X



トップページ最悪板
1002コメント383KB
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆145 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/06/27(火) 00:43:02.91ID:XReByQiG0
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりないアフォどもを晒す為のスレです


鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに(キャラや階級等はあくまで任意で)
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁、何か起こった場合でも一切の責任を負いかねます

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります、ただし低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、長時間のぞき+奇声でLv2)

Lv1 ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・台パン ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・集団プレイ、教え愛・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為

レベル3以降をやると晒される確率は高くなります、ご注意の程を

※前スレ
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1495208089/

関連サイト
QMA晒しwiki_4
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/
0952最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 09:51:26.09ID:yYNcmrRH0
エアプの知ったかは、ニートの暇潰しだからな
0953最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 10:50:40.40ID:Xunew9hC0
>>951
相手には見えてないからと言って鍵垢で引用RTしてイキっているのは控え目に言ってイタさしかない
0954最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:23.08ID:dxPBJRN+0
>>943
間違い。
ホモ相手に小銭稼いでやり直せ
>>939をよく見て見ろ、元々は「下4桁だけ同じ」だったんだよw

ちなみに下4桁が同じだったら常に同一人物のわけがない
それは以前俺も書いてるし、そもそも俺自身他の「下4桁が同じ」奴と同一スレでバッティングしたことがある。
だからのびたみたいな肛門ニートが出てこないスレならそんなものは問題にもならない。

だがな、ここは「晒しスレ」なんだよ。
つまりのびたにとって主戦場(※)みたいなもんだ。
そんなところでお前はなにを誤魔化しているのだ?なあのびたw

※ のびたの本当の主戦場はホモ相手のホテルだけどな
0955最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 11:15:12.46ID:dxPBJRN+0
おまけw
のびたがいかに病んでいるかこれ見てみw

758 : しずかちゃん ◆ZwkqfvBNXo (ワッチョイW ef69-e7nf [115.162.79.103])2017/07/15(土) 00:13:17.21 ID:LsnFyW0z0
愛しているわ
のび太さんのこと
死ぬまで永遠に愛し続ける
いつか夫婦になって子供を産みたいと思ってるわ

な、壊れてるだろw
0956最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 12:20:28.77ID:ugIZaoqa0
のび犬って本当に称号とったの?
0957最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 12:48:40.55ID:4eq2z0Ex0
>>943
そう、俺も後になって考えてみたけど管理人の正体がわからないところにそう気安く書き込めるかって言ったらそうでもないんだよな

結局犬含め荒らしがいなくなってくれるのが一番いいんだろうが
0959933
垢版 |
2017/07/15(土) 13:07:01.41ID:+1P8Iqcf0
>>954
いや何を言ってるんだよ、>>939を見たら747=756が なのがわかって、その後に750=756なのがわかるから
必然的に747=750=756で、自演失敗したんだなこいつってわかるんだろ?これのどこが間違ってる?

そもそも自分が言った自演認定ってのは、「根拠も証拠も欠けてるのに自演だと決めつける事」で
実際に747=750=756が根拠と証拠付きでわかる>>939の例は自演認定じゃない
自演バレてるって公然とした事実が書かれてるだけだから決めつけの認定には当たらないって意味

で、自分の事をお前がのびた呼ばわりしてるのは「犬が張り付いてる晒しスレで細かい事にこだわって
そこをわざわざ指摘するような奴は怪しい、犬の可能性が高い」っていう根拠でそう言ってるんだろ?
根拠としてはわからなくもないが、ワッチョイみたいな証拠がない以上はそれも予測の認定の範疇を超えてない
0960最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 16:41:03.08ID:POZyMEok0
次スレどうするの?
0961最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 19:09:47.87ID:dxPBJRN+0
>>959
うん、お前の言ってる事は例えば法廷なら正しいんだよwまさに推定無罪って奴だw
でもな、相手はのびたなんだぜ?そしてスレ立てした自称のびたじゃない奴の言っている事は>>941に書いた通り何の保証にもなっていない。

これがのびたじゃなけりゃ単なる知恵遅れだろうよ、のびたは浪人持っていろんな回線から書ける事すら知らんとか流石にありえん。

さらに言うなら本来のびたが決めたくて仕方がない、過去それで複数スレを荒らし埋めした事すらあることについて黙っている事があり得ると思うか?
裁判なら無罪だが、ここは法廷でも何でもないし、相手は強度アスペルガーの男娼ニートオヤジだぞ。

せめて状況判断ぐらいしろよ、分かったかい?
0962最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 21:36:09.24ID:/3HSd8/H0
>>948
アケ板ではもともとコテハン叩きNGなので、普通に本スレを使えばいいと思うんだよ
ちょっと前までは叩きレスが増えてくると、誰かしらがのびたスレでやれ、って注意して
注意された人たちはそれに従ってた

それがのびたスレがIP表示になったことと、荒らし2人が常駐するようになったことで
機能しなくなってしまい、隔離場所がなくなった結果現状のような酷いことになった

だからまともな隔離場所が作られた今なら、各スレで適切な誘導アナウンスと
違反レスの削除要請が出せれば、少しは改善されると思ってるんだけどどうかな
0963最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 22:25:36.34ID:WaS5n72r0
そこに居もしない犬を叩きたいやつなんざいないんだよな
粘着ですらそう

犬が湧くとてめぇ書き込んでんじゃねえよってのが何人か湧く
つまり犬のカキコがある限り荒らしもまた湧くって現状
0964最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 22:33:19.64ID:/3HSd8/H0
>てめぇ書き込んでんじゃねえよってのが何人か湧く

最悪板以外でこれを容認したらだめなんだよ
最低限その場所のルールを守れないなら使う資格もない

今ののびた粘着は悪いけどかなりレベルが低い
自分たちはのびたと違うと思ってるならルールくらい守れないとね
0965最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 23:21:09.77ID:hdTxuAJK0
ラウワン東大阪出れば大会開かなくても枠取れたのにな
ボの人
0966933
垢版 |
2017/07/16(日) 01:08:26.61ID:C/8NCM9V0
>>961
いやお前、自分が何言いたいのかわかってないのか?推定無罪とかそういうのはどうでも良くて
犬は犯罪者だから有罪だし社会から抹消されるべきだが今はそういう事が言いたいのではなく

たかだかブラウザ一致ごとき、文体も時間帯も日付すら違う書き込みをワッチョイでわかる
ブラウザ一致だけで犬に違いないと言ってたのが滑稽だって話で、それ以上でも以下でもない

文体が似てるとか犬を庇ってたとか、一見犬を貶してるように見えるけど何が何でも
アロエヨーグルトのせいにしようとしてる書き込みだったならまだわかるが、そういうのでもなかったし
0967最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 01:14:21.78ID:ryNQrCUb0
>>932 >>958
チッタのときは知らんが全国大会のときには検索してたよな
0968最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 01:37:20.34ID:KVkRJIVx0
>>964
じゃあのび太と同じでいいよってなるパターンだろそりゃ
少なくとものび太の様にローカルルールの範疇に収まらない悪事は働いてないって
叩いてる奴は思ってるだろうし
粘着のホモフォビアに関してはそもそも話が通じない
0969最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 01:42:51.22ID:WuXwE/KT0
>>968
のびたと同じで良くても悪くても
ルール違反のレスには削除要請出すだけだよ
0970最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 02:21:39.40ID:WuXwE/KT0
>>940
「掲示板は閉鎖されています」ってなってるけどどうしたの?
0971最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 09:08:10.93ID:xxH10uAT0
>>966
だからそれがずれてるんだよ。お前は北朝鮮相手に太陽政策とってる間抜けレベルかよw

>文体も時間帯も日付すら違う書き込みを

【なりすましやマルチID使う奴が文体変えるのあったりまえじゃんw】

例えばお前はのびたスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486912295/
で【文体変えたニートの肛門オヤジがいくつも発生している】事すら知らないって事じゃねえかw
のびたなんか男娼で糊口しのいでいる底辺なんだから時間帯や日付なんぞあてになるわけねえだろ。

金が無いから盗めばいい、金がないから男娼すればいいっていう筋金入りの無職サイコパス相手に常識で対応してどうすんだよw
だからお前は駄目なんだよ。
0972933
垢版 |
2017/07/16(日) 10:01:27.97ID:C/8NCM9V0
>>971
犬は根本から一般人とは何もかもかけ離れてるから真人間は装えない、言い方悪いけど障害者っぽい喋り方しか
犬は出来ないから「あっこいつ頭おかしい」になってどちらにせよお触り出来ない案件になる
犬が一度でも自演成功して真人間を装えた事なんか一度でもあったと本気で思ってるのか?

つまりお前は犬と同じブラウザを使ってた奴は全員犬だと決めつけていいって考えてるんだろ?
犬を叩き潰すためだから仕方ないだろうが口答えすんなって事だろ?それの何処が正しいのか
アロエヨーグルト連呼の犬とそっくり、痴漢冤罪擁護する輩とも同じで性根が腐ってるとしか思えん
0973最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 10:27:28.94ID:87L1gt9c0
話が通じないから黙ってNGに入れとけ
0974最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 10:46:31.03ID:87L1gt9c0
罵倒から始まる人間と対話が成立すると思ってはいけない
0975最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 11:05:40.32ID:bgDNlzkC0
>>972
犬と同じでいくら正論で反論しても自分が間違ってるかも
っていう思考にはならないから無駄
0977最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 11:09:48.60ID:xxH10uAT0
>>972
そういう(信憑性の低い)お前目線で書いているところが既に駄目なんだよw
現にのびたのゴミみたいな自演に振り回されている奴なんぞ実質的にのびたに殺されたジョルジュ含めていくらでもおるではないか。
2chに居る奴が全てのびたの書き込みを判定できるわけがあるめえよアスペがw

お前の物言いってのはな
【のびたを叩いているようで、実はのびたが過去自演でやらかした間抜け書き込み】
と全く同パターンなんだよwつまり、
【もしお前がのびたではなく、しかものびたの自演を確実に判断できる人間ならば、それを理解してわざとのびたの支援をしている。】
って事になるわけよ。なんなんだその間抜けなキャラはwww

でなわけで結論。

1.わかったか、のびた。そのキャラ設定には無理がある。ホモのイチモツでも咥えてやり直せw

2.それでもお前が自分がのびたではないとどうしても主張したいなら結果的にのびたの支援になる主張はやめるこった。
0978最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 11:13:17.54ID:vYgfsXxk0
実在する(した)障害の名前を連呼して侮辱する奴なんて人間やめてるだけだろ
今はなければ何を言ってもいいとか理論じゃ犬と同類なんだよなぁ

そんなわけで誰も立てないなら次スレ俺が立ててくるよ
0979最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 11:28:22.32ID:ysT/rHWs0
>>965
参加者4人なら5人になるわけだからそうはいかないな
0980最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:49.28ID:xxH10uAT0
現状認識を出来ない奴用に貼っとく
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1476526944/
このスレ、初期のテンプレ書き込みはIP表示されていないのに、後になったら表示されているだろ
(そしてこのテンプレにはのびたの悪事も大量に書かれている)

どういう事かっていうと、浪人持っているのびたがわざとIP表示が無いように見せかけて自分を叩いている奴のIPを確認しようとしたわけ。
のびたってさ、こういうことを平気でやっちまう奴なんだよ。他人を平気で自殺に追い込むサイコパスらしいと言えばその通り。

ついでに特筆すべき事実としては
のびたって、自演でのびたについて言及する時何故か「犬」って言葉を多用するんだよね
(犬、って使う奴全員がのびたってわけでは断じてない、現に俺も使う)
最近は「うなー」ってのもよく使うけどね。
あと結構典型的なのは【のびたと同じ】とかいう自爆攻撃。

てなわけで、すっごく簡単な男娼臭いスレの確認の仕方は
【のびたがあまり出て来なくてさらにスレに犬(うなー)って言葉が増えてきたらのびた注意報w】

ってところかな、まあもっとも一番分かりやすく確実なのは
【なぜかのびたと同じ共通認識を持ってるキャラ】なんだけどねw

>>978
別に建てればいいんじゃね?
それはそれとして「犬と同類」て言いぐさはありがちすぎるのびたトークなわけだが、、

「一人全国大会ごっこw」をする為に何人のホモを味わったか教えてもらえると嬉しいものだねwww
0981最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:12.14ID:vYgfsXxk0
変な粘着に絡まれてしまったから立てるのやめるわ誰かよろ
0984最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 12:28:27.48ID:n/mXlhDG0
>>982


>>980
いや間違いなく同類だろ

自分の正しさを信じて疑わない犬も粘着もどっちも頭ブッ飛んだキチガイで見てて怖いわ
何処が怖いってこんなのが人間の皮かぶってその辺を普通に歩いてるって事が怖いよ精神病院行け
しかも自分でブーメラン投げてるし自演を全部見抜ける訳じゃないならなんで自分は見抜けてると思ってるんだ
0985最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 12:34:47.40ID:WuXwE/KT0
新スレ、とりあえず20レスまで保守お願いします
男娼連呼厨でもいいからw
0986933
垢版 |
2017/07/16(日) 12:35:58.58ID:C/8NCM9V0
>>977
犬の支援してるのはむしろお前の方だろ…日本語も本当通じないみたいだし
お前の頭の中の妄想の敵と妄想ののびたと末長く妄想しながらよろしくやっててください
0987最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 12:55:45.68ID:ykQX34QQ0
>>969
2ちゃんやってて長いならそれが虚しい行為とわかりきってるでしょうに
0988最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 13:41:09.26ID:qeK22zGQ0
>>987
ID違うけど>>969です
虚しいとは思わないけど、削除屋さんが半年に一度くらいしか仕事しないので
実際にはあまり効果がないのはわかってる
それでもルールが無効になったわけではないし
できることをするだけだよ
0990お前、ホモ爺とか味わっているのかw
垢版 |
2017/07/16(日) 15:40:07.70ID:xxH10uAT0
>>986
相変わらずホモの肛門舐っている無職の中年は使えねえなあw
【昔からのびたが主張している事と同じことを主張して、しかものびたがキレた時と同じ文体の上、さらにのびたが自分を偽装叩きする際に使う「犬」って言葉を変えられないのがお前w】

それでどうしてのびたじゃないと主張するのだ。
いや、のびたじゃなくても構わんのよwだがそうだとしたら

【のびたじゃない奴が何故かのびたの望みをかなえるため必死】←w

って事になるわけよwww

その設定に無理があるから、もしそう主張したいなら諦めなさい。
0991最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 15:41:52.05ID:vYgfsXxk0
元から犬ってのび犬って呼ばれてたんだからそれは自演の根拠にならんだろ
0992最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 15:52:25.60ID:n/mXlhDG0
なら今度から畜生以下って呼ぶようにしたら良くない?個人的にあのゴミの事は人間の名前とか
キャラクターの名前で呼びたくないんだよね、そのキャラクターが可哀想になるから
0993最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:55.15ID:vYgfsXxk0
畜生以下じゃ畜生に失礼だろ
粗大ゴミって呼べばいいんじゃね?
0994最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 16:07:05.40ID:vYgfsXxk0
ああ、粗大ゴミって呼んだら粗大ゴミに失礼か、粗大ゴミの皆様申し訳ない
0995最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 16:07:58.13ID:xxH10uAT0
>>984
おっ!病んでるねえ。こういう書き込みを見ると実に楽しいわけだがそれはそれとして、、
お前がのびたじゃないと仮定するとお前は読解力が無さすぎるので反省しなさい(超上から目線で命令形w

「俺はのびたの書き込みなんぞ簡単に全部わかるわけない」って言ってんだよ
判ると電波飛ばしているのは>>972だ、電波飛ばしたからのびただってバレるわなw

但しのびたが追い詰められた上に混乱して、今まで
【ワッチョイ下4桁一致しても別人!】と強硬に主張していたキャラが全てのびたのものとバレてしまった事実があるわけよ。
ちなみにコレな
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486912295/7 (のびた=しずかちゃんw)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486912295/596-600 (しずかちゃん=自称親衛隊)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486912295/757  (自称親衛隊=まーごん)

つまり、のびたにはワッチョイ無しのスレをどうしても立てないといけない理由があったわけだ。
現状をよく理解しようね。
0996最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 16:10:39.52ID:vYgfsXxk0
>>995
俺からすればお前もキチガイ同様キチガイだし見ていて不快だからとりあえず犬の事は男娼じゃなくて粗大ゴミって言えよ
0998最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 17:03:52.06ID:4ioc4R2t0
1000ならのびたと男娼連呼厨が結婚
1000最低人類0号
垢版 |
2017/07/16(日) 17:32:44.63ID:oa2UGvL40
>>1000ならのび犬が所有するすべてのカードのデータが初期化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 16時間 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況