X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 50【37歳童貞】【口肛門】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a21-qlsQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:17:00.69ID:pMMs7AiH0
地元仙台で盗撮異臭おじさんの異名を持つ人のスレ

【通報先】(国税庁)
課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

ニコ生チャンネル 
https://com.nicovideo.jp/community/co5838760


前スレ
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 49【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1707960593/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 48【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1706514885/
【パンツ要求】【包茎】シンジPart 47【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1705374756/
【パンツ要求】【包茎】シンジPart 46【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704756511/
【パンツ要求】【包茎】シンジ💔ジョナ【鼻パジェロ】 Part 45【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704344804/
【パンツ要求】【包茎】シンジ💔ジョナ【鼻パジェロ】 Part 44【糞漏らし】【口肛門】
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4fe3-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:31.47ID:4d6T+uDm0
>>951
だな
運営もコイツと馬鹿鳩の配信者、リスナー、運営へのヘイト良く知ってると思う
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H8f-Mml+)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:42.42ID:rH5nBorlH
ジョナと戦わせようと扇動してるリスナーと乗せられる非モテ弱男ニコおじw
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b56-TecS)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:23.32ID:xhMawMkG0
シンジと全く同じ他責思想なんだろ
ファンネル飛ばして攻撃してるの悪手な事にも気付けない
リスナーや鳩が相当害悪な事に自分たちじゃ気付けないのかな

もしくはシンジを引きずり落とすためにやってるアンチさんかなw
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f1e-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:03.43ID:ivehYSYj0
受賞さえも言ってたけどシンジリスナーが悪くてシンジ本体はたいして悪くないって風潮あるよなー
本体がすべて操ってるのに気づかれてないの腹立つわぁ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb58-InxF)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:25.16ID:kgTMLEya0
>>955
基地外ニートだからブタと一緒に消えてもらった方が社会のためになる                         
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bce-ATfl)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:05:41.16ID:9PESXIxm0
>>955
J 2のとこもそっくりそのまま同じやん都合の悪い事は棚に上げてさ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H8f-Mml+)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:21:53.61ID:rH5nBorlH
弱男ニコおじ非モテで女嫌いのくせに若い女生主ばっか見てるかかくみたいなやつ
ちょいちょい来て鼻叩きしてるのマジきっしょいわーw
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cba8-z1Ul)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:11.74ID:Zr3ArW1B0
連日連夜ちくらん上位
期待して楽しんでるリスナーが多いってこと
シンジが面白い証明
アンチざまー
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bce-ATfl)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:43:52.75ID:9PESXIxm0
鼻パジェミニが湧いてますねー
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbeb-myn2)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:30.63ID:svgUkboR0
>>963
いわゆるミソジニーってやつね
女にモテないのは自分のせいじゃない、女の性格が悪いからと見当違いに逆恨みして女を叩きまくる弱者男性のこと
かかく含めニコおじに多いんだろうよ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebf8-akBo)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:01:56.68ID:zx2fs0yN0
しかし
こんな事に使ってたけどそろそろ損切り始めるかな
こいつ生理的に支持してたんやろ
邪神ちゃんがもう風俗行かないのは
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-IGJH)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:13:55.76ID:K1EbA8WF0
乳首探し変態野郎!!って言って欲しいのはほとんど被弾なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信でもない
若手モメサせっかちすぎんか
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f14-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:12.73ID:oQXaFEg20
というか未だにbanされてないのが不思議なぐらい
ニンポーbanされてこいつはされないって
やってる事ニンポーよりひでぇだろ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f47-pzOX)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:12:43.60ID:2S3Fk0vg0
ギフトイベント辞退w
途中で降りる奴が参加するなっていうの
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b98-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:34:06.95ID:tO0buEa50
自分が嫌われてるのはオンゲ時代のリスナーのせいだってよw山岡家での自分の発言忘れたんかw
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bf1-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:02:21.77ID:qQbFahMq0
何が面白いって当てつけのようにジョナの息のかかったサンバを使うところ
未成年淫行男に負けたこと
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bf1-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:18:42.90ID:qQbFahMq0
だからみんな酒飲まそうと必死w
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fab-InxF)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:36:22.44ID:AD+/IJgo0
>>964
悲しくならないんか?ブタンゲリオン
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f14-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:40:54.31ID:oQXaFEg20
こいつの言ってる事基本変わってないよ
ヤッたを匂わせたかと思えばキスをしたかは言えないってチグハグすぎんだよ
やってる事は中学生と変わらん
よくそんなくだらん茶番に付き合ってられるな、ツイッチとかのまともな配信見てた方が遥かにいいよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa0f-fWib)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:12:13.68ID:oiLFFxPea
>>963
>>966
二人?でブーメラン飛ばしすぎやろw
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fab-InxF)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:59:21.42ID:AD+/IJgo0
>>981
お前もだぞブタンゲリオン
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b61-myn2)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:53:24.57ID:ZZ09Wk2A0
ミルダム時代にも似たような発作繰り返して大手や女配信者からことごとく腫れ物扱い、ヴォルデモートってあだ名つけられてた
古参からしたら再放送なのでうんざりしてるリスナーもいるんじゃないかと
「自己愛だから深く関わらない方がいい」と事前に教えた人もいただろうに、小銭欲しさに忠告に耳を貸さなかったジョズが不幸になろうが自業自得としか思えない
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bdc-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:33:50.73ID:9ie6zjCc0
まだイベントBANの可能性ある 注意深く監視しましょう
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H8f-Mml+)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:43:55.59ID:EzycnMQLH
頂き具合と感謝の無さなんて豚のほうがひどいしな
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f59-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:50:42.63ID:QhSDUeYP0
そもそも男女間の間で何があろうと周りがガタガタ言うことではない
虚言癖のこいつの言い分だけ聞いてよってたかって相手を叩くのはおかしい

こういう時は双方黙り込むのが最善だと思うが
数ヶ月も粘着され性的なことまで言い出し
リスナーの誹謗中傷やプライバシーの侵害が止まらなかった
本来なら弁護士に相談すべきだけどそれをされなかっただけマシだと思え
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bc4-UGZs)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:56:09.41ID:rr9rXXZV0
>>985
ちなみに豚の配信では
リスナー共々振られた女にいつまでも粘着し続けて、深夜なんかバット持って殴り込むぞなんてコメントしてる過激なリスナーもいたけど
その点どうお考えですか?ブタンゲリオンさん
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbee-myn2)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:07:02.53ID:AXBVm9pA0
シンジのアンチってシンジを拒否した女を徹底的に崇めてかばう傾向あるよね
敵の敵は味方な発想なのか知らんけど
まともな女ははじめから近づくことさえしないのにメンヘラ銭ゲバ女を叩き棒に使って豚を潰すことしか考えてない単細胞
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H8f-Mml+)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:10:28.87ID:EzycnMQLH
豚が上位のメンヘラ銭ゲバ乞食おじさんなんだが
どっちを嫌うかってそりゃ決まってる
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbee-myn2)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:11:58.68ID:AXBVm9pA0
だからどっちもどっちだって言ってんの
心配したふりして鳩飛ばしてるやつらが一番害悪
そっとしてやれよ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b86-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:15:49.19ID:Ssro8jIP0
確定申告は3/15までです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況