X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H7f-aBb6 [101.102.202.81])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:29.29ID:dEaHrw84H
!extend:verbose:vvvvvv:1000:512
猫丸 〔 ねらーが薬殺した猫 001号 〕
http://bbs6-imgs.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1530842564.jpg

世界初! 『 挑戦権オークション 』 + 『 選手スポンサード株 』 + 『 決着方法3系統 』 + 『 全て無し → 基軸コスト機構 ,ドロー処理 ,ターン制 』 ↓の画期的ゲーム! 〔 公式 ブログ 参照 〕
A.相互に干渉しない2系統のヒットポイント。
B.上記Aは、カードの種類でも分別されてる。
C.上記Aは、計測に別の物を要さない。
http://hissi.org/read.php/tcg/20180623/YzBpakJPNjQw.html
新規性を否定する知恵遅れ真性低学歴は「 ジェット機の開発をライト兄弟の発明だ 」と周囲に納得させてから出直して来い。

 過去のも含め、◆UxQ8uxJMok ( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、◆JwKmRx0RHU )投稿内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有り、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。
 デュヱリーグは、公認に限定した “ 挑戦権オークション ” 及び “ スポンサード株 / パーティ券 / グッズ類 ”の販売,広告収入,実況やレクチャーの報酬などにて連鎖販売取引〔 マルチ商法 〕ではない一般販売取引でも稼げる業態2軸〔 フレックス商法 〕のプロ競技。
公式サポート終了時に小売店の債務が無条件で消滅する特約 & デュヱリーグ社の株式をネット売買できる自社固有システムも導入。
http://dueleague.com/

「 我が開発は我流。

  誰の真似でもなく、 誰にも真似は出来ない。

  それゆえ、誰にも盗みおおせぬ。  」

     by  超天才ヒヨコ戰艦

http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/895bb2a8582dfbb41a7ac2ede4c80f6e693bd1cb.18.2.9.2.jpeg

公式ブログ [ 2022年7月31日に発売予定 ]
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20160501/
遊ばれてもTWGPの感想は以下2つの理由にて公開されないww
1.キチガイ便所虫ケラ(お前ら害虫)に絡まれる。
2.秀逸で先を越された感の嫉妬を隠し切れない。

チンカスだんご便所虫ケラ〔お前ら害虫〕の負け犬3パターン〔 どれか1つ該当したら負け犬 〕
ド貧乏家畜 : 雇用されてる立場。
似非ライター: 脳内で著作を発表して脳内だけで儲ける惨め丸出し。
真性低学歴 : 独自性あるカードゲームの1つすらも発表できない無能。

検証と反証の非対称性
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%9C%E8%A8%BC%E3%81%A8%E5%8F%8D%E8%A8%BC%E3%81%AE%E9%9D%9E%E5%AF%BE%E7%A7%B0%E6%80%A7
科学における命題は全て反証されるまで暫定的に棄却されていない〔 正しい 〕状態にあると見做される。

DUELEAGUE イメージ曲
http://www.youtube.com/watch?v=t8i7hIJUL9c

超天才ヒヨコ戰艦のテーマ曲
わが青春のアルカディア
作詞 : 山川 啓介
作曲 : 平尾 昌晃
http://www.youtube.com/watch?v=D6-oroaokvY

前スレは “ DUELEAGUE ” でスレッドタイトル検索すべし
http://2ch.vet/
http://2ch.live/search/keyword?query=DUELEAGUE
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1540987437/l50

連絡&避難スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1475869324/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0727名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-aHfj [119.104.20.137])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:06:08.89ID:i3+8scLpa
>そもそも否定する必要が無いのよwww
>あれは>>480の天才以上に良く有る逸話でしかないからwww

じゃあヒヨコ以外でこんな風に無知を晒して馬鹿にされてる天才を挙げて、どうぞ
ヒヨコ以外に一人でも挙げられればヒヨコの勝ちでいいよ
ヒヨコから「よくある逸話」って言い切ったんだから当然挙げられるよね
そんで俺らをグショ泣きさせてくれるよね
まさかヒヨコにしかない無様な言い訳じゃないよね

ちなみにこのレスにコピペで返したり無視するようであれば
ヒヨコはこの件に関してグショ泣き敗走したって事で確定で
ヒヨコがなんと言おうとね
まぁでもヒヨコが「よくある逸話」って言い切ってるんだしそんな事は無いよね
ちなみにヒヨコが先に「よくある逸話」って言い切ってるから、他の事象については一切無関係よ
俺らはヒヨコみたいに無知を晒してかつ屁理屈こね回して言い訳なんかしてないし
そもそも物作ってる作ってないと天才のよくある逸話には何の関係性もないからね

……とか言っても、結局ヒヨコはコピペでしか返さないか、返したとしても答えにはなってないレスしかしない、という事もついでに予言しとくね
だってヒヨコ以外にそんな事してるの自称天才でも知らないし
ちょっと頑張ればすぐ外せる程度の予言にも負けるヒヨコちんだから仕方ないか
0728名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-aHfj [119.104.20.137])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:10:59.99ID:i3+8scLpa
というかこういうのにちゃんと答えずに話の繋がらないコピペで勝利宣言するって事は

・敗北しまくってる上に寿命も近づいてきてるのから目をそらすため
・その上で俺らに対してマウントを取りたいため
・そしてその支離滅裂な行動を馬鹿にされる、という形でもいいから構って欲しいため

って事なんだろうなぁ
まともな人間ならヒヨコみたいな行動絶対しないもんなぁ
何というか本当哀れ
0729名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:43:11.54ID:Cal0w9bK0
まあ、これですら
会話できてるレベルだからなあ

むしろボケの症状がすくない「言ってることは稚拙だが、日本語として内容は理解できる」なので
「おじいちゃん、今日は調子がいいのね」だという
0730名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:57:03.93ID:Cal0w9bK0
まあ、どっちかというと
社会的に重要なのは、ヒヨジジイのボケの症状の方だが・・・

誇らしげに掲げてる「科学的」の
細かな操作的な要件もおなじだけど

科学的とか新規性とかを「定義して」とにかく
その枠内に入っていれば科学的だし新規性がある
って、議論自体が微妙なんだよなー

まあ、絶対に
他人に「ああ、科学的な思考してるなこの人は」とか「あ、なんか新しいアイデアだな」って評価してもらえないヒヨジジイは
「定義」あたりに頼るしかない、のはわかるが
0731名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:03:40.39ID:Cal0w9bK0
科学的な思考にのっとった産物は
パッと見て科学的だし
新規性があるものは
パッと見て新規性があるんだよな

それこそ科学哲学の話を始める場合とか以外は

基本的に
科学的ってのはどんな意味なのか、なんて議論に踏み込まなければならないほど、科学性に疑問を持たれる時点で
「科学的か?」ってゲームにすでに負けてるのよな
新規性を争う、とかも同じ訳で
0732名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.35.0.104])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:02:20.37ID:bXSOXKxSp
ヒヨコみてると水槽の海月を鑑賞しているようなこの感覚が好きだなぁ
人の形した海月がつつくと脊椎反射神で変な動きをするのが面白い
もうヒヨコなんて人として救いようが無いわけだし、せめて子供達がこうならないように反面教師としての生を全うして欲しいくらいかなぁ
0733名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.35.0.104])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:17:31.34ID:bXSOXKxSp
創造は思考の賜物だからなぁ
ここまでヒヨコが思考出来ないって事は完全に脳の機能が麻痺してるよなぁ
なんでヒヨコが病院行かないのかが不明だわ
0734名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM3f-i2U+ [134.180.0.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:24:52.57ID:F5FQG9AwM
図星>>480(ヒヨコ戰艦が自己の欲っする人生をハッキリと把握した上で着実に前進してる姿=まさに幸せの理想形)へ向けた顔まっ赤な負け犬の遠吠え>727-733に抱腹絶倒した私こと幸せ真っ盛り楽天モバイル冒険者の毎度で勝ち組なる暮らし始まり始まりwwww

>このテンプレートのヒヨコ戰艦の愚行を
>反証で崩せない惨めな楽天くんw

そもそも否定する必要が無いのよwww
あれは>480の天才以上に良く有る逸話でしかないからwww
連敗>>6のアンタらクソ漏らし団は家族ごと皆殺し根絶やし処刑>>3されちゃう負け組www

先例を反証できない>>711>>5の新規性条件を根拠にクソ漏らし団>>727-733の負け。 ヒヨコ戰艦の勝ち。
( ↑ このテンプレートを反証で崩せない惨めったらしいアンタらクソ漏らし団www )

(・∀・)ニヤニヤ

ところでアンタらクソ漏らし便所虫って生きてて幸せ?幸せ?www

負け犬>>727-733がド不幸まっ只中だと曝かれちゃって超ウケ!www

やッべェええーーーーーッッ

腹ょ・ぢ・れ・ル・う! (ノ∀`)ノシ・゚・。
0735名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:59:19.26ID:Cal0w9bK0
仮に
格闘技の試合でストレートには勝てないので
一応は存在しているが誰も知らないような
実際に適応される事なんか考えられてない
細かいルールを引っ張り出して、解釈でポイントをとって勝った人は

「勝ち」ではあっても「強かった」とは呼ばれんだろうようなもんでー

まあ、つうか
毎日の勝利宣言自体がその「それか勝ちだとして、で、だからなに?」というか
0736名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Dvo1 [126.233.168.73])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:18:14.42ID:+PPbUt7Op
>>734
早く病院行かないと、最悪倒れて動けないまま、汚部屋で餓死することになっちゃうぞ
苦しんで死にたくないなら、今日中に病院へGo!
0737名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Dvo1 [126.233.168.73])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:29:09.58ID:+PPbUt7Op
汚部屋で孤独死して、腐敗で身元不明になり、行旅死亡人として官報に掲載されるも、誰にも引き取られず、無縁仏として無縁墓地に集団埋葬
今のままのヒヨコなら、これが末路

せめて、親類に身元確認してもらって母親と一緒の墓に入りたいなら、ちゃんと病院行って、行政にも相談し、親類ともマメに連絡しなさい
0739名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-y13t [126.233.89.3])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:46:59.26ID:jwO06X8Gp
>>735
そもそも勝ってもいないしな
マスターWブレイカーの下りは逃げたし、シルバーサーファーだって「本来着脱可能な装甲で、汗も垢も出ない。(主従を誓ったギャラクタスを裏切ったから)寿命では死ねないし、本来の姿に戻されない事が罰」って条件満たすし
無知が調べもせずにカッタカッタと見苦しく脱糞するのが超天才ヒヨコ戦艦
0740名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.35.0.104])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:23:11.92ID:bXSOXKxSp
>>734
海月頭がしこしこコピペしてる間に、俺もう今日一日の仕事終わったんだがw
一日の給料10万現金で即金で手に入る俺と一日500円の貯金が精一杯のヒヨコ
一日で200倍も差がつくのってどんな気持ちなの?
0741名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:58:43.50ID:Cal0w9bK0
そもそも本人も自分の勝利のイメージが固まってない部分があるっぽいしなあ

一撃で相手を殴り倒して失神させて
ルールもなにも関係ない、って豪腕ファイター的な天才キャラなのか

全然格闘技でもなんでもない、とかいわれそうな
ルールの隙をついて、なんならグレーゾーンでもばれなきゃいいんだ、って
とにかくルール上で勝利って言われれば勝ち

の間を、フラフラしてるというか
0742名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM3f-i2U+ [134.180.0.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:39.76ID:F5FQG9AwM
>このテンプレートのヒヨコ戰艦の愚行を
>反証で崩せない惨めな楽天くんw

そもそも否定する必要が無ぃのよwww
あれは>>480の天才以上に良く有る逸話でしかないからwww
連敗>>6のアンタらクソ漏らし団は家族ごと皆殺し根絶やし処刑>>3されちゃう負け組www

先例を反証できない>>711>>5の新規性条件を根拠にクソ漏らし団>>735-740の負け。 ヒヨコ戰艦の勝ち。
( ↑ このテンプレートを反証で崩せない惨めったらしいアンタらクソ漏らし団www )

(・∀・)ニヤニヤ

ところでアンタらクソ漏らし便所虫って生きてて幸せ?幸せ?www

負け犬>>735-740がド不幸まっ只中だと曝かれちゃって超ウケ!www

やッべェええーーーーーッッ

腹ょ・ぢ・れ・ル・う! (ノ∀`)ノシ・゚・。
0743名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM3f-i2U+ [134.180.0.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:59.28ID:F5FQG9AwM
>このテンプレートのヒヨコ戰艦の愚行を
>反証で崩せない惨めな楽天くんw

そもそも否定する必要が無ぃのよwww
あれは>>480の天才以上に良く有る逸話でしかないからwww
連敗>>6のアンタらクソ漏らし団は家族ごと皆殺し根絶やし処刑>>3されちゃう負け組www

先例を反証できない>>711>>5の新規性条件を根拠にクソ漏らし団>>735-741の負け。 ヒヨコ戰艦の勝ち。
( ↑ このテンプレートを反証で崩せない惨めったらしぃアンタらクソ漏らし団www )

(・∀・)ニヤニヤ

ところでアンタらクソ漏らし便所虫って生きてて幸せ?幸せ?www

負け犬>>735-741がド不幸まっ只中だと曝かれちゃって超ウケ!www

やッべェええーーーーーッッ

腹ょ・ぢ・れ・ル・う! (ノ∀`)ノシ・゚・。
0744名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:10:29.98ID:Cal0w9bK0
まあ、でも

ああ、なんか本人の中の
「格好いいぼくちゃん」のイメージがブレブレなんだなー 幼稚だなー
って理解できるレベルなのは

むしろ「おじいちゃん、今日はちゃんと喋れてるねー」って
せめてこのぐらいで認知症の進行が止まってくれるとありがたいんだがなあ、今日はすこし「マシ」だな
とかだからなあ・・・
0745名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM3f-i2U+ [134.180.0.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:21:30.66ID:F5FQG9AwM
量や数を口に出した者の中で幸せを掴めた者は誰一人いない。 by ヒヨコ戰艦


ド貧乏家畜>>740,>>744がド不幸まっ只中だと曝かれちゃって超ウケ!www

やッべェええーーーーーッッ

腹ょ・ぢ・れ・ル・う! (ノ∀`)ノシ・゚・。


シルバーサーファーは人間では無く、汗や垢に関して不明なので反証として扱えない。


先例を反証できない>>711>>5の新規性条件を根拠にクソ漏らし団>>744,>>739の負け。 ヒヨコ戰艦の勝ち。
( ↑ このテンプレートを反証で崩せない惨めったらしいアンタらクソ漏らし団www )

(・∀・)ニヤニヤ

ところでアンタらクソ漏らし便所虫って生きてて幸せ?幸せ?www
0747名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:27.67ID:Cal0w9bK0
わりと相手の発言に反応できてて
おじいちゃん、けっこう今日は好調よな

「幸せなのか?」とかは
それこそ、まともなパンチを打てない貧弱ボディで
なんとか試合に勝ったことにしたい、ってときに
安直に使っちゃう手札なんで

最近はどっちかというと
「まともにやっても勝てないけど、賢いぼくちゃんは巧妙なテクニックでジワジワと相手を追い込んでるんだ」とかの方が強そうだなー
0748名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM3f-i2U+ [134.180.0.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:44:54.67ID:F5FQG9AwM
>このテンプレートのヒヨコ戰艦の愚行を
>反証で崩せない惨めな楽天くんw

そもそも否定する必要が無ぃのよwww
あれは>>480の天才以上に良く有る逸話でしかなぃからwww
連敗>>6のアンタらクソ漏らし団は家族ごと皆殺し根絶やし処刑>>3されちゃう負け組www

先例を反証できない>>711>>5の新規性条件を根拠にクソ漏らし団>>746-747の負け。 ヒヨコ戰艦の勝ち。
( ↑ このテンプレートを反証で崩せない惨めったらしいアンタらクソ漏らし団www )

(・∀・)ニヤニヤ

ところでアンタらクソ漏らし便所虫って生きてて幸せ?幸せ?www

負け犬>>746-747がド不幸まっ只中だと曝かれちゃって超ウケ!www

やッべェええーーーーーッッ

腹ょ・ぢ・れ・ル・う! (ノ∀`)ノシ・゚・。
0749名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:25:48.77ID:Cal0w9bK0
そんなことばかり言ってると幸せになれないんだー
は検証が困難すぎるんで

とにかく、なんの意味もないけどパンチっぽく手を出してれば、すこしでもポイントもらえるかもしれない
みたいな、セコい戦術には最適なワードだからなあw

普通の人間には「無意味な連呼」自体が、そもそも精神的な負担になって気分が悪くなって、それこそ幸せがすり減る苦行なんで

最善手、かと言われると微妙だが・・・w
0751名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:33:30.00ID:Cal0w9bK0
まあ、実際問題として

「本当にお前は幸せなのか?」が
反論しにくいワードだ、ってのを読み取れてるのは
ヒヨジジイにしては最近のヒットではあるんだよなー
(なんか「幸福」を連呼だしたのがNHKの番組がトリガーな気がするのは措く)

ただ
その幸福連呼戦術自体が
そもそもまともにゲームの話とか出来ないんで
曖昧な幸福論の世界に逃げるしかない、って逃避から逃避できない
ところから目を逸らさないとダメなのがアレだがー
0752名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM3f-i2U+ [134.180.0.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:35:42.90ID:F5FQG9AwM
>このテンプレートのヒヨコ戰艦の愚行を
>反証で崩せない惨めな楽天くんw

そもそも否定する必要が無いのよwww
あれは>>480の天才以上に良く有る逸話でしかないからwww
連敗>>6のアンタらクソ漏らし団は家族ごと皆殺し根絶やし処刑>>3されちゃぅ負け組www

先例を反証できない>>711>>5の新規性条件を根拠にクソ漏らし団>>750-751の負け。 ヒヨコ戰艦の勝ち。
( ↑ このテンプレートを反証で崩せない惨めったらしいアンタらクソ漏らし団www )

(・∀・)ニヤニヤ

ところでアンタらクソ漏らし便所虫って生きてて幸せ?幸せ?www

負け犬>>749-751がド不幸まっ只中だと曝かれちゃって超ウケ!www

やッべェええーーーーーッッ

腹ょ・ぢ・れ・ル・う! (ノ∀`)ノシ・゚・。
0753名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM3f-i2U+ [134.180.0.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:39:49.87ID:F5FQG9AwM
今日から俺は
https://tver.jp/

俺は自分よりも卑怯な奴が
何よりも許せねえんだよ by 三橋
0754名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Dvo1 [126.233.168.73])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:41:12.54ID:+PPbUt7Op
マジでヒヨコ、認知症、それもピック症じゃない?
発達障害から移行する例は多いし、年齢的にも一致する
進行が結構早いから、もしそうならあと数年で死ぬよ
長く生きたいなら早く病院に行きなさい

https://e-heartclinic.com/sp/kokoro/yamai/f00/picks_disease01.html
0755名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:11:56.86ID:Cal0w9bK0
そりゃ数値、数量で捉えなくなるものはあるのは間違いないが

逆に
「ぷ、今日は三十回も、幸福は数字からは逃げていっちゃうんだもん!! って連呼してるよおじいちゃんw」って
数値化されて、陳腐化されちゃうんだよなあ

ああ、幸せって、連呼すればするほどダメージを与えられてしまうような量的概念なんだなw とか

で、今日はおじいちゃんは、何回、幸せって言ったの?w という
0756名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM3f-i2U+ [134.180.0.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:34.93ID:F5FQG9AwM
先例を反証できない>>711>>5の新規性条件を根拠にクソ漏らし団>>754,>>755の負け。 ヒヨコ戰艦の勝ち。
( ↑ このテンプレートを反証で崩せない惨めったらしいアンタらクソ漏らし団www )

(・∀・)ニヤニヤ

ところでアンタらクソ漏らし便所虫って生きてて幸せ?幸せ?www

負け犬>>754,>>755がド不幸まっ只中だと曝かれちゃって超ウケ!www

やッべェええーーーーーッッ

腹ょ・ぢ・れ・ル・う! (ノ∀`)ノシ・゚・。
0757名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Dvo1 [126.233.168.73])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:33:35.51ID:+PPbUt7Op
コピペで同じ言葉のおうむ返しって、ピック症の症状と一致するし、反社会的発言もそうなんだよね
で、どんどん劣化しているのもそう
良いのかな、ヒヨコ
マジでヤバいよ
https://yoshiya-hasegawa.com/blog/about-dementia/picks-disease/
0758名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.35.0.104])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:25.38ID:bXSOXKxSp
>>753
つまり卑怯の塊であるヒヨコ自身が1番許せないとw
自爆王だな本当に
0759名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.35.0.104])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:21:56.33ID:bXSOXKxSp
基本見苦しくクリンチばっかしてくるお馬鹿さんだからなヒヨコって
で、バレバレのカウンター狙って相手に見切られて一撃でノックアウトされてるって事を繰り返してるだけ
まあヒヨコがKOで気持ち良く失神した夢の中が幸せならそれで良いんじゃん?
実際の電話では殺してくれよ〜ってヒヨコ泣き喚いてたし
0760名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:40:59.48ID:Cal0w9bK0
数値化できるものを、どこまでも追求して
結果どうしても数字では捉えられないものを持ち出すなら良いんだが
単に、紙の上のお勉強レベルの
幸せは数字じゃないんだ、って凡庸な常識をおうむ返しにしてるだけ感が強いしなあ

そして、とにかく連呼すれば説得力が上昇するんだろうヒヨワールドなら
私は本当に幸せだと連呼した量で幸せ度を計れるんじゃねぇかなあw
0761名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM3f-i2U+ [134.180.0.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:47.63ID:F5FQG9AwM
下町ロケット 2018
https://tver.jp/
佃製作所の軽部って社員、発達障害とか抱え育ったぽい。
注目キャラ。


先例を反証できない>>711>>5の新規性条件を根拠にクソ漏らし団>>757,>>758,>>759,>>760の負け。 ヒヨコ戰艦の勝ち。
( ↑ このテンプレートを反証で崩せない惨めったらしいアンタらクソ漏らし団www )

(・∀・)ニヤニヤ

ところでアンタらクソ漏らし便所虫って生きてて幸せ?幸せ?www

負け犬>>757-760がド不幸まっ只中だと曝かれちゃって超ウケ!www

やッべェええーーーーーッッ

腹ょ・ぢ・れ・ル・う! (ノ∀`)ノシ・゚・。
0763名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:04:24.17ID:Cal0w9bK0
あー そういえば
じいさんの好きな
一時間半で一冊解説がスピノザ先生なんで
見て感想文提出な、採点するので

ちなみに、未提出の場合はじいさんの敗けな





つうか、毎日のように
このレベルで勝利宣言できるのはある意味すごいな・・・
0764名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM3f-i2U+ [134.180.0.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:18:50.34ID:F5FQG9AwM
先例を反証できない>>711>>5の新規性条件を根拠にクソ漏らし団>>762,>>766の負け。 ヒヨコ戰艦の勝ち。
( ↑ このテンプレートを反証で崩せない惨めったらしいアンタらクソ漏らし団www )

(・∀・)ニヤニヤ

ところでアンタらクソ漏らし便所虫って生きてて幸せ?幸せ?www

負け犬>>762,>>763がド不幸まっ只中だと曝かれちゃって超ウケ!www

やっべェええーーーーーッッ

腹ょ・ぢ・れ・ル・う! (ノ∀`)ノシ・゚・。
0765名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-8FR7 [126.199.65.146])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:21:17.23ID:8Q7RJ0Scp
腹よじれるって表現は代理人だったのに楽天まで腸捻転かよ
ヒヨコ教に入るとみんな言葉遣いまで似ちゃうのか
0769名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM3f-i2U+ [134.180.0.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:07:27.63ID:F5FQG9AwM
>このテンプレートのヒヨコ戰艦の愚行を
>反証で崩せない惨めな楽天くんw

そもそも否定する必要が無いのょwww
あれは>>480の天才以上に良く有る逸話でしかないからwww
連敗>>6のアンタらクソ漏らし団は家族ごと皆殺し根絶やし処刑>>3されちゃう負け組www

先例を反証できない>>711>>5の新規性条件を根拠にクソ漏らし団>>765-768の負け。 ヒヨコ戰艦の勝ち。
( ↑ このテンプレートを反証で崩せない惨めったらしいアンタらクソ漏らし団www )

(・∀・)ニヤニヤ

ところでアンタらクソ漏らし便所虫って生きてて幸せ?幸せ?www

負け犬>>765-768がド不幸まっ只中だと曝かれちゃって超ウケ!www

やッべェええーーーーーッッ

腹ょ・ぢ・れ・ル・う! (ノ∀`)ノシ・゚・。
0771名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Dvo1 [126.233.168.73])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:26:42.53ID:+PPbUt7Op
なんでヒヨコは、自分にブーメランするネタを好むのだろうか?
内心気がついているから、指摘・罵倒されるのが嬉しい「M」の気があるのかな

ねえ、ヒヨコ、勝利宣言は良いけど、早く病院行かないと社会的にも生物的にも死ぬよ
無理矢理措置入院になる前に自分で病院行けば、今の暮らしは維持出来るけど、じゃないとヒヨコが一番嫌な「牢獄」で自由奪われちゃうよ
0772名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.35.0.104])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:58.26ID:bXSOXKxSp
>>769
収入が一日500円のヒヨコの代わりに仕事してやれよ
お前一日500円って受刑者と同じレベルの収入だって知ってんの?
0773名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:56:17.88ID:Cal0w9bK0
クリンチとかばっかりで
汚くても、とにかく勝つんだ、なら
それでもいいし
時々は、そういうなりふり構わないぼくちゃんむしろ格好いい、みたいになることもあるけど

基本は
全戦KO勝利のヒーロームーヴで、それが通用しなくなると
いきなり、最初からとにかく勝ちに徹する泥臭いプレイヤーだった、に変わり身するからなあw

本当、その辺の自己プロデュースすらブレブレ
0774名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-99gg [114.190.69.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:00:29.65ID:Cal0w9bK0
ああ、自分勝手に時間宣言して勝利宣言
忘れてたなw

パスカルの「名著」初回ぶんの視聴レポートは
今日中に提出しないとヒヨジジイの負け
0775名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.35.0.104])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:06:52.12ID:bXSOXKxSp
まあ単純に脳の機能の問題なんじゃね?
そもそもヒヨコ自身が何したいのかすらハッキリとは言えないじゃん
超天才って言葉も何が超天才なのかも言えないし、ゲーム作るだの政治家になるだのアニメ作るだのもブレブレじゃん
気にくわない奴は殺したいくらいは思ってんだろーけど、具体的にどうしたいかもブレブレ
結局自分の感情すらろくに理解してないっぽいし
0776名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b3e5-y13t [202.86.241.194])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:03.32ID:HhMnRBUw0
>>773
自分の「カッコいい」を把握してたらヒヨコにはならんよ
0777名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Dvo1 [126.233.168.73])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:07.54ID:+PPbUt7Op
もしかしたら、ヒヨコ自身よりも、我々の方がヒヨコの事理解している節がありますね
とことん嘘か、事実か
ヒヨコの書き込みって、うまいフェイク出来ないから、明らかな嘘を逆にして、残りの事実をつなげば、モロわかり

大きな声で味方を求めているんだけど、敵を作る事しか出来ないから、周囲から人が遠ざかる
認めて欲しいけど、他人を貶す事しか知らないから、認められない
自分が正しいと思い込んでいるから、他人の意見を聞くことが出来ないから、絶対失敗する
無知であることを認められず、誤った事ばかりする

ねえ、ヒヨコ
貴方が行った事は全て間違い
今までやった事の逆をしていれば、おそらく孤独では無かったよ
こういう大事な事、教えてもらえなかったのか、拒否したのか、実に哀れだよ
最後くらい、他人の話聞いて、病院行きなよ
死んでからじゃ遅いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況