X



カードファイト‼ヴァンガードで質問 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/30(土) 15:18:21.84ID:+5TORwCK0
ネオンメサイアですか。コウジと根絶者逹は、どうして、ヴァンガードを消滅しようととしたんですか?
0048名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:57:55.84ID:CL3UFmT40
最終面接で古参社員との給与バランスの話が出た途端、いやになりました。
「古参社員を活用して頑張ってください」と励まして帰りました。

『他の社員とのバランスが』とか『もし今よりも年収が下がったらどうしますか?』とかを
面接の最後の最後で言う会社は感じが悪いですね。
それも人事担当社員ではなく、経営トップ自身が平気でそのような質問を口にする会社は。

現給から300万円ダウンを提示されて
『1年で実績出して100万円以上上がった社員もいますから!』と言われました。
さすがに驚いてしまい、「その給料で雇える人材を探してください」と言って帰りました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況