X



【映画】 注目映画紹介:「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」マーベルヒーローたちの見事なアンサンブルに大興奮!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/04/27(金) 08:54:14.56ID:CAP_USER
2018年04月26日 映画
(写真)
映画「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」の一場面 (C)Marvel Studios 2018


 米マーベル・スタジオ製作の最新作「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」(アンソニー・ルッソ監督、ジョー・ルッソ監督)が27日からTOHOシネマズ日比谷(東京都千代田区)
ほかで公開される。マーベル・シネマティック・ユニバース(MCU)の第1弾「アイアンマン」(2008年)公開から10年。19作品目の今作では、度々存在を匂わせてきた最凶最悪のラスボス「サノス」が登場、
アベンジャーズたちを苦境に陥れる。各作品での布石が回収され、過去18作品は今作のためにあったと言いきれるほど、興奮と感動をもたらす仕上がりになっている。

 バランスがとれていない宇宙を正常にするために、宇宙に存在する生命体の半数を亡き者にしようともくろむサノス(ジョシュ・ブローリンさん)は、
その野望をかなえるために、たった一つでも強大な力を得ることができる「インフィニティ・ストーン」の六つ全てを手に入れようとしていた。アイアンマン(ロバート・ダウニーJr.さん)やソー(クリス・ヘムズワーズさん)、
ドクター・ストレンジ(ベネディクト・カンバーバッチさん)らは、サノスの計画を阻止しようと立ち上がるが……というストーリー。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://mantan-web.jp/article/20180426dog00m200015000c.html
0002情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/04/27(金) 09:29:44.45ID:+BtEQ/1j
デッドプールはまだか。
0003情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/04/27(金) 10:19:01.65ID:u0SJSZmH
キャプテンアメリカが死んじゃうんだよねー
0004情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/04/27(金) 10:34:42.79ID:mXQbj0JI
正直いっぱいありすぎて観たシリーズの内容ほとんど忘れてる(;´∀`)
0005情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/04/27(金) 10:39:35.33ID:V1kpjcSV
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0006情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/04/27(金) 10:57:50.55ID:Xiz6SxHs
あ、あの、あれだろ、ワンダーウーマンとその他が出るやつ
 
0007情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/04/27(金) 15:30:05.49ID:LC/hMmcz
そう、全滅したマーベルに代わってDCヒーローが立ち上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況