X



ガイジセンターで中学生とえっち行為! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:16:19.71
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6244937

 勤務先の知的障害児向けデイサービスを利用する女子中学生とえっちな行為をしたとして、男逮捕。

 容疑を認めているという。

 逮捕容疑は5月27日、同県茅ケ崎市内のホテルで、中学2年の女子生徒(14)にオナニーやパイズリをさせた疑い。

 同課によると、女子生徒はちょっとガイジで、放課後に施設で自立支援を受けていた。山口容疑者は児童指導員の資格を持ち、女子生徒が利用するクラスで支援員をしてた。
えっちなプレイを「3、4回した」と話しているという。

 女子生徒の母親が、休日に娘と性欲男が一緒に出掛けるのを目撃し、施設に相談して発覚した。 
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:16:46.12
ほしゅ
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:16:58.67
ほひゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況