X



【VG】カードファイト!!ヴァンガードpart1544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5+97 [106.130.128.79])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:42:20.28ID:T+Qjpx9ua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、>>1の本文1行目に、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

このスレッドはsage進行です。メール欄に半角で「sage」と入力して書き込んでください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
建てられない or 建てられなかった場合はテンプレを書き込んだ上で安価するか別の人が宣言して、その人が立てて下さい。
>>900を超えたら次スレが建つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。
アニメ・ストリーミング配信(情報局は除く)の実況は禁止です。
荒らし(刺すぞ等)・煽り・コテ・ブシロード社員・勝手なイメージを押し付ける虚しい雑兵を見かけても一切相手をせず、各自NG設定や脳内あぼーん等の対処でスルーしてください。
┣コテは 立 ち 入 り 禁止
┣コテなどに 餌 や り 禁止
┗他スレへの 荒 ら し 禁止

●公式HP
http://cf-vanguard.com/
●wiki
http://cf-vanguard.net/
●共有掲示板
http://cfvanguard.net/bbs/

●避難所 (共有掲示板) 5ch規制中の方はこちらに
【VG】カードファイト!!ヴァンガード 本スレ避難所 Part4
http://cfvanguard.net/test/r.cgi/bbs/1399501693/

●質問は質問スレへ
【ヴァンガード】総合質問スレ Q.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1474558229/
※前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードpart1543
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1557138278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アークセーT Sxe7-Qw9a [126.198.52.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:34:51.42ID:jaEffm6Fx
10000トリガーって
バニラと完ガの特権ってわけではなく
効果持ちで普通に出すんだな

これで旧トリガーは
よっぽどテキストがやばいカードじゃない限り
ゴミとなってしまうのか
0043名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-sV05 [126.199.203.192])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:33:34.21ID:PueS7LMHp
先行販売パック関連は正規販売始まって下がった?重力井戸ですらこの前見たとき1000円近くしてビビったんだが
0050名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-sV05 [126.199.203.192])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:59:05.40ID:PueS7LMHp
PBDノーマル再録する前に完ガをノーマル再録しろよ
0056名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-bbQk [121.85.215.3])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:36:44.25ID:pIWHL1s90
>>54
みんながじゃなくてブシロがでしょ。もう完全に過去作切り捨てるつもりやったやんけ
0063名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-bbQk [121.85.215.3])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:01:08.83ID:pIWHL1s90
>>57
お前エアプか?Pスタなんて大会こそが土日の遅くもしくは都市部じゃない所は大半が平日しか大会やってない、酷い所は月2回ぐらいしか大会やってないんだぞ。それでプレイヤーが悪い論は無理があるわ
そんな大会の方法じゃなかなか人は集まらんし、自然とPスタンなんて流行ってないと誰もが思い込むわ
0084名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sd8f-Pg4J [49.96.6.225])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:20:57.91ID:aCgFf+h2d
xvr入ってたらvr入ってんだな
svrも同じ感じ?
0085名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-bbQk [121.85.215.3])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:55.35ID:pIWHL1s90
Pコレというか、いつも5月ぐらいに発売してた全クラン強化のパックって大概箱買いするのアド損すぎてシングル安定なんだけどな
0115名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sdaf-Pg4J [49.98.76.102])
垢版 |
2019/05/18(土) 07:47:53.31ID:xRLy9sgbd
>>104
そうなってんのか
ありがとう
0120名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-bbQk [121.85.215.3])
垢版 |
2019/05/18(土) 07:57:47.98ID:nK8bR0Ov0
>>117
三和くん表紙なので…(なお、ヒーローの高レアはヴァリアントのみの模様)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況