X



【映画】注目映画紹介:「ワイルド・スピード ICE BREAK」ビン・ディーゼル主演 史上最大級のカーアクションに絶句[2017/04/28-] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/04/28(金) 18:52:33.51ID:CAP_USER
2017年04月27日 映画
「ワイルド・スピード ICE BREAK」のワンシーン(C)Universal Pictures
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/27/20170427dog00m200006000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全5枚)
http://mantan-web.jp/2017/04/27/20170427dog00m200006000c.html

 映画「ワイルド・スピード ICE BREAK」(F・ゲイリー・グレイ監督)が28日、公開される。俳優のビン・ディーゼルさんが天才ドライバーに扮(ふん)し、大活躍するカーアクションのシリーズ第8弾。
ロシア、米ニューヨーク、キューバを舞台に、主人公ドミニクの裏切りによるファミリー崩壊の危機を、迫力満点のカーアクションを交えながら描く。

 ドミニク(ディーゼルさん)、レティ(ミシェル・ロドリゲスさん)、ローマン(タイリース・ギブソンさん)らは固い絆で結ばれた「ファミリー」。しかし、誰よりもファミリーを大切にしてきたはずの
ドミニクが裏切り、ファミリー崩壊の危機に直面したレティらは、ドミニクを取り戻すべく、最大の敵デッカード・ショウ(ジェイソン・ステイサムさん)と手を組む……というストーリー。

 仲間との絆を大切にする男のまさかの行動をはじめ、意表を突いた波乱の展開にハラハラ、ドキドキ、思わず手に汗を握る。シリーズ最大の魅力といえるド派手なカーアクションは、今回、想像以上にパワーアップ。
中でも巨大な潜水艦まで登場する氷上でのカーチェイスは圧巻で、史上最大級のアクションシーンに思わず絶句する。過去作のキャラクターも物語に絡んでくるなど、
シリーズファンへのサービス精神も心憎いものがある。28日からTOHOシネマズ新宿(東京都新宿区)ほかで公開。(遠藤政樹/フリーライター)
0002情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/04/28(金) 19:01:48.08ID:IExpVcOj
このシリーズ
ビッチの尻と
ホモマッチョ
しか記憶に残らんけど
面白いと思うw
0003情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/04/28(金) 19:56:35.69ID:85BRgHkx
続編・・・
ワイルド・スピード 大気圏突入
ワイルド・スピード ムーンサルト
ワイルド・スピード マースアタック
ワイルド・スピード ギャラクシー
ワイルド。スピード 隣の団地妻
こんな感じかな・・・
0004情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/04/28(金) 20:29:01.89ID:VtTWlU9z
あんなアクションやっていたら死ぬよ、主役はドライブ中に死んだけど
0005情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/04/28(金) 20:46:22.79ID:fy2L6dUZ
初心に返ってガソリン盗めよ
0006情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/04/28(金) 23:44:34.73ID:vt66F/uk
ネタバレするけどすでに車の映画じゃないよ

SFの域に達したよ

あと、裏切った原意はドムの息子
相手は6の彼女 で彼女は殺される
0007情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/04/29(土) 01:08:01.09ID:N1OlSZAb
ヴィン・ディーゼルって日本じゃ需要無いよね
正直なんで主役はってるのかわかんないよ
0008情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/04/29(土) 05:55:42.77ID:rDb6pRZy
主役はイケメンのポールだから。
0009情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/05/03(水) 19:33:26.46ID:XdxTdr+Q
次は月面を走りそう
0010情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/05/23(火) 13:37:14.91ID:KY20Nmgs
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   年金制度と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
 ゝン〈(つY_i(つ   ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況