X



カードゲームの思い出語ろうず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:21:47.37ID:70QTVKPZ0
カードゲームでの思い出を語ろうぜ。
ちなみに俺の思い出は、子供の頃にカードゲームをやる時、友達の中から一人を選出して、他の奴らはその代表に自分の切り札を1枚ずつ託すってやつだったわ。
ブラック・マジシャンを渡したら、「邪魔だ!」ってめっちゃ怒られたw
0002名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 14:04:37.88ID:ESKtbKaa0
高校生の時、近所のおもちゃ屋がプレイスペースで小さな建物提供しててキモオタか沢山集まっていて驚いた思い出。
オンスロート期だったけど、今にして思えば時代の先駆けのオタサーの姫みたいなブスもいたなぁ。
0003名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:58:44.59ID:MBDsmK1Z0
>>2
オタサーの姫がおるおもちゃ屋とか怖すぎだろ……
0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 02:46:52.71ID:VRCMGIuB0
オタサーの姫がいるだけマシだろ。
こっちは昼間っからカードゲームしてる大きいお友達が多すぎて、子供は押し出される形だったで
0005名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 04:49:27.27ID:p6xbb9ZZ0
山岡家行ってからカードショップに来る客臭すぎるだろ、どうなってんねん
0007名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:43:45.61ID:NbYDb6TF0
そんなものエクシーズ召喚すんな
0009名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:42:44.15ID:8QD4CHWp0
フレイムキラーこそ至高
0010名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:39:18.70ID:Hj0mEsVq0
>>1
そらブラマジ渡されたら邪魔やろw
レベル7なんて重いカード渡してくんな
0012名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 03:35:08.16ID:UxaIAHMD0
カード名言ってるやつおるけど、スレタイ見ろ。
思い出を語る場所やぞ
0013名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 05:58:46.36ID:cVaw9U1A0
>>8
城之内くんが意外と強い件
0014名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 06:00:30.29ID:cVaw9U1A0
>>12
そうだよねw
カードゲームを始めた頃は、ビキナーズラックとかあったよ
パックを開封したら、ラースのドラゴンが手に入ったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています