X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ e312-4Oq6 [124.86.214.103])
垢版 |
2020/03/01(日) 17:38:44.80ID:YugGWu1v0
!extend:verbose:vvvvvv:1000:512
猫丸 〔 ねらーが薬殺した子猫 001号 〕
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/290530a8e156a0471317dd6bf1189c823720a148.18.2.9.2.jpeg
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201810130000/
思考実験シュレディンガーの猫だよww
もちろん今も生きてます ↓
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/f21f953923274988effceeaa80e93f1406949c1d.18.2.9.2.jpeg

 過去のも含め、◆UxQ8uxJMok ( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、旧 ◆JwKmRx0RHU )及び楽天モバイルの冒険者が投稿した内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有り、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。
猿真似パクり共は家族を皆殺し処刑→ https://media.theync.com/videos/5/2/7/8/0/5278095a61728ca91d5.mp4
 新規性を否定する知恵遅れクソ漏らし団と真性低学歴は「 ジェット機の開発をライト兄弟の発明だ 」と周囲に納得させてから出直して来い。
《 決着方法3系統 》 + 《 全て無し → ターン制 ,土地コスト ,タップ処理 》 + 《 山札を捨てずに削るコスト支払い 》の画期的プロ競技。
〔 eスポーツ選手のメジャー年俸5万アメリカ$ 〕+〔 副次収入グッズ類の販売やレクチャー料などでの雑所得 〕
http://dueleague.com/
2025年4月内に発売予定〔 公式ブログ参照 〕
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201909010002/
遊ばれてもTWGPの感想は以下2つの可能性にて公開されないww
1.キチガイ便所虫ケラ(お前らネコ殺し)に絡まれる
2.秀逸で先を越された感の嫉妬を隠し切れない

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1567671478/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953( ̄ー ̄) < 我、空にして迷い無し◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:17:48.73ID:r2Qs7Owm0
ネコ殺しド不幸バレバレ惨めド貧乏家畜まる出しチンカスだんご便所虫ケラ>>945
> ヒヨコは他者を凌駕する絶対的なものを作り出さないと
> 満足できない価値がないって思ってるのか
> そうでないと今まで辛い思いをしてきたことと
> 釣り合わないってコンプレックスを拭い去れないと
> 考えてるのか
http://hissi.org/read.php/tcg/20200407/RGFqbkRxelYw.html


いゃ違ぅ。


これ為し得るの地球上に自分のみだから実行するってだけ



1.遊戯王OCG&ハース・ストーンを凌駕

2.マジック:ザ・ギャザリングを無価値化


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0956( ´,_ゝ`)プッ お前どんだけ狭い世界に居るのよww 惨めな奴よww (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:58.90ID:r2Qs7Owm0
> 遂に認めちゃったねー
http://hissi.org/read.php/tcg/20200407/RjFKK3J2MGow.html


認めてないよww(プ


古いナンバー好きな若者って存在が身近ぢゃなかった淋しい経歴しか持ってない哀れな便所虫>>948=>>951 ワッチョイW fd11-a0l9
0958( ̄ー ̄) < 嫉妬、乙!◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:31.01ID:r2Qs7Owm0
ネコ殺しド不幸バレバレ惨めド貧乏家畜まる出しチンカスだんご便所虫ケラ>>955
> 自分は特別っていう妄想


(´ー`)y─┛~~ < 現に決着>>14でオマエら便所虫に勝ってるしww(クス


特別だわ明らかになww


ほぃ、論破
0959( ´,_ゝ`)プッ お前らキモ滓はナンパ経験も無ェんだろ惨めちゃん(プ (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:37:53.23ID:r2Qs7Owm0
ありゃりゃww

図星>>949にグショ泣き退場しちゃったよww(プ



> 童貞臭きっつ

でも20代で素人女50人以上と生ハメSEXしてから先めんどうで数えるのやめちゃったヒヨコ戰艦の勝ちい!ww

女からキモがられ避けられる思い出しか持ってないネコ殺しド不幸バレバレ惨めド貧乏家畜まる出しチンカスだんご便所虫ケラ>>947 スッップ Sdfa-cgjS の負けえ!ww

http://hissi.org/read.php/tcg/20200407/bHZVRVVSWW5k.html
0960名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-tb4t [126.33.15.230])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:56.08ID:YWJ5EJqUp
嘘つきヒヨコ
バイクで北海道行ったと言ってたり、大学に自動車通学していたと言ったり

六法全書を教科書として使わない、教授から貰ったと言った時点で全部嘘と分かる
自分はヒヨコよりも年下だけど、いい歳だからあの時代は良く知っているの
バブル直前では自家用車通学なんて無いよ

高校すら行けてないヒヨコ
大嘘つき!

後ね、MtGの価値がなくなることは無いよ
今だって投資対象1000万円超えのカードもあるしね
0962↑ このネコ殺しグショ泣き顔まッ赤w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:50:59.80ID:r2Qs7Owm0
はぃはぃ
そぅ自己暗示しないと
惨め過ぎて自我が崩壊しちゃぅんだろキモ滓ライフの便所虫>>960はww(プ


> バブル直前では自家用車通学なんて無いよ

中古で80万位だったかな?ww(クス
最初のバイク除き以降は全て中古よヒヨコ戰艦のはww
0964↓(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜ww (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:40.70ID:r2Qs7Owm0
× 俺500人だぜバーカざっこ

○ 俺脳内500人だぜバーカざっこ

正・確・に( ´∀`)σ)Д`)負け犬>>961

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw
0967m9(・∀・) ビシッ !! 「 余は満足である!」 ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:57:20.94ID:r2Qs7Owm0
ネコ殺しド不幸バレバレ惨めド貧乏家畜まる出しチンカスだんご便所虫ケラ>>963
> 中古で80万とかしょぼい車だなー

っておもうだろ?ところがどっこいサにあらずww(クス

ヘッドレスト取ると車内が平らに為る構造で

ラブホ代が浮きまくり!ww

外から見えないようにスモーク貼ってたけど

内ガラス曇るから気付く人は気付くww(プ
0969m9(・∀・) ビシッ !! 「 余は満足である!」 ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:07.19ID:r2Qs7Owm0
人妻から中学生まで来る者を拒まず!ww

でも全部シロウトで性病には1度も縁が無いww

横浜、港の見える丘公園の通りから程ない距離のラブホに

連れ込んだ娘は15歳だったとかww

その娘は処女で然しもにカーSEXって訳にも行かずww

駐車場に面した入り口の道路が坂だった記憶だとかww

今も在るかなぁ?ww


ネコ殺しド不幸バレバレ惨めド貧乏家畜まる出しチンカスだんご便所虫ケラ>>968

秘・み・つ( ´∀`)σ)Д`)
0971m9(・∀・) ビシッ !! 「 余は満足である!」 ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:33:09.44ID:r2Qs7Owm0
>>969の15歳は痛がって貫通式に梃子摺り
結局3度目のラブホでようやっとロストヴァージンしたそうで、
そのホテルがマヂこれ

https://toyokeizai.net/articles/-/222000


都内の中高一貫女子校で

その都合から主に都内のラブホを利用したとか。

車ローン返済にラブホ代のし掛かり財政難に陥ったとww

これぢゃなんの為の車か分からんてww(プ
0972m9(・∀・) ビシッ !! 「 余は満足である!」 ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:53.60ID:r2Qs7Owm0
まぁ何はともあれ面白ェ人生なわけよ今も昔もなww

だから殺し合いオフ会>>6で必要ならば直ぐにでも死ねるww

一期一会と後悔しないよう突っ走るからな!ww

やるだけヤッて駄目だったら次の女を探すのみだww

常に完全燃焼! それなら文句なしww(クス


ネコ殺しド不幸バレバレ惨めド貧乏家畜まる出しチンカスだんご便所虫ケラ>>970
> 秘密じゃなくて思い付かなかっただけだろおっさん
0973m9(・∀・) ビシッ !! 「 余は満足である!」 ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:50:29.52ID:r2Qs7Owm0
で、今度の獲物は女ぢゃ無ェww → >>969,>>972

天下の遊戯王OCG様>>867

舐め腐った無能ウィザーズ・オブ・ザ・コースト社の

マジック:ザ・ギャザリングだww

ハース・ストーンは正直よく解らんが

取り敢えず全部、ブッ倒すのみだww

ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー! 面白ェよコノ人生!ww


(ノ∀`)アチャー < お前ら猫殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?ww


( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃってボロ負け>5,>14,>6惨めまる出し自覚から↑この問ぃ答えられなぃオマエらネコ殺しド貧乏家畜のド不幸バレバレ姿にww 祝杯!ww


(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金制度の原資ド貧乏家畜どもw
0975↑ このネコ殺し顔まっ赤してヒヨコを妬んでる( ^ω^)おもすれーw (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:06:17.33ID:r2Qs7Owm0
> 倒せてないよね
http://hissi.org/read.php/tcg/20200407/QW1hQ2ZwUjQw.html


そんな他人事よかオ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)は格上げ>>949悦べやww

で現実>>925ログから逃げ回るなよ負・け・犬( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し>>974=>>923

どんだけ臆病なのオ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)


m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw


やっべッ ウ・ケ・るゥ(ノ∀`)ノシ・゚・。
0978↑ このネコ殺しグショ泣き顔まッ赤w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7112-IUS1 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:38:38.16ID:r2Qs7Owm0
> うん、そんなのどうでもいいんだ
http://hissi.org/read.php/tcg/20200407/QW1hQ2ZwUjQw.html


そぅやって現実逃避する心の弱さが、

オ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)を鳴かず飛ばずの

似非クリエイターへと追い落とし、ヒヨコ戰艦からも

鼻クソ呼ばわり>>949されちゃった主因だよww(プ

良かったな学べてww( ´∀`)σ)Д`)ハナクソ>>976=>>909


> ぜーんぶ妄想だもんなぁ

現実>>14と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫>>977

ほぃ、論破
0988↓ ほぃ、オマエらの負けw ヒヨコの勝ちww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 5712-G158 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/08(水) 08:05:40.76ID:zvotxIsJ0
> 困るといつもの50人切りの話するけど

> 似非クリエイターってヒヨコの為にあるような言葉

> ヒヨコ戦艦が夢って言ってる
> 任天堂ハードでRPGを出すことが(脳内で)出来た

> おはよう糖質おじさん


(*´艸`)プププ < で現実は ↓ コレww だって俺はヒヨコ戦艦と勝負する気なんかないんだもん
単に俺が勝手に反面教師にして〔 だからオマエら便所虫はスレに固執 〕

1.便所虫「 数値で勝るほど幸せ 」= パズドラ年商1000億
2.にも拘わらずオマエら便所虫はゲーム事業を興さず逃げ回ってる
3.オマエら便所虫は第2回クリエイターEXPO用ヒヨコ商材>340が妬ましい本音バレバレ
https://2ch.live/cache/view/tcg/1567671478/1n-31

1.ヒヨコ戰艦 → オマエらネコ殺しへの怒りをブログで露わにした
2.◆UxQ8uxJMok  → 3万5千円で救った子猫を今も飼ってる
3.オマエら便所虫 → 口を出しておきながら治療費「 1円すら払えないド貧乏 」で「 無責任な卑怯者 」なお且つ「 子猫を薬殺させようと追い詰めた 」クズ
https://megalodon.jp/2019-0507-1602-58/2ch.live/cache/view/tcg/1555985624/858n-890
この証拠ログ↑の通りオマエら道ばたの犬のクソどもは負けたんだょオマエら自身のド不幸な現状にな。
だからオマエら便所ちゃんねるチンカスだんご便所虫自身のド不幸を呪って「 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫 」を薬殺へと
本気で追い込み【 八つ当たり 】したんだょ。

(ノ∀`)アチャー < お前ら猫殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?ww

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃってボロ負け惨めまる出し自覚から↑この問ぃ答えられなぃネコ殺しド貧乏家畜>>980,>>981のド不幸バレバレ姿にww 祝杯!ww

(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜ww

バカ母ババアがゲス売女で教育失敗しちゃったからネコ殺し>>982,>>984に育った喜劇!ww


現実>>14と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫どもww


(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金制度の原資ド貧乏家畜どもww


再び>867 >560で欲しいモノ手にした自由人ヒヨコ戰艦ww

https://2ch.review/cache/view/tcg/1567671002/908n-908
0989名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e711-Dmlt [42.144.118.241])
垢版 |
2020/04/08(水) 08:55:36.11ID:SX6AjIeu0
出た、俺ってすごいだろ!のでっち上エピソード
出てくる話が異様に古臭く、自分をいじめてたグループを参考にしているらしく一人称視点での物語が何もない

こんな嘘つきそりゃいじめられるだろ
0990名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-m8t6 [126.33.40.225])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:42:30.84ID:Wh3Sbuovp
ヒヨコがまだ世界と繋がっていた80年代をずっと引きずっていて、その頃から完全に止まっているんですよね
そして思い込みと恨みで話をでっち上げするから、すぐに間違いがバレる

池沼には認識されない程度の中途半端な知性しか無いから、保護もされず世の中についてゆけない
その上、無駄なプライドだけ膨らませたから

実に哀れで愚か
0991↑ コイツらネコ殺し顔まっ赤してヒヨコを妬んでる( ^ω^)おもすれーw (ワッチョイ 5712-G158 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:49.64ID:zvotxIsJ0
> 出た、俺ってすごいだろ!のでっち上エピソード

> その上、無駄なプライドだけ膨らませたから
> 実に哀れで愚か


(*´艸`)プププ < で現実は ↓ コレww〔 だからオマエら便所虫はスレに固執 〕

1.便所虫「 数値で勝るほど幸せ 」= パズドラ年商1000億
2.にも拘わらずオマエら便所虫はゲーム事業を興さず逃げ回ってる
3.オマエら便所虫は第2回クリエイターEXPO用ヒヨコ商材>>340が妬ましい本音バレバレ
https://2ch.live/cache/view/tcg/1567671478/1n-31

1.ヒヨコ戰艦 → オマエらネコ殺しへの怒りをブログで露わにした
2.◆UxQ8uxJMok  → 3万5千円で救った子猫を今も飼ってる
3.オマエら便所虫 → 口を出しておきながら治療費「 1円すら払えないド貧乏 」で「 無責任な卑怯者 」なお且つ「 子猫を薬殺させようと追い詰めた 」クズ
https://megalodon.jp/2019-0507-1602-58/2ch.live/cache/view/tcg/1555985624/858n-890
この証拠ログ↑の通りオマエら道ばたの犬のクソどもは負けたんだょオマエら自身のド不幸な現状にな。
だからオマエら便所ちゃんねるチンカスだんご便所虫自身のド不幸を呪って「 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫 」を薬殺へと
本気で追い込み【 八つ当たり 】したんだょ。

(ノ∀`)アチャー < お前ら猫殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?ww

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃってボロ負け惨めまる出し自覚から↑この問ぃ答えられなぃネコ殺しド貧乏家畜>>989のド不幸バレバレ姿にww 祝杯!ww

(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜ww

バカ母ババアがゲス売女で教育失敗しちゃったからネコ殺し>>990に育った喜劇!ww


現実>>14と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫どもww


(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金制度の原資ド貧乏家畜どもww


再び>867 >560で欲しいモノ手にした自由人ヒヨコ戰艦ww

https://2ch.review/cache/view/tcg/1567671002/908n-908
0992m9(Φ д Φ) ビシッ !! < ゲーム事業は甘く無ェ…!◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 5712-G158 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:04.78ID:zvotxIsJ0
LUCIFER / ルシファー
第24話「約束を果たす悪魔」/ A Devil of My Word
https://www.axn.co.jp/programs/lucifer/episodes/03_024

https://megalodon.jp/2020-0408-1039-38/www.axn.co.jp/programs/lucifer/episodes/03_024


( ´Д`; )あぁ凄ェわ… 本当に見事…


アメリカTVドラマ脚本。
0993m9(Φ д Φ ) (ワッチョイ 5712-G158 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:07.66ID:zvotxIsJ0
(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金制度の原資ド貧乏家畜どもw by 自由民主党
0995名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e711-Dmlt [42.144.118.241])
垢版 |
2020/04/08(水) 13:57:48.79ID:SX6AjIeu0
あーあ効いちゃった
心に傷をうけるとコピペ出ちゃうね

現実が少しでも見えると壁にもの投げて奇声あげながらテンプレ開いちゃうんだよね

何も敵わないからさっさと降りて逃げちゃうんだよね
いじめられっこだしね
0996↑(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜ww (ワッチョイ 5712-G158 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/08(水) 13:59:10.96ID:zvotxIsJ0
乗車率50%以上の通勤電車内に独りで2人組の女子高生をナンパして連絡先の交換を達成

出来た → ヒヨコ戰艦

出来ない → ネコ殺しド不幸バレバレ惨め便所虫>>994,>>990

(*´艸`)プププ < この違ぃww(プ
0997↓(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜ww (ワッチョイ 5712-G158 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/08(水) 14:02:50.84ID:zvotxIsJ0
> 何も敵わないからさっさと降りて逃げちゃうんだよね
> いじめられっこだしね


乗車率50%以上の通勤電車内に独りで2人組の女子高生をナンパして連絡先の交換を達成

出来た → ヒヨコ戰艦

出来ない → ネコ殺しド不幸バレバレ惨め便所虫>>994,>>995

(*´艸`)プププ < この違ぃww(プ
0998( ´,_ゝ`)プッ (ワッチョイ 5712-G158 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/08(水) 14:11:36.84ID:zvotxIsJ0
図星>>997でグショ泣き真っ最中のネコ殺し便所虫>>995,>>994の愉快な姿ww(プ
0999楽天モバイルの冒険者 (ラクッペペ MMb6-a5Nm [133.106.70.112])
垢版 |
2020/04/08(水) 14:13:12.66ID:8BHCkrTBM
代理人◆UxQ8uxJMok氏>>998

間違いなくwwwプ
1000絶ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー!好調ww ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 5712-G158 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/04/08(水) 14:13:16.08ID:zvotxIsJ0
>>1000だったら今後もデュヱリーグ開発&著作が大いに捗る!ww


次スレ

【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】104

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1586299625/l50

https://2ch.live/cache/view/tcg/1586299625


現実>>14と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫>>995,>>990
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 20時間 34分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況