X



トップページ最悪板
1002コメント268KB
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆144 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 00:34:49.36ID:PVVLRfQs0
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりないアフォどもを晒す為のスレです


鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに(キャラや階級等はあくまで任意で)
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁、何か起こった場合でも一切の責任を負いかねます

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります、ただし低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、長時間のぞき+奇声でLv2)

Lv1 ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・台パン ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・集団プレイ、教え愛・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為

レベル3以降をやると晒される確率は高くなります、ご注意の程を

※前スレ
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆143 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491648123/

関連サイト
QMA晒しwiki_4
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/
0952最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 06:46:44.45ID:VTw6SmIiO
うなーは検定得意だから称号取るのは分かってた
0953最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 07:20:39.14ID:rn+fQDOJ0
>>951
まさに「俺は嫌な思いしてないから」だね
上位者気取りもそうでない者も、結局その程度の意識しかないやつばかりなんだよねこのゲーム
0954最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 07:34:17.69ID:DVLBUpFr0
犬もあれだが発掘芸人共も気に入らんのでもっとやれ
0955最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 08:05:14.66ID:Sp5F7pre0
犬対処三原則
・(話題に)触れない
・(リアルで)接触する可能性を作らないよう気を付ける
・(グリバス等で止むを得ない場合)COM相手のごとく機械的に処理する
0958最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 09:19:11.18ID:6Vw5Ctr80
>>939
相変わらずそういうことに気付く能力はすごいと思う
そういう有用なことのみ書いてくれればいいのに

ツイ晒しはたぶん誰も読んでないから無駄だし、
今はツイ観察板もあるので板違いでもあるからやめてほしいな
0959最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 10:34:51.41ID:P0OMvnds0
俺は犬に名指しで叩かれた事もあるし、それが無くてもコイツの事は昔から好かんが今回の件に関しては(100%とまでは言わんが)犬にほぼ非はないと思うね
後半の新問を回収して記憶して☆まで把握してと普通に他の上位陣と同等の努力はしているんだし
やっぱり一番悪いのは事態を想定できなかったコンマイやろな
0960最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 10:43:27.08ID:l0kwHYi50
まるで「私悪くない!周りが悪い!!」ってことか
0961最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 11:06:41.58ID:Cn8bOLap0
>>959
後半はともかく前半は検索してるから同等の努力とは片腹痛い
0962最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 11:37:06.42ID:F3lYNEjS0
ダニ擁護、前半検索してるというのがすっぽり抜けてんだよな
0963最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 12:49:58.29ID:cXPWfDSZ0
仮にクソのび太が称号取れても、今後もマッチング制限継続されてCOM相手にしかクイズ出来ないのは裸の王様的な意味でかなり笑えるんだけどw
0964最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 13:08:47.83ID:GX3UixyY0
>>957
そういうこと書き込んでる時点でお前も同類。
もちろんあげ足を取った私もです。
0965最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 13:47:39.48ID:mWz/7Zpj0
セガみたいに終わったあとで消すんでそ?
0966最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 14:13:13.53ID:jIgZlhZY0
オフラインペナ(アイス除く。共通)
全問★1が出る

トナメ(リミテ以外)
COMが必ず満点を出す

リミテ
COMが予選は満点、順位決定戦では時間切れ0点になる

グリバス
COMが必ず時間切れ全問不正解
ダメージ2倍

全国大会 検定
選択不可

こんくらいでいい
0967最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 14:18:42.96ID:WCq6zBOz0
不公平ダーとかぬかしてのび太批判してる奴らは深夜プレイでもやれば良いんじゃね
0968最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 14:19:52.10ID:NWIJFTzh0
肯定するわけじゃないけど今回の犬の検索とか否定すると
それこそスタンドとか軍団プレイまで全部削除対象になるからなあ・・・
いちいち証拠抑えて通報するのか?
0969最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 14:27:23.90ID:264CQg9g0
全COMと対人を同列に扱う事自体おかしいだろ。
公式が特別に嫌神の称号与えてやればいいのに。
0970最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 14:29:30.32ID:jIgZlhZY0
>>968
検索が削除対象なんじゃなく
犬が削除対象なんだよ
0971最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 15:48:23.19ID:+bm2njmT0
>>968
確証あるなら通報すりゃいいんじゃないか
どのみち相応の実力無きゃ何処でても叩かれるし

犬の隔離措置は暴言が原因だからそこを勘違いするなよ
0972最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 18:44:12.96ID:U3IaV17h0
りもしはかにばに代打ちさせてまで賢帝取りたいのかね
0973最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 20:35:48.45ID:+bm2njmT0
>>972
あれ本当に代打ちさせてんの?
てっきりいつもの俺は弱いとかピンだとミノガーアピの類だと思ってたんだけど
0974最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 20:37:01.88ID:QkEPaRjI0
関西の連中(特に京都)の性悪ぶりは異常
大会ではいつも陰口ばかりでうんざりする
愛知あたりも相当だけどな
0975最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 20:45:47.46ID:3ni+WYQwO
普段極端に弱いアピールをして上手いこと誤魔化しているが大した実力は無い
ただやり方はなかなか上手いとは思うぞ
敵が多い時点で完璧ではないがな
0976最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 21:15:45.74ID:ljHY1heZ0
ロリコン豚バカツネモの呟き

開幕EASY落とした…。
クイズ番組だととんでもないケンカに発展する。
取りこぼしでケンカになったのを何度も見てるから。
ノーボリ復活してよ…。


エボルブタイムの嫌な予感は最悪の形で的中し、心理的に焦りを招くし、解答が間に合わない…。
愚痴タイピングを打ったことを後悔してる…。
コンマイの考えてる内容がついていけない…。
エボルブタイムの不安は本当に最悪の形で的中した…。


エボルブタイムが難しいのに、問題解けとか平気で言うのは本当にやめてほしい!
問題を解くことは大事なのだが、7秒で解答するのがどれだけ難しいのか分かってほしい!
タイムショックと類似しているがそれでも難しいのです!
エボルブタイムの難しさをよく考えて欲しい!


このなうはあくまで個人の感想と見解で個人差はあります。
今回のエボルブタイムを乗り切るためには仲間の絆が本当に必要で、エボルブタイムでもアイテムを駆使しないと成功は難しいしいです。
コンマイはエボルブタイムでプレイヤーが迅速にクイズを即答できるかも見ているが、改善して欲しいのは事実です。
0977最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:30.21ID:7WeA7hST0
>>974
ひまどれとかうしとか見てる限り関東だってそう変わらん
0979最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 22:02:09.16ID:xzzwLKDA0
>>977
あわらとアルスターもな
0981最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 22:12:48.66ID:on+meLB30
アルスターがQMAの珍回答がバズってることにまで小馬鹿にしてるのを見て、なんだかなと思った
0982最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 22:14:13.27ID:J0kT8GMH0
>>974
愛知といえばMSパーク豊田大会も主催と取り巻きがそろって参加者を裏で罵倒してる

今日も大会主催のイクニ(キズナ)が参加者の陰口をツイッターにあげてたよ
スクショが探せば見つかる
0983最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 22:38:42.29ID:zkkwqzoa0
>>981
クイズは俺らランカーのものだぞ!笑
お前ら雑魚がクイズをネタにするな!笑
とでも思ってるような発言ほんと笑うよなw
大して強くも無いのになww
0984最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 22:41:43.89ID:hC7DcWEZ0
>>974
愛知で陰口酷いのは大会出まくってる連中だけじゃないかな
0985最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 22:56:16.41ID:8UDk953d0
>>982
参加者6人+キズナナ夫婦のワンツーフィニッシュ。このバカ夫婦、自分達で参加者遠ざけてるのがまだ分からないのかね。参加者を影で罵倒は今回に限らずだけど
0986最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 23:03:07.79ID:NlguzRGF0
1000ならのび太がサンダースに掘られる
0987最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 23:19:07.94ID:J0kT8GMH0
名古屋でも大会中にヤジを飛ばすのを止めてくれって参加者からのクレームがきてたんだっけ>イクニ

主催が特定の参加者を名指しして枠つきになってほしくない、とか言っちゃうのは浅はかだね
たとえ思ってても、いい歳をした大人なのだから鍵垢でも他の参加者の目にふれる可能性のある場に出すべきではない
0988最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 23:38:03.06ID:kSDNZGAL0
>>979
あわらにアルスターなんて性悪京都・滋賀から逆輸入した奴等だからな
0990最低人類0号
垢版 |
2017/06/26(月) 00:11:18.06ID:ZNFHLisbO
京都、滋賀辺りの人間ってああいう気質のやつが多いよな
0991 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/06/26(月) 00:24:08.56ID:ikh+T7qrM
哀れ連コはシルク八王子で満席の上、待ちも居るのにひたすら連コしていたんだが
でじらばが来た途端にでじらばに譲ったからな
0992最低人類0号
垢版 |
2017/06/26(月) 00:37:00.48ID:XFrWJal/0
ユウの方は斜に構えたこと言っときゃいいやってツイートを何年もしてる
0993最低人類0号
垢版 |
2017/06/26(月) 00:53:24.24ID:eYvj91hn0
>>958
それ強度アスペルガーの特徴だから
だがのびたの場合は脳内キャラのしずかちゃんwも認める男娼ニートだから何の役にも立ちはしない

まあお客のホモの肛門の皺の数を覚える程度の役には立っているかもしれんが
0994最低人類0号
垢版 |
2017/06/26(月) 01:01:58.35ID:pgZZHaIN0
シルク八王子で連コってある意味すげぇな。あそこ狭いから後ろから見てりゃすぐ1クレ終わった事なんか分かるけどな。それでも連コって嫌がらせにも程があるだろ
0995 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/06/26(月) 02:21:26.89ID:GIOPRKmMM
>>994
こいつに限らず酷いのが数名居て注意書きが大きくなったけどあまり効果ないな
0999最低人類0号
垢版 |
2017/06/26(月) 03:27:54.70ID:YHrBCm7M0
分不相応な称号なんて取っても恥ずかしいだけなのにな
1000最低人類0号
垢版 |
2017/06/26(月) 03:31:29.60ID:pgZZHaIN0
接続先で察したがこれ今リアルタイムでやってんのか…ようやるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 2時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況