Twitter久しぶりに見ると内面クズの癖にいい人ぶってて草
最近SSスレこないなって思ってたけど
他のシリーズのアンチスレでイキイキとしてて
やっぱり連投の人生ゴミだなって思った
SSだけ肯定してSS以外を否定することで
SSだけ好きな自分が正しい、認められていると思ってしまってるんだろうな
SSアンチ全然いなくて草
もう全滅したも同然だろw
152 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2020/08/23(日) 20:32:21.94
しかし花寺家も非情だよな
海外から来たって先に言ってるのに
箸で先に恥かかせてごめんごめんかよ
普通は先にフォークとスプーン用意するよな?
のどかの変なポーズマジでいらないと思うんだけど
的外れなことばっかり言って難癖つけてる連投君
哀れだ
女児アニメを批判するためだけに毎朝視聴し続ける虚無な人生の男から出る批判も虚無だわ
ヒープリアンチスレ(と初代と5以降の全てのアンチスレ)の王として君臨して
否ープリ信者ガーSSアンチガーとか場違いな発狂してて完全に頭おかしい人でわろす
否なのは50歳前後で女児アニメを批判するためだけに十年以上視聴し続けてる連投のおっさんの人生だ
ヒープリアンチスレでも追い込まれたら青森OCN、ワッチョイ隠しのガラケー、ドコモスマホのスッップで息を吐くように自演してるんだろうな連投君は
ヒープリアンチスレでSSアンチガーって場違いな事してるけど
他のヒープリアンチに無視されてる連投クッソワロタwwwww
あっちでは的外れと思われてないから
SSアンチさんは自己弁護で必死なんですね笑
SSアンチ「ヒープリアンチは的外れだ」
ヒープリアンチ総スルー
草
SSアンチならいまふたばのプリキュアスレで見たぞ
あそこスレがすぐ消えるから急がないと見逃すよ
ヒープリアンチスレで自分の存在
ほのめかしてはわざとらしく
他人のふりをしている連投君w
誰もSS叩いてるわけでもないのにSSが叩かれてるとか複数端末で発狂しだしてて完全に連投君病気じゃんw
195 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-M5jW) sage 2020/08/25(火) 17:36:05.75 ID:4Jp22s/dd
のどかスは病気者
病気者でカスなのは
複数端末でヒープリアンチスレでも大暴れで
ヒープリアンチですら連投のおっさんのアンチに
けしかける駒としか見ていない人生が否な連カスのおっさんその人だ
病気なのはここでヒープリアンチにケチつけるSSアンチ
連カスのおっさんがまた的外れな事ヒープリアンチスレで言っててわろた
まさに人生が否の青森住みの五十路のおっさんw
なおSSアンチの言葉はヒープりアンチには届かない模様。
連投君は肉体年齢は50前後でも精神年齢は幼稚園児みたいなものだから
排泄物に関連したもので大笑いしてそう
連投のおっさんの人生そのものが虚無、駄作、否でつまらない
25 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-2PH9) sage 2020/10/11(日) 09:08:26.22 ID:yb2XIoVUd
病弱の子が回復させて強くなるのが面白いはずなのに
病気は敵のせいにして敵いなければ元気でしたっていう
病弱の子の励ましにならない設定マジでいい加減にしろよこのクソアニメ
つーかどーやって回復させたわけ?
脚本家気取りかこの老害のおっさんは?
SS以外のプリキュアを15年以上叩くためだけに視聴し続ける病気は未だに治らないなこいつ
ハグのアンチスレ連投で潰した人を見ているのはこのスレですか?
311 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-U2UZ) sage 2020/10/24(土) 06:33:24.62 ID:tx9ymfDRd
スプラッシュスターは流石に黎明期だし
シリーズ化の門を開いてくれた立役者だからな
スプラッシュスターの結果がある意味
今後のシリーズの方針を決めてくれたと言える
自分の好きなSSがあそこまで低迷してもこんな言い訳しながらヒープリ叩いてても
現実として全然ヒープリを越えてないっていうねw
ヒープリに限らずスタートゥインクルやハグの時もそうだけど
このご時世だとちょっとスプラッシュスターを褒めただけで連投扱いされそうで怖い
SSでその言い訳たつならヒープリはコロナや鬼滅とかよっぽど恵まれてないと思うんだがまあ連投くんにそんな事言っても耳を塞ぐだろう
同じ黎明期の初代や5やフレッシュあたりは大成功な模様
まだこのスレやってたのかと思ったけどむしろ活性化してて草
ヒープリ映画にプリキュア5出るせいで
連投各地で発狂してて草
>>841
それって、5だからじゃないよね?
スプラッシュスター以外のどれが選ばれてもそうなるよね >>842
まーSS以外出ればどのシリーズでも何かしら文句言うだろうね どのシリーズでも文句言うだろうけど
一番気に入らない5だから特に発狂してるんだろう
もういっそ最大の敵である5以外をスプラッシュスターの仲間扱いしてくれるといいのにね
>>845
逆に5以外全く叩いてなかったらこんなことにはなってなかったと思う 普段は気に入らない相手は5信者ガーって言っておいて
自分で例えばヒープリ叩いて反論されたらヒープリ信者ガーってなるからな
結局自分が悪い上に私怨で動いてるだけ
連投くんくらい煽りに弱い人いたら
荒らす側って楽だろうなー
SSスレの話ね
SSスレから逃げた先のヒープリアンチスレでスレ違いなハグ叩きに勤しんで
ヒープリアンチスレでも叩かれる連投わろた
叩く対象のプリキュアに合わせてスレを変える気がなければプリキュア総合アンチスレ立てればいいのにね
今年もスプラッシュスターをよろしくね
とか、たかが1ファンの癖にまるで作り手代表みたいな
デカイ面した勘違いツイートするのかな