X



【円高】トランプ「メキシコに壁を作る。海外移転企業に対しては重い国境税を課す」→ドル円が一時113円台に上昇 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 10:24:40.95
円、一時113円台に上昇 5週間ぶり高値

12日の外国為替市場で円相場が一時、1ドル=113円台に上昇したの。
昨年12月8日以来、約5週間ぶりの高値をつけたわ。

11日のトランプ次期米大統領の会見で財政政策への具体的な言及がなく、失望感から時間外取引で米長期金利が一段と低下。
日米金利差の縮小を意識した円買い・ドル売りが円相場を押し上げているわ。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGF12H07_S7A110C1000000/

ドル⁄円 為替相場 - 日足チャート http://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdjpy_daily.htm
http://209.54.52.58/asp4gif/japan_gif.asp?code=JPY&;;exch=CU&type=4&interval=0&upper=0&lower=0&x=720&y=720&barno=200#.jpg


【関連ニュース】

メキシコ国境の壁「私は待てない」 トランプ氏が意欲:朝日新聞デジタル http://www.asahi.com/articles/ASK1D0VLCK1CUHBI04H.html

トランプ次期米大統領は11日の記者会見で、大統領選中から訴えてきた、メキシコ国境での壁建設について、「我々は壁を造るし。トラ子は待ちたくないし」と語り、
大統領に就任後、早期に壁建設に関する作業を始める意向を明らかにしたわ。

その上で「様々な形があるが、ある種の形で、メキシコは我々に壁の費用を弁済するだろうし。税金か、支払いでだし。
誰が壁の費用を払うのかと私が聞けば、(支持者は)それは『メキシコだ』と叫ぶだろうし」と強調したわ。


トランプ次期大統領の記者会見 【要旨】 | NHKニュース http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170112/k10010836491000.html


トランプ次期米大統領が当選後初会見:識者はこうみる | ロイター http://jp.reuters.com/article/trumpmediainterview-idJPKBN14W06K
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 10:24:51.33
個人輸入したいからもっと円高になってほしいわ
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 10:25:02.51
円安ってメリットないものねえ
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 10:25:13.67
ニャー
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 10:25:24.84
ニャー
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 10:25:36.09
どっちでもいいから安定が最強よ。産業構造は為替に合うように自然と変化するのよ
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 10:25:47.30
ニャー
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 10:25:58.63
ニャー
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 10:26:09.77
ニャー
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 11:32:09.48
🇺🇸🐈  
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 13:24:01.67
>>5
>>6
>>7
投稿間隔に10秒しかないけどレス内容考えて連投してんの?????w
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 14:07:07.06
>>11
にわかかな?
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 14:11:56.54
安価つけんじゃねえよゴミ
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 14:25:15.89
>>13
顔真っ赤
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/19(木) 20:47:33.33
また自演で伸ばしてるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況