X



トップページ最悪板
1002コメント194KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)236 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/29(金) 08:08:09.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)235 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1506530956/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 08:10:05.86
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0006最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 08:10:53.91
本田未央ちゃんの歌一覧 合計38曲+1曲予定

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと
SUN♡FLOWER 、選挙曲×2、Tulip、イリュージョニスタ 、2期ED曲(仮)
0010最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 08:12:25.01
★120000位ボーダー
あんきら(7日) 20052 双葉杏
ルナショ(8日) 20150 白坂小梅
ポジパ(9日) 20022 本田未央
アンサー(8日) 17994 早坂美玲
ノクターン(8日) 15659 川島瑞樹
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)14872 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 18904 神崎蘭子
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 18426 城ヶ崎美嘉

★2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619
ルナショ(8日) 103834
ポジパ(9日) 87731
アンサー(8日) 77131
ノクターン(8日) 64224
セクギル(10日) 85036
YesPartyTime(8日) 102781
メロウ(8日) 70863
ダークイルミネイト(7日) 156206
ファミリアツイン(8日) 114084

★日割り12万ボーダー
あんきら(7日)  2864
ルナショ(8日)  2518
ポジパ(9日)   2224
アンサー(8日)  2249
ノクターン(8日) 1957
セクギル(10日) 1915
YPT(8日)     2283
メロウ(8日)    1859
ダークイルミネイト(7日) 2700
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 2303
0014最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 08:18:26.52
初登場からソートまで全圏内のウルトラアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆緒方智絵里様、☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様
☆前川みく様、☆小日向美穂様、☆五十嵐響子様、一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様
☆白坂小梅様、☆新田美波様、☆鷹富士茄子様、☆多田李衣菜様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、☆相葉夕美様、☆諸星きらり様
星輝子様
0015最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 08:18:52.95
1クールこいかぜ
2キュートS(mile)ING!
3キュート秘密のトワレ
4パッションミツボシ
5クールNever say never
6クールヴィーナスシンドローム
7クール共鳴世界の存在論
8キュートあんずのうた
9キュートエヴリデイドリーム
10クール2nd SIDE
0020最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 08:24:47.43
おはようセルラン

デレステ5位



バンドリ39位
スクフェス42位
0021最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 08:24:58.03
(モバマス145位)


ミリシタ180位


マクロス圏外
0022最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 08:27:35.70
限定ガシャ2種でセルラン1位取れないとか雑魚すぎる
鷺沢様と一ノ瀬様の足を引っ張る諸星と新田は死んでいいぞ
0024最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 08:55:35.95
元高雄信者共がみんな苦しんで死にますように
0025最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 09:07:45.77
選挙40位台の一ノ瀬様にそんな力ないんだよなぁ
ふみふみの足引っ張んなよ
0026最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 09:08:54.86
ふみふみのガシャにハズレ入ってるのが悪いんだよなぁ
0028最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 09:13:28.39
総選挙
ふみふみ>新田>一ノ瀬>諸星
楽曲選挙
一ノ瀬>新田>ふみふみ=諸星
ソート
一ノ瀬>ふみふみ>新田>諸星
性能
一ノ瀬=新田>ふみふみ>諸星

ワイ松「諸星が悪い」
0035最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 09:24:39.61
女のガイジはそこまで怖くないけど
諸星は180あるからな…普通に怖いわ
0037最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 09:58:28.70
糞梅死ねゴミカスゴミゴミカス死ね死ね
0041最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 11:03:16.71
月刊森久保
2月:Sweet Witches' Night
3月:∀NSWER
4月:リミテガチャ、スニッカーズコラボ
5月:ストーリーコミュ第44話出演、石川公演
7月:フィギュア発売
8月:Take me☆Take you、SSA
9月:限定SSR 、アナザーコミュ追加、ダイス追加
10月︰秋CD Co曲参加
0043最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 12:12:30.50
運営がやらかしたせいだと思うんだが😅
0047最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 12:47:26.45
ふみふみが一位取れないとかありえないから
足を引っ張った奴がいるに決まってる
0050最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 12:49:42.11
>>47
童貞くんはそう思い込んでるみたいだけど根暗戦カメなんていらないよ😅
0051最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 12:50:59.62
これからもっと不人気の組み合わせの限定が襲いかかってくるぞ
四分の三が圏外のガチャとか回る未来が見えない
0054最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:12.65
3週目の人気キャラと抱き合わせ販売するからセーフ
0055最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:16.22
キャラの分、秒数なりスキルなりはここから強化されてるから
0057最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:37.26
メロウンコの残り2人も限定待ちなんだよな恐ろしいことに
0059最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 12:55:04.75
>>53
乙倉妹姫川小梅のガチャ
性能で回るようにするって言っても復刻の頃にはプリンセスも普及率が上がって旧いのは型落ちなんだよなあ
0060最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:41.26
それより先に2か月後には奈緒フレ紗枝芳乃がくる可能性もあるな
0061最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:51.06
次からも復刻は二つずつくるんか?
じゃあ次は性悪劣化アナル様、仲良しポジパ温泉
多田緒方うつりこみレズまゆ、大人気森久保乃々ちゃんが所属するインディヴィハロウィンだね 😘
素敵なラインナップだ😘
0065最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:01:29.27
>>64
復刻なのにわざわざ季節あわせるために今回の限定だけ2種復活させて更に不具合起こしたの?バカ過ぎない?
0066最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:01:47.63
もう不人気抱き合わせはやめて3周目出してくれ
0069最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:04:59.87
不人気介護させられるアイドルと担当の身にもなって😠不人気は反省してアイドルやめて😠
0070最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:05:17.88
>>68
なんだお前その絵文字ムカつくんじゃぶっ飛ばすぞ😠
0071最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:03.25
>>68
ペースはやめるために次からも同時復刻やるんだと思ってた😉
0074最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:08:03.84
156 名前:最低人類0号 [sage] :2017/09/28(木) 11:07:18.71
7月8月
新田、きらり、一ノ瀬、文香

9月10月
まゆ、きのこ、北条様、ドラム缶

11月12月
奈緒、フレ、小早川、よしのん

2017年
1月2月
相葉、飛鳥、三船、五十嵐

3月4月
乙倉、妹、姫川、小梅

5月6月
凛、道明寺、幸子、牛

7月8月
塩見、中野、しゅがは、ゴリ久保
0075最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:12.54
>>71
ペース早めてどうすんねん
あっという間に追いつくじゃねえか
0076最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:37.87
11月12月抱き合わせが酷いな
5月6月の半分外れも酷いが
0077最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:11:39.00
フレちゃんはデレステでは超絶人気だけど?
0079最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:13:26.08
フレ限定衣装酷いじゃん
恒常のがクオリティ高いからいらない
0080最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:32:12.09
限定フレもDMJと同じく整形してくそイラアド高いけどな
不人気ばっかり映り込みなしでイラアド高いってやってられんわ
0081最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:33:24.29
>>61
だりー智絵里映り込みとか最高なんだよなあ
本田は氏ね
0082最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:34:27.68
フレは整形はしてないだろ限定のイラストも大して好きじゃない
0083最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:35:48.60
映り込みないだけいい
奈緒なんて謎の本田だからな😅
0086最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:43:12.60
不細工な癖に出しゃばりかつゴリ押しされて、ウザイ声でクソみたいな歌声というだけで、
そんなに本田さんを叩かなくていいだろ
0087最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:44:00.43
プリンセスメンツ酷いな😅
Co 渋谷 塩見 森久保
Cu 乙倉 輿水 中野
Pa 姫川 及川 佐藤
0090最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:45:58.56
>>87
安心しろ
Paプリンセスに本田さんが来てくれるはずだ
0095最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:50:00.42
まあ島村さんと本田さんはプリンセスだろうな
0096最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:51:28.51
今後も強スキルには必ずNG様入るからな
おまえらありがたく思えよ
0098最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:55:21.67
ただのプリンセスじゃなくて最強のバランスプリンセスだぞ😉
0100最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:57:38.75
月末はハロウィンだから美玲だと思ってたけど島村なのか?
そろそろ出さないと渋谷との間が開くしなぁ
0103最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 13:58:59.35
島村とかNGはたまには一年くらい放置されろ
0106最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:03:02.60
恒常2周目でいいぞ
圏外を限定で出すならその分恒常の枠寄越せ
0107最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:05:03.67
NGを性能最強しかいない状態にしたり楓の性能に合わせて環境作るのはやめてほしい
0108最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:06:08.12
本田を盾にしてる渋谷島村の性悪コンビ死ね
0114最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:09:08.85
シンデレラの代表島村様
最初の声付き渋谷様
老若男女問わず大人気本田様
もっと敬意を払えゴミ共
0116最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:11:56.79
運営はほんと懲りないアホだからな
いつ来るとも知れん卯月智絵里の3枚目に本田が映り込むのが怖くてたまらん
0119最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:13:08.20
智絵里に写り込むのは李衣菜ちゃんだぞ?
奈緒に映り込んだのはstoryコミュで仲良くなったからだぞ?
0120最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:13:42.65
ちえりに映り込むのは加蓮とだりーなだから
0121最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:13:53.85
全く関係なかろうが智絵里にも本田は入り込んで来る可能性があるから
0122最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:15:14.64
だりーは好きだからええわ
本田さえ来なきゃそれでいいよ
0124最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:15:43.56
智絵里はぼっちがお似合い
一人で夕暮れまで草むら這ってろ
0125最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:15:43.79
NGの島村、渋谷が責任もって本田引き受けてくれればいいんだがな
選挙でもそこの支援が多かったようだし
0129最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:18:52.87
智絵里に多田取られて嫉妬してるオワコン猫哀れ
0130最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:18:56.28
加蓮が二人をパシってて智絵里を慰めるだりーと
(テメーと同レベルだと思ってんじゃねーよ)って思ってる智絵里の構図
0132最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:24:55.74
加蓮だけはカップリングの相手が思いつかん
0133最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:25:56.12
>>106
いいのか?難波SSRなんて大ハズレが存在する今難波2枚目とかいう狂気に耐えられるのか?
0135最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:28:36.87
上田 SSRで検索したら欲しいって声がそこそこあってこいつら俺の住んでる次元と違うわ
0138最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:37:08.88
上田担当とかいるのか…
いるにしても声無しモブと同じくらいだと思ってた
0139最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:11.15
声なしモブ担当でもピンキリじゃないかな
それこそ🍆厨二おばさんあたりは下手な声付きモブよりは担当いるだろうけど、偽本田は上田レベルよ
0140最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:44:27.93
ネタでも欲しくないし声も剥奪してほしい
難波も顔は可愛いとか言ってる奴ここにもいたけど髪型と眉毛が無理ただの大阪のババア
0142最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:45:10.29
🍆中2ババアは言うほど担当見かけないんだよな
特に🍆は総選挙の順位が謎なレベルで見かけない
0143最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:48:28.90
茄子担当は器が大きすぎるというか「別に俺たちで十分人気維持できてるし、担当増えるのは歓迎だが別に積極的にアピールする必要はない」ってスタンス
厨二おばさんの担当はそもそもあいつら奈良弁で喋ってるから他のPには高峯の話してるようには見えない上に外からは蘭子か飛鳥の担当と思われてる
0147最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 14:56:32.76
>>141
西島櫂
0154最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 15:09:52.88
デレステやってるだけのキッズは茄子について1ミリも分からないの哀れ
0157最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 15:11:24.38
茄子は可愛くてもここにわいてくる茄子信者はきもいから
0159最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 15:15:28.98
ツイッターでキャラdisしまくってる奴のアイコン蘭子だから
蘭子凄い性格悪いイメージ付いちゃった
0162最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 15:18:18.05
ポチマスもオワコンだしデレステの今後のSSRもゴミだし未来が暗い
0163最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 15:19:47.97
茄子SSRは来るとしたら1月だと思うけど
0164最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 15:20:27.29
ネネSSRなんか来るわけないじゃん
あずきだよ
0167最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 15:22:54.89
普通に考えたら担当のアイコンにしてわざわざキャラdisしまくるアカウントなんてつくらないけど蘭子担当はおつむが弱いのか😉
0168最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 15:24:42.50
茄子Pって大体がにわかだろ?
俺みたいに初期のイベント走って茄子とったやつ以外はPとして認めんよ
0169最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 15:25:49.86
>>168
老害がそんなスタンスだから声すらつかないんじゃないですか?😰
0177最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:12:51.48
>>170
自演乙
0179最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:13:55.21
>>176
こいつ>>144だろ自演乙
0181最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:15:10.05
>>178
新参の分際で偉そうにするな
年功序列って言葉を学べ
嫌なら日本から出て行け
自由の国アメリカはお前の大好きな実力主義だぞ
0182最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:15:59.60
愚痴スレ初心者の茄子担当がいるみたいですね
0184最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:17:49.38
発端のツイート見て思ったが🍆と厨二ババア同列に扱ってるしババアPでは?😅
0185最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:19:17.01
秋になってセミガイジは死にママガイジは学校行きだした結果宝刀ガイジだけが残り新たに絵文字ガイジが現れたのか
0186最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:19:22.46
声無しなのに最強厨とか🍆P恥ずかしくないのかよ😄
0187最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:20:57.85
最強厨の割合ならババアPも負けてないぞ
声なし版高垣レベルに他のキャラからさすさすされてるしそれを当然と思ってるからな
0189最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:26:53.37
声無い時点で不人気なのに茄子Pって編に勘違いしてるよな
茄子さんは特別()
0194最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:36:28.96
いいねしたら即フォローしてくるやつなんなん?担当まったく被ってないやんけつまらんやろ
0197最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:39:18.63
>>194
意外といいやつだったりするからフォロバしてやってくれ
0199最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:41:05.98
lippsPからフォローされてイライラwww
0200最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:42:41.65
今日のシルエットで村上きてもお前ら騒ぐなよ?
0201最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:43:49.15
本当に最強厨なら担当は楓さん以外にありえないし
結局ただの妄想に取りつかれた不人気大好きマイオナ厨精神異常者
0202最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:44:13.73
茄子Pは愚痴スレに来てなにがしたかったのか
最強自慢?
0203最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:45:26.47
愚痴スレで担当バレしちゃうとかすげぇよ、絶対ここで担当バレしたくないw
0204最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:48:07.31
ここのやつらはモバマスエアプだから茄子Pは語っても無駄だぞ
0205最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:48:09.72
ほーん?俺の担当は響子ちゃんだぜ!!
0208最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:56:52.93
糞梅ゴミカス死ねゴミゴミ死ね死ね死ね死ね死ね
0211最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:59:17.01
糞梅ゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ね死ね死ね
0212最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 16:59:34.14
村上みたいな雑魚一番手はないから心配すんな
0214最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:03:39.27
>>210
じゃあ誰が好きなんだ?
返答次第でおまえはゴミだが
0220最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:19:22.69
真の最強厨は島村Pになるぞ
主人公だから優遇されて当然だしヘイトは本田に向かうからな
0221最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:19:41.02
CGになったのに誰も祝ってくれないじゃん!
なんで!?
0222最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:23:59.88
糞梅ゴミ死ね死ね消えろ死ね死ねカス死ね
0223最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:24:05.71
ふーん…NGのメンバーなのに今さらCGになったんだ
0224最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:26:54.34
渋谷ww
最後に勝つのは未央ちゃんだから
0225最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:28:14.07
渋谷はメッキボロボロ剥がれてるからな
0226最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:34:06.65
フレちゃん2曲目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:43:32.18
【悲報】ワイ、なけなしの金で30連するも新規0wwwwwwwwwwww
0229最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:30.75
>>207
同担拒否してるの草なんだ😃
最強厨ってなんで同担拒否するのか意味不明なんだ😅
0230最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:52:58.04
ニコマスの臭い投稿者をおだてて遊んでるんだけど
炎上した時に、ほんとは嫌いだったって言うのが夢なんだ😊
0234最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 17:59:34.19
糞梅ゴミカス死ね死ねカス消えろ死ね死ね
0236最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:00:49.68
聞いたら脳が腐るゴミナム製のクソ曲

 こいかぜ、Never say never、あんずのうた、ショコラ・ティアラ、DOKIDOKIリズム、TOKIMEKIエスカレート、華蕾夢ミル狂詩曲〜魂ノ導〜、おねだり Shall We〜?
 ましゅまろ☆キッス、S(mile)ING!、Naked Romance、熱血乙女A、アップルパイ・プリンセス、Twilight Sky、ミツボシ☆☆★
 Romantic Now、ヴィーナスシンドローム、風色メロディ、To my darling…、You're stars shine on me、お願い!シンデレラ
 小さな恋の密室事件、風色メロディ、毒茸伝説、Bright Blue、き・ま・ぐ・れ☆Cafe au lait!、Hotel Moonside、みんなのきもち
 Radio Happy、恋のHamburg♪ 、祈りの花、パステルピンクな恋
 とどけ!アイドル、できたてEvo! Revo! Generation!、夕映えプレゼント、夢色ハーモニー、Love∞Destiny、メルヘン∞メタモルフォーゼ!
 SUPERLOVE☆、空と風と恋のワルツ、おかしな国のおかし屋さん、秋風に手を振って、さよならアンドロメダ、空想探査計画
0237最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:02.57
茄子は名前がふざけ過ぎな上に言動がキチガイじみてて嫌い
0240最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:04:24.09
>>238
見た目だけしか見られてなかったらつかさとかもっと人気出ただろ
0241最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:06:28.89
見た目だけならダブルガチャブおばさん天下取るのは無理だったな
0242最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:08:49.90
>>231
計画が無意味になってしまうんだ😂
必ず炎上しそうなやつだから楽しみなんだ😄
0243最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:11:08.62
この子の担当が世界で自分1人きりなんじゃないか、と思うのが一番辛いし、マジで折れる
0244最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:11:51.74
独占できるぜやった!って思えないならモブ担当になる方が悪い
0245最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:13:40.41
ある程度人気キャラの担当のほうが楽しいし人気=それだけ魅力があるってことなんだよなぁ
0246最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:16:49.61
アイドルを「プロデュース」してるのに担当を喧伝しようとしないで自分だけで独占しようとするなんてプロデューサーとして無能もいいとこだな
0247最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:18:30.35
え、お前マジで自分がプロデュースしてると思ってるの?
0248最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:24:07.16
松原やケイトなんかは鉄板ユニットもないし担当P見つけたら間違いなく単体で押してるPだからいいよな
0250最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:18.40
松原の担当は両手指ぐらい見たことある
0251最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:23.27
俺の担当はこんなに魅力的なのになんでいまいち人気出ないんだ…
って感じることはたまにあるな
自分の中ではイベントへの出番に恵まれないからというのが答えかなと思ってるけど
0252最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:33:23.54
俺の担当は不人気のままでいい
むしろリストラされろ
独占する
0253最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:34:13.69
自分と同じ娘を好きになる糞を許容する間抜けの気が知れない
0258最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:09.45
ママ…お腹すいた…なんで帰ってこないの……僕がニートだから…?
0259最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:05.13
俺の奴隷にならないやつは生きてる価値が無い
0268最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:03:32.19
藤本棚ぼたすぎてムカつく
向井に寄生するのやめろ
0272最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:09:27.15
このまま藤本はどさくさに紛れて拓海と一緒にソロ曲ももらいそう
0273最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:09:34.21
>>268
DQN共隔離でいいぞ
他に寄ってくんな
藍子や相葉と組んで全開バリバリとか言い出したらどうすんだよ
0275最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:11:15.65
なんかすげー普通のアニメOPって感じで色がないな
デレステには実装しなくていいぞ
0277最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:12:25.89
相葉向井藤本の元ヤンユニットが見たい
0281最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:14:32.10
>>278
もう廃止でいい
仮に出たところで美玲森久保木村とかだぞ
聞きたいか?
0282最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:16:31.97
イノタク曲かと思ったらくそヤンキー曲だった
0283最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:17:36.68
ヤンキー曲は姉妹のゴミ曲よりマシ
一昔前のギャルゲーアニメのOPって印象
0284最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:17:45.29
糞梅死ね消えろ死ね消えろ死ねカス死ね
0286最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:19:47.41
不遇不遇うぜえDQNPはもう二度と出てくんなよ
十分すぎるほどゴリ押しだからな
0287最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:20:39.51
5巻以降確定してソロ曲もあるから向井アンチは安心していいぞ
0291最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:22:13.60
向井は6巻以降もでるからまだまだ曲歌うぞ
0294最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:24:01.82
DQNアンチって結局誰Pだったんだ?
本田P?
0296最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:24:50.76
森久保は敢えて消極的な態度を取ることでPや仲間に構ってもらいたい誘い受け体質なんだぞ
0299最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:25:57.33
もう向井も藤本もコミック監獄から出て来なくていいぞ
0301最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:27:07.87
アンチは誰なんだ?とか言ってるやつ居るけどそこどうでもよくね?
担当は向井より人気のランカーだが向井の性格は嫌いだし向井Pの不遇アピはもっと嫌い
0303最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:28:24.98
お前らクズは生きてる価値ないってことを自覚しろ
0304最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:29:18.87
>>290
自信が無いとか知らないんだ😅親族のコネでアイドルになってアイドルなのにいっつも逃げようとするとか真剣にやってる奴らにも失礼なんだ😅だからアイドルやめるんだ😅さようなら😅
0305最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:29:24.08
俺はCuPだからぶっちゃけPaは関係ないけどDQNは嫌いだし担当と絡んで欲しくない
櫻井Pでも無いからな
0309最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:31:19.46
ママまま気持ちわるいんだ😂
お前らみたいなでかくて気持ち悪くて汚い子供いないんだ😂
0310最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:32:27.62
>>306
いやモバマスの4thアニバじゃ仲良くしてるんだが
これだからデレステ知識だけのキッズは…(ため息)
0311最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:33:10.51
>>308
そうか
ここは俺の日記帳だからな
嫌なら出てっていいぞ
0314最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:34:27.36
>>310
ライターがデレステキッズでモバマスエアプだから仕方ないぞ
0316最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:35:35.75
向井はソロ来ないかぎりはどれだけCD貰っても不遇アピするぞ
0318最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:35:50.74
>>290
でも実際やりたくないって言ってるのをPが無理やりお願いしてる形なんだからやる気ないよね
0321最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:37:34.29
そういや聖って楽譜が読めないことにされたけど聖Pにはその設定はあり?
0324最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:38:19.30
>>321
Pじゃないが絶対音感持ちっぽくてかっこいいからあり
0327最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:39:58.69
>>326
可愛いじゃん
一目見てビビッときたよ

ん?ビビッと…?
ビビッド…?

ビビッドカラーエイジ!!😳
0330最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:41:40.52
糞梅死ねカス消えろゴミカス死ね消えろ
0334最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:51:26.42
>>333
それそもそもアイドルを見た目でしか見てない前提じゃん
ただのキャラ萌えコンテンツならまだしもアイドルをプロデュースするアイマスではキャラの中身の方が重要ですよ〜
0337最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:56:36.65
そもそも今さら声つくアイドルって次の選挙じゃ即圏外レベルじゃん
0339最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:58:03.77
>>337
今更も何も肇ちゃん荒木先生お嬢なんかは初期から声なしの中じゃ人気だったんだが?
0341最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 19:59:45.98
モバマスおじさんの俺でもそろそろ擁護できないレベルになってきてるからなあ
0344最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:06:11.82
>>339
で?声なしのなかで人気でも何の意味もねーだろって話なんだけど
0346最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:10:22.87
>>339
つい最近も同じこと書いたが荒木は違うだろって
お嬢に合わせるなら喜多見と喜多だぞ
0347最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:11:28.47
>>345
臭くないんだよなぁ…
奈緒は女子高生特有の制汗剤とほのかな汗とシャンプーの柔らかい匂いがするし
関ちゃんは制汗剤とか香水の匂いは薄くて純粋に女の子のいい匂いだよ…w
0349最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:20:54.62
お🏠の流れいいな😎
アニメサプボ一覧 おいとくぞ👮
上条春菜、佐々木千枝、大和亜季、片桐早苗、及川雫、中野有香、水本ゆかり、椎名法子(メロウンコ)
大槻唯、藤本里奈、木村夏樹、難波笑美、上田鈴帆、浜口あやめ、脇山珠美、櫻井桃華、龍崎薫、松永涼
0352最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:25:40.43
フジモンの酒焼け声はどうしようもないけど戦カメ気味なのは即刻やめろ
0355最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:36:28.43
フレイアちゃん馬鹿にすんなよ
ゴリゴリアタックするぞ
0357最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:46:00.69
木村さんはあのアニメの数少ない勝ち組だよな
0359最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:47:45.38
関はブス過ぎてキツイから美少女のこずえたんかかなかなを推して欲しかった…
0361最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:50:08.45
そういえば最近かなかな愚痴スレ内での影薄いな
秋だからもう死んだのか
0362最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:50:15.92
肇ちゃんは明日からのイベントで歌で殴るからな
0363最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:52:03.28
ぶっちゃけ桃華と唯よりあずきと忍の方がよっぽどカエル顔じゃね?って前から思ってる
0365最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 20:59:36.42
糞梅死ね消えろゴミカス死ね消えろ死ね
0369最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:05:50.73
村上1番手はありえないから安心していいぞ
0370最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:07:14.05
ただいまお前たち🙋
俺が居ない間に何かニュースあったか?🤔
0374最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:10:37.39
糞梅死ねカス死ね消えろゴミカス消えろゴミ
0376最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:14:02.05
シン劇の直前特番のメンツ草
牛佐々木姉ってw各属性から1人ずつじゃないのかよ
0378最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:19:07.16
>>376
そんなのあったのか
つかなんだそのメンバーまた姉も出張ってくるのかね
0380最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:26:26.01
姉の人気はイベントボーダーで証明されたので姉の出番が多くても文句言わないでくださいね
人気キャラの出番が多いのは当然です
0382最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:29:27.23
本田並にゴリゴリしてあの程度とか草なんだ😄
0383最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:29:54.20
【最終確認】メロウンコと本田どっちが嫌い?👮
0386最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:32:19.92
>>383
本田に決まってんだろ
キーキーうるさいしこいつがいるだけでコミュが濁る
0389最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:33:31.05
モバマスジジイには本田人気みたいだけどあいつのどこがいいの?
0391最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:38:05.02
>>389
運営のすべてを受け止めながらシンデレラガールズの歴史を共に刻んで歩んできた古参の気分になれるところ
0393最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:12.02
>>389
・可愛い
・明るい性格とコミュニケーション能力でユニットメンバーを和ませるムードメーカー
・不人気モブとも分け隔てなく接する優しさ
・キャラ声で歌える高い演技・歌唱力
0396最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:56.45

中野>法子>ゆかり>>>本田
性格
ゆかり>中野=法子>>>本田

法子>ゆかり>>>本田=中野
容姿
ゆかり>法子>>>中野>本田
ゴリ押し
本田>>>中野>法子>ゆかり
総合
ゆかり=法子>中野>>>本田
0401最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:45:26.87
>>389
モバマスジジイに不人気なのが本田なんだけど
お前みたいなガイジは生きてると色んな人に迷惑かけるからはやくしんだほうがいいぞ
0402最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:45:54.39
下駄履いてない人気も本田の方が上だからうんこはゴミ
0403最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:46:26.00
あれだけゴリ押しされてたら誰でも人気になるぞ😂
0404最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:46:50.40
本田さんはモバでもステでも人気ないだろ
浮動票貰える選挙では人気だけど
0405最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:46:54.60
本田様の人気って総選挙だけですよね(笑)(笑)(笑)
0408最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:47:11.01
ゆかりちゃんと肇ちゃんのユニットください☺
0410最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:47:32.24
総選挙盲信民のくせに都合が悪くなると否定する愚痴スレ民の姿がこちら
0411最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:48:10.02
ここ中野担当常駐してるんだから虐めるのやめろよ
0412最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:49:51.01
ゆかり→清楚3姉妹に入れるとシコれる
法子→ときのりことかチームフラワーとかだと面白い
中野→うーん、ゴミ!w
0414最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:50:37.97
ボーダーみろよメロウンコが上田難波より下なのが確定しただろ
0415最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:50:47.37
>>401
死んだ方がいいって書かずにしんだほうがいいって書いてるのが可愛い
0416最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:51:07.84
>>410
お前ずっと選挙盲信民とかいってるよな
そんな圏内入れないのが悔しいメローイエローなのか?
0417最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:52:06.56
>>410
本田だけ明らかに選挙と他の結果が乖離してるから馬鹿にされてんのにいい加減気付けや
0420最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:34.30
法子好きだけど公式で時子と組まされて腹立つ
時子嫌いだから嫌だった
0421最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:56:27.95
選挙2位は本田Pに島村P、渋谷Pその他諸々が結束した結果なんだよね
運営が焦って駄洒落婆さんにダブルガチャブかける程の勢いがあった
金に汚れた1位より結束の2位の方がより価値があると思いませんか?

つまり何が言いたいかというと高垣より本田の方が強い
0422最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:56:28.50
ここのやつらはそこまで選挙選挙って感じでもないような
むしろ他のとこより信憑性のまるでない不確かなデータまで持ち出してくる困ったちゃんのが多くない?
0424最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:56:31.35
全圏内のキャラのみにするとPaは5人だけになるんですがそれは……
0431最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 21:59:09.06
圏内だけだと多田とかも入るから6回全部30位以内な
0434最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:01:02.73
>>426
時子より法子の方が嫌われてる
それあなたの主観ですよね
なんかそういうデータあるんですか?
0435最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:02:37.44
6回全部30位以内or鷺沢北条とか救済のTOP10入り複数回並べたら文句ない人気勢まとまるだろうな
0436最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:02.63
ドナキチすこ🙆
勘違いSM女はすこれない🙅
0439最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:29.97
初登場からソートまで全圏内のウルトラアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆緒方智絵里様、☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様
☆前川みく様、☆小日向美穂様、☆五十嵐響子様、一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様
☆白坂小梅様、☆新田美波様、☆鷹富士茄子様、☆多田李衣菜様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、☆相葉夕美様、☆諸星きらり様
星輝子様

皆様の意見を聞いて更新しました
テンプレにしてね
0440最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:53.35
考えた事もないから知らんのだが10位内複数回って何人いんの?
0441最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:56.69
>>426
時子は性格が悪いからやだ
法子はヘイトを稼ぐような性格じゃないし
0442最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:59.15
警戒して1600万まで稼いでいたのに思ったよりボーダーが伸びてきてない件について
0446最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:07:34.01
2回だったらかなりいるだろ
3回以上だと絞られるけど
0447最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:09:00.29
やべぇ、全参加選挙30位以内のみだと、Paが1人もいなくなるわ
0448最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:27.68
やめてくださいよ!全圏外のアイドルもたくさんいるんですよ!
かわいそうじゃないですか?!
0449最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:12:09.19
TOP10回数
5回 高垣楓様
4回 なし
3回 緒方 安部 輿水 渋谷 北条 双葉 島村 本田
2回 鷺沢 神崎 藤原 前川 佐久間

高垣が圧倒的だったのと姉がTOP10回数0だったのが意外
0453最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:14:22.03
4回達成者不在って意外と高垣以外はコケてるんだな
0456最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:17:04.00
NG全員同じ3回じゃん
本田さんがぶっちぎりの不人気ってわけじゃないのな
0459最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:18:48.29
明日ひなひなにボイスつくって本当ですか!?
0464最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:19:58.36
ガチャブ回数も追加しろよ
月末目玉2回の島村とかガチャブ2回の本田とか不相応だし
0465最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:20:29.59
本渡楓信者と水瀬いのり信者と大和田仁美信者がいるのかこのスレ
0466最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:20:47.46
お前らは愚痴スレ初心者だから分からないかも知れないけどガチャブを調べるの難しいんだよ
どこにも残ってないなら
0467最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:21:12.80
>>453
アンチ乙
CG取ったら順位下がるから
第8回も二桁維持してたらチンへ様崇めるわ
0470最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:21:38.69
島村も大概だよな
本田のおかげで全然叩かれないけど
0477最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:23:35.83
すまん普通にミスったわ一桁
ごめんなさい
0478最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:35.93
喜多見でアイム枠つかったから本渡楓は今年はこないぞ
0480最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:25:14.43
二桁維持とか誰でもできんだろ
舐めてんのかゴラ
0481最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:26:31.17
昔はそこそこ売れてるやつつれてきたりできたけど今は無理だろ
無名の新人か歌自信ネキしかつれてくる気ねえもん
0482最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:26:37.75
TOP10回数
5回 高垣楓様(月末1回)
4回 なし
3回 緒方 安部 輿水 渋谷(月末1回) 北条 双葉 島村(月末2回) 本田(月末、リミテ1回)
2回 鷺沢 神崎(月末1回) 藤原 前川(ドリチャンR) 佐久間

乞食の為に覚えてる範囲で追加したけど2回以上ってなるとNG枠以外地力は折り紙付きだからガチャブないぞ
0483最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:27:02.38
小早川さんでもオール二桁は維持してるだろうさ
0485最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:29:07.67
そういや選挙前の前川月末ガチャブ&CG候補筆頭みたいな流れは何だったの?
0486最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:31:28.04
>>484
ハイカラに杏どころか前川もいたわ

TOP10回数
5回 高垣楓様(月末1回)
4回 なし
3回 緒方 安部 輿水 渋谷(月末1回) 北条 双葉(月末R) 島村(月末2回) 本田(月末、リミテ1回)
2回 鷺沢 神崎(月末1回) 藤原 前川(月末、ドリチャンR) 佐久間

まだ抜けてそうだけどもう知らん
0487最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:34:57.48
緒方って3回目の時イベ上位じゃなかった?
0489最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:18.96
ロクに人がいない愚痴スレの為に一生懸命頑張ってるのは草
0490最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:23.45
つまんねー
そんなことより可愛い画像貼れよ
0491最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:50.43
月末SRは覚えてるけどイベント上位、ガチャR枠までいくと流石に記憶から消えてる
0502最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:45:24.08
データだけ見ると楓さんは優秀だが最強ではないな
最強を名乗るには選挙5連敗はイメージ悪すぎる
しかも勝った選挙があれじゃあね
0506最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:47:22.58
最強は最強だと思うけど
高垣Pが期待するほど圧倒的では無いだけで
0507最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:48:11.04
>>502
それはシンデレラ界隈ではケンカを売る言葉だぞ?プロデューサーの総力を挙げてお前叩き潰すぞ?
楓はこれまで他キャラのガチャブに負けてただけに過ぎない
0508最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:48:52.46
ダブルガチャブローテ変更おばさんとかいう不名誉すぎるあだ名に草なんだ😄
0512最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:50:14.89
運営は来年本田カスをトップにするため楓のガチャブ決行した
つまりこれは邪魔な楓を退けるための陰謀に過ぎない
ガチャブなくても楓CGは既定路線
0516最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:51:56.98
>>510
過去5回の総得票数、平均順位両方においてガチャブで負けただけの実質5連続CGであることは自明
はい論破
0518最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:52:11.55
イベントお疲れ様でした!

担当イベなのに1日も仕事を休めなかった、その悔しさは今もあります。
「走れない」ことは納得しました。
でも「走らない」ことだけは納得できませんでした。
だから走りました。結果は見えててもそれしかなかった。

最愛の二人へ
生まれてきてくれてありがとう。
0519最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:52:23.17
高垣が最強じゃないは無理があるだろ
担当が最強厨でウザいのは同意
0520最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:52:30.83
>>514
それあなたの意見ですよね^^
0522最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:53:19.66
ガチャブで圏内入り出来なかったアイドルのが知りたい
0523最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:54:08.14
>>516
違うよ
すべての選挙でガチャブのない奴には順位で勝ってるのかって話
0525最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:54:32.86
6回目のガチャブ圏外
片桐 ドナカス 的場

残当
0526最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:55:19.89
お前ら「ローテ変更ガチャブ」言いたいだけの低脳共にはわからないだろうけどダブルガチャブなければ本田に負けてたってデータで示して欲しい
0527最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:57:04.75
こんな辺境のゴミスレで愚痴こぼす事すら許さないとか宝刀P陰湿だわ…
0528最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 22:58:09.17
的場とかどうせサプボつくんだろ?
ごり押しで結果全く出てない癖に死ねや
0532最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:06.92
むしろ宝刀P憐れだろ
武内くんだの亀井くんだの名誉楓Pに絶対勝てない上に、Twitter楓Pとかでもモブ扱いだからこんな糞溜めでしかイキがることしかできない
0533最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:28.04
すまん第6回の頃やってなかったんだが楓さんのダブルガチャブって何があったんだ?
0535最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:58.24
焼きそば一番手とか無理やろ。どれだけ特賞減るんだろうな
0536最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:02:02.07
>>532
うるさい馬鹿野郎
0538最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:02:47.55
>>533
半年前のことすら知らない雑魚はゲームやめろ
0542最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:13.57
1番手関とかほざいてるエアプwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:15.45
温泉SRないから諸星かワンチャン村上って数日前のスレで言われてたし妥当
0546最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:53.06
途中までしか見てないから亀井君は雑魚の方のチンへPだと思ってたわ
0552最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:16.25
きらり最近イベ報酬なってなかったっけと思って調べたら3月だった
時の流れ速すぎ
0554最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:14.84
きらりって初期は月末常連って印象だった
あとこいついつもすげー暴落するんだよな
0555最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:20.62
先月も大して回ってなかったからセーフ
0556最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:45.46
Pa一番手の時はCuかCo一番手格の奴を二番手にして介護必須だからな
0558最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:32.00
きらりはくっそ安いから無課金の味方です👎
0560最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:59.98
きらりは抱えると一瞬で半額くらいに値下がるから怖いわ
0561最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:04.81
月末なんて最近格落ちだらけだったから諸星でも何とも思わんレベルで期待してない
0563最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:22.59
肇ちゃんのどこが格落ちなんですか����
0567最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:54.19
明日の声は関だけかな
荒木と村上は来月まで保留か
0568最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:00.86
データ集めて>>526煽ってやろうと思ってたら話題がガチャに切り替わってた
0569最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:08.92
2番手Cuにみくか幸子できらりを介護するんだろ。
0571最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:18.60
水着の一番手に小梅なんか持ってくる運営が格とか適任とか考えてるわけない
0572最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:23.83
関ちゃんトレンド入りとかすごすぎだろ
超絶人気キャラだー
0574最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:38.89
シン劇までに全員発表できないとはたまげたなあ
0576最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:12:12.62
>>575
蘭子とか前回目玉全然回ってないから介護要員にすらなれないぞ
0580最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:13:30.79
9月末はテーマフリーだっけ
どのみちきらり関とかいらんけど
0582最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:13:44.48
月末イベ、ツアーなんだな。
8月にツアーやらなくて、つまらん上にメダルチャンスがクソしょぼいアイロワやるもんだからツアー廃止かと思ったぞ。
0583最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:13:52.54
神崎はポチマスじゃもう人気ないだろ
その分デレステで暴れたけど
0586最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:15:00.54
今月末はフリーテーマじゃないの?
去年は1番手に屁こきだったじゃん。
0588最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:16:39.33
誰も構ってくれないから集計方法ガバガバだけど貼るね
第一回はガチャブの影響はほぼ無しと考えて第2回から第6回までの選挙で1位と2位の差の平均はおよそ160540票
復刻の影響を半分と考えてもガチャブだけで約240811票が楓さんに入ったと考えられる
楓さんと未央の票差は219016票なのでガチャブが無かったら未央CGも十分あり得た
0589最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:16:46.42
蘭子はアニバのガチャに被せるよ。
確かクリスマスやってないはず。
ローテ変わらないなら、3番手Paに片桐押しつけそう。アイプロなら属性気にせず使えるしな。
0592最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:19:06.34
関Pあんだけ関ちゃん関ちゃん言っといて担当のシルエットもわからないのかよ
アホすぎ
0594最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:19:45.31
シルエット以前に先月杏だったんだから可能性感じてる時点でエアプ
0596最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:21:52.88
>>592
関Pが口だけなのなんて今更だし
0600最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:23:40.48
ATM藤原ですら2番手止まりなのにデコハゲ一番手とかさすがに夢見すぎだろ…
0602最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:25:15.34
宝刀ではないけど未央への支援票って「楓のダブルガチャブはおかしい」「楓Pの支援票乞食がウザい」ってので集まってた側面もあるし一概には「ガチャブ無ければ未央に負けてた」とは言えないのでは?
0603最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:25:23.57
ローテ変えるにしても、同属性が2ヶ月連続で目玉を飾ったことあったっけ?
0605最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:27:37.41
楓Pの支援票乞食ってのが楓アンチの創作では
0606最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:28:43.81
つーか新規ボイスどんだけ引っ張るんだよいっそ明日のガチャ関荒木村上にして一気に発表しろや
六周年ニコ生のゲスト的にも少なくとも関村上は喜多見の奴と大差ないようなド新人なんだろうし勿体ぶんな
0607最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:30:16.61
もう新規ボイスにも大して期待が集まらないよな
声付くメリットってぶっちゃけデレステとライブ出れるくらいだしデメリットの方がずっと多い気がする
0608最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:30:27.74
無いとは思いたいが荒木は乙倉コースかもしれん
0609最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:30:58.04
その出れるくらいのメリットがデカすぎるんだが
0610最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:33:37.90
>>607
声の無い半数以上のキャラはそのスタートラインにすら立ててないんやで
0611最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:33:57.77
声つくデメリットってなんかあるか?
自分の期待してた声じゃなくて落ち込むくらいしか思いつかないが
0612最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:34:04.11
>>608
乙倉はまだ成長の余地ある上に踊れるからな?
ぶっちゃけ比較対象は三船ではないだろうか?
0614最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:35:02.01
>>612
声つくって出てから声優発表までの期間の話じゃねーの
0615最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:35:45.68
声さえつけば忍珠みたいに選挙曲強奪できるんだよなあ
声無しには絶対に出来ないw
0617最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:36:55.55
「広島出身で名前がともえで誕生日も一緒?ほーじゃあもうこの声優でいいや」って感じでお嬢の声は民安ともえにしてくれ頼む
0618最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:37:22.53
メロウやお笑いみたいな全圏外でも声さえつけば曲もコミュもSSRも貰えるんだぞ
こんなスレで叩かれたところでどうってことないメリットのでかさだよ
0619最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:38:15.43
デレステで糞脚本に当たったらと思うと怖いけどなw
0620最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:38:49.01
ぶっちゃけお嬢こそ小早川の中身でよかったよな
0621最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:39:43.38
>>619
クソシナリオ貰ったのって誰よ?
大体印象に残らないのばっかなんだが
0622最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:40:24.67
デメリットなんて三船の奴みたいなカス声優あてられるか牛や千枝みたいな演技指導されたらキャラが死ぬってくらいしか思いつかんが
0626最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:17.56
十時なんかは声帯のせいでかなりデメリットを被ってるだろ
0627最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:45.00
>>623
まゆはむしろ良いの貰ったろ
レズ売りで人気も出るようになったしなw
0629最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:47:23.23
でも十時は声付いてなかったらそれこそモブ扱いだぞ
0630最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:48:29.30
十時の声帯のデメリットって何があるんだ?
0631最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:48:59.87
文香とか幸子もな
ライブ来ない声優の都合でキャラが干されるとかやってられんわ
0632最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:23.14
ライブ出れないのはデメリットかもしれんが十時の中身のメンヘラっぷり逆輸入されてないからいいだろ
姉のロリコンとかはまあデメリットか?
0633最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:50:42.03
原田ひとみって声帯ガチャでは当たりの部類だと思ってたけどそうでもないの?
0635最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:52:31.37
>>634
昔はしらんが去年からは20前半までじゃないと採用されない
0636最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:53:55.33
依田芳乃  CV高田憂希(24)
森久保乃々 CV高橋花林 (22)
三船美優  CV原田彩楓(19)
佐藤心   CV花守ゆみり(19)
乙倉悠貴  CV中島由貴(19)
早坂美玲  CV朝井彩加 (25)
藤原肇   CV鈴木みのり(19)
喜多見柚 CV武田羅梨沙多胡(不明)
0637最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:54:43.16
歌上手い方の原田はメンヘラというより煽り耐性0どころかマイナスって印象
少なくとも役やらせて歌わせるだけなら信者にマンセーされてる常連声優とは比べ物にならないぐらい大当たりよ
役外の失言が多すぎるだけで
0638最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:04.81
森久保乃々 CV高橋花林 (23)
佐藤心   CV花守ゆみり(20)
乙倉悠貴  CV中島由貴(20)
0639最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:20.79
>>633
すでに売れてる声優だとライブとか呼べなくて干されるから
売れっ子過ぎない若手で歌上手くて演技もそれなりのキノコの奴くらいの声優を貰うのが一番手良い気がするわ
0640最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:42.40
>>636
こうしてみると詳細不明すぎる喜多見を除くと三船以外新人にしては有名どころ持ってきてる印象だな
三船の中身が突出して下手というより、なぜ三船に詳細不明の声優を連れて来たのか?って方が不思議に思えてきた
0641最低人類0号
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:58.15
その菩薩だか曼陀羅だかわからん名前のやつ謎すぎない?
柚Pは中身がこいつで喜んでるんか?
0644最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:00:27.33
>>640
三船の中身は三船役決まったとほぼ同時に事務所所属だっけ
まあお察し
0645最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:01:12.83
>>639
文香に声ついた段階ではM・A・Oそこまで売れっ子じゃなかったはず
「特撮出身」って話題性と事務所が声優関連強くないからあの段階ではライブに合わせてスケジュール押さえるのは余裕って考えたんだろうね
後は同期の姫川の中身と一緒でレポーターやってたからある程度の能力は保証されてたって感じか
0646最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:03:08.69
>>643
そもそも先月末一番手Cuの杏だし次のツアー上位多分Paの薫だしでCuの奴が一番手来るのはあり得んのになんで関Pあんな大騒ぎしてんだろ
0648最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:05:07.71
もじゃもじゃなんてみんな同じでわかんねえよ
これはどのもじゃだよ
0649最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:05:46.05
>>645
俺声優詳しくなかったけど鷺沢さんは声ついた時点で他の声付きより騒がれてたイメージだわ
0650最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:05:49.28
>>646
関裕美というアイドルが好きなんじゃなくてせかいせかい言って騒ぐのが好きな人達だからね
0651最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:06:41.24
明日のデレステガチャは卯月でええんか?
0652最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:07:04.03
>>646
にわかなんだろ
まあ一番手きらりで関が声付きで混じり込むパターンも十分あり得るしな先月がそうだし
0653最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:08:06.04
最後の最後で限定乃々ちゃん来てくれた嬉しい😭
0654最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:08:35.75
>>647
他で全然見かけないし未だに謎だわ4代目の中身
0655最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:08:48.28
声ついてデメリットを感じるのはそいつの担当以外の人間だろ
0656最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:09:56.65
関の髪はもっとトルネードウンコみたいなきったないモジャモジャだから
0658最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:10:25.66
>>649
そりゃ鷺沢の中身ってジャンプの読者コーナーやってたりニチアサレギュラーだったりと話題性だけはすごかったからな
0659最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:10:59.82
一人くらいは新規ボイス来ると思わせてきらり前川森久保とかやってくるのがデレ運営
0660最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:11:42.50
>>654
ラ!サにあず希の担当と一緒に出てたぐらいしか知らんな
0662最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:12:41.28
デレステにきらりはこないだろ
モバならまだしも
0664最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:16:02.69
本田のせいにすんな
お前の頭がおかしいだけだろ
0665最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:16:15.30
何でも本田のせいにして許されると思うなカス
0669最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:17:28.67
てゆーかさあ!
この時期に関ちゃんが一番手“かもしれない”ってだけでこれほどの騒ぎになってる時点でもんのっすごいことなんだよ!
誰も時期尚早とかポジション的な意味で否定してないんやぞ!?
“あり得る”って受け入れてもらえてるんやぞ!?
俺はもうそれだけで、ああ!ああああああ!!!

新規ボイスって前提から焼きそばが思い浮かぶだけで普通に一番手は無理だと思うんですけど…
0672最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:17:51.08
ワイがおかしくなったのは本田のせいじゃ殺せるなら殺してえわ
0673最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:17:54.89
まぁ普通に島村だろ
2周年のアナザーコミュにいたし、一緒に新カード分も録ってると思う
つか、ここで出さなきゃ当分出る機会なくね?
0674最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:19:21.34
曲はみんなの物だからオリジナル曲担当が文句言うのおかしいSSAメドレー好評だっただろとかぬかすなら早見沙織イベント出られないこと多いのだから神曲こいかぜを他の声付きソロ曲無しにカバーさせてやればいいのに
0676最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:20:36.16
卯月ちゃんに介護される不人気は誰かなは?
0681最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:23:26.17
デレステはメロウの残りどっちかと仁奈だぞ
あまりにもゴミメンツなんでアニメ2期記念とか言って確率2倍キャンペーンで介護

ここまで読めた
0682最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:24:07.29
Twitterみてるとデレステ勢の関P見かけるけどデレステじゃほとんど知る機会ないだろ
玄人ぶりたいキッズか昔から良さ知ってたアピールしたいだけ
0683最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:24:32.86
あと10連できるけどふみふみ来るわけないよね…
0684最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:24:44.50
Twitterから盗んだらアカウントも晒せって言ってんだろ
この盗人クズ野郎
0685最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:26:30.51
>>682
デレステから初めてほたほたちゃんすこすこ民のワイは異端か?😤
0686最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:27:15.89
正直島村クラスじゃないと上田の介護できないだろうし多分上田でしょ
ちなみに声付きで未だにSSR持ってないのって上田以外おったっけ?
0688最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:28:57.56
>>682
コンセとは言えSSR持ちだし声無し連中よりはまだ知る機会あるんじゃね
0689最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:29:45.69
上田にコンセ渡してゴミ処分した方がいいぞ
もうコンセ渡したい声無しPaもおらんやろ
0690最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:30:22.19
>>677
ああTwitterの関Pのツイート引用か
そりゃ気持ち悪いわけだわ
0691最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:30:33.58
頼むから上田は限定で隔離しておいてくれよ
恒常に入ってたら引いちまう可能性あるし
0693最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:31:39.17
>>689
向井

島村レベルですら上田介護できないってそれこそお家芸のローテ変更して高垣4週目連れてくるぐらいしかなくない?
高垣P攻撃的だから上田当たったらボロクソだろうなw
0694最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:31:44.02
上田みたいなホンマもんのゴミを限定で出すわけないだろ
0695最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:31:47.33
限定なら同じ属性のPaで介護してくれよ
本田様お願いしますよ
0696最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:32:42.52
あーこれもうラブライブ完全勝利パターン入っちゃったなー
短いけどいい夢だったよ…
0697最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:32:49.29
4thのライブ見てたら松永の声優がデコ出してた時にデコ担当とか言われてた
関はおよびでないな
0699最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:33:34.68
島村で無理ならもう介護できるの安部高垣くらいしかおらんぞ
0700最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:34:03.99
>>682
俺は総選挙で初圏内になる一年前からPだけど一理ある
0701最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:34:35.41
刺繍封筒出たから「美波来い!きらり来るな…!」とドキドキしながら結果見たら、本田だった

本田死ねマジで死ね
0702最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:34:47.69
>>697
俺は松永エアプで松永にデコ出してる印象がなかったからその話されてもよく分かってなかったわ
0703最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:35:17.43
渋谷は道明寺の介護したんだから島村は上田の介護頑張りなさい!
どっちも同じ不人気でしょ!
0704最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:35:30.15
誰が介護に来るかにもよるけど最低ラインワンチャンあるんじゃね?
0706最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:35:36.77
>>697
アイマス公式様の素晴らしい声優発掘能力でもっといいデコの新人連れてくるから震えて待て
0707最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:36:52.50
普通にニナじゃね
ハロウィンならピッタリだし恒常出てから2年近く経ってるだろ
0708最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:37:08.24
>>703
道明寺は不人気だけど美少女だから許すけど上田はブサイクのゴミじゃん
0711最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:38:46.56
>>702
デレステの松永さんは回復要員としては優秀やぞ。
オルラもSRも。
0714最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:40:54.21
刺繍封筒の基準がわからない
なんで本田なんだよクソが
せめて凛にしろ
0715最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:23.49
>>711
Coのオルランは大和持ってるからもういいかな
川島のライフのポテンシャルを解放してるから川島なら協力ライブで活躍出来そうだから川島はちょっと欲しいけど
0716最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:28.25
さすがに運営も上田と卯月を抱き合わせることはない
ヘイト集めて更に嫌われるだけだし
0717最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:32.28
スカチケで本田選んだら次の日に本田引いたワイの話する?
0718最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:41.06
正直介護要員いないと上田ガチャなんて回らないでしょ
月末限定残ってて上田みたいなド底辺介護できるとなるとホントそれこそ島村ぐらいしかあてはまるキャラがいない
あるいは開き直って上田を恒常で出してその回のセルラン捨てるか。デレステ信者ってガイジだからミリシタマクロス未満にならない程度には金突っ込むだろうし、ガチャ大外れ枠に上田が残せるのは大きい
0719最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:35.65
>>714
ゴミいらねーからSSRのスターシャイン変換付けろって運営にファンメール出してこい
0720最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:46.57
>>700
圏内に入って話題になる前から良さ分かってた古参Pアピール乙
0725最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:45:05.76
>>720
隙あらば自分語りの精神を使い気持ち悪さボーナス点を稼ぐプロプレイヤーの犯行ですね
0726最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:45:14.65
Cuも声無し圏外祭りになってるのに恒常大外れ枠とか普通にいらんから
0727最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:45:30.26
ヘイトもクソもガチャ確率やらかしておいて信者共のリプは「頑張ってください」「泊まり込みになるようなら明日でもいいです」だぞ?
頭おかしい
0728最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:46:29.43
上田の存在自体が脅迫になるとかどんなキャラだよ
0729最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:46:41.12
>>723
twitter見てると上田のSSR欲しいって本気で言ってるのそこそこいる
天井で難波とったガイジもいるんだし上田担当いても不思議ではない
0731最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:47:40.81
同じPaだから決して上田と被らない未央ちゃんはやっぱり持ってるわ
島村はCuに生まれたことを悔やみながら介護士手取り12万で一生を終えて
0733最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:48:44.93
>>729
天井で難波とったガイジってちょっとパワーワード過ぎない…
0735最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:49:28.95
前スレに「エブリデイドリームセンター上田で吐きそうになった」ってのあったからやってみたけどこれ笑えない方の大量破壊兵器だわ
0736最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:50:57.10
トレード機能が実装されないならせめて不要なSSRをティアラに変換出来る機能を実装して欲しい
0737最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:51:40.40
>>733
さすがに難波天井で取ったからガイジ呼ばわりはいかんでしょ
0738最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:51:45.03
ティアラじゃなく5枚で欲しいSSR1枚と交換とかでいいだろ
0739最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:51:49.55
>>729
難波はまだ可愛いから分かるとしても上田とかネタで言ってるだけだろ?
0740最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:52:02.39
>>717
俺も似たようなもんだ
フェスで本田引いてスカチケで凛と悩んだ末に卯月をスカウト
そんで昨日卯月を引き今日本田ですわ
0741最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:52:11.77
不要なSSR云々以前に所持してたって記録残るのが嫌なんだよなぁ・・・
0742最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:52:39.56
>>735
動画はよ
ユニット枠が汚れるから上田を入れたくない
0744最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:53:13.19
二宮いらねぇぇぇ
お前何度SSRで被ってるんだよ!
美波かほたほたよこせ!
0746最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:53:44.34
>>738
さすがにそれは高望みしすぎだと思ったからティアラにした
0748最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:54:01.82
上田限定って荒れまくるだろうけど正直恒常に来てずっと上田に怯えるよりは全然いいよな
0753最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:55:05.21
難波Pなんて存在するのか?
声優の信者じゃないの??
0755最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:55:19.99
難波は声付きでSSR貰えたのにあのソート凹んでた時点でヴィジュアル最底辺確定なんだよなあ…
0756最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:55:27.57
上田SSR(出来のいいネタ衣装ならスカチケで)欲しい
こうだろうな
0758最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:55:39.06
上田難波Pは自分達が日陰者だと自覚してるらしく、あんま騒がないから俺は嫌ではない
勘違いして騒いで他のキャラやPに喧嘩売ってる圏外声付きや南条工藤のPの方が遥かに嫌い
0760最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:56:31.95
牛といい👽といい
なんで可愛くないSSRが被るのか
可愛いのなら被っても許せるのに
0761最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:56:37.76
現実的なところだと上田は恒常でヴァリキュリア衣装で介護って事になるんだろうなぁ…
衣装の出来が良くても上田のセルランに貢献するのは尺だからピックアップ期間中には買いたくないw
0762最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:56:42.23
上田難波の女芸人が色気づいてアタシも女なのよみたいな雰囲気出そうとしてんの気持ち悪い
0766最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:57:50.95
軍曹とか難波が恒常なんだからそれ以下の糞ブス上田も恒常だろ
0768最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:59:11.80
>>767
美羽は未央とも絡めるしな
碌に外部と絡みがないあの二人に声をつける必要が果たしてあったのかと
0769最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 00:59:18.72
バラドルより芸人の方がつまらないという笑えない事実
0771最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:00:25.93
>>762
これ
ヨゴレ仕事上等のネタキャラ枠貫いてくれるならむしろ好きになるのに
0772最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:01:09.15
可愛さは勿論だけど単純な面白さでも前川幸子の方が上じゃね?
難波上田は狙い過ぎてて寒いし
0773最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:01:32.59
上田は声さえなければヘレンみたいなネタキャラとして良かったと思うよ
不相応に声まで貰ってるのが問題なだけ
0774最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:02:39.16
>>753
それ高垣Pじゃん!
もしかして高垣と難波は同レベルつまり難波はトップアイドルってことか
0775最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:02:46.85
可愛い子が残念な姿晒すと笑えるけどブサイクが残念な姿晒すとただただ悲惨だからな
0776最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:03:25.76
上田難波で笑った事1回もないから芸人枠ですらないという
戦犯石原
0777最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:03:44.08
幸子は文字通り身体を張るけど上田の身体を張るはせいぜいネタ衣装を着るくらいなんだよなあ…
0778最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:03:44.96
難波の声優はナターリアあたりに使って欲しかった
上田の声優は思い浮かばないけどもっとマシな役があっただろう
0779最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:04:13.43
可愛い子なら滑ってもアハハ可愛いな〜で済むけど
不細工が滑るといたたまれない空気になるしな
0781最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:07:01.57
難波の声優とかもっとマシな子にあてとけばそこそこの戦力になっただろうにもったいないなあ
0782最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:07:08.97
ふみふみエアプだから知らんかったけど今回引いたふみふみの喋りが想像より遥かに遅くてびびったわ
大袈裟過ぎるだろwwwとか思っててごめんなお前ら…
0784最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:08:34.57
難波も上田も声は割と良いのが更に勿体ないよな
0785最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:08:38.81
市道真央がクソなのか
演技指導がクソなのか
0789最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:49.11
いくら愚痴スレでもそれは言ったらあかん
0790最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:10:21.13
文香三船肇でイベントやろうぜ
すっげーイライラしそう
0795最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:14:28.56
糞梅死ねカスゴミカス消えろカス消えろゴミカス
0798最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:16:14.35
>>785
演技指導だろ
がっこうぐらしのりーさんとか普通だったし
0799最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:17:54.83
>>794
本田Pだからくさべえ=日下部だと思っちゃったんだろ
0801最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:20:49.85
ここではボロクソ言われてる千枝やら肇やらも他では普通だから演技指導の問題だろ
本人自体がダメなのは三船とか乙倉くらい
0802最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:07.40
糞梅死ねカスゴミカス消えろゴミカス死ね
0803最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:38.46
佐々木は単純にロリ役無理なのに宛がったのが悪いだけだから演技指導でもない
0804最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:26:22.92
>>801
だからこの手の話題で三船の奴引き合いに出すのはやめろと
あれに比べりゃ全員まともだわ
0805最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:26:56.81
>>781
ほんとそれ なんであんなのにつけたのか意味わからん
0806最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:27:08.84
乙倉は割と演技指導じゃないか?遊戯王普通だし
まぁ、これアホガールの三船も同じこと言われてたけどさ
0807最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:27:51.43
佐々木の中身は三船受けに来たんだっけ
絶対そっちの方が良かっただろ
0808最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:31:12.00
三船の中身も肇ならあってたみたいな話も出てたよなそういや
0809最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:31:51.40
千枝の人が三船?いいじゃん
今からでも変えようぜ
0810最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:32:55.16
数年単位でレギュラーの遊戯王と1クールそれも15分ものを同一視してはいけない
少なくとも遊戯王はヘタクソがヘタクソのまま終わることもあるけど平均レベルまで上がることの方が多い
つまり乙倉はまだ成長する可能性ないとは言い切れない
0811最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:34:35.92
乙倉は普通に声合ってると思ったけどな
逆に柚は合ってないと思ったけど
0812最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:35:45.48
三船の奴は依田受けてたんだっけ
千枝の奴→三船
三船の奴→依田
依田の奴→千枝
シャッフルすれば解決
0813最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:36:35.94
声質合ってるけど演技クソ歌クソダンスパフォーマンスビジュアル良の乙倉
声質はあってるとは言えなくないけど演技クソ歌クソダンスパフォーマンスビジュアルクソの三船
底辺争いとはいえ乙倉と三船の比較は違和感あるな
0814最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:37:42.55
柚ってフレカスとドナガイジ足して2で割ったような声してるな
0815最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:38:41.64
千枝の人は可哀想だよな
おっさんの裏声なんて蔑称付けられて
0816最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:38:50.64
乙倉の声優は三船とビジュアルどっこいどっこいだろ
かなりのナルシストなくせに加工してもあの顔だぞ
0817最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:39:27.39
がんばるぞいとでしてぇ♡の悪評が先行してるけど正直割と依田はマトモになってきてると思う
0818最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:40:25.85
乙倉の演技からは感情が感じられない
ただ読んでいるだけ
小学生の感想文並
0819最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:42:03.80
乙倉はそこまで酷くないと思うけどな
牛とか千枝とかのほうがよっぽど聞き苦しくてヤバイ
0820最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:42:28.52
佐々木は無理なりに改善してきてるからまだ応援する気になる
0821最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:42:47.18
最底辺争いするとトップを爆走してる三船乙倉から少し下がったところに渋谷姉がいるの本当笑えない
0822最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:42:48.30
乙倉は俳優がジブリの声やったみたいな感じ
声質自体は合ってると思うけど
0823最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:43:43.25
声質合ってるで評価されるなら三船も評価上がるわな
0825最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:49:00.57
初歩的なことなんだが「声質があってる」の定義は?
0827最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:49:36.94
三船は演技指導、本人の技量、キャスティング、すべての悪い部分が噛み合った奇跡の結果だからな
なんでこんななったんだ…
0828最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:49:57.35
>>821
渋谷と姉とついでに多田は5年やってあれだから本当に笑えないレベル
若くてまだ伸びしろがあるかもと期待できる分三船乙倉の方がまだマシまである
0830最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 01:52:16.79
なんか勘違いしてる奴多いけどダブル青木は声優じゃなくて有名ゲーム実況者だろ
本職声優の姉ヶ崎渋谷と比較するのはどうなんだ?
0834最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 02:00:23.02
SHIROBAKOの時から姉の中身の評価は演技以外だったしな
あのメンバーも今になってみてみると全体的にダメダメだけど
0838最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 02:23:33.87
>>806
ブルーエンジェルの時はまだ少し違和感あるが財前葵としてなら
割りと許容範囲
0840最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 02:24:16.51
>>831
ことに三船は1年間やったTmtyで相変わらず他と歌唱被るパートは完全に存在消える声量を露呈させたのは素質重視成長見込んで若手を人気キャラに充てがうのは理解出来る奴でも擁護無理だと思ったわ
0843最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 02:32:24.09
三次元に汚染されたくないから声付かないでくれ
いっそリストラしてくれ
0845最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 03:31:24.50
おっさんの裏声のタイトルコール聞くたびに笑う
0859最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 04:32:13.21
>>856
乃々ちゃんのパンツを拝もうとして画面を拡大した人は正直に手を挙げなさい

🙋
0862最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 04:43:21.60
2人ともユーザー人気も高く運営からも厚い信頼を得てる主力アイドルだけどね
0867最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 06:03:25.49
コネ持ちの大西が人気になるんだから結局コネが重要
0870最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 07:25:26.34
どっちも見た目で得た人気じゃないだろ
0871最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 07:27:24.21
一般的な未央ブサイクすぎて笑った
公式のがかわいいじゃん
0873最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 07:43:32.53
髪型と顔と声を変えたらかわいいと思う
0875最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 08:20:40.67
おはようセルラン

デレステ7位



バンドリ47位
マクロス48位
スクフェス53位
0877最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 08:25:16.20
協力で難波センターになったけどキッツい
難波顔は可愛いとか言ってるやつの気がしれない
0878最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 08:28:56.78
そういや難波って声付きで唯一一年以上歌ってないアイドルか
0880最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 08:44:56.52
>>848
キモい死ね
0881最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 08:50:01.57
難波は見た目セーフみたいな風潮だけど
上田と比べたらマシなだけでやっぱ可愛くは無いんだよなぁ
0882最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 09:01:21.47
だからブスだって最初から言ってるだろ
0883最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 09:07:44.99
顔のパーツの一部分がいい奴なんていくらでもいるわ
ここで難波は悪くないって言ってる奴実は難波Pだろ
0886最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 09:29:55.30
輿水も芸人なんだからお似合いだろ
ざまあみろブス
0887最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 09:30:16.88
幸子は芸人に近いことやるけど
芸人ではない
0888最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 09:31:00.95
>>879
佐々木、大和、片桐、及川、中野、水本、椎名、藤本、木村、難波、
上田、浜口、脇山、龍崎、松永、道明寺、(大槻、上条、櫻井、)小早川、
宮本、川島、掘、日野、片桐、市原、佐藤、依田、早坂、乙倉

30人は多くね?と思ったけどアニメサプボと声付き後1回でも圏内入りしたかで分けたら30人埋まるのな
多少入れ換えるなり増やすなりしてこれがごっそり抜けたらスッキリするなぁ
0889最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 09:35:43.49
幸子の采配は上手くいくのか
OUT小梅きのこ
IN上田難波
0890最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 09:37:41.87
今思えばルナショをあんな面子にして142をぶっ壊したのもインディヴィゴリ推すためだったのかねぇ
0891最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 09:38:17.03
>>889
いやー無理でしょ
糞梅ときのこはまぁ人気あるけど
上田難波は人気の最下層クラスだから
0892最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 09:47:13.47
愚痴スレ民的に全圏外アニメサプボの待遇として最も適切なのは脇山珠美と難波笑美、ということでいいか?
0893最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 09:47:45.15
本スレのダイマ合戦くそつまんねえキモ
0895最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 09:51:08.12
可愛さがいまいちわからないキャラ
幸子
0899最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 10:01:28.16
芸人コンビに絡まれるのと腹黒京都人に虐められるのどっちがいいんだ
0901最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 10:10:34.09
モバマスはランクに影響しないモバコイン課金がメインなんだから逆にこれに負けたら相当ヤバいぞ
0903最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 10:40:25.04
今日のエピソードオブジュピター楽しみだわ
0905最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 11:15:17.00
>>888
こいつらいなくなると大分楽しくなりそうだな…
その中で存在許せるのデレステでは人気ありそうな佐藤大槻とガチャが回る櫻井とリップスのパーツとしての宮本くらい
0906最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 11:16:40.65
ホモマスもやたら雨が降ったり鬱展開でポエムが炸裂すんだろうな
0910最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 11:26:17.86
こいかぜの作曲の人がバンナム辞めてたのか
AJURICAが辞めたらいいのに
0911最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 11:27:30.85
乙倉ちゃん仁奈ちゃんユッコよしのんもデレステでは人気あるからOK
0912最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 11:30:30.59
>>910
AJURIKAは既に辞めててフリーだぞ
フリーで、あの出来で、起用されてる
0914最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 11:43:13.55
AJURIKA叩いてるのってお前ら捻くれ者だけじゃん
0916最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 11:46:51.95
>>906
sideMはノータッチだけど、メイン格のユニットのゴリ押しとかそいつらのギスギスコミュがどうとかで、こりゃ期待できねーわと思った。
0917最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 11:51:30.42
>>915
アナスタシアの歌がゴミなだけで曲は別に悪いとは思わなかったけど
0918最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 11:52:12.61
>>916
ゴリ押しはともかくまんさんって喧嘩するほど仲が良いケンカップルって好きやん?
0919最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 11:55:36.89
NBYでアナの声しか気にならないならそれもうなんでもいいんだろ
0922最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:05:30.57
Coは作曲も絵師も外れ引かされる可能性があるのが辛い
0924最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:15:42.20
表だっての批判が許されないデレマスでここ以外でもNbYは微妙言われてるがな
信者が曲の評価はそれぞれだから〜しか擁護してないところで色々察せよ
0925最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:17:50.04
nbyの悪さが分からないって音楽の才能無いんだろうな
俺達みたいにアイマス曲で鍛えられたプロデューサーからしたらあれはあり得ない
そんな俺達が選ぶ最良曲がKawaii make day
0926最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:21:50.77
AJURIKAとかNBとNocturneで持ち上げられてる感
Nocturneも早見東山に助けられてる気がするけど
0927最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:23:42.58
持ち上げられてる……?
その二つでこいつ完全に外れ認定だろ
0929最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:28:55.42
Neo Beautiful Painとかいう曲クソ歌い手ヘタクソダンスクソ謎パンチの奇跡のコラボ
0931最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:45.29
NBノクターンも外れだろ
あれが良曲扱いされてるの本当に意味不明なんだが
0932最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:33:08.75
思ったより伸びなかったな
余裕だったわ智絵里P乙乙
0933最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:33:11.07
ネバネバとかも評価されてる部類だけど今になって考えれば渋谷ほんと上達しねえな
0934最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:33:59.75
アタポンとか真面目にやると何十回も聞く事になるから飽きてミュートになるわ
0935最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:36:12.63
デレステから入ってモバマスもプレイしてるがデレステと違ってモバマスは無課金だと上位に入れないけど信者はこんなクソゲー楽しんでるの?
0937最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:39:27.40
無課金に人権はないぞ
モバマスは大人のコンテンツだからな
ガキとニートはデレステだけやってろ
0938最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:40:08.42
モバは資材と戦力が揃わないとどうにもならん
無課金でも上位入れるようになるのは時間かかるな
0941最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:45:28.12
あじゅっち1番の曲はNaked Romanceなんだよなあ
0943最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:48:41.07
モバマスの最高の名曲はキラッ!満開スマイルだぞ
0944最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 12:49:13.23
上位入ったところで何の意味も無いがな
報酬欲しかったらフリトレで買えばいいし
0949最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:02:28.96
>>943
デレステでイベント開催したらその名曲もサプボ勢に強奪されそうやね😭
0953最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:11:45.19
>>932
やはり智絵里Pは少数精鋭だなと思った。
プロフェス上位で両面なの考えれば初動325は結構いいな。
0954最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:12:46.71
ポチマス最近初めてフロント全部メダルとか感想なんだが
せめて恒常21〜22揃えないと上位キツイの?
0957最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:15:33.15
90%マストレチケで当たらないやついるの?
1回だけハズレ当てたときはビビったわ
0963最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:25:22.96
ガシャ初めて天井まで回したらPUでもないダブリSRがやたら多かったんだけどこんなもんなの?
0969最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:38:51.18
速水は半年前にぶっこわれスキル持ってきたばっかだろ
0970最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:39:26.08
限定なし組から島村、速水、本田
2周目ならテーマ的に仁奈か美玲
水本、椎名か堀が入ってくる可能性も
0971最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:39:36.41
糞梅ゴミカス消えろゴミ消えろ死ね死ね死ね
0972最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:40:52.92
>>953
なんというかやはり智絵里は安定しているというのが今回のフェスで見て取れたな
0974最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:43:10.67
糞梅ゴミカスゴミカスゴミ消えろ死ねゴミ死ねゴミ
0975最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:16.37
ローテ変更したから去年のまゆ&輝子、つまりCuPaはないからな
つまり市原はない
0977最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:27.17
でもここで島村出さないとマジで上田出すとこないぞ
0979最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:54:12.78
さすがに今回は島村だろう
上田はださないよ
あいつは輿水や佐久間にくっつけるはず
0980最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:54:23.71
いや恒常があるだろ
恒常入りしてほしくない気持ちはわかるが
0981最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:54:54.14
ハロウィン🎃テーマだろうからここで上田しゃん出しておこ?
0984最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 13:59:42.80
ミリシタさんはトップアイドル水瀬いのりSSRなのに上田なんかで対抗できるの?舐めプにも程ってもんがあるぞ
0985最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:01:51.15
上田は衣装介護に4秒スコアアップ特技介護の恒常だから安心しろ
0987最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:04:48.74
>>984
一文字間違ってんぞ声豚🐷
0988最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:06:40.22
スコア欲しさに上田使うとか恥以外の何物でもないでしょ
0989最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:09:25.37
初心者は使わざるを得ない→初心者可愛くなさっぷりにびっくりして使いたくなくなる→上田嫌いになり課金をする→運営ニッコリ
0990最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:11:40.54
サービス開始から始めて1年くらいで辞めた奴が1番得してるな
0992最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:14.37
>>986
わかるぞ
日菜子と片桐持ってるけど、俺の手持ちならVi特化の片桐が良いけど使いたくなるのはDa特化の日菜子だし。
0993最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:00.76
上田はせめて眉を細くしてくれ
それでイラアド高くすればほぼ幸子なんだから
0995最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:23.35
早く片桐のSSRをアイテムに変換する機能をくれ
プレボが腐る
0996最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:57.46
俺もプレボに向井SSR入ってるわ
あのボケ3枚も履歴書送ってきやがってクソが
0998最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:55.66
アイドル事務所に履歴書を送ってくるヤンキーとか草生える
0999最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:17:03.33
Paは4sコンボナいないし上田に持たせてやっと回るかレベル
個人的には4sオバロなら回してやろうかなって気にはなる
1000最低人類0号
垢版 |
2017/09/30(土) 14:17:33.57
>>998
ドカタもいるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況