X



トップページ最悪板
1002コメント211KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 13:27:09.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本田未央殺す

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)249
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507289301/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:31:19.55
998 名前:最低人類0号 [sage] :2017/10/07(土) 13:29:53.87
藍子の友達が少ないのが悪い
あいつ本田と日野以外に友人おらんやろ


エアプすぎない?藍子ちゃんほど友達多いアイドルいないぞ
むしろ本田の方が友達少ない
0011最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:32:06.37
>>8
上田は難波と相思相愛だから駄目です🙅
輿水もはいって3人ユニット👌🙆👌
0012最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:32:06.82
999 名前:最低人類0号 [sage] :2017/10/07(土) 13:30:08.28
>>992
これならキャンディアイランドワンチャンくらいじゃん
杏はあんきらあるし
智絵里がイベに出るのはしんげき2期曲までないんじゃない?

智絵里ちゃんの新規ユニット募集中
0016最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:14.08
>>7
ほーん
本田未央は事務所全員の子のアドレス知ってるんですけど??
藍子は?
0017最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:19.63
さくせんかいぎを響子に奪われたから許さない
0021最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:07.05
>>5
1位 高森藍子
2位 五十嵐響子
3位 乙倉悠貴
4位 塩見周子
5位 北条加蓮
6位 佐久間まゆ
7位 大槻唯
8位 依田芳乃
9位 鷺沢文香
10位 小日向美穂

選べよ
0022最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:22.21
ステ新規「なんで響子ちゃんハブられてんの?智絵里とか人気ないでしょ邪魔」
0023最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:23.35
ちえりちゃんは3ヶ月以上一緒に過ごした子じゃないと目を合わせる事が出来ないからCPから選ぶしかない
0024最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:25.42
>>16
アドレス知ってる=友達という思考回路が謎すぎるw
0027最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:08.60
智絵里とかな子はデレステじゃ人気無いよな
やっぱりアニメの影響でかいわ
0028最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:27.33
パスピンは☘ちゃんセンターだけど、不人気京都が報酬だったからな
0029最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:38.35
>>25
色んな子とユニット組んでるんですが
知らないんですか?
0030最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:38.82
クソアニメと言いつついつまでもアニメを引きずる皆さん
0031最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:57.34
加蓮「夕美ってさ、花の話ばっかりだよね。もっと他の話題出せないの?」
0032最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:22.42
>>29
ユニット組んでる=友達という思考回路が謎すぎるw
0034最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:02.83
リトルエンジェルズで良くね?
幸子と蘭子だけまだ5人ユニット曲貰ってないんだし
エバモアと2周年曲はノーカンだろ
0035最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:27.60
智絵里とかなかなのユニット
エンジェルツインは?
0037最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:05.65
パスピンメンバーで一番人気なのが紗枝はんなの知らないエアプ多すぎて笑う
0039最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:39:04.68
>>37
それな
0041最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:39:58.07
智絵里は銀のイルカの時にイベント出れるでしょ
0043最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:24.80
つか属性混在ユニットならPaで出して欲しい
Paのイベあからさまに盛り下がるし
0044最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:52.62
ちえりちゃん何曲歌えば気が済むの?😂
0047最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:02.91
輝子に見捨てられた幸子と小梅が惨めすぎる
0048最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:19.42
>>44
ランカーなら当然貰える枠を貰ってるだけなのでしてー
0050最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:41.00
>>45
18000で手に入れられるようになったのとイベスカチケのおかげだろエアプ
0052最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:24.02
智絵里とかこの前フェス来たばっかなのに強欲すぎる
デレステキッズなのか?
0056最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:35.57
>>47
逆だろそいつが一番人気ないぞ
ユニット人気は糞だが運営ゴリ押しアイドルののちゃんのいるインディヴィあるからいいじゃん
0057最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:47:04.65
藍子も輝子もユニット数多いのに1番ゴミユニットをゴリ押されてかわいそう
0058最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:47:19.72
緒方智絵里ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、ウィアフレ、メッセージ、star、夕映え、GOIN、shine、夢色、ハピハピデイズ、ハートボイス、マジック
ラブデス、風色、ちぇりめり、パスピン、ゴキパ、ビヨンド、ドキドキリズム、エンジェルドリーム、銀のイルカ、BD、エバモア
0063最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:00.43
幸子はゴリ押しで人気出たのに何故かCuトップレベルの扱いなの本当許せない
0064最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:57.91
輿水幸子ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、ハートボイス、ルナショ、ダーリン、パスピン、ゴキパ、エバモア

鷺沢文香ちゃんの歌ってきた歌一覧

ウィアフレ、アブナイン、ヴァルキュリア、BB、ジュエル、nty、エバモア

十時愛梨ちゃんの歌ってきた歌一覧
おねシン、オッパイプリン、6人目、ゼッケン、ゴキパ、ココナツ、ゴーイン、エバモア
0065最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:08.81
真打

島村卯月ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、テイクミー、キミのそばでずっと
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、スマイリング、はにかみ
アタポン、ススメオトメ、ラブレター、トレジャー、YPT、ビヨンド、メッセージ、なーう、マスターピース
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、満開、ぴにゃこら太 、エバモア
0069最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:58:41.93
ワオの担当ちゃんの歌ってきた歌一覧

恋ハン、明日また、nty、ラブレター、WL、エバモア、BD
0072最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:36.16
本田未央ちゃんの歌一覧 合計38曲+1曲予定

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと
SUN♡FLOWER 、選挙曲×2、Tulip、イリュージョニスタ 、2期ED曲(仮)
0073最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:00:02.58
訂正
本田未央ちゃんの歌一覧 合計38曲

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと
SUN♡FLOWER 、選挙曲×2、Tulip、イリュージョニスタ
0076最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:00:35.39
たけたつもふみかもとときもエバモア歌ってないぞ😅
0077最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:01:16.23
訂正

輿水幸子ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、ハートボイス、ルナショ、ダーリン、パスピン、ゴキパ

鷺沢文香ちゃんの歌ってきた歌一覧

ウィアフレ、アブナイン、ヴァルキュリア、BB、ジュエル、nty

十時愛梨ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、オッパイプリン、6人目、ゼッケン、ゴキパ、ココナツ、ゴーイン
0078最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:01:24.49
曲少ないから不遇って喚くガイジってどこでも現れるよね
0080最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:03.13
文香ちゃん不遇すぎでしょ
人気はトップクラスなのに
0084最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:34.72
>>76
エアプ?
0085最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:43.18
>>81
イリュージョニスタがねーよエアプ
最初はエバモアって言ったりお前はなんなんだよ
そんなのも気づかねーのかボケ
0086最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:33.79
本田だけなんでこんなに歌ってるのか謎
島村より多いやん・・・
0088最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:09.49
>>82
これほんと可愛いよな
ゴリ押しで文句言われるのはいいけどブスはないわ
0090最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:06:06.13
訂正

輿水幸子ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、ハートボイス、ルナショ、ダーリン、パスピン、ゴキパ、胃リュージョニスタ

鷺沢文香ちゃんの歌ってきた歌一覧

ウィアフレ、アブナイン、ヴァルキュリア、BB、ジュエル、nty、胃リュージョニスタ

十時愛梨ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、オッパイプリン、6人目、ゼッケン、ゴキパ、ココナツ、ゴーイン
0092最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:27.89
智絵カス担当図に乗ってんな
デレステじゃ大して人気ないって自覚しろよ
0095最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:09:41.74
>>89
高垣楓ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、ウィアフレ、アブナイん、つぼみ
tmty、キミそば、こいかぜ、命乞乙、nb、ススメオトメ、ノクターン、ゴーイン、エバモア
Tulip(予定)
0105最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:12:50.77
総選挙曲がなんで優遇になるんですかーw教えてくださーいw
0107最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:13:03.67
早見とか市道とかは外が忙しいから無理
0110最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:04.29
ワオの藍子ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、ウィアフレ、生存本能、お散歩、青空、ゼッケン、ゴキパ、フリフロ、ゴーイン、エバモア、ゔぁいっ!ゔぁいっ!ゔぁいっ!ゔぁいっ!
0113最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:56.02
かなかなに声がつけば
藍子ちゃんと肇ちゃんとで曲もらえるから
一覧が増えるぞ
0114最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:16:11.20
楓さんアンチ日本語不自由すぎてかわいそう
0116最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:27.20
>>113
お前は黙ってろよ
今声無しには用無しの話ししてるんだから
0117最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:42.99
ワオの担当ちゃんの歌ってきた歌一覧

アブナイン(クロカスに取られた)
つぼみ(本田に取られた)
きみぱい(デレステだと端っこ)
nty(早苗中野橘桃華ニナに取られた)
ライラック(新規を除くと実装ラスト)
生存本能(空気)
エバモア(所詮ライブミックス)

不遇すぎ😭
0121最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:58.88
本田から切り離されて出番減ったら減ったで文句言いそうなんだよな高森P
0122最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:19.88
そのうち中野の曲数が幸子超えるだろうなw
0124最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:05.59
輿水幸子ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、ハートボイス、ルナショ、ダーリン、パスピン、ゴキパ、胃リュージョニスタ

中野有香ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、恋色、明日また、nty、nby、kawaii、エバモア
0125最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:35.44
中野
ソロ、ユニット、メロウ、jewelries×2
0128最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:31:13.33
もうキャラごとだと分からないから枚数別に出してくれない?
0129最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:31:29.94
えっ!
藍子Pって本田未央の事、邪魔やと思ってるの?
知らんかった…。

同じグループのアイドルを応援し合う仲間やと思ってたのになぁ。

じゃあ、もしかして茜Pも邪魔やと思ってるの?
0130最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:32:54.51
中野には秋曲もあるだろ
もう追いつくやんけ😡
0134最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:44.54
>>132
EVERMORE(4thLIVE MIX)
歌:大橋彩香(島村卯月役)、福原綾香(渋谷凛役)、原紗友里(本田未央役)、藍原ことみ(一ノ瀬志希役)、青木志貴(二宮飛鳥役)、
青木瑠璃子(多田李衣菜役)、飯田友子(速水奏役)、五十嵐裕美(双葉杏役)、今井麻夏(佐々木千枝役)、上坂すみれ(アナスタシア役)、
内田真礼(神崎蘭子役)、桜咲千依(白坂小梅役)、大空直美(緒方智絵里役)、大坪由佳(三村かな子役)、金子真由美(藤本里奈役)、
金子有希(高森藍子役)、木村珠莉(相葉夕美役)、黒沢ともよ(赤城みりあ役)、佐藤亜美菜(橘ありす役)、下地紫野(中野有香役)、
洲崎綾(新田美波役)、鈴木絵理(堀裕子役)、野麻美(宮本フレデリカ役)、高森奈津美(前川みく役)、立花理香(小早川紗枝役)、
種ア敦美(五十嵐響子役)、千菅春香(松永涼役)、東山奈央(川島瑞樹役)、長島光那(上条春菜役)、早見沙織(高垣楓役)、原優子(向井拓海役)、
春瀬なつみ(龍崎薫役)、渕上舞(北条加蓮役)、牧野由依(佐久間まゆ役)、松井恵理子(神谷奈緒役)、松嵜麗(諸星きらり役)、
三宅麻理恵(安部菜々役)、村中知(大和亜季役)、杜野まこ(姫川友紀役)、安野希世乃(木村夏樹役)、山下七海(大槻唯役)、山本希望(城ヶ崎莉嘉役)、
佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)、ルゥティン(塩見周子役)、和氣あず未(片桐早苗役)
0138最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:23.65
なんでこんな過疎ってんの?休日だぞ??
俺のレスしかねーじゃねーか
0139最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:32.01
センター中野ってどこに需要あるんか?
0142最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:39:46.66
あいゆみってロミオとジュリエットみたいだよね😆
お互い想い合ってるのに上の陰謀で引き裂かれちゃうなんて😢
ジュリエット(藍子)の婚約者が本田で兄が日野😱
ぴったり😂
0147最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:26.38
本田未央は15歳なんだぞ
嫌いだとか死ねとか言ってアニメ評論家ぶってるクソにわかはデレステの未央が出てるコミュを114514回以上見やがれ
0148最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:13.99
押忍にゃんは歌上手いから別に気にならないけどなー
0149最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:22.02
>>144
こっわ
0151最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:10.48
「本田未央が嫌い」って言ってる人達を見るてると、なんか人生とか人間関係とかに余裕ないのかな…って感じる。
0152最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:33.24
「本田未央は苦手、あの手のタイプは嫌い」と言いつつ
『でも迫られたらえっちします』って少しでも思ってるのがいたら 思ってるのがいたら

ミツボシにしてやる
0153最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:41.89
>>147
この前の2周年のコミュ見たけど本田出しゃばりすぎて死ねやカスって思ったぞ
0156最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:47:44.10
ナイトプールにもリムジンにも参加する本田ガイジ
0157最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:47:49.87
デレアニを見て本田未央に怒りを覚えるのはわかるし、自分もそうだった。
だからこそ本田未央を掘り下げて見て欲しい。
なんであの行動をとったのか?を考え始めたらきっと未央ちゃんの魅力を発見出来ますよ。
好きから始めるより嫌いから好きになる方が遥かに恵まれてますから。

わかったかおまえら😤😤😤
0158最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:46.02
せめてしぶりんや加蓮のように容姿がよければ好きになろうかなという気持ちも沸き起こるのに
0159最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:54.81
アニメ見る前からちゃんみおそこそこ好きだしアニメは全キャラ別人格だと思ってるから関係なかったわ
0160最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:19.36
>>157
どう掘り下げても結局本田がガイジという結論にしかならない
0161最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:38.66
アニメ抜きで本田未央嫌いです
ブスだから
0162最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:06.10
アニメは別人格って言うけど他も大概変わらんぞ
0163最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:34.55
でしゃばりゴリ押しブスとかどうしたら好きになれるのか判らない
0164最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:47.66
あの外ハネとうざいしゃべり方と絡み方がまず無理
0166最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:52:28.52
本田Pは嫌われてるキャラを好きになってる自分が好きなんでしょ
だから本田叩きに過剰に反応する
0167最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:54:33.19
こんだけキャラいればそういうキャラもいるよなってだけなら別に問題ないんだが
本田と中野と片桐はごり押すから猛反発食らう
0168最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:12.27
冷静に考えて看板信号機ユニットの一人に大量のアンチが付いてるのって異常じゃね?
0169最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:27.32
主人公を好きになれないお前らは脳に異常があるよ
まして主人公の代わりにモブを押せと言うなら知能にも異常がある
0170最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:38.79
歌ってる曲ランキングは
本田
島村
渋谷
の次誰?
姉?あんきら?
0172最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:28.32
>>169
主人公って大体不人気ですよ😅
0173最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 14:58:17.71
未央ちゃんは未だにSSR2枚しかない不遇枠なんだよなぁ
0175最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:00:06.23
本田って本人のキャラのウザさで嫌われてるのもあるけど基本的にゴリ押しと本田Pの鬱陶しさで嫌われてるよな
0177最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:00:34.34
本田のアン活が時間の無駄という所だけは否定出来ない
0179最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:24.10
未央ちゃんの出番が多くてすまない ><
0180最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:55.56
>>177
お前が生きてることが一番時間のムダでは?
0181最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:02:02.10
>>173
十時の方がよっぽどゴリ押しなのになぜか絶対叩かれないよな
0183最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:02:14.66
落ち着いて聞いてほしい
本田のアンチ活動どころかこのスレを見ることも書き込むこともそもそもデレマスやってることさえ時間の無駄だ
0185最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:03:03.03
>>181
十時Pは曲数が少ないという1点だけで不遇アピールするキチガイだから
未央の方が相当不遇なのに
0188最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:03:58.44
卯月は歌上手いから好き
=͟͟͞͞(❤👄❤=͟͟͞͞(❤👄❤=͟͟͞͞(❤👄❤)
0190最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:04:42.51
怖くて死ねないンゴwwwwwwwwwwwwwww
0194最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:05:57.15
愚痴スレ民みんなで樹海ツアーしようや🌲🌲🌲
0195最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:06:21.00
>>191
あれ普通に不愉快なんやが
あいつの家も燃えてみればいいのに
0198最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:07:01.75
私可愛い女の子だし愚痴スレ民のキモオタどもが絶対冥土の土産にエッチしよとか言ってくるから嫌
0199最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:07:12.66
>>170
曲数だけならNGの次に多田が多いはず。姉は妹より少ないレベル
0200最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:08:35.47
異性、同性愛者、老人、ハゲ、障害者を問答無用でバカにするネット民が口先だけでモラル語ってるの滑稽だよね
0202最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:09:15.94
声付きの中で1番不遇なアイドルは誰ですか?
0210最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:12:45.23
>>207
忘れられたんだ😭
0211最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:12:48.41
こういう基地って中野わりと好きな奴多いんだな
0212最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:12:53.48
ウサミンってキチガイに好かれてる率100%で草生える
0213最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:08.98
メロウはこういう奴らになぜか好かれてるんだよな
0217最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:42.58
>>214
大人気Co様が独立してください😄
0218最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:45.48
中野不細工だしまんさんから親近感わかれてるんじゃね
0227最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:25:50.02
不人気ゴリ押し迷惑物体のウンコ推しですなんて厚顔無恥でないと言えないんだから当然の帰結
0229最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:29:40.49
ウンコに嫉妬する要素ないからな
まんさんに好かれるのも当たり前だ
0230最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:30:15.52
>>228
カイジとガイジ掛けた激ウマギャグだぞ😅
0233最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:33:17.80
五十嵐ってサプボの癖に無駄に人気キャラヅラするの本当許せない
0234最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:33:44.85
臭べぇはやっぱりまんから嫌われてるな
0237最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:35:50.71
>>235
うわ…これはゴリ押し
これだけゴリ押しされたらもう間違いなく来年声つきますわ
0238最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:35:55.11
選挙で上位とって声ついたアイドル様たち

2回 アナスタシア
https://i.imgur.com/phm8uiJ.jpg
3回 鷺沢文香 姫川友紀
https://i.imgur.com/zJTVOLH.jpg
ボイス争奪 橘ありす
https://i.imgur.com/cmwU0ym.jpg
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
https://i.imgur.com/IBDtdMP.jpg
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
https://i.imgur.com/ufAjKBa.jpg
6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
https://i.imgur.com/uHZPMQq.jpg
0239最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:36:25.35
相性の悪いユニットに入れられ似合わない衣装を着されられた挙句ツイカスにボロクソ言われる美玲ちゃん可哀想
0240最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:36:45.41
エプロンリア充嫉妬民五十嵐担当は間違いなく民度底辺
0243最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:37:43.34
>>240
エプロンリア充も響子Pなんですがそこらへんはどうお考えで?
0244最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:38:10.83
焼豚がなんで人気なのかわからん
Jカスがおもちゃにしてるだけじゃないの?
0245最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:38:32.69
つむつむが無言RTやめてくださいって言ってる絵知りませんか?
0249最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:40:17.50
>>238
サポブ勢に比べればなんだかんだで人気あるキャラが多いな
伊達に選挙上位勝ち取ってないか
そろそろ出涸らしになってきた6回組はどうなるか分からんけど
0252最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:24.36
ユッキはもう飲兵衛芸しかネタがない、というか運営がそれしか知らない上に
ユニットにも恵まれてないのがね……
0253最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:44:32.63
ユッキはしんげきでもほとんど出番なかったしルナショなんかで出番消費されてめちゃくちゃかわいそうだよな
Paの総選挙で声付いたキャラはみんな扱い悪い
0254最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:45:51.26
同人の妊娠ネタと、まあ、アレするのの初めてネタクッソ無理。流血とか吐きそうになる。コレ見て興奮するヤツいんのか?ってレベル。断面図も死ぬほど無理。無理すぎる。

純情ですこ😆
0258最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:46:51.29
姫川がユニットに恵まれないんじゃない
姫川がいるとユニットが恵まれなくなるんだ
0259最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:47:14.29
>>254
俺も流石にデレマスでこれは無理だわ
本田が藍子にズタズタに引き裂かれるのはOK
0260最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:47:38.89
>>257
文体からしてどう見ても女
0261最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:48:01.26
ツイカスまんさんのメロウンコ好き率なんなんだろ
0265最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:50:22.64
5回組はどいつもこいつもあっという間にSSR2枚貰ってるのな
0266最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:50:23.76
>>259
セックスするときの流血だぞ?単なる処女アピールだぞ?無理か?
0267最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:50:34.96
>>261
PCS 自分が可愛いと知ってて自分から告白
メロウ 自分がブスだと知っててまずは可愛くなる努力をする
こういうところ
0268最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:50:41.17
鍵なしで愚痴垢作るようなやつはまんさんしかいないよ
普通は人が見えないところで愚痴る
ここみたいに
0269最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:51:26.21
文香「初めてだからうまくできないかもしれませんが…」



ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!
0271最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:52:23.35
>>267
うーんこの童貞
PCSは自分が可愛いと知ってるから思わせぶりな行動をしてきていざ告白されたらそんなつもりじゃなかったのとか言ってくるタイプだぞ
0273最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:15.03
>>267
本当メロウンコってキモいよな
これのどこを好きになるんだよ
0274最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:25.28
>>267
何もしてないのに美人扱いの鷺沢嫌い率もそういうことか
0275最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:59.24
上下運動するふみふみのぱいぱいに巻き込まれてしにたい😊
0282最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:06.20
>>276
努力家が可愛いってなる意味が分からない
努力して可愛くなろうとしてるから好きになれってことだろ
意味わからんわ
0283最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:13.18
フレカス→ナンパされてテキトーに
十時美波→コンパで酔わされてやられてそう
文香→叔父の性奴隷
相葉→大麻でお試しファック
0285最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:53.92
莉嘉が非処女で美嘉が処女なら興奮する
0294最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:41.18
元ヤンは公式設定
大麻やってることは濁してる感じ
0295最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:03:17.57
フリトレに飛ぶ玉が少ない
トークが人気キャラだったら逆に地獄だったかも
0297最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:01.31
南条アンチ杏仁豆腐まで叩き出しててやべぇな
0299最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:53.88
あのラーメン屋を通報したは相葉ちゃんだった?
0300最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:57.03
夕美「もー、みんなしてマジメマジメっていうんだから。この私だってマジメじゃないところもあるんだからねっ!」

友紀「えっ、たとえばどこが!?」

夕美「それはね!それは……えっと……不真面目なところでしょ?うーん、えっと……えっと……ええっと……………………」

(略)

夕美「つ、つい、夜、寝る前にアイス食べちゃう……!」

はい夕美ちゃんが真面目でいい子のソースな
0304最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:08:17.45
愚痴垢まんさんのお気に入り
メロウ(特に法子) 蘭子 奏 愛梨 ウサミン しゅがは 花鈴 頼子

愚痴垢まんさんの嫌われもの
美玲 紗枝 琴歌 文香 森久保 乙倉 くるみ 未央 早苗
他にあるか🙄
0305最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:09:11.86
覚醒剤の俗称
シャブ
スピード
アイス
等々

あっふーん(察し)
0308最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:10:59.05
乙倉ってなんか嫌われることあったっけ?
0310最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:14.31
>>304
まんさん乙倉駄目なんだ
0311最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:22.16
相葉、一ノ瀬、星、村上がいれば製造から流通まで可能という事実
0312最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:49.62
藍子の好かれっぷりは異常
体型以外でdisられてるのみたことない

なお愚痴スレ
0315最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:48.50
「前髪が無いと…落ち着かなくて…その…すみません」

ふみふみ可愛いんだ😍
0319最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:19:35.68
土曜なのにスレの進捗遅いのはみんな武道館かな???
0320最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:10.17
ボウルにお湯ためてそこで鷺沢さんの髪洗いたい
洗った後のお湯でお茶作って飲みたい
0321最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:55.94
アイドルチャレンジ出家編はよ
メンバーは関鷺沢姉新田
0322最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:03.03
ワイはランドリーで洗濯しながら愚痴スレ見とるで
0325最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:23:53.33
ふみふみは男から嫌われる要素0なんだよなぁ
0328最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:25:09.04
パレード飽きてMV眺めてたら
ガーターのヤバさがヤバイ事に気づいた
ユッコのベルトもクソエロい
マキノンとかエロすぎて頭お゛か゛し゛く゛な゛る゛

https://i.imgur.com/WYBxo0A.jpg
https://i.imgur.com/8lSHL5c.jpg
https://i.imgur.com/VPSdNf9.jpg
https://i.imgur.com/Sgg63Qd.jpg
https://i.imgur.com/ZIjYGSL.jpg
https://i.imgur.com/Cl5Yjex.jpg
https://i.imgur.com/R9LAgkO.jpg
https://i.imgur.com/1eAM4HD.jpg
https://i.imgur.com/R0RyEw6.jpg
https://i.imgur.com/T9ObMiN.jpg
0332最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:48.89
メロウはブスだから共感できるって
じゃあ天才美少女キャラの一ノ瀬どうなんの?
0335最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:27:34.70
>>332
そこそこ嫌われてるぞ
0337最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:28:38.71
>>328
フェスみくの悲惨さが見てられない
幸子もフジツボがついてる
0344最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:41:01.80
画像貼ってるツイートしか見てないけど俺と趣味合いそうだな
0348最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:25.06
まいかちゃんのアイコンキモ過ぎ
わざとやってんの?
0349最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:48:36.53
蘭子が嫌がってるのにホラー話する白坂はいじめっ子気質
0352最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:08.56
>>350
挑発フレちゃんいけるやん!
でもやっぱ目がキモいから無理!死ね!
0353最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:54:56.87
フレカスってカラー櫻井と同じじゃん
こいつもカエルでいいわ
0356最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:55:35.41
2次創作の絵を見て一緒とか言い出す男の人って…(笑)
0357最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:56:44.95
ツイッターしすぎたのでいまツイ禁してます✌
0358最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:57:52.47
>>325
俺男だけど文香は喋り方が遅過ぎてイライラするんだが?
0362最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 16:59:38.08
なんでまんさん呼ばわりするくせにちんさんって言わないの?男って本当陰湿だよね
0366最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:02:51.54
文香はむっちりしすぎ
臭そう言われるのもわかる
0367最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:03:44.13
俺陰キャキモオタだけど文香よりは氏家ちゃんの方が好き
0377最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:07:15.18
フミカス鼻フックしてるとか言われてて草
0379最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:07:34.42
まんさんはSideMのアニメ見る準備でもしてろ
0380最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:07:35.20
ふみふみ臭そうとか言われるとムカつくし否定したくなるんだがそんな俺でもふみふみのマンコは臭いと思う
0383最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:08:03.32
>>379
準備って何?アニメなんか準備しなくても見れるでしょーが
0386最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:04.57
>>380
臭くないマンコなんてないよ
臭くないチンコがあるのか?
0387最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:12.62
ロシア人のアーニャちゃんはおまんこ臭そう
0391最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:46.98
こういう下ネタトークを面白いと思ってるのだろうか
0396最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:19.27
ふみふみは本に夢中でたまに風呂入らないからな
0397最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:20.59
臭い上に不細工とかフミカス生きてる価値ないやん
0399最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:28.29
>>391
面白おかしく煽ろうとしてる時の方が工夫が見られて好き
0401最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:12:05.16
ふみふみは古書店の匂いがする
臭くない
0402最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:12:24.71
この程度のシモネタで騒いでたらモバマス本スレ行ったら発狂してそう
0404最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:13:27.97
>>386
まんこって舐めてるとたまに新しい電化製品みたいな匂いするけどあれなんでだろう?
0410最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:17:12.08
文香「おはようございます……」

加蓮「ハァ〜なんか臭くない?」

智絵里「えっそ、そうかな…?」

加蓮「絶対臭いって!なんかそこらへんから臭ってくるよね〜。ね?智絵里」

智絵里「…うん、そうかも……」

文香「……す、すみません」

加蓮「なんで文香が謝るの?別に文香のことは言ってないんだけど」

文香「ですが……」

加蓮「ハァ〜もう智絵里が責めたりするからじゃん?謝りなよ」

智絵里「ご、ごめんなさい文香さん…」

加蓮「まあ臭いのが1番悪いんだけどねw」

文香「…………」
0412最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:18:41.94
志希は事務所で「くんくん…あーっ!○○ちゃんって今日あの日だよね!?」って言ってきそう
0413最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:18:58.43
なんで最近智絵里がいじめられ役になってるの?ふざけないで
0414最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:18:58.91
Twitterで文香って検索したら出産って出るの面白すぎ
別人だと思ったけどそうじゃないし
0415最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:19:18.46
愚痴スレの智絵里ちゃんは加えちゃんっていうお友達がいてなんだかんだで楽しそう
0418最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:20:57.33
愚痴スレのネタはともかく加蓮は乃々のこと嫌ってそうだよね
0419最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:40.93
愚痴スレ民さんの書く性悪加えSSすこ😊
毎日投下して😉
0423最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:24:47.62
加蓮は自分より下の相手にしか喧嘩売らないと思う
自分と同等か自分より上の相手には何も言えない
だから奈緒櫻井多田智恵理にはイキがれるけど文香は無理
0424最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:26:09.84
キャラ設定的にまともにアイドルやる気ない森久保とか多田は嫌いそう
0425最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:26:25.19
勝手に桃華にイキがったことにするなw
0426最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:26:50.10
>>425
ももかす
0429最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:28:36.90
喜多見柚って何であんなにウゼー顔してんだろ
0432最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:30:28.01
文香は本当デレステは良いよね
限定しか持ってないけど恒常の衣装も好き
0435最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:32:13.14
喜多見もカエルじゃね?
実験用に使うカエルってあんなかんじでしょ
0437最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:33:03.69
>>428
書庫に篭りきりで髪洗ってないんだ😨
0440最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:33:50.92
>>436
誰だよこれ
整形してんじゃねえよ😡😡
0443最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:36:30.88
アニバガチャは衣装良いから好き
来年は誰が来るだろう
0445最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:37:16.57
>>443
喜多見と藤原だよ
0446最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:38:43.01
>>444
顔の半分毛で草
0448最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:39:27.41
>>443
関荒木
0449最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:43:21.84
クズ林君のお気に入りだとよ
好きにdisっていいとか言ってたけどお前のキャラじゃないぞ
https://imgur.com/5JVYpEn.jpg
0450最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 17:44:28.09
>>444
これはホント酷いよな
ホラーだわ
なんでこんなのでOKが出たのか
0467最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 19:20:09.77
フリルドスクエアとかいう外れブス詰め合わせユニット
0474最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 19:46:27.35
>>469
はい通報
逮捕おめ
0479最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 19:55:37.26
>>477
こんな不人気モブでも全国テレビ出れるんだなw
そりゃあ親も必死になって録画しますわ
ま、不人気だからこうやって露出多いところでしか使ってもらえないんだろうけどw
0480最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 19:57:32.67
>>477
家族想いの良い子路線推してるけど大体みんなそうじゃない?むしろ当たり前のことじゃない?
なんでそんなところ売りにしてるの?
0482最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 19:58:37.17
>>477
家族が工藤のこと思ってるのはわかるが工藤が家族を思ってるコミュじゃないだろ文盲か?
0483最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 19:59:50.45
ブッサイクで何の取り柄もない娘が都会に出て行ってアイドルになったんだから親も鼻高々だよな
0484最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:00:40.18
まず顔面を安定させろ
ブス+不安定とか気持ち悪くなるんだよ
0486最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:10.45
工藤ってフリスクの圏外モブ見下してそう
勿論喜多見は三人とも見下してるけど
0487最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:15.65
「田舎から出てきて云々」だったら忍より今井の方が好きだな
0491最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:08:49.62
>>486
レベルの低い争いだと思ったけどウンコがもっとレベルの低い争いしてたわ
0492最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:11:31.86
お前らそれ以上disるならスロットでスレ潰すからな
愚痴スレだからって何してもいいと思うなよ
0493最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:12:29.66
>>490
TPというか奈緒加蓮が人気だったのが意外だった
あと乙倉と芳乃
0494最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:12:58.53
工藤P敏感肌で草。完全にいつも通りだろ
0495最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:13:21.62
こんなスレ見て他のキャラdisる癖に自分の担当が貶されるとガチギレしちゃうガイジおりゅ?w
0497最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:16:15.92
信者の巣ってどこだよ?デレステスレ?モバマススレ?
0498最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:19:33.98
>>492
本当の事言われたからって発狂すんなよ
お前がキレたところで工藤がブスなのは変わらんぞ
0502最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:22:09.95
担当が湧いた途端キャッチボールが全力の壁当てになって草
0503最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:22:20.13
まあありえないと思うけど来年の総選挙で工藤にボイス圏内に入られると癪だから今井Pと遊佐Pは頑張って阻止して欲しい
0508最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:25:49.15
ありえないって事もないんだよな
どんだけ不要な糞キャラでも目立つ位置にいれば浮動票は入る
0511最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:17.34
>>506
3枚ともガチブスじゃねーか!
比較しようとした俺が馬鹿だったわ
0514最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:28:57.53
総選挙でCu3位を馬鹿にするなよ!
まるでキュートがブスばっかになるじゃねーか
0515最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:31.24
>>513
おばあちゃん家のキュウリを見た時のような安心感
このブスこそ工藤だよな
0516最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:25.72
はっきり言ってどのカードもブスだと思うわ工藤
関ちゃんはまだメイドのやつとか可愛いカードあるのに
0518最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:47.19
>>513
正直これは好き
正面からじゃないから誤魔化せてるんだろうけど
0520最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:52.03
Nのブサイク度は喜多見のが上だと思うぞ
フリスクは制服コレクションをNにしたがってるみたいだが
0521最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:56.02
糞梅死ねカスゴミ消えろカスゴミ消えろカスゴミ
0523最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:32:23.88
>>516
工藤よりはマシブスの称号を得ようとするの虚しくならない?
0528最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:34:11.96
かなかなは何気におっぱい大きいからすこ
0529最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:34:20.60
>>522
美玲ちゃんのおっぱいやばくね?
貧乳どころか無乳やん 谷間どこ?
0533最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:37:18.40
【急募!】かなかなのブスなカード
これは流石のお前らでも無理だろ。あ、Nは禁止な
0537最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:25.26
ワイが初見でこの子可愛すぎ大問題です!!!?😳となったキャラ一覧

今井加奈ちゃん♡
氏家むつみちゃん♡
望月聖ちゃん♡
乙倉悠貴ちゃん♡
水本ゆかりちゃん♡
鷹富士茄子さん
八神マキノ
桐生つかさゴミ
0546最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:01.61
社長はいくら外見が良くても中身がカスだとカスにしかならないと教えてくれたキャラ
0552最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:17.23
>>547
ガイジはお前やぞ😠
画像も見ずに骨髄反射で批判するな😡
0559最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:20.96
>>558
ゴリ押し圏外ブスを可愛いって言ってるお前が少数派って理解しろや
0560最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:35.56
りっすん「響子Pマジ嫌い」

ここで陰湿響子P連呼してるドナガイジってこいつか🤔
0561最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:53:32.15
響子PなんかドナウンコPじゃなくても嫌って当然だぞ😤

嘘です響子Pだけど嫌わないで😭😭😭
0562最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:54:24.84
>>559
そら真の価値を見定めるのは多数の衆愚ではないからな😂
0564最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:55:11.78
他のアイドルのニコニコ大百科とpixiv大辞典荒らすPとか他にいないからな
そりゃあお前みたいなプロデューサーより吉岡くんのところ行くわ
0565最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:55:28.92
糞梅死ね消えろカスゴミゴミゴミ死ね消えろゴミ死ね
0567最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:56:32.88
吉岡くんもわりとPラブなのにかわいそうなんだ😭
でも吉岡Pがいないから大丈夫なんだ😄
0568最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:56:46.37
つかさ社長は俺だけのだから早くリストラされて欲しい
0570最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 20:57:44.12
きょうさきで検索すると割と新しい絵が何件もヒットするんだが
0574最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:28.17
ラウ専はラウンド始まってすぐ使い切っておけ
0575最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:46.80
なんですぐ死ねとかいうの
やめたほうがいいと思うよ
心が汚れるしね
0576最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:34.48
糞梅死ね消えろカスゴミ消えろ死ね消えろ
0581最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:53.47
【悲報】亀井くん、SSR関ちゃんを手に入れたので嫌々使用する
0582最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:16:23.90
りっすんヲチに気付いたのか馴れ合いか無難なツイートしかしてなくて悲しい😭
でもそんな愚痴垢軍団一ポンコツなりったんがすき愛してる😘💕💕
0584最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:09.81
>>582
りっすんこのスレにネタを提供する為にわかりやすいツイートしてたんじゃないの!?
うらぎりもの!しね!
0588最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:11.61
マジで!?本田の悪口書きにくいじゃん
ゴリ押し出しゃばりブス本田消えろ
0591最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:22.67
響子Pです✌
りっすんちゃん嫌わないで😭
0592最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:08.89
どうせおまえらもツイッターでは本田未央SSRが来たらわーい未央ちゃんだ☺とか言ってるんだろ
0595最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:25.28
ツイッターはリア充がする物だからしない
0596最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:24.82
>>592
ガチのマジで言わんぞそんなこと
無言でスルーだから
0600最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:29:31.02
ぼく陽キャリア充だけど愚痴スレしかしてない😴
0601最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:30:34.51
智絵里「作戦会議開始ですっ♡」

おまえら「うおおおおおおおおおお」

ウンコ「輪っかになって作戦会議です🍩」

おまえら「・・・」

なぜなのか
0602最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:57.56
>>601
ゴリ押しサプボ圏外うんこと智絵里様を並べないでくれる?
0603最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:36:28.85
速報
ミリオンライブまさかのASのババアメイン
0604最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:38:32.06
すまん、ASとか言われても何それって感じなんで
0605最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:38:41.39
ここはデレマススレだって言ってるだろ
ゴミリオンの話すんな
0606最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:39:06.45
真のリア充はSNSなんかしない
0607最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:40:46.21
>>606
snsやってないのはやる時間もないくらい働いてる社畜くらいなんだ😂
0608最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:42:35.51
SNSしない(やる友達がいない)
代わりに2chで馴れ合ってますw
0610最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:42:51.02
ミリシタでゴミリ知った人間がTLでライブの後なのに珍しくマンセーしてないと思ったらそういうことか
0612最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:03.34
>>609
でも高垣P筆頭なんだよなぁ
0614最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:48.81
>>609
これがデレステキッズですか
アイドルのこともまともに語れないのにこれ観て何が面白いの?
0617最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:53:42.79
楓さんやしぶりんみたいなタイプが好きな人間がブス焼きそば女に興味持てないのは当然
0618最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:53:55.25
>>609
こいつZ会CMだけの一発屋で話題もなくなり落ち目になったからオタクに媚売ってるニワカだろ
ガチャ動画とか見たら丸分かりだわ恥ずかしくないのかね声付きしか知らない典型的デレステキッズって
0619最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:44.76
渋谷と高垣共通衣装だけど正規メンバー所持してませんってSR〜下のレアリティも所持してないってこと?謎
0621最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:31.59
>>609
確かに意図的な無視だな、そう言われて聞かないと関アップのところだけ無言なの気づかない自信あるけど
0622最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:38.71
デレステキッズの亀井くんがチヤホヤれてるからって嫉妬すんなよジジイ
0623最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:53.52
ノーマルは全部餌か移籍させてて手元にないんだろ
ありすもいないとか言ってたし
0624最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:46.63
関裕美ちゃんを蔑ろにした亀井を我々愚痴スレ一同は絶対に許さない!!!
0625最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:14.75
そんなよく分からん言い訳を用意しないと文句言われる可能性がある界隈の方が糞
0626最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:21.34
焼きそばスルーとかどうでもいいけどにわかすぎて草
0627最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:40.43
ガチにわかに外野の半にわかが偉そうにウンチク垂れる需要なんじゃないの?
0628最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:09.01
ネットではオタクを仲間にしたら発言力強くなるからな、媚売ったらすぐ仲間扱いされてチョロいと思われてるだろ
0630最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:14.39
>>628
本人のオタク知識がなかったら本当のオタクから叩かれるだろ
デレステキッズしか持ち上げてないんか?
0633最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:08:06.10
>>630
ちょっと動画見たら分かるレベルのニワカなのに不思議
0634最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:38.83
割とどうでもいいから面白い事になったら再度報告しろ
0635最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:46.30
亀井くん小中学生アイドルに一切興味無いのにうっかりSSR引いたってだけでMV起用を嘆願して更にコメントまで求めるのはさすがに可哀想😢
0637最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:55.47
なんつーかミリシタの765様のライブやったんで記念ガチャやりますってのを見たら
デレステも最終的にその方向に行くのかと思うと吐き気するし、がっかりするわ
声優=アイドルしね
0638最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:58.96
亀井くんは楓P筆頭様やぞ
今年のCGが高垣である以上彼がプロデューサー筆頭であることは自明の理
0640最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:20:44.93
>>637
ミリオンが結局伸びないのは声優と=で展開してるせいもあるからな
あいつらキャラとして見てないだろ
声豚しか興味を示さん
0641最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:21:10.12
>>637
一応ミリオンのメンツいたけどな
TL見てるとミリシタから入った裏切りデレP抹殺するセトリだったらしいが
0642最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:21:39.77
楓の成績に比べてフォロワーと再生数が少なすぎるこんな雑魚が筆頭にはなれない
0644最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:05.51
>>637
お前はいつになったら佐藤亜美菜から解放されるんだ(呆れ)
0645最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:00.67
実際亀井が楓P筆頭してるの嫌って宝刀の気持ちわからなくもない
リスナーに勧められて声聞いて早見じゃん担当になりますはさすがに楓Pはキレていいと思う
0647最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:17.48
>>642
すでに筆頭やぞ
楓Pといえば?って質問されたら100人中58人が亀井有馬って答える
0648最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:16.82
乙倉の経歴から声優拾ってきたり
喜多見の髪型が似てるだの最高に気持ち悪いよな
まだアイドル>声優だから幾分マシだが
0650最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:09.22
亀って付く名前の奴が速水Pとかこれほぼ故意だろ
0652最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:28:25.97
>>650
そのうち速水忘れて高垣単推しなるぞ
0653最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:28:38.53
アイマスのラジオか何かでレターパックか何かがなかなか開かなかったか何かでバチコーンって直撃したか何かのやつがアニメか何かにトレスか何かされたのは結構好きなんだが異端か?
0654最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:12.01
>>648
乙倉のは一番ドン引きしたわ
結局声優としての技量も低いし
0655最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:19.34
(今日って765とミリオンのライブあったの?)
0656最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:23.67
関の中身はメンヘラごっこしてるかまってちゃんの隠キャっぽいんだよな
0657最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:27.80
関Pはメンヘラだけど、関自体はメンヘラではないだろ
0659最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:51.21
>>652
本人も一番最初に勢いで奏さんすこすこ宣言したの後悔してると思うわ😅
0660最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:54.41
チンコヘッドもチンゲヘッドも大して変わんねーだろ
ちゃんと扱えや
0662最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:37.53
佐久間まゆ筆頭プロデューサーぶれ氏の話してもいいか?🙋
0663最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:12.59
はすみんSSR来るように祈ってください😣
0664最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:02.91
南条筆頭Pゼットンさんと嫁プロ代表aiueoさんで南条界隈が形成されてる事実の話する?
南条Pが居たら発狂すると思うけど
0665最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:10.31
亀井くん高垣の声聞いて早見って即答したって話他でも聞いたんだけど事実なのそれ
0669最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:38.96
ぶれ氏もデレステキッズ上がりだけどデータベース作るって成果出してるし、一応モバでもまゆすきしてるから叩いてるのガチ古参じゃん
亀井くんは早見の声で担当宣言した上にCMがオタクにウケただけの一発屋が知名度だけで筆頭扱いされてるのが嫌なんじゃないの
0670最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:42.16
>>666
ことり留学騒動で花田に幻滅して切ったんだ
もう関わり合いを持ちたくない🙄
0671最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:13.17
>>665
秒だぞ秒
「あの〜」ぐらいの会話導入部分でもう発狂してた
0673最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:03.62
声優早見だから担当になったって大部分の高垣Pと同じじゃんww
高垣P代表になってしかるべき人材
0677最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:25.94
>>673
つまりこのスレの宝刀Pが亀井くん嫌ってるのって同族嫌悪?
0678最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:33.63
今日のライブで発覚したけどつむつむの中身関の中身以上のメンヘラの可能性出てきましたね
0679最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:41.99
そもそもつむつむがメンヘラだからセーフ
0680最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:11.35
>>674
なんやこれ草
イヤモニから流れるセリフ無視してアドリブ入れて崩壊した感じ?
0681最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:28.98
つむつむの中身ヤバいってどういうことだよ
教えてデレ裏切りP
0682最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:44.33
亀井ってこのスレでも度々名前出てたからそこそこ知名度ある奴なのかと思ってたらガチ無名雑魚一般人じゃん...
お前らこんな奴いちいち話題に出して恥ずかしくないの?
0684最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:39.16
>>683
コブラPのまとめ記事タイトルみたいな一人称使うな殺すぞ
0685最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:52.43
>>682
おまえさぁ...ツナマヨや新幹線が誰にでも通じる有名人だとでも思うわけ?界隈で名が通ってるだけで必要充分なんだよ嫉妬民見苦しいぞ
0687最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:15.24
いやこのスレ見てるだけで十分全く不要な無駄知識は身につくだろ
知ったかしとけばいいんだよ
0689最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:24.57
>>682
無名雑魚でも一応芸能人なんだよ
ここで愚痴ってる連中とは比べ物にならない人間が高垣P筆頭名乗ったらそりゃこのスレのひまわり学級高垣Pはファビョるでしょ
0690最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:47.06
>>685
これこれこれっこれコレメンス😂
びばえいち先生や亀井有馬くんを知らないエアパーは愚痴スレから出てってクレメンス🙇
0692最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:14.55
かーっなかなかなかなかなっっ🤣🤣🤣
0693最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:22.89
>>674
なんやこれ
ヲタも何言ってるかわからんのにイエーイじゃねえよw
0695最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:39.37
>>689
確かにひまわり学級高垣Pの気持ちを考えられてませんでしたごめんなさい😂
0705最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:04.08
きのこの中身もマンセーされてる割には売れてないよね
0708最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:27.45
>>674
自らがピエロを演じることで新人のミスを帳消しにする先輩の優しさだぞ
0709最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:58.47
けつの穴の小さい男って意味わからんよな
大きい男ってただのホモじゃん
0710最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:37.08
ホモ最高😍
みんなおそ松さん2期はもちろんチェックしてるわよね!?😆
0711最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:41.07
>>674
つむつむの中身が歌の出だしミスって数秒フリーズ→ミリオンの島村枠がガチでセリフミス→何年もやってる先輩もミスってんだから気にするな
って話だぞこれ
0712最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:42.93
高垣様が認めるアイドル

1位 神崎蘭子
2位 速水奏
3位 北条加蓮
4位 鷺沢文香
5位 一ノ瀬志希
6位 渋谷凛
7位 神谷奈緒
8位 佐久間まゆ
9位 二宮飛鳥
10位 佐藤心
11位 三船美優
12位 塩見周子
13位 前川みく
14位 森久保乃々
15位 高森藍子
16位 橘ありす
17位 島村卯月
18位 依田芳乃
19位 安部菜々
20位 大槻唯
0715最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:12.67
むしろMCでミスらないシンデレラがすごいわ
そこだけは評価できる
0716最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:30.74
声付きでデレステ新規カード1年来てないキャラ
市原仁奈 2016/07/19
新田美波 2016/07/31
上条春菜 2016/08/18
橘ありす 2016/08/19
一ノ瀬志希 2016/08/31
緒方智絵里 2016/08/31
0719最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:11:16.36
>>714
Jupiterのやつがクソつまんなかったから見るのやめたわ
0723最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:22.39
★2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619
ルナショ(8日) 103834
ポジパ(9日) 87731
アンサー(8日) 77131
ノクターン(8日) 64224
セクギル(10日) 85036
YesPartyTime(8日) 102781
メロウ(8日) 70863
ダークイルミネイト(7日) 156206
ファミリアツイン(8日) 114084
0724最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:25.24
sideM一応見る予定だが男しか出てこないってこんなにきついことだと思わなかった
0729最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:14:00.88
>>716
今まさに仁奈ちゃんピックアップガチャ開催中だろがエアプ
0730最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:14:05.34
たまにデレマスのキャラが合いの手入れてくれたら見る気が枠
桜庭の時はまゆで
0735最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:58.06
>>724
そんなこと言ってたらあんスタのアニメ始まった時どうすんの?
徐々に慣らしていけばいいじゃん日常アニメとかと違ってちゃんとお話が展開するんだし
0740最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:17:10.50
>>681
Twitterの情報まとめると
「買って3ヶ月程度の携帯ボコボコに壊して画面とか使えなくなってるけど持ってる」
とかいう話っぽい。デレアイコンが一門一門言ってるし多分こういう話なんだと思う
0741最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:17:26.97
>>716
なんで仁奈が入ってるの??
エアプは2度と書き込むなよ
0752最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:50.10
BB2Cでまーたimgur使えないんやがむかつく
0754最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:40.12
あーやっぱ演技普通にできて歌えて一門()適正あるつむつむの声優欲しかったなぁ。
今からでも遅くないから三船の中身と交換してくれないかなぁ
0759最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:08.17
見える見えないじゃなくて画像アップロードできないんやが俺だけ
0769最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:01.79
おまえらなにしてんの!?ラブライブサンシャインの感想書け!!!!
0770最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:18.42
>>31
相場「加蓮ってクソブスなのに自分のこと可愛いと思ってるよな。本当キメェわ」
0772最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:49.87
見てないが主人公が逆上がりしてレズ2人が発情してるのが本当に気持ち悪かった
0778最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:03.26
>>31
相場「てめぇ何様のつもりなの?年上の私に喧嘩売る気?😡😡😡😡😡」
0781最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:51.46
ホモプロデューサー社会人がしちゃいけない髪型してんな
0783最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:32:34.43
>>780
相場「わかればいいんだよ。わかれば。今日から私の奴隷ね加蓮」
0784最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:32:53.14
Pの性別男性固定とかいう無配慮采配にキレそう
0790最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:35:09.71
>>789
加蓮「ごめんなさい。許してください。何でもしますから」
0791最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:35:42.12
>>788
あーーこういう女オタク=腐って勘違いしてる人いるんだよねーーー
私ちょっと許せないかなーーーーーー
男オタ=百合豚扱いされたらムカつくでしょ????
0792最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:35:43.23
>>790
相場「ん?今何でもしますって言ったよね?私の足舐めなよ」
0795最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:12.85
>>792
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
0803最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:38:21.01
>>791
ホモしか出ないのに腐女子以外が見る必要ないだろ
バカなのか?
0805最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:38:39.12
あんスタの話をさせてくださいちんさま🙇‍♀
0810最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:15.28
このスレってどういうコンセプトで成り立ってるの?
0816最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:19.00
>>805
しよしよ🤗
ちんこの許可なんて取らなくていーのよ🤣
0821最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:53.41
これホモマスって呼び方もう仕方ないだろ…
0822最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:42:09.04
今日新キャラシルエット出てもう楽しみ😊
0823最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:42:11.96
ちんこが我が物顔でスレ乗っ取っててムカつく💢
ここはもともとあたしたちの場所なのに👊
0824最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:00.03
>>818
A3は絵柄が無理かな
キャラは私好みなの多いから仕方なくやってあげてるけど
やっぱりあんスタに帰結する
0826最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:28.27
>>823
ほんとそれ
女子校の校門前で「なんかここ女やたら多くない?」って言ってるのと同じくらい頭がおかしい
0830最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:01.02
男好きクソビッチ死ね
レズおにゃのこだけ生存が許される
0836最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:50.79
>>826
ほんとそれ
なんでここに男がいるのって感じで
しかも無駄に女見下してくるし
0837最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:51.44
>>832
右の桜内梨子ちゃんって子
元々の設定はおしとやかで優しく自分のことを地味だと思ってるおとなしい女の子だったんですよ…
初期海未ちゃんもそうだったんですよ…
0841最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:51.82
まんさんMアニメがゴミだったからって自演やめてね
0843最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:31.32
>>839
こいつ総受けのホモマスのホモ描きまくったすごい荒れそう
0845最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:36.64
>>839
えっ!!?こんなイケメンがプロデューサーさん!!?😳😳😳
0849最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:29.62
>>841
自演認定乙です
そんな証拠もねー癖にグダグダ言うなチンカス
0852最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:20.32
【朗報】P、武バネに比べたら有能っぽい
0855最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:52.06
おにゃのこはレズ
男好きなクソはビッチ
おにゃのこではない
0857最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:21.28
なんでsideMのPはPちゃんって呼ばれてるの?
0864最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:33.58
あ゛あ゛〜らんま1/2懐かしいですねぇ!!
0865最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:16.20
>>853
お前の職場やべーな
0866最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:26.31
【超絶朗報】Pの声優、石川界人【あやねるの肉バイブ】
0868最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:25.10
あー翼くんかわいかった
黄色の系譜で1番かわいいわ
0870最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:49.78
うちの職場はアフロとカラフルな髪の毛の黒人しかいないんだ😍
0871最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:56.88
あやねる非処女なんですか?幻滅しました…
0875最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:58.97
この程度の髪型で文句言うとかアニメ見る資格ないぞ
0876最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:01.00
ホモマスすの信号機どうしようもなく人気ないって聞いてたけど人気ない理由がわかった気がする1話だった
あの髭リストラしろ
0878最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:39.44
髭は人気ないけど左右は人気あるんじゃないの?
0885最低人類0号
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:57.30
弁護士医者パイロット辞めてアイドルってやばい奴らの集まりじゃん
0886最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:03.88
ここはシンデレラガールズのスレなんだ😭😭
0890最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:15.29
>>885
普通に闇抱えてるだけなんだよなぁ
デレアニなんか比べ物にならないレベルで闇が深い
0891最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:40.28
シンデレラのスレだけどつむつむ歌織さん評価されてるのはなんでだろうね?
0892最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:59.13
>>875
バネ武の比較的リアルな髪型からあんな長髪ガイジ出てきたら引くんだよなあ
0893最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:10.11
メガネが1番キモいわ
なんであんなに偉そうなのこいつ
0894最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:11.83
まんさんは闇設定がすこだからな😄
すぐ闇闇言ってかわいそがるんだ😄
0900最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:03:43.36
>>891
ふみふみとか志希にゃんみたいに人気出るべくして人気出た追加キャラだから当たり前なんだ😍😍😍
0902最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:04:31.41
×女
◎男好きクソビッチ
男を好きになるのはクソビッチだけ
おにゃのこはレズ
0903最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:04:36.33
つむつむはありす
かおりさんは良くわかんないけどダージリンとかそこらへんだろ

ワオはかおりさんだいすこだが
0905最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:04:54.60
>>897
1番ヤバいんだ😨
鳥がヒョコヒョコ歩いてたらそれを真似して歩き出すとかいう成人の男とは思えないガイジ😜
0907最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:05:34.94
>>905
つまり頭くるみの三船さんみたいなもんか?
かわええやん😆
0909最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:06:05.45
どうせまんさんはハイジョが好きなんだろ?
0910最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:06:18.73
つむつむ歌織さんがこのスレで評価されてるのって三船ありきだろ
三船同様にド新人連れて来たけど演技も歌もデレ中堅クラスあるから相対的に評価されてるだけ
三船ショックなければオワコンアプリで追加されたモブ程度の認識だよ多分
0913最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:06:45.58
男好きクソビッチはおにゃのこではない
一緒にするな
0915最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:06:53.63
【悲報】石川界人、マス豚だった・・・しかも原理でミリカスP
0917最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:07:24.59
>>910
しょぼくれたメンヘラ三船おばさんにそんな影響力ないんだ🤗🤗🤗
0919最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:08:09.09
SideMはゴリ押しとか出番の偏りはなさそうでいいね
男しかいないからやらないけど
0920最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:08:36.06
ハイジョて調べたらどこにでもいそうな高校生ユニットやんけ
Mマスやっててこれ好きとか他ゲーじゃ駄目なのか?
0926最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:09:34.37
>>919
ホモマスはミリと同じで全員声付いてるのに運営のお気に入りしか曲を出されない地獄だから…
0927最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:12.04
>>920
SideMではこいつらが総選挙荒らしまくって無くなったらしいぞ
0928最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:13.66
>>924
翼?だっけ諸見里みたいになってるぞ
0930最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:56.14
>>927
なにそれ教えて
0932最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:11:50.68
>>927
運営「ハイジョにガチャブも付けてさらにイベントのアイテム購入にもアイテム付けて上位にしたろ!」
ハイジョまんさん「うおおおおおおおお!!!」
運営「うわ…総選挙ハイジョばっかやん…」

これ半分ガイジやろ
0934最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:12:36.84
>>932
全員ガイジやんけ!
0937最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:13:47.55
男好きクソビッチとおにゃのこを一緒にするな
おにゃのこはレズ
男には殺意と憎悪しかない
0939最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:41.08
>>936
よくないで
1回目もハイジョにガチャブ付けて上位になって2回目もガチャブ付けてまた上位にしてなんで上位ハイジョばっかになるんや!総選挙辞めたろ!っていうアホみたいなことしてるからやで
0941最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:17:02.59
ハイジョのしきにゃんとこっちの志希カスの越境絵貼りたいのにimgur調子悪い😢
0942最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:17:07.38
>>922
🍄だぞ他にいるのかこんなキャラ
望月杏奈ちゃん以外で
0945最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:21:00.19
>>629のスレが「NGは人気キャラか?」で議論起きてて草生える
0946最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:21:18.91
キャラが全員本田未央に見える
世にも奇妙な物語でありそう
0948最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:16.59
どっかのノベマスで見たなみんな本田のコラ
0950最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:42.46
楓さん以外ゴミ
0953最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:08.93
お花見����しようよ��ハイッ��
アイドル��だっていいじゃない��
お花見����しようよ��ハイッ��
フジヤマ��ニンジャ��アイドル��
見られて開花��色々ピンク��
まるで桜��桜��咲いた����
満開スマイル��
キラッ✨キラッ✨キラッ✨キラッ✨
決まった✌��✌��✌��✌��✌��
0954最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:13.96
公式にトップアイドルが楓さんって確定した時点でもうアイドルマスター=楓さんのPなんだよ
つまりアイドルマスターなんてコンテンツは終わったんだ
よって存在しないコンテンツに愚痴なんて必要ないよね
はい論破
0955最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:32:32.13
>>953
歌詞の無断使用でJASRACに通報しました
0957最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:32:58.38
>>954
アイマスにいるのはみんな楓さんPになるってだけで楓さんP達による愚痴スレは必要なのでは?🤔🤔🤔
0958最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:16.02
>>956
なんで存在しない妄想のコンテンツのスレ建てないと行けないんだ?
0961最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:11.02
これ宝刀Pに見せかけたなりすましだろ
宝刀Pはこんな理屈立てれる頭してない
0964最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:18.58
乙女ストームの最高難易度でフルコンが取れません😭😭
皆さん応援してください🙇♀
0965最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:31.69
石川界人って杏の中身とかがいるラジオでデレステやりこんでるって言ってたな
0967最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:17.31
ミリオンの愚痴スレじゃデレすごい5thライブヤバい言ってるのにこっちじゃつむつむこっちによこせだもんなぁ
隣の芝は真っ青だよほんと
0968最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:25.99
ポチマスおじさんの自分でもフルコン余裕でした
頑張って👍👍👍
0973最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:52.73
>>970
おう任せたぞ
0976最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:18.13
>>967
それとこれとは別でしょ
デレが非の打ち所がない完璧なコンテンツだったとしても上田難波とつむつむ桜守さんを交換したい
0978最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:18.28
非の打ち所のないコンテンツだったら上田難波に声なんてつかねえ…
0979最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:27.87
石川プロって杉田の腰巾着だしデブPじゃねーの?
0980最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:38.33
Pはんなんでそんなこと言うんやでんがな🐙🐙🐙😢
そうばいそうばい🌞🌞🌞
0981最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:54.88
Paに歌織さんきたら天下取れるとは思うけどCoにつむつむきたところでよくて圏内中堅レベルでは?
0982最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:38.09
歌織さんはCuだろ
なんでPaにやらなきゃいけねーんだよ
0983最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:40.11
非の打ち所がありすぎるんだよなあ
新規から見ても疑問が生まれるやり方
0984最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:01.15
声なしモブを全削除しなくちゃ完璧なコンテンツにならない
0986最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:32.14
ここまでゴリ押し酷いのはデレマス以外ないだろ
0988最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:07.51
実際デレの雑魚キャラ切り捨ててミリオン程度まで減らしたほうがいいよね
はじめ声なし切り捨てって言おうと思ったけど上田難波声ついてたけど雑魚だったわ
0992最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:00.47
つむつむは圏内には入れそうだけど歌織さんはどうだろ
ああいう見た目はいいCuみたいな圏外いっぱいおる
0993最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:26.56
姉と恵美海未あたりも交換していい気がする
0994最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:02.67
それかもう艦これみたいに最初から1人5役とかにして全員に声つけてればよかったんや
0995最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:14.04
紬「橘ありすさん」

ありす「橘です、ありすって呼ばないでください」

紬「その態度はなんなのですか?私は年上ですよ」

ありす「芸能界では年齢は関係ありません、大切なのは芸歴です。そっくりそのままお返しします」

紬「ぐっ…」

ありす「あ、勘違いしないでくださいね。私は尊敬できる人なら芸歴がどうであろうとそういう態度で応えます」

紬「なんなん!?あの子小学生やろ!?なんなん!?」
0997最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:40.14
>>994
ブルナポとかでユニット毎に付ければCDも1人収録で済むな🤔
0998最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:48.92
個人的には木下ひなたちゃんがほしいです🍎
0999最低人類0号
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:57.00
歌織さんのアドバンテージって自衛隊の歌姫だとかロリコンだとか中身はガチで歌えるあたりだからPaの雑魚どもじゃ勝負にならないキャラの濃さしてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況