X



トップページYouTube
882コメント304KB
【パンツ要求】【真性包茎】シンジPart 55【37歳無職童貞】【アポロチョコ】
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 6a6e-1ydp)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:14.77ID:MBFNfplt0
地元仙台で盗撮異臭おじさんの異名を持つ人のスレ

【通報先】(国税庁)
課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

ニコ生チャンネル(ジョナへのリベンジポルノ行為で無期限BAN中)
https://com.nicovideo.jp/community/co5838760


前スレ
【パンツ要求】【真性包茎】シンジPart 54【37歳無職童貞】【アポロチョコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1713531039/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ💔ジョナ Part 53【38歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1711955206/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ💔ジョナ Part 52【38歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1711116670/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 51【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709943537/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 50【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708975020/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 49【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1707960593/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 48【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1706514885/
【パンツ要求】【包茎】シンジPart 47【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1705374756/
【パンツ要求】【包茎】シンジPart 46【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704756511/
【パンツ要求】【包茎】シンジ💔ジョナ【鼻パジェロ】 Part 45【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704344804/
【パンツ要求】【包茎】シンジ💔ジョナ【鼻パジェロ】 Part 44【糞漏らし】【口肛門】
0832名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20] (ワッチョイ a9dc-hMM5)
垢版 |
2024/06/03(月) 16:32:31.05ID:xvV5WLS90
仏滅だと会場費安くなる
0834名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.37] (ワッチョイ ad9a-GQRL)
垢版 |
2024/06/03(月) 16:51:53.83ID:1WEJVX7C0
>>827
ヒント 広告ポイント
0835名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17] (ワッチョイ a595-hMM5)
垢版 |
2024/06/03(月) 16:58:19.51ID:eCKjIyX30
シン様結婚式行ってきた(5次会)画像出してアンチ沈黙させましょう
それで済むのに出せないならまあいつものフカシで終了 信用0だし今さらフカシてもノーダメだろw
0837名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (スッップ Sdea-AQ10)
垢版 |
2024/06/03(月) 18:02:47.78ID:imcbW+8Qd
>>829
そういう話だね

おかしな話をたくさんしてた中の1つを突いただけ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sdca-eOhJ)
垢版 |
2024/06/04(火) 07:34:36.11ID:Eztl9btzd
>>839
この人知識ゼロな上に強打がキツイんだよな
ちょっとスロ打ち慣れてる人が嫌悪感示すからやっちゃんみたいなメジャーには絶対になれない
俺も強打無理だわ 
何回かコメントしたけど3分くらいは静かに打つんだけど気付いたら戻ってるw
いちいち振りかぶるからなー
0844名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 7a19-6Hk5)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:39:18.65ID:CP7ZkFU30
あれ配信してなくてもきついだろうに配信までしてるもんな客は店に苦情入れてやればいいのに
0845 警備員[Lv.10] (スップ Sdca-JmLX)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:18:34.50ID:SdFeGEgDd
結局歌枠とやらはどうなったん?
0846名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 2144-CQV5)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:32:03.60ID:Bkx2L7Gj0
普通に逃げたよ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ d67d-GQRL)
垢版 |
2024/06/04(火) 16:42:04.89ID:nef9opfs0
何で歌枠逃げたのよ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.67][苗] (ワッチョイW 416a-UAn5)
垢版 |
2024/06/04(火) 17:53:22.32ID:l+qyTMfQ0
まだ10位あるからあしたも行くだろうな
0849名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 2144-CQV5)
垢版 |
2024/06/04(火) 20:38:40.11ID:Bkx2L7Gj0
>>847
15位以内に入れないと踏んで逃げた

ぽんで15位だし得意の迷惑系でもやらない限りランクイン出来なかっただろうな
>>848
行くなら6日だろ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.71][苗] (ワッチョイW dde3-9JEg)
垢版 |
2024/06/05(水) 09:31:04.94ID:L5DGdNS70
予想通りパチでした残りの資金あるうちはゾロ目の日とか関係ないんだわ今日のこり10万くらい無くなれば行かないし勝てば明日必ず行く
0851名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12] (JP 0Ha9-mc/n)
垢版 |
2024/06/05(水) 09:36:00.40ID:DmfcJm0DH
こんな何も我慢できないやつに貯金あるはずないのよ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.71][苗] (ワッチョイW dde3-9JEg)
垢版 |
2024/06/05(水) 09:38:44.20ID:L5DGdNS70
あいつが言う預金50万とかの話とはパチ資金別のはなしな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12] (JP 0Ha9-mc/n)
垢版 |
2024/06/05(水) 09:54:31.26ID:DmfcJm0DH
あの性格みて貯金に手を付けずに我慢できるとおもうの?
他人にはケチだが自分の欲望のためならあるだけ使う
パチやる奴には多いが借金でもして良い車乗ってそこそこの飯くって女に金使うような奴いっぱいいるよ
謎のプライドと古事記根性を合わせた結果50万あるといってるだけ
毎月のニコ生の金でやりくりしてるだけでその金もひと月持たずに使い切るからヘラって引退芸して金入ると復活
金持ってるつってるやつどんだけ人を見る目がないんだよ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15] (ワッチョイW a5cc-logM)
垢版 |
2024/06/05(水) 10:02:45.43ID:WLGvJZXJ0
まあ昔からあればあるだけ使っちゃうからね
そもそも金があるなら実家に戻ってない
0856名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 7a94-GQRL)
垢版 |
2024/06/05(水) 10:05:11.87ID:uW6ZRzjJ0
金があったら一人暮らしだよな
だって女連れ込めないもん
0857 警備員[Lv.5][新芽] (スップ Sdca-JmLX)
垢版 |
2024/06/05(水) 10:15:56.27ID:8AkjXsIkd
もともと連れ込めなかった😂
0858名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.74][苗] (ワッチョイW 5dde-9JEg)
垢版 |
2024/06/05(水) 11:02:30.44ID:Rska61640
ミルダム首になった時慌てて引っ越したときもまだ500万くらいあったのにボロアパートに引っ越してまた
なんちゃってブレイクして宮城郡に引っ越してのこり200万くらいになって実家戻ったからな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 2144-CQV5)
垢版 |
2024/06/05(水) 12:10:31.58ID:VOVxNkiP0
金ないって信じるのはジムニー売った時だけ
金使う性格とかそういうのは信じない
0862名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW 5dde-9JEg)
垢版 |
2024/06/05(水) 12:23:33.36ID:Rska61640
4年落ちの軽だしあそこに住んでる時点でジムニー金あるなしに関わらず売らないよ売って雅美の赤のボロ軽に乗るとは思えん
0864名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.78][苗] (ワッチョイW 5dde-9JEg)
垢版 |
2024/06/05(水) 14:34:11.34ID:Rska61640
金持ちやっぱ金あった毎日豪遊とか言ってる奴って釣りか?普段働いてないのか?今年に入ってから毎日今までずっとパチいってたなら貯金食いつぶしてると思うけど先月下旬(多めの収入)からまたパチいきだして勝ち分負け分トータルで30万くらいなのにあほすぎる
0865名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 4ad3-eOhJ)
垢版 |
2024/06/05(水) 15:47:33.59ID:+R67Xmv60
>>864
日本語不明瞭すぎるから推敲してもう一度書いてくれ


まぁ豚はカネないとは思うよ あったら実家戻ってない
夜中徘徊するのも親にちょいちょい言われてるから家に居たくないんだろうよ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sdca-ITyF)
垢版 |
2024/06/05(水) 16:03:24.93ID:z03mWCl3d
シンジ見て金持ってるって言ってるやつは
無職ニートか貧乏人だよ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 2144-CQV5)
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:06.16ID:VOVxNkiP0
所沢だっけ
あの頃の極貧時代に比べたら金あるよ
比較対象を一般人にはしてない
0868名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13] (JP 0Ha9-mc/n)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:50:44.25ID:DmfcJm0DH
あったらあるだけ使う病気の人は年取ると治る人も居るけど
年取ってから遊びを覚えた豚は治らない
こいつ借金できたら最高に面白いんだけど借りれないからなー
0869名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22] (ワッチョイW ca1a-g018)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:43:06.72ID:ECaaQXD20
捌け口がパチンコと飯だけなのがな
パチンコやってないと色々思い出すんだろ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ fe1f-hMM5)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:11:06.36ID:cmrwOCzj0
そこら世間一般つーか自分の周りの「ホントに金ないやつ」とこどおじ配信者の金ないで差があるだけだろ。

しょーもない外食はともかくとしてガス代無駄にしてる内は「金ない」に入らんよ、メシは生きてく上でどーしても必要だから無職のガス代とはわけが違う。
「無駄に使える金あるから」高くなったガソリン入れて無駄にドライブとかで消費出来んだから。
0871名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW ca85-3Kml)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:40:56.94ID:Weu+GBPI0
いやシンジは本当に金ない奴だろw
何言ってんだこの人

まともな安定収入ないし貰ったら遺産が
尽きるまで遊んで終わり
もう底が見えてるだけ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (スップ Sdca-ITyF)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:30.42ID:2KTdf+5Cd
表面上の金使いだけみてシンジ金持ち
とか言ってるシンジリスナーみると
あぁヤッパリなーって思うわ
程度が低いんよ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW ca85-3Kml)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:56:04.42ID:Weu+GBPI0
ドライブしただけで金ある認定面白すぎだろwww
0875名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 7ade-hMM5)
垢版 |
2024/06/06(木) 01:00:01.10ID:vuY6czt30
ミルダム時代を知ってれば今のコイツが本当に金無いのはわかるな
あればあるほど馬鹿みたいに使うから
0876名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW ca85-3Kml)
垢版 |
2024/06/06(木) 01:10:17.88ID:ezKBpby30
>>874
ニワカはお前じゃね
昔から金はあればあるだけ使って
ブラックリストでカードも作れないし
ミルダムマネーと遺産で羽振り良かったけど
今は浮き沈みあるギフトクリショーで
その日暮らししてるだけ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 7ade-hMM5)
垢版 |
2024/06/06(木) 02:37:24.85ID:vuY6czt30
コイツは出来なくなるまでやるからなw
まぁかなり無くなってるのは間違いない
0880名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ fe1f-hMM5)
垢版 |
2024/06/06(木) 05:03:18.89ID:vy3sUgC/0
>>871
いやだからまだ金あるじゃん?

「本当に金ないヤツ」は外食出来ないし、ガソリン代も捻出出来ないし、当然車も維持できない。
0881名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][芽] (テトリスW ca6e-CQV5)
垢版 |
2024/06/06(木) 06:13:15.41ID:VhB8LL3w00606
>>879
先祖?
五十嵐家で自慢してたコレクションなんかあったか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況