X



【岡山】北房ぶり市「2/4」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:06.72ID:CAP_USER
2018年2月4日(日)
開催場所 呰部商店街
所在地 岡山県真庭市下呰部地内
問合せ先 (呰部商店会)
ホームページ http://www.e-maniwa.net/hokubo/
アクセス 中国自動車道北房ICから車で5分・備北バス呰部下車
資料(pdf) H30年 北房ぶり市 催し物プログラム/出店マップ
確定/予定 予定
詳細 ※雨天決行。

【開催時間】
 午前10:00〜
◎イベントの詳細はプログラム、またはホームページをご覧ください。
年2月の第1日曜日に開催される、300年以上の伝統をもつ歳の市。
その昔、山間地域では珍しかったブリを当時の代官が「正月くらいは」と許可したことに始まる伝統行事です。特産品や植木、陶磁器など様々な商品を並べた数多くの露店が軒をつらね、昔ながらの「ぶり小屋」や代官が詰める関所も再現されます。
https://www.okayama-kanko.jp/modules/kankouinfo/pub_event_detail.php?eid=11964&;dt=2018-02-04
0002情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/01/22(月) 15:52:27.42ID:S4yLQVu1
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.jhuidffggytr.shop/
0003情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/02/05(月) 02:03:21.25ID:c8sD5VeK
まにぞう君とのじゃんけん1回目で、1位と2位の子供は、2人とも、手を変えたり、後出し等の不正をして、決勝に勝ち上がるのを見て、胸糞悪かった。
子供は平気で嘘をつく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況