くけど加え嫌いじゃないよ
0992最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:06:28.55
北条は声が好き
しこれる
0993最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:06:40.55
むしろ性悪なのが加蓮さんの魅力なんじゃないっすかね?
0997最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:07:42.31
あんなに頑張ってる中野有香を叩くこんなクソスレ立てませーんwww
0998最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:07:44.39
公式不細工
1000最低人類0号
垢版 |
2017/11/03(金) 16:08:09.24
加え様に性悪連呼するのは他キャラに可愛い可愛い言うようなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況