X



【MTG】Magic The Gathering Arena 80 【アリーナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-xUsi [126.145.83.142])
垢版 |
2019/03/15(金) 22:29:10.19ID:cMEuLaBY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これを3行に増やしてね↑

◇Magic: The Gathering Arena 公式サイト(英語)
http://magic.wizards.com/en/mtgarena

◇『Magic: The Gathering Arena』のすべて
https://mtg-jp.com/reading/publicity/0019479/

現在オープンβテスト中の「MTGArena」のスレッドです
現在βに参加中の方も参加してない、できないけど気になる方もどうぞ

次スレは>>850 が立ててください、立てられない場合は次の人を指定しましょう
反応がない場合は立てられる人が宣言してから立てること

おいこらでスレ立てできない場合は本文の一番下を改行して適当な文章を入れてみてください。

前スレ
【MTG】Magic The Gathering Arena 79 【アリーナ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1552471079/

イクッパリ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0942名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ MM7f-LX7w [163.49.207.1])
垢版 |
2019/03/19(火) 10:17:19.92ID:bYic877cM
>>941
デッキ全体としてと言うよりパワーカードの数で決まるんじゃないか
ラクドスドレッジとかほぼ環境で使われないカードで組んだデッキ組んだら哲子ディフェンダーと当たったぞ
まあ似たような色に当たりやすいから半分くらいは赤単の出来損ないと当たるんだけど
0947名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-ynPM [153.206.177.68])
垢版 |
2019/03/19(火) 10:41:06.12ID:NfIia6D50
正直PlayのMM補正は内部レート補正以外要らんと思うなぁ
あとどうせだったら自分の内部レートの数字見てみたい
Vaultの溜まり具合と一緒で隠してもしょうもない数値隠してんなぁと思う
・・・レート見えるようになったらなったでレートマウントガイジが発生してしまうからレートはやっぱ見えないでいいや
0972名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:20:25.66ID:jNl6PxoU
こっちじゃでかい顔出来ない中堅層が向こうで初心者相手にマウント取ろうとしてるからだろ
初心者スレなんだから初心者以外は全員こっちに来ればいいんだよ
0977名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:31:49.79ID:jNl6PxoU
>>975
どこが?
初心者同士ワイワイやってれば別にいいじゃん
こっちに居場所無いような連中が無理やり理由つけて初心者スレに居座るだけで
本来は初心者スレに経験者なんて一人も要らないぞ
0985名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7312-kdx8 [180.15.164.180])
垢版 |
2019/03/19(火) 13:56:18.48ID:q2wNLO7Y0
何でワッチョイIP消してんの
アフィカスは消えろ
0990名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-WxMr [60.113.119.60])
垢版 |
2019/03/19(火) 14:17:54.60ID:YMwf54qj0
なんでこんなにエンチャント強いのに自然に帰れ再録しなかったんやろ
0995名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-P38v [121.114.234.159])
垢版 |
2019/03/19(火) 14:51:05.67ID:gdDIOLpJ0
運とかジャンケンとか言ってる奴は将棋でもやってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 49分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況