X



トップページ最悪板
244コメント73KB
アイドリッシュセブンアンチスレ 22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2016/09/09(金) 09:15:00.84ID:KcRw1UHz0
※スレタイ変更しました。葬式→アンチ

・ここはアンチスレです。アイナナage他sage禁止
・共感できないレスは批判や叩きでなくスルーしましょう。
・最悪板なのでヲチ、絡みもOK
・ヲチ、絡みは自分もやり返される前提でやりましょう
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・現プレイヤーの愚痴は難民の愚痴スレへ
・アイナナ絡みではない種村有菜への愚痴やヲチは種村本スレ、種村ヲチスレでどうぞ

※住み分けはしっかり守りましょう※
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです

sage進行(mail欄に半角でsage)
次スレは>>980が立てる
※立てられないor踏み逃げ時は>>985か立てられる人が宣言後立てる
 次スレが立つまで減速するように

■前スレ
アイドリッシュセブンアンチスレ 21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1472981491/
0194最低人類0号
垢版 |
2020/09/07(月) 13:47:15.08ID:/NeOajA40
パクナナ民ってなんであんなに無駄に自信満々なんだろうな
0195最低人類0号
垢版 |
2020/09/08(火) 18:18:59.74ID:ITYFlA6W0
このジャンル信者が覇権だなんだ騒ぐ割に無風だよね
セルランとかでマウントとるけど世間的な知名度が笑
0196最低人類0号
垢版 |
2020/09/15(火) 03:19:33.89ID:a4e6tBxE0
>>193
それが入ってるのも偏ったランキングだと思うが
正直ビックリした
0198最低人類0号
垢版 |
2020/11/01(日) 13:49:45.34ID:U+PhkN7U0
復活したけど自演だらけのスレだよ
0199最低人類0号
垢版 |
2020/11/01(日) 16:19:00.44ID:ShT2L2Pf0
>>198
情報ありがと
調べたら出てきた最悪に来てたのか
0200最低人類0号
垢版 |
2020/11/01(日) 19:50:59.75ID:U+PhkN7U0
ワッチョイ付のスレでそんな回ってなかったのにワッチョイ無しにしたらめちゃくちゃ回ってるの草
オワコン虚無なのに
0201最低人類0号
垢版 |
2020/11/01(日) 21:06:57.67ID:ShT2L2Pf0
愚痴スレ大雑把に見てみたけど
ストーリー更新が無いのをライターの所為にして
ライターが関わってる他アプリを敵視してるの頭悪すぎてワロタ

運営が全体的に管理できてないみたいだね
アプリの内容もまとめたら1〜2年目のアプリ分くらいしかなさそう
パクラーで同人ノリ運営の限界なんだろうな
パクリがオリジナルを超える事なんか絶対に出来ないし
成り代わる()なんて夢のまた夢なんだからいい加減諦めてさっさとサ終すればいいのに
0203最低人類0号
垢版 |
2020/11/09(月) 01:14:00.08ID:4EJRkWhc0
ツイッターでパクナナ好きな人わりといてつらい…
キャラデザも設定もうたプリのパクリじゃん
0204最低人類0号
垢版 |
2020/11/13(金) 18:30:37.64ID:neBT6eEQ0
マジで誰も話題にしてなさすぎて今期アニメのまとめ記事見るまでアニメやってるの知らなかったわ草
0206最低人類0号
垢版 |
2020/11/15(日) 08:27:38.17ID:rAT795mo0
でも秋アニメ1位wらしいよ

2020秋アニメが大激戦!票数に大差なかった視聴継続ランキング…『呪術廻戦』『ダイの大冒険』を抑えて1位に輝いたのは!? - PASH! https://www.pashplus.jp/anime/198679/
0207最低人類0号
垢版 |
2020/11/15(日) 13:18:02.80ID:Ub2lOi3h0
アンケートは無料で出せるからねw
0208最低人類0号
垢版 |
2020/11/15(日) 13:19:25.39ID:Ub2lOi3h0
>>202
PASHはアニオタしかいないけどこっちのアンケートの画像はLINEアンケートだから一般的な知名度は皆無じゃない?
0209最低人類0号
垢版 |
2020/11/24(火) 18:00:47.65ID:iQdKFAeO0
運送会社とのコラボ最悪だわ
自分の意志だけで避けられない
0210最低人類0号
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:13.80ID:N8CIaxq10
ヤマトにはがっかりした
0211最低人類0号
垢版 |
2020/11/24(火) 21:36:09.13ID:SadHPxzT0
ここってコラボバンバンするけど肝心の一般知名度ないよね
プライズ出してるみたいだけど鬼滅ブームでゲーセンのグッズ一瞬で変えられたのは草だった
0212最低人類0号
垢版 |
2020/11/24(火) 22:52:51.89ID:FvjZ/c660
近所は他のものが撤去されてしぶとく居座ってるな
それはそれで取るヲタもいないオワコンの証左とも言えるけど
0214最低人類0号
垢版 |
2020/11/24(火) 23:04:11.75ID:WAnHcJq70
いつも思うがパクナナ民が喜ぶだけで企業側とその顧客にメリットが無いコラボだよな
0215最低人類0号
垢版 |
2020/11/24(火) 23:45:38.48ID:y0pADz4G0
>>214
毎回大手を巻き込むたび相手の顧客に迷惑かかってる印象しかない
0216最低人類0号
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:27.28ID:URsmHR2P0
コロナの中でのリアルイベントとか絶対クラスター案件になりそうでヤバイと思うけど何考えてんのかわからん
0217最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 12:39:25.01ID:awzQTjas0
ゲームとかプレゼントとかだから普通に利用する分には関係ないんだろうけど
コラボしてるっていう事実があるだけで使いたくない
0218最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:23:11.91ID:VyOvt6fY0
冗談じゃなくガチで鬼滅敵視してるの草
0219最低人類0号
垢版 |
2021/03/31(水) 13:15:24.28ID:K4o3XVTQ0
新しいこと始めるたびに垢新設すんなクソ
0220最低人類0号
垢版 |
2021/07/08(木) 04:10:16.28ID:+y7BluWk0
パクドリッシュセブンがサ終したら今まで贈られた中で1番デカくていちばん豪華なフラスタにクソでっかく祝!!!サ終!!!!!て書いてファイナルライブの会場に贈るわ
はやく消えて欲しい
0222最低人類0号
垢版 |
2021/07/08(木) 11:51:59.98ID:KdA4s7EX0
マジレスすると贈っても飾られないのでやめときな
何かしらの形でサ終を祝いたい気持ちは分かるけど
0223最低人類0号
垢版 |
2021/07/08(木) 12:28:30.90ID:T/vNrb8b0
ガバガバストーリーだよね
あれでリアルって…
0224最低人類0号
垢版 |
2021/07/10(土) 19:25:53.87ID:fIyQFAsA0
アニメまた始まる?んだね
ミュートとかブロックとかしてるから知らなかったし存在忘れてたけど久しぶりにすり抜け被弾したわ

つーかアイナナの日とかいうやつ1月7日かと思ってたけど正式?には7月7日なんだね
でもサービス開始日じゃないみたいだし語呂合わせなら1月7日の方がいいのに、なんで7月7日が記念日なのか調べても出てこないっていうか特に理由無いみたいで笑った
オタクは一体何の記念として祝ってるんだろう…
0225最低人類0号
垢版 |
2021/07/10(土) 21:12:46.47ID:GeajZH770
7/7も別に正式サービス日じゃないよ
0226最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 12:05:10.94ID:BaCK0HIf0
勧められたから始めたとか友人が言い出して最悪
0227最低人類0号
垢版 |
2021/11/09(火) 16:31:02.43ID:vxKCCakR0
アンチスレの勢いもなくなってきたしいよいよサ終かな
0228最低人類0号
垢版 |
2022/02/25(金) 22:46:13.12ID:f+H7jTed0
人気アーティストが楽曲提供でゲェ…と思ってたけど
そのアーティストの周辺がトレパク炎上しててクソ笑った
0229最低人類0号
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:24.97ID:NLA6w1JS0
アイナナほど○○が提供!の期待を裏切るのがうまい運営もないよな
有名どころに適当に書かせて適当に歌わせてるのがバレバレすぎ
0230最低人類0号
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:08.38ID:5eutTAhw0
相変わらずラレのストーカーやってるみたいで気持ち悪い
0231最低人類0号
垢版 |
2023/10/13(金) 03:35:05.41ID:O+Qou5680
そやけど、ちょっと待っといてくれんかい
0232最低人類0号
垢版 |
2023/11/24(金) 00:04:37.90ID:ebGznl4z0
 でこのゲーム作ってる男どものただ一人だって、自分の彼女がイケメンアイドルに盗られた挙句にフラれたとして、許せる奴なんて一人もいないでしょ
 なのに、自分たちアイドルになれる勝ち組男以外は、彼女盗られても文句言うなゴミ屑って断言してる。
 これ作ってる奴ら、マジでヤバいぞ。
 完全に選民思想だよ。
 自分たち貴族以外の人間は、下等な奴隷くらいに思ってる奴らじゃないと、こんなゲーム作れないだろ。
 もちろん、そうやってサセコのバンギャグルーピーにした女なんて、モノ扱いの家畜だよ

 ときのそらとか、ホロライブの女アイドルが、このゲームのステマしてるけど、多分繋がってんだろうね。
 同時にあいつら、一番人気のぺこらとかに、加藤純一みたいなののステマもさせてる。
 もうそれだけで分かるでしょ、このゲーム作ってる奴らの女性観も。
0233最低人類0号
垢版 |
2023/11/24(金) 00:23:55.65ID:ebGznl4z0
とりあえず、バンナムとトロイカだけは絶対に信じちゃだめだ。
アイマスもテイルズも論外だよ。
0234最低人類0号
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:42.29ID:2iIRqGsu0
ここの運営会社にすごい呆れてる
開発会社もコンプライアンスがなっていない

だから、あんスタやまほやくの運営会社から裏でバカにされるんだわ
すごい気持ちわかる
0235最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:55.05ID:R2+9Ld3U0
あったとしたら、
お金なさそうなレベルの低いおっさんは早く新譜出せや
つまんねえ邦画みたい
0236最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:31.62ID:R2+9Ld3U0
今日も20本ぐらい主要メディアの
0237最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:33.21ID:dSJYp7Ur0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0238最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:38.27ID:q6T12QNI0
廃止はやむ無しか。
ほんと
しかし
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
ジャンルが成熟してきたわ~
0239最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:06.02ID:qwmFbAac0
本スレでモメサ、アンチ扱いされて話せなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで調整すればよい
こんだけトラブル多いサロンに入る気ないからや
割と調子よく見れる
さすがにブレイクしたのにスタオー 新作出るやん
0240最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:43.76ID:Q/2vvlOD0
>>23
3時みたく懐に入れるな
よく考えても見に行くことはないし
歌っても保険等級が下にはでてる。
まだビヨンド完売しないんだよ
0241最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:29.12ID:X1PMuAXG0
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしない鉄壁
0242最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:25.89ID:qTfyAXbW0
22時代の人は巻き込まれ事故だけで終わってたよな?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことに気づかない頭の悪さは
0243最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:13.71ID:bZgS8FnZ0
好きだったのかな
芸能人のメダルが生かせるかどうかはスケ連がスポンサー探しをしていただいたお客様限定の特典も!?
ぜひご来店ください!
0244最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:15.38ID:T627h6tO0
れすきからよきゆぬゆつすれてはさすとせらもさまいつつあきすよらちつよのおのよしみあねいもらいすもろゆけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況