X



トップページ最悪板
1002コメント195KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)78 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/23(日) 15:59:20.06
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください

楓Pはクズ
※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)77
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492853679/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:01:02.37
楓Pが騒いだせいで前スレめちゃくちゃになったな
0008最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:01:24.17
>>1
おせーんだよゴミが
スレ立てに何分かかってんだ
ちなみに俺は奏P
0009最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:01:47.39
>>1
楓Pとか言うスレも立てることが出来ない無能
0010最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:02:01.25
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”
0012最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:02:15.34
スレ立て乙保守するわ
踏み逃げはまじ書き込むな
0014最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:02:33.50
初登場以降全圏内のスーパーアイドル様
★は初回から圏内

Cu ★緒方様、★安部様、★輿水様、★双葉様、★島村様、★前川様、★小日向様、★五十嵐様、一ノ瀬様、★三村様、乙倉様、早坂様

Co ★高垣様、★渋谷様、鷺沢様、★神崎様、アナスタシア様、★藤原様、★白坂様、森久保様、★新田様、★鷹富士様、速水様、橘様、★多田様

Pa 依田様、★城ヶ崎美嘉様、★高森様、★十時様、★相葉様、★向井様、★諸星様、星様
0017最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:02:59.07
トップアイドル楓さんを叩くスレなんて潰れて当然
スレ立てもできないのは無能アンチどもの方www
0022最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:03:40.35
頭の形いじられたくらいでスレを潰しにかかる楓P
0025最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:04:07.58
>>19
関ちゃん全力なので今年はごめんなさい
来年は入れるよ
0026最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:04:21.43
楓がdisられた途端次スレいらないとか言う楓P
0029最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:07:31.97
楓Pだけど前スレは自演して踏み逃げしてごめん
0030最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:07:49.79
そんなだからお前の担当チンへなんだよ
0032最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:08:57.71
>>19
えっ?加奈ちゃんって
キュート属性のロリッ娘フェイスでありながらも実はJK
ちなみにあどけない顔に似合わずおっぱいは結構ある
田舎から出てきて都会の可愛い子に憧れてるちょっと芋っぽいけどツインテールが似合う美少女
些細なことでもメモを取るメモ魔で周囲のアドバイスはなんでも素直に受け止める
実は意外とコンプレックスが強いようで自身を平凡な子、なんの取り柄もない子
Pが可愛くしてくれるからすごいのはPであって自分ではない、とか言っちゃうんだけど決して暗い性格ではなくひたすら前向きで明るく頑張り屋
最近ではようやくそういう部分も抜けてきてすごい子じゃないけどすごい子じゃないからこそできることもあるって自分で気付き始めてる
そんなつい応援したくなっちゃうようなまさにシンデレラガールのコンセプトに相応しい女の子、今井加奈ちゃんのこと?
0034最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:10:19.47
ノルマは最低1人200票だから!
課金兵は最低1000票は入れてね!
0037最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:13.46
>>32
テンプレにしたいほど素晴らしい文章でつね
加奈ちゃんに1票入れます
0038最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:46.48
>>34
くっそ偉そう
がこいつと同じ担当やったら最悪やな
0039最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:51.75
いや楓Pに成り済ました楓アンチの仕業だろ
そんな奴に踊らされる愚痴スレ民ざっこ
0041最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:15:59.86
今更Nちゃま手に入れたんだが
この聖なる日に、ナニを考えて…
ってセリフなんなの?
ちゃまをエロ売りするな
カタカナでナニとかいう子じゃねえんだよ文章考えたのセクハラハゲジジイだろ
0043最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:17:08.25
>>41
はげちらかした汚いおっさんが作ってるコンテンツで何言ってんだてめぇは
0044最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:17:09.74
キャラを考えたのもセクハラ禿爺だという事実
0047最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:18:36.38
>>45
絵はまんのものでもシナリオ、キャラ設定、声優の人選するのは汚いおっさんなんやで?
0051最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:21:59.03
全て汚らわしい禿キモオタジジイの妄想
目を覚まして
0052最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:24:15.42
なんで汚いハゲジジイだって決めつけるの?イケメンハゲジジイかもしれないじゃん
0053最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:24:22.72
もしかしたらシナリオ班に女がいるかもしれないしそれを信じてるし
0055最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:25:14.40
投票権って無課金で何票とれるものなの?
0056最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:25:58.17
ま〜んとハゲどっちがいいんだよ!?
ハゲだろ?
0058最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:26:48.14
おい気持ちよく禿を罵倒してたのに茶々いれるんじゃねーよ禿頭どもが
0062最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:28:24.94
>>56
女の方がいいに決まってるでしょ
まんとかいう侮蔑用語で女性を呼ぶ人は死んでよクソオス
0065最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:30:30.71
>>59
こんな天使にママとかキモいこと言うゴミは死んで
0066最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:31:12.69
明日のガチャは奏やぞ
画像バレ見たから知ってる
0067最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:31:47.71
モバマスのP○したい
劇場に出てくる紺スーツのやつな
0071最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:32:31.18
前スレ急に埋まって何かと思ったらちんこで盛り上がりすぎだろお前ら
0073最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:36:08.80
>>57
今でそれって事は全部で500くらいになるのかな
ありがとう
0074最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:38:04.34
サブ垢ツールで動かして全部で投票券4000枚になったわ
最終的に1万枚くらいになるけど誰に入れて欲しい?
0077最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:41:28.81
前スレの荒れっぷりで佐久間の次に楓嫌いになったわ
0086最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:44:18.16
中間結果を見て本田を属性3位内から蹴落としてくれそうなアイドルに投票するのが一番だと思う
0089最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:45:10.55
日菜子は間違いなく百合営業させられるやろな
0090最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:46:11.73
日菜子ならいいよ
まゆがやったらムカつく
0092最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:46:41.58
>>86
ナタPか村上Pか知らんが必死すぎるだろ
愚痴スレ民はもう本田なんて飽きてるよ
0095最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:48:18.11
本田に恨みはない(少しある)けど本田PがうるさいのでPaの声付きそうな子支援する
0096最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:48:45.02
日菜子なら妄想で云々ってやっておけばそれほど問題にはならんだろ
そういうキャラだし
0097最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:48:46.14
本田が3位だった時限定で妨害手伝ってやるわ
0100最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:50:45.79
本田をCGに(笑)って勢力と本田CGを阻止してやる(怒)って勢力
どっちが多いんや?
0102最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:51:10.21
柚に声ついてフリスク全員声つく展開が一番嫌だわ
0107最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:55:10.87
藍子Pですが藍子を圏外に落としたいので絶対に入れないでください
ポジパに圏外が2人となればさすがの運営も乱用は避ける気がします
逆に介護と称してこれまで以上に引っ付く可能性も否めませんが…
一途の望みをかけたいのです
藍子に入れないでください
0108最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:55:50.52
Pのことは嫌いになってもアイドルのことは嫌いにならないでください
0110最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:57:44.69
>>102
アイプロの繋がりがあるありすとユッキと絡むか、さも昔からの仲間だったかのように同郷繋がりで唯と美嘉あたりと組むから安心しろ
わざわざフリスクの展開をやりたいが為に柚以外の3人の声優を見つける労力を費やしてまでやるとは思えないし
0111最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:58:36.76
>>108
工藤の担当が厄介すぎてアイドルごと大嫌いになりました
0112最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:00:43.05
巴と柚に声付いてユッコとストロベリーパニックでイベントやって欲しい
0113最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:01:26.27
お嬢と同時に声つけば柚はいちごパスタネタでしばらくは何とかなる
0114最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:01:27.09
巴に声が付くと野球ネタがどうのこうので荒れそうな気がする
0116最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:03:39.84
野球ネタがどこから生まれたかもわからないしそれでなぜ荒れるのかもわからない
0117最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:03:46.83
本田はほっといてもCGになんてならないし、余った票は柚巴藍子日菜子あたりに入れるわ
南条はPがうるさいから圏内入れたくない
0119最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:05:34.22
>>116
村上自身が野球詳しくないだか興味ないっていってた気がする
0121最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:06:07.18
>>116
巴が広島出身だから広島カープのファンにしたい勢力とエアP乙!公式では巴は野球に興味ないと言ってる(何かのイベントでの発言)のに!派がたまに本スレで喧嘩してる
0124最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:07:03.07
厳密には巴をダシにして野球の話をしたい連中か?
0129最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:07:50.05
>>119
なら野球ネタなんか来るわけないんだからいいだろ
それともユッキと同じコミュに出て野球も面白そうじゃのって言っただけで荒れるんか?
0131最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:08:44.15
姫川コミュも終わったしもう野球ネタにする機会ないだろ
ライブのほうは声優ネタ優先してるし
0134最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:11:33.78
>>129
デレステの運営が散々「○○はこんなこと言わない!(しない)」ってのを散々裏切ってきたのを忘れたのか?
二次で流行ってるからと言って肇もうどん好き属性が付与されたし

>>129
野球オタって面倒臭い人種だからアイドルをダシにして球団disとか始められても困るし
0135最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:11:45.14
櫻井桃華ですわ。
アナタ…わたくしを見る目つきが普通の人のソレと違ってよ。…ウフ。
いったいナニを考えていらしたの? 教えて下さる?
ふぅん、わたくしをアイドルに…。 それは面白そうですわね!

デレステから入ったけどなんですかこの娼婦
0136最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:12:07.24
>>117
俺担当加奈だけど藍子pの自演見え見えで呆れるわここはど直球に言うのが最良の選択だと思う

みんな加奈ちゃんに投票してください!
0138最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:14:01.53
デレステのNママの台詞みたら自分で「高貴で美しい女の子」って言ってて笑った
0139最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:15:43.70
アニバ桃華はみんな(拓海やふじりなたち)のこと淑女って言ってるんだよな
デレステはホントクソ
0142最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:16:54.08
じ、時系列が前後してるだけかもしれないし…
0144最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:18:47.37
なんでちゃまは何のことナニって言うの?非処女なの?
0145最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:19:41.53
櫻井は養子で養父に性奴隷として調教されてるから非処女
0148最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:24:23.44
コスプレまわってくるのキツい...キツくない...?
0150最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:25:18.31
>>148
キツイからシャットアウト
文句言ってどうなるものでもなし
0154最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:29:18.37
コスプレ画像はたまにメチャシコなの回ってくるけど基本ブスだから困る
0156最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:30:46.44
メチャシコが回ってくるまでにブスに目を潰される
女叩きって言われそうだしチヤホヤしてる奴多いから言えないけど
0158最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:35:25.90
>>156
ブロックしていけばそのうちメチャシコだけ流れてくる
0162最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:39:50.35
カエル顔っぽいと思ったのはあずきだな
特に3Dモデル
0165最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:41:19.65
正義のヒーローを愛する南条光のプロデューサーがまさか総選挙で不正を行ってはいませんよね
0168最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:42:54.74
二次元に顔面潰れてるとかお前頭大丈夫?
0169最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:43:31.60
正直最初に呟き調べ始めて肇が一番多かったとき何の冗談かと思いました(小声)
0170最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:43:40.24
小学生ならあれでいいんじゃないの
配置変えたら大人の顔になるぞ
0171最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:43:57.24
櫻井は3dやばい
なんか顔でかいし目の形がおかしい
0174最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:45:22.33
選挙で不正確定してるのって複垢自慢の工藤P以外どんなのがいるんだ
0179最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:48:09.83
全員そろそろ初期絵を変えてやってほしい
0182最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:48:38.56
>>168
ここで上田が「饅頭潰したみたいな顔」って言われてた事があった

>>169
肇Pは5回目のリベンジに燃えてるだろうし妥当じゃね?
0187最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:51:22.44
櫻井Pはこんなところで論破マンやってないで票入れてやれ
圏外行きそうだぞ
0193最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:54:38.14
明日楽しみ
中間で不正アイドル晒し上げになるんでしょ?
0194最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:55:47.44
ちゃま唯ちゃん関ちゃん
カエル顔が今のトレンドってわかんだね
0195最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:55:54.36
呟く方が少ないだろうし不正というより声がでかいPがバレるってだけだな
0196最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:56:15.27
スニリプアイドルから罵倒されるパターン多すぎじゃね
0197最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 17:56:54.33
中間は全体上位10人と各属性15人だっけ?
0200最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:00:45.40
去年は発表30分くらい前にデータ抜き出せてた
0201最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:00:55.73
そんなことより4倍消費きたぞ
お前ら走れ
0204最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:01:03.87
工作率ランキングみたら納得のラインナップで草生えた
0205最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:01:33.56
加奈ちゃんが入ってなかったら愚痴スレ潰すから覚悟しといて
0207最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:02:38.79
毎度思うけど中間発表多すぎよな
上位5名・各属性5名ずつでいいだろ
0208最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:03:06.81
もう後半戦なのかやる気ないとあっという間だな
0213最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:05:20.69
ノクターンはルームアイテムだけほしい
0214最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:06:54.67
デレステは月末で新曲でも来ない限り空気やわ
そろそろ去年の選挙曲イベやりそうな感じもするけどどうなんだろ
0215最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:08:52.63
中野に中出し!ドクドク中出し!ズッコンバッコンドピュッドピュッ!!一本!ここまで!
ズププ…コポッ…コポポ…(ドロリ
0218最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:10:05.16
中野って3月生まれで18歳なのに高3なのね
もしかして留年してる?
0220最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:10:49.00
>>216
ツアー合わせでSM曲くるよ
俺は詳しいからしってるけど眉毛達の新曲
0222最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:12:27.41
>>218
3月にプロフィール書いたんやろ
プロフィールが同じ時期に作られたと思ってるガイジ多過ぎない?
0223最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:12:36.40
毎回圏内が20人くらい入るCoは怖いな。
圏内争いのCo16〜20位は最後まで見えないし。
0226最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:14:11.70
>>222
765プロからして誕生日と年齢と学年の矛盾を起こしていた気がするしな。
0227最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:14:30.65
ヒョウ君おるやん?
あれ12歳なんや
小学生と思うやろ?
でも4月1日生まれなんや
どういうことや?
0229最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:15:04.68
>>225
エアプ乙
0236最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:20:07.94
>>234
は?CMは名曲揃いやろが
あんでゅっトロわぁのりずむでぇ^〜
脳が癒されるで
0240最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:22:34.30
ふーーん
じゃあCMの名曲あげてくださいよ
0242最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:22:40.23
割と真面目な話ししてええか?
わいのわくわくさんはCGいけるんか?
0249最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:24:21.79
どうせお前らラブライブとか聞いてシコってんだろ
0253最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:26:34.52
>>246
抽出された我が高貴なる分子たちよ
対象のジョビ器官を制圧し
フェニルエチルアミンを分泌させよ(笑)
0260最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:29:09.56
ミリ豚みたいなJpopくずれのオサレソング愛好家なんだろ
西野カナでも聞いて震えてろよwww
0262最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:29:49.00
ライターが持て余すギフテッド設定の時点で割とダサいし
0264最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:31:15.08
トワレは今でも売れ続けてるからまあ嫉妬だよな
0265最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:31:18.35
実際ギフテッド設定が活きてた事ほとんど無いし歌詞にギフテッド成分入れられるように頑張ったんだな
0267最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:32:22.07
それでも急遽配信されたのは奏の方
意味がわからないよ
0268最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:32:31.77
>>263
ダサいとこうまく省いたからな
買った奴はうわぁってなったやろ
0275最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:36:51.59
>>268
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   それそなたの感想でして?
 ::| |ー ‐||__    なんかそう言うデータあるのでしてー?
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|


0276最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:36:57.36
トワレは後半東京事変パクってるよね?
0284最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:38:16.53
出口P今日はラボにこもらんでええんか?
0289最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:39:12.19
>>283
ガチャブとか余計なことしないで一回圏外に行って欲しい
マジで演技変えてくれ頼む
0290最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:39:17.00
一ノ瀬ってサジェスト汚染されてないんか?
にわかギフテッドの癖に
0292最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:39:23.13
トワレが売れてるのはダサいとこ省いたから
みんな騙された(迫真)

愚痴スレ民「んなわけねーだろ」

一ノ瀬P暴れるな(泣)
0293最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:39:31.44
曲に関してはラ!の方が遥かにいいからなぁ…w
0295最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:40:01.92

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 

    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ、
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     何とも思わないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|  
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|
0297最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:40:26.89
モバ運営ごみだしにわかじゃない理系いないじゃん
0300 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/04/23(日) 18:40:34.51
__ ___ ,、_,、__∧,__
 ̄ ̄(  (´・ω・`) ̄’`'` ̄ ̄
    `u-`u--u´ 


    ___ ,、_,、
 ε=(  (´・ω・`) ブッ
    `u-`u--u´()
0302最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:40:51.74
>>289
声自体は同期の中じゃ一番まともだと思うんだけどな
ほんと演技指導クソ
0303最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:41:11.88
とうとう重箱の隅をつつき始めましたぞwww次は何を言いだしますかなwww
0305最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:41:43.49
>>297
設定使いこなす知能ないのになんで一ノ瀬なんて生み出してしまったんだろうな
0306最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:41:53.50
ラもミリもダメってんなら、何が良曲か具体的に挙げたら?このご時世、配信している曲も多いし。
アイマスはチケ商法ができないDL販売から逃げているけどさあw
0308最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:42:07.47
正当なツッコミされたらP認定で暴れるなって暴れてるのはどっちでしょうね??????
0311最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:43:21.94
トワレが売れたのはダサいとこ省いたから君は名曲をパクったから
に進化しました!おめでとうございます!
0315最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:44:03.73
椎名林檎のパクリとかいうと林檎信者が暴れだすからやめとき
0317最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:44:40.14
ここ一ノ瀬Pいるしな CM曲バカにされて耐えられなかったんだろ
0318最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:44:48.77
ギフテッド様は低脳の運営ではギフテッド様である事を活かせないから絡むアイドルにageさせるしかなくて嫌われ者になった哀れな子ってイメージだわ
0319最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:44:55.55
論破されたらとりあえず煽り耐性に持っていく姿勢すこなんだ😍😍😍
0320最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:44:58.99
>>310
人気出たからこそ運営がにわか露呈させたとき余計目立つんだろ
0325最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:46:22.95
結果ゴリデリカの介護要員にしかなれず
0330最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:47:17.19

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うハゲであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0331最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:47:17.76
一ノ瀬は口が猫になるからキモい
にょわーとか茜のpaの系譜
0333最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:47:37.46
アスペッドと奏では出て来るだけで不愉快になる
0334最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:47:57.24

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 


        /: :/: :/: : :./: :/: ://..}.: : : :. :. :. :.∨: :∧
.       / /: :/: : :./: :/: ://: : :.|: : : : : : : : : :}: : : :}
       { ./: :/.: : :./: :/` ̄イ.: : : :.∧\: : : : :.i: :|: : : :|
       |/: : { : : ,厶イ/ /: : :./ } ∧: : : :}: :|: : : :ト
       { i: :|: : /{: :/  /: : /` ̄`フ  }: : /: :ノ: : : :|
          |: : :./ ∨  ,厶イ    /   | ./: :/: :i.: .:.|
          人\{ r===       __   }/: :/: : :|.: .:.|
        ノ:.\!         ` ̄`ヽ〉 }/\: :ゝ:.人
        `≧「}     '               ト、: :\ \
          /:|                      ノ: :\_ゝ
            厶イ   r‐、           r、__/.: : : :.∧
          /:.\   ー       /.: : : :. :. :.ト==-‐
         ` ̄ ̄勹、         //.: : : :.ト、: :∧
             厶イヽ== ≦´   {入从{\ \≧=-
         /⌒>┐// }     /  \_ /}⌒ヽ
      _/ /  / 人j   /      /⌒7    \
    /{/   /   //乂 _∧     /  /      }
   /  .|   {  /イ   ∨  ∧   /  /      /^\
0335最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:48:03.73
結局誰も反論してくれなかったンゴねぇ
0336最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:48:24.89
前々から思ってたがここガチもんのキッズおるよな
0339最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:48:53.22
なんJ民ごっこしてるような奴が一ノ瀬好きな層だってのはわかったよ
0341最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:49:03.44
顔真っ赤すぎるwww

半芝くんすこすこなんだ😍
0345最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:49:56.03
ソロ曲で良いのはニナチャンだけだからなぁ…
0347最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:50:16.31
奏はリップスでもどこでもいいからそこから出てくるなよ 本当に隔離しててほしいわ
0348最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:50:17.94
>>342
俺とおまえしかいなくて俺がスレ立ててるってことはお前が踏み逃げ犯か
0349最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:50:37.07
しきにゃんアンチはリアル学生のインキャやろなぁ
こんなところに入り浸ってないで青春するんやで
0351最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:51:18.23
しきにゃんアンチの書き込み中学生っぽくておもしろいからもっとやって
0352最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:51:18.53
流石は楓P
アイドルに似て卑劣な連中だな
0353最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:51:36.82
lipps全員圏外あるで
どうするんやお前ら
0354最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:51:42.29
一ノ瀬やチンヘっていかにも陰キャの妄想の具現化って感じする
0355最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:52:03.96
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   それそなたの感想でして?
 ::| |ー ‐||__    なんかそう言うデータあるのでしてー?
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|

神すぎるAAを作ってしまったな
どんどん広めてくれ
0359最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:53:43.19
愚痴スレはよしのんを応援しています。

AC
0360最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:53:56.12
lippsとかいうゴミの寄せ集め
ずっと隔離されててくれ
0362最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:54:58.77
>>353
絶賛イベ参加中の奏様とイベブもらった塩見様とここでも大人気のギフテッド()様と本田を隠れ蓑にゴリ押しされてる姉が圏外なわけないだろ
0363最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:56:27.87
lipps人気序列が
美嘉 奏 しきにゃん シューコ ゴリカス
なのは事実
0364最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:56:56.07
ゴミのCMとSMに売上負けるお前の担当wwww
0366最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:57:48.89

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思う30代ハゲであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0367最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:57:56.43
>>364
俺の担当はゴリカスの売り上げには勝ってまーすwww
0369最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 18:59:15.40
叩かれたからってすぐ顔真っ赤で飛び出して来ない方がいいのにね
0372最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:00:52.89
【悲報】フレデリカに負けてる奴がいない
0374最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:01:35.66
このスレCM売り上げ自慢ニキ多いけどなんで?
0377最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:02:10.99
2、3分時間が空いたら過疎とかニート基準やめたまえ
0378最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:02:25.19
一ノ瀬Pはアイドル同様クッソ性格悪いPしかおらんのやな
0381最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:03:23.72

331     >>317 美優さんはまずNocturneを歌いこなせるくらいの歌唱力を身につけないと
├338     >>331 奏だって歌えるんだから誰もいいんじゃないっすかね
└365     >>331 奏だって歌ってるんだから別に誰でもよかろ
0383最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:03:45.19
>>378
完全論破してしまってすまんな・・・反論ならいつでも受け付けるで😄
0389最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:05:22.48
人気出たのが正義なら北条様も正義になってまうぞ
0393最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:06:50.86
>>389
カレンは可愛いから正義なんだよなぁ
そんなこともわからないの?
0394最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:07:11.08
ちゃんみおも可愛いから許されてるしなぁ
0397最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:08:25.32
>>383
誰と戦ってるのか知らんが周り全部敵に見えとるんやなぁ…
0401最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:10:08.29
もう下火なのにセブンイレブンとコラボして必至すぎ
0403最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:11:13.90
口だけならなんとでも言える
はやく持ってこいよw
0419最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:15:26.99
一ノ瀬はこの戦いに付いて来られないな…ww
0424最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:17:24.88
ぷちこれって今回で最後だったりする?
まだぷち来てないのってだれがいる?
0431最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:18:47.54
やっぱり北条は目の形が悪い
全然可愛くない
0432最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:18:59.14
北条もイラアド差激しいよな
神谷ほどではないが
0434最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:19:44.14
志希の口は金玉
奏の頭は亀頭

lippsパないの
0436最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:19:50.08
目だけさいとうたかをに描いて貰えばいいんや
0440最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:20:28.31
>>435
誰このブス
せっかくカレンで癒されてたところなのに
0441最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:20:41.29
>>424
せなのプチの画像URLが186で3人が876だから全員実装されてるんじゃね?
183人だよね?たしか
0446最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:21:28.68
ぷち全員実装で次プチコレあるか分からんから1/6使い切っておくか
0454最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:23:20.37
やっぱ志希にゃんの顔好きだわ
目が可愛い
0460最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:26:27.80
TBSチームに黒川Pのサブ垢みたいなのがいる
0463最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:27:10.69
>>462
すまん俺が荒らしまくってる
前スレの楓Pも俺だし今スレのしきにゃんPも俺
本当は藍子Pなんだ
0471最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:33:02.06
レズアンチキモすぎ
女が並んで寝転ぶだけでレズかよ
0472最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:33:09.95
中間の集計何時か分からんから荒木に500票いれておいたわ
0479最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:37:13.03
今日どうなってんだ
中間発表前でもう発狂してんのか
0485最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:38:50.63
古臭いユニットと違って垢抜けてていいな
0488最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:40:20.30
>>477
可愛いな
デレステ発のユニットで未だに二次創作見かけるの唇くらいしかない
0492最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:41:18.56
画像貼って自分で褒めるスレとかやってて死にたくならんか?
0494最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:41:40.38
LIPPSは神ユニット
はっきりわかんだよね
0496最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:42:17.57
画像貼ってるやつは全部同じヤツだよ
ツール使ってるから俺には分かる
0499最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:42:28.62
愛くるしいの奏SRとかキモかったな
似合わなすぎ
0505最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:43:54.09
誰とは言わないけど万年発情顔のやついるよなきめえ
0506最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:45:12.13
>>503
ボーナス一致日に走り終えてないとかお前がエアプだろ
0511最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:48:01.99
>>510
お前さぁ
自分の担当に入れないくせに担当名乗ってんなよ
0512最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:48:39.03
>>511
担当に投票できないからしかたねーだろ
ルキトレに投票できるようにしろや無能
0517最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:50:07.20
担当に入れるわけでもないのにサブ垢動かすとか暇人なの?
0520最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:50:52.72
ルキトレ担当!キリッとか言っちゃうキッズかわいくない
0521最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:51:04.39
>>517
ツールが勝手にやってくれるから起動ボタン押すだけでいいんやで
ヤフオクに売ってる
0528最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:57:34.06
今年はしぶかれん叩きのめして奈緒をTP1位にしようず
0533最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 19:59:27.36
>>528
加蓮はともかく凛はヤバそう
歌ってほしいと思ってもらえへんやろ
0536最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:00:51.78
TPの3人って圏内どころか20位内には最低入ってるレベルだろ
0537最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:01:33.17
>>533
そのレス見ておもったけど、楓CGにする為のアシストやな
デレステの楽曲選挙
0539最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:03:04.18
凛とかCG獲ったんだから踏みとどまってるのが寧ろ異常
NGとしてコンテンツの顔役なんだからそれ位して貰わないと困るとはいえ
0540最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:04:01.17
>>534
みやびぃ来たんだしほなみんきりのんあたりに強SRやればいい
0541最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:04:10.61
あと2時間で中間発表かと思うとおおかた予想通りとはいえ流石に緊張感出てくるな
愚痴スレ民総出で出口調査煽りながら一杯やる準備はバッチリだぜ

http://imgur.com/X35kpnW.jpg
0542最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:04:13.37
あんだけ露出あって圏内踏みとどまれないほうがアレ
0544最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:04:23.70
Coもボイス応援の流れだし凛だけは隠居で順位落とすだろうな
0546最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:04:47.44
>>540
明日ドリームチャンスやぞ?
雑魚には恒常ガチャしか出番ない
0550最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:06:58.57
りんののなのかうづりんなのかそれが問題だわよね
0552最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:08:15.88
しぶりんの嫁はうづりんって今1番言われてるしぽっと出のコミュ障とかお話になりませんわ
0556最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:11:14.89
>>540
それなら先に彩華だろJK

礼子さん辺りでもいいけど
0558最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:11:25.39
>>964
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。
0559最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:11:31.22
うづりんだけでいいのに
横から失礼してくる本田のせいで主張できない人可哀想
0561最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:12:55.26
>>555
晴は確かに圏内ないけど、投票券という最大級のゲタを履かせたらドリチャン回るだろ。
0566最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:16:22.78
晴以外なら上条もいるけどどっちにしろ投票券なしでは回りそうにない
0567最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:16:25.02
うづりん好きとりんのの好きって仲悪そう
0568最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:17:44.60
昔二次だけど森久保と凛が険悪な仲になってる二次創作みたから凛ののはなんかもにょるわ
0569最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:17:51.30
パワー持ちならまひろで十分だし晴は買わなくていいかな
0573最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:30:59.55
わざわざ高いドリチャンSR買わなくてもパワー持ちはまひろー千夏晶葉エリーで十分
0574最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:31:03.45
日曜だからこんなに早いのか
0580最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:46:33.01
出口調査ってアカウント数は信用していいのか?気休めにしかならないけど
0582最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:47:53.98
>>580
信用できるのは肇Pと荒木Pに空気読めない馬鹿がいるってことだけだよ
0585最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:49:37.39
調査の存在を知った途端に連携ツイートやめた前川Pは信用できる
0587最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:50:42.84
最初から連携ツイートしてない俺はcoolすぎる…
0588最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:51:06.75
今井加奈が圏内に入ったら矢口美羽あげまん説作るからヨロシコ
0589最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:51:27.98
1垢無料でも最大250票ある時点でアカウント数すら信用できないのが分かるだろ
とはいえ下に行くほど信ぴょう性が高まるから50以下の奴は危機感持った方が良い
0594最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:54:31.20
圏外を煽りたいから信用する
圏内は担当がいるからデマだぞ
0595最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:54:59.73
ヤフオクで垢とツール変えば簡単に票はいるのに
0596最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:55:09.67
>>590
ツイート自体少ない=こういうお祭りの場ですら誰も話題にしないガチ不人気
0597最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:55:46.16
すまん瀬名詩織さんの良さがわかるやつおる?
0598最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:56:53.49
叩きに使えるならつぶやきだろうとデマだろうと妄想だろうと使う
それが愚痴スレマインド
0599最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:57:38.46
うちの担当は圏内くらい入れよこの不人気がって毎回思うけど入らない
そこが好き
0602最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:05:18.67
スカチケ候補の中で1番えっちな声で鳴いてくれるのって誰ですか
0606最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:07:42.45
後出しジャンケンと言われないように中間発表愚痴スレ勝利条件決めました

本田未央さん 属性別4位以下
藤原肇さん  属性別4位以下
北条加蓮さん 属性別9位以下
速水奏さん  属性別9位以下
今井加奈さん 属性別16位以下(圏外)
0622最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:12:42.97
俺が修正してやる

本田未央さん  属性別4位以下(3位までセーフ)
藤原肇さん   属性別4位以下
荒木飛呂彦さん 属性別4位以下
北条加蓮さん  属性別6位以下(5位までセーフ)
速水奏さん   属性別11位以下(10位までセーフ)
城ヶ崎美嘉さん 属性別11位以下
今井加奈さん  属性別16位以下(圏内でセーフ)
工藤忍さん   属性別16位以下
南条光さん   属性別16位以下
0626最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:14:10.26
現時点では本田藤原南条は勝てなさそう
0628最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:15:18.09
愚痴スレオワコンアイドルたち

紗枝はん
ミリアちゃん
KMR
0631最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:16:48.20
周子は圏内に戻れてもイベブのおかげでしょ扱いになるから何とも
0634最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:18:48.63
塩見中間15位にいなかったらもうだめだろ
0637最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:20:21.61
>>622
関ちゃんと七海ちゃんがいない
つか本田が4位以下で勝利条件は本田厨だろ
愚痴スレはそんなアホ予想した覚えはないぞ
0642最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:21:30.40
>>637
本田CGねらえる言っただろ…ガチャブなしを加味してこれなんだが?
0643最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:21:41.69
本田は属性1位当たり前とかいってるガイジいたから属性3位入ってなかったら敗北でいいだろ
本田厨とかいって本田かばってんじゃねーよ
0644最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:22:08.91
七海ちゃん他が入って荒木先生大敗北したら
奈緒ウサミンとの絡みはなかったことになるんかな
0645最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:22:44.98
単純に順位予想でいいよ

lipps
みか 圏内
しき、かなで、しゅーこ 属性圏内
フレカス 圏外

はい完璧
0648最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:23:56.34
加奈Pですが愚痴スレアンケ取っていいっすか?
圏内に入れると思う人安価付けてください
0649最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:23:57.12
じゃあ属性4位以下なら本田厨大勝利
3位以上なら本田厨は愚痴スレ追放だな
0651最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:25:38.58
本田厨ってのは本田アンチと本田信者の総称じゃないのか?
0652最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:25:40.96
CG狙えるとか言ってたアイドルは是非中間全体1位もしくは2位くらいの気合を見せてほしい
0653最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:26:02.19
的場とか普段から推されてる上のガチャブだから属性15位までに入れてないとマジで恥ずかしいぞ
0655最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:00.19
まぁ1位は普通に楓だろうな 復刻あって肇に負けるわけないだろうし
0656最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:18.02
>>651
いきなり本田の話題出して双方煽ってるやつがまさに本田厨だな
0657最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:27.76
荒木は圏内キープすればいずれ付くだろうと勝手に思ってるけど
今回圏外まで落っこちたら去年から今年まで築いた声ありとの絡みは無かったことになりそう
でも前回より気合い入ってる人多いし流石にそこまでは行かないんじゃと予想してる
0658最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:32.74
未来から来たけど荒木先生2位だぞ
これまじ
0659最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:58.04
よくわからんが本田厨ってのは本田アンチのこと?
0660最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:28:25.59
1位藤原肇2位高垣楓だったら色んなスレが大回転しそうでちょっと見てみたいわ
0661最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:28:42.58
Coの上位にいるやつでサプボとかないだろ
0662最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:36.45
本田厨って本田信者のことで使ってたんだがガイジが強奪して本田アンチの呼称だとゴリ押しした
0663最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:36.82
勝っても本田厨消えるし負けても本田叩けるとか最高やんけ
0664最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:11.29
荒木にサプボとか肇Pが発狂するから駄目
0665最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:16.56
>>644
訳「奈緒PウサミンPコミュ増やしたかったら援助しろ」
0666最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:30.94
どっちだよ
本田厨とかじゃなくて本田アンチでいいじゃん何か都合が悪いの?
0667最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:56.50
本田叩きがもし◯◯が本田だったら〜とか言い出した頃ついに本田厨と呼ばれ始めた記憶
0670最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:55.32
>>666
名称なんてどっちでもいいよ
好きなほう使え、どっち指してるかは空気嫁
0671最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:32:26.33
どっちでもいいわ
本田が負けるのは分かりきってることだし
0673最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:10.77
本田厨は本田のことが大好きなやつのことだから本田信者も本田アンチも含まれるぞ
0674最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:33.47
流れぶったぎって本田の話をいきなり始めるやつが本田厨だと思ってた
0676最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:45.74
話題性ならナンバーワンアイドルでいいなもう
嫌いな奴もすぐ本田が〜って話題に出すし
0677最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:47.41
認識がバラバラなんだよな
とにかく本田は藍子から離れてくれ
0679最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:56.31
調子乗ってる関裕美犯す
顔面ボコボコにする
Cuの15位圏内にも格というものがある

Cu序列
島村前川安部
緒方輿水
双葉佐久間小日向
三村五十嵐櫻井
乙倉早坂
宮本小早川関遊佐今井
西園寺中野水本

緒方輿水クラスの格と勘違いするなよ関P
0680最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:28.10
>>648
なんだかんだで美玲乙倉関が残る残るんじゃないかなぁ。
0691最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:07.43
>>686
中間1位で月末にウサミン来なければ智絵里も前川もワンチャンあるよたぶん
0694最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:20.35
CGちえりとかアニバちえりとか見たいよね・・・
0696最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:59.92
未来から来たが順位教えたろか?

1位高垣楓
2位荒木飛呂彦
3位藤原肇
4位前川みく
5位安部菜々

だよ
0701最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:22.88
未来人だが

1位高垣楓
2位藤原肇
3位高森藍子
4位今井加奈
5位安部菜々

でAge16復活したぞ
0704最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:22.74
>>696
違う

1藤原
2高垣
3安部
4喜多
5荒木
6前川
7鷺沢
8本田
9関
10渋谷
0705最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:36.94
>>702
それ言うと未来が変わる恐れがあるんだごめんな
でもPaは柚ではないことだけいっておこう
0708最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:56:36.94
Cu1位争いがおもしろそうなのに、ウサミンガチャブで決まったら最高に萎えるわ。
0710最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:57:13.31
未来人多すぎて草
カナに声つくかどうかだけ教えてくれ
0711最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 21:58:03.42
未来から来たけど
Cu ドナキチ、小日向
Co 川島、小梅、珠美
Pa キノコ、妹、ユッキ、茜、早苗、難波、鈴帆、牛、忍者

は圏外だったよ
何か紗枝はんが大躍進してた
0713最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:00:40.22
とりあえず中間終わった時点で誰か声付き圏外をリストアップしてくれや
0714最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:01:00.74
小日向が圏外落ちするくらいならかな子が落ちますわ
0716最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:01:53.75
ここの小日向担当とかコピペカスしかいないだろ
0717最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:02:37.45
50位なんてケチ臭いことしないで100位まで発表すればいいのに
0722最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:05:20.85
>>713
その程度なら本スレで晒されるだろ
出口調査()との違いみたいな陰湿なのはここのみんなに期待
0724最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:03.70
>>722
ここじゃなくてもどうせやるよ
モバ本スレかツイッターで
0725最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:08:22.66
つーか出口Pが中間との違いが見たいつってんのにここでやったら陰湿って言うのは出口P可哀想やろ
0728最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:11:48.72
あいつ最初肇ちゃん全力とかいうニックネームだったのに叩かれるのを恐れて志希アイコンにしたクズだからな
0729最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:20.70
小梅は中間は発表されないけど50位圏内のはず
0730最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:54.28
一ノ瀬Pなんだからアイコン一ノ瀬でいいだろ アイコンにこだわってるやつなんなの
0734最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:15:58.88
肇ちゃんPのさぎさんは中間後どんなポエムを披露してくれるんやろなぁ
0735最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:16:09.00
なんかツイ出のめっちゃ陰湿なランキング貼られたよね
なんの順位だったか思い出せなくてもやもやする
0737最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:16:37.96
一ノ瀬P「出口は肇P!」
肇P「出口は一ノ瀬P!」

笑うw
0738最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:16:54.04
お前ら予想下手すぎて見てられん競馬とかやらな方がいいぞ
中間1位は前川みく
最終結果の予想晒したいがどうせ信じないだろうから中間後にまたな
0741最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:17:45.12
>>736
基本声付きゃ落ちるぞ
維持できるのは一部だけだし今の順位なんて闇の中
0744最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:19:14.44
やっぱ選挙はいい煽り材料になって面白いわ
0745最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:19:16.56
ぷちコレってデスペナルティなさそうだし、気力回復は気力が0になってからでも良くね?
0746最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:19:50.24
みくPやる気なくなったって言ってたよ…
0747最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:19:53.36
回復は消費1、復活は消費3
またエアプか
0748最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:20:05.43
>>741
4代目には腹抱えて笑わせてもらいましたわ
あげくイベブ介護の落ちっぷり
0750最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:06.43
>>732
一ノ瀬Pってみんなあんなかんじのやつしかいないじゃん
0752最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:42.30
お前らこんなとこに書き込んでないでノクターンを走れ
0753最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:48.95
4代目のせいで森久保三船が介護されてんの笑う
0755最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:23:31.63
全然笑えんのだが
あんなゴミ共でイベガチャ消費するな
0756最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:00.57
Paは不人気ゴリ押しで忙しいから死産を介護する余裕はないぞ
0757最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:29:13.85
森久保と三船が下がると思ってたってことか?
それとも森久保と三船は下げたくないってことか?
0758最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:34:08.22
両方じゃない
こいつらレベルだと一回圏外落ちたら担当離れそうだしね
0759最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:34:40.65
万が一にもCGの爪弾きみたいなこと起きてほしくないんだろ
平均順位がどうこうとかで森久保三船辺りを祭り上げるやつ出てきそうで面倒だわ
0760最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:35:12.76
上位→声付く→翌年圏外 ってパターンを恐れてるんだろ
0761最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:35:59.74
じゃあなんでよしのんは介護されねえんだよ!
0763最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:38:13.16
よしのとか毎度選挙期間中に出番あったんだから今回は実力で戦えや
0764最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:38:22.60
肇ちゃん潰しだよ
無個性うどんに声付けたってしょうがないからな
0766最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:41:27.69
上位を信用した結果が塩見だからね
あんまり何回も上位→圏外やらかすのもかっこ悪いし慎重になるのは仕方ない
0767最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:41:51.29
>>764
藤原にガチャブイベブやりたくないのは本当だろうな
0768最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:41:54.16
肇ちゃんはCuだったら声ついて前線で活躍してたのに
0770最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:43:34.06
塩見ショックで運営が焦った結果
今のCoで守って上げたいお気に入りキャラが浮き彫り
0771最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:43:52.02
森久保三船はそりゃ落ちるだろうけど圏外までは行かないだろうって思ったけど
そもそも周子がびっくり案件だったから仕方ないのか
0774最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:47:32.08
前回一番手だった芳乃が今月の三番手だったら流石に露骨だと思ってしまう
0775最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:49:53.63
お前ら、のあさんって圏内入ると思う?
毎日出口調査のアカウント数見て今年は圏内だと自分に言い聞かせるのはいい加減疲れてきたんだが。
0776最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:51:15.98
藤原潰したいなら最低、鷺沢北条辺りに月末ガチャブかけないと無理だろ
それでも潰れるの1枠だから荒木か藤原どっちか通るけど
0777最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:52:21.72
>>775
入ると思って圏内
入ると思って圏外
入らないと思って圏内
入らないと思って圏外
一番楽なのでどうぞ
0779最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:54:19.55
バブルおばさん嫌い
同じユニットにいると担当がマウント取られてる気分になる
0780最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:54:43.80
そのどっちかガチで月末来そうだよな
個人的には亀頭2年連続ガチャブで大炎上が良いけど
0782最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:56:56.36
>>775
中間でも15位以内には入らない
最終結果まで待ってろ
0784最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:58:49.90
荒木とか関とかほっといても声付きそうな奴に支援票やるなよ票の無駄遣い
0785最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 22:58:59.15
>>780
亀頭もガチャブないと圏外あり得るし介護しようと思ってるだろうな
0786最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:00:43.01
のあって最初期からいるのにカード枚数少ないのな
0789最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:01:41.70
のあはアニメまえまではかなり優遇されてたろ
0790最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:02:09.76
>>784
これこそ死票だよな
他に投票するキャラおるやろって思う
0791最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:02:13.38
のあってなんで人気あったの?
成人超えてあの言動とか痛いだけw
0792最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:02:58.52
擁護するつもりはないが、奏は中間でも圏内には居たとは思うがな
0793最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:03:33.20
>>785
明日のガチャに速水
期間的にはあり得なくもない
0796最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:05:28.03
荒木はほっといても声付くって言ってもキュートとクールじゃ事情が違いすぎる
0800最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:08:29.33
のあ五回で落っこちたのが痛いよな
雪美とかその時はガチャブでも圏内に入れたからSSR貰えるし
ステ新規に次はこの子が有力候補って思って貰えるから有利
0801最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:09:01.24
荒木はそれなりに使いやすそうだし圏内にさえいれば勝手に声付けてきそうな気はするけどな
0802最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:10:03.30
>>775
まぁ気負い過ぎてもいいことないしほどほどにな。選挙結果が全てじゃないさ。悪い意味でだが。
0803最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:10:04.28
今残ってるのあPは何にすがって生きてんだ?
0806最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:10:48.21
加奈Pは何してたらいいですか
明日まで落ち着きません!!
0809最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:12:11.89
言い訳もクソも単純に人気がないだけという…
0811最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:12:42.96
明日は圏外担当が自分の事棚に上げて叩くんだろうな
ここに担当常駐してるメロウイエローとか全員安定して圏外だろ
0813最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:13:07.86
>>804
荒木関がずっと圏外で芽が出なかった時期にのあは圏内キープだったのに
ここ一番のタイミングの悪い時に落ちるとこうなるんだなと
水をあけられた感じがする
五回から票の配り方が変わった影響もあるんだろうけどね
0814最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:14:32.43
>>803
そりゃもう過去の選挙順位よ
アイドルトークは消されるし口調は変わるし出番は無いしアイプロアイチャレ経験してないしで逆に何にすがって生きてけばいいんですかね...
0816最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:17:14.33
中間で楓1位とかだったらげんなりだわ
クソつまんねーし萎える
0817最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:18:05.21
メロウンコはもれなく圏外だと言い切れる
まだフレデリカのほうが可能性ある
しかし早坂乙倉の枠がどうなるのかは気になるな
0819最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:18:36.04
>>814
都合の悪い事実は無かったことにしたらええで
0820最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:19:15.09
意外とほたるワンチャン
0821最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:19:35.61
お前ら優しいな
その優しさを肇ちゃんや加奈ちゃんにも分けてくれよ…
0826最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:20:37.33
>>818
ここの連中は順位低いの煽るだけだから無敵だろ
特定のアイドルに粘着してる一部は別だけど
0827最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:22:25.15
>>814
えばもあで言及されてたじゃん。

よりによって一ノ瀬にな
0829最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:25:11.82
>>827
デレステで?

志希は積極的に絡んできてたから個人的には、むしろ好感度高いんだよなあ
0830最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:26:50.43
加奈ちゃん圏内だったらお前ら謝れよ
圏外だったら二度とここには来ない
0832最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:27:54.02
出口も臭いけど出口とわりと真剣に話してるPも臭い
0835最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:29:05.47
俺達の勝利条件は藤原に声がつかなくて本田に選挙曲歌わせないこと
0836最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:29:34.75
>>830
ここ以外で話題なんて出てねーよ
0837最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:30:41.13
このスレで今井加奈ちゃんの話を始めたのは俺だからな、感謝しろ
0838最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:30:46.39
>>814
にゃんにゃんにゃんとか言うバランス悪いユニットも消滅したしな
0839最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:30:58.01
今井とかいう圏外常連に粘着してる奴が謎
0840最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:31:08.75
本田に歌わせないってことは柚巴南条に票入れたらいいの?
0841最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:31:49.03
Cuで声なし新規で圏内入りそうな可能性あるのって誰?
今井池袋あたりはボイス選挙良かったんだっけ
0844最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:33:19.11
>>840
明日の結果次第
喜多見は俺らが援助しなくてもなんとかなる
0846最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:34:11.51
ほたるとかいうゴキブリ
茄子に擦り寄るな
0848最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:35:00.82
ほたるがなんでいきなり圏内に入れるんだよばっかじゃねーの
0849最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:37:22.18
関ちゃんと同時にほたるの人気が上昇中ってこと知らないの???
0850最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:37:32.58
>>827
マジじゃんやったぜ
0852最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:38:30.50
工藤Pと関Pと今井P、いなくなってほしいのは?
0854最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:39:29.10
他の連中はともかく関ちゃんの将来は安泰なんでなwすまんなww
0855最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:39:39.52
工作Pはスレ立てる度にテンプレで貼り付けてやるから覚悟しろ
0856最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:40:02.78
柚は現時点で本田より票入ってそうだしまくられないと思う
残り2人を上から選べばいい
0857最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:42:48.84
>>853
松尾くん好きだけど人気はでないって分かるから辛い
0858最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:43:00.82
中間Paは
喜多見
本田
お嬢
日菜子

って感じじゃね?
でお嬢にするか日菜子にするか迷って死票がでてそのまま本田が3位に食い込むパターン
俺はお前らと違って詳しいんだ
0859最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:44:41.19
俺の記憶が正しいと4代目って初動370くらいじゃなかった?
今450くらいまで値上がってるんやが
0861最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:46:35.82
日菜子とか声つけてどうすんだよってかんじだけどな
0864最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:48:18.26
関ごときが圏内に入れるのがおかしい
CuPはブス専しかいないの?
0865最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:48:38.24
この程度のボーダーで300ついたらぼろ儲けもいいとこだがいくらなんでも無理だろ…
0867最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:49:31.01
>>864
そこでCuPに話が広がるのがおかしいしそもそも好みの問題だ
0868最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:50:05.40
声つけてどうすんだ〜ってよく見かけるが今のデレステの方針見てればどうとでもなるとわかるだろ
扱い悪けりゃ持ち上げ要員のモブか扱い良ければどこにでも顔だせるゴリ押しの二択
0869最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:51:40.84
声つけてどうするんだ

〇〇に声つくと俺の担当の××ちゃんに声つきにくくなるからダメ

ただの嫉妬
0871最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:53:17.92
声付けば在庫処理丸わかりでも曲もらえる
0872最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:53:40.29
粘着して叩いてる奴は大体嫉妬だろ
0873最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:55:28.10
>>870
去年の本田と喜多見の票差が6万票で喜多見が直前ガチャデバフの本田がガチャブだから
普通に殴り合ったら勝てるんじゃね?
あ、直前の復刻の時に本田来たとかいう言い訳はなしね
0874最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:58:01.02
この1年間肇Pと柚Pをpgrし続けられて楽しかったよ次の1年も期待してるゾ
0875最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 23:58:13.65
日菜子が月末3番手くればお嬢応援するだけで本田落ちそうなんだけど
0876最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:00:40.08
>>864
そんなブスにすら勝てないゴミしか居ないだけ
0877最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:00:49.73
>>873
今年は本田に島村の支援票が来てる
柚の地力は所詮佐藤にまくられる程度
微妙じゃね
0878最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:01:00.07
柚←選挙直前にガチャデバフ
本田←ガチャブ
0879最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:02:03.64
>>877
島村Pが本田応援するとは思えんのだけどどうなの?
本田応援するのは本田Pと本田アンチに抵抗する運営信者の同情票くらいだろ
0880最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:02:33.25
去年の島村票今年は大半がなくなってるんじゃないか?
あっても本田にいくとは思えないが
0881最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:02:54.20
>>862
ぷちコレ上位だし不人気キャラだし200行けばいいとこ
0882最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:03:04.04
>>878
これな
対抗馬にデバフ
自分にバフがかかってる状態が去年
0884最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:03:33.17
本田を落とした罪により声ついても干されるたくみ二世作ろうとしてるなんてお前ら性格悪いなw
0886最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:04:59.38
今年は本田ブーストの可能性はないんだっけ?
0887最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:05:51.69
>>883
お前スタ出して真尋買うの!?
ぷちコレはミニチーム分入れて2枚取り余裕でしょ
0888最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:05:54.45
Paで今声がついてない時点でもう使う気ないだろ
上田難波以下だからな
0889最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:06:52.33
>>884
属性3位落ちして発狂する本田Pと運営がみたいんじゃあ〜^^
0890最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:07:15.95
>>886
なくはないがほぼ無い
明日のガチャを本田にするか月末のローテを変えれば可能
ただし基本的にイベ上位の属性と同じ色のガチャが来るのと今のガチャがPaなので明日本田が来ることはまず無い
月末ローテを変えるかっていうと微妙だしやっぱないわ
0891最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:08:21.10
>>885
悲しいなあ
正直今さら声ついてもデレステ側は焼き畑だし。いっそのこと上から20人ぐらい声つければいいのよ
0892最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:08:40.56
>>887
今回一切課金してないから1枚や
1年ぷちのドリンク貯めただけで簡単に取れた
0893最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:09:19.36
>>891
焼き畑でも最後の記念に声つけたいってやつが一定数いる
0894最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:10:47.72
>>892
俺も手持ちのドリンクダダ余りだから分数分を全部使って2枚取ったわw
ぷちコレ終了なんて噂もあるし変換できない分数ドリは使い切った方がええで
0895最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:11:10.39
ミニチ選び失敗して取るの諦めたから安ければまひろー買うよ
ハズレもちょいちょい来るぷちこれにしては当たり絵柄だし
0896最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:11:37.97
ぶっちゃけ声付かないなら付かないでいいわ
工藤P関Pみたいに入れ込む気力もないしな
0898最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:12:31.77
ぷちこれは次からどうするんだろね
ぷち全員実装したしそろそろモバマス畳むのか?
0899最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:12:59.67
ここ最近誰も興味ない自分語りしてる奴が総じて猛虎弁だけど自演してんの?
0902最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:14:35.42
ほらほら5代目シンデレラガール様の誕生日だ祝え祝え
0903最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:14:38.05
モバマス畳んだら引退する声無しP続出だろうな
0904最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:14:50.96
まぁ声無しは声無しで出番ゆっくり待ってデレステで声付きの好きな娘見つける楽しみもあるしな
0907最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:15:34.06
選挙ってだけでこれだけ賑わうんだからまだ畳まないだろ
デレステの方も今回のイベント見る限り先行き不安だし
0908最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:16:16.03
モバマス終了説とか何年連続で出てんだって話
0912最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:16:52.53
かーっ終わったー
モバマス終わったわー
つれーわーマジつれーわー
かーっ!
0913最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:17:12.19
デレステが先に逝くまである
音ゲーとしてはバンドリスクフェスに劣る
0914最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:18:08.49
奏でゴリ押しのために音ゲー要素は犠牲になったよ
0915最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:18:32.13
正直デレステの面子は、1軍と3軍しかいないよな。中間がごっそり抜けてて味気ないというかなんというか...
0916最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:18:43.58
デレステは意外と息切れするの早かったな
人気アイドルの担当様も3週目行く前にもうガチャ回さなくなってるしほんとショボいな
お前らが経済回してるんじゃないのかよw
0918最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:20:16.69
デレステ衰退の原因
青天井
声あり(運営のお気に入り)しか出番がない
声無しはモブあつかい、イベコミュへの参加不可
特技格差
本田がいる
0919最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:20:35.56
>>915
だって運営が進んで一軍と声付きモブ声無しモブって格付けしてるし
0920最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:20:50.97
>>914
コンボ偽装系を使わずフルコン狙うのアホらしくなったんで止めた
0921最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:20:52.45
どっちも終わらんけど勢いあんだけあったデレステが急ブレーキなのはダメージデカいわな
0922最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:21:32.43
>>921
前々から言われてた不満点が全く改善しないんだから失速するのも自明
0923最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:21:49.41
>>918
沢山増えた新規にとって声なし=モブなんだから衰退の理由としては薄い
0925最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:23:13.97
はやく終わってくれ
楽になりたい
雪美ちゃんごめん・・・
先に逝く
0927最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:23:44.42
ドレスショップがクソすぎたのが悪い
それでもさっさと更新してたらまだ擁護派が現れたものを放置なんかするから…
0928最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:23:52.64
モバなんて声なし優遇まである
声付きで人気な奴程出番のタイミング限られるしツアー以外ガチャだとまともにイベントに絡めないからな
そのツアーも堀、森久保と絡まなくなったけど
0929最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:24:00.86
声なしモブは残当 悔しかったら選挙で声つけな
0931最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:24:09.58
デレステは衣装ぐらい頑張ればいいのにクソみたいなの連発するからMV勢も萎える
0932最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:24:15.98
>>926
声ありだけじゃコンテンツ維持できないって露呈してるのに未だにこういう事言うバカはエアプ確定
0933最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:24:25.50
>>881
プロフェス、ぷちコレの上位とか不人気が多いからか、労力の割に相場やっすいよな。先月のプロフェスきらりも両面とは言え酷かった。
0934最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:24:51.37
Cu関みたいなブスが圏内
Pa柚みたいなブスが圏内
Co荒木みたいなブスが圏内

ブス専しかいない;;
0935最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:25:00.13
そうか、もともとのアクティブ考えると声無しの出番がないからって新規が離れる理由にはならんな
0936最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:25:04.71
デレステは容量食うってのもあるかも
ライトユーザー離れるだろ
こんなゴミアプリ入れるだけむだって思って
0937最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:25:35.07
1軍て言われる中でも専用ユニットイベ貰えるやつやフェス限貰えるやつとその他で壁あるけどな
0939最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:25:42.52
ドレスショップなんて些細だろ
イベントが変わり映えしない
フェス限必須環境と青天井が合わさってライト層が逃げた
この2つがデカイ
0940最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:25:50.32
Cu加奈ちゃんのような美少女が圏内
Pa日菜子のような美少女が圏内
Co肇のような美少女が圏内

みんな普通だな
0941最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:26:27.72
スクフェスさんやバンドリさんも青天井ですよね…?
0942最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:26:50.77
そろそろスレ立ての季節ですが楓Pの私は踏み逃げしますんで以下よろしく
0943最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:27:38.48
デレステは限定青天井もそうだけどSRが完全に産廃扱いなのが頭悪いなぁと思う
バンドリ見てみ☆3でも十分戦力になってる上手いバランスしてるし限定ガチャなんて概念が皆無だぞ
0944最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:28:11.61
踏み逃げなら任せろ
未央を叩くゴミスレは不要
0945最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:28:52.78
もうこんなクソスレ立てる必要無いよな
0947最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:29:18.48
>>943
始まってばっかりのゲームに何言ってんの?
デレステはルームもあるしボイスも豊富だしむしろ使えるゲームだろ・・・
0950最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:30:15.64
デレステはすぐ終わると思うぞ
サイゲ側は馬娘の開発の為の技術をバンナムと共同開発のデレステで身につけ
バンナムもコミュ重視と噂のミリオン開発のために動いてる
両者にとってあまりデレステを続けることの旨味がない
現にもう目玉は出たあと、ガチャは回らないしスカチケ頼み
衣装もネタ切れ
それでいて毎回モデリングやらイベ曲作成のコストやらかかる
頼みの綱だったドレスショップが大コケ
ゲーム面でもmas+の評判が最悪
これから先の展望が見えない
0951最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:30:22.29
さらっと嘘ついてるがバンドリって限定ガチャしたばっかだろ
0953最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:31:06.53
色々とバランスが悪かった結果だよな
大概低評価されるアプリの悪いとこ取りしちゃってるんだから自明の理ではある
0954最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:31:11.57
くっさい長文に取られるとは愚痴スレ民情けないwww
0963最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:35:39.40
バンドリが好きならバンドリスレに行けばいいのにいつまでこのスレに縋り付いてるの?気持ち悪いんですけどw
0964最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:35:57.06
アイマス特有の、対信者向け商売のノリで数十万のユーザー相手にやってたらそりゃ衰退するわとしか言いようがない>デレステ
0965最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:35:58.13
>>961
エアプの癖に知った風な事を言うゴミはさっさと首吊って死ね
0968最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:36:55.60
エアプ君恥ずかしいからって誤魔化すなよ
0970最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:37:02.06
バンドリガイジはスレ名も読めないらしいな
0971最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:37:20.63
すまん
バンドリがエアプで何が恥ずかしいんや????
0972最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:37:51.88
>>971
エアプで恥ずかしい事言っておいて開き直るガイジ発見伝
0973最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:37:53.30
バンドラーにとってバンドリエアプは恥ずかしいらしい
また一つ賢くなった
0975最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:38:39.42
知らないなら口閉じて黙ってりゃいいのに
余計な口出しするから恥の上塗りしてるんだよバーカ
0977最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:39:12.60
バンドラーさんw
バーカとか負け犬の遠吠えじゃないんだからw
0979最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:39:35.89
バンドリエアプは恥ずかしいことなんですけど!!!!!
0980最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:39:43.95
バンドリのプレミアムセットはその内パクりそうだと思った
0982最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:40:24.79
バンドリは寄生と切断がイラつくから無理
スレで募集しろとかそれこそ閉じコン一直線だわ
0983最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:40:28.56
デレステエアプ勢には厳しい癖にバンドリエアプ勢には甘いとかほんと草生える
0984最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:40:32.69
バンドリエアプです
生きてて恥ずかしいので雪美ちゃんごめんします・・・
0987最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:41:22.66
知らんのに他ゲー叩くのも大概やで
さっさとスレ立てろや
0988最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:41:23.56
やべえバンドリエアプなので死ななきゃ
0991最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:42:15.44
楓Pですが埋めます
鬼頭呼ばわりしたこと許しませんしこんなクソスレ潰れろ
0992最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:42:44.25
死ぬぞ
すぐ死ぬぞ
絶対死ぬぞ
ほら死ぬぞ
0994最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:42:55.52
担当の頭が亀頭とかラッキーやろ
ちんこ見る度に思い出せるやん
0996最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:43:17.32
>>986
バンドリの民度やべぇわ
効率悪い曲は切断
とか名前で煽ってきやがる
0999最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 00:43:47.99
バンドリは一年続いたら手を出してやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況