トップページYouTube
1002コメント319KB
【ツイキャス王】 コレコレ part138【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.57][苗] (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:55:07.19ID:IMsNdjaY0
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1:

>>950 を踏んだ人がスレ立てしてください。
できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまうからスレ立てるときは宣言してスレ立ててね。


【Twitter】
コレコレ(メイン)※位置情報欄に配信予定
https://twitter.com/korekore19
コレコレ@配信アラート
https://twitter.com/korekore_ch

【YouTube】
メインチャンネル
https://www.youtube.com/c/korekorech/videos
サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCPHChzs3MP7X5BXa1eBaz0g/videos

【ツイキャス】
https://twitcasting.tv/korekore19

※メンバーシップ有料配信はツイキャスに移行


前スレ
【ツイキャス王】 コレコレ part137【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1713815487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0953名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:49:57.65ID:oXfVQoSC0
詳しい方がおもしろいな?おもしろくないよ、長すぎてイライラする
よくコレコレイラつかないな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19] (ワッチョイW)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:52:05.94ID:yqxiuU/s0
自分だけがおもしろいと思って話してるのが痛いよね
こういうやつほどコメ見てほしい
0955名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.29] (ワッチョイW)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:53:28.95ID:BUTCwBqf0
この男は気持ち悪いな
早く終わって欲しい
やっぱ男はあかんな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6] (ワッチョイ)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:58.59ID:ZWxk74uh0
ツイキャスのがやっぱ面白いな
つべらはおもろない
0958名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19] (ワッチョイW)
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:34.57ID:jlB4FlE50
説明うまかったか?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6] (ワッチョイ)
垢版 |
2024/06/03(月) 00:03:55.39ID:ordGdZW00
ユーチューブは
大衆向けに性格の良いコレコレをコレコレが演じてるから
つまんない凸者がきてもつまんないまま話し聞くから間延びして見えるからね
ネタもつまらないのもあるけど
0961名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][芽] (ラクッペペ)
垢版 |
2024/06/03(月) 00:22:54.11ID:WGfdq7DwM
>>950です
すみません
何度か試みたがスレ建てられない
0965名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽] (スフッ)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:58:42.59ID:sLPnFqkqd
コレコレがユイヒイロの真似する渡部を横に置いてることから嫌だったけど配信に出してショックだ
ぷぅと仲直りするまでヒイロヒイロ言ってたし、転生垢じゃないか?って情報があれば配信外で見に行ったりしてたのに
寂しさ埋めてくれるオキニ補充できたらマジでなんでも有りなんだな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:10:39.97ID:HJtc9Ski0
つべら増やすとか言ってたがどうせ増えないだろうな 何で出来もしないこと言うんだろう
0978名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10] (ワッチョイ)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:25:00.66ID:hIzGq3F40
>>970
https://togetter.com/li/1324251
https://kaiten-heiten.com/sej-higashiosakaminamikamikosaka/

東大阪のセブンってぐぐったら
バイトが集まらないから深夜の時短揉めしかでてこなかったけど。
近大が目の前なのにバイト集まらないのおかしいと思いきや
以前からバイトたちに給料未払いやら告発されてたってオチだっけ。
バイトたちコレさんに凸ってくれれば盛り上がったのになあ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12] (ワッチョイ)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:59:43.62ID:ordGdZW00
>>977
束縛してくる彼氏と似てる精神構造だよなコレコレって
束縛して女になにも身動き取れなくして自分まみれにして
男は浮気してるという
0980名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.26] (ワッチョイW)
垢版 |
2024/06/03(月) 21:19:41.94ID:IeJ25pCZ0
>>978
近大周辺はバイトどこも慢性的に不足してるよ。
通学の奴は布施やら難波やら梅田でバイトする。

ここは奥さんがガンになってから無茶苦茶な仕打ちされて改革運動しだした。
こいつのお陰で時短出来るコンビニが増えたんだわ。ただセブン以外のコンビニの時短だがなw
0981名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW)
垢版 |
2024/06/03(月) 21:38:13.44ID:CTAoNoVa0
>>964
代わりにありがとう
助かりました
0991名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW)
垢版 |
2024/06/04(火) 09:40:57.91ID:/iK3Vmhy0
何年も前から注意されてることを未だにしようとしてるやつの方が驚きだわ
アーカイブ聞けばいいカットされたくなければ配信終わってすぐ倍速でおって保存すればいいだけ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:51:08.47ID:G/lm9sG60
コレコレと通話繋がってから録音開始してバレてツッコまれる馬鹿な凸者の多い事
多少録音時間無駄になるかもしれんが通話繋がる前から予め録音開始しとけば良いのに
0998名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.41] (ワッチョイ)
垢版 |
2024/06/04(火) 17:38:01.57ID:p7LvHzsj0
そこまで注目して見てるポイントじゃないから最初がどっち発信かは知らんけど、
火に油注いで調子に乗る原因になってんのは事実かと
コレたんが駄目って言ってるんだからすんなよ!がメンヘラの十八番
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況