X



【MTG】エラーカードスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/03(木) 20:48:13.14ID:Evi3km/C0
エラーカードについて語るスレです。

裁断ミス、印刷ミス、誤植、流出テストプリントなどどんどんこい。
剥いたり、いつの間にか紛れ込んでたら、アップしてもいいと思う。

次スレは>>970以降で必要な人が立ててください。
0055名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 00:15:21.96ID:iV1rR/y30
M15のコモン緑カードのFoilで印刷線ズレみたいなのを入手したけど
(本来はレア以上のカードのみの下部偽造防止ホログラムの枠線に合うように貼るみたいな箔)
説明下手でスマン
継ぎ目じゃないし、しょぼいけどこれもある一種のエラーカードなのか…?
タフネス等の表示部分にFoilの線が掛かっている
0072名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:16:05.91ID:ZBWHIN+P0
サッカーファンは平気でレーザーポインターによる照射妨害を実行してしまうクズが多い
野球ファンやバスケファンはサッカーファンに比べて総じてまとも

サッカーファンは低所得者が多いからか
世の中の現状に不満がたまっていて
試合観戦の時に八つ当たりするんだろう
0083名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:13:43.79ID:HdEKRRV40
パリンクロンの梱包ミス(ブースターパック封入時の上部のギザギザが
カードの上部に残っちゃってる)があるんだけど、これは価値が落ちるだけだよね?
0085名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:26:01.81ID:gsKbE3BZ0
梱包ギザギザエラーカード好きで集めてるから、俺ならショップの買取よりは高く出す
多分そんな奴は俺しかいないだろ
ストレージ見かけたら嬉しくなるw
0088名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:29:08.68ID:9TeTSQ8J0
久々にコレクション整理してたら、収穫するものテネブ(日版Foil)の下側にパッケージミスのギザギザがあるのを発見。とりあえずトップローダーに入れておいた。
0100名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 04:28:38.59ID:HdOOhxE+0
プロスケニオンに吸収されたエクレシアにこれまで無口だったアルバス君がお前が好きだと真正面に告白して二人で融合する最終回は最高でしたね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況